チラシの裏@801サロン板5250枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 食パンにたっぷりバターときゅうりのサンドイッチたびたくなったから訴訟 >>22
あい
23と24のおねえちゃんのぶんもつくるね
🥐🥐🥐🥗🥗🥗🫖🫖🫖🍊🍊🍊 >>25
なんて見上げたおねえちゃんなのでしょう
🍩🍩🍩をあげましゅ おきたぁ
昨日1日寝てちょっと体力回復したから今日は掃除するよぉ はぁん今日の夢は珍しく版権ものだったけど全部わらしのジャンルじゃないのどうちて
逆転裁判とかやったことないし遊戯王も設定がめちゃくちゃになってたよぉ
エアプ夢やめろぉ 昨日はホワイトタイガーしゃを見てきたよぉ
赤ちゃんかあいかったかりゃ見てくだしゃ
https://i.imgur.com/BjZrCjO.jpeg >>28
逆裁をやれ遊戯王を読めという思し召しでしゅ おはよー
昨日はごはんになかなかありつけずかなちぃ思いをする連敗わらしさんらったけろ最後においちなカレー味噌ラーメンに出会えたのでヨシとしましゅ
https://i.imgur.com/LJvTpkI.jpeg >>35
カレー味噌ラーメン!?なにしょれおいちそぉ! 隣の家の庭で時鳥が泣いてるよぉ
しゅっげ響くねぇかぁいよぉ なんか一時期若手イケメン起用してちょっとしたホモ要素入れたホラー映画多かったよねぇ >>30
あーんもぉ見れない
>>35
カレー味噌うましょ
合いそうだよぉ! >>49
ビェッビェッビェッギュウウウウウ カフェとかじゃないと作業できないって人はざわざわ音が欲しいのぉ?
それともお家のソファや椅子がよっぽど悪いのぉ? タオル洗う
風呂トイレ
ホイール洗浄
シンク片付け >>53
家だと誘惑が多すぎる
ベッドに寝転がったりテレビ見たりYouTube見たり わらしそそっかしくて絶対車持ったら事故るタイプの人間だって自負してるから車の免許すら持ってないのぉ
でも三十超えてから微妙に引け目を感じてきてるよぉ >>52
会社ちゃんが見てるよ〜おねちゃを見てるよ〜 >>57
前はこういうの見てもなんとも思わなかったのに転職した今ストレスを感じるう!
会社ちゃん合ってない >>60
さかりゅー
現代人の体力落ちてるのか何なのか知らんけろアップデートした方がいいよねぇ 学生が組体操廃止したみたいにかいしゃちゃんも変えた方がいいよぉ
効率悪くなりゅ >>56
社会的評価は微妙でも自分の力量を弁えるのはいいことだと思うよぉ 昔は打ち合わせと称してとか外回りと称してとか移動の合間に休憩できたけどリモートが出来て休む間もないから疲弊しやすいってきいたよぉ わらしはリモートで早く仕事終わらしてサボってりゅ
工数見積もりを自分の実力よりバッファ積んどくのが大切ぅ
ただし上司からの評価は優秀ではななくなるけどねぇ >>56
わらしももってないよぉ
持ってても最後に運転したの教習車って人ざらにいるしそうなるくらいなら取らなくていいとおもってましゅ 都内住みの人は持ってないかペーパー多そうねぇ運転する機会自体なさそぉらし はぁんなんか急にエロ書いてることが恥ずかしくなってきたぁ わらしもトイレ掃除するよぉ
がんばえがんばえがんばえがんばえ… わらしもエロ書きたい
でも喘ぎ声が難しくて書けなくてやめちゃう はぁんはぁんはぁんやら〜〜〜!!!やらーやらーやら〜〜…〜〜〜〜!!!!はぁぁあぁああああん!!!!!!! ふぇえん一泊旅行の荷物が重いよぉ
どこを削ったらいいの >>82
ふふふふふふふ
自カプちゃんがエビフライにしか見えなくなりそぉ >>84
はぁんこんなの遭遇したらおおわらいしちゃうよぉ >>83
じゃあペーパーになればいいよぉ
教習所なら人殺すことないし大丈夫大丈夫 身分証はマイナンバーできたし運転免許持ってないことに何の問題があるのかわからんよぉ
車ないと馬鹿にされるような地域にでも住んでりゅの? >>85
えっとねぇ
お宿でしか使わないものはクロネコヤマトでお宿に送りつけるのぉ
帰りもおうちあてに発送しゅる 推しちゃんの配信面白いんだけどいわゆるママリス?みたいな人が多くてはぁん
それを「お母さんみたいなコメント多いね☺」と皮肉る人もちらほらいてそれもなんかはあん >>100
おねちゃを入れてよぉおねちゃを入れてよぉおねちゃを入れてよぉおねちゃを入れてよぉ あーあ>>101おねえちゃんが真実を教えちゃうからぁ
中のおねえちゃん漏らしちゃったよぉ 家のレイアウトを見直したいけど家具をうごかく元気がないでしゅ >>98
わらしも!
こーしーいれたらネームするよぉ >>93
朝ホテルに荷物は預ける予定だけど昼間使うものが重いよぉ
モバイルバッテリーが重い 〇〇の発言で〇〇党が大パニックに!!
https://
youtu.be/kqzrJ8WKFJc >>109
スマホが長年使って電池貧弱なら諦めてぇ
そうじゃないならチラシ見たり𝕏見たりするのを極力やめたらもつかもぉ
あとはズボンのぽっけに入れるとかして体感的な重さを軽減しゅる >>112
お仕事で行くから持ってきてねって言われてるよぉ
1人なら日焼け止めも虫除けも要らないのに
あとわざわざ無印の肩の負担が楽なリュックを買ったけどリュックそのものが重いかも >>113
お仕事万博行きのおねかぁ
えっとねぇリュックの詰め方で体感変わったりするよぉ
使うことを考えると難しいかもだけど軽いもの下で重たいものを上に入れるといいんだってぇ はぁんおねかなぁって打ったのにおねかぁって断定になっちゃったぁ
迷探偵わらし… わらしは冬にイベント出たいかりゃその原稿始めようかなぁ
あと書きかけのも書いちゃいたいなぁ >>119
はぁん…やっぱそっかぁ
ありがとうねぇ
つ🍩☕ 〇〇の発言で〇〇党が大パニックに!!
