ちんちんでんちゃゾーン58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベ総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★対抗・棒ヘイト・スレ潰し回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 許されよ;;あの日;;マルゲリータをいやらしく食したこと;; プルクラあんなケモナー性欲詰め込んだのになんで性能はクソゴミだったの;;次のパンダはめちゃくちゃ強いし;; カリュ人数多いからバニシザと義務男ライトさんのS級のみじゃない;; アーゴなら潜入って事にすれば何やらせてもいいっていう風潮;; >>8
バニプルいいじゃん;;性欲ドロドロって感じで;; ん…♡チーズが垂れてしまった;;ライカン舐めてくれ;; カリュドーン全員来ると思う;;六課の時もそうだったし;; ピザーラってわーくに生まれみたいだし六課じゃないの;; チートピアふまえるとカリュ;;人気ならヴィクトリアか六課;;作品の看板ならじゃとや;; チートピア絡ませないとは思えないからカリュドーン;;S女の他にライトさんも婆需要のためにいそう;; カリュ確かにピザ似合う;;というかダイナー風な店が似合う;; 書き下ろし有り無しでホヨバ日本支部広報のやる気あるか分かるね;;簾スシロー酷かったし;; プルクラいるのかな;;食品コラボでガチケモはなんか;; >>23
似合うも何もゲーム内にダイナーあるし;; ピザーラの制服ルーシーが一番似合いそう;;貴族なのに;; 私はボール師匠とフーフーでコラボと予想しとくね;; 流石に実装すらされてないキャラコラボに出すかな;; これでピザーラコラボ結構力入れてたら簾がうんこってことになるよね;; スシローコラボ欲しいカードがピンポイントで貰えて運良かった;; >>31
髪下ろしたらそうでもない;;サイドテールが飲食の制服に合う;; 笛コラボ内容が漏れたから型月がキレてコラボ関連のデータ非表示にされたらしい;; 笛んほでコラボしてるかと思ったらホウホウんほのための客寄せで踏み台にするためとかリスペクト無さすぎる;; オワちんとコラボならきのこがシナリオ書き下ろししてくれたよ;; きのこの旅パイウザさ10割増ししてそうだしいらん;; パクリ常習ウイグル差別のホヨバは恥だから他社コラボなんかしなくていい;;自社でやってて;; >>58
ソニーがかなり出資とアドバイスしてる;; PSの最適化はげんちん最強;;どのソシャの中でも;; >>57
ホウホウはウザいけどこれ;;ホウホウですらパクリで出来てるし;; ゼンゼロ修正変更の対応早い割にわかりやすいバグ放置してるの気になる;;ポンペイが進入禁止の向こう側行って倒せなくなったり零号で進めなくなる系のやつ;; ヒアンシー大人気だね;;
332 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:195】 (タイシカン IzZz-MoAa) (r) sage 2025/05/23(金) 15:07:06.47 ID:pLzmpPVc
ヒアンシーまだ1位かよ🤯
こりゃS+なら最低でも1位7日くらいは続かないとな😱 >>70
記憶ヒーラーはほしい;;アタッカーできるし;; モーキャスパから顎解雇させたいからちまちま引いてるけど70連近く回してまだ来ない;;これですり抜けたらダルい;; どうせ型落ちするんだから顎でもギャラガーでもええ;; >>47
これまともに調整できないからぶっ壊れになるよ;; ヒアンシー確実にヘルタより売れてる;;キャスパ大人気だね;; 鯖ステータスって結局アベ以外分からなかったの?;; 本国コラボ邪兎屋ばっかりだしカリュなんかこないよ;; じゃとや人気ないのにやっぱりアイコン陣営だからかな;; >>86
ライビュ撮られてるの;;行かなくてよかった;; コラボ先のリークで盛り上がってたここの婆が言うな;; ホヨバ嫌われてるからシナゲーとコラボしないの;;パクられてもコラボする日本が異常かもだけど;; ヒアンシーそんなに引いた人多いんだ;;なんか番狂せ感ある;; >>95
一回もナーフされなかったし順当でしょ;; ホタルといいヒアンシーといい婆受け悪い女キャラは売れる;; ヒアンシー1凸餅しちゃった;;全然すこゃないのに;; 一体だけ引いたら回復力弱くて餅引いたら凸もしたくなっちゃった;; 今見た段階で本国8位だから最近ではかなり良さそう;; 爆死暴露されたひしょーとサンデーは干されたけど売れてるならいいんじゃない;; ヒアンシー3.3から支部投稿数も爆上がり;;エロい絵大量;; モーキャスWアタッカーでヒアンシー入れたらモーが何回か死んで蘇ってたよ;; 刃ちゃんはよアッパーしろ;;今のままじゃヒアンシー引いてまで使う気起きない;; PS5の容量80GB空けなきゃいけなくて簾ログインできてない;; ヒアンシーのところの新マップ宝箱探しやった?画面酔いでゲロ吐きそうなんだけど;;; ヒアンシーでたんこー婆めちゃくちゃ荒れてて草;;こんな婆受け悪い女とセット推し神回避した穴たん大勝利すぎる;; あんなに周りの人間関係女ばっかノマ要員言われてたのに見事に全員と薄味のまま解散したの面白すぎるでしょ穴;; >>120
