わいわい雑談スレ9892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
そういやギャグ日Vとコラボしてたけど発狂する内野いなかったわね ワンピのOPVが歌ってるくらいだしジャンプ内野は気にしないんじゃないの おつわよー
女性向け漫画でも少年漫画でも戦争や貧乏だのの設定で性的にやられない訳ないでしょってなるのよ
でも普通にやられる漫画は読んでてすげー辛いわ ちょっとだけバズった作画崩壊虫ダンスの曲がVなのはあんまり知られてないわ 前みたニュースですとりぷはまってるの子供とその親だったわ
なんなら親のがはまってる子供に言われてたわ 婆もホモルーレットが日課になってきたわ
わいわい婆としては正しい感染だわ 好き嫌いはおいといて今オタクしててVを完全に避けるの不可能じゃない?
自ジャンルにも配信実況する婆多いわ >>19
Vな配信観ないし公式でコラボとかなきゃないわ 婆たちV馬鹿にしがちだけど婆からしたら歌ってみたと同じジャンル枠になってるわ >>19
別にフォロワーが見てても婆には関係なくないかしら
仮に実況してても婆は読まないし見ないわ 婆は別にきらいじゃないから婆たちってまとめられても >>23
not for 婆でスルーすれば良いのになんでそんなに目の敵にするわいわい婆多いのかしらとは思うわ >>23
歌ってみたも馬鹿にされがちジャンルじゃない 自カプであちちな二人?みたいな絵流行ってるんだけど元ネタ調べたらちっくとっくで流行ってるVの曲だったわ
知らん世界だわ >>19
完全に避けられてますけど
一人も知らんわ >>28
ホモでもないVの話を持ち込む婆がいるからじゃない? >>38
前スレは誰もVの話してないのに嫌ってるっぽい婆から話し出してたし VとYouTuberは荒らし基地が散々持ち込んで忌み嫌われてるの知らないのね >>28
嫌いって婆をスルーしとけばいいんじゃないの Vすこすこって言っとけば前はもっと一瞬で荒れ荒れにできたのに最近は受け入れる婆も増えてきたから残念だわ >>50
受け入れてないから安心してスルーしてるだけよ 婆も嫌なワイドショー話題流したい時とか適当に女Vの名前出してたわ Vのワイドショーネタしつこくしてた荒らしがいたわね 婆マジでこの右端みたいなキャラばっかりすこになるの恥ずかしいわ
https://i.imgur.com/3kUiwBA.jpeg 〜で横転ってやつ嫌いだったんだけど「受けちゃんのモデル実は私の息子で攻めくんのモデルは息子のお友達なんです♪」って人を見つけて初めて横転するオタクの気持ちがわかったわ
横転するかと思ったわ >>58
あれあまりにもしつこくて自分で調べたら持ち込んだニュースほぼ嘘でまあまあ驚いたわ >>54
これ流れ変えられた時アンチがやってるってことにするための布石レスね ホモだけど荒れるジャンルだから話さなかったけど上の婆がホモ話ならいいみたいだから話すわね!エグザべ君のモブレを探してるけどあんまりなくて悲しいわ >>11
すとぷりはマジでキッズと親に受けてるわ
そもそも不祥事はライト勢なんて知らないもの
でも赤のオッドアイが性自認男性の女性ってことは知ってるそうよ ぺこらのキャラデザすこ
それ以外はソシャゲのキャラと変わらんわね >>61
何この左から二番目のチー牛解像度高すぎない >>70
そいつだと思われるから言わなかったのに😭でもホモならいいって上の婆が😭 すとぷり好きでも嫌いでもないどうでもいい存在だったけどななもりの炎上は流石にドン引きだったわ
しれっと復活してるのも引くわ Vのデザってダサいとされる要素が全部詰まってるのに誰もダサい言わないのが不思議だわ >>77
なぜそんな炎上情報を知っているんですか? >>78
6万人くらいいるらしいからどいつか言ってくれないと >>61
これがドリじゃなくて事件解決系ゲームならやってみたかった だれそれは無視してコテつけろに反応してるあたり答え出てるわね 荒れてるけどご飯食べてくるわ婆がいない時に面白い話しないでね! 二次で相対性姫マッチョが似合いそうなキャラを探してるわ
でも二次でその状況になってる作品はないだろうから似合いそうなキャラ見つけても悲しくなるだけよね ソシャというか昔のエロゲキャラみたいなデザなのに誰も古臭いって言わないのよ >>90
すとぷり内野すら知らない人が多いのに婆はどこで騒いでると感じたんですか >>78
ああいうキャラデザをVで初めて見るからわからないんじゃない ワイドショー婆にとっては凄いニュースだったのよ知らんけど たぶんそれぞれの婆の思い描いてるVが全然違うと思うわ >>79
その婆じゃないけどむしろそれで知ったわ
乳首攻められものAVのローレンってのもその件だけ知ってる >>94
婆もそう思ってどれのことか聞いたんだけどね >>75
でもこいつ177cmあるから言うほど悲惨じゃないって爺が嘆いてたわ コレコレとか見てそうな婆が多いわ
というかわいわいって炎上好きなワイドショー婆多いわよね >>88
これ言ってる婆の客観性怪しいからもう相手にしないわ >>98
ということは他のやつは180くらいあるってこと…? まふまふるしあの炎上なら知ってるわ結婚してたんかい!ってなったわ >>99
煉獄とかねなべとか男女論基地とかがすこってるからよ
そいつらがめちゃくちゃ連投するから多数派に見えるだけ >>101
冷静になって欲しいわ
相対性姫マッチョに最初から客観性なんかある…? >>105
なぜか全員ガンダムとサカモトデイズ推してるのよね 人を愛せない…恋ができない…って言いながら結婚してたの草だったけどファンがチョロかったからノーダメだったわね >>103
うん右端は女装爺だから小さいけど他は割とデカい Vのホモってナマ扱いになるのかしら
二次元ビジュアルあってもその裏に透けてる実在人物込みなのよね? >>110
これほど高身長に意味が無さそうなのも珍しい気がするわ… >>111
本人が二次創作見せてって言ってる場合はオープンな界隈もあるけど基本nmね
あまりに本人のイメージを損なう内容だと会社が開示してくる時もあるわ 歌手なら別に恋愛どうでもいいファンは多くないかしら
そんなにガチ恋営業してたの >>61
左から二番目婆のパパンに激似で嫌いではないわね >>114
本人がホモ二次OKなところがあるの!? >>121
需要あったから声優つけて移植して売ってるわ今 本人がオッケー出したのに過激なものかいたら開示されるの罠で草 >>120
婆も昨日からずっと眠いわ
昨日なんか9時間も寝たのに眠いわ ブラクラの作者が二次は自分の裁量でいいか悪いか決めますって言って先生の女体化エロでもいいんですかって言われてたわ
別にいいって言ってたわ >>109
そういう設定ででも君だけは特別なんだって言う1次ホモやノマいっぱいあるわねとか思っちゃったわリアルだと泥沼になるのね >>128
それよく考えると普通よね
そんなに気が多いのいやだわ いまさら呪術読んだんだけど五悠要素あんまりなくない? 姫マッチョ婆巨人たちの花嫁は気に入らないみたいだったわ >>131
んふふ確かにそうだわ人を愛せない設定ついてるからそんな人が愛を知るなんて素敵!ってなるだけで実はそうでもなかったのね >>132
公式とか言ってる婆はさすがに笑っちゃうわ >>143
資金持ち逃げされた婆うたから気をつけてね >>144
夏が舞台の小説のタイトルみたいで素敵ね 風呂はいいわね
人間の生み出したなんちゃらかんちゃらだわ >>134
姫マッチョは興味ないけどあれはエンタメ性高かったわ >>159