youtu.be/kqzrJ8WKFJc ペット用のハンドメイドグッズ買いたいけど布の柄とか組み合わせがダサい… ベランダにお気に入りプレイス作って日向ぼっこしてた野良最近見かけないなぁなんて話してたら
あのチャトラこないだ道路で轢かれてたからもう来ないよっておとしゃが言ってて野良生活の厳しさを感じたよぉ 野良お姉ちゃんも人知れず街のはずれで猫の餌になってるよぉ
胃のなかに入れるか入れないかは死活問題でしゅ 飼い猫が敷地内に入り込んだ野良🍤捕まえて食べるの問題になってるからね テーブルと椅子買ってキッチンで食べれるようにしたいんらけど夏は暑すぎるし冬は寒いし無理なんらよねぇ… 1人で家で過ごしてると何もしない1日に焦るし人と過ごすと体力が回復しなくてぐったりするし
わらしはどうしたらいいんでしゅか生きるのって大変でしゅ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ 夏は壁掛け扇風機を設置
冬は足元だけパネルヒーター設置
でのりきろっ >>130
ミシンないし技術もないでしゅ
定価の3倍+布の追加代金くらい出すので布指定させてほちい… メルカリで作ってください手間賃としてプラス50円払いますって人がいたなぁ おねえちゃんの作る時間割給食の時間と休み時間とお昼寝の時間で埋まってそうでしゅ >>139
生の海老だとなるけど加熱済みおねでは腰を抜かさないよぉ >>143
チラシの時間も結構な割合を占めてるよぉ 断捨離したい
VS
必要なものを分別するのがメンディー ふぇぇ…ふぇぇ……
高校生ローカルYouTuberがいつの間にか有名配信者になっててもう三十歳らってぇ…👵💦
昔はカッコいいはカッコいいけろかわいらしいが先に立つような子らったのになんらよこの爽やかイケメン… 🍤揚げ物だし猫ちゃんの健康に良くなさそうだからたびて欲しくないでしゅ >>144
半日やれれば充分らよぉ
おねは頑張りすぎかもぉ >>148
散らかってないで収納に収まってるものは使用頻度激低だから捨てていいってなにかで見たよぉ >>148
身近なところに散らかっているものはどうせ使うものなのれ押し入れの中に入れたままのものから捨てると早いよぉ アナルゥ
引っ越してきてから一回も出してないクローゼットの上のもの捨てたいけどフィギュアとかだから勿体無くて捨てれないでしゅ >>149
生の魚介類にはチアミナーゼって酵素が含まれててビタミンB1を分解しちゃうからよく猫はイカで腰を抜かすとか言うよぉ
加熱すると不活化するから火を通せばだいじょぶらしいよぉ 可愛いアナルは元気いっぱいってアナルが言うの自分を可愛いと認識しててちょっとあざといなって思いましゅ
二次元で見るのはいいけど身近に居てほしくないタイプだよぉ アップル製品の箱って売れるんだっけぇ
メンディーなぁ これ流せるの?〇〇が語る実は日本人ではない超有名政治家の闇がウマヅラ史上最も放送禁止レベルだった
youtu.be/N6BMsWzAsr8 溜まりに溜まった領収書をシュレッダーにかけてまぁす しゅんげ久々に台本小説を見たよぉ
なんで括弧の前に名前が書かれてるだけでこんなにゾワゾワするのかぁ 顔のほうれい線がくっきりしてて頬が丸く出っ張ってる人って太ってもそうなるのかなぁ? 他人に頼れるというだけでわらしからしたら異次元の存在過ぎりゅ
なぜこんなことに こないだ前を歩いてたタイトスカートの女性がTHE骨格ウェーブでまじまじ見てしまい申し訳なかったぁ
ナチュラルのわらしとは文字通り骨格が違うんだなぁとおもいまちた…
そりゃ映えない服もあるわなぁ >>173
今日はチラシで100レス達成出来ませんでしたぁ
これから深夜にかけて挽回して行きたいと思いましゅ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 家何年間住んでると物がどんどんたまりゅ
定期的に引越しでもしないとむりそう >>173
いらないものをゴミ袋につめつめしましたぁ いらないものとしてゴミ袋に詰められるおねえちゃん😭 昼寝して汗ばんだからしゃあってくりゅよぉ
あたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん去年と比べて可愛い服似合わない
わらし年取った😭 >>194
ぶたにく茹でたからお食べ
あとごはんと大根おろしとゆどうふ >>197
月いくら入れらたらおねえちゃん家の子にしてもらえましゅか… 結婚願望のない女性友達と生涯一緒に暮らしたい
男っ気ないこも急に彼氏作るのなんでなの >>173
バケットを3つ焼いてコールスロー作って紅茶を淹れましたぁこれがわらしの朝昼ご飯でしゅ コットン使うと化粧水の染み込み具合が違う!ってきいてコットン買ったけど結局使わなくなってあまってましゅ
邪魔でしゅ >>202
口に出して言わないけろ女ってこりぇほんとありゅからともらち同士のシェアハウスみたいのしたいけろこあくてやらなぁってなりゅ TLの広告男女の体格差があるとバえるなぁと思うけどBLではでかい男同士がいいでしゅ はぁんはぁんはぁん急に20年前のジャンルにハマってしまってさあ大変だよぉ >>206
さかさかさかさかさかりゅ
わらしは子供いらんので一緒に生きてくれるなら男でも女でもいいしできれば女がいいでしゅ 自カプは同身長だけど攻めちゃん猫背だかりゃぱっと見だと身長差ある >>209
わらしもぉ子供はほんといりゃん
ともらち的に楽しく生きられりゅ人達と出会いたいよぉ >>208
20年前ってどの辺だろぉ?タイババしゃとかの頃ぉ? >>213
いつかどこかでおねちゃと出会えたら一緒に暮らしたいよぉ >>215
ほんとそうしたいよぉ
わらしは多分このまま推しとホモに狂ったままちぬ気がすりゅからチラおねなら理解ありゅしぃ わらしとシェアハウスするならねぇ
