🎃3478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747870940/ てぃっくとっくえぐい🥺
>手数料として70%程度引かれ とくていのきゃらのときだけもめさになるからなにばあがすれたていやがっているのかさっし;; おかしらじぶんのこといけめんっておもってたのおもしれーおとこ;;
https://i.imgur.com/d3hJW9o.jpeg
次回の新テニスの王子様最新話ではU-17W杯決勝シングルス1の試合がスタート🎉
スペイン主将アントニオ・ダ・メダノレvs徳川カズヤ🎾
究極のシングルス対決見逃さないようにね♪
徳川くんの格好良さに対抗する面々…😄 もめさはすれたててもらわないとこまっちゃうもんね;; >>6
ほーむらんおじさんおかしらのことわかっててほほえましい;; >>6
おかしらおれだなのかおしててうしろでちゃうちゃうされててくさ;; さろんはれんぞくですれたてできないことおおい;;すれたたないのはそれだけひとがいないということ;; すれたてできるけどわたしがたてるぎりもないからひとばんほっといてたよ;; ぎりないならこなくていいよ;;
てかくるなばいばい つぎすれたつまえにかんそうするとちょうふくこわくてたてれないよ;; ふみにげするれんとうもめさがわるいだけでは;;かわりにたててやってもまたれんとうしてあらすだけだし;; どうせはなすことないんだしべつにたたなくてもきにしないよ;; じゃんるがすいたいしたわけでもないのにすれはかそってるのふしぎだよね;; 5chみるようなへいきんねんれいばあはにんたまとかにいどうしたんじゃない;; げーむでしんきのはなしがあればたしょうはなせるけどないからね;; こないだわかばあいたわよ;;もしかしてわかものなりきりだったの;; りどちも不妊なイメージあるよな。出来にくい体質なのにめっちゃ子供いるという矛盾
うーん;; あーりどちできにくそうなのわかる;;ことものころじゅうぶんなえいようとれてなさそうだしいまふつうにへいきんよりちびだし;; じぶんがたまなしなのにふにんをよめのせいにしてそう;; 5がつはたんじょうびふたりもぜんはんでおわるからこうはんほんきでなにもない;; 無精子症りどちきゅうにりあるになるからやめてよ;; >>29
しょねんどからいるからそれでもすいたいしたあとだとおもっちゃうよ;;
さがっててもそのらいんをいじしてるのはすごいけど;; しょねんどがおかしかっただけでふつうはばあむけでまいつき3〜5おくうれるだけですごいから;; そろそろらいねんのばーすでーいしょうよそうしよう;; >>40
もしかしてぱでゅーすのこくちって6がつのよていひょうとかぶる?;; まあもうしふくしかもりあがりそうなねたないよね;;
しかもしふくならばーじょんちがいでいくつもだせるし;; しんじろうがらいげつから2,000えんでおこめかえるようにするって;;
さすおれたちのしんじろう;; >>41
げーむはやるけどたんおしになっていってにじまでよまないばあがふえてるのかなっていんしょう;; ちくびのぐるえどうなるの;;うたってるとこだとふなかすぐるとかぶるじゃん;; ぱじゃまもだけどこういうときおるちどうするのかなっておもう;; のこりのぱじゃまよそうするね;;
🐟ひょうがらどんきのやんきーすうぇっと
🦦みんぞくいしょうさるえるぱじゃま
🦁はんらみんぞくふうがうん
🤖こーどごちゃごちゃほるまりんづけ
👹もえそでかーでぃがんつきぱじゃま >>51
だれかひとりだけださいよりいっそいまわだいになってるれべるでぜんいんださくしてくれたほうがいい;; ながのめいのうちあげでのKYばくろされてるのすたっふとかきょうえんしゃがばらしてるのかな;; またかんとくへーのいんたびゅーほうしきにする?;; >>54
たしかにわざわざぱじゃまぎあなんてあったらあほらしいな;; >>48
はけんとおなじでまったんのおちんぎんさげてじぶんたちのなかぬきはきーぷするきよ;;つまりのうかがくるしむ;; >>58
あのこふつうにきらわれてるしありうる;; ながのめいってちょくぜんえがちゃんのけんがあったからこいつのせいでせくはらげいがたたかれたとみそじにーじいにもこうげきされる;; はんぶんあおいのころからながのめいとさとうたけるのかぷたいてたばあどもがかんぜんばくはされたのくさ;; しゃべりかたとそこまできれいすぎないからあんしんしてすきになっちゃいそう;; かいがいばあがこのさくひんのねがてぃぶなはなしをしよう;;
みたいなぽすとについてるいんようで7しょうこきおろすかんそうおおくてかいがいばあは素直だなっておもった;;
そのよこですからばあがなぐりあってた;; ばあたちぎんばある?🥺
わたしのぎんばきらきらひかってきれい🥺 7しょうのらすとでここでしんだごーすとがおどらされているのはくじんしじょうしゅぎしゃにとってのせいじてきにただしいすとーりー;;みたいないけんわりとみる;; ちょっとばあたちにまじめなしつもんね🥺
しょくようほおずきっておいちい?🥺
しょくばのはたけにうえようかまよってりゅ🥺 >>73
やっぱにほんのきっずよりかいがいばあのがちせいあるよ;;
もうだめだこのくには;; ついすてよりわるぐちおおかったのあんすただけだった;; しんだごーすとがおどらされてるのとはくじんしじょうしゅぎになんのかんけいが;; かいがいばあのこくじんもんだいはにほんよりばかだよ;;
もっとりりあなろうけいひろいんきもいってはっきりかけ;; >>73
おおいってどうせ10にんもいないんでしょ;; おわすてってだしたもんはなんでもぐっずいきだね;; おばぶろもぜんいんじっそうしてからぐっずだろうね;;
ざこのたかれてない1ねん4にんはなにもなくてももんだいないしね;; >>84
これりょうちょうもぜんいんおばぶろかーどでたらまとめてでそう;; >>87
きんたまもそのうちぐっずになるってこと?; >>86
この4にんだけにとくべつになにかかーどがでるみらいがみえない;; >>94
いぬなんてでてもがちゃまわらないしべつぬいいよね;; いぬはぬいになったらうれるだろうからぬいにして;;まれぬいみたいなやつ;; >>95
でぃあそまわりみてるとじみにかわってるよ;; >>95
えつらんはけんがいっしゅうまわってまたおじらぎじゃみかりにもどった;; まいなーかぷもこうしきねんりょうさえあればそこあげできるんだなっておもったよ;; おおかみのじゅうじんてにんきぞくせいのはずなのにじゃっくくんはどうしてにんきないんだろう;; ごいこうれんこされてたかぷがばかかぷになったね;; >>101
なんでこんなにおおかみかくのへたなの;; >>103
ぱじゃくでじゃっくくんのもんだいはかみがただったことがわかったでしょ;; >>102
これすごいよね;;やっぱりこうしきねんりょうがせいぎ;; にんきのおおかみじゅうじんてみんなおじたんみたいなおれさまきゃらじゃない?;;いぬっころだからにんきでないんだよ;; >>100
みてないけどしょうじきおしかぷよりばずってるのありそうではある;; おそとでかぞくあいをほもにするなばあがあばれてるってとんほ?;; とうでばのおおかみおとこもいぬっころすぎてきゃわなぺっとわくみたいになっててにんきいまいち;;
https://i.imgur.com/EozlI6h.jpeg >>102
おしかぷにも7しょうれべるのどでかいねんりょうほしい;;; >>86
これがたたかれていきなりばかかぷのはなしする?だのまれげりまんいいねが〜とかいいだしてくさ;; どまいなーがれいあつでるのゆめがあるなっておもう;; こうしきねんりょうほうふなのになんでいどあずはのびなかったの;;
やっぱりぎゃぐよりだから?;; >>119
まれりりかんけいないからべつにおもしろいよ;; いどあずばあがほしがってたほうこうのねんりょうじゃなかった;; せめにあいしてるまでいわせたらもうこわいもんないよね;; ねえなんでけーくんのみにきゃらっていつもまえかがみなの;; >>105
ふなかすもぶすだからどうぶつをかわいくかけないびょうき;; >>125
かぞくあいてぇてぇでごまかしてるけどつまりはそういうことだよねっておもう;; こうしきでまれりりみたいなねんりょうきたらいっしょうまうんととれるれべるだとおもうよ;;
まれりりばあやさしいね;; >>130
るちうすもぶすだけどきゃわだからなぁ;; >>135
はりちだけせかいかんちがうかおしてりゅ;; るちうすはぶすだからかわいいみたいなところある;; >>136
たしかに;;
でもとくにけーくんのたちすがたがへんできになった;; たしかにおわすてのなかではりちがだんとつでかわいい;; >>139
ぶさかわっていわれるたいぷのかおだよね;;
りあるでもいるぶちゃいくだけどそこがきゃわなたいぷのねこのかお;; >>141
ねむりねずみおわすてですがたでてきたことあったんだ;;
ねむりねずみのはなしはでるけどけっきょくかーどえとかでもでないからおちゃかいもちーふっぽいとれけーどっちかのりょうふくでだせばいいのにっておもってた;; まってこれとれいのもってるえっちなぼうでえっちなことでき >>147
