🎃3482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748187682 ぐちあかりあちゃんにばかかぷぷれぜんしたらたたいてもらえるよ;; はなびのときのあしくびふとさひかくでも🐢>🐍🌶>🐉だったきがする;; にたかくんがじゃみるばあにうらまれるようになったげんいんくさ;;
998 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/26(月) 22:11:54.55 ID:???
>>930
https://i.imgur.com/59I2EMU.jpeg おんなきゃらよりきゃしゃなめすしょたしかかたん;; らぎーはしょうねんのがりがりだけどりぼんぐみはろりってかんじ;; あきらきにかおやもろもろのおおきさちがう;; ごまかすな;; >>11
まれなんかでかくない;;しんちょうではなくしゅくしゃくね;; むしろまれしゅくしゃくおかしいのにおなじにみえるからほそさしょうめいになってる;; >>11
まれだけあたまもでかいからひりつおかしい;; じーくあくすじゃみるばあがまちゅの扱いにはっきょうしててじゃみかりばあがしゅうまちゅいってはっきょうしてるからすからばあおそろい;; >>15
ひらがなにつたわるぶっこぬきがぞうだからそれはつくったばあにいって;; そもそも2dであらそうな;;やなのえであらそえ;; こうしんちょうがあたまでかいのはべつにおかしくはない;; >>11
このいしょうふろあがりけーくんしかにあってないのくさ;; まればあじゃなくてもめまともならおかしいよこれ;; わたしでもどりだからさいきんのおわすてにじのはなししてよ;;どこがげんきなの?;; >>27
やなかおすらあんていしないのにたいけいがあんていするとおもうの;; えたふろでなぜかりちままとりどちままのゆりをかいしてふろりどがもりあがったよ;; >>28
けーくんにあってるかな;;
わたしはいろみてきにとれいがいちばんまし;;
けーまれはとんとんでどべはじゃみる;; >>37
ここのばあたちはもうちほうはいってるから;; やなのかーどえでいったらりょうふくとれいとかかたははばせますぎてそうたいてきにきゃしゃになっちゃうからうーん;; どりそんなもりあがってる?;;ぜんせいきにくらべたらぜんぜんみないけど;; ねんりょうあったところもあんまりおそとでみない;;りどちだけふぃーばーきてたからいどりどはげんき;; >>38
へいきんねんれいでもさすがにそこまでにはならないかな;; >>40
ふょもきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃになっちゃう;; >>45
ふょのかたはばやばいのはせいふくRだけどあれもやなえだしね;; >>47
らいげつがほんばんなじてんでしんでてくさ;; どりばあおふじゃはりあえないからえつらんだいすきだよね;; >>49
まあどりほものひじゃなくがらがららしいからね;;
いかないんだろうねかいじょう;; らいじょうしゃがいちばんおおいすぱこみじゃなくておんりーでしかあつまらないじてんでついすてにじしんでるっていっちゃだめなの;; >>52
でもいまのついすてでとららんかするのどりくらいだよ;; >>51
どりはろくにしんかんかーどあつめられてないじてんでしんでるね;; >>53
あのひといなぐあいびっくりするとおもう;; おふしんでるわりにおんもたいしたことないような;; >>55
えあぷ;;さいきんどこもひらぶーじゅうしだよ;; >>55
100ねんじゃんるのかたなあんすたにとっくにまけてるし;; >>62
しゅんがおわってじゅようときょうきゅうがぎゃくてんしてるじゃんるだけだよ;;いしかりむらをしらないの?;; なんかのいべでつうろはさんでむかいあってるどりといであうけがつうろすぎるってふくすうほうこくあがってたよ;; >>57
そもそもどりってしんかんあつめるひつようなくない?;; >>67
かぷおんりーひらきたくないの?;;
あー;;せめだれでもいいからこだわりないのかな;; まえみたときのじゅじゅつすれはついすてはまとめてつうろほうこくだったよ;;すらだんがにぎわってたらしい;; >>70
すらだんりあるでしまなかすらつくえういたらしいからね;; どりばあなんてほもにいどうするくらいだからなんのこだわりもないんじゃないの;; ええっ;;まれげりつうろなの;;
あっそもそもすぺーすないか;; >>70
いまもうにんたまだし;;きゃらおおいからかぷむすうにある;; >>73
というかどりばあのはんすういじょうがほもばあけんにんだよ;; >>76
ほもからどりいくばあなんてみたことないのにどりからほもにはいくのくさ;; いつになったらまれりりはけんかんちがいばあはおじまれがなんかいもおんりーしてることさとるんだろう;; どりばあこだわりないならべつにこうしきのどりねんりょういらないよね;; ふぇろーどりはやったときどりなのにみんなもぶふぇろかいてたからほももどりもかんけいないばあがおおい;; >>78
かたなでほもからどりにいくばあがたくさんいたのをしらないとかきゃくなの;; おわすてってどり→ほもすごいおおいきがする;;ぎゃくはほとんどみない;; >>84
わたしはどりばあというせいたいのはなしをしてるから;; >>76
それきゃらたんおしでおしがでるならどりでもほもでもみれるってこと?;; ほもばあがどりにいくぱたーんはちゃんとどりねんりょうがあるじゃんるだけだとおもう;; >>83
どっちもおおいよ;;たくさんぶろっくしてきた;; >>87
あかあむおしながらあむあむのどりばあけんにんしてるみたいなのおおかったからかんけいないとおもう;; かたなほもからふしんしゃうけはあるけどついすてほもからかんちゃんうけはみたことないや;; >>89
じゃみかりからじゃみるどりばあになったばあはみたことある;; どりがーばあがばっとにしてるどり→ほもになったいんどはもうずっとどりかいてる;; どりっていうかさいしゅうてきにたんおしになるよばあは;;
おしがこうしきにれいぐうされてこりゃのんきにほもやってるばあいじゃねえたたかわなきゃ、こうしきと;;ってなるよ;; >>95
しゅじんこううけばあとかもほぼどりだからね;; すらだんはねんりょうなくておわすてよりおわったよ;;
わたしおわすてからすらだんいってまたもどってきたからわかる;; じゃみかりじゃみでかりむすてたばあぶめちゃんのおかげで10にんくらいしってる;; ほもからたんおしどりばあになったのはみたことあるけどかんとくへーうけはみたことない;;
かんとくへーってびみょうにたきにくいのかな;; >>99
じゃあなんでついすてはすらだんよりにじしんでるの?;; >>101
じみがおもぶにじことうえいできないよ;; >>101
かんとくへいってむこせきのびんぼうにんだからまじめにかんがえればかんがえるほどたちばよわいし;; >>101
もぶいかのぶすでむねんりょうだから;; >>105
まじれすしてあげるね;;きゃらからのやじるしないからだよ;; >>105
たちばよわいのってふつうならうけでたきやすそうだけどかんとくへーのばあいとくにそれがめりっとにもなってないよね;; >>96
いんどはついにしょうせつしゅっぱんしておぷろしゃまになったらしいよ;;
やなあんちがいんどのほうがやなよりうれてるってばっとにしてた;; かにのゆめのなかでかんとくへいがもとのせかいにもどれただけじゃなくてせかいどうしがつながってたのつごうよすぎてすこ;; きゃらからとくべつなやじるしもむけられてないからほんとにただのくうきもぶってかんじ;; かんとくへーむみむしゅうのせんたくしからたまにじがだすときある;; >>109
かにからのやじるしってともだちのひとりってかんじだからよわい;; >>103
こうみるとかりむってわきとむなもとみせまくってえっちなかっこうしてんね;; 🦁うるせぇ;;
💀なんできたのきみ;;
🐲ぼくのおばぶろむじかくにこうていしたのおまえだぞ;; >>114
むしろなんのこせいもないのにともだちのひとりになれてるのすごい;; むかしかんとくへいとかりむならかんとくへいへのほうがじゃみるからやじるしとんでる;;
みたいなはなしになったときむだにあれたのおもいだした;; >>103
かくゅこのままえりあしだけのばしていこ;; >>117
ふなかすのついでみたいなかんじだし;; ⚔あんまはなしたことない;;
🦇すきなやつがおる;; >>120
わたしじゃみかりはえたーなるだとおもうけどじゃみるのたいどがやさしいのはたいかんとくへいだとおもう;; じゃみるばあもかりむばあもまちゅのもんぺになってるのなぜ;;まちゅってくそしゅじんこうなんじゃなかったの;; ついすてのやつらぜんいんしたにみてるかんじのやさしさじゃない?;; >>125
あずーるとかりむでもあずーるへのほうがやじるしとんでるのはそう;; >>127
かりむばあはしゅうけにいくたいぷがまちがってかりむについてしまったっていわれてたからわかる;; >>131
じゃみるばあは?;;にゃあんってこのほうがじゃみるっぽいみためしてるけどなかみちがうの;; >>128
わたしがおわすてのどりたけないのねんりょうどうとかいぜんにこれがある;; えーすもかんとくへーよりりどちにたいしてのほうがかんじょうたかぶってたし;; かりむばあたいぷのまちゅばあはまちゅわるくないもん!ってきれてじゃみるばあたいぷのまちゅばあはまちゅのげんどうずっとこねくりまわしてるいめーじ;; >>133
じっさいにゃあんのほうすこってるじゃみるばあなんにんかみた;; >>135
りどちへのかんじょうがたかぶってこんとろーるができなくなるかにとかんとくへいからてをにぎられてぴんちのなかこころをおちつけるかに;;
あしのうまさとかにみそのうまさ;; まちゅもにゃあんもけっきょくしゅうじにしきゅうれんあいしてみをほろぼすばかおんなだったからなあ;; >>142
どっちもべつにすこゃなさそう;;がんだむがすこすぎてきらきらのかなたにきえた;; そもそもしゅうじさんにんげんかな;;さいごぜったいきえるそんざいとおもう;; ぼげんせいゆうはこのままえぐざべくんでにんきばくはつしてはばたけそうですか;; がのたじいたちがめんどいおんなどもにすかれたしゅうじにどうじょうしてたのくさ;; >>147
がんだむじたいがわだいせいしかないからむりそう;; どのきゃらもいまいちたけない;;もとねたがあたまにちらつくからもうそれをたのしむしかない;; じーくあくすいまのところみーむになりそうなめいげんない;; >>151
これぜんかいもあったの;;
まあぬいばあくいつきそうなのはわかる;; >>151
しんでれらけーくんれでぃけーくん;;とれけーよくばせっと;; いであのはいしんってないようはすごいのにのびなさそう;; >>155
ぜんかいなんだっけってみにいったらけっこうねあがってる;;ぽーちじゃなくてしょるだーだからだろうけど;;
このばあのDこらぼぐっずてんとうはいつもせんそう;;
https://i.imgur.com/dAsp5Nq.jpeg
https://i.imgur.com/Y2DrSRN.jpeg >>161
はえ〜にんきのばあなんだ;;
DおたくだからDおたくがよろこぶものしってるってかんじかな;; >>147
🦀🍎ごめんおうえんじょうえいにはいけませんいまじーくあくすのげんばにいます >>162
にぎょうめまさにそんなかんじかも;;とーともってるばあとかもおそとでみかけたりする;; あなゆきとあらじんぽーちふつうにぬいのっけたい;; >>157
🦁💦💦💦
🦦🎶三三三
よぅれおな!
