ちんちんでんちゃゾーン62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
☆棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 簾の話しててもゼンゼロの話してても壁婆が邪魔してくる;;害虫ちね;; >>2
これ今までろくに見てなかったけどなんで回遊モメサゆじ推しなのにゆじアンチになってるの;; >>9
こっちはスメール婆さえ黙ってれば荒れないよ;; ゴキブリいないから八つ当たりしてるゴキ婆を許すな😡 >>4
拡張子ヌヴィ婆数字基地リオ婆対立煽りカネリ婆全方位タル婆は?;; じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) あゆはいじぇんっそんな;;世界樹を守るために焼け死ぬなんて;;うぁあぁあああああああッ;; これどういうイベなの;;推しと聖杯目指すイベでいい?;; アベちゃん婆暴れっぷりの割に全然名前でないよね;; こういうステータスとかあるあたりボイス無さそうなイベント;; げんちんなんて簾スレに吸収されたオワなのに壁婆はデカイ顔しないでね;; >>28
スト後に天才クラブに改造された模擬聖杯巡って模擬宇宙攻略するイベ;;多分銀河打者みたいな感じ;; この聖杯戦争も模擬宇宙みたいなもんなんじゃなかったっけ;; 開拓者とか引いてもないしいらねーのについてくるから邪魔でしかない;; 多分模擬宇宙のデータ再現だからオンパロスキャラもいる;; ていうかキーワードにランサーとか衛宮ってあるんだけど出てくるの;; 筋力敏捷耐久A魔力C幸運D宝具A++だよ;;焚かれてる;; >>61
クラーラはいけると思うセンスおかしいよ;; モーディスは公認じゃないの;;;;しょんな;;;; 腹いせでモー作った説はさすがにないと思うけど出せないでしょあんなの;; 笛の設定では英霊でもAはかなり稀なのにそんなにポンポンA出すな;; コラボキャラのモーションしょぼいのふざけてるでしょ;; >>72
お気に入りのオリキャラにパロ元のキャラより凄い設定付ける二次創作みたいでホヨバらしいじゃん;; もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもん
https://i.imgur.com/V4EBlYo.jpeg もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもん
https://i.imgur.com/V4EBlYo.jpeg もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもん
https://i.imgur.com/V4EBlYo.jpeg どうせホウホウとホタルんほぉおおおするだけのコラボ;; 週欄;;
レイチュリ 9(最高13位)
アベンシオ 2(最高35位)
ファイモス 2(最高55位)
刃穹 1(最高32位) 今回のレイアべオンリーでみんな大卒業式だよ;;来年は3分の1になる;; 配壁と同じ道を辿るなら1/3で逆とKIKKOになる;; 週欄でレイアべが一番たくさん入ってる;;真の覇権おめでとんホ〜レイアべアンチ敗北;; 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 既に欠席報告ちらほらあるし穴たんやライ顎に夢中なサークルも多い;; オロンパス最新までやったけどあのルーン持って道作る系のマップ作った人ちんで欲しい;;アホみたいに酔って吐いた;; 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 もんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこもんこ 差や生甘えらはワタやエワバタわな、立たやなわぬ向けた茅早生アマカヤバなワナワナ文ハマハマ棚や滑なかやラサや他は ルーンなんかよりピノコニーの回転マップの方が頭おかしいだろ;; >>96
げんちん探索の100倍酔うのなんでだろ;; さやかや様あら皿甘さら様ら彩あや赤田浅田まな様たヤバが様はた花畑ザザザなさたまな余ら >>100
回転マップもやばかったけど何故かルーンの方が酔う;;無駄にうろうろしなきゃだからかも;; えんかのみや吐くからエイヒレ取りに行く以外行かない;; 笛コラボのはしゃぎかた本当に直視できないほど痛々しい;;ガチ黒歴史中学生妄想ノート;; >>112
思い出した;;地上の外側かなりキモいマップだったね;; >>114
型月みたいになりたがってるぽいし嬉しくてたまらなかったんだろうね;;インタビューだときのこはげんちんの話ばかりしてたけど;; 大好きな笛しゃまに大はしゃぎしてるだけならまだ可愛げあるけどしっかりメアリースーのキショキャラどもの踏み台にしていくの流石ホヨバカ;; 笛自体黒歴史ノートだけどホヨバのキモさと魔合体しててもっと恥ずかしい;;周年PVとか意識しすぎてて別ゲーみたいだし;; きのこはナヒーダいつもありがとう構文とか使ったコメント出してたよね;; ぼくちんのオリキャラちゃんageageが抑えられないのが厨房すぎ;; コラボ先って普通ageなきゃいけないけどホヨバにできるかな;; 一年前から金払ってコラボ妄想絵とかかかせてるの本気できっっっつい;; 笛絵師に簾キャラ描かせるならわかるけど笛キャラと簾キャラが一緒にいるのとかかなり恥ずかしかった;; 黄泉EXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEX;; まあ笛自体が偉人をオナホSOZAI扱いでオリキャラちゃんしゅげーしてるゲームだからお似合い;; >>129
クレーはシコラリと鶴おばでかなり強くなるよ;; シコラリ鶴おば片方だけでも強くならないキャラ少ないのに;; >>139