たんこー婆ってほぼ元旅人婆とりーゆえホモ婆だしそりゃ女関係は荒れる;; たんこーは開拓者の事で頭いっぱいだからたんヒアなんて有り得ないもんって言ってるのランヤン騒動思い出す;; ラリ営業以外もあるってそこまで悪いことじゃないと思うけど;; ヒアンシーなのかに会いたがっててきゃわだったのに;; >>127
なのかに見せつけて寝取る気だなとしか思わなかったよ;; 私は星なの焚いてるからたんたんはヒアンシーにあげるよ;; >>118
天空なんとかってとこはやってない;;高低差ひどくて諦めた;;; ヒアンシーの片思いっぽかったけどそれでもダメなの?;; ノンノンの脳内お別れ会終わらせたとこだからまだ天空に辿り着いてない;; 穴のドリ小説が作中で出てくるんだっけ;;穴のドリ人気は狙って出してるってことだから女との関係も男との関係も薄いままで終わらせてるのはわざとなんだろうね;; ヒアンシーのPVヒアンシーが寝てるシーンでは自分のスマホがあるのに突然たんこーのスマホに変わってるから彼氏とえっちした後寝て起きて急いでて彼氏のスマホ間違えて持ってきた感ある;; ヒアンシーはオンパロスに残ってって実質告白したけどたんたんは仲間がいるから帰るって断ったから許せ;; 3.3どころか3.2もやってないからヒアンシーが何でそんなたんこーすこになったのか分からない;; >>147
そっちじゃなくて主受けやりーゆえホモ婆が被ってる;; >>149
嫌われキュレネになったよ;;それと同時にモーちゃんに好き票が入りまくってる;; ファイモーファイ婆にもアベ婆にも嫌われたキュレネ;; たんたんのスマホの暗証番号知ってるヒアンシーきょわわ;; 丹恒の話のあと即好き嫌い持ち込むの手慣れてるね;; オンパロスはロマンチックな話らしいからたんヒアも恋愛で見て良さそうだね;; >>156
カカワーシャの光円錐が叩かれたからそれよりキュレネんほり叩けって怒ってる;; エリシア知らない人たちからすればこれはロマンチックな物語♥そうでしょ?♥言われてもは?誰この女;;仲間が全員ちんだんだけど?ってなるのかな;; キュレネはいても別によくない?;;あの並びだとカカワーシャが場違いに見えるのは仕方ないし;; >>160
キュレネのが妥当だし逆効果じゃない;; キュレネを叩くことで他の婆からさらに嫌われるアベ婆;; キュレネノンノン女版みたいな目でキモい;;差別化しろよ;; エリシア様のことだからデータ存在なオンパロスキャラたちを人間にしてくれるよ;;いつだってエリシア様は人の律者;; まあキュレカスのせいで黄金裔巻き込まれたとかだったら全員に嫌われそうだね;; >>175
それもいるだろうけど主受け婆とたんなの婆とかもいるでしょ;; 穴婆はたんこー婆より過激派だから彼氏のスマホ匂わせとかしてたらやばかった;;マジ神回避;; 本編の絡みだけなら別に;;何の説明もないたんこーのスマホをなぜかヒアンシーが使ってる生々しい匂わせがアウト;; >>174
さらけ出してるのバカすぎる;;不死も力技だしモーってマヌケ;; >>184
主受け婆も主攻め婆もたんこー婆の一部だよ;; 穹くんを守るために1人残るシーンがあってよかった;;それがなかったらもっと荒れてたね;; モー婆わかり易すぎて草;;攻めの女ヘイトする典型的腐女子;; デフォルト設定がたんこーの黒いシンプルなスマホなんだと思ってる;;PVのあのシーンは変え忘れたのかな;; たんこーのスマホって何かのPVだかなんかで違う人が使ってる時なかったっけ;; たんこー人気投票一位は本国特有とかグッズレート低いのにとか言われてたけどオンパロスのたんこーかっこいいから安定して人気あるのわかりゅ;; たんこーは黄金裔全員連れて帰るって行ってくれたスパダリ彼ピだし;; グッズレートはレイシオがそこそこ高いしあてにならない;; モーちゃん10分前まで嫌い61.21から20になりました;;先週は61.30だったのに好かれまくってる;; 3.3やったけどヒアンシーたんこーすこ描写どこにあった?;;思い出せない;; キュレネは60.10から60.11になりました;; ホヨバ斜め下ばっかり行ってクソ展開やるからやりかねなくてこわんい;; エターナルって喜ぶ婆は出てくるよ;;萎える婆とどっちが多いかな;; 口ではエターナルいいつつ萎えるファイモーファイ婆のが多そうだけど;;カプ婆からしたら萎え燃料でしかない;; 攻めが受けの体乗っ取るってことは今まで攻めに掘られてた受けの開発済みアナルが攻めのものになるってことでしょ;; 首から上と下で色違うし背中の傷はあるし顔は似るしリーカーは3.4クソ呼ばわりだしで嫌な予感する;; どっちでもいいけどこれやっといてノンノン退場なんでしょ?;; 合体したまま生き続けるなら嫌だけどちぬなら最後に合体した方がお得;;転生して結ばれる設定すこってる婆ばっかだし;; ここでそう言っとけばそうならないって思ってるでしょ;; ノマ爆予約されてたところを体乗っ取りでエターナルなんて感動ものだよ;; >>219
これ萎え要素でしかないよね;;逆に考えれば受けの体が攻めの体に挿げ変わるのもあれだしどっちの婆もヤバい;; >>225
ガチで可能性ありそうだから言ってるんだけど;;逆神信じてるとかアホなの;; 死体乗っ取り最近だと呪術てあったけどカプ婆でも乗っ取られた側推し婆はキレて乗っ取った側の婆は尊いやってたから同じことになりそう;; >>230
