ちんちんでんちゃゾーン63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 日本人男と聞いて一瞬沸き立ったぽぽマサ婆がケモときいて即着席したの草だよ;; >>9
そう;;綾華がアヤカじゃなくてリンファみたいな感じ;; ニホンオオカミってやせたかなしい犬みたいなのだよ;;狼で想像するようなのじゃないよ;; ライカンさん顔はかなり人寄りだからまだいける婆もいるけど黒狼はかなりケモ度高そう;; 配壁もレイアベもエロ込みで見れるけどライ顎はエロ絵グロくて無理だったからケモちんハードル高い;; ぽぽまさの彼氏コマにゃん;;ぽぽにゃんからは逃げられない;; >>21
そうなんだ;;ハイイロオオカミ的なのの黒いの想像してた;; ニホンオオカミ検索したら想像以上にやせたかなしいいぬだった;; 2.1は怪啖屋メインっぽいしそこと関わるのかな;; お外では言ってないからライ顎婆おこらナーデ;;アキライは見れたからケモ受けならまだ大丈夫かも;; 壁婆って都合良い時にはアーゴ巻き込むけど基本的に憎んでるでしょ;;お外のまともな顎婆から名指しで拒否られて恥かいたから;; 初期ライアキ描いてた主受け婆たちもぽぽまさ棒やライト棒にほとんど行っちゃったからね;; >>45
ここで金髪姫らしからぬアーゴsageが目立つのもそのせいだよね;; ライカンさんとのセックス終わったら口の中毛まみれになってそう;; ライ顎はキスすらまともにできないみたいなこと言ったらBL漫画のタイトルって言われてたね;; 金髪姫婆の誓いを破ったことでヘイト送りになったマッチョモーとアーゴかわうそ;; ライ顎はイトアキにすら勝てない時点でもう上がり目ないよ;; ケモはハードル高いとはいえジャンル内の人気やラリ需要はライカンさん>>レイシオという事実;; 配壁のエロ見たことないけど壁ちゃん途中でおしっこ漏らしてそう;; >>57
男キャラ少な過ぎるから;;まともに比較できるのライカンさんぽぽマサセスきゅんライトさんだけでしょ;; 一番ラリ需要があって棒としてまともなのは消去法で配膳;; みんなライカンさんとのドリを求めてたのにホモお出しされたせいで冷えちゃった;; 🏛あゅはいじぇぇぇんっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! >>63
消去法とかいってナチュラルに棒ヘイトするのがクソだよね;; レイシオ誰かとセックスするより鏡見ながら抜いてる方が想像できる;; ☀️もーでぃぃぃすっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! 壁婆って深夜寝る前と新スレ初っ端に暴れないと気が済まないの;; レイシオはむっつりそうだけどノンノンはEDになったよ;; 🦇らぁいかぁぁぁぁんっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! レイシオ凡人だから性欲も普通にあるでしょ;;同じく凡人も穴も;;天才の配膳が性欲無い;; 棒じゃなくてたまには推し「だけ」で下品なトークすれば?;; >>85
他はスルーできてもそのレスだけは無視できなかったんだ;; また基地のヘイト自演始まったんだ;;薬きれたのかな;; 性欲無さそうなシオに抱かれたいアベちゃんきゃわだよね;; >>93
じゃあ筋トレばっかしてそうなモーは性欲旺盛ってことか;; 壁婆が一度も荒らさないスレを1回でいいから見てみたい;; 🍷のんのぉおおおおおおんっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! 受けちゃんには絶対汚れ役させない難民婆らしい流れ;; 配膳だけは叩かれずキレイキレイなスレ;;さす配膳覇権受け;; そもそもキショハーブ垂れ流してるのが壁婆なのに;; 爺の筋肉と性欲は密接に関係ある;;だから爺スポーツ選手は総じて性欲強い;;モーちゃんも;; 配膳性欲ないと言うか性知識なさそう;;箱入りだし;; キショ壁婆死なねーかなマジで;;つかげんちんスレ帰れよ;; 🦚︎💕︎きょうじゅうぅぁぅっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! >>120
壁婆しゃまの希望通りの性欲有り余ったレイパーじゃなくて申し訳ございません;; レイパー化って配壁より壁配でしょ;;そこがそのままスライドしてアベレイパーやノンノンレイパーになってるし;; ☂️ふみゃぁ…喧嘩はやめろぉ………グスッ………怖いよぉ… >>133
きゃわ属性付けられ続けるモーに一生イライラしてそう;; アベ婆に擦り付けようとしてたけどやっぱり壁婆じゃん;; >>137
マッチョな棒であれば何でもいいんだよ;;攻めモーレイプしてそうだし;; 攻めモー紳士だよ;;レイパー化してるのはノンノン;; 配膳の縦割れアナルに天罰の鉾挿入するモー鬼畜;;エッロ;; 最初は配壁の壁ちゃんおしっこしてそうから始まったのに;; ノンノンは全宇宙を抱くからレイパー程度で収まる男じゃないよ;; ライ顎否定しながら配壁レイアベのエロ読み漁ってる本気婆がいることだけが真実;; >>161
ノンノンだと壁ヒスりそうだし効率悪い;; >>162
ライ顎じゃなくてライカン否定しながら、ね;; ファイノンさん;;貴方いまボクのアナルを見て笑ったのか!?;;笑ってないよ;;こんな縦割れ始めて見たから感心してるんだ;;ふふふ;;クソッ;;二度と貴方とは寝るもんか;; 壁攻めって受けにしがみついて腰ヘコヘコしてそうで焚けない;; >>165
レイアベhtrエロじゃない?;;ファイモー流行ってエロのレベル全然違ってびびった;; 535 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/25(日) 22:48:51.60 0
ぷゆちゃん置いとくね;;
567 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:84】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:40:25.64 ID:o7qsfgeY
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧
82 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:87】 (タイシカン c/FF-6RNX) (r) sage 2024/09/22(日) 01:03:34.54 ID:v0lAwxaE
はっはっ配膳やべえええええええ🤧
513 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/25(日) 22:36:15.89 0