そういえば笛も需要ない過去作キャラ擦って燃えてたね;; クレーはこれでこの前の高難易度イベで9999取れるくらい強くなるので;; 、彩奈や縄場は揺らな真綾かやは、は、原葉山天音や歯を生なやは罠、さやにカーサ アベたんもピアポイントで念願のオナホもらえるもんね;; サファイアは声優誰になるのかな;;ここも岸尾だいすけとか高橋広樹くらいの世代の声優になるかも;; 次は江戸でホウホウするらしいしPVの石心が出るの何年後になるやら;; 100年後にダイヤモンド出てきて全てを過去にするからみてろよみてろよ;; どうせ執行官ルートだって;;思わせぶりだけしてほぼモブ状態でまとめて処分;; 石心って所詮カンパニーの中の戦略なんたら部の中のダイヤモンドの部下の雑魚どもでしょ;;なんであんなイキってんの;; 石心派閥ありそうな雰囲気だしオパールとかオブシディアンの派閥の石心はちにそう;; ジェイドアベンチュリントパーズ;;オパールパールアンバー;;オブシディアンサファイアスギライトアゲート;;3:3:4だね;; 懲罰会議でパールとアンバーの中立票2つで調整して必ずオパールに最終決定が行くようにされてるの茶番すぎない;; オパールとパールいるの本当にアホアホ;;しかも真珠って石じゃないし馬鹿でしょ;; アンバーも石じゃないうえに琥珀の王に仕えてるのにアンバー出すってなに;; オパ派閥の3票総動員でアベを救いに行っただけだというのに;; わなわなわなやさわゃなーはまわなわゆなよなわけやはわなまかやなまのは スギライトアウトアメジストインして;;絶対スギちゃん呼びされるから;; 、はわはやはをな)かやたまけやはやなーは、らわやわらわやわやへ、らわやわなわらた)さ、らわなやかやはわたはわらわゆなねりわなやはやなやな)は、なね アンバーは作ってる途中のクリフォトの模倣AIって妄想note見たことある;;同じ派閥のパールが模擬宇宙に来てたのもそのためとか言ってた;; たまたまアンバーになっただけで何かありそうで何もないと思う;; アベちゃんの新しい彼氏は双晶アメシストの双子かあ;; スギとトパの大食いキャラ被ってる;;スギは美食家かもしれないけど;; スギちゃん言われるとワイルドだろお〜;;のひとしかうかばない;; ブーのPVでめっちゃ食ってたからデブになったトパーズ;; スギライトにそっくりのVtuberいるんでしょ?;; 本国版だと石心って全員当て字じゃなくて中国語?;; 5.25 6時 モー 6033 9505(61.17)
キュレネ 5917 9048(60.46)
12時30分 モー 6041 9521(61.18)2位
キュレネ5926 9082(60.51)5位
22時 モー 6065 6547(61.15)2位
キュレネ5943 9146(60.61)4位
参考 呼雷 61.10
穴 60.21
ノンノン59.20 >>187
イブラヒム似てるけど褐色の金持ちキャラはあんな感じになるんじゃない;; ギャラおじにそっくりのVはだいぶそっくりだった;; あんな髪型の褐色銀髪なんて腐るほど居そうなのでなんとも;; トパーズ、まだ食べるのかい?;;お金はあるから別にいいけどさ;; >>192
ベルモンドなら言われてみれば衣装とか似てるかも;; あの石心のPVみんなスーツ着てるからプレイアブルのスギちゃんはイブラヒムみたいな格好してるかもね;; バハマ長浜袴が納谷浜奈良輪なわりわぬまなやらなー、は やなをのわゆわなわなまなわぢねわはわなまわなわらわたねわら 別スレの基地がID付きで暴れまくってるけど何これ;; ナタはイグニッションPV通りのオワっぷりだった;; やさはわやわらわめーばかたはわひまぬやはやたさやなー フォンテイベになったとたんフォンテ時代のクソつぎはぎ詐欺PVしたの草;; hbj.hchvrxkfhxyxydihh,fcjctdjgcgIgftajdkful,iuf >>225
なんだかんだホモ燃料はあったから許されよ;; やさらはゎあまらはわなわはわたわは〜やわはやわばたまさなやなさやなさまさやは ヴァレサpvすこだけどナタの中ではマシな方ってだけ;; はをさなはわはたわなばさたまかやは、は、やけ)さなやなしはな、らわなやわさ 曲が一番好きなのはヌヴィ;;一番動画すこなのはフニィ;; はやわなわなやらわは、ら、んねやばつ)かをにけやはわなやはたまけやひやあやしゃあからさやかわかわは、はわな キュレネの事をずっと想ってるファイノンがゲイなわけないやろ
モファイ腐女子はモーディスがノンケを昏睡レイプする半神のクズだって言いたいのか? はやなひなさかねらはやなまあたあさあさはあなはらはいらな、ならかはかち、たやはさやぱならまらまかはあかなはなはあなはなさたなたはなさみなやひ なんはやはやけやにまあてせあはかさやは(なまはやはやらや(なはかなりや 今のところオンパロスの感想が黄金裔→アグおば総愛されなんだけど;; コピペで荒らしてる絵文字基地やっぱりぷゆちゃんだね;; >>246
みんなアグおばに激重感情抱いてるから男キャラだったらめちゃくちゃ荒れてた;; ノンノンとモーに慕われアナにツンツンされるアグおば;;男なら覇権受けだったかもしれない;; キュレネは順調に嫌われてる;;ホモ人気のノンノンとエターナルしようとするの卑劣;;
5946 9150 キュレネが黄金裔の裏のリーダーで謙虚だから次席に収まってるけどキュレネがいるから皆がまとまってるとかになったらさすがにキモい;;でも3rdはこれなんだよね;; やっと3.1終わった;;つまんないもうやめたい;; >>266
メビウスってキャラはエリシア信者じゃないの?;; >>266