燃料もないのにそんなに熱量あるの素直に羨ましい >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ずっとだと飽きるわよね甘いホモ読んだあとは苦いホモがほしくなるもの 最近はほのぼのホモよく読んでるわ
エロは飛ばしがち >>182
煉獄婆とは無関係です
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です 夏すこだけど限度ってもんがあんのよ限度ってもんが
わかる!?夏聞いてるのあーた!? >>186
すここ
ちゃんと両想いなのにすれ違ってるのとか良いわ 婆は無自覚両想いがすこよ
どっちも意識してない状態よ 付き合ってる度でいったら夏五夏(公式わからせカプ)>五伏>五悠ってこと? くっつく前になんやかんやあってやっとくっついた時の満足感がいいのよね >>190
夏は陽キャだから陰キャな婆の声なんか聞こえないわ 今日ちょっと寒いけど夏のこと考えるとこれくらいがちょうどいいのよねきっと そういえば煉獄婆最近見ないわ
どこかに行ったのかしらね 婆はこころの奥底から夏を憎んでいるの夏がすこな人の事も憎んでいるわ >>205
そういやご飯写真見てないわ
わいわい卒業できるのはいいことだわ 尋常じゃないぐらい汗かきだから冬すこ
嘘冬も暖房で汗やばい 最近わいわいでジャニ布教してるのがそれだと言ってる婆が居たから信じてる婆よ >>211
脂肪は冷たさも蓄えるから夏は暑く冬は寒すぎるのに 暑がりな攻めと寒がりな受けは同じ寝室だと大変そうね って言うかコテ外したのかつけろ→外すって宣言したろ以下暴言
って感じで煉獄切れてるとこ見たから普通にコテ外しているわよ >>221
汗かきで冬は汗かきにくいからすきなんですって 近年の夏は叩かれまくってて可哀想
冬に抱きしめてもらわなくちゃ >>225
受けが好きで夏でもくっついて寝る暑がりな攻めって良いわ 婆の知り合いの太っちょも冬に薄着だけど人によって違うのね [愛車が印象的なキャラといえば?]
1位 安室透(降谷零) 『名探偵コナン』
2位 藤原拓海 『頭文字D』
3位 ルパン三世 『ルパン三世』
4位 ジン 『名探偵コナン』
5位 阿笠博士 『名探偵コナン』
6位 冴羽リョウ 『シティーハンター』
7位 中原中也 『文豪ストレイドッグス』
8位 赤井秀一 『名探偵コナン』
8位 志摩リン 『ゆるキャン△』
8位 西住まほ 『ガールズ&パンツァー』
8位 東山コベニ 『チェンソーマン』
8位 聖あげは 『ひろがるスカイ!プリキュア』
8位 マルゼンスキー『ウマ娘 プリティーダービー』 >>232
代謝がいいタイプなのかもしれないわね
筋肉もある太っちょ コベニカーは面白すぎたわあれ
チェンソー1部のギャグだけは評価するわ >>238
生きてるけど2部には弟しか出てこないわ >>177
台湾で「最高位の中国スパイ」摘発 退役中将、
中国侵攻に合わせて政府転覆を計画👈日本はやられてないの??????????
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748118471/ 何やってもかわいいねこちゃんvs何やってもグロな婆 空リプで喧嘩する人嫌いだわ
こういう人ってフォロワーにも文句撒き散らしていること気づいてないのかしら? >>234
婆は冬でもちょっと汗ばむ時あるけど筋肉あるってことね! >>251
そうよ
婆に喧嘩売ってるから殴り返すのよ どんどん万博が楽しみになってきたけどなんで冬にしなかったのかしら
夏なんて暑いし虫わくしろくなことないのに
しかもこれから梅雨 婆達、靴ってどこで買ってる?
知り合いに勧められて高いスニーカー買ったけどそれに慣れたせいで他の靴履いた時に違和感だわ
おすすめのところあったら教えて欲しいわよ >>259
逆に高いスニーカーなにか教えてわよ
婆はニューバランス履いてるわ スニーカーはニューバランスが一番楽だわ
オニツカタイガーは買ったことないけど
幅広だから革靴はカンペールが楽 ニューバランス凄いわよね
一番足のこと考えてると思うわ >>260
onのスニーカーよ
普段GUやしまむらの安い靴しか履いてなかったから履き心地がとても良いわよ >>259
大手ブランドのスニーカーばっかだわ
昔見た目だけいいイタリア製の靴買って失敗したことあるのよコンバース以下の履き心地だったわ
ネットで調べる→在庫ある店で試着かしらね オニツカタイガーすこだけど海外展開を視野に向けてるから
婆が好きだった頃のレトロな感じじゃなくなって悲しいわ 婆ニューバランス履くと足裏痛くなるんだけど婆だけ? >>266
オールドバランスだからもう高齢者向けズックがいいのかもね 推しちゃんのコラボコンバース履いてるわ
正直クソダサいわ >>264
あーんやっぱりそれが確実よねー!
気になったやつ目星つけてみるわんありがと婆♡ >>263
ありがとう
ニューバランスが人気みたいだからニューバランスで生きるわ… >>269
ちゃんと使っててえらいわね
婆汚れちゃうからもったいなくて使えないタイプだわ コンバース足に優しくないし実はデザイン性もそんなよくないしね マイクラの映画オヤジのバディ映画らしいけどホモあるかしら そのブランドの足型と自分の足の形がマッチしてるかが全てよ スニーカーは履きやすいブランドいっぱいあるのにパンプスやサンダルで履きやすいブランドがなかなか見つからないわ ねえホモ書いてるけどもう何十年も恋愛なんかしてなさすぎて恋のときめきみたいなのマジで言葉が出てこないわ
きゅんきゅんする言葉が何一つ浮かばないわ これ流せるの?〇〇が語る実は日本人ではない超有名政治家の闇がウマヅラ史上最も放送禁止レベルだった
https://youtu.be/N6BMsWzAsr8 >>279
読んでる側はおもしろホモ摂取できればいいので恋とか雰囲気で誤魔化して >>279
攻めを描く時はドリ婆の気持ちで
受けを描く時はモブ叔父の気持ちで >>282
それはそうなんだけどでもスニーカーはちゃんとしたメーカーのがいいわ
1万位するスニーカーを半年で履き潰してる >>278
ニューバランスのインソール入れたらヒール高いパンプスも平気って聞いたわ
本当かわからないけど 婆は身長150なのに足のサイズが25cmだから服屋で売ってるきゃわな靴が買えないわ
いつも靴屋でニューバランス飼ってる ニューバランスって甲高い人と低い人どっちに合うんだったかしら? スニーカーの中敷いれたらパンプスのかかとと甲あわなくならない >>288
多分嘘ね
平坦な靴とヒールのある靴じゃ力のかかる場所が違うわ アシックスウォーキングの足を計測して靴を勧めてくれるやつ気になってるわ >>289
やだ婆も同じ25cmでニューバランスよ
いいと思った奴は履けないの悲しいわ >>293
あーんだからだわ婆には合わないってなって除外されたのよ思い出したわありがと 婆は足23cmだけど横幅広すぎて結局ニューバランスしか履けないわ ガチャを置いてるだけの店に外人がホイホイ入っていくの見るとボロい商売だなーと思うわ
ムーミンのガチャしたかったけどどこにあるのかわからんから諦めたわ つべでやってる攻殻機動隊おもちろいわ
田中敦子さんの少佐めちゃくちゃかっこいい >>302
いいわよね
今の時代に当てはまる話をかなり前にやってたのも凄いわ
神山ロードオブザリングも面白かったけど本当凄い >>257
万博行ってきた婆から一言言っとくけど
入場時間は実際何時に着くとか関係なく取れる時間の中で1番早い時間にしとけだわよ
