🎃3479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747937176/ ばあたち;;ことしのかんとくへーへのおたんじょうびぼいすまれりりなのしってた?;; すいすいがちゅうへんからふろりどになるはなししよう;; まれかんばあばくはされてそうとうしょっくだったんだね;; すいすいはりどあずもきゃわなんだよね;;7しょうなにもなかったけど;; >>6
ここですくしょはられてたけどたぶんどりばあがまれりりやだっていってた;; どりいがいはどのかぷもみんなちがってみんないい;; りどあずにわってはいってきてあずーるをかっさらってくふょむかつく;; >>12
なかよくつかえがよめねーのか;;
ここにいるならまれりりいやなまれかぷばあだろ;; あの7しょうよんでにじやれるのすごいとはおもう;; >>14
あそこはじぇいあずでふろりどだよ;;きゃわわ;; けっきょく7しょうでいどあずいちみりもたかれてないってわかったからすいすいのいどあずねんりょうはぜんぶあずーるばあをあげておとすためのものだったんだよね;; >>21
ふろりどかいわしてないしふろあずのせかいだからしいていえばいどあずだね;; >>20
よそうされてたようそはやってるし;;
おじたんよりはうえってつねにうっすらおもってるでしょ;; りどちするーでもりあがるふろあずしーんみせつけられるのかわいそう;; しんじつのともたいてるおじらぎばあいたけどらぎーからのやじるしかねにしかなくてばくはされてるよね;; わたしさいきんくっくぱーしいてふらいぱんつかってるけどあらいものなくてらくだよ;;
からだきでふらいぱんのじゅみょうがちぢまるかもしれないけどもうもどれない;;
ってまえすれにかきこもうとしたらのりおくれた;; としょかんでーともそうだけどふろあずってむじかくにたにんにまうんととってくるね;; いんきゃどはりどちがあずーるをこえてるからしかたない;; あずーるっていんきゃっていわれてるけどやってることはりあじゅうだからのうがばぐる;; >>27
つかったことないけどあぶらよごれつらいからそういうときにつかうのよさそうだね;; >>32
しょたいめんのあいてだろうとがんがんじぶんうりこんでいくからなにがいんきゃなのかたしかによくわからない;; >>35
いっしょにりょこういくのたのしみなふょかわいい;; >>32
かこはいんきゃだったけどいまはようきゃだよね;; ばりきゃりしながらかれぴとのでーともたのしむこうこうせいだんし;; >>38
ひとまえでものおじしないのはいんきゃではないとおもう;; >>41
だれもおつきあいしてないからしんらんとかのおはなししたら;; >>46
こうしきにかぷとかあるとおもってるばあ?;; >>48
バカカプばあってぜったいこういうかえしするよね;; わたしはきょうそのとでぶけいかんおさななじみがすこ;;
たんたいならこーめいとかざみあたりかすこ;; ぜんぶひとしくげんかくだけどどりはほもいかだよ;; わたしはへいかずときょうそのとしらとりけいぶとこばやしせんせいがすこ;; こうしきこうしきうるさいわりにまれりりにはけちつけるのくさ;; >>26
ぜんぜんあるくない;;しぬほどばくはされてるのはまれおじ;; おやこそろってたこちゃんにむちゅうなのはちすじをかんじる;; >>64
じぇいどよりさらにすきがないというか;;
としとったらあんなかんじなのかもしれないけど;; >>69
じぇいどはあずーるいっぽんだけどままはかぞくにまでてをだしてるからうわてだね;; ほもばあにありがちなやつでおとこよりおんなのほうがせめくさくなるのあるある;; >>75
あんまりそれもとめてない;;きゃわなおんなもすこだから;; >>74
あずーるはよそうしてたけどままとばばにもてをだしてるとはおもわなかったからくさだったよ;; >>65
いつもこうしきねんりょうがーっていうわりにまれりりひていしてるのいみふめい;; >>79
ぱしるのあくすたちょっとほしくなってこまる;; あずままとばあばだして;;
りちままとのからみみたい;; >>77
おとこにおんなとうえいしてるたいぷってばあうけわるいかわいいけいのおんなあんまりださないことがおおい;; >>82
りちままいっかいきりはもったいないからまたでてほしいね;;
さいこぱすようそあんまみられなかったし;; まれりりぶっちゃけついすてでいちばんねんりょうあるよね;; >>85
もっとあずーるめせんのままのきゃらがみたかったのはそう;; >>85
こうはんできゅうにわらいだすとかするかとおもったけどなにもなかった;; >>90
はてんこうなことするかときたいしてたらふつうだった;;
あんますとじたいにからまなかったし;; >>86
しょうじきここだけはほかじゃんるにたいこうできる;; わたしなじゅまにもういちどでてきてほしい;;かりむについてはなしてすからばあをあらしてほしい;; あずーるがいったことりとちにやってたらじしょうばあがはしゃいですれつぶしそうだからそのてんではしなくてよかった;; >>95
なじゅまにそんなごうをせおわせないで;; >>95
かりむいいひょうかでもわるいひょうかでもあれる;; >>96
あずーるはとくべつをあぴーるしたいだけのえぴだから;; なじゅまかおふつうにかわいいじゃん;;
じゃみるとおおちがいで;; >>104
まれどりばあがまれりりにいどうしたってここできいた;; なじゅまはおんなのこだからよめにいくのがやくめだよ;; >>108
ちゅうとうのりあるをもちこむのやだー;; かりむのおよめさんはじゅうしゃのいえからはもらわないよ;; どりばあってかぷにたいしてこだわりとかないの?!;; じゃみるばあのにょたいかじゃみるほぼなじゅまなのくさ;;もうじゃみるじゃなくそのままなじゅまをたけばいいのでは;; なじゅまがかりむによめいりしてもおかしくないしかりなじゅでよくね;; かりなじゅはかりじゃみよりばあたちのどうじょうひけそうでいいね;; どりばあってさいおおてもふろりどかなんかにいどうしてなかった?;; いどうしてるならすぱこみがらがらなのもなっとくだね;; かりなじゅありそうだからどりばあがーでながそうとしてるの;; あたらしいぐっずふたごにきをとられたけどよくみたらかりむのまよこにさるたんが;; かりなじゅありそうか?;;なじゅまってかりむにこめんとしてたっけ;; うけだれでもいいならわざわざかんとくへーつかうひつようないのはわかる;;とくにかんけいせいとかやじるしもないし;; ばあかんとくへーはうつわなのわかるけどじいかんとくへーうけはなんなの;; さいきんどりからほもにながれてくるのすごいおおいよ;;
どのつらさげてってかんじだからわたしはきらいだけど;; >>131
ほもだともてもておりきゃらかんとくへーちゃんやれないもん;; >>132
あたしのかんがえたさいこうにたけるうけちゃん;; >>131
むかしはごいこうあつかいされてたかぷもありまぁす;; >>135
まんこもおっぱいもないよ;;
わざわざじいにするひつようがない;;
ほもならきゃらどうしでいけるし;; ぱでゅーのこくちはらいしゅうのきんようかな?;;
ぱかりのこくちは6/20くらいだよね;;
だいぶきかんがあるなあ;; >>138
たぶんじみしゅじんこううけやりたいそうがついてる;; >>138
だってさくちゅうのあつかいおんなにみえないんだもん;; >>131
これだからかんとくへーのいるいみとんほになくない?っておもうよ;;
そんざいはあるからどりばあがうざいしくうきだからどりばあはもんくたれるしでだれもとくしてないよね;; やながへいせいのヲンナだからなのかかんとくへーっていまどきのおとめげーしゅじんこうちゃんっていうよりむかしのえろげのしゅじんこうみたいなこせいのうすさだよね;;
めがまえがみでかくれててみえないたいぷのやつ;;
つまりもぶ;; もともとにあほもばあがたいしょうこきゃくだったのによそうよりどりばあがついてこんわくしてるようにかんじる;; >>150
きゃらからのやじるしないしはなしのちゅうしんにならないからえろげしゅじんこうですらないよ;; >>144
