わいわい雑談スレ9889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 【削除覚悟】この男が日本を救うかもしれません
https://
youtu.be/DlNArUDS7_I おつ
ウクライナの戦地近くの配給でも犬が猫を追い払ってたし
義勇兵も犬は猫襲うから犬は追い払ってるって言ってたわ
人間の前で媚びてるだけのクソ動物の犬よ >>6
必要かしら?ちょっと外出る用にわざわざモノ増やす おつぴっ🥺
バットマンはー面白い車に乗っててぇー🥺クスッ
ピチむちっなスーツ着ててー🥺クスックスッ
マントまでつけてる…クスッ🥺クスッ >>8
婆もこっち派よ
あるサンダルでよくないかしら >>6
黒よ
ミッフィーちゃんは汚れて悲しい姿になるわ >>15
マスクとマントときてれつな車も…🥺クスッ ゆる立ちしてたの誰だったかしら?普通にちんぽ出てたわよねシルエットか何かで
わいわいで見た気がするわ >>15
スーパーマンからの伝統なのかしらもっと前からあるのかしら >>19
やっぱそうよね?バットマンだった気がするのよ ちんぽないと抜けないのが爺だもの百合にもちんぽがないとダメなのよ ネットとソシャゲ依存治したいわ
一人暮らしなのが良くないのかしら マッチョな大人がさー🥺゛
ケモ耳のマスクしてさぁ…クスッ🥺クスッ >>27
バーモ
わいわい依存やめたいわ
Xとかインスタ依存ならまだよかった気するわ >>27
ドーパミンの分泌が異常になって日常の何をするにも退屈に感じるらしいからマジでスマホとネット経ちした方がいいわよ
婆は正直これオタク活動にも通じると思ってて日常はコンテンツじゃないから退屈と思ってしまう人生だったのではと恐ろしくなってるわ あすけん歩数反映されないわと思ったらGoogle Fitと直接提携きれてヘルスコネクトってやつかまさなきゃいけなくなったのね
なんかよくわからん仕様だわ 一人になったから災害用の備蓄見直さないといけないわ >>22
アメコミ好きの間でちょっと話題になってた気がするわ
勃起ちんぽバージョンと修正版があるわ >>31
ネットやめて本読んだらいいのかしら?動画とかはだめよね? 受動的な趣味じゃなくて手を動かす趣味はどうかしら?
簡単なのだと日記書いたり 歩くとか走るとか泳ぐとかの運動でドーパミン出すのがいいわよ 本を読んでみたらどうかしら
電子じゃなくて紙の本よ バットマンはモービルありきだから身一つで戦えるスパイダーマンより不人気なんですって 婆は油っけが必ずほしいのよ
だから味噌汁に油揚げを欠かせないの >>61
凛ちゃん辛辣なことしか言わないイメージあるんだけどそうでもないのかしら 猫はカスの人間が飼ってもそれほど悪い猫にならないけど
犬はカスが飼い主だと悪いわんこになってしまうイメージはあるわ 紘ライダーのコラボカフェの会場が仮面ライダーの常設レストランなのIP活用してる感があるわね 紙の本は今すごい安く中古で手に入るから趣味として良いのよね
ブッコフ巡りして棚の端から3番目にある本を買うとか目をつぶって適当に掴んだ本を買うみたいな遊びが気軽に出来るわ ねー婆のしょぼい自慢聞いて
アメリカンチェリー買って一気に1パック食べたわおいしかった ドイツは悪い人間が犬を飼わないように市民が飼い主を監視して通報窓口設置してるて >>58
スーパーパワー持ってるスパイダーマンより金で全部何とかしてるバットマンの方がやばくないかしら ドイツって監視制度大好きなのかしら
大戦の時も監視密告あったんでしょ >>62
この凛ちゃんはグッドモーニングっていうみたい >>71
なんかそっちの方が身銭切ってる分頑張ってる感あるわ ねー同人誌買う時少し足したらキリがいい金額になるからブーストしたの
送料入れたら何もキリがよくなくてわけわからない少額ブーストした婆になったわ
不審者かしら 山形に居たらあっちこっちからさくらんぼ一気に貰うってケンミンショーで
とんだ幸福ね >>77
んふふふ
それがキャラ崩壊なのかは婆には分からないけどなんか笑えるわ >>80
山梨だとそれが桃らしくてそっちも至福だと思ったわ 買わなかったけどトルコ産のマーコットっていう柑橘40円くらいで売ってたわ
あれならまあ買えるわねとは思った 想像上のフルーツはめっちゃ美味いのだけどどうやら婆はフルーツアレルギーのけがあるみたいだわ 桃は歌のタイトルにされやすいわね
歌の題材にしたい何かがあるのかしら🍑 自カプの受けちゃんモブレ似合いすぎて1桁年齢でモブレされてる二次あるのちょっと怖い 桃のタイトルの歌思い浮かばないわ
婆は婆だからあーたしさくらんぼとかチェリーの印象のが強いわ 攻めが受けのこと眩しいって思ってるの本当にいいわね ねなは難民にいないよー😠
刀知らないし涙目きもいもん 栃木だと苗潰す時にいちごたくさん貰えるわ
あと旬だと熟れすぎた屑いちご貰える >>98
婆は無糖のヨーグルトに果物の缶詰入れてるわ桃やパイナップルおいちいわよ 苺って綺麗なの出荷しようと思ったらそんなに採れないけど
形が汚いのとか小さいのとか含めたら結構いっぱい採れるのよね
婆の実家も毎日朝ごはんにボウルに山盛りで残すほど汚い苺が出たわ ビアードパパの桃のシュークリームおいしかったわ
桃の食感はなかったけどみずみずしい桃味のクリームよ 楽しい仕事なんか無いわ
ホモだけが婆を婆でいさせてくれるわ 風邪で食欲ない時に紅茶に砂糖とレモン汁か冷凍レモンと冷凍ベリーたくさん入れて飲むと
おいしいしビタミン取れた気になるからすこ 受けの方が陰キャで攻めのことが眩しくて憧れてるパターンは? 婆の自カプはね攻めちゃんから受けちゃんへの矢印が大切なのがすこ
受けちゃんの方が矢印は重いのに大切って言葉が焚けるわ >>116
今週だけで6000円も課金してしまったわ
まあ作品をタダで楽しもうってのがむしのよい話なのだけど AIに聞いた婆へのオススメホモカプほんと一貫性ないわ
もっと教育されて欲しいわね 横恋慕モブが陰キャで攻めと受けが眩しくて憧れてるパターンは? ホモルーレットのサイトにハマりかけよ
でも韓国ホモほんと太古だしエロくないわ
絵馬多いから資料として楽しんでるわ >>125
野菜1日これ1本
すき家のシーザーサラダ
マクドのサラダと枝豆コーン AIわりと婆の細やかな好みに合わす気は無くて
一般的に人気高めの属性を適当に勧めて来るから普通に地雷やほんのり嫌悪くらいのも出して来るわよ >>111
そうなのよね
朝収穫しようと思ったら熟れすぎてたとか形が悪いが多いのよ
近所親戚に配り歩いてるわ >>125
インスタントスープに乾燥野菜足してるわ >>125
サラダとか和え物やお浸しとか適当にある野菜で作ってるわ