でかすぎてSMのあなるかくちょうのれべるになっちゃうから;;
ふぃすとふぁっくどころのはなしじゃなくなっちゃう;; こういうぽーずとるのってかく1ぷんくらいやるの?;; >>149
あんなぽーずしたらそのままふくぶがちぎれてちょうがとびだしてしぬだろ;; とれけーとふたごがにこいちっぽくみえる;;
げんみつにいうととれけーはいろだけだけどおそとのとれけーばあはよろこんでたよね;; >>154
やっぱりできるばあのほうがすくないよね;;
よかった;; こうしてならべてみるとやっぱりふたごてぬき;;あとかりむださい;; しらんけどぶりっじできるばあならできるんじゃない;; そりかえりのぽーずできないばあがむりやりやろうとしたらふくぶがやぶれちゃうんだ;;きょわわ;; せぼねがおれちゃうてきなはなしかとおもったらふくぶからちょうがとびでちゃうなの;; まれふぃせんと2えいがやるんだね;;まーたでぃあそきょうかげっかんか;; >>161
えいがやるってどういうこと?;;さいじょうえい?;; >>164
いちばんみてるひとがおおいってがばさいと?;;あれしゅどうじゃないでしょ;; >>165
いやあれがちゃきかんはだれかがぼらんてぃあでとうろくしてるんだよ;;とうろくがめんある;; みてきたらぱとれのあたりでがちゃきかんにゅうりょくしてるばあいれかわったね;;
まえのばあはばなーのURLまでとうろくしてたけどはらなくなった;;
https://i.imgur.com/Sbz1xoH.jpeg おわすてねつさめてなくてもこれわたしがやるいみあるかなにはなるし;; >>164
だれもこうしんしてくれなくてこまってますってなんで;;べつにこうしんなくてこまるもんでもないでしょ;; >>84
るくにゃんのまわりのかざりがきょうみぶかいはなししようかな🥺 ほかのそしゃげのがちゃもこんなにこまかく登録されてるのかな;; るーくばあはいったんしらゆきひめみかえしたらいいとおもう;; それよりふたごのまわりのそうしょくがてぬきすぎるはなししよう;; もしかしてくじゃくのじゅうじんかな🥺
こうきすぎる🥺 はげわしでもないし🥺からすでもなくくじゃくとあおいとり🥺ふしぎ
かまねじゅようそならおきもちする🥺 じょおうのくじゃくとしらゆきひめのあおいとりだからかまねじゅようそだよ;; おくたゆめもうちょっとどうにかなりませんでしたか;; ふしょうじとかでもないのにじょゆうがそうだたきされてるおそとこわい;; >>189
ごーりきさんをなぐったことないばあだけがもねにいしをなげなさい;; >>192
まずやらかしてないならなげるな;;ようしでぃすでそうだたきとかふつうにいじめ;; かわいくないっていうちょっきゅうなりゆうでたたかれてるのかわいそう;; ごーりきさんのときだっておんなじようにいわれてたが;; わたしぜっさんされてるほりきたもはりせんぼんがちらついてそんなにきれいにみえなかった;; ばあどもだってかねはらってぶすみたくないとかちゃっきゅうかましてたのにがちぶすにはみょうにやさしくなるのくさわよ;; ごーりきさんはりんとしてきひんをかんじるふんいきがあってばあはすこだったよ;;まだはるちゃんとつきあっているのかしら;; ふつうになにもわるいことしてないのにたたかれてるのはかわいそうでは?;; >>203
だからごーりきさんのまえでもそれいえんのかって;; >>204
ばあがなにいいたいのかいみわかりゃん;;みらいにっきはなんだこれってなったけどもでるとしてぜんぜんかっこいい;; ごーりきさんはねー;;ごりおしがひどいとかいわれてたたかれてたよ;;またごーりきとかいって;;
かみしらいしさんもいけめんにとりあわれるやくはどうかんがえてもみすきゃすとでしょ;; >>205
なにがいいたいか?ですって?;;
ごーりきさんのときはそんなふうにかばうひといなかったなあというなつかしさをかんじているのよ;; >>206
はーよのなかかお;;いじめよくないとかいいつつけっきょくかおがげんいんでいじめられる;; >>210
あら;;ごーりきさんがぼこぼこにたたかれていたかこをしらないりあちゃん?;;
れきしはくりかえすのよ;; ごうりきふうつにてあしながいしもでるとしていいとおもうんだけどそれいうとねんちゃくしてくるばあいる;;とうじそんなねっとつかってないのにいわれてもこまる;; >>214
すずとありすよりげいれきながいはずなのにまったくぱっとしないよね;; ふつくしい🥺
るくにゃんのしょうたいこれだったらだいにんきになりそう🥺💖
https://i.imgur.com/qjpdakL.jpeg >>212
いつものもめさ;;ただのかまちょ;;ねんちゃくしてきてだるがらみしてはんのうがほしいだけ;; >>215
やっぱりりあちゃんだ🤭
かわいいわね🤭
ところでぬまりえるのことどうおまう?🤭🤭 おわすてのわだいじゃなくてもだるがらみしてくるもめさきつすぎる;; >>218
うんうん;;ごーりきはぶったたいたのにもねはかわいそするりゆうをはっきりいえないからこまるよね;;ごーりきさんのなむえだされるの;; はしかんだったらだれももんくいわなかったよ;;
まあそういうことだ;; このばあひらがながひまつぶしのばじゃなくていきいきできるばになっちゃってそう;; これをきにかみしらいししまいはかたぎりはいりとかたべちゃんみたいなこせいはろせんをめざすといいよ;;
きれいけいのじょゆうはそうがあつすぎるから;; >>226
ひらがなにこないとかまってもらえないのかもしれない;; いやがられることもかまってるとおもってるみたいだからもめさどMせつ;; >>164
このばあのおかげでいろいろたすかったよありがとう;; こうしんやめてもこのばあみたいにひきつぐばあでてきそうだしやめていいのに;;だれもひきつがないならそれまでのものだってことで;; いいおとながかまってほしいがためにねっとでためしこうどうをおこすのはちょっと;; いいおとながかってにためしこうどうときめつけてなんかいうとる🤭 おわすてだけじゃなくただのざつだんでもこんなにかまちょなのはちょっとびっくりだよ;; ねえ;;いまきたけどかみしらいしもねがなんかしたの?;; >>238
ぶすだからいけめんにひっぱりだこにされるやくをやるなっておそとでたたかれてる;; ひらがなでやってるじこしゅちょうをおそとでもできればいいのにね;; このようすがおかしいもめさじゅじゅつすれとかもじゅんかいしてるみたいだしもうすくえないよ;; もねきらいじゃないけどしょうじききゃすてぃんぐみすかんはいなめない;; >>241
まったく;;そしてたたきぼうにされるほりきたまい;; >>243
やくにあってないよね;;ああいうたいぷじゃない;; というかれいわのいけぱらってかいてあったけどはなざかりのきみたちへまたやるの?;; ごーりきちゃんってかおじゃなくてこえがぶすだとおもう;; まずだんそうやくぜんいんおとこにまったくみえたことがない;; >>245
そしてだれからもするーされるまえだあつこ;; あげさげひかくしてかじょうにほめるまたはでぃするばあおおくない?;; ねぇすんごいねむい;;ばあたちいいねむけざまししらない?;; >>253
そとあるいてきなー;;
わたしはといれにいってすくわっとしてきたりする;; ねむけざましにほっぺたたくとかあるけどあれぜんぜんめさめないよね;; もめさにもたいりつさせたいもめさとかまちょなもめさがいるきがする;; がいしゅつからかえったけどちゅかれたからふっこくはゆっくりやる;; ごうりきももねもたたいてるばあたちよりかとかわいいよ;; かめらばえしないかおなだけ;; せいとうなじむしょのごりおしうぜぇたたきはあおいしょうただけだよ;; だんそうじょしけいのどらまどれもただのしょーとかっとのおんなにしかみえないからぜんぶみすきゃすとね;; せいけいがおがはやりだからかなちゅらるなかわいさというものがみとめられなくなってきてるきがする;; すいすいふょさぽーとにだしたからぞんぶんにつかってね;; まこさまとこむけいあかちゃんうまれてたの;;おめでとんほ;; >>262
さいきんかわいいびじんっていわれてばずったりしてるひとみんなめかっぴらいててまつげがばしばししてる;; わたしはせいけいしてないのにせいけいうたがわれるめしてる;; がんかいからはしょうさんされる;; >>266
びじんになれるめいいなぁ;;めちいさいしおくぶたえだけどひだがつよくてどうしようもない;; おそとでたたいてるばあたいていもねともかのちがいわかってない;;ちがいわからないくせにみすきゃすってたたくな;; せいけいがおがびじんのきじゅんになってるよのなかこわんい;; >>268
かおのぱーついちじるしくへんなのなきゃめはだいじだね;;
ただわたしもかためはおくぶたえだよ;;
ただぱっちりしたふたえにしかみえないらしい;; ひとえとふたえはそんなにかわいいのじょうけんにはかかわんない;;
