ちんちんでんちゃゾーン64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 アーゴ操作してるとき旧アーゴに脳内変換してる;;たまにうっかり顔見ちゃって落ち込む;; >>5
これが2.0のいつメンだとしたらあまりにも味がしない;;じゃとやみたいな可愛げもないし;; >>5
ver1でこれ出さなくてよかったね;;下手するとサ終してた;; ゼンゼロぱっと見できゃわだと思ったのエレンイヴリンビビアン;; 義務中華のくせになんでキャラデザ本気出さないんだろ;; じゃとやこそブスの集まりだろ;;最初がじゃとやのせいで跳ねなかったまである;; >>8
身体華奢にしすぎてペラい;;メリハリがなくて色気なくなった;; そういえばランダムプレイで飼ってる黒猫はどうなるの;;私の1ディニーボンプは;; >>23
これの何が悪かったのか真面目にわからない;; 騒いだ婆どもが早漏すぎたしそれに応じる運営も早漏すぎた;; >>35
イヤッ許さない;;やっと理想の移動先見つけられたと思ったのに裏切りやがって;; >>37
まだ2回目だよ;;もう貼らないからごめんね;; 瞳と髪の色も彩度ギラッギラにされてダサくなったよね;; >>46
ダサいっていうか受けちゃんナイズドしたから個性が減った;;悪い出来ではないよ;; >>41
こんなもやし腕で大鎌振り回すの違和感;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥おやすみなさいっ❤️🔥;; 受けちゃんにしたのに全然受け人気でない上売上過去最低なのなんのギャグ;; >>48
上の婆じゃないけど私は旧のが受けに見えるからホヨバと趣味合わないや;; もやしが公式設定なのにモデル班が筋肉盛ったのが悪い;; 高齢婆のまんまんにしゃぶりつきそうなアーゴはちんで姫として生まれ変わったんだから諦めなさい;; >>51
とんホ誰も幸せにならない調整だった;;せめて選択式にしておけば;; >>55
べつに修正前も筋肉!って感じじゃなくて細かったよ;; でもアーゴ深夜になると私のまんこ舐め回してそのまま家帰って行くよ;; >>62
姫になってもまんまん舐めてくれるもん;; >>65
オンパロスでインフレしたから江戸はもっとすごいことになる;; ファルカはノンノンモーくらいマッチョにしてほしい;; 旧アーゴとんホに好みすぎて胸が苦しくなる;;もうこの世にいないなんて;; 私のマフラーアーゴ返せよ;;クレーム入れた婆ちね;; 公式絵も見る度に顔違うし新旧切り替えられるようにしても違和感無さそう;; アーゴの声とか台詞回しとかかなり大人びてるから今のモデルだと違和感ある;; 満場一致のブスだった雅と比べたら旧アーゴは大分マシ;; アーゴって年齢いくつなの;;ライカンさんより上?;; クレーム入れてたエアプアーゴ婆が雅だって直させた癖に!って常套句言ってたけど雅は誰が見てもブスっていうレベルだったからね;; >>86
好みレベルの差ならそのままでよかったのに;; >>87
2人とも不明;;木琴かなり昔っぽいし30くらいだと思ってる;; >>88
プレイして動いて喋ってるとこ見ないとわからないと思う;;してたらごめんだけど;; アーゴ演技はホヨバの男でもトップクラスにかっこいいよ;; 声は好みでしょ;;私は刃ちゃんの声が一番かっこいいと思ってるし;; 無理して低い声出してない時のクール系の福潤はとんほすこ;; アーゴ変な媚び以外はおもしれー男ですこだよ;;厨二で懐古趣味なのストーリー中でも指摘されまくってネタ化してるし;; 福山ルルーシュしか知らなくてずっと苦手だったけどアーゴとロゴスですこになった;;刀辞めたからごっちんは知らない;; ルルーシュは音監に自分が出せる一番低い声でお願いしますって言われて無理してキバってたから仕方ない;;
あれからルルっぽくお願いしますって言われるのかそういう演技が増えた;; やっぱあの媚びやりすぎだったよ;;ブロンド姫婆でライ顎に目をつけてた人ですら苦言してアーゴの話しなくなった;; 福潤をルルーシュしか知らないってとんホに婆なの;;たぬきから来てない;; 最近めっきり見なくなったからもう声優業辞めに入ったのかと思ってたよ;;まだいたんだね;; >>103
カプ名指定だけはやったらダメだと思ったよ;; 3.3やっと終わったけどオワパロス内でモーの記憶の残像の場所だけスケープゴート設置されてるのこわんい;;何これ;; >>105
ゲームジャンルしか渡り歩いてなくてたまたま縁が無かっただけ;; >>103
気になってる婆ですらドン引きさせるの失敗してるよね;;腐婆ってあからさますぎるネタには寄り付かないの分からないのかな;; >>109
海外婆がちょっと騒いでるけど私は特に意味ないと思う;; 暗殺教室カネキくんルルーシュカバ後なんだっけ?;; >>109
まだ手つけてないんだけどこれどういう意味?;; >>113
モーに関係ない記憶のとこには設置されてないから何かありそうだけど;; >>119
なにかあると思ったらないのがホヨバ;;げんちんずっとやってる私の勘を信じろ;; >>117
3.3終わらせると何故かモーのいた記憶の残滓のとこにだけスケープゴートのギミックが出現する;;他キャラのところはそうなってないからなんか怖い;; スケープゴートって追いかけっこミニゲームでしょ;;あれに意味あっても困る;; >>108
その人もそれに苦言してた;;「公式だから」を免罪符に変にオープンに過激な主張するカプ者が出てくるし無駄に単推しや他カプ推しを敵に回すしいいことないって;; >>126
他のちんだキャラの記憶の残滓のところには何も起きてない;; オンパロスの夜と昼でマップわかれるの演歌飲み屋思い出してイラつく;;切り替え要素ないのに;; >>128
モーと一緒の記憶あったしノンノンの方じゃなく?;; >>125