とれいのけーきぼうしやのけーきなんだね;; げーむのかんとくへいはそぼくでちいさくておひとよしでたまにするどいことをいってへんなのりでなれなれしいへんたい;; こうじょうかーどのほむぼのかんとくへいきもすぎる;; かいはつしょきにどりっぽいすちるかいてみたけどなんかちがうなっておもってかんとくへーをぜんぶえぺちにかきなおしました;; どりばあがほしいやくわりをはんぶんふなかすというそんざいがもっていくからくうきにみえるしふまんなんだとおもう;; わたしふなかすがかわいいますこっとあつかいされてることのほうがしんじられない;;
いままでみたますこっときゃらでいちばんぶすでこえもたけなくてさいしょびっくりしたよ;; なじゅまのたちばでかりむのはなしをするとちゅうとうのりあるがむきだしになるからこれからもしゃべれないとおもう;; じゃみるとなじゅまのねんれいがぎゃくだったらあうとすぎるからじゃみるがぶすのおとこでよかったよ;; なじゅまはかりむさま派だから;;
じゃみるにくらべてかりむさまはこころがひろくてやさしいみたいなこといってた;; >>163
にじはーぶとげんじつのくべつつかなくなってる;; こんどめいよきそんでさいばんがあるってきいたけどなに;;どのばあのしわざなの;; >>160
ねこっぽいきゃらなじてんできゃわだよ;; >>165
ぺこーらのちきんさめちゃったのぱろえかいたえしがほろらいぶからかいじせいきゅうきたらしいよ;; あれで100まんとられるならえろえかいてるあかそしょうしろよ;; ちきんさめちゃったってほんにんもねたにしてなかった?;; >>166
これすからのどちらかならいっしょうねたにされてたよね;; ちきんさめちゃったってもうなんじゅうねんもつかいふるされたねたじゃないの?;; ちゅうへんいつから?;;それまでふょあずをまんきつしたい;; おとことでーとしていいかんじになったからやすみたいだけ;;
どたきゃんしかやすむほうほうないんでしょ;; 🐢わがやはぱてぃすりーくろーばーなのでしゃとれいぜとはいっさいのかかわりがございません
👹!? >>183
Vちゅーばーのぺこーらがくりすますはいしんをどたきゃんしてかれしとあそんでたうわさがある;;それをぱろったにじいらすとをかいた;;
そしたらこのいらすとのせいでしごとがぽしゃったってぺこーらのうんえいにかいじせいきゅうされた;; >>185
こんなこころこもってないことある?;;;;わかりやすすぎるよやな;; >>186
りりあもいるんだからこころこもってるでしょ;; やなほんとうにうれしいときやかんどうしたときはおおげさにageるおたくこうぶんだから;; 🦀せんせ〜…
🐟ぼくたちは…
🐺まさかわすれてねぇよな…?
🍎おらのにくたいびをみせるっちゃ あずーるへんなかっこうしてないからむしろよかったじゃん;;
いであばあがいちばんないてるよ;; ななちはとうしんだいあくすたでだすよ;;
すいすいないめあななちらぷちのめす4てんりどちせっとこうごきたい;; >>194
なんでいであ?;;ふつうにこうひょうだったよね;; >>197
よこだけどいちばんださいよ;;どうへかおもぶすだろうしゆううつ;; >>192
このよんにんのかーどがでるのとおばぶろがぐっずになるのどっちがはやいかな;; >>198
ださいかな;;おそとおおはしゃぎだったけど;;
いしょうでざいんといういみではじゃみるがいちばんびみょうかな;; 🦀🐟🐺🍎あーんあーん💦 (((🐊🤖
🦇⚔🤠🦦🐻👶🐢🌶 🤖🐊))) あーんあーん> あのどうせぐっずになるのはゆめずかたじゃないよ:;おばぶろすがただからどっちにしろいであばあなくけど;; ここからいちねんせいだいせいちょうのほんぺんをながながやるきがする;; えーでゅとしるせべにつづく8しょうのまぶわくはじゃくえぺだからみてな;; せいだいなじゃっくくんぽむにてんりょうものがたりかあ;; >>207
しょうらいでるぐるびえがぐっずになるなら;;それがはゆめのぬいがでるとか;; 10ねんごのすがたと10ぷんかんいれかわれるつよつよいちねんかーどだそう;; >>197
いであばあなかないでをしらないの?;; ぜんいんびょうどうぐっずじゃなくなるならそのうちみうちぐっずがでるきかする;; >>211
おばぶろすがたじゃなくてほんぺんいしょうのはなしね;; いであはきょうだいあいめっちゃていねいにかかれてるんだからくそださおばぶろくらいがまんしろ;;りょうせいばあはそういうかつやくすらもらえないんだぞ;; >>215
わたしはおばぶろすがたのつもりではなしてたよさいしょから;; >>220
おやのかおよりみたたちえよりはじゅようあるとおもう;; おしのおばぶろぐっずあったら1こはほしい;;おしおばぶろしてないけど;; ぐちあかのあいだでいであもふぐうってことになってるのなっとくいかないよ;; かいがいばあのこらのほうがよかったおばぶろいであ;; >>224
いであばあだからね;;2〜3おしあたりでしょ;; おばぶろかうなら7にんそろえたいよね;;
でぃあそは7しょういしょうとおばぶろまれのしんわせいがたかすぎるからでぃあそでそろえたらいいけどほかはおばぶろでそろえたほうがいい;; いであのどこがふぐうなの?;;いべかーどまいすうのこと?;; ひらがなのいであばあははいふかーどがおおくてふぐうだっていってた;; いであばあ「いいせめぼうがいなくてふぐうこうしきちね」 ほんものおるちがめいふからもどってこれないいであのめのまえでりりあがなぞのきせきでいきかえったのひどい;;
いであのきもちかんがえたことあんの?;;
っていであばあのおきもちりふじんすぎてくさはえたよ;; >>231
やっぱりいぐににみつをいれよう;;そしたらもめさもいまごろこんなことには;; おばぶろほしいのなんまいかあるけどそうするとでゅおあいてもほしくなるからけっきょくぜんぶそれえそう;; >>153
しゅごいかめだけどりょうふくとれいのかーどでもこのけーきでてくる;; ばんぱくにたいりょうはっせいしてるむしがついににんげんをおそいはじめたらしい;; みんなりょうではなくほんにんをしょうちょうするあいこんがかかれていますね?🥺
るくにゃんだけかまねじゅえぺようそなんてことはありませんふこうへいです🥺
つまりそういうことなんです🤞🥺
https://i.imgur.com/nvM6Y5w.png こうさつばあやじいたちへ🥺
わたしがせかいいちはやいこうさつをしましたがえんりょなくあとにつづいてください🥺 もしかしてだれもせるらんのはなししてない?;;
ふっこくとはいえSSRどうじで35いだよ;;
しんきふえてるんだよね?;;ひくよね?;; ふょちゃんはことしの🎃SSRのかのうせいたかいから;; >>241
ふたごあくすたみて;;しょうちょうとかかんけいないよ;; >>251
晒し禁止;:
べつにりどちのさんぞくでもないのになにしたいの;; ぜんぺんのふろあずなんどみてもきゃわわわわわわ;; にんたまとかこなんとかもとえむしのにじなにがたのしいんだろ;;びかしすぎでだれおま;; しぇふでじぇいりりすいすいでふょりり最凶こんびとかいわれててもいどりりとかさわがないからりりあばあえらい;;
これがぼうにあいされてるきゃらばあのよゆう;; >>258
やながそこにたいてないのわかるし;;
いどりどいわれるのはほんぺんぱそすといべすとのつみかさねでしょ;; >>259
?;;
がいたうばあがいわなきゃいわれないよ?;;
りりあばあぼうこじきじゃなくてえらいねってはなし;; まれぼうあったらていすぺふたごなんてがんちゅうにないでしょ;;しるばーのびけいぼうもあるしふたごぼうにかちない;; >>258
じぇいげりふよげりがさいきょうこんびなんてはじめてきいた;;
こうしき?;; ぜんぺんだけみるととんほふょからりどちにやじるしでてないんだよね;;
しんそこどうでもよさそう;;ちゅうへんもべつにめいかくなやじるしはないんだけどいかにもにじそうさくでみたようなしちゅがね;; ふらりどにじなんてみてるばあしかわからないのに;; >>264
おうどうしちゅだからだれでもふろりどだーっておもう;; >>265
わたしはすいすいのふろあずをかみしめてるだけだから;;るーくこうさつのほうがよかった?;; >>268