ちょうかわいいかかわいいかをかえるのがふたえっていんしょう;; とおくからでもわかるふたえにがいこくじんみたいなめのいろになるからこんをつけてばさばさのまつげのわかいこたくさんながれてくる;; >>273
でゅおあいてをいっしょにひかせてくれないくそしようがちゃじゃん;; >>276
ふょばあがゆいいつがんしゃしたところだよ;; たしか🎃のときもだけどでゅおあいてがはいふとかならともかくどっちもがちゃさんならいっきにひかせてほしい;; ぜんかいはすいすいのあとろろがちゃはっぴょうきてきれてたばあいた;; >>281
ふょばあってりどちはゆるせないけどかにならゆるせるの;; ぐろますまれをじゃみるもくてきでひいたのはじゃみるばあいがいいないんだろうなってのはすごいかくしんしてる;;
かんぜんにじゃみるってかりむのこといえないくらいふにんきかいごわくだよね;; こんかいふょとりりあどうじふっこくなんだ;;じゃあぜったいぜんかいのじゅんいこえるよね;; >>283
あーそういえばふょがちゃかいしちょくごにろろがちゃはっぴょうだっけ;;それでひかれなかったのもあるかもね;; ろろいちばんはろうぃんさんできらいなてきなんだけどすとはぐろますがいちばんまし;; >>285
むしろかにをゆるせないりゆうあるかな;; >>289
わたしろろふぇろすかりーのじゅん;;
ばあとぎゃくっぽい;; おくたとさばながれんごうくんだんだからはーつはてきたいかんけいにあるよ;;
はーつでぃあそがつながりあってさばなはおくたさいど;; いぐにもでぃあそよりなきはするけどきほんちゅうりつ;;
すからはおじたんもまれもてきたいできなそうだしないふん;; かまとすからがVDCできょうりょくかんけい;;
ただおじたんはあずーるのかみすなにしたからいまはいちばんいんねんあるかも;; >>291
っぽいね;; すとのできならそれでいいんだけどろろっておわってからきゃらこじんとしてたけるようそなんもない;; いであでよくねってなるようなかこだし;;
まれせんようきゃらといういめーじ;; >>293
すかりーすこなばあはわかばあでしょ;;ろろやふぇろーすこなばあはそこそこいいねんれい;;とくにふぇろー;; ふょばあろろをひかれなかったいいわけにしないで;; あずーるPSのうしでかじもどすぎるのにえすめらるだはーぶたきまくってるひらがなってあずーるばあのこえでかそう;; ふぇろかすのなみだにきゅんとなるのはばばあだよね;;
わかばあはうわ…ってなる;; >>290
かにもふょのぼうにはできなさそうじゃん;;むしろぼうにされるがわなのかわらないのにっておもって;; >>296
ぐろますふょでてないしじぇいどもいないしいちばんいらないあずーるはいてりどちもいるからいらないでしょふょばあは;; >>299
でもかにばあはふょぼうにしないじゃん;; げりばあがふよとろろのせいにしてわしむかんけいしてるのむかつく;;
やなこんしんのめすあんぐるでたいぼうのいべかSSR1まいめなのに;; >>302
ふょりどほどめじゃーではないだけでしてるばあもいるよ;;ひらがなのばあはそれすらゆるせないってたいぷかとおもってた;; >>303
めいかくにめすじゃないことをしめすぐるごがあるじゃん;; せっていほうかいぎみのほそみぐる;; >>306
してるばあもいるれべるはしょうすうはすぎるでしょ;;それすらゆるせないならだれとからんでもだめじゃん;; ふょをぼうにしないかいわい;;
でぃあそ;;
おわり;; べつにふょぼうにしてもいいよ;;りどちみたいになにもかももってくんじゃなければ;; りとちはもってってるつもりでもってけてないいんしょうしかない;; りりあも;; ちょうぶんばあがなにいってるのかわからないけどあずーるぱそすとってかじもどようそなの?;;
えいがみたのむかしだからわすれちゃった;; ゆーざーにきらわれすぎてどうあがいてもきらいがめにはいるりどち;;
ゆめでこのなかならぼくはきらわれないとかいいだしたあたりでじかくあったんだかん;; >>313
せつめいしてあげるからちょっとまって;;
めいんすとはSSRさんにんともカジモドようそあるといわれてたけどあずーるたぶんめいんはふぃーばすとかじもどだよ;; >>314
2しょういこういちどもだれかにきらわれるびょうしゃないからとうとつすぎた;; ねえすききらいのふにんきらんきんぐいちいになってりゅ;; >>317
そのせりふはだれもぐちらないしつっこまないからきゃらからもきらわれてたしゆーざーもきわれてるいんしょうだったんでしょ;;
たぶんまれあたりならそっこうでぃあそがはんろんしにしゅばるしふぁんもふざけんなってさわぐ;; りどちがたにんからのひょうかきにしてるびょうしゃもっといれておけばよかったのに;;
50ねんかんいべでもほんぺんでもひたすらゆいがどくそんだったじゃん;; >>309
ぼうにされるのがいやなんじゃなくてぼうにされてるとくていのかぷがおおいからいやがってるってことなのね;; ;;
20378. 匿名@好き派 05-23 15:25 [通報] [非表示] [返信]
リドル好きなんだけど、正直運営のヘイト管理にはめっちゃ呆れてるよ
推しの出番が多いのは嬉しいけどこんだけ連続してたらそりゃ他推しはイラッとするだろうし、オクタと必要以上に絡むのもそりゃさもありなんってかんじだし
特に最近はアズールポジ奪い過ぎててなんでこうなる………て思ってるよ
かっこいいリドルも可愛いリドルも好きだけど、運営が信用出来なさすぎて表ではあんま喜べないんだわ
もっと普通に喜べる環境を作ってくれよ なんかいつものかんじだね;;○○がー;;もちこみ;;のちばあばあ;; うそなぎさであずーるぽじうばわれてたの?;;ここでそんなはなししてなかったじゃん;; >>318
いちばんそれっぽいいわれてたのはずっとまれだよ;; くろくなってるけどそでとかかたちかなりにてるし;; やぎもろろもなついてるしごえいぐみふたりもきしいしょう;;
いであはたぶんいしょうからしてさいしょからかたりてやってるぴえろのひと;;
SRいしょうもふぃーばすいめーじおおい;; あずーるをおもうふたりはふたごがせんばつされてないじてんで;; りどちばあってやっぱあずーるのぽじうばいたかったんだね;; ろろなついてるはまちがえた;;
ろろがねんちゃくしてる;; かじもどにはたいしてねんちゃくしてないよろろ;; >>327
だってばあたちじんこうすくないかぷでもすぐぼうこじきっていうじゃん;;だからぼうにされるのがいやなのかなって;; >>334
まいかいへただけど;;
あずーるのぱそすとのかじもどようそのせつめいはやく;; >>335
おつぼねばあどうしたのきゅうにひすりだして;; こうねんきしょうがいじゃん;; りどちふにんき1いになったってことはなぎさけっきょくじぇいりどだったの;; >>337
おつぼねっていわれたらぜったいれすくれるからすきだよ;; >>338
だからせめにされがちなきゃらのばあはぼうにされることじたいがいやなのかとおもってたけどぼうにされてもかぷのじんこうによるんだねってはなし;; >>342
じんこうとかよりせめのあつかいだよ;;
みんなおしが石かりの石みたいなあつかいになってるところはみたくない;; もちこみしてあらしたいんだなーとしか;;いくらでもたじゅうできるじゃんそんなあふぃさいと;;もめさのほんきょちだよ;; >>342
じんこう;;うけばあのこえのでかさ;;せめのあつかい;;たんじゅんにからみがすかれてるか;;など;; せめのあつかいひどいなんばーわんはまれおじだろうけどにいさんいはなんだろう;; >>350
いであばあ;; いであうけばあはみとめないけどたぶんおおいとおもう;; >>351
せつめいするまでもなくもとねたそのままだったからなにからせつめいすれば?とPSみなおしにいこうとしてた;; >>348
じゃみかりととれじぇいがそんざいしないせかいせんのばあ;; >>352
そこのはなしはしてない;;うえのれすにあんかつければよかったね;; えーこのたいみんぐできらわれてるってことはなぎさじぇいりどだったんじゃん;;あんしんしてたのにしょっく;; >>354
もとねたみたのむかしってかいたでしょ;; えーすとふょはなかいいかんじのからみもあるけどりどちとふょだとりどちがふょきらいしかないからふょばあからしたらりどちとのからみにうまみがないよね;; あずーるぽじはゆいいつむにでしょ;;ふたごがどかないし;; >>353
まじれすすききらいってしっとされてるらんきんぐだよ;; >>359
それでいうとすいすいはりどちはとくにふょいやいやしたいでごはんおいしーしてたからむざいでは;; >>359
あーなるほど;;ならふょあずはってかんじにはなるけど;; >>362
されてるよ;;このたいみんぐであがるのしっといがいないでしょ;; すいすいはじまったからやっぱりどちでもめもめしたいばあがでてきた;; ふっこくでもじっしゃはじまるからかぷれぜんときかくがある;;
#ツイステ「復刻 Lost in the Book with Stitch〜真夏の海と宇宙船〜」開催記念!
