🎃3480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748001693/ ぐりりばえっくすはじめていまいちばんこすってるのはひいろだよ;;がんたむしゃまのしゅやくだしねんきがちがう;; >>6
まあはやってるといえなくもない;;
さんねんりょうちょうおしよくみる;; かまぬいてるけど;; バカカプれんこばあってほかじゃんるでわだいになってたたかれてるこいつやかこいだったりする?おなじごい;;
https://imonar.com/vcZ5uQe.jpg >>18
ばかかぷでわだいになってたじゅじゅつじゃないんだ;; てんりょうさきにでぃあそをえらんでまれしんぽうしゃにはならないとこたえたけっかすなおにまれのところにいきたいといえないからしっとしたおじたん;;
まれがいぐにせんたくだからよけいにおこったんだね;; >>18
へたでいまさらなんかあったの?;;くわしく;; へたとおってないからすこしくらいりあいべのふんいきあじわってみたかった;;あんまえがらすこゃないけど;; >>19
きくやお(ちゅーごくとにぽん)であんそろとかつくってるちゅうすうのばあがあさきく(いきりすとにぽん)やあるきく(あめりきゃとにぽん)をおそとでバカカプよばわりしたらしい;; しかもふらんしゅやいぎりしゅのばあにぎたいしてみえるあいこんなんだって;; >>13
さいしょにばかかぷとかせいかいかぷとかいいはじめたのってへたの英日じらいなぐちあかじゃなかったっけ;; >>33
めをつけられたらおわりのじゃんるだよ;; にほんうけってへんなのによくねんちゃくされてない?;; >>28
そこまではしんないけどふるすだからありえる;; じゃあついすてのばかかぷのはなしするね;;
まれかんはばかかぷだよ;; >>30
ほんとのおくにはともかくへたりあだとからみけっこうもられてるしなんとも;; えいにちはいわれるすきがあるのわかるけどべいにちがばかかぷはさすがにむりある;; >>42
なんないよ;; やよいよりまえからいまのにほんぶんかをそうごうしてにほんだしめいんはせかいたいせんのすーじく;; べにちはへたりあのるーるならけっこんしてるようなもん;; >>36
しゅうけっぽいからかな;;わたしがいたころもなんかよくやりだまにあがってたよ;; >>44
えーにちばかかぷよびをにっちゅーのやつがいってるからわらいものなんだよ;;
にっちゅーもっとばかかぶじゃん;; いであとおじたんとまれの3Pってだれがうけなの?;; みんななの;; ちゅーごくさんはほんこんたいわんかんこくとわちゃってるのがいちばんすこだった;; ばあはばかかぷってわーどはれいわになってからしったけどへたのじだいからあったの;; なんかみゅのえーきょーでいまにっちゅーおおいらしいよ >>55
ない;;きょねんおととしくらいからできたたんご;; >>52
あーんこれわんちゃんしかかおおもいだせない;; わたしたぶんいまならおらんだとにほんすこだとおもう;; べにちはけんじゃないのはふしぎだけどれきしおもえばなっとくかも;;
かんけいせいびみょうとかうすいほうがはけんにしやすそうへたは;; >>64
よこだけどさいていなんにんでつながったままわになれるのかきになってきた;; >>66
へたはにちうけJCとかがかわいそうねたにしてかこめちゃくちゃおこられたのがきじとしてえいきゅうほかんされてる;; >>68
まじれすしじつがどうこうよりべいにちってきゃらのぞくせいがびみょうにおうどうじゃないからだとおもう;; いぎりすさんかっこいいですがこうしきだったきがするからしかたない;; わたしいんどのきゃらでざすこだったのにあんまでばんないままだったのかなしいよ;; >>69
むかししょうぎょうBLであったきがする;; >>77
さいきんはちぇこすろばきあとかほくおうのがでやすくなった;; まれおじいであのながさならさんにんでもわになれそう;; >>76
ねんりょうとかじゃなくてかぷのぞくせいがびみょうにおうどうからはずれてる;; >>83
あさきくとにしろまとどくいはおうどう?;; へたってなんだかんだひとがいれかわってずっとりあちゃんじゃんるなのすごいよね;;
じいむけでいうとうほうみたいなかんじになってりゅ;; ゆきやまのこわいはなしみたいにちんこつっこんでたらひとりふえてるみたいなほらーみたい;; >>84
あさきくにしろまはふばあうけするとおもう;;どくいはちょっとずれる;; いぎりすあめりかふらんすあたりがすこだった;;おわすてもだけどきほんうるさいきゃらがすこなのかもしれない;; >>94
ななしょうになってからしずかだなとおもった;; >>93
ばあしゅごい;;それのどっちかであってるよ;; ぷろいせん?だっけあいつなんでまいなーなくになのにやけににんきなの;; あめりかのでざいんいまでもかみがかってるとおもう;;
あのころあめりかのすてれおたいぷってもっとみためむきむきちゃらおばっかだったからしんせんだった;; >>99
えーべーぶつのけいとうからしてすこるならそこでしょ;; ばあだんしょくのかみいろもすきなのにきづきな;; >>100
にんきでるようそしかないいんしょう;; バカカプれんこまれりりばあぎわくはだれもついきゅうするきないのくさ;; >>105
うるさいけいであいきょうあって『すきになれる』きゃらでしょ;; いぎりすすきなばあはりどちすきそう;;
どりばあはにほん;; あーたしかにあめりかのきゃらとにほんのきゃらってほもとしてはなしうごかしにくそうだしうごかしてもいまいちたけないわ;; >>100
もろおたくうけするたいぷじゃない?;; >>107
ひらがないるやつがぐんじばんのねたをもとにしたまんがばかにするなよ;; >>108
かりむじゃん;;むしろかにらぎはあいきょうがない;; へたとおってないからだいどうりょうでさいせいされる;; どいつはじゃっくくんばあとかせべくばあ?;;しるばあもどいつかな;; >>112
ばかにしてないけどひがいもうそうすごいね;; >>115
ばあはひらがなにいすぎてかんちがいしてるかもしれないけどかにらぎかりはにんきそんなかわらないよ;; へたきゃらこいしいまでもおぼえてる;;
ついすてはすうじゅうねんごたぶんおぼえてないとおもう;; かりしるばあはふわふわやさしいきゃらがおしににてるとおもってるよ;; >>126
しるばあはふつうにむきむきびしょうねんきゃらがすこだよ;; >>123
じつはぬけてない;;ぱじゃまのせるらんもうわすれたの;; >>129
せるらんいがいもおそとのはんのうとかすかれかたのたいかんちみたいなのもあるよ;; >>120
なつかしい;;ほもばあからにんきありそうだけどじつはあんまりすこじゃなかった;;
おんなならべらるーしとかたいわんとかのがすこ;; >>130
すききらいですごいきらわれてるかにがなんだって?;; >>122
そのなかだとかりむだけふにんきすぎるが;; >>133
そこくすきそうだからわんちゃんはきらいになれない;; じぶんのくにだしね;;
はんがりーさんはじらいなばあはむりそう;; >>135
すききらいきじゅんにしてるばあくさ;; >>136
ついすてのきゃらにんきなんてだんごだよ;; わたしのおしあてくいずからもめさしはじめるやめてよ;; ばあははんがりーさんすこだったよ;;へたにきらいなおんなのこいなかった;;おすはいた;; >>142
でたよふにんきおしばあのいいわけ;;
おわこんになるそしゃげほどふにんきやむにんきをだすよゆうはない;; >>142
かりむとおじたんもほぼおなじにんき?;; >>144
すからばあがたじゅうとうひょうしてあらしたやつ?;; いまきたけどべいにちすこだったわたしがとうとつになぐられてる;; >>147
もちろん;;なんならうけにんきかりむのほうがうえだからかりむがにんき;; ぎるえりたぶんいまならはまれるとおもう;;わたしもとしとった;; >>152
べいにちふつうにおおいからあんしんして;; ばあはいまならほくおうあたりでのんびりほもしていたいよ;; >>149
それ2かいめでしょ;;1かいめのもかりむにんきじょういでかにらぎちゅうかんだったよ;; へたりあよんだことないばあはおわすてのあいまによむといいよ;; わくせんきたないからあにめのがいいかも;; よかった;;これからにんきでれすばすることもなくなるね;; >>152
にほんうけといぎりすうけはがいあく;; >>157
ほくおうあいすらんどがあまっちゃわない?っていつもおもう;; さいきんおってないけどまふぃあぱろしてんだっけ;; >>157
ほくおうぜったいにんきでそうなのにほうげんというでばふをつけたのひどい;; >>160
くにをほもにするのいやだ;;かたなはへいきなのに;; >>163
べいにちはすこだけどべいにちいがいのにほんうけはきらいだよ;; ひげひめかひらがなですすめられたぎんまくでちんだんだけど;;ぜひわたしとおなじおもいをしてほしい;; >>168
うそまふぃあぱろいつのまにおわってたの;; るーまにあとぶるがりあがなんかわきでじみににんきあった;; >>168
いまもへたよんでるばあがいるのすごい;;わたし50ねんまえくらいまでいたんだけどいまへたかいわいどんなかんじ?;; >>173
ぱろじゃなくてふつうにみなみいたりあがぼすってよばれてる;; んでぼすだけどひよってなんかのばとるにこずにきたいたりあにおしつけた;; すうじくばーさすれんごうでかーどげーむばとる;; へたさくしゃじゃんぷらいったあたりからきゃらでざいんびみょうになったいんしょうある;; へたはみゅがあったよね?;;このまえちらみしたときはたしかほくおうみゅだったはず;; かんどげーむばとるってなに;;ゆうぎおうてきな?;; じつはわたしかたなばあになるまえへたばあだったけど2015ねんいこうのへたわかんない;; >>180
うん;; それぞれのくにのすぺっくがかーどへんかんされてるかんじ;; えりこどんどんいらすとがにくにくしくなっていったけどいろづかいはいまでもすこ;; >>176
