ちんちんでんちゃゾーン59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★対抗・棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 メリーさん;;
180:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/22(木) 00:42:51.73 ID:???
これもう半コテでしょ;;
912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/09(金) 22:27:23.21 ID:???
ナタホモチラチラしてた害悪スメ婆が微妙そうで私の本気ジャンルに移動してきそうだから食い止めて;;ナタホモがんばれ;;
778 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/09(金) 22:27:52.84 0
912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/09(金) 22:27:23.21 ID:???
ナタホモチラチラしてた害悪スメ婆が微妙そうで私の本気ジャンルに移動してきそうだから食い止めて;;ナタホモがんばれ;;
543 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 01:38:57.58 ID:???
スメールの基地が本気ジャンルの推しカプ気にしてて怖いんだけど近々食い止められる燃料来ないかな;;自カプ荒らされそうで怖い;;
164 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/22(木) 00:38:43.17 ID:???
ねぇ本当に嫌いな婆自ジャンルに来そうなんだけどスメール婆どうにかして;;引き止めろ;;
203:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/22(木) 00:47:58.62 ID:???
>>180
だんだん近づいてくるのメリーさんみたいで草;; もしかしてぽぽマサよりアンドーミサイルの方が強い?;; >>7
これゼンゼロ本命のリオ婆だったんだよね;; アンドーさんとアストラさんだけで危局で毎回2万いくからコスパいいよ;; 基地リオ婆ってステマ婆だったの;;出禁なのによくまあゲロったね;; >>12
いらない;;2人だけでいい;;入れたいならニコとかトリガー入れてもいい;; ねぇ嫌いなスメ婆がリオ本1冊目出した;;ねぇ嫌いなスメ婆がリオ本2冊目出した;;ねぇ嫌いなスメ婆がリオ本3冊目出した;; ねえなんでボンプフィギュア出るの教えてくれなかったの;; >>18
横だけどステマスレいかなくても呪術スレでだいたいのジャンルのやばい婆把握できるよ;; リオ婆ステマだとどのキャラ婆なの;;やっぱサバンナ寮の産廃っぽい銀髪?;; ステマ界隈の嫌がらせが裁判沙汰になって今度刑事事件になるらしいからここの婆も予習しといた方がいい;; 毒マロ開示されて通達とか全部無視したやつだっけ;; >>29
爆発状態のクイック支援が強い;;
だからクイック支援が終わるたびにアストラに切り替えて発射し続けたら雑に強い;;
ぽぽマサよりやることも少ない;; >>36
名誉毀損と嫌がらせ;;
嫌いなホモの婆に粘着してスクショ晒しし続けたりしてた;; 顎ガチャでアンドーさん完凸したんだけどアストラ引くだけで2PT目作れるんだ;;復刻引こうかな;; >>41
雅はぶっ壊れだから氷以外でも全然やれる;;だから手持ち弱い属性で頑張って貰ってる;; >>33
1言われたら100くらいで爆発してくる婆いるよね;; つよいよ;;
アンドーの「エネルギーを消費して高火力を出すが、エネルギーが無くなると弱くなる」
というキャラコンセプトの弱点だけを完全に踏み倒すことになるので、
高いダメージ倍率という強みだけを活かすことができる。
また、両者の各モーション中の大半は無敵状態となっており、
被弾のリスクがかなり低く、敵の行動を気にせずほぼ一方的にこちらが攻撃できるというのも魅力の一つ。 アンドーさんのためにアストラ消費は勿体なくて無理;; 顎はホモ相手とゲイのメンヘラが必要だけど雅に必要なのは敵だけって海外爺のツイがバズってた;; >>43
まるで簾婆や婆認定はOKみたいな言い方;; ミアズマバリアは命破以外だと回避反撃とか連携で割る必要あるからね;; >>53
むしろこの2人だけで確実に星3とれるから勿体無いどころかコスパ抜群のお得な組み合わせだよ;; エレンの強化どのくらい強くなるんだろ;;まさか顎超える?;; >>63
それも無理になってきてるよ;;敵のHPどんどん上がってきてるから;; >>61
雅は回避反撃すぐできるからこれからも最前線だね;; >>68
今回もとれてるから育て方が下手か単純にゲームスキルが下手かのどちらか;; ゼンゼロって向こう1年くらいまともな脚長出ないと思っていい?;; >>66
クイック支援が肝だから無凸でいい;;4凸だともっと馬鹿になるけど;; 6月のカプオンリーレイアべ300超えらしい;;配壁は100ちょい;; マジレスだけどバリアにクレーム来まくって次のバージョンくらいには消されると思う;; >>74
斜陽の割に300も集まるの結構すごくない;; 危局にミアズマ敵来るし師匠以外お断りになりそうだけど大丈夫なの;;他は時間かかるしある程度凸進んでて火力すぐ出るアタじゃないとタイム厳しそう;; 配布と2倍リセットあるし無凸餅師匠とパンダがどうにかしてくれる;; げんちんはやたらカプオンリー乱立されてるけど簾は今回が実質初だね;; アンビーがゼンゼロの顔扱いなのは分かるけど人気ないよね;; >>87
変かどうかはともかく唯一のS級男が黒狼説はある;; 命破用のバフとしてはアストラよりパンダの方が上回るんだっけ;; アンビー爺人気もそんなにないよね;;きゃわなのに;; >>94
ゼンゼロ運営最愛のケモしゃまだぞ;;喜べ;; 隣に乳でかで人気の魅力的なピンク髪女がいるから;; >>96
ライカンさんみたいに清潔感あるならいいよ;; >>91
ライカンさんと黒狼の顔カプ流行ってほしい;; >>93