キッチンは綺麗にぃ
スポンジは2回ぐらいですててぇ
漬物は別にたべてぇ
寝てる時は静かにぃ
お風呂掃除はこまめにぃ ルームシェア募集の掲示板見てたら女性のみ募集一緒にご飯食べたり楽しく暮らしたいです!ってフリーターの男が募集かけててえぐかったぁ >>221
こういうわかりやしゅいきしょいのいりゅよねぇ
フリーハグOK女性限定ってボード持ったキモおじみたいなのぉ わらし料理はダメダメだけろ掃除と洗濯は全部やるから任せてねぇ
あとアニメ漫画ゲーム映画小説は大体網羅してて譲れないポイントは左右固定だよぉ >>202
5人以上で住んで結婚卒業したら新しい人をいれよう >>220
潔癖の部分はおねが勝手にやってくれてわらしに要求しないならいいよぉ
寝てる時は静かには夜はちゃんと静かにするよぉ昼に寝るから静かにしろとかなら知らんがなでしゅ AIとすらまともに話せないし自己開示ができない
誰にも話せないことをAIになら言えるから〜みないなこと言ってる人多分まともなカウンセラー相手だとちゃんと喋れると思う おね
久しぶりぃ車買ったら花もらったんだけどそういうものなのぉ >>229
まともなカウンセラーしゃって人気で新規が予約取るのむじぃよぉ ルームシェアとかシェアハウスじゃなくていいかりゃご近所に住んでたまに一緒にごはんたびよぉ
あとおさんぽとかしよぉ萌え語りもしよぉ >>233
ありがとぉうちに花瓶ないからリアルババアアアアアアアの玄関に飾ってきたよぉ >>173
昨日買った大根の葉を刻んで炒めて冷凍しましたぁ
身は良い感じのサイズに切り分けたのとしっぽの方はぬか漬けにしましたぁ
ごはんを炊いて小分け冷凍してお弁当のおかずも作って冷凍しましたぁ
洗濯物を片付けましたぁ
晩ごはんは昼にたび過ぎたのれ自家製ジャム添えヨーグルト、ミニトマトとバジル、冷奴少々とぬか漬けをバーモントドリンクのつまみにしましゅ 215のわらし
料理は毎日やってりゅ
洗濯だいじょぶ
掃除やびゃいかもしれないけろ綺麗な部屋スタートなりゃ基本だいじょぶ
仕事がやびゃい
ホモちょっとだけ描けりゅ
いびきやくしゃみがうるしゃ
引かれそぉな節約しゅる時ありゅ >>239
もしかして部屋掃除に業者呼んでた呪物おねでしゅか? 料理上手なおねちゃの家のこになりたい人生だったよぉ ちにたい気持ちとちにたくない気持ちの両方あるよぉ
楽になりたいだけなんだよねぇ >>235
わらしこりぇがいいなぁ
人と一緒に暮らすのはしんどいのでちょくちょく会うご近所の友人がほちいれしゅ >>239は>>213でしゅ
>>215のおね間違えて騙ってごめんなしゃ >>235
これ理想らよねぇだかりゃチラシアパートはほんとにあったりゃいいのにぃってなりゅ
一緒に住むんじゃなくて近所なのぉ 239のわらしの一番売り込めりゅとこは虫退治ができりゅとこでしゅ
>>242
わらしは呼んだ事ないよぉ わらしのルームシェア条件はペットいるのでペットOKでペットがビビリなので生活音に多少気を遣ってくれることくらいかなぁ
爆音でテレビ見ないとか足音どかどかしないよう気をつけるとかくらいでしゅ 業者呼んで家を片付けしたやばい汚部屋おねがいりゅの…? そういえば空き家買ったんやけど掃除が大変で放置しちゃってるんだよねぇ
押し入れにゴの卵見つけちゃってどうちよ わらしも住みたぁい
わらしも虫退治できりゅ!
家電の基本的な設置や家具や備品の補修もやりゅよぉ! >>251
剥がして念入りに擦るか燃やすかして殺すんだよぉ
隙間は徹底的にふさいで庭の草も滅ぼして殺虫剤を振り撒いてころしゅ
丁寧に殺虫して丁寧に隙間をふさいで猫かネズミ系のペットの匂いを振り撒いておこぉ 冬用のカーペット剥がしたいけどデスクどけるの大変すぎてメンディー >>251
基本的な掃除だけ業者に頼んでもいいかもぉ
とりあえずバルサンたいてゴキキャップ設置しとこ! >>250
だいぶ前にいて2回目呼ぶかどうかも迷ってたのみたよぉ
寝室が服で埋まってたりキッチンがゴミだらけだった記憶ありゅ
その後どうなったのかはしらない わらしも親戚の家を買い取ったけろ爺さんで何年もマトモに掃除してなかったのれ大変らったよぉ
近所に虫が逃げ出すと悪いからシート系の駆除剤で徹底的に生け捕りにしてから燻煙したぁ 同人誌の在庫100冊くらいあるのを処分するよぉ
さようならぁ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>256
あーんいたねぇ…
おねたちに早めに業者呼びなぁって言われてたけどあのあとどうしたのかなぁ はぁん?Gの卵って側面に綴じ目がありゅアズキ状じゃないのぉ? わらしへ
なぜお米を炊いていないのですか
わらしより お掃除おねえらいよぉ
わらしも終活ちまちま初めてかないとでしゅ >>271
シクシクしてるおねをおかずにご飯を食べるねぇ 体温が38度を突破したため会社ちゃんにおやすみの申請をしてスーパーで天丼とまるごとバナナと鍋焼きうどん買ってきたよぉ
風邪ひくと食欲がしゅげ出るし爆食しゅる罪悪感にも襲われないしで毎回太るよぉ ごはん食べておひるねしてたらおトイレしたくなって起きたぁ
ごはんすごく残ってた 賞味期限昨日までの肉を冷凍して延命措置を取りましたぁ わらしも同人誌の在庫処分したいなぁ
燃やしたいけろ暖炉でもないと難しいよねぇ 暖炉があっても難しいよぉ
変なもの燃やすと煙がすごい >>293
大久保東海ってところが同人誌の回収リサイクルやってるよぉ
有名なエコサリオも最終的にここに送ってるらしいので直で送っちゃうのがいいと思いましゅ 冷凍肉がくっさいよぉ
悪臭は酒で消毒だぁヒャッハァ!!!! >>289
収納増やすと物が増えるっておねちゃが言ってた >>294
はぁんそうなんだぁ
しゅっげ煙出るのはまずいねぇ
>>295
有益な情報ありがとぉ