はっはっ配壁さんっ🤧🤧🤧 今みんごも混ざってそう;;あいつレイアベ婆だし;; >>175
お外でもやんわり言われてるよ;;やっぱマッチョ好きの方がエロ上手い;; >>173
こうだよね;;
救世主;;貴様いま俺の菊門を見て笑ったのか!?;;笑ってないよ;;こんな縦割れ始めて見たから感心してるんだ;;ふふふ;;クソッ;;二度と貴様とは寝るもんか;; モーちゃんにはリオ婆が移動してきてるからそりゃエッチだよ;; ライ顎エロ馬鹿にした配壁婆からこんなに話題逸らし始まるとはね;; 言われてみればスレ一個潰した基地がテンプレ入りもせずのうのうと生きてる異常なスレ;; >>189
カカワーシャんほで海外荒れ荒れな話ならいいよ;; fateコラボリーク海外でもあんまり話題になってない;; 今んとこステータス強さ議論しかできないし;;二人の性能そこまで強くなさそうだし;; アナイクスすぐに死ぬの腹立つわ。マダムヘルタの強化パッチって聞いて無理して回したけど何の役に立ってるのかわからん。キャラも口だけの雑魚だし。体を鍛えろよ。そんな貧弱だからの弱いんだろ 婆ヘルタ引こうと思ってたけど復刻早すぎるし穴たんHCが楽しいからいらないかも;; 穴婆的にはハイキャリの方が楽しそうだけど完凸してたらやっぱヘルタ欲しくなるのかな;; >>207
壁婆もう移動しまくりだから残ってないよ;; >>205
ノリで言ったんだけどガチでそう思ってるんだ;; 配膳に相応しい棒を実装することでげんちんホモは生き返る;; >>23
ここから200レスくらい差し出してるの凄いと思う;; つべにライカンさんの義足作ってる人いる;;ギミック全部乗っててしゅごい;; 壁婆のいないスレに行きたい;;毎回こうなるの壁婆が原因だし;; 裸足ロリだった頃の凝光を懐かしみ成長した彼女を嘆いたり死別した超安産型太ももロリの元カノと自分の名前から取って付けた地名が現存するカネリ;;
現在その元カノとそっくり体型のヒモ彼女に若者を装って寄生してるようなスーパーロリコンノンケジジイのホモ棒を巡って争うとかよく考えたら奇妙な光景だった;; 5.26 5時 モー6077 9564(61.15)2位
キュレネ5954 9182(60.66)4位
18時 モー6096 9594(61.14)
キュレネ5984 9257(60.74)
参考 呼雷 61.10→61.13
穴 60.49
ノンノン59.25 そんなことよりぷゆちゃんの面白ブーメラン発言集でも見てってよ;;
654 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:119】 (プッチョイ sjwS-kWJE) sage 2024/12/02(月) 18:30:26.35 ID:CpFT6iaU
まんさんって男のフリするのが好きだねぇ☺
全然隠せてないけど☺
707 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:119】 (プッチョイ sjwS-kWJE) sage 2024/12/02(月) 18:37:00.95 ID:CpFT6iaU
691
悪役が嫌いなんじゃなくてよちよちされてるのがキモいだけ🙂
光円錐のイラストとか飲月の再来だろ🤢
118 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:120】 (プッチョイ sjwS-kWJE) sage 2024/12/03(火) 17:07:36.80 ID:gRbRSQEg
笠っちやヌですらここまで嫌われてなかったのにメインスト来る前から既に嫌われまくってるサンデーはやばいと思う🙂
乗車確定してるし🙂 奇声婆の話になってたけどアベ声優に続いてモー声優もリプされてる;; >>233
悪役よちよちも嫌われ者もぽぽに跳ね返ってくる;; >>238
こういう手合いは過去に言われてムカついたことを他のキャラにぶつけてるだけだからね;; 毒親持ちは毒親になる;;いじめっ子の過去はいじめられっ子;; >>242
まぁぷゆちゃんは1人で勝手に歪んだだけなんだけどね;; 奇声婆って配壁のときは配膳婆名乗ってたしレイアベのときはレイシオ婆名乗ってて嘘だろって思ってたけどファイモーはガチでノンノンどうでもよさそう;; >>244
げんちんに来るまで不人気キャラばっか推してて拗らせたんじゃない;;ぽぽみたいなキモショタ他ジャンルなら絶対霊圧出ないからさぞかし脳汁出ただろうね;; キィくんもぽぽもそれぞれ過去に囚われない自活の道を歩んでるのに;; ノンキュレエターナルするかは置いといて3.4は絡みまくりだと思うけど大丈夫なの;; >>245
攻め厨じゃないなら分かりやすくない?;;レイシオ配膳モー全員寡黙なマッチョ;; >>245
とんホは筋肉受け婆なのに逆が多いからリバだったのかな;; >>251
壁配プチに顔出さないのに?;;隙あらば擦り付けようとするのやめな;; >>254
そうなんだじぁあ金髪と筋肉がすこなのかも;; 呪術スレにも現れてるよね;;
107 名無し草 sage 2025/01/27(月) 08:06:48.77
ほよばは放浪者みたいな大覇権キャラいつ出すの?;;
47 名無し草 sage 2025/04/05(土) 15:14:12.34
げんちんのショタめちゃくちゃ嫌われてない;;
50 名無し草 sage 2025/04/05(土) 15:14:33.80
>>47
私の放浪者人気だけど;; オワブルだとバアルとアオイドスがすこなんでしょ;; ぽぽにも龍の旦那様できるしようやく名実ともに覇権キャラになる日が来たね;; ぷゆってぽぽ蛍ばかりいいねしてたらしいけど真偽はどうなの;; >>264
それ蛍婆に擦り付けようとしてた本人の嘘だよ;;いいね欄見てたけどそんなもん無かった;;実際は空ぽぽ婆;; >>266
空ぽぽ基地ってげんちんスレにいるのと同じじゃん;; >>267
ぽぽ受け基地最低でも2人いるからなんとも;; そもそも髭姫にいる時点でみな等しく基地のようなものだよ;; ;;
タルタリヤって料理本でもハブられてなかったっけ…、モーションもサイレント変更されたりフォンテーヌでの扱いも重要そうに見せかけて後半おざなりだったりで結構酷い。
でもその割に同人人気なのかコラボとかではよくいるイメージなのは客寄せパンダ的な扱いな気もして引く。 >>294
なんでグッズ優遇されてるキャラ婆がの愚痴って人気アピを欠かさないの;; >>294
なんかピノコニーでの救出方法が雑だったから不遇だって言ってるアベ婆みたい;; >>294
タルじゃ客寄せパンダになりません;;;;;;;;; おちちが出ないモー牛に一目惚れして買い受けるノンノン;; 配膳リオモーのおっぱいはどれが一番濃厚だと思う;; >>299
勘違いブスみたいで居た堪れないよね;; 赤子をあやし疲れて眠りこけるモーちゃんのおちちを舐めてみたノンノン;;
