ちんちんでんちゃゾーン57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★対抗・棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 ルシファーのパクリって言われてた時は頑なに見ないふりしてたくせにルシフェルとの比較画像は嬉しそうにペタペタするペタカス;; ノンノンなんで白髪捨てたの;;覚醒したケビンも金髪になるの;; ノン餅の新しい黎明になってってアグおばかキュレネどっちが言ってるの;; >>6
アホ;;画像貼ったのペタカスじゃなくて私だけど1枚目のルシフェル以外の画像はルシファーだよ;; >>9>>12
1枚目がルシフェルならペタカス的には嬉ションでしょ;; ノンノン全てに気合いはいってるくせに顔はブスなのどうして;; >>13
そもそも画像貼った私はペタカスじゃないんだけど;;なんでもペタカスに見えてない;; 肴スレの誤爆した時からペタカスが櫻井×鈴村婆なのは確定してるから今更否定する意味が;; 餅でモーも一言もらってるから一応出番じゃないけどセリフはある;; 黄金裔光円錐のノンノンとキュレネ同じ場所で互いに手を差し出してるからエターナルしてるのかと思ったらこれエリュシオンなのかな;; リーカーの3.4はクソ発言がファイモー融合の可能性ありそうで;;最悪;; ミュリカスの里がおぞましすぎて行く前に下車したい;; フュージョンはありえないけど手癖で描くから無駄に同じ顔に見える;; >>28
そもそもトリビーの発言的にノンノンがオクヘイマに来たの子供の時らしいから光円錐ぐらいまでデカくなってるノンノンがエリュシオンにいるのおかしい;; >>36
3.4でそういうイメージ映像が来るのかもしれない;; よく見たら黄金色の葉っぱがヒラヒラ散ってるのも同じ;; 触手に犯されるエロショタモーと若アナとエリュシオンエターナルファイキュレ;; テキスト的にデカいけどショタノンノンじゃないの;; 他のインパクトで話題になってないけどショタモー触手プレイしてない?;;何あの状況;; きゃわわーしゃの可愛さの前では幼少モーブス足元にも及ばない;; ショタモーは純粋にきゃわ;;筋肉キャラにならずに可愛いままならよかったのに;; 翻訳完成してないせいでイカルンの鳴き声デゥ、デゥデゥ!って書かれてて草;; ノンキュレ綺麗な燃料だね;;現実はスケーターだけど;; オンパロスキャラがデータで存在しないものだからファイモー融合でもなんでもありなんだよね;; >>60
こういう雌ハーブばっか焚かれてるからなんちげで人気出なかったんだよ;; ノンノン光円錐の左下にリボンの端っこ映り込んでない?;;ただの影かな;; >>60
海外婆の描く激エロ触手×モープレイたのちみ;; >>70
ショタはきゃわわしたいからでしょ;;婆はかっこいい男をモーに求めてたのにかわいいアピールばっかだから人気出なかったんだよ;; >>77
なんでかわからないけどセレベンツの作画思い出す;; これ推しカプ攻めのショタでやられたらちんでた;;簾は今後も絶対にホモおつまみしない;; モーは硬派に推したいスタッフと雌焚きしたいスタッフが抗争してそう;; アベは奴隷スチルあるしアナいんげつは拘束プレイしてるくせに;; モーがこいつら全員倒して海を血で染めたかっこいいシーンなんだが!?;; >>87
スタッフ内で派閥あるって中華婆が言ってたね;; モーはモーションとかPVとか台詞は確実に雄じゃん;;雌雌言ってる婆はモー受け婆でしょ;; 光円錐はサフェアグとトリヒアとファイキュレがエターナルしてるんだね;; モーいっつもここで雌焚きかそうじゃないかみたいなしょうもない論争起きるけど光円錐で余計悪化してる;; >>108
料理も子供もタコも雌じゃないと思うけど雌にしたい婆なんなの;; タコじゃなくてぬとぬとしてそうな触手が言われてるんじゃないの;; 穴はこれ姉錬成した時の絵だからお姉ちゃんとエターナルだね;; 愚痴垢でもないのにアグoutあべinに文句垂れ流してるカプ垢あって草;;海外婆並にリークに堂々としてる;; 配布されたノンノンとモーの光円錐みたいなキャラを求めてるのに出されるのはスケーターとショタ性欲絵;;オワパロス;; >>115
泣き虫設定と百合生やす設定と大地獣に失恋されるのとキメラすこな設定も追加ね;; >>124
くすぐりに弱いのと甘党と数弱も追加ね;;雌じゃん;; >>112
支部でブクマ100くらいついてそうな絵;; 子供の頃から擽りに弱い設定なんなの;;子供の頃からっていうのがキモさに拍車かけてるしどっちかというと入墨と幼少期の掘り下げの方が良かった;; >>122
健全主張したいなら全体の色彩を明るくするべきだった;;全体的に暗めで水滴もぬめってて服も裂けてるしタコもタコというより触手メイン;; 擽りに弱いモーちゃんがタコのヌメヌメ触手に勝てるはずもなく;; エロ同人脳の婆しかいない;;もう嫌あああああああああ;; pixivモーはAI生成のドヤ顔勃起チンポとケツマンおっぴろげみたいなので埋まってたよね;; たぶんこれモーのキャラストにあった海妖のことだよね;;コイツ倒してのこと守ってたからショタ時代に漁師間で神様として崇められてたって謎の設定のやつ;; アベ婆がカカワーシャタコレイプ山賊するって予言ちとくね;; たんこーとかアベみたいに一般向けで隠せてないだけ;; アナ光円錐もお姉ちゃん復活させようとした絵だし婆たちが穿ちすぎなのでは;; >>163