めんでぃー時は野菜だけで1人前ありそうなほどの炒め物や焼きそばとか鍋物や煮込み料理とかそういうの作るわ 最後にシャワー浴びたの水曜昼だわ
明日出かけるけど出かける前に浴びればいいわよね らんま2期やるのね
見ようと思ってたけど結局そんな気分じゃなくて見なかったらいつの間にか終わってたわ >>133
スーパーの乾物コーナーで買った乾燥わかめとサラダ用寒天と
乾燥ねぎや乾燥もやしが入ったラーメン用追加具材ミックスみたいなの
適当にフリーズドライスープの素にパラパラ混ぜてお湯入れて野菜たっぷりスープにして飲んでるわ 【削除覚悟】この男が日本を救うかもしれません
https://
youtu.be/DlNArUDS7_I >>70
雪の日に雪大好きなハスキーを庭に出してたら通報された話見かけたわ
ドイツだかアメリカだか知らないけど 推しと身内の間でswitch2当たった人とそうでない人の嫌な感じが発生した気がするわ 自称リベラル反米変態共産主義テロリスト養成学校は潰さないといけない >>140
なんで通報対象になるのかしら
雪の中出すのは虐待って事?ハスキーよね? 星野源ぶっ叩かれててるけど
コロナソングの時からうっすら嫌いだったからなんか安心してるわ 難民は1時間で1スレ消費してるのね
スレ数カウントも馬鹿らしくなるわね… >>125
カット野菜最強
惣菜サラダよりやすいし
加熱用はレンチンとか冷凍とかしちゃう スープが楽よね
ちぎった小松菜やらキャベツやらに鶏がらスープと醤油ちょっととお湯入れてチンよ 野菜全然摂れないわ
あとカルシウムとビタミンAがいつも足りない >>148
白抜きなのもあるかもだけど何か全然エロくないわ
絵馬のエロはエロくないだとか絵馬話馬が別なようにエロ馬は別みたいな感じなのかしらね
やってるのに少しもエロくないわ 難民の話題が出ると気まぐれに覗きに行ってみることあるけどいつも発狂したスレタイの数々を見てやっぱいいやってなるわ >>153
カルシウムとビタミンAなら肝油おすすめよ 地域の無料掲示板を商業が使ったからって叩いてんのね
これ源が悪いのかしら >>146
MIUが星野源じゃなかったら婆はもっと狂ってたわ >>125
てきとうな葉物野菜買ってきてキッチンばさみでちょきちょきしてるわ
まな板出さなくていいだけでかなり楽よ >>161
婆は顔が嫌いすぎてドラマ見れなかったわ 好きキャラのブリブリ排便シーン書いて!って頼んだらGrokはウェーイwwってノリノリで書いてくれるし
Geminiは「あのですね、そのキャラはそんなことしないんですよ」って半ギレしてくるわ MIUの星野源よりはマシだけどグッドオーメンズの天使がマイケルシーンじゃなかったらもっと沼ってたわ ばんざい沢山したら痩せそうな気がするわ
知らんけど >>154
スタイリッシュだからかしら
べろべろチロチロしたりじゅぽじゅぽしたりしないもの 人間は…必須ビタミンすら…🥺
体内で合成できないー⊂🥺⊃ >>170
何でよ可愛いのに😭って気持ちとわからないでもない😭って気持ちが婆の中でバトってるわ >>174
文字がないのもあるわね
コマ内がどれもあっさりしてるわ 最近ちょいちょい教皇選挙の二次流れてくるわ
ホモあったのかしらこれ >>180
女が殆ど出てこなくて密室で男まみれで腹探り合ったり騙し合ったりするから
惹かれる腐が居ても不思議じゃないわ サニーレタスすこだけどふわふわかさばってるだけでギュッっとしたらたいしたことないのよね 教皇選挙は男だらけの密室だし
〇〇するまで出て来れない部屋の元祖よ 出てくるの聖職者じゃないのそう簡単にホモに出来ないわよ そういえばダイマするの忘れてたけど今日の金ローのミッションインポッシブルは可愛いおじさんがハゲの男に浚われてntr動画送られてくるシーンあるわ >>187
チで腐たちに聖職者が汁まみれにされてるからそんなもん何の禁忌にもならないわ >>195
マルチビタミンミネラルとエビオスとドリンクのR1よ というか教会でしょっちゅう少年への性犯罪発覚してないかしら
キリスト教では子供ならホモでもOKという理論なの 教皇選挙で過去のやらかし暴露して貶めようみたいな策略あったけどそんなに酷くなくて流石に聖職者だと思ったわ >>159
肝油にカルシウムも入ってるの?
やるわね >>195
マルチビタミンナットウキナーゼルテインビオチンビタミンCハイチオール 聖職者を聖域扱いしてる婆に映画スポットライトおすすめ はあ無線イヤホンのイヤーピースいつの間にか片方無くなってたわ
スペアも買った時にどこかに置いたまま忘れちゃったし明日から通勤の時とかどうしようかしら >>195
Xで人気のUHAのマルチビタミンよグミのやつ 教皇選挙は純粋な感想としては白人てそんなに多人種怖いんだーって感じだったわ >>210
婆は俺たちは天使じゃないおすすめするわ
男二人のバディものよ
ノマ爆あります 安い無線イヤホン買ったら耳からぽろぽろ落ちるわ
これどうにかならないかしらそれとも高いイヤホン買えば良いの >>216
自分たちがやってきたことをやり返されるのが怖いのよ
そんなもんよ >>215
とりあえず思い当たる場所探してみてスペア見付からなかったら明日百均寄ってみるわ
ありがとう婆 あまりにもワイヤレスイヤホンなくすから探す機能でイヤホンから音出るやつ買ったわ ダイソーの無線イヤホンヘビーユーザーだけど落ちたことないわ >>185
部屋のドアが開く状態であることをお外の人たちに煙突の煙で知らせるのね どの煙突から煙が上がったかでどっちが中出しセックスしたのかが伝わるの 婆も夢中になれる作品もホモもないから健康オタクになろうかしら
いいこと尽くしよね ジムに通いはじめたお陰で背中がムキムキになってきたわ 若い婆はいいけどそうでない婆が突然運動に目覚めると膝や腰やったりするから自分に合った運動をゆっくりペースでするのよ🥹 下手に健康に目覚めると我流で偏った栄養摂ったり必要な栄養取らなかったりで体を壊す可能性もあるわ もうどうしたらいいのよ!婆は健康的な何かに夢中になりたいだけなのに!イヤッイヤッ! 二次創作に夢中だった頃は同人板とか見たものだけどいまやもう全然見ようという気にもなれないわ キャンプ場でチーズトロトロのピザ焼くとかハーブ漬けにした肉でなんか洒落たもの作るのとかあるけど家でやれば良くねって思う
釣った魚とか焼いて食べればいいのに >>236
運動してる婆って後ろ姿が若くなるわよね >>244
家で食べると日常だけど外で食べるとイベントになるのよ ホモはすこなのよ
ホモはすこなんだけど……何でよ辛いわせめて思いきりホモを語れる友達が欲しいわ 交流垢でも作ればいいわ
人の多いジャンルは仲間できるわよ 婆もトレーニングのおかげで背中に縦線がくっきり入ったのよ
逆三角形みたいな体型になってきたわ >>203