チョコミント味のおちちになんだこれは驚きだ!と興奮してしまい眠ったままのモーちゃんにもう一仕事種まきをしてしまうよ;;
このとき宿ったSRの赤子はミント色の髪をした愛らしいヒラメ顔の赤子だったという;; >>314
軌跡素材先に集めてるから遺物には手をつけてないよ;; >>314
ノンノンの遺物の優先何かわからない;; 疲れすぎてて起きないモーちゃん;;
目覚めたら中に出されてて何やら子宮がぽかぽかするような気がする;;
この感覚には覚えがあると着床した事に気付いて勝手に中出しするなとノンノンを怒るよ;;
まだ子供は小さいのにまた動きにくくなってどうするんだと烈火のごとく怒るモーちゃんにすまないと謝るノンノン;;
後に類を見ない子沢山夫婦となる二振りの幸せな風景だよ;; っ;;そんな…;;んも俺はっんっ;;嫌だんも〜;;雌っ雌モーちゃんにはなりたくなっ…;;
俺んも…こんな格好悪い姿は見られたくないんも〜♡んも〜♡
駄目だんもっ♡まだだっ♡俺はっ♡ノンノンの許へ帰るんだんも〜♡
ノンノンの笑顔んもおおおおおおおお♡♡♡♡
(●(・・)⌒)…何かとても大事なものを失った気がする
(●(・・)⌒)んも〜何も覚えてないけどね♡ 🍷ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!ふぁいのっオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!産まれる゙゙゙゙゙゙゙゙ウォア゙アア゙アア゙アア゙アア゙!!!!ブチチチチチチブリリリリブリュュュュュュュ! はあ……;;誰にも言えぬ宿命を抱え一人であがくこの身の虚しさよ;;
月明かりだけが静かに射し込む自室で鍾離は静かに嘆いた;;
俺もいる;;
窓の外から何者かの声がした;;涼やかなあの声は;;
月光に縁取られたシルエットが爺の部屋に伸びる;;銀の髪が天から降る金の光を絡め取る;;
……はいたそ;;
あとはこの部屋の換気だけだ;;
先ほどまでよく分からない孤独を抱えていた鍾離の顔がニッコニコになった;;よかったね鍾離;; 🌱ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!かぁべぇっオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!産まれる゙゙゙゙゙゙゙゙ウォア゙アア゙アア゙アア゙アア゙!!!!ブチチチチチチブリリリリブリュュュュュュュ! タル婆ーーーーーーーーーーー;;;;
178 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:25:07.78 ID:???
159
なんでそっち貼らないでタル関連すぐ持って来てるの;;タルアンチなの;;
184 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:29:44.45 ID:???
180
言い訳する暇あるなら洒落にならない婆早く持って来てよ;;
190 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:33:08.46 ID:???
188
今過疎ってるから荒れないよ;;タルなんてもう何しても荒れないし言い訳いらないから早く貼れよタルアンチ;;
198 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:37:32.07 ID:???
196
タルアンチだからこれしかネタ無いのは分かったよ;;
207 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:40:33.04 ID:???
205
洒落にならないネタ持って来たら信じるよタルアンチ;;
216 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:44:29.60 ID:???
212
大荒れっていつの話;;持ってこれないならそう言えばいいのに;;
227 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 19:46:52.60 ID:???
220
これくらいじゃ全然荒れてないでしょ;;ダル絡みし始めたし婆がタル以外貼りたく無いのは分かったよ;;
351 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 20:08:24.92 ID:???
348
洒落にならないレス待ってるんだけど;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 20:09:13.84 ID:???
351
どの婆が欲しいの;;3人挙げてみて;;
358 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/24(木) 20:09:34.75 ID:???
356
配膳壁オロジ;; 鍾離先生のデザインを初めてみたときに
か、カッコイイ…ってなったもんなあ
今そーゆーの無いや。
オロロロロ〜ン オロロロロ〜ン (泣き声)
藍硯、鍾離より耐久力あるって言われててショック。翠緑持てるし鍾離も型落ち扱いされてしまうんかなぁ.....インフレは仕方ないけど同じレアリティならまだしも星4に性能追い越されるのは悲しいものがある タル婆ーーーーーーーーーーーーーッッッ;;;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; 魈推しだけど藍硯と絡み増えそうで今からきつい
発表されたときはまだ他人事だったけど今回ので改めて苦手だと気づいた
Xだと喜んでる人多いからここで愚痴らせて 配壁は配膳が壁抱いて壁の胎内で卵育てて一定の大きさになったら壁の産卵管から配膳の母体に移動させて赤子の誕生まで育てるよ;; オロルンキッッッッツ
ご当地カーヴェ言われてるの納得だわ
そっちじゃねえ、ご当地カーヴェはイファだ 🦇ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!イッふぁっオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!産まれる゙゙゙゙゙゙゙゙ウォア゙アア゙アア゙アア゙アア゙!!!!ブチチチチチチブリリリリブリュュュュュュュ! >>346
カネタルで腐るほどみたハーブ;;つまり;; カーヴェ、カーヴェって、カーヴェがなんかかわいそうになってきたわ。
大体さ、カーヴェの設定、ちょっと微妙だよね。天才なのにその天才っぷりがあんまり描かれてない。
アルハイゼンとの絡みが多すぎて偏ってる感じ。デートイベントもカーヴェの深掘りかと思いきや、アルハイゼンが出しゃばってるしさ。
腐女子向けなのがあからさまで、アルハイゼンがカーヴェを自分の家に囲ってる理由もよくわからない。