🦦三
🦁💦あっあっ… まちゅかりむにゃあんじゃみるろんまったくなっとくいかないんだけど;;じゃみるばあがいろぐろすとれーとでなんみんというくるしいたちばにいるにゃあんにいれこんだのはなるほど;; >>157
1ばんにんきのきゃらがいるのに……;; >>170
ふょちゃんはれじしめかおもいどあずっとしめてて;; >>168
でもかりむばあにいんよう凸するたいぷのじゃみるばあがまちゅよちよちしてあんきーひはんしてたよ;;
あとしゅうまちゅはあるけどしゅうにゃあはないってさ;; まともなじゃみるばあがこどもをさくしゅするわるいおとなのあんきーにきれるのはわかる;; ぽめらにあんずもともとわるいやつらなのしってたでしょ;;しあいちゅうひとしにでてもまったくどうようしない;; いんよう凸するたいぷのまともなばあというむじゅんしたそんざい;; すいすいはやくおわれ;;というかこうへんまでおわらないとばとるみっしょんもやれないだろ;; さばなすからでおもいだしたけどごみかのすぴーどもぬかれそうじゃない?;; さすがにすずかもさばなごみかをかきおわったからつぎのしごとうけたのでは?;; るくにゃんのにんきでるようそがみんなかこにあってちゅらい🥺
ぜんぶかこにおいてきた🥺
@かこまめのおじまれほんろうするつよつよえぴ←けっきょくまだはなしだけ🥺
Aさばなるくにゃん←さばなじだいのはなしではなくさばなのこすぷれしたきもおたばなしでおわった🥺
Bかんじょうひょうげんがにがてでいたみいがいでないたことなくてねーじゅにあうまではきぼうがなかった🥺 かこまめえぴ←るくにゃんおしだけじゃなくておじたんばあやまればあもいべかのぞんでる🥺
やればだいにんきいべまちがいなしなのにやらない🥺
せめてばんがいへんのまんがかとかしてよ🥺
げーむないでやれないえぴはまんがにすればいいのに🥺
しょうせつでもいいけど🤞🥺 さばなるくにゃん←みんなさあさばなじだいのるくにゃんがみたいんだよ🥺
とうじのおじたんとるくにゃんのやりとりがみたいんだよ🥺
てんりょうのふくざつなてつづきとぎしきがどんなのかみたいんだよ🥺
なんでななしょうではーつもぶがあっさりてんりょうしてんだよ🥺
ふくざつでたいへんなんじゃなかったの🥺
てんりょうちゅうちょしたえぺちがばかみたいじゃん🥺
るくにゃんのあいでぃんてぃてぃについてもかんがえよ🥺 ;;
ルークがポムに転寮することが決まり荷物持ってサバナから出て行くとき振り返って涙を流しながら「今度学園で会えたら、もう一度仲間と呼んでくれるかい…!!」と叫ぶと
全員で背中向けて腕を上げ中指を立てて腕に『マジFUCK』『戻るな二度と』『永久追放』ってメッセージを送り中に戻るエピ読みたい じぇいどはすいすいにこないで;;がいあくなので;; 7しょうでふえていきのこったのがいであばあだけという;; いであってどうがんばってもあろはけいのいしょうにあわないでしょ;;
がりがりだしあおじろいしましてやりどちのいしょうとかもはやがいあく;;
183のひょろひょろがりごつめつきわるいぎざばがあのかっこうはつうこうにんがげろはくれべる;; すいすいさんぞくいであおすすめにながれてきたけどふつうにぐろかった;; いつのまにかさばなすからにぬかれてる;;さばなどべかくてい;; そんなすいすいさんぞくいであばずってるの?;;
すいすい再掲くらいしかながれてこない;; わたしはちょうどいまTLみたらすいりどがじょしじゃん!!!ってふょえーにさわがれるまんがのさいけいながれてきてわらっちゃった;;
よくまたとうこうするきになったね;; いであねんちゃく…?;;まれりりといであずじらいのまれいでばあではなく…?;; >>200
わざとらしすぎるからそれもねんちゃくなのかなって;; すいすいいちおうげりもでててSSRなのにRいかのくうきだね;; >>202
わざとらしすぎたとしてもそれはそれでねんちゃくされてるのいであじゃなくてまれ;; ひまだからあかあてくいずしよう;;
これだれでしょう;;
キャラの背景つくりこまれてるキャラは本当に羨ましいわ
ルークの情報も早く知りたいから是非メインイベントをやって欲しい
このキャラがどれだけ作り込まれているキャラか対比を見れるから
Xの仕様変更で昔より調べにくくなったから確実ではないけど考察界隈周りってスカラ少ねえんだよな
ルークとシルバー推しが多いから光組関係かレオナとジャミル関係の奴がいるぐらいで ;;
今回は対談だけだと信じたいわ
出ても部活だけでイベントとかだったら最悪
本当にヘイトコントロールもカード管理も出来ねぇよな
半分反転アンチみたいなもんだから運営と界隈の踏台とヘイトタンクとしか思ってねぇしどうでもいいけど ついすてってじつはかーどかんりはけっこうできてるよね;;いちばんすくないきゃらでもそこまではなれてないし;; とくだいひんとね;;
シナリオを変えたいんだろ
ぐずぐず言うならツイステに問合せ送ったらどうだ
いくらでも手伝ってやるよ
エペルとルークを転寮させろって送ればいいのか?
マレウスとレオナのイベント下さいか?
考察界隈が好きなキャラで女装イベント下さいか?
これ実際に送ってるんだわ
でも運営って1人の声だけじゃ動かないんだよね
件数が多くならないと問題視されないから是非協力して欲しい >>213
したのやつらとたった2まいさだからすぐおいつくよ;; かぎもけんさくよけすらもしないぐちあかってみてくださいさらしてくださいっていってるんじゃないの;; まれやりどちみたいにちょっとれんぞくさせればすぐにおいつくきょりだよね;; >>205
よこだけどすいすいりりあめすかんあんまりないとおもう;;
ふくそうはおとこのこってかんじする;;たんぱんがういてるけどしょたってかんがえればわかるし;; >>217
そうだよ;;ひらがなでばかにするためのそざいだよ;; こたえりどちかりむかまばあのくなちゃんだよ;;
ひさびさにめにはいった;; とーくしょーかまといっしょにきらいなじゃみるとるーくがいるからいろいろぐちってくれそう;; ぐちあかさらしっていってもいちぶのぐちあかしかさらされないからだればあがやってるのかおさっしだよね;; >>218
なにばあとかいぜんにいってることがりかいできなかった;; >>206
いちばんこうさつおおいかりむにふれてないのくさ;; ぐちあかのじょうほうあっぷでーとしちゃいけないるーるなんなんだろ;;
いぐにもちょうあいじゃねっていうとふくろだたきにされる;; イベント選抜数;;
部活や連動、雑追加などイベントストーリーが無い物は除外
10回
いぬ 豆、ガ2、ポ、ツム、ス、正、ラ、シェ、ハ1、ハ4
じぇ 豆、ソ、バ2、ツム2、正、渚、シェ、ハ1、ハ4、ハ5
かま 豆2、バ2、正、金、タ、ツム3、シェ、ハ1、ハ4、ハ5
9回
りどち ゴ、ツム、ス、ラ、渚、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
とれ 脇、花、バ2、正、ツム3、シェ、ハ2、ハ4、ハ5
あず 豆、バ2、ツム2、ス、タ、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
ふょ バ、豆2、ポ、ツム、ス、正、シェ、ハ2、ハ4
かくゅ ガ、正、部、金、ツム2、ラ、シェ、ハ1、ハ4
じゃみ ガ、花、タ、ツム3、正、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
るーく ゴ、豆2、ポ、ツム2、正、渚、シェ、ハ2、ハ3
8回
かに ゴ、ガ2、ス、タ、ツム3、シェ、ハ2、ハ4
でゅ 脇、正、ツム2、う、ラ、シェ、ハ1、ハ3
おじ ガ、バ、ツム、金、シェ、ハ2、ハ4、ハ5
らぎー ガ、バ、ポ、正、ツム3、シェ、ハ2、ハ3
えぺち ゴ、ソ、ツム、う、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
おるち 脇、ガ2、ツム2、う、正、シェ、ハ2、ハ4
まれ 花、ツム3、正、渚、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
7回
けー 豆、花、ツム、正、シェ、ハ1、ハ4
いであ 脇、ソ、ツム3、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
せべく ソ、ツム、正、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
6回
りりあ タ、ツム2、ス、シェ、ハ1、ハ4
しるば ガ2、う、ツム3、シェ、ハ2、ハ3 >>219
