わいわい雑談スレ9890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
露伴の見てないけどスタンドとかは関係ないのかしら おつわよ
今夜22時から夜もヒッパレ復刻あるわよ!💃 本編のジョジョ無関係よね露伴だから
確か原作の露伴スピンオフには4部のキャラが出てくるけど知らなくても気にならない感じじゃなかったかしら
気になるなら後から時間出来た時にでも4部読めばあ〜あの時のこいつだったのねって感じになるだけじゃなかった? おつよ
何で4部だけでいいかって言うと岸部露伴が4部だけの登場人物で部毎に話が区切られて別世代や世界だからよ
ただまぁスタンドって言う概念と承太郎を学ぶには3部から読んだ方がいいかもだけど岸部露伴単体なら4部だけで十分よ おつわよ
ドカ食い気絶部やります!って宣言してたやつが単独で店舗に行って普通の量を平和に食べてて舐めてんの?ってなったわ むしろややこしくなるから4部だけ見るか4部も見なくていいと思うわ
露伴のスピンオフだけでよくない >>12
色んな物を足して割った顔してるわ
曽良こんな性格悪そうな顔はしてなくない? おつわよ
でかくてモフモフの犬撫でたいわ
出来れば茶色の犬がいいわ ちょっと寒いわ
でもこれくらいがちょうど良いのかもしれないわ 実写見るだけならスタンドを詳しく知らなくても特殊能力者がいるのねぐらいのふわっとした理解で問題ない気がするわ AIって登録したらもっと精巧になるのかしら
無課金でウェブのやつで毎回聞いてるから不思議なカプばかりオススメされるのかしら ジョジョは吸血鬼と呼吸を使って戦う…鬼滅だわ
数十年後に似たような設定で漫画描いたら大ブレイクするかもしれないわね >>16
スタンドって何なの?このキャラって何なの?って説明が割と一切ないから4部は見といた方がいい気がするわ 幽波紋(スタンド)とは?
幽波紋(スタンド)は、「ジョジョの奇妙な冒険」第3部以降に登場する超能力のようなものです。
簡単に言うと、
スタンドは、持ち主の生命エネルギーが具現化した“守護霊”のような存在です。
人によって能力や姿が異なり、個性豊かなスタンドが多数登場します。
見た目は人型や物体型など様々
スタンドはスタンド使いにしか見えない
スタンドが受けたダメージは本体にも返る
スタンド能力は人によって異なる
スタンドは“目に見える能力”であり、使い方次第でとても強力。
能力の使い方や工夫がバトルの見どころ。
どのキャラも自分だけのスタンドを持っていて、個性が強い!
次のページへ→
いかがでしたか? >>28
懺悔室って4部見てないと分からない内容だったかしら?昔読んだきりで忘れたわ 近場の水族館の年パス会員になるか迷うわ
2回行ったら元取れるなら会員になったほうがお得よね >>36
少なくともスタンドは出て来るのにスタンドの説明は微塵もないし岸部露伴こいつ結局なんなのって?くらい露伴の説明もないわ
ただ話は面白いからなにもわからないけど面白かったけどちゃんと知ってた方がもっと面白かったわねと今は思うわ
懺悔室からジョジョ読み始めた婆の感想よ 一旦様子見て3回以上行きたくなったら買えばいいと思うわ 実写の岸部露伴シリーズってなんか探偵モノなのかと漠然と思ってたわ
ちゃんとスタンドとかも出てくるのね スタンドの姿も単語もでてこないわ
露伴が僕に備わった能力だって言うだけよ 弓と矢があって撃たれて適性なかったらちぬし適性あったらスタンド使いになるのよ
スタンドは本人の精神の具現化だからハズレスタンドだと思ったらそれは本人がハズレって事よ
露伴はおくやすの兄貴かキラの親父か誰かに撃たれて生きててスタンド使いになって他人の記憶を本みたいに読む事ができるようになったわ
それを使った小話が露伴は動かない 特殊能力を持つ男の探偵モノって認識でもいけそうではある 初期は呼吸法と波紋なのに何でいきなりスタンドとかいう守護霊出て来るの >>48
露伴は天然じゃなかった?
スタンドは人工の奴もあれば産まれた時から持ってるタイプや修行で勝手に身につけた人もいるわ >>51
幽波紋と書いてスタンドと読むわ
姓名のエネルギーが人の形を取ったものだから波紋に近いかもしれないわね 露伴は天才変態漫画家よ
そのついでにスタンド使いになったから利用してもっと変態化したわ
漫画のネタの為なら犯罪程度は余裕でやるし虫も舐めるしこういちくんのストーカー >>55
こういちくん?もしかしてホモ期待して良いの!? こういちくんはノマってるけどね
露伴がめちゃくちゃこういちくんすこすこよ トニオさんは勝手に才能目覚めたタイプだったはずだわ
料理の修行で才能が花開いたとかだったわ >>57
露伴が一方的に執着するストーカーホモだけどこういちくんはノマるわよ こういちくんめちゃくちゃチビだけどはわわ受けの才能もど攻めの才能もあるタイプよ ジョジョってパクリだらけの漫画だけど何故か許されてるわよね 今日の夜はパスタよ
オーマイのペペロンチーノと舞茸ベーコンを食べます >>74
虫歯だって新品の歯が生えてくるわ!ずるいわ! でもよく見るカプ表記は承花ってやつだったわよ
この承って承太郎のことじゃないの ここで話題になってたからドクターハウス観てるけどこいつ偉そうに周りをバカにしまくって診察メンディーとかしてんのに毎回誤診して患者殺しかけてない? 油揚げだけの炊き込みご飯を炊くわ
最近米三合とおでんスープの素一袋で炊き込みご飯になるの発見して炊き込みご飯炊き放題よ >>82
誤診は滅多にないわよ
普通の医者じゃ絶対見つけられないような特殊な事例扱ってるから正解行くまでが長いだけで
ハウス頼らなかったらまず間違いなく死んでるパターンの患者ばかりね
まぁ他のスタッフが優秀ではと言われるとそれはそうよ ウィキのドクターハウスの説明ほんのりちくちく風味あってちょっと笑うわ
多分>>82みたいな感想一度は思ったことある視聴者多いわよね 炊き込みご飯は足が速いから梅雨〜夏は危険よ炊けたらすぐ食べて >>87
ハウスがいなきゃ正解に辿り着けなかったってのもわかるから視聴は続けるけど今んとこコイツひでーなってなってるわ🙄 実写だと人が本になるだけよね
ヘブンズドアーのスタンドきゃわだけど実写でやらなくてよかったわ まあシャーロックホームズも解決に至るまでに何人も人死んでるからね
そういうもんよ >>91
>>92
慰めるやつはもういないって事は怒りと悲しみに染まったらみんな離れていったって事なの? >>104
離れたっていうかそれほどの孤独を歌ってるんじゃないかしら
知らんけど >>97
ずーーーーーーーっと酷いし最初からそういう人間で周囲もそれを指摘して作品でも悪い部分として扱ってるわ
でも酷いなりに口当たりの良いこと言って誤魔化さない正しさや優しさがあったりもするからそこがいいところだわ
なんだか憎み切れないクソって感じよ >>104
慰めてくれるような身近で大切な誰かを亡くしたから紅の感情に染まってるんじゃないの? >>109
病理診断専門ね
スタッフに優秀な外科医とかもいるけど >>107
あのハウスの親友ポジションの医者がいい緩衝材だわ
ホモ焚けるかしら ホモルーレットのポイントでホモ読んでエロなしやエロ緩い回だとガッカリするわね >>112
めっっっちゃくちゃ焚けるわよ
って言うか多分そこが強いからわいわいで話題なのよ 人によって本の感じが違うのすこだったから実写のヘブンズドアー物足りないわ 煉獄婆って人のXってめって名前の人ですよね?知ってますか? 性癖まで暴露されて人格否定されたりしてたのもいたわよね
スタンドの形が自分の連載してる人気マンガのキャラって凄くいいわ ファンタジーライフ新作プレイしたけど結構いいじゃない
レベル5はこういうのやってほしいわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆たち風呂入って24時間後って頭皮臭う?