他のキャラもそうだけど、特定層に媚びてて全体的にキャラの魅力が薄れてるんだよね。 >>356
さすがに受けが攻めに産卵管挿入はねーよ;; 🐳ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!ぷらちねっらっオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!産まれる゙゙゙゙゙゙゙゙ウォア゙アア゙アア゙アア゙アア゙!!!!ブチチチチチチブリリリリブリュュュュュュュ! レイアベ配壁ときてカネタルを通ってないわけもなく;; 配壁産卵ハーブはげんちんスレでやってたから山賊すんな;; >>356
へー;;じゃあ荒らしてるのタル婆かも;; タル婆がカネタルで地雷だったハーブを配壁で焚いて嫌がらせしてるってこと;; アルハイゼンがいまいち活躍できないのはあなたのような人が原因ですよ プレイアブル各分野の天才だらけって気がついてない時点で;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; ホヨバの性癖とか言って壁をげんちんの性癖男キャラ代表だと思い込んでる時点で;; そもそも本当に性癖キャラなら魔神で活躍させます;; 壁じゃ妊娠することもさせることもできないよ;;出来損ないの劣等生物だから;; 大人気んほりアベと左右指定ホモのライ顎にコバって壁の格上げようとしてるの滑稽すぎる;; >>378
これ;;絶対みんなが読むストで目立たせる;; ホヨバの性癖というか手癖キャラって配膳レイシオアナだと思う;; 出来損ないの劣等生物はぽぽオロジでしょ;;壁はただのクズ;; 壁婆さんすまない;;ホヨバの性癖は僕とエリシアとメイとキアナなんだ;; >>389
んほおおおおおおおおおおおおおおお;; 不幸にもリョナ不審者の本丸に顕現してしまったモーちゃん;;
えっちなえっちな身体をサンドバッグにされてしまう;;
不審者の拳がモーちゃんの腹に沈んだ途端モーホールから過去に注がれた精が逆流してきた;;
ぐぽぉ;;どろどろ;;ドバババ;;
現在過去未来全てのオンパロスの因果が束ねられたモーホールから溢れ出した精液は濁流となってオンパロスを押し流した;;
そしてらふが;;ピノコニーが;;ベロブルグが洗い流された;;
間もなく宇宙すべてが飲み込まれ数千億年後また新たな宇宙が生まれた;;
ロビンあれが天狼星だよ;;天の川の側の一際明るい星;;なあロビント天の川ってどうしてできたか知ってるかい?;;
当たり前よ;;モーホールから溢れたちんぽミルクが星になった;;だから英語だとミルキーウェイって言うの;;
はは;;ロビンって意外とロマンチストだよな;;
白い息を吐きながらサンロビは天の川に沿ってゆっくりと並び歩き続けた;; 配膳めちゃくちゃいいママになるよね;;母乳育児完璧そう;; 星四だから魔神で活躍できないはオロジで論破できる;; もうヌヴィ興味なさそうだけどね;;イベントもただの説明役で空気だったし;; >>391
アナは配壁の子供だから壁ちゃんホヨバの性癖すぎりゅ!;; ブロンド姫婆は金輪際ホヨバの性癖を名乗らないでほしい;; >>389
白髪でー;;メインストの主役でー;;最強でー;;ケビンやないかい!;; 中途半端におまんこを付けられてしまったぽぽちゃん;; マーと瓜二つだからやっぱり壁ちゃん美人だしホヨバの性癖すぎりゅ!;; >>389
これと比べたらノンノンのんほりとか生易しいよね;; >>389
ノンノンみたいにヌヴィヌヴィって呼んでいい?;; >>421
オチ見れなかったんだけど何だったの;; >>419
げんちんスレの基地がこっちに移住した;; タル婆が嫌いなキャラたちが続々名前出されて面白い;; >>426
普通に犯人しばいてキィくんの過去ほんの数秒触れて終わった;;フォンテの意味無いし何のひねりも無い話だった;; 魔神ヌヴィはシャオがんほってたけど今は腐婆社員に代わった;; >>439
箱イベを期待してたフォンテ婆だったら嫌だと思うよ;; みんな寄ってたかってアベンチュリンのことを性的な目で見ているけど、最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。
これな〜〜〜この絵な〜〜〜〜〜。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「同人誌?」と言うのですが……これは久しぶりに「同人誌?」が出たと思います。
幻覚? カカワーシャ時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい奴隷過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は見た目が悪くない。だから大勢の客がガリガリに痩せたお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
同時に「公式供給かくあるべし」の最たる例とも言えるのかもしれません。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはエヴィキン人としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。俺たちも公式に負けてられねえわな。 >>447
リヌリ婆じゃないから分からなかった;; カネリとヌヴィって受けのつもりで出したのに日本だと攻め人気になっちゃった残念パターンだよね;; イオイの子供のカクークを強奪するリヌリ婆最低だな;; タルちゃんの名前出てからめちゃくちゃ連投がすごい;; >>389
ブス貼る時は事前に断って;;心臓止まる;; >>440
最後までやらなくても今後困るようなネタも無さそうで良かった;; どこも攻め不足なのに受けしかいない;;攻めしゃまどこかにいないの;; 最初の話題タルじゃなくてぽぽ婆だったこと言っていい?;; でね、僕が『原神』で好きな男キャラがふたりいるんすよ。いや、好きな男キャラを挙げ始めたら星の数ほどいるけど、とりあえずふたりいるんすよ。それが「カーヴェ」と「アルハイゼン」ってヤツです。
ははぁ、知らないか。スメール行ってみな、飛ぶぞ。
言われてみれば、これは『崩壊:スターレイル』の日記だったような気がする。仕方ないなぁ、一応説明してあげる。
コイツらは、なんかメインストーリーの最後とか伝説任務にちょろっとだけ出てきて絶大な破壊をもたらして去っていくふたりなんですね。ほんとに「災害」って感じのふたり。
この男ふたりが同居してたらさ、もう災害<ディザスター>です。しかも、いつもふたりで勝手に盛り上がっているから僕(主人公)がいつも置き去りにされている。
パイモンもだ! カーヴェとアルハイゼンが揃うと、カーヴェとアルハイゼンの世界だけが完成する! そこに、僕が介在する余地は存在しない!!