ずぼんのしたのすぱっつはどうかんがえてもめす;; >>232
ほかのきゃらにおいつくのはできるでしょ;;とっぷれべるにはならべないだけ;; >>234
かーどまいすうおおくてもいべんとにでてるかいすうはすくないとかそのぎゃくもあるんだね;; こうはんのれんどうはざつなあつかいだけどおるち〜せべくまではほんぺんがじっしつぼいすつきろんぐぱそすとのゆうぐうだろ;; なんかほんとしょーもな;;こいつがゆうぐう;;○○ばあが;;まいにちみる;;ひまじんのぐちあかじゃん;; ほんぺんにあわせていべんとかいさいしたおるちとりどちはゆうぐうとおもうよ;; >>241
ふたごもるくかすもどうでもいいはなしほりさげてもらったろ;; ねーれいせいにかんがえるとふたごのなかであずーる>りどちじゃない?;; らぷちはそうだいなでぃいそはっぴーえんどのぜんざだが;; こうはんのれんどうなんかおわひつじでいうしようにんのかこへんにかーどつけただけよ;;つまりひきのばしとへいとかんり;; かくゅ修正;;
イベント選抜数;;
10回
いぬ 豆、ガ2、ポ、ツム、ス、正、ラ、シェ、ハ1、ハ4
じぇ 豆、ソ、バ2、ツム2、正、渚、シェ、ハ1、ハ4、ハ5
かま 豆2、バ2、正、金、タ、ツム3、シェ、ハ1、ハ4、ハ5
9回
りどち ゴ、ツム、ス、ラ、渚、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
とれ 脇、花、バ2、正、ツム3、シェ、ハ2、ハ4、ハ5
あず 豆、バ2、ツム2、ス、タ、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
ふょ バ、豆2、ポ、ツム、ス、正、シェ、ハ2、ハ4
じゃみ ガ、花、タ、ツム3、正、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
るーく ゴ、豆2、ポ、ツム2、正、渚、シェ、ハ2、ハ3
8回
かに ゴ、ガ2、ス、タ、ツム3、シェ、ハ2、ハ4
でゅ 脇、正、ツム2、う、ラ、シェ、ハ1、ハ3
おじ ガ、バ、ツム、金、シェ、ハ2、ハ4、ハ5
らぎー ガ、バ、ポ、正、ツム3、シェ、ハ2、ハ3
かくゅ ガ、正、金、ツム2、ラ、シェ、ハ1、ハ4
えぺち ゴ、ソ、ツム、う、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
おるち 脇、ガ2、ツム2、う、正、シェ、ハ2、ハ4
まれ 花、ツム3、正、渚、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
7回
けー 豆、花、ツム、正、シェ、ハ1、ハ4
いであ 脇、ソ、ツム3、シェ、ハ1、ハ3、ハ5
せべく ソ、ツム、正、シェ、ハ2、ハ3、ハ5
6回
りりあ 金、ツム2、ス、シェ、ハ1、ハ4
しるば ガ2、う、ツム3、シェ、ハ2、ハ3 ついすてちょうあいひいきぷろれす;;
カリムの部
ジャミルの部
かまの部
ーーーー休憩ーーーー
リドルの部 >>243
6しょうめいんのおるとはともかくりどかすは;; >>234
はろうぃんとしょうがついらなくない?みにくい;;うとかシェってなに?;; おばぶろかーどもれんどうかーどもほんぺんでがっつりすとーりーやってんだよなあ;; >>253
うさぎとしぇふ;;
いちおうイベ総選抜数だからいれてる;; れんどうはいべんととかわらないもしくはいべんとよりふかぼりすとーりーやってるからいれろ;; >>256
ばあがまとめたの?;;しりょうつくるさいのうないよ;; >>251
おじたんのぶとおくたのぶとでゅーすのぶがない;; りょうちょうでもとびぬけにんきでもないのにひいきされてるあたりでゅーすいちばんやばいきもする;; ぷれいあぶる22ひきの50ねんめのげーむでいべんとせんばつさいたが10かいかあ;; >>265
じゅうぶんふかぼりしてたよ;;
ごすまりのかにとかわきのでゅーす、ばるきゃんのらぎーなんかよりも;; けーくんとかしゅごいageageだったけどけっきょくはりどちわるくないもんのふみだいだしはーつのなかだけのはなしだからけーくんのばっくぼーんのせっていありませんきょうかにみえた;; しょきSSRはちょこっとかつやくのばがあるていどだからしょきはしかたない;; >>267
だいたいのいべんとがそのていどだから;;
なぎさのじぇいどなんてただおもしれーおとこしておわった;; けーくんあれだけageられてりどちのほうがふみだいになってるが;; >>273
ひととなりわかるならいいんじゃない;; もうすぐしたらひらぶーのすぺすういちらんでるからたのしみだね;; >>273
じぇいどのばっくぼーんはもうぜんぶでてるから;; >>277
れんどうこそひととなりがわかっただろ;; わりとほんきでいまどこのばあがのこってるのかきになる;; >>278
でも6がつより7がつのほうがにんきあるかぷしゅうちゅうしてるんじゃないっけ;; >>279
まだなにかあるはず…まだなにか…;;
きょうだいたいりょうにうしなったとかふかぼりしてこ; >>281
はなすことあるでしょ?;;ばくはかぷとか;; >>282
きょくがあんなにのびるならはーつじゃないの;; おわすてでいちばんにんたまにすわれたのどこのかぷ;; みづらいからなおすよかす;;
5回
🐺 豆、ガラ2、ポート、スイスイ、ラプ
4回
🐻 豆、そり、バルキャン2、渚
👑 豆2、バルキャン2、たま、タピ
👹 ゴスマリ、スイスイ、ラプ、渚
🐙 豆、バルキャン2、スイスイ、タピ
👶 バルキャン、豆2、ポート、スイスイ
🏹 ゴスマリ、豆2、ポート、渚
🦀 ゴスマリ、ガラ2、スイスイ、タピ
3回
🥦 脇、花火、バルキャン2
🐍 ガラ、花火、タピ
🐟 脇、兎、ラプ
🦁 ガラ、バルキャン、たま
🍩 ガラ、バルキャン、ポート
🦦 ガラ、たま、ラプ
🍎 ゴスマリ、そり、兎
🤖 脇、ガラ2、兎
2回
🐲 花火、渚
♦ 豆、花火
💀 脇、そり
🐊 バルキャン、そり
🦇 たま、スイスイ
⚔ ガラ2、兎 >>289
わりとまじれすするけどどりだとおもう;;ほもはそんなにかぶってない;;
げんしんとかすたれにいってるほうがまだみる;; だいにんきのはずのでぃあそのげりちゃんSSRふっこくいべなのにおそとしずかすぎない;; ほんきでまれりり;;1000いいねごろごろしてるのむかしじゃかんがえれない;; ふっこくすいすいいちばんよろこんでるのなんかりどちばあじゃない?;; イベント選抜数;;
5回
🐺 豆、ガラ2、ポート、スイ、ラプ
4回
🐻 豆、ソリ、バル2、渚
👑 豆2、バル2、タマ、タピ
👹 ゴス、スイ、ラプ、渚
🐙 豆、バル2、スイ、タピ
👶 バル、豆2、ポート、スイ
🏹 ゴス、豆2、ポート、渚
🦀 ゴス、ガラ2、スイ、タピ
🐟 脇、うさぎ、ラプ、シェ
3回
🐢 脇、花火、バル2
🐍 ガラ、花火、タピ
🦁 ガラ、バル、タマ
🍩 ガラ、バル、ポート
🦦 ガラ、タマ、ラプ
🍎 ゴス、ソリ、うさぎ
🤖 脇、ガラ2、うさぎ
2回
🐉 花火、渚
🌶 豆、花火
💀 脇、ソリ
🐊 バル、ソリ
🦇 タマ、スイ
⚔ ガラ2、うさぎ
ぬけてるのとかしゅうせいした;; >>296
もとどまいなーがいまは4けたふつうれべるになるなんてよくかんがえたらすごいね;;ゆめのあるはなし;; >>297
それはすいすいのときからそうだし;;
でもわたしはあずーる>りどちをじっかんできたからまんぞく;; まつとかにんたまみたいなますこっとけいのさくがほもでもきついのによくどりれるね;; >>302
なんでじっかんできたのにもりあがってないの;; >>297
げりばあおしのいべSSRだいいちごうなのによろこばないんだ;; にんたまはがわはあれだけどそれだけなかみがおもしろいとかいいきゃらしてるんだろうなっておもう;; いぬってこんなにでてるのになにひとついんしょうにのこってないのすごい;; >>304
わかんない;;せいさんがのこってないからかな;; どりばあむかしにくらべてあんまみかけなくなったきがする;; せいさんがやるきないとかぷってもりあがってるようにみえない;; ぷれらんでいつのまにかだつらくしてたいぬ;;いぬ;; わたしはまいなーでもこうしきねんりょうしだいでそこあげできるんだなってきぼうもてたよ;; >>306
そうおもってみてみようとするんだけどやっぱりきがのらなくてけっきょくみれない;; なぎさとらぷちのおかげでやなちーむがかいてもさむらいがかいてあずーるとそれいがいでせんびきしてくれることがわかった;; いとあずはすでにやりきったかんある;;こうしきがやっとにじにおいついた;; もめさにんたまにいったからかくじつにはけんだよ;; いどあずってなにがのびなやんでるんだろうね;;しりあすようそないからかな;; >>322