11時に着いたら11時予約の列と9時・10時予約の列に振り分けられて9時10時予約の人のが早く入場出来たわ ぴぴぴぴ(((((((((🥺)))))))))ぴぴぴぴ 婆たち15kgの荷物って持ち上げて運ぶことできる? >>312
できるわ形で大きさによる
何にせよ手がしっかり届かなかったら無理 >>312
30kgは無理だけど20kgまでなら持って運べるわ お昼資さんうどん食べたんだけど一時間待ったわ
いつまでこんな感じなのかしら 絵はどうしようもなくhtrなんだけどネタがそんじょそこらで見ることのできないレベルの最高さな描き手さんみると早く絵馬になって♡ってうちわ振り回したくなるわ 阿佐ヶ谷姉妹の誤爆うそくさいと思ってたけど今Xに書き込もうとしてわいわいの書き込み枠に書き込んでたわ
ありうるわね ネタは好きなので早く絵上手くなって下さい応援してます!とか言われたら断筆するわ😭 >>309
予約時間に遅刻しても一番うしろに並ばなくていいってことね
9時入場にしてて良かったわ
貧乏性だから朝イチから閉館までウロウロするつもりよ
婆はどこ予約したの? 駐車場別の場所にとめてたの忘れて10キロのコメ肩に担いで歩いたけどかなりやばかったわ わいわい丸なら15キロ持ち運べるけど米は10キロでもきつい
不思議なことに水だと米よりもさらにきついわ
本も結構平気な方 >>313
>>314
力持ち婆だわかっこいいわ
通販で頼んだものがこれくらいの重量なのに気付いて今絶望してるのよ
腰と膝を守りきれるか心配だわ >>312
30キロの米袋買って車の中から家の中まで1人で運んでるわ 体重の20%以上の持ち上げは腰の健康を永遠に失うリスクあるから力持ち婆も程々にするのよ >>326
じゃあ婆は丸い木の棒を70キロ婆の下に進行方向に並べていく係やるわね わんこやコメや本によってかわるのかースカスカ具合か? >>316
そういう描き手って絵馬になったり絵柄変わったら何でなのかコレジャナイになりだすのよ
婆は詳しいんだから…… 婚活パーリーみたいの行った事ないまま大婆になってしまったわ
相手作る気ないけど行ってみようかしら なんか犬の散歩してる人とすれ違うと犬の方に会釈してしまうわ 段ボール箱とか持ち上げられない腕力弱い女子を見ると庇護欲をそそるわね 20や30キロが力持ち婆の体重の20%以下かもしれない 婆の職場の70になる小柄の婆も多分15キロくらいなら持ってるからマジで人によりそうだわ 婆の20%10キロだったんだけどか弱い婆を名乗ってもいいかしら? 距離にもよるわ
社内の部署から部署へ移動くらいなら20キロくらい行けるけど
20キロ持って家に帰れって言われたら無理よ >>322
ぎっくり腰を防ぐために必ずしゃがんでから物を掴んで足の力で持ち上げるのよ
婆との約束よ 今日何着てる?最近まで半袖にジャケットだったのにこれじゃ今日寒いわよね >>322
大きいものなら運搬用の道具買って
冷蔵庫とか運ぶバンド形のやつとかテコで持ち上げるジャッキとか空気で膨らむジャッキとか台車とか コミュ力ないから初対面の人と次から次に会話弾まなくて婚活パーリーは無理だったわ >>328
えー50キロでも10キロ程度よ?
まともな生活習慣を送ったら高齢者じゃない限り大丈夫よ
ウォーターサーバーのタンクはたいてい10キロ以上よ 昔野菜売り場でバイトしてた時白菜6個入りの段ボールよく持ち上げてたけどあれ何キロあったのかしらかなり重かったわ 先日の夏日に寒くなったら着ようってセールのスウェット買ったら今ちょうどいいわ 筋トレしてる人達なんてすごい負荷かけたりしてるんだから結局は慣れと運だと思うわ
慣らしても運が悪かったら腰を壊すわ 立ったまま重い物を持ち上げようとすることがぎっくり腰に繋がるのは義務教育で教えるべきよね 腰はね…大事にしなきゃだめなのよ…
失ってからじゃ遅いの あとは重い荷物持つ時の腰を痛めないフォームがあるわ 婆は重めの箱持ってる時に中身が動いて咄嗟に力入れたらぎっくり腰になったわ 今更ドクターストーン見始めたんだけどしょっぱな煉獄さんみたいな暑苦しい男が出てきてもはや挫けそうだわ 労働基準法では女性に運ばせていいのは20キロまでよ
産業医の推奨は体重の24%以下とか諸説ありよ >>363
体重基準でいくと婆は職場の男子より重い物持たないといけないのね >>353
国会で斎藤がやった処分は違法だって言われてるのによくもまぁ外に出てこれるわね >>363
まぁ持ち上げると運ぶは別だわね
婆も20は余裕で上げられるけど運ぶのは不安あるわ体格とかあるし なんかこの前ショートで筋肉ムキムキの人と配送業の人が重い物持つ動画見たのよ
ムキムキの人がしんどそうにしてた荷物を配送業の人はヒョイと持ってたの
フェイク動画かもしれないけど婆はすげーと思ったわ >>367
重いもの持てないデブは痩せるべきよ
デブが筋力失ったら危険 受けちゃんが攻めちゃんとの初夜のために自己開発してたのが攻めちゃんにバレる話が読みたいよー😭 >>370
ジムの環境にしか適用してない養殖筋肉ってあるわ
見せ筋だからジムの決まった運動以外したら筋肉痩せるからと日常の力仕事すら嫌がるキモいのもいるわ デブって適正体重の人が常にダンベル持ってるような状態なんだから筋肉ないとおかしくない? >>377
逆に言うと常にはずせない重りをつけた状態で動いてるってことじゃない 婆は受けが自己開発してたら攻めに経験豊富超ビッチと勘違いされて拗れ捲るやつ好き >>375
開発中にバレるのよ!そっちはあまり見ないでしょ 常に40キロ持ってる様なものだから
この40キロをパージ出来たら40キロの外付け荷物を持ち運べるということね ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋ぬいちゃんがいるから婆も笑顔になれちゃうわ👋大好きよぬいちゃん👋 肥満体型からトレーニングで上手に痩せた人って筋肉凄いものね
筋肉残して痩せるのとっても難しそうだけど >>379
豚よ
>>380
一人暮らしよ
しゃーないからスーパー行くわ >>361
安心してください
3話でいなくなりまく >>361
大樹かと思ったけど大樹は1話からいたわね 煉獄さんって実はあんまり暑苦しくないわよね
髪が派手なのと火属性で一瞬そういうキャラなのかと思う時もあるけど
むしろクールで感情少なめな気がするわ >>395
煉獄さんが暑苦しいはルフィが空気読めないDQNと同じでフジテレビが勝手に作り上げたイメージよ 婆最近よく推し活で初対面の人と会話する機会増えてコミュ力上がったわ 特に終盤はキャラの描き分け皆無になっていくからね
絵じゃなくキャラ描写的な意味で 攻めが妊娠するホモ読んでるけどどうオチがつくのかしゅごい気になる >>401
すごいわ婆は完全にソロ推し活だからコミュ障のままよ >>399
わかるわ
あのずっとクソデカボイスで喋ってる体力係の男はもちろんのこと
白菜みたいな頭の主人公もなんか違う方向に暑苦しいわ >>403
結果報告してね
というか攻めを妊娠させたの誰よ >>404
なんかフォロワー同士で現地で挨拶したりするの憧れだったのよ
相互になったらなるべく早めに自分から軽いリプライ送ったりするようにしたり友達の作り方をこの歳になってようやく身につけたわ >>407
妄想オチだったわ
人工子宮作って受精卵移植してだからセックスでは孕んでないわ
>>408
商業であらすじにめちゃくちゃ注意書きあったから逆カプにはならなかったわ ちいかわのクリアファイルとUMAのピアス買ったわ
300円でも案外ドンキ楽しめるわね タイド兄上産駒がG1勝ったわ!兄上しゅごいいいいいいいい なんかもうホモの左右概念もどんどん百合化していきそうね >>416
