ちんちんでんちゃゾーン61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ガンダムババアいやああああああああああああぁぁ;; スレミオ成立でスレッタ受け婆が発狂して百合とかおかしいポリコレだって大騒ぎしてミオリネぶっ叩いてたのコ哀とかイチルキ婆と同じだよね;; >>3
本国婆はさすがに買いそうだけど日本だと売れなそう;; スレミオ婆は婆でバンナム株主総会凸したりやばいよ;; 同棲ED見せられて百合期待するなって方が酷じゃない?;; >>28
あれサン姫も出てた海賊版みたいなやつ;; >>24
中国忖度で結婚指輪けしけししたり結婚否定したりで公式が日和ったからね;;結局結婚エンドって公式が認めたし;; 百合豚の上にガノタとかどんな業を背負ったらそうなるの;; 呪術スレのネームドのどっちかがリオ婆だったはず;; 最悪なこと言うけどホヨゲよりホヨバジャンル同人の方に金落としてる;; >>47
あれウテナの監督が関わってる時点で察するでしょ;; 次のホヨバねん何がくると思う?カネリ出たら発表されそう;; >>61
リオ婆=モー婆って配膳巻き込まないと気が済まないの?;; >>59
五みたいな攻め見つけられなかったんだ;; ホヨゲにはハゲが少なくとも3人いるからどのハゲか分かるようにして;; モー婆はリオ婆兼任よりあんスタ婆兼任のがお外で見かける;; うわああああああ脳死で筋肉キャラ同一視してる金髪姫婆こと壁婆が荒らしてるーーーーーー;; ここいっつもモー婆=リオ婆みたいな謎の理論見かけるけどどういうことなの;; 百合なんてバカにされてるだけなのに被害妄想がすごい;; >>96
えーモーはそこそこすこだけど燐音は無理;; 最初にライカンエレンくると思ったらアキリンだったのに今ライカン来るならアーゴもすぐ来る気がする;;客ゼロはいっぱい立体だしそう;; >>94
リオ婆がライ顎と配壁とハゲアンチしてるからだけど;; ホヨバがまともだったらオワちんねんもう30匹はでてる;; とりあえず淫月アベの次の男フィギュアはサンデー;;多分当たる;; ここ複数いる基地を一人の基地に集約させるせいでモー婆=リオ婆=配膳婆=壁婆=アベ婆=顎婆みたいに無限に増えてく;; >>115
簾のグッズ選抜は堅実だからね;;げんちんとちがって;; >>110
IDなしスレでなんで透視できるのかわからないんだけど;; アーゴ売れると思ってだした結果ゼンゼロねん打ち止めになると思う;; >>103
声豚婆って意外と多いしそういうもんじゃないの;;あんスタ詳しくないけど;; >>126
今からでも旧モデルに戻してくれたらグッズ買ってあげる;; もうオナホ竜はアルベドのものになったからぽぽなんて忘れたよ;; ライカンさんねんどろに見えない;;アキリンもだけど上海のほうにしろパチモン臭すぎる;; 笠っちぃ;;ボクと笠っちのねんどろいどがほしいよぉ;; >>134
ハゲがぽぽの所に帰りなさいって送り出してくれるもん;; >>134
僕の記憶が全て消えても;;生まれ変わったら;;また君を探す;; リオは結石を気にして加齢による物忘れも気にするし電車では脚を広げて座るおっさんです💗 モーブース婆イライラ😅そんなんだから不人気なんじゃね🤣 ノンノンいいね数だけ見ればアベ並みなのに霊圧感じない;; 自分のレス貼られるのは恥ずかしいもんなの?;;誤爆が恥ずかしいのかな;; >>162
ちなみに誤爆したとき照れ隠しと効いてないアピでサロンのURL晒したせいで大量の爺客とヲチを生んだ大戦犯だよ;; 原稿やりたいから明日の朝までX死んでてほしい;;;; 馬鹿にしてるキィくんにコバってぽぽ人気すげーしてたのはもっと恥じて欲しい;; モーブスが穴婆にしか嫌われてないと思ってるモーブス婆😅 チャイナってスケや可動フィギュアは安いのにSDフィギュアはやけに高いというか日本と同価格;; >>174
すまない相棒;;僕は今キュレネとセックス中なんだ;;後にしてくれないか;; ねぇリップクリーム無くしたから代用できるもの教えて;; >>181
モーディス婆さん;;僕がキュレネを愛している事実を認めてくれ;; >>173
これもぷゆちゃんがよく使ってた言い回し;; >>191
モー婆が後から被害者面するためにやってる自演;; これでアナ婆が上がらないのがアナ婆の巣窟感ある;; ミーシャの3Dモデル見てると中途半端にショタにするよりピピシ使い回しの方がきゃわになりそう;; >>203