でもそのねんりょうがしらんりとせんきなみのだいぼりゅーむじゃないとむりってわかったのがぜつぼうてき;; にんたまはやるくらいならへたりばいばるしてほしかった;; そりゃまれりりくらいそうだいにふかぼりすりゃにんきでるでしょ;;そんなしゃくほかのきゃらにある?;; >>331
あずーる>りどちなのはまちがいなかった;; んほられてるあつかいのりどちすらあそこまでがっつりかぷねんりょうはないからまれりりいようすぎる;; >>326
ほんらいそれくらいないとふかみでないからあたぼーよ;; >>330
ないからまれりりのひとりがちみたいなもん;; あらためてかんがえるとさいきんふたごからりどちへのやじるしがない;; >>333
りどちはかんぜんにたんたいでたいてる;; しるりりもあったのにまれりりのがほもくさくてしつどかんじるのやっぱはーぶのちがいなの;; まれりり>そのたとはっきりしたからこそまれりりのびたといえる;; >>340
しるりりはおやこのいめーじつよすぎて;; >>333
りどるううううー!のとれりどもここまではないからね;; >>341
まれでかぷたくのふらふらしてたばあがまれりりかなってふんいきになったかんじする;; とれ→りどはおとうとみたいってはっきりいったから;; >>340
ほんぺんでしょ;;おまうしあいしてるしゅうちゃくせめのうけらちかんきん;; >>344
とれりどのはいいんはそのごとれいがかってにみそぎすませてけーくんやそのたのきゃらとかぷねんりょうほうふだからひかくにならない;; >>350
こうしきがきらわれりどちすこなせいで;; まれというかついすてでかぷるならってれべる;;まれりりだけれべち;; なんでじゃみかりといどあずはまれりりになれなかったの;; >>349
まれりりになれなかったげんいんといういみ;; >>354
じゃあとれりどだけじゃなくてまれりりいがいぜんぶまけてるね;; じゃみかりいどあずはぜんせいきにはけんとってるので;;こうしきがおそすぎた;; むしろまれりりだいばくはなきもするけど;; ほもげーじゃないんだからげいきゃらでもないのにれんあいのいみであいしてるっていうわけ;; まれうまれたときからりりあにめんどうみられてるしおやでしかないよ;; じゃみかりはしょうねんまんがになったせいでかこのどくさつみすいとかくらいぶぶんにたいてたそうがかいさんしたいめーじある;; >>359
まれおじばあかまれいでばあかしらないけどどんまい;; >>360
あいしてるのまぎゃくのつよいかんじょうなのでけっこうかのうせいあるとおもう;; まれりりっていうけどまれのあいしてるはおやのにゅあんすおんりーってとれる;; りりあはまれのかおがまれのあとくりそつなせいでれんあいてきにゅあんすをみいだせてしまう;; けつろんりりあがいちばんきしょくわるい;; >>363
つよいかんじょうなんてないよ;;はーぶたきすぎ;; >>362
まれいでばあはまだはっしょうでわんちゃんあるでしょ;; そのふたりでばんすくないとたたかれてるし;; れんあいひていしたらすぐまれりりたいこうにんていするのやめて;; けっきょくきにくわなくてたたいてるの;;ださいよ;; >>366
まれいでが8しょうでわんちゃんあるこんきょは?;; >>367
りりあきにくうやついないとおもう;; たいしてみりょくあるきゃらでもないのにさんかげつもひとりぶたいもらってさ;; うっとうしいよ;; >>359
ほかかぷにもどうとうのねんりょうがあればそのいいわけもつうようするけどね;; >>364
りりあおちちしてるまれがいちばんきしょくわるいよ;; >>365
まれのあいしてるくらいのてんしょんでだいっきらいだったんだよってさけんでたじゃん;; かぞくあいでしかないしゅちょうもむりあるしつかん;;どっちでもかいしゃくできるあいまいさだからつよいしうける;; >>368
ひとみのかがみがびじょとやじゅうだからでぃせんだんとねたじゃね?ってのはきいたことある;; しらん;; ただそのふたりはでばんまだあるだろっていいたかっただけ;; かぷとしてはねんりょうなくてもいいよべつに;; >>372
そりゃきらいだけどじぶんのてでころしたいほどのきらいじゃないんだよなあ;;めのまえからきえてくれさえすればおっけー;; >>370
いいかたがちがうだけでしるばーとにたようなもんじゃん;; >>375
まれいでばあしかしらないようなはーぶかたりだすな;; >>378
ひとみのかがみどうなったんだろとおもってさがしたらみつけた;; >>377
まれにあいしてるっていわれてからでなおしてきて;; >>369
そのきもちもわからないや;;おそとはとーといばあばかりだし;; >>380
べつにまれつんでれきゃらでもなんでもないししるばーとせべくにあいしてるっていってってたのめばいってくれるでしょ;; えっきょうでもきらいでもないきゃらならすきくらいはいってくれるよ;; いであはしばらくほされてていいよ;;ずっとでしゃばっててもうおなかいっぱい;; >>385
それはーぶじゃん;;しるせべにはいわなくてりりあにはいったのがこうしき;; >>385
つんでれじゃなければあいしてるっていわれるとおもうのくさ;; >>382
おそとりりあしかとしてしるせべがごえいとしてよわったまれをまもるためにはせさんじるにじとかはやってばずってるけど;; りりあいないでぃあそにじのがばずみる;; >>387
いみがわからない;;それならまれりどもまれかまもあるの;; >>388
はーぶじゃなくても「かぞくをうしなう」っておばぶろどうきでいってるしせいしきなどうきはりりあじゃなくてしるばーのなみだをみたことだし;; >>390
でぃあそばあじゃないのはわかったよ;; >>392
まれにとってのかぞくはりりあだけじゃないの;; しるばーとせべくにはあいしてるとはいってないけどじぶんのきしふたりとしてしめいしたんだからべくとるはあふとおもう;; >>372
まれのあいとおなじねつりょうなわけなくない?;; >>397
りどちはもういいよ;; りどちにかぎらずまれいがいのおばぶろはめいんすとわきすぎ;; >>395
ならかぞくじゃなくてりりあをうしなうっていうとおもう;; りりあがわれらはかぞくじゃっていってるんだししるせべもいれてるでしょ;; じゃみるのかりむへのだいっきらい!ってきれかたかばしらからぬけだせないときのいらいらのばくはつにちかい;; >>400
それりりあのにんしきであってまれがせべしるをかぞくあつかいしてるわけじゃなくない?;; >>394
りりあみゅーととかしてないけどまじでみないしでぃあそばあじゃないっておもうならますますそっちのがはやってるでせいかいじゃないの;; かいわいがいまでとどくねただよ;; >>398
ばあがそうおもうんならそうだろうね;; >>400
そんなこまかいとこくみとってかいしゃくしないといけないじてんで;;まれにとってりりあ>しるせべでは;; >>403
しるせべはいってないとおもうひといないとおもうよ;; りりあとまれのかぞくのいみがちがうそーすのがいるよ;; >>403
りりあがいうならまれもそうだなっておもうよ;; まれのあいしてるとおなじくらいのねつりょうのだいきらいってそれだけばくはされてるってこと?;; >>408
けっきょくりりあがいうからそうおもってるだけか;; >>402
るーくばあみにいかないとせきうまらないよ;; まれってりりあのまねっこするからけっこうぶりっこふぁっしょんしてる;; うんどうぎもえそでだし;; なるほどね;;うざいげりあのそんざいをけしているからあんなに7しょうぜっさんできるんだねおそとのりあちゃんたちは;;
なかなかかしこいね;;うざいげりあをいないものとしたらへんにすとれすためなくてすむものね;; >>414
うだいしょうまではきおくされてるけどさいごのほうのりりあはわりとほんきでしかとされてる;; 🦁じゃっくおまえをあいしてる💕
🐺よしけっこんするか りりあしんだとこはじっしゃまれとあなゆきのおまーじゅらしい;; りりあがしるせべかぞくっていうからまれもかぞくだとおもってる;;そこにまれのいしはないじゃん;; >>420
せべくはともかくにんげんすきじゃなかったのにしるばーそだててちょっとこころがわりしたんだからしるはやってることかんがえるとぎりかぞくだろ;; 🦁ヴぃるおまえをあいしてる💕
👑けっこんしましょう
👏🐺パチパチ
👏🍩おめでとう 🐲🦇あいしてる!
👩🦰…
🦇かぞくじゃ!