というかキャス姉妹が寒鴉姉妹の焼き直しに見える;; 穴たんもショタ時代の大地獣ぬいぐるみ抱いてるやつとかじゃだめだったの;; エリュシオンリーユエ過ぎてお外の海外爺婆に指摘され始めてる;;
https://i.imgur.com/O13KY4B.jpeg モーはマシになったよ;;一般とR-18両方表示なのにAIゲイ爺にページ丸々埋められてた時期あった;; アベにヘイトを集めてキュレんほから視線を逸らす作戦;; アベんほに特に何も言ってなかった垢も今回はさすがに文句言ってる;; 植生とか地形でアジアだなって感じる;;2次元ファンタジーを日本で撮影すると違和感が出るのと同じ現象が起きてる;; ノンノンのモーション今見たけどせっかく大剣持ってるのに薙ぎ払うんじゃなくて突き刺すのシュールすぎる;; おなら爺のうんちしょぼいの一個だけじゃん;;ノンノンの下痢爆撃で塵と化す;; パクモン作る暇あるならsheinかtemuみたいなエリュシオンやめてよ;; カネリの隕石はカカリアにすら負けそうだし;;あのボケ爺しょぼい;; >>191
一凸カネリはぶっといチンポ二本生やせるんだが;; >>172
プレイヤーにも実家のような安心感を味わってもらいたいという粋な計らい;; モータコじゃなくてショタモーモーママエターナルがよかった;;あたちたちみたいな;; ノンノンがりーゆえ爆走してるようにしか見えない;; >>199
わかりゅ;;それか戦友5人でも良かった;;他黄金裔が家族か知り合いとエターナルしてるから余計にそう思う;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん…;; なんでママと友達っていうエターナル相手いるのにタコ;; >>204
ショタきゃわ焚きならそっちがいいよ;; サードの素裳って敵の時の貞ちゃんみたいなモーションで必殺はでっかい剣が降ってくるやつじゃなかったっけ?;; 光円錐見るとやっぱノンキュレエターナルじゃない;; >>208
これキツイ;;雑な性欲焚きいらない;; オンパロスの歴史をなぞるならサファスギが後半に押し込まれて周年オブシディアンからの最強オパールでしょ;; キュレネずっとロリでキモいんだけどなんでノンノンショタじゃないの;; 顔似てるしノンキュレ兄妹エターナルということで;; キュレネはここから成長して真我の律者の見た目になって花嫁衣装になるから;;スケーターノンノンと挙式するよ;; アベたん用の脚長モードになれるならオパでもいいよ;; >>225
プレイアブル化でモデル変わるみたいだよ;; もうカンパニーしか興味ない;;オワパロスも天才クラブもとんホつまんねーカス;; >>240
うおおおおおおおノンノンの射精止まらないよぉ♈♈♈♈♈;; >>244
ボケジジイのプリウスミサイルで我慢して;; 模擬でもずっといるから天才クラブの方が飽きたけど;; ハンターはホタルちゃんを囲う会だしカンパニーはアベちゃんを引き立てる会;; >>219
推しカプの片方が女とファイキュレ光円錐みたいなやつ貰ったら嫌すぎる;; アベヨイショ要員の女が増えてライバルのかませ男と膝の上に座らせる用の小さい子供も追加;; >>256
目に見えてたけど視界には入ってなかったから;; イラストではエリュシオン綺麗なのに実際はリーユエ;; >>253
本当って言ったじゃん;;リーカーが画像上げてたよ;; アグOUTアベINにかき消されてノンキュレもタコモーも大して話題にならない;; >>265
手繋いでるとかならアウトだけど別にじゃない;; 他の光円錐のエモエモテーマから見ても明らかにエターナルしてない;; リーク段階で話題になるほうがおかしいことに気づけ;; 対抗カプ婆はなんとか言い訳してそれ以外の爺婆は普通にエターナル扱いするやつ;; 今呪術の広告凄いけど五の顔ババアすぎない;;アップからの引きで変なポーズしてて笑っちゃうんだけど;; ノンノンは俯瞰構図で飛んできそうな紙持ってるしキュレネは知らん;; 3.4の衝撃に流されたけどお外は3.3のデータバレどんな反応してるの;; ノンキュレ焚かれまくってるけど間女になったメイレンスどうなるの;; 構図はよくわかんないけど繋がってることはなんとなく分かる;; 振り向き美人キュレネしゃまにラブレターを飛ばすノンノンだょ;; ノンノンのキャラストに元になるストーリーありそう;; 光円錐公式発表来たらわーくにでもまあ結構言われると思う;; アグおば普通に次のナナシで残りの黄金裔光円錐と一緒に来ると思う;; ロリのまま亡くなったキュレネにノンノンが手紙飛ばすエモエモシーンだょ;; 次で来ると思うけどだからといってアベ入るのはおかしい;; アグおば黄金裔のリーダーで3.0から出てるのに後回しにされるのさあ;; 課金アイコンないのがあんまり言われてない時点でわーくにだと微妙に燃えない気する;; >>300