アナ兼アベ兼壁婆って言えばよかった?;; 110センチにガン掘りされて情けなくメスイキするアベたん;; モー婆のイライラ止まんねぇぇえぇえええぇえええぇええええ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>204
貞ちゃんはよく出来てるけどミーシャは顔違ったね;; 今の連投はぷゆちゃんのノリだよ;;誤爆流したかったんだね;; ゴキブリことモーの時だけ認定婆さんに怒るのが出てくるのはなんでなんすかね🥺 >>214
前スレで正体あらわしたの主人公で1番人気あるとか言ってた穹婆だったけど;; お家から出ずに昼から明け方までソシャゲか漫画かスレ荒らしに没頭してるからボキャ貧になるんだよ;; いきなり連投止まったけど他のスレ荒らしに行った?;; >>225
暇あれば見ちゃうせいで仕事終わらない;; ライトさん引けたんだけど次はどうすればいいの;;アーゴよりライトさんの凸か餅優先だっけ;; >>230
アーゴは無凸でライトさんは衝撃力270行けるなら1凸優先;;無理そうなら餅;; >>179
化粧水乳液ハチミツワセリンオリーブオイルホホバオイルココナッツオイル;; エレン今度強化されるけどそれにもライトさんが必須だから確実にライトさんとった方がいい;; ホモで肌や髪褒める描写でしかも特にケアしてないとかくると中身の腐婆出すぎて吐く;; >>236
でも事細かに書くとやなみたく叩かれるし書かないのがベター;; アストラ引いてないからライトさん3人くらいに分裂して欲しい;; イーロンがここでX全消したらどうなるかなって発作起こしてくれないかな;; >>254
金払ってる企業からの損害賠償やばそう;; >>258
数冊だと売るのも手間;;大掃除じゃないし;; 銀河打者イベントやってるけどチュートリアルウザい;; >>261
過去ジャンルなら売っても捨ててもよくない;; >>262
ドマイナージャンルだと売れなくない;; ドマイナーは逆に売れること多い;;覇権ジャンルが斜陽になると全然売れない;; ボヤ騒ぎで鯖止めてたっぽい;;多分そのうち復旧するよ;; 需要あっても超大手は部数多くて値下がりしやすいからだいたい発行部数少ない本が高くなりやすいよね;; 同人作家はメルカリとかに売らないでちゃんと区分に従って捨ててって言ってる人多いでしょ;; メイド服着たモーのおほ声喘ぎ同人誌を拾うガキ可哀想;; 腐アンチになって将来議員になったら二次潰す可能性もあるからやめよ;; ぽぽちゃんがエロトラップ秘境でエッチなことされる本拾ったガキ可哀想;; >>299
あゆはいじぇん♡ボクでシコシコしたいのか♡ 生まれた子供に自分の同人誌を読ませて英才教育を施す生産;; セイバーのMMD既に上がってるんだけど海外爺婆無敵の人すぎない;; 生まれた子供がリバリバ女装ショタTSなんでもいけて激怒する生産;; やたら女体化とパロばっかりすこってる雑食婆が次はリン受けフォローし始めた;; はー私もリバカスの親の元に産まれてればこんなに固定で苦しむことなかったのに;; リバとか推しカプ少ない婆の逃げにしか見えない;;情けない;; 刀にいたとき逆王道だったけどリバ見ようとは思わなかった;; ライカンさん狼なら乳首10個あるの?;;カリカリするの大変じゃない;; リバ婆が同軸リバじゃない別軸だからって言い訳して固定の中に入ろうとするのたまに見るけど別軸だろうと同軸だろうとリバには変わりないじゃんちねってなる;; 私は米英のとき英日より英米ちねって思ってたしナーデのときデーゴよりデーナちねって思ってたよ;; 雑食だけど本命ABAでパロと女体化と主人公総受けすこ婆;; >>326
地雷臭しゅげ;;自己投影もしてそう;; 簾アプデするためだけにSSD買ってきたよー;;ちね;; 自カプの逆が最大カプだったけどなぜか王道の逆より自カプの解釈合うって公言する逆婆多くて謎だった;; リアちゃんの頃米英だけすこだったはずなのに少ししたら仏英以外地雷になってたよ;;カプなんでもみれるなんてことそうそうない;; 今の下手グロハーブ焚かれた脚長みたいな恵体になったよね;; 下手すこだった頃は逆にリバとか平気だったよ;;描き方からしてリバ平気そうでしょあれ;; 下手は総受け婆もリバいける婆もどっつも多かった記憶;; ハマりたてってなんでも見れる;;時間経つとダメ;; たいして拘りのないただ流行りの作品てだけなら正直何でも見れるよ;;
推しカプのあるジャンルでも推しカプ絡まないとこなら何でも見れるのも同じ;;
何故ならどうでもいいから;; 55 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/24(土) 13:55:27.70 ID:???