あれ何個かクリアするとノンノン関連の意味深なテキストと出てくるからむしろ意味あるでしょ;; 尾田っちなら何も考えてなくても考察勢のトンチキ考察にも何か意味を与えてくれるのに;; >>131
ノンノンの有無は関係なくてモーの出てくる記憶だけそうなってる;; 見てきた;;意味無さそうだけどなんか気味悪くていいね;; 気味悪いから意味あって欲しいけどホヨバだから肩透かしの可能性もありそう;; モンモン考えうる限り最悪のパターンだから来ないでほしい;; 配膳前草神説;;配膳草神の眷属説;;配膳アッバス説;;配膳スカキン説;;配膳ワープポイント説;; モー皮化らしい;;俺を着ろ英雄!って言って一体化した;; >>152
これだから公式で明言しないことに特に意味ないから安心しろ;; レックの実装を心待ちにしてる婆たち;;
スクリューガムの実装を心待ちにしてる婆たち;;
色々消されたレイシオが重要人物であると考察する婆たち;;
乗車後のサンデーが空気化せずどこかで活躍すると思ってる婆たち;;
どれがオンパロスで報われると思う?;; ワープポイント説はネタで言ってる爺婆大半だったでしょ;; ノンノンはモーよりキュレネとかアグライアの皮着る方が喜びそう;; 嫌だよ死体被って露出狂ダサスケーターになるひろゆきとか;;やめて;; やっぱり絵アド低くない;;穴とかあた餅の方が星5の貫禄あるよ;; >>156
活躍度合いはともかくとして列車戻れば出番は増えるでしょサンデー;; スケープゴートアグライアのとこにもあったよ;;多分勘違いじゃない?;; ノンノンの前髪の分け目なくしたのとんホアホ;;これさえあればギリノンノンだったのに;; >>171
あれアグおばのじゃなくてアグあたキャスノンモー集合の記憶の場所だよ;; >>175
じゃあ結局モー関連の記憶だけそうなってるの;; ノンノンなら意味深だけどモーなら特に意味ないでしょ;; あんなのでCP扱いされてるの嫌いだし、ヒアンシーも可愛かったのにこっちはグレーたんから変わらないくせに丹恒だけ丹恒くんはキツいわ
丹恒に特別な感情抱いてるとしか思えない
グレーたんの見えないところで何があったの?
プレイヤー置いてけぼりなんですけど
可愛いマスコットくらいのノリで見てたんだけどラストで突然「丹恒くん」て言い出して顔ひきつった。あれ運営からしたら感動する演出なの?
ずっと「たんたん」て呼んでたんだから最後もそれでいいじゃん。私が知らないだけでヒアンシーには尊敬してる人を名前で呼ぶみたいな裏設定でもあったんですか?そんなわけないよね 開拓クエスト終わったけど最後の丹恒くんでゾワっとした
なんで急に呼び名変えたの?
丹恒と二人で行動した時間なんてそんなに長くなかったから距離か縮まったとヒアンシーに思わさ せるような何かがあったの?
そんなシーンなかったから違和感しかないし
今思えば二人で行動する時もヒアンシーから誘ってたし絶対丹恒の事狙ってたな
案の定Xでカプ厨が暴れてて本当に無理すぎる
愚痴ですみません 最初からグレーたん たんたん呼びにイライラしてたけど丹恒くん呼びでさらに無理
一緒にちょこっと行動しただけじゃん。なんでこの子はこんなに丹恒のこと好きなの?よくわからない。関係性浅すぎるのに一部から彼女とか言われてんの嫌だ
丹恒は列車組のだぞ!取るな!ぽっと出がなんなんだよ?!てなった…夢女子ではない…はずなんだけど…なんか自分の好きなキャラに近づいて欲しくないキャラだな あにまんで気持ち悪いヒア丹とかいうCPが流行ってから本気で無理になった オンパロスから一生出てこない使い捨てキャラに好かれたところで大して影響無くない;; 脇汗がないレスNGに出来たら基地のコピペ弾けそうなのに;; モーの記憶の残滓どこにある?;;モーがちんだとこ探したけど見つからない;; たんこーなんて昔なのともイチャイチャしてたしヤリチンだよ;; >>189
昼間のオクヘイマにあった既存の残像が夜のオクヘイマでスケープゴートに置き換わったから新しいのがあるわけじゃない;; 丹星やりたいなら帰ってきた後ヤキモチ妬いてる描写入れたりむしろ捗りそうだけど;; 実装前はアナ婆に叩かれ実装後はたんこー婆に叩かれ;; 丹ヒア叩いてるの大体穹受けか星受けかドリじゃん;; パクリもだけど腐媚びヤバいのに何故かそういうのにいつも騒ぐ愚痴系の垢に叩かれないキャラ
愚痴垢にいるけど、なぜかこいつだけは許されてる雰囲気あって意味わからん
焼鳥ガールズの愚痴にはいいねつけるくせにモーディスはパクリじゃんってポストしてもスルーしてくるのもはや笑える 犯罪歴ある前世絡みのこいつじゃなくて今現在の丹恒の星5化が良かった
てか前世の話全部いらんかった
3Dモデル微妙すぎない?耳とか長髪とか適当にとって付けた感すごい
いつもの丹恒は普通に好きだけど飲月出てくると萎える 定期的に好き嫌いからペタペタしてるのってペタカス?;;その割には速度出てないけど;; アナイクス推しの愚痴垢多いの気持ち悪い
普段から他キャラの悪口ばかり言ってるし、馬鹿信者のせいでアナイクスの印象まで悪くなってる スタレの好き嫌いって全部主人公爺婆の愚痴に見える;; モー婆がんばえー;;
5.26 18時 モー6096 9594(61.14)
キュレネ5984 9257(60.74)
5.27 6時 モー6117 9624(61.14)
キュレネ6006 9319(60.81)
参考 呼雷 61.10→61.12
穴 60.15