そっちも多いけど寺だってお稚児さんとかいたじゃない
痔という文字の中をよく見てちょうだい!(ほんとはできものは全部これなんだけど) 交流するのはめんどうだから匿名掲示板でジャンルの話をするのが楽」 交流垢なんて作ったってリアちゃんがタメよろ〜とか来ちゃうんでしょ >>255
でもそれってわいわいでは本命ジャンルの話は出来ないに通じない? >>253
昔の仏教は女犯は禁忌だったから少年を犯すのは分からんでもないけど
キリスト教は同性愛も禁止してるんでしょ相手が子供なら同性愛にならないの >>216
トランプ大統領が南アにキレてんのも黒人の白人ヘイトが純粋に怖いからみたいで
笑い事じゃないけどなんか草だわ
自分達がやるのはいいのに反動来たらビビるのやめてわよ 白い奇妙な果実が名産品になるような土地じゃなきゃビビり過ぎだわ モモりたいわモモっちゃうわ😭ウッ!ウッ!😭誰も友達がいないんだもん!😭 >>244
ピザは婆もわかんないわキャンプでやるにしちゃオシャで手間かかるイメージだわ
肉はわかるような気がしないでもないわ >>265
ガチガチだった昔は自慰すら禁止されてたわ
今はさすがにそこまで厳しくないわ 洋画で日本の婆たちに刺さらない顔の男でも向こうではすごい美しく見えるとかだったりするのかしらね うつ伏せオナニーの可能性があるからうつ伏せ寝が許されないのよね
仰向けで布団から両手を出して寝るのよ >>268
うんそうよ
細い首に怖いくらい美しい顔が乗ってるアッシュという存在がある世界線を忘れないで ポワロさんが布団からちょこんとおてて出して眠ってたのもキリスト教の関係なのかしら ちいかわで涙出るほど笑っちゃったわ
疲れてるのかしら >>275
黒人差別がヤバかったころ白人の市民はお気持ちで黒人を絞首刑にしてたの
それを揶揄した歌があって奇妙な果実っていうの ちいかわでそんな笑うことないけど今回は本当に笑いどころじゃないわよ 落ちるのは試験だけにしろって言われてて笑っちゃったわ 乃木坂ガンダム緑おじがイケつよなだけのアニメなのでは サイコガンダムのコクピットは頭部!ドゥーは生きてる!
↓
ドゥーのコクピットはドゥーの言ってた通り心臓の位置にあります… 来週はやっとメカクレの続きが見れるのにこんなとこに挿むな
ジークアクスの先が気になるだろ マチュ対ニャアン
シャリア・ブル対エグザべの戦闘が見たい! 試験よりも大事なものがあるオチにかけるわ
あの穴ってハチワレが前落ちたのとおなじとこなのかしら ミッションインポ面白かったわ
同時多発ホモだったわ >>303
えちえち吊りゾーンがある映画だよねー🥺クスッ
あるいみ触手みたいだわー🥺゛ わいわいには簡単な比喩がわからない婆がたまにいて怖い >>260
しかも南アの白人殺害は単なる事件で他の人種も平たく殺されてるだけなのよね
トランプがアノンのデマを会談に持ち出してそれを否定されるまでがセットだったわ >>303
婆のすこキャラちんじゃったのイヤッイヤッ 旅行とかで人生観変わる人羨ましいわ
気の持ちようでどうとでもなる問題しか抱えてない人で ミッションインポってなんだっけ
宇宙人を消すエージェントのやつ? 秘密工作員だかスパイだかが世界救うトムクルーズの奴よ >>310
その場にいたイーロンも最初はにやついてたけどトランプが論破されて無表情になったわ 宇多田ヒカルがどこに行っても自分は自分だから逃げられないみたいな事言ってたわ 世界救った回数が多い俳優ランキングとかないかしら
トムはかなり上位にいそう >>320
インドに行ったらインドから逃れられないわ >>322
どうせ日本に帰国してしばらくしたら元通りだわ >>323
インドから逃げてくるという感覚を忘れられないわ ねこぢるのインド旅の漫画読んだことあるけど衛生面がきつかったわ
あと普通に死体がその辺にあって犬が人間の脚咥えてた メダリスト読んだわやっぱ夜鷹×そにパパよ
嫁とラブラブだけど逆にそれがいいわ家族思いのパパなの含めていいのが複雑だわ
生まれてすぐのリオウさん膝にして尊いしてる夜鷹が数年後にクソジジィって言われると思うと草だわ >>325
あの人の場合は真実と幻覚混じってそうって思ってしまうわ 婆なんて国内旅行先でも腹下すから衛生観念がアレな国は行けないわ >>329
水飲んだか果物食ったか香辛料か油に弱いんでしょ
台湾ならそこまで不潔じゃないもの インドはカレーとマックくらいしかないって駐在してた人が言ってたわ 台湾行ってみたいけど刺されるとめっちゃかゆい虫がいるって聞いて >>312
大分行きなさいよ
温泉最高ってなるわよ 安全でトイレが綺麗な国にしか行けません
つまり国外は無理です 藤井風また胡散臭い見た目になってるわね
婆ずっとそういうホストタレントと勘違いしてたわ >>336
なんだ海外にすら行ったことのないクソ貧乏荒らしか >>331
ツアーのお店と5つ星ホテルだけなのに…🥺💦 >>340
横だけど海外行って性格がうんこに変わったのか海外行く前から性格がうんこなのか気になるわ
後者なら海外行く意味なかったわね >>342
じゃあ薄味だからって油断して食い過ぎたのね
バカなだけよ 海外行ったら自分は変わるなんて幻想よって意見に暴言で返すしかできなくなるなら説得力ないわね >>341
分かるわ
何もかも面倒になって家でゴロゴロしたくなるわ
出掛けてしまえば楽しめるんだけど インドから逃れられない婆は山に登りなさい山から逃れられなくなるわよ婆は怖いから登れないけど うんこ食うシーンどうやって撮ったんだろって映画あったわ
燕尾服の紳士が床にうんこして全裸の女が泣きながら食ってた >>344
海外にも行ったことない貧乏人です
で伝わるわ うんこ食うで思い出したわチョコエッグのチョコってうまい? 〇日〇日のホテル代⚫︎万円これがあればソシャの推し完凸まで回せるわ…
ゲーム買えるわ… >>359
しかもおもんないわ
夏井構文で滑るの先生がかわいそう >>358
この思考になると本当に人生の楽しみがなくなるわ >>361
友達と行って彼氏と帰ってきたとかなら人生変わるかも ライブに行ったら開演のアナウンスが流れてもふぁてごを音鳴らしたままプレイしてる爺だったわ
30は余裕で超えてる爺でびっくりした 夏井先生といえばプレバトもうハマタ復帰するのね
早かったわね >>370
万博アンバサダーをテイよく降りるための嘘だったのかなぁって思う速度 自分の楽しみに使うか推しソシャの存命に課金するかね >>367
一瞬友達ころされたのかと思ったじゃない シャアシャリ 31765
マチュニャア 30678 >>347
海外行ってないのに変わらないと断言する方がやべーわ
👵チョコ食ってみ?飛ぶわよ
👵🏼そんなウンコ色は旨いわけない!