5.24 13時 モー 5996 9444 (61.17)
キュレネ5879 8912 (60.25)
14時 モー 5999 9446(60.16)
5.25 6時 モー 6033 9505(61.17)
キュレネ 5917 9048(60.46)
参考 呼雷 61.16
ジェイド 60.48
穴 60.24
ノンノン59.14 X復旧してた;;でもブルスカにも垢作っといたほうがいいのかな;; モーちゃん嫌いになるとこないけど嫌いな婆はどこを見て嫌いになってるの;; パクリキャラのくせに腐媚のゴミでブスって救えねぇな🤣🤣🤣 このゴキブリいなかったらオワパロスもっと面白かっただろ🥺 ノマの気配感じてキュレネ叩きするゴキ婆さぁーーーーーーーん!🤣🤣🤣🤣 おい3.3終わってからキュレネ叩き増えたのって…😨
キュレネ叩き=ゴキ婆証明されちゃったねぇ☺️ 俺に任せろとか言って即死するゴキブリ出さすぎんだろ……😨 スレ過疎ってるから基地の独り言が寂しくこだまする;; >>347
そう思ってるの推してる婆だけだよ;;腐媚びっぽい設定とか性欲光円錐とか下品なエロすこな層とかいろいろある;; >>358
アベの胸空き服が苦手なのと同じかな;; ぷゆちゃんサンデーにブチギレて下車してたのにオンパロスに推しができて復帰したの;;やっぱりハゲ?;; 嫌われゴキは性欲持て余した喪ブスしか好きになりません🥺 ペタジが使ってるゴキちゃん呼び便乗してるゴキ婆きめぇ🤮🤮🤮 >>361
みんないろんな理由でキャラ嫌うからね;; モーちゃんのきゃわわでしょ?媚びはしつこすぎて気持ち悪いしだから掘り下げたのに人気が穴たん以下なのはわかるけどモーちゃんの性格自体で嫌いになるとこは一つもないよ;; ぷゆちゃんがキャラに粘着する理由なんて常に理不尽だよ;; 穴たんの着ぐるみパジャマみたいにモーちゃんも甘いもの好きの一つのきゃわ設定だけあればキャラ崩壊しなかったのに;; 穴たんは一番少ない出番で人気成功してるから参考にすべきキャラ描写だよ;; ぷゆちゃんがアナ好きになったのってぽぽと体の材質が似てそうだから?;; うおおおおおおおおお🤣🤣🤣🤣ゴキ婆のゴキ援護来たぞおおおおおおおおおおおお🤣🤣🤣🤣🤣 基地の1人会話は叩きたい本命キャラに矛先向けるって目的があるからわかりやすい;; >>380
ゴキ婆さんゴキブリの時だけそういうこと言うよねぇ🤨 >>378
残念ながら他の派生スレの常識はここだと通用しないよ;; >>376
エアプ;;穴は自分の目ん玉や臓器を神にあげたキャラだよ;; 3人のネームドが3人ともアナすこってるという奇跡;;アベ壁惜しかった;; モー婆ぷゆの真似して叩かれてるフリするのやめなよ;; モーちゃん婆私の推しも守ってよ;;モーちゃんだけ守るの酷い;;自分は他のキャラ叩いてるんでしょ?;;もうとっくにバレてるんだからいい加減にしなよモーちゃん婆;; アナが生身の体だったらぷゆちゃんに好かれることもなくスレが荒らされることも無かっただろうに;; 3.1まではそんな婆婆なく普通に話せてたのにどぼじで;; 無味無臭キャラでここまで発狂できるって棒取られた婆かな;; 毎回認定始めるから馬鹿にされて終わらないのにいつ学ぶの;; これを認定と思えるのって何婆なの;;ホウジでもアナ婆でも通用する話だけど;; 蛆虫ちんこ大人気だけどキュレネとノマるのは気にしないの?🥺 まーたノンノン婆が大暴れしてんのか;;どっちもまとめて穹きゅんの棒だから無駄な抵抗やめろ;; >>418
棒取られた婆とか認定するからでしょ;;そこだけにしか嫌われてないと思ってるから長引くんだよ;; >>421
婆も連投カス擁護にしか見えないからやめな;; 金髪ノンがまんちゃんに似すぎててノン受けに目覚めてしまった;; 認定しないだけで連投やばいのが何婆かはうっすらわかるからどうでもいい;;時間帯も前と同じだし同一の基地だろうね;; アナ婆がやってるって言わないの優しいね;;いっそ不自然に思えるけど;; ゆじ婆兼穹婆ってキショいね;;クソ声優他に仕事あんまりないもんね;; ヒアンシーもキャスも興味ないけど樹庭組すこ;;モーはぶれるし;; 前はスルーする婆多かったのにげんちんスレ過疎すぎて乗り込んできたげんちん婆が反応するから終わらないよー;; 対抗のはずなのにモーアンチの連投がアナ婆って今まで指摘されなかったのがおかしいって言ってもいい?;; >>437