これ見て思い出したけどスオウってキャラが本当に宗教オバサンで笑ったわ >>412
キャンドゥみたいなラインナップだけどドンキなの? >>422
5回くらいインスコアンスコ繰り返したわ
今は他のゲームやってるからネジ中毒は脱したわ >>421
ライトつけて揺らしてるわね
あんまそういうライブ行かないけど >>420
キャンドゥが併設してるドンキよ
イエティピアスきゃわいわ >>422
婆はキャンディークラッシュがそれでアンスコしたわ
無課金でも延々と出来てやばかったわ >>425
裏山だわそんな店舗あるのね
キャンドゥ近所に欲しいわ 仮面ライダーのオーズ見終わったんだけど次何見たらいいと思う?候補はWかビルド >>427
ほんとはしくじり市で呪術かツイステグッズでも買いたかったんだけど何故か無かったわ
初期に出したグッズを200円とかで売ってたのにはけたのかしら
なんも買わなかったけどコスメみるのもたのちかったわ ねー婆コインランドリーで空きが無いけどもう乾燥終わって止まってるとこあって持ち主来てなさそうだったら取り出す? >>430
なんかそれ用のカゴとかがあるならやるかも >>431>>432
ありがと
それ用っぽいカートあったからそこに入れて使わせてもらったわ
仕方ないとはいえ勝手に取っちゃうのって何か悪い事してるみたいであまり良い気分じゃないわね 昨日今日涼しくて過ごしやすいわ
ずっとこのくらいの気温がいいわ 1週間前に生理終わったのに昨日食欲ヤバくて生理前じゃないのになんなのって思ってたらまた今生理始まったわ
終わって1週間はさすがに生まれて初めてだわ
これ不正出血なのかしら🤔 >>437
1週間はさすがにやばいわ
ドクター案件よ >>353
笑い事ではないのよね
そいつのせいで人が何人も死んでるんだから 岸辺露伴の映画見に行こうか悩むわX見ると評判良いわね >>437
婆もそれよくなるわ
最近常に下腹に謎の痛みが出てきてるし婦人科系の病気かなーって思いながら過ごしてるわ ねえアメリカとかのミルク粥の名称なんて言うんだっけ?
牛乳で食べるなんて不味そうって思ったんだけど名前思い出せないでモヤモヤしてるわ 婆も前に変なタイミングでいきなり来たわ
ギリギリ病院行く行かないの予定日6日前とかだったわ
普段割と規則正しいから怖かったし何か絶対あるわと思いつつそのままだから行かなきゃと思ってるわ >>461
オートミールは婆も思いついてたんだけど牛乳で食べるの普通な気がするから不味そうの条件には合わない気がするのよね
もしかしたら合ってるかもしれないんだけど なんか急に寂しくというか悲しくというか死にたくなるわね
婆は孤独にまだ慣れることができないわ オートミールはほとんど味ないから不味いと言われれば不味いわね >>469
わかるわ最近そうなったわ
それまで全然平気だったのに >>448
渋沢栄一と蔦屋重三郎な大河主演俳優同士って点でも最高だわ 前橋ウィッチーズが内容で話題になってきて婆がフォローしてるJINSがうちは前橋本社で協力してます!って
なんか勝馬乗った感じなのを見ながら鯖江のメガネ部に思いを馳せるわ 死にたいなら死ねば良くない?
死ねないならメンヘラスレで言えば メガネ部しなくても鯖江のメガネはアピールできたはずなんだけど 婆誰かと一緒にいるのが苦痛で仕方ないからぼっち最高よ一生ぼっちでいたいわ 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 >>484
残念ながら貧乏だから働かなきゃいけないの
そうすると誰かと会話する必要が生じるのそれが苦痛だわ
出来るならずっと家に引きこもっていたいわ 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 自殺自殺もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ自殺自殺 ぼっちすこなのよねと誰かにアピールするならぼっち好きじゃないわ 和江わは罠マハや似た八幡真綾は和田まあや浜畑早縄はわ、らはみてホワ愛鷹ロワや過鮎 まあはあまばな、又山浜赤まあやざあなサタ様は沙汰さあ浜がサタリユ真麻ユタユタやさやみいはヤマハ 別にぼっちが好きなことと誰とも一生無関係を貫くことは同義じゃなくない?
そんな100か0かみたいな極端なこと考えないわよね あらまぁ山田やまだやあなたまあらまぁた話せた方は、あ、やたらバラさなたからもあります AIにカプ語り聞いてもらってラインする相手はわいわいラインしかないわ
Xは壁打ちで滅多に見ないしバズってても気付かないレベルよ
インスタはよくわからんから放置で公式のみのロム専
婆は終わってるわ終わりよ AIとお話してると良いところ突いてくるね!とかすぐに褒めてくるけどただの質問なのでイラッとしたり >>499
凄く極端な思考の婆が居るわよね
シンプルに疑問持ってるだけなら無害だけど〇〇じゃないの?〇〇でしょ?〇〇なのに?みたいな攻撃的なレスで絡んできてだるいわ 寒くてこたつつけちゃった
ずっとこの気候でいいのに ゼロヒャク思考はSNSにありがちだわ
そのほうが反応貰えるから… >>501
こういうのが一番ストレスと関わりなくて快適なのよ
終わってなんかいないわ そんなに入り浸ってないけどわいわいなくなったら婆はどこで話せばいいのか彷徨う わいわいみたいな雑談スレって他に探してもないのよねこれが ここに参加できる最低条件はホモ好き婆って事よ
他は自由に雑談して 匿名の他のとこで腐女子と話した事あるけど驚異的なほどストレス溜まったわ
やはりわいわいよ 婆カプジャンル内では最大だけどそもそもジャンル自体が小さいから人があんまいなくて
だからこその良さがあったのに最近婆カプ描き手が毒マロ絨毯攻撃されててなんでこんなとこにまで…ってなってるわ😢 カニカナカナ家屋は幕屋化や飛躍ヤケや日にメカや日輪田)皿に真茅は罠 5年以上使ってるエアロバイクがギィ…ギィ…って悲鳴をあげてるわ
婆の体重が支えられなくなったというの 久しぶりにママンに会ったんだけどママンの顔なんとなく炭治郎に似てるわ 昔は勧善懲悪で純粋悪みたいな方がストレスなかったけど今は逆にそういうのストレスマッハで溜まるわ
なんか悪いところしかない人間見るのもストレスだし悪人だろうと断罪されるとこ見てもスカッとしないしただただイライラが積もるわ
ストレス要員しかないわ マルクト楽しみにしてたけどもうちょっとリアリティ欲しかったわ 婆はルーブル面白かったと思ってたのにけっこう評価低くてびっくりしたわ ターミネーター初めて見たけど名作だけあっておもろいわね 脚が疲れて自分でマッサージするのもめんどいわ
マッサージ器買おうかしら デデンデンデデン
デデンデンデデン
チャララ〜ラ〜ラ〜 >>541
今日は暑くなる予定だったからよ
寒かったけど ほうれい線目立たなくするメイク模索してるんだけどネットでハイライト仕込んだらいいって見たのよ
実践したらほうれい線が輝いてる婆が誕生したわ 婆もなんかつるんと滑らかな頬にしたいのにネットのメイク術参考にしたら顔の凹凸が余計に強調されるわ この前の午後に放送してた若トムクルーズ主演のバニラスカイまだ見てないわ
地上波放送する映画紹介サイト助かるけどあらすじで全部ネタバレしてるから迂闊に開けない ドライシャンプーダイアンを使ってみたのよシトラスペア?の香りのやつ
便器掃除してる布と同じ匂いだわあれ
婆頭今便器掃除する布で拭いたみたいになってる アニサマにホモマス出るのね
再アニメ化するのかしら ホモマス今さら再アニメ化する意味ある?