👩🦰…
🐲⚔🐊うわーん
👩🦰なけるーかんどうしたー かぞくがいるせべくがでぃあそのかぞくかうんとなことのほうがいつもいわかん;;
かぞくごっこするひつようあるのってまれりりしるだけじゃないの;; >>425
たかれてるのそこじゃなくてしるせべがきしとしてにんめいされたとことかりりあいきかえっていであがほほえんでるとこだから;;
そこはみんなあんまきょうみない;; >>427
まれふぃしあはおしごといそがしくてほぼこれないけつえんてきかぞくだからまれにはいるでしょ;; せべくはかわいがられててきがるにいつでもかえれるぱぱとままとふくすうきょうだいじゃん;; >>410
そうなるよね;;おばぶろしてまでしかいからけしたかったそんざい;; ふょはともかくじぇいどはもともとあんまなかったろ;; しょうじきじっしゃまれふぃせんとのきもであるおーろらのこそだてをまれじゃなくてそのままりりあにすらいどしたのきもすぎるとおもった;; >>431
すきのはんたいはむかんしんなんだよ;; >>434
むしろじぇいりどのほうがてあつかったよ;;ぶすじぇででーとにさそってたし;;とくにかいしゅうされなくてよかった;; >>423
まほうしょうじょみあるよね🥺
へんしんまえとへんしんご🥺 >>429
そだててくれるならべつにかぞくじゃなくてもいいでしょ;; >>435
じっしゃまれのまれようそはわりとまれがもってってるよ;; たぶんあにめもじっしゃもさんようせいようそ;; まれふぃせんとはあんなかんじへたじゃない;; >>436
むかんしんだからじっかにかえしてかかわらないようにしようとしたんだよ;; しるかすってりりあのかわりにあずかってくれてたせべくふぼにもおなじきもちもてよっておもう;; >>441
いやこそだてのやくわりだけをとりあげてるからきもさがきわだつってはなしをしてるんだけど;; りどちがじょしみたいないいしょうきててもいっさいきょうみないふょがこうしきだった;; >>444
だからそもそもこそだてはまれふぃせんとのおまーじゅじゃないでしょっていってる;; すきのはんたいはむかんしんっていうけどみみもとでもすきーとおんがつねにしてたらにんげんにくしみにしはいされるとおもう;; いであのかりむのよけかたのほうがきらいなやつのたいおうとしてりある;; >>446
だからそこだけまれふぃせんとのおまーじゅじゃないことになってるのがきもいんだけど;; >>444
よこだけどそれいったらげんさくではこそだてしてないまれにじっしゃでこそだてようそあたえたのがそもそもきもいってなるよ;; いまきたんだけどめんせつおちた;; つぎどこうけよう;; うかるまでひらがなこないがいいのかな;; >>451
うんがおちるからひらがなはなれよう;; >>449
やなはあのこやでまれがしるにまほうのつかいかたおしえたりしにきてたのでまれふぃせんとおまーじゅしたつもりだよ;; >>450
じっしゃはじっしゃでなぐられてるじゃん;;
ついすてはもとねたありきでおまーじゅまみれのげーむだからこそよりごのみのしかたにせいへきでててきもいねってはなしをしてる;; >>451
このあいだもいたばあ?;;ひらがなでもめさしてるからおちるんだよ;; すきのはんたいはむかんしん;;
きらいのはんたいはなに;; いませいしゃいんねらうかぱーとといまやってるつなぎのばいとけんぎょうかはけんねらうかまよってる;; >>454
けっきょくまれにこそだてようそほしかったの?;;そんなことしてもまれうけにんきでないとおもうけど;; きもいっていうけどもともとねむれるもりのびじょはあにめじたいDがてぬきしてじっしゃでもちなおしたこんてんつだからきもいとかかいあくっていってるがわがしょうすうはだよ;; まれとはべつにしるばーそだてたさんようせいがいたとかならわかるけどただのぐーんのりりあがさんようせいのようそさんぞくしてこそだてしてるのきもいよ;; いしょうにきょうみぜろ;;
すぐあずーるのしじできょうかつしてくる;;
ふろりどたけますか;; まれうけめちゃくちゃあんちしてるなぞのばあいるけどまれじたいけっこうふぁんきぼでかいからへたなかぷよりはまれうけもかずあるよ;; >>458
じっしゃやるならまれがこそだてしたほうがよかったしあにめによせるならさんようせいがこそだてしてたらよかった;; 🐍かりむおまえをあいしてる
🦦おれも♥
✨はっぴーすからびあ✨
💢🔥🖕👵🖕🔥💢 りりあはさんようせいならさんようせいしてればいいのにぐーんでもあるからいらいらしてくる;; せべくはびとくのたてはいっててもいらつかないけどむきぶつだからかな;; >>464
こっちのがおもしろかったしほかにもがいなかった;; >>462
まれうけよりすくないかぷのがすくなくない?;;みぎおぼんですらみぎまれよりはあるだろうし;; とうでばのじぇいどだょ;;
659:名無し草:[sage]:2025/05/27(火) 12:00:19.15
うてなとーま♡;;
https://i.imgur.com/0Qk7d7s.jpeg >>463
りりあはぐーんでありさんようせいなんだよ;;なにかもんだいでも?;; >>468
ふろとれ 483件;; けいとれ466件;;
れおまれ 481件;;
さすがににけんはごさのはんいだしほぼどうかく;; >>472
>>458 ←こいつ;;
りりあにひていてきなこといっただけでまれうけばあにんていしてるとうしつばあ;; >>475
とれいうけのほうが2ばいあるっていみ?;; >>473
そのせっていがきもいなあってはなしをしてる;; >>475
いでまれは?;;とれいうけは2こだしてるならまれうけも2つだして;; >>479
すでにけいとれしたまわってるだろ;;
まれりりが193件なことわすれんなよ;; >>478
7しょうよんでこのけつろんになってるばあたくさんみていみがわからなかった;; >>480
ばあがはんのうしてることでただしいことをしょうめいしてるな;; >>480
これにんていじゃなくない?;;まれうけがにんきでないだろうってはなしでは;; >>467
かりむのゆめのないようじっしつこれだよね;; ぐーんにさんようせいのようそつけたりさるたんにじーにーのようそつけたりはーとのじょおうにらぷのようそつけたりしてるからいまさらなにを;; >>484
ふろとれがあるのにそれだけでまれうけ>とれいうけっておかしいでしょ;; >>488
もとれすばあじゃなくてもまれうけばあがそういうはんのうするってこと;; ななしょうすからはじゃみるがかりむをぼこぼこにしてたりだきつかれそうになるとよけたりしてるけどかりむばあにはみえてない;; なんでとれいうけがさしだされたのかわからないけどとれいうけもきぼがでかいとおもわれてるの?;; >>497
もとがみぎおぼんよりまいなーっていってるけどさすがにおあいこくらいだろってはなしだよ;; >>494
ちがうの?;; よくいわれてるようなきがするけど;; >>499
どうでもいいけどこういうのってさいだいぶくますうがせいかいじゃないの;; すからのゆめをみてすからえたーなるだと氣づいたばあがたくさんいてこわかった;; おじまれといでまれまではわかるけどまれうけのさんばんてってなに;; しる?;; >>507
そんなきじゅんでかぷのもりあがりはんだんしてたことないけど;; >>506
さすがにふでのはやさでせつめいできちゃうれべるのさだからうけかぷそうけいじゃないとくらべられないふたり;; >>498
じょうい2つだしてきてるんならとれいうけよりまいなーでは;; >>508
かきてがすくないかぷいるでしょ;; それこそまれりりれんこしてるばあとかいいねすうでいつもいいわけしてない;; はたしてまれのじょういはおじたんいがいのせいかいはいであであってるのか;; >>512
まれうけはかきてがすくないってこと?;; >>514
まれうけにかぎらずありうることだよ;; かきてのはなしするならまれりりくそすくないじゃん;; このばあまれうけがまいなーなことしょうめいしてない?;;なにがしたいの;; けっきょくまれうけはへたなうけかぷよりかってるってのはなんだったの?;;とれいうけにもきんさでまけてるし;; わたしのなかでさんけたあるかぷはぜんぶめじゃー;; >>515
そっか;;まれうけはかきてがすくないかぷなんだね;; >>510
りりあのせっていきもいってはなしをしてるのわたしのれすばっとにしてるのはきゃくだとおもう;; >>516
まれうけもまれうけのたいこうもたたきたいもめさだとおもうけど;;
げんにかんけいない右御盆もまきこまれてる;; >>519
みぎおぼんはまいなー;;まれうけはそれよりさらにまいなー;; >>519
なにそのくちょう;;とんほにきゃくのまればあなの;; まいなーれんこしつこいばあもかずでしかまうんとできないあずーるばあのいんしょうある;; >>527
さきにへたなかぷよりおおいもんしたのまれうけばあだけどね;; かりむがじーにーだといわれている;;とかいいだしたのはきゃくだとおもう;;もめさですらそんなことはいわない;; さいきんきゃくのまればあとかりむばあがいるのはかんじる;; いちばんいるのってしつこいまれりりれんこばあじゃない;; あんまりまれりりすきにみえないからぎたいくさい;; >>536
かくじつにいるのははんこてるーくばあだってば;; >>540
でぃあそりょうふくじゃっくくんみたい;; みぎおぼんってふろとれがいちばんなの?なんかからんでたっけ;; >>545
まれりりれんこばあのにんていがしつこくてきらいなだけのばあだよ;; ふょっていであやとれいやおじたんにぼうにされてるけどからみないからなぞ;; まれうけがまいなーってしょうめいをしてたばあがもめさなのかほんきでまれうけをようごしようとしてたのかきになる;; まれってせめうけじゃなくてそもそもふがすくないんだよ;; どりもきょくたんにおおいわけじゃない;; でもせるらんとかぐっずのうれゆきはたかめでいろいろなぞ;; >>556
るくかまさいだいてなんだからかまのとこかえぺちのぼうちかえれ;; かまはふにんきなのにるくかまはやたらおおいしにじばあがかねださないげんじつがみえてくる;; ふょちゃんぼうはたらきすぎ;;てんしになってしまうのわかる;; >>555