夏ことか五のことどっちかわかりゃん;; はい死体乗っ取りキャラ;;こいつパクってるならファイモーもそうなるかもね;;
https://i.imgur.com/Ec0czwe.jpeg ディオジョナディオ婆たちは普通に燃料だよ;;当時は知らないけどアニメですこった婆たちは;; おわちんのイベントやってたらイライラしすぎて血管キレそうになった;; >>232
仲間同士なら五条の死体乗っ取り乙骨でしょ;; なんで死体乗っ取り説なんて言ってるの;;お外の考察爺誰も言ってないでしょ;; >>235
受けの体で子供まで作ってるのに萎えないのすごい;; >>238
スケーターはリーク情報だからいまはお外で考察垂れ流せないでしょ;; >>241
逆になんで萎えないのか意味がわからないんだけど;;自分だったら推しカプが物理的にフュージョンとか絶対嫌;; >>232
尊い言うのなんて乙の五乗っ取りしかない;; これで違ったらファイモー婆煽っていいってこと?;; そういうリークも出てないのに興奮して確定みたいに話す婆;; 乙と五のカプすこってる婆いたのにびっくりしてるんだけど;; モー死体乗っ取ってフュージョンして開拓者に託してちんでソロノンノンになったノンノンがモーと空港で再会してエターナル;; ケファレになった姿だからモーの体乗っ取りとかじゃないと思うよ;;モーはケファレに関係無いし;;
https://i.imgur.com/hWtfKaN.jpeg 何も情報来てないのに嫌ー嫌ー言ってんのイタすぎて草;;リアちゃんなの;; リアちゃんだから丸パクリモーすこれるんだね;;草;; ケファレと関係持ってるのはどっちかって言うと穴だね;; 乗っ取りなんかあるわけないのに馬鹿じゃねーの;;本気汁垂れ流してきめー;; モーはリアちゃんより高齢エロ婆だらけでしょ;;大沢たかお祭で公式に問い合わせするノリの婆がゴロゴロいる;; ファイモー絵面がガチムチで若干きついけど関係性と描写はしゅごいまともなホモ;; やだぁ;;モーちゃんは穹きゅんと列車に乗る約束してるんだから;; モー婆がキュレネ叩くからノンノンもモーのこと嫌いになりそう;;蛆虫モーちゃん;; >>270
片割れがヒスらなければまとも判定にまで落ちてそう;; ホヨバが穴たんを最初からドリキャラとして認識してたのびっくりだよ;;若いドリ層に受けるタイプではあるけど;; 腐女子より単体推しを増やした方がグッズは売れるから正解ではある;; ホヨバの計算通りなんだなって思うとメロくなくなる;;
どうしました?問題?なんの問題ですか?聞いてあげましょう。
タイタンだからなんですか?彼女は変わらず、樹庭の学生のままですが。
支障はありません。あなたは「死」を心配する必要などないのです。 >>287
いいよ;;モーちゃんも抱ける男前;;;; >>277
でもホヨバにこんなに戯けてない男二人の関係性書けるんだって思わなかった?;; ホヨバの中でも男のイケメン教師=メロいって認識なんだ;; 穴たん魔術でカッチカチのちんこ作れるから大丈夫;; >>298
ここまでライ顎ゴリ押しされると思わなかったよ;; >>301
自カプキレイキレイしようとするのやめなよリヌリ婆;; ライ顎流れてきた海外エロ絵見たけどやっぱケモちんは無理;; 配壁ってルームシェアしてる以外は何もホモ要素無いよね;; サウナセックスで戯けてない認定する婆がいるスレ;; シグキャラストとPV乗っ取って戯けたヌリが一番おぞましいよ;; 壁婆がもくもくしながらレイアベライ顎にコバってるだけで実際はカスみたいなハーブしかないよ配壁;; 一番薄いレイアベが一番バズったんだからキモいホモネタ擦らなくてもちょっと燃料与えとけば腐女子は勝手に騒ぐのに;; >>324
バレたのあっちのスレだからここだとまだいけると思ってるんじゃない;; レイアベ薄いから体格差にだけやたらコバってた配壁婆;;本来は壁ちゃんも中身長だった;; 配壁馬鹿にされた時にタル婆とかリオ婆認定してるのって配壁婆だよね;; モー婆もといリオ婆は掲示板荒らす暇あったら公式に金落として来い;; ライ顎はメインシナリオなんかはライ顎してるけど信頼とかボイスなしみたいな実際ゲームやってないとわからない部分は顎がビデゴミにラリってる;;ライカンさんも;; レイアベに体格差無かったらこんなコバってなかったよね;; >>330
サン姫婆がよくアベ棒使ってるからアベ婆もデー棒使えば;; アベ人気はタルの手柄だってタル婆は主張してるけど;; >>338
戯けゲイじゃなくてまともなホモが見たいから;; >>326
もしかして光円錐のノンノンが持ってる手紙は;; >>338
私の配壁馬鹿にしないでくださいって言いな;; 腐媚びで迷惑かけてるのリヌリなのはそう;;配壁は舞台の隅で勝手に2人でやってるだけだし;; >>341
タルが不人気なのに手柄ってどういうこと;;;; 人気ないから叩かれてないだけで一番戯けてるのリヌリだよね;; >>337
乗車して腑抜けになったサン姫魅力ない;;尖って蘊蓄並べてたサン姫に戻って;; >>351
セノ伝説とか汚染されたし配膳婆にもなんの得も無いでしょ;; これ否定されたから全方位モメサ始めたの;;
270 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/23(金) 19:10:30.87 ID:???