かいわいのほうはわたしもあんまおってないけどにっちゅーのばあがやらかしてたたかれてるのはたしか;; ぐちあかぎたいかりむばあやおじまればあみたいなのがわいたといえばいいのか;; >>183
いろいいよね;;まんがかよりいらすとれーたーのがむいてたきがするよ;; >>185
てはもともとくりーむぱんだしえもうまいわけではなかったけどむかしのとくらべるとかなりむちむちした;; やなとひまはりぼーんみならえとおもったけどりぼーんさくしゃはやなよりなんおくばいもすとーりーかけたしさんかいあにめかしたた;; にょたいか?のやつがすごいきゃわだったきおくある;; へたりあってこんなものうってゆるされるのれべるにえがざつなのにゆるされてるからしゅごい;; >>184
にっちゅうかいわいがあれてるの;;むかしふきんしんねたであばれてたにほんうけばあはいまおとなしくなった?;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>194
きくうけとあさうけはれきしながすぎるからたぐよむだけできせいがわかりやすくなってるでしょ;; えりこってちょうあいがきたいたりあ→ふぃんらんど→あめりかってかわってったよね;; >>198
じつはしょきのしょきはりとあにあにもたいてた;; >>198
ふぃんらんどあいしたことなんてあったか;; >>199
7しょうをおえたいまはでぃあそばくあげきかんだよ;; わたししょうじきかぷはやなよりえりこのがしゅみあうかもしれない;; >>200
わすれてた;;あめりかとりとあにあにたいてそうだったけどべいえいばあがこわいからやめたのかな;; えりこでじいさくしゃのふりするばあさくしゃがいることをしったよ;; >>202
それならりりあもかりむよりうえだとおもう;; ずっとおわすてのきゃらにんきのはなししてるばあいる;; >>204
というかあきたんだとおもう;;ぽーらんどとにこいちにするころにはもうたいてなさそうだったし;; えりこはたぶんあめりかりゅーがくしてほーむすていかなんかしてたからべにちるーむしぇあとかかいてただけなきがする;; >>201
ゆうめいなのに;;すーふぃんはふうふといわれるほどいちゃいちゃしてたよ;; >>206
わるいがりりあはばくあげしてあのいち;; >>209
さいきんちまっこくかーどげーむのとちゅうにかかれてたよ;; へたのかぷってしんろといたちゃんでしゃたしょたじゃないの;; >>208
でもりとぽっていっていのにんきあったよね;;えりこがあきてもばあたちはくいついたからせいかい;; えりこあめりかそんなたいてたんだっていがいだった;; >>216
うん;;りとぽはちゃんとほもばあついたしなんだかんださいのうはある;; >>217
じゃんぷらにうつってさいしょのほうにたいてた;;どくりつせんそうのところしっかりかいてふらんすにあめりかかわいいっていわせてたり;; かこをいくらべいえいゆってもれいしかんがえるとべにちにしかならね;; りとはじめおんなかとおもってたらしんちょうでかすぎてわらったきがする;; えりこってむじゃきであかるくてかわいがられるとししたがすこだよね;; いたちゃんとろまーののあつかいのさみてるとはわわうけすこなんだなってかんじた;; ぷろいせんきえそうなのほのめかせてたまんがとかじゃんぬのてんせいとかでいびーとかはーぶたかせにくるまんががたまにきた;; >>225
ろまーのはろまーのですきほうだいしてもすぺいんにかわいがられてるからあつかいいいよ;; ぷろいせんかーどげーむのやつでがっつりいきてる;; ぷろいせんはへたりあがうまれてからくにとしてのにんちあげてきえることなくなったきがする;; >>226
じゃんぬとでいびーのすこだった;;えりこほんとはーぶたかせるのうまい;; あさきくがにんきなのはどうでもよさそう;; ちゃんとていきてきにこびるし;; にしろまたかれてたからはわわうけしかすこじゃないとかはないとおもう;; きくちゃんかわいいとかいぎりすさんかっこいいがあるからにほんもうけよりだよね;;
ふらんすがせめかな;; >>233
いぎりすとにほんにきょうみなさそうだよね;; >>228
さくちゅうでけすことはないとおもう;;くにはきえるそんざいってほのめかせてあとははーぶたけってする;; >>233
すきなものはつらぬくけどきゃくにもほどほどにこびるというかやなほどかたくなじゃないいんしょうある;; やなにたりないものをすべてもってるがいかんせんこうしんそくどとないようがやないじょうにくそ;; あとまんがのせんがきたない;; >>236
きたゆめのころはまだあったとおもうけどほんになってからなくしてるきがする;; えりこどころかいろいろいわれてるにんたまさくしゃだってさくひんないだとそんなはーぶばくはとかはしてこないからついすてがちょっといようというか;; へたばあだったけどがりょくとすとーりーはやなのあっしょう;; >>243
やなかなりよけいなことするからすとはびみょう;; やなのきにいらないはーぶにおへんじしたりばくはしてきたりせいかいはこれってごりおししてくるのわたしすこだけどね;; >>242
それおわすてばあがななめうえのはーぶたきすぎなせいだとおもう;;ばくはされるにきまってるようなはーぶたくからふつうにすとーりーつくるだけでばくはされてる;; ついすてはさくしゃこれきにいらなかったんだなってのがすごくわかりやすいよね;; >>244
さすがにへたのすとーりーはすとーりーといえるれべるじゃないから;; >>247
まれかんはななめうえのはーぶすぎたね;; >>247
じゃあなんでだんてらいおんばくはしたの😡😡😡😡 えりことかにんたまさくしゃよりついのはんのうみまくってるのかなってかんじはする;; とおってるかどうかはしらないけどしってるでしょ;; はーぶというかこうさつとしょうしたあほなもうそうがいきすぎてる;;ついすてにかぎらず;; ばあはえりこのえふんききあってすこよ;;まあやなみたいなとめはねはらいきっちりはっきりのえをまともなえとにんしきするばあはえりこみたいならくがきちっくなえはきらいでしょうね;;
うみのもえりこけいとうのえだとおもうけどこういうばあてきにはやな>うみのなのかしら;; 7しょうはせいかいのただしいかぷはこれ!!はーぶはこれ!!ってかんじのしゅうせいのしかただった;; さばな6しょうせつとかかりむのひかりのおばぶろとかばくはされるにきまってるのにね;; ひらがなでごいこうっていわれてたのにばくはぜんていだったの;; >>259
やながわがはーぶってくらいにゆーざーにしかとされたけどね;; やながへたですこそうなきゃらはだれ;;そもそもへたにあまりはまってなさそうだけど;; >>256
しってはいそうだけどはまってはないってかんじかね;; しーくんみためはこのみだとおもうけどなかみはちがうとおもう;; >>265
やなはんけんさくひんはいがいとこのみわかりにくいんだよね;;ひろあかいいだくんだし;; >>268
やなってしょたならなんでもいいたいぷなの;;しょたのなかでもませがきにぶんるいされるようなやつがすこなのかとおもってた;; しーらんどくんがふりまわすけいのたかびしゃしょたならいぎりすとしーらんどくんはまってそう;; ねえやな>>>>>>こえられないかべ>>>>>うみのなの;; ちなみにFGOのやなのおしはしゅてんとえどもんだよ;; >>271
いいだくんっていいつつほんめいべつなきがする;; >>275
うみのはかしこいなあっておもうんだけど;; ちょっとせいちょうしたちびろまならわりとすこそう;;なまいきしょた;; >>265
ぶなんにいぎりすすこなんじゃない;;よってどーヴぁー;; やなはめがねにすいよせられるからすーふぃんとおーはん;;ごいこう♡;; あげられてるきゃらみてもわたしとびみょうにこのみずれてるからおされるかぷどれもあわないのなっとく;; へいぼんしゅじんこうのしゅうけきょうみなさそうなのはわかる;;
つまりかんとくへーうけは;; >>258
えりことうみのがどうけいとうってしょうき?;;えりこせいしょすらしてないだんかいなのに;; うみのちかはさかいまさとにんほってはちくろのえんでぃんぐかえたんだっけ;;
よしながふみの大奥のどらまきっかけでさかいまさととかんのみほがけっこんしたからうみのとよしなががぜつえんしたってはなしとんほすこ;; >>284
なんでどりにんきでたんだろっておもってそう;; かつてはじゃんぷしゅじんこうそううけはだったのに;; >>289
りょーまへいぼんけいのしゅうけじゃないよ;; >>288
しんきなの?;;おじたんどりとかすてまされてたのに;; >>291
それはすてまやるにしてもあにぷれとかDとかでしょ;; >>280
やなのしゅみからしてどーばーはないよ;; どりばあのおともだちいるからじらいとかもないとおもうけど;; うみのちかついすてだと100%かりむばあになってひかりのてんしかくゅはーぶたいてる;; >>294
じらいはないけどきにいらないはーぶはつぶすよ;; どりはしらんけどのまはやなわりとすこそうじゃない?;; >>295
うみのってはなふじとかでしょ;;かりむかすらなくない?;; かりむばあのかくにょたいかかりむははぐちゃんみたいではある;; ばあたちのだいすきなすいすいがはじまったのにしずかすぎる;; >>303
そのはなふじげんさくのげんけいないし;;
あいされてんねんどじっこふじまともんぺのはながただよ;; おべろんのげんけいなさすぎてままなのにおべろんばあからさけられてるからじぶんのはーぶがぼうそうするたいぷ;; >>306
そういえばうみののひろいんたちっててんしんらんまんぴゅあでめしまずどじっこなとこあるなっておもった;;
はぐちゃんもだけどあゆもそう;;
さんがつのらいおんもじじょとかそういうとこあったよね;; >>305
あらせるねたあるのちゅうへんだし;;
ぜんぺんはかんぜんにふろあずだからもめさしようがない;; めんどくさいことになりそうだからどのへんがふょあずなのかはきかないようにしよっと…;; すいすい30にちのこうしんでおわりなのしってた?;;