ノンノン59.28 ギミックあたりの流れ読むとやっぱりモー婆はモンモン喜んでるね;;エターナル主張できるもんね;; モー声優へのリプであんな女に負けないでくださいって応援されてて草;; リークきた;;モンモンガチじゃん簾アンスコしよ;; ノンキュレじゃなくてファイモーエターナルでした;; 萎えるで予防線貼ってたけど絶対エターナル主張婆が多いでしょ;;萎えないよ;; ファイモーエターナルだったのに警戒した腐婆によって嫌い連投されてるキュレネ;; キュレネを叩きながらファイモス腐女子にする腐女子;; ノンキュレ恋愛エターナルじゃなくてもなんらかの形でエターナルはすると思うけどね;; ルナによるとキュレネはオンパロスを守るために絶滅大君に愛情教えてた;;さす聖母エリリ;; ノンノン3.4で英雄記全部埋まるリークもきた;;さようならノンノン;; やばいゼンゼロ個室モード本当に実装される;;お触りできる;; >>248
今までも自室で2人きりになってたのに;; ノンの英雄記が埋まるのとなのか含む新キャラ全員登場はガチです;; >>255
上に3.4ベータ内容貼られてんじゃん;; 3.4はもうベータ始まってるから3.4の英雄記バレがもう来てる;; 画像消えてるけどノンノン埋まって本名判明とケリュドラセイレンス荒笛が始まる;; 英雄記開始ってことは3.4なのかガッツリ出る感じ?;; ヒアンシーサフェルが開拓者に会ってから英雄記開始だったから顔は合わせるはず;;でもなのかたんこーは二人の体に入る前の状態かもしれない;; やっとゴミオワクソパロスがおもしろくなりゅううあうううううううう;; 英語版が3.4のデータでノンノンの本名お漏らしした;;カスナラ;; ノンノンのこと好きになれないまま終わりそうで良かった;; ノンノンは私のかわいい大型犬なのに;;ケビンって誰だよ;; >>287
きしょ;;全身ホウホウノンノン今すぐしんでよ;; ケビンならキュレネとイチャイチャすんじゃねーよ;; よくわからないけど完全に3rdに乗っ取られたの;; >>298
これからは3rdの上位存在でバトルだよ;; 最初からヨウおじ姫子ゼーレブローニャスショウ銀狼がいる時点で察しよう;; オンパロスのインタビューでノンノンとケビン関係ありませんってはっきり宣言してなかった?;; スケーターがケビカスなら今いる白い方だけすこってればいいじゃん;; 関係ありませんって言っといて実は関係ありますしたらウケるやろなぁ…の精神だよ;; ノンノンには関係ないけどスケーターにはケビン関係ありまぁす;; ケビエリじゃないのでノンキュレエターナルさせます; 3rdと違うロマンチックな物語うおおおおおおおおおおおおおおお;; そもそもスタレも最初は3rdとは関係ないって言われてたし;; サードだと男実装できないからその欲を簾で解消してるだけだよね;; ノンキュレ恋愛エターナルはしないと思うけどエターナルの仕方によっては各所大爆破しそう;; 実質ケビエリさせるためにノンキュレやるなら悪質すぎない?;; 今は既婚男でもホモ流行る時代だから大丈夫大丈夫;; 輸入して3rd匂わせしてるだけだから嘘は言ってないょ;; 漏れたのはケビンじゃなくてカスラナ;;カスラナしね;; そもそも3rdケビメイだったのにエリシアのトロフィー欲しさに別の世界線でケビエリやるのグロい;; カスラナでケビンは明言しないけど実質ケビンってことだろうね;; ファイノンになってケビンといちゃつきたい焼鳥の物語でしょこれ;;本物のケビンは子持ちなのに;; しかもセイレンスもうちんでる設定にしてるあたり念入りにファイメイは潰そうとしてるの透けて見えてきもんい;; ケビエリじゃないです!似てるだけでノンキュレなんです!!;; ケビンじゃなくてカスラナにしてるの姑息できもんい;;ただのケビンなのに言い訳の余地を作ろうとするなカス運営;; >>323
婆誤字ってる?;;ケビンじゃなくてエリシアだよね?;; 簾は何処の国も3rdキャラまみれだったのに今更ホウホウ鳴いてるの何なの;; 焼き鳥もう意地になってるよね;;本国ですらホウホウうぜぇされてるし;; ギリシャ風の名前ですらないの世界観ぶち壊しで草;; >>308
嘘みたいだけど本当;;データ抽出だから英語版ホヨバ側のミス;; ホウジすら姫子とエリシア擦り過ぎて胃もたれ起こしてるのによくやるよね;;褒めてないよ;; 中国人も別に言うほどホウホウすこじゃないよね;;ホヨバがんほってるだけ;; これからはノンキュレじゃなくカスキュレ呼びにしようね;; テイルズみたいに前作キャラは本編に関わらず町にいたりするだけとかにすればいいのに;;嫌がられることしかしない;; >>350
なんならノンノン婆すら消し飛ぶ;;焦土になったオワパロスでエリシア爺だけがホウホウ喜んでるよ;; 過去作の不人気キャラに乗っ取られて顔も変わるノンノン;;ノンノン;; ノンノン戦闘もつまんないし引かなくていいなら良いや;; 教訓;;崩壊顔で崩壊でノマってるキャラは棒にするな;; >>364
寄生虫に乗っ取られて別人になりました;; >>365
ブルロ婆が立てたスレを簾の伏せ字に変えたけど;; >>367
プライドもこだわりもない婆うらやましい;; 日本語訳だとカスライナになるっぽい;;若干変えるの姑息;; ノンノンテセウスの船で草;;名前も見た目も服も違うとか他人;; >>370
こういう小手先のごまかしとんホ姑息;;ちね;; >>383
ファイノンの名前使えばいいよ;;ノンノン要素残ってないけど;; ノンノンがケビンでキュレネとエターナルするのなんて3.0から分かってたでしょ;; >>370
いやもういいよアグライアみたいだからカスラナで;; まあケビンなのはみんな覚悟してただろうからどうでもいいけどなんで金髪になるわけ;; >>381
兄弟も心配してるぜ!って言ってくれるよ;; そこ2人がいくっつくくっつかないより3rdの楽園二番煎じする気まんまんで他の黄金裔の存在意義イチミリもないのが萎える;; カスライナのままだったらカスちゃんって呼ばれてたのかな;; >>393
ノンノン要素残りカスだからちょうどいいあだ名;; >>392
オンパロスキャラの絵出た時にホウジが言ってた通りじゃん;; >>394