うん;;botあいてにほんきでたいこうしてるまればあさいきんいてじゃますぎる;; じぇいどはあずーるいがいとかぷにするのむりでしょ;; >>556
え〜でもいどさぶよりさぶいどのほうがごかんいいし🥺;; >>552
しょうがつのころにかいわいをみたかんじまれはあっとうてきにたんおしがおおい;; まればあはたんおししたうえでおじたんいがいをざっしょくにたしなんでる;; ばかかぷってしるいでみたいなのをいうとおもう;; しるばーからなにひとつやじるしないのにいであばがかってにもりあがってけむたがられまくってるやつ;; >>569
そういうかんじもない;;まれはすこだけもほんめいはべつじゃんるみたいなのがおおい;; >>572
しりあいのまればあおもいだしてちょっとなっとくした;; まれさえいればおじまれみたいなののぞいてなんでもよさそうだけどおわすてにやるきはなさそう;; まれはまればあがなにかいわなくてもぜんぶせべくがいいたいこというじゃん;; まればあがせべくのことどうたんだからほーむにおいていっしょにまってるっていってるのみたときはちょっとわらった;; ほんぺんおわったでぃあそばあだってべつじゃんるつまむかべつじゃんるめいんのばあたちいるし;;
いかにおわすてのすすめかたがわるいか;; >>577
るーくのはなししたいならもっとおもしろはーぶもってきて;; まれってたしかにあんまにじそうさくするひつようないかも;; ぷりんせすおまーじゅみたいなのはめいんすとでえるさやおーろらしてるし;; ま
れぜめならまれりりでおわりだし;; おしとうと!けいのにじはこうしきでせべくがさきにやるし;; おじたんくらいしかほるとこない;; るーくばあがあらわれるたびにるーくたたかれてるけどばあたちるーくきらいなの;;
わたしはきらい;; >>583
でもおじたんはらぎーとまれならまれのことかんがえてるじかんのがながいよ;; >>583
なんでおじたんがきたねーはいえなをえらばないといけないの?;; おじたんかいわいはへんなとこれいせいだからおじたんのねがいをゆいいつかなえられそうなだいいちおうじのまれがあっとうてきにんきぼうだよ;; おじたんがまれのぷりんせすになってせいりゃくけっこんしてぶじにだいいちおうじになってしあわせになるはーぶがめじゃーなんだっけ;; るーくはにーとのことじしつのきみってよんでるしそれってひきこもりってこと?ってきくとうぃ!ってこたえるよ;; るーくばあいべはしゃいでるけどかねなくていけるの;; >>597
じっかじゃだいにおうじのままだからまれのおうひになってえいてんしようなんてずうずうしいわね;; なんさいかしらないけどあらふぉーまでならえらばなければけっこんできるでしょ;;がんばれ;; こじのみぶんでまれのあにこくはくしたりりあよりはましじゃない;; げんろういんってまれのおばぶろしょうさんしてるのかな;; それともりりかすのせいといってこきおろしてるのかな;; >>602
おやからおかねもらってるからもーまんたい✌🥺✌ ばりきゃりでもなければこうれいどくしんってまわりからのめきついよね;; ばりきゃりじゃなくてもいいとおもうけどにーとくさいるーくばあはきつ;; るーくばあまえやなとどうせだいっていってたような;; ひげひめはにーともそこそこいたけどいまこのじかんにはりついてるもめさはなんなんだろうね;; >>606
りりあはべつにみぶんめあてでこくはくしたわけじゃないから;;だいいちおうじのみぶんめあてでまれにとつぐおじたんはだめ;; >>615
わるいこといわないからいそいでしゅうかつかこんかつしなよ;; るーくばあみてたらいまのうちにこんかつしなきゃとおもった;; >>616
どうせしゅふやいぐじちゅうでいちじてきにーとをにーといってるだけかがくせいかふりーたー;; るーくばあだけがちくさい;; いまさらだけどやまうみっていどさぶのことだよね?なんかわかりづらくない?;; >>622
がくせいかふりーたーならこんなとこいちゃだめだよっておもう;; こんかつあぷりでふじょしかんげいみたいなじいいたけどなんのあぴなの;; おたかつしやすいようにきもおたとこんかつさせるの;; >>627
それならまだまにあうからがんばれ;;あぷりこんかつはうそつきもいるかられんあいなれしてないならやめときなね;; どりばあにはまれよりおじたんにんきなのなんかわかるよ;;おうひじゃにがおもすぎるからだいにおうじのよめでおうきゅういりがちょうといいすてーたすなんだよね;; まれのがおんなっぽいからだろ;; おじたんとくらべたらね;; ひとりぐらしでどうぶつかうとそのどうぶつみとったときにめんたるほうかいするよ;; >>628
おたくならかんたんにやれるとおもってるじい;; >>631
もしかしたらわたし27だったかも;; こんかつでもしないとであいがないよ;; >>632
どりってそこまでりあるにかんがえるの?;; たぶんおれさまけいがうけやすいだけ;; いまのはやりはまれみたいなせいとうはおうじだけどおわすてのねんれいそうのばあははなだんとかおれさまけいすきだし;; >>629
るーくばあみたいなのみてあせりをかんじにきてる;; >>637
おとこなれしてるならあぷりでいいよ;;そうじゃないならちゃんとしたとこがしゅさいしてるこんかつぱーてぃーかそうだんじょがいいとおもう;; >>641
なんかりあるのおとことれんらくつづかない;; れんあいてきからみがなかったわけではないけどいろんなおとことやったことあるわけではない;; せいりてきにむりなひとがおおかったというか;; しりあいであるほどせいりてきにうけつけない;; だきょうしてまでけっこんしたくないがぜくしぃのあんけーとで72%だしむりすんな🥺;; >>643
しりあいであるほどうけつけないってのはこんかつならぜんぜんでめりっとじゃないよ;;むしろよくしってるひとじゃないとほれないってたいぷがくろうするからばあはいろんなひととどんどんであっていってすきになれるじいをさがしな;; あろまんてぃっくあせくしゃるです🥺
じんせいこれでとおしてる🥺 >>645
たしかにばあはこうれいだからだきょうしないとむりだね;;いいおとこはもうのこってないだろうし;; わかばあへのあどばいすはまだせいさんせいあるからいいけどるーくばあのじぶんがたりはまじでいらない;; だきょうしてまでっていうけどわかいうちにねんしゅうたかいおとこそんないないしみんなそーいうのできめてないとおもう;; >>582
まればあたぶんおじたんのことがんちゅうにないとおもう;; るーくばあのせいりほうこくぐろい;; もうへいけいするだろ;; >>655
まじめにへいけいしてからがじんせいだよ🥺
いまはつらいまいにち🥺せいりないほうがいいっておそとのばあたちがいってる まれうけおんりーがじっしついでまれほんめいのざっしょくまれうけばあといであせめばあががったいしたなんかなあたりほんめいおじたんじゃない;; >>654
せいりのだるさでやすむのはずるじゃないわ🥺;; >>657
こうれいみこんばあにこどもうめるあかしのでめりっとのはなしされても;; すぺっくてきにだいにおうじじゃね;;とっぷどうしのれんあいじゃないと;; まれどりばあ7しょうでいっきにかいさんしたらしい;; >>661
まれのだんなこうほとなるとだいにおうじよりしゅらうどけのほうがふさわしそう;; どりはめいんすとあんまよんでないからいきてるよ;; >>664
つまりこうしきじらいのばかかぷばあしかいないってこと?;; >>669
たにんとすむのるーくばあがむりなんじゃなくるーくばあとすまされるたにんがむり;; >>667
まじれすするとこうれいでもつうようするすぺっくとみためあるばあは20だいのうちにだいたいけっこんしてる;; >>667
こんかつはまじでみためねんれいよりじつねんれいだよ;; >>663
いであのばあいりょうけのむすこはーぶじゃなくてDのたましいれべるでひかれあうはーぶがごほんぞんだから;; いであもおじたんもまたたきのまにしんじゃうからだめ;;
まれのあいてはようせいしかない;; こどもいらないばあはぎゃくに50こえてからのほうがけっこんしやすいよ;;
どくしんでろうごのほしょうにんてきなものをもとめてるそうめちゃくちゃおおい;; ぷれらんのかりむとかすいすいのりどちがさかながじぶんにあいさつしてくれたっていってるせりふみるとほんとにむちせいきゃらってかわいそうになる;; どうせいこんにんかされたらしょろうのばあどうしのけっこんがふえるとおもう;; うらやましくないからひいきとかおもわないけどぷりんせすようそのつもりなのかな;; >>683
じいもじいどうしでめんどうみればいい;; ぷりんせすようそにするならかんちがいにせずにしるばーみたいにどうぶつにすかれるようにするとおもう;; >>678
はたらいてるよ;; るーくばあといっしょにしないで;; をちはしたくないけどR18はーぶのはなししたくてどうしよ;; むにんきゆうざいろん;;
エペル推しやオルト推しが発狂してキャラの扱い平等を掲げてるの見る度にオルトの不人気っぷりを考えるとイグニの兄弟愛(笑)に金出してる奴なんてほとんどいないし
エペルとか大半のユーザー興味無い無関心枠だからその平等って不人気キャラに都合いい主張でしかないんだよなって毎度と思う
レオナやマレウスやフロイドが稼いだ金でポムやオルト相手に同等の分量で同等のもの作ってたら損するのは金蔓のキャラ推し
つーか中堅キャラですらイデア以外のスレタイキャラ推しに熱注がれると損する
人気一番マウントとかはどうでもいいけどポムやオルトってマジで無人気だからキャラの扱い平等掲げて
タダでいい物貰おうとしてる乞食共見てると窃盗犯見てる気分にしかならない ひらがなばあがけっこんのわだいでもりあがるのひさしぶりだね;;
ひらがなってこんかつとかめいくのわだいだとなぜかあれるから;; イベント選抜数;;
※🎃とシェフとツムステ抜き
※部活や連動、雑追加などイベントストーリーが無い物は除外
6回
🐺 豆、ガラいふ2、ポート、スイスイ、正月、ラプ
5回
🐻 豆、ソリ、バルキャン2、正月、渚
👶 バルキャン、豆2、ポート、スイスイ、正月
👑 豆2、バルキャン2、正月、タマ、タピ
🏹 ゴスマリ、豆2、ポート、正月、渚
4回
🌹 ゴスマリ、スイスイ、ラプ、渚
🦀 ゴスマリ、ガラいふ、スイスイ、タピ
🐟 脇、正月、うさぎ、ラプ
🐢 脇、花火、バルキャン2、正月