ハンコテエアプゴキ婆イライラで🌿なんよ🤣 延々発作止められないの可哀想だしスルーしかない;; どうせすぐ型落ちするし課金してまで回す必要なくない;; 今回でちゃんとヒアンシーも生徒してたって実感できてよかった;;ヒアンシーの英雄記でヒアンシー助手にしたの穴先生でメロい;;
https://i.imgur.com/zttwEWK.jpeg ほどほどに無凸で取るのが正解;;余裕あったり気に入ったら餅;; ホウジにはケビンとしてしか見られてなくてカプではチンチン係;;ノンノンの幸せってなあに?;; >>404
基地が発狂して独り言で暴れるスレだからどうしようもない;; 簾は黄泉型落ちした時点で二度と凸らないって決めてる;; 餅装備し忘れてたまにやるけど普通にいけるからね;; 私も花火から凸ってないって思ってたけどトリビー1凸してた;;餅ないけど;; アタの凸は本気でやめた方が良い;;サポ低凸の方がまだ後悔しない;; ホタルまだ1年経ってないのに無凸だともうきつくなってきたからね;; すこならアタッカーでも自由に凸れば良いけど性能だけで凸は絶対後悔する;; 私も最後に凸ったのあたち1凸だけど餅取ってないからトントン;; ボール師匠全く興味ない見た目だけど少なくとも義務中華接待の間はいるといないとでストレスが段違いになりそうだから本体だけでも取るべきかな;; 今日はホヨバとブルロ基地大発狂欄;;尾浜攻めと利こま入ってるから忍たまの基地も発狂するか;;
1位 レイチュリ
2位 レイチュリ
3位 勘くく
4位 利土井
5位 狂聡
6位 狛日
7位 勝+轟✕デク
8位 利こま
9位 凪レオ
9位 勘くく >>462
私雅いないけど雅の快適さをよく知らないからなんとかなってるし無理に引くこともないんじゃ;; 280 名無し草 sage 2025/05/25(日) 08:15:00.25
ファイモスに抜かれたかと思ったけどやっぱりレイチュリが覇権;; 2 名無し草 sage 2025/05/25(日) 02:27:03.38
;;
五悠 248495
雑伊 246741
赤安 238789
カイ潔 194941
勝デク 182927
五伏 181136←!?
利土井 175277
凪レオ 144236
文仙 123012
土井きり 113277
安コ 112208
父水 109986
留伊 105151
五夏 104802
すおさく 102825
オクバデ 101647
コ哀 100488
敢高 99146
凛潔 95483
レイチュリ92678
夏五 90634
敢由 75257
ファイモス74422
さねぎゆ 69239
鉢尾 67779
煉炭 61455
留文 59069
鉢雷 57495
出勝 52149
よだつか 52119
丹穹 52047
竹くく 51860
利こま 49459
シャアシャリ 40893
宿虎 39441
凪潔 37950
文食満 36398
冴凛 34480
虎伏 32116
マチュニャア 31654
長こへ 31635
雑土井 30383
ナグシン 23458
エグシャリ 21455
伏虎 21238
夏虎 20281
ナツシン 13563
レオ凪 7520
ナグシシ 5453 完凸マルタ借りて歴戦エーグルやったら死んでて草;; 虎週覧
忍たま37(最高3位)
レイアべ8(最高13位)
丹穹1(最高32位)
アベレイ2(最高35位)
ファイモー2(最高55位) >>464
ナタバリアみたいなのがあるって聞いたからめちゃくちゃ面倒になるかなって思って;; ポポンぬい結局買わなかった;;よく見るとブスだし;; >>474
とんホ;;1天井しか引けなさそうだからアストラ取ろうと思ってたのに;; >>477
目閉じてたら可愛いんだけど通常だとギョロ目でぶさ;; でもアベちゃん美人設定にしては顔シンプルだよね;;好きだけど;; >>494