なのに10かまである;;
ばとるでそざいあつめさせるな;; >>317
そうなんだ;;こうへんきょむだからさいしょからぜんこうへんでよかったとおもう;; >>320
いいね;;
SRはかーどすくないしるばーといであかな;; MVさばなとすからのさいせいすうのさが1まんいかになっちゃった;;
もうじかんともんだいだね;; ねーこれいべげんのばとるってどこからやるの;;そざいあつめたいんだけどなくない?;; しらんけど10かのこうへんよんだらかいほうされるやつじゃないの;; そういえばぜんぺんだとそざいあつめたーんはじまってないんだっけ;;うーんくそいべ;; なんで10にちからですってかかないの;;
ふつうにばとるもあるよ!みたいなかきかたしといて;;
さむらいみてる?;;せつめいぶんかきなおせよくそうんえい;; ふっこくではなすこともないから;;
よていひょうとぱでゅーすまではあたらしいわだいもないし;; ちゅうへんがくればわたしがけっきょくふろりどだったねーっていってあずーるばあがふろりどばくはーっていうよ;; ねーじっしゃりろあんどすてぃっちにがんとぅいないんだって;; がんとぅきゃわなのにかわいそう;;はかせしかでなさそうなのかな;; >>337
つぎのこうしんでさいごだからこうへんだよ;; >>333
これAi?🥺
けもみみならきつねたがらちがう🥺
とりならつばさだからさらにちがう🥺 みみとしっぽになんかいわかんかんじたけどやっぱりAIなのね;; >>340
ちゅうこうへんきたらばあばあしようねっ;; >>341
こう?;;
ていうか獣人人間の耳ついてないから渚め耳描かれてる時点で人間族じゃない?;;
https://imonar.com/2Jqv15T.png >>345
おおてのこってるかぷとひらぶーやってるかぷ;; かぷえでいちまんいいねこえるかぷほとんどみないきがする;; ねえこのAIるーくかわじゃんのしたすはだできもい;;
きたになにもきないの;;
おじたんだってそでなししゃつきてるのに;; がんどぅいないってことはヴぃらんずなしになるってこと?;; >>344
へんしんやくつかってるせつとかもあるから🥺
あといまはとりのじゅうじんのようそのがつよまってるからそっちのがいわれてりゅ🥺
きふぁじはみみありゅ🥺 あしおとしないのはふくろうとかさ🥺
のうりょくてきにももうきんるいかなとおもったけどここへきてくじゃくのじゅうじんせつでてきたよ🫰🥺 AIばあとるーくばあってべつじんだったの;;
るーくかぷのほもしょうせつAIにかかせてここにぺたぺたしてたからるーくばあのしわざだとおもってた;;
それとももしかしてここにがいあくるーくばあふたりいるの;; いまさらだけどねじれたりずむカミノミソシルちーむがうたったばーじょんがあったのしった;;やっぱこのきょくがいちばんもりあがるねふぇすでぜんいんうたえばいい;; >>356
ぜったいうたうよぜんいんでうたうかはわからないけど;; 🤠わたしやかぞくはあしおとしないのがふつうなくらしをしてるよ
🐻るーくさんはせなかにめがあるようです
このあたりはふくろうっぽいってかんじたよ🥺 たんじょうびのとれいにとてもうつくしいくろーばーをぷれぜんとしてわだいになったあれ🥺
とりはしがいせんがみえるからにんげんとはちがったもようやいろにみえる🥺
つまりいちまいいちまいちがったもようにみえててあげたくろーばーはひときはうつくしいもようをしてたんだよ🥺 >>348
ほもはふつうにあるけど;;
どりはないの?;; ほらね🥺
はい、多くの鳥は紫外線が見えます。
人間は赤、青、緑の三原色を見ますが、鳥はそれに加えて紫外線を識別できるため、4原色を見ることができます.
紫外線が見えることで、獲物や天敵の識別、性別や個体識別、さらには花の模様をより鮮やかに認識できるなど、様々なメリットがあると考えられています.
https://i.imgur.com/Eag6jZX.jpeg >>355
AIははってるけどわたしるーくすこってないよ;; おしをはったらおしがたたかれるようになるからね;; >>365
これけっこうるくとれのねんりょうだよね;;
るくとれなんて右御盆のなかでもどまいなーそうだけど;; 右御盆はさぶいちばんおおいとおもってた;;
じぇいどもおおそう;; わたしもけっこうざっしょくのぼうこじきだけどおしのぼうにるーくをつかうことはない;; るーくばあってるーくとりのじゅうじんせつほんきでしんじてるわけじゃないんだよね;;つっこみまちでしょ;; >>374
じぇいどとのせってんもねんねんふえてきたしふろとれがいちゃつくいべんともきっとくる;; わたし右御盆のいちばんぼうぜったいるーくだとおもってたからかぷえらびのさいのうない;;
とんほにふょとれおおかった;; とうとつにこれがめんにでてきてくるしくなったからばあたちもわたしとおなじおもいして;;
https://imonar.com/0oQfZjg.jpg >>380
このきしかん;;こっくかわさきまいくろびきに;; みぎおぼんもたいがいかおかぷばあなのにするーされてるからじぇいどもおじたんもけっきょくたいこうばあの私怨なのよ;; >>380
わたしじぶんがせめだとおもってるきゃらがうけになってるまんがみるとこれみたときとおなじきもちになっちゃう;;
じえいしなきゃ;; >>383
くちょうくさいばあにれすしてあげるけどかぷはーぶだけじゃなくひらがなはとれいにはあまいよ;; >>380
ざんねんながらふつかくらいまえにすでにごかいくらいみました🥺
できじゃい🥺 >>380
みぎおぼんはちょうどこんないめーじだからなんかゆるせる;; さいきんのいちまんいいねこえのほもかぷってどこかざっくりみてきたけどあんまりみあたらなかった;;
おじらぎとふろりどがんばってるけどまんばずはあんまりない;; >>393
ばあがどりばあだからわかってないだけでふつうにあるでしょ;; みてきたけどふろりどしんききてた;;うらやましい;; ふろりど2000いいねがさいこうでいっこしかないけどなにががんばってるの;; >>394
どりばあじゃないよ;;どりもまんばずすくないしどこもひとへってるのかな;; さいきんまれいでいちまんこえのはなししてたのに;; しんきはしょきぱそすとみてからほんぺんいっきにせっしゅするからしぜんとふろりどになるよね;; このふろりどばあただのもめさだね;;
でたらめいってるし;; >>405
きゃくなの;;
いつものじしょうばあだよ;; もうふろりどのはなしするのじしょうばあしかいなくなっちゃったのせつない;; でもいどあずとふろりどならかくじつにふろりどのほうがとうこうもいいねもおおいよ;; おじらぎは6000いどあずは4000ごえいいねあったからまたてきとうにいってるだけだとおもう;; ふっこくだからかすいすいたいしてもりあがってないしにじもまわってこないよ;; >>410
じしょうばあのいうことはまいかいでたらめだから;; >>413
そのばあがでたらめいってるかもしれないのに;; >>412
5がつのざっとみたよ;;
1しゅうかんいないならおじらぎだけでいどあずもふろりども1000ごえすらない;; さいきんのふらりどばあってなぎいべでりちまま×りどちままとかいうかぷやってたいめーじしかない;; >>414
じしょうばあかばうのじしょうばあしかいないよ;; >>415
1かげつのはなしなのくさ;;
なぎさがあったんだからふろりどはせんげつのみないと;; >>419
ばあが1しゅうかんいない?ってきいてきたんだけど;; なんでもめさってみたらわかるのにいめそうしたがるんだろ;; >>423
ふろりどがいきてていどあずしんでることくらいだらでもわかるのにね;; >>427
どっちもしんでるのがよくわかったよ;; ふろりどのほうがげんきだけどしんきもすいすいよんであれ?ってなってるとおもうとたしょうりゅういんがさがる;; >>428
ふろりどのほうが10ばいとうこうされてるよ;; いどあずふろりどよりほかのがふつうにげんきだよね;;
いべとかかんけいないのに;; >>431
なのにいいねつかないの;;
へたれしかおりゃん;; おるせべおるですら1000ごえながれてくるのに;; >>436
ひとりのばあがかいてるのしかみてないけどそのばあがにんきなんじゃなくて;; >>435
1000ごえがおおい;;いどあずなんて1000もないよ;; >>439
みてきたけど1000ごえないよ;;
うえでも1しゅうかんいないに1000こえてたのおじらぎだけっていわれてる;; >>442
5がついこうでしょ?;;1000ごえはふつうにたくさんあるよ;; >>443
ここでいくらいめそうしてもおそとはへってくばかりなのに;; >>433
げんこうしながららくがきもあげられるせいさんがいどあずにいない;; >>444
たくさんなんてないよ;;
いいかげんにして;; これくさ;;🦦がいちばんけいかいするかいわいでしょ;;
マジで正直に言うと
自分もまだツイステやってるけど、
「ツイステ好き!」って言う人めっちゃ警戒する
誰推し?って聞いて「イグニorディアソ推し」って聞
くと超安心するし同士よ・・・・・・って勝手に仲間認定する
「ハーツorスカラ推し」って言われると一気に警戒度
上がる
♦♣🦦推しごめんよ >>447
あるにはあるんだ;;なんでないってうそついたの;; いどあずもふろりどもいっしゅうかんいないで4けたいいねでてきたんだけど;; こんなのでも3000いいねだよ;;
🏖スイスイネタ
監のアロハシャツ下の水着が┣”スヶ∧”ヒモヒ”キニだったら【反応集👙】
・なぜか全員いる世界線
・全寮リプにいます >>454
ないっていってたばあがおじらぎばあのかのうせいでてきたな;; いどあずのほうがしんでるはなしされたくないからってでたらめいっててくさ;; えつらんもしょきのじょういかぷでいどあずだけひくいしいどあずがいちばんしんでるってみんなわかってるでしょ;; >>466
だめ;;したのばあみたらわかるでしょ;; >>462