操作に難ありで視認性悪くてトリガーいないと本領発揮できない時点であんま焚かれてない;; 黒狼って傭兵の奴でしょ;;なんかブスじゃなかった;; シルビーの操作感の悪さなんかムアラニ思い出す;;3回当てなきゃ行けない所とか;; 婆は嫌がっても爺はイケメン男よりはイケケモすこるだろうし;; シルビーお試しで使ったけど最後まで使い方よくわからないままおわった;; >>105
ライカンさんは婆にも大好評だったから狼もうまくやればいける;; >>103
敵まとめ狩りできないのもちょっとしんどい;; >>90
なんだかんだしぶとく生き残りそうな気がするけど;; ライカンさんはあの感じのケモで紳士的な執事という属性の奇跡的な調和で人気出たパターンだから;;傭兵黒狼とかどこにでもいる;;幻水にもいた;; お試し使って欲しいと思わなかった限定今のところシルビーだけ;; わんわん物語だっけ;;一緒にパスタ食べてたら鼻先ちょんってなるやつ;;きゃわですこ;; >>114
虚狩りは2.7で来るっぽいし別に急いで引く必要無いと思う;;ミアズマが面倒だけど既存で倒せはするし;; 新敵戦って報酬全部取れるなら師匠刺さらないし引かない;;フーフーはきゃわだから本体だけでも欲しい;; 待機モーションで爪研ぎし続けるんだっけ;;きゃわわ;; フーフー表も裏もいける火力バフ撃破って認識でいいよね?;; 師匠のエフェクトこれでも控えめになったぽいけどまだ見にくい;; >>122
いいね;;まだ見ぬ黒ライエターナル;; ゼンゼロ妙に胸と尻盛るくせに揺れ方に拘りを感じないよ;;水風船くっつけてるみたい;; >>134
エロくしすぎるとレーティング変わる;; エロで売ろうとしてるのに対象年齢12歳以上なの小賢しくてイライラする;;他のエロ釣りゲーはちゃんと18歳以上なのに;; ゼンゼロ2.0PVに出た男キャラは今のところ全員星4だって;; そもそも男キャラいたっけ;;パンダと黒狼くらいでは;;ロリ乗っけてるおじさんはモブ確定してるし;; ねー;;ホタルより酷い;;
シードには2人のキャラクターがいる
種(A)と彼の中の少女(S)
どちらも別々にプレイ可能なキャラクターです
https://i.imgur.com/jOgYv5H.jpeg それぞれ別に実装してくれるならホタルよりずっとよくない;; 星4サムと星5ホタルで実装ってことだよね;;そっちの方がましなのはそう;; 中に女がいる時点でそれは男キャラじゃないんだよ;;;; まあどっちも引かないけどロボと女キャラシナジーすごそう;; >>150
クレタとベンさんみたいな特殊必殺とかありそう;; >>151
ああいうのもっとあっていいと思うんだけど限定同士とかでやると法律に引っかかるんだっけ;; 良い男来たと思ったら女体化とかまだ婆イジメ用の引き出しはたくさん作れるよ;; もうゼンゼロで新しい人型男を見ることはないんだろうね;; 中から女はともかくTSはなんでも女体化ホモ婆とかいるし受け入れられるんじゃない;; 鬼火隊長もシードも男だと思ったら本体女でしただから期待しない;; 女体化ホモ婆見るとわざわざ男を女にするなら最初から女でいいじゃんって思う;; でもビリーも青衣もボンプもすこ;;人権なくてきゃわ;; ロボすこってる婆って声デカ多いよね;;マイノリティーな自分に酔ってる感;; スクリューに存在しないちんぽに縋るしか無いレイシオ婆の話?;; アルブー?とかも機械を掘るアルジェンティありえないでしょと思ってるよ;; 特殊性癖言う割にシードの中に女いるしひよってるよね;; スクリューガムはもういっそ実装しない方が特別感保てそう;; 可愛い声ですね♡;;ブートヒルさん♡;;ファック!;;俺は機械の体なのに気にせず腰を振り続けるなんてイカレてるぜ!;; >>176
日和ってるっていうか純粋に疑問だよ;;;Aの男ロボとSの女キャラ別人で出せばいいのになんで二体分けるの;; 最推しではないけどロボ厨二感あってすこだからわかるよ;; ブーは機械でも性欲ありそう感あるけどアルジェンティは性欲なさそう;; アルジェは簾で一番性欲なさそう;;ゼンゼロはライトさん;; ブー頭以外機械じゃない?;;どうやって生きてんのか謎;; >>184
ライトさんはチクニーでメスイキしてるけど;; ブーアルもスクシオも読まないからわかんないけど機械ちんぽって射精のとき何が出るの;;オイル?;; アルブーはたまに流れてくるけどブーがアルジの天然に流れてる感ある;;流れてくるのしか知らないからそっから先はわかりゃん;; >>191
月を直視してはいけないのですって台詞があるから満月の日は絶倫性豪インキュバス雌狼になるよ;; チンポってなんでもやるけど自分自身は性欲なさそうじゃない;; 性欲なさそうな爺って受けでも絶対感度悪くてマグロだから嫌;; チンポは女装潜入の流れで寝た時に目覚めるタイプだよ;; >>198
これって筋肉ある装甲にするようにお願いしてるのかな;; ビリーの性欲反応が人間の女なの違和感;;同じロボ相手じゃないんだ;; >>207
人間の真似っこしたいだけだと思う;;実際に大事にしてるのは車とか銃とか自分と同じ機械に対してだから;; ルカゼレよくわかんないけどゼーレが妊娠中に機嫌悪い時にルカは気を遣ってドンキぶらついてそうなカップル;; ビリーってボンプのあつかいについてどう考えてるんだろ;; 見てくれよ!500円だったぜ!とか言って在庫処分の変なもの買ってきそう;; アベ懲罰反対5票入ったうちの4票が女;;残り1票も子供;; 犯罪者の時点でジェーちゃん攻めチンポ受けは二次創作でしか起こらないからね;; 景元も性欲強いでしょ;;仕事サボって毎日たんこー探しにくる;; ちんぽは若返ったのにカフカの言霊がないと勃起できない刃ちゃん;; たんこーもアーカイブで釣って小柄な女ばっか食ってる;; 景元には申し訳ないけど貞ちゃん抱っこしてる光円錐もなんか犯罪臭するよ;; こう言う時だけ声デカレイアベファイモーアナ婆が静かになるのなんで;; >>239
ボール師匠みたいなのよりこういういかにもな中華娘ぽい方がきゃわなのに;; >>243
受けちゃんネタの話題なら速攻飛びつくのにね;; ホヨバジャクナム配慮で性欲なさそうな男ばっかだし;; パム公式TikTokで野獣先輩ダンス踊ってたしホモでしょ;; ボール師匠のスキンがスリット入ったチャイナドレスなら買ってた;; 笛キャラデータ削除デマだったらしい;;シロハなんなの;; 言及しないキャラはペタカス刺激するからって気づいて;; アベは性欲どう見ても強そうなのに全然名前上がらないね;; >>259
それ言ってたのうばちゃじゃなかった?;; >>268