#アウラニディズニー 直送 #スティッチ グッズを抽選で【3名様】にプレゼント🎁
🔻応募方法
@本アカウントをフォロー
A #ツイステdeスティッチCP & #アウラニディズニー&「アウラニディズニーでしたいこと」を投稿🌴
🔻締切
6月5日(木) 23:59まで
🔻アウラニディズニーでできることはこちらでCHECK✨
disney.co.jp/park/news/reso… じしょうばあってあずーるばあきらいだからしっとしてるってこと?;; こたえてくれないからしらべてきたけどあずーるはねっくれすのちずのよみといてもくてきちにたどりつくやくでもありそのねっくれすをなぞとしてふたごにわたすやくでもあるからかじもどとえすめられるだどっちもようそあるってことでいい?;; >>372
さすがにわかっててほしいけどどうなんだろ;; >>373
りどちのほうがきらい;;しっとしてるから;; すいすいがさいしょからふろあずだったからあれてるの;; >>377
たたいてるよ;;うえでたにんのひょうかなんてきにしてなかったじゃんっていってるのわたし;; >>367
りどちずっときらわれてるんだからでばんがれんぞくしたらそりゃあがる;; >>382
そもそものきらわれてるりゆうがしっとだから;;ふたごSSRいべでどっちもDUOだからへいとばくはつしたんでは;; >>383
きらわれてるりゆうをしっとだとおもいたい;; >>384
しっとじゃないならなんできらわれてるの?;; りどちばあってしっとされてるりどちはーぶだいすきだよね;;りどちばあがいちばんまわりにしっとしてるのに;; >>385
うん;;りどちかわいそかわいいしたいけどふだんはうじうじさせたくないやなのごつごうしなりおだなーって;; ふっこくなのにかならずふょりどでばあばあするのもうしゅうねんでしかない;; >>390
そのわりににんきはちゅうのじょうだよね;; >>392
ごきよばわりしてきえろーとかいったほうがよかった?;; >>393
にんきはすきなばあのかず;;きらわれてるかどうかはきらないばあのかず;; >>394
それしっとじゃん;;ひいきされてる!ってことでしょ;; えもじはすてぃっちのためのものってわかってるんだけどくすっとするえもじがいくつか;;
復刻『Lost in the Book with Stitch 〜真夏の海と宇宙船〜』がスタートしました🌊🏄♀🏄♂🦈🏝🏖🌺🚀
実写版リロ&スティッチも6/6日に公開が迫っており、嬉しい #スティッチ 三昧です!【枢】
#ツイステ >>398
ええ;;それもしっとならりどちじゃなくてもなんでもしっとあつかいじゃん;; ばあたちもいっしょにたたいて〜ってもめさのゆうどうでしょ;;きゅうにすききらいもちこみはじまったし;; >>397
せいかくきらいなだけならふにんきになるよ;;
にんきはうえのほうなのにすききらいのきらいがおおいのはしっとでしかない;; ぼくかわいそうなかていでそだったんですあぴがうざい;; べつにもちこまなきゃこんなはなしにならないのにここでしっとしっとっていわれても;; >>400
ちょうあいたたきはぜんぶしっとでしょ;;おしよりゆうぐうされててずるいっていうかんじょう;; >>408
でてくるのさめだからあたりまえだろ;; >>408
がんとぅのことだろうけどちょうどいい;; >>409
どりばあにかぎらずふたごぼうにつかってるきゃらもしっとしてるんじゃない;; じえんばればれのもめさでもびんじょうするばあがいるかぎりおわんないんだろうなぁ;; >>403
せいかくがすきなばあのかずよりきらいなばあのかずがおおいんだろうね;; >>416
おたがいをぼうにつかってるからしっとしてるんじゃない;; >>287
こえるわけがない;;ぜんかいひいてるばあはこんかいはひかない;; >>417
なるほどりどちにしっとしてるばあは0にんね;; >>418
それはしっとじゃなくてきらいっていうんだよ;; りどちでてもぼくこれはじめてばっかだからつまんない;; >>422
からんだところできょういにならないきゃらはきらわれないからしっとだよ;; まえから1いじゃないの?なんでいまさらあばれてるの?;; あずーるかじもどせいぶん;;
@あずーるばあがへんなはーぶたいてるけどえすめらるだのつけてたあくせじゃなくてかじもどがえすめらるだにもらったものだからもらったのはむしろかじもどようそ;;
AとちゅうまでるーくとでーとしてるけどふたりでろろとPS;; いちばんうえにあくせさりーがちずになってるのいちばんうえからにかいながめてきづいたらしい;; あそこからけしきをいつもみてるのはかじもど;;
Bいちばんみにくい;;
Cろろとからんでろろがねんちゃくせずにけんおかんむけるたちいち;; >>424
そんなにしっとしてほしいの;;むりある;; >>426
Aいがいくそみたいなりゆうでくさ;;あずーるねっくれすもらったんじゃなくてじぶんでかったんだが;; >>427
じゃあじゃみるがいちばんしっとされてたの?;; ふょぼうにしてるってりどちあずーるじぇいどいであかまるーくいがいにいるの;; しっとっていわれたばあかなりひきずってない?;;これがいつどこででたことかすらわすれちゃった;; >>432
いであかまるーくがはいるならほかもありそう;; >>431
そうじゃない;;りどちしばらくせんばつないあいだもじゃみるはでつづけてたし;; >>262
たようせいのしゃかいなはずなのにむしろるっきずむひどくなってる;; つむつむしゃまもこのきかいにしんきゃらですいすいふょとすいすいりどちじっそうしたらいいよ;; すこしへんこうはいったしーんはどこ?とかではなくまずりどちばあばあからはじまるふっこくすいすい;; きらわれてるのがうけいれられないからしっとにへんかんしてるんだよ;; >>430
Bこそあずーるのあいでんてぃてぃなんだけど;; かったにしてもおまえほんけのもらいかたじゃねーんだよあずーる;; としか;; そしてPSのめいんないようのたいはんはそのAがしめてる;;
Cもろろとのかんけいせいがほかによりちかいきゃらがいるならあずーるちがうってなるでしょ;; >>323
あずーるのぽじとれてるとおもってることにびっくり;;ほしくてたまらないけどもらえないぽじでしょ;; すからぬいててくさ;;
りょうほうぼうにしてるのに;; りどちばいつもまわりにしっとしてるからまわりもりどちにしっとしてるっておもいたいの;; すききらいはこうさくしまくってるびょうきのばあがいるからさんこうにするかちもないよ;; >>442
そんざいわすれてたしすからはすからぼうとおじじゃみのいめーじがつよくて;; >>435
ふたごぼうかんけいないじゃみるがしっとで1い?;; >>438
わたしもそれききにきたのにばあばあしててびっくり;; >>439
なんでそんなにしっとしてるのみとめたくないの;;
やなのちょうあいでめすいしょうとえあどいいかーどもらえてじはんきぼうとのからみほうふだからしっとされてるんだよ;; >>444
もってくるのこそもめさでしかないね;; あずーるはがらifだとまれをうたがうのにぐろますだとまれにほめられてぽーってするからじょうちょおかしくていらいらする;; すききらいはかりむばあのす;;
ねとらぼはじゃみるばあのす;; >>440
ただのあずーるあんちじゃん;;そのためにあほみたいなちょうぶんうってたの;;びょういんちゃんとかよいなよ;; >>454
あずーるばあいであばあはどっちにもおおいからうざい;; おおいってかひっしなやつがいすわってるだけだけど;; >>449
なんでそんなにきらわれてるのみとめたがらないの;;
すききらいだよ;; >>455
じぶんでみとめたものがPSのめいんのたいはんしめてるのにあんちとかいわれても;; >>447
じゃみるはおじたんぼうつかってるのとおおすぎるでばんとしつこいあげあげそしてすからばあばあがあるからね;; ひらがなはあずーるとりどちとまれのはなししかしてない;;
いであはちょうあいなことにはだれもいろんをとなえないからながれる;; >>448
おそとでもまだへんこうてんながれてなさそう?;; >>464
ばあがれすばしたいためにひていしてるだけ;;すききらいにいれてるばあですらしっとなのはじかくしてそう;; >>460
でもおじたんばあたちはじゃみるばあのみかたすることがおおいよね;; りどちもじぶんでみんなにきらわれてるいうてたやん;; ゆめからさめたくないって;; まいかいかわいそげいやるたいぷふつうにきらわれるようそじゃない?;; あれまいかいかいてあるけどえきぞちっくくらいしかわかってないよね;; >>466
わたしはりどちすこだからばあがきらいなんだよ;;
ばあのせいでたたかれるのりどちばあなんだけど;; ふくぬげないせっていかわらなかったの;;まあ2Dついかするのとかだるいもんね;; >>469
べつにふつうにかわいそうではあるからじんぼうあったりおんこうだったりじぶんたちたすけてくれるやつならはなしきくよ;;
りどちはおばぶろはばーさーかーもーどでほんにんのいのちがいちばんあやういからおいとくとしてふだんにねんかんあっせいしいてきたやつだし;; はいゆるしますなんてむり;; かにのいうとおりよ;; >>473
ゆめおちだからなにもかもゆるされるよ;; >>473
そこかえるとふょあずにんぎょになっちゃうから;; いまはもめさのびんじょうばあだけでばあばあやってそう;; なぎさがじぇいりどだったのかどうかだけおしえて;; ぱんつなんてげひんなはなしはがんしゃばーすでーやるおじょうしんなおわすてはしないよ;; ぼくかわいそうぼくこれはじめてぼくはいやなのに;;ぜんぶきらわれるようそ;; ふっこくでもりどちばあばあはかかさずやるとおもってたよ;;こんなこうしんちょくごしょっぱなからとはおもわなかったけど;; >>481
ちがうっていってもばあしんじないし;; >>481
じぇいどとはまれのがからみおおいよ;; >>484
ぼくいやなのにいがいはまれもあてはまってるわりにまもられてるな;; きげんきれたしょうゆとかみりんとかってしんくにがしていい?;; >>489
まれはりどちほどひんぱんにぼくかわいそうあぴーるしないよ;; >>488
うえできいてもばあばあにひっしなばあおおすぎ;;わたしはばれまち;; >>495
そうするしかない;;だめならしんぶんとかにしみこませる;; >>498
ばあちゃんちそうじするのにすごいあまってる;;
しんくよりといれのほうがいいかな;; >>494
ぼくは…かぞくをうしなう;; さびしい;;
かんとくせい「まれかわいそう」;;
せべしる「まれうすさまおいたわしい」
りりあ「まれうす…」
いであ「なんでじょうちょだけはいっぱんてきかんせいもっちゃったかな〜なんとか」
おるち「さびしい?ちょうめいつらい?なにそれ」
たしかにまれはしてなかったわ;; わたしがりどちきらいになったのらぷちななちのやなのしゅみぜんかいできたとこでなんだけどこれもしっと?;; >>499
いっきにやるとあぶないからきをつけて;; ぼくかわいそうしてだれもどうじょうしないしなんならかにがせいろんいうあたりりどちのかわいそあぴってなぐられるそざいのいめーじある;; >>487
まえはるーくのほうがっていわれてたような;; かわいそあぴしてだれもしんぱいしてくれないのがきらわれてるしょうこじゃないの;; >>501
おしにおきかえてみて;;あそこまでちょうあいされたらうれしいでしょ;; かじょうなかわいそうあぴってどのじゃんるでもきらわれるよね;; かまはかわいそあぴうすいおばぶろなのになぜきらわれるのか;; じゃみるもほんたいはかわいそうしそうじゃなくてかわいそうになりたくないからむほんしてるし;; おそとのばあもへんこうてんどこかわかってないのかな;;なにもながれてこない;; >>506
ふつうにしんぱいされてない?;;
すいすいりどちぱそすともりりあがりどちげんきづけるためにびーちんふらっぐかいさいしたんだよね;; >>512
あげあげなのといちじきですぎてたからしっとされてる;; >>514
あいてがりりあじゃりりあもかわいそあぴきゃらできらわれものかこもちだからむじょうけんでどうるいとしてせっしてくれるし;; わたしはしるばーのかわいそげいじみにうざい;; でばんすくないからめだたないけどでかけるたびおやじどののはなししまくるのけっきょくこじのおれかわいそうだから;; >>511
どのじゃんるでもきらわれるけどそれがすこなばあもおおい;;
うんえいはあぴーるやめないからうけいれられないばあはだつらくしてきづけばにんきじょういになってる;;
らっぷのぴんくとかもそれ;; >>518