ここさいきんのどりでもいちばんいいねついてる;; にんたまやぶるろみたらおわすてのかぷなんてってなるからけんかももめさもしないでね;; そこそこいいねついてたいどあずばあがえぐしゃりにいってもどってこない;; そしゃって30ねんめくらいまでにぴーくおわってそこからはおちてくいっぽうだから;; そしゃもばくはつてきにはやるのちうかさんだしけっこうあたまうちかんある;; >>450
りどちとかじゃなくとれけーけいかいなんだ;;
けーくんはけーくんばあやっかいはここでもいわれてたけどとれいばあはなんでなの;; >>450
とりあえずいぐにでぃあそおしもがいあくかしたんだなってよくわかる;; >>450
ただのりどじゃみあんちかとおもったら;;なんでえすでゅばあまでもんだいじあつかいなの;; >>477
とれけーかりはごめんね;;ほかががいあくだからさ…ってことじゃない?;; >>480
あーそっちか;;
かりむがはいってたからがいあくなほうかとおもったよ;; いであとまれをぼうにつかうのっておじたんばあとあずーるばあがおおいだろうに;; >>483
もちこみばあのいとをまったくくめてない;; >>485
かりむけいかいはわかるけどとれけーけいかいはなんでやねんっていみかとおもった;; ばあばあしたいだけなんだからするーすればいいのに;; >>484
ほもばあじゃないんじゃない;;どこのもちこみかしらないけど;; >>484
まれをあずーるばあがぼうにするはえあぷすぎる;; まれはあずーるばあのしっとたいしょうだよ;; >>489
よこだけどいであをぼう→あずーるでまれをぼう→おじたんかと;; こまつなえいようあってやすいのわかるのにあじがすこやない;;
くえないわけじゃないけどすきではない;;
でもあんていしてくえるやさいだからどうにかしておいしくくえるようになりたい;; >>492
こまつなはつなとまぜるのがおいしい;; おうぼねよびぶたどんとおなじくうきがする;;ほんにんだけがひろめたくてむなしくつかいつづけてる;; >>494
ちゅ;;
つぎのかいものいくときはこまつなとつなかんかってみるね;;
こまつなかるくゆがくかれんちんでおんやさいにしてつなとあえるとかでいいのかな;;
たんぱくしつもとれていいね;; こまつなのあえものとかいためものであじのぱたーんがにてくるからしおまーぼーどうふにこまつないれたりする;; ばあはこまつなはあぶらげをいれておひたしにするよ;; >>496
ほかになんてなまえついてるかしらないし;; こまつなとりあえずらーめんとかあじのこいものにそえる;; >>501
というかかりむがいあくからはずしてるじてんでこたえかなっておもってるよ;; わたしはでぃあそおしってきくとあーはいはいっておもうかな;;
すんごいたかれてひいきされてよかったねぇ;; ふつうすからはどっちもがいあくなのにどっちかかたほうだけにするのはすけてみえるよね;; いぐにでぃあそおしのほうがけいかいする;;7しょうくるまでひがいしゃづらながかったし;; >>505
こまかくきざんでいれるとするするいっぱいたべれるよ;; >>504
わたしもでぃあそおしのがけいかいする;;
しるせべならまだあー7しょうよかったねーってかんじだけどまれりりっていわれるとそっときょりおきたくなる;; >>508
ちゅ;;
まーぼーたべたいきぶんのときはこまつなもいっしょにかってみるね;;
こまかくきざんでたべるのはよさそう;; おじたんとかりむおしいちばんけいかいするへんなはーぶととんちきこうさつしんじてそう;; >>513
まずおるちおしがきしょうしゅだからね;; >>512
わたしはそこにりどちおしとじぇいどおしもはいる;;へんなはーぶたいてそう;; でぃあそおしはでぃあそとーといとーといでとーといのおしつけがいいかげんうざくなってる;;
いぐにおしはふつうにいであおしのおねぇちゃん(笑)がきもい;; おるちおしです!っていわれたらすなおに6しょう7しょうよかったよね〜わたしもいぬおるひいちゃったよっていえる;; でぃあそおしといぐにおしもきらいなだけではーつもすからもきらいだからまとめてつぶしあっててくれればいいよ;; >>516
りりあおしがとくにりりあせいぼかぎじかぞくてぇてぇがひどくてむりになっちゃった;; >>517
あっとうてきじゃくしゃにはやさしくなるあれ;; >>520
たいこうとかになりえないしかぷのきぼとかでもあらそいもぜったいおきないといえるからね;; >>497
こまつなれんちんしてあじつきのおいなりさんのかわきざんですりごまとあえたらかんたんでおいしいよ;; せいぼひろいんむーぶにくわえなろうけいいきりひろあんむーぶもやられたらそりゃはなにつく;; りどちやりりあはちゅうこうせいくらいのじょじならすなおにすきなきゃらだろうね;;
まおまおがはやるくらいだから;; おくたすからさばながいちばんやばいでしょ;; おるちもあふぃあらしてとくていされたばあいるしあうと;; まれりりっていっしょくたにするけどまぎゃくのほうむいてるきがする;;
まれはでぃあそあいしてるけどまればあはえっきょうをあいしてるじゃん;; >>529
さばなをひとくくりにしないでほしい;;おじたんばあといえ;; おじたんばあはまれおじでらぎーばあはおじらぎでじゃっくくんはどうなの;; じゃっくくんばあとかぶっちゃけどうみてもぐちとかでこえでかいばあだし;; まんべんなくいちばんやばいのはおくただとおもう;; ばあげりはNOだけどりどちはすこよ;;
げりはみためがせいりてきにむり;;ぼいすもむり;;なかみももちろんむり;; いであばあなんてにゅーすになってまとめもつくられたばあをうみだしたくせによくほかのばあをあれこれいえるな;; わたしりどちとまれならななしょうあいしてるとかいってもたえれたきがする;;
りりあだからむり;; じゃあくはおじぼうしゃぶってんじゃん😡
おじらぎばあにこうはいはぶるなってとつったくせにじぶんはせんぱいいなくてもするー😡😡😡 >>539
おじたんばああいてならいってもせーふだよ;; おじたんばあはがっきゅうかいそくほうにまとめられてる;; >>523
あーんおいなりさんのかわもこまつなとおなじくくえないとかじゃないけどすこやないのじゃんる;;
とうふもあつあげもだいすこなのになぜかあぶらあげがそんなにすこやない;;
いれるとあじにふかみでるしあじすっておいしくなるというりろんはりかいできるのに;; さいしゅうけっせんすると
かりむばあVSおじたんばあVSいであばあなんだけどだれがかつ?;; >>549
いちばんやばいおまいうばあをけっていする;; いいたいことはわかるけどくさすぎる()つきばあはでてって;; 3Pさせようとおもったけどいであとおじたんがぷらいどたかすぎてかりむはぶすだかられいぷするきにもなんないっていう;; >>552
ふたごはあずーるのあなをほらせられてるというのになさけない;; >>553
れんとう;;あとほかのばあがしらけてる;; どのりょうがじらい?ってわだいもちこんだやつがまずもめさだよ;; >>556
なににでもからむばあいるからこうはんはあんまきょうかんできない;; >>555
💀かりむしとかからみないし…;;
カリ虫?;; さんてんりーだーばあもきになる;;ふつうつかわないけど;; でもおじたんいであかりむで3Pするならかりむがうけだよ;; おじたんがかりむをだくめりっとがまったくおもいつかない;; かりむってれしてもこころにきずあたえられるわけじゃないし;; あたえてもなんにもなんないし;; >>562
かおがかりむじゃなえなえしてしぼむとおもう;; いであびけいすこだし;; >>565
まずごみつきがきゃくどころかってかんじなんだけど;; >>566
おわすてさんしょうはひらがなできん?;; >>567
それはそう;;
でもかりむはそのふたりのうけにならない;; おじかりもいでかりもまいなーとおりこしてさらち;; >>565
ばあみたいにそれがふつうなんだってかんちがいするばあもふえた;;;; >>570
にしょうとうちまちがえた;; こうしきへいとそうさく >>571
ひらがのはーぶにまいなーとかかんけいないし;;つまんないばあ;; なんというかでられないへやはやったのわかるながれ;; >>572
きせいしすぎてもひょうげんしにくいからわかったうえでやってるんじゃないの;; >>574
じぇいどとるーくととれいとじこめたはーぶたいて;; じゃみるむしがだめだからたぶんえいりあんもだめだよね;; むしがだめってただのいあーごのぷろふぱくだしふかいりゆうなさそう;; てらーふぉーまーずのせかいにいせかいてんせいしたじゃみる;; >>579
じぇいどとるーくはすんなりやりそう;;じぇいるくとれでさんれんけつね;; >>580
どうぶつみたいなやつならへいきそうじゃない;;すてぃっちとか;; きのうはおじまれいでが3Pしてたけどそっちはだれがうけなの;; >>583
とれいのことばぜめきみのはだはみずみずしいねだからなえそう;; >>586
だからとれいはうけだよ;;でもせめやっててもあえぎごえがいちばんでかいのはるーく;; >>584
すてぃっちそういえばえいりあんだったね;;
わたしがいってるのはこっちのほう;;
https://i.imgur.com/GEosVoh.jpeg しんかいせいぶつもほぼえいりあんみたいなもんだよね;; にんていされそうだけどまれといであがやむをえずせくろすするのはぎりそうぞうできるけどまれがおじたんをうけいれるみらいがみえなすぎる;; >>589
よこだけどじゃみるのかおもたてながだしこんなもんだよ;; >>589
かたくてふしがおおいたいぷはむりそうなのはわかる;;
MIBのえいりあんはむりなのおおそう;; >>587
るーくのせっくすそうぞうしたらぼうにんきもひくいりゆうがわかった;; かませんようぼうにおかえり;; >>589
これちんこっぽいなっておもってたけどとんほにこのでざいんしたひとがちんぽもしてでざいんしてたってとんほ?;; >>591
