🎃3481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748095331/ とれいだれにでもしんせつだけどしんせつのしかたがすうぱたーんしかないからおうぞくもおんなもおなじのりでせっしてるだけだよ;; まえすれからごびにらをつけるばあおちついていっかいじぶんのかきこみよんでからとうこうしな;; どうていとれいがうけいれられないばあがひらがなにも;; >>3
これわかる;;
ばんにんにたいしてじぶんがちょっとじょうほしてあいてのいうこときいてあいてがしてほしそうなことよそくしてやるというのがぱたーんとしてくみこまれてるひとってかんじ;; >>5
おそとにもいるんだ;;
まぁとれいせめばあしょっくうけてそうなのはわかる;; とれいはせなかからさされるはーぶがまんえんしすぎてたからね;;
だれにでもつきあってるとごかいさせるおとことして;;
そのはーぶをだいばくはされたわけだから;; だからいちぶのきゃらにはすまーとなえすこーとしてるっつの;; ゆにばかまのとれいみてこい;;おんななれしてるおとこだから;; ずっとかそだったのにしんやにまつりばやしがうるさい;; >>6
とれいのしんせつは好意がない;;
だからこそしゃかいじんはとれいみたいなふるまいをしたほうがいいやつ;; >>14
つまりないめあのらいたーがせべくageのためにとれいをぎせいにしたんだね;; いちぶのきゃらにはすまーとってそいつらぜんいんおとこあいてでくさ;; ごすまりであのうたうたってたころからとれいはきのきかないどうていだと思うよ;; >>20
でもひしょじょなんだよね;;
わかるよ;; >>23
ひしょじょでもないとおもう;;おなじがくぶのほかのやつらからはようきゃにんていうけてるかなしきどうてい;; やなにdieっていったかいがいばあっていまなににはまってるんだろう;; とれいはうけ;;これはついすてかいのじょうしきである;; >>26
なんかそういうたとえばなしののりきもい;; >>20
どうていはひていしないけどいきなりいいかんじにうたうってはーどるたかくない;; これがこうしき;;
👹はーつのにくべんきをとうひょうできめる
👥👥👥👉 🐢💦 👈🌶👥👥 👹きまったようだね りどちはむじゃきでむくでてんしんらんまんなのがほんしつだからそんなことやらない;; >>32
つむのほんしつとかななちのゆめとかなにがせいかいなのかよくわからなくなってきた;;
そしゃってどんどんはなしがふえるからやっかいなのかな;; >>34
やながそのときりどちにつけたいぞくせいだよ;; ぜんはんのつむはこってたけどさいごのつむすてめちゃくちゃてぬきだった;; このなかなからどれがすき?🥺
がくるく
おじるく
まれるく
じぇいるく
ふょるく >>37
けつまつがおなじはなしを3つも4つもつくってらんないって;; ぐちあかがそのときたたきたいりどじゃみのぞくせいだから;;やなぐちえたーなる;; りどちとじゃみるってすべてがせいはんたいのぞくせいなのになんでどっちもやなの贔屓になってるの;; りどちはやなのせいへきかんじるけどじゃみるにかんじたことない;;というかかりむがむのうすぎてじゃみるひいきにかんじるだけでは;; やなのせいへきはしらないけどじゃみるがすべてのいべでいじょうにあげあげなのはじじつだからこうしきにそういうあつかいするっていうこんせんさすがあるんじゃないの;; >>47
おじたんだってつねにageだけどほんしつはゆめのなかだとあれだし;; じゃみるもゆめだとしゅじゅうぎゃくてんしたのにあいかわらずかりむにふりまわされるどうしようもないやくまわりさせられてたよね;; >>48
おじたんいうほどあげられてないよ;;SSRががらとたまのじてんで;; >>51
いっしょにばかにされたかににはなんのふぉろーもないのひどいよ;; はいすぺっくでしゅじゅうぎゃくてんのゆめまでみるやしんかなのにうけちゃんにだけはふりまわされる;;わかりやすいせいへきでは;; ゆうのうなのにむのうなしゅじんにふりまわされるくろうにんっていうせいへきだよ;; 👥ぷっwいそがにとそこらのへびじゃみのたけにあわないでしょww
🐍……
🦀かんじわりぃ!
🐍✨(ヴィル様のお付きの高貴さ)
👥ひっひぃ…!!あわわわガクガク;;もうしわけありません〜!!!
🐍✨ふん…はなしかけるな
🦀……おれは? ごろーちゃんがふじのどらまにしゅつえんですって;;
いろいろゆるされたのかしら;; >>47
このりろんならじぇいどもいべすとあげあげだったからひいきってことだね;; ほんとこれ;;むしろはんぶんくらいのきゃらつねにゆうのうびょうしゃあるんだからそいつらぜんいんひいきってことじゃん;; >>59
じぇいどはさいきんのちょうあいわくだからね;;じぇねりっくせばす;; なんかほんとそこのぜんせかいばあなんだね;;ひげひめでもこんなはなしてない;; いべすともかーどもすくないきょむげーなのでこういうしょうもないひいきろんそうがおこる;; >>59
しかもじゃみるとちがっていたいめもみない;; じっさいにいまかーどまいすうさいたなのはじぇいどとじゃみる;; 6がつにかーどまいすうのひょうがこうしんされますように;; じゃみゆがあげられていたのはかくじつよ;;
てりょうりをたべたいあんけーととか;; じゃびゆのかりむのおねしょしーつあらったあとのてでつくったちゃいろめしありがたるのかにみたいなじょうじゃくだけ;; りどちはまちがいなくちょうあいだけどじゃみるはほんぺんそこまであげあげでもない;;いであのほうがよっぽどちょうあい;; おなじしろすーつでもついすてよりおしゃれ;;
619:名無し草:[sage]:2025/05/25(日) 18:02:05.02
ばあたちあてて🥺
https://i.imgur.com/AI9qo2U.jpeg 寮曲MV7曲の応援上映とボイスキャストによるトークショーが開催決定!
※事前応募・完全招待制イベントです。
◆日時
6/22(日)18:00
◆出演
#小林竜之 さん
#二葉要 さん
#相葉裕樹 さん
#糸川耀士郎 さん
◆応募締切
6/1(日)23:59まで
はい;; >>73
本イベントはYouTubeにて生配信を行います。
◆配信日時
6/22(日)18:00〜
◆配信チャンネル
アニプレックス公式YouTubeチャンネル
はいしんもあるって;;
みんなでもりあがろうね;; おうえんじょうえいってかんきゃくがMVみてこえだしてるところはいしんされるの;; かりむのぱーとはへんしゅうでかっとしておうたきいてるっていってたかかりむあんちかなめくんばあいたけどこういうときどうすんの;; >>70
まめみてないの?もぶもふくめてみ〜んなじゃみるのけばぶたべた〜いしてたよ;; 3Dでもないけどらいぶのぷれりりーすみたいなもんかな;;しょかいだからかんきゃくかたいだろうけど;; ぽむとでぃあそのときどうやってもりあげればいいかわかんないよ;; そういえばまめもやなじゃん;;やっぱりじゃみるちょうあいでいいね;; みんなでうたってじゃっくくんのおんちをかきけしてあげよう;; じゃみるびいきのageageはしょきがほんとはげしかったけどやながとちゅうからあきたかんじかな;;
しょきはSSRじゃないのにSSRどもにageさせまくってたからね;;🎃しるや豆ふょ;;
いまはゆうのうふりまわされじみおだけのこってる;; >>88
しずかにきいてなみだをながしていのりのぽーずしてて;;
ぽむばあやでぃあそばあがよろこびまくるから;; >>73
7りょうあるのにげすと4にんでそのうち2ひきがぽむ;;
あなぷれさあ うんえいがわもこのきょくでどうこーれすさせりゃいいかわかんないからじっけんだいにするためのおうえんじょうえいなんじゃない;; >>95
はいしんあるからたぶんおとなしいんじゃない;; ちゅうせんだけどむりょうなんだ;;かねとるれべるのいべんとじゃないってことはわかってるのなんかくさ;; こういうのでかんぜんしょうたいせいです!みたいないいかたするのめずらしいね;; まあ3Dらいぶのおてほんになってねってことだとおもう;; >>98
はいしんあるからこそめだとうとするばあとかいるし;; >>103
いっしょうのこるしへたすりゃとくていこーすじゃない?;;
しょうにんよっきゅうもんすたーならべつだけど;; はいきゅーえいがみたいなまじきちおんなさえこなきゃだいじょうぶ;; >>104
しょうにんよっきゅうもんたーがきそうじゃん;; ただのきぞんMVのじょうえいかいをかんぜんしょうたいせいとかいってとくべつかんだすのもやもやする;; >>91
じゃっくくんのおちんちんにそらめした;; しかもMVっていってもたちえがすらいどするだけ;; >>110
うえでもいってるばあいたけどしうんてんでしょ;; しょきのちょうあい3じゅうしはたしかにそんざいしていたけれどやながとちゅうであきてほうちされたよ;;
あきたりゆうはげりあ;; >>116
ばあははやく7しょうさいごまでやって;; らいぶのもりあがりとかかんがえずにきょくつくっちゃったんでみんなでこーれすかんがえてくださいのつどい;; >>97