って感じだわ やってるソシャゲサ終しそうでしないまま10年近く続いてるわ 旅行先のホテルもせっかくならいいとこに泊まりたいものだわ
でも懐石料理みたいなのが晩に出てくる宿も全然いい >>367
その変化が海外に行ったことが理由ならどうせ破局するわ
成田離婚って言葉もあるし マチュニャア全然無理な感じよね
富裕層の娘が難民の娘を見下して片想いの男の取り合い
はーがっかりシャアシャリ読みます カレーやチョコに例えられるうんこの気持ち考えたことあんの!? >>375
他人のことなんてわからんのに行ってないって断言する方がヤバくない >>381
そこにヤマメか鮎の塩焼きがあるじゃろ? ネクタイ目隠しの自カプ小説読んでたんだけど
耳の上でネクタイ結んでる描写でどうしても酔っ払いが頭をよぎってしまったわ >>383
👵行ってみなよ死ぬ前に
👵🏼でもこわいわ
👵一緒に行く?
👵🏼?! 海外自信婆の火がついちゃったわね
海外旅行が唯一の自慢だったから馬鹿にされたと思ったのかしら
海外旅行自体は馬鹿にされてないのに 山菜はてんぷらならすごくおいしいじゃない
他はあんまりだけど 多分海外旅行がそう特別なイベントでもない婆ほど影響されないわよね ルーティンになると感情が揺さぶられないのはあるあるだわ 婆が生活感あるしみったれた自慢してやるわ
昨日スーパーで超安売りのアイス残り3つのうち1つ買ったのすごくおいしかったわ
今日も帰り寄ってみたら2つとも残ってたから買い占めてきたわ 一生に一度の海外旅行なレベルだからこんな風になっちゃったのかしら >>403
一生に一度の海外旅行がインドでうんこ投げつけスキルだけ手に入れて帰ってきたの可哀想 婆もしみったれ自慢するわ
近所のスーパーで普段118円の納豆が明日78円になるわ山ほど買い占めたるわ 年1でインドやアジア旅行してた友達はいつの間にかマルチっぽい会に入会してたわ何に影響されてそうなっちゃったのかしら >>408
最近それ系個数制限ついてない?だいじょうぶ? ふん婆なんてでっかいエリンギ2本100円で買っちゃったんだからね 婆の友達は職場の先輩に怪しげなサプリメント買わされてたわ
今どうしてるかしら アジアって日本とかちうごくの反社が金稼ぎで跋扈してるもんね >>410
それが無制限なのよ!明日がたのちみだわ! >>413
ビーキーパー観てたらジェイソンステイサムしゃまその辺の詐欺グループも殲滅して♡ってなったわ この前納豆のからしをつけて食べてみたけどやっぱり納豆にからしはいらないわ Xの広告嫌なものが多いわ
ハゲ包茎男向け脱毛サロン性感染症
脱毛サロンなんて風俗嬢のサービスみたいだわ ホモより百合の方がいいね着くわ
それに伴って女の子の肩幅広すぎみたいな見慣れぬクソリプが来るようになってきたわ 女二人でやることといえば貝合わせ
女複数の場合は? >>423
婆多分あまりホモ婆受けしない絵なんでしょうね >>423
ホモ描いてる人の百合って肩幅がゴツくてなんか男らしいのよね イイネしようと思った次の瞬間にどっか行っちゃう現象なんなのよ💢 >>435
好きそうな気配を察知してまずタップして開くことを習慣づけるのよ
慣れるわ ホモ婆が時々女の子描く練習!とかいって女キャラ絵あげたりするのってそういうの微妙に気にしてるからなのかしら 攻め以外としたくないのに望まぬ乱交に参加させられて集団レイプされてるのに攻め以外のちんちんでイかされる辱めを受ける受け
どのジャンルでも見てきた癖 でも時々女の子描いてくれないと男の肩幅広くなるし顎は鋭利になるのに気が付かないかもしれないわ 実際女の体の方が描くの楽しいのよね
でも男にしか興味ないからあんますこなやい男の身体を描かずに済むように厚着させてるわ 基本は甘くて優しいホモが好きなのにホントに時々攻めも受けも可哀想なホモ見たくなるときあるわ
自分でもよくわからないヘキだわ でも最近のホモ婆は男女の描き分けできてるイメージだわ
太古は本当に肩が男のままだったわ >>442
だから女体化なんてものが生まれるのね… >>445
20年ちょい前くらいの記憶だけどほんとそうだったわ >>447
待ってください婆は女体化はノーノーです👎 女の子の体描く方が好きだから男の体を描くときほんと時間かかるわ >>441
いろんなもの描くって大事な工程なのよね
太古攻めすこな人がそればっか描いてると顎も肩も異常にパンパンになってるのに気づかなかったりするわ >>450
セックスシーン描くのが嫌すぎて着衣イチャイチャばっか描いてる🥺 でも好きなものしか描きたくない気持ちもそれはそれで大事にしていい気もするわ 韓国系の絵みたいに顎長い肩幅広い状態でお出しされたらそういう絵柄なのねって思えるけどそうじゃないのにどんどん顎伸びていってるとちょっと心配になるのよね 絵柄が可愛い寄りだからかっこいい攻めと受けじゃなくて可愛い攻めと受けになるのよ…
クールでバキバキ筋肉の推しカプ描ける婆憧れるわ 女体描く方が好きなのにホモがいいなんて難儀ねえ
百合に行った方がよさそうだわ >>454
リアル系だとそれに追加して首が太くなっていくイメージがあるわ 絵柄の変化が悪い方向にやばすぎて調べたら脳に異常あったみたいな話怖すぎるわ
婆がもし馬面病を患ってたら麻呂で教えてね 婆もカッコいい男描ける婆に憧れがあるわ
脳内のオオタニサンにいつも戒められるわ >>456
ゲイ界の橋本環奈と呼ばれてその気になれば覇権ゲイのポテンシャルある見た目でもノンケはノンケでしょ >>464
反論っていうか意味がよくわからないわ? スパコミで買った本は腕の血管にこだわってる本だったわ 傍から見ててもよくわかんないわ
好きなもの描ける方に行く方が良さそうってレスに>>461のレスってつまりどういうことだってばよ 女の体描きやすすぎてヤバイから封印してるわ
何でこんなに描きやすいのよ自分が鏡とかで見すぎて生きてきたせいよね多分 >>470
好きなものはホモでしょ
まずそこから間違ってるわ 女体を描く方が好きなら百合に行った方がよさそうもわかる
レズじゃなくてホモが好きだからホモ描いてるもわかる
別に対立するようなことじゃないわ 筋肉すこすぎるから描きたいけど普通の体型のホモが描けなくなるわ
どう描いていいか分からんわ >>474
婆も背中とか胸の下あたりよく分かんないわ 鼠蹊部とかこだわり出したらどこまで描いて良いかわからなくのよ >>483
ほら〜またそうやってすぐ他人をsageる 対立になってないことを対立構造にもっていくのは荒らしのやることよ
つまり 大谷さんはゲイ好みの容姿だけどノンケ、のどこが反論なのかしら・・・
無理に変な例えしないほうがいのに モブレ書き婆へ
モブとのディープキスや唾液飲ませるやつ要らないです
それ以外は満点だったので残念でした
婆より >>487
んふふ
理解力がどうこうも言わない方が良さそうよね >>494
推しカプでもいらにゃいわ
キスはいいけど唾液はきちゃない 最後にはしょーもないことしか言えなくなるのホント草 唾液飲ませるやつ
足の指の間まで舐め回すやつ
耳の穴舐めるやつ
婆のホモセノーノープレイ >>496
唾液のどこがいいのよ…
いや説明しなくていいわ 無理やり飲ませるのがいいんじゃないかしら
イマラチオの唾液版みたいな 婆は乳首伸ばすのがいらない
伸びた乳首気持ち悪いわ 耳責めるのはすこなんだけど耳の中に唾液流し込むのはダメよ
ここには大きな違いがあるわ婆の中では >>506
いじって出せるのが良いんじゃない?