アンチじゃないけど今アグおばがこれじゃない?;; アグおば総受けでも荒れないのシンプルにアグおばが不人気だからなの;; 不人気なのもあるしシナリオ班以外の運営からは愛されてないから;; 単純に長年のリーダーだから尊敬されてるのかと思ってた;; 一応アナとはギスギスしてるし全員が持ち上げてるわけじゃないからかな;;ノンノンと違って明らかに物語のメインではないし;; オンパロスやってるとめちゃくちゃ喋るやつみんな嫌いになりそう;; アグおば愛されではあるけど本人メインじゃないから推してる婆は寂しそうにしてるよ;; サフェルは娘みたいな感じだったからカプにするのグロい;; サフェルのママとかノンノンのママみたいな誰かに添えられたキャラって感じが強いのかな;; そういえば3.3のリークでサフェルはアグライアの養子みたいなこと書いてあったけどとんホに関係性的にはそんな感じだったね;; レズにしたい爺婆は10歳差って言ってるけどもっと離れてるよね;; アグおばヘイト管理も兼ねてそうだけど最年長のあたちたちが薄くなってるのがかなちい;; Xのホームから最近のポスト表示されないのってみんな一緒の不具合だよね?;; あたちはサフェルが成りすましたキモいノンノンしか覚えてない;; げんちんのイベ駆け込みで終わらせてきたけどイファ受け受けだった;; >>291
ヒアンシーにあんなに力入れたのにひどい;; ヒアンシーあんまり印象残らなかった;;ホヨバがあからさまに熱量無いのがわかる;; なんでアナアグはママと犯行期の息子として見られないの;; ヒアンシーやりすぎでしょ;;ムービー使いすぎ;;ここで力尽きて最後省略しすぎだもん;; >>303
アグおばは子供だってアナに言ってましたあ;; アグおばが穴に子供言ってたからアグおばからしたら穴は子供としてしか見てないのが公式だよ;; ヒアンシーも力入れてたけど別にやりすぎってことは無いと思う;;ちゃんと必要なところ;; アグおばっていうかアナがアグおば母親だと思ってないから対等に見える;; >>309
対等ではない;;アグおばは穴をガキ扱いしてる;; セネオスが馬鹿すぎてイライラしただけのヒアンシー同行だった;; 黄金裔ってアグおばが基本選んでてアナだけ例外なんでしょ?;;だからママみ感じないのかも;; ヒアンシーパートは延々と先祖の話聞かされてただけで本当に印象に残ってない;; セネオスモブなのに普通に嫌い;;馬鹿な割には責任人間に押し付けてるし;; >>310
何が言いたいのかわかりゃん;;他黄金裔と違ってアナはアグおばの子供やってないからすごいねって話してるのに;; >>312
今回ヒアンシーが例外って言ってなかった?;; ヒアンシーパートげんちんならモブ伝説かつノンノン乗っ取りで叩かれてそうだよ;;ヒアンシームービー多いから許されたけど;; >>314
それ;;悪趣味かつ処刑を畜生二匹に任せてるのも悪印象;; ご先祖様の話に割きすぎて後半ソードマスターヤマトみたいに味方が死んでいった;; 我はやっと眠れるのかみたいなこと言ってたの意味わからなかったんだけど;; >>316
そのまんまじゃん;;穴がアグにオギャってないだけでアグおばからした穴はただの反抗期の子供;; セネオスがニヤニヤしながらヒアンシーの先祖追い詰めてたの苛つく;;お前何様だよ;; 3.4量産ミュリカスとか期待するなとか怖いけど今までの中で話1番気になる;;ガッカリするのわかってんのに;; うろ覚えだけど穴もアグも内心ではお互い評価してなかったっけ;; >>321
争い止めたの褒めて欲しかったのに戦犯扱いされたからみんな死ねよってなった;; 3.4でようかくミュリカスぶん殴れるなら本望だよ;; 絶対いじめられた時にいじめた人だけじゃなくて周りの人も同罪扱いしてくるタイプ;; アグおばもモーの師匠も謎にヘイト管理のフォロー入ったけどセネオスにはいらないからね;; 今回のストーリー今までで一番つまんなかった;;エーグルまで長すぎ;; 編成ボイスも穴がただのクソガキでアグおばがママ;;
アナ→アグ
私たちは共に戦いはしましたが、目的は異なります。
アグ→アナ
共通の終点さえあれば、足並みを揃えるには十分でしょう。 キャスの話よりはわかったけどセネオスとかいうモブに興味ねんだわ;; 喋れるタイタンとそうじゃないやつの違いなに;;エーグルキチガイだから喋れないやつだと思ったのに;; 内輪揉めの話聞かされた後にモブたちを信じようって言われてもついていけなかったよ;; >>338
ボイスもアグおばはヒュポテリクスって言いつつ認めてる感じだからアナがつんつんしてる;; 山の民と海の民が対立してセネオスがタイタンになって止めてもモメサやめなかったからキレて皆殺しにした生き残りがヒアンシーの一族?;; ケラおじヒアンシーのおばあちゃんころしてて引いた;; 今更だけどキャスの可哀想な過去アニメ本編に長々ぶち込むのクソだった;;つべ公開だけで良かったよ;; 新マップに理性と浪漫は完璧な相棒か悲惨な運命を辿る恋人かみたいな記述あるらしいよ;; びっくりドンキーのシーハーハーサラダってなくなったんだね;; ごめん;;みんなデータだと思ってオンパロスやってるから実質同行クエスト始まったら聞き流してる;;真剣に聞いて曇るの無駄だから;;みんな穴ぐらいあっさり過去見せて終了でいい;; >>354
あれスキップできたの;;知らなくて普通に画面放置した;; キャスストーリーやってたら下痢になったからトイレタイムにしたよ;; ゼンゼロなるしおみたいにスキップさせてくれたら私もオンパロスやるのに;; もしかしたら追加の演出あるかもとか一瞬思ったけどキャスだしどうでもいいかってスキップしちゃった;; サーシスとモネータの仲裁をさせられるエーグルも階差で見られるよ;; 別にヒアンシー好きじゃないのにヒアンシーの話やれよって思った;;モブ伝説ちね;; オワパロスやってないゴミ婆もモメサしてると思うと腹立つ;;お前もこのクソスト見ろや;; >>361
来年まで放置すれば丸ごとスキップできるじゃん;; >>366