おねだりさせてふょおおわらいのところ;;ひとくちちょーだい♡;; まじめにおもうんだけど;;
なんでもかんでもうけみでしるどりょくもせずぼくはじめてーしてるりどちよりじぶんのいしでりくにあがってりょこういくってなったらそのとちのことしるためにうきうきしりょうあつめしてるあずーるのほうがこうかんもてるよ;; >>273
みんなあおってるけどりどちのときだけしゃくながめでくそでかふぉんとでいちばんよろこんでるから;; 👶たんとおあがり
🦀🦇わーい
🌹🐺くっ…うまい
🐙ふんとうぜんです >>274
なんかそんなとこでさをつけようとするのたいへんだね;; >>272
あずーるのなかみでりどちのみてくれならさいきょううけちゃんになったのにやなどぼじで;; けっかにじでさいきょうのうけちゃんはかりむだからなにいってんのとしか;; それかりむばあよくいってるけどえつらんだけだし;; >>276
さをつけるとかじゃなくこじんてきなかんそう;;
おかあさまのいいつけどおりどりょくしてたことのなにがそんなにえらいのってずっとおもってる;; >>281
すぺすうきじゅんならいどあずはけんだし;; >>277
きょういくぎゃくたいうけてたけどそこからじぶんでたちあがっていまはそとのせかいをしるためにがんばってますっていうきゃらならすごくいいなっていまおもった;; もうよんだやつだからやっぱふっこくってくそつまんねぇんすわ;; >>287
ほんとうのこといわれたらあおりはじめるのかりむばあってばかだね;; >>288
もめさだろうけどすぺすうならじゃみかりのほうがおおかったよ;; りどちこうきしんおうせいみたいなあつかいだけどじぶんからうごこうとはぜったいしないんだよね;;
あずーるのほうがよっぽどこうきしんおうせいじゃんっておもっちゃう;; なんでもぼくはじめてっていうからこうきしんおうせいとおもわれるのかな;; ねんれいもまだわかいのにこえがしぶい;;
うたもうまい;;ついすてにもきようして;; >>290
ばあたぶんえつらんのいめーじつよすぎてきおくかいざんされてるよ;; かりむばあはこうしきへのはんこうしんでかいてるそうとおはなばたけではーぶきめまくってるそうとじゃみるにばつをあたえたいそうとかいろんなばあがあつまってにじをかきかきしてるいめーじ;; >>291
ままからのきょういくでなかなかじぶんからかたをやぶれないかわいそうなりどちだよ;;
でもほんしつはつむりどちのようにこうきしんおうせいでむじゃきでてんしんらんまん;; >>295
いやきょねん6がつからじゃみかりがはけんだったよ;;このはなしなんかいもしたよね;;すからばあばあにむりやりもちこむのやめて;; うたごえきいたことあるとおもったらぐでたまのこえか;; >>298
あずーるだっていじめのとらうまでしょうきょくてきになってもおかしくなかったけどじぶんでじょうきょうだかいしたでしょ;;ほんにんのせいかくだよ;; >>299
じゃみかりがおおかったのきょねんの6がつだけだしそのまえずっといどあずよりしただったでしょ;;
12がつ2がつはいどあずのほうがおおかったしそのときはじゃみかりはまれおじにすらまけてたよね;;
いめそうしてあらそうとしてるのそっちでしょ;; りどちもあずーるもこうきしんおうせいじゃない;;りりあとかふなかすのがこうきしんおうせいだよ;; >>302
すぱこみいどあず4すぺだったけどじゃみかりは?;; きょねん6がつからの1ねんかんで7しょうおくたゆめとどとうのりどちんほりとじぇいりどこきょうとぶすぼぶあずあったからね;;どれだけへってるかこわんい;; ぐりかすのせいゆうになにかあったらだいやくできるこえ;; ほんらいはてんしんらんまんでこうきしんおうせいっておるとしぬまえのいであでは;; >>304
いっとくけどすぱこみにぷちないよ;;
じゃみかり2;; やなとんほにりどちみたいなきゃらすこなの;;よんでないけどくろしつじにはいなさそうなたいぷじゃない;; >>308
やっぱりついすてばあは6がつぜんりょくなんだね;; りどちがほんらいはてんしんらんまんてこうきしんおうせいもつむからのただのはーぶでは?;; >>311
まいとし6がつと12がつにあつまる;; >>307
こうきしんおうせいはともかくてんしんらんまんはないわ;; おわすてみん;;
まれはじゅんしんむくなようせい;;😊;;
りどちはじゅんしんむくなこ;;
は?またりどちびいきかよしねしね;; ばあむけもこみけみたいになってきた;;なつとふゆのさいてん;; >>309
みためはすこだろうけどなかみはきにくわないからかえまくってるとおもう;;うぎがおとかへいとよけでやってそう;; >>316
ほかのじゃんるはべつにそんなけいこうないとおもう;;
ついすてはなぜかしんかんかーどでかいさいされるいべしかほんきださないじゃんる;; >>317
いやぎゃくにいまのりどちみたいなどくけのないほんとうはよわくてじゅんしんでむじゃきなんですぅみたいなきゃらすきなのかなって;;
みためさえこのみならなんでもいいのか;; >>318
なぜっていうか過疎ジャンルによくあるけいこうなだけ;; おわすてはふばあはへりつくしてる;;
いなごあずーるばあがへってるからわかりやすい;; 12がつにはいりきらなくて2がつにわけてるしだずんもおおくない?;; >>321
かたなはそうでもないよ;;ふつうにあかぶーしゅどうでかいさいされたいべにあつまってる;; ばあたちがおわすてにきてほしいせいゆうをさんにんだけあげなさい🥺 >>322
うえのばあがなつとかふゆとかいってるからわたしもきせつのことをいったつもりだった;; >>320
おわすてみんにいわせたらじゅんしんむくはまれでりどちはたんなるむちせいらしいけどそこはおいといて;;
たいていやみおちさせられるけどこのくろかみやすねーくはじゅんしんだよ;;
https://imonar.com/2fY1A9k.jpg >>339
そうだよ;;なんならせばすにあうまえ;; >>340
しえるおもちゃやさんやってたよね;;ちゃんとゆめかなえててすごい;; >>341
まぁせばすちゃんいたらだいたいのゆめかなうだろ;; >>331
せばすっておっかないみたいなあつかいなんだ;; ねえばあきいて;;
ぎょうすーいったら330gのさつまいもあまにがあった;;これからくう;;
https://i.imgur.com/adDCh0m.jpeg >>317
りどちのなかみやせいかくきめてるのやなでしょ;; れんちんするぱんけーきそのままにまいたべたらおなかこわした🥺 >>344
ひとりぶんのやつせぶんとかでうってない🥺 まれってやなのなかでなんなんだろうとこのこめのせいでずっとかんがえさせられる;;かとべはりばだけど;;
https://imonar.com/u1kJRrW.jpg しかもれんちんしてたべるぱんけーきなのにれびゅーにはとーすとしたほうがましってかいてありゅ🥺
おなかいたい🥺 >>349
でっけぇあかちゃんでしょ;;👹🦦🐲あたりがむちせいあかちゃんわく;; さいきんのわたしのしゅしょく🥺
これにできてるそうざいとかふくろのきれてるやさいとかちんするだけのれいとうしょくひんたしてたべる🥺
丸美屋のスープdeごはん
ハナマルキのすぐ旨カップオートミール
寿がきやの小さなおうどん >>348
うってるけど330gで280えんくらいだったからこっちのがちょっとやすい;; らく🥺三🥺
じんせいなんてこんなでじゅぶんよ🥺
だいえっとがんばるね🥹 🫰🥺だいえっとばあにまじおすすめ
丸美屋のスープdeごはん
ハナマルキのすぐ旨カップオートミール
寿がきやの小さなおうどん るーくばあにすすめられるってしょうひんにたいするねがきゃんでしょ;; だいえっとしたいならたべないのがいちばんこすぱいいのになんでみんなやらないんだろう;; >>364
それができるやつはふとらない;;
あとりばうんどする;;
うんどうがいちばん;; >>365
りばうんどってたべるりょうまたふやすからでしょ?;;
ずっとすくなめのりょうにすればふえようがないよ;; はなまるきってみそしるのいめーじだけどおーとみーるだしてるんだ;;
おーとみーるちんしておかゆにするのすこ;; >>367