そんなことでわざわざちゅうせんかいしてむりょういべんとするわけないだろ;; いまのじきにおうえんじょうえいて;;
しかもなんでこんなにしめきりとかいさいびはやいの;; >>119
これだったらうんえいからおだしされるやつじゃなくてこっちのすきにこーれすつくれる!ってとていくんでいくばあいないかな;; >>114
とくにはーつのやすっぽい3Dおおめのやつとかかいじょうでみたらどんなはんのうすればいいのやら;; おうえんじょうえいだけどせいゆうきてるからばあたちみんなぎょうぎよくするといいけど;; むせんいべってわりとおうぼきかんみじかいかんじがする;;やっかいよびたくないだろうし;;どっちにしろどにちだからげきせんだけど;; しゅつえんせいゆうみんなうたうまっぽいのはなんかかんけいある?;;
たとえばだけどこーれすのはなしするときとかそのばでかるくわんふれーずうたうのふつうにできそうなめんつだけどそういうのあるならいいね;; じゃあくせいゆうといとかわはほかの2ひきよりはしごとあるだろ;; >>126
うたへただからかな;;こんかいひまそうかつうたうませんばつ;; まあちかばのばあしかいけないかえんせいはよっぽどねっしんなせいゆうばあとかしかいかなそう;;
はいしんもあるらしいし;; あのさあ;;むりょういべでこーらすきめるとかあるわけないだろ;;あたまりあちゃんかよ;; はいゆうかけんかしゅしかいないからせいゆうはおよびじゃないんだよ;; >>133
むかしのひかわきよしのいべんとみたいでくさ;; しゅつえんしゃがひまなのみとめたくないばあがひっし🤭
ばあどもがすうはいするはいゆうしゃまが3びきもそろってるからひっし🤭 こーれすじゃないけどそのばでしょけんでしんきょくきかせるからふりをかんがえようみたいなのはむかしきんばくであったなっておもいだした;; >>136
けーくんせいゆうにもなんかいってあげろ;; >>134
こーれすそのばでとかはべつとしてやっぱなまうたができるめんつあつまってるかんじはする;; >>139
こーるあんどれすぽんす;;
きょくのさいちゅうにかしゅとおーでぃえんすがかけあいするやつ;; うたがたしょううまいだけではすけじゅーるはうまらないんだね🤭 >>143
よいものをつくればうれるなどというないーぶなかんがえはすてろというめいげんがあるからね;;
かしゅもあいどるもはいゆうもまんがもたべものもよいものがかならずしもうれるとはかぎらない;; >>144
もでるは10がつのらいぶのとっておきだから;;
とはいえとうだんしゃのきゃらのもでるくらいはでてもいいよなとはおもっちゃう;; ごなぞってなんだっけ…ってずっとかんがえてる;;きたろう?;; ちょっとまえにここではられてたかっぷあんどそーさーのでぃあそまだのこってるの;;
あにめいとのおすすめででてくるからでぃあそばあかってあげて;;特価だよ;; こんかいのげすとけーくんじゃみるかまるくだからきょねんのおわすてふぇすのために3/4のもでるはもうできてるんだよね;;
けーくんはまだいちどもおひろめなし;; >>149
なるほど;;それだ;;
>>111
これみてからずっとかんがえてた;;ありがと;; きっとこのとーくしょーでしんきょくはっぴょうしてくれるよ;;ついすてをしんじて;; きょうてんちょうにせいかくわるいしんじんのおっさんがしょうがいしゃわくさいようだからあなたのいいかたきつくかんじるのでしゅうぎょうきそくにもとづいなおせーっていってきたんだけど;;
あいつのがあっとうてきにたいどさいあくなのにかたのうのいけんしかきかずこっちばかりたせきしてきてかす;; >>156
ろくおんとかきろくとってしんじんのおっさんのたいどがわるいことてんちょうにちくりかえしてやれば;; >>157
ふくそうけんさきびしいからろくおんきもちこめない;; こっちのはなしきいてるようでぜんぜんきかないてんちょうだからいらってくる;;
わたしもおそいししごとおそいってせめたりしてないしあんまひとりできょろきょろしてるからなんなら「わからないならだれかにきいたほうがいいですよ」ってこえかけてたんだけど;; ごみ;; ばあたちいない;;ひるきゅうけいずれたわたしがわるいけど;; >>165
いるばあはいるでしょ;; ひといないからかきこんでないだけ;; わだいのねただしな;; >>166
えっちなこしつきでせめをさそうとれいのはなしでいい?;; んもーますますばあいなくなるじゃん;;それはそれとしていべんとおうぼしてみようかなっておもってる;;あたらないだろうけど;; るくにゃんのおうたがだいこうひょうなのつたわってるのかな✨🥺✨
まれもいたらかんぺきだったね🥺 あにぷれがるくにゃんもおしだした🥺
はいしんでみりゅ💖🥺💖 すてぃっちけいとうのいべだよきっと;;
けーくんとるくかすがSSRはっぴょう;; てんちょうさしたいくらいむかつくんだけど;; このきもちどうはっさんすればいいの;; なんでむこうがわるいのにわたしがわるいことになってんの;; とーくしょーでつぎのいべのこくちするとしたらけーくんがSSRになるの;; >>177
かりむがらとるーくのまめとかぽーとはきせついべじゃないの;; >>177
故郷×ついてるけどぜんいんこきょういべでてるよね;; じゅんばんからいったらたぶんけーくんSSRでよにんいべくるのかな;;
そのめんつとか;; >>190
それいったらふょとかまめとすてぃっちSSRだし;; SSRになってないだけでるーくとかちょくちょくいべさんかしてるからもういらないよ;; とーくしょーのきゃぱ500にんだってね;;おおいのこれ? >>195
きょうびちけだい1まんいじょうだからむりょうなんてなかなかないよ;;すくないにきまってる;;はいしんありってさきにいっといてよかったね;; ろすといんざいべですてぃっちだいにだんとかのかのうせいは;; むりょうだからとりあえずおうぼしたほかじゃんるのばあもいるとおもうからばいりつすごくたかいとおもう;; >>203
りりあはほんぺんれんどうもあるしすてぃっちもあるしことしの🎃もどうせSSRでしょ;;なんならしょうがつもくるかも はいしんなかったらおわすてばあさっきだってただろうからよかったよかった;; じゃあやっぱりよにんいべならけーくんのかのうせいだいかな;; もうSSRしるばーでいいよ;;まいすうふなかすにまけてなかったっけ?;; >>209
このめんつでいべやりそうというはなしなので;;
寮曲MV7曲の応援上映とボイスキャストによるトークショーが開催決定!
※事前応募・完全招待制イベントです。
◆日時
6/22(日)18:00
◆出演
#小林竜之 さん
#二葉要 さん
#相葉裕樹 さん
#糸川耀士郎 さん >>206
ほんぺんれんどうないのこのなかならえぺちだけだしそのすてぃっちしかssrないというはなし;
ことしのはろうぃんはこうほ4にんいるからまだかくていしてないししょうがつはでぃあそがもうまれせべSSRやってるからしるりりはSSRのかのうせいひくいかな;; >>211
よこだけど>>177のはなしでは?;; >>211
またかまあげのつまんないいべになりそう;; >>215
とーくしょーにでるけーくんとるーくがいる;;
つまり;; まだきせついべSSRになっていない🌶🤠
とーくしょーにでるなぞめんつ🌶🐍👑🤠 つまり7がつになにかきせついべがある;;
けーくんがSSR;;
配布SR じゃみる;;
がちゃSR かま;;
Rるーく;; じゃみかまるーくはしばらくいべないよ;;なんまいもらうつもり;; >>211
あーこれMVのおうえんじょうえいもするけどしんきの4にんいべのおひろめかもしれないってことね;;
じゃみかまがまたいべせんばつだといろいろあれそうでたのしみ;; >>220
ふにんきよせあつめいべじゃん;;とーくしょーでもしないともりあがらないからかな;; 🌶まめ はなび
🐍がら まめ はなび たぴ(そり)
👑まめ ばるきゃん たぴ たま (はなび)
🏹まめ ぽーと なぎさ
みんなまめのめんつなんだね;;そしてかまじゃみはですぎ;; >>211
なんかしんきょくでもでそうなめんばー;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 けーくんSSRいべはまあ;;るーくもなぎさいべにつづいてるけどまあ;;
かまじゃみはかーどまいすうてきにちょっとへいとたまる;; とおもったけどるーくもいがいとかーどあるな;;
やっぱりけーくんしかゆるさない;; >>231
わすれてた;;
🌶まめ はなび
🐍がら まめ はなび たぴ(そり)
👑まめ ばるきゃん たぴ たま (はなび)
🏹まめ ごすまり ぽーと なぎさ >>234
まいかいいたかいないかおぼえられてないれべるだからゆるして🥺 めだちましたか?🥺
🏹まめ ごすまり ぽーと なぎさ るーくはことしのはろうぃんで12まいかくていしてる;; >>239
まれおじにひとりでたたかってかまをまもりぬいたまめがいちばんかがやいてた;; きょげんかもしれないほむぼがいちばんのかつやく;; しるばーの4にんいべこきょういべさんかってもしかしてうさぎだけ?;; 6/22にしんきいべはっぴょうするかもって6がつげじゅんはぱじゃでゅいがいきょむかくていってこと;; ;;