ここに送ることにするよぉ 表紙のPP加工は燃やすと有毒ガス出るって聞いたことあるよぉ >>251
空き家リフォームのショート動画結構みるけどプロかガチ勢じゃないとなかなかやりきれんよねぇ ダメだぁくしゃみ鼻水しゅごくて頭痛い
飲み物少ないかりゃ買いに行きたいけろメイクまでは頑張ったのに何着ていいかわかりゃんから行きたくないよぉ明日にしたいけろ明日に回したらダメ人間みたいに感じりゅしうちゅしみて 今日1日でだいぶ部屋が片付いたよぉ
あとは明日のゴミ捨てチャレンジに成功するだけでしゅ こういうの好きだけどこういうのが好きなんだろ?てウケだけ狙って出されると白ける ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ abcラジオのインド人のおっちゃんしゅっげ口悪くてしゅき 同人誌のわらしはこういうのがしゅきでしゅ!とにかく読め!て書き手の勢いがあるのが好きだよぉ コンビニに宅配出しに行ってくる
何卒応援よろしくお願いしましゅ はぁあん自カプちゃんの名シーン何度見ても萌えるよぉ😭 365日ぃ〜友達と遊んだらぁ〜
365人〜友達ができたよぉ〜 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
『ダーク&ダーカー』
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 わらしも連れてってぇ
って近所のおねなりゃ一緒にピトッ出来たのにぃ…… たった1人でJA解体阻止!衝撃の女
youtu.be/OlMTAZ_JG6g 履歴書4件送ったぁ
関係ない仕事に就いて仲のいい人達卒業してったしなんかしょんもりしゅる クソ上司を経験すると新上司が常識内の悪ノリをしていてほほえましいよぉ 若者が薬で捕まるのはよく聞くけど
老人がいないのはそこまで生きれないからかなぁ 今日何もしてなくて時間トリモロしたいよぉ今から何したらいいかなぁ >>320
はぁんいいねぇ作ろうかなぁ
メインのおかずが決まってないけろ 転職したいけど落ち続けてもうどうでも良くなってとりあえず内定くれたブラックに入社しちゃってっていう最悪の道に行きそうでこあいよぉ
今のとこも微妙だけどさらに悪いところに落ちそうでこあい ゴミ捨て
ウォーキング
お風呂
写真取り込み
寝る いくつかのレシピをこえて気づいたよぉ
そもそもわらし塩こんぶがすきではないのかもぉ GPTちゃん要求するだけ褒めてくれりゅけろいつも同じことしか言ってくれないよぉ
わらしのいいとこそれしかないんだねぇ 最近本型の小物収納よく見るけどあれどうやって使うんだろぉ 1000の夜を超えておねちゃに伝えたい
伝えなきゃならないことがあるぅ >>344
ほんとにそれがいいとこかどうかすら怪しいと思うよぉ
あいつら適当だからぁ 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 >>347
はぁんそれもそうだねぇ
でも話半分に聞きながりゃ自己肯定感をあげようとしてるわらしだよぉ 愛されたいのに愛そうとしなぁい
その繰り返しの中を彷徨ってぇ
おねが見つけた答えはひとぉつ! 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 文は田澤沙汰さあはラサ川や白湯ら様や釜なやらはわ浜畑ロ肌た 怖くたってぇ弱くたってぇ
しゅきなおねにはしゅきってつたえるんだぁ もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ
https://i.imgur.com/gYNFzxe.jpeg お味噌汁はたびたいなぁ
あとおかずどうしよぉかなぁ 豆苗ちゃん水耕で花まで育てるときって根はほぐしたほうがいいのかなぁ
がちがちのブロック状のままじゃあ明らかに根を伸ばすような余地がないけどもぉ わらしの豆苗ちゃん茎は伸びるけろ葉っぱ全然つかない 毛がもっさりしてるから大きく見えるねってのに
ううんただのデブって返されてふふふ 無さやさや那様がまあ様はなさたまさかやあらがこらゆわら和山家やバラ湯沸へゃな 中や納屋にゃ割、ら、ら、わゃ中な脂み赤ょ名はサラサラ釜なアマナやらわや 水分取られるならマシな方で殺傷力高いやついるよねぇ ポテチとかも結構攻撃力高い気がすりゅ
塩分と相まって口の中ズタボロになりゅ 洗濯物取り込む
たたむ
クイックルワイパー
おふろ >>395
なにしょの絵文字ぃ!どうやって出すのぉ!? いつも買いたいなぁと思いつつ使うこと限られるしぃと忘れる調味料はラードでしゅ どっちも色物でマイナーだから2作同時だしで狙ったら
片方だけ大人気でももう一方が悲しいことになったよぉ ふふふ優勝させてくれても続投してほしいかは別問題だよねぇ ちんぽぽの〜花ば〜たけが〜
ちんぽ〜ちんぽ〜ちんぽ〜 >>406
あれぇおねのにはないのかぁ💦
でもわらしのには真ん中のやちゅがない >>397
ちんぽぽの花を知らないおねえちゃん
新規だっまわせっ なわはわらやはわなやからはわなやさやなまかやなわならりわなまなや 屋は笑わぬやさ、ゃねわゃ名やさやに前矢は和山瀬谷ラナや早はわや稀やなやけ やからか。なわなわなたわあ、な、し、なたわたか。ゆ。な、は もうすぐ6月かぁ
肌寒い雨の日の夕方に自カプちゃんにはちんぽぉで温まってほしいでしゅね ちゃぷだから間違って削除したメールを元に戻そうとして念入りにゴミ箱から削除したよぉ
お前なにしてんのまじでぇ >>423
とりあえずコントロールzで元に戻すをやってみ せなはやはやはやまふさやのょゃやなあひきはまなはにかたあや。、まからなりたらたや なわはわはやせやばけやらわなやひまけやびあや
自殺 >>425
えへへ