いいねこれ;;ビデゴミ嫌いな爺婆にも優しい;; 砂金玉婆は男の奴隷が竿需要なことを認めようとしない;; 石心PVでアベに男票1票しか入ってないんだしそういうことでしょ;; ノンノンはママのおっぱいにまだまだ甘えてたいからパパがそんなにすこじゃないんだね;; おばな時点で難しくない?;;3rdからの黄泉のぞいて人気キャラみんな少女体型な気がする;; >>282
性欲の話したいなら続けてよ乗るから;; 爺は3.0でアグおばにいじめられたと思ってるらしい;; それならジェイドだっておっぱいすごいし;;意外と関係ないもんなんじゃない;; なんか若々しい男は性欲強そう;;ジジイは性欲なさそう;;終わり;; これモーカス婆でしょ;;全裸だし絶対制欲すごい;; 婆もアグおば嫌いだし;;好かれてたら今頃アナアグは覇権だよ;; 婆達が乗るからペタカスがまた自演始めちゃったじゃん;; >>289
あれたんこーあほだし何より外の存在喚き散らすモブうざすぎた;; >>300
ちんだ親友がもうギリシャ神話の愛人兼戦友枠って感じじゃない;; 都合悪くなったらリオ婆連呼するのコテ化してるよ;;げんちんスレでも良く見る流れ;; 私はアグおばすこだよ;;嫌ってる婆はなんかドリ婆なんだなって;; >>275
それぞれ初期と最新のモデルだから仕方ないよ;; 真面目なフリして痴女服だから嫌い;;着込めばすこ;; アグおばモデルの顔はきゃわだしおっぱいでかいけどラリったとしても爺に人気出そうにない;;熟女感あるからかな;; >>302
掘ったら友達じゃないから抱くなら適当な男娼にして;; 初々しさがない;;ホタルが人気なのはそういうとこもあるんじゃない;;カフカは初期から一貫してママだし;; >>314
なんか彫刻とかマネキンっぽい美人だからあんまりエロさみたいなのないとは思う;; >>314
でもロリサフェルと喋ってるときの可愛い喋り方なら多少の爺はついたよ;;アストラっぽい感じ;; アグおば衣装も女神っぽいし生々しさないから性欲抱きにくい;; カフカは主人公に優しいからでしょ;;それでも人気はホタルとか花火以下だよ;; ルアンとか爺に人気そうって思ってたら全く人気じゃなかった;;;; 大人の女性キャラはママみか痴女みがないと人気出ない;; アグおばが婆には人気かと言われると別に婆人気もない;;婆はオンパロスの女キャラだとヒアンシーがすこそう;;
https://i.imgur.com/WVOnYw2.jpeg ルアンあの極上の見た目なのに爺すらドン引きさせたのすごいよ;; >>339
中華婆ユーザー投票頑張りすぎじゃない;; カフカどの人気投票でも女性キャラ一番上位だけどあれってやっぱ人気投票頑張る層が女性ユーザーばっかだからなのかな;;爺ユーザーオンリーならホタルや花火より低そう;; 穴たん自分の墓に大地獣彫って欲しいって言ってて草;;大地獣に恋してる;; 男キャラはともかくこのメンツにロビン入るの意外なんだけど;; 脈絡なくアグおば乗ってない投票貼る婆って何婆?;; >>346
創造物への扱いがやばすぎた;;ネグレクトする母親感に弱爺がちんちん萎えた;; >>350
ロビンは日本でも好き嫌いの好きで1位取ってたぐらい婆人気高いよ;; >>341
スタレ初心者の頃女体化たんこーだと思ってた;; エロ需要はホタル花火なのかより低いって聞いた;;ロビンと同じくらい?;; ルアン死んだ両親生き返らせてるよね;;中身ほんとに元の両親なの;; CMのルアンきゃわで始めたのにその時にはもうピックアップ終わってて知らん筋肉がきたよ;; >>368
アタシコ女より女たんたんとか女レイシオの方が人気出そうじゃない?;; オンパロスの婆キャラエロ需要って誰が一番高いの;; 花火とレスバしてたのすこだった;;消えなさい愚者;; 簾の女キャラってスカしてたり気が強かったりであんまエロ向きなキャラいないよね;; 今の弱爺はクール系キャラやツンデレキャラよりラリラリ女がすこだよ;; どのキャラかは言わないけど支部で検索して真っ先に鼻フックガニ股蹲踞見ちゃってゲーム内で苦手意識あったよ;;支部見ない方がいいね;; 停雲とかもおっとりしてそうだけど強かな感じだしね;; 影ちゃんとかパワーガイジだけどエロ人気あったし所詮爺は内面見てない;; 銀狼と符玄も割とエロあるイメージ;;巨乳化してるのとまな板派がいる;; そんな怖がってたらカンパニーキャラも人気出なそう;;弱爺ジェイドにもビビりまくりだしオブシディアンとか無理でしょ;; あたしってスクロースだ…;;あたしってコレイだ…;; >>406
婆は内面よりスペック重視でしょ;;性奴隷が人気出たし;; 爺ってやたらあんた呼び怖がるよね;;アスカはいいの;; ジェイド怖いかな;;割とイメージより優しかった;; ブラック企業爺は職場みたいで落ち着くかもしれない;; オブシディアンは痴女ラリならそこそこ人気出そう;; オパールはキャラストでイメージしてたより良かった;;体型が全然外れたけど;; 海の魔女って単語のせいでステマのジェイドが出てきて混乱した;; ジェイドはしごできイキリが社員貫通してそうでキツかった;; 爺の弱体化が目立つけど最近は綾波よりアスカのが人気なんだよね;; >>421
お気持ちがクソバカだからあたちとヒアンシーを見て勝手に勘違いしただけ;; >>421
オンパキャラからモデルの作りがちょっと変わったからそれじゃないの;; ジェイドってエンタメ全般手掛けてるのに業績3位でオパオブに負けてるんでしょ;; >>429
営業成績どこでわかる?;;トパーズが8位なのしか知らない;; ゴローのショタちんぽいじめんな;;カネリとズコバコしてろ;; スケーターノンノン誰かに似てると思ったらスタードライバーの主人公だ;; >>431
8位のトパーズが石心PVで8番目にいるからそのまま業績で並べてると思ってる;; ジェイドのキャラスト見た感じ上2人とジェイドはやり方違うっぽいし普通に侵略してるんでしょ;; ジェイドってオブシディアンとかオパールと仲悪いの?;; ジェイドは効率重視で滅ぼすのは反対みたい;;
「銀鎖星系は正式にカンパニーの貿易の版図に組み込まれた。来期の利益は47%増加する見込みよ」
豪華な会議室で、3人の「P46」が円卓を囲んでいる。
「あの場所はイオン嵐によって破壊されるべきだ。それが一番簡単で手っ取り早いだろう」
そう言った男性はじっと窓の外を見つめている。ピアポイントの黄昏は赤紫色で、立ち並ぶビルがオパールのような虹色の光を反射していた。