🌶まめR はなびSR
🐍がらSR まめR はなびSSR たぴSR(そり)
👑まめSR ばるきゃんSR たぴSSR たまR (はなび)
🏹まめSR ごすまりR ぽーとSR なぎさR めいけのかけいだからがっきできそう!かつやくしそう!っていわれてたぽーとでもなにもできなかったるーく;;
せかいじゅうにべっそうがあってなぎさでもべっそうのにおわせくるかも!っていわれてなにもなかったるーく;; かまじゃみにへいとたまるわばあもたいしてよろこばなさそうなめんつでくさ;; るくにゃんのなぞにいべせんばつはされるけどれありてぃがひくいしたいしてめだたないげんしょうになまえはありますか🥺 >>251
たしかにどのがいとうばあもびみょうなはんのうになりそうなめんつ;; はんぶんがきらいなきゃらだからそいつらでしょうひしてくれていいよ;; >>246
どっちにしろ10かまですいすいふっこくだからかわらない;; るーくことしのはろうぃんおそらくSRだからそれたしたら13まいになるね;;
とっぷになっちゃう;; けーじゃみをふみだいにしてるくかまがえたーなるするいべだったらゆるされる?;; >>258
かーどまいすうおおいやつがちょうあいりろんがついにほうかいすりゅ;; 13まいになったらぐちすれでちょうあいよんじゅうしになってるかな🥺 げーむのじょうほうだすなら最新情報をお届け!ってこくちする;;どうみてもひまじんのよせあつめ;; けーるくのふみだいになるじゃみかま;;
どお?;; きせついべとかいうこうしきがめいめいしたわけでもないなぞのるーるをあぴーるするひらがなあばあくさ;; >>266
でもうつはいゆうはさいきんいそがしいんじゃない;; ほんきでげすとのきゃらでいべあるとおもってるばあいるの!?;; >>269
ぐたいてきにどういそがしいのかいわないとだめじゃん;;どのあたりのすけじゅーるがどういそがしいの;; >>268
うえのがぞうっておそとのもちこみでは;; >>270
ただのおあそびなのにこういうばあがでてくるとしらける;; >>271
しらないけどさいきんひとりぶたいやったりくろしつじのやくもらったりけっこうしごとしてそうだったから;;
ひまじんにはみえない;; これでなにもなかったらひまじんあつめただけのはじさらしってばれるからやめろ;; >>275
ひらがなで4にんいべっていってるやつをおそとできせついべってながれてきたながれだよ;;ちょっとうえのれすくらいみかえして;; くすくす🤭
ひまじんのよせあつめをみとめたくないうたうまはいゆうしじょうしゅぎばあがひっし🤭 >>276
そのしごとりょうでけっこうしごとしてそうならよのなかのにーといがいみんなそうでは?;; ふぁーすとていくであくえりおんのひとのどうがみてたらじゃみるみたいなかたほうどれっどへあだった;;
どれっどってじはだかなりみえるんだね;;
https://i.imgur.com/fsThjqa.jpeg
https://i.imgur.com/9SlnKtc.jpeg >>279
ぶたいやくしゃってやくもらうとけっこうたいへんでいそがしそうにみえるけどそうでもないの;; わたしじょうだんぬきですからのせいゆうろうごしんぱいしてる;;ちょきんなさそう;; しらないけどぶたいは1かいやったらおわりじゃないから1こきまればしばらくいそがしいでしょ;; >>284
それほかのやくしゃもおなじでしょ?;; >>286
そのりくつだとすべてのぶたいやくしゃいそがしいね;; だからひまじんのよせあつめにはみえない;;じゃみるやけーくんいがいは;; うれないはいゆうってうれないままだったらどうなるの;;
かねもってるかのじょのひもとかけんぎょうでかいしゃいん?;; めでぃあたいおうやぶたいいがいにもしごとがあるやくしゃはわかるけど2.5でちめいどもたいしてないやくしゃがいそがしいといわれたら;; ひまじんなららぎーせいゆうとかのがひまそうにみえるけどちがうの;;
よくおわすてのらじおやいべにいるし;; むかしてにみゅにはまっておしのやくしゃうれかけてばらえてぃとかもでてたのにしょうもないぐらどるとけっこんしてみなくなったな;; >>293
うらかたにひっこんでほかのしごとやるんじゃない;;
あるていどさいのうあるひとならたべていけそうだけどうらかたでもしたっぱならきつそうだね;; >>295
そこもふくめてひまじんっていわれてるんでしょ;; ねえけーくんやじゃみるってふだんなにしてるひとなの;;
あんまりそとでなまえきかなくない;; >>295
なつあにめしゅやくだからやっとひまではないじゃない;; >>299
おわすてのせいゆうなんてはんぶんくらいなまえきかないよ;; うれてないげいにんもえいぎょうとかぶたいていきてきにでてたらげっしゅう50まんはかたいっていうからはいゆうもそうなんじゃないの?;; けーくんせいゆいってせいゆうであってるの;;いちばんなにしたひとなのかわかんないかも;; >>295
はいゆうしじょうしゅぎばあらぎーせいゆうをさしだしてさいてー😡
よせあつめのうれてないはいゆうをみとめろ😡😡 けーくんせいゆうはなんかのじょじあにめでいけめんのじゅんれぎゅらーやくもってる;; やなしんぱちうけだからしんぱちせいゆうきたほうがあつかいよさそう;; うつはいゆうはだいにんきだよね🥺
おそとでだいにんきだった🥺 >>303
ぶたいにたてるならきゃくにじゅようあるいちぶのげいにんだよ;;
そこにすらたてないげいにんがごろごろいるしかけもちのしごととかあたりまえにやってる;; まあおわすてのしごといがいでなまえみないきゃすとはほんきでなにやってるのかきになる;; かなめくんってやくしゃとかせいゆうじゃなくかしゅになりたいんじゃなかったっけ;;
かなめくんはこれからもうれないにかいてあったきがする;; ばあたちせいゆうぎょうとはいゆうぎょうにくわしい;; どお?🥺6月なにもなさげ🥺
糸川耀士郎 俳優10周年記念 1人音楽劇『夜啼鳥』(5月14日 - 5月18日)- 主演 ネロ 役[93]
ミュージカル『刀剣乱舞』目出度歌誉花舞 十周年祝賀祭(7月29日・30日〈予定〉) - 浦島虎徹 役[94]
ミュージカル『黒執事』〜緑の魔女と人狼の森〜(9月12日 - 28日〈予定〉) - フィニアン 役[95 >>317
やっす;;;;;;;;
ぷーくすくす;;こいつきりきざみたい;; ばあたちおつかれ;;
こきょういべはわかるけどきせついべってどういうののこといってるの;; >>323
がらぽーとわきみこみたいなやつじゃない;; >>326
せつめいざっくりすぎる;;そこの共通点なに?;; あれきせついべっていうんだ;;
てかつうじょう4にんいべやったことないやつそんなにいたんだね;; >>323
はい;;
季節限定イベント「願いのランタン〜自由への道のり〜」
衣装デザイン、カードアートディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ だれもいわないけどこきょういべやったばっかりだから6がつにしんきいべないとおもう;; >>329
あーきせつげんていいべんとなんていいかたしてたんだね;;
とくにげんじつのじきにあういべんとするわけでもないしぴんとこなかった;;
ありがちゅ;; らぷがきせつげんていいべなららぷにさんかしてないきゃらぜんいんたいしょうじゃん;; うちのてんちょうがれいぷされてごめんなさいするにじだれかかいて;; >>332
ちなみにきせつげんていいべよびされたのはらんたんいべだけです;; >>330
わたしも50しゅうねんでそのあとすぐらぶきたからおやすみたーんきそうとおもってる;; きせつげんていいべってふゆがあなゆきでなつがもあなのぷりんせすいべじゃ;; 寮曲MV7曲の応援上映とボイスキャストによるトークショーが開催決定!
だれもいわないけどおうえんじょうえいってなに😭なにおうえんすんの😭 >>334
らぷのSSRいがいだよ;;つまりりどちだけきせついべたいしょう;; てんちょうへのさついがえぐい;;すからばあのおたがいへのさついとわたしのさついならこうしゃがうえってくらいやばい;; >>339
応援上映とは、映画の上映中に観客が声援を送ったり、ペンライトなどを使い、一緒に盛り上がって映画を楽しめる上映形式 ゆーちゅーぶのぷれいりすとながすとおもうとわらえる;; >>339
おうえんじょうえいだからこえだしぺんらありなのでは;; しらんけどおうえんじょうえいってしょっぷのこと?;; >>347
10がつにいべんとやるのにじぜんにやるのくさ;; >>345
ぜんぶで30ふんくらいでおわってあととーく?;; ケイト・ジャミル・ヴィル・ルーク;;
きゃすと;; あぶんMVながしてばあたちにほんばんのふりつけおぼえてもらう;;すべらないために;; >>355
MVってせいしがなのにふりつけってなに;; >>348
このすれないでわだいでてるんだからさすがにさかのぼってみてよ;;
まえすれとかでもないのに;; りどちばあさぁ;;
マレウスだけオバブロ+アレンジ実装だと不公平すぎるからリドルくんも来ると信じてます…!
見た目も過去一好きだし何もかもcuteすぎて絶対欲しいので要望をたくさん送りましょう!