蝶の羽ばたきのようなまつ毛ないしね;; ボンプは鳴き声もずるい;;ンナンナ言っとけばだいたい許される;; でもマスコットとしてはボンプの置かれた環境が一番過酷だと思う;; 媚び媚びファイモーよりうっすいレイアべのほうが人気で草;; 新遺物関連で検索したらコイツとファイノンのゲイ妄想やらホモイラスト出てきて地獄すぎた
せめて鍵かけるかゾーニングしてくれ >>471
完凸モーか完凸ヒアンシー単騎で行けるよ;; ファイモー6月特にオフイベないのにこの閲覧なら実質ファイモー覇権では;;レイアベ300SPあってこの体たらく;; ディルガイの方がカネタルよりオフ多くても閲覧でカネタルの方が上って言ってたのに簾では違うんだ;; トリノンの喋り方クソイライラするんだけどなんでこいつが死ななかったの;; 一番のブスは死んだら忘れられるから生き残って覚えてもらわないと;; >>512
連投MMDタル婆が消えてからカネタルとディルガイの閲覧トントンだよ;; カネタルのエロMMDやAIファイモーに吸われたのかな;; 公式モデルの下半身改造して女キャラのモーション流用してるだけのゴミを見てる婆が大量にいる恐怖;; レイアべ92678
ファイモー74422
丹穹52047 げんちんカプって簾の主受け以下になっちゃったんだね;; ゼンゼロが下にいるからまだまだげんちんは戦える;; 5.24 14時 モー 5999 9446(60.16)
5.25 6時 モー 6033 9505(61.17)
キュレネ 5917 9048(60.46)
12時30分 モー 6041 9521(61.18)2位
キュレネ5926 9082(60.51)5位
参考 呼雷 61.13
椒丘 60.53
穴 60.23
ノンノン59.18 ニコすこ;;信頼度イベでさくら雇ってモブの借金踏み倒すやつだいすこ;;ずっと軽犯罪し続けて;; 息をするように軽犯罪するニコすこ!;;ワンピのバギーみたいになって欲しい;; ホヨバにしては欠点を愛嬌でカバーするキャラ作れたよね;; ニコピンク髪のおっぱいでトホホ落ちになることもあるけど抜群に頭キレるとこがすこ;;見た目馬鹿女風だけど頭いいよね;; >>555
もったいなさすぎる;;いずれSニコ出るだろうけど今のニコがすこだからモデルどうにかして;; 好き嫌いの好感度ランキング不人気とモブとマスコットで草;; ゼンゼロもパクモン出たら手抜きになるんじゃないの;; ゼンゼロってキャラ調整もアプデぎりぎりまでやってるよね;;アーゴも期間中に12回以上調整されてる;; アベちゃん見てきたけど規模違うね;;
53029 88070 ニコもアンビーもイラストだとおしゃれなデザインだしきゃわ;; >>571
モデルの肌補正かけすぎじゃない;;ヌメっとしてる;; ゼンゼロのモデルなんであんなに微妙なんだろ;;何か質感がわるい;;客ゼロの理由にモデルの悪さあるでしょ;; アンビーのS楽しみにしてたのに衣装なんちげすぎた;;スキンも基本超えられるものないし昇格に期待できないのクソ;; ゼンゼロスキン今のところ外れしかない;;アストラのボンプの皮スキンとボール師匠のうわキツスキン;;ニコの女児スキンもなんか;; シルビー髪型も何か変じゃない?;;ショートみたいになってるのが;; コスプレにはならないしもちろん普段使いはできないし;;飾るだけ?;; 男のほうのジャケット魚釣りにいくおっさんが着てるやつみたい;; ヘッドフォンすらダサいのはもうどうしようもない;; まだ少ししか出番ないのにキュレネの嫌い順位爆上がりで草;; ファイモーの燃料だらけだった時は下の方にいたことから察して;; プレイヤーからは嫌われてもプレイアブルキャラからは愛されるエリシアになるから;; 多分こいつは偽物のキュレネだよ;;🍵にも偽物のエリシアがいてそいつが理想の楽園作るためにいろいろいじってるストーリーだった;; ゼンゼロ右肩下がりで2.Xが正念場だと思ってたけどもうダメだねこれ;;一度もバズらないまま終わりそう;; モーちゃん否定されるけどきゃわ焚きとか見ると叩いてる金髪一族の一員だよね;; ビビアンアーゴで狙ってきたと思ったのにまさかニーズに合ってないとはね;; よりによって中華舞台だしボール師匠そこまで見た目インパクトないしね;;かつての影ちゃんみたいな目を引く感じがあれば;; 金髪一族とかいうのがそもそも腐女子の妄想なんだけど;; ブスとショタばっかりで麻痺してるげんちん爺婆は持ち上げたけどビビ顎みたいなキャラって逆にそこらのソシャゲに似たようなのいくらでもいそう;; アベちゃんだってどこにでも居そうなのにウケたよ;; キュレネラリるのとは別に何らかの形でノンノンとエターナルすると思う;; >>616