ぜったいきらわれびょうしゃにはならないようなにかにまもられてるきはするけどやってはないね;; りどちはろこつにうけいれてないばあのがおおいきがする;; ひらきなおってるよね;; なぎさのさそわれたときのはんのうでもりどちがきらわれるのわかるよ;;
まれるくはよろこんでさんかしようってのりだったけどりどちはいやだったのにさそわれたからしかたないみたいなかんじだった;; >>516
かまにもしんぱいされてたしはーつりょうせいもけっきょく7しょうでりどちしんじゃになったよ;; やたらへんこうてんきにしてるばあいるけどなに?;; >>512
だぶすたぱわはらたじぇんだーばあだから;; >>523
おそとにはもういないよ;;すききらいやぐちったーでこわれこしてるだけ;; >>526
ふょがりどちのいしょうほめほめしないかきにしてる;;へんこうのこくちでたときからきにしてる;; >>503
え;;あぶないの;;
さとうとしおもどうしようってなってる;;
ごみぶくろでだしてなぞのしろいこなだとおもわれないかな;; >>524
じぇいどなんかにさそわれたらだれでもいやがるとおもう;;まれるくがむしろとくしゅ;; >>526
がらのときみたいなへんこうあったのかなってだけだよ;;ばあいぶかりすぎてない?;; ねーきゅうにとまるのやめて;;これぜんぶひとりなの;; まれはしょうたいをよろこぶのがきゃらとしてあんていしてるだろ;; あるじきからおいしょうさんぞくってみなくなったね;; >>534
やなはいってほしいんだからしかたないじゃん;;やなをうらもう;; せりふかわってるとあのひょうげんだめだったんだーてなるからきょうみぶかい;; >>528
かわいそねたはともかくらぷちはいっしょううらまれるでしょ;; >>532
まいかいあるぶんなのにこんかいきにしてるれすおおすぎる;; らぷのせいかくかりむでゅーすはまだわかるけどじゃっくくんとりどちにてないからやりたいだけかんひどい;;
はなびかまとかも;;
まえはやなのせいへきにみえなかったけどさいきんたたかれるほどひらきなおるいんしょう;; >>542
うらむよりほかのげーむいったほうがいい;; >>546
たぶんおしちゃんぷりんせすいべSSRきたきゃらおしからてのひらがえししていくよ;; >>537
さいごにみんなさんぞくしたなあっていしょううさぎごさいごかも;; >>548
たぴもいがいとさんぞくされてたような;; なんでげーむつづけてるのさんじゅうし;;
ぷりんせすいべとかじゃなくめいんすとともとねたじらいのかりむばあとじゃみるばあ;;
もともとあんまたいしたかんけいせいないいであず;;
ふぐうなうえにむにんきのえぺちばあ;; >>530
さとうとしおはそのままなかみだしてすててだいじょうぶじゃないかな;;
しょうゆけいはやっぱりかみにすわせてごみにだすのがいいみたい;;
かんきょうおせんにつながるのとはいすいぱいぷがつまるおそれがあるって;; さんぞくかはわかんないけどなぎさはけっこうきれいめだからかかれるよ;; うさいべのときうさえぺのおいしょうきたかりむながれてきてわらっちゃった;; >>554
ほかじゃんるだとこれひまなきゃらおしふつうにみんなやるからさんぞくたたきがいねんあるのがいわかんだよ;; >>543
わたしいがいに2,3れすきいているばあがいるだけだったとおもうけど;;まぁふつうにかいまくばあばあがうざいのもある;; らぷはおいしょうさんぞくはあんまりみなかったけどおしのかみのばしてるばあはよくみた;; >>552
やさしいばあ;;
ばあにいいことがありますように;; >>557
でゅーすぽにてとかちょうはくじゃっくとかにょたいかですでにさいさんみたようなかんじでもともとぎゃくゆにゅうくさい;;
りどちだけおりじなる;; >>557
まほうでかんたんにのばせなくなったのゆめがないよね;; ぼとるのしょうゆとかだったらかみにすわせるのたいへんそう;; ぐちばあってちょうあいたたきながらしっとはひていするのふしぎだよね;;
ちょうあいずるいっておもうじてんでしっとじゃないの;; >>553
ぜんぜんみなかった;;
ここでさんざんあおられてるたまやたぴのほうがよっぽどさんぞくされてたよ;; >>545
おそとはどくおやもちりどちかんぜんにらぷんつぇるっていわれてたのに;; なぎさはにんぎょようそもほぼないふつうのすーつだし;; >>564
ばあってすききらいばあがここのばあだとおもってるの;; なぎさはわたしのとこもぜんぜんながれてこなかった;; >>558
へいとこうさつのはなしはやってからじぶんのきにくわないかぷへいとそうさくってよぶばあとかもふえてちょっとひいてる;;
R18ぼうきゃられいぷまあつかいにじとかどのきゃらでもさがせばありそう;; どうじんしとかでこそこそしてるだけだろうけど;; >>567
りどちのおややながおもってるほどどくおやじゃないし;; りりあをこえていけ;; わたしだめにんげんだからじぶんのおやよりりどちのままみたいなおやのがよかったからりどちのわたしかわいそにきょうかんできない;; かかんしょうなだけじゃん;; >>571
どのじゃんるでもふばあがやるねたはどのきゃらばあもやってるからね;;
きらいなかいわいたたいてもじかいわいはましっておもってるかんちがいばあかたなあげしてるだけだとおもう;; なぎさでもあんのじょうりょうしんふなかでっていってたのくさだった;; おしもせめのかぷだとうわーってなるようなせめへいとにじあるけどひらがなでそのはーぶがさらされてるところをみたことがない;; >>576
へいとこうさつがたたかれてるのはふばあじゃないとぎたいしてけつろんありきなうえにきゃらせっていさいだいにまちがってるこうさつたれながすからなのに;; こうさつなのりつつじっしゃまれふぃせんとえあぷでよそうしてたり;;
ただのふばあのふひょうきつきR18にじねたをそくさくをそれとおなじっていうのはきつい;; >>578
おじまれはーぶとじゃみかりはよくあるくない;; >>579
へいとこうさつのところよみとばしてた;; >>580
おしかぷいがいがどうなのかはしらね;;けんさくしようともおもわない;; >>343
かめだけどこれふせいとうひょうでじゃみるがばくあがっただけだよこれ;;
いまひとりでなんじゅっぴょうもいれてるにーとばあがいろんなきゃらにひょうあらしまわってるから;;すききらいなんてさんこうにもならん;; >>587
ひらがなぜんせかいばあならそうなんじゃない;;しらんけど;; おしかぷせめびかしまくってるきはするけどれいぷまかぜんぜんされてないのにおどろいた;; おわすてこうしきのおしぜめのほうがれいぷしそうなせいかくしてるよ;; >>592
ごめんふくすうかぷおし;;
どうじんしいっぱいもってるおじたんかぷのことかんがえてた;; >>589
たまにもめさねたにつかわれるけどつづかないしもめさやほかのばあたちがきょうみないかぷなんだろうなってのはわかる;;おしせめうけどっちもみるけどもめさがもってくるはなしもわりとてきとうっぽいし;; わたししんけんにいであみたいなきもおたちーぎゅうにだいじなおしがけがされるのもぶれとおなじにみえてじらいなんだけどなんであいつにんきぼうなの;; おわすてはぶんさんしてるからごさんみたいなのがいない;; せめうけはともかくぐちぐちしてるだうなーけいっておたくうけいいじゃん;;らっぷのどっぽとかかばのむらさきとか;; ほんぺんもばいそくきのうがほしい;;
いしょうおひろめのじかんまじでくつう;; >>598
👶🐻🐲💀🦁;;
してんのうとちゃんぴおん;; もぶれっぽいのがいやだからまれのぼうにんきがたかかったんじゃないの;;
りりあのことなきゃほぼりそうのおうじさまではあるし;; >>588
すききらいにふせいしてなんになるとおもうけどこうやってだまされるばあがいるからかな;;ひとりでなんひょうもいれれるなんてすうじむいみ;; じゃみるりどちかまでせいこうしてあじをしめてるいめーじはある;;
わたしめいんすとよんでそのさんにんぜんいんいんしょうにのこってなかった;; ねとらぼはすききらいよりだまされるばあふえそう;;
わたしはおじたんとまれのじゅんいとおくたのじゅんいみておかしいわとおもうけど;; すききらいはやばいきちおじたんばあがふせいとうひょうであらしてるからね;;じゃみるにいれまくってたのもこのばあ;; でもいちじきじゃみるいがいのしたのほうにいるきゃらたちにきらいひょうをたいりょうにいれまくってたときあるからじゃみるばあ;; >>612
こうしんまだだよね;;なんでこんなにたかいの;; どのばあがふせいとうひょうしてるかってなんでわかるの;; >>616
ただのもうそうでわかってきになってるだけだよ;; あずーるのじゅんいがずっとじみにあがってるのはあずーるばあだとおもう;; >>617
7しょうでどりばあだいぶきえてそう;; >>616
ひょうがれんぞくしてあがりまくってるのがわかるよ;; わたしにいえるのはあずーるはこめんとすくないのにすきひょうがおおくてりどちのきらいこめんとにはいつもあずーるばあがいることだよ;; ぐちったーっていちじきまれどりばあのぐちめちゃくちゃおおかった;; >>614
そのばあとおなじかわからないけどかりむにもきらいいれてるからおじじゃみぎわくある;; ぐちったーでかりむについてぐちるとそっこうけされるってとんほ?;; まれのどりはろんきょごいこうかぷなんじゃなかったの;; しょきはまれごいこうだったよ;;
さいきんはかにかせべく;; いであきょうまでだったのか;;たんどくなのにずいぶんかせいだね;; ごいこうれんこからばかかぷになったのぐちあかりあちゃんにぷれぜんしたらひろまるかな;; まれりりこていばあうざくなってきた;;
りりまれっぽいっていけんはむしするからりりあうけばあくさいし;; >>638
いであひくいっていわれてたけどさいしゅうび2けたきーぷってめちゃくちゃまわってない?;; >>636
こうしきがごいこうなんだからこていもなにもなくない;; ぼうとうのほうだけすいすいよんだけどやっぱつまんねーんすわ;;
すきっぷしよ;; >>643
ふつうにたまごふかするところどうみてもまれがわがおーろらだし;;
なんでぎゃくにりりあうけこていなの;; やじるしあきらかにまれからのがげきつよなのにどこがりりまれなの;; >>644
こうしきはまれとりりあがしんじつのあいとはいってるけどりりあうけこうしきとはひとこともいってない;;
むしろのあとかぷつくったあたりせめようそおしてるし;; >>648
まれがりりあをあいしてるから;;ふかするところもせいぼりりあだよ;; まれとりりあがしんじつのあいならほかのやつらはしんじつのあいにはならないってことだよね;; >>649
まれはあいそそがれないとうまれられないのにまれのがつよいはすとよめてない;;
りりあがいちばんしあわせだったしゅんかんはまれのうまれたときでふかさせるためにあたえたのはまりょくとじゅみょう;;
まれのゆにまはりりあはつじゃないけどりりあのゆにまはまれのふかのため;; >>645
しょにち21いとかであおられてたよ;; >>651
ばあってしょきにまれかんごいこうとかいってたたいぷのひと?;; >>653
おさななじみのおんなのこのかべどんとかかいてるよ;; それにしえちとあにちでしょたぜめもうけももうらしてる;; >>654
これとんほにすごいばくはだとおもう;; >>653
けっきょくそこだよね;;やながすきなのこうしんちょうぜめしょたうけだし;; >>662
ばあとんほにやなのことなにもしらないんだね;; >>663
してないよ;;たんどくでそれならわるくないじゃんっていったらいであにだけやさしいっていわれたから;; >>669
やなのことしっててなにになるの;;
ばあこそやなえあぷじゃん;; わたしはまれのかぷかんぜんにこていしてきたのびっくりしたよ;; >>668
あずーるばあもうにどといであよりあずーるがにんきあるとかいわないでほしい;; >>661
まずしろがそうなんだよ;;
かくりされたよくわからんとうでなんびゃくねんもねむりについてしんじつのあいでめがさめるってはなしだったろ;; >>671
ばあやなのことしらないから50ねんまえからまれりりえんどもみぬけなかったでしょ;; >>670
もしかしていであはあおられないねっていわれたのをひくいってあおられたっていってるの;; >>673
でもぐろますはいであのがしただったよ;;
ふっこくであとからひかれるたいぷ?;; これとんほ?;;じぇいどとじぇいどままのはんのうは;;
577:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/23(金) 18:33:11.63 ID:???