ファイモー絵面がガチムチで若干きついけど関係性と描写はしゅごいまともなホモ;; リオ婆はリヌリの媚びは良い媚びでイフオロイフと配壁は悪い不媚びだーって爺スレでも説いてるから;; サン姫の服NPCの時のままがよかった;;白青やだ;; ファイモーどっちもゴリラだからブロンド姫婆避けできてていいじゃん;; ものすごい見たことあるモメサの仕方なんだけどいつもモメサしてるのもしかしてモーブス婆;; >>368
その中で1番普通なのイファとオロジでしょ;;
ガイガイすぎてとてもホモには見えないもん;; リヌリと配壁配ってお互い同じぐらい棒使ってるからお互い様じゃない;;ライ顎とレイアベは不公平感あるけど;; アベは腐よりもドリ単推しのが多いよ;;だからグッズ売れてるんだし;; >>375
他カプ踏み台にして配壁擁護するのやめたら;; そういや最近モー婆やらかしてるけどまとめられないね;; >>381
壁婆の汚染ぶりやばいのに何がお互い様なの;; >>383
周りに及ぼす被害のことを言ってるから;; 1レス否定されただけでいろんなカプの名前出して暴れるモー婆;; わかったわかったファイモーはエターナルでファイキュレはゴミでいいから;; マジレスするとたぬき荒らしてたぽぽ婆が荒らしてる;; >>389
魔神と伝説とイベント台無しにしといて何言ってるの;; ファイモー絵面がガチムチで若干きついけど関係性と描写はしゅごいまともなホモでいいから落ち着いて;; 遡ったらとんホにモー叩かれたら差し出し始まってて草;; >>390
そこら辺すこってるのリアちゃんでしょ;;スタレ婆はもっと年齢層上だから;; >>397
どっちも本筋と関係ない隅っこでやってるだけじゃん;;無関係なキャラのキャラストもPVも汚してない;; だからモー婆はリオ婆なんだって;;だから差し出し始まった;; 昨日モメサ失敗したからまた同じこと言って荒らしてんのやばい;; PVや絵はかっこいい系なのに低身長で非力なアベ;;運営にドリ婆と受け婆がいてちぐはぐになってそう;; >>407
当たり前だけど腐なんて全体の10%いるかいないかだよ;; >>402
セトスのボイス忘れてて草;;話にならない;; 乗っ取りハーブの流れ否定されてイライラしてるの;; ちょっとファイモー否定されたらものすごいキレる婆いるよね;;3.4来たらどうすんの;; >>411
各キャラへのボイスとキャラストの区別もつかないエアプさぁ;; 配壁はリヌリなんかよりまともだから戯ゲイとか言って馬鹿にしないでよね;; >>415
すごい食い下がるね;;配壁は本当はまともなのにこんなのおかしいよね;; ファイモーは3.4でもエターナルしてキュレネはラリ要員になってノンキュレなんてなくなるのは分かったから落ち着いて;; >>421
害悪リヌリが隙あらば許されようとしてるからね;; >>408
ホモ営業しながら主人公すこすこしてるのもなんかちぐはぐ;; ファイモーが馬鹿にされた後にこの流れだから言い訳不可能;; 真の戯ゲイはリヌリだし配壁は誰にも迷惑かけてないしお互いの婆が求めあってるから何も悪くないもん;;だから戯ゲイの称号はリヌリにあげる;; >>423
リヌリも戯ゲイでいいよ;;配壁はリヌリよりまともとか言って汚染を認めようとしないのはそっちだからね;; >>435
げんちん汚染度リヌリ>>>>>>>配壁くらいの差があるからね;; リヌなんて存在しないんだからヌリとだけ表記して;; 壁婆ってなぜか最近タル婆リオ婆認定しながら配膳婆と対立させようとしてるけど嫌なことでもあったの;; シナリオとメーターとモデリングと設定班でそれぞれキャラ認識が統一されてないっていうのは前々から言われてた;; まともって言っただけで何で発狂したの;;私ファイモー婆じゃないのに;; 今日は釣られる婆いてよかったね;;
477 やまなしおちなしいみななし 2025/05/22(木) 15:34:39.18 ID:cxC3866o
ファイモーってホヨバホモで一番まともに描かれたカプだと思う;; >>437
ほらリヌリを盾にしたいだけじゃん;;元祖戯ゲイ婆が何言っても配壁が一番ゴミだよ;; >>453
やけにヌリ庇うじゃん;;これは本気婆;; ライ顎目の敵にしてるのも顎を差し出ししてるの指摘されたからだよね;; ファイモーコンプの婆おりゅ;;顔カプ推してるんだろうな;; >>456
はい;;
81 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:41:50.48 0
ライ顎もキツイけど同居してる配壁も媚びキツイ;;
95 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:43:58.15 0
いや顎ライ婆って壁配婆ばっかだよ;;調べたらわかるのになんで嘘つくの;;
112 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:47:38.12 0
配膳婆すぐ差し出しするのとんホ性格悪い;;;;
126 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:49:54.94 0
配膳婆ちゃっかり人気自慢ペタペタ初めて草;;
134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:51:22.32 0
壁婆暗躍してそう;;
139 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:52:21.82 0
配膳婆も壁婆もやばいのに一生どっちがやばいか争ってるのアホすぎる;;;;
155 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:54:36.17 0
簾婆すぐ嵐に来る;;ちんちんスレ帰りなよ;;
169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:57:05.20 0
簾そんな虚無だったの?;;
毎回げんちんスレ荒らして憂さ晴らししてるよね;;
178 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:58:02.41 0
ぽぽは人になりたいってずっと悩んでるのに;;
187 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:59:16.80 0
脚長いつもギスギスしてる;;
193 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:00:45.63 0
夜中にモメサしてるの馬鹿じゃないの;;
196 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:01:48.48 0
鳩カスで不人気バレした配膳婆が数字バトルしたいって;; でも配壁お互いがお互いを特別視してる点はいいと思う;; 全ての始まりがファイモー乗っ取りハーブからの差し出しだったからだけど;; ファイモーホヨバにしてはまともなのはわかるけどやっぱりノンノンの女の影が;; >>464
特別視してるのにあのザマって逆にハーブ抜けない?;; 配壁配アンチ=ヌヴィリオ婆=ファイモー婆だからね;; 今勢いあるけどもしかして上げモー婆の連投が大半を占めてない?;; アーゴとアベが設定とか系統的に似てるのはわかるけど壁って金髪しか似てなくない;; シグのキャラスト1つ潰してPVでも不必要に戯けて以降のイベでもずっと戯けてるヌリよりキモいカプはない;; ボール師匠回答祭のフータオみたいなことしてるんだけど;;義務中華;; 特別視してる後輩の家で泣きながら糞漏らすカーヴェちぇんぱい焚ける;; >>365
これリオ婆がよく言ってるやつじゃん;; >>473
それはもう何度も言われてきたことだよ;; 配膳は壁を鏡だと思ってるけど壁から配膳ってなんかあったっけ;; 過疎ってたのに急に勢い上がるの基地が来たの丸わかり;; >>477
特別視してるのに中身伴ってないとこ;; ノンノンがタコとなってショタモーを襲いに来てしゅまん♡ >>481
その鏡ってやつがストーリーで活かされたこと一度も無いしルームシェアに文句言う婆を黙らせたいだけの雑な設定;; リヌリ焚かれてる;;さすがげんちん唯一の公式脚長ホモ;; >>486
ノンキュレの綺麗なエターナル汚さないでよ;; ヌヴィが自分の目の届く範囲にリオ囲いたい宣言されたヌリしゅげえ;;真の戯け;; これ否定されたから怒った;;
290 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/23(金) 19:28:51.11 ID:???