婆死ぬほど臭いわでも1日後なら普通なのかどうなのか分からんわ 1日程度で臭くはなんねーわ
でも日中の運動量とか汗の量にもよるんじゃないかしら 頭皮はヤバいわよね
他は大丈夫でも頭皮だけは誤魔化せないわ 湯船には毎日入らないけど頭はシャワーで毎日洗うわ
頭皮はできれば毎日かせめて2日に一回は洗わないと梅雨〜初秋くらいの気候なら臭いと思うわ 2日で気持ち悪くなるから洗うわ
何より耳の近くがくっせぇわ 婆も基本湯船はスパ銭とか行った時じゃないと浸からないわ
基本シャワーのみよ 自分の頭皮の匂いは頭触って手の匂いを嗅げばわかるけど他人の頭の匂いはわからないわ 電車で隣に座ってた女の子が寝こけてもたれかかってきたことあるけど頭皮の匂い結構してたわ >>127
もし婆が自分の臭さ自覚してるなら回りの人は呼吸に支障あるレベルで臭がってるわ ぬいちゃんがやっさいもっさい踊ってるわ
どこで覚えて来たのかしら 少女漫画とかでよくある好きな男が主人公の髪の匂い嗅いでいい匂いだなとか見たらウワーてなるわ
人の頭の匂いなんか嗅ぐんじゃねーわよ 婆は3分くらいの曲かけながら予洗いしてからシャンプーしてるわ
手で洗うのと頭皮ブラシでゴシゴシ洗った後じゃ泡立ちが全然違うわ 今夜ポークソテーにしようと思うんだけどパイナップル乗っけていい? 頭皮もボディタオルみたいなのでゴシゴシ洗いたいわ
髪が邪魔だわ でもいい匂いする人もいるのよね
ケアの賜物なんでしょうけど >>143
婆もたまに全剃りしたいって思うことあるわ
頭皮も保湿したい >>146
ブラシみたいな点じゃ無くて面で洗いたいのよね
シャンプーブラシって普通のブラシと全く違うのかしら きちんと毎日洗ってるのよ
でも自信持って人に嗅がせるような頭皮は持ち合わせてないわ >>150
面で洗いたいなら違うわね
普通のブラシより太くて長いわよ頭皮傷つけないように
細かいのもあるけどそれはどうなのかしらね使った事ないわ エトヴォスのシャワーブラシ使ってるけど効果あるのかわかんないわ >>155
いいわね
婆がグルーミングしておくわ👵💋 >>156
3年くらい毎日使ってるけど匂いへのアプローチはないわ
でも気持ちいいわよね >>161
そうなのよ
髪質も頭皮の状態も特に変化無しなんだけどあの刺激は気持ちいいわ >>164
癖毛でスタイリングしにくいからそれ本当思うわ >>164
それよトリートメントとかヘアアイロンとかめんどいわ みんなハゲだったら美醜があからさまに分かるわそれもイヤッ! >>164
昔の未来人予想図ね
最終的にはリトルグレイ化するわ 美女の坊主頭って似合う人は本当にかっこいいのよね… 最近の子みんな髪の毛とぅるとぅるだわ婆のチリチリヘアと交換して 婆はもう終わってるわ
何かもが終了だわ
辛いとても辛いわ 集団で飛んでるちまちました虫ユスリカっていうのね万博のおかげで新しい知識が増えたわ🦟 急にピンと来て行動した時に限ってトントン拍子に進んでいくのなんなのかしら airbnbのCMめちゃ怖くない?みんなで笑いましょのやつ
ビビりのくせにモキュメンタリーとかその手のだいすこ婆だから変な想像しちゃうだけかもだけど >>187
婆が女児の頃バドミントンラケットで空中ミキサーしてたやつ! 最近きゃわ攻めばっか摂取してたからお腹いっぱいになってきたわ
そろそろスカッと絵に描いたようなスパダリ攻め見たくなってきたんだけど二次だとどの辺がいいかしら
あかあむとかそんな感じ? >>193
銃婆の推しどれだっけ?もうずっと見てないから忘れちゃったわ
確か白髪の子だったわよね >>192
婆的今のヒットのスパダリ攻めは食満だわ
今めっちゃ流行ってるから供給すごいし留伊おすすめよ >>192
知らんけど二次の人気攻めってごじょちんじゃないのかしら
今はそうでもないの >>192
ミリしらでいうけど禿豚とかは?
ごじょちんはなんかスパダリじゃなくてハイスぺクズ攻めって感じだと聞いたわ >>195
横でごめんけど食満ってカプ名かと思ってたわ
苗字なのね 太古のスパダリ攻めって今ハイスペややクズ攻めになってる気がするわ セルフレジ使わない言ったら人間のクズみたいに言われたわ
納得できない っぱ外はクソです🥺わいわいこそが至高🥺🥺ぴえらせて下さい🥺🥺🥺🥺 絵に描いたようなスパダリ攻めってヘリに乗ってるイメージあるからやっぱり赤井だわ >>195
留伊って忍たまよね
さっそくつまんでみるわありがとわよ >>205
知らないわなんでもママにやってもらうからこんなやつに育つんだて言われたわ
普通に受けられるサービスを受けてるだけなのに
意味わからない >>208
何でセルフレジ使わなかったら人格まで否定されなきゃならないのよ怖いわ >>206
ということはあかあむもよさそうね
いってみるわね 婆も完全セルフとセミセルフがあるならセミセルフを使うわ
完全しかないとこは仕方ないけど人が少ない時とか見張ってる店員さんとの微妙な空気感あるわ >>211
わからないわレスしてきたのがスーパーの店員だったのかしら 苦手てか面倒くさいわ
レジの人がやってくれるのぼんやり待つ方が楽よ セルフレジで客が婆だけで一瞬どうやるのかしらここはって画面見た1秒もしないうちに店員が飛んでくるの凄くイヤッイヤッヤダッッ
自分で見て分からなかったら声かけるわよ怪しいなら後ろで静かに見張りなさいよってなるわ恥ずかしいわ >>218
コナンかしら?新一もあるのかしらね
ジンとかキャメルもありそうね セルフレジのやり方わからない婆への説明係何回かしたわ
婆も客なのに セルフレジは初めて行ったとこだとちょっと緊張するわ >>225
するわよね
あと電子マネー使えるのと使えないのあるから統一出来てなくて毎回それならもう現金でいいわってなるわ
絶対どこでも使えそうなPayPayとかにしたらいいのかしら >>223
大体どの組み合わせでも赤井がスパダリっぽい感じなのかしら セルフレジはそのまま会計スルーして出ていくヤベー人がたまにいるって聞いてこえーと思ったわ >>228
分からないわ読んだ事ないわ
でも赤安は長年の覇権だったから一生かかっても読みきれないほどありそうだしスパダリハーブ強そうだからすぐ見つかりそうよね こういうファミチキを挟むやつ一回買いたいんだけどこれとファミチキ買うとこいつファミチキ挟んで食べるんだなってわかりすぎるのが恥ずかしくて買えないわ😭
https://i.imgur.com/dJGY4FS.jpeg セルフレジってちょろまかし絶対多いと思うんだけどそれ踏まえても人件費よりは安くつくのかしら >>233
それ専用に売ってるのに何が恥ずかしいのかわからんわ 何が恥ずかしくなんかないわ
ありがとうございますよ >>230
わかったわありがとうわよ
赤安摘まみながらいろいろみてみるわね マイセンの食器で婆に適当に焼きそばとか食わせてるとたまに婆が3両で売れるのよ 太古ジャンルだと令和の今も二次でスパダリ多いのかしらね なんか妙なこと気にする婆いるわよね
自意識過剰ってやつだと思うけど ホモなのにホモにしづらいホモに出来ないみたいな見えない壁🥺 >>233
全然関係なくてごめんだけどたまごサンドにファミチキ挟んで食べてみたいわ ハイキューにはスパダリいるかしら
最近原作読みだしたのよね ファミチキは単品でしか食べた事ないけどご飯よりパンが合いそうだわ >>248
相手赤井しかいないじゃないの近親はイヤッ >>233
婆がコンビニでナプキン買うの恥ずかしい理由と似てるわ
ああ今こいつ生理なんだなって思われそうなのよね >>253
スパダリってそもそも黒バスの高尾に言われまくってたし別に関係ないわ >>249
スパダリの頂点にして至高の洋平がいるわ
スーパー攻め様にはなれないけどどこに出しても恥ずかしくない最高のスパダリよ ハイキューだと澤村とか人格完成されてる系のスパダリっぽいかしら?
