ちんちんでんちゃゾーン65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ノンノン;;ホウホウ不人気キャラに体を乗っ取られ;;モー婆穴婆に殴られ;; ノンノン出てきた頃からケビンケビン言われすぎてノンノン≠ケビンって考えたことなかった;; でもモーキャスは再創生の世界でなんかあるって匂わせしてたからまぁそうなんだろうね;; 最強ハイスペイケメンファルカ実装確定のげんちんに帰ってこい;; アグおばのブレスレット落とした時にあんなに焦ってたのに;;; ノンノン泉に突き落としたらケビンとカスが出てくる;;ノンノンはかえってこない;; 全部穹きゅんが全てを終わりにして元に戻してくれるからもう少し待ってろファイモー婆ども;; 完凸したら知らないスケーター出てくるノンノン婆を思うと辛いんよ;; ノンノンこのまま3.4だと穴婆モー婆主人公婆のヘイト一身に買いそうで草;; それもうノンノンじゃないじゃん;;ノンノンどこに行った;; 黄金裔に愛着湧き始めてたからノンノン全部嘘でしたってとんホに言われたら辛いよ;; >>35
寄生虫ケビンに乗っ取られて宿主ノンノンはちんだ;; >>36
そっち貼るより「黎明に届かぬ者」カスライナの方貼った方がわかりやすいんじゃない;; >>38
顔も性格も変わるノンノンのことも悲しんでやってよ;; >>43
コピペしてきたから外すの面倒だったんだよ;; モーが冷麺になれっていったのに届かねーのかよノンノン;; ノンノン暴走の後始末をでんちゃ組がやらなきゃいけないの嫌なんだけど;; ケビンが元ネタってことは知っててもそいつに顔も性格も寄せられるとは思わないでしょ;;普通にノンノン婆可哀想だよ;; >>44
ロイコクロリディウム;;アベノンエタ;; TLにおうごんえい箱推し婆いるけどちねかも知れない;; ノンノンは消えてった;;
この金髪ケビンがキュレカスやメイレンスとノマ展開をやろうとどうせこれはノンノンじゃないからセーフ;; 普通周りの期待を背負って成長する成長譚やるのにノンノンは成長せずに暴走して他の黄金裔の犠牲無に返してるのカス;; こんなださい鉤括弧をわざわざ自分でつけたと思われたの遺憾;; 3.3キツかったんだけど3.4もっとストーリー暗いの;;もう嫌;; ノンノン周りの期待に答えるでもなく暴走して終わるの何のために必要なキャラなの;;最初からノンノンのポジでんちゃ組で良かったでしょこれ;; オロンパスどうせデータだからってやりたい放題しすぎて流し見してるだけの私もさすがにちょっと引くよ;; エクシリア2の方が何十倍も鬱だからこんなの別に;; >>65
これ;;つまんないなりにスキップできないからシナリオ読んでるのに;;; さすがに偽りの友情って名称でも内容はそこまでぶっ壊さないでしょ;; シンプルに時間返してほしくて鬱;;だったらとっとと別ゲーやってたのに;; アーゴがライトさん掘ってる画像じゃないとシコれないよ;; コンシューマゲーは続けてプレイして終われるからいいよ;;ソシャで鬱展開されると次来るまでイライラする;; スターオーシャン3のネタバレをしてください
バーチャルで仮想の物、で正解。
スタオ3の中盤までの舞台になる世界は、終盤の舞台になる世界から見ればシミュレータ(エターナルスフィア)内の仮想現実に当たる。そこで生まれた主人公達も、やはり仮想の存在。
終盤はシミュレータの外の世界であるFD世界が舞台となる。要するにシミュレータから出てきたゲームキャラが現実で暴れ始めるのがSO3の終盤。 「でも、最後に一つお願いがあるの。
あなたがずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいの━━
ケビン、あなたが涙を流したら、それは氷になるの?」
「あら……。聞いてみただけだから、
本当に泣かないでよ……もっと男の子らしくして、ね?」
「でも、ありがとう。今……その答えが分かったわ。
見て、本当に氷になってる……けど、暖かい。」 もう楽しみがノンノン別人化でノンノン婆がどう反応するかくらいだよ;; こんなに身体張ったのにアーゴガチャ大爆死してかわいそう;; 一番ガセであってほしいカスライナは本物のリーク;;絶望;; ずっと暗くてストレス溜まるのはそう;;買い切りなら一気にクリアできるけど一ヶ月以上待たなきゃいけないし;; 全然泣かないモスラメソがサフェルの最期に泣いてた;; もうノンノンは捨ててオロンパスキャラがどういう理屈つけて再登場したりイベに出張するんだろって考える段階になったよ;; ノンノンは死んだ;;なんか生まれたコイツが大暴れしてるから穹きゅんがボコボコにしてくれるってことだよね;; サフェルの記憶開いたら100万回生きた猫アチーブ開いて悲しくなった私の気持ちを返して;; ムカつくからでんちゃ組でノンノンとキュレネタコ殴りにしろ;; ラスボスはケビンってこと;;いいよキュレカスとまとめてぶん殴ろうぜ;; 海外爺婆が3.3の要約をオンパロス精神病棟に閉じ込められた糖質ノンノンとサイコパスキュレネって言ってたの草;; サン姫の時みたいにノンキュレミュリカス並べて列車で轢こう;; 江戸星も八重桜の平行同位体メインホウホウストーリーだよ;; 海外爺婆ですらノンノン糖質扱いだし笑ってるキュレネヤバイ奴にしか見えてないのとんホ草;; 「でも、最後に一つお願いがあるの。
あなたがずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいの━━
カスノン、あなたが涙を流したら、それは黄金色になるの?」
「あら……。聞いてみただけだから、
本当に泣かないでよ……もっと男の子らしくして、ね?」
「でも、ありがとう。今……その答えが分かったわ。
見て、本当に黄金色になってる……けど、暖かい。」 簾ヤリーロで止まってるけどこのスレ見るの楽しい;; 簾で検索すると簾のストーリーってでてくる;;どうして?;; ノンノン自分で黄金裔とキュレネ殺してしんじゃったって可哀想芸やってるのギャグ過ぎる;; サード知らないんだけどメイって女と恋人なんじゃないの?;;エリシア婆が勝ち誇ってるのはなんで;; えーノンノンって再創生失敗した挙げ句に人格乗っ取られて死ぬの;;めちゃくちゃ萎えない?;; ノンキュレガチで嫌いだから早く江戸行って;;八重の方がマシ;; みんな死んだんだからノンノンも死んだだけだよ;;平等だね;; パクモンから途切れず逆燃料ばっかり投下され続けてるのすごいよ;;褒めてないからね;; 江戸は陰陽師妖怪ってコンセプトが既に終わってる;; 虚無のげんちんと常にうんこ投げつけられるスタレ;;無風の客ゼロ;; キュレネの性格わかってないけど最後のノンキュレが糖質とサイコっぽいのはわかる;; >>135
宇宙ステーションから始まった時点で;; 宇宙ステーションがSFのピークでそれ以降は普通のファンタジーだよ;; 嘘臭いけど江戸で刃ちゃんSP出るって話あるし妖怪がパクモンやれそうだしその頃ならパクモン始まってそうだしクロスオーバーしそう;; ノンノン雑魚すぎん;;ノンノンを育てた黄金裔が無能なのか;; >>143
ナタの竜みたく妖怪に憑依かパチモンテストやりそう;; らんはいるしサイバーパンクな雰囲気にならない?;; >>148