あんな胸に穴開けたキャラそうそういなくない;; 腐婆にしか叩かれてないことにするドリ婆さぁ;;きゃわ要素爆盛りモーちゃんと敵のキュレネ叩いてんじゃねーよ;; なるしお偽セフィロスの故郷のミッドガルみたいなとこに行くんじゃなかったの;; やっぱ🧂よな🥺オワパロスやめて🧂行くぞ!行くぞ!行くぞ!✊😁 PV見たらオンパロスとかげんちんのレムリアみたいなとこだった;; ゼンゼロは義務中華期間高レア男なし;;なるしおは向こう1年男なし;;やっぱりげんちん簾しかない;; げんちんも怪しいけどファルカ隊長ダインがいるからまだ;; >>646
ホヨバのよくないところ真似するのやめなよ;; 絶対リナシータみたいに煽られる;;オンパロスみたいに潮の被害受けてるっぽいし;; ラフといいオワパロスといいクロゲはパク元選ぶセンスがないね;; ミュリカスの里で将来を誓いあった幼馴染ノンキュレ;; ピノコニーもしょうもなかったからパクんなくていいよ;; なるしおはまともに男キャラ実装しない時点で;;ホヨバも怪しくなってきてるけど;; なるしお男実装少ないんだっけ?;;げんちんもこれから限定脚長実装が続けばなるしおも真似してくれるよ;; >>660
短足鼻の穴ブスライト絶賛してるスレでこれかぁ……✋😅 ゼンゼロはげんちん簾と絵柄違うから合わない婆もいそう;; アーゴモデル改修もしてコストかかってるのに爆死やばいよね;; 中国だと女は救われた男の嫁になるべきって考えあるから英雄はハーレム記号なんだと思う;;救った女はみんな嫁;; ホヨバのモデルに慣れすぎて正直なるしおのモデル好きになれない;;なんちげ感しゅごい;; >>674
綺麗だけどすこれない;;マネキン感ある;; >>670
人型ならなるしお;;けもと低レアと機械入れたらゼンゼロかな;; なるしおのモデルは顔が小さくて等身高めで手足長く見える;; なるしおパロスの英雄は全員ほぼ全裸の女だから安心だね;; キッズアニメ絵っぽいのはホヨゲ;;イラストレーターの絵動いてるのが塩って感じ;; 🧂の女キャラ楽しみすぎる☺️オワパロスの女抜けねぇ😭 >>678
ちゅっ;;それならゼンゼロのがいいか;; >>684
わざわざなるしお1不人気のブス持ってきてどうしたの;;チャスカ見せながらこれで抜くのっていうようなもんだよ;; げんちん爺はヴァレサとコックで抜くよ;;売上はゴミでも抜くのは無料だし;; 個人的にはゼンゼロの女キャラが一番性的な魅力は感じない;;きゃわだとは思うけど;; >>694
ここで売上あほほど落として一気に露出美少女キャラしか出さなくなった;; >>695
えぇ;;ゼンゼロ>げんちん>=簾じゃない?;;一番ボインボインしてるよゼンゼロ;; >>702
横だけどアーゴといい笑いが先に来る;; 体はムチムチだけどキャラ自体の魅力がね;;ボール師匠とNPCのチャイナ娘見た目交換しろって言われてる時点で;;; >>695
私はえっちだと思うから人それぞれだね;;
でもむちむちもいいけど蒼角みたいな体型でもっと背が高いスレンダー長身美女も追加してほしいよ;; スタレの女でエロ人気あったのカフカホタルトパーズくらいしか思い浮かばない;; >>652
なるしおは最初から黒潮との戦いだったからそこはオンパロスが後発;; ロビン強い女すぎて弱爺人気いまいちじゃなかったっけ;; 普通に疑問なんだけど、なんでファイアナ民達は公式であんな毎回大きくファイモスを見せつけられているのに耐えられるの?
明らかに☀と🍷はお互い特別だけど、☀と🌿に関しては他の黄金A達とあんま大差なくない??