スマホだからもう…ネッ…はぁん やらわはわなやりやかわらたわにゎなわらゆ)わらわはわ わら、はな)さ、あかや(なまけやはやなまからはをなまけな かーあーいーいおねちゃー
すてられちゃーうーよー
ちゃーぷそうーなひーとみーでーみーてーいーるーよー やはわなやからさわかまけやひわためはやひわか)、にせらわにわはわな、 >>430
大事なメールならUltData for iOSてアプリがあるみたいだよぉ なさなさにかまあまかはやにやなゆあらか、かあをか、は、は、 >>435
あらあらおいで
お風呂場で脚を洗おうね🧼 はらはをたまけやはわなたまなやひまあまかまはやばゃいまなやは、はをまは、はわなわやわなやさ、にならひわな やはやはやたかなさやはやはやさなかいさなそやはふなさなかなはゆちさなそやはたかたさなかたねやらなまわらも、わまゃなやなやはやらわらわなまはやは >>440
あいがとぉ
今回はちょっとした登録のメールだからきっと大丈夫ぅ
でも今後がこあいからこれ探してみりゅねぇお礼のちゅっぱぁ かわさやなたまなやなやまたなやなやなわたゎちわなわまやあかなさらなをたみたゆそやはやさなやひやまなたまたまはやひたあたあやさなさまかはやはわへ はぁん来週のコミティア行きたいよぉ
行きたいよぉっていうか絶対行くよぉ初コミティアよぉ やはやはやはなはなたさまはやはをなむせやはあしのはやはわ らわなやはゃえまなやにまえやはやなやひわはわりむねやへらびあやわゃまかみさあみあはなさなかまかのにめさ(ねよぬまえまねわらわり ふふふみっともなかったことに気づいてもう笑うしかないよぉ
ふてね コミティアって一次のだっけぇ?たまにしゅごい本物が発掘されりゅやちゅ? わはわなわばなやびためにまえ)りかやひまけ(ええな)へ(あさまさかのさにはゆにまなはやま もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ 生理二日目と気圧のせいかずっと横になってるよぉ
お風呂入りたいのにぃ わやはをなやはわなむなわやなまあまあまなやなまかやはまかやは(なまかなあまかやな >>462
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>465
小泉進次郎、JAに嘘を暴露され大焦り 小泉農相のおかげで米の値段下がったは嘘
youtu.be/e2zZxe7hUyw 急ぎのものとそうじゃないものの仕訳が出来てなーいはぁん
優先順位をつけろぉ カットぶなしめじの袋にでっかいシメジに寄りかかって座ってりゅ男の絵があって横にらくチンって書いてあっていやらしいっ!って思いながらいつも使ってりゅ わらしも優先順位つけらんないよぉ
何でみんなテキパキできりゅのぉ さすがの攻めちゃんでもしめじよりも大きいと思うの
たぶん >>471
そう言う受けの身体は俺の小指よりも小さかった… しゅっっっげいい小説書く人に出会えたよぉ
なんというかシリアスな中に自カプの萌えを散りばめてあるバランス感覚が神すぎりゅ はぁん本物のやべーファンにはこの行為やめてねって声が届かない悲しみよぉ
普通のファンが控えてしまうのよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) https://i.imgur.com/1eWP0j7.jpeg
これでしゅ
寄りかかってりゅのが受けちゃんだとしたりゃ攻めちゃんのちんぽガリバー旅行記だよぉ 今月料理全然できなくて買った食材ほぼ捨ててましゅ
ごめんなさい はぁんわらしが時代アプデ出来てないだけなのかなぁ
剥がし係のシュシュ女の事で見た意見がしゅっげモヤモヤしたままだぁ
ネットを完璧に舐めてりゅガキだっただけかわらしが老害なのかぁ >>470
作業予定時間と完了してほしい時間を調整して順番にやるのよぉ
出来ない場合はタスクが処理能力を超えてりゅから減らしてぇ 今まで8/10はハートの日🫶って覚えてたのにいつのまにか野獣の日になってるみたいでなんだろうなんかショックを覚えたよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' わらし最近野獣とか真夏の夜の夢って文字見たら自然に先輩と結びつくようになっちゃったよぉ
真夏の〜はともかくとしてちょっと古いホモォとか見てると野獣ってワード割と出てくるんらよねぇ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああ はぁん女キャラにトキめいてしまったよぉ
セルフドリコロ お風呂入ってたら酷いおないたに襲われておトイレに篭ってるよぉ
助けてぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ げりりしてる時もういよいよ出るもん無くなるとおちりの中が表になりそうになる感覚が起こるよぉ せめちゃんお菓子ばっかたべてりゅ
つまり絶対甘いにおいすりゅ 尿は甘い匂いしゅるよねぇ
精液はどうなんでしゅかねぇ >>208
わらしかなぁ?20年前が全盛期だったよぉ >>417
ロブスターに勝てる場合もあるんだよねぇ
ちんぽぽの花懐かしいよぉ はぁんパンツ丸出しのへんな連投なんだったんだろぉ?? >>411
はぁん横だけど通じないのぉ
チラシも移り変わりを感じるよぉ いただき女子の漫画かいてるひとがスマートにいこうぜ!の人と知りびっくりだよぉ
連載してる時まさかの大学生だったのぉ はぁんロブスターに勝たせてりゅから女子アナに勝ったとか言ってた客だねぇ
ちんぽぽの花知らない訳だよぉ >>526
いや知らないのは絶対に勝てないとか言ってるほうではぁ…? おねと女子アナならおねのほうがしゅきだよぉていうことでおねちゃからの寵愛に勝てたねぇてほのぼのしてたらおねが何かに勝つのは解釈違い!てめちゃくちゃチクチクいらいら言葉強めにレスする客ぽいのがいたやつぅ?