私はフルボイスでねっとり読んでるからモメサする権利ある;;やらないけど;; アナ婆なんでサシエグ警戒してたんだっけ;;タイタンは徹底してサシモネだったよね;; ヒアンシーの話もいりません;;とっととエーグル討伐させろ;;エーグルの神話とかそんなのもいらん;;無駄がない穴パート見習って欲しい;; >>369
私はモメサするために最速で終わらせるのに;; 話短めのゼンゼロはスキップできて話クソ長い簾ができないのムカつくよ;; 僕の考えた最強の泣けるストーリー見て見てだから;; 飛ばせないならせめて選択肢自動で選んでオート止まらないで欲しい;; >>368
微妙に途中までやってても全スキップできるの;;記憶主までやっちゃった;; 早くなのと江戸星行きたいよ;;3rdでんほ力を付けてきた花火が暴れそうで怖いけど;; >>375
モネータはアグおばと似てるらしいよ;; モブクエはバンドイベが酷いと思う;;ボイス無しでもプレイアブルキャラでやるべきじゃん;; >>373
しかもゼンゼロはコミック仕様でわかりやすくて読みやすい;; 穴だけ焼鳥が書いてないって納得できるぐらい穴の話だけ無駄が無かった;;全部この人に書かせろ;; >>377
これ;;フルオ戦闘できるんだからストーリーもフルオにしろ;; 今回はサフェルの過去話は良かったよ;;能力もわかりやすかったし;; ゼンゼロスキップしたことなかったけど顎で初めてスキップした;;本編より秘話の方が面白いのどうにかして;; >>384
アナパートも焼き鳥の可能性もあるよ馬鹿;; >>388
今までは本編も面白かったのに;;カリュ編すこ;; ゼンゼロ2.0導入イベントで意味わからない中華講談師の爺出てきてラフ思い出して身構えた;; アーゴとアーゴの戦いマジでイライラしたけどスキップしたらストーリー分からなくなりそうで飛ばせなかった;; >>388
私もアーゴの過去だるすぎて初めてスキップした;;ゼンゼロもこの路線になるなら疎遠になりそう;; オンパロスはデータ世界かもとかホウホウとかで長話しても無駄になりそうなのがね;;最後はオンパロス人が活躍してくれないと付き合った時間無駄になる;; 2.0は永遠師匠ageストーリーだろうし全スキップしたい;; >>392
くっつく前の話;;サーシスがモネータからの求愛に葛藤して悩み込んだら世界が真冬になってエーグルが寒いからなんとかしてくれやって;; サシモネも元々人間だったから恋人の痴話喧嘩を神話っぽく脚色してるってことでいいの;; >>401
ギャグ漫画かよ;;面白そうだからそっちの話映像化して;; サシモネイチャイチャネタ階差で複数見た気がする;; ホウゴミのヨウおじ姫子が合流したらどうなっちゃうの;; 恋人になったのはタイタンになった後じゃないの?;; >>400
フーフーめちゃくちゃおまけっぽいの悲しい;;ただのちうか新エリア案内役って感じで;; ヒアンシーのストーリーでアナアグ和解部屋の話あるよ;; 本当にスキップさせて欲しい;;それだけでいいのに;; 正直師匠よりフーフーとNPCチャイナ娘の方がすこ;; >>408
あの男は;;ベラベラベラベラベラベラベラベラ;; >>414
ああいうコテコテの中華キャラ欲しい;; あたちたちの話も長すぎて途中で口にぬいぐるみツッコミたくなった;; ヒアンシーの全モブグラ先祖話クソつまんからの気づいたら涙流して退場で意味わかんなかった;; あたちたち分裂前めちゃめちゃきゃわだからそっち実装してよ;;ペドいりゃん;; あたちたちの本来の姿はアスターや姫子やアルジと見間違えそうだから駄目;; あんた達誰のおかげで列車に乗れてると思ってるの;; >>419
頭に被ったり乗ったりする鍋で料理する悪パンダだよ;;臭くないはずがない;; オンパロスキャラはタイタン含めノンキュレ以外全員データだからマジで無駄な話いらない;;全員穴ぐらいあっさり過去描写で本筋だけ進めていけば4バージョンぐらいで全て終えれたでしょ;; ホウジからはノンノン乗車でヨウおじと会うことを求められてるけどこっちからしたら地獄だよ;; >>429
ちんたらしてないやつの方が珍しいでしょ;; >>429
モデル性能口調全てがゴミの占いおば下車しろ;; >>428
本人のストーリーじゃなくなってて草;; サン姫もちんたらしてるしスワンとサン姫オンパロスで降りてもらおう;; どちらにしろスワンとサン姫オンパロス後に下車じゃなかったっけ;; 最後のキュレネ出てくるシーンのBGMがエリシア曲のアレンジって知って寒気した;; トリノンチンタラだけじゃなくてしたったらず感がイラつく;; 心まで雌になっててなんでなののことはなのかちゃん呼びなのに星のことはアンタなのよ差別よって言ってる爺もいる;; >>439
あんたって呼ぶくせにさん付けなのこわんい;; 下車の話は中身長男アンチ爺リーカーの話だから信憑性微妙;; あんたねぇ!いつまで部屋に籠ってるつもりなの!早く出てきなさい!;; ハジコンしたこともない足手まといん崩壊擦りやめろ;; 植木鉢にコーヒー捨ててる姫子;;大人ぶってるのに非常識おばさん;; スタレはもういいから崩壊と名前のつくものから出てこないで;; でもサーシスもやっぱりただの雌だね;;好みの男穴たんに出会ったらモネータ思い出しもしなくなって穴たんとのデートウキウキで楽しんでた;; 姫子の服すこなのに;;キャスのクソだせえ髪と服なんとかして;; 早くキュレカスのことありえないぐらい褒めちぎるヨウおじ見せて;; 紀行光円錐のキャスの服まともじゃなかった?;;あれで実装しろ;; オンパロスと外の銀河って時間の流れやっぱり違うの;; キュレネでホヨバの本気んほ見れるかもって思うと楽しみ;;簾に推しいないのもあるけど;; 紫デブがちょっと好きになった;;宝箱持ち逃げはちね;; ゼンゼロは客ゼロで宣伝にならないからホウホウ見逃して;; ゼンゼロはげんちん簾以外から来た爺婆多いからこのくらいでホウホウ言うのは…世界線違うって言ってるし気のせいじゃ…って言っててげんちん簾爺婆がやるんだよ!気のせいであってほしいんだよこっちも!って力説してた;; ゼンゼロ爺婆ちょっと独特だよね;;ホヨバ界隈でもちょっと空気が違う;; >>478