人気だったら3rdがホヨバの売上全体で1%切ったりしてない;;無銭声デカ爺のクソジャンル;; ペタカスは勝手に盛り上がってるけどケビメイもケビエリも興味ねーよ;; うそ;;前に簾爺が3rdは本国人気があるから仕方ないみたいなこと言ってたよ;; >>408
あるわけ無いでしょ;;実際本国の次に金突っ込んでるわーくにで3rdやってる爺婆いないでしょ;;そういうこと;; 刃たん爆破で本国腐婆からかなりヘイト高まってたけどファイモー爆破でいよいよ婆解散しそう;; カスエリこそがアダムとイブ;;メイちゃんはいらねンだわ;; げんちんか簾で入ってきたのがほとんどだからムキになればなるほど逆効果;; ノンノンカプってキュレネは見えてる地雷だと思ってたけど爆破覚悟してなかったの;; 焼鳥は男関係は人気男生み出せるから女キャラもう書かないほうが良くない;; 中国と英語圏ファンダム見てるけど崩壊爺婆高尚気取りでウザいってのと3rd興味ないのにゴリ押しウザいって声だんだんデカくなってきてるよ;; >>417
同じ孤児院の知り合いかと思ったらそんなことなかったの草だった;; >>420
女キャラとのイチャイチャが本命の焼き鳥がそんなことできるわけないでしょ;; >>421
じゃあこの世界では浮気にならなくて良かったね;; >>420
才能と願望がかみ合ってないの分かってないんじゃない;; >>420
シンプルに無能だしクビしたほうがいいよ;; カスメイあります;;
セイレンス、彼女を見ていると懐かしい気持ちになります。私と彼女は深い繋がりがある気がする。 >>411
騙された;;ひょっとして簾爺の皮被った3rd爺だったの;; 尺が足りなかったピノコニーを延長で書ききる焼き鳥;; >>430
なんかげんちんでも簾でも3rdに詳しいって気取るあほ爺婆いたでしょ;;その類じゃないの;; ラフのクソライターが書いてるわけじゃなくて社風がこうなの?;; 刃丹は最初の期待値が高すぎただけで景丹はあったから許されよ;; >>436
あっちの弱爺とかインセルってとんホのバケモンだし;;ホヨバはもともと弱爺が立ち上げた会社だよ;; こんな体たらくなら本国爺婆から傲慢って言われるよね;; 3.4でかなりの爺婆卒業しそう;;クソアプデありがとんホ;; >>450
最悪とか悪夢って;;腐婆じゃないから可哀想;; >>453
ホウホウの踏み台になった挙げ句プレイヤーから殴られる黄金裔可哀想すぎない;; >>454
海外婆なんてしばらくしたらどうせ忘れて元気にホヨバの養分やってるでしょ;; これだけ全方位不人気なのにホウホウできる胆力はすごいよ;;普通はどこかで諦める;; 既にボス形態あるタイタンだけなの手抜き感しゅげー;; リーカーがクソって言った理由に最悪の答え合わせされてる;; >>459
他の人気出た作品に思い入れあるんほりキャラ出して少しでもすこってほしいんだよ;;焼き鳥はエリシアをすこらない世界がおかしいと思ってるタイプ;; >>465
より嫌われてる事実に気づいてないの;; 黄金裔興味無いけどこれグロすぎない;;ガチでホウホウの踏み台なんだね;; ホウホウ嫌がる爺婆の口こじ開けて無理やり食わそうとするな;; >>467
やり続ければ叶うと思ってるよ;;嘘を本当にするのと同じ;; >>469
そうだろうけど露悪やりたいの透けててキモい;; >>471
13英傑の要素をなんとなく盛ってお気に入りの踏み台にしてるから悪質だよ;; キャスで弱爺釣っておいてキャス踏み台からのモデル流用した雑な敵モブ化とか何考えてるの;; >>476
他作品からパクったキャラはケビエリの踏み台ミュ♡;; 列車組とどっかにいる機械のアナ連れてきて;;カスキュレぶっ飛ばしてキャスたち救って;; キャラ焚いてないけどオンパロスずっと成功体験なくてダルい;; 3rd叩くなら笛も叩けよって言ってるホウジ多いけど笛は普通にstay/nightで当時のエロゲで覇権取ってたんだから3rdとは違う;; 本来スターシステムって人気キャラで喜ばれるからやるものだよね;; 絶対別のループのモーキャスヒアで〜って言い訳するから見とけよ見とけよ;; ヒアンシー皆守るために壁かなんかと一体化してなかった;;敵になるのひどんい;; ボスの説明文見る限りちゃんと本人たちっぽいよ;;;; ファイモー婆がモンモンでんほってたらすぐノンキュレで脳破壊された流れ面白すぎた;; はー;;またホウジのホウホウ長文解説がツイでご披露されるの;; ボス一覧見たらついでにスコートもバケモンになってて草;; 逃げ道作ってるのキモイ;;普通にカスラナにすればいいのに;; >>503
ゲームにでてきたそれぞれのポンプでいいのになんで猫なの;; >>503
ぽぽ猫の足元にも及ばないブスしかいない;; >>511
ゼンゼロに絵本出てきたっけ;;読み飛ばしたかも;; タイタンキャスの説明文グロすぎる;;ボスモデルの姿になるせいで骨と腐肉しか残ってない;; >>516
キャスに腐ってつくと気になっちゃう;; >>515
顔も性格も別人になってホウホウ女とノマとかむごい;; モーもコロスコロス言いながら襲いかかってくるようになるの;; 再創造後にモーキャスヒアと戦うならこの3人新世界でいきなり退場?;; >>525
モーキャスヒアと戦ってこれじゃダメだってなって過去に戻るとか?;; ニカドリー見た目カッコよかったって他のタイタン見ると思う;; 今日から始まったげんちんの戦闘イベとうとうアタッカーナタキャラ強制固定にし始めたよ;; モーキャスヒアと戦うの暗黒騎士の記憶とかっぽくない?;; ゼンゼロにもカスライナとかいうケビンいるの;;アンドーさんだったらどうしよう;; >>541
ゼーレがかつての仲間は敵に変わったって言ってる;; もともと3rd2部でエリシアの生まれ変わり匂わせたキャラ出したけど2部が人気ないから簾にねじ込んだんだろうなって;; あにゃ月の女神キアナちゃん!