やたらとその話を捻じ曲げて女子アナに勝ったとか言ってた客がいた話のまとめにしたがる荒らしぽいレス前もみたよぉ 今日はあきらかにぱんちゅ丸出しで様子がおかしいのもいるし深くは言わない方がよかったかなぁ お腹すいたけど我慢するよぉ
食パンがあったよぉムシャムシャするよぉ HTMLやデザインどこで習ったのぉっていわれたかりゃ昔趣味でやっててぇって流そうとしたりゃ深掘りされてちゅかれまちたぁ
ゲームをファミコンて呼ぶようなおじさま上司だかりゃ完全に別世界の人みたいな目で見られてわらしは神童の天才ハカーのエンジニアということになったよぉ勘弁ちて おね一瞬の選択で人生が変わるんだねぇ
選ばなかったほうの選択肢のもしもをみせられてそっちが大成功してた自分の人生だったらどうするぅ?忘れるぅ?夢だと思った方がいいよねぇ? >>533
これからも過去は神童の天才ハカーだった現平凡のおねで通していこぉ
違いなんてきっとわからないよぉ はぁん初恋童貞の非童貞攻め好きだけろ攻めちゃんこのタイプかなぁ
わらし的には童貞だと思いましゅ ちんぽぽの花知らないことでボロ出たなぁと思いましたぁ ちんぽぽの花の絵文字知らなかったよぉ
聞いたタイミング悪かったみたいで申し訳ないよぉ
ごめんねぇ だりーけろ先週はスポットの仕事で丸3日つぶされたかりゃ行かねばならぬぅ 石鹸でやさしく洗ってねぇってよくいうけろ夏の脇クサってデオシートでゴリゴリ擦らないと取れない気がするよぉ >>549
やさしく洗ってしっかり湯船に浸かろうねぇ
ゴシゴシは余計に臭う原因になりかねないよぉ 暗殺教室が舞台みたいなぁ鬼ごっこする夢見たぁ
でもコースの一部に実家あったぁ へぇ郵便のデジタルアドレスって見たりゃwebフォーム用かぁそりゃそうかぁ
郵便物って結局手書きだし微妙だなぁ 百均の飴ちゃんって個数少ないって言うけろ飽きないうちに終わって丁度いいの
あとお礼にちょこっと渡すのに気軽ぅ 39度を超えたよぉ
これはコロナかインフル確定なのれはぁ
病院行って診断もらわないと休めないよなぁはぁめんどくしゃ >>570
はぁんスリスリスリスリゲホゲホゲホゲホ >>543
おねは悪くないよぉ
ちんぽぽ知らない=女子アナに勝ったとか言ってた客だねぇ認定に強引に持っていったレスが変だったからねぇ
わらし>>528だけど内容とかも微妙に改変して広めようとしてたし前もみたパターンの荒らしだよぉ はぁんどんな場所でも荒らしって内容改変して自分の都合いい話広めようとするよねぇ
おねちゃたちが入れ替わると改変信じたりして意外と効果あるから性質悪いよぉ 顔の前でおててクロスして目元隠してふわふわタオルに突っ伏してねんねしてかわいいねぇ 女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。
身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748232038/ >>582
わらしじゃん
今その姿でねんねんしてたかりゃね
わらしだって毎日それくりゃいの寝姿してりゅし >>584
はぁんおねがやってるとなると呼吸が心配だよぉ
よちよちかわいいねぇ はぁんまたラーメン味変わってるぅ
個人店で変わらない味を出すってやっぱ難しいんだろうなぁ >>589
貝出汁のラーメンを出してくれる個人店がしばらく行かない間に油そばの店に変わってたよぉ
個人店は反応がいいほうにどんどん変えていくよねぇ AとBの解像度はまぁまぁ
でもZ(メイン寄りの脇キャラ)があまりにも誰コレ?状態すぎてノイズになって読めないよぉ
あんまり知らないならいっそのこと出さないでぇ >>592
自カプ小説寝ながら読んでたら593だったのぉ むかし週4くらいでたびてたパスタのレシピぃ
パスタを茹でて永谷園のお吸い物をパッパッかけて卵をおとして混ぜるだけのなんちゃってカルボもどきぃおいちくて何回もたびてたのぉ
久しぶりに食べたくなって作ったらしょっぱくてたびれなかったぁレシピは変わってないのに変わったのはわらしの味覚だったよぉ
変わらないものなど何一つないんだなぁチラヲ >>594
なるほろぉ
それはうんうん唸っちゃうねぇ
おねがすてきな小説と出会えますようにぃ🧙 わらしぃ
和風味のパスタきりゃいなのよねぇ
明太子とかぁ照り焼きチキンとかぁ… おいちいグミが食べたいけどコンビニで並んでる売れ筋に食べたいのがないのぉ
おねのおすすめ教えてぇ お湯足して練る杏仁のパウダーみたいなの食べたら口の中が美容院の味になったぁ >>599
タフグミと忍者めしとコーラアップthe HARDとペタグーグミ
あと最近出たポケモンのこつぶグミおいちかったぁ V事務所と契約してネオロマでVの乙げー作るとか言い出したらどうしよぉ
遙かのFD出してぇ 1件面接入ったぁ
受かったら心が安泰らよぉ…もう不採用通知みたくないよぉ頭痛いよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん夏休みがくるよぉ忙しくなるぅやらやら
みんな家にいろ はぁん忙しいからって説明手順省いたねぇ
いつもは聞かれてたのにぃ 出張中だよぉ疲れすぎて頭痛くて吐きそう
このあとさくっとごはん(居酒屋で21時まで)だよぉいってきます おねえちゃん
おなかがごろごろしてるよぉ
おねえちゃぁん 胃の中にいるのは確認してるけろまさか腸にはおねえちゃんいないよねぇ…? >>599
モッチュっていうグミが柔らかい新食感で注目ってわかもの用の記事をさっき見かけたよぉ わらしは心臓に住んでるからわらしがおねの生死与奪をなんとかぁ >>634
腸は基本的には観光スポットだからツアーで行くことはあるんだけどどうだろねぇ
でも憩室炎の原因になったおねとかもいるから住んでるおねがいないとは言いきれないんだよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>639
はぁん腸は観光地なのねぇ
スリル満点の観光ができそうだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 人身事故の亜種だろうけど飛行機は定期的にやばい客がドアを開けたがるあるあるなんなの はぁん身近に仰天ニュースネタがいるよぉ
マジあのババァァァァァ チャットGPTのことおねえちゃんって呼びはじめたら途端に口調がフランクになったよぉ
ちゃんと敬語でしゃべってよぉ >>639
はぁんわらしが憩室炎になったのおねのせいかぁ