おそろしいことである。マンガや映画と違うゲームの強みは、やはり「プレイヤーがその世界に介入できること」にある。でも、このふたりは勝手に盛り上がって世界を展開して、プレイヤーの頭をおかしくしてしまう。
実際おかしくなってるんだから文句の言いようはないが、断末魔をあげる権利くらいはあるのではないか。 >>460
まあ振り返れない時限イベントはこういうのでいいんだよって思った;;重要な話やりすぎ;; みんな寄ってたかってカーヴェエのことを性的な目で見ているけど、最もカーヴェを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。
これな〜〜〜この絵な〜〜〜〜〜。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「同人誌?」と言うのですが……これは久しぶりに「同人誌?」が出たと思います。
幻覚? 教令院時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい建築家過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は体格が悪くない。だから大勢の客が財布がカツカツのお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
同時に「公式供給かくあるべし」の最たる例とも言えるのかもしれません。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはアルハイゼンの先輩としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最もカベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。オイラたちも公式に負けてられねえわな。 >>468
もうソシャはいらない;;雌カタログだし;; リヌリホモに感じなかったや;;配壁配の方が濃い;; 久しぶりに来たからゼンゼロの周年の旨み教えてよ;; ホモ婆なのにげんちん飽きて辞めちゃったからホモ婆向けイベどんな内容が知らなかったけどダメだったんだ;; >>461
それどころか好みの女がはっきりしてる;; >>233
ここからモーとタルになすりつけ始まった;;その後はタル婆かもしれないけど;; >>461
でもホヨバが業者雇ってタネカルとカネキ争わせてたよ;; リヌリイオイエターナルイベだったよ;;キィくんはぼっち;; >>478
恒常星5武器とキャラと無課金でガチャ160連分配布;; ねーオンパロスに一年もいた設定なの?;;モーが戦いに出てから西暦が一年後になってるみたい;; >>486
話題作りかモメサしたかっただけでしょ;; 話題作りのためにモメサして人が居残るより去る方が多くない?;; >>492
初期はホモ媚び意識してたってことだよ;; >>482
リヌリ婆には燃料かもねってくらいで全然ホモイベじゃないよ;; >>491
年数めちゃくちゃらしいけど焼き鳥に伏線回収できると思えない;; >>498
婆ユーザーを集めたかったんだろうね;; >>496
ヌヴィオロリオオロリオカク焚かれてる;; >>495
DVされててアハウ婆がキレてたけど;; >>497
キャラ愛売りにしてるソシャゲやアイドル界隈での対立煽りは有効なマーケティングだよ;;やりすぎるとガチで離れるけど;; 見聞任務がエンジョウの話になってんのホンマに酷いw掘り下げ皆無すぎてアハウも謎だらけなん笑うし >>510
恒常やボンプガチャで水増ししてないよね?;; >>509
それに乗せられたことないし離れた記憶しかないから信じられない;;どの業界も炎上商法やめてきてるのに;; オロジ笑っていいのかわからないままお外で触れないまま終わっちゃった;; >>509
もう離れ始めてない;;性懲りもなくホヨバはファイモーファイでモメサやってるらしいけど;; 天井90連で160連配布なんてありえるの;;ホヨバなのに;; 次はアグおばOUTカカワーシャINというやばいレベルのモメサが来るから;; 実娘 シグ
500年無関係の他所の子 フニィ
特巡隊を名乗る受け子 オロジ
幼少の頃からずっと見守って来た妻 リオ >>524
げんちんのズマズマくらいまでは成功してたんだけどスメ以降は完全に加減をミスってるね;;まずいのはホヨバがそれに気づいてなさそうなところ;; >>528
こっちのほうが人多いからでしょ;;基地は人が多いほうに集まる;; 確かにショタ祭りでも婆がしがみついてるコンテンツあるよね;; >>534
本国婆とかまたモメサやってるよその金ユーザーに換金しろやってキレてたよね;; >>518
こういうのに乗せられる爺婆ほど鼻息荒く推しに貢ぐし課金率も高いから;; 公式がモメサでも覇権コンテンツといえばあんスタ;; ズマズマが成功とかエアプじゃないと出てこない発想;; スウジーじゃないから無理のない課金しかしない;;ホヨバの思う壺;; >>539
あれはめちゃくちゃわかりやすい例だよね;;対立煽り炎上マーケティングのお手本のよう;; >>541
文脈読んでね;;シナリオの話じゃないよ;; あんスタ周年で110万課金した婆がバズってたよ;; あんスタってホヨバみたいに支部のホモカプランキング買収したり一人だけハブとかやってる?;;あとユーザーのコメント消したりコメント欄自体封鎖で言論統制とか;; >>561
モラルと良心あったらできない仕事だね;; あんスタって推し完凸しない生産ヲチられるんでしょ;;キモいソシャ;; 黄金裔の光円錐は見たけどきゃわわーしゃ光円錐見てない;;リークされてる?;; リアルホストに貢ぐのとデジタルホストに貢ぐのどっちがましなのか;; おじ馬鹿にしてる嬢がホストに沼ってるのが見てて痛々しい;; >>570