それが出来たらリュエシオン爆誕してない;; キュレネとミュリカスやってる時のまりーなの声きつい;; もう既に江戸星サイバーパンクって言われてなかったっね;; >>150
そっち方面の方が目新しさあってまだ楽しめそう;; 男に色目使いまくっててレズ感ないけどレズ婆はこれでいいの;; この人の男取るブス叩かれてキレてる爺婆おりゅ!?;; >>159
ばーか;;プレイヤーネームをケビンにしてるだけ;; エリシアに限らず3rdスクショ貼るならグロ注意して;; >>175
艦長ってやつ?;;性別不明じゃなかった?;; ガチレズ設定にしておいて弱爺釣る痴女コスなの嫌なんだけど;; 瑞希の厚化粧いじりもだけど美人なら化粧しないみたいなの古いからやめて;;; 私もテレワークメインでメイク全然しないからエリシア名乗るね;; 化粧をしないありのままの姿もまた純美ってアルジェンティが言ってたよ;;多分;; アルジ見損なったよ;;あの方のことがエリカスだったとか;; カスラナにころされたキュレカスがミュリカス族に助けられたけど瀕死だからミュリカスになる魔法かけられた;; マイナーゲーでんほってたキャラ引っ張り出してきてヘイト集めるの誰も幸せにならなくない;; ケビンとノンノン配色は同じはずなのにケビン可愛くない;; アベのフィギュア特典集金する気満々;;カスラナフィギュアも綺麗に作ってね;; 絶妙にダサい服とかピンク髪とか性格とかとんホに弱爺の考えた理想のキャラすぎて逆に笑える;; >>201
月の女神としてげんちんに降臨するから;; ブルアカのピンク髪はきゃわなのにほよばのピンクブスしかいねえ;; ニコみたいなキャラならピンクでいいよ;;おもしれー女だから;; >>208
よく考えたら元から性格良くなかったわ;; もう既にKK匂わされてるからげんちんもカスラナから逃れられない;; キュレネとホタル戦わせてどっちが勝つのか見たい;; ノンノンananとカスライナフィギュアに備えて;; ナドクライノンノンは最初からクールキャラでよろしく;; >>228
あたしはケビンのこと知ってるけどあなたは?♡;; ケビエリでパブサしたらそんなのありえない許せないってポストばっか出てくるけど;; 婆さん;;ボクは顔も性格も変わるけど完凸してくれ;; アーゴみたいにノンノンとケビンがセクシーバトルするPV見たいよ;; 隣にブサイクな方のピンク並べて自分を引き立たせないで;; なんでひろゆきにしたんだろう;;普通にプーサーみたいな王子様の方が今のノンノンより人気出てた気がする;; ファイモー婆認定しないでね;;エリシアageageするならエリシアの同位体でノマはやらない;; >>239
弾け飛ぶノンノンの服;;スケーターノンノンに;; アベちゃんフィギュア覇権キャラの風格ある;;対抗出来るのケビンの力を纏ったノンノンしかいない;; 婆さん;;ボクは顔も性格も変わるけど完凸してくれ;;
婆くん♡;;俺でシコシコしたまえ♡;;
どっちがいい?;; ジェーちゃんシスコンだしオーラがない;;お姉ちゃんには虚構でお世話になってる;; >>255
ひろゆきよりは需要あるよ;;口悪でバッサリ切り捨てるポジは穴が補ってる;; >>259
おうよ;;てめえもノンノンも完凸してやらあ;; >>245
恋愛ノマ爆は私もやらないと思うけどコンビ以上ノマ未満でエターナルしそうだなとは思ってる;;黄金裔光円錐みたいな幹事のやつ;; ジェーちゃんすこだよ;;もう10年以上使ってないけど;; ノンデリわんこノンノンはサイコパスキュレネのものです;; 3.4がつまんないのはわかったから早く3.5リークよこせ;; アナ先生は自分の生徒や自分ん生徒になりたい人には馬鹿でも愛情くれるよ;; >>277