お前ホウホウの方の彼女はいいのかよ;; 3.4でファイモー婆のキュレネお気持ちが見れるの;; >>479
げんちん簾が煮詰まったゴミ民度なだけでゼンゼロ婆にはまだ希望あるから;; 黄金裔に愛着感じ始めたところにキュレネきて冷めたよ;;わかってたことなのに;; ゼンゼロ爺が婆の男増やせに怒ってたからすぐ他のホヨ爺みたいになるよ;; このキャラは別作品とは無関係です;;安心してお楽しみいただけます;;んほおおおおおおホウホウホウ;; エターナル匂わせ光円錐出してきたってことは3.4ガッツリノンキュレイチャイチャストーリーだね;; HSR 3.4 leak
-キレーネはアンフォレウスの女神でありパノンはその夫である‐
via Uncle minmi この後は安全圏からゲーム感覚でオロンパス探る天才クラブしゃまと実質ケビエリエターナル来るから備えて;; >>490
男増やせ婆自体ほとんどいないよ;;まずろくに婆がいないのに;; キュレネはホヨバ知ってれば初めましてなキャラでもないしんほられ確定だし焼き鳥キモいなって思いながら見なきゃいけないだけだしね;; 男増やしてほしいって言った婆が弱爺どもに袋叩きにされて垢消ししたのゼンゼロだっけ;; >>496
その少数の婆にキレる基地外いるから;; 普通に今の黄金裔が頑張ってるところ見たいからこれから上位存在バトルになるの萎える;; 今までのクソ長いストーリーなんだったのって萎える;; ホウホウ無理な婆はケリュドラセイレンスの3.5は面白い気がする;; 全部の火種マークあるし本当にみんなの要素取り込み説あるかもね;; これに覚醒するのにセイレンスとケリュドラとなのかに会ってない笑う;; キューたんでイグッーーーーーーーーーーー!!!!♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️;; >>512
要素取り込むならなおさら顔変えんなよ;; >>516
リークキッズ達はモーションしゅげーで大絶賛してる;; 弱爺刺激するためだけになるしおに男増やせって言う垢作りたい;; フィギュア売ったら定価の1.3倍で売れた;;もっと釣り上げてもよかった;; >>516
わーくにのリーク見てる層はすげーで海外はダサいと演出飽きそうと戦闘単騎になることに不満言ってる;; スケーターの恐竜絶滅カットインすこれる爺って脳に問題ありそう;; モーション凄いわりにはノンノンそんなにインフレしてないみたいだけどやっぱ本命はキュレネしゃまなの;; めくらで一人称あたちでゲイで鼻無しでハゲで配信者で泥棒のノンノン;; >>521
>>525
やっぱりわーくにおかしい;; スケーターのバカでかい剣の動かし方ダサすぎるし何がいいのかわからない;; 私は童顔ノンデリわんこノンノンを愛でるからスケーターはキュレネ様にあげりゅ;; スケーターは穴たんが望んでたケファレノンノンでしょ;;穴たんにあげなよ;; スケーター男性器確認できずだし棒としての価値ない;; >>541
よく見ると上向きにデカいのが収納されてるような膨らみがあるらしいよ;; 5.25 22時 モー6065 9547(61.15)2位
キュレネ5943 9146(60.61)4位
5.26 5時 モー6077 9564(61.15)2位
キュレネ5954 9182(60.66)4位
参考 呼雷 61.10→61.13
穴 60.20
ノンノン59.18 ジェーちゃんも腕から変なの生やしてる;;ノンジェ;; 【速報】
モーディスさん、呼雷より好かれることに成功 モーちゃん5日くらいで10%以上好き票上がってる;;めちゃくちゃ好かれてるキャラ;; >>552
呼雷キュレネとモーの流れが分かりやすくて草;;アベちゃんはほぼ動いてないからモー婆によるモーの好き嫌い順位下げるための物語;; >>433
モーの掘り下げをプレイヤーに見てほしかった;; 3.4のリーク来てるけどキュレネとノンノンの親同じってどういうこと;;幼馴染じゃないの;; 永遠にX調子悪い;;データセンター燃えるなちね;; データセンター燃えるとどうなるか誰も教えてくれない;; ノンノン人外すぎて人気無理だね;;どうやってドリ小説書けばいいのか;;ホモもやり辛い;; なんでゼンゼロもげんちんも先のキャラのリーク来ないのに簾だけこんなガバガバなんだろう;; 人間味がない人外はどこのジャンルでも人気無い気がする;; おすすめの簾関連アグサフェとスケーターノンノン絵ばっか流れてくる;;もう誰もリークとか気にしてない;; >>568
ホヨバジャンルの海外婆がリーク気にしたことなんかあった?;; アグサフェめちゃくちゃ人気だね;;アナアグとはなんだったのか;; キュレネとノンノンの親が同じって言ってるのはどうしてもノンキュレネを排除したい海外カプ婆の妄想;; 開拓者関連除いた描かれやすさは百合>ホモ>ノマだし;; >>577
婆が女キャラのエロ興味ないだけだよ;; はーすり抜け姫子だった;;もうこのままノンノンかたんたんまで待とうかな;; >>575
最初に言い出したのがファイモー婆か知らんけど他の海外婆にすらそんなこと書かれてないでしょって苦笑いされてるような馬鹿説だよ;;まさかリークとして持ち込む無知性いるとは思わなかった;; 穴婆がモテてほしかった相手はノンノンやモーちゃんなのに;; ノンノン大体穴との約束や関係爆破してくるからすこ;; まともな相手作られなかった所は似てる;;でもまだギャラおじの方が絡みはあったから悪化してる;; 圧倒的にエターナルしてるカプの攻め使って穴きゃわしてるから嫌われて当然;; サン姫婆もうギャラおじ棒捨ててるの多いよ;;ワーヴィックかアベか景元かヨウおじ;; 一度も顔合わせたことない景元すら棒にされてるの草;; ショタグッズあのメンツにサン姫いるの無茶なねじ込み過ぎる;; 列車乗ったし色んなキャラと絡みあるかと思ったら居残りだもんね;; >>605