ぎゃくでしょ;;おじたんがまれをうけいれないとおもう;;
まれはわんちゃんりりあひとじちにすればいける;; いどあず3Pせっくすもあずーるとふょのあえぎごえがじぇいどにかきけされるの?;; まれってせいこういのそんざいしってるの?;;
なんかふあんになってきた;; >>598
じぇいあずのしょうせつはどっちのせりふかわからなくなるってはなしならここできいたことあるょ;; >>599
りりあがしんけんにこうのとりさんがはこんでくるでとおしてそう;; >>596
おじたんはまれをきずつけるためなられいぷできるじゃん;; がんしゃばーすでーもなげるがわならよかったっていってたよ;; >>599
170もこえてしらなかったらきもいよ;; >>601
そもそもようせいってどうやってふえるんだろうってことをかんがえるひつようがあるかもしれない;; まれはまわりをきずつけないためにじぶんのかんじょうをいままでおさえてきたからやさしいこだよ;; >>602
さすがにそんなくずではないでしょ;;へいとやめなー;; まれのせいでわたしのおしはでぃあそのかびくせぇゆかにりある1ねんはんもころがされてたんですが;; >>604
にんげんとこづくりできるならきほんおなじなんじゃない;; てをつないでこころがつうじたらたまごがふたりのあいだにあらわれるよ;; じっさいのさくちゅうではなんにちくらいころがされてたんだっけ?みんな;; じきゅうでたりそんがいばいしょうさえもらえればべつにいいやつおおすぎて;; もんぺよりおしほんたいはおこってないよ;; >>595
ふぇいすはがーはどうみてもまんだし;; >>608
まれのはいきょまにあはふぁっしょんだからふつうにつるつるきれいなていれゆきとどいたゆかだとおもう;; じぶんのおへやにくもはったりしてないあたりね;; >>603
よこだけどにんげんでいうと17.8くらいなのかな;; 16だけどでゅーすとかもしらなそう;; >>613
いっしゅうかんいか;; みっかもないんじゃないの;; はんにちでもゆかでねてたらからだがいたいのになんにちもころがってたならからだじゅうばきばきだろうね;; >>617
いちおうすとれーとで3ねんになったきゃらたちとあわせてるんだとおもう;;
あとでゅーすはぼうそうぞくのかしらやってたからちしきだけはありそう;; まれってらいねんになったらいまの2ねんとおなじせいしんねんれいでさらにつぎのとしでもいまの1ねんとおなじせいしんねんれいなの;; おとこはかならずおなにーするからちしきがないことはないんじゃないかな;; 17ねんと8かげつなるほどっていっしゅんおもったけど3ねんは18さいからだろ🥺;;やっぱりしるばーことし18さいってあとづけなんじゃ;; どうそうかいのときのまれきつそう;;30さいにまざる19さい;; >>620
🍩すらむのゆかよりはねごこちよかったっすね;; >>623
🐊まれうすさまはとうといのでおなにーなどせん!;; どらごんはわかんないけどわにとこうもりはせいよくえぐいらしい;; >>623
りあるこうはいにおんなのからだなにひとつわかってなくていもうとにせーよくある?ってきかれた17からしりあいの19いんきゃどうてくんがかこにいたからどーだろ;; ぱんつにしろいものが💦びょうきかなぁ💦ってせりふがにあうついすてうけちゃんとえば;;
✋👹🐟🦦🐲🐊 >>629
えろほんやえろさいとはみてるからふぁんたじーにょたいはしってるはずだよ;; >>630
りどちはいしゃのむすこなのにそれはちょっと;;
というかはーつははりちとふらちがそこらへんでこうびするでしょ;; >>634
はいはい;;じゃあひきこもりいんきゃはせいちしきなしでいいよ;; >>630
せいよくつよそうなのしかいない;;りどちいがい;; せべくはじじいもあにきもちちおやもいるからおしえてもらってるよ;; >>637
いんきゃだけどひきこもりじゃないからこそよけいきもかったよ;;いであとおなじくらいそとにはでる;; あずーるはものしりだしほたいもせいせきいいからめかにずむはわかるでしょ;;にょたいみたらまっかになりそうだけど;; まれとじぇいどはぱんつにしろいものであってんのこうびほうほう;;とくにさかな;; ようせいっていしゅようせいでもくっつけるしにんげんでもくっつけるからなぞがふかいよ;;にんげんはひとがたにあわせてるんだろうけどにんぎょにこいしたらにんぎょのすがたになるの;; >>642
でもうみのなかではおっぱいまるだしのおんなのにんぎょがいるんじゃないの?;; >>647
ありえるがぶらしてるからまるだしではないよ;;ちくびがみえてるかがだいじ;; かまととおくたのりくうみ♡;;
はわわ
💀💦 🐙にんげんのからだのことおしえてください💕
まいったな💕
🐢 🐻にんげんのからだのことおしえてください💕
よしそこになおれ
👹👉 👶あかちゃんのつくりかたおせ〜て💕 >>649
ならりくのおとことなんもかわらんな;; いであはにじそうさくでぼうにされすぎててどうていにみえなくなった;; >>630
でゅーすばあもとやんからにげるのいいかげんにしなよ;; >>651
りどちとふょがいちばんましなのくさ;;いであのがたにんのからだとかちょくししたことないでしょ;;りくつでわかってもね;;とれいもとれいのがしらないだろ;; >>651
りくうみってふろりどはばつとるくふろはばつがあるの;; きょちん
🐺🦁🐊
だいちん
🐢🐻👶🦦🏹🐲⚔
ふつちん
🦀🐟🌶🍩🐙🐍👑
そちん
🌹🍎🦇
むちん
🤖 よめたいりょうにいるかりむといしゃのむすこりどちとはいしゃのむすこせべくがはいってるじてんでだめ;;まれはなぞだからおいとく;; ちんちんのはなしがすきとかほんとにおばさんだらけだね;; >>667
はってほねのいっしゅだしじんたいにふかくかかわってるよ;; りりあはほんたいはせいねんできょちんってなるとおもってたのに;;
なろうのやなばーじょんみたいなきゃらでおわってしまった;; >>662
すまん;;
きょちん
🐺🦁🐊
だいちん
🐢🐻👶🦦🏹🐲⚔
ふつちん
🦀🐟🌶🍩🐙🐍👑
そちん
🌹🍎🦇💀
むちん
🤖 そういえばちんちんでんしゃぞーんってなんのすれ;; >>669
はがじんたいにふかくかかわってたとしてもはいしゃはただのはいしゃだよ;; >>670
やなはでかくしないっていわれてたでしょ;; >>676
それはない;;おそとでずっとせいよくまるだしでかたってるばあがなんにんもいるかいわいあるでしょ;; >>678
ほもやらちんちんのおおきさをかたってるじてんで;; りりあはまれのあにいれるきだったんだからそれなりのちんでじしんあるでしょ;; いじめないからいであばいるならおしえて;;ちんげのとりあつかいどうなってるの;; >>678
そこらへんのばあがひらがなにしゅっちょうしてきてるからなあ;; >>681
おそとのえろばあはもっとえぐい;;
ひらがななんてしょうがくせいだんじだよ;;
いやおばさんのねんれいではなしてるからきもちわるさはとっぷくらすだけどね;; >>671
しんちょうまとめであってちんちょうまとめとしてはまったくしっくりこないん しってるかくきゃらのいちばんやばいえろえろはーぶおしえて;; >>689
さがしてもみつけきれないじげんのをもとめてたのに;; ふせひっすとかげんていにあるような;; >>690
ほんもののとれいならこうじゃ;;
🐢おも、い、いや全然軽いよ >>686
えぐさのどあいのもんだいじゃないとおもうよ;; ちんちんのはなししてるだけなのになんかけっぺきのばあいてくさ;; >>655
とれいないめあでどうていかくていしてしまったのがじみにとれじぇいとれけーあたりのとれいせめかぷにだげきありそう;; おとこがおっぱいのでかさらんきんぐつくるようなもんだけどちんちんはみえてないからぜんぶもうそうなのよね;; いつのころからかほもばあのえろもふつうのおとこむけえろまんがみたいなきっついえろおおくなったよね;;きたないこえとかのぶといこえであえぐやつ;; >>701
おんなは30からせいよくでてくるっていうしどくしんおんなもきこんだけどれすじょうたいのきじょもせいよくやばそう;; おしかぷのおおてかみえしなんにんかえろまんがかのぷろかきでどうじんしのれべるたかいけどおもうとこはある;; はけんかぷではないのに;; ふたいろはふなかすかかないよね;;
まあふたいろのぜんきゃらへいとかいあくほんときらいだからはやくほかのじゃんるにいってほしい;; >>705
いにしえのやおいはおたんびよりというかしょうじょまんがのえんちょうだったけどさいきんはばあむけかなりじいむけのゆにゅうふえた;;
ほもだけじゃなくTLみたいなのもそういうけいこうだね;; ふたいろかぷかぶってたときよんでたけどひとりだけにじがおりじなるすとーりーすぎておりじなるいけよってまいどおもってた;; >>710
じゃんるがおわすてかぷじゃないときね;; >>707
れべるたかいけどおもうとこってじいむけえろっぽすぎるとかってこと?;; いにしえのほもはそのままつっこんでうけのちでうごきやすくなるみたいなのおおくなかった?;; >>712
そんなかんじ;; にょたがはやってるけどなんかしょうぎょうよんでるきぶんにもなるしおしごとぽすともあるからよけいさっする;; >>713
あったというかいまよりせめがうけちゃんにむりやりみたいなのがおおすぎた;; >>714
えうままんがうまでしかもおしかぷかいてくれてるのにさくふうのこのみあわないかみってめちゃくちゃふくざつだよね;; ふたいろぎゃくばりぎみだからおじまれかとおもったけどまれおじはまれおじなの;; じいむけえろせいよくにちゅうじつなのはけっこうふこなんだけどきたなすぎるのはなえるのはわかる;;
おほごえとかおごえとかあへがおとかはよさがわかりゃん;; >>719
さいきんなにものかわからんえうまびがきてたすかった;; はけんかぷじゃないけどみんなえはうまいんだよ;; ぷろでおねえさまむけえろもかいてるとおもわれるだけあってきたなくもない;;
ただぬぐえないしょうぎょうかんがある;; >>726
しゅげー;;
かきてのしつがいいんだね;;