そう思うけどアグおばだけっておかしくない;;それならサフェルノンノン後回しでもいいのに;; ヘルタとアベちゃんとキュレネにアグおばが勝てるわけないよね;; わーくにでもリーク見た爺婆は文句言ってる;;アグおば推しじゃなくてもあれは気分悪い;; ノンノン3.4で消えるの?ノンノンが新世界創るためにヘルタたちの敵になってノンノン含む黄金裔ライコスキュレネVSヘルタたちになって欲しかったのに;;穴パパとアグママの願いのためにスケーターノンノンになって3.4以降も頑張って欲しかった;; 小学生でもアグOUTアベINは意味わからな過ぎて荒れるのわかるレベル;;リーカー炙り出しのフェイクと言われた方が納得いく;; 折り紙の小鳥マッチ(復刻) イベント詳細
ブートヒルの小鳥、幽霊の小鳥、青雀の小鳥が新規追加
怪異退治隊(桂乃芬、素裳、フォフォ)、乱破、アルジェンティ、ブートヒル、青雀がイベントストーリーに登場 青雀出す時はふげんセットにしてくれないとただのうぜー糞チビなんだけど;; 宗教法人に乗り込んだ時助けなければあのままずっと回されてたのにね;; 廃れ神ゲーすぎんだろ!おわちんおわち〜〜〜〜〜ん;; 機械人間とのセックスとかヤギセックス見るより楽しそう;; まぁセイバーのシルエットのキャラだけにはならないよね;; オワブルのルシファーもルシフェルも櫻井なんだね;; アルジ乱破ブーでセックスしないと出れない部屋に閉じ込められても女性はお体を大切にとか言ってアルブーでヤって出て来そう;; ホタルはスキンあるから;;スキンが出るのにいないわけがない;; ブートヒルってちんちんあるの;;頭以外機械じゃなかった;; ファック!;;機械の体になった時にまんこを作られちまったぜ!;;可哀想なブートヒルさん;;僕が入れましょう;; 風俗ホタルスキンといいヘイト管理めちゃくちゃなカカワーシャ光円錐といい寵愛方向が斜め下に行きはじめてない;; >>341
いやアルジェが自己完結でやり遂げるかららんはブーは縁側にいて;; 仕事したくないサボり魔だけど仕事できる有能で符玄から離して貰えないんですぅ;; 調和調和調和調和調和調和量子量子量子量子量子記憶記憶記憶記憶記憶記憶風風風風風 コラボしてもらってんだからもっと上手いモデラーに作らせろ;; >>362
この服装凄い既視感ある;;悪魔化ダンテっぽいような;; 元のアーチャーも下手くそな絵だから別に気にならない;; セイバーもいまいちなモデリングしてるし;;ノンノンに全力してたせいでリソースが足りない;; >>388
ブス見て心停止したら確かに下痢も不整脈も治るね;; >>389
心停止起こすレベルのブスはスケーターな;; ノンノンんほるわりにスケーター雑すぎてやばくない;;誰が引きたいのあれ;; ノンノンの面影ないのは酷いと思う;;愛着とかないの;; ノンノンよく見たら首から下の体の色違う?;;肌だと思ってたけど肉襦袢なの?;; >>401
ゾンビみたいな土気色なのも余計キモい;; アルコの男は女と同じドングリ目か絵柄違いすぎるBLの攻めみたいのしかいなくて萎え萎えだよ;; >>407
顔の酷さばっかり見てたけど体もなんかおかしい;; >>418
肩の部分も作り物っぽいし全体的におかしい;; >>419
領域出てたらその間片方は必殺技出せないから大丈夫;; >>407
顔が潰れてて面影無さすぎる;;誰だよお前;; >>422
そういやノンノン以外消えるんだった;; このノンノンを育てたのが穴たんなのやばくない;;ノンノンのイッテに穴たんくるんじゃない;; >>427
それでも通常ノンノンのがマシだしスケーターノンノンは顔が別人すぎる;; >>427
この顔に馴染みあるからスケーター受け入れられない;; 予告番組はもうモーは出てるから露骨に3.3の生放送からハブられた穴が来そう;;イッテはキュレネだと思う;; 3.4の予告番組に穴が来たらノンノンのイッテに穴は来ないと思う;;予告番組でスケーターノンノンについて触れるから来る必要ない;; キュレネが何なのかも皆わかってない状態でイッテ星穹来るのアリなの?;;気まずくない;; 何回釣られるの;;ミュリカスだよノンノンのイッテは;; >>438
ミュリカスがまだ何も分かんない状態でイッテにゲストで出てたからキュレネもこのパターンで来そう;; 黄泉やってるのに二役もやるわけねーだろ;;モブじゃないんだから;; >>440
イッテは一度出たキャラは二度出たことありませーん;; はあ?貞ちゃんミュリカスエリシア忘れてんのかあ?;; 穴は予告番組に来る可能性の方が高い;;3.3退場組と実相組にしたよかったのに穴だけハブられた;; 予告番組のゲスト予想しよう;;ノン穴と他誰が来ると思う?ちなみにノンと穴以外は全員予告番組に出演済み;; >>452
アグおばもう3.1で出てるからどうかな;; とりあえずノン穴はほぼ確定かな;;ファイアナ婆やっと報われたね;; >>454
キャスが普通に出てたし;;穴はメールも普通に来たから予告番組も普通に出ると思うよ;; 私だけは明日のゼンゼロの放送を楽しみにするから;; イッテよりキャラ同士の絡み燃料がある予告番組の方が嬉しい;; スケーターノンノンすごすぎて穴たんがこのノンノンにコメントすると思うと興奮する;; >>453