ホヨバは過去作でもずっと月の女神を重要視している
ホヨバがまだ同人活動をしていた時代の作品
「Fly me 2 the moon(私を月に連れてって)」
この作品からずっとキアナ・カスラナが主人公です
@Fly me 2 the moon(崩壊1st)
A崩壊学園(崩壊2nd)
B崩壊3rd
キアナkiana=ハワイ語で「月の女神」という意味であり、月はホヨバがずっと大切にしてきたワードです。
K・Kがだれかという部分には諸説あり、まだ確定できませんが、カスラナのだれかだろうと考えられます。
第一候補kevin、第二候補kiana
崩壊シリーズによればK・Kは仏教用語の梵(ブラフマー)にあたるらしい 本格的にノマりそうだけどファイモー婆がどう思ってるのか気になる;; 時系列的にはモーがクレムノス行って1年立ってから3.3の話につながるらしいけど1年のんびりして今更黄金裔皆殺しってアホすぎない;;1年遊んでないでやるべきことあったよね;; なんでこんなクソ運営のキャラをすこになっちゃったのか;; キャスとヒアンシー;;穴たんを踏んでハゲ広めた女共がざまぁな扱い受けててスッキリした;; モンモン嫌だけど最悪その可能性はあるかと思ってたらもっと最悪なのでてきた;; フレスティノンノン何もかもが徒労に終わるって鬱ってるけど一番鬱なのはこんなクソスト10年かけて読まされるプレイヤーだよ;; もうノンノンがヘラってようがホウホウケビン劇場って考えるとウザい以外の感情わかない;; 醜い姿になってプレイヤーから殴られるだけの黄金裔;; もうリーク見えてる英語圏と中華圏死ぬほど荒れてそう;;本国の反応気になる;; 私の苗字に月入ってるからホヨバに焚かれてるかも;; ホウホウのせいでクソだったねって言われて焼き鳥が辞めれば最高だから叩こう;; 叩かれて辞めるメンタルしてたからとっくに辞めてるでしょ;; ホヨバの売上1%でもホウホウゴリ押すくらいだから当局からホウホウやめろって言われない限り続けるでしょ;; 次の江戸って羅浮ライターなの?嘘?;;ホウホウの次はカプモメサとか普通に嫌なんだけど;; そもそもスタッフも作ってて楽しくなさそうじゃない;;おかわりピノコニーするくらいだし;; カスキュレしないことには焼き鳥が満足しなさそうだしエターナルして消えてくれたら尊いカプって泣いてあげるから;; 簾婆ホウホウ知らないし別に元ネタだれだろうと気にしないんじゃない;;ガワと薄い中身で焚いてる婆ばっかりまし;; ゼンゼロ生でこの乳をずっともみ続けてるゲストいたよね;; 本家知らなくてホウジの解説見なくてもなんかホウホウしてるんだろうなって感じる時はあったよ;;姫子とかヴェルトとか初手からそんな感じだし;; 別にホウホウしてもいいけどやるなら上手くやって欲しい;; >>594
3rdが人気ないのに上手くやれるわけ;;;; 人型女キャラの乳揺れ尻揺れは義務に見える;;ケモとボンプに対しての性欲がねっとりしすぎ;; >>601
実際そういうとこあるよ;;げんちんあたりでやった燃えそうだなって思う時ある;; ボンプ虐すごいよ;;今はTVアレイないから控え目だけど初期はボンプすこってなくても不快になるの多かった;; ボンプも青衣も虐多いし人間への性欲が一番控え目だよ;; ボンプ探ししても見つからないから二体のボンプ用意して片方のガワ剥いでもう片方のガワ着せてAIのバックアップ搭載して本物が帰ってきたって嘘つこうって話あったよね;; ツイッギーの達磨絵とか体にされてきたこととかげんちん簾なら賛否すごかったと思う;;顛末も;; >>613
シート掛けられてるだけで凹凸で四肢ないのわかっちゃってキツかった;;; なんかボンプ特攻隊みたいな話もあったよね;;爆弾持たせて戦場に行かせるやつ;; 明確に客層分けてるから許されてる感;;婆もリアちゃんも少ないし;; 自爆ボンプ軍隊ではたくさんいるって設定だったはず;; >>614
全方位ってなまじイラストあるからきつい時ある;;臨場感は抜群なんだけど;; ギャグっぽくしてたけどバラバラチンイー箱詰めにして送りつけるの絵面やばいよね;; しかもツイッギーって麻酔効かないから素面のまま体切り刻まれたり内臓取り出されたりしてたんだよね;; ボンプ見た目はきゃわだけどあの世界における立場とか権利みたいなものはかなり過酷だよ;;飼い主に虐待されて捨てられたボンプとか結構いるみたいだし;; 青衣ビリーは生身部分ないから平気で体もがれたり売られたりする;;ライトさんの腕装備ビリーのパーツ疑惑ある;; 中華版ウマ娘は胸ナーフと尻尾削除されてるのに何でホヨバのケモと巨乳は許されてるの;; >>624
シーザーのは右腕;;ライトさんのは左腕;;ビリーが闇市に売られてたのをシーザーパパが闇市で本体とスペア腕一本買った;;ライトさんの武器は武器商人が闇市から買った現代では再現できない謎素材のロボ腕を素材に加工して作ったもの;; >>625
ホヨバだけじゃなくアクナイもだから何かしらあるんじゃない;;馬側に;; ビリー自体が古代の遺跡から発掘されたんだったよね;;まあじゃとやが金無くて体切り売りしてるけど;; ビリー体切り売りしながらその金でモニカ様のグッズに貢いてる;; そのビリーのビリーに掌の上で転がされて仕事の手伝いさせられるライトさん;;; >>634
ホヨバなのに四コマとして成り立ってる;; 馬関係ない鬼滅でも胸ナーフされるから日本がナーフされる;; 江戸星はラフライターとかより次はどういう風に日本がdisられるのかが気になる;; ノンノン人格も変わってファイノンの名前も名乗らなくなる;;ケビンに乗っ取られて実質ノンノン死亡;;
https://i.imgur.com/81k9g4t.jpeg >>640
女子の胸半分以下になってるし谷間は無理やり隠されてる;; >>643