セックスするだけだから会話なんていらない;; 今のぽやハンターに行ってもキャラ変わってたと思う;; ハンター行ってもろくに出番ないし刃ちゃんはおじいちゃんだから棒どころか介護だよ;; 景元がンデのおかげでまた舞えるようになったのは確か;;ホモはない;; サンデーが景元に舞え;;してくれたってこと;;ハンター適性あるね;; まあちょっとやそっと棒になったくらいでは返し切れない恩があるね;; 死体から前線に帰って来れたんだからね;;棒どころか穴にもなるべき;; なるしおのマーみたいな新キャラ下半身丸出しで草;;馬鹿の痴女;; なるしおの女って下履いてないのばっかじゃないの;; ゼンゼロコラボメニュー出てるけどピザ1つクリアファイル缶バッジコードで4000近くは結構高くない?;;アクスタとかチケットみたいなの無いんだ;; >>623
絵柄選べるなら許す;;不人気キャラだったら高く感じるかもだけど;; >>623
今ピザ自体が高いからね;;クーポン使わなきゃ3000以上とかざらじゃない;; >>626
今そんな高いんだね;;ならしょうがないか;; なるしおは星4すら露出少女だから本気で弱爺以外切り捨てたよ;;どのくらい売上伸ばすか楽しみ;; アナイクス受け、誇張なしにオンパロスのキャラ全員を棒にしてるからTLと検索汚染凄くて嫌
今度はフレイムスティーラーも攻めメンツに入れて4人交際だの、今までの中身長受け厨もヤバかったけど次元が違うわ。厚かましすぎる 言うほど新規男欲しい?;;ただでさえイベントやグッズの男枠が奪い合いなのに;; >>631
私は欲しい;;ゲーム面白くないのにガチャすら引かないとモチベ上がらないから結局ログインすらしなくなって消すパターンばっかり;;げんちんはそれで脱落した;;次は多分簾;; なるしおやってるけどスカー出るまで休む;;リナシータ評判良かったけどあわなかったから次も無理;; 新規男増えようが増えまいが推しのグッズはあんまり出ないしアベとけーげんのグッズは出る;; 多分そんなにキャラに本気じゃないから新鮮味って意味で普通に男キャラ欲しい;; いるか分かんないけどギャラミハの婆ってもうゲームに出て来ない上にグッズもあんまりないから不憫だと思う;; >>636
ほんとこれ;;既存の男キャラも消して完全弱爺向けオープンワールドにしてみて欲しい;; 新しい男いなくても推しの出番増える訳じゃないから普通に欲しい;; 一番新規ハイレア男に望みがあるの簾なの終わってる;;簾も江戸は男一人の噂あるし;; なるしおとゼンゼロ似たようなもんじゃない;;エロに振り切ってるだけゼンゼロよりマシかも;; アクナイみたいにゲーム内限定アイテムつければいいのに;;スキンとか部屋に飾る家具とか;; このスレだと希少ななるしおゼンゼロ両方やってる婆だけど男女比とかエロ売りゼンゼロは気にならないのになるしおには嫌悪感がある;;なんでだろ;; ここの婆がいうゼンゼロキャラの人気不人気適当だよね;; >>646
男キャラの話?;;人型少ないし違ってもどんぐりじゃないの;; >>645
なるしおはアホ痴女衣装だからじゃない?;; ゼンゼロ自体が客ゼロだけど人気はエレンとちょっと落ちて雅の二強なのは事実じゃない;;それとは別に顔はじゃとや;; >>638
簾で氾濫しまくってるホモの中でも結構エターナルしてるほうなのに;; ゼンゼロ男キャラ一番人気ってぽぽまさ?今はもうアーゴ?;; >>650
婆はギャラミハに散財するほどはまってる?;; >>651
顎はエアプ除いたらごっそり減る;;ぽぽマサに次いでライトさん;; >>631
私もいらない;;推し以外は男だろうと女だろうと虚無;;だったら目を癒してくれるきゃわな女キャラのがマシ;; まだぽぽマサ人気なんだ;;ホモとか抜きでよく絵がまわってきたけど最近はあんまり見かけない;; ライトさんは性能のおかげでかなり底上げされてるとこもある;;あとまあ爺にも不快感がない;; >>653
そんなに違うの;;流し見してる限りでは違和感なかったのに;; ギャラミハはショタとオッサンだからまだいいけど普通の脚長であの扱いは燃えそう;; >>662
確かにアーゴが受けるのってゼンゼロより簾の方だよね;; ライ顎は対抗なさそうなのだけ羨ましいと思ってたけどライ顎婆が主受けにチクチクしてたからそうでもないかも;; >>664
カリュ女はバーニス以外はそんなに人気ない;; >>648
あー;;あとなるしおの女キャラって見た目きゃわだけど中身薄くてただエロい格好させられてるだけの置物感があるのかも;; ミハイルは脚長のときの姿光円錐にあったけどかっこよくてすこ;;簾にあんまりいないタイプ;; >>665
推してるキャラがあの扱いだったら普通にやめる;; アーゴ一億で終わりそうなの?;;ゼンゼロ大丈夫なの?;; ライ顎すこってる婆って金髪姫回遊婆だからゼンゼロの主人公ラリに慣れてないんじゃないの;; >>675
六課とカリュ人気みたいに言われてるから;;雅バーニス以外なら普通にニコアンビーの方がエロ需要ある;; >>667
そこ以外にも単婆やドリ婆にもマウントハーブ垂れ流してたのもマズイ;; >>674
大丈夫ではないけど優秀なげんちん簾お兄ちゃんたちが養ってくれるので;; ゼンゼロホモ燃料あってもデートでドリるの確定してるから固定婆はストレス溜まる;; >>672
ミハイルで実装だったらギャラミハ推してたかも;; アベ星とかアベ穹は今の顎アキより全然多かったけどそれは平気だったのかな;; >>682
ジャンル内覇権カプにもなれず爺にやっかまれることすらないガチスルー空気爺だからじゃない;; ギャラミハ簾ホモの中じゃ一番エターナルしてる気がする;; >>682
そこが霞むぐらいレイアベが多いし受けラリなら平気なんじゃない;; TLでアーゴ気になるって言ってた婆がキショPV出て以降何も言わなくなった;; >>682