なぎさでもあんのじょうりょうしんふなかでっていってたのくさだった;; >>679
あいしてるっていいかえすくらいしろよりりかす;; >>678
20ねんでにんきにあっとうてきなさがついてしまった;; にしょうでまればかにされてがちぎれしておじたんこきおろしたりりりあのがさきにげきおもかんじょうだしてるよ;; おまえをうしなわずにすむ!とかあらためてみるとすごいね;; >>684
それはまだなんかまぁみぢかなひといなくならないでほしいからわかる;; 🐲にんげんのしるばーもかなしいしぼくもかなしいからせかいまきこも;;
これほんとせべくかわいそう;; あいしてるもすごいけどさいごのまれりりきょうどうさぎょうすごくなかった?;; あーんすいすいしょけんのあずーるばあがぜんぺんだけでこんなにふろあずだなんて!?ってぬかよろこびしてる;;
ぜんぺんがぴーくですよっておしえてあげたいのにまろおいてない;; >>688
そこはしるのがいんしょうぶかかった;; やなとぎゃくかぷすこってるりりまればあかわいそう;; 7しょうかんとくへーかんぜんくうきだったけどどりばあどんなはんのうだったの;; りりまれはたぶんやないけるとおもうよ;;
でぃあそのことゆりとおもってそうだし;; いややっぱりよくないわ;;
ふたごかぞくがうらやましい〜とかいってたらよめいりふらぐじゃん;; >>693
どりじゃないみとしてもわたしのことむししないでよこいつらとおもった;;
しるばーがたすけてくれたときとかよろこんでそう;; まれをゆりだとおもうのははーぶたきすぎ;;かんきして;; ごいこうっていわれてたのがばかかぷになるのこわすぎ;; >>696
ばあがまれせめこていなばあだけじゃん;;
やながまれせめこていならたぶんおーろらねたけっこうぶちこまないよ ;; ほぼないにひとしいいであやおじたんやふょをみなよ;; >>695
りちままりどちよりあずーるのほうがきにいってるからあんしんして;; >>693
まれのじんせいにおいてかんとくへーってとくにひつようなくない?ってれいせいになってるばあいたよ;; >>699
わたしはうんえいがやばってなってここからりりあとのかんけいせいをいかにうまくいいわけしていくか8しょうがたのしみ;;
おやこあいであるいいわけたいりょうにつくんないときつそう;; >>693
7しょういままででいちばんくうきだったきがする;; >>703
どりばあじしんがこんなこといってるの;;もうだめじゃん;; とうじいどあずばあもぜんぺんまではぱれーどしてたんだよ;;
ちゅうへんでいっきにしずかになっちゃったけど;; >>704
いいわけしてもるーくみたいになるだけなのに;; >>704
わたし7しょうまれりりあてたおんなだけどいいわけなんてしないとおもうよ;;
おそとほぼぜっさんだしいいわけのひつようがない;; わたしまれがたおれてまっさきにかけよってこえかけたのがせべくじゃなくていであなのいまもいんしょうにのこってるんだけど;;
こういうときだめなおとこだとはしってたけどしるばーですらない;; でぃあそのちゅうせいがうすっぺらいのかいであがねはめちゃくちゃいいやつなのか;; >>708
いどあずはいどりどよりかくじつにたかれてるんだからずっとぱれーどしてればいいのにね;; すききらいでりどちがきらい1いになったのおじたんばあとじゃみるばあのこうさくらしいよ;;りどちばあよかったね;;
27847. 匿名@嫌い派 05-16 02:55 [通報] [非表示] [返信]
ジャミルの好き率爆上がりしてんなーて思ったらカリムのとこは下がり出してるのか
色々と分かりやすすぎてさすがに笑うわ
27853. 匿名@嫌い派 05-17 08:01 [通報] [非表示] [返信]
ジャミルだけ延々と好き率上がり続けてんのもはやそういう事でしょ
ジャミル厨が他キャラに嫌い投票いれまくってんのバレバレだわ
27858. 匿名@嫌い派 05-17 12:29 [通報] [非表示] [返信]
今レオナ推しがレオナ好きとマレウスの嫌い、ついでにレオナの順位を上げる為にエースの嫌いに不正爆投票しまくってるんだけど、それと同じ人?
27866. 匿名@嫌い派 05-17 15:41 [通報] [非表示] [返信]
>>27858
レオナ推しはコメントでも荒らししてて
マレウススレの好き派コメントとレオナスレの嫌い派のコメントにも大量👎、レオナスレの好き派コメとマレウススレの嫌いコメにも大量👍つけるし、ここのとは傾向違う
レオナ推しのやり方みての模倣犯ってところだと思う。
27872. 匿名@嫌い派 05-17 20:18 [通報] [非表示] [返信]
別のところでも荒らしたり叩いたりしてるのレオジャミ推しじゃね?っていうのにブチ切れてる奴見たわ
しかもずっとネチネチ言ってるの
心当たりがあるのかな? よく覚えてるのが今は恋と真空に行った凛ちゃんと一次に行った漆黒ラバーちゃん;;
前編までは界隈でも一番鼻息荒かったのが中編のあと一気に静かになってそのままトーンダウン;;気付いたら移動してた;; まれかんとくにたかれてなかったね;;
がいとうばあいどうしていいとおもうよ;; りりあしんでたほうがすとーりーおもしろかったしいきかえらないでほしい;;
まれのもんだいもりりあしんだほうがちゃんとかいけつするしさ;; もやってくる;; >>710
じつはまればあよりりりあどりのがまれのあこうしきでえぐいはっきょうしてる;; >>716
ほんとになにもなくてわたしですらびっくりしてるよ;;
でもほんきばあほどもうあとにひけなさそうではある;; >>720
まれははんぶんなかのどりだからかとべがけっこんばれしなきゃせーふ;; かんとくへーのあつかいにどりばあがぴきってきてるきがする;; かんとくへーとか6しょうあたりからずっとくうき;;ぷれいやーのかめらやくかとおもってたのにかみしてんがふえたせいでそんざいいぎもあやしい;; あきらかにたかれてないかぷでげんかくみなきゃいけないのたいへんだね;; >>727
えーすとけーくんとかきゅうにやなのきぶんでたかれるし;; >>725
みてるとなんかはずかしくなってくる;; >>730
よろこんでみてるとおもう;;
ただくうそうななしょうやなよりできよくすでにみんながかきすぎてぎゃくばりしたせつはある;; おだっちとおなじ;; たこうとおもったらまれりりれべるをだせるんだからやらないのはつまりたいてないだけだよ;; >>733
ごまいめがいちばんきゃらでざてきにはまれにちかい;; くろかみでくびになんかまいてる;; まれってとんほに7しょうよそうだとどりてきなねたおおかったからそこはかいしゃくちがいだったのかも;; >>719
かこのおんなじゃん;;わたしにのりかえるってどりばあだいとくいのりっちじゃん;; ぷりんせすぐろうとかふくせんむししたしぎゃくばりにしかみえないんだよね;; >>741
まれいるからわたしにのりかえてくれない;; >>743
もっとはなしにいろいろつかえるのにいっしゅんでてきただけだった;; >>740
かんとくへーをうしないたくなくておばぶろとかやってるのかな;;もしそんなのみかけたらわらってしまう;; 8しょうでやんだよ😡;;ひとつまえでかおみせいつもそうだろ;; しょうじきまれかんばくはめちゃくちゃおもしろい;; やっとおこめかえたよ;;いままでたべてたこめぶらんどなのに2.5ばいのねだん;; どりがーばあしばらくきてなかったよね;;にんたまあきたの;; ひとりぐらしならぱっくごはんかったほうがやすい?;; >>749
こすもすならたいわんまいうりだしたよ;;
もりのくまさんはたかいからまだのこってる;; >>752
ちいさめのおこめのふくろがけっこうのこってる;; せいふがいけんころころしてるしぱっくでひとりならちいさいのでしのぐのもあり;; というかまれのいきるりゆうりりあすぎてほかのかぷかんがえられない;; >>756
りりあのしをゆっくりうけいれることにしたからむしろほかはここからはじまるものがたりだよ;; せべくがゆうりかな;; >>757
げーむないでりりあがしぬことはないからいっしょうはじまらないね;; どっちかというとりりあのいきるりゆうがどらこにあけすぎる;;
まれはべつにいきるりゆうはたにのためがあるしきしふたりはしるせべになった;; >>754
3きろとかがのこってるってこと?;;
しんじろうでやすくするためにねだんあげたのほんとなのかな;; おこめ5きろ4000えんいじょうがふつうになった;;さすがにあめりかまいとかはかわないし;; >>761
2きろいかのこぶくろがおおめにのこってるよ;; でかいのだけすぐなくなる;; たいわんまいは2000円でかえるからばかうれしてる;; それもだいぶきえた わたしのところは5きろ5せんえんちかいのしかない;; >>764
はーおやすい;;かったことないけどおいしいのかな;; ぐちったーはどりばあがいらいらしてるのみれておもしろいよ;; >>767
しなだししてるだけだからあじはしらない;; ひとりみだからどうにでもなるけどかぞくもちならおこめたいへんだよね;:
うんどうぶのこどもとかばかみたいにたべるってきくし;; まれがせめのかぷって7しょうのあとどういうはーぶたいてるのかはきになる;; >>773