実際のところまだ見たことないけど 乳首伸びるのはやだけど隠れてる乳首を弄って引っ張り出すのはいい…かも🤔 攻めが面白がって伸ばしながら言葉責めしてるならありよ 汗かくとくちゃいけど汗かかないタイプもくちゃくなるってきいてもうどうしたら🥺 会話に入りたいんだけど入るタイミングを伺っているわ🥹 >>516
生きてるとくちゃくなるのはしょうがないわ しっかり汗かいて汗かいたらすぐ拭くのが一番いいらしいわよ
汗かかないのは代謝が悪いということだから体臭自体が臭くなるのよね 密室に閉じ込められる系の映画で最後助かったと思ったらそれは死にかけの主人公が見てる夢でしたってオチ嫌い嫌い嫌い嫌いだわ
今日2つもこのオチに被弾したわ許せないわ 創作だしリアルに考えすぎるのも良くないと思いつつもやっぱ朝起きてすぐキスとか食事とかの描写は気になっちゃうわ 朝キスしようとしても歯磨きしてからって言う謎配慮シチュもたまに見るけどそれはそれで微妙だわ
口臭あるの確定させるんじゃないわよ 舐めるならオッドアイとか眼に能力あるとかそういうフックになるものがほしいわね >>524
んふふわかるわ
婆ならその確定申告いらないわ 配慮が行き過ぎて逆に汚い部分嗅がせて来ようとす令和の流れ嫌だわ まぁそういうフェチがある婆はすこなんでしょうけど
汚いものは見たくない婆も多いのよね パンツの上からクンカクンカしたがる受けよくないかしら?すこだわ イラマチオする時受けの頭を掴んで動かすのと受けの頭掴んだまま攻めが動くのあるけど婆は後者のほうが好きだわ
おやすみなさい 頭動かす方が圧倒的に力要るわよね
婆はイラマかイマラか分からなくなる婆 チンチンイライライラマチオだと何回言えば分かるのよ チンチンイライラだって覚えてもマラだったかしら…?ってなっちゃうのが罠なのよ >>530
こんな平和な逆がいいばかりならいいのに🥺 新しい化粧品が肌に合わなくてショックだわ
オールインワンは鬼門かも 「ふぇ」「ら」ちお
「い」「ら」まちお
って2文字目は ラ!と覚えれば楽チンコなんじゃないかしら 自カプは敵対執着クズ攻めだから痛めつける手段として普通にイラマさせそうだわ
受けはちんちんかじりそうだけど誰か人質に取ったら大人しくしゃぶるわ 婆は油っぽいオールインワンは駄目だわ
ニキビできるわ イラマすこだけど自発的にディープスロートかます受けも
ドスケベ健気で可愛いわ ステータス確認探偵という無料ゲーム面白いわ
実況で見たの惜しかったかも >>497
唾液飲ませるやつ←キャラによる
足の指の間まで舐め回すやつ←ちゃんと洗ってるキャラなら良し
耳の穴舐めるやつ←嫌いだし危ない
婆のホモセノーノープレイ←なにそれ! >>524
でもどんな人間も朝は歯磨きするわ
つまり汚いのよね >>534
匂いあるのはほほ確実に小便済みのチンコ グロ鬱で有名なエロゲクリアしたんだけどいろんなヒロインとくっつくたびにヒロインが殺されて欠損状態で再登場するループものなのにまさかの終盤泣きっぱなしで大号泣しちゃったわ ノーメロもボカロPなんだ
ジクアクの歌手はボカロPVチューバーボカロPね YOASOBIもボカロPだよねえ
ボカロPたちしかいねえじゃん😙 3人ともいかにも家でボカロに歌わせてた陰ヒョロヒョロなキャだよー😙 Androidで絵の参考にするのにおすすめの3Dのポーズとれるアプリある? すいせいの曲すいせいの曲言ってるけど
先週と今週流れたのはノーメロなんだおばさんたち済まない 商業ですんごい好みの攻め見つけたんだけど受けが1ミリも好みじゃなくて萌えたり萎えたりを繰り返しながら読んだわ 先々週もノーメロだったわ
一話の挿入歌ももちろんノーメロで
すいせい挿入歌が流れたのは3話だな >>561
商業は好みの攻め(出来れば受けで見たかった)はいくらでもいるけど好みの受けが全然見つからないわ わかったとろろとろろね!
谷田部さー配置くらい変えとけよー 詳しい検証は難民でやってるわよ
だいたいセーフ判定だったわ 別にこのカクカク照明よく見るし
地球儀もどこにでもあるよな… こんなんで独自性を主張するとろろとろろやべーやつやん カバスレでこの照明買いたいって言ってるBBAいて地震来たら落ちてきて刺さりそうとか言われてた思い出😙 はぁ今のホモ小説って喘ぎ声うるさい受け多すぎじゃない!?
オホオホンホンホばっかりして…やれやれよもっと慎ましやかに喘いで欲しいもんだわ 漫画みたいにわかりやすく表現できないから汚喘ぎにいっちゃうのかしらね
知らんけど ド派手喘ぎアメリカ人受けとか見たい気分になってきたわ AIに婆の好みそうな二次ホモカプ出させるのハマってるんだけど芥見下々x夏油傑とかいうの出してきて!?!?だわ >>583
ヒロアカにいそうだわ
ヒロアカミリしら婆のイメージよ 英語圏の外人オタクが意気揚々と見せる漫画の本棚だいたいヒロアカと進撃収まってがち 久々にエロゲやって楽しかったんだけど5人いるヒロインにつき1ヒロインHシーン6くらいあってそのどれもにプリプリの勃起おちんぽってフレーズが皆勤賞で淫語のバリエーションは大事だと思ったわ
シコシコ!ドピュ!とか擬音もセリフでは言わせない方がいいわ たしかにギターと歌ったり扇風機にあーとか似てるけど
昭和雰囲気イラストだとあるあるモチーフともいえる ヒロアカってデクかっちゃん轟くん抜かすと筋肉モリモリの外国人と日本人が笑ってるイメージあるわ 最近出かけるようにしたら日々が楽しいわ
お金かかるし寸前になるとめんどくさくなるけど予定が入っててそれをこなしてると達成感があるわ 晩御飯用に麻薬玉子を作ったわ
味付け半熟玉子のレシピって費用対効果がやけに高いわ
安くて美味しい手間はほどほど 出掛けて感じる娯楽って直前まで感じる面倒臭さ結構簡単に越えるのよね >>607
凄くわかるわ
出かけちゃえば結局楽しくできるし1日何したか思い出すときとかめっちゃ充実感あるわ 最近のパウチ食品の消費期限は日和り過ぎかなとは思うわ
もうちょっと持つでしょ 最近消費期限まで表示されてるようなもの食べてないわ ママンにFireタブレットあげたらずっとアマプラ見てるわ
九龍ジェネリックロマンス見終わったみたいだわ ママンと仲良し婆とっても羨ましいわ
婆んちの親にタブレットあげたらオタクの気持ち悪い娘!我が家の恥!って罵って来そう 婆んちはママンとの距離感普通だから仲良しな婆も仲悪い婆も知らない世界すぎて ギスりもしないけどべったり依存もしないって感じじゃない? ママンと週1くらいでスパ銭行ってるわ
ママンにこにこで婆まで嬉しくなっちゃうわ 入院婆たまにいるわよね
心配だから退院報告も欲しいわ ママンが施設入ってからマジ快適
入ってから婆が家でキレた事一度もないわ穏やかだわ 婆がしんでもわいわい婆の母です生前はって報告してくれる母がいないから婆達の中で婆はずっと生き続けていくことになるのね >>620
ごめん仲良くないわ…
一日中家にいるしテレビ通販防止のために渡したの 婆がちんだらスマホとPCは溶岩に投げ入れて頼んだわよ婆 ぷりぷり怒らないでねって受けちゃんにいう攻めちゃん 夜鷹の年齢発覚したのね
見せつけてるノマ含めてホモに見えるわ >>637
ヘコヘコ腰振らないでねって攻めに言う受けちゃん ねえ!