「わたくしの意見はまったく逆ですわ。自ら滅びゆく獲物に…一体何の楽しみがあるというのですか?」
円卓の反対側に座る女性は、手に持ったグラスを軽く揺らした。それは血のように赤い色をしている。
「あなたたちと違って、私はただの商人なの」
ジェイドは立ち上がると、微笑みながら発言を終えた。彼女はこの結果を知っていたのだ。——この部屋にいる3人が合意することなど、絶対にありえないと。
「私が得意なのは、取引の中で一番重要な投資が現れるのを待つことだけ」
「絶望の淵にいる人たちは、自分の欲望を満たすために喜んですべてを差し出すわ。逆に言えば、その欲望が彼らに比類のない力を与えるの」
「見なさい。ずっとカンパニーに抗ってきた銀鎖星系も、今では『戦略投資部』の頼れる盟友になった」
「だから期待していてちょうだい。今日我々が種を蒔くのは、明日の収穫のために他ならないのだから」 トリビー大人形態欲しいんだけど;;ロリいりゃん;; 姫子ジェイドアグら辺は同じ婆で一括りにされてる感ある;; あのおしゃぶり団体って統一教会みたいなもんだから稼げるんでしょ;; カンパニーどんどん出ないと失効官と同じ末路だよ;; アンバーが一番気になるけどどうせなにも考えてないだろうな;; 雅いないしボール師匠強そうだから欲しいけど単体で引いてもどうしようもないから暫く引けるものがない;; フーフーいた方が強いだろうけどクレタとかでも代用できるんじゃ;;あとパンダで良さそうだし;; >>456
フーフーとアストラだから;;フーフーは代用できるらしいけど;; えーじゃあ引けなかったアストラ優先しようかな;;ありがとう;; 恒常クレタ交換してニコクレタ師匠とか無理かな;;さすがに弱いか;; アストラ1凸ってかなり変わるのかな;;無凸無餅で満足してるんだけど;; エレンの強化強い!;;ライトさんと組めるようになるから!;;ライト編成!;;ってエレン強化絶賛されてるけどそれライトさんが強いだけじゃないの;; アーゴとエレンを別で使いたい時ライトさんが足りないじゃん;; まだガチャ期間11日くらいあるから一体なら頑張れば行けるんじゃない;; なんでアベって金髪姫の中で正真正銘の低身長華奢姫なのに金玉でかいの;; >>467
単に必要なライトさん増えるだけだよね;; 結局既存のつよつよキャラと組めるようになるから結果的にそのキャラが強化されるくらいが落し所になるのかな;; ライトさんありきでもゼンゼロの中で人気あってモエチャッカファイアで知名度もあるエレンを調整第一弾にしたのはえらいと思う;; ゼンゼロに推し輸入されないかな;;運営は良いのにお金落としたくなるキャラがいない;; 男のハイレアはアーゴが最後だから売上度外視で趣味全開にしたのかな;; ライトもAからSになったしリーカー外しまくってるからなんとも;; バージョン2.0のPVにいる男キャラが全員Aって言われてるだけで今後とは誰も行ってない;; ゼンゼロ普通に右肩下がりなんだけど次のボール師匠で上がるのは確定だから結果的に男キャラが谷になるんだよね;; そもそもPVにいる男キャラってパンダと黒狼しかいなくない?;;こいつは元々NPCって言われてたし;;
https://i.imgur.com/k4tAolp.jpeg まずPVにろくに男いないしね;;おっさんはモブらしいし;; 結果的にじゃなく普通に谷;;アーゴ初動順位からの急降下が過去最速だったらしい;; 義務中華の男とか期待できないから義務中華で女ばっかり出して売上下がって次で多少男出してくれたらいいよ;; わーくにはともかく本国他世界でアーゴの売上やばいからね;;わーくにが一番持ちこたえてる;; modが許される環境だったら旧モデルアーゴ配布されて今頃使えてたんだろうな;; 正直2.0は女キャラの見た目も微妙じゃない;;チャイナモブの女が一番可愛い;; 2.0前にぶっ壊れ雅いる氷アタで1桁いったのが奇跡呼ばわりされてる;;他ホヨバゲーに比べて爺の反応が優しい;; ホヨバゲーやってるのわーくにとギリ本国だから他国気にしたところで;; 簾は性能厨イキリ爺だらけだし;;げんちんはイキリキッズだけ残った;; 簾はリーク関連見てるアピして寒いノリやる爺多すぎ;; 私はゼンゼロすこだからげんちんと簾の金でたまに男出して続けてね;; わーくにも初日9位からの順位の下がり方がえぐくて心配されてた;; >>498
どうせソース爺スレだろうけどあそこホヨバ系スレで一番殿方比率高いから;; 今回ノンノンとかショタ光円錐のリーク広まりすぎて普通に絵も描かれてるし無法地帯;;今までで1番酷いと思う;; 本国の婆オタクは本気でホヨバ離脱してる;;こないだのスタレ人気投票も去年から票半減だし;; >>502
人がいるように見えて売り上げ減ってるのこういう爺婆が騒ぐだけで金出さないからだろうね;; 簾がホヨバゲーで一番リークに大して緩いよね;;簾爺婆もそれを歓迎してるふしがある;; 1.6ーゴだったら単推し婆とドリ婆が課金してたはず;;ホヨバの受けちゃん婆は金落とさないエアプばっかなのにそこに媚びたせいで;; 2.0でぶっ壊れ来る前だしあえて男2人で売上捨ててるでしょ;;売る気ないからこそ全力で趣味に振り切った感;; ホウホウする気満々なの察したらそりゃ離れるよね;;不人気擦りなんかつまらないに決まってるし;; 簾のリークゆるゆる環境に染まってたせいで笛側から怒られたホヨバ草だよ;; ゼンゼロホウホウって皆ちんでるんじゃないの?;;生き返るの;; アーゴじゃなくてライカンが悪いよ;;人間になれ;; デヒャとか散々煽ってた爺が今みんな簾で同じことやってる;; >>516
推しコラボに無関係で良かったと思ったよ;; そういえば笛ってリークあんまり聞かないけどどうなの;; 客ゼロ人少ないけど変なのもいないから居心地いいよ;;生産も増えてきたし;; >>518
ライカンさんにこばったアーゴが悪い;; >>519
ここら辺のノリ面白いと思ってやってるのかな;; >>522
それ変なの増えるってことじゃん;;;; >>517
ゼンゼロはホロウ内がなんでもありだしなんか過去とかいったり連れてきたりありそうじゃない;; ホモ婆ってとんホにマイノリティなのになぜそっちに特化してしまったのか;; 主受け婆しかいないんだから人少ないのに変なのばっか集まってるじゃん;; >>521
モデルとモーションは出てるけどしょぼかった;; マーをデヒャの再来煽りしてたのに実装後ぶっ壊れで簾に逃げたらしい;; そういえば奇声婆はライ顎行かないんだね;;ファイモーはすこってたのにケモは無理なのかな;; >>521