たんこーやホタルがいたからまだマシって思ってたんじゃない;; 私がエネゴリ婆だった頃よく聞いた言葉をゼンゼロ婆が言ってて草;; ゼンゼロサ開からやってて限定全部持ってるけどアーゴの無風さと2.0のナンカコレジャナイで未来ない気がしてきたよ;; 最近の強キャラスルーしてたら末日きつい;;ノンノン助けて;; >>677
ゼンゼロ初期勢だけど陣営人気なら六課≧ヴィクトリア>じゃとや>カリュ>特務>オボルス>ハクギくらいだと思う;; >>692
あれ普通に引くよ;;何でただカッコいいだけのPVにしなかったんだろ;; ルルーシュやペルソナネタと顎ビビきゃわで騒いでた爺婆が多かった;; アーゴって壁には似てないけどアベとはだいぶ似通ってる部分あるし色々味しめたんだろうなって思うけどあのPVは失敗でしょ;;アベのPVは煩悩排除のかっこいい系だったのに;; アーゴで笑えばいいのかシコシコすべきなのかわからない;; >>697
やらなくなってだいぶ経つけどまだ生きててびっくりだよ;;寄生先強い;; 限定全部持ってる婆シーザー復刻で引くべきか教えて;; 雑なホモ媚びとかエロ媚びってむしろ逆燃料になるよね;;どっちかというと焚ける燃料とか掘り下げのほうが喜ぶ婆多そう;; >>703
簾であの感じのPVやったらボコボコに叩かれてそう;;アーゴはシコシコして欲しいのに;; ゼンゼロ自体が人気ないんだから何しても無理でしょ;; >>709
0号アンビーとトリガーの最後一枠に入れとくとアンビー運用楽になるけどそれ以外なら見送りでいい;; >>703
アベの時みたいな腐婆釣りしたいの見え見えだったけど性欲は隠せなかった;; よく言われてるけどアーゴがゼンゼロ爺婆の需要に合ってなかったって言うのが全てじゃない;; スギアベはその通りだったけどキュレネ消してくださいはただの腐女子ムーブじゃないの;; 俺でシコシコしてぇ〜んして爺婆にボコボコに叩かれるアーゴ見たかった;; >>703
オマケ要素でエロ腐入れるのはわかるけどPVとかメイン燃料は普通にかっこいいのがいいよね;; 新ロール接待始まるけど復刻で今後わざわざ引かなきゃいけないキャラとかいるかな;;アストラくらい?;; 大昔貞ちゃん声優でまりーな使ったからキュレネ出てこられなくなったってホウジに貞ちゃん叩かれてたけど叩かれ損だったね;; 奇声婆シオアベは捨てたの;;それと同時保存タイプなの;; >>725
アストラ以外はスルーでいいと思う;;アストラは1凸すべき;; >>717
ちゅ;;アンビー持ってないからフーフー優先するね;; >>734
ちゅっ;;アストラ1凸とボール師匠ならボール師匠優先だよね?;; キュレネとかオワパロス以外にも被害行くレベルのんほりでしょ;; 簾は腐釣りはするけど男の個人PVは普通にかっこいい系で作るからそこらへんの線引きはちゃんと出来てる;;ただパクるけど;; キュレネ実際司令バトルでオンパロス後半ぶち壊す戦犯だし3rdのこと知ってればそういう反応になるのは分かる;; >>736
難しい;;;ポリクロ厳しいならボール師匠とアストラ両方素体だけ確保するのが望ましいかも;; たまさんに助け求めてるけどたまさんファイモー興味なさそうなのに困るでしょ;; >>746
草だけど粘着されてる生産の名前は出さないで;; 奇声婆3rd知らないよ;;推しカプに邪魔なキャラは消えてくださいタイプ;; >>744
ちゅっ;;今100連分しかないから餅も考えたら厳しいね;;多少の課金も視野に入れてみる;; ケリュドラセイレンスが他人の空似ならなおさらキュレネんほ酷くなりそうで無理なのはわかる;; キュレネ消したらそもそもノンノンいなかったと思うよ;; >>754
その前に6月のレイアべ配壁オンリーに行く気満々だよ;;地雷のリオヌヴィも同時開催だし大丈夫なのかな;; 奇声婆レイアベからファイモーに移動は許してるみたいだからファイモーオンリー来るでしょ;; 奇声婆ヒアンシーサフェルだけ消えてればよかったモーディス消すなって公式にリプしてるよ;; >>756
スケーターで髪伸びて服も目と髪の色も顔も変わるならそもそもノンノンである必要ないし;; モー婆は奇声婆に同調してるみたいだからいいんじゃない;; 6月のレイアべかなりスペ多いしやばいことになりそう;; ヒアンシーも消えないで;;サフェルだけ消していいよ;; 焼き鳥絶対エリシアありきでオンパロス作ってるしエリシアいなかったらキャラも世界も全然違ったんじゃない;; ああいう婆に対して法って無力だね;;粘着された婆やジャンルって泣き寝入りするしかない;; 見てきたけどみんな頑張ってたのに笑うキュレネ許せなかったみたいで草;; キュレネがぶっ叩かれるのは別にいいや;;叩かれるだけ叩かれて焼き鳥が引退してくれれば;; 奇声婆は配壁→レイアベ→ファイモーでライ顎はスルーなんだ;;すこ描き手たちが騒いでそうなのに;; アーゴ実装でTLで初めてゼンゼロ関連流れてきたからプレイしてる婆が本気でいない;;ボンプしか知らなかった;; >>778
奇声婆のたまに正論言うところ怖いけど草;; 奇声婆にとってのブロンド姫はアーゴOUTモーIN;; >>785
なんならブロンド姫婆の移動先なのに;; >>778
正論で草;;ここの婆たち謝ったほうがいい;; >>788
私そもそもボンプはミホヨ全体のマスコットかと思ってた;; >>793
持ち上げてんじゃなくて笑ってるんでしょ;;私は精神疾患だと思うからあんまり話題に出したくない;; >>793
これ;;嫌いなキャラへの当て擦りに同調するな;; >>796
暗い絵や怪我絵を描かないから;;ブロックしないから;; 奇声婆はそもそもゼンゼロ自体を認識してない可能性;;このまま一生知ら無くて良い;; アダムとイブ知ってるから3rd知ってるんじゃないの?;; なんでライ顎いかないんだろ;;燃料だけなら豊富でしょ;; みんなちんじゃったノンノン頑張って;;ロマンチックがなんたら〜〜〜💕;; じゃあ話変えるか;;ゼンゼロにアーゴ以降人間男来ると思う?;; >>802