知らなかった;;わーくに産のエロがダメなのかな;; ゼンゼロコラボセットめちゃくちゃ数少ないみたいだね;; 中華産の実写でも胸とか規制されてるのに巨乳揺れしてるゼンゼロ謎;;レーティングも低いのに;; シナ規制ググったら何でホヨバの露出は許されてるのって疑問に思ってる人もういた;; >>647
ゼンゼロ出たあたりぐらいから規制緩くなったんじゃないっけ;;覚えてないけど;; >>645
>>644
検閲に引っかかったとしか公表されない;;理由は基本出ない;; 規制逃れのために義務中華で媚び売ってるんだよ;;わーくに産のソシャゲはそれが無いから規制される;; >>650
そう思ってたから最近リリースのウマ娘が規制されて謎;; >>653
最近リリースしたんだ;;なんかウマは競走馬を女性化すること自体が問題視されてるのどっかでみたからそのせいもありそうだけど普通にわーくに産だからな気もする;; ルナからリークきた;;ノンノン再創生しないでオンパロス破壊しようとする;; 馬の擬人化ダメなの;;シナゲー獣人いっぱいいるのに;; >>659
擬人化ではなくそういう種族扱いとか?;;ウマ娘は明確に元ネタ馬がいてそれの擬人化だしあとネタ元がギャンブルっていうのが関係してるのかな;; >>660
規制の抜け道対策してないって意味ではそうかもね;; >>655
やっぱりスケーターが過去のループでヒアモーキャスぶっころしたの思い出してループしないのが正解→オンパロス破壊になるんだね;; ノンノンケビンだからモーちゃんの皮貰うとかもないね;;ケビンに異物入れられないもん;; ホウホウに乗っ取られた上主人公の役目もホウホウキャラに乗っ取られてもはやこれなんのゲームなんだろ;; アーチャーまでもらう予定だったけどなんかもういいや;; やっぱり暴走するノンノンを穹ちゃまが泣きながら調理してオンパロス終了でよくない?;; インフレフルオ戦闘に長いだけでつまらないシナリオ;;段差すら超えられないゴミマップ探索;;キャラはホウホウ;;何目的で簾やってるんだっけ;; オンパロス破壊して現実パートがメインになりそう;; さくさくオンパロス破壊して次いこう;;もともとキャラデータなら全滅しても問題ない;; 笛コラボは笛キャラにホウホウageさせたくてやる気がしてる;; >>684
人気実力ともに万分の一以下なのに失礼にもほどがある;; 結構前にシロハか誰かがリークしてたストーリーまんまになったね;;生き残るのは開拓者たんたんノンノンでノン黄金裔はみんなタイタンになってもうほぼ出てこなくなる;; シナ人は相手が同じになるまで価値観押し付けるのやめない;;折衷案とか無い;; >>686
ギリシャミルク;;最近見なくなった;; このノンノンはタイタンモードでしょ?;;ノンノンもタイタンになるんだね;;
https://i.imgur.com/JNn1yG4.jpeg >>685
新しいのが台頭したら旧世代は引くべきってずっと繰り返してるのにリスペクトなんて無いよ;; そんなことよりベラベラ喋るサーシス女体化穴たんについて喋ろう;; どんどんゴールずらされるの萎えるからオンパロス平定してから過去戻って;;話ついてけない;; >>692
げんちん簾が売れたんだから3rdはサ終すべきだね;; タイタンになるなら穴たんだけそのまんまでてきそうで穴婆逆転大勝利できそうじゃん;; ループしないとタイタンにならないけど過去戻るリークあったしって矛盾してない;; >>699
ループせずに過去戻るっていうリーク;; ホヨバがすこってるエヴァの監督は今んほりアイドルが初代キャラ踏むガンダムやってる;; ループしてシーハーしてるの見てこりゃだめだってなったから過去に戻るんじゃない;; >>696
縮小はしてる;;でも新作は崩壊シリーズばっかり;; 私なら記憶もすぐ思い出すしてたサーシス穴たん大勝利;; 過去にモーちゃんはいないよ;;モーちゃんがニカドリーになってる時点で再創生してない?;; エヴァもガンダムも老人専用だしそんなのすこってるホヨバに面白いものが書けるはずもなく;;;; エヴァとか典型的な炎上商法だもんね;;話題になれば作品グチャグチャでもいい;; エヴァのなんとなく凄そうな何かに惹かれるオタク;;将来性が無い;; 考察ありきで中身なくて信者が声でかいのはホヨバゲーと同じものを感じる;; エレンの強化受けてエレン爺たちがライトさんのガチャ回し始めた;; エヴァの影響受けてるよねって褒め言葉じゃないよね;;描きたいところ描きたいだけのオタク作品ってことだよ;; >>728
ちいかわじゃないんだから;;潤沢な在庫なんて抱えたくないでしょ;; >>729
大した報酬じゃないけどついてる;;缶バッジがきゃわだから欲しかった;; >>727
あと自己投影とんほりかな;;キャラ見てたと思ったら作者の話しだった;; >>730
3週間近くやるのに初日の昼に売り切れるのはアホだよ;; >>733
オタク向けソシャコラボならそんなものだよ;;初日殺到して以降そんな売れないから;; 顎ガチャトータルだとライトさんの方が回ってそう;; ウーバーでコラボピザ買えないんだ;;ならいいかな;; ピザーラはゲーム内限定アイコンと名刺付いてくるよ;;サクサクボンプきゃわ;; スクラッチのみならまだあったから箱がそもそも少ないっぽい;; ファミマの時は1店舗1つくらいの在庫ですぐ消えてたね;;実績ないソシャだから仕方ないけど;; >>704
これだと思う;;タイタン化してシーハー言いながら襲いかかってくるキャスモーヒア見て再創世駄目じゃんってなって過去に行く;; ホヨバにしては珍しくまともなコラボで在庫少ないってどうなの;; 顎のガチャ終わってないのにエレンの強化情報出すのなんか草だよ;; 危局にしても三枠全部氷のみ弱点は絶対やらないから爺は雅とエレンでいい;; >>747