🍩 ガラ、バルキャン、ポート、正月
🦦 ガラ、正月、タマ、ラプ
🐍 ガラ、花火、タピ、正月
🤖 脇、ガラいふ、うさぎ、正月
🐲 花火、ツム3、正月、渚
3回
🌶 豆、花火、正月
🦁 ガラ、バルキャン、タマ
🍎 ゴスマリ、ソリ、うさぎ
2回
💀 脇、ソリ
🐊 ソリ、正月
🦇 タマ、スイスイ
💤 ガラいふ2、うさぎ こんかつはきじょばんににたそくめんあるからあれるのわかるけどめいくであれるのなんで;; >>692
これでかーどまいすうおおくてもゆるされるとかおもってそうなやついそうでむかつく;;
ならおしにもざつついかよこせよって;; いであSSRなのにごすまりせんばつじゃないのおもろ;; ひょうつくるのむいてないよばあ;; ここまでひょうつくるのへたなうえにもれあるばあみたことない;; ⚔を💤ってひょうげんするあたりきゃくのかのうせいある;; ごますりせんばつにみえてくさ;;ごますりえーすすこ;; これつくったていのうばあがいであばあじゃないのはわかる;; しょうじきふにんきってにんきうんぬんよりもほかのきゃらからきらわれてないかがだいじだとおもう;; >>703
すかれてたらふにんきになるわけないでしょ;; ほかのきゃらからきらわれてるいであはひかくてきましだし;; >>704
すかれてないときらわれてないはりょうりつするけど;; ほしにねがいをとらびふぇすひょうきになおしてよくわからん2をはずすなりちゃんとかいせつしていであがごすまりせんばつのひょうまだ;; こういうのはもとのきゃらめいのがよみやすいまである;; >>705
ふつうにむにんききゃらおしってこえだけでかいしきらわれてるとおもうよ;; 50ねんめのげーむでいべせんばつ2かいとかありえる?;; >>706
なんできゃくってずうずうしいの😡
でてけ😡🦶🫵 >>709
だってわきよびきもいしこのばあひょうつくるのへただからふつうにつくったがましなんだもん;; りゃくすのはできるやつのけんり;; >>708
それはきらわれてるむにんきだというはなしをしてる;; >>714
すかれてるむにんきとかいなくね;;
じゃっくくん?;;
えぺちはきらわれひっとうだし;; いであとあずーるってけっきょくどっちがにんきなの;; ぼぶせるらんどうだった;; ほらいみわかんないでしょ;; じこかんけつひょうきだからできないならなおせっていいたかったの;; よこだけどほかのきゃらにすかれてるかっていってるんだとおもう;;ばあたちにじゃないよ;; えぺちもおるともあいされてないしりりあもおじたんにきらわれてるしいであはおわかれかいにこなかったよね;;やはりじゃっくくんだいせいぎ;;
ただおわすてってすかれびょうしゃおおいきゃらがぐちばあにはきらわれるよ;; >>696
いであとりりあはざつついかだからぬいた;; まありどじゃみがそんざいまっしょうしたところでにんききゃらばあのひょうてきがしんのむにんきにうつるだけよね;; わきってひょうきになれすぎてわきいべそんなきれいななまえだったっておもいだしたよ;; ごすまりいでりりはがんそざつついかよ;;しんきかきおろしいべすとなんかないんだから;;
りりあにいたってはまにあわせでぱそすとつきのかーどつくっただけ;; ばあのしゅかんらんきんぐならやくにたたないんだけど;; ざつついかのきじゅんがじぶんのかんかくって;; >>730
いであのあつかいはさいしょからSSRにみえる;; そこざつあつかいにすならPSあるなしもかかないとふこうへいだしはずれSSRのしょうがつをほかとおなじようにかくのも;; にしゅうかんいべとしんねんげんていぜんきゃらきょうせいとこきょうをくくるなよ;; >>726
すでにえぺちはわりときらわれてる;; まじのわーすとなのになんかこえでかいし;;こいつおしのばあなんでかりむばかにできるとおもってんだろ;; いべのながさとたいききかんとめいんすとのきかんとPSうむとせんばつめんつとかんいてきなせりふぶんりょうやおうたありかまでだしてしんのこうへいだよね;;
いべなんばーわんかしょうはいであ;; ざつついかってぱそすとあるんだっけ;;
ごすまりのいでりりはあったのはおぼえてる;; とうしょからごすまりはこれいであSSRでしょっていわれてたからね;; しょうがつのけたいのってほぼかりむばあだよね;;
あんながっつりまいにちきょうせいてきにみせられるSSRほかにいないよ;; わたしはれんどうかーどふくめないのずるいとおもうよ;; ふつうにおばぶろはあっとうてきにめいんすとでさがあるしかけよっておもう;; >>739
いべんとせんばつなんだからほんぺんれんどうはむこうでーす☺
ひらがなのかーどまいすうひょうにちゃんといれられてんだからそこはあきらめろん☺ まれのおばぶろかーどいちまいとおばぶろのななしょうのっとりだとこうしゃのがひどいからかーどだけではかれないものはある;; >>741
たしかにいべせんばつかいすうなられんどうやおばぶろはおかどちがいか;;
すまぬ;; ごすまりいであはふくめていいとおもうよ;;
りりあはふくめなくていい;; はなびのかくゅはせんばつにふくまれないのなんかふにおちない;; おらよ;;
イベント選抜数;;
※🎃とシェフとツムステ抜き
※部活や連動、雑追加などイベントストーリーが無い物は除外
6回
🐺 豆、ガラいふ、ポート、スイスイ、正月、ラプ
5回
🐻 豆、ソリ、バルキャン2、正月、渚
👶 バルキャン、豆2、ポート、スイスイ、正月
🐍 ガラ、花火、豆2、タピ、正月
👑 豆2、バルキャン2、正月、タマ、タピ
🏹 ゴスマリ、豆2、ポート、正月、渚
4回
🌹 ゴスマリ、スイスイ、ラプ、渚
🦀 ゴスマリ、ガラいふ、スイスイ、タピ
🐟 脇、正月、うさぎ、ラプ
🐢 脇、花火、バルキャン2、正月
🍩 ガラ、バルキャン、ポート、正月
🦦 ガラ、正月、タマ、ラプ
🤖 脇、ガラいふ、うさぎ、正月
🐲 花火、ツム3、正月、渚
3回
🌶 豆、花火、正月
🦁 ガラ、バルキャン、タマ
🍎 ゴスマリ、ソリ、うさぎ
2回
💀 脇、ソリ、(ゴスマリ)
🐊 ソリ、正月
🦇 タマ、スイスイ、(ゴスマリ)
💤 ガラいふ2、うさぎ こきょうざつついかのやつらほかとかわらないいべせんばまちかいすうなのくさ;;
1まいよぶんにもらってんのおかしいだろ;; さいしょかまがざつついかされたときはまさかこれがいべSSR2まいめってこと!?ふぐうすぎるだろwwっていわれてたのにまさかのおまけでもらえるSSRだったのはほんとくさ;;いやくそ;; >>750
ふぐうすぎる;;っていわれてたのがじゃみるきててのひらかえしたぐちあかすこ;; ほんぺんれんどうないかわりだとにんしきされてたのにおばぶろかーどきてかんぜんにおまけSSRだとばれちゃったね;; こきょう0まいがいるのにじゃみかまは3まいなのがね;; >>748
ばあはひらがなばあだからぎゃくにわかりづらい;; >>755
かわいそうに;;ひらがなにどくされしばあ;; >>756
まるでさいしょがすばらしいつくりこみだったみたいにいうな;; りりあってほんぺんでもほりさげだんちがいだけどぜんぜんたたかれなくない?;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>760
なんかするーされてるよ;;
さわっちゃいけないかん;; >>760
たたくほどきょうみあるばあがすくない;;
あんちしてるのもほぼまれどりかぷばあだし;; ねえちいかわあなにおちたのじぶんのせいじゃん;;
なんでまんぼうなぐったの;; りりああんちばあみるとばくはされたんだろうなとしかおもえないからおもしろいよ;; おそとのりりあはもはやおそとのかりむとおなじあつかいだから;;
おもてだってたたいてはいけないわく;; 7しょうのまれりりでいちばんだめーじはいったのってやっぱまれかんなの?;; >>761
これじゃみるがうえのやつとじぇいどがうえのやつ2ぱたーんある?;; >>771
らしいよ;;がいとうばああかけしたってみた;; まれかんばあ7しょうどりこびくるくるいってたからむねんりょうのはんどうやばそう;; まれとんほにりりあいがいきょうみなさそうすぎてたけない;;まだしるせべはみうちわくだからわんちゃんあるかもしれないけど;; >>776
あー;;じかぷにねんりょうくるとおもってまれりりならきっついね;; ぜんぜろでこうしきがごりおしすぎてふばあからもそっぽむかれたほもがあるけどりりあもそんなかんじ;; しるばーとまれってあんまじょうとかかんじない;;
りりあめぐってあらそってそう;; >>785
まれりり4けたあんていかぷになってるからそっぽむかれてはないよ;; 7しょうさいごらへんまれとかんとくへーかいわすらしなかったような;; >>788
おそとでそんなかんじのはーぶがけっこういいねついてたよ;; >>791
けっきょくさいごらへんかいわしなかったんだ;;ごいこうとは;; >>799
だっふぃーかのじょじゃなくてきつねといちゃついてる;; きつねふにんきでだっふぃーにきせいしてるとかなの;; きつねがきゃわぴんくのせいでくま♀がくすんだぴんくにみえるのかわいそう;; りどちばあがりどちのことこのぴんくきつねあつかいしてたのみたことある;; だふぃかすがどーなつならおわすてもどーなついべやろ;;
らぎーSSRね;; らぎーSSRですぽんさーのおじかすとはみきちのとれい;;
あといっぴきはかーどすくないしるかすでいいよ;; >>773
まちがえてじゃみるをうえにしてたときのをほぞんしてつかってるばあとしゅうせいしたのをつかってるばあがいる;; らいげつばるがすだけじゃせるらんがひさんなことになるよ;; ばるがすとさむはもうええやん…ぜったいうれないよ…;; >>816
おばぶろいであときれいなばぶしるもくるよ;; さむはこえがきむすばだしそこらへんのむにんきよりはじゅようあるとおもう;; さむはくるーうぇるのつぎににんきだろ;;
とれいんみたいにぐるごまれしるこびいらない;; さむはいもーにゃといっしょでとっぷれべるにせんすいいでざいん;; としょかんでしるにおべんきょうおしえるまれのえぴそーどとかふかほりしてほしい;; えはそんざいするのに;; さむはでばんがないけどでてくるときはつねにゆうのうむーぶしてるから;; きむすばってがちこいつくたいぷのせいゆうなの?;; >>825