映画ならまだなんとかなりそう 前のアニメに出てないユニット多かったんじゃなかった? 自カプが経年により仲良くなりすぎてだんだんホモじゃ無くなって来たわ
あまりにもほのぼのと大親友の空気で逆に健全だわ
昔は協力したり裏切ったり少しのギスがスパイスだったのに >>525
マウントと同担拒否でギスギスだろうからないと予想するわ あぁいうのって映画館でペンラ振るんでしょ?一人で見に行ってる婆もやってるのかしら? アイドルアニメの映画化なんて大規模コンサート企画発表!出演決定!本番に向けて練習開始!
からのトラブル発生〜本番なんとかなって大成功!メンバーみんな大喜び!
みたいな感じでだいたい良くない? ラブライブの映画見に行ったけど誰もペンラ振ってなかったわよ >>582
爺向けとは違うんじゃないの?知らんけど 塗装やりたいけどエアブラシは塗装ブース必須だし筆塗りは好みじゃないし困ったわ >>567
それの無香料気になってるわ
髪はサラサラになったの? ゃまわなやかやからりたわからはわなやは(なてかわらわなやはわてわか ホモマスが数年前に絵柄一新っていう逆転の一手打ててたら生き残れたと思うのよね
今はもうソシャゲ自体が下火だから無理だわね さなひやはらはわなやは、ゃたやら、やむさらばぬねそ、やーは 婆はエイトザタラソのドライシャンプー使ってるわ
匂いは気にならないけど缶がでかいわ ノーブランドクソデカ粉洗剤を買って帰りたいのにいつ行っても置いてないわ
みんな金に困って有名企業の洗剤より安いノーブランド粉洗剤を買うようになったの >>581
展開のためにゲーム内ではAがBに憧れてる設定を映画ではCに憧れてる設定に改変してたアイマス映画が個人的に微妙だったからこれあんまりすこじゃないわ
普通にライブがいいわ >>596
粉洗剤ってお安いわよねー🥺゛
詰め替えしなくていーのは利点かもー🥺 最近忙しいイライラでバカ食いしまくってるわ
来週の定期通院までには何キロか痩せたかったのにもうダメ >>599
安いし液体より落ちがいい気がするわ
でも婆が買えなくて困ってるからみんな液体洗剤買ってて欲しい >>603
そいえばセブンイレブンにも前に粉洗剤売ってたわー🥺゛ >>592
絵は最後のソシャゲの時に地味にアップデートはされてたわ違和感ない程度に
でも新ユニットだけやっぱ浮いてたけど
てか新ユニットで何とか再建すれば良かったものをって思うわ一応人気あるらしいけど アイドル系映画はうたプリの最初のやつみたいなのでいいわ
ライブ本番ステージ!MC!ステージ!ステージステージMC!ステージ!アンコール!おしまい! メルカリで欲しいシルバニアの家具があって検索してたらその家具の裏に黒マジックで子供の字ででっかくオマエって書いてある物があって怖かったわ >>608
あれはあんスタみたいなのがやりたかったのかしら >>612
名前かもしれないわ緒麻恵ちゃんよきっと >>613
分からないわ詳しい内野いないかしらね
何であんな微妙なのを急に出してきてメインにしたのかも謎だし1ユニットだけ浮いてたしわいわい情報では内野婆からも不評っぽかったし炎上しなかったのかしら わいわい意外とホモマスガチの婆いないのよね
皆外野召せんでふわっと喋ってるわ 新キャラ投入は新規釣れるからいいんだけど釣れる新規<不満漏らす古参になった瞬間終わるのよね
古参と共に朽ち果てるコンテンツになるわ やはなわなやはわなやはわためかわゃねやばたわらわや。やわらわゃなわな 都市伝説解体センター結局ホモ無いの?
センター長はとっても焚けるのに 夜話は罠ゎ化やラマカナダ縄なゃアマ日悪和はわ浜はなら 婆はホモマスつまんでたけどモバゲー時代とアニメで記憶止まってるから… 夜話は罠ゎ化やラマカナダ縄なゃアマ日悪和はわ浜はなら >>625
婆もセンター長目当てでやるわ
ノマで焚いてる人しかみないけど なわはゃにわなねよはわなやかをな)へやひまけやひわなた、な なわばにわはわなまなわらわら?は。やねやけ(てなたなら はわふやかたへのねやらまけやりーへわりやはゆるとわねゆはやはや 40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。 >>625
婆はプレイしたの?やったらセンター長で焚けなくなるだろうからおすすめしないわ 望まない性的な行為であったにも関わらず、性器や肛門を刺激され、ダイスケさんは勃起し射精しました。そうした体の反応によって、大きな混乱に陥り、被害と認識することができなくなったのです。 「自分の中では非常に苦痛だったし、自尊心を傷つけられることだったので、本当につらい状況だったという認識なんですけれど、
体の反応としては、快楽が得られたあとのような反応、つまり、勃起して射精しているような状況だったので、
まったく自分の中でも理解できないというか、自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、それとも受け入れていたのか、その辺が本当に混乱して。
(被害時に)射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね」 らわはんなかよたなゎわはわなわあめなゆさやなわはわなやね 都市伝説解体センター微妙だったわ
もしも婆が監禁されて与えられる娯楽が都市伝説解体センターだけだったなら多分楽しいと思えたって感じよ やさやはわなあまやはやがあやなやはをなまはやばな、はわにやはまなやは、はやけやさゆはらさらはわまなかや はやはやなやわなまけやなをなかやは、なかやはやはーさやへわはやなやなやからり ひゆなやかやなまえやはやにやかやは、かやはらは(あやけらばな)はらわさ わはわはやかまかやひまかやはゃかやはやにえやらわやわなやひやかやにまあやは(なめはやぬけやさやためはらは、るやなや やさやはやなやなわにやなわなやはわな)はわだなやはやかまかやはやなまあやはやなたやかやは(なやさらほわなわえらは >>637
実況少しみてかなり焚けるとおもったんだけど後半の展開が駄目なのかしら やはやかやかによなわなやわなわまかたなさまたかまさみかやはやはらなまけやは、なねらりかまな 、ひ、はやはやかやかやはわかまにんなやなたやけらはやかまけなさやた)かやはゃあさやさら 別に焚けなくなることはないわよ
でも百合も爆破されるからどうにもならないわ かやわはをなわな〜らゎわね、りわやらはなさまたまだはわはらひやかやはわだまか)らさ やかはなわばたばたはまたまさなわやわは、にねやばあまえやはらはわはわけやはらがなやは 現実のホモはタチ不足とかここで聞いたけど全然そんなことなさそう >>650
うん婆たちが好きじゃない展開だと思うわ やは、はわなやそたやさたまかやな、はらたてらはゃてらはわ)は。ためへ たあまか(ためかやさやはわぬやはわやわは、ほ、わゆまなやなえやは、なたにわまあえやは はわなやかやさ(あまかやはわなやはやひまえやさ(ぬめさらはわた)けらは(なまけやはやひやあやけやはやにまえまあやたさ やなやわまあやなやはまかやはらはわなまからは(なまからは、にさやさたかまあさあみあさななわらはわかまな >>658
ノンケに対しては全員がタチになるんじゃないのかしら >>657
ホモもないわよ
こっちで勝手にホモにするから平気という婆たちの最強の手札も潰してくるわ やからはをなやの。なやはらたまやからなまたわやなわは、らひやなやか わなわは(ためかやためか)はやなまへやな)はわはらきまあやは、はら はわはわなやさやにまなやなやあやからばやはやさやためさら やはわばけやはだかやはやにけらはわな)はら、はわさらさら >>665
別にホントはネコがいいっていうなら逆レすればいいだけの話よね たわな、なか、たなわやからかやかやあらあかりにりや、まらやらたやなやかわはわなはやかまなあまなわなわはわはたあはあ 焚ける関係性の兄弟が出てくるゲーム知らない?