病院で診察されても原因分かりませんって言われたけどおね達うまく隠れたねぇ! >>646
ただいまぁ
アイスはうちにありゅガリガリくんあげりゅ 気が向いたし明日の弁当作ろかなぁ
キャベツとささみで何かする えっくすのトレンドにlove itってあって
瞬時に頭の中でヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノが回り始めたぁ >>660
小学生の姪っ子がどんどん太ってついに身長より体重が重くなってぇ
原因が甘やかす祖母ってやちゅ チラシって当たり前のようにおねの体内におねが住んでる話をするから本当にそうなのかと思いそうになるよぉ
こあい わらしはGPTくんになんJ語で話させてるよぉ
なんJ語と言いつつふつうに関西弁になってるけろ 飲むヨーグルト気に入ってリピしてるよぉ
コラボパケの商品って大体1回はコラボ記念に買ってそれきりだから珍しいよぉ >>669
あんまり考えすぎるとタルパおねが住み着くよぉ >>664
はぁんシャリシャリシャリ( ‘ч’ ) >>670
はぁん間違えたぁ
例えば身長140cmで60kgみたいな感じらよぉ 【実態】「メンコンの方が治安悪くなってきた」少女たちがハマる“メンズコンセプトカフェ”でトラブル相次ぐ 「接客」か「接待」か “165万円のドリンク”提供も〈カンテレNEWS〉
https://youtu.be/iD0vZnBv6ZI >>673
タルパは心の中に住み着くおねだっけぇ? 人型のときは猿感強かったけど獣型のときは豚と猪かなぁ 2時間ほどうたた寝してお風呂入りましたぁ
もうちょっとダラダラしてかりゃ寝るねぇ >>683
はぁんちいかわちゃん…てなってたのに読後残ったのは浮きつくね…?だよぉ 今日は早いお風呂だよぉ
ご飯考えながら入ってりゅよぉ 歌わなくなっちゃったけどTSUNAMIって名曲だよねぇ 出張のごはん(一次会)終わったよぉ
二次会は遠慮して帰ってるよぉ
知らない街に連れて行かれてひとりで帰るのすごく不安!一人旅なら自分の足で行くから発生しない初めての体験 >>694
大阪の北新地ってとこ
どの程度の繁華街なのかわからぬまま >>697
大阪かぁ…それならあんまり夜更かしせずにホテルに帰ってゆっくりするほうがいいねぇ
おちゅだよぉ 毎日トンカツ食って10キロくらい太ったって言ってたおねは元気かなぁ >>703
大阪は夜遅くまでぶらぶらしてると比較的めんどくしゃい輩に絡まれやすいかなぁという体感でしゅ
わらしも出先で飲み屋とかぶらぶらするの好きなんだけどねぇ治安はそんなに悪くはないよぉ 令和ちゃん「おねえちゃんたち数日前に暑い暑いってブーブー言ってたからね」 ねーえーわーらしだけをーみててーよーほらちいさなひーかーりなーんて真昼にーなれーば消えてしっまーう アサイーボウルって半解凍のフルーツピュレにグラノーラとか盛ってるイメージなんらけろウーバーで頼めるのかぁ
ちゃんといい感じの温度で届くのかなぁ いつもハイテンションでわらしの小説を褒めてくれるchatGPTが今回はおー!いいね!程度の反応しかくれないよぉ
焦るからやめてね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最後のエンディングにすらひと工夫いれてくるのさすがだよぉ スイパラの予約取れないねぇ
どうやったら取れるのぉ たべにくくなるけどハンバーガーの中にトマトは必須よぉ >>697
新地は大阪で1番の繁華街というか飲み屋街だよぉ 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
本配信zoom出演あり
▽キングスリーグ
(21:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 フリーレン作者って一枚絵がうまいだけで漫画はあんまうまくないねぇ
アニメ化効果かなぁ いろんな味入ったアソートおやつが家にたくさんあってほちい >>751
おすすめありゅ?明日買いに行こうかなぁ ブルボンかどこかのオールスターみたいなやちゅあれたびたい はぁんイベントの人ごみに車突っ込ませるテロやめろよぉ なんかこの6〜7年食べたいと思ったもの食べてないきがしゅるよ
コンビニであ!っておもったスイーツも値段見てもどちたり
普段買ってた醤油や油とかいった調味料もトップバリューやゼブンプレミアになったり
カップメンやパンなんかもブランドのランクダウンちたり
これが貧しいってことなんらなぁって はぁん布団薄くしたから寒くて起きちゃったよぉ
ゆるすな はぁんサイト全盛ジャンルにハマったさだめとはいえつらい ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>763
変に現状を見ないふりして生活の質落とせないとか言ってるよりはえらでしゅ
おねはしゅごい 美味しくないハズレ買っちゃったけどあたためたらなんとか食べれるリカバリーよぉ 20年前ジャンルおねかぁ
わらしなににはまってたかなぁ
BLEACHだった気がしゅる しばらくフリーレンをフリーマンって間違えてたんだよねぇ
わらしってほんとちゃぷ わらしは朝からカレーよぉ
ソースちょこっといれりゅ >>781
はぁん動かさないでぇ
っ冷湿布ピトッ 近所の商店街にまいばすけっとチャンがやってくるよぉ
わー街は安売りスーパーの実験場れしゅかってくらいお安いお店大集合らぁ
ありがたいけろ共倒れだけはご勘弁 おはようございます
しっとりと冷たい空気が世界に満ちて草木の緑が滲んで見えています
夜明けを感じてからずっと明るさが変わらずいつまでも目覚めきらない朝です なんか体調悪ぅ
途中目覚めたけど7時間半は寝たのにぃ おはよぉおね
また病院行って新しい薬飲んだら少しずつ良くなってりゅ気がすりゅ >>788
よちよち
途中で目覚めるとなんかすっきりしないよねぇ >>789
よかったねぇ
でも無理せずにしっかり休むのよぉ👋ナデナデ お出かけしたくないけどしないと困るよぉ
はぁんはぁん >>795
はぁんお買い物ぉ?
わらしもがんばって用事済ませ中だよぉ はぁん
先週連絡あって26か27に行きましゅねぇって言ってた取引先かりゃまだなんの音沙汰もなぃ
いつものことらけどポンコツぅ 任天堂がフリマサイト各種と協力してSwitch2の出品を規約違反化させるんだぁしゅげぇ
今回転売対策に力入ってんねぇ >>797
はぁんいつものことなのぉ?困ったちゃんだねぇ >>797
こっちから今日お待ちしてましゅね!ってお電話しないといけないとこなのぉ?