けーくんひとりでほんよんでてくさ;;あんまりすかくすきないじゃん;; >>829
べつにさわぐほどすこじゃないけどたまにくるとほしい;;みたいなわく;; SSRいちまちはほしいきゃら;; むにんきよりはすこ;; >>832
がちこいっていうかひろくあさくすかれてる;; きむすばねこかってるみたいだからかのじょいるよね;; ばあたちはじゃっくくんとさむとえぺちすきなじゅんばんつけるなら?;; さむはひくけどくせつよせいのうだろうなとよそうしてる;; ごすまりといいまれしるふたりきりでーとりつたかい;; とれいんぐるみるとさむきてもおしかぷねんりょうわんちゃん;; いまくるーうぇるでまぶとぐりむ;; とれいんでまれしるおるちじぇいど;; あれ…まらげりいがいばくはされたせってぃゃなかった?;;しるかすはいいんだ…ふーん…;; まれはうまれたときからよあきしにまもられてるからよあきしのあいももらってうまれてるよ;; >>854
けーくんはむしろこれがじつはとしょかんとかでひとりがすきなじぶんかっきーのにおわせでしょ;; ここにいるばあわたしのおしきゃらばあのこのみしゅみかきこんでるけどしょうじきまったくあたってない;;がんぼうなのかな;; >>857
ばあとみてるそうがちがうかおふとかばあがみてないとこではなしてるわだいかばあよりざっしょくかのどれかじゃない;; >>857
たいこうすれば;; しったうえですきなはーぶかいてるんじゃないの;; のこりめんつてきにばるがすのぐるにうんどうぶでさむにいであとかだよね;; なんでえいけんのかまはいないの;;ここでしょうかしとけよ;; せんせいぐるにうつりこめてないきゃらはふぐう?;;
へたなえよりねんりょうあるよね;; まれしるにまぶ;; >>862
るくかまかぽむでおけしょうひんのかいもの;; いっしょにいそうなきゃらかぷばあはきたいできる;; >>858
わたしどりほもせめうけせっそうなくよめるからがんぼうばあのまわりのはなしだったのかな;;ねんれいそうはちがうかもしれない;; がくえんちょうのところにりょうちょういるでしょ;; >>867
じゃあまれ2かいめじゃんしねよひいき😡 でてないやつら;;
🐢🐺🍩👶🐍🏹🍎🦇🐊
すきによそうして;; >>866
あんがいばあがみてるかきてばあかもよ;; >>871
まれでてるからおばぶろにかいめあるよ;;
がくはほんたいじゃないし;; まれよりうけすくないきゃらいたよ;;
じゃくえぺ 193けん;;
まれりりといいとんほにしょたってふょりどいがいはあんまにんきないんだね;; >>875
おわすてはじめたちょくごくらいにじゃくえぺちょっとたけるとおもってしぶでけんさくしたら2けんくらいしかなくてぜつぼうしたのおもいだした;; >>799
はー;;このどろぼうきつねまたしても;;ほかのぺあとくらべてあきらかにきょりかんおかしいだろ;; じゃくえぺはついすてではじめておふだしたふぁーすとぺんぎん;;われらのしそ;;たたえよ;; >>876
ふょがでたほうがあたり;;ばるがすのがふにんきなのわかってるだろうからばるがすのぐるびにふょはいるはず;; ばれんたいんのおもちゃのかぎのよやくかーどすうのやつほぞんしてたよ;;
きょうしじんでさむは3ばんにんき;;
😸 51
🎭 11
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 >>883
ひとり1きゃらつきそうでずるいからきゃっか;; >>889
かくゅはきょくちてきなにんきあるから;; きょうしかぷでいちばんみるのさむくるだけどさむにんきないんだ;; しぇりーめいからだっふぃーをねとったまさにどろぼうぎつねがりーなべるだょ;; >>892
めすきゃらはみんなだっふぃーのものだよ;; >>884
ばるがすは1のばあとけっこんしなよ;; >>899
このめんつでかめとかなんでいるのか;; でもあのくまかくれてかめとしっぽりやってんでしょ?;; いえのそうじしてたら10えんだまがあちこちからでてくる;;100えんだまならてんしょんもっとあがるのに;; つぎのこうしんいつ;;なんでそざいあつめがひつようなのにかりばをさっさとかいほうしないの;; >>913
ないかれぜったいこうきしんでまるだしあなるにゆびつっこむやついる;;
るーくかふたごあたり;; >>914
すらむのはいえなのあなならまだしもこうしょうなるじゃっくくんのあなだぞ😠;; じゃっくくんのけつあななんてだれとくなわだいだしたからかそったの;;
だれのあなるのはなしならもりあがるの;; ここさいきんわたしがれんとうしないとかそだから;; わりとせつじつ;;らいげつばとるとふっこくだけならひらがなをころせる;; おうえんじょうえいのけーじゃみかまるくでしんいべけっこうありえるとおもってる;;
🎃とかまいかいAbemaのげすとでせんばつねたばれするし;; こんげつきょむだかららいげつはなんかあるでしょ;;けーくんかしるばーのSSRそろそろこないと;; なんらかのしゅつえんしゃたちのきゃらがぜんいんえらばれたいべなんていままでいちどたりともない;; けーくんSSRいべはあるかもしれないけどほかはたんにうたうませんばつじゃないの;;るーくとかこないだでたばっかだししばらくいい;; じゃっくくんのけつあなといであのちんげもえてるかのはなしどっちがすこ?;; こんげつ3おくいけたのはぼぶいでのおかげ;;
らいげつもいであだそ;; ぎゃくにるくかませいゆうふたりがひさびさにげすとででてくるのってあやしくない;;
からむーちょはつねにひましててよくでてるのでのーかうんとで;; きょうまでなんとかあかじにならずがんばってきたけどいま157いだしこんげつあかじにされそう;;
https://i.imgur.com/CHD9z5H.png けーるくかまでしんいべかあ;;さんぱいしかいないからここでおしせんばつされたくないな;; しんいべはっぴょうやるのかなぁ;;MVおうえんなまはいしんやるのにそっちにわだいとられない;;しんきのはなしはうれしいけどさ;; けーじゃみるくせいゆうだいたいのついすてばんぐみひまそうなときでてない;;あべまぐっぼーいらじお;; >>931
150いくらいからなかなかさがらなかったりするからどうかな;; かりあんすれではぱかりのせるらんをぜんりょくかいごするためにばるがすかおばぶろいであが6がつげじゅんにくるってよそうされている;; >>938
せんばつあとひとりはとれいでいいね;; じゃみるなんかまいとししょかいぶーすとかいごつきなのに;; >>932
みんなおしをほめてくれ…ないわかまがいたわ;; 👑こぎたないじゃがいもどもとあたしにふれるしかくがたしょうはあるおとこども;; >>945
くんづけなんだ;;かまってかまくんってかんじじゃないからいがい;; どうねんだいはなまえ+くんじゃなかった?;;りりあはちがかったかも;; けーくんとかまつきあってもだれもこまらないからいいよ;; ねえばあたちあらじんのしょだいせいゆうってはがけんじだったの;; >>952
ねじゅかまねじゅほんきじいのるーくがおばぶろするよ;; >>953
はんざいさえしなけりゃおおものせいゆうになれたいつざい;; 🏹のん!ヴぃるはおなじうつくしさのものとしかつきあってはいけないよ!かいしゃくちがいだ! かまからこくはくしてるーくにそういってことわられるところからはじまるるくかまありそう;; はがけんじはんざいだっけ;;
うめみやあんなとけっこんしたかったけどたつおにはんたいされてどうのこうののきおくしかない;; >>957
あんにけーくんぶすっていってるのくさ;; きょうからだっけ;;
ばあこのがらすのまぐかっぷほしいのよね;; じっさいたんじょうびのしょかいぶーすととほか新SSRとのどうじじっそうならどっちがかいごになるんだろう;;
いいねはしょかいはかせげるけどうりあげはしょかいだからってまわるとは;; >>961
たのむからおそとでいわないでね;;はずかしすぎる;; あかとみどりつかっただけでふょりどいしきしてるとかいわれそう;; >>968
じゃみるとどうじじっそうされるかほかのいべんとのSSRとどうじじっそうされるかどっちがいいかってこと?;; >>970
Switchのこんとろーらーがそうらしいよ;; つまりまりおとるいーじもふろりどになっちゃうの;; >>969
うん;;ふたごがいねん(あずーるぬき)がおそとでもりあがったらくやしいからね;; これがむらさきでおくたがいねん!だったらはずかしすぎる!なんていわれなかったとおもう;; これぜったいおくたいしきしてるよねっていったらふつうにばかにされるとおもう;; くらぶうぇあかりむのいいねがあとのりりあにぬかされてたからにんきとえあどしだいでいいねおおいとおもうよ;; すいっちのときはどっちかというとてらこったとかおれんじでおるえーいでけーっていわれてたのすこ;; ぱるたんとかいうちかあいどるのこがえーでゅのばねるのまえでしゃしんとってておたくがさわいでる;; じっさいぶすかりってせるらんどれくらいだったの;;いいねはちょっとすくなかったきおくあるけどせるらんはそこそこまわってたんじゃない;; 久保田未夢かなりおわすてばあなのにひらがなではわだいにならない;; >>979
ぬかされてないよ;;どうりつ6.1;; >>984
どうりつ6.1までいけるならやはりえあどとにんきでうわまわるとおもう;; >>982
とつぜんこくちなしでくるーうぇるがきたからすうじじたいはわるくない;; >>979
そこはみんないしょうちがうからじゃない?;; みんないしょうちがうはかくのたいぐうけいおんぶ;; けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日) もうぜんたいてきにせるらん10だいとれることもへってない?;; はなすことがないからって20ねんまえのせるらんほりおこしてるのくさかれる;; けいおんのやなのすこりぐあいろこつですこ;;くるせんももとけいおんぶせっていついたんだっけ;; けいおんぶより2Dしかないななちのほうがきあいはいっててわらったきおく;; >>997
げーむないのぷろふこうしんされてるからみて;; >>994
くらぶうぇあではばぶふょしかひとけたとってない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。