もうゲームじゃなくてもいいわ漫画でも小説でもアニメでもいいわ誰か教えて >>666
たまに婆たちがここで愚痴るシチュエーション割とそのままくるものね わはやなまさやなまあたかねゆあはや)はやなあか(まいはらまたあかはゆら >>671
ノンケに対して支配欲ムクムクしちゃうのかしら やはやかやかあわかやらしわらわゆはわなまなやなまたまあまかやはわなわたまなわは、ら、 わやわなゎかやはわなたやはわな!はわなわな、な、はかみかや やなわたまかなやかやかやかやあなやはやはやな、はやわにゆはやさやなやなまさみには まかたかたあたかねやはやあまかやはやはにわびだかやさらきまえ 解体センターネタバレ見たけど確かに炊きようがなさそうだわ
ノマですらなさそう なやなまあたかなさやばあまかやはわやわらわ、なはわらやなまあめはやにわはわゃにやがあまかやはやはわはやは、らわはわはわにあやはやはわはやはやなわはわ >>671
なんかおじいさんがずっとシリアナ使わせてたみたいな話ここで見たけどそれも合わせると深刻なネコ不足なのかしら さゆはわまあ)はわにやはやばなわはわなまかやなまけ)さ やはやかまけやは(なまけやはやあまかやは(にたまからはらにまあかは、たまあやかあはや なわさ、は、ひわなまあまあまなやにだあまこやさわは!さやかわねわはぬわなわはわ かやは(にまあまかまあまえやはやはやひやなまへやろ、らわにやは(あまかやはやかあめかや >>685
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です やなまはやぬまやなまかまけやはわなまあまかやはわなまけやはゆわはわりをやめはやはわなわはわ わらなやかまあまあまへゆなやけやはわなねやはわらなまかやは、わだまなや なしなさなたかなさかさいやさやさやひたねにらのやはさやはゆはなはな 明日は今日より暖かい予報だけど
今週は梅雨寒が続きそうよ なやぬらからかやかやいやきいたなにてのをたいまなほまねやむほやあさかなまねり)ら やねろわやはなてはやはかあなやはやはなさあかあはなはやはやはやらやらやはなひやはやはやなはやひ、 寒暖差かハウスダストのアレルギー出てきたわ
花粉よりヤバイわ かおなはたか)はやなたはなはやせやひまかなふあかやかてのとなわほたなやさやなやなまそよふや さやさやさ(いめかなさあせなさなはたかあゆそあなゆらむはんらなまなあかこなやふこな)らはやはやかまさなか やさなきみあめせらさらはやかたへのなまは、。まなやむたさほやねらゆなかゆみたかはら >>457
ミルクパン粥かしら?
見る度に風邪のときにこんなもん食べられるかって思うやつ やさ)はやかなさにしたてさかさあはかはなはなはまへやはやへよらわはやなたかたけやさやまかばたまあかまさらなやまや >>705
花粉症が落ち着いたから薬を減らしたけどアレルギーの薬を完全に止めないで良かったわ >>457
婆はライスプディングかしらと思ったわ
あとすぐ下でへんぴがわかりにくく言ってたミルクポリッジ やかなはなはやなやさやはやひたけなはいさやかなやさなかなけかなかたまはかひやらかまやまきやなはまはあま 今日夕飯しか食べてないんだけど足りなくてポテチ1袋空けちゃったわ… わき。き、わるわらわはやらまにはやあさかさなしたかたせになやはわりなやはやろらわ >>714
でも風邪がひどい時は梅干し入れたお粥が良いわ まはやはやはまへのやわやまけいはあさやまほま、なたらなまらなまらたかはたさた はなはまけなさかさたはやはよばなてさなはやほわらまなさあなやは まへやは(かてさなはまはゆまなつきはなひやわらわらわりまなまはよはゆりゆかあはのゆわり やはやはやぬたさなひやはまかあさなさなはやはまらやは(ねわはをな >>714
お粥って言うほど水っぽくないリゾットって感じならいけそう
水っぽいミルク粥ホント無理 わはやさなかたさなやかまはやはわなめへやらやにまへやるやくたさなあきいほやは…、 >>724
牛乳とチーズで煮込んで濃いい感じにすると美味しいわ また入院したくなってきたわ
寝ながら三食出てくるの良すぎ >>731
二ヶ月以上入院してたからもう入院したくないわ 分かるわ
寝転がって安静にするだけでいい環境良すぎたわ 1ヶ月のんびり入院のはずが院内感染でコロったからって2週間くらいで追い出されたわ
あれはほんと残念だった チーズ入れてもシチュードリアみたいな味にはならないの? エイトリってほんとにホモあるのよね?今から始めるんだけど >>738
めちゃくちゃ狙って書いてるわねっていう組み合わせがいくつか出てくるわ
あと主人公が男でも恋愛感情向けてくるキャラが何人かいるわ 婆が入院したの子供の頃でずいぶん昔だったから娯楽がほとんどなくて
ひたすら退屈だったわ >>744
あらじゃあスマホタブレット使い放題ね退屈しないで済むわね 今の病院ってベッドごとに冷蔵庫とテレビが付いてるけど
テレビも冷蔵庫も時間制でお金かかるから出費が大変よ 婆が入院してたから病院は患者も使い放題のフリーWi-Fiあったわ >>741
ママンが看護師だけど霊現象があったのは2回だって
婆はママンに連れられて夜の病院にいた事あるんだけど何故か廊下で血まみれの小学生か泣いてて
当時は怪我人って思ったけど今思えば血だらけの子供を廊下に1人で放置してたの謎いわ…お化けだったのかしら? 婆はわいわいにたった1人だけいるブレマイ婆の話が気になって始めたけどプロローグの数タップで話合わんわってなってアンスコしたわ >>746
まあ今はニュースはYouTubeで見れるしTVerもアマプラもあるから2ヶ月いたけど退屈しなかったわ
婆の病院は冷蔵庫自由だった 入院するとき職場に入院するからしばらく休むの伝えんのがいやだわ
病名とか言いたくないし言わないで色々言われるのもやだわ temuの怪しさしかない0円や99円タブレットにすら惹かれて手を出してしまいたいほど液タブ欲しいわ……鬱だわ 婆もここ見ながらなにか気になってはじめようとしてチュートリアルで脱落したわ
なにかすら覚えてないわ 下系ですみたいな感じで言えばそれ以上は詮索されないはずよ >>761
3万くらい出してXPPEN買いましょ
Amazonのセールでそんくらいで買えるわ >>762
梅毒とかエイズだと思われそうで博打すぎるわ 痔は外科や泌尿器系で婦人科系は婦人科系ですって言えばいいんじゃないの >>764