でも高校生ならではの可愛げも足せるわね スラダンのスパダリはあの人じゃない?バスケやってない不良で理解ある彼くんみたいなポジにいた人 >>253
スーパー攻め様ならなしだけどスパダリなら思いやりがあるとかでも当てはまるからいいんじゃない 婆はスーパーで値引きになった総菜とかよく買うからセルフレジの方が良いわ
対面だとちょっと恥ずかしいのよね 若い頃は恥ずかしさもあったけど婆になってからはへーき >>261
あー!そうね洋平がいたわ
確かにスパダリだわ洋平だと洋花みればいいのかしらね >>275
一時期BLで中東ホモ流行った時あったわ
受けちゃんがアラブの大富豪に見初められてハレムの一員にされるやつ >>271
セルフレジない店で値引きばかり買ってるわ🥹 >>275
スパダリはお金はなくてもいいのよ
気遣いとかがすごいのがスパダリよ ここまで昔わいわいでスーパー攻め様かスパダリ会議して満場一致だった中川なし >>283
よう知らんけどイスラム教では異教徒は対等な人間ではないし
ヒゲがなかったら少年みたいなもんだからホモ罪にはならんとか読んだような 赤井の料理生煮えだけど料理いまいちでもスパダリになれるのかしら 料理できないとこがスパダリではないけどスーパー攻め様っぽいわね
どっちにしても太古だわ赤井 >>292
そういうのはスパダリ攻めの可愛いところとして愛でればいいのよ 中両で両大なのもわいわい解釈一致よね
こち亀になるといつもこの話題出るわ >>298
可愛い攻めじゃなくて攻めの可愛いとこが見たいってときあるわ あーぶくたった煮えたった煮えたかどうだか食べてみよう >>303
今でもそういう遊びしてる子供いるのかしら 👵煮えたかどうだか食べてみよう👵
👵ムシャムシャ👵 この流れでスパダリに金銭面を含むことを初めて知ったわ
受けが金に困ってたり金にがめついなら金持ちキャラ要素がスパダリとして組み込まれるのも分かるけど ジョジョ1部見終わったわ
ジョナサンに合体したいと告白したディオを抱いてジョナサン死んじゃったわなんかホモだった気がするわ 「スーパーダーリン」は、何でもできる完璧な男性、例えば容姿端麗で高学歴・高身長・高収入で、性格も魅力的な男性を指します。BL作品においては、特に受けキャラを溺愛し、何があっても守りきることができるような男性を「スパダリ」と呼ぶことが多いです。 貧乏スパダリだとうーんだから多少はお金あってほしいわ 成人カプで貧乏なままのスパダリ攻めは確かに見ないかもだわ
学生カプならそのへんは気にしないわよね >>324
あるある
35までめっちゃ出来た
早くババアになるのよ スーパー攻め様だと年収億以上からだけどスパダリだと一千万くらいから名乗れそうなイメージ わりと戦争したり魔物と戦ってる世界だから収入とかあんまり無いわ
強さこそ攻め げごのげとうはどんな攻めなの
受けの才能を見て拗らせて弱っていくのよね🥺 千夜一夜物語の歌舞伎見てきたわ
客席に折りる演出あったりしてちょっと2.5っぽくて楽しかったわ
席が二階だったからほとんど見えなかったけど スパダリって攻めのことだったのに今はスパダリ受けとかあるわよね 25過ぎたらニキビとかできなくなるって聞いたのに最近は35に格上げになったの
早く肌の皮脂枯れてほしいわ >>314
赤安って赤井のが稼いでるのかしら?FBIだったかしらね バトルものだと結局最終回直前くらいの頃には主人公が人類最強格まで育ってるわ >>330
知らずに鼻毛剃ろうとして地獄を見るのよ 最近の人気カプが思い出せないわというかコナン呪術覇権が長くて他に強いジャンルが長年ないわよね ニキビじゃないものが出来るようになったわつぶぽろん塗りたくるわ >>343
設定と立ち絵のカタログジャンルは別に…… 留伊を漁ってたら文仙ってカプもよく見かけるんだけどこれはどんな感じのカプなの >>331
げごおつまみしてたけどヤリチン初恋童貞の夏油めっちゃ多かったわ
婆はヤリチン夏油イヤッイヤッだったわ >>345
攻めの尻は濡れてるのに濡れない受けの尻をローションなどで濡らさないといけない滑稽さ >>347
受けが女扱いされるタイプの高齢多そうなカプ
ブルロのくにちぎに近い系 >>354
ヤリチン初恋童貞攻めになるの😲
でもごじょうも攻めになるとそのパターン多そうね… >>354
でも夏油ヤリチンぽいわ
後腐れなく上手いこと遊びまくってそう でも童貞の夏油とか普通に嫌だわ
ごじょちんより経験豊富よ絶対 >>356
そうなのねありがとわよ
仙が中性的ってことかしら
よくセットで見かけるけど仲良しの4人なのかしらね >>359
うん
それでごじょちんの方は世間知らずの坊っちゃん(経験無しか少なめ)が多かったわ
でもごじょちんって大人のときは普通に女遊びしてるみたいなこと公式で言われてたわ 婆もヤリチンで後腐れなく遊んでそうなイメージあるわ夏油
そして寝込み襲う系ビッチ受けごじょちんよ 今まで夏油に何のイメージもなかったからなんか新鮮だわ
後腐れなく上手に遊べるタイプなのね >>368
ヤリチン攻めの相手は世間知らず受けにしたくなるのわからんでもないけどごじょちんにそのイメージはなかったわ😂 >>370
これで夏油は誰にも恋はしてない体だけで恋はごじょちんだけハーブと遊んでそうに見えて遊んでなくて夏油に一途だけど夏油にはビッチハーブなのがゴゲゴゲゴな気がするわ
二次読んだ事ないけど 呪術知らんけどごげごってどっちが攻めやるかで喧嘩してそうよね 考察が先の展開を推理することになってしまっている
そんなん別にいらんくね >>366
仲良しの六年生六人なんだけどホモに持て余して二人消えがちなのよ >>382
そう言えばそんな話題ここで見たことあった気がするわ😂忍たまミリしらで流してたけど >>347
無骨真面目不器用兄気質×気の強い世界で一番お姫様美人よ >>385
今から呪術?と思ったけど完結してからハマるタイプの婆っているわよね 今日炊飯器の米が少なくておかしいって思ったら流しのゴミ受けに大量のコメが流れていたわ
いつの間こんなこぼしたのよ スシローの番組やってたけど美味しそうだったわ
いつも一番近くのくらかはまに行っちゃうのよね 近所の犬がボケてから婆のこと見ると狂ったように吠えてたわ >>386
そうかしら?ごじょちんが一方的に俺のがデカいって主張してなつあぶらがはいはいそうだね悟のがデカいって言ってわからセじゃない? >>388