>>277
でもホヨバにこんなに戯けてない男二人の関係性書けるんだって思わなかった?;; >>498
いっそもっと中華中華すればいいのになぜ中途半端なの;; >>487
ほんとこれ;;セノ伝説でやっと一緒に調べ物しただけのしょっぼいしょっぼいゴミ;; 270 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/23(金) 19:10:30.87 ID:???
ファイモー絵面がガチムチで若干きついけど関係性と描写はしゅごいまともなホモ;; ここの基地喜ぶからモー受け焚くの禁止にしよ;;呼び方もこれからはモーファイにして;; >>501
そうだよ;;小さい頃からモーちゃんを守ってる;; モーファイでごめんね;;モー婆は障害者だからモー受けだと思ってるみたいだけど健常者はノンノン受けだよ;; >>513
ずっとそう言ってるのに掻き消される;; やっぱ正式主人公はリンなんだ;;にしてもひどい;; アキラ婆ざまああぁあぁああああああああああああああああ!!!!!
;; モーにレイプされるノンノンすこすこ;;やっぱりモーファイ;; ぷゆちゃんはXぐちったー好き嫌い爺スレを行脚してるからいいよね;; 推しカプ以外興味ないからどのカプがエターナルかもよく知らない;;リヌリってエターナルしてたんだ;; 人間男いないのつまらんけどアーゴも爆死だし残当;; 壁カスもう二度と糞撒き散らすなよヒステリックこどおじコバンザメ;; >>532
ケモ出すくらいなら星4で出せばいいのに;; モー婆の差し出し止まらないんよおおおおおおおおおおおお;; アーゴはモデル劣化させなければもっと売れてたと思う;;少なくとも私は前のモデルだったら金入れて2凸はしてた;; アーゴどっちにしろ目の下にクマがあるから化粧して欲しい;; モーブス婆やんべええ;;;;なんで出禁にしないん;; >>541
ゼンゼロって初期げんちん簾くらい信者の割合高いのに賛否の否意見があんなに出てたってことは完全に失敗だと思う;; >>544
丸グラサンにしてズリ穴無くしてくれたらガチャ引くのに;; >>529
だから活かされてないんだから意味無いよねって話;; >>544
大半のプレイアブルより可愛くない!?;; モーファイエターナル💗;;ファイモー爆破🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣 カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 モークソ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 家で泣き糞してなんで僕のうんち片付けてくれないんだって配膳にキレるのが壁;; バルネアで泣き糞してなんで俺のうんち片付けてくれないんだってノンノンにキレるのがモーカス;; >>524
エアプだから知らないだろうけどゲーム中は普通に表示されるよ;; ボール師匠の戦闘なんもわからん;;新ロールめんどくさすぎる;; ついでにファルザン達の前でも糞するけど僕が片付けるからって言いながらぬりぬり広げてるだけなのが壁;; ついでにあたちたち達の前でも糞するけど俺が片付けるからって言いながらぬりぬり広げてるだけなのがモークソ;; ゼンゼロだめだね;;全くと言っていいほどワクワクしない;; >>560
なんか顔のモデリングがエスコフィエってない?;; 右肩下がりで売上落ちてる中でこれって大丈夫なの;; やっぱりボール師匠のスキンきっつ;;下履き忘れてストッキングで走り回ってる;; なんでげんちんもスタレも一年目に義務中華済ませてるのにゼンゼロは二年目にがっつりやろうとしてるの;; なんでせっかくの映画デートイベなのにプレイアブルの枠割いてモブなんだよ;; やっとノンノンの戦闘リーク見たけど思ったより派手じゃなくて拍子抜けしちゃった;; アンドーさん急に来たらびっくりするから出てこないで;; 6月レイアベ300スペ近くあるらしい;;盛大な卒業式;; >>578
あれで派手じゃないって正気なの;;キャス以上だよ;; アンドーさんのお誘いイベやったけどもしかしてずっと兄弟同伴なの?;; >>586
はい;;ネットの誹謗中傷にアキラがキレるよ;; >>589
当たり前でしょ;;たとえ離れた場所に兄弟置いてきてもなぜか話せるし;; >>591
なんでこれが歌姫なんだと思ってたけど許せた;; >>582
ただ隕石降ってるのが派手なら派手でいいのかもしれない;;けどノンノン自身どこにいるのかわからなくなるしキャスのゲロビといい勝負かな;; キャスは同じくらい派手だけど9割ドラゴンなのが残念;; 隕石とカウンターと通常攻撃と領域終了攻撃あるけど全部見た?;; アストラの誹謗中傷について検索します;;アストラ ブスが見つかりました;; >>589
他のキャラはお出かけの時は武器持ってこないけどアンドーさんは兄弟同伴;;微笑ましいね;; >>594
スケール違いすぎて戦闘終わった瞬間夢から覚めるみたいなのがちょっと面白い;;世界終了みたいな演出の後戦闘終わって普通の戻るの草;; アストラさん誹謗中傷してビデゴミが複数捨て垢増産して誹謗中傷垢通報BANとハッキング削除しようとするよ;; ノンノンに匹敵するスケールの持ち主は星滅ぼせるホタルくらい?;; >>611