でぃあそはかぞくあいであってせいあいではない;; ひとりぐらしはじめるんだけどごはんどうしよう;;
りょうりまともにできないよ;; >>777
かっぷめんとぱっくこめとれとるとかいこめ;; にほんはこれからどうなっちゃうんだろう;;
ばあはばあだからもうしぬだけだけどあんたたちよ、こまるのは;; >>776
おまえらのかぷはそのかぞくあいいかだよねっておもうんだけど;; >>778
よゆうでしょ;; めいんすとでまさかBLげーじゃないのにほもとしてかいてるおばかいないとふつうおもうし;; >>780
それで?;;まれがきょうみないあいてとのかぷならせいあいになるの?;; >>776
でぃあそがかぞくあいでもほかのりょうのせいとにはせいあいになるようなあいもなくない?;; >>779
どんきの1000えんくらいで10こはいってるおこめねらいどころだとおもうからかってみる;;
おかずのためにやさいとかかってもくさらせそうでこわんい;; >>783
このかんがえだからどりはむねんりょうでもむてきだね;; >>782
💀マレウス氏、大丈夫!?;;
🐊⚔(出遅れた……);;
ねぇあそこまでふだんからまれまれいってるのにまれがたおれたときのはんのうそくどでこうなったのはどうなるの;; かぞくあい;; >>777
れんじでできるれしぴとかひとりぐらしにぴったり;; >>784
ほもげーじゃないんだからまれりりだってげんかくだよ?;; BLげーじゃないけどどりよりはねんりょうあるね;; ばかかぷなんてそんなもんよ😡
おじらぎしんじつのあいなのにえあぷのばかかぷはいまだにばかかぷやってるわ😡
🐺🦦🐍👑🏹🍎👈このあたりね😡 >>790
こうしきでやじるしびょうしゃされてるかぷをげんかくあつかいするのはさすがにくさ;; >>789
おすすめのれんじちょうりきとかある?;; >>785
かおかぷばあからするとこうしきでけんぜんなかぞくあいやしんあいだからこそかぷではない;;
おしかぷはかっぷりんぐになれるよちがあるりろんらしい;;いちりある;; >>792
いやまれいでじゃないほうがこれはきになるでしょ;; なんででぃあそよりさきにしゅばってきたのいであ;; >>794
そのやじるしをほもにしてるのがげんかくなんだよ;; >>793
しんじつのともだしもとねたはひにくだろそれ;; ひとりぐらしのりょうりはよっぽどりょうりがすこかとくいなこでもないかぎりそうざいかったほうがやすいしあまらせてくさらせないしこすぱいいわよ;; >>798
ねぇまれがきょうみすらないあいてとのかぷらせんのやめたら;; >>793
しんじつのあいはでぃあそだけでーす🤭;;おじらぎばあしんじつのあいほしいんだね🤭;; >>799
このようなへりくつをこねてばかかぷをしんじているわ😡 >>802
わたしはまっさきにせべくがまれうすさま!ごぶじですか!ときてくれるとしんじてうたがってなかったからだいぶしょっくだったよ;; なんでこいつ;; >>795
ひとりでごはんたべるときはらーめんちんでちょうりできるやつとかでなんでもいれちゃう;;かれーやなべもできるしらくだよ;; >>801
ざんねんだけどまれかぷみたことないよ;; >>781
えっくすのりょうりあかみながらすこしずつじすいするといいよ;;けんこうのために;;さいしょはざいりょうあまってしょりたいへんだとおもうからしょうりょうずつ;;おすすめは長谷川あかり;; >>807
らーめんもちんできるじだいなの;;
せんようのようきかな;;みてみる;; >>788
そこはりりあしんでるんだからそうなるでしょ;; そうめんゆでててしろいのぶわぁってなってなきそうになったことあるる;; ねんりょうもらえないじてんでかおかぷはこうしきににんちされてないってことだから;; >>811
どりとかかんけいなくじぶんのきにくわないかぷをぜんぶバカカプよびしてるのがきもい;; まれりりまれもほもじゃないよ;; りりあとまれがきすしてからいえ;; >>816
げりりあのはなしはしてねーんだよ;;
でぃあそよりいであがはやいなぞをついきゅうしてるんだよ;; いであがりりあはどうでもいいやつだったってことでいい?;; >>813
へたすりゃだいそーとかでもうってるよ;; >>810
はせがわあかりみてみたけどぜったいむり;; >>818
ひはきえてつきにくくなるしそうじじみにめんどくさくなるやつ;; >>819
まさかきにくわないからあんちされてるとおもってるの?;;
こうしきでろんきょないからいわれてるだけでは;; わたしがだいがくせいのときにひとりぐらしでつくったごはん♡;;
https://imonar.com/V81F2y9.jpg >>821
むしろあそこでいであがりりあのこときにするりゆうある?;; はーなかよしおくたきゃわ;;りどちさえいなければな;; ついすてのばかかぷぐちあかりあちゃんにプレゼンしてきていい?;; >>829
まれはきにするのにりりあはきにしないってぎゃくになんで;; りりあにないならまれにもないのでは;; からあげとかじぶんでつくったほうがうまいじゃん;; ぜんぺんまでふろりどえたーなるとかぜったいないっていってたしっこくらばーちゃんがちゅうへんいこうだまったのわすれられない;; がいとうばあいがいはばかかぷってよばれてこまるばあいませんよ;; >>834
まれはおばぶろしててたおしたちょくごなんだからきにするでしょ;; あまりもののやさいしょりにかきあげちょうどよくない;; >>837
つよいことばはふつうにふかい;;
なんかつかってるばあのせいかくがきらい;; ろんきょないのはじじつなのに;;
いやならやなにじかだんぱんでもしてきたら?;; やっぱりねびきそうざいがげんじつてきかな;;
すーぱーがよいしなきゃ;; にこいちおじらぎきゃわ😡
きせきのごみさえいなきゃいつでもどこでもにこいちなのに😡 >>839
おばぶろしたまれのちからしってるはずだしそれにちょくげきしたりりあはほうちでよいのか?にはなる;; りりあってかってにとびだしてきたけどしるばーがうけてたらねっくれすきらきらしてまもってくれたとおもうからかってにしんだやつにしかみえない;; ひとりぐらしならそうざいがいいっていうけどあげものばっかりじゃない;; >>851
つかおうとおもえばつかえるけどふるいあぶらはよくないわよからだに;; >>853
やさいこーなーに100えんくらいでさらだあるよ;; >>850
ばあがばかだからそうおもうんだよ;;
BLげーむといわないかぎりはにじはぜんぶもうそう;; >>853
やきざかなとかはんばーぬとかあるよ;; >>856
それかってたらけっきょくがいしょくのほうがたかくならない?;; かわいいこうはいじゃっくくんヨスヨス
💕🦁✋🐺💦👋🍩💕 わたしすきやとはまずしとていしょくやとまっくのろーて;; あげてないにくがくいたきゃぶたばらにらっぷしてれんちんするといいわよ😉 >>857
ぜんぶおなじにしたがるのもばかかぷばあのとくちょう;; >>855
そいつらもけっきょくまれのほうにきたししるばーはともかくせべくはまれにこないときゃらほうかい;;
せべくのはんのうがおそいかいであがむだにはやいか;; >>859
りょうりへただとそういうもんだいじゃなくなる;; おじらぎのしんじつのともをあいにかってにかえたあたりからおじらぎおじのばあがバカカプれんこしてるのすけてなえた;;
まれりりはいいわけだね;; >>864
いであにしゃべらせるたーんだったんだよ;; >>864
せべくのはんのうはおそくないしいであもはやくないよ;; りょうりもかんたんなのからやってけばなれるんじゃない;;りょうもちょうせいできるしじぶんごのみのあじにできる;; >>868
でぃあそよりさきにくるとかはやいよ;;
せべくはあんなにまれまれいうのにたおれたときにさいしょにこないのおそ;; >>872
かみざらとわりばしとかみこっぷかってすてていきな;;
つくりおきできるかれーならもつ;;
なつだからいまはやいけど;; にじはぜんぶもうそうだけどろんきょのあるなしはおおきいよ;; >>867
やなのなかでなちゅらるにいであがさきにこえかけるきゃらなのおもろすぎる;; >>873
つのをおられたまれとまれのこうげきがちょくげきしたりりあだったらりりあをかいほうしにいくほうがゆうせんどたかいのふつうじゃない?;; >>879
しるはそうだろうけどせべくはつみあげてきたものかんがえるとまれがすべてじゃん;; りせいとかりくつとかかんけいないよ;; >>877
かおかぷやぎゃくねんりょうおおいかぷがにじつよいよ;; すいすいはふろりど?ふろあず?;;いっとくけどかにばあはだまってて;; >>882
こうしきみずにおにんぎょうあそびさせてるばあすげえ;; >>884
ふろかにだってみとめてふってこと?;; >>881
めのまえにじぶんたちをかばってしにそうなひとがいるのにまれのほうへいくの;; すきでもないやつとかぷらされてるまれのきもちかんがえてあげなよ;; >>888
しるはかばったけどせべくはかばわれてないし;; てかりずみっくみてばしょでいってるならいであもそうなるよ;; >>885
こうしきでからみあるならそれでまんぞくでしょ;;