アスイヴ編成にも使うなら更にライトさん足りないんだけど;; でもアゴとかのグッズ作っても売れる気がしない;;婆少なすぎる;; ゼンゼロ新しい戦闘コンテンツまた来るんでしょ;;キャラは何人いたって良い;; 海外爺婆がオンパロスのカプ論争で争いまくってるの草;; オンパロスのカプ争いとかファイモーキュレしかないでしょ;; カフカフィギュアも太ももベルトの食い込みヤバかった;; >>774
性格変わって名前と見た目も変わってるし実質ちんだ;; >>775
少なくとも海外爺婆はファイモーとかキュレネだけじゃなくてそこら辺のキャラでも延々カプかどうか喧嘩してるよ;; エリシアレズだから簾でキュレネノマの気配察知してとんホに嫌がってるレズ婆見かけて可哀想だった;; 公式でレズのキャラの間にするとか妻子持ちホモにする並に害悪じゃん;; ノンキュレアナアグモーキャス丹ヒアでノマパロスいくぞいくぞいくぞ! ノマ爺婆はホモレズはおかしいって本気で思ってるの一定数いるし;; ホモレズすこってる爺婆もノマヘイトするしもうめちゃくちゃ;; 3rd基準ならノンノンはノマ爺確定になるから変に騒がない方がいいのに;; エリシアとメイレンスのレズセ見たかったのにメイレンスフカさんに取られた;; エリシアのレズ設定遵守したいエリシア婆とケビエリノマ婆で喧嘩起きてる;;しかもケビエリ婆が他のノンノンカプ関連タグ使ってケビエリ絵とノンキュレ絵流してタグ荒らしまくっててこわんい;; 海外の地獄アニメでも公式レズキャラを無性愛者の男とくっつける婆と公式準拠婆で戦争してた気がする;; >>800
ハズビンホテルの主人公はガチレズだったから荒れるに決まってる;; あとアグサフェでこの2人は擬似親子で百合じゃないとかどうたら延々揉めてる;;どこ向いても喧嘩が起きてる;; >>800
それは公式準拠婆が正しいでしょ;;というかハズビン作者ってかなりカプとか左右にこだわりあるって聞いたけど;; 公式ガチレズキャラを異性愛者にするとたとえ二次でも地獄みたいに荒れるよね;; でもサスナルは人気だし二次なら好きにしろとしか思わない;; セクシャリティ名言されてるキャラには迂闊に触れるな;; モーは穹婆のヘイト買ったせいでモー婆と穹婆でバチバチにやりあってる;; 公式ホモの男がノマ棒にされててもふーんって感じだけど公式レズがノマ穴にされるとなんでかすごく嫌なんだけど;; >>809
実際LGBTとかに敏感になってる社会情勢でマイノリティ側のキャラをノマノマしまくったらそのジャンルの爺婆だけじゃなくて色んな方向で引火しそう;; 笛の主人公のホモカプが別作品で奥さんに公認されてるみたいな話聞いたときキモいなって思ったよ;; エリシアガチレズ設定あるけどもうこれ着火剤にしか見えない;;名前まんま過ぎるし並行同位体だからって誤魔化しにも限界あるよ;; トランプ政権になってLGBTブームも終わりそうだけどまだうるさいの;; >>814
思ったより主人公そっちのけでノンノンとモーが仲良くしてたせいで穹婆がモー邪魔なんだけどってキレて喧嘩になった;; ガチレズエリシアのノマ化はキレてガチノマノンノンのホモ化はキレないのダブスタすぎる;; >>817
まあトランプが何を言おうとLGBTの人自体は存在するわけだからね;; >>812
ちん墜ちみたいに感じるからでしょ;;ゾワゾワするのわかる;; アグサフェとサフェアグどっちが多いの;;最近の百合は割と左右あるんでしょ;; 私は海外婆がこのキャラはゲイって断言してそれをあたかも公式かのように公で押し出すのがこわい;;わーくにの●△結婚した;;みたいなノリとは違うよね;; >>825
どっちも見かける百合はし左右ガバだよ;; >>828
海外婆なんて受け違いのどっちがブスかで毎日殴り合ってるよ;;そんなもん;; あれ百合というよりは本当に親子って感じじゃない?;; 普通毒マロとか掲示板でやるような喧嘩を2次垢でやるからびっくりする;; 逆カプバトルはしないんだ;;配壁配がバチってたからスタレでもあるかと思ってた;; >>828
わかる;;悪徳宗教に染まった人見る気分;; >>836
普通にあるっちゃあるよ;;あっち左右ガバガバだから起きづらくはあるけど起きないわけじゃない;; >>835
相手の発言引用するのはもちろん直リプで喧嘩売りに行く海外婆見てそりゃわーくに戦争に勝てないよなって思った;; >>836
レイアベレイは多少あったけど机の下の足の蹴り合いみたいなもん;;基本左右ガバ;; >>843
逆にわーくには何も言い返さずに筆折る繊細婆多すぎる;;同じアジア圏ですら韓国婆とか中華婆は普通にキレるし喧嘩するからわーくに婆が弱すぎる;; 海外爺婆と話してたら普通にため息つかれるし思いっきり切り込んでくるしアジアとは感覚違いすぎるよ;; 逆カプより受け違いで婆婆する方が面白いけど配壁ハイセノみたいなイジメはキモいしなぁ;; こっちじゃ悪口とか嫌味に聞こえるのも向こうじゃはっきり思ったこと言ってるだけって感じでそんなつもりないみたいだしね;; 海外のノマ婆が◯◯はゲイなんかじゃない;;ってリプしたのをホモ婆が◯◯はゲイだ公式もそのように描いてる!ってスクショやらインタやらを並べて吊るし上げてたのみてこわかった;; >>847
隠れてた時期が長かったしね;;基本恥ずかしい趣味って扱いだし;; >>852
サン姫スケーターの素材になるべく乗車したの;;ひで;; ほらスケーターとサンデーの色似てるって言ったじゃん;; ノマかゲイかバイか興味ないかなんてうっすいストーリーで分かるわけない;;シュレディンガーのゲイだよ;; 確かなのは皆がキュレネを好きでキュレネも皆が好きなこと;; なんかサン姫がこれはピノコニーの夢に似てるとかでオンパロスに入れたらしい;;その後何故かノンノンと混ざり合うとか書いてる;; ガセ書くならせめてもうちょっと面白い文章考えて;; >>866