まい泉のミニバーガーのフィッシュバーガー美味しいわ! そにパパ元から老けてるのが若白髪でもっと老けて見えるのね
そにママがパパと夜鷹が仲良すぎるって嫉妬してるらしいのいいわ
ホモね 真相をお話しします大コケすると思ったのに興収17億いったのね
まあコナンは100億だけど…もはや化け物だわ はぁ…絵もうずっと描いてないのにクリスタに金払い続けて婆ってだめね >>646
夜鷹がノマじゃなくてそにどりパパンと奥さんがチュッチュしてただけよ >>654
そうなの?ありがとやっぱ読むことにするわ >>646
ノマはそにどり夫妻よ
夜鷹は失踪中の所を駅でそに嫁に発見されて確保されてパパのとこまで連行されたわ 三色団子の意味知らなかったわ🍡なんか知らないけど春に食べる物だと思ってたの
どの季節でもいいのね
それぞれが季節を表しているというもの。
ピンク「桜の咲く春」
白「雪の降る冬」
緑「葉が生い茂る夏」
を表しているとされています。
日本には四季があるのに、「秋」がない!と気づきませんか?実はこれ、「秋がない=飽きが来ない」というだじゃれがかかっているとか。 本当にエイヴァと結婚したんだね……とかあの……純くんが見てるから……がホモだったわ >>655
小話の回だから最新話だけど無料で読めるわよ >>663
令和に太古の受けちゃんムーヴ見せつけて流行ったのしゅごい >>669
横だけどかつて受け持ってた現六年は攻めなのかしら
忍たまのホモでどいせん受け生徒攻めってあるのかしら 親友すら音信不通で4年失踪ってどうなのよ
結婚したのも子供出来たのも知らなかったのね >>672
倫理観的に抵抗あるのかドイセン受けで生徒攻めは皆無よ
生徒同士のカプが気に入らない生徒推しがドイセン棒を使ってることがごく稀にあるくらい わいわい丸が出かけたいからグレートに入ってスタンバイしてて草 受けが失踪したら受けのために頑張る攻めちゃんが見れるしね 昨日のミッションインポも拐われた受けのために攻めがイギリスの首相誘拐してたわ 失踪先でひっそり産んだ攻めとの子供と暮らす受け
攻めの子供(攻め似の男の子)は攻めに敵意丸出しで受けは俺のだ!とか言う コンビニで買った梅わさび春雨わさび強すぎて湯気が目に痛いわ ノマもホモもひっそりと攻めの子ども産んで育ててるけどかなり大変だと思うのよねなのに攻めと元鞘になるの受けのメンタルどうなってるのかしら 受けに失踪されるとそんな男やめときなよ…って攻めに他の男と幸せになって欲しくなっちゃうわ
そして攻めが受けになる 夜鷹って攻めのが人気って言ってたわよね?失踪癖のある攻め? 推しのエロいのみたいときモブおじと触手にはお世話になっております 嘘でしょあんなん絶対受けじゃない
攻め人気だなんて 101回目のプロポーズって令和だと事案な気がするんだけど続編大丈夫なのかしら
フジ「101回目のプロポーズ」続編内定
主演には霜降り明星 せいやがキャスティング
仮タイトルは「102回目のプロポーズ」
『101回の…』主演の武田鉄矢も出演へ
FOD独占配信で今秋にもクランクイン予定 >>698
わいわいはマイノリティーってこと思い出して 夜鷹の受け力も高いけど周りの男の受け力がそれ以上に高いんでしょきっと 涼しくて食欲止まらないわ
お昼いっぱい食べていいかしら >>674
倫理観というか特別な矢印がないからじゃないからじゃないかしら
生徒には生徒同士の方が濃い矢印あるし相手に困らないし メダリストなら受けが多過ぎるから繰り上がりで攻めかしらみたいなのだらけだわ >>708
やつは受け四天王の中でも最弱ってやつね 司先生がただの明るい一辺倒男だったらワンコ攻めだったんだけど本人割と暗くて闇もかかえてるから受けだわ 夜鷹は令和の攻めにも受けにも見えるし平成の攻めにも受けにも見えるわ >>710
これなのよね
闇を内包した根明わんこだから受けだわ 失踪する受け明るいけど実は闇を抱えてる受け健気に支える受け好きなの選んでいいわよ >>710
少し腑に落ちたわ
年下デカワンコなのに攻めじゃなくて受けっぽく見えるの何でかしらと思ってたのよ >>701
せいや起用ってコメディにするつもりかしら
過去に死別した彼氏にそっくりの男に惹かれて武田鉄矢と婚約破棄した浅野温子が超超超地雷ヒロインだけど大丈夫なの たまに見せる闇の司コーチが受け度高いのよね表情も過去も 快楽に弱くて流されてエロい目にあいまくるムキムキ受けはいないの! >>706
ないわね
土井先生火薬委員会の顧問だけどほぼ絡みないし 婆たち知ってた?
お風呂が沸いた時の音楽は人形の夢と目覚めって言うらしいわ
婆はさっき知った >>718
なんだかんだ自分だけを愛してくれる攻めしか種類なさそうだわ殺し屋だけど受けだけは溺愛してるみたいな 婆のせいでぷりぷりって聞くとぷりぷりの勃起おちんこ思い出すわ 風呂沸いた時の音思い出したいのにマックのポテトが邪魔してくるわ >>720
土井先生とカプれる生徒ってマジできり丸しかいないわよね
そのくらいドライな感じするわ
あとは先生同士か外部だわ プリプリ勃起おちんこ無意識に二次で使っちゃいそうだわ… 最近猫口のキャラが苦手になってきたわ
栗みたいな口並に腹立つわあの口 とろろとろろの方が舐め構図なのがいい
ねなちゃん舐め構図好きなの 霜降りすこれないけどせいやは綺麗な目してると思うわ >>745
炒飯と餃子と鍋焼きうどんと今川焼きとお好み焼きとお米とおかずがセットになったお弁当的なやつ
唐揚げはあんまり 岸辺露伴は動かない 懺悔室見てきたわ!