アグおばいろいろと可哀想だから出番増えるのは良いと思うけどね;; ファッションセンスが終わってるって穴たん言ってたからね;; 知らない顔のスケーター引かされるノンノン婆に涙が止まらない;; 逆に3.4の予告番組でもハブられたらなのかとフラグ立つ;; コラボイベに彦卿景元アルジェンティトパーズゼーレクラーラなのかも出るって;; 聖杯戦争の面子;;カフカ銀狼ホタルアルジェ貞ちゃんんほ将軍トパーズゼーレクラーラスヴァローグ;; アベとかジェイドとかイラストの後ろにいたキャラは不明;; 新しい折り紙の小鳥イベ青雀に主人公乗っ取られてて草;; アグおば押しのけカカワ光円錐のあとにセイバーマスターなんて来たらヘイトやばそうだけと;; >>485
そこはアーチャー;;もうアニメもある;; シナリオに出てこないキャラは詫びで立ち絵に描いてもらえた説;; アーチャーとセイバーダブルで開拓者に協力的な展開になりそう;; リークやばいねってツイがバズるくらいにはどこ見てもファイちゃんのリークまみれらしくて草;; 今名前出てきた人たちマスターじゃなくてあくまで傍観者的立ち位置っぽいね;; あんま良くないんだろうけどこんなリークまみれになってるのオンパロスで初じゃない;; もうこれカニファン時空でよくない;;レースしろ;; リークまみれになるのはそれだけ気になってる人が多いってことだからね;;良くないけどいいこと;; やばい!モーちゃんでドン引きされちゃう🤣🤣🤣🤣🤣!!! リーク見てないとノンノンみたいなぶっ壊れの横で穴サフェみたいな今までだったら星4相当のキャラ掴まされるからね;; >>508
そこはアルジェンティに死んだと見せかけて生きてた的な感じにしとこう;; そりゃノンノンが整形して出てきたらびっくりするよ;; コラボ決まったの去年なのにオワパロスキャラがいるならコラボ出場キャラ選定はホヨバがしてるの確定;;きのこほとんど関わってなさそう;; モーも呼んでモーとカルナノンノン笛キャラにageさせて炎上させて;; ノンノンの聖杯に託す願いは故郷に帰ること;;ノンキュレエターナル;;;; オワパロスキャラで出るのはサフェルノンノンキャスヒア;; ねー今更新分読み終わったんだけどキュレネ出てこなかったよ;;なにこれバグ?;; けーちゃん出してよ;;せっかくの円卓要素が無駄;; >>531
アルジどこにでも行くから現地妻感ある;; コラボにオンパロスキャラだせるくらいガバガバならなんやかんやして通常イベントに穴たんだして;; 人気が地味だからそんなに言われないけどカンパニー3人に混ざるレイシオ以上に巡海レンジャーに混ざるアルジおかしい;; でもアルジいたらなんか面白いし;;早いうちに実装しといてよかったね;; >>538
普通のイベントはボイス無いしいらなくね;; コラボ説明の部分読むとコラボ聖杯戦争は天才クラブが作った模擬データだからオンパロスキャラも出れたんだと思う;; 聖杯戦争で勝って健康な身体を得て開拓者とデートしたいホタニーイベだったらどうしよう;; 穴はどこでも扱いがD貫きすぎて穴婆は早めに下車した方がいいよ;;報われることはない;; アルジ推しじゃないけどいつも快活で不快になる要素ないおもしれー男だからすこだよ;;アルブーはちね;; MLの語源しゃまとのコラボだしある意味んホタルがふさわしいのかも;; ホタル嫌いじゃないけどホタル絡むストーリーってだけでなんかもうオナニーマシマシでつまんなそう;; >>543
地味にペタカスが拠り所にしてた穴たんと天才クラブの関係も爆破されてて草;;流石のD;; 便利枠って擁護されがちな一斗ティナリナヴィアとかと違ってちゃんと面白いしちゃんと便利だからすこだよアルジ;; アベの参加理由休暇の目論見で草;;バレて残業させられてる;; 銀狼 ホタル 彦卿 景元 アルジェンティ トパーズ ゼーレ カフカ クラーラ 三月なのか
くそつまんなさそう;; ブーの言葉遣い注意する時のアルジェンティきゃわですこ;;でもブーアルブーには全く興味わかない;; アベちゃんは休暇の為にカンパニー代表として参加してるみたい;;闘志に燃えてるらしい;; >>559
アベジェイドノンサフェヒアキャスヘルも出る;; ほぼオールキャラでメインが後ろにいた6人と開拓者って感じじゃない;; クラーラOKでモー出禁なのきょわわ;;いい加減ホヨバパクの反省しなよ;; オンパロスキャラ出てる時点できのこ執筆ではない;; カフカ銀狼ホタル彦卿ウンリ景元アルジェンティブートヒルトパーズジェイドアベゼーレ クラーラキャスノンノンサフェルヒアンシーが出る;; 簾世界でガチの聖杯戦争されても変だし楽しいイベならなんでもいいよ;;ホヨバのシリアスつまんねーし;; 知らないキャラ監修するわけにもいかないしきのこほぼ関わってないよね;; >>572
きのこが書いてるってもう公式で出てますが;; >>572
ライブ発表の時に監修って書かれてた;; >>575
ランサー小次郎バーサーカーライダーキャスターもいる;; 監修はあくまで自キャラがキャラ崩壊してないか確認する立場じゃない?;; キャラ多すぎてごちゃごちゃしてそう;;普通につまらなくてオワレールっぽい;; >>583