数年前はたまに漏れてたみたいだけど今は全く無い;; デヒャに続いて綾華dis広告とげんちんも全然懲りないね;; >>533
た◯さんがすこってるかどうかじゃないの;; ゼンゼロにホモ期待してる婆なんかいないのにライ顎とかゴリ押しても;;しかも片方ケモというホモ婆も人選ぶニッチで;; リーク対策はクソだけどコラボに推し出るのは普通に嬉しいよ;;もう第二弾は無さそうだし;; アーゴ絶対ドリ路線にホモを添えるくらいの方がよかった;; >>529
どのゲームもだけど推しカプすこってたら主受けそもそも遭遇しないよ;; >>530>>534
しゅごい;;アクティブや売上考えたら需要ないわけじゃないだろうに;; アーゴはライカンさん巻き込んだのも他の爺婆からの印象悪くしてそう;; 社内リーカーがのびのびしてるホヨバと他を一緒にしちゃダメだよ;; >>539
アベが結果的にそんな感じだったね;;いまだにグッズ売れるしその方が成功してたと思う;; アーゴそもそも爺の中じゃ話題にもなってないから叩かれもしないよ;;ビビアンと今はボール師匠で盛り上がってる;; >>546
開拓者とビデゴミにコバりたい旅カス?;; >>546
げんちんはそうでもない;;割合で言えばゼンゼロ>>簾>>>げんちん;; >>546
そうでもない;;丹穹以外ちんでる;;げんちんはほよらぼリアちゃん旅人婆が元気;; ここでは否定されそうだけど配布で話題になったの込みでぽぽまさのが人気だったよ;;そのぽぽまさ婆も配布塩性能からのアンビーで即型落ちでお気持ちでやめてたけど;; わーくにソシャゲは内部にリーカー飼ってないんだよ;;サイゲもリークほとんどないし;; アーゴは昔のクソガキみたいな砕けた口調の方が絶対人気出た;;今は大人すぎる;; ビビアンの隣にいる邪魔な男じゃなくてホモで処理されたから寧ろ安心してる爺が多い;; ぽぽマサはわかりやすくラリ特化だし秘話が良かったからね;; げんちんはタル蛍ショウ蛍ショウ空;;
スタレは丹星丹穹;;
ゼンゼロは知らん;; アベちゃんは全てにおいて覇権だから無人気ゼンゼロ男どもと比べないでくれる;; ぽほまさはシナリオでライトさんは性能で爺にも好かれてそうだけどアーゴ特に語られてなくない;; でもビビアン面倒くさすぎてちょっと嫌がられてない;; そういえばライカンさんの信頼度イベやったけど最後のやつ凄まじいラリだった;;ロマンチックすぎて目が回った;; 比率は置いといて主受け人気だけで言ったら簾覇権だよ;; 売上も人気投票も全てたんこーに敗北してるよアベちゃん;; ヒアンシー今の時点で11億売れてるのすごいね;;ヘルタ超えそう;; >>569
爺からは知らないけどオタク婆からは嫌われる女だと思う;;推しに色目使うタイプのオタク;; >>569
一昔前の変態仕草付きヤンデレと化すからね;; >>573
月の1日に1位取れたら20億売上設定してるようなガメイあてにするのはちょっと;; サフェルはハゲより引かれそうだしオンパロス最下位ハゲでホヨバ大歓喜;; >>577
7億の男って逆に縁起いいからいいよ別に;; たんこーは主人公に近しいメインキャラだし;;そこに匹敵するアベが凄い;; プロセカだっけガメイの売上に風評被害だーみたいなお気持ちしたのって;; たんこー本当にそんな人気なの;;中古グッズのレートはブートヒルより低かったけど;; ぽぽまさ人気は実感できたけどアーゴはブロンド姫婆が騒いでるとしか;; どのくらい売れたかなんてホヨバしかわからないよ;;まあどう考えても売り上げは減ってるよ;; げんちんの主受けはタル蛍>ぽぽ蛍>空蛍>タル空ショウ蛍だからとんホに弱いよ;; 中国人がああいう黒髪でいかにも仙人って感じの男キャラすこなんでしょ;;ショウも中国人気あるとか言われてたし;; アナたんは相方がレイシオじゃなかったらもっと上行ってたよ;; アーゴはライカンさんの元彼という唯一無二の属性があるんだが;; げんちんはショタなのが原因でしょ;;簾ゼンゼロみたいに中身長の高校〜大学生くらいには見える男だったらもっと主受け流行ってる;; そもそもポケポケとガンダム同時更新だったら今のヒアンシーすら1位取れてないのでは;; 人気投票はたんこーとアベが突然票数増え出したから婆同士の争いがあったとしか思えないよ;; >>599
あたおかドリ婆ってキャラ名そのままタグつけるからドリ>ホモキャラはそうなるにきまってる;; >>603
アベちゃんはホモ人気しかないと言いたいの;; >>605
閲覧はタル蛍>ぽぽ蛍>空蛍>その他;; >>601
ポケカ新パックとガンダムは初限定ガチャだから無理だったろうね;; >>610
アナ煽りまくってる婆はそういうのわかってる上でやってるから何言っても無理;; ショウ旅はほよらぼキッズと海外に人気って感じ;;同人は弱々;; げんちん簾やってるリアちゃんが支部なんて見ないでしょ;;TikTokだよ;; げんちんは昔からずっとドリの方が人気だけどスタレはそうでもないの;; >>607
たんたんでんちゃ組オール系も多いだろうし;; 海外婆の変身ノンノンのイラスト流れてきたけどモーに見えた;; TikTokで忍たまの二次流れてくると草生える;;しかもなかなかコメント賑わってる;; >>618
ドリ婆って基本リアちゃんだから;;簾にリアちゃんあんまりいなそう;; やっぱりいつもモメサしてるのドリ婆な気がしてきた;; モーの時だけ〜って言うけどハゲが叩かれた時にも擁護入るよね;; ショタブス相手に推し棒にするのやめて欲しい;;犯罪者にするな;; キッズ取り込みのために旅人ショタにしたのはわかるけど腹は隠せ;;三つ編みは切れ;; なんでレイシオ復刻したんだろ;;引いた人5人くらいでしょ;; >>629
そりゃモー婆連呼してるのがモメサ壁婆だし;; 同人の話だったら支部オフXじゃないの;;なんでてぃくとくなの;; てくとく出してくるのしゅごい主受けリアちゃんって感じがする;; ねぇ本当にドリどうでもいい;;ライカンさんねんの話しようよ;; げんちんは10代が一番多くてスタレは20代が一番多いらしいね;;ゼンゼロはどうなんだろ;; >>629
それ指摘してもモー婆ガーって延々やり続けるから病気だよ;; 私先月で20代じゃなくなっちゃった;;ババア嫌ーーー;; >>634
跳躍カウンター見たら96%がアナたんの売上だった;;ほば単独ガチャ;; ビデゴミ婆ここでビデゴミ叩かれたらキレるから迷惑;; >>652