超面白かったわよ
ヴェネツィア綺麗だったわ 懺悔室は原作中でもトップクラスで面白い奴だったしね アニメで映画化するなら見に行ったわ露伴
実写なんて見たくないわ 懺悔室ってずっと話を聞いてるだけってきいたわよ
それなのに面白いのね気になるわ >>754
そんなカラコンになるくらいの瞳だったかしら?あんまり気にした事なかったわ >>755
ミルクボーイの人もすこだからあの体型の人がひきつけられるのかしら >>769
なんか原作からお話追加してるとかって聞いたわ
話聞くシーンはそんなに多くないわ >>769
露伴が懺悔室の神父側の部屋入っちゃって告解を聞く話だから話を聞くだけっちゃそうだけど
その内容が面白いのよね なんで第3段がらなくなるのかしら?
日本マクドナルドは24日、ハッピーセット「ちいかわ」について早期販売終了を発表した。
同社公式サイトで「2025年5月23日(金)より期間限定で販売開始したハッピーセット『ちいかわ』の第2弾は、お客様から大変ご好評いただいており、多くの店舗で販売を終了いたしました」と伝え、
「これに伴い、5月30日(金)から予定しておりました第3弾(第1弾ならびに第2弾で販売したおもちゃの再発売)についても、『ちいかわ』の販売はございません」と報告した。 婆は前回のルーブルすこだったけどあんまり評価されてないのよね映画でも少数派になりたくなかったわ >>778
もう全部ないからでしょ普通に
第三弾は1と2の余ったのを混ぜて在庫吐けさせるのが目的なんだし https://i.imgur.com/4RtK05r.jpeg
ねぇ婆オタ友いないからAIと話しまくってるんだけど絶対ヤバイわ
どうしろというのよ……孤独だわ 難民宣言も指定もないのに重複しないで立つのしゅげえわね;; カービィの時もキティちゃんの時も第3弾なくなったものねあれがなかったら婆も第3弾用に用意されてると思ったままだったわ ずっとゲームキャラと会話してるようなもんでしょ
虚無らないわけがないわ >>786
本命ジャンルの話なんてわいわいでは出来ないわ
自カプ公表して話す事も出来ないし イケメンや美少女のガワもらって各種性癖狙い撃ちしたAIが現れてもずっと負けないでいられるかしら ここ数日左薬指と小指がずっと痺れてるんだけどいよいよ婆ちぬ?
婆たちにお別れ言ったほうがいいのかしら AIにはクイズや論理パズル出してもらってるわ
前自分で出した問題の正解がわからなくなってて意外にアホなのねって思ったわ >>783
人工知能のりんなちゃんが腐ったみたいにGPTにも萌え語りしてそうね >>804
まったくすぐだらけるんだからっ🖐💥🖐💥🖐💥 婆がやったゲームが特殊だったのかもしれないけどエログロゲーは突然ジャンプスケア仕込むからイヤッ
でも何気ない日常会話の中で穏やかなBGMがいきなり止まって話の流れがシリアス転調するのはすこすこ >>808
受け「えへへ〜♡攻めは僕という受けに会うために生まれてきた運命の攻めしゃまだよぉ〜♡」
攻め「受けだよ」
受け「え…」
攻め「うん。昔は受けだった。総受け。今は違うだけ」
みたいな感じかしら 男はみんな凸も凹も持つリバーシブル仕様
それでいいそこがいい 久しぶりって今まで土日に何してたのよ!ちゃんとわいわいに来てわいわいしなさいよ! ジャンプスクエア仕込むに見えたわ
アプリの話ねと思ったけどジャンプはプラスだったわ 読んでた二次小説に「ゲーセンの管体」なる表記が出てきて本編そっちのけになっちゃったわ
筐体のミスだと思うんだけど読み違うから誤変換じゃないし作者はたけかんむりだけ覚えてたのかしら 総受け主人公もののBL鬱ゲーとかないかしら
終盤で実は主人公が総攻めしかもギャルゲのモブ竿キャラだったことが発覚するの 婆は親切に道を教えてもらっても2つ目の指示あたりで覚えられなくなるわ 婆も覚えらんないからスマホにメモるわ
スマホって本当便利だわ せいやとミルクボーイ内海がちいかわの話でバトってるの番組で見たけど
二人ともタイプ違うオタクでぶつかってたわ パラライの円盤収録時間8時間越えって宣伝しときながら発売後に実は6時間しかありませんでしたって訂正してくるの地味に酷いわね
内野はどちらにしろ買うとはいえ 平和だと思ってたカプ内野が攻めの受けor受けの攻めの話をしだしたわ
あーんあーんあーん >>821
そんなのあるわけないって考えたらわかるでしょ🙄 受けの過去がある攻めってただでさえ少数派の趣味なのにそんなの金にならないわ 叱らない育児でハムスター投げ捨てた話どっちもどっちだわ >>827
ほら今は多様性の時代だから…ねっ…固定婆は山でひっそり暮らしていって… リバ多いって言うか描くのは固定だけど見るのはなんでも行けます!って婆ばっかだしね
描くのは固定なんだけどね 婆は自カプは相手固定左右固定だけど他キャラについてはなんだも見れるわ いずれ攻めや受けという概念は無くなり全てのキャラがリバになるわ リバ多い界隈そんなにないと思うわ
逆兼任多いならわかるけど 婆は先に出会った方と結ばれて欲しい派だから
攻めが昔は受けだったとしたら受けだった頃の攻めとより戻して欲しくなっちゃう
今の受けは可哀想だけど身を引いて欲しい 主人公と会う前の人間関係まで深掘りされると
攻めが受けてそうなストーリーになりがち わいわい丸に結婚して!って言うと悲しげに目を逸らされるわ 近親相姦ホモとか無理だったけど昨今のなろう系で魂は別人設定に慣れたせいか身体が親子でも中身が別人ならいけるようになったわ >>841
強姦ならないわね
かつて両思いで結ばれた攻めの攻めがいたならそっちと幸せになって欲しい リバが逆って意味だから逆兼任でもリバって言ってるわ >>844
わいわい丸にも選ぶ権利というものがありまして……😅 異種間の結婚を認めない法制度に悲しみを感じてるのよ >>844
婆も猫ちゃんにお嫁さんになってあげるねって毎日言ってるわ 猫ちゃんに生理痛の辛さを毎回相談してしまうわ
ママンに裏声でアタチは子宮取ったからわからにゃいわって言われる >>858
うーん同軸リバでやってる婆には失礼な気がするわ 今日数ヶ月ぶりにトリミングしたわいわい丸が帰ってくるわ
楽しみ 別軸リバやってる本人がリバすこって言ってるくらいだからね >>862
これやっぱ同軸リバ好きから見たらモヤるわよね わいわい丸と結婚出来なくてもいてくれるだけで羨ましいわ >>832
フォローせずに鍵リストで見てるわ
キモイ自覚はあるわ リバ好きって言ってるくせにABかBAのどっちかでしか本出さないのムカつくって言ってた同軸リバーバいたわ 別軸リバのイメージがつかないわ
アンパンマンで例えてみて 一晩のセックスで受け攻め交代して2回戦やるのめちゃくちゃエッチだと思うんだけど 固定って言葉と同じよ
昔は相手左右固定のことをAB固定って書いてたけど
令和はAとBがカプに採用されてたらOKとか左がA右がBなら固定ってことにされちゃったわ AB垢とBA垢で分けてる婆とかモヤるわ
逆垢隠してること多いし >>877
先生!