ひゃだホントにくにちぎみたい
横婆だけど興味出てきちゃった >>394
ハンバーグの食べてみたいわ
寿司の審査員が肉系で絶賛なの珍しい気がするわ >>393
柴犬はなりやすいわ
介護5年とか良く聞く たまにつべでみかけるゴールデンレトリバーの子可愛いけどいつも見るたびADHDっぽいなと思うわ
ゴールデンという犬種がああいうタイプなのかどうか知らんけど 夏油ヤリチンてなんかイメージないわ
猿とセックスしなそう >>402
あーん婆がさっき動画で見たのも柴犬だったわ
なぜかしらね >>407
あの家族だか言ってた女キャラとやってそうよね >>400
寮生活ってだけで夢いっぱいなのにその上同室って夢が溢れてるわよね >>408
柴犬はわりと長生きな個体が多いからかしらね
17〜以上生きたりするわ
大型犬は12くらいで死んじゃうからボケる暇があんまりない 人間の介護よりはましだけど遠吠えとかずっとされるのも大変そうね >>410
ここってリバーバが集まる場所なの?固定っぽくないの? でも犬は人間と違って認知症なるまで老いても可愛いからいいわよね >>415
幼女じゃなくて大人のキャラいなかったっけ 婆の自カプって20年同棲してるから逆にセックスしてなさそう🤨 大型犬あんなにでかいのに10年そこらでいなくなるの考えただけで鬱になるわ ハイブラほど高くないけどそこそこ良いバッグをかったわ
クーポンでちょっと割引してもらった上にポーチもおまけでもらえてラッキーだったわ
通販しようかと思ったけど店舗に行ってよかったわ >>418
教祖やってたときの秘書ね同い年くらいの >>418
まなみだったかしら
確かにやってそうだわ >>413
あーなるほどだわ
大型犬でボケられたら手がつけられなさそうだわ 婆の飼ってた犬は白内障になってなんも見えなくなったけど無駄吠えはしなかったわ
婆やママンや弟が撫でてあげると匂いがわかるみたいでしっぽ振るの
抱っこしてベランダから風を感じさせたりちょっとだけお散歩したりしたわ >>416
しゅんごいリバー婆率よ
同軸別軸どっちも多いわ >>418
あーそっちね
そっちならまあ大人だしありかしら
でもヤリチンってほどやりまくるイメージないわ 婆が死ぬほど金持ちだったらドーベルマン5匹くらい飼ったと思うわ 近所の老犬っぽいわいわい丸は夕方の町内放送に向かって遠吠えしてるわ >>434
阿部寛がドーベルマン2匹飼ってるって仲間由紀恵に嘘つき嘘ついてたの思い出した
本当はマルチーズが2匹よ >>431
ヤリチンってかモテるけど上手いこといなして躱して逆恨みされないテクを身につけてるイメージ >>440
嘘つかないでくださいって仲間由紀恵に怒られたのよね >>430
セッすごそうなカプよね
長いしうるさいし本当にすごそうな交尾みたいな交わりをしそうカプだわ すでに忍たまからコナンへ流れてるって本当なのかしら >>446
小平太推しで小平太受けガチりたい層は文こへに逃げてるわ >>448
それわいわいで言い続けてた変な婆いたけど嘘よ
最初から層被ってなかったし今年のコナンホモ皆無だったし 叔父がドーベルマン飼ってたけど車で散歩させてたの思い出したわ
叔父は車でドーベルマンは車の脇を走ってたわ 年取ると耳が遠くなって嗅覚も衰えて繊細になるから無駄吠えが多くなるって言ってたわ
2代目わいわい丸はそれで一晩中ウロウロしながらヒュンヒュン鳴いてたから気持ちが落ち着く薬貰ってたわ >>451
自転車はまあ居なくはないけど車はすごいわね 長次のキャラって同人受けしにくいわね
というか扱いづらそうだわ あーん忍たま裏山だわ婆も沼りたいわでも余りにコンテンツが膨大だからハードル高いわ 阿部寛とマルチーズの組み合わせがもうおもしろいわ
なんでマルチーズを飼おうと思ったのかしら 猫ちゃんも難聴な子結構居るみたいね
んでもって呼んでも反応しないのは猫ちゃんだからねって思われて放置されたりするみたいだわ 飼い犬が自主散歩してた時代もあったけど今はもう無理だわ 小平太って映画で怖い先輩出てきたわよね?
あの先輩とはカプ人気はないの? 大きいわいわい丸は介護も大変だと言うわ
寝たきりになったら抱えて持ち上げなきゃいけないし そういう活発な大型犬飼ってから膝壊したらどうしたらいいのかしら
散歩代行頼むしかなくなるのかしら >>455
二次では寡黙なイケメンになってるわ
アニメの絵を見て誰かわからなかったわ 婆も婆にお似合いのポメラニアン飼ってるわよ嘘だけど >>467
寝たきりじゃなくても病院におびえたボルゾイが車から降りなくて大変なのは見たことあるわ
ボルゾイレベルだとキャリー無いし ドッグランに連れて行くんじゃないかしら
大阪って公営のドッグランないのよね 婆は30年以上猫飼い続けてるけど本当は犬も飼いたかったわ
ずっとマンション暮らしで婆が怠惰な性格だから散歩とか無理だから飼えないけど今でも憧れてるわ >>457
小平太長次文次郎の三人でお出かけする回多いのよ
そこから長次を除けば完成よ >>460
婆もつまんでるけどマジで神の供給が毎日押し寄せてきてて充実しまくりだわ
今おつまみには最高ジャンルだわ >>468
田舎に家を飼って庭にフェンスとかちゃんとやって放し飼いかしらね >>449
滝夜叉丸とホモってるのよく見るわ
そこなのねと驚いたわ >>459
耳も鼻も効かないから心細くなって婆のママンとパパン探してたみたいね
外犬だったから寂しかったのね
そのわいわい丸には可哀想なことをしたわ 同僚が紀州犬飼ってたけど朝晩1時間ずつ散歩だし
あまり懐かなくて凶暴だから大変だと言ってたわ 婆は一度でいいから猫を飼いたいけど一人暮らしだし金銭的余裕ないのよね 田舎だと昔は放し飼いの犬が学校に迷い込んでたりしてたわ 婆が屈強だったら秋田犬とか飼いたかったわ
婆は150cm96キロだから暴れられたらギリギリ勝てないかも >>489
そこらへんのオオカミの血を濃く残す犬は飼うの大変というわね 大型犬はちゃんと運動させないとストレス溜まって凶暴になるとかなんとか >>474
ララ子のお前ジョンじゃんよぉ!?ってやつ?
可愛いわよね >>491
カイ潔人気だけどカイザー単体だと受け
もいけそうなのはなんかわかるわ >>501
婆の犬は放し飼いされてた大型犬にお尻を噛まれて玩具みたいにブンブンされたわ
2針縫ったわ >>504
この間動物病院行ったらバーニーズいたわ!