うそ;;そいつらのモデル全部作ってんの;; 執筆じゃなくて監修じゃなかった?;;監修ってホヨバライターが書いたのをきのこが確認するだけでしょ;; >>583
それってとんホにクーフーリンとかメディアとか?;;それともクラス名だけ?;; 偽ギルパクのモー見てドン引きするセイバー見たかった;; 笛側とスタレ側で意見割れて思うような大きなコラボにできなかったからスタレが怒りのギルパクキャラ作ったって嘘か本当かわからんリークを去年見かけた;; >>594
ギル出したかったのに笛側に断られたから怒りで偽ギル作った;;だよ;; なんでギルがここにいるんだ!?して炎上して欲しかったのに;; ギルガメッシュに似ているが彼よりまともだ!とか言わせて炎上しろ;; 鎖のエルキドゥ出てるっぽいけど;;なんか汚染されてる;; わざわざUBWコラボ表記にしてるのにUBW要素はないの;; >>611
こういうの絶対ホヨバに書けないよね;; アニメ一個だけなら見てあげてもいいけど流石に他まで把握できないよ;; アーチャーが凸で凛のペンダントを見せつけてるよ;; HFコラボなのに士朗じゃなくてアーチャー選ぶじゃんたまみたいなのもあるし中華ゲーは適当;; 笛コラボのために簾始めたのにセイバーのマスターホタカスだったらアンストするね;; ロンしたいくらいで理想を抱いて溺死しろとかいうアーチャー嫌い;; アベちゃん追加されてた;;笛のキモいキャラとは絡まなくていいからね;; 笛コラボのCMナレーションは士郎かな;;キィくんの収録で一緒にとってそう;; >>616
婆みたいな人間を発狂させたいからお別れを言う相手と手紙はホタル選んでおいたよ;;ホタルんほを加速させる為に頑張るね;; コラボストーリーとコラボイベントこれ別じゃない?;;聖杯戦争の終わった後に模擬聖杯戦争があるって書いてある;;これストーリーと一緒なのかな;; オワパロス始まる前にモーのモデル見たリーカーがギルと勘違いしてコラボにギル出るってガセ流しちゃったの思い出した;; >>622
きららが万民堂に配達してるから出るかもね;; >>624
ほんとだ;;ピノコニー聖杯戦争は幕を閉じたがって書かれてるから違うね;; イベントの方は声無し?;;ハズレキャラだーれだ;; >>623
ごめんノリで言ってるだけでぶっちゃけホタル好きでも嫌いでもない;; データ世界で何でもありのオワパロスじゃなくてピノコニーを擦り続けるの悲しい;;;; どぼじでメディアoutイスカンダルinなんですな;; メインストーリーは間違いなくアベ;;オンパロスキャラがヘルタの力で模擬聖杯する感じかな;; >>630
データより夢の方がずっとなんでもありでは;; サーヴァントのアベはトパーズに魔力供給してもらうの?;;;; >>634
星ちゃんですう;;デブは引っ込んでろ;; ペラドリ婆だから嫌い;;ナマ腐婆のキャスたんすこ;; オロンパスでレイシオ掘り下げ期待してた婆の垢久しぶりに見たらもう動いてなかった;; >>640
武器だけ;;あと多分イスカンダルゃなかった;; 流石にイスカンダル出すならわざわざUBW付けるの意味不明過ぎる;; リークで色々出てたのは多分イベントの方だよ;;そっちはお祭り全キャラ登場って感じだと思う;; あんっジェーちゃん;;姉弟でこんなのダメだよお♡;; トパーズなら環境は良さそう;;ジェイドとかオパールだったら奴隷契約;; コレイの悲しき過去知ると壁の過去とか馬鹿みたい;; 見た目ペラ年齢セーバル体型トパーズ性格ホタルキレやすさ霊砂;; トパニロヴァレサがデブ代表みたいになってるの可哀想;; >>680
そこは下半身でかいだけだから;;ここの婆はせいぜいモンドの清泉町のデブ体型だよ;; >>681
どこに注目させたいのかが分からない;; スケーターよりはビキニアーマーの方がマシだった;;;; マクロスFってランカんほしてたのにシェリルが人気出たから映画でシェリルの話盛ったよね;;
テレビ版好きだったから映画ショックだった;; ランカってミンメイポジじゃないの;;んほるけど負けヒロイン;; >>692
婆はむしろシンプルでキャワかかっこいいデザインすこだよね;;婆のセンスじゃないよどう考えても;; ソシャは高レアは派手にしないといけないからシンプルなんて無理;; >>695
これで性能だけじゃなくてゴテゴテ具合もインフレしてくの最悪のループ;; 笛の孔明似らしいけど普通に中華要素モリモリの孔明な気がする;; それ見た目じゃなくて設定の話だからね;;なのは中身別人になる;; 3.4本編はクソそうだからコラボストを本編にしよう;; 本編でノンキュレ;;コラボでアベトパ;;ミニイベでアルブー;;アルブーこそが救い;; ショタアベの光円錐くるからやっぱアベメインなの;; アグおば爺からは酷評だけど婆はすこってるの多いね;; げんちんはログインしてないし簾はアプデすらしてないしオワブルはガチャピン勢;;ソシャゲやる気が起きない;;どうしよう鬱かな;; アグおば主人公には全然デレなかったから爺人気出ないのは仕方ない;;私は好きだけど;; あの時は主人公というかたんこーかなりあほだったからアグおばの対応間違ってなかったのに;; アグおばあのおっぱいをもってしても爺から不人気すごいね;;ボール師匠なんかおっぱい1つで盛り上がってるのに;; >>712