#ファイアナ トパーズはえっちだよね;;太ももも胸もしゅごい;; 支部の簾のR18タグ見てみたらAIホタルまみれだった;; >>716
爺向けの作品投稿数がホタル花火なのかロビンの順らしいよ;;あと銀狼;;カフカは言うほどないみたい;; >>717
スレにいるような弱爺人気なんてあてにならない;;げんちんなんて不人気女持て囃してるじゃん;; 簾の女強い弱いじゃなくてなんかエロくない;;なんでだろう;; ホヨバの女キャラみんなエロくないよ;;だから婆ユーザーもそれなりにいる;; >>727
中華婆スタッフの気配を背後に感じる;; コックとか水木はエロいんじゃなく下品な格好してるだけだからね;; ファイアナ婆に嫌がらせしてるファイモー婆ヤバすぎんだろ…;; カフカが人気投票系で強いのやっぱ婆人気あるからだよね;;爺で熱心にすこってる人見かけない;; ヒアンシーのPVエロすぎる;;お風呂シーンもあるし;; 簾爺はホタルに夢中;;毎日AIホタルのエロ絵でシコってる;; ファイモー婆配壁レイアべの比じゃないくらい害悪;; >>735
ルアンとレズセしてるのなら見たことある;; 人気投票参加しなくても爺はゲーム内投票で確実に主張してるから;; ヒアンシーはオロンパスキャラの中では人気でそう;; >>748
もう既に大人気じゃない?;;エロい絵大量に見るよ;; ゲーム内のアンケで謎のキャラチョイスでこのキャラ好きですか?みたいなの聞かれるやつあるよね;; >>746
穹ヘル支部のエロ小説で見た気がする;; 私この間はジェイドおばとかうんりとかだった;;ヘルおばとかアグおば凸しまくってたからチョイスされたのかな;;; 婆たちで力を合わせてバカカプファイアナとアナアグ潰そうぜ!;; うんりとか霊砂とかまた出てくる機会あるのかな;;二度と会う機会がなさそう;;; 貞ちゃんきゃわなのにクソメスガキついたの悲しい;;エロ絵師もちね;; >>764
うんりは笛コラボにいるってリーク見た;; アグおば完全に婆受けオンリーだよね;;それも本命って人は少ない;; >>764
ラフには定期的に帰ってるからまた会えるでしょ;; 穴たんカプバカカプしかないの嫌ーーーーーーーー!!!;; なるしおは男女ともに星4皆無になった;;男はメジャーアプデごとに一人くるなら半年に一人は星5男でる;; >>767
猫やノンノンとの擬似親子関係で前よりは好感度上がった気がする;; うんりって見た目きゎわだし同行イベ見るとそんな変な子じゃないのに貞ちゃんと絡むと嫌な女になる;; >>772
2.5で1人☆4女来た気がする;;リークサイトには2.7で☆5男って書いてあったけどどうせブランドみたいに周り女しかいない虚無;; 貞うんになのか混ざると普通にきゃわなのに貞うんだけだと嫌な女に;; >>781
そこがきゃわ;;何言ってるかはよく分からない;; 別に周り女だけでいいから男を出せ;;なるしおはどのみち主人公としか絡まない;; 星4キャラって実際いらなくない?オワちんは最近星4性能盛って絞りまくってくるの露骨でむかつく;; 簾ノマだと2番目に人気なのに;;
アベトパ 264作品
彦雲 220作品
アナアグ 55作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数 うんカス生意気なガキすぎてとんホ嫌い;;なのといてもイキってるし性格悪いクソ女;; >>790
ダリア産廃だよ;;水強すぎるからって主人公といいキャンディスといい⭐︎4で露骨にデフレしてる;; うんりデザインの時点でだっさと思ったからやたら持ち上げられてたの謎だった;; 貞ちゃんクソ雑魚だけど最初に引いて愛着あるから変なクソガキ係にさせられて悲しかったよ;; >>803
はー;;;やっぱり介護士と要介護老人はダメなの;; >>791
こうやって見るとホヨバジャンルってノマも腐も人気ないね;; 初期はダークでアダルティな刃カフが海外にも大人気だったのに;;; 刃カフコラボやってるしカプじゃなくてコンビ人気かな;; >>807
表面パクるからユーザーは増えたけど肝心なところがダメだから本気にはなれない;; 出てくれば出てくるほど痴呆老人になっていった刃ちゃん;; アホヨバのキャラはみんなぽやぽや化ええやつ化する;;笛のポンコツ化変態化オタク化と同じ病気;; >>812
聞いて;;刃ちゃん私の傍から離れないで;;って言って介助してる姿しか浮かばない;; >>817
ヌヴィはぽやぽやからスパダリに進化したから;; 刃ちゃん初期はミステリアスかつ鬼畜っぽくてかっこよかったのに;; >>824
戦闘狂キャラは一定の需要があるけど要介護老人は;; 初見の時見た目に比べて声ジジイすぎるって思ってたのに中身もジジイだった;; 刃ちゃんネタ枠になってからわかりやすく人気落ちた気がする;;やっぱある程度ドリれるかっこよさがないと;; ドムサブのドムやってるホモの刃ちゃん笑っちゃうよ;;公式でカフカのサブなのに;; 今もボケててだせーのに過去も女絡みで頭悪すぎてどうしようもない;; 刃ちゃんに限らずドムサブ笑っちゃう;;特に現代の学生キャラとかがやってると;; 私はカフカがいいのにホタル押し付けてくるのやめて;; もしかしてケリュドラ初期に望まれてたメスガキフニィでくる?;; ケリュドラがヒスメスフニィならドヤちゃん来ていいよ;; 今げんちんイベやってるけどドヤコンガの演技前より落ち着いたね;; >>852