おっきいから駐車場で飼い主さんと一緒にちょこんとお座りして待ってたわきゃわわだったわ! 婆も常に犬と触れ合いたい欲求に襲われてるわ
ドッグカフェに行くしかないかしら 逆王道ではあるけど潔カイ4桁超えだから割とあるのよね >>508
あーん見てみたかったわ!
婆はなんで病院に行ってたの? パピヨンって犬種あまり聞かなくなったわねってパピヨン 犬で検索したらサジェストに飼わなきゃよかったって出てきて…あの…😭 3匹のドーベルマンが軽トラのうしろに乗せられて動物病院につれてかれてたの見てちょっと面白かったわ
3匹とものほほんとしてたし >>518
1年生があれを抱けるとは全く思えないわ ブルロのちゃらそうな外人×凛とか増えて欲しかったけど全然だったわ😭 パピヨンは狂暴よ
あいつらめちゃくちゃ負けん気が強いわ はあ1週間前に触れた1歳の黒柴ちゃんが忘れらんないわ
婆の事大好き!って言ってたわ絶対 >>526
ルナ凛良いわよね
凛ちゃんが年相応感があって好きよ 自カプにさほど絵馬でもない話馬でもない一応大手居るんだけど
本人いわく商業で書いててそれが映画化しちゃって…メディアミックス大変で…
とXでチラチラ言ってるんだけど重ねて言うけど全然絵馬話馬でもないのよね
二次ではおもんなくても一次でははちゃめちゃにおもしろいのかしら
リプなりDMなりで商業のPN聞きたいわ >>497
利土井と伝半はめっちゃホモよ
他はホモじゃないけどかっこいいところ見れるわ >>526
ブルロって結構ホモ燃料多いのと時代なのか接点薄カプがほぼないのよね
ネス✕黒名くらいかしら黒バスで言う赤降みたいなのが無いわ 自カプを犬種で例えるとポメラニアン×シベリアンハスキーだわ 犬種別の飼い犬が泥棒を見たときの反応みたいな外国人の動画好きだわ >>532
大手ならまあなくはないと思うわ
版権下手でもオリジナル上手い人はいるし
逆にオリジナル下手で版権上手い人はいる >>534
そのかわりというかネス×潔みたいな尊厳破壊カプはまあまああってこれはなかなか…となるわ >>537
婆もそれ最近見たわ
どれも飼ったことないからあれがイメージ通りなのか分からないけど >>539
1年生をそういう目で見たこと無いから… >>538
大手と言っても筆が超早いだけが理由なのよ
イベントごとにそこそこの絵で100P前後の本ばんばん出すから人気という感じね >>532
映画化出来るくらいならその婆の名前で掘ったら中身わかりそうだわ 利土井は豪華版パンフも一緒に読むとホモの解釈深まるわ >>539
土井先生にとってきり丸は愛しいもの全てを体現した存在らしいわ >>543
嫉妬に狂ってることだけは伝わってきて草よ >>544
商業は別名義でやってるみたいで商業匂わせはしょっちゅうするけど
かたくなに商業の宣伝はしないのよ ケンタッキーのセット300円引きしてるから行きたいんだけど太るから迷うわ… >>549
気に入らない大手を一緒に叩いてぇ叩いてよぉ!! 明日は朝マックの予定よ
てりやきチーズマフィン食べりゅ えーキモい大手いるわねー待ちなのが分かりやすすぎるととりあえず逆のことレスしたいわ
絶対キレ始めるし 最高に好みのホモ本見つけて買ったんだけど続きが読みたすぎるわ
でも最後に続き読みたいですみたいな文つけた感想送るのって失礼よね?
本人からしたら綺麗に終わらせたんだろうしテメーはなんの労力もないからホイホイ続き読みたいとか言えるんだよカスがって思われるかしら
でも読みたいわ…続きが見たいわ… >>550
今ビスケット見せるだけのクーポンで定価290円が140円で買えるわ 商業映画化して同人誌もばんばん出すってそりゃ売れるわ >>555
怒る人もいるけど嬉しいという人もいるわよ
その神がどっちか分からないけど試しに送ってみたらどうかしら やってるソシャの新キャラにぷにぷにマシュマロ女子が来たわ
とても親近感を覚えるわ 室町の衆道って既婚者も衆道の契交わすらしいわ
不倫は大罪だけど衆道セーフで土井先生が山田先生に拾われたのギリ若衆対象年齢だし伝半有り有りだわ >>557
手速いだけ!って貶してるつもりなんだろうけど普通は褒め言葉よね >>555
いいんじゃないかしら
描くかどうかは別としてそれだけ気に入ってもらったなら嬉しいと思うわよ >>547
土井先生ってそんな重い感情きり丸に抱いてたのビックリだわ
もっと普通に可愛い生徒くらいかと思ってた >>555
そのシリーズの自カプ大好きなので出来ることならこの世界線の続き読みたいです系の感想もらうこと定期的にあるわ
あらー嬉しいわねって気持ちと書かないけどねって気持ちどっちもあります たまにそれわいわいで同調されると本気で思った?って婆湧くわよね
無自覚なんでしょうけど 婆いにしえの腐だから分からんけど今はどうやって感想って送ってるの
Xでリプで公開感想送ってるの? >>564
一年の中でもきり丸だけ寂しそうな顔してて最初から気になってたって演出が映画にあるのよ 100ページも描いてるのに筆はやいだけってならないわよ
100ページ描くなら婆なら2年はかかるわ >>533
山田先生がとにかくかっこいい映画よね
いい男すぎたわ
ホモってほしかったわ >>565
こういう婆は何したら描いてくれるの
金ならいくらでも出すのに 新しいホモが見つかったから昔のホモの薄い本50冊駿河屋に送りつけてきたわ 筆遅すぎて酷いから筆速いのが一番凄いと思うわ
多少雑でもマンガ馬ならもっと凄いわ
絵馬は立ち絵や一枚絵で輝くからあまり関係ないんだわ…… >>569
匿名の感想箱みたいなの置いてる人が多いわ
Xにくっつけてる人もいれば本買った人だけがアクセスできるように奥付にだけ書いてる人もいるわ 婆は共感なんてなくてもいいから書くときあるからそれは関係ないわよ きり丸はあの姿ではホモ無理だわ
せめて4年か5年くらいになってからのホモでお願いよ とにかく眠いわ
今日一日ずっと眠いの低気圧よね絶対
驚く程ずっと眠いわ 山田先生は土井先生呼びと半助呼び使い分けてるの罪すぎるわ
しかも半助も自分で名付けてるし >>572
ホモって欲しいけど愛妻家の山田先生が好きだからジレンマよね
婆の中では山田先生←土井先生のプラトニック片思いホモで決着したわ >>582
低気圧と天気の崩れの気温下がったからね X見たらイベント後とか感想ばんばん飛び交ってるわよね
今は感想送りやすくなって書き手にとって良い時代になったわね
昔はメールか拍手しかなかったから感想も少なかったわ >>583
わかるわ
半助って呼んでるとき普通になんか良くて焚けるのやめてほしいわ >>584
その場合きり丸はどういう立場になるの? >>579
卒業後は土井ときり丸一緒に孤児院やるから大丈夫よ まったく書く気ないのに続き読みたいです!って感想もらったとき曖昧に返事していいものなの
それとも続き期待されちゃうの >>583
半助呼び良いわよね
婆が利土井の利吉さんか土井きりのきりちゃんだったら山田先生が名付けたって知ったら脳破壊されるけど 婆花粉症の二次被害で金属アレルギー発症してアイメイク出来なくなったんだけどOSAJIなら大丈夫かしら >>589
昔は5chのかんこなスレ賑わってたけど最近はすっかり書き込み減ってるものね
感想来なくて悩んでた書き手も減ったみたいで本当に良い時代だわ >>583
わかるわ
土井先生って主に呼んでる中の半助めっちゃエロいわ >>602
描き手なら漫画100ページを手が早いだけなんて言わないでしょ
ワナビ無産の嫉妬じゃないかしら ねぇ婆クサ
大変だ!大変だ!大変だったら大変だー!みたいな歌詞の歌ってあったわよね?