ああいうの余韻がないと面白いんだなってわかった;; ライトさんちまちま引いてるけどフーフーとどっちがいいのかな;; ホヨバってお気に入りはモブにも悪く言わせないからつまりそういうこと;; エレン強化されるけど最初に強化されるキャラって損じゃない;;どうせインフレ進んであとからくるキャラの方が強化幅広くなる;; エレン強化されるならアーゴ引かなくても良かった可能性がある;; 恒常S級キャラ&音動機配布嬉しい;;リナさんとライカンさん武器取る;; 「ヌヴィレット」「ブサイク」を含む全ての投稿に対して飽和攻撃を試みます。 >>629
氷2枚要求の時に雅いないなら使えるよ;; エレンせっかくバズってたのにあんな早くちなせたところからオワゼロの道辿ってた;; 顎もエレンも好きだから嬉しい;;強くなるに越したことはない;; >>623
炎氷ならライト;;それ以外なら多分フーフー;; >>633
かなり減るみたい;;新しい圧縮技術だって;; >>623
ライトさんはブレイク延長があるからフーフーの上位互換というわけじゃない;;むしろライトフーフー編成も有りうる;; >>639
今日アンケに書いたばっかだから嬉しい;;;; ライトさんは氷弱体持ってる炎裏撃破でちんちんふーふーは炎表撃破で人権のボール師匠と相性がいい;;属性ロールは一緒だけど互換性があんまりない;;強攻使わず人権キャラだけでやるならライトさんはいらない;; ありがちゅ;;ライトさん引いて一応フーフーも狙おうかな;; ゼンゼロ色々発表してるのにトレンドあまり入ってない;; エーテル属性希少ってなんなんだろうね;;物理の方がよっぽど希少;; ライカンさん1凸するのと他の誰か取るのどっちがいいかな;;クレタ11号はいる;; >>652
リナいる?リナいるなら凸した方がいい;; ゼンゼロアーゴの時も感じたけど私が思ってるより全然ユーザー少ないんだね;; >>660
かっこいい;;これハクギスキップされた;;; ビリーのやつめちゃくちゃ出来良かったから三体買った;; >>660
スタレの推しもスケール買わなかったのに欲しい;; ねぇゼンゼロはピザーラもgigoも等身書き下ろしなんだけど;;;; ゼンゼロで単騎とかやってても馬鹿なことしてるなとしか思えない;; ゼンゼロ人口少ない割に高額グッズペース早くない;; 【HoYoFair番組配信予定】
7月5日の夜に配信予定!お楽しみに!
#ゼンゼロ #雲霞の行き着く処
#ゼンゼロ1周年 日本でコラボイベ2つくらいやるって言ってたね;;まだ続報ありそう;; 撃破弱いって言われてたから間接的アッパーなのかもね;;ライトさんも間接強化される;; 強攻が使いやすいディスクほしいよ;;ほとんどのキャラが222のキメラなのに:; ゼンゼロは2.0の新女キャラ見た目微妙なのばかり;; >>703
げんちんの男のスケールなんて未来永劫出ないからいいと思う;; >>704
わかる;;;爺いないのは仕方ないにしても婆が可愛くない;;妄想エンジェル出して;; >>710
真のリオはライト;;ライカンはサブ;; ビリーの頭取って魔改造すればブーちゃん作れるよ;; 男のフィギュアって高額になるけど売れないから人気ジャンルじゃないと出せないイメージだったけどゼンゼロ普通に出すね;; 顎は最適折枝とウッペとホルモンorアストラじゃなかったっけ;; >>717
人外だからイケるのかも;;人間男より映える;; >>717
フィギュアは版権元とメーカーの間のコネと愛と造形師のやる気にめちゃくちゃ左右される;;人気や売上はあまり関係ない;; ライトやアーゴも普通にフィギュア出そう;;簾は多分サンデーは出る;;げんちんは;; 顎編成の撃破も新ディスクに変えるべきだよね;;ショックスター全然回ってなくて良かった;; ライトさんのフィギュアの原型みたけどあれ公式じゃないのかな;; >>723
ゼンゼロのこのシリーズは箱で出る;;箱人気ないと難しい;; >>732
なんだ;;出来よさそうだから期待した;; アーゴはゼンゼロやってない婆から人気キャラだと思われてゼンゼロやってる婆からはスルーされてる特殊なキャラ;; アーゴ私も普通に石貯め期間認定してる;;人間つまんない;; 私は同じ人型でもライトさんはすこだけどアーゴはそんなに;; 最初期勢だけどアーゴ引いたし使ってるよ;;そもそも限定男3人しか居ないし;; >>738
アーゴってゼンゼロをわざわざやる婆が求めてるキャラじゃないよね;; ゼンゼロやってる客層には間違いなく初期アーゴのがウケてた;;見た目も中身も;; >>739
私も;;でもぽぽマサは配布だったからまわしてない;; 大鎌使う男ってだけで引いたのは割と見かけた;;ホヨバゲーでは初だよね;; 限定男は運営があんまり引かせる気なさそうなのが;;ライトは雅前でアーゴは新パッチ前で;; 大鎌使う男をげんちんでも実装して;;簾はアクション性皆無だから要らない;; >>747
大鎌ってだけでかっこいいしロマン砲だし引きたくなる要素はある;; >>750
課金圧の調整に使われてる;;スメールの惨状を見たあとだと正しい使い方だと思う;; 2.0のシードくんはあのまま出せって言われてるけどホタル状態になるのかな;; >>755