すなおにうらやましいよ;; >>729
ひらがなはよくはけんとかばかかぷとかあらそってるけどけっきょくみれるれべるのえかきがなんにんいるかがだいじなんだよね;;そういういみではどへたがひとりしかいないからたすかる ;; あててどうするんだ;; んであたってたとしてなんでわかったのそれ;; >>728
ほもほんめいなのにせいかつのためにしょうぎょうでのまえろかいてるかきてってしゅみのほもかいてもまーけてぃんぐとかうれるのうはうとかみえかくれしちゃうのわからんでもない;; >>730
ひとりだけへたれなのかたみせまそう;; >>733
ねたみるかぎりふつうにいうほどほもずきでもないとおもう;; さすがにわかんないだろうからいうけどこかんみておんなのこ?ってきくみたいなねたすこってるし;; >>734
ちまちまいきてたらしかとだけどめだつことしておおてとなかよしだからやきまろおくられてたのはみた;; をちになりかねないからしょうさいふせるね;; きぼよりしつなのはしょうじきわかる;;
かきておおいけどほぼへたれよりならまいなーかぷだけどかきてがたいはんかみえしのほうがうれしい;; かみじゃなくてもいいからみれるあたりとれてさいていげんきゃらにみえるがりょくほしい;; かおまんがでもいいからかけてくれ;; >>736
へたれでもかみえしのなかでひとりえをだしつづけられるのはめんたるがつよいしそういうばあはたいていこうりゅうすこなぱたーんおおい;; >>737
ほかじゃんるよりなんびゃくばいもさくひんすうおおくかんじるなとおもってたらりゆうこれだった;; はけんっておおいのはしってるしたまにはまるけどへたないなごもおおくてみずましかんあるんだよね;; そんなにえうまいるのにおわすてしんでるの;;なぜ;; >>738
これはわかる;;
ぜいたくいわないからみれるれべるのかいてはとんほにそう;;
ふつうのまんがならかおまんがさぁってなるかもだけどしょうじきおしかぷまんがはいちばんみたいのおしかぷだからかおまんがでぜんぜんいい;; >>739
そのめんたるでっさんれんしゅうにいかせばいいのにってふぉろわーふやそうとしないたいぷのえうまのとっもがいってたよ;; かおまんがばっかりかいてるとからだかけなくなる;;
そういえばじいえかきはかおいまいちからだえろいがとくいでばあえかきはかおうまいのにからだやばいがおおいっていうね;; まえのおしごとでえんあってこうこくまんがとかかいてるぷろいらすとれーたーのおすにいらすとみせてほめられたくらいえうまいのにわたしふぉろわーふえないんだけどなんでだとおもう;; えろえはあるていどえがうまくないとかけないはわりとそう;;
えろってぽーずがあぐれっしぶだしみせたいかしょはっきりあるからぽーずがふくざつかしがち;; >>744
おわすてはわりとこうずせんすとかはあるよ;; おしかぷのえろかきたさにじんたいかんさつしまくった;; >>745
えがうまくてものびてないえかきやまほどいるからSNSのばすえのかきかたととうこうのしかたとかこうかいしてるえかきとかのつべどうがとかみてみたら;; >>748
わかる;;
わたしもこれ;;
じぶんでそうさくしたいほどのかぷができるとやっぱえがそれなりにじょうたつする;; >>747
じいえかきとばあえかきのじんたいのうまさのはなししてるのになんのはなし;; >>749
AIえしとかじゃないけどつべむきじゃないかきかたしてるんだよね;; れんしゅうぶそくをおぎなうためにめちゃくちゃしりょうおおくてみてるじかんがながくてしちょうしゃにはきょむたいむにみえるというか;; おふのほんはためしよみおーけーにしたらすぐなくなった;; >>752
おわすてはばあもわりとかけてるよっていってる;; >>743
えはあくまでこみゅにけーしょんつーるというかかいわいばあとこうりゅうするためにじぶんでもかいてるってばあはそこまでけんさんにちからいれないのでは;;
かちかんのちがい;; >>750
むかしはすこれたけどいまはけんすこれない;; かきてがいないかがりょくがくそひくいかいわいだといっきょうになれる;; >>753
?;;
ばあもつべとうこうはじめたらじゃなくてのばすためのほうさくあどばいすしてるどうがさんこうにしたらっていみだよ;; >>755
まろもとめるあたりうまいひととつるめるからうまいとおもってそうなきはする;; じぶんもなぜかこのくそばらんすのなまくびえがかみえしとどうかくにみえてたころあったなってきになるよ;;
おふでそのひとのほんだけかねだしてかうのきつくてあとでみにきますでとおまわしにことわるのがきつい;; >>758
ばあもなまえだしてかいわいのこうりゅうにさんかしてるひと?;;
わたしのかいわいけっこうしびあでおしかぷさーくるがいくつかならんでるのにそのなかのいっこだけふつうにとばしてかってくばあとかいるからかべうちとかならきにしなくていいのかと;; >>756
もちべないとかけないならしかたないけどきゃくよせにすうかいかくだけでも;; >>761
さすがにいやだよ;; するげんかいこっちのけいざいじじょうもあるし;; でもしぶのぶくまはしんでたのにとうじつそくなくなっていっしょにさーくるさそったひとに「なくなるのはやにんきかぷなんですね!」っていわれた;; せんぎょうれーたーとかせんぎょうどうじんまんがかとかでもどうやったらのびるかってめちゃくちゃなやんでるからかきたいものかいてるだけでのびるなんてほんにんのせんすがそうとうげんだいのかんかくにがっちしてないかぎりむりでは;; >>763
おしかぷをひたすらりょうさんするたいぷ;; きらいなきゃらはきほんいないけどきょうみもないからともだちつくってなかよくなったりきかくにさんかしてやっとひねりだせるようになる;; >>762
なだししてるや;; けどそれとかんけいなくおしかぷぜんぶそろえよ!くらいのきがいでいどんでる;; だからわりとへたでもまんがならなんとかってよむけどへたすぎてせんきたなくてよめないからかうきになんないんだよね;; >>767
たぶんおんりーでうったほんがうれたはなし;; ひらがなにえがらかえてじぶんのえとうこうするばあいたらようしゃないこくひょうがくるのかほめられるのか;; >>769
だれもきいてないのに;;じぶんがたりしたすぎるでしょ;; ふぉろわーがおおいかいわいおおてとかえうまとかにりぽすとされる;;
とうこうじかんかんがえる;;
SNSでのびるきゃぷしょんにする;;
SNSでのびるえのこうずにする;;
むりょうまんがならSNSでいっかいのとうこうでみれるようにする;;
おふぼんはためしよみぺーじふやす;;
わたしがいままでみてきたのばすほうほうはこんなだったきが;; >>772
もとれすばあだけどかいたあとよけいなことかいたなとおもったよごめん;; >>772
もとれすでわたしがなんさつすってはけたの?ってきいてるからかと;;
でもべつにけいざいじじょうがーとかはいわなくていいかなってなるからじぎたりすこそうなのはそう;; >>771
まえにおえかききのうでえをとうこうしてたばあえがらはふるいしささっとかいてるけどたぶんちゃんとかいたらそれなりにみれるえっぽいからかわりとちやほやするばあがいたよ;;
もちろんこんなとこでかまってちゃんしてきもってばあもいたけど;; >>773
おふぼんおふにきたらまるまるためしよみおーけーなんだけど;; >>778
えがらふるいとかよくわかるね;; すきなものがすきとおもってるからわかんないや;; おえかききのういがいだとさらしきんしっていわれそう;; >>745
たぶんはーぶがうけてない;;もっとばんにんがすこりそうなしちゅでまんがかいて;; >>781
ばあおヴぁえとかのがいねんなさそう;; おわすてこうしきにもいえるけどこういうのがみたかったんだよをおだしされるとよみてはよろこぶよね;; >>785
あんまとしいってないからすきなえかきはめちゃくちゃいまのひとだけどそういうのはほんとにわかんない;; >>787
ここで20だいあぴーるしてたばあかな;;
ばあもとびだしすこだね;; ひらがなだときがるにえみせてっていえなのがやっかい;; >>788
20だいだけどわざわざあぴらないよ;; >>789
えかきってことはかべうちだとしてもすくなくともなにかしらのあかもってるだろうしね;;
ひらがなばれするのふつうにむり;; えがらかえれるたいぷのひとならかえたのかいてみてでいいけどささっとかけるひとかもわかんないし;; まあたとえば
じょそうしたむきむきのふょがりどちにふょのちくびをなめさせるへんたいぷれいまんが
しょうじょまんがのいけめんみたいなふょがりどちひめをときめかせるしょうじょまんが
このふたつのふょりどがあるとしておなじがりょくだったらどっちにいいねとRTしたくなるかってはなし;; じぶんにささることばだけどおなじたっちでもねんれいがでるせんってあるよね;;ふでなれのねんきというかかれいのひつあつというか;; >>793
ついすてだとぜんしゃのほうがいいねつきそう;; >>793
げんじつだとうえがいいねおおいのれいがわるい;; >>794
わたしあんまりえかいてきてないからはげしいかも;; まともにれんしゅうもどきしたのこういちのときさんかげつくらいかいただけ;; したはよくあるふろりどだけどうえはとくしゅせいへきばあとぎゃくばりばあがいいねするからけっかてきにうえのほうがのびる;; ふょとりどちだからまだつっこめるけどいであばあだとうえがとうぜんじゃん;; かいわいのはーぶによるのでは;;とれけーとかでもとれいがさいこぱすでもないつまんねーおとこだったらのびなさそうじゃん;; まえからおもってたけどさいきんじがたりしたくてかみあってないあんかつけてくるばあおる;; すっごいえうまのとれりどばあがいいねあんまりつかないのはねたがまともすぎるからだよね;;
それでもゆめつあーぱわーがあったときはまんいいねいっててやっぱこうしきがあるとつよい;; おしかぷくせつよいばあたちのにじのほうがはーぶあう;;たぶんあれせめばあなんだろうなとおもう;; じゅようときょうきゅうみこしてかくのがいいよ;;