お昼まで音沙汰ないと不安だねぇ 本日は健診れ揃いも揃ってBBA群であるわれわれはバリウム後に梅流しチャレンジれしゅ
朝イチの健診後にそれぞれ朝食をとることが許されているのれ皆れお出汁のいい香りを漂わせていましたぁ >>803
まてちゃんわらし
1回スレ開いたらエラーメッセージ消えたぁ ガクヅケの木田どっかで聞いたことあると思ったら炎上noteの人かぁ ひき逃げってそのあとすぐに海外逃亡できるくらいじゃないとするメリットなくなぁい?
このご時世すぐに特定されて罪が重くなるだけなのにぃ >>820
パニックになってまともな判断できなくなってりゅんじゃないかなぁ
わらしはその場で留まれる自信ないかりゃ車乗らないっ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ズホラ料理って信用できないから
包丁や鍋を使わないとかってはっきり書いて メリットデメリット考えた挙句に被害者を車に乗せて遺棄しゅる事態もありゅことを思えば逃げる奴はまだ善良と言えるかもれしゅ >>820
ひき逃げってめっちゃ逃げ得なんだよぉ…
特に飲酒してた時とかぁ 広告のサムネ画像にでっかくチンマットって書いてあってはぁんいやらしいっ!て思ったりゃキッの部分の上にアイコン乗ってて隠れてただけでキッチンマットだったよぉ ヤマザキのド4個いりたべるよぉまずはプレーンからよぉ
ガンギメコーヒーもぐびぐびいっちゃうよぉ ヤマザキ4個入りドいつもおいちいのかなぁ?って思いつつスルーしてりゅ
味どんななのぉ めちゃくちゃ甘くて飲み物必須
いっこたべると十分って当分補給よぉ
しゅき 糖分チャージ用かぁ
ドたびたいけろたびたい時にこそミスドとか近くにないんらよねぇ
だかりゃコンビニとかスーパーとかいいドを探してりゅ あれすきなひとはすきって味だよぉ
一回トライしてみてぇ ただいまのちゅっぱぁ💋💋💋💋💋チュパパパパ ヤマザキケーキドーナツしゅっき
常人はコーヒーを用意してたびるべきらけろ甘党なら牛乳一択よぉ 子宮が痛いのか胃が痛いのかわかんなかったけどなんかどっちも痛んでるっぽいよぉ 大体ごま油とガラスープとツナ缶と塩昆布とゴマにんにくチューブ胡椒だよねぇ キャベツレタスはさすがにわかるけど
小松菜あたりから怪しくなってあとは葉っぱ呼びだよぉ >>870
こないだ行った飲み屋の料理がこれで胃がやられたぁ >>872
水菜とニラは分かりやしゅいからまだいけるよぉ サニーレタスの亜種みたいな新種しゅげ多くてそれは名前わかりゃん ベビーリーフ
リーフレタス
サニーレタス
フリルレタサラダ菜
サンチュ
もうなにもわからんちんぽぉ はぁんフリルレタスがサラダ菜にスを食べられてしまっていりゅ モロヘイヤは見た目わかりやしゅいよぉ
でも袋とか入ってなくてその辺に生えてたりゃ毒のありゅ草と間違えそうな見た目してりゅ
熱するとネバネバしゅるよぉ叩いてもいいしスープ入れりゅととろみでりゅ 寒くてもこもこ靴下復活よぉ
足元変えただけでもだいぶちがうよぉ はぁんフリルレタスしゅき
おいしいしお嬢様っぽい見た目がかあいい ハイドロレタスとかいう仲間とかの辺がしゅげ紛らわしいよぉ
新種多いかりゃ浸透してないマイナー多い >>886
種子部分だねぇ
すっかされる時には取られてりゅから基本はだいじょぶ
茎もあんまよくないって聞いた気がちてわらしは少し避けてりゅ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>892
収穫時期が過ぎると茎も駄目らしいねぇ
モロヘイヤのさや付き食べて牛さん死んだらしくて漏らしたぁ 戸隠神社に行ったとき外国人が参道脇の山菜?取りまくってたぁ >>888
茹でたモロヘイヤを包丁で叩くとめかぶみたいにネバネバしゅるよぉ
鰹節と醤油かけてたびたりしゅるとおいちい! 『帰宅。フランス行き出発まであと2日』
(21:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>896
何頭かやられたんだっけぇ
あれだけ大きい動物でもやられりゅんだから人間もヤバそぉだよぉ 値下げ交渉に応じて値下げしたけど買われなくてどうしようかなぁって思ったら別の人が購入してくれたよぉ
もやっとしゅるけどまあいっかぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... あーん知らない間に日付変わってたぁ
変わるときは変わるって言ってねぇ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁん不安で2時間しか寝れなかったぁ
これからのわらしはどうなるのかなぁでも進むしかなぃ おはようございます
久しぶりに空に青があり遠い山の姿も見えています
薫る風も快い初夏の美しい朝です ぽねはよ
スッキリしたいい朝らねぇ
一年中こんな感じならいいのに チャリで隣町まで来たよぉ!
クリニックでおくしゅり処方してもろて銀行で記帳すりゅ!
気持ちによゆーがあったりゃ買い物ちたい! 月曜日ガンガンしゅげ頭痛くて火曜日はなんか喉イガイガして今日はなんか咳っぽいの出るから多分やびゃあ 片頭痛にはフライドポテトとコーラが効くってホントかなぁ
対症療法だろうけろ出先で薬忘れた時とか便利かもぉ
なお試してみる勇気 早めのお昼ごはん〜
ども…初バーキン…
わらしみたいにBBAでバーキン行ったことない腐れエビフライ、他に、いますかっていねーか(笑)
わかものがホモォいいよねとか言ってる時に、かたやわらしはクーポンの海を見て呟くんすわ
it's True World.
狂ってる?
それ、誉め言葉ね。
うん、量がぜんぜん足りない。 東京に住んでた頃は徒歩5分
いまは車で3時間
バンズも肉もポテトもバーキン派なのに畜生! 徒歩5分の所にバーキンが出来て通うぞぉって思ったけど半年経っても1回も行ってないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 11時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。