ホストにハマったら周りが止めてくれるけどVだと外からじゃわかりづらいから歯止めきかないの結構ヤバいと思う;; ホストにハマるような嬢は他の人の忠告なんて聞きもしないよ;;馬鹿だもん;; わーくにのデジタル赤字は6兆8000億円;;つべで投げ銭やソシャでドブ金してるような奴らはそろそろガチで戦犯の空気になる;; ここの基地とかホヨバ斜陽なのに延々売上でagesageやっててきもんい;;今のホヨバはすこなキャラ以外引かずにホヨバが傾いていくのを眺めるだけのジャンルだよ;; ホストとVに入れ込む爺婆わからない;;自分より稼いでるやつにおべっか使われて金あげるとか絶対嫌;; >>579
そこは生まれ育ちや性格が関係するから;;対立煽りにに乗るオタクは居場所ないから帰属したくて仕方ないとか;; >>578
コエンマのパクリ;;アニメやるのに;; >>584
悲しすぎる;;メンクリに行ってchatgpと話すべき;; メンクリなんて予約取れないでしょ;;どこも半年待ちって見たよ;; >>588
あれだけガチャで荒稼ぎしてる会社にいたらそりゃそう;; 炎上商法だけじゃなく背乗り商法もやるのがホヨバ;;下衆な商売;; ホヨバがスコットと間違えてヘタリアのスコットランド買ったせいで一夜で急にスコットランド急上昇してランキング操作バレたのアホすぎてすこ;; >>593
アーゴ凸って今石3千しか無いけど師匠無凸餅はいけそう;; >>593
石ないけどアストラと師匠とれたら助かる;; >>594
需要に応えたら客が媚びてるのすごいよね;; アルジェすこだったけど崩壊の世界の純美がエリシアのことだって知って萎えた;; アストラ引いて石余ったら師匠引こうかな;;さすがにアストラ優先だよね;; スケーターノンノンに変身した時周りに火種があるのもエリシアと同じ;; >>602
師匠虚狩りレベルってだけで虚狩りでは無いからね;;雅レベルの人権は2.7まで来なそう;; 消えたイドリラがオワパロスに閉じ込められてるキュレネだったなんて;; エリシアageするアルジェンティ考えただけで胃がムカムカする;; >>610
純美に忠誠誓ってるアルジェ全てがエリシアage見せられてる;; なはわまやらわめらむそもめねけまりてえ()によ)てゆのや)はやはかなさやせえやほわへや はなはかならなはならやは〜らまはのひや…まやはなはとぬなはなかたるなぬまなみなまなたなたなたやなまなまかやらな なしあかおかみにもむとやまかはなはとぬぁやたほめねにこええめぬにまこことねやこめけのの なまやぼけなりとほやなやらやりのやのなえ、らとののふたけなはみねめほにたねならのは(へなはも はやほよふむのこまらけのとはもなたかとりとけらたおさたのたまのまなののねの さらさらさわな)さりぬめさやね〜けのたんやかねきらなせほな) アルジKarendoコラボとかバラの品種買い取ったりとかやたらPRに力入れてたけどそういうことなの;;最悪;; やかけらひやけよわてやからはさらけやけ)なやかやさやへらかれけ)さめかえなてけゆせとわね からやね)ひわてやさやかやけよねやはーはろわて)やさらひやなやせろえやはやにやねやはやもんこ なはまぼんの〜んまはなはおはにかつはあさかあおほこさたなたなもなめ…(たかさなろとはなほま)やらな はやなたそたなはやはねとやひなたなたさあはなさにたかなさにかはたなたなはやなおかやな >>629
横だけど雅は完凸餅で危局ソロ星3取れる;;ジェペット部位破壊のアチーブは強すぎて逆に取れないくらい即敵が溶ける;; ホヨバどんだけエリシアすこなの;;こりゃパクモンでも出てくるね;; らやはとまほのなたなたらならなさあかたさたへゆさのよおたへやほ(ゆは 雅って雷電顔じゃないよね;;なんでこんなんほられなの;; >>651
んほり枠ではなかったと思うよ;;最初のモデルがドブスだったり性能調整中にヤケクソナーフとアッパー繰り返したり;;今は人気出たから盛られてる感じ;; >>647
完凸はさすがに手が届かないけどもしかして師匠よりも雅のが評価高いの;; もんこもんやさはなやはりむそよこ)かなや、やあなあきらあたりた >>658
まだ属性も新しいからなんとも言えない;;でも師匠も雅超えまでいくかわからない;;雅は一人で強いのに対して師匠はフーフーいた方がいいっぽい;; 師匠はある程度自動?回避みたいなのはあるけど雅と違って脳死で無敵ある系じゃないっぽいしね;; ミアズマで異常もメタられるから雅より強く見せると思うよ;; フーフー師匠パンダ編成がいいらしいね;;セット売りしゅごんい;; >>678
パンダはAだし絶対出るからむしろ優しいよ;;育成大変だけど;; 雅ってサ開前からキャラ紹介あったし最初から目玉枠だったと思うけど;; >>683
それもそうだしエリシア自体が複数いそう;; 師匠パンダと命破パッシブ持ち新ディスク撃破なら組めると思うよ;;フーフーいたら終結回りやすくなって強くはなるけど;; ボール師匠自体はなんとか引けそうだけどフーフーもはキツいからパンダだけでなんとか使えないかな;; 師匠引くけどイヴ顎とも相性良さそうなフーフーも本体だけ引く;; フーフーって見る度にふーちゃんとフニィでフーフーコンビ♡って言ってるの思い出す;; ライトさんでなんとかならないかな;;ボール師匠とアストラ引いてフーフーまではきつい;; ふーふー星4かと思ってたら星5なんだ;;ホヨバ全体でパーツ商法えぐくなってる;; アルジのステータス知りたいのにまだ出てこない;;ちね;; ぶくぶコラボ先で顔長ブス描くのいつの間にかやめたんだ;;推しが顔長だとハズレ感凄かった;; >>706
ホヨバが顔長やめてって指定してそう;; >>700
そうだよ;;なんならどっちも入れた方が炎強くなりそう;; フーフーはブレイク延長持ってないからライトの代わりにはなれない;;顎ライフーは熱傷起こるし良さげだけどイヴはライアスから更新は厳しそう;; ぶくぶのどれも似たようなブス顔よりきゃわなデフォ顔が良い;; >>709
星ちゃんにツンツンされてる顔きゃわでしょ;; スキンもSも初期のほうが良かったにしかならないから;; アンビーのS微妙だったね;;アイコンの顔なのに;; >>720
Aからの昇格はあっても恒常の限定化は普通にないと思う;; ゼンゼロやってないけどアンビーってアイコンになるくらい重要キャラなの;; アンビー自体がそんな人気ない;;今回のコラボもバーニスとニコとかの方が普通に喜ばれたと思う;; アンビーはまだ掘り下げありそう;;オリジナルでてきたときとかに;; ホヨバが依頼した海外youtuberの簾紹介動画見たけど明らかに簾エアプなのに腐媚び要素だけ盛ってきてて草;;運営から指示されてそう;; >>740