次のバースデーで5周年衣装実装でわ?と予想されているのと同じように運営さんがバチバチに凝った新規衣装をデザインして2Dまで作ったものを無駄にはしないと思うので…!夢リドルはきまぁす!(願望) ぶっちゃけさいせいりすとつくりました!ってこうしきがついーとするのはじめてみたからきょうふをかんじたよ;; >>73
>>75
んもーすれないもさかのぼれないじょうじゃくばあどもはこれみて;; おうえんじょうえいですべーーてををおおおおーーーーってまれといっしょにおおごえでうたったらかとべばあからひんしゅくかうのかな;; はいしんもあるからこーれすのれんしゅうにはなるんじゃない;;
ぶっつけほんばんがこわくなってきゅうきょひまじんあつめていべやるんだとおもう;; >>363
まじれすかとべばあいがいからもいやがられるとおもうよ;; >>365
こーれすってふつうかいじょうでこーれすのかしながすんだけどそういうことしないの?;; あのさあ;;こーれすってはーつとさばなしかないじゃん;; >>368
?;;それれんしゅうやるやらないにかんけいなくない;; いちにちでてんちょうきらいになりすぎておじたんとかにたげられてほしい;; >>369
たしかにこーれすれんしゅうするほどのうたのかずないよね;; >>364
だんすMVとかになってるとかあにめーしょんMVとかでたえずきゃらがうごいてたりすればはんのうしようもあるけどかんそうのときとかてきとーなおぶじぇくとがくるくるしてるだけのとこどうりあくしょんしろとっておもう;; >>363
じゃっくくんのぱーとをいっしょにうたってあげて;; >>375
とちゅうからかばーにはいるおじたんとぼうとうからじゃっくくんのぱーとうたってかきけすばあどもくさ;; わかりやすくこーれすっていってるだけでここではくしゅほしいとかきめれるととうじつもりあがりやすいよね;;
はいしんみてないひとがいるとしてもみたひとがかいじょうにいればそのばあにあわせたりすればしっぱいりつさがる;; こーれすってどのきょくならありそう;;
さばなはまえからここでもいわれてたけどあとなんかあるっけ;;
すからはみんなでふりできそうなんだっけ;; >>378
さばなは2ばんのAめろ;;はーつはいえすまじぇすてぃ!すからはいがいにこーれすはない;; >>379
よこだけどたぶんてびょうしのことかな;;
はくしゅはくさ;; かんぜんしょうたいいべてこーれすのれんしゅうなんかするかよ;;
ひまじんのよせあつめをみとめられないばあこれをいみのあるいべにしようとひっしだな;; あっぷてんぽなきょくはてびょうしわかるけどおわすてにそんなきょくあるか;; >>382
そんながくげいかいみたいなのじゃなくてもりずむにのっててびょうしってふつうにあるよ;;
ずっとじゃなくてとちゅうでこぶしふりあげにかわったりとかのれぱーとりーで;; ゆーちゅーぶにいつのまにかまれのふぃぎゅあのPRどうががあがってた;;
https://youtu.be/ISiS9jKnDvA りずむにのっててびょうしできるほどのきょくあったっけ;; >>387
それはもとれすばあにきかなきゃわかりゃん;;
がくげいかなっていうからてびょうしじたいはふつうにあるってはなし;; これにあいそうないべかんがえよ🥺
SSR🤠
SR🌶
SR🐍
R👑 >>389
まじめにないよ;;
いぐにとすからはりずむはやいけどのりのりになるほどのがっきょくでもないし;; わたしきょく1かいずつしかきいてないならてびょうしできるきょくがあるかどうかすらおぼえてない;; >>358
ふつうにおばぶろりどちのあれんじがななちでしょ;;
おばぶろまれのあれんじみてそれがわからないのあたまわるすぎ;; >>391
びじょとやじゅうもちーふがすとんもちーふSSR;; うまむすめのれじぇんどちぇんじゃーみたいなきょくほしかった;;わかるばあいる?;; >>395
おじたんのとこはほかもおなじだからともかくまれのしょうといであのしょうににかいもでておいてふこうへいとかどのくちだよっておもったよ;; ていうかきせつげんていいべとやらゆいいつむにだからりどちいがちみんなふこうへいじゃん;; >>397
らいぶのさいしょかさいごにきたらもりあがりそう;; >>398
しゅれっくってそもそもDけいれつじゃないきがする;; >>401
きせつげんていいべはまだやなが4にんいべをそうよぶことにしたというかのうせいもあるからあまりつよきなはつげんはしないほうがいい;; ここのいまのながれみててわかるけどおわすてのこのきょくでどうのればいいの?ってなってるわけだからなにもせずにほんばんむかえてぜんぜんもりあがらないかもってこうしきがききかんかんじたんじゃない;; >>391
じゃんぐるぶっく;;
SSR🤠もーぐり
SR🌶とら
SR🐍へび
R👑ごりら >>407
じぜんにかんがえられるだけしんぽしたなっておもっちゃった;; いぐにのきょくはいんとろからふーふーいいやすそう;;ふぃーばーいっしょにいったり;; >>405
ほかきてもまずりどはたっせいしたから;;かたずんもどうがこうかいもほかばらばらになってもなぜかいつもはーつがさいしょ だけはかわらない;; いぐにのうたのときいであがぼうだちなのかだけしんぱいしてる;; >>414
かといってをたげいしはじめたらどんびきだよ;; ぴーたーぱんいべ;;
🤠ぴーたー
🌶てぃんかーべる
👑うぇんでぃ
🐍たいがーりりー 8しょうがいつくるかのほうがちゅうもくされてる;; >>412
ちくびのうたはすからからだったよげーむのじゅんばんは;;
ゆめつあーはいぐにから;; >>418
あにめじゃぱんのときいおわせしてたからちかいうちにくるきはしてる;; >>422
なんかけっこうじゅうょうなこといってたきがするけどあんまりこのすれでわだいになってなかった;; >>416
けーくんのかわりにとれいをいんしてじょんにして;; ぴーたーはことしの🎃だとよそうしてるよ;;
🍩ぴーたー
👶ふっくせんちょう
🦇てぃんかーべる
🐟たいがーりりー
🐺ちーふ
🦦まいける
⚔じょん
🦀すみー
🌶うぇんでぃ
🏹いんでぃあん
🤖ちくたくわに the end?でおわらせたのにそんざいをけされるすかりーあわれ;; じゃんぐるぶっく;;
SSR🤠もーぐり
SR🌶ばるー
SR🐍ばぎーら
R👑らくしゃ えんど?ってなったからことしぶぎーしゃまくるっていわれてたんだっけ;; いいかたわるけどきょねんのつかいまわしだからきょねんほどもりあがらないきがする;; さっきょくかばあがあたらしくつくったBGMをここでつかうの;; わたしもまちがいなくぶぎーとおもうけどしんせんみあるほうがうけるとおもうからちがうさくひんてーまのほうがよかったきがする;; じゃんぐるぶっく;;
SSR🤠もーぐり(おかっぱのしゅじんこう)
SR🌶ばるー (ひたすらようきなくま)
SR🐍ばぎーら(せわやきおかあさんなくろひょう)
R👑らくしゃ(そだてのおかあさんおおかみ) >>432
すけもん🎃とえんはろ🎃みたいになるかな;;
あれよりはみんなのおいしょうすこしずつちがうだろうからましかな;; >>438
どりもいっきにしんだみたいなのみたきが;;
おんりーひらかれたんだっけひらかれるんだっけ;; すかりーりあちゃんににんきあったのにもったいない;; ぜんいんないめあでうえはーすかきおろしてぐっずうるからことしもないめあだよ;; がちゃやるたいみんぐおかしいんだよ;;🎃のげすときゃらならそのとしにやっとけ;; えぺちがぴーたーぱんっていわれてりゅからるくにゃんはやっぱりじゃんぐるぶっくかな🥺 どうせるくにゃんSSRなんてまだこないだろうしすかりーよゆうでひける🥺
いちがつからためはじめたいしで🥺 すかりーとんほにばくそくできえたのくさ;;
どりばあにんきってまじでむいみだね;; すぱこみみたけどさーくるもほとんどなかったよすかりー;; おわすてってなにしてもそのばかぎりでにんきじぞくしないきがする;; そもそもはろうぃんのげすとをかーどかにするよていなかったとおもう;; >>442
あーこれある;;
すくなくともなんかついになるしりーずくる;; だからわたしはりあちゃんばっかくいついてるからすぐあきられるよっていったのに;; >>443
とんほにこれ;;
たぶんげすときゃらこんなににんきになるとおもわずによくとしあわててつくったんだろうけどそれならつぎのとしからどうじじっそうすべき;;
しゅうきんりょくがだんちがい;; >>461
まれりりはねんりょうあるからこていほもばあもくいついたよ;; まれりりはにんきあがったねってはなししてたのに;; >>455
というかふぁーすといんぷれっしょんはわるくないのにそのごゆーざーがもとめてるようなねんりょうがつづかない;; まれりりまえにくらべたらふつうににんきあがってるでしょ;; まれりりでえろそうぞうできないけどしょうじょまんがみたいにふたりはしあわせなきっすをしておわるようなはなしばかりなの;; もとがかぎりなく0にちかいからすこしふえただけでもすごい;; まれりりおんりーひらかれそうとかをちばあがもちこみしてなかった?;; まれりりはしゅうちゃくぜめのらちかんきんがこうしきだからなにやってもこうしきじゅんきょでいいね;; >>471
まんばずはみかけた;;おすすめでなんかながれてきたよ;; りりあがのじゃろりじじいじゃなくてみぎりりあのままだったらよかったのに;; >>469
まだひらかれてないの;;
7しょうおわったからこれからかな;; >>471
えつらんが1000から2000くらいにふえた;; 7しょうあそこまですごいともはやりりあいがいとかぷにするのがまれへのへいとだよ;; >>473