キャスモーヒアあたりは割合どのくらいなの;; tiktok持ち込むあたりガチのリアちゃんいるけどどこから来たの;; >>630
>>654
髪の色も変えたのはやりすぎだと思ったよ;; 蛍爺婆は蛍はげんちん屈指の人気キャラって吹聴してたよ;; >>652
レイシオ以外にもう1人キャラ増やしてもよかったんじゃないの;; ライトさんは性能人気だしぽぽまさもデザイン終わってて人気無いイメージなんだけど;;アーゴは腐媚で死んだ;; >>663
あと目の色と髪型;;いくら何でも変えすぎ;; ゼンゼロの攻略動画とか出してる爺みんなアキラはカス呼ばわりしてるのだらけで笑うよ;; >>664
スメール魔神までは普通に人気あったと思うよ;; 今までいろんなスレ見てきたけどtiktokまで持ち出して数字話するのここが初めてだよ;; >>668
でもアキラ=自分で自虐してる感あるし嫌われてはないよ;; >>672
これその後公開されたらあまりに雌だった;; >>665
本来はアベも入ってたみたいだけどけしけしされた;;完全に捨てに行ったんじゃない;; 私はこのスレでタル蛍人気すげーしてたタル婆を忘れてないからね;; オワパロス終わりすぎ;;
アナ 6万
モー 6万
ノン 5万 >>671
ステマスレで昔見たよ;;もちろん馬鹿にされてた;; >>686
こっちじゃそれなりにtiktok持ち出しても相手にされちゃうのがヤバい;;無知性多すぎ;; ゼンゼロでいくら主受け叩いても最大が主受けだからどうしようもない;; モー婆ってとにかくアナよりマシだもんって思わないとやってられないのかな;; 穴のお試しにはマルタいるのにマルタのお試しには穴いないのグロい;; ほたちんちんはビジュアルだけなら三馬鹿の主人公で一番きゃわ;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 底辺の争いにマシもクソもないのにアホだよねオンパロス婆;; 結局ライ顎ぱっとしなかった;;描ける婆が少なすぎる;; 正直ぽぽマサ棒にするの無理ある;;ラリってるけど性欲は感じないしそもそも身体弱いから;; ライカン婆が顎に食いつかず顎に食いついた流行り好き婆はライカンが描けない;; モークソ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 ラリってるだけで充分では;;ホヨバの男で性欲感じるやつなんていないし;; >>703
相当絵馬じゃないとライカンさん描けなそう;; >>711
結局ライアキヒュアキの三つ巴が流行って終わったゼンゼロおわ;; 穴とアグおばに関しては扱いひどすぎてホヨバにドン引きしてるよ;; ぽぽまさ病気と言っても戦闘特化の部隊だしセックスするくらいの体力はあるでしょ;; 絵馬でもケモ描けない爺婆は多い;;ケモうまはまた別の才能;; そもそもゼンゼロのカプ自体流れてこない;;レイアべでライ顎描いてるのは何人か見たくらい;; >>718
爺ですらドン引きしてたしもう選ばれしんほりキャラを推せるかどうかのゲームだから;; >>697
どっちかと言うと逆の方がいいのにね;;アナにマルタいらないし;; アキラはよわよわなのに最強プロキシしゃまで皆に愛される受けちゃん;; >>723
選ばれしんほってどうせホタルとエリシアだけでしょ;; 昔オワブルのバレンタインお返しでケモ絵師だけ群抜いてうまかったのを思い出した;; >>723
んほりキャラが微妙にすこれないのなんとかしてほしい;; オワパロスはモーがキモすぎて人離れたで合ってる?;; アイコンとかイッテでの扱いとかモーション不遇とか色々あるでしょ;; >>730
どこが扱い悪いの?;;性能悪くないしストーリーでの扱いも良い;;アナはなんかハブられたわけでもないしアグおばはトリビーとコラボも貰ってる;; 当のホウジですらエリシアの好き嫌い別れてるのがもうヤバいよ;; アーゴ運営はセクシー路線のつもりかもしれないけど笑わせてくるから;;あれで受け厳しいよ;; 自分の推し関係なくこういう格差平気でする運営だからホヨバゲーで1番モメサゴミ運営だと思ってるよ簾;; 私がフォローしてたレイアベ婆はライ顎本命になってたよ;;一生懸命レイアベと同じって周りにアピってた;; ライカンさんライトさんぽぽまさはすこ;;アーゴとアンドーは別に;; >>738
アイコン後回しにと円錐ハブとか他キャラと横並びの扱いにしないの普通にヤバいと思うけど;; >>738
婆が扱い悪くないって1人で思っても世間はそうじゃないんじゃないの;; 現状キャスとノンが頭抜けてるだけで扱いは横並びでしょオンパロス;; >>741
しかもそれ意図的にやってるから救えない;; ストーリーリークが本当なら黄金裔全員扱い悪くなるよ;; >>746
げんちんは世間的に綾華とリオと申鶴とクレー筆頭にモンドキャラが不遇らしいけど同意できる?;; 正直アナよりアグおばの方が扱い悪いよ;;アナはASMRもミニキャラアニメも貰ったでしょ;;性能も悪くなかったし;; >>750
これなのとんホ嫌;;最初から踏み台にするつもりのキャラを作るなカス運営;; ストーリー3.0で止まってるけどアグおばナレ死したって聞いた;; アナ周回にかなり便利だけどあまりに簡素で見てると悲しくなるよ;;だからこそ便利なのもなんか;; >>744
アイコンなんていつか回ってくるでしょ;;イベント出ずっぱりの銀狼もアイコンは遅かったよ;; >>753
アグおばは課金アイコン後回しと光円錐ハブ;;アナは?;; >>744
等身カフェコラボあったんだから円錐ハブくらい我慢しろ;; >>726
私これ;;アーゴへの性欲の向け方古いしキモいし;; >>751
私が1人同意したところで何の影響力も与えないから世間ではそうなんだなとしか思わないよ;; そういえばアグおばはコンサートでもハブられてた;; ノンノン光円錐のノンノンショタじゃないの萎える;; >>756
わかる;;早いから使いやすくてありがたいんだけどノンノン見た後だと複雑な気持ちになる;; 3.4で黄金裔全員退場でマルタとキュレネのんほ頂上戦始まるとかオンパロス舞台である必要ないよね;; ノンノンモーション相当気合い入れてるのは分かるけど毎回あれ見てたら胸焼けしそう;; >>762
韓国だけでやってるコラボなんてどうでもよすぎる;; 丹穹36603
丹星20337
アベ星19996
タル蛍19883
イトアキ15416
ぽぽ蛍11083
悠アキ11041
空蛍10164