わかんないけどイアスが先に巨大ロボ操作して敵殴ってるからシードくんもそうなると思う;; スメールの男みんな売れてたよ;;ティナリでさえも;; ホヨバに脳焼かれた婆はアーゴ人気だと信じたいんだろうけど爺はだいたいライトさんの方を凸ってる;; トリガーの信頼イベかなんかでシードは彼女呼びされてたから僕っ娘の可能性大;; これかけスカークは売れるだろうけどその先期待できるキャラいない;;既存キャラ上方修正しないで放置してユーザー消し飛ばしたツケが回ってきてる;; >>754
スメールじゃなくてフォンテでしょ?;;リオ婆?;; >>762
確かに;;強化も置いてかれて実質恒常落ちしてるの酷い;; >>762
奪ったのにゼーレよりデザイン劣化してるのやめて;; ナドクライ10年やるの絶対やばいと思うんだけど;; キャスすこだけど顔グラがとんホにひどい;;オンパロスの中で一番ひどいかも;; ゼーレ凸した爺はもうとっくに簾やめてるから踏まれても炎上しなかったの;; >>766
笛スレでもオワブルスレでも言われてたけどユーザー減った分は次のシーズンに可視化されるから;; ゼンゼロすこだけどなんかどのキャラもパッとしない見た目してる;; >>775
アクティブ数はスメ前半=フォンテ前半だけど;; 煽り抜きでアーゴ中国で30位にも入ってなくてとんホにびっくりした;; スメールフォンテ煽りとかいつの時代の話してるの;; スギライトって実質ライトさんって知ってた?;;だから拳だよ;; >>775
フォンテの失敗をスメに擦り付けるな;; オロンパスのキャラパネマジ多い;;サフェルは絵よりモデルの方が良かった;; ギスり始めたのアーゴの話からだけどこのスレでアーゴ憎んでるのはモー婆;; 正直ヒューゴの片割れがアンドーさんだった方がみんな受け入れてくれたと思う;;
ライカンさんという老若男女全員に刺さった特殊なキャラに横入りしたからこうなる;; >>793
再三言うけどモー婆=リオ婆だから;;繋がったね;; ゼンゼロ放送前にモー婆が切れて差し出ししまくってたのと同じ流れ繰り返してるんだけど;; スメールはキャラとかよりストーリー内の無自覚な差別がよくなかったね;; モメサモー婆嫌いになったからキュレネ応援してる;; >>775
再起不能レベルの爆死かましてるナタはフォンテのせいってことになるけど;; アンドーさんに執着するアーゴとアーゴを失った悲しみでドリルをアーゴだと思い込むアンドーさんなら多分みんな笑顔だったよ;; アーゴ最初期からいるのは知ってても既存プレイヤーに嫌がられたのも事実だよ;; >>809
過去匂わせでちらっと写ってただけなのに最初期からいる扱いはさすがに;; >>788
課金してるのはアクティブプレイヤー以外の何物でもないんですけど;; 基地が来るとmateの勢いバーが跳ね上がるからわかりやすい;; アーゴ嫌がられてるの;;私がライカン婆なら嫌だとは思うけど;; ここのモー婆レス婆だからレスバに負けてもしつこくやるよ;; >>814
サービス開始時から嫌がられてたね;;なんなら敵予想するユーザーも多かった;; >>817
あれでちらっと扱いは無理あるでしょ;;サービス開始当初から秘話は見れたし;; ケモナーの中ではライカンさんとベンさんは掘りつ掘られつの仲になってる;;ライカンさんは顔や体のケモ感マシマシに;; これ否定されたのそんな嫌だったの?;;
270 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/23(金) 19:10:30.87 ID:???
ファイモー絵面がガチムチで若干きついけど関係性と描写はしゅごいまともなホモ;; リオが初回も復刻も引かれなかったのはリオ自身のせいだょ?;; 基地ゼンゼロ話混ざれないからって急に簾とげんちんに重ねてモメサするの草すぎる;; >>824
ゼンゼロ婆は8割くらいアーゴよりライカンさんの方が好きだからライカンさんにコバるキャラに拒否反応でてる;; 的はずれな事言って巻き込む感じいつものあの基地;; 夕方の差し出し見ちゃったらこれもモー婆に見える;;何に怒ったのか知らないけど;; リヌで売りたかったのにヌリのが人気出て脳が破壊されたホヨバ;; トパと電話してたアベで「あの頃からアベはいたもん!」って言ってたのと似たようなもんでは;;いたはいたけどアベトパ婆以外は愛着持ちようがない;; 急に他ジャンル巻き込んで荒れ始めたのはファイモー乗っ取りの流れからなのは事実;; >>842
リオ婆ってガチャも回さなければグッズも買わないけどどこに金落としてるの;; ライトさんとアーゴのガチャで9位のアーゴと1人で10位のライトさんならライトさんの方が人気ってことになる;; あの電話トパーズ降格させた偉そうな方がオパールでそのあと割り込んできたのがアベたんだったよね;;途中で変わってる;; >>857
その流れとっくに切れてたからイメ操やめてね;; >>851
セリフだけのアベとスチル沢山あった顎とは比較できないけど何言ってんの;; 配壁がルームシェア以外ホモ要素無い辺りから荒れてる;; >>863
反応するってことはやっぱりそうなんだね;; トパーズって重めに見積もっても60キロ弱でしょ;;婆たちは70〜80;; リオ婆がモメサ基地なことはバレてるので同情はしない;; 古株に愛着持たれてたら売上最下位になってないのでは;; 荒れてるのはファイモー戯けてないよね?が否定されたあたりからだよ;; >>862