多分そんな感じ;;というか海外コンテンツ触れてるとわかるけど海外版ジスロマかなりいる;; 他ジャンルの婆からするとジスロマの記事ネガキャンになってるし依頼しないほうがいいと思うょ;; 海外爺ホモに寛容な分ジスロマみたいな義務ホモ爺もいるけどたまにとんホにホモ焚きしだす爺いるの面白い;;そういう本気爺はホヨバジャンルに来ないけど;; ジスロマで喜ぶのってリアか頭弱い婆だけだからスクリーニングに役立つよ;; アーゴのジスロマ記事見たけどいいねだいぶ減ったね;;腐媚びも飽きられはじめたのかな;; マジレスするとライターやってるような腐婆に書かせた方がいいよ;;爺の腐媚び浅いしキモいから;; 痛い腐婆達の呟きをAIに学習させたみたいな記事ばっか書いてんのきっしょい;; 逆に腐婆に書かせると公式案件のライターが左右どっちとかめんどくさいことになるし案件出すな;; あの手の記事にいいねする人たちって腐女子にすこられてるんじゃなくて爺にもてぇてぇされてる自カプってことありがたがるから腐女子ライターは無意味;; ジスロマ丹穹がすこって思いっきり書いてた気がするけど;;左右ある;; >>748
それはそれで別方向で燃えかねないからやめて;;絶対ライターがどのカプ推してるかとかゲスパー始まる;; >>751
腐婆ってなんで爺にも押されることをステータスにするのか;;日本だけじゃなくて海外婆もそうだし;; 腐釣ろうとしてあの方向性になるのわーくに支部の無能さが伺える;; そもそも謎の爺の謎のネット記事とかいらなさすぎる;;シンプルに韓国支部みたいに新衣装描き下ろしとか2人にペアルック着させるみたいな方が良いのに;; それはカプ厨全般に言える;;百合爺もどれが女に人気かで殴り合ってたりする;; 簾のホモカプ一通りの衣装きてベロチューしてる本国爺レイヤーの動画流れてきたけどツラが良いからちょっと良いかもって思っちゃった;; アイドルもだよ;;同性人気が少ないグループはどのメンバーが同性人気かで殴り合う;; >>766
レイヤー基本苦手で見ないけど顔面レベルまぁまぁで普通に見れちゃった;;なんで本国で通報されてないのかわからないけど;; 私はチクバンしてた上半身裸の配膳レイヤーが一瞬流れたのが妙に記憶に残ってる;; >>748
爺だからウケたんだよ;;婆だったら最初から叩かれる;; 男Vは女より男視聴者の割合が高いほうが偉いみたいな発言ナチュラルにするの多くてびっくりした;;こんなのにスパチャ貢いでる婆アホ;; おすすめでレイヤー出てくるだけでイライラするから無理;; 肉襦袢みたいなの着てるレイシオとかモーちゃんのレイヤー笑っていいのかかっこいいつもりなのかよくわからない;; >>780
草;;こっちにはそういうの流れてこなかったけど肉襦袢レイヤー実在するの;; >>781
わーくにも海外もレイヤーはだいたい修正じゃない;; 無期迷途のレイヤーに異常にレベル高い婆がいてその画像よく流れてきたから覚えてる;; わーくにも海外もレイヤーは見た目叩きえぐいから整形依存加工依存になるって聞いた;; >>784
あれ公式レイヤーでしょ;;美人だからすこ;; リオは男らしい男だから肉便器の過去が許されたんだね;; ぽっちゃり海外婆が興味本位でコスプレしたら叩かれまくってごめんねすこなキャラのコスをやってみたかったの自分が似合ってないことはわかってるよって呟いてて悲しくなった;; なるしおもレイヤー好きすぎて無理;;声優よりレイヤー優遇してる;; 推しレイヤーで小顔で華奢でめちゃくちゃ可愛い人いるからイベで見るたび可愛いなって思うけど推しには全く似ても似つかないから微妙な気分になる;; >>786
あれぐらいレベル高いならレイヤーでも許せるけど本業モデルとかじゃないとあのクオリティ出せないよね;; >>792
趣味なら好きにやればいいのに;;叩くな;; ダイエットしすぎて拒食で離婚されて転んで多分ちんだレイヤーを昔フォローしてた外見叩きは控えてる;; 70年前すこってたジャンルでレイヤーがいじめで界隈めちゃくちゃにしたから苦手意識ある;; 美人が痛々しいぺら布着せられてるとしか認識できない;;キャラとして見れない;; でもブスな推し見たくないからキャラ名付けて写真はあげないで欲しい;; レイヤーってマルシル婆もそうだけど性格あれなのも多くてキツイ;;過去ジャンルの公式レイヤーがやらかしまくってたし;; 容姿叩きはしたくない気持ちと推しの格好するブス見たくない気持ちが拮抗して心が荒む;; >>801
こわんい;;多分ってことは転んだ後ツイート途絶えたの;; 普通にコスプレしたいという気持ちが理解できなくて怖い;;叩きはしないけど完全にすみわけしたい;; >>813
そう;;体重が30キロ以下になったのに喜んでた;; レイヤー本社に呼んでるしセックスしてるのが見え見え;; 枕を否定しないえなこみたいなのもいるししょうもない界隈;; なんでこれがアグおばの宣伝になると思うんだよちね;; プレイヤーに還元する気も新規開拓する気もないクソ支部;; もう韓国支部にまとめてやってもらったほうがマシ;; その金でスシローの書き下ろしキャラ増やして欲しかった;; もうスシローとピザコラボ自体いらない;;;;お腹いっぱい;;オワブルみたいに常設カフェとか出してよ;; 英語圏支部は投票結果でストーリー変わるwebイベやるし韓国はきゃわな描き下ろしなのにわーくにだけショボいSDに何回も見たスシローコラボ;; なんで課金層多いわーくに冷遇してるんだろ;;日本支部が無能なだけと言われればそうかも;; わーくに支部雇用条件ひどすぎるもんまともな人材くるわけない;; アグおばのPRがYoutuberの風呂に使われたのとんホ酷い;; オワブルすこってたけど常駐カフェやってる上にキャラの嗜好品とか月替りでキャラクターが考案した体の新メニュー出るからホヨバジャンルの展開ショボくてびっくりした;; げんちんのスイパラも一向に復活しないし終わりだよ;; 常設カフェなんかできるわけないけど毎年コラボカフェやるくらいしてほしかった;; ホワイトデーとかもショボい;;オワブルすこじゃないけど描き下ろしとセットでそのキャラに寄せた自体でメッセージとか届いたし稼いでるんだから少しは見習え;; コラボは諦めてるから描き下ろしグッズたくさん出して;; 簾ゼンゼロはグッズバンバン出るじゃん;;贅沢言うな;; スシローコラボ行ったけど絶対ビニール手袋変えないまま流してきてる;;海苔の下にいたのにヌルヌルで魚臭いジェイドが届いた;; 地元の寿司屋美味いからスシロー行く気にならないよぉ;; >>854