エッチとエロの違いがわかりません! >>878
今は見せないでくれたら生産工場どうでもいいって人多いから垢分けの方が需要あるのよ 勝手に定義変えてるのを令和だからで済まそうとするのウザいわ >>879
エッチ→👵はわわわ…////
エロ →👵うおおおおおお!!! >>878
そんな一神教しか認めませんみたいな垢分けしてるならいいと思うけど エロはドロドロぐちゃぐちゃなイメージだわ
エッチはなんかほのぼにさっぱり終わる感じ >>883
多勢に無勢だから仕方ないのよ
向こうが多数派だからこっちが諦めるしかないわ
婆は定義変えられてムカついてる方だけど諦めてるわ >>878
王道ABのフォロワー2000逆王道BAのフォロワー50の婆がABしか稼働しなくなるのあるある エッチはちんぽでイクことでエロはアナルイキってことね 隠せ派と隠すな派がいるから相容れないのよね
片方から文句言われるし >>879
エッチ=イメージビデオ
エロ=モロだし洋モノAV 婆カプの受けちゃんセックスのことエッチって言いそうだわ 隠しても上の婆みたいに見つけられるのなら隠さない方がいいのかしらねいっそ垢作らないのが安全かもね >>897
リバ好きに見つけられてあの人BAも描いてるんだって言いふらされる場合もあるわ >>900
んっふふ
まあ絵描きは絵の特徴あるから隠そうと思っても隠せないわね リバの声が固定婆に届いちゃうのね固定婆も自衛するの大変そう 好きな人たちだけで楽しみたかったのに拡散する人嫌だわ
たまにいるわよね >>906
鍵垢で晒されたら可哀想だけど公開の別垢とかは別に…だわ >>907
繋がりたいタグしょっちゅうやってるイメージだわ 繋がりたいタグ苦手だからやってる気配あったら低浮上のフリしてるわ 繋がっていくフォロワー達を羨ましそうな目で見てた婆よ わーーーなんとかかんとか繋がりましょ呼びタメOKです 相互婆のことは嫌いじゃないけど相互婆同士のリプライが婆のTL埋めるの嫌いなのごめんね リプで会話するのはいいじゃない
空リプで延々と終わらない会話が続く方がいやだわ >>919
繋がりたいタグが一段落したらTLこれになって寂しい思いをした婆よ😭 明石昌夫さん亡くなったのねびっくり
B'zが好きだったからよく知ってるわ 金色のシャボンのようなスクランブルエッグの隣に添えられたベーコンの香ばしい香りがまだ目覚めて間もない受けちゃんの鼻孔に起床を促すわ >>924
部屋が狭いのかしら
寝室で食べるのかしら
でも歯磨きしてからだわね 婆が死ぬ頃には若い人は動物やAIと結婚出来る権利をよこせとか言っているのかしら >>928
それはB受け固定ね
婆は左右相手固定だから >>925
何でも見る雑食なひとが多くなったなって思うわ 繋がりたいタグいいねしたのに繋がってくれなかったって嘆いてるのは何度か見たわ いいねRTでお迎えします😊(嘘よ絵馬の婆だけフォローするわ) 婆はABが一番すこで他のA攻めとB受けも見るわ
これはA攻め固定B受け固定でいいかしら 攻めがモブとか女抱くのは見れるけど受けが他の男に抱かれてるのは見たくないのよ 繋がりたいタグなんて絶対選別することになるんだから最初からきっちり条件書いといた方がいいわよね 燃料が来たときの○○さん息してる?から始まる空リプを眺める婆 >>937
○○さん生きてる!???
○○ちゃん!!!起きて!!!!!
本誌読んで真っ先に○○さん思い出しちゃった😭おめでとう😭😭
👵… ちょっと寒い気がするんだけどなんかはおると暑くなりそうでイヤッ ぬいちゃんが砂抜き中のアサリを水鉄砲でいじめてるわ しゅごい好きな商業ホモがあってなんでこんなに好きなのかわかんなかったんだけど毎エロシーンにアナル舐めがあるからだって気付いたわ >>945
ガチのマジで教えて欲しいわ
せめてヒントだけでもちょうだい >>936
繋がりタグ結構ちゃんと選ぶからって書く人多いわよ
いいねRTの中から「気になった人」お迎えに行きますって明記する人9割だし 繋がりたいタグで気になった人はお迎えってのちょっと受け身すぎて草よね >>956
おつわよ
呼びタメ歓迎よ婆ちゃんでいい? 昼ご飯食べ損なったわ
おやつ食べるか夕飯まで我慢するか微妙なところね >>956
おつよ
雑食で日常ポスト多めだけどよろしくね >>954
まぁ反応する方は受け身なタイプだから繋がりタグ使って募集してくれるのはすごい有り難いのよ >>967
バーモ
今から素麺茹でようかしらと思ってるわ バカでかい箱が届いたから何かと思ったらポスターが丸められずに入ってたわ
それにしたってもっと平べったい箱は無かったのかしら >>972
ラーメフェス行ったら辛ラーメンしか無かった話あったわね
婆なら泣くわ マックのちいかわ転売してもそんな利益ないって見たけどまだ転売多いのかしら まぁあんなの転売買ってまで欲しくないもの
おまけで付いてきたら嬉しいけど ぬいちゃん発売延期になったわ
代引きにしてたけど婆が今月金欠なの察して次の給料後に来ることにしたのねありがと キャンドゥでちいかわのファイルとメモ帳GETできたわ 31のマイル貯めてたけど一番下のクラス婆には利点がないことに気付いたわ
コーンをワッフルコーンにできるけど婆カップ派なのよね 31のアイス今良いかんじのフレーバーないわね
参ったわ >>977
国内の転売だと儲からないわ
本気のちいかわ転売は中国で日本限定品を売り付けることよ 今日は一日ふみゅってたわ
ねむねむでお昼寝したわまだ寝たいけどお腹空いてご飯食べたわまたねむねむよ
これ完全に子猫ちゃんだろもうって声が聞こえてくる気がするわ
そうよ婆はまるで子猫ちゃんのようだわ認めざるを得ないのよ ママンが岸辺露伴の映画行こって言うから婆はジョジョのアニメ1話から履修することにしたわ >>989
岸辺露伴のアニメをみるだけでいいわよ
婆はドラマとアニメしかみてないわ
ドラマは編集の衣装がきゃわいい 岸辺露伴は夫婦のイチャイチャ見せられてる気分になりそう 婆は岸辺露伴ドラマして見てないけどそれなりに楽しめたわ >>990
でも婆はジョジョのジョの字も知らなかったから一応ね
とりあえず今はクズ男の子供引き取ったら子供はもっとクズで父殺されて屋敷燃やされたってコトは分かったわ >>989
4部だけ見ればいいと思うけど4部見ても実写別物だから意味ないと思うわ
露伴だけのOVAみたいなアニメなかった?見るならあれと原作の露伴のやつ読んだ方がいいと思うわ 中国では大人気なのよねちいかわ
中国で売るために日本で買い漁ってるのよ そんなに本編のジョジョは全然関係ないどうでもいい感じなのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 52分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。