ふたあけておゆいれるだけでらくだしあじもほうふでおいちいからまじめにおすすめ🥺
かろりーも90くらい🥺 >>370
えいようそいろいろはいってるからおにぎりとかぱんよりはよさそう;; >>369
とまとうまいよね;;なまもいいけどとまとじゅーすがすこ;;
なつのあついひにとまとじゅーすのむとめちゃくちゃうまい;; こんげつはまつやのくーぽんで500えんのろーすかつていしょくたべまくった;;かみきかく;; >>374
のりわさびのおちゃづけすこだからちょっときになる;; まつやからささみかつきえたのかなしくてうけいれられない;; はなまるきじゃないやつでまだたべてないやつ🥺たべるのたのちみ
https://i.imgur.com/KaVtVuF.png >>272
ぐろますでりどちはじめてのりょこうだからいろいろしらべてきたっていうわりにひろうするしーんいっさいなかった;;
やながりどちよりあずーるにそういうぽじしょんゆうせんてきにあたえてるのよ;;ざがくまんてんのしゅうさいもしにせっていだしね;; >>272
>>380
あずーるばあってよくひらがなでわたしはあずーるばあです!!!!!ってぜんりょくあぴーるできるなっておもう;; >>384
ばあはおしをかくしてあんやくしてるってこと?;; いであとまれのはなしにしてもべつにあずーるばあいないときはあれてないしあずーるばあのいんしょうがわるい;; かろりーをきにせずたべられるぽてちもさいきんよくたべる🥺
きもちがみたされるよ🥺 ふつうはおしかくすからばあばあしてるのがもめさとかんがえるけど;; >>272
そうかな;;
わたしそれしってます;;しらべてきましたので;;よりわたしこれはじめてー;;おいしーい;;ってよろこんでくれるかのぴのほうがきゃわいげがあるよ;; るーくばあのことはどうおもってるの;;
おしかくさないよ;; けっきょくすいすいのいちぶへんこうでかわったとこってまだないかんじ?がらのときみたいなやつ;; でんしゃでうんこがもれそうぜよ!たすけてほしいぜよ るーくもめさしにくいからでしょ;;るーくばあがにくくてしかたないばあもいないし;;なりすましはいる;; とれじぇいDJばあがうごいてたけどえいとりでぃすっててくさ;; >>397
まじれすあずーるのほうがもっとよろこんでくれるんだよな…;; じゃわかれーちゃんかいわいではえいとりにんきだよね;; ちょっとみないあいだにDJばあとかいうのがうまれてる;; DJとれじぇいばあとじゃわかれーちゃんはおたがいちくちくするんじゃなくちょくせつれすばすりゃいいんじゃないの;; とれいばあなのにとれじぇいばあにするのなんで;;
とれいばあきたない;; とれじぇいばあはなんでじゃわかれーちゃんとやりあってるの;;あそこべつにとれじぇいあんちじゃないよね;; とれじぇいぎわくばあ、ね;;きめつけるにははやい;; きょうみない;;
ぐちあかみにいくのもじかんのむだ;;ぎたいもできる;; くまかくしのこんしーらーってこなのあと?さき?;; ほんとうにきょうみないときはわざわざわだいちゅうにしゅちょうしないんだよね;; >>417
ふつうにきょうみもないしもちこみもいらないからいったよ;;
こんどはぐちあかもってるっていわれそうだね;; えっくすのくだらないあらそいでちーぎゅうつかうふぇみにはんげきのはんたいのことばは豚丼ってしった;;たべものまきこまないでじゃくだんじゃくじょでいい;; ほらそうやってむきになる;;ぐちあかほんにんっぽいむーぶしてるじかくあるのによぼうせんくさ;; ぶたどんぜんぜんていちゃくしてないよ;;すいーつのほうがまだわかる;; すいーつ()あおりすごかったからおとこがはじめたものがたりなのにじぶんたちがひょうてきになるとちせいとりもどしてひがいしゃづら;; ふぇみろんそうだいたいおとこがまけてるけどおんながわるいぱたーんをやたらかくさんするいめーじ;; じょせいせんようしゃりょーとかおとこのせいでできたのに;; >>425
えーぜんぜんぴんとこないね;;たとえがへたくそ;; ぶたどんってかくじつにおんなよりおとこのほうがたべてるでしょ;; ちーぎゅうってもともとはじいがいいはじめたのかとおもってた;; じゃわかれーちゃんはりどちがあっとうてきゆうぐうでほかはぜんぶふみだいっていうしゅちょうだからとれいばあでもとれじぇいばあでもりがいいっちしそうだけどな;;なんであらそってるの;; とれじぇいばあvsじゃわかれーちゃんもやってるけどちょくせつこうげきしたのはとれじぇいばあvsくなちゃんじゃないの;;
それにしてもとれじぇいばあさいきんこうげきてきでくさ;; りどかすいがいぜんぶふみだいではないとおもうな;;
さすがのりどかすもめいんしなりお20ねんどくせんはないでしょ;; ◯◯いがいのはなしならあのばあがさらされたときはさらされた!◯◯ばあにさらされた!ってはんにんだんていしながらひがいしゃづらしてあばれるけどそれいがいのたとえばいまさらされてるとじぇばあはなんもしゅちょうしないよねって;; しんせかいちゃんふろりどのくせにけー→とれりどのけーくんへいとたれながしてる;; あずーるにぐちあかはないはいめそうとしてえぐかった;; ぜったいどのきゃらもひとつはあるだろ;; りどちですらえぺこうだよ;; わたしちーぎゅうすこだしかおもちーぎゅうににてるからちーぎゅうでまちがいないよ;; >>435
とりれりどよりけーりどがたけるからしかたなくない;; とれじぇいとかいうばかかぷすこってるのばれたからばかにしていいそんざいになったのでは;;
まえまでわりとまもられてなかった?;; ぐちあかが○○ばあにさらされた!なんかやってたっけ;; >>443
ぐちすれのれおいでばあはさらされてあかけししたりはしてる;; >>445
ぐちすれなのかXなのかどっちなの;;
あとここひらがな;; >>443
りどちばあはへいたーりどちばあがさらされたらおこってた;; >>436
さいしょにぐちあかのたいはんはあずーるばあっていめそうのほうがえぐかったとおもう;; とれじぇいをばかかぷというのはかわいそうだけどかおかぷかというとひていできない;; >>451
とれじぇいはおいといてかおかぷとばかかぷってかおかぷのほうがしたじゃないの;; >>456
ばかかぷがしたでしょ;;
あったこともないかぷのこというし;; >>456
ばかっていわれてるほうがなんかだいれくとにこけにしててかわいそうかなって;; とれじぇいはかおかぷでありばかかぷだからかんけいないとおもう;; >>450
おくたといぐにをなのるぐちあかはおおいしぐちあかふえたのも3しょう〜4しょうにかけてだからもともとかりむばあにだけじゃみばあがなすりつけすぎ;;
あずーるばあもかりむばあもどっちもごみだよ;; ただふょばあとじぇいどばあといであばあはむざいみたいなのがいめそうなだけ;; ぜんぶあずーるのせいではない;; ひげひめけんていひつよう?;;ずっとあらしてるよね;; こたえたとしてもべつばあのかのうせいあるからなんにせよけんていっていみあるの;; >>463
じっさいぐちあかみつからないあずーるばあよりみつかってるほかばあのがごみでは;; >>469
わかってるばあはこたえずにもめさにやにやながめてる;; >>471
すまほがめんみてにやにやしてるばあたちきっしょい;; >>478
かおかぷばあにばかかぷっていったらおこられるよ;; あったことがある かおかぷ
あったことがない ばかかぷ
こう?;; ばかかぷはほかにふさわしいあいてがいるのにほかのあいてとかぷにしてるかぷでしょ?;;
ろんきょかぷ>ばかかぷ>かおかぷだよ;; >>470
ぐちあかよりたちわるいいやがらせじかぷでなんかいもみてるからあずーるばあいんしょうさいあく;;
ほかかぷおとしけんさくかけるようにするし;; あといであずのはなしとpostまったくかんけいないのにわざわざとれんどわーどのでぃあそをななしょうちゅうにいれてけんさくおせんしててまなーわるいのでゆうめいなのはみなせつばき;; >>483
よるさむくてとちゅうでおきたよ;;
てぃーしゃつからふりーすぱじゃまにきがえてねた;; あったことないのがかおかぷじゃないの;;せいかくにはあったことないかぷもふくむというか;; >>485