ソシャやらないとか鬱じゃなくて健常者じゃん;; 非処女ヒアンシーと違って処女だからねアグおば;;だからアナアグは婆受けがいい;; 海外でもアグおば不人気だから光円錐ハブられたんだろって言われてた;; >>712
ゼンゼロやれや;;アーゴのケツ見ろ;; >>718
人気関係なく流石に1人だけハブってんほキャラ投入は酷い;; ヒアンシーの小悪魔非処女感やばい;;あの性格婆受けしないでしょ;;見事にたんこー婆にボコボコにされてるよ;; モー嫌いじゃないけどモーがコラボいなくて安心した;; ヒアンシーPVから嫌悪感すごくて穴からヒアンシー引き取ってくれたたんたんには感謝しかない;; ノンノンipad壊れそうだから引くのやめようかな;; ヒアンシー性格悪いの逆に良くない;;正統派美少女のが脳破壊されるでしょ;; ヒアンシー爺には大受けだけどね;;PVもう56万再生だしセルランもずっと1位だよ;;エロいピンク女だったのが受けたね;;
330 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:416】 (プッチョイ AAMs-QmoU) sage 2025/05/22(木) 22:38:46.42 ID:IprjDNqA
ヒアンシーの凸のやつエロくね?🥺
両手での手コキにしかみえない🥺💦
https://i.imgur.com/BvKoaUc.jpeg ヒアンシーはアナヒア言ってた婆が見事にスカされてグチグチ言ってるのしか見た事ない;; >>730
性格悪い女がたんたんにぺちゃぱい押し付けてくるからたんたん婆がおこ;; ヒアンシーの立ち絵の揉んでもいいですよー♥からエロいキャラなのは察してた;;女にこれ言わせてるからそういう路線なんだなって;; ヒアンシー地味にんほられてるからDキャラの相手になる訳ないよ;; ヒアンシーは笛コラボストーリーにも出るし楽しみ;; 弱爺はアグおばにいじめられたと思ってるから嫌いだろうね;; アグおばママすぎてカプ考えられない;;公式から変な扱い受けてるのも可哀想に思えてくる;; 光円錐映り込みはガチ公式カプ;;サフェアグエターナル;; ノンノンやサフェルのママとしか見てないのかな;;光円錐ハブ地味にダメージある;; >>748
そこ映り込みじゃなくてセット光円錐でしょ;; トリスビアスとか片目無くしたアナとか喜ばれるやつ出せるのにね;;お転婆アグおば出せよ;; アグおばハブ意味わかんなすぎて怖い;;ストーリーでは矢印向けられてるし悪い扱いではないのに;; あれトリスビアスじゃなくてあたちたちとあたちたち母じゃないの;; >>753
ごめんそっちだね;;あたちたち推しなら喜ぶやつだしアグおばだけハブってカカワーシャ出してくるのが怖いよ;; シナリオとモデルとイラストと広報でそれぞれ推しキャラや推しカプ違いそうだし;; アグおばもアベもユーザーの対立に都合良く使われてる様にしか見えない;; サフェアグ焚けるけど母子や姉妹に思えるから百合感じ取る才能ない;; アベすこだけどカカワーシャそこまですこじゃない;;荒れるの確定してるし誰も幸せにならない意味不ハブだよ;; んほんほ炎上要素作ってキュレネんほから目を逸らさせる作戦;; カカワーシャ見てるとアベターンの時のイライラしてるアベ思い出して疲れる;; アニメや凸絵でショタ絵あるのにこういう時景元や雌たんこーみたいな中華キャラ使わないよね;; アベ光円錐映り込みだけど同人パクだから抱かれてない;; 念の為言っとくと黄金裔はナナシ円錐でカカワーシャは庭円錐だよ;;アグハブの理由にはならないけど;; アグおばのシナリオの焚かれ方とシナリオ以外の焚かれ方が剥離し過ぎてて戸惑う;; 燃えてる光円錐ポスト見たけど海外アベ婆面の皮厚くてキモい;; ホタんほ論争の影に隠れてたけど密かに燻ってたアベんほへの不満が一気に噴出すると思う;; 人気はわかるから特別枠使って釣ればいいのにアグおばの枠取って燃料与えるのはホヨバの怠慢;; ここまでわかりやすく贔屓対立煽りする仕草ホヨバで初めて見た気がする;;ホタルブートヒル踏みつけは性能だから荒れたけどこんな露骨ではなかったし;; なんであそこでカカワーシャなの;;笛コラボメインだから?;; アベが浮き過ぎててキュレカスが気にならないレベル;;キュレカスはオンパキャラだし;; 今年に入ってから婆たちが女キャラ優遇って騒ぐから不人気女ハブって男キャラ優遇してみた;; 新規絵一覧でアベいるの面白いからいいよ;;事前番組楽しみ;; >>779
ホヨバならありえないとも言い切れないのが嫌;;ちね;; ソロなら何も思わなかっただろうけどハブはちょっと;; アグおばってケリュドラともライバルでエターナルなんだっけ;; 光円錐でアベが笛コラボの主役なんだなって分かる;; カカワーシャのやつナナシじゃないならガチのハブじゃんアグおば;; ハブるならDの穴でよかったのに;;
ヘルタ A+
アグライア B
トリビー B
モーディス B
キャストリス S
アナイクス D
ヒアンシー B
サフェル C
ファイノン S+
セイバー ?