わたしもいまののじゃろりよりはこっちのほうがかぷとしてはたけるけどそれだとえぺちとあんまりかわらない;; EぷらすのめるまがでおわすてMVおうえんじょうえいのおしらせきててくさ;; りりあのはいいんはうだいしょうのすがたをじはんきにしなかったことでしょ;; まれりりもあいしてるきてからまだ3かげつだからね;;いじできるかどうかにかかってるよ;; るくにゃんがSSRならこれのどれかね🥺
ずーとぴあ
めりだ
ろびんふっど
じゃんぐるぶっく >>483
じはんきじゃなくてもいいけどせめてせいねんすがたなら;; >>483
じはんきじゃなくてもいいからせいねんにしてほしかった;;
174くらいいじょうならゆるせる;; じはんきいじょうってなるととれいがもれるからいがいとじはんきのかべはたかい;; >>482
しょうじきこのごにおよんでどんなはーぶたいてるのかはきになる;; けーくんがSSRでもずーとぴあありそうじゃない?🥺
うさぎがけーくんできつねがるくにゃん🥺 まれりりいがいでもまれしるまれとせべまれくらいならぎりはーぶたけそうだけどほかはむりだな;; >>490
どっちもきつねかな;;
けーくんかんしょくけいがにあわなすぎる;; まれどりばあがつべのこめんとらんでなんかわめいてたからそうとうだめーじくらってるんじゃないの;; >>493
かってにはーぶたいておいていかりくるわれても;; かいそうのときにまれのしんそういしきにいるのもりりあだったからまれりりつよびすぎる;; ずーとぴあ2のしんきゃらは🐍;;つまりせんばつは;; あげられまくったのににんきあがらなかったけーくんってなんなんだろ;; でゅーすうけばあのはーぶばくはしてまったくちがうきゃらでずーとぴあやってほしい;; >>499
50ねんもたってからあとだしするほうがわるいよ;; まれりりしつどちがいすぎる;;やなほんきだとここまでたけるんだっておもった;; けーくんはageのようにみえてりどちわるくないあぴーるにつかわれてだけにみえた;;
もとりょーちょーせつとかいうはーぶをこっぱみじんにされたし;; むかしひらがなでごいこうとかいわれてたかぷは?;; >>500
らっことつがいにしていやがらせして;; 7しょうがおそかっただけであとだししたつもりもないのでは;; あとだしっていうとあれだけどまれかぷはじめたばあもまさかここまでまれりりになるとはおもってなかったでしょってこと;; まれおじはもとからかおかぷっていわれてたからいいわけできないよ;; >>505
あいしてるとかちょっきゅうせりふいれてきてびっくりしたよ;; >>515
さいしょはどうせまれかんくるくらいだったふんいき;;まったくのよみまちがいだったけど;; ここすうねんでまれかんのはなしいっさいみなくなったきがする;; >>518
いままでさんざんほものにおわせさけてるなっておもってたからちょっきゅうすぎてびっくりした;; >>515
これだよね;;むかしごいこうが〜どうの〜いわれてもあとだしじゃんけんにかってうれしいか…?みたいなきもちになる;; まれかんでゆいいつばずってたえうまばあもきえた;; 7しょうでばくはされたはーぶいちらん;;
👑気高くて高貴な性格はーぶ
🐍いつまでにも自由になれない籠の鳥可哀想はーぶ
🦦聡明なカリムくゅはーぶ
🐙いじめがトラウマはーぶ
🐻👶お互いを選んだ尊い過去はーぶ
🦁家族や国民に愛されてない可哀想はーぶ&本当は兄より優秀はーぶ
🦀裏切りはーぶ
♦元寮長はーぶ
🥦腹黒はーぶ とれじぇいはもとからかおかぷっていわれてたからいいわけできないよ;; まれりりはあいしてるのせりふいがいも7しょうらすとあたりなにもかもがふたりのせかいすぎるなってはたからみながらおもってた;; >>527
そうなの;;かんぜんにおつやじゃん;; >>519
たぶんしんだ;;ろなもまれおじはばずらない;; やなよりながののほうがふくせんはったまんがかくのうまいよ;; しょきからまれりりほんめいでやってるばあかちぐみすぎる;;でもいまもげんえきかはしらん;; 7しょうきたときどうじんいたでおしかぷおつやだよっていいにきてたばあいたけどたぶんまれのかぷだろうなって;; >>497
わたしはそもそもおじたんとまれのかぷたくばあせんすないとおもってるよ;; やなとがいとうかぷばあはうれしいだろうけどまわりのばあはなんかさめるっていうかなえるっていうか;; >>508
でもゆうのうすぺっくもりもりになったからけーくんばあはちゃくせきするぜつみょうならいん;; >>533
たかがくさむしりけんていであそこまでひっぱられてもこまる;; >>539
みゃくかいむだしほかじゃんるいったほうがかしこいよね;; ふくりょうちょう×りょうちょうごいこうただしでぃあそはまれりりってむかしからいってたよわたし;;れいがいはないってぼこられたけど;; >>543
あ?しらんひとせんき20ねんひっぱったやなのまえでいえんの;;それ;; >>523
ついててのどりの8わりをになってるのがまれかんだってまんばずしてるよ;; >>547
7しょうでまっとうにねんりょうきたとこ;; >>545
マレリリに比べたらほかのりょうしょぼ;; >>528
🦦なにをされてもひとにたいしてきがいをくわえられないせいじょはーぶ;; >>546
くさむしりけんていはまえからちょくちょくでてたしなんならめんきょしょうがしょうめいしゃしんこらぼとかしてたからきゅうにおだしされて20ねんやったしらんやつせんきよりくさむしりのほうがちゃんとしてる;; >>550
いいよ;;
ばあがおもうばかかぷのはなしして;; >>554
でもおそとではまんばずしてるんだよね;; >>560
まれりりいがいのまれせめかぷ;;どりふくむ;; >>555
ふくりょうちょう×りょうちょうっていってるんだからちゃんとりりまれといって;; >>561
ちゃんとしたにじでもないただのついがまんばずしてなんなの?;; >>559
よこだけどちょうどまっさかりのころしらんやつせんきってよばれてたよ;; かんけいせいあってもひといなかったらせんすなしでしょ;; >>567
こうしきがいちばんでしょ;;ばかかぷのかた?;; >>568
ごめんねおせっかいばばあになっちゃった;; んもーもめさのまれいでへのしゅうねんしゅごい;;あきらめきれないならはーぶでもたけばいいのになんかいおんなじはなしするの;; はーさいきん19じすぎてもまだうっすらあかるいのうれちい;;
あついのもむしもいやだけどひがながいのがしょか〜なつのいいところ;; あたまうちかんのあるいどあず
おたがいがにくしみあってるすから
せいこうしたまれりり
なぜなのか;; 大本命 まれりり
こえられないかべ
御意向 じぇいあず おじらぎ いでおる るくかま
爆破 とれりど じゃみかり しょくへしにいたばあはしんようしない;;
ばかかぷのきわみ;; >>569
あの;;にじではずすとせんすなしになります;; >>572
まれおじかまれかんはあおられてるけどまれいでここまでまったくでてないよ;; >>576
ばあわたしとたたかう?;;ちなみににおしかぷはみかばんだよ;; なんとなくだけどまれかんばあがいちばんだめーじくらってそう;; わびぱーちーのまれりりのしつかんすごかったけどしるりりのほうがけっこんおめでとーみたいなさいだいふうそくはかってた;; >>580
どりむりなわたしでもまれはかんちゃんどりのためのきゃらなのかなかとやなやりたいのかなっておもってた;; むかしはひらがなでやなはほものさいのうがないっていわれてたからこうしきがまれりりとほものさいのうがないはりょうりつする;; やっぱかぷがのびるのってたんじゅんなねんりょうじゃなくてしりあすなすとーりーってことなんだね;; >>580
せめがめいんの7しょうでなにもこなきゃもうねんりょうないだろうからね;; >>582
そういえばりりあってまれからおまうしあいしてるっていわれてしるばーとはおなじせいになりましたってやったんだね;;
ぎじれんあいとぎじけっこんどっちもやってる;; >>576
しょくへしっていちばんにんきじゃなかった?;; ここからきゅうげきにまれがかんとくへーにどりこびしだしてもでもこの170さいりりあままのことしかかんごえてないんだよなってなりそう;; >>584
くさ;;まあやなってなんかまいなーはーぶだよね;; まれりりでいいからりりあたいがくしてまれもついていってふたりきえてほしかった;; まれがかんとくせいかえりそうでおばぶろってはなしよくあげられてたけどわたしたぶんそのわくぐりぼーだとおもう;;いまてもとにある10れんきー5ほんかけるね;; >>588
よこだけどいちばんにんきかどうかとかおかぷかはべつじゃない;;
たとえがたいこばあすぎてごめんだけどなるとのいちばんにんきかおかぷのかかいるってけーすもあるし;; >>583
わたしも;;おまうしはかんとくへいにするとおもってた;; >>589
わたし7しょうまえからまれりりあてたけどここからさきどりこびするようなこともこんごないとおもう;; >>593
ぐりぼーおばぶろのふくせんをかいしゅうしたね;;
ばあの10れんきー2ばいになります;; しょくへしたたいてるのなにばあ?;;いまならおしえてくれてもいいきがする;; おまうしにかんしてはにたようなことかんとくへーあいてにいってるからね;;
ひらがなでもまれやなっていわれてたし7しょうがきゅうてんかいすぎる;; >>601
どりぼいすのやつ?;;ふかいいみないとおもうんだけどあれ;; >>594
うん;;だからかたなばあのたいはんしんようしてないんだなって;; >>601