ばかおかぷじゃないとしっくりこないしひびききらいだからばあきえてほしい;; >>486
けっきょくぐちあかからはなしそらしてぐちあかがみつからなかったのじぶんでしょうめいしちゃってるよね;; >>488
⚔おまえとはあんまはなしたことがないが;; >>489
なかよしのしょうちょうだよ;;
でぃあそでもいいよ;; ちーぎゅうはとあるじいがじがぞうかいてこういうやついるよねってっていうじぎゃくからはじまったんじゃなかったっけ;;それをよるしょくばああたりがわるぐちにしょうかしたいめーじ;; >>491
きにくわないものにいやがらせってぐちあかとしんりおなじだしあるでしょ;;
たまのやすみにばかばあみにいきたくないよ;; いでまれいでもめさ?;;さらしもやっぱりしてるんだね;; >>496
べつものだしそんなのみにいってわざわざ〇〇ばあはぐちあかおおい!とかいめそうするのがもうひまじんのもめさでしかないってきづいて;; いんしょうわるくなるだけだからやめればいいのに;; ばあはかおみしりていどでとくにからみがないかぷいかをまとめてかおかぷとよんでいたわよ;; ◯◯ばあはぐちあかおおいにたいしてちがーもんいめそーだもんってはんろんするのも◯◯ばあなんだよなあ;;◯◯ばあいがいは◯◯ばあのぐちあかがおおかろうとどうでもいいから;; なかよしおくたとなかよしでぃあそときたらいぐにもいれないと;; >>505
わたしはそれでばあばあするやつがきらい;; >>499
わざとイデアズのたいこうかぷのかぷめいをいれてたいこうかぷをわかれさせて〜っていってさじぇすとおせんするいやがらせしたりしてるよ;; あかみたらかんぜんないであずばあだった;;
ほかにもいであもあずーるもかんけいないかぷをなぜかいであずとくらべておとしたり;; たしかこうはんはまれとせべのかぷだったからいであずのがぜったいしただろとおもったのもあってひいた;; まあぐちあかとたたかってるこうしきぜんこうていばあがとれじぇいすこってたらちょっとおもしろくなっちゃったのがわるいよ;;
こうしきぜんこうていなのにとれじぇい!?;;って;; すいすいひさしぶりにやったらじょばんのあずふょとりりあのとこかわいい;; おそとでたたいてるのもちこまれないだけここのばあはやさしい;; >>510
でもとじぇかおみしりだからここからハッテンするかのうせいはあるよ;; >>509
たいこうかぷのさじぇすとってなに?;;くらべておとすっていうのもぽすとさらして;; このばああずーるばあとおじたんばあたたいてるからさわらないほうがいいよ;;いめそうさらしなんでもする;; >>516
ないないいってさらされたがってるのはあずーるばあじしんでしょ;; >>504
ぜんぜんたいりょうじゃないしうえでいわれてるのはほかきゃらこうげきするぐちあかでしょ;; おしがおなじばあのぐちあかみてみたくてさがしてみたことあるけどさがしだせなかった;; いぬがわからないおくたしりーずすいすいからはじまったんだよね;; >>522
7しょうでもなぎいべでもこすられてたからやなとうんえいはいぬがわからないおくたきにいってそう;; るちうすはさすがにまなんでるんじゃない;;
でもるちうすいがいのよつあしをみてもねことわかるかはなぞ;; >>519
ないのがうそだったじてんでばあのことばもうだれもしんようしてないからいいよ;; もとねたがすてぃっちがなにかわからないねたじゃないっけ;; >>524
おくたぜんいんりくのどうぶつによわい;; しーえむですてぃっちのことあおいいぬっていわれてたからいぬであってるよね;; >>529
そこからなぜかほかでもこすられるようになった;; >>525
くらべたはなししてるだけできゃらじたいはたたいてないから;; >>531
あってないよ;;
うちゅうじんだし;; ねーせいさんがほとんどえとかまんがかかなくなってるのってはーぶぬけてる?;; すてぃっちこわいからきらい;;ぎずものほうがすこ;; >>536
そればばあでしょ;;
ぐちあかあるもんってさらしてもめさしてるのたなにあげてるんだから;; >>535
はーぶぬけるとだんだんまんがかかなくなるのふしぎ;; >>540
ないからだしてみろだせだせれんこしてきたのはあずーるばあでしょ;;
ありはするかもくらいならださないよ;;
うそつきっていらつく;; もぐわいとぎずもとぐれむりんのちがいがよくわからない;; こうしきねんりょうでねたがあふれてるならまんがかけるけどむねんりょうならかけないよ;; もめさできん;;もめさのなりすましあかいれてもだれもつっこまないのはねたなの;; >>547
いどあずはねたはあるけどにじはないんすよ;; >>544
だせれんこなんてひとこともしてないしあらしやめろっていってるのになにをひらきなおってるの;; >>552
あずーるばあがないー!ないからだせないー!ってずっとさわいでたよ;;
いまきゅうにだまりこくったけど;; >>546
おなじじゃないの;;
ぎずものへんいたいがぐれむりん;; こうしきさいおおてのまれりりはさくひんふえてるよ;; >>553
こうしきがさいおおてなんていえるのまれりりくらいでは;; >>554
それがだせになるのとうしつすぎるよ;;
あとばあはもめさだからはんせいして;; >>557
まれりりなんて7しょうでやっときてもうそれいじょうはないのわかるし;; いどあずはでーともりょこうもこうしきでひととおりやってしまってるから;; >>559
ばあなんでそんなにまれりりひていするの?;;ばかかぷのかた?;; >>559
まれりりいがいのかぷはこんごなにもないままだとおもいますよ;; >>561
そんなにって1れすしかしてないしまれりりひていはしてないよ;;
あんなまれりりげきじょうこえるすとはもうこないってふつうのはなしじゃないの;; >>560
どんなりょこうやでーとだったかもうそうするのがにじじゃないんすか;; >>558
しつこかったらみつけしだいさらされるにきまってるでしょ;;
あずーるばあにまったくいいいめーじないしあずーるばあとかぐちがおおいいんしょうしかないのにうそつくなとはおもうよ;; >>568
やられてません;;りょこうにじだれもかいてくれなくてばあはなきました;; 8しょうできたらいいねー;;
じっさいはなにもないとおもうよ?;; このいであばあづらあいこんしてるりどるあんちばあついないようてきにどうみてもおくたばあだしぼうのことだけようごするからあずーるばあかな;;
https://imonar.com/xifTc0H.jpg >>567
いんしょうなだけでけっきょくこうげきてきなぐちあかとかじゃなくほんとにほそぼそぐちいってるの1こくらいしかないのむりやりさがしてきただけだよね;; >>565
まさかどりならまれりりこえるっておもってる?;; >>571
かんとくせいのはなしおわってないしあきらかにつづくかんじてはあったから;;
ぐりむおばぶろすがたはさいしょにでてるしまれがめいんすとでてないまま;; もぐわい→かくうのきゃわなどうぶつ🥺
ぐれむりん→もぐわいがへんいしたすがた🥺きょうぼうかする
ぎずも→ただのそのこのなまえ🥺
🥺おきて🥺
@水に触れさせはいけない。
A光に当ててはいけない。
B深夜12時以降に餌を与えてはいけない。
これをやぶるともぐわいがぐれむりをにへんかしてまちをあらす🥺 >>570
わたしはみたからばあがうそついてるのわかる;;
しぶにもあるよ;; >>572
あずーるばあかどりばあだね;;なんでいであばあのふりするんだろ;; >>573
さんこいじょうあったけどみえてる?;; >>575
まれかんおまうしあいしてるよりすごいのくりゅううう;;たいへんだあ〜;; >>577
ないよ;;わくわくしてまってたのになにもなかった;; あずーるばあのぐちするするでてきててくさ;; ぐちあかおおいんじゃん;; このもめさのほうがいんしょうわるいよ;;きもちわるいもん;; このどりばあいわく8しょうはまれりりごえのまれかんだってさ;; すききらいみればあずーるばあがやってるってわかるでしょ;;
じゃわかれーはあずおしなのってるよ;; >>586