一応ホワイトデーにメッセージと新規絵くれるじゃん;; 一回かっぱ寿司行ったことあるけど消毒液の匂いと味がした;; 生食べれないからエビ天イカ天美味しい回転寿司教えて;; >>872
回転寿司に美味さを求めるのが間違ってる;; >>872
教えてあげたいけど地元の3県にしかなかった;; 今までやってたイベントすらやらなくなるの本当ふざけてる;; >>878
無茶言うな;;まず天物がいいなら回転寿司の店じゃなくて評判いい天麩羅屋行きなよ;; >>880
海産目当てに北陸旅行いくならどこの地域がいいの;; 友達が魚のアレルギーなのに回転寿司行くのがすこだからひやひやする;;ハンバーグ寿司みたいなの食べてるけどうっかり混入してたりしないのかな;; >>883
蟹なら福井だしブリ白エビなら富山;;でも北陸なら海産物大体なんでも美味いよ;; >>886
白エビって初めて聞いた;;食べてみたい;; 韓国には常設カフェあるからわーくにがやる気ないだけだよね;; >>887
寿司でも天ぷらでも美味いよ;;でも今年は不作だから高いらしい;; ユニバの鬼滅コラボのシャケ大根普通に美味しかったよ;; 韓国ってジャンル問わずやたらカフェに気合い入れない?;;すこなアニメジャンルも韓国のカフェきゃわだった;; スシローのハンバーグおいしいらしいよ;;この前ジョブチューンでやってた;; 寿司屋結構1人入りやすくない?;;ファミレスは入りづらい;; 回転寿司はかなりぼっち飯ビギナー向けだよ;;カウンター席多いし一人で来てる爺婆多いし;; >>898
田舎だからか家族連ればっかりでカウンターなかったりする;; オワブルのあの虚無化石ゲーでまだ婆残ってるのそういうとこだよね;; 笛もオワブルもげんちんよりよっぽど婆の機嫌取り上手いと思う;; >>891
ちゅ;;豊作っぽいときに旅行行くね;; 注文もレジもセルフの店増えてぼっちに優しい社会になってきた;; でも仕事以外で人間と関わる機会減ってるしちょっと怖い;; 売上予測 5月
ポケポケ71.43億
ガンダム47.95億
笛30.76億
学マス24.21億
簾19.53億
にゃんこ大戦争12.19億
あんスタ7.51億
呪術4.98億
なるしお4.94億
げんちん3.91億
ゼンゼロ3.66億 私の地域コンビニはまだセルフレジ対応してない;;さっさとして;; 🧂に負けてんじゃねーかwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 最近朝昼晩とお腹空いても何食べたいかわからないみたいな日が続く;; >>922
ケンタのメニューで一番すこ;;冷めたらまずいから店内で速攻食べて;; >>922
おいしいけど昔から食べてると露骨に小さくなってて萎える;; >>923>>925
ちゅっ;;見るたび気になってたから今度食べてみるね;; みんなマックのポテトすこるけど私はケンタのポテトが一番すこ;; >>928
草;;あれハチミツ風味で美味いよね;; ケンタのビスケットはメープルを食うための土台と言われてた;; >>933
不味い時期があって一旦持ち直したイメージ;; げんちんここまで売上落ちてたの;;おわゼロと変わんないじゃん;; 1個1個管理してるやつはバレるけどグラムのやつはバレない;;吉野家でベトナム人が肉はバレへんって先輩に教えてもらったって言いながら持ち帰ってた;; グエンはまかないよく食べるしなんでも持っていくよね;; 結局女連打するより女3男1の割合で実装するほうがバランス良い;; ダメだ;;ゼンゼロの義務中華絶対コケる;;ラフなんかとかとは比べ物にならないくらい死臭がする;; この眼鏡モブ裏切るでしょ;;ひゃはははって笑いながらエーテリアスになって;; >>949
ボール胸師匠で爺から集金しまくれればゼンゼロは1年安泰;;伸びなくても他が養うから問題ない;; >>948
馬鹿みたいに地味;;煮しめみたいな色しやがって;; エリー都とか6分街は雰囲気良かったのになにこのリーユエ;; >>954
あの胸とムチムチの脚のために完凸みんなするって;; >>957
えー;;まぁターゲット層にウケてるのならべつにいいけど;; 師匠の後バージョン2後半までは目玉いなそうだし趣味キャラ連続して実装するよ;;シードくんは中に女いるし;; 既存含めてゼンゼロのキャラデザなんでこんなに地味なんだろう;;雰囲気とかBGMはイケイケなのに;; ホヨバ三馬鹿の中でガチャで一番射幸感煽られるのゼンゼロ;; 4人揃ってる画像で一番ヤバさを感じる;;ボール師匠単体だとそうでもないのに;; ベンさんもパンダも動物園にいる獣としか思えない;; 🐼お弟子ちゃんの胃袋をパンッパンにしてやるからな♡ これとヴィクトリア家政並べたら落差にがっかりするレベル;; ヴィクトリアなんて万人受けするメイドモチーフなんだから良く見えて当たり前では;; 六課は青基調というか新選組だから地味というほどではない;;差し色に柳のピンク髪があるし;; >>985
無駄な露出のないオンパロス男子をすこれ;; こういうアクションソロゲーでキャラデザがモブなのは悪い意味で斬新ではある;; カリュドーンが一番すこ;;ソシャであんま見ない感じ;; >>986
本来中華モチーフだって万人受けするチャイナ服があるのに;; >>974
柚葉とアリスの怪啖屋;;まなともまあまあ出る;;2.1はこの三人が実装されるみたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。