わいわい派生メンヘラ雑談スレ5
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう
次スレは>>980
※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止
前スレ
わいわい派生メンヘラ雑談スレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714591433/ 自分のポストや垢自演が気持ち悪すぎてX断捨離したいわ
もう終わりだわ スレ二つ立ってたのね
こっち先のスレって今気がついたわ婆って本当に無能だわ 暑くて引きこもりが加速してるわ
家でも具合悪いのに外出たら絶対悪化するわ 毎日体しんどくて寝転がってばっかだから軽いストレッチくらいから始めて体動かさなきゃと思うんだけど動く気が起きないわ
動きたくない 婆も暑い時期の外出てきめんに具合悪くなる
昨日はヤマダ電機行っただけで道中の紫外線刺激で頭痛と疲労虚弱過ぎ お金を使おうとするたびに誰かに責められてる気がして気分悪くなって何も買えないわ
他人に使う分には何も思わないしむしろ気分が良いわ
ホストに貢ぐ客ってこんな気持ちなのかもしれないわね うつ病と認知症の関係みたいなのXで見ちゃった
介護で鬱になってから明らかに脳が衰えていくの感じたし婆ももう駄目なんでしょうね >>10
おつわよ婆は頑張ってるのねえらいわ
婆はただ呼吸してるだけで日々脳が衰えていってるのを感じるわ 鬱になってからほんとに頭悪くなったの感じるわ
頑張っても思考も記憶も判断も前のようにできないわ
努力じゃもうどうにもできないんだなって虚しいわ いい歳してコミュニケーション能力低すぎて自分が嫌になるわ 婆もよあらゆるコミュニティで自分の不人気を刺さるように感じる日々でもう1人で居たいわ 集団の中で会話に入れず愛想笑いだけしてみんなが話まとまって移動し始めるのを後ろからいそいそとついていく瞬間が一番情けないわ 遠い日に予定を立てられるとその日から婆の行動全てが予定してる日のために全力で緊張し始めて日常生活もままならないわ
普通の人たちって何件も予定立ててほんとすごいわ わかりすぎるわ
プレッシャーで具合悪くなったりするから予約制のところ怖くて行けないわ ついでに婆1日に何個も予定入れられない2個で多いサクサク動けない脳も身体も 婆ってほんと何もできない
から回ってばかりのカスだわ 死にたいなあ
かすかな支えを育ててたのに消失した
しにたいな 死にたいわでも死にたい何もかも怖いからこれ以上生きていたくないでも死ぬのも怖い 頭良かったらなぁ
なんでこんなに馬鹿で無能なのかしら悲しい 中学の頃のいじめがきっかけで不登校になったし外や人が本当に怖くなったしこれのせいでできなかったやりたいこといっぱいあったなって嘆いてたんだけど
似たような体験談に対していつまでも10代のいじめ引きずってるとか異常だお前がダメなのを他人のせいにするなってコメントがあってクラクラしたわ
でもそうよねいつまでもしつこく恨み続けて他人のせいにして馬鹿よね確かにいじめなんかなくたってダメな人生だったと思うわ早くしにたいしねなくてごめんなさい 知るかよ異常で結構よって感じ
トラウマになってんのよ
確実に人生壊されてんのよ
死ね死ね死ね死ね死ね 婆はまともじゃないゴミカス人間だから婆虐めてきた奴らの子どもが虐められてますようにとか祈ることある いややっぱ駄目だわ子どもに罪はないから
本当にゴミカスだわごめんなさい
こんなんだから婆は やっぱ若いうちが人生の全てね
年老いてやりたいことできても若い頃じゃないとできないことばかりで泣きそうだわ 死にたいけど死ぬの怖いから怖くない死に方で早く死にたい
そんなのない ただ不安を解消したいだけなのに生きてると不安が増えていくわ 殺せ
殺してちょうだい
殺してください辛い辛いわ辛い ママンが外でも家でもずっと怒鳴ってるけど怒鳴らないでと言う勇気はないからずっと発狂してる人の声聞いて心臓が痛くなって嫌な気分になる毎日が死ぬまで続くわ
もうこの状況から抜け出したいと思う気力もないわ 全然会話したことない人からもあっ嫌われてるなってわかるわ
他人から嫌われる才能がありすぎるわ