7しょうどりばあにはとんほにしょっくだったんだなって;; >>584
はんろんできなくなったあずーるばあにみかたしてもいであばあたたいてるわいであにつみおしつけてるわでろくなやつじゃないよ;; ぐちあかのけんはあずーるばあがみんなあるっていってたのにないってさわいでたのじじつだし;; もぐわい→さいやじん🥺
ぐれむりん→おおざるか🥺
ぎずも→そんごくう🥺 >>585
まれかんはこないとおもうけどまれのでばんはくるとおもう;; >>594
わたしもかいたあとさすがにおかしいとおもったけどきあいでよんで;; >>593
ごいこうだったはずなのにこないんです?!;; >>599
かにとでゅーすのがDUOでふらぐあるし;; 8しょうはかんとくへーちゃんがめいんになるはずだもん;; さらしはよくないことだけどあずーるばあのぐちはあるしほかおしぎたいあずーるばあはいるしあきらかにたがいしてるのはめいはく;; あずーるばあはうそつき;; あずーるばあのなりすましぐちあかがでてきたしゅんかんにまれどりのはなしにそらす;; >>604
ばあ○○ばあのほうがやばいっていわれたくてやってるの?;; >>603
まじでこれいってるどりばあみかけるけどわたしたぶんこないとおもうよ;; まれかんってむかしはごいこうっていわれてたの?;; >>609
そっちがやばかったところであずーるばあがきょげんへきなのはしょうめいされちゃったでしょってはなし;; ここでずっとまれりりといであずのはなしどうたいみんぐでしてるのこのばあ?;;
きしょいんだけど;;
https://imonar.com/rjo078h.jpg >>607
スピルバーグのめいさくえいがだよ;;おもしろいよ;; >>615
まれがかすのうそとかまれおじかんある;; >>620
ついないようてきにきゃらへいとみたいなもんじゃない;; >>624
ふつうのまればあならまれりりすこでもこいつはきらいだとおもう;; 8しょうどりばあがのぞんでるようなはなしこないとおもう;; >>628
まれりりはすこだったとしてもまれがりりあにたいしてくずいことしてるのははーぶかぷでしょ;;
しんいちがらんちゃんれいぷするようなそうさくをこうしきかぷだからこうしき!っていいはるようなもん;; はーぶがなんだろうとまれかんよりはろんきょあるよどりばあ;; まれれいぷはーぶがとおるならおじまれもとおるぞ;; なすりつけむりあるよ;;
いであにすぐなすりつける;; まれりりが7しょういじょうのものがこないからまけってよくわからないんだけど;;
とくだいねんりょうきたものがかちでしょ;; まれおじばあがいであずばあにうちのばかかぷにそんたくしないでまれりりかくのどういうこと〜してりゅ?;; >>638
おやこあいでひていできるかぎりはまけだよ;; ゆーざーもそうどっかいしたし;; >>641
やじるしないばかかぷのほうがよっぽどまけてない?;; どりばあそうなの?;;
ツ…ステって夢人気高いのなんでだろうな〜イケメンだからかな〜って考えることがたまにあるんですけど
ツ…ステってイケメンなのはまあそうだけどヴィランの卵博覧会だから自然な流れで「私にだけ優しい殺人鬼」になってくれそうな人ばっかりだよなってふと思いました >>644
まれのほかかぷのがふえてるからやなのまけ;; ほんとねんちゃくしてるね;;かぷにくくてしかたないの;; >>648
ろくなながれにならないからふせるけどふえてることにかぷしゃがおどろいてるかぷがあるからさがしてきな;; まれりりきょうみないからまれりりばあがさすがにうっとうしい;; げんかきにじふえてやなのまけくさ;;どりばあがおもってそう;; >>655
ずっとぎもんだけどそれこそそーすなくない;; りりあにいたこしてるどりがまれりりだとおもうとまれりりきらい;; >>658
まえにいたぜんれすまればあがこのはなしきいてあーあれねみたいなはなししてたからじっさいあるんじゃないの;; >>660
おなじばあってのはばあのきめつけ;;
いいだしたまれりりばあのじさくじえんもありうるよ;; ずっとうるさいし;; まれりりしぶでやじうましてきたけどおしかぷよりぶくまあるからすっととじたよ;; >>665
りりまれですらうまいひとだとけっこうえぐいぶくますうだよ;; そのばあはほんまいいでまればあだけど;; まれかぷはかおはいいからぶくますうはかせげそう;; かぷしゃがおどろいてるっておじらぎでしょ;;
まえここでうれしょんしてたし;; >>665
まれりりここでどまいなーどまいなーいわれてるけどそんなことなくない?っておもったよ;;ついでもたまにばずってるよね;; しぶでは71けんしかないからまれりり;;
りりまれ10けん;; こうしきねんりょうすごくてそこあげされたかんじはある;; >>663
わたしこいつのなまえぐれむりんだとおもってた;; >>678
おかしかった;; いらすとかなんかだけになってた;;
でもどっちもすくないまま;;
まれりり193りりまれ33;;
まれしる422;; まれせべ234;;
まれれお1158;; まれいで364;; >>682
まれおじ;; けんさくわーどそのままかいちゃった;; まれりりがおわすてのこんぽんにあるこうしきといってもかごんじゃないのになんでにじはぶかのほもにすらまけてるのかこうさつしよ;; まれりりがーしてるのこそしつこい;;さらしまでして;; >>689
それよりまれかんがごいこうじゃなくなったはなししようよ;; >>690
どんだけまれりりきらいなのっておもう;;よっぽどばくはつらかったのかな;; ぎずもはこたいめい;;もぐわいってのがあくせいへんいするとぐれむりんになる;; >>699
ふぁんたじーらいふ;;おもしろいからばあもやって;; >>700
せめてよこっていってよ;;
あってるけど;; ね?げりばあのひょうてきはどりでりどちではないでしょ;; ぐれむりんがあさひでとけるしーん;;
うえからしちゅーかけてさつえいしたってみてしばらくしちゅーにがてになった;; ろりのころとらうまだったよ;;
ぎずもきゃわわってみてたらみずかけられてせなかぼこぼこになってぐれむりんうまれるとこ;; >>494
おそれすごめんだけどちーぎゅうはさいしょにわだいになったときからわるぐちとしてつかわれてたよ;;
ちーぎゅうのえをかいたじいはじがぞうのつもりだったみたいけどそれをみかけたなんJのじいがしゅうろうしえんにきてるわかいいんきゃってこんなかんじっててんさいしてひろまった;; ぎずもがぶそうしてたたかいにいくとこはきゃわだった;; ゆうぱっく100にどうじんしつめこんだんだけどもちはこべるきがしない;; けっこうりぽすとされてたからまれりりおんりーかいさいされそう;; >>711
きゃりーとかにもつはこべるのもってないの;;らくだよ;; >>712
すごいね;;もめさのおしかぷまれかんは?;; まじれすするとりぽすとおおいだけでおんりーかいさいされるならだいたいのかぷかいさいされるよ;; >>717
いであやしるばーはふえたときくけどまれどりはふえたとはきかない;; まれどりとんほにかいさんしてない?;;だいじょうぶ?;; >>722
おおいほうがかいさいされやすいよ;;まぁさいしゅうてきにはあかぶたしゃいんのこのみだけど;; おしかぷとうこうすくないのにりぽすとおおくてかいさいされてた;; あにまん利土井おばあちゃん(37)のエロ妄想だよ;;
二次元好きの匿名さん25/04/19 02:30:43
色々吹っ切れるまで時間が掛かりそうだけど吹っ切れたら性欲つよつよでえっちなお兄ちゃんにサキュバスの如く搾り取られて欲しい利吉くん >>712
どまいなーからここまであがったのはふつうにすごいとおもう;; まれかんはまえよりながれてくるようになった;;せべかんもおおい;; まれいでやらまれおじがさきにかいさいしてるからおんりーかいさいははけんようそにはなんないきがする;;
りりあのBLってまれいっきょうだろうし;; >>730
しんかんかーどときぎょうおんりーのちがいわかってないばあ?;; >>728
りりあふばあからしたらさいしょからはけんじゃない;; まればあからしたらどまいなーなだけ;; >>714