何かで聞いたことある気がするんだけど検索かけても出てこないの
アニソン系な気がする >>600
5chに人が減っただけで創作系匿名版のクレムとか見ると結構たくさんあると思うわん… 会社で仲悪い人達の間の調整役になっちゃって毎日吐きそうだわ 山田先生と土井先生と利吉ときり丸ってちょっとした家族なのかしら? 続きが見たいですって言われてキレる人いるの?短気すぎない
前後の文章がクソだったとしか思えないわ サイゼ行ったわ
婆はサイゼのペペロンチーノが一番好きなことに気付いたわ >>605
自分の方が話も絵もうまいのに筆が早いだけで評価されてるってめちゃくちゃ滲んでるじゃない >>604
調べたら普通に出てくるわ
土井先生+山田先生人形でアクスタになってるレベルよ >>600
ところが貰いはじめるとそこからまた新しい悩みが増えるのよ
昔は月に1通でも嬉しかったのにもっともっと月に10通は欲しいわと思ったり
どんな内容の感想でも嬉しかったのに気に入らない感想が出てきたり >>613
自分のほうが〜は一切感じないけど
速筆大手に嫉妬してるのはわかるわ >>610
山田家でして貰ったことを土井先生が今度きり丸にしてあげてるんだと思うわ >>611
色んな人がいるからそれだけでも自分はかかないくせに続きを要求するな!ってなる人いると思うわ >>559
男女問わずおでぶキャラ性癖だから羨ましいわ
爺向け刀擬人化長谷部キャラよりまんまるかしら >>607
こんなにネットでは感想で溢れてるのに!?
空リプも含めると感想だらけよそれでもまだ飢えてる人いるってどんだけ贅沢なのよ >>628
人間はどんどん贅沢になっていくものよ
一言感想や短い感想じゃ物足りなくなってもっと熱のこもった長文が欲しいとか
欲望というものは満たされることがないのよ >>608
子どもの頃だとなぜか最後にハブられる立場ね
上司じゃないなら調整なんてしてられないわね >>624
うーんそうなのね…
買って読んでくれて感想もらえるだけで泣くほど嬉しいって思うからまだちょっとびっくりしてるわ
相当感想貰ってると感想の質が気になってくるのかしらね >>633
X見てたらみんなもっと貰ってる感じだけど婆がROMだからそう見えるのかしら なんだか無性にうちわでファンサが欲しい気分よ
婆♡バーンして👈 Xのイラストアップしてひゃー素敵です😍とかの一言リプライを感想に含むかどうか問題よ >>633
感想の種類にもよるからね
「萌えました!」「おもしろかったです!」みたいな一言だけなら感想と思えない人も多いでしょうし >>640
ドンッ( ´-ω・)▄︻┻┳══━一 🩸👵💥 久しぶりにモス食ったけどうんめえわ!!
雨の中歩いて行ってよかった 界隈で交流盛んな人じゃないと字書きはあんまり感想もらえてなさそうだわ
そこそこ売れてる人でも婆が送った感想に飛び上がって喜んでたわ カラ松バーンして!→自分にバーン→きゃああああああああ!!!の動画すこ 支部もやってれば支部コメ欄にも感想来るし
今は感想送るツールめちゃ多い時代だからかんこなって相当減ったわよ >>651
婆んとこおすすめもリストも読み込みに失敗してるわ >>621
これでしたわ
びっくりした見てないアニメだから >>613
頭悪い?
漫画描く労力理解してる描き手なら100ページ〜なんて恥ずかしくて言わないわよ 今の時代でも感想来なくて筆折ったみたいなのがバズるのに? >>660
エビフライの方が数量限定だからそっちにしようと思ったんだけど婆の心はバジルマヨに掴まれてエビカツの方食べてきたわ
機会あればエビフライの方も食べたいわ… >>651
婆アプリでエラー出てログイン出来なくてブラウザから何回かログインしてたらしばらく入れなくなっちゃったわ
別の垢はログインしっぱなしだったから見れるけど ピクブラの感想欄こう書いてあるんだけど実際はそうでもないってことじゃしら
>「萌えた」「上手!」「次作品も楽しみ」などひとこと投稿でも大丈夫です。 婆はROMだからXにあんまり重き置いてなくてイベントでは前知識なしで
本ばんばん買ってるんだけど感想ってどうやって送れば良いのかしら
奥付のメアドに送っても大丈夫なの?
たいていGmailだから迷惑メールとかに紛れてしまいそうだわ >>669
人によって受け取り方変わるからね
それこそクレムの貰って嫌だった感想変な感想みたいなスレ見たらいいと思うわ >>664
昔のかんこなは本当にゼロだったけど今のかんこなは月に2〜3通は来るけど
それが少ないと感じてかんこなだと嘆いているのよ 全世界に見せてるのに何言ってんだって思われるかもだけど感想見るの怖いわ
他人が婆をどう評価するのか見るの怖すぎるわ
婆はわいわいのレスですらたまに怖くて見ないのに 婆○○した受けちゃんが可愛くて萌えました!みたいな感想しか書けないわ 婆の語彙力では作品の最高さを言い表せないから感想送れないわ アシタカから見てかわいい♡だからわいわい婆も大丈夫だよ >>666
バジルマヨ気になってるのよね
美味しかったなら明日買いに行こうかしら 最近は発行して時間経った同人誌に感想送るのは失礼ってマナーもあるし
ちゃんとアップデートしてよおばあちゃんたち >>681
あーんこれわかるわ
わいわいでもレスした後の反応が怖くて開けないときあるわ >>671
ひとつも?
ドマイナーカプの婆ですら1桁はくるわよ? スポーンってなんだよ!
ゲームで登場すること…なのか >>683
面倒臭いやつだとふーん攻めは萌えなかったのね…って思いそう >>696
ドマイナーは書き手逃したくなくて必死だからね >>696
マイナーカプは貴重な書き手減らさないように感想熱心なパターンあるから >>693
美味しかったわ
てかモスのトマトって美味いのね 最近二次創作出来る人って自分の中でキャラ解釈しっかりしてる人なんだなってふと思ったわ
無産の婆は萌えるシチュにキャラを置いた妄想しかできないわ 反応が怖くてもどうしても書き込んじゃう気持ち大事にしてこっ☆ >>695
しばらくして見にきたらレスが真っ赤になってる時の恐怖すごいわよね
爆速スクロールで飛ばしてなかったことにするわ 婆達がくれるレスくらいの感想がいい!