しょうじょまんがみたいなはーぶでかくばあがおおかったらにたはーぶかいてもうもれる;;
でもよみてにじつはやんでれはーぶがもとめられててすくなかったらかくとのびるよ;; えがそんなにうまくなくてもねたがいいとまんいいねこえる;; おじまれはなにかくのがせいかいなんだろ;; にんきはーぶかくとおじたんあんちすれとかにさらされかねない;; えうまびかはしらんけどさいていげんはえかけそうだからわたしのおしかぷかいて;; かいてくれるならすきなだけじこけんじしていいよ;; >>812
えがそこそこでもはーぶがしゅごいすこなばあっているよね;;
あとそういうばあはたいていふでがはやいからいべとかかーどじっそうとかでばあたちのねつがたかまってるときにとうかできるのもでかい;;
SNSはねたのしんせんどがいのちってよくいったもの;; >>814
どりばあじゃないけどまれとおじたんならぶっちゃけどりさんどがいちばんかいしゃくあっちゃう;;
はろうぃんとれいさんどみるかぎりこれがこうしきだよ;; >>802
したはしょうじょまんがなふろりどがすこなばあしかいいねしないけどうえはかぷがいのばあからもりぽすとされるやつ;; >>816
よこだけどはーぶまでいかないぎゃぐねたのはなしだとおもう;;いっけんほもにみえないからほもばあいがいにもとんでく;; >>817
そのまままれおじせめのみぎおぼんじゃなくてどりになるとこがくさ;; らんたんとしかいのつぎおわすてやらずにほかのしりーずはさんでね;;つくりこまれたすとーりーとのらくさがやばくてつくりわらいたはつしちゃう;; ないめあのとれいのたちいちあれりどちとかだったらしゅごいたたかれてそうだけどそこまででもないのはとれいがどりばあてきにはぼうとしてまあまあありだから?;; ひらがなをそうごうするとおじまれはまれうけでおおいはずなのにしょうじょまんがだからみかけない;; なるほどね;; >>824
どりばあがみぎおぼんをりかいできるわけがないでしょ;; まれうけはなんかここだとまいなーれんこするねんちゃくわいてるけどむにんききゃらのかぷよりはるかにみかけるしたぶんはーぶのもんだいだとおもうよ;; >>825
どりばあは7わりくらいほもばあけんにんだよ;;あっぷでーとして;; >>821
としかいってとしでんせつかいたいせんたー?;;あれついすてよりざつだとおもったけど;; 右御盆が祭囃子するまえにまれおじばあがとれいぼうにとびついたからね;; じぶんよりかくうえにおべっかつかってとほほするのかにのやくめなのにとれいがそのぽじしょんに;; >>829
あーわがままたかびしゃぷりんせすにふりまわされるおとこってこうずか;;たしかに;; としでんせつなんとかはどっとえがぜつみょうにおたくがすこりそうなふんいきなうえにとしでんせつでほらーようそいれててうまいなっておもった;;
おたくがほしいもんかんちするせんすがある;; としでんせつかいたいせんたーきになってるんだけどどのはーどでかえばいいの;;それともじっきょうでみてすむれべる?;; >>826
むにんききゃらのかぷのがみかけるよ;; とれいどうていばれしたからまれおじばあもそくかいさんした;; >>837
かずはまれうけのがおおいんじゃないの?しらないけど;; さいきんずっとはなしてたしおぼえたよ;; >>838
わりととれいぜめしんだのこれでかい;;
とれいぜめかぷがほしがってたのってもぶおそうにみえてじつはせいてきにりーどできるとれいでしょ;; >>834
さいきんくりあしたけどばあしゅじんこうのいけめんすき?そういうのたきたいとおもってる?それともなぞときめいんねらい?;; むにんききゃらかぷとおりこしてそいつのかおをみないんだけど;; >>842
とれいぜめばあってみんなとれいにもとかの4にんくらいいてほしがってたよね;; かにとおじたんとかりむくらいじゃないのひどうていくさいの;; りりあはしろうとどうてい;; きいて;;
きょうぶれまいのにんききゃらのたんじょうびなんだけどおもくてはいれない;;
ぶれまいいきてる;;うれしい;; >>845
しかもおんなからこくられてつきあいはじめたのにとれいがほかのおんなにもいいかおするようにみえるからさいしゅうてきにびんたされてふられるかさされるみたいなかんじのおとこだよね;; いまみぎおぼんばあがいそう;;
かすかにきこえる;;おはやしのねが;; >>850
よなかにとおくからきこえるまつりばやしのおとってわせいほらーみたい;; >>851
いまおもえばあそこですでにだんしこうこうせいのおれたちにはむりじゃないか?💦みたいなこといってたしどうていのけはいあったんだね;; >>831
あのみじかさであんなにつっこみどころおおいのはついすていじょうだとおもう;; >>851
このねたしょきしゅごいこすられまくったね;;
とれいかぷかんけいないわたしのとこにもかぷえもたんたいえもしぬほどながれてきた;; >>853
とうじはないかれせいぜんいんめんえきなしってことになったはずなんだけどなんでいまはことのほかとれいだけどうていってことになってるの;; >>849
そういうはーぶたいてたらまさかりけいのだいがくせいなみにおんなへのりかいなかっただけなのつらそう;; >>843
はなしおもしろけりゃいいよ;;いけめんそんなきょうみない;;なんかしゅじんこうときんぱつのこのゆりっぽいふぁんあーとはよくみるなってかんじ;; >>851
あのびんたされてにがわらいしてるかおがとれいぜめばあたちにはおんなにびんたされたのにやれやれしてるくずおとこにみえたんだろうね;; やなわりとしょきはとれじぇいにやさしかったよね;; >>859
ゆりはいけるほうがにじはたのしいかも;; ばあはよめるとおもうよ;; >>861
ほんとうにこまってだけだと30ねんごにたねあかしされた;; >>863
みずみずしいねはごすまりのはなしでしょ;;
そのとうじのはなしとくらべてるんですが;; >>859
よこだけどわたしはぜんぜんおもしろくなかった;;そうはならんやろがおおすぎて;; よりにもよってせへくにじょせいのあつかいせっきょうされたからとれいはどうていだよ;; >>862
そこでとれじぇいばあがつけあがってしまったのととれじぇいはけんになってしまったからななめほうこうのかおかぷにやながちがーのちがーのしたながれすこ;; >>868
せべくさいひょうかろせんさいきんはげしい;; >>866
ばあがいったいまはことのほかのぶぶんについてのこたえがないめあにあるってはなしだよ;; >>869
やなはべつにひていまではしてないとおもうけど;; >>866
ないめあでさりーがじゃっくにかたおもいしてるのぜんぜんきづかずよけいなことしてせべくにどんびきされてたんだよ;; >>862
やさしくしてたけどおくたばあにおそれをなしてとれじぇいふういんしたけどときがたつとからみふやさなきゃいけなくなってけっきょくぜんがくせいなかよしになるそしゃのへいがい;; せべくつてあんまきゃらほうかいしないよね;; いちげいのおわすてのなかできゃらせっていがそもそもまれさま!だし;; >>868
これちょっとやりすぎじゃないっておもった;;
まれうすさま!たんれん!みたいなせべくのほうがこいごころとかをわかるってとれいやばくない;; とれいはだんしこうからこうぎょうだいがくにはいったてのほどこしようがないたいぷなきがする;;
いもうとがいるからいであみたいなのからはひどうていはんていうけてあたりがきつくなる;; ごすまりとれじぇいだなとはおもわなかったけどいどあずたかれてないなとはおもった;; >>871
だいぜんていとしてぜんいんなれてなかったってはなしなのにとれいはーとれいぜめはーしてるのもうしっぽですぎだよ;; >>876
せべくもとからしゅみはどくしょであねもいるからだとうでは;;しゅみのどくしょでなによんできたのってはなしになる;; >>878
じっさいどうていだからおんなとせってんないのにこじらせどうていからはおまえはなかまじゃないっていわれるのかわいそうすぎてくさ;; >>876
よこだけどせべくのぱぱとままらぶらぶだしはんたいのおおいなかいしゅぞくかんこいをつらぬきとおしてるしょうじょまんがだし;; あにあねもいてらぶらぶのらぶだよ;; せべくのちはおんなにたけてる;; >>880
なにをいってるの?;;ないめあでとれいだけことのほかなれてないのがきたからそういうはなしになっただけなのに;; >>881
じつようしょとかよんできたのかとおもったらものがたりけいもけっこうよんでたんだね;;
しかもぼうけんとかえいゆうたんだけじゃなくれんあいようそあるほん;; おやににるりろんならまれはしるばーとせべくてだまにとってふたりにこいされるの?ほもそむにあならいつかそういうこともやりかねないけどさ;; とれいおんなにさされそうなやれやれけいおとこからどんかんけいうけちゃんになってしまった;; >>885
おかたいじゃんるでもれきしとかこてんとかにはかならずいろこいがでてくるからね;; >>879
なんかとうじのとれじぇいはけんあくなはーぶがはびこってたとかでふつうにしゃべってる♡うれしい♡っていってたほんものっぽいとれじぇいばあがいた;;
すごくいんしょうにのこったからおぼえてる;; >>867
だいぜっさんされてるいめーじだったけどいがいとそうでもないの;;すちーむでせーるかかくになったらかんがえるね;; じゃっくにちょくせつおべんとうわたしたいのをしんせつしんでおれがわたすよ!っていいだすとれいくうきよめてなさすぎてすこ;; とれいはみがきねたいがいふつうのおとこにしかみえてないからふつうのおとこじゃないってねたがわからない;; >>883
あにあねもいるってはなしならとれいもおとうといもうといるからうーん;;
しかもかぞくでどうこうってはなしおおいからかぞくなかはとれいのいえもまけずおとらずよいとおもう;; >>890
だいぜっさんはされてるからわたしがしょうすうはなのかもしれないけどすとーりーにわりといいわけできないれべるのあながあるのはじじつ;;