アーチャー ?
ケリュドラ ?
セイレンス ?
闇なの A
新丹恒 A
キュレネ S+ 性能的にヒアンシーAだと思うけど違うんだ;;意外;; >>788
ヒアンシーは叙事詩PVすらないしPVも1分台でモーと同じだよ;; エーグル戦でヒアンシー声優の歌あるとはなんだったのか;; >>791
目標達成できたじゃん;;穴は最低売上目指すキャラ;; むしろDが2分台PV貰えたことが意外だったよ;;まぁ本編ムービーの使い回しが2箇所もあったからさすがDって感じだけど;; Bのモーがイベントにも一度もでたことないASMRもないPVも1分台でD以下の扱い受けてるのが気になる;; そもそも売上目標とかなんなの;;本気ジャンルじゃないからまだ笑えるけど普通にそんなの漏れてるの最悪すぎる;; ピクシブの投稿数や非公式人気投票に縋るしかないの可哀想;; ノンノン5分以上のアニメ来たらたんこー以来の男キャラでガッツリアニメ貰ったキャラになるね;; >>800
これだしモーとヒアンシーと同じ売上目標なわけないからリーカーが適当言ってそう;; >>801
ホワイトデー選抜とか社員じゃないと知らない情報漏らした爺が売上予測も漏らした;;ガバガバ;; >>801
婆が課金した金でリーカー雇って盛り上げてるんだぞ;; 今のところ予測売上最下位なのに初動9位で褒められまくってたアーゴ羨ましい;; >>805
でも穴がモーションDなのはガチ;;ストーリーでの出番も一番少ないよ;; 今思うとドゥリン人間バレリークの方がよっぽど社員じゃないと出せない情報だよね;; メインストーリーで一番出番少ないのに笛コラボにも出して貰えない穴;;穴;; 5.8新キャラないらしいけどちびドゥリン実装されるの?;; ホワイトデー選抜当てた爺ってサンデー性能噛み合わなくなってくみたいなこと言ってなかった?全然なんだけど;; >>808
アーゴが面白いのもあるけど対抗カプないから必然的に叩かれにくい;; まあノンノン見た後だと穴のモーションもっと何かしてあげてほしかったよ;; ノンノンより凄いキュレカス来るのにアホらしいよ;; >>813
サンデーに完璧に噛み合うキャラは出ないって言ってた;;けどたんこーのリークがあってたら間違ってたことになる;; アナのモーション寂しいけど使ってると気にならないというかスピード感無くなるの惜しい気はしてくる;; ノンノンと穴見てたら大事にしてるキャラはやっぱり気合い入れて作るから手抜きキャラはわざとなんだなって分かった;; ノンノンのカットイン子供向け学習アニメの隕石衝突シーンみたいでショボくない;; ノンノンあのモーションで必殺技名が世界創造だから笑っちゃうんだよね;;それノンノンのための名前だよ;; アグおばって1凸しないとダメ?;;持ってないからほしいけどサン姫とあたちたち控えてるのキツい;; 絶対気合い入ってる方がいいに決まってるけど実際毎回あのモーション見ると思うと使いやすさはノンノンよりアナだよ;;皮肉すぎるけど;; ダサいだけでしょぼくはない;;しかもモーション6個くらい持ってる;; >>821
手塚の隕石思い出す;;大地獣が死ぬ;; なんでもそうだけど欲しいだけなら凸必須ってことはないよ;; >>828
私も持ってないけど無凸でもいいってここで聞いた;; >>829
いや必殺全部ノンノンに似てないスケーターだし嬉しくもなんともない;; じゃあ無凸でサン姫確保でいいんだ;;それなら大丈夫そう;; ノンノンのモーション海外爺婆に好評だよ;;
スケーター感思ったより薄れたし私も好き;; >>838
キャスもだけどキャラ推しには全然嬉しくないよこれ;; 好みはともかくとして気合いは入ってる;;Xのリーク見た爺婆はかっこいい言ってる;; なんなら普通のノンノンより断トツでスケーターノンノンの方がすこ;; >>841
ノンノン婆だけどめちゃくちゃ嬉しいけど;; レス乞食はさておき実装で推しの顔変わったら最悪じゃない;; 最初からこっちで出せ;;モーと銀髪ノンは消していい;; >>851
別に;;普段のノンノンの攻撃モーションもかっこいいし操作は普段のノンノンだし;; 操作はいつものノンノンだからなんとも思わないよ;;お徳;; それよりノンノンも使い捨てキャラだったことの方が驚きだよ;; 光円錐の白髪ノンノンが絶滅大君だよね?ならこの金髪ノンノンはケファレノンノンなの?;; ノンノンがいっぱいでいいね;;ひろゆきノンノンはモーに;;ケファレノンノンは穴に;;絶滅大君ノンノンはキュレネに;; ノンノン絶滅大君じゃないってリークみたけど結局ノンノンだったの;; 自カプに一瞬いた禿豚婆は受け美形設定なのに攻めより芋く描いてて嫌だった;; >>863
昨日テレグラム流し見した時はそんな話なかった気がするけどどこで見たの;; ケファレノンノンは間違いなく穴たんのかれぴ;;なぜなら3.4の予告番組に出そうだから;; ノマ解散させたのもケファレノンノンとホモするため;; スケーターノンノン全ての火種マーク抱えてるしケファレなんだろうね;; 絶滅大君をケファレ化させるのが抑え込む方法だったの;; >>871