おまえをうしなうことがおそろしくなってきているみたいなこといったんだっけ;;
そのあとで
🐲えっひとのこおまえかえるのか
🐲ほーん
ってしたのひどいよ;; >>606
ばあがどうおもっててもこうしきでいってるせりふだし;; >>601
ばあしっているか;;どりこびせりふよりりりあにいったせりふのほうがちょっきゅうでこくはくしてる;; >>609
それなら7しょうはかんぜんにこうしきだよ;;やななんだから;;
ほーむぼいすとかなんてやなかどうかわかんないよ;; こうしきでいってようが7しょうのまれはかんちゃんにきょうみなかったよね;; >>592
というかふつうにじゃあぼくもついていくでいいよね;;
けんしきひろめるためにそとのせかいでたってはなしならりりあがいんきょするところについていくたびでもひろめれるだろうに;; >>599
たたくもなにもかおかぷだいひょうなのはまちがいないでしょ;; ぜったいそんなふかいいみなかったとにどりよういんにされたのいやだったんだとおもう;; >>612
7しょうがこうしきじゃないなんていってないけどなんかかいわつうじてる?;; >>565
ただのついがまんばずするほどみんながみとめているということ;; >>607
しょくへしがたいはんなわけない;;ぴーくでもぜんたいの10ぱーせんとくらいでしょ;; >>618
じゃあまれりりやへいとこうさつもまんばずしてるけどみんなみとめてるってこと?!;; >>614
みんなねむらせるよりけんぜんだしじつげんしやすいよね;;かってにどっかいってほしかったよ;; 7しょうかんとくへーそんざいうすすぎていらなかったれべる;;にんちしてたのかにくらいでは;; もめさやっぱかたなとおってない;;うどんもしらなさそう;; >>616
なかのひとのかとべにはまちがいなくたいてるしまれのもとねたまれふぃせんとしゃまもすこってるし
まれのきゃらでざもせっていもはちゅうるいがおびけいでこどもっぽいさいきょうじんがいでせいへきつめてるし
まれじたいにたいてるけどどりのぼうにするつもりはなかったってのはありそう;; >>626
やなとんほにんたまさくしゃみたいになってきたね;; どりにおわせるせりふとかいれずにりりあにおわせとけ;; やなってさいしょのあんまりよくきめてないしなりおからどんどんあとづけしていくたいぷのしなりおのつくりかただよね;;
だからしょきのせっていとのむじゅんとかかんがえるだけむだ;;すべてがらいぶかん;;
あとうわがきしてこれがさいしんばーじょんのはーぶなんでっておだししてくる;; >>623
りりあがのこりすくないいのちならいんきょするとこについていくまではたびしてそこからりりあのじゅみょうまでよりそってればそのうちあいするもののしもゆっくりかくごきめられるようになるのにね;; やなに燭へしきたいしたらさだちゃんぼげんとえたーなるしそう;;たいこうつかってとおまわしにいやみいうありなっちとどっちがまし?;; ぜったいにまれりりにするというつよいいしはあるけどまれりりをぜんめんにだすときゃくがはなれるということもりかいしていて50ねんひっそりととっておいたのかな;; >>628
におわせてるつもりなかったんだとおもうよ;;すとーりーいがいのせりふなんてたんにさーびす;; >>633
でもまれってそんなにどりにんきたかくなかったからたんじゅんにらいぶかんだとおもうよ;; 7しょうきてからめいんすといがいもきゅうにまれりりびょうしゃふえたはなしにふふってなった;; >>633
じょそうりどちも50ねんでようやくおだししたしね;; >>630
どうせそつぎょうまであと1ねんちょっとなんだからそつぎょうしてからよりそえばいいのにね;; >>637
いちおうしょきぱそすととかでもあったからもとからまれりりえたーなるさせるつもりはあったんだろうなとはおもうけどとちゅうやなまれりりわすれてた?ってはおもう;; >>633
きゃくがはなれるとかかんがえないでしょ;; >>637
めいんすといがいのまれりりってなんかあったっけ?;; >>639
わたしもこれおもった;;またたきのまとかいってるのにいちねんもまてないの;; いまのまれのほむぼぱそすとのまれりりしんしょくりつはしょきのじゃみるのほむぼのかりむしんしょくりつをおもいだすよ;; >>639
りりあ1ねんではしなないんだからこれでいいよね;;
にんげんのじかんかんかくならわからんでもないけどまれのじかんかんかくならすぐじゃんっていう;; >>642
ちょっきんだといまやってるすいすいのぱそすと;;たんじょうびぼいす;;しょうがつ;;そのたいろいろ;; >>643
こういうとこががばがばだよね;;
ようせいぞくにとってはすべてがまたたきのまだみたいなのいっておきながらりりあがわしはもうすぐっていうだけでじかんがない!ってなるのだぶすたすぎる;; りょうないでほかとれべるがちがうとーといやるのにどうしてもりりあつかうしかなかったというか;;それでもしらんひとだしまくらないとすすまなかったんだなと;; なんでりょうにもどってゆっくりはなしあわないの;;でぃあそふだんからかぞくどうぜんれべるであつまってしゃべったりしてるのに;; >>648
しらんやつせんきでりりあがきゅうにいやしいうまれのこじがみたいにいばらのたにのじじいどもにいびられててええってなった;; やなとしゅみあわないのつらい;;あめりかのどらまみたいにしちょうしゃのにんきでかつやくするきゃらとかかぷかわればいいのに;; >>650
でぃあそはかぞくといいつつみんなりりあままがすこでりりあままとはなかいいけどほかはそれぞれあんまこうりゅうないかぞくみたいってまえいわれてたのおもいだす;;
こんかいはそのりりあのはなしすらきかないけど;; おわすてってじんこうだけおおいだけのばかかぷにこびないところはしんようできる;;
おしかぷにもねんりょうこないけど;; まれりりはここまでたいこうつぶさなくてもいいんじゃってかんじだったよ;;こわすぎる;; >>624
かにはそれまでのじんせいやりそうやゆめがうすすぎてともだちくらいしかなかったからだよ;;なにももたないかに;; >>653
そうかな;;
だい1しーずんでとれりどだったのにだい2しーずんでとれじぇいになりましたとかふつうにあるせかいかんだからいやだよ;; はなしあいですませてまれがおばぶろしなけりゃりりあしななかったし;;ただでさえまりょくよわってるのにふりまわされてかわいそうだった;; >>650
りりあもそんなじゅうようなことなんででぃあそのめんばーにさきにほうこくしてないのっておもう;; >>659
おまえがいいばんよわらせてんじゃねーかってほんぺんのせっきょうぱーとでつっこんでほしかった;; >>654
よこだけどことしのしゅうねんのいべそんなかんじだったね;;
りりあがしきとっててほか3にんがばらばら;; りりあをいじめるげんろういんにはばつをあたえてやろうみたいなほむぼとんほにじはーぶみたいなせりふでくさはえた;; >>653
わたしそういうのやだ;;おしじゃないばあいにくくてたまらなくなる;; >>660
これ;;
まずしたしいひとやみうちにいってからだよねふつう;;
まれもやばいけどりりあもやばい;;かぞくてぇてぇどころかきのうふぜんかぞく;; わんぴはあえてくうはくをつくっておいてあとからだしたきゃらをそのくうはくにあてはめてつじつまあわせていくらしいからしゅごい;; >>661
わたしがいとうかぷばあならはっきょうしてたとおもう;; いどあずはここまでたいこうつぶさなくてもいいんじゃってかんじだったよ;;こわすぎる;; >>663
ままがいるときはかていないあかるいけどままがりょこうとかでいえをあけるひはかぞくのこみゅにけーしょんなくなるいえっていわれてたのすこ;; >>670
これなんでけーくんうそばっかっていうんだっけ;;
りりあとしるばーがでぃあそかぞくてぇてぇのはなししてるのになぜかかってにけーくんがくもってたよね;; >>656
ふえたからやなのもくろみしっぱいだね;; まれりりいがいのまれかぷたいてるばあにこの7しょうに50ねんまったきもちききたい;; >>661
まれかんは8しょうのふなかすおばぶろでぃあそおたすけでまだかのうせいある;; >>679
りりあとかさいしょからだれもきょうみないからいなかったことにしかならない;; >>680
それはわかるけどうそばっかのせりふのながれがわかりゃん;;
けーくんにもおまえもかぞくじゃみたいなのいったんだっけ;; でぃあそばありりあすこじゃないよね;;いぐにばあはおるちのことでもやすからすこなんだろうけどりりあをはぶるようになったいんしょう;; >>683
いってないよ;;てんきんぞくがかってにひとのかいわにしっとしてただけ;; >>677
たしかけーくんがかるいつきあいしかしないみたいなはなししてりりあがわかるーしたけどでぃあそおるやんうそばっかってながれ;; >>670
しょうじき7しょうよりこっちのはなしでおわったほうがよかった;; >>685
なんもいわれてないのにうそばっかってかぞくひていしたってこと?;;
けーくんじょうちょやばいね;; >>688
いまのけーくんならぜったいそんなこといわないよ;; >>686
あーこれだうそばっかりりあにはでぃあそいるじゃんってことか;;
ばあありがちゅすっきりした;; いまのけーくんならかくじつにいわないね;;
じぶんできめてはーつにいるんだみたいなはーつがおれのほーむみたいなこといいだしたよねりどちのゆめあたりで;; 1ねんめ
♦どうせおれはひとりぼっち 👹🥦🦀🐟そんなことない!