コミュ障でブスで無能でしかも今なんか汗かきで臭くて汚いから余計にだわ好かれる要素無いわ 婆も人から嫌われる実は自分でその原因がよく分からない
怠け者が滲み出てるんだろうか早く人生終わりたい 生きづらい系の呟きとかエッセイ漫画とかやってる人ってだいたいでもあなた働けてるじゃん友達いるじゃん彼氏旦那いるじゃんって羨ましくなる
婆って本当に何も無い最底辺なんだなって辛くなる この人で生き辛いなら婆は生きていちゃいけないレベルだよなぁって思っちゃうわ
婆のこと誰かころして〜 性格悪いけど理解のある家族友人恋人がいる人が羨ましくてたまらないわ 職場の人がいつも婆に誰かの悪口言ってきて気が狂いそうだわ
そういうのやめたほうがいいですよって言う勇気がないから婆も周りに同類だと思われてるんでしょうね
頭おかしくなりそうだわ 外出たくない
生身の人間と誰とも関わらずに生きていけたらよかった 3日ぐらい今までに無い感じの体調不良が続いてあーこのまま死ねないかしらって思ってたけど治っちゃった ほんと言われたことを守れない人間イライラするわ
指摘したら細かすぎって冷笑してきたり引っ叩いてやろうかと思ったわ
それでイライラを抑えられない婆の方が空気読めない扱いなのよね 本気で人生楽しいことが一つもない
ほんっとに何もないなにもかもが嫌だなと思いながら生きてる いつまでも無職じゃ駄目なのに働くのが怖いわ
20代の子とかに怒られるのがめっちゃ怖いわ 病院行かなきゃ治らないのに病院行く体力も気力もないわ すごく嫌なことがあってももう匿名で悪口書く気力もない疲れたわ
酷いことされるくらいなら酷いことする側の人間になったほうがマシよ
婆はもうどうでもいいから一生虐げられて搾取されて見下される側で生きるわ ただでさえおかしい頭がますます変になりそうだわ
現実から逃げたいわ助けて 趣味すら逃げ場がなくて苦しい
今は推し叩くアンチへの復讐心だけで自分を奮い立たせてるけど
もし最悪の展開が来て自分まで推しに萎えたらもう拠り所がなくなるとか考えさせられてるのも憎い
苦しい悔しい
この地獄の1週間耐えたら絶対に復讐してやる
絶対に大暴れする
1週間経てば解放される 怒りで頭が充満してる時は何言われても余裕なのにその事考えてない時はそんな事考えたくなさすぎて死にたくなる
絶対に仕返し完了するまで死なないけど 心療内科通ってる婆いない?
初診いくらくらいだったか大体でいいから教えてほしいわ >>74
3,000円〜5,000円が相場ってchat GPTが言ってたわ
でも診断書もらうなら別途かかるわよ
婆の通ってるところは初診ぽい人は診断書込みで大体5,000円くらいだけど不安なら行きたい病院に電話で聞いてみたらいいわ
もし通院続けるなら自立支援制度があるから病院代 +薬代が1割負担になるから申請するといいわ
たぶん初診料も遡って1割負担にしてくれるはずよ
診断書は実費負担だから安くならないのは気をつけてね 初診たしか3000代だった気がするわ
診断書は高いし必要でなければ断って大丈夫だと思うわよ 半年経過してる必要があるのは手帳のほうだったわごめんなさい
自立支援は早めの方がいいわね 昔の行いが積み重なって誰かに迷惑かける気がしてなんであんな馬鹿だったんだろうって思うわ
頭が悪くても馬鹿でもなんとかなったのに全部悪い選択してきてもうどうしようもないわ 人生が楽しくなさすぎてヤバい
何度も何度も挑戦しては奈落に突き落とされる
生き地獄じゃん ストレスで唇がバカ痺れてる
頑張れば頑張るほどむしろ辛くなるわ
自分にはどうにもできない所で不幸になるの辛すぎて自殺したい 死にたくていっぱい泣いちゃった
幸せになりたくてちゃんと足掻いてるのに世界なんも変わらなすぎる
滅べカス 死にたい
自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい バカでゴミで頭弱い無能なのに完璧にこなすことに固執しすぎて少しでもミスると全部嫌になるのやめたいわ
誰も婆なんかに期待してないのに 普通の人は1日にやることたくさんこなしてるはずなのに婆は1つこなしただけで死ぬほど疲れてなんもできなくなるわ
郵便局に行くとかそれだけのことでなんもできなくなるのよ 努力でどうにもならない人間がいるっていい加減分かって
自分がそうだったからできない他人はおかしいって考え方やめて頭おかしくなりそうだわ