どこで見たかは覚えてないよ;;リーク詳しいのにしらないならガセじゃない;; >>877
キュレネが出てきたシーンがエリシアのBGM;; はーついにみんなが待ち望んでた穴姫に棒が現れたの;;3.4生放送楽しみだね;; 必殺技終了して通常ノンノンに戻った時ファイノンは再び転生を始めるって表示されてる;;スケーター化をずっと繰り返す存在;; ノンノンの昇格素材量子のやつになってるけど物理でいいんだよね?;; 穴たんケファレケファレうるさかったけどケファレノンノンとエターナルさせるためだったのかぁ;; ようやく昨日から更新分進めてるけどお別れシーンでノンノンが先生が教えてくれた公式は忘れちゃったけどねって言ってたのにアグライアの教えは全部忘れないよって言ったのちょっと笑った;; >>887
パパ嫌いだよねノンノン;;ママとえっちしてるとこ見せつけられたことがあるからかな;; でもパパは息子大好き;;アナアグノンリアル家族距離感;; 穴に仕込まれたレスバで勝てても嬉しくなかった言ってたのも草;; アナアグ夫婦とノンサフェキャス子供達の友達モーヒアでタレ泣き;; ノンノンママの形見拾えなかったりでダメな方に転がりそうな感出してきてるよね;; 床ドンそこかよってなったよ;;そうなるのはわかるけど想像してたのと違くてちょっと笑っちゃったよ;; ノンノンって想像よりしょうもないこと多くてそれが薄味の原因じゃないかと思えてくる;; >>899
元ネタのケビンがしょうもない男だから;; ケビンはラーメンが好物だけどノンノンの好物は?;; ケビン通り越してカルナになったの草;;別人すぎる;; ノンノンとうんちぃはセイバーでアベと飛霄はアーチャーなんだね;; 鯖キャラのステータスとかもう出てるの;;アベだけ見かけたけど運以外全部微妙だった;; カカワーシャきゃわで嬉しい;;アベたんアンチ大逆神;; 強さと俊敏性と持久力とmana?と宝具が出てる;;持久力高かったら絶倫焚きできるね;; アベのステータスどんなの;;ホヨフェアのときは非公式だしって言われてたけど今回公式なんでしょ;; >>921
強さと俊敏性がCで持久力Dで運がEXで魔力?がBで宝具がAだった;;ノンノン見つけられない;; ホヨフェアのアベたんの顔面ステータスアルジェと同等だった;;ブスシオは公式ブスだった;; 攻めも受けもスペック高いに越したことないからこの基地の気持ち理解できない;; 低スペはひ弱な受けちゃんだから嬉しいよ;;顔面は国宝なわけだし;; >>930
アベたんよりブスなレイシオ婆生きてるかー;; アベが人権存護だったときも自分の性欲の為に早く型落ちしろって思ってたのかな;;アベが可哀想;; オンパロスのチンポ3人のステで婆婆したかったのに;; アベは目が寄生されたカタツムリにしか見えないから無理;; >>939
アナは令呪使って台車ひっくり返すひ弱だしモーはパワースタミナノンノンはテクニックって強調されてる;;つまり;; パワーキャラの拳を受け止められるほどノンノンはテクニックが上手いド攻めってことだよ;; テクニシャンノンノンに手マンされて絶頂するモーアナキュレえっど;; >>944
ジェンティとたんこーがランサーのクラスって書いてあるけどエアプだからよくわからない;; アナに手マンしたらひび割れそうだからクンニがいい;; ゼンゼロピザーラとコラボみたいだね;;ピザーラの制服着たイアスとかいたら買ってしまいそう;; アーゴがケツ見せつけながらいやらしく口でチーズを伸ばすの;; アキリンイアスとじゃとやとかかな;;ピザ好物のキャラがいればそのキャラかな;; 相棒にピザ食べさせようとするアンドーさんにして;; ピザ一番似合うのはカリュ陣営だけど人気的になさそう;;六課かな;; >>975
何か見た気すらする;;あいつ食い物食えないのに;; >>978
食べられない;;自分は食べれないのにニコたちのために話題の食べ物の列に並んだりする;; チートピアだったしコラボはカリュドーン全員かな;; >>968
いる;;死んだ黄金裔の色だねって言ってる人いてこわんい;; >>982
私は嬉しいけどキャラ人気的に厳しくない;;バーニスの負担でかすぎる;; エレンいるし給仕という意味でヴィクトリア家政じゃない;; いかにもピザ食ってそうではある;;一応ゼンゼロの顔出し;; >>991
人気的な意味じゃなくてアイコン的な意味;; >>993
ぽっと出だし2人しかいないしピザ食いそうもない;; 人気意識するならヴィクトリアのエレンか六課の雅の2択ってイメージ;; ピザーラコラボライカンさんかも;;すみませんピザに白い体毛が入ってるんですけど📞;; チートピアあったしカリュドーンでしょ;;バーニスシーザーあたりかな;; 陣営でくるかな;;バイト戦士ビビアン学生エレンみたいに各種選抜とか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 48分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。