にじなんてみたいものかいてるだけだからむげんにはーぶたけるほうがはやるよ;; >>882
ばかかぷはにじおおいからほこれる;;;;;;;; >>890
いであはまれとさいごまでたいじしたがわなんだからまれからめをはなすほうがおかしいでしょ;; つかったふらいぱんとかってたべるまえにあらっといたほうがはかどるかな;; >>894
あつあつのうちにたべたいけどさきにあらってあるときぶんはいいよね;; >>897
たとえばこうしきでかぞくあいみせられたらほもたけないけどちょっとからんでかのうせいあるほうがいろいろたける;; >>891
にたようなこといってるどりばあみたことあるんだけどどりばあってバカカプばあしかいないの?;; >>896
こういうのくせづけていけばいいんだろうけどね;;
たいだだからあとでいいやでのこっていく;; ばかかぷのなにがわるいのかわからん;;すきにはーぶたけばいいじゃん;; >>901
こうしきしんゆうならしんゆうどまりでほもたいちゃだめ;;
しりあいならいくらでもかのうせいがある;; >>889
まれしてんこんな?;;
あいてをかいてるよ;;
👹おまえははーつらびゅるのじきおうだ
🐟たんじょうびをいわいあったなかだな、いつぼくとのやくそくをはたすのだ?どらこーんくんもなおしてくれるしいいやつだ
🌶いっしょにたいいくできてたのしいぞ
🐢ばるきゃんではさぶにまぜてくれてたすかった、ぽーとではりりあがくろうかけたな
🦁きんぐすからーはすぐからんできてうっとうしい
🍩ますしぇふでおばあさまのはなしをしたなか
🐺たんじょうびをいわったなか、りょうちょうににておらぬな
👑ひとのこにしてはかおがきれいだとおもう
🏹りりあをねらうごみだからろんがい
🍎あんまからみないのだが
💀ぼくのおばぶろをとめてくれたこととどらこーんやらきかいしゅうりにはかんしゃしている
🤖おまえはあにきがしんだらどうするのだ?
🦇💕︎💕︎
⚔なんだしるばーか☺💕︎
🐊まだまだあかごとおもっていたが🫢 >>903
こういうこというばあがいるからおわすてがごみじゃんるなんだよ;; まれなぎさにもでてたけどべつにじぇいどとかぷにしようとかはおもわないのなんでだろ;; かおかぷにきゅうにやさしくなるのってもめさがまれりりいがいのまれかぷだから?;; おくたわすれてた;;
🐙おまえのまほうのせいどはたかくてひょうかしているぞ
🐻ぼくたちが…しんゆう?ちょっとうれしい、いいかも
👶おたおめ、ほしいものはあるか? どりなきしはじめたけどほもばあだからどこもはーぶっていってるのわかんないのかな;;
こうしきはBLじゃないんだからわきまえなよ;; まれのきもちかんがえててありえないのはおじたんくらいじゃないの?;;
りりあがぬしもがくせいじゃ!れんあいするとよい!あいてがおとこでも!っていったらいうことききそうだよまれ;; >>918
ねーねーどりねんりょうないけどどりはろんきょあるの?;; >>918
こうしきはBLじゃなくてもばかかぷとおなじにされるのはちょっと;; >>921
いちばんきらわれるたいぷのたなあげばあ;; いぐにきんしんとかこのてがおおくてばかにされるよね;; >>921
そういうふうにぷらいどあるこうしきづらかぷばあがきらわれるんだよ;; まさかまれりりとそのたがいっしょとかおもってる?;; うーんなんかどうしてもはーぶがあわないんだよね;;
ふたごってだいじにしてくれるけいのせめではないじゃん;;
気分屋で気紛れで飽き性の男達なんかと本気で付き合ってないですよね!?無理やりされているだけですよね!?と自分に懸想しているとか抜かすモブに言われて
「この僕が、こちらを大事に出来ないガキなんかに抱かれているとでも?あいつらがそんなガキだとでも??」と怒り心頭になった。 >>924
こうしきじゃないっていってるのにだれにきらわれるの;;ばかかぷばあに?;; >>924
ばかかぷばあにきらわれてなにかもんだいでも?;; >>928
まれりりはどうでもいいけどわりとばあのこときらいなばあいまおおいとおもう;; >>928
にじばあぜんたい;;
こういうばあがかぷだたきする;; >>925
あばれてるのばかかぷれんこばあじゃ;; このころねんりょうがくるとおもってたのが;;
0827 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 19:50:06.81
かいぎょうしないと5におこられてはれないちょうぶんばっかりでわらう;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね ごいこうれんこしてたらばかかぷになったまれかんのはなしするかー;; >>931
ばあがいやなことをみんなもきらってるよねー?ってやるばあのほうがきらわれるよ;; >>933
それがまれいでばあだよ;;ひげひめでそんなひょうげんみたことないしぐちすれはっしょうでしょ;; >>931
なんで?;;バカカプばあじゃないからべつにどうでもいいよ;; >>934
まれといであはきてはいるでしょ;;
りりあのがめだつだけで;; >>933
わたしはまれりりじらいのまればあがあばれてるようにみえる;; まれとりりあやりりあとしるばーはかぞくあい;;
これだけがこうしきだよ;; もちこみいらないとかもほんにんがいってるとおもうとくさ;;じぶんはけんさくしてでもさらすのに;; >>938
ばかかぷれんこばあはまれりりれんこしてるけど;; >>945
じぶんがわるいおうさまになっちゃってるのきづいてるんでしょー?とかいろいろいってたきはする;; なんかほかよりせめられかたあまいからいんしょううすいけど;; まずまれりりれんこばあがバカカプ連呼ばあになってまれいでばあ認定がいみふめい;; こんなちょうぶんよまないかられすしてるばあがじえんでしょ;; なんかまれかぷだとまれかんがいちばんばくはされてるようにみえる;;
ここでごいこうっていわれてたからかな;; >>944
だからなに;;もめさはきらいなかぷなぐるのにきらいなかぷつかうよ;; >>949
すぐしたであずーるばあになってるよ;; >>953
なんかかんじちがうからちがうとおもう;;
たいぷそくどもどういつならむりあるし;; まれといであのかいわがおもいだせない;;まれにうわってなってるあいだいであがみんなのみまもりやくみたいだったのはおぼえてる;; >>952
しょうじきそこいちばんばくはされてるとおもう;; >>954
からみあったっけ?とかすぐいであとほかきゃらのからみきおくそうしつしてるあたりはそっちのがまだりかいはできる;; りりあどうでもいいだろうし;; でぃあそさげあずーるばあたたきはよくやってるよね;; まれとかんとくへーはとんほになにもなかったからね;; >>962
これにれすくるあたりあずーるばあがなすりつけたいんでしょ;;
あずーるふばあってせんざいででぃあそあんちおおいよ;; まれりりじらいまればあはまちがってないってことか;; もめさまれかぷばあここにおりゅからさいきんおきにいりなんだね;; >>964
まればあにかぎらずやなのしょたしゅみおしつけられたのがじらいばあがおおいよ;; どりがーばあじゅじゅつすれからかえってきたのつまんね;; けんとうちがいなばあにんていしてだれにだめーじがはいるとおもってるんだろ;; >>963
れすかえしただけなのに;;
なにとたたかってるの;; >>968
まれりりじゃなくてりりまれとかまれりりはゆりとかいってるばあのはなし;; >>971
おそとのとうしつしけんのへんせいとかみてきなよ;; あずーるふばあうきかたえぐいから;; ねえ;;けんとうちがいってことばあのばあのときにしかいわれない;; >>975
ばあがなにいってるかちょっとわかんないや;; >>972
ゆりはともかくりりまれくらいはいるでしょ;; ひらがなぜんいんりりあうけはだとおもってるの;; >>976
こういうのそのばあいがいでもいわれてるのにそうおもいこんでるだけだよね;; >>983
やながでぃあそをゆりとしてみてそうってもうそうとほんにんがゆりってしゅちょつしてるのいこーるなの;; とりあえずあずーるばあってことにするのなんでだろ;; >>961
わたしここのいたこだけはずしたのとんほにくやしいんだけど;;ほとんどあててるのに;; >>985
いどりどのわだいながそうとしてるから;; まれりりはいどりどなの;;
もうひらがなわけがわからないよ;; そりゃぐちあんちでもあばれてるからね;;もめさかいゆうしてるからろぐほったらごろごろでてくる;; >>775
りょうせいからみりゃちょうあいだよ;; いであはよそうされてたことはひととおりやった;; おるちはからみうすめだった;;
せべくはなんかすぐおれてた;; しるばーはよそうされてたことはひととおりやった;; なとかんとくせい;; >>992
いつもまれりりまれかんじえんれんとうでながそうとする;; さいごのまれせんあっさりでいきなりなきはじめておわったくらいしかきおくにない;;
ひっぱったわりにさいごつまんなかった;; >>996
どういうこと?;;みえないものみえてない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。