もってないよ;;2はこだからもちはこぶしかない;; まれいではおんりー2026ねん2がつかいさいけっていしてた;; たぶんにかいめいこう;;
まれれおおんりーはぼしゅうぽすとあったけどけっていしたのかな;; まれしるはらいげつやるっぽい;; PSPのほんたいうったら3000えんになった;;
1000えんくらいかと;; ぼしゅうぽすとすらないならそのどまいなーいかでは;; >>739
もうひとりのばあがいってるしゅうかたのみな;; >>744
おじってかいてるつもりできおくそうしつしてる;; >>743
webおんりーのかんうけそうごうとかならあるとおもうよ;; さくひんすうはまれおじのがおおいのにまれいでまれのがおんりーはげんきなの?;; >>749
たんたいのおんりーないの?;;かきてがやるきないんだね;; >>753
7しょうくるまえもこんなれすみたきがする;; >>752
なんならおじまれかいさいけっていしてるぽいからまれうけばあにまけてるよ;; たぶんきたとしてもまれとべつのきゃらでどりはばくはされる;; まれおじはゆいいつおふのすぺすうふえてるんだが;; かきてがていちゃくしてないのかな;;
まぁ7しょうあれだもんね;; まれおじよりかはまれりりおうえんしてる;;
まれかんはまれせめさいだいかぷだからすたれてもいい;; >>758
ぜんかいみんなふえてるっていわれてなかった?;; >>760
まれうけじたいどまいなーなのにそれいかって;; >>762
まれせめさいだいどころかまれうけいかだけど;; >>762
かぷおんりーないのにさいだいなの?!;; ここまれせめになるとひっしになるばあおおいよね;; すたれてもいいというかもともとすたれてるようにしかみえないけど;; どりくわしくないけどとくていきゃらのどりかぷおんりーってあるの;; >>777
だずんかじゅんぶらでかいさいされてなかったっけ;; >>778
ついすてはこべつでおんりーやってるとこある?;; >>783
かこのすぺすうだしてるさいとあるからみてきたら;; >>712
うわあたのしみ;;なんすぺーすあつまるのかな;;きっと4276はくるよね;; ようじあってでかけたらほかのものたくさんかっちゃった;;きのくにやとかのみせはいったらぜったいいっぱいかごにいれちゃう;; もめさのまれいではなんにんぐらいしんききたの;;ふだんやたらふえてるねんりょうあるれんこするけどじっさいそうなのかな;; >>789
なにかったの;;
わたしはかいものいってもみておわるからばんばんかうのたのしそう;; わたしはゆにくろGUかんしゃさいでおかいものしてきた;;おやすいしながもちしそうだからなつきたおすね;; >>790
いでまれとりばのばあがおおくてけいさんほうほうがわからないよ;; >>787
こないだろ;;
しえんとかじんぼうひょうとかななしょうひょうでくるきもないのにrtしてるやつおおそう;; もとのかつどうしゃがすくねーんだからむり;; >>793
GUではやりのでざいんをひかくてきやすめにかってわんしーずんきたおしてくたくたになったらすててつぎしーずんもおなじことするのがさいてきかいなきがしてきた;;
いまあぱれるちょっとねだんするくらいだとまえよりしつよくないきがする;; >>789
わたしはすーぱーでもどらすとでもこれやっちゃう;;
まいかいといぺなっとうよーぐるとたまごかうだけのつもりがかいけい3000えんこえててうそでしょってなる;; えっくすのおすすめがいんふるえんさーばずこうぶんのけあようひんこすめのおすすめがぞうだらけになってそこそこうざい;;
だんじょのれすばよりはましかな;; さいきんくろっぷどたけはやってるけどはらでるふくはちょっと;; Xのおすすめべつかぷかおーるかきゃわないぬねこしかない;;
すきなかぷえはおすすめしてこないのなぞすぎ;; ひらいてまれりり4000いいねされてるの?しゅげー;;にんちどはけんじゃん;; かりむばあってじゃみるのあいこんにしてるばあおおいよね;;
ほかにもいであとかおるちとかまれにしてるばあもいる;; ぼうばはださくてもひもてかいあるんだからせーふだろ;; >>803
くるきないのにしえんしてるつもりのがいあくおおそう;; まれりりどうみても4000もいないよ;; おわすてのださいふくってなんだろうってかんがえたら🎃ぽむかなってなった;; まれりりのえかきのれべるのひくさみるとおんりーかいさいきつそう;; あずーるばあごみ;;
3629. 匿名@好き派 05-11 10:58 [通報] [非表示] [返信]
サバナ推しはちゃんとサバナのMVを再生してあげてください…!
序盤に投稿されたのにドンドン抜かれてて危機感を感じてないの?
マレウススレとレオナスレ荒らしながらレスバで負ける度ここに八つ当たりしに来てる場合じゃないですよ?? 3523. 匿名@嫌い派 03-22 20:10 [通報] [非表示] [返信]
アズとジャミ推しがとある実況者の検索避けせずわざと荒らしてたのだけは絶対許さないから たまたまみかけたおじかんばあがすうじきちだったんだけどすうじきちしてるのどりなの;; そういやまれげりまえにしんかんかーどあつめてうやむやにしたのどうなったの;; >>817
さくがのれべるがしょうがくせいれべるのかきてばかりみつかったからほんとかとうていつくれなそう;; >>815
おじたんあんなにやるきまんまんだったのに;; >>815
しっそくはしたけどまだまだきかれてるんだね;; おじまれねんれいそうたかいからおんりーやりやすいのわかる;;
でもまれどりがわかいかはあやしい;;
たぶんかとべのこうえんにおかねつかってるとおもう;; ぎゃくおうどうばあはえうまをしゅちょうするってたいこからいわれてるけどまさかまれりりまれでもみるとは;; まれりりふつうにえうまごろごろいない?;;いちまいえかいただけのべつかいわいばあ?;;それでもかかせるみりょくあるだけつよいけど;; はんばーぐやきながらべつのかじしてたらこげこげになっちゃった;;;; >>826
それまれげりいがいもおなじだよ;;
まれげりをとじぇにかえてみ;; >>825
りりまれはえうまいるよ;;
ほんめいりりまれじゃないけど;; まれげりえかきしんでるよわりと;;
とらでほんうってるひとひとりだし;;
まれしるR18ぼんたくさんあってしるばあのせいよくにおどろき;; >>826
まれりりだいほんめい!みたいなやつにはあんまいない;; >>830
こげごとたべたらちょっとせんべいのあじがした;; 3すれもまれりりのはなししなくていいよ;;
まれりりがーうざいとかいうけどそりゃあきるばあもでてくるよ;; いまはこづめしてるんだけどたぶんこれがおわすてどうじんしでいちばんたかねつきそう;;
ぐさりたんばいばい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5077236.jpeg >>840
そんなことじこけんじしなくていいよ;; げーむはずっとりどちのかおみるきょむいべしかないからずっとまればあばあのはなししてんね;; かたなのしきしみたいなのもいれとけばいいかな;;
かずじこしんこくしなきゃいけないのめんどい;;
あれかぞえまちがっててもちゅういされたりしないよね?;; >>839
きょうみないからまじでばあばあつまらない;; >>845
まればあがまれりりのはなししたがってるとおもえないからまれりりれんこしてるりりあばあかりりあたたきぼうばあがうざい;;
しつこいっていうとどりぬりしたりまればあがじらいでさわいでるとおもいこむし;; このしつこさいつもの〇〇ばあだなってはおもう;; さらされてからしずかになったし;; まれりりってまれはえんがわ?くらいだけどりりあがたけなすぎるからはなされてもつまらないんだよ;; りどちかりむまれいじりならまだみててもよめるけどりりあほもにきょうみない;;
BLはそうじてひこうしきにはんろんしてばかかぷよばわりしてるばあうきすぎだし;; りりあうけこちょうしすぎてるのも;;
まれとりりあこうしきだいねんりょうまうんとはともかくべつにりりあにうけようそそんなにないでしょ;; もともとあんますこじゃないしりりあばかにしたくなってきた;; たっきゅうみようたっきゅう;;