面白かったわ〜
くらいの >>697
今は同人誌をネットに上げてる海賊サイトがとてもたくさんあるのよ
既に完売した本の感想送るとそういうのを見たんだなと判断するサークルも多いのよ
中古同人誌屋で入手したとも思われるわ
奥付でそういうの禁止してるサークル多いわよ知らないの? 支部だって数百ブクマついてもコメント0は普通だしそんな無いでしょ 分厚くてなおかつ前編後編出してくれてめちゃめち話馬な本嬉しすぎるわ
感想送りたいけど緊張して送れないわ キャラ解釈なんて作者じゃあるまいし好き放題にしてるだけでしょ バーキンも単品でクーポンあればなーって思うわ
セットのクーポンしか出ないのよね >>708
なるほど確かにみんな奥付で違法アップロード禁止してるわね
そういうの利用したと思われるのね勉強になったわ ソシャジャンルいるけどソシャは本売れないって言われてるのがどのレベルで売れないのかが知りたいわ わいわいでそんなに動揺するような返事つくってどんなこと書き込んでるのよ 処分するときは裁断するか中古ショップに流せって注意書きするジャンルもあるわ
そこらへんにそのまま捨てたりオークションに出すなって意味ね >>726
たまに中古ショップも禁止してるサークルあるわね >>711
送りなさいよ
ぱたっと書かなくなっても知らないわよ 婆くらい被害妄想が強くなるとベタ褒めの感想貰ってもどこかのスレでhtrを褒めたらどこまで図に乗るのかみたいな実験してるんでしょ!騙されないから!😭ってなるから 違法アップロードやネットフリマ等今は大変な時代ね
書き手の人たちの苦労が忍ばれるわねそういうの忘れないようにしたいわ ホモの話が聞きたいわ
週末シチュのなんかいいホモの話して >>713
兎に角二次作者の中でこういうキャラなんだって固めてるなあって思ったのよ
解釈が正しいとかそういう話ではないわ >>730
婆の書き込みも別スレでヲチされてるわ気をつけて 違法アップロードに上げられるのなんて有名ジャンルや大手サークルじゃないの
マイナージャンルの島中レベルならそんな心配ないでしょ >>730
癖の強い婆ね
本当にオチ対象にならないように気をつけなさいよ >>733
花金に浮かれてコンビニのお高めスイーツ買って家帰る同棲ホモ >>725
こういうシチュいいよねってレスが真っ赤になってると否定されてる…否定されてる!ってなるわ 最近転売ヤーどもが二次同人誌に目を付けだしたとXで話題になってたわ
明らかに腐オタじゃなさそうなのが片っ端から爆買いしてるらしいわ
明らかに腐オタじゃなさそうなのは購入お断りしますと宣言するサークルもいるわ 婆が聞いたのは絵馬大手かそういうとこに晒し目的で流すって聞いたわ私怨の嫌がらせとかも
ABなのにリバだったとか内容が酷いとかよ おつかれさま婆
今日は雨がスゴいよネ☔😩💦気圧も下がっててホント辛いヨ😢😭💤早く寝ちゃおっかナ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🌜🌟 オタクってタロットすこ婆多いのかしら
公式タロットネタ好きよね 中国人転売屋が同人界にも進出してきてて凄いらしいわ >>742
断られたらヲタに見えない美人婆ってコト!? >>747
マジレスすると明らかに中国人っぽいということよ 中国人で絶対ジャンル婆じゃないわとか爺とかじゃないの? >>739
コンビニのスイーツ買う男なんてやだ〜せめて仕事の遣い物によく利用してるとこにしてよ >>751
その相対性姫マッチョを詳しく語ってほしいわ
わかるようでいまいちわかってない言葉なの >>742
バカ売れするようになるとそういう弊害も招き寄せるのね…てぇへんだわ >>739
何系のスイーツかが問題だわ
シュークリーム系?プリン系?ケーキ系? >>743
それ晒しってよりうわっ何やこれ!ってなって即売っちゃっただけでは >>757
同じ趣味同士小さな内輪で楽しむ時代は終わりだわ😭 >>762
マイナージャンルは今もそうでしょ何言ってんのよ 第五人格ってガイドラインでグッズOKジャンルって聞いたわ >>754
男性でも普通に買わない?
単に婆の好みじゃないってだけかしら オンデマで5部しか刷らないdpk婆には遠い異国の話のようだわ さーてXが読み込めないから久しぶりに婆どもでも構ってやりますか……っと😊 >>751
それって巨人族の花嫁で180マッチョのバスケキャプテンが異世界で小さくて可愛いって言われてたみたいなやつかしら
ひたすら尻が心配だったわ 中国人たちは二次同人誌どこで売りさばいてるの?メルカリ? ボーイズラブって死ぬほどワンパターンだからそのうちAIに全部描かせればよくなるとおもうわ 韓国かどっかの同人作家がコミケでめっちゃ儲けてるのにすぐ帰国して納税してないってきいたことあるけどコミケサイドは対策しないのかしら >>777
そうだと思うわ
婆の本でぐぐるとたまに中国語の通販サイトみたいなやつ引っかかるわ 中国や中東やロシアあたりは※これはあついあつい友情ですってしなきゃいけないんだっけ? >>770
それじゃないけど巨人側が巨人内で粗ちんで大丈夫なのがあったけどそれはそれでなんか悲しかったわ >>733
金曜の夜に夕食一緒にとってそのまま片方の家に行ってセックス
土曜は遅めに起きて日帰りで植物園でも行こうかってピロートークしてたのに結局朝起きてから盛っちゃって夕方までベッドから出られず
日が暮れてくたくたボロボロで近所のラーメン屋(横浜家系)でカロリー補給してその夜はセックスなしで映画見てイチャイチャだらだら
日曜日は生活用品の買い出し行ってそれぞれ必要なもん買ったら解散また来週 中国ってキンペーのなんかでホモ禁止死刑みたいな事になってなかったかしら?夢?それともその政策はもう終わったのかしら? 阿佐ヶ谷姉妹みたいな生活の方が今の腐には投影しやすいのかしら >>755
相対性姫マッチョを説明するのが毎回大変だから相対性姫マッチョという名前をつけてもらったのが始まりだから語るのが大変なのよ
自他共に認める男らしい男がある日男だらけの中で生活する事になったら自分より男らしい男だらけだったみたいなやつよ
総受けではないわ >>788
ぴったりな二人でよかったわねと思いつつほんのり物悲しいわね >>770
調べたけどこれ180のマッチョである理由あるのかしら?絵で見たらただの小さいはわわじゃない?これじゃ相対性姫マッチョではないわ >>796
マッチョ自認が踏み躙られるのがいいてこ? >>755
いちばんマッチョが受けがいいとか言っておきながら攻めは受けよりガタイいいとかいう普通のホモよ マッチョである理由がないから相対性姫マッチョなのでは
書いてて意味分かんなくなってきたわ 中国にホモはないのよ
熱い友情か熱い師弟愛か熱い忠義心か熱い仲間意識か熱い上司部下の信頼か熱いマッサージ師か熱い奴隷か熱い信仰があるだけよ >>795
2日に一度くらいの割合でリマインドされてるけど中華はホモアウトだから抜け道使ってホモ創作やってるのよ 婆の理想のホモは側から見たら受けが攻めに懐いてるけど実際は攻めの方が受けに依存と執着してるやつ 婆たち結婚もせず大した仕事もしてないんだからわいわいくらい盛り上げなさいよ マッチョ受けってすこってる婆の声がでかいだけで実際はまだまだニッチなイメージだわ >>742
婆のジャンルも中国人男が買いに来てたわ >>801
物語の中で美形設定でも自分には美形に感じられないって言う婆もそうだけど意味わからないわ 大マッチョの中に小マッチョ放り込んだら一番小柄だし姫受けになるわよねってこと? >>811
爺向けのロリコン貧乳好きと一緒よね
声がでかいだけで実際のシェアは人妻熟女巨乳TSが多い >>817
つまり婆はリアから好みが変わってないってことね マッチョはいやソフトマッチョか細マッチョがいいわ
そんで攻めも受けもしゅっとした美形で強いのがいいわ >>807
逆にブロマっぽいのが好きな腐には天国なんじゃ >>804
それまでのプライドへし折れるのもくっコロも屈するのが快感になりだすのも自分からビッチ化するのも全部美味しいからその辺は盛りだくさん好きに妄想よ 好みがリアちゃんのままでも別によくない?と思うわ
歳取るにつれておっさんホモが好きになるわけじゃないし 受けは逆三角形体型がいいわ
逆に攻めは下半身ガッチリ系でお願いね >>829
爺はちんぽ大好きで犯されたい願望強いから >>832
しゅごい分かるわ
ムキムキ具合は同じぐらいだけど体型が違うと嬉しいわ >>830
リアちゃん趣味否定すると玄人ホモ好きって感じがするから >>840
単なる逆張りよね
逆張りもリアがやりがちで実際は玄人から程遠いの滑稽だわ >>842
マジレスするとホモより夢か単推しよ
ホモすこってるリアちゃんは商業読んでるわタダでも読めるし18禁じゃないからエロありなのに本屋やメイトでも買えるし リアちゃんと高齢婆の好みは似るから中間の半端婆が逆張りするんだわ >>830
よく音楽の好みは14歳の頃に好きだったモンで決まるっていうけどそれと似たようなもんよ >>842
マジレスするとドリ
ホモ好きなリアちゃん減ってる >>842
二十代だからある程度ならリアの傾向わかるわよ >>835
>>841
あーんわかってくれて嬉しいわ
2人ともそれなりの筋肉があって方がいいわよね🥰 >>832
ストファイ6のルクジェミみたいな感じかしら 夜二人で服着て寝た
朝起きた時点で服が違う
これ中国で描いたら死刑にされるかしら ボブゲのアクスタ転売されてるけど市場狭いのに益あるのかしら 14の頃ネットで迷い込んで初めて読んだ小説が触手だったわ キッズ人気もあるグループYouTuberたまに見てるけどキッズ丸出しの垢でAB尊いだのAB夫婦←だのコメントしてるから昔と変わらないわ
本人に直接コメントする分たち悪いかも 婆イベント参加経験少ないから分からないんだけど腐向け本を男が買いにくるって結構ある?