↓
7しょう
👹どうせぼくはひとりぼっち 🥦♦🦀🐟そんなことない! さんねんになってぽじしょんきずいたからいちからりすたーととかめんどくさいしwがおれがきめたことだしになるのけーくんばあのはーぶ?;; >>692
なんかかってにはーつにあいちゃくもちはじててこんわくしたよア >>694
まえにいわれてたけどこういうのいきなりおだしするからこんわくする;;もっとこのながれにもっていくのにしぜんになるようはこいべとかでかんけいせいふかめてくべきだったね;; 7しょうはきみらそんなんだったのがわりとあった;; はーつにかんしてはりょうのちあんがさいあくだったとかいうあとだしすぎるほかんがきたのがわるいょ;; すべてりどちにつごうのいいすとーりーほかんだった;; むかしはやみはーぶたかれてたけーくん;;なにもなくてよかったね;; >>700
やなはじぶんだけがしってるけつろんをみんなもごぞんじだよね?っておもいこんではーぶたくからけつろんにもっていくまでのちゅうばんのふかめかたがすっかすか;;
けんちょなのがはーつとすから;; ちつじょがないせかいをとうちしたのがはーとのじょおうだからべつにおかしくないけどね;; >>702
けっきょくりどちはわるくないってさ;; >>707
げんさくねたとりんくしてるんだから1しょうでやるべきだった;; これこそかんぜんにあとづけってわかるからすごい;;
れいせいにかんがえたらむかしちあんがわるくてもりどちのきょうふせいじのいいわけにならないのもすごい;; まえりょうちょういまのりどちはーつおわってるね;; >>705
けーくんってしょきからいきりまくってるんだね;; はなしのつじつまとかせいごうせいかんがえちゃうたいぷはもうおわすてやめてるでしょ;;
ぎゃくにあとづけとがばがばなところがおおいせいでとんちきこうさつあかだけがいきのこる;; ヴぃらんすこといいながらけっきょくヴぃらんわるくないもんにはしる;; >>710
でもおそとはりどちかわいそ〜でいまだに7しょうゆめにじかかれてるからそんなもん;;
せいごうせいよりさいしんのたけるえぴそーどがだいじ;; >>714
でもいでりどまれいがいのおばぶろぐみはわるくないもんのふぉろーしてなくね;; りどちのとうちとくらべるならいきてるがわはちつじょないほうがましだろ;; みかたするのはよわいやつだけ;; >>716
よこだけどかまはころそうとしただけなうえVDCかいじょうもまれがなおしたからじっしつなにもしてないし;; じゃみるとかあずーるとかははんせいしないことをきゃらの美としてたいてるきがする;; >>720
ころそうとしたことをころそうとしただけというな;; まれはさいしょからじっしゃおしだし;; りどちといであがいしつ;; とくにりどち;; いであはしんわばかにすんなもんだいであんまわるくかけないってせつありゅ;; >>720
かまは7しょうのゆめがかすすぎたのが;; >>721
じゃみるはそうかも;;あずーるはふでがのらないだけだとおもう;; >>723
おるとがなくなってるからいじりにくいってのはあるとおもう;; かまのかすっぷりはまれにおんがたくさんたるりゅけどすくうためじゃなくてきにくわないからゆめからめをさますぜだとおもう;; はんせいしないのをよしとしてるならいであみたいなかきかたになるとおもう;;あずーるはただのてぬき;; >>723
かんけいないよ;;ちょうあいなだけ;; あずーるはぐろますですこしあくじよわくなってるしうやむやではんせいしたことになってない;; りどちはあいすることときょうふをあたえてることはいこーるとおもってるから;;
だから1しょうもりょうせいのことをおもってやったってほかんだった;; まれはおばぶろちゅういがちはぜったいわるくかかないほうめんのあい;; おじたんはかっこいいようそをもりまくるあい;; いであはぜったいしっぴつしていくすたいるのあい;; りどちはしょたあい;; きーびじゅちょうあいってなに;; ざんとうでは;; >>733
ぜったいしっぴつしていくすたいるのあいってどういうこと?;; なんかもうわすれたけど7しょうのじゃみるとじゃみるばあのこぴぺすこだった;; >>735
いべんととかのしなりおしっぴりつそうけいやなのなんばーわん;; いであ;; おばぶろのじぶんとたいじしたせりふがおじじゃみほぼおなじだったことはおぼえてる;; まれはじっしゃのまれふぃせんとのおーろらひめようそはいってるからてんのちからでまもられるよ;; >>737
やながかいたのってほんぺんとまめとごすまりいがいにもあるの;; まれはゆーざーにもなぞのちからでまもられるからちょうあいじゃなくない;; せかいがそういうしすてむだよ;; てるはしさんにぜんじんるいがおっふするのとおなじ;; >>738
あれこぴぺすぎてわらった;;しごとしてるときにたようなあんけんのめーるをこぴぺでつかいまわすわたしれべる;; >>743
そんなににてたの;;あずーるとじゃみるもにてたきがする;; >>741
がらいふおるちSSR;; ほしにねがいを;; まいとしのはろいんとぐろますまでのSSR;; いぐにはやなのちょーあい;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! おそとってなんでみんなうっすらどらこにあんなの;; まあきーびじゅきらいなやつにむくげーむじゃないだろうけど;; >>750
もくしょうせんげんするところにてなかった?;; ぜいたくしぼりとすーぱーつなたべてたらよってきた;; >>753
でぃあそはもうわるくいえないくうき;; たいていひとりはおばぶろおしのばあばかりだしまれのあついふぉろーせめてたらおしもせめないとだめじゃん;; たたこうとしてたやつがおばぶろごのたいおうなんもたたけなくなってる;; >>752
ここじゃなくてじぶんのねがいはじぶんでかなえるぜみたいな〆のせりふがいっしょだったきがする;;
おなじこといってる♡ってかぷはーぶでもなくまじでおもいつかなくてこぴぺしたかのうしでしなりおかいてておなじこといってたのがちでわすれてたかんじの;; そもそもおそとできゃらたつきするばあそんないない;; おじたんはもうちょっとましだからじゃみるとはちがうね;; >>762
すからばあといであばあ;;
おじたんばあはへいとだからちがうか;; りどち きらいがさじぇすとなころわすれたばあおりゅ;; >>760
おばぶろりゆうにてるからそこがにるのはしかたないとおもう;; >>765
りどちきらいっていわれてるけど〜でさじぇすとにはいってたのわすれてるばあならいるね;; あまりりどちをきらわないでくだしゃい;; むりち;; やなはへいたーりどちばあみたいにりどちがきらわれてることもたのしんでるたいぷだとおもう;; かんがえてみたけどけーくんSSRいべでじゃみるはばーすでーのぶれじゅかーどかいきんがかりかも;; おじたんのじゃみるのこぴぺっぽいせりふここだっけ;;じゃみるほんにんのすくしょほぞんしてないからだれかおしえて;;
https://i.imgur.com/hFgzGgR.jpeg げーむのさいしんじょうほうをおとどけ!ってこくちないからもうあきらめろ;; おじじゃみあずーるぜんいんほしいものはじぶんでてにいれる!どん!だったよ;; このげーむはかわいそう(はーぶ)をきそうげーむ;;
こうしきできたらかち;; >>777
のろいのそうびがはずれない;;みたいなめたてきなはなしはどうなの;; >>777
りどちといぐにとでぃあそがいちぬけ;; かみもえてるのがちんげももえてるならさいこうにかわいそう;; >>779
いぐにとでぃあそはだれもしんでないじゃん;; >>696
それもいったけどほかりょううつるとかのとこでもうちょいしつどあることもいったよ;; ぶっちゃけるーくのゆめだけなんのゆめだったのかおぼえてない;; いであのあいはしんじつのあいじゃないのはなっとくしたけどわたし;; おとうとほうちしすぎ;; >>710
むほうちたいががちがちのかんりしゃかいになったってかんがえるとそれぞれどっちもじごくだよね;;
ちょうどいいあんばいというものをしらんのか;; >>785
すたっふおきにいりのおたべやがこうかいされたでしょ;; おつぼねばあつかってるのばあだけだよ;; ねんれいすけるからやめな;; ふばあじゃなくてじいだろとさきにつっこめだれか;; まあるーくはじいおたくというよりばあおたくしぐさだったよね;; るーくってさばなるーくにしょうてんあてればいいのにをたくしゅみのはなしになったのあわれだよ;; >>795
ねーびるねーのかいどくにじかんがかかって;; >>797
てんりょうのぎしきとかいってたのにね;; >>778
ばあのめせんからみるとかわいそうだけどじゃみるほんにんがおれってかわいそうするのやめるっていってるからかいけつしたあつかい;; >>784
おるちもしんだとおもってたらめいふでげんきにしてたし;; >>795
かまねじゅのゆりぶたっていわれてもつっこまれないので;; ふつうにさばなるーくのはなししろよとはおもうよ;; >>808
せっていかんがえるのがしごとでしょ;; よっておふろはいれない;; だれかたすけてばあ;; めいふおるちでびみょうにおるちばあがくもってるのくさ;; >>813
となりにこーらしかないからこーらでいい?;; るーくばあはさばなりょうせいよりるーくがるーくがうるさいからきもどるおたいがいせっていありませんでげきちんされてうれしかった;; >>815
あとでもいいからみずはがんばってのみな;;さけぬけないよ;; >>815
しゃわーかじゃぐちからみずをじかのみしろ;; だっすいになってるならこーらでもいいとおもうよ;; >>815
あるこーるぶんかいするためにかんぞうがとうぶんひつようとするらしいからとりあえずこーらのみな;;
でもとりすぎはきんもつ;;
そのあとちゃんとみずものみな;; >>824
もうでぶだからだいじょうぶ;; じっしつぜろかろりー;; またAIばあがきた;;
ここにぺたぺたしてかまってもらおうとしないでさみしいならそのままちゃっとGPTとはなしてたほうがやさしくしてくれるよ;; >>827
もうでぶだからじっしつぜろかろりーはだてちゃんすらおもいつかなそうでくさ;; >>831
じっかかえるまえは48きろだったのにかえってから55きろになったよ;; 🐻もうでぶだからじっしつぜろかろりーですよ
🐙は? >>828
かっこいいいであやおもしろはーぶをみんなにしってほしくて;; >>832