タル空9709
ショウ蛍9087
ショウ空8791
キィ蛍8502
アベ穹7871
ぽぽ空3948
悠リン3965
イトリン2756 >>772
きもい;;半裸ホモ媚びブス消えたらいいのに;; 出番も多いしスキンもあるし今になってコックってパーツまで来た綾華申鶴の何が不遇なの;; ノンノンあれ普段使い向いてないしなんならオートも向いてないよ;; ゼンゼロ自体あえてレトロカルチャーっぽくしてるとこあるけどアーゴの婆媚びはなんか中途半端に古くて恥ずかしさがある;; >>777
餅微妙だよね;;ノンノンじゃないし;; 横長乳首とスジスジの筋肉とケツを見せつけながらホモ営業する整形失敗アーゴ;; >>773
もうレイアベ全く描かずにライ顎ばっか描いてるから;; 復刻遅い=不遇;;だから申鶴とかリオは一生不遇キャラ;; >>764
声デカガバガバ不遇判定爺婆が不遇連呼すれば優遇キャラでもクレクレできるのとんホ良いシステムだね;; 扱い悪くないとか言ってるのモー婆だから騙されるな;; >>780
げんちんの全部閲覧ゴミじゃん;;これでよく推しカプすげー出来たね;; >>777
ノンノン餅といいスケーターといい誰おますぎる;;立ち絵と餅絵自体手抜きっぽさ感じるし;; 復刻最長更新したのに騒いでもらえなかったここみん;; ノンノンの顔じゃないのがひどい;;誰なんだよお前は;; >>797
アーゴだけじゃなくライカンさんの価値も落としてるしやっぱりホモ媚びは悪;; >>796
TikTok持ち出すぐらいだからね;; 顔のモデル変えた意味がもうわかりゃん;;顔変えたら別キャラでしかなくない;; >>797
顎顎かモブ攻めじゃ駄目だったのかな;; >>810
うそでしょ;;全体的に絵アド微妙だと思った;; ノンノン餅と紀行より配布星4記憶光円錐が一番絵アドいいのなんなの;; ノンノンは小麦と写ってるやつが絵アドよくない?;; わーくにだと女主人公受けの方が人気なのに海外だと男主人公受けの方が多いんだね;;ao3見たら丹穹1500件丹星500件だった;; 私も餅より紀行のほうが絵アドいいと思うよ;;ノンノン酷すぎ;; ノンノン餅背景なしでバストアップドーンに顔違うしでなんちげ感すごい;; 紀行光円錐タコモーと青年アナ以外は同じ絵師が描いてると思った;; ノンノン武器で一番絵の出来がいいのオワパロス本編で配布される星4記憶のやつだと思う;; ノン円錐かっこよくない?;;まぁホモ婆には不評だろうけど;; >>830
後ろのモーの虚無顔見るとそうでもない;; >>823
タル蛍とタル空は4300と1200だったよ;; 顔アップ絵って安っぽいしあんますこゃない;;あたちたち餅が一番すこ;; >>838
背景ないだけで手抜き感一気に増すよね;; アーゴもビビアンも初見の反応は良かったのに余計な味付けして人気落ちた;; あたちたち餅の絵すこだからローソンのやつ買えばよかった;; >>834
ペルソナすこ婆が趣味運営でやってて楽しそう;; ノンノン餅あた餅と比べると公開処刑過ぎて星4光円錐って言われたほうが納得できるレベル;; ノンノンのははじめ餅って気づかなかった;;餅に関しては笛の方が気合い入ってる;; 壁配婆が壁と同じ声がする穴を受け焚きできるのすごい;; アナもモーも幸せそうなショタ時代でいいのになんで;; 海外でアナがキャスとノンノンに自分の予算上げてなんて謙虚で良い先生なんだってホヨバがバカにされてる;; >>851
アーチャー>>>セイバー>>ファイノンって感じ;; >>857
はー;;わーくに爺婆もこれぐらい運営のこと刺せばいいのに;; >>851
3.4の新餅は全部微妙だと思う;;アーチャーがマシかな程度;; 穴は光円錐の血が赤いのミスでどこまでも扱いがDでかわいそう;; >>853
ショタアナはお姉ちゃんとエターナルでいいと思うけどモーママとモー一緒にいたことないでしょ;; あれミスなの;;海外婆の間で穴は錬金術の結果のクローン説出てたのに;; TLの生産婆が穴の扱い擁護してげ微妙な気分になったの覚えてる;;ここすこな生産が汚染されて中華age婆になっちゃったって言ってた婆もいたよね;;わーくに無知性多すぎる;; >>871
わかりゅ;;この2人だけ幸せな子供時代って感じじゃないのキツイ;; >>861
わーくにのアナ婆はイッテ動画のコメ欄で暴れまくってたよ;; 穴はお姉ちゃんちんでるしモーはステュクスぽいだし;; >>873
キャラの扱いに触れる生産が馬鹿だと思う;; 円錐絵でモー婆とハゲ婆が萎えてるのなら良かった;; モーは幸せだった時なかったんじゃないの;;生まれた瞬間捨てられたんだし;; >>854
ふたりとも別人すぎて誰かわからなかった;; 本編ガバのくせに光円錐だけキャラスト準拠なのアホ臭い;;どうせなら全員の幸せな子供時代みたいなの出せばいいのに;; モーの過去話でケンコバの生い立ち思い出すのやめたい;; アナの修正された光円錐見たけど見映え的には赤い血の方が良かった;; >>882
そうやって触れないまま臭いものに蓋をし続けて金払ってる爺婆共馬鹿じゃないの;; 総セリフ数
サフェル 143+420=563
アナ 112+414+22=548
アナはオンパロスキャラで一番出番無いのに笛コラボにも出して貰えないよ;; あにゃ過酷な人生;;
「獄中出産で処刑された母親から生まれてきた」
「子供の頃たった5枚の銀貨で売られた」
「兄は失踪中で名はザ・パワー」
「親父は猿の頭蓋骨で酒を飲む」
「馬の骸骨を被って学校に行った」
「母親はノーパン書道教室の先生をしている」 >>890
このときの光円錐にすれば良かったのにって思う;;穴も姉からぬいもらった時のにすれば良かったのに;; >>859
はー;;黄金裔の血が金色なんて基本の設定なのに忘れられてるの;;しかもテスト始まるまでスタッフ誰も気付かなかったの;; 黄金の血見栄え悪いしこんな修正されるならショタエモ系のイラスト欲しかった;;;; >>899
全員ロリショタエモ系でいいのに中途半端に育った時期とか不幸なシーン出すのアホだと思う;; 逆にどこまでも扱いがDなことで今後の出番とかも無駄に期待しなくていいからよかったよ;; アナの血赤いからモブ!一般人!してたペタカスがバカみたいじゃん;; ペタカス面白すぎ;;オンパロスのハーブ全爆破されてる;;
645 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/22(木) 11:43:30.69 ID:???