創作だと腐男子だったとか腐の知人に買い物頼まれてとかで周りから好奇の目で見られたりしてるけど >>860
そういうシチュ自体じゃなくてそれがもし現代設定の過剰な関係にある他人同士だったら危ないわ
それをやってるのが歴史上の昔話や神話設定だったり家族や兄弟愛だったらセーフ 婆達そんなにX依存なの?数日に一回とかしか開かないわ 婆が最初に見たホモがスカトロだったからなるほどこれが普通なのね…って思っちゃっていまだにスカトロはメジャーなもんだと思ってる節があるわ
でもマイナーな性癖ってわけでもないわよね あんまりわいわいで話題になってないけど実はそこそこ流行ってる良いホモってない? >>868
もちろん好きだけどどちらかと言うと今は受けが触手で襲われた後ヘロヘロの体で攻めの元へ帰って欲しいわ 何なの腐初心者や新規婆がワラワラと湧いてきてるの怖いわ婆 >>880
トワイライトウォーズとか言うやつは?半生?だけど 婆が嫌いなシチュ
モブが受けと会った瞬間あれ…なんか受けの匂いいつもと…ってなって後から来た攻めも同じ香りして察してしまうやつ
こんな犬みたいに人の匂い気にするモブ嫌だわ >>880
それを知ってたとしてわいわいで言うと思う? 逆にわいわい覇権だけど世間では無風ならあるかもしれないわ 中国のホモレズ規制は少子化抑止のためよ
二次元に逃避されると子供増えないからね
日本も推し活で少子化がどんどん進行してるわ… >>888
じゃあ泊まった後に攻めと受けの髪が同じシャンプーの匂いなのは? >>891
わいわいで知ることが出来るのってむしろそっちの情報だわ😂 黄色い場地さんをご存知ない婆がいるなんて
わいわいも月日が流れたのね https://i.imgur.com/pwFZdZV.jpeg
今からアイスを食べるか迷ってるわ
冷凍庫には今こいつが入ってるわ >>892
攻めが何を察知するのよ
こいつ…俺と同じ匂いを…!?って驚くの? >>901
聞いた事ないわ
鍋ごと冷蔵庫に入れるのはよく聞くけど 黄色いバジさんはメイクに毎日1時間かけるらしくて婆よりちゃんとしてるわ
婆なんてちゃんとメイクする日すら15分で終わるわ 賑わってると思ったらX不具合あったのね
婆たち普段Xにいるんだなっていうのが分かったわ >>796
スラダンで言うとゴリが他校に囲まれたら他校のゴリラより小柄できゃわに見えるって感じ? >>919
アイメイクしてるわ
色変えると結構分かりやすい >>870
へー!思ったより厳しいわ
でも神話って便利よね
西洋でも昔からエッチな絵を神だからOKですってやってたもんね X死んでるから風呂に入ろうという決意が出来たわ
Xが生きてたら風呂にも入れなかった ずっと裸のはずのキャラが何コマか服着てて書き直さなきゃだわ
漫画描く作業って脳やられるわ >>924
そういや悪魔だからセーフみたいなのもあったわね >>918
その場に入れられたら小柄やきゃわになるではないのよ
仮に主人公がいたとして主人公より細かったり小さかったり童顔みたいなのはいっぱいいるけど主人公は雄として負けてるのよ
ゴリみたいな真面目な性格は合わないわもっと調子乗ってるタイプがいいわ なんやかんや思うけどバジさんみたいな見た目って攻め需要高いわよね 江戸時代はちょんまげが厳しいからやっぱり室町時代以前のホモ流行らせるべきね
みずらは… 最近商業ホモばっか読んでるからわいわいもXも離れてたわ >>948
昔買ったやつを読み返してたから全部良いわ さっきNHKのニュースでアナウンサーが11時40分になりましたって言ってて聞き間違いかと思ったわ >>944
純粋な子供っぽい性格の調子乗ってる感じがするから違うわ 目頭が痒いわ
5月入ってからめちゃ痒くなったわ
なんのせいなの何科に受診したら良いの! おつよ
ウーバー頼んだら雨降ってきたわ
担当の人は車だけど申し訳ないわね >>958
牛丼よ
2つ頼んだら1つ無料だから頼んだわ
豚汁も同様に1つ無料よ >>964
>>967
牛丼2 味噌汁2 豚汁2 よ
なお婆は独りよ >>969
だからさっき味噌汁冷凍って言ってたの?
味噌汁と豚汁同じような物だから全部鍋に入れて食べきれない分は鍋ごと冷蔵庫入れたら? 婆の人生で同じ時代にあったこと
ベルリン壁崩壊
年号が昭和から平成へ
阪神淡路大震災
地下鉄サリン事件
20世紀から21世紀へ
BSE
同時多発テロ
アフガニスタン戦争
東日本大震災
年号が平成から令和へ
COVID-19
ロシアウクライナ戦争
結構歴史の転換点に生きてるわね X見れない(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。わいわいだけじゃ物足りないわ ノートと鉛筆を足したら100円
ノートは鉛筆より40円高い
鉛筆の値段は?
これがわからないとかありえる? X不具合のせいで投稿日時1970年とか表示されて草よ 73年くらいなら婆のすこってたサークルさんたちがそのあたりだったわ
まだ同人してる人もいるからわい婆の可能性も無きにしも非ずだわ 終わるからホモないけど言うけど尻デカ大名面白いし良い殿様だったわ 70代とかならともかく50代ぐらいゴロゴロいるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。