初期にブロックしそびれて今ブロックしたら刺激するだけだからスルーなんだろうけど可哀想;; 人死にまくってるのにロマンチックがどうたら言ってたらドン引きしたり嫌いになる気持ちはわかる;; ファイモー婆って消して欲しいキャラ被ったら同調する婆しかいないの;; 奇声婆エアプですこるときもあるからライ顎全く興味ないだけだと思う;; >>813
たまに真理突くねって笑ってたのを忘れたの;; >>811
でもロマンチックだから仕方ないミュ♡;; >>813
配壁だけの時からそう言ってる婆いたけど?;; キュレネの他にヒアサフェも消して欲しいって言ってるじゃん;; >>808
アーゴも実装数ヶ月前までは何も予兆無かったし2.0の今じゃ何も分からないよ;; げんちんスレが過疎だからこっちで婆婆しようとしてるのバレバレ;;つまんね;; ピノコニーのときはロビンやブーを消せ消せ言ってたから正論で嫌ってるわけじゃない;; キュレネもミュリカスも声カスカスで不安になるんだけどあのまま実装する?;; ファイモーもレイアべも配壁も興味無いから普通に面白い;; ゼンゼロ先のリークはげんちんと同じであんまり出ないからね;;公式がSビリー匂わせしてるくらい;; アーゴはライカンさんで一応出てくるフラグあったけど今のところそういうのあるのはセス兄くらい?;; 次にくるS級男ってSビリーとかじゃない;;それが最後;; なぜかずっと奇声婆に比較sageされ続ける刃ちゃん;; >>826
ヒアンシーも不安になる声だけど来たでしょ;;キュレネも大丈夫だよ;; >>828
Sビリーって服以外変わるとこあるのかな;; >>830
配壁減ったのあの婆のせいもあると思うのに;; >>831
一応虚狩の男?;;ただもう死んでるんだっけ;; >>835
リバーバなのに攻めの女装無理なの意味分からなくて草;; >>839
配壁婆がそんな殊勝な精神を持ち合わせてるかなぁ;; >>837
ビリーはシーザーに腕あげたり闇市に体売りまくりだから当時の装備が見つかったということにすればいくらでも変えられる;; >>833
アベンチュリン傷だらけで可哀想です!そういうのは刃でやってください!;; ビリーは金なくてやっすい混ぜ物のガソリン飲んでて本気の力出せないみたいなことも言ってなかったっけ;; >>847
いくらでも変えれても面影ない別人は嫌だな;; レイアべファイモーでグロリョナ流行れば奇声婆追い出せる?;; >>844
リバーバと言うより二次での左右の区別がついてない;;同じ画面にいたら全て推しカプに見えてるやつ;; 奇声婆は女体化は黙ってスルーしてるのに血にはギャーギャー騒ぐ;; >>861
それはない;;思いっきり逆のエロとかもRPしてたし;; 血や暴力苦手なのは本人に悲しき過去があるんじゃって考察されてた;; >>862
理解ある彼ピの顔するノンノンメロい;; ぶくぶスタンプ来たけど穴ノンノンあたりどんなキャラか知らないまま書いてそう;; キュレネが来たら穏やかな顔でにっこりしてちんだ仲間のこと一瞬で忘れたノンノン草だった;;やっぱり魂が恋愛脳;; >>861
カプ表記というか文字読めないの;;こわんい;; 寄生婆は逆カプRPするときは配壁やレイアべのリバ生産しかRPしない;;固定の逆カプはRPしないしプチにも参加しないよ;; >>888
笛爺とポプテピは親和性ありそうだからどうでもいい;; >>882
普通にアベレイ固定のエロ絵rpしまくってたし壁配webオンリーブロックされて発狂してたけど;; ファイモー対にしろって指示されてそう;;アナは何してるの;; >>893
じゃあ単なる左右ガバガバ腐婆じゃん;; >>893
逆しか開催されてないプチには参加してないよ;; ミュリカスこっちの方がきゃわ;;ぶくぶが描いて;; >>898
こっちのが寒いんだけど;;案の定無風だったし;; ファイモーオンリーって2月でしょ;;他のげんちん簾カプオンリーと同じ日;; 男で目うるうるだとキモいからヨウおじとモーみたいにして;;女はどうでもいい;; ぶくぶが簾やってなくてホヨバもろくな資料渡してないってことだけはわかる;; あたちたちヒアンシーミュリカス顔もポーズも被ってる;; あたサフェミュリヒア似たようなポーズなのくそつまんね;; アナアグ揃って何してんのかわかんない;;キャラとしてもスタンプとしても微妙;; これスタンプとしては使いづらい;;シールかステッカーの方が良い;; >>917
つまんねー四コマずっと描いてたはず;; >>932
あれあんまり話題にならなくなったね;;あんスタ自体の人気が落ちたからかな;; ぶくぶこの前のルルーシュスタンプはよかったのに;; また日本人名のキャラ増えるんだ;;その割には街で日本語見た記憶ないけど;; >>939
ポプテのコラボじゃないとあんま可愛くないよぶくぶは;; >>946
命破もコア対象に入ったしいいよ;;新撃破ディスク付けてあげてね;; 彼女を取り上げられたぽぽと彼氏が来たぽぽまさ;;明暗分かれたね;; ぶくぶなんかただの普通のへたれ絵になってありがたみないね;; なるしおのマーワンチャンアルジェ系の男かなと思ったけど普通にちじょだった;; なるしお絶対比較されるの分かってるのに偽マー出すのやばくない;; むしろマーと比較されてなるしおが褒められてるから作戦通りなんじゃ;; 世界観迷子のライダースーツよりはギリシャ風痴女服の方がマシ;; >>984
マーシトとカルロッタでとんとんくらいじゃなかった?;; 本国だとゼンゼロとなるしおってどっちが婆人気あるの;; ハラのオワデザで🧂批判してるの恥ずかしくならんのか🥺 げんちんに愛想つかせたユーザーはマーパク召パクで喜んでるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。