ねーアナたん黄金の血じゃない;;;;これは;;
646 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/22(木) 11:43:49.09 ID:???
>>645
うおおおおおおおおお
794 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/22(木) 12:18:41.80 ID:???
>>762
むしろ赤い血でかなりフラグでは;;穴たんデータじゃない説浮上;; >>902
このままサフェルのイッテで踏まれるの確信した;; 3.4セリフ数で穴出てこないの確定したら下車するね;;楽しませて貰ったよありがとう穴姫;; 世に出す前にミスに気付いて直したんなら別にいいのでは;;リーク見てる方が悪いって意識が欠如してる;; 知恵の司令ハーブ;;最重要人物ハーブ;;なのかの弟ハーブ;;1人だけデータじゃないハーブ;; サフェルと穴はめちゃくちゃ知り合いだからサフェルのイッテ穴に決まりだと思うよ;;サフェルとヒアンシーが初対面でサフェルと穴が初対面じゃないからかなり長い付き合い;; >>905
こいつの望みが叶ったことってタルと壁とアベが贔屓されてることくらいでは;; 簾というかホヨバって設定知ってるスタッフと知らないスタッフが一緒に作ってるからガバガバなんじゃないの;; 死んだキャラはもうイッテ出れないからアナもモーも来ないよ;; >>905
他の黄金裔と全く変わらない踏み台で残念でした;; 社内絵師だって全部の設定把握してるわけない;;修正はいるならいいじゃん;; アナ先生呼びしてるサフェルとサフェルにここは教室じゃないんですよ言ってる穴;;どういう御関係なの;; シナリオ性能広報スタッフの誰も穴に興味無いのが分かるの悲しい;; >>921
とことん扱い雑だからそういうのも崩して出番調整しそう;; >>924
授業受けたことあるのかな;;知りたいからサフェルのイッテ出てほしい;; 復活するのは示唆されてるけど死んだ後にキャラ実装するのって普通に萎えない?;;復活しても全く同じとは言えないし;; >>933
なんか今後の出番なさそう;;ガチャで引いてねみたいな感じ;; 嫌いな婆のスクショ保存して名前やID隠さずここに乗っけたらここの婆ってことにもできるから触れないよ;; 私はアナサフェにカプの可能性感じたから出て欲しいけど爺スレではDとCの底辺コンビで笑われそう;; >>941
死んだキャラ全員とこんな感じのやり取りだよ;;全部可哀想な開拓者ノリしてるからどうせ全員復活する;; ペタカスの画像は全部Xからの拾い物だからただの晒し;; >>943
イッテで真実知って驚くモブムーブで踏まれるの嫌すぎない;; >>916
3つも叶ってよかったじゃん;;そのまましねばいいのに;; なんでモー光円錐のタコちゃん無駄にヌメヌメしてるの;; >>941
モーキャスヒアンシー引いてないのかそもそもやってないエアプ?;; >>951
これがやりたくて無理矢理十数人のキャラ出したのわかるから冷める;; ノンノン今の所無味無臭って感じだけどスケーターになってすぐいなくなるならなんなのコイツ;; カルナはかっこよかったけどノンノンはどうなるかな;; アグおばが男ならって思ったけどそしたら穴アグが覇権になってただけだった;; これ当たりそう;;
15 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:199】 (プッチョイ .Pla-6QWb) 2025/05/24(土) 00:52:54.09 ID:J23ljnhQ
ファイノンの本名はK-423(🍵主人公の本名はこれ)みたいな識別名説マジ?🥺
識別名なら全世界言語関係なく五文字で合わせられるらしい🤓
23 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:199】 (プッチョイ .Pla-6QWb) 2025/05/24(土) 00:57:02.92 ID:J23ljnhQ
🍵主人公(キアナ)は本物キアナのクローンだから本名はK-423🥺
ファイノンもnループ目の絶滅大君の器で作った側から番号呼びされてんじゃね説🥺 >>971
ホウジ金出さないのに;;3rdどうにかしろ;; リーク来たけどノンノンの本名24601だよ;;数字オンリー;; 穴がストーリーと性能で不遇とは思わないけどモーションの差だけは本気で酷いと思う;; 423ってキアナの数字だし簾に持ってくると思ってるホウジ頭やばくね;; 穴婆が欲しいものをモーちゃんはぜんぶ持っている;; >>980
なんか謎にオンパロスに黄泉出してきたし;; >>986
一切出てきてない数字が名前になると思ってるホウジやばいなって;;褒めてないよ;; オンパロス終わりまで唯一のエターナル認定が欲しいファイモー婆;; 発狂してないでミッションインポッシブル見てこい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。