ゼンゼロの話に混ざれないからげんちんと簾で暴れだした;; アーゴすこだけどライカンとのセット売りゴリ押しはやめて欲しかった;; >>872
まだガチャ期間終わってないしその売上ソースはどこなの;; >>859
今回のアーゴの売上3割くらいはライトさんのおかげでしょ;;ライトさんは単独だったのに;; リオが売れなかったのはスメールのせいじゃないょ;; >>859
今回のアーゴの売上3割くらいはライトさんのおかげでしょ;; >>875
配壁も差し出しの被害者でしょ;;ついでに金髪姫連呼とコピペまとめてるのもモー婆;; やたらとライトageアーゴsageしてるのもリオ婆?;; アーゴはビビアンと兄妹家族売りしたほうが絶対受けた;; アベちゃん意外と手首とか太くて男らしいよ;;そこまでヒョロガリではない;; ライトさんはセルランじわ上がりしてアーゴは最初9位でそこから急降下してるから単純な初動順位で比べられない;; 体重測ったら58kgだった;;あたしってトパーズだ…;; アーゴsageしてるのはモー婆;;理由は差し出しに使ってたら反抗されたから;; 私以外糖質しかいないの;;ゼンゼロの話したかったのに;; >>890
なんか臭いよね;;ゼンゼロ婆少ないからスルーされがちだけど堂々としすぎ;; 誰もライトなんか興味ねーよ;;アキラの棒需要でしかない;; 1.6シンプルにストーリーつまんなくなかった?;;1.5はよかったのに;; >>895
モー婆=リオ婆=ライト婆≒ライカン婆ね;; そういえばライト実装の時にリオすこならライトも絶対すこってXで話題になってたね;;モメサ兼任婆かな;; キャラ人気は置いといて性能としてはライトの方が需要あるのは事実だよ;;初回のガチャ時期悪くて引かれなかったけど性能いいから復刻待ち多かった;; 顎は性能がね;;雅のいる氷で浪漫砲だから趣味枠;; >>879
これ;;ビビアンとのニコイチ売りの方が良かった;; リオ婆は好き嫌いとぐちったーでヌヴィとナヴィアとフニィと他国脚長の悪口書いてなよ;; モー下げの流れになったら急に他ジャンル巻き込み始めた事実;; トパーズみたいに胸と太もも残して痩せるのって不可能だよね;; ライトのホモは主の棒か不人気ビリーを棒にするの2択;; 顎強く使いたいなら顎引いた後にライト1凸してそれから顎の凸餅確保しなきゃいけないのがね;; ライトさんに顎は別にいらないけど顎にライトさんは必須だからね;; 急に脈絡なくアベトパやアベの体格の話しはじめたのもリオ婆?;; トパーズはドスドス歩いてるからデブ扱いされても仕方ない;; >>895
分かりやすかったよね;;一時期絶対顎の話になってた;; どうせイベでちょっと会話するくらいでしょアベトパ;; 金髪すこ婆が金髪族であるアーゴが疎まれてることを認めたくないだけでアーゴがすこなわけではないと思う;; >>915
胸は無理だけどウェーブ婆は痩せても足太い;; サーヴァントのアベに魔力供給してあげるトパーズ;; >>930
廉価版アストラと廉価版ライトは欲しい;; 金髪姫叩いてるのはモーディス婆でしょ;;自白してたじゃん;; >>930
雅さん含めてここらへんインフラだよね;; 笛コラボのアベはアベトパよりもラリラリだと予想してる;; そもそも限定支援がまだアストラしかいないし;;2.0で増えるでしょ;; >>945
いない;;アストラいないとボンプのしょっぱい回復待ちする羽目になる;; 取り敢えずなんでもリオ婆に押し付けて良い流れ?;; 笛リーク知らずにここの断片的な情報だけでアベトパ煽りするの無理あるよリオ婆;; 雅はアタッカーとして壊れすぎる;;なのにさらにコア強化くるんでしょ;; >>948
2.0前半に支援らしき武器持ってるのがいないのが;;; >>954
雅も2.0で型落ちする;;ミアズマバリアは異常も無効;; >>948
そもそもエーテルが全部少ない;;エレンと違ってシュエンさんまだ現役だし;; >>952
押し付けじゃなくリオ婆のモメサの対象が現行犯でバレたんで;; 最初話題逸らし始めたのはモー婆なのに何故かリオ婆のせいに;; ベンさんはカウンター防護;;パンダは回復防護;;つまり;; アストラ間違いなく代えきかないぶっ壊れだけど使ってて全く楽しくない;;あとロビンもだけどBGMの上書き嫌い;; アベちゃんのドリ営業怖い;;金や物送りつけてくるのやめて;; ファイモーはホヨバ覇権のノマ爆もないカプだから落ち着いて;; >>966
アストラ見た目が可愛くないのが一番良くない;; >>959
物理の方が少ないしエーテルは意図的に減らしてるって言ってたでしょ;; 光円錐のノンキュレエターナル話題が出た時にしつこくエターナル否定するモーたん婆草だった;; アストラ着せ替え衣装着せて餅持たせるとキラキラできゃわだよ;; アストラはアンドーミサイルやるための存在だから;; >>976
顔アップになる度に萎えるのどうにかして;; >>978
なんかその呼び名ステマのカリム婆みたいだね;; あの世界でも割とアストラが不細工呼ばわりされてるの事実で草;; そういえばアンドーさん完凸したからアンドーミサイルやるために育てようかな;; >>988
そんなのにリソースかけるならミアズマ対策で師匠引いて育てた方が良い;; >>992
なんでステマ婆じゃなかったら客扱いになるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。