声優が落ち着いたのか演技指導なのか判断つきづらい;; ライトさんちまちま引いてたけど猫すり抜けた;;クソ猫;; グロシの件裏で言いふらしてたしスタジオ気まずそう;; アーゴって会心率88%が最優先なの?;;それだと会心ダメ110くらいしか行かない;; >>869
ロマン砲で会心外すとDPSかなり下がるから最終的に88%に近づける感じだよ;; ここも過疎ってるしなんでわざわざスレ分裂させたの;; げんちんと総合で分けるのはいいでしょ;;今の方が話しやすいよ;; >>871
総合スレから荒らしがくるとか言って移動した;; こうやって何回も済ませたやりとり再放送すれば構ってもらえるからチョロいよね;; なにも楽しみがない;;なんか本当にオタク業界自体が煮詰まってるかんじする ;; Vtuberオタすら生身に回帰してる兆しあるみたいだね;;分散しまくる;; Vはそもそも生身すこるコンテンツだよ;;だから転生先にも着いていくし;; スナックみたいに話聞きたい人は残りそう;;アイドル視したい人はアイドルに回帰;; 最近ソシャゲのモチベがない;;イベとかも楽しみよりやらなきゃっていう義務感がある;; Googleが3.4のタイトル漏らしてる;;破滅へ向かう太陽だって;; 二次元がだいすこだけど本気になれる二次元ずっとない;;ホヨバゲーで時間潰してる;; 週刊漫画ずっと追ってたけど疲れるからソシャでいい;; IDなしスレ見なければどのジャンルも気が楽だよ;; ずっと腰掛けみたいな気分でホヨバゲやってる;;本気になれるジャンルどこ;; >>901
元気すぎない;;よく仕事の後にその体力残ってるね;; >>902
毎日ほぼログインくらいしかしてないからそろそろげんちんやめたい;; パンダ鍋帽子にするし鍋乗ってスライディングするし鍋で料理する;;不衛生;; 色んなジャンルつまむくらいが精神衛生的にはいい;;一つのものにのめり込みすぎると大変だよ;; そんな;;ノンノン消えたらケビメイできないじゃん;; >>905
だから言ったじゃん臭そうって;;パンダ婆がパンダは料理人だから清潔とか言ってたけど;; ノンノンの生霊がメイレンスに呼びかけるから待ってて;; ノンノンは絶滅大君じゃなくて絶滅大君をころころするために作られたお人形さんとかない?;; シロハが出したノンノンのスキル名か何かにはっきり鉄墓って書いてあったから絶滅大君本人だと思う;; メンヘラノンノンがヒス起こしてじゃあ僕が死ねばいいんだ?;;になると予想;; 一筋の涙を流しママに捨てられた至高の美を持つお人形ノンノンかぁ;; なんでもいいけど何時間もかけてやる内容じゃなさそう;;30分くらいで終わらせて;; 笛コラボのステータス表示されてるみたいだけどどこで見れる?;; ステータス出てたけどノンノン攻めとだけいっておくね;; ぽぽ婆はオナホ竜寝盗られて傷心中;;
ちびドゥリンがこの先放浪者の元に戻らないでモンドの住民に人間として受け入れられて幸せに生活するかもしれないと思うとさ...もうこれ一種の寝取りだろ、どうしてくれんだよ.....あとドラゴン姿のちびドゥリンを返して... 前笛ステータスの持久力で変な婆婆してるモメサいたけど持久力なんてステータスなくて草;; >>945
でも耐久Dにされてる;;耐久は耐久でしかない;; マジレスするとenduranceは苦しいことに対する我慢強さだから持久力にも耐久力にも当てはまる;; >>948
公式の日本語訳ではっきり耐久力って書いてあるから持久力にしたい婆は諦めて;; >>951
普通に英語ではどっちの意味もあるよって言っただけだから安心して;; 笛の元ネタステ見ればわかるけど持久力じゃなくて耐久力だよ;; 自分のキャラのステータスぶっ壊れにするのリアちゃんみたいで共感性羞恥発動する;; EXは強さとはまた別だよ;;勘違いされがちだけどEより弱かったりする;; >>959
ホウホウキャラは皆そうなるから諦めてね;; 絶対的な強さじゃなくって条件下によって強くも弱くも変化するってこと?;; 景元筋力AプラスたんこーA;;景元よりたんこーは受け;; EXが一個もないノンノンは焚かれてないってことでいい?;; アベ筋力Cで耐久力Dってどっちにしろ弱くない;;存護なのに耐久力Dはダメでしょ;; >>979
もうすぐたんこーに踏まれるしそんなもんだよ;; >>979
絶倫な攻めアベが許せなかったから弱々にしてみた;; >>979
ステ盛ったらアベンシオ根拠になっちゃうじゃん;; 壁配の絶倫壁も違和感あるからげんちんもステ出して;; +って何が違うの;;例えばB+ならBより上Aより下なの;; >>985
ゲーム用語ですらないけど婆大丈夫?;; 総合スレだからキレるな;;逆にげんちんエアプ婆どこから来たんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。