もうひとりのばあがなぜかきえたけどそっちのかんそうもきいてみて;; >>893
はーつのオトコだよ;;
ふつうじゃいられない;; めんちかつのじゃみるがかんぜんにおっとのぐちをいいながらえいようきにしてべんとうつくってあげるつまだったからとれいのどうていかんがよけいに;; >>893
ふつうのおとこじゃないふんいきだしまくってたけど7しょうごのいまとなってはおもってたよりふつうのおとこでしたにおいついたかんある;; じゃっくくんのおかあさまはなぞだけどじつはきせきのくにのおうけのひとでじゃっくくんはそんなみぐるしいかけいがいやでNRCのしょうたいをよろこんでうけとったのもあるんだよ;; らぎーにあこがれてるりゆうもじゆうだから;; どうていとれいにひていてきなばあがないめあえあぷなのはわかる;; >>897
ひらがなのきもちわるさをつめこんだれす;; >>898
ぎゃくに7しょうでほんとうにやばいっていわれてなかった;; >>899
おかあさまがじつはおうぞくなのはりどちにぜったいくるからまってて;; >>892
ほんにんはきをきかせてやってるのがすくいようなくてすこ;; >>882
ばるきゃんでのあたりのつよさがつながるね;; >>903
のうりょくてきにはふつうのおとこじゃない;;
ゆめがやばいのはそう;; >>903
ゆめのあれはどうとらえたらいいの;;
ぜんいんにいえることだけどゆめってどうあつかったらいいの;; >>894
ちげーよなんにんもはらませられるてくにしゃんなぱっぱがいるんだよせべくには;; とれいににてるのにてくにしゃんでいつまにこにこしてるんだよ;; とれいはくそでぶでもよろこんでうけいれるどりょうのおおきいおとこだよ;; >>906
りけいだしどうるいかとおもったのにじつはおちゃかいやれるくらいのようきゃだからはんてんあんちみたいになられたのりふじんすぎてすこ;; >>912
いもーにゃがでぶったらげんりょうさせるよ;; >>905
ことわられてもえんりょされたとおもってもういっかいくいさがるのもぽいんとたかい;; >>903
けーくんがとれいのいじょうさにやっときづいた;; >>912
ほんめいのいもーにゃはすりむなままだったからそれはどうかな;; >>913
にたようなせっていりさいくるするのがやなだし;; じつはおうぞくはーぶみるたびにほんもののおうじでもおじたんそだつのみるとそだちってだいじだなちはにのつぎだわっておもうようになった;; じっしつまれしかおうじいないじゃんおわすて;; ぜんいんでぶころりんだったのにりどちをふとらせたかったんだ!あいだ〜!ってとれりどねんりょうにしてるとれりどばあしんじるこころがつよい;; あねはおとうとにりふじんをまなばせるけどいもうとはそんなことないからこのさはでかいよ;; いもーにゃじつはめがさめてるほんものせつじみにすこ;;じぶんのいしででぶかいひしたいもーにゃ;; >>917
けーくんいがいにもおじたんとかにもじょうしきじんのかおしてゆめいちばんくるってるってにんしきされたね;; >>924
ゆめにほんものってどういうことなの;; さりーがしりもちついてるのにぼーっとしてせべくにおこられるとれいすこ;; >>922
りどちはほかのきゃらとちがってきゃしゃでいらっしゃるからね;;
どちらかというとはかないし;; >>916
あくいとかじゃなくてさりーさんいそがしいでしょうからおれがぱぱっといってきますって100%のぜんいすぎてことわりづらいのさりーかわいそうでくさだった;;
とれいさぁ;; >>924
こういうよくかんがえるとなんのいみもないこうさつすこなばあはとしでんせつかいたいせんたーすこだとおもう;; >>909
ばあせぺくぱぱにそんなはーぶたいてたの;;
いしゅかんすこそう;; >>924
それだといもーにゃはしるばーのゆにまなしでとれいのゆめにはいりこめたってことだよね;; >>932
いつしょうけんめいこうさつしてたけどまさかのぎざかにこたえがあるなんてね;; >>922
しゅごい;;ここまでしんじるこころつよかったらじんせいたのしそう;; >>936
なんできゅうにがんだむ;;そういうことじゃないよ;; みぎおぼんばあがとれりどけなしてる;;
みにくい;;とてもみにくい;; >>923
でもじゃみるはいもうとがいるからぎゃるだしいもうとよりほそいしおんなにたいしてもしんしてきだってはーぶがまんえんしてるが;; >>937
えたーなるとかのまえにいもーにゃがなにものってなる;;
ゆにまなしでたにんのゆめにはいれる;; とれいってすきなこはでぶらせたいのかそれともほんとうにすきなこはでぶらせられないからほかのやつらでぶにしてるのかどっちなの;; >>933
はーぶじゃなくてぜんぶこうしきからよみとれるようそなわけ、わかる?;;
けっこんしてらびゅらびゅのこうしきかぷとおわすてほもはーぶの“ちがい”ってやつ;; >>939
こうさつあかうんとのはいぼくってことだよ;; >>941
もめさにまじれすもあれだけどとれいみたいにおとうともいもうともいるけーすとあにといもうとだけはまたちがう;; >>926
でぶころりんたちみんなげんきそうだったよ;;はりもつやもいいしおめめもぱっちりなでぶだった;; >>923
けーくんもそれでおんななれしてそうなとこあるからやなもこれっぽそう;; >>947
ふつうのひとはあのくらいのきゅうたいになるまえにまずからだこわすからあのたいけいになれるのってでぶのさいのうあるっていうよね;; >>842
いうてりどかまにはすまーとなえすこーとするしょきとれいのいさんがあるから;;やなやつやなやつやなやつだけどかんじんなところではふぉろーしてくれるけーくんげんていのとれいもね;; >>945
がんだむはあるいみちゃんとしこまれてたじゃん;;
いもーにゃほんものせつみたいないっしゅんおってなるだけのむいみなこうさつとはまたべつ;; >>943
かぷそれぞれすこなはーぶたいていいとはおもうけどでぶがたくさんいたのにじょおうのいもーにゃだけいつものいもーにゃだったのがこたえとわたしはかいしゃくしたよ;; とれいぶんかぶばるきゃんのときまれはふつうにあつかえてたけどおんなとおうぞくでぜんしゃのがだめなのおかしくない;; とれいってさいしょからきっとちぇっくしゃつどうていりけいだんしせっていだったよね;;
さいきんのらじおでやたらとれいせいゆうがさいこぱすはーぶしゅうせいしてたのもだいほんになにかかいてあったのかな;; >>956
まだだんじょのせいさをりかいしてないんだとおもう;; >>956
おんなのひとにえんがなかったんだってあせってへんなことするんだからおうぞくにえんはあったんかいってなる;; おとうともいもうともいるじゃっくくんはどうなるかな;; >>958
ちぇっくしゃつみたいなひもてけいではないとおもう;;かまのもとかれはーぶとかあるし;; >>958
どうだろう;;
かりにもりどちのぼうともくされてるきゃらだよ;; でもせべくってごーすとひめにはなかなかしつれいだったが;; >>964
じゃっくくんつがいひとすじらしいからとれいとはまたちがうたいぷのどうていだとおもう;; >>962
18さい→19さいでそれはまれりどちいじょうのあかちゃんでは;; >>963
🐢いちねんかにねんのときまれうすとはくらすめいとだったかもしんないし;; いつもちょうなんちょうじょはがまんしてばかりってはなしなかったっけ;; >>965
ぱっとみどうていにみえないふつうにかのじょいそうとかいわれるのにかのじょどころかおんなにめんえきないたいぷかな;; >>968
りりあさまのがかわいいからしゃーない;; さりーはせべくごのみなんだろう;; >>975
たんじろーさんはちょうなんだからがまんできたがわ;; >>958
ちぇっくしゃつみたいなこてこてりけいおたくみたいなかんじかというとうーん;;
それならせいふくとかりょうふくとかあんなにきくずさせないとおもう;; まじれすすると🎃せべくあげあげするためにとれいがいつもよりどうていむーぶさせられてひかくさげされただけでしょ;;
ばあどもやなとじゅんはなにかをさげないとなにかをあげてかくことができないってむかしからしってるくせに;; >>982
そしてじっさいにうたったらかいがいばあどもにぼろくそいわれる;; >>971
たいりょくやわんりょくのさのちがいはりかいしててもれんあいにおけるちがいはまだりかいしてない;; >>983
あげさげのがいねんわたしいまだにりかいできないからよみてがそういうのきにするとしのやつおおいんだろうなとおもう;; わたしうめはらのうたごえすきなのに;;
ついすてのおんせいはつねにおふにしてるけど;; まれのRがまちがえてたきおくしかないよないめあ;; でもちゅうがくからないかれだからとれいみたいなやつたくさんいそう;; ほんけのじゃっくさんにまであげあげさせるのはさすがにむなくそだったよ;; かくていどうていいであ;;
といいたいとこだけどれてのかわにつけこんでいっぱつくらいやっとるかも;; >>972
というかじしょうふつうのおとこがおうぞくかつせかいくっしのまほうつかいまれにおくせずせっしておれなんかやっちゃいましたなろうしぐさがやりたかったごつごうすとーりー;;
とれいSSRいべだし;;
ほんぺんかなんかのときはまれになんかやったやつにあんなことできるなんて…みたいなはんのうしてたきが;; >>993
じゃっくさんはわりともともとそういうたいぷのほねだし;; >>989
いままでの🎃にないageぐあいだったね;;
ぐろますでもこんなではなかった;; ことしのSSRがもちあげられなかったらきょねんがいじょうだったってことでいい;; >>986
れんあいにおけるちがいはかのじょいるおとこもなんならかっこんしてるおとこもわかってないのおおいからちょっとちがうきが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 47分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。