性病とかではないですと言うのよ誤解ないように
てか性病で入院手術はなくない?あったら相当な状態よ ゴシップや噂話に飢えてるからぼかして言うと大げさに言いふらされるわ >>775
本人がいるところでは言わないでしょ
いないところであれやこれや言われるのよ >>772
分かるわ婆も口にヘルペス出て同僚(男)に「その口どうした?」と聞かれて
「ヘルペスです」と答えたら「ふーん(ニヤニヤ)そうなんだ〜(ニヤニヤ)」されて
次の日社内中で婆子は性病だと広まってたわ >>778
ヘルペスごときでにやにやとかきもいやつね >>777
でもそれ耳に入ったらハラスメントになるわ
入らなくて怪しいわって思ったら自分から口軽そうな人に適当に言えばいいわ
勝手に話纏まるように仕向けるのよ >>776
そらそうよ
同僚には病名を言う必要はないわ >>782
その手間すら嫌てことよ
とにかく何かは起きるんだから >>780
口唇ヘルペスと性器ヘルペスがあるのよまったくの別物よ 入院中に会社の人事に病名の入った書類提出が必要だし
復職するにもいつから勤務OKか書いた診断書の提出が必要よ >>785
けど長いこと休むなら一言休みますとは言わなきゃいけないわよ >>792
そんな燃料のないカプにどうやって萌えるんですか?て聞く >>789
言いふらされた婆だけど男性社員たちの認識として
ヘルペスが口に伝染った=ちんぽをしゃぶったから伝染った
と判断したらしいわ >>795
それ毒マロ送って描き手潰したブルロ婆じゃない 都市解体センターは大抵のもの褒めまくる婆がめちゃめちゃバズってた割にはそこまででもなく大したことなかったって言ってたの見てそういうのあるわよねってなったわ スクリプトに耐えてるわね
ピンクちゃんねるがんばえー ダメだわ今日料理してご飯食べる以外何も出来なかったわ
花粉よりアレルギー症状ヤバすぎて何も出来てないわ怖いわ梅雨 >>805
選挙が近くなるともっと激しくなると思うわ >>778
横だけどめちゃむかつくわ
口唇ヘルペスのことググって詳細に説明してる病院のページのスクショ印刷してそいつのデスクに貼り付けてやりたい はあ暇つぶしに脱出系のゲーム始めたけど分からなすぎて攻略見ちゃうわ
婆の頭はカチカチよ >>812
ノマドリ婆がホモ爆でもされたんじゃないかしら >>465
小泉進次郎、JAに嘘を暴露され大焦り 小泉農相のおかげで米の値段下がったは嘘
https://
youtu.be/e2zZxe7hUyw 小泉進次郎、JAに嘘を暴露され大焦り 小泉農相のおかげで米の値段下がったは嘘
https://
youtu.be/e2zZxe7hUyw 前に同僚がヘルペスで顔が腫れた時も性病?って言われたらしいわ
水ぼうそうかかったことある人なら免疫落ちたら出ることあるのに >>821
顔に出るやつは水ぼうそうだけじゃならないわよ
水ぼうそうでなるのは帯状疱疹
ウイルスが住む場所が違うわ
けど顔に出るヘルペスも普通にタオルとかキスとかで移るから性器ヘルペスとはまた別物 唇にできる性病として最も多いのは、口唇ヘルペスです。
また、梅毒も唇に初期硬結や潰瘍を形成することがあります。
その他、クラミジアや淋病が咽頭に感染した場合は、唇にも症状が出ることがあります。 高熱でて原因わからなかったけど痔からきてたとかあるわよ
ばかにできないのよ 口唇ヘルペスと性器ヘルペス
どちらも“単純ヘルペスウイルス”の感染により起こる病気です。
接触により感染し、一度感染すると治癒をしても体内に居座り続け、再発を繰り返します。
単純ヘルペスウイルスには1型(HSV-1)と2型(HSV-2)があります。
この2種類のウイルスは感染後に潜伏する場所が異なり、1型は頭部の神経・2型はお尻周辺の神経に潜むため、1型は口唇ヘルペス、2型は性器ヘルペスとなることが多いと言われていました。
しかし、最近ではオーラルセックスが一般化してきたこともあり、1型のウイルスが陰部に、2型のウイルスが口に感染し症状をおこすため、2つのウイルスの区別はなくなってきています。 婆も疲れてる時に口の周りにブツブツ出来てニキビかなと思って皮膚科行ったら口唇ヘルペスだった事あるわ 口唇ヘルペスと性器ヘルペス
最近ではオーラルセックスが一般化してきたこともあり、1型のウイルスが陰部に、2型のウイルスが口に感染し症状をおこすため、2つのウイルスの区別はなくなってきています。 性病といえば風俗で性病貰ってきたパパンを思い出して悲しくなるわ 婆子供の頃ケガで入院したときずっとお腹ぺこぺこだったわ
寝てるだけなのに不思議だったわ >>833
お岩さんみたいな目になって冗談でDV?って言われたわよ 婆もよくヘルペスだしてむずむずですぐわかるようになったわ
帯状疱疹もそれで気づいたわ うっせえうっせえうっせえわ!
あなたが思うより健康です! 変なムズムズがあったらすぐ病院に行くべきよね
婆はビビりだからなんでもすぐ病院に行くけど >>841
すぐ病院行くタイプのびひりって偉いわね
びびりだから病院行きたがらないママンに見習わせたいわ 水ぼうそうかかってないから予防接種行かなきゃ…
高いのよね え婆も今日ずっと顔と全身がムズムズするわ
何かあるかしら 明日は日が昇る前にゴミ捨てに行くのでもう寝ます
おやすみんこ すぐ病院行くタイプのビビりだけど病院側からなんか微妙な目で見られるわ……忙しいのは分かるけど冷やかし客みたいな扱いされるわ まんまんの毛と脇の毛剃ったわ
やっぱツルツルは気分がいいわ つべに適当に音楽流させてたらウテナの歌ってみた流れて懐かしさに泣きそうだわ
ノスタル婆よ つべ観てたらコメ欄にわいわい婆みたいな荒らしがいたんだけどわよわようるせぇなとかいわれてて笑ったわ 呪術の絵見かけるたびにごげとげごならごげが圧倒的人気なの信じられない気持ちになるわ
この肌の色見てよ受けちゃんの肌と色とモブおじの色よ
https://pbs.twimg.com/media/Gp2eM2kbkAAPI8b.jpg 婆もダメだわ
6月にあるモヤモヤ案件はよ終わってほしいわ
胃が痛いわ け
>>856
キャンドル・ジュンみたいなピアスね >>856
受けがモブおじの色だからジャンル内で雑魚なんじゃないですか >>856
圧倒的なの?