こんごうだぶるすやってるよ;; かった;;
じゅんけっしょうしんしゅつでどうめだるかくていおめ;; しつこいやつはきらわれる;;
こうしきでなにがこようとここすうじつのばあばあでまれりりだいきらいになった;;
たっきゅうみよ;; じっさいふょばあがかいたふょよりいであのほうがいいねすうばいになってたからいであにんきあがってる;; まればあやしるばあはおしにあわないとわかってるんだろうな;; すいすいそんなにおしにほしいいしょうしてないのになぜさんぞくするのか;; >>861
がらifやはなびあるからそこまでうらやむひつようないだけ;; >>863
それはほんねらぷちやありなりじゃない;;
すいすいはでなくていいけどいしょうだけとるやつおおい;; いであはえるさはーぶまれにとられぎみだしあたらしいぷりんせすかんがえてあげよう;; かわいいけいいしょうやきれいけいいしょうやしーするーくるきゃらきまってるよね;;
いであにはえいえんにこなそう ;; くにをあいしてるどころかすてたがったせくしーのいであにえるさはーぶたくのきつい;; じゃみるはもっときつい;; このがくえんいっこくのてっぺんとかくにのゆうりくしゃみたいなやつだらけなのにあいこくしんもってるてっぺんまれしかいないのおわってる;; >>873
そんなひまなわけないからもめさがたいりょうにいるだけ;; XしんでるのにほかのひとはどうなんだろとおもってXでけんさくしようとしてしまう;; >>881
ひっこめていちのうかす;;
じゅうしゃしたがえるかりすまもってからでなおしてこい;; ないふんおこすなむのう;; じゃあうでずもうのつよさでもきめる?;;
がくねんごとがいいよね;;
🐙>⚔>🐻>👶>🐍>🦦>🍩>🌹 まともすぎるかくづけ;;
もっともめもめさせろ;; もりあがってほしいならあずりどのいちをぎゃくにするくらいしとけ;; まれってあいこくしんなんてある?;;りりあがいるからすきなだけでは;; じぇいふょじゃみあたりでもめてほしいのかもしれない;; ないよ;;あいつじきおうのくせにくにのことなんもかんがえてない;; ばかかぷはほかにふさわしいあいてがいるのにほかのあいてとかぷにしてるかぷでしょ?;;
ろんきょかぷ>ばかかぷ>かおかぷだよ;;
ついすてのばかかぷについてかたろ;; かくゅをじゃみるよりうえにすればもめもめできたかもしれない;; まれってくにどころかちのつながったにくしんへのあいじょうもたいしてなさそうなのが;; >>896
まれりりいがいのまれのかぷぜんぶばかかぷでは;; ばあちゃんこれないのがかなしくてしようにんこおらせかけたのに;; >>902
ふたごのわんりょくよわいなんてびょうしゃないよ;; >>903
たまごじだいにばあちゃんきょひしたしりりあがそばにいてくれたからおっけーです;; おそとでもまれはりりあ>>>>>ばばあってふんいきある;; まれ→→りりあびょうしゃやりたいがためにまれふぃしあのあつかいがちゅうぶらりんになったきがする;; >>905
うまれるまえからりりあしかうけいれなかったのとんほよくかんがえたらすごい;; >>904
うそとんほ?;;ここでざこっていわれてるからそうだとおもってた;; りりあのことはなさなかったばーちゃんにぶちぎれてたからたいしてすきじゃなさそう;; 🐲たまごのときからまれはそうめいだったからおばあさまにふたんかけたくなかっただけだ
🐲ほんとうだぞ まごのはいせんしょりでしぬほどふたんかけてるのくさ;; あいこくしんもってるまれつっこんでいいやつだったんだ;;どこにそんなびょうしゃがあるのかとおもってた;; >>914
ぎゃくにふぃじかるとっぷくらすってせっていだよ;; かりむせいゆういわくかりむはきんりょくがすごいはず;; >>921
ふぃじかるでちょうけしにできないほどまりょくがざこすぎるってことだもんね;; りぼんぐみうけぜんぶすこなばあみかけてたのしそうだなっておもった;; すからはどっちもそれなりにきんにくありそうだよ;; でもにんきうけはみんなけんこうてきにきんにくあるよ;; わざとえあぷなこといってもめさしようとしてるの;; >>929
こうしきでたかれてるうけはきんにくないよ;; >>931
りりあとあずーるがいるじてんでそれはない;; >>933
あずーるはたかれてないってつっこませたいばあ;; >>933
りりあはなくない?!;;すいすいのはだかみたでしょ;; きんかむなんてきんにくまつりなのに;;りあるもにじもかっこいいからだのほうがいい;; たんじゅんにほそすぎるとふあんになるからてきどににくついていてほしい;;らぎーもっとくえ;; >>937
りりあたいりょくあるから;;
まりょくなしのけんかもつよいし;; >>942
でもついすてはほそくてきゃしゃなみじゅくじみたいなうけがたかれてるのはわかる;; >>941
おしかぷちゃんとこんびうりされてるので;; りりあはまめでまほうなしでまれにかつつよさあった;; ゆにばのぱいなげのおと;;
ぶぉん
🦁🐻
しゅーん
👹🐟🐢🌶🐺🐙👶🍎🤖🐲⚔
ぽいーん
🦀🍩🦦🐍👑🤠💀🦇🐊 >>949
だから7しょうでじゃくたいかきたね;; >>947
うけだよ;;
ふくりょうちょう×りょうちょうだし;; >>952
そこはのうりょくというよりけんりょくがうえ;; >>954
えあぷなの;;
りょうちょうはみんなのうりょくうえだよ;;
かりむいがい;; おばぶろきゃらはほかきゃらよりまりょくたかいゆうしゅうなまほうしせっていがあるので;; >>957
でもまめではふくりょうちょうがりょうちょうつかまえてたよ;; >>958
おしかぷでおまえをあいしてるなんてきたらまつりだよ;; >>962
まめはまほうなしのちーむせんだからね;; >>964
つまりふぃじかるうえがせめってことだね;; おじたんまめでなんかてきとうにつかまってたよね;; >>966
りょうちょうじゃないふぃじかるうえはせめ;; やなってどうしゅぞくでおなじすぺくらいどうしのかぷにたいてる?;; >>969
しいていえばはこないかぷにたいてる;; ほぼわたしのよそうどおりになったからあとはおじたんだけ;;がんばれ;; >>972
はこえたがいちばんきゃくよべるのをしってる;; >>973
まれぼうあらそいくさ;;
さついたかい;; >>976
ほもばあいまついすてしんきおおいからだいせいこうだね;; なんかTLでつうちこないとかいってるばあはみた;; >>978
これからもはこちゅうしんにおしていくよ;: まれがあいこくしんつよいんじゃなくてほかがよわすぎてうえになる;;
いちおうくにのこんごのためにNRCにもきてんだぞ;; どりばあきえてほもばあふえてるからだいせいこうだよ;; ぐりりばまめね;;
ひざせいゆうはなんもいってなかった;:
昨日からツイステで、スティッチイベントの復刻が始まりました!
自キャラとスティッチの絡みが尊いので、是非是非( ˊᵕˋ* )
#ツイステ
#ツイステッドワンダーランド
#リリアヴァンルージュ
#スティッチ 💀あーんあーん💦 🥧三 🤛🦁
🍩あーんあーん💦 🥧三 🤛🐻 ぐりりばまいにちくらいつぶやいてるね;;
りりあものがたりやってもらえてよかったね;; >>987
てんりょうさきせんたくがでぃあそだからおじたんいであまれのさんすくみかんぺきなねんりょうすぎておもしろいことになってるよそれ;; りりあへのねつりょうほかのきゃらとぜんぜんちがう;;
やっぱりみためじっしつおんなだからかな;; >>991
おんなにみえたことない;;
りどちもえぺちもりりあもめがでかいだけのおとこにしかみえない;; >>992
わたしはごみかのぶさいくなおんなかんとくへーちゃんのほうがおとこにみえるよ?;; ぐりりば20ねんちかくしんきかーどないのどうおもってるんだろ;; >>943
きんにくはないよ;;だからてくにっくであいてをたおすわざをえぺちにおしえれたんだし;; Xなおったけどおすすめがいんぷれかせぎのどうがあかばっかりに;; ごみかのぶすどこからどうみてもとらんすじじいにみえる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。