わかる;;じっかってなんであんなにごはんでてくるのかなぞ;; しんちょうしだいだけどあんまでぶじゃなくてくさ;; とうにょうばあになぐられるぞ;; おつぼねばあはおたがいによびあってるからだれかわかんないよ;; >>837
おそとでいったらそうだたきにあうよ;;あんまりふとってないのにでぶっていってたらきょしょくしょうをすいしょうしてるとか;; >>842
わたしよくでぶでぶいわれてきたけどな;; うんどうれきなしぴざにーとらいふそだちきんにくぜろでしぼうのおもさでこれだし;; あーでもあるきかたわるいのかあしにおにくつきやすくてじぶんよりおなかぽこしてるのにこうこうせいのときはでぶいわれてむかついた;; >>843
Xでこれででぶっていってみて;;おんなにえんのないちーぎゅうがねかましてるっていわれるよ;; でも160くらいで55ってそれなりにこえてるよ;; きょうあにのほうのけいおんってみんな160せんち55きろぐらいじゃなかったっけ;;
とうじおたくにでぶっていわれててかわいそうだった;; でぶにやさしいばあがおおいからひらがなではやせがたとみる;; >>832
しゅごいわかる;;
わたしはじっかからひとりだちしたとき5きろくらいやせた;; >>846
やせてはないけどでぶというほどでもないきがする;;
BMIてきにはひょうじゅんというかけんこうたいじゅう;; >>846
こっかくうぇーぶならそれでもほそみえしそう;; >>845
りあるのおそとでこのすたいるであるいてたらどうせだいとくらべたらわらいものだよ;; もとがやせてるのでは;;
160で48きろってBMI19〜20くらいじゃない;;
たしかがりじゃないけどすらっとしててふくとかいちばんきれいにきこなせるしんでれらたいじゅうのめやすがBMI19くらいだよね;; とりあえずそれでぜろかろりーりろんとなえてるとあずーるはきれるよ;; >>857
わかばあなの;;
わかいこのこっかくすとれーとかなちゅらるかのこだとぜんたいてきににくづきよくてもぜんぜんきゃわだよ;; >>859
りどちとかまもきれそう;;
とれいはほほえみそう;; でぶせんのふたごないしはふろいどもぜろかろりろんをしじするよ;; >>860
うでおれそうっていわれるけどふくらはぎにばかりおにくがついてる;;
おなか>ふくらはぎがおおそうだけどわたしはおなかよりふくらはぎがふといきがする;; ばらんすがわるいよ;; かおににくつかないたいぷならいいだろうけどそうじゃないならまたちがう;; >>867
どこににくつくかってしとによってせんさばんべつでおもしろい;;
からだきゅうたいなのにかおににくなくてきゃわなえみっくすみたいなひともいるし;; かおにはちょっとついてるけどじょうはんしんにはそこまではない;; >>867
かおににくつきやすいとじっさいよりふとってみられるきがする;; >>870
ろんぐすかーとはいてかはんしんでぶをごまかそう;; >>873
すでにやってる;; すーつとかはぱんつすたいる;; あしかくせるからだいがくいこうはでぶいわれなくなったな;; >>871
かおにかぎらずそのじだいのふくそうでみえやすいとこだといわれる;; とれいってどうていだけどでぶせんだからすぐそつぎょうできるよね;; >>877
それはそうだけどいつのじだいもかおはふへんじゃない;; >>881
かんしゃくおこさなくてごはんのたべかたがきれいでたくさんたべてくれるでぶすだけど歯とこころがきれいなおんながまわりからぷーくすされるならとれいだけときめいてる;; >>874
ふくよかなにくたいとひきかえにこかんのいちもつをうしなった;; はーとのじょおうのかいがみてじょおうははがきれいだなってうっとししてたしね;; >>885
じっさいじいってしぼうつきすぎるとちんこがにくでうまるとかいうよね;; >>884
くさ;;
しゅごいはやくちでしゃべってそうなとれい;; >>888
こいつらはちゃんとせいかつできてそう;;
はーつのでぶころりんはあっとうてきにてがみじかすぎる;;; でぃあそきらいじゃないけどたいけいきになるときにでぃあそみるとたまにぶんなぐりたくなる;; とくにまれ;;
しるせべりりはまだうごいてるけどせべりりはきんにくじゃなくてほそみだし;; まれとかうごかないしきょうせきひきこもりそだちのくせになんでたいけいうすいの;; むかつく;; かんでるとれいはしぇふがわのとれいもふとってないか;; >>894
だんしこうこうせいのうんどうぶはえぐいうんどうさせられるし;; >>896
りょうふくぐるからしてわりとうすい;;
すくなくともうごかないのにきんにくなのもおかしいよ;; ようせいだからだろうけど;; そのかわりまれはせなかにつのはえてるせいでねころがれないょ;; ねーおうえんじょうえいまだまんいいねいってない;; >>893
くさ;;でぶごえとれいそうぞうしちゃった;; まれやせてるっていったらまればあになるのはくさ;; どうみてもやせてはいるだろ;; >>892
にじげんきゃらあいてになんでこいつらやせてるのってなるのあおりとかじゃなくまじめにけっこうやばくない;;
ばあかしょくとかきょしょくとかじゃないよね?;; >>900
うしろすがたみれるおいしょうたいりょうだしいれできそう;; >>906
まれやせてるじゃなくてれすのしかたとかはーぶをこんきょにしてるとかそういうところ;; しるばーとせべくのきんにくつきかたちがうらしいけどはーぶなのかな;; おなじそだちなのにせべくのがほそいんだっけ;; >>910
おちゅおちゅ;;
つぎすれですれたてするときとかにかいたほういいかな;;
したらばのURLとかおぼえてないけど;; >>912
そんなせっていあるんだ;;
しるせべしるかたほうがせがちいさくてかたほうがほそいならうぃんうぃんだね;; しるばーはじゃっくくんにほそうでといわれてるよ;; >>919
じゃっくくんのいうほそうでだし一人だけ一体しかない したらばあふぃかんがやってるやつだからべつにいらん;; >>917
はなさずともうんどうぎとかぐるのかきわけよさみなよ;; >>923
いらすとはあんていしないじゃん;;そーすとしてよわいよ;;
あとおちついて;; >>924
むきむきじゃっくくんのいうほそうでだし;; あとしるばーあんまりぬがないからかおのいんしょうでいってそう;; じゃみるばあがじーくあくすのまちゅのもんぺになってあんきーたたいててなんかわらった;;にゃあんにいくんじゃないんだ;; ごつさひえらるきー(notしんちょう)
🐺>🦁>🏹>🐢>🐊>⚔>👶🐻>そのた>🍎>👹>🦇 ほそいんだっけってあるからどこかでそういうふうにだれかがいってたのかとおもった;;
ちくびいらすとみてこっちのほうがこしがほそい!とかいってるのとおなじれべるでくさ;; >>930
とれいたんれんしてるせべしるよりごついの;;
そんなとれいにけつでつぶされたかにばくさんしそう;; とれいのいちしるせべよりしたのいんしょうだった;; >>931
わたしもそれでしつもんしたらとくになにもなかったっぽくてくさ;; このとれいはおそとのむちむちとれいのはーぶじゃない;;
ほそくはないけどきんにくじまんどもにたいこうできるれべるではなくない;; >>930
このばあがらぎーばあでないことだけはたしか;; ふたいろはーぶのむちむちとれいがきじゅんなの;;くさ;; たいかくいいやつらみごとにたかれてないきゃらばっかでこわいんだけど;; しるばーせべくのえぜんぶひかくしてしるばーのがむきむきしてるならはーぶじゃないのでは;; >>944
おまえのようなけーきやがいるか!ってつっこまれるぎゃぐきゃらになってほしい;; >>932
すいすいりどりりでひかくしてりりあのほうがほそかったよ;; >>951
いちばんほそくてびしょうじょがおだからかんぜんにうけだね;; はんどみきさーにたよらずほいっぷをあわだてていたせいでにのうでがむきむきなとれい;; >>940
わたしならこういうひかくのときにおしはださない;; いちばんほそいのにもとうだいしょうなの;;
ていしんちょうきゃしゃきゃしゃなろりきゃらがでかいえものでたたかうみたいなおたくがすこなやつなのりりあ;; >>959
ほかはふつうよりちょっとたいかくいいねくらいなのにうでだけがぽぱいみたいになってるとれい;; >>962
いちばんほそくておんなよりかわいいのにうだいしょうでつよくてくにのおうじさまからしゅうちゃくされちゃうよ;; きゅうなありすなにとおもったらかんとくへーのなまえか;; いちばんもやしなのいであだろ;;
りりあはけんすいしてるじゃん、;; >>965
でゅーすばあがなかったことにしたたまでゅ;; もぶにもてもてでおんなよりかわいいがこうしきになったのこわい;; >>968
こーんのおかしでこういうかたちのおかしあるよね;;
こーんきじをちいさいこんぼうみたいなかたちにしてなんかのこなついててじみにうまいやつ;; りりあとえぺちのしょうわのもておんなみたいなたいけつくさだった;; りりあってなんかのぱそすとでもこうしきでおたさーのひめごっこしてもぶにちやほやされてなかったっけ;; はーぶっていうけどやなかんしゅうしてるしきんにくきゃらやたいいくかいけいきゃらしかむきむきぐるはこないよね;; >>969
そこはひかくしてないけどえいようとうんどうはえぺちのほうがとってそう;; >>979
もぶがりりあひめあつかいしてたけどいまではたよれるりりあさんあつかいになったぱそすとがある;; >>981
だからきゃしゃびしょうじょきゃらのほうがたかれてる;; >>982
りりあはせいじんだんせいでえぺちはみせいねんだよ;; ろぼつくったりまじほいのせいびできるいであがきんにくないのおかしいとおもう;;
ずっとうでつかうさぎょうだろ;; どりばあはどうせこうしきえぴむししてもぶにもてもてかんとくへーちゃんやってるんでしょ?;; まれやせがただけどほそきんにしてもきんにくなしたいけいにしてもどりのもうそうのたいけいとちがくない;; 2DだとわかんないけどいちばんBMIひくいのらぎーだとおもってた;; >>984
そこにかっぺようそがくわわるとごいこうからはずれる;; >>992
らぎーかいであだとおもう;;そのつぎにめすしょたども;; >>991
どりのもうそうはたいけいどころかすべてがちがうよ;; ふつうにかんがえればしんちょうだけのびてひょろがりのやつのほうがちびよりやせてそう;; まれのからだあんまりそうぞうできないからくびすげかえたじじがでてくる;;あにゃほそみながらもはりのあるきんにくが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。