支部の件数拮抗してるんじゃなかったかしら
よく知らんけど あーんアベマでイニD流してたら良いところで終わっちゃったわ
最後まで放送してよ べつにどっちが攻めでも受けでもいいけど受けちゃんの肌の色はキショイわ >>856
げごって婆みたいなこと言う内野ばっかなのかしら
もしかしてそういうとこが逆に負けてしまう原因かもしれません >>869
内野じゃないわよ広告で流れてきたのよ
これでげごじゃなくてごげに行くの逆張りだわ げごも結構あるし夏油って夢でも人気あるんでしょ?
攻め需要の方があるんじゃないかしら 寝れないからインスタ開いたらヒョンジンのアカウント出てきてひたすらに眺めてたらこんな時間だわ
腹減ったわ 溝にタイヤを落として走行することでヘアピンカーブに爆速で突っ込んでも対応できるのよ イニDの続きのやつで啓介がおっさんになっててショックだったわ ごげごは攻め同士カプで虎伏虎は受け同士カプってわいわいで学んだわよ おすすめTLに全然バズってもないポスト流れてくるの怖ない?
さっき空リプ感想ポストが流れてきたわよ
しかもいいね2とかよ
ポスト主知らない空リプされてるポスト知らないジャンルもカプも被ってないマジ他人のいいね2のポストよ
なんでおすすめされたのよ >>880
そうみたい
ヤンチャしてたようには見えないからびっくりよ ばあん近くの山の頂上近くに中世の城みたいなラブホがあるわ
きっと峠を攻めたあとに行くところなんでしょうね 婆は上の画像見てごじょちんて色白ではなかったのねって思ったわ
なんか肌白いのかと思ってたわ >>895
言うほどモブおじ色との違いがわかんなかったわ >>901
わかるわ
神のツイート全部印刷したいわ イニDは主受けだった気がするわ
あんまよく覚えてないけど拓海が主人公よね? イニDは兄弟ホモ覇権だったと思うわ
コミックボックスジュニアの通販ページ全部読んでたけど結構あったわ MFゴーストアニメでやる時イニD面白いしホモって聞いたしもしかしたらと興味あって見たら序盤でヒロインがきも仕草しまくりで萎えて切ったわ
そっち合わなかったしイニD読むわと思って読み始めたら序盤でヒロインがエンコーやってて萎えて切ったわ
合わねんだわ 豆腐屋の息子が車の走り屋で配達の車で走る話よね?合ってるかしら 婆達見なくても影響ないメディアミックスで対抗に燃料来たら調べる?
それとも徹底的に見ないようにする? 高橋兄弟の陽の方と拓海のカプすこだったような気がするわ 別に調べもしないし見ないようにもしない
元々見てるコンテンツなら普通に見るわ >>912
とりあえず調べてまで見ようとは思わないわ >>912
調べてどうすんの?
難民でこんなしょぼい燃料で喜んでる雑魚どもがみたいなレスバすんの? 対抗はあんま気になんないから気にしないかもだわ
逆の方が苦手だから燃料関係厄介なのよね 自カプより対抗の方が気になるようになったらジャンルごと捨てるわ
たかが趣味でストレスためるの馬鹿みたいだし >>923
婆も最終的にはこれだわ
地雷の匂いを感じ始めたら終焉は近いわ >>909
TVerかなんかで神様もう少しだけを見た時の婆のようだわ 神様もう少しだけはJKは援交するのが普通みたいな感じでハァ??だったわ 爺作者も女キャラ適当に描いてるようじゃダメよね
ファブルとか妙に女キャラの扱い上手かったわ ファブル見てると観察力がすごい人ってシュールな笑い上手い気がするわ >>933
ファブルはヒロインも妹ちゃんも可愛いわね
妹とペ・ダイヨチャのシーン何度読んでも笑えるわ ファブルはアニメのクオリティと作者のX意外は隙がないわ >>934
オッサンドリーム漫画だから現実感あるとも思えないわ >>933
でも年上の中高年おじと若い女がくっつくんでしょ >>937
現実感あるなんて話誰一人としてしてないけど誰と何の会話しようとしてる? >>937
おっさん向けならその方が受けるんじゃない?婆は一部はすこよ じゃあファンタジー作家はみんな観察力がないというの Grokは哲学的思考を追及して科学を発展させたいという崇高な思想の元に設計された
ってGrokが言ってたわ
設計においてチームが優秀でイーロンの意思決定の影響少ないんだって 婆も福神漬けがすこ
福神漬け食べるためにカレー食べるまであるわ >>949
観察力ってなんのこと?何を観察したの? 哲学的なAIにどうせおすすめのホモきいてるんでしょ? >>957
じゃあイーロン馬鹿にする答えが返ってくるような質問してもちゃんと馬鹿にする回答返してくれるのかしら >>961
いろんなことを聞くわよ
無期懲役の犯罪者を死刑にする方法とか >>960
さすがに荒らそうとしてわざとやってるのよね?
本気じゃないわよね? >>962
一律あるよねって肯定してその根拠と他の側面も示してくるわ >>963
>>967
現実をよく観察してそれを漫画に落とし込めてると考えたから観察力があると書き込んだんでしょ
でも婆からしたらその観察力っていうのはそんなにあるとは思わないから現実感無いと反論したの ファブルの観察力気になってたからまた後日話しましょ
人間臭さ描くのとそれを誇張するのが上手いわよね >>971
観察力っていうかそれっぽく見えるように書いてるだけよね >>972
違うわ
でも婆は荒らしっぽくて嫌だからこれ以上説明してあげないわ あの間のギャグは人間への観察力のたまものってことよね
わかるわよ >>973
ええ…婆を安心させるために荒らし目的でやってますって言ってよ >>970
そもそも読み間違えてるし前提からおかしいしお気持ちで他人の雑談に反論してるし
クラスにいた急に話に入ってきて周り凍り付かせてた子みたい >>970
「それを漫画に落とし込めていると考えた」が誰も一言も言ってない婆(you)の妄想だから前提から全部ズレてたのね
これで安心して寝れるわ いたわよね
誰もお前に話しかけてないのにいきなり入ってくる奴 >>979
しかも自分の妄想前提でレスバ口調の良いところひとつもない存在 >>979
今もXでうようよ見かけるわ
居た堪れなくなるわよね どこでどうズレて意味の分からんレスしてるのかが気になるから謎が1つ解けてスッキリではあるわ 婆ってコミュ障で〜みたいな卑下する婆達を震え上がらせるホンモノ感 現実感のある女とは婆を嫉妬させない女である
ワ・イワイバー いきなり入ってきたってちゃんと雑談できればいいんだけどね… 否定というか不同意でも雑談盛り上げることできなくはないはずなのに 婆の週末日記
尻デカ大名楽しくてふつうの軽音部はふつう
日曜の癒しのはずのブリティッシュベイクオフがギス回で±0に落ち着きました >>995
ホモまではないけど殿が家臣に慕われてていいわ >>996
あーん良いわね
そういうので良いのよだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。