これ普通に面白そう;;焼鳥これ書いて;; 真面目にこのハーブの方がガチのリークよりは面白そうなのが一番萎える;; モーキャスヒアって開拓者と仲良くなった3人だね;;3.4でたんたんが存護に覚醒するからヒアンシー倒す時に覚醒したら丹ヒアお祭りだね;; 面白いリークってサンノンエターナル?;;それともノンノンは黄金裔嫌いだったこと?;; サンノンエターナルしたら伏線回収だあああってホウジが盛り上がったのに;; 5.27 6時 モー6117 9624(61.14)
キュレネ6006 9319(60.81)
19時 モー6143 9653(61.11)
呼雷 2788 4381(61.11)
キュレネ6054 9391(60.80)
参考 穴 60.14
ノンノン59.26 もう3.4でノンノン株下がるどころか別人になりそうなんだけど;; 新キャラ全員出てくるから3.4から後半だね;;予告番組はスタッフになりそう;; むしろノンノンハブにして他の黄金裔でご飯食べに行ったりしてるけど;; 閲覧や虎欄数字もわかんないけど好き嫌いの数字ではしゃぐのあまりに意味わからなすぎて怖いんだけど;; >>899
ペタカス一人で騒いでるからそっとしといて;; >>899
数字基地はいつもいるし今更でしょ;;触らなきゃいい;; >>895
周りは責任だけ押し付けてさっさと退場したしね;; 英雄記の5番目に偽りの友情だったって書いてある;;ノンノン酷いよ;; 千年働いてるアグあたに比べればノンノンが押し付けられてるって発想にならなくね;; ファイモスはここから真の友エターナルから屑ノンに弄ばれるモー焚きになるから;; >>907
実際ノンノンが背負ってる責任ショボいよね;; そういえばノンノンの英雄記2に髭姫出てきたけどあれなんだったの;; なんでスケーターノンノンがヘイローしてるかもサン姫と合体したからで答え出た;; >>918
一生防人のキャスと発狂死するまで防人のモーいるしね;; ノンノンカプは3.4の後愚痴っぽい雰囲気になりそうだけど最初は愚痴にいいね付きまくりんほおおおでもその雰囲気続くとROM専からいなくなるから気を付けて;; ノンノン別人化の後退場っぽいから愚痴の雰囲気しばらく続きそうだよ;; スケーターとサン姫の色似てるって言ったとき色盲扱いされたけど私が正しかった?;; >>923
アグおばは人間性犠牲にするしあたちたちは体引き裂いて数千年戦い続けて穴も自己犠牲でちぬしでノンノン今のところ何も犠牲にしてないし背負ってもない;; >>929
いやそれ穴の色の話ししてたときでしょ;; お外の婆の英雄にされたノンノン可哀想って感想見ると他の奴らも英雄になりたかったわけじゃないのにって思う;;アグおばがそういう話してたのに;; エアプなんだけど簾みたいな虚無バトルゲーでモーション良くてどうするの;; サン姫はオワパロで双子の兄妹がちにかけてるの見てこの星を救うって決意したんだ;;ノンノンに自分の体差し出してオワパロ救おうとするのタレ亡き;; ファイ穴既に棒ヘイト臭いなと思ってたけどファイモーって今どうなの;; >>932
ノン虐とか言ってキャッキャしてるノン婆みると中身とガワすげ変わったスケーターも平気で受け入れそうなのホラー;;ノンノン可哀想以外何も見えてない;; >>933
むしろオープンワールドじゃないからこそできること少なくてモーションとボイス味わうことしか楽しみがないよ;; >>938
モーのこと蛮族扱いするノンノンに焚いてるから攻めヘイト界隈だよ;; ノンノン可哀想やればやるほどキャスとかモーの人生のほうがよっぽど悲惨に見えて意味わかりゃん;;オクヘイマのモブすら故郷壊滅してるやつとかいっぱいいるし;; なんでこんなげんちんよりつまんなそうなゲーム皆こぞってやってるの;; >>946
こぞってやってたらもっとスレの勢いあるよ;; >>945
それノンノン育成のために作られた偽りの人生です;;データに命や人生など存在しない;; ライ顎補強されたけどノンノンの話興味深いから後でするか;; 3.3で萎えてる雰囲気はあったから3.4で解散になりそう;; 黄金裔達との偽りの友情を捨て去った彼は新たなケファレとなる;; ファイモー婆がファイアナ婆殴ってたらファイモーもバカカプになってしまった;; 偽りってどういうこと;;アグおばの死にあんなに怒ったのも演技だったの;; モー婆と穴婆でノンノン婆殴り始めるから大丈夫;;もうノンノンじゃなくてカスラナだけど;; ホモ営業もラリ媚びもやっといて偽りの友情とかノンノン終わりだよ;; >>962
アグライアは愚かな女だった……って;; もうノンノンじゃなくなるんだよね?;;それならいいや;; >>962
これも嘘っぱちって考えるとノンノン滅茶苦茶ヘイト買いそうじゃない;; 売らなきゃいけないバージョンだしさすがにないでしょ;;誤読だよ;; >>972
確認するほど本気じゃないんで知らね;; 普通に嘘ついただけなのに本気で信じてそうな婆いて驚く;; アグライアは愚かな女だった……相棒やモーディスたちとの友情ごっこは反吐が出る……アナイクス先生の教えは役に立たなかった…… 誰かノンノン英雄記に突然現れた髭姫のこと教えて;; 固定やめたらげんちんスレみたいにヘイトスレタイにされるだけ;; 乱立荒らしに利用されるくらいならちんちんでんちゃでいい;; 全てを背負って生きろとか言ってくる先生うざいのよくわかる;; 一文字違うから別人だね;;別世界のケビンしゃま;; ナンバリング確認するのダルいしスレタイ固定やだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 16分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。