キャスは婆さんが要領得ないこと言うと厳しいよ;; >>281
優しいけど婆さんは入れ墨モン怖いって;; ノンキュレ幼馴染エターナルしてホモ婆はキュレネを叩きながらホモの理解者として使いまくってノマ婆はエターナル棒でホモ殴りそう;; モーは手厳しそうだし;;朝食とか適当にしたら怒られそう;; >>287
ホウジはサウナセックス棒で殴り返せ;; ホウジはオンパロス発表PVの翌日から大嫌いだからずっとぶん殴り続けるよ;; 婆ちゃん石版で掲示板を荒らすのはいい加減にちなさい;; 3.3は前より長くないとか面白いって言われてたの信じてやったのに普通に嘘だったんだけど;;ザグレウスちね;; 最近Xの広告にひろゆき出てくるんだけどこのスレのせい?;; アーゴが全身オオカミの認識できる色でキャラデザされてるって話;; 社員がエリシアのバッチか何か着けてるんだから焼き鳥だけじゃなくホヨバ全体でしょ;; ケビメイもといキアメイはさすがに爆破しないでしょ;; >>313
社員ですらそんなにいると思えないから上司に媚び売って合わせてそう;; ホヨバに期待しても過剰反応する爺婆だけ騒ぐ程度だよ;; 今だから話すけど3月頃まであったホヨキャラアンチ愚痴ったー管理人ってカネタルからタルドリに移動した婆だったよ;;簾ではホタル兼サンデーで3rdではセルマをすこってる;; 便乗して話すけどげんちんキャラ愚痴ったーの管理人はカネリ兼一斗婆だよ;; >>324
何人かの愚痴垢とつるんでた婆だけどここで晒されてない婆だよ;;各掲示板の荒らしを真に受けてずっとキレてた;; とあるタルドリ婆の名前を伏せずに何ヶ月もブスとかちねちね粘着してたから開示でもされて管理人もやめたんだと思う;; たんこーはぶっちぎりラリラリ代表だったから他の女とフラグ立つのが許せないらしい;; 主にキレてるの丹星婆だよね;;丹穹も鍵でキレてそうだけど;; >>329
愚痴垢とか各掲示板巡回すぎておかしくなったんじゃない;;自己投影タイプでとにかくすこなキャラが取られるのが嫌っぽい感じだった;; ねーまたファイモーエターナルしてる;;やっぱこれモンモンだよ;; 最初はタルちゃんに投影してカネリにドリってたけど構ってくれないカネリを捨ててタルちゃんを自分だけのものにしたかったのかな;; >>336
カネタル時代は女体化タルちゃんだけすこってたからそうだと思う;; 女キャラだから見逃されてるけどフニカス婆のヤバさは段違い;; >>340
食べ残し情報漏洩ズマズマ婆消えてね;; >>336
捨てるのカネリの方なんだ;;ドリ婆の考えることはわかりゃん;; 枯れてるカネリより若いタルちゃんの方がドリれると気付いてしまった;; 本国のファイモーCM見たけどこの後にカス化したノンノン出すの;;爆破にもほどがある;; >>345
知らないけど3日連続で天井から糸垂らして降りてきてる;; >>349
爆破する気ないパターンか盛大に爆破するパターンか;; >>351
盛大に爆破すると思う;;なぜなら焼き鳥にとってノンノンはエリシアの飾りだから;; >>349
しかもファイモーCM2つも作ってるし意味わかりゃん;; >>347
浮気しまくるカネリにずっとキレてたよ;; 運営はホモ婆が勘違いしてるだけで男同士の友情を書いてるだけですよって言いながらノンキュレやるよ;; 本国のCMってレイアベが同身長になってるぐらい適当なんだけど;; 失敗自覚してギミックや説明スキップ実装したくらいだから軌道修正してファイモー結婚ルートになるかもしれない;; >>359
背景セットもオプションで付いて合計4万超えるんでしょ;;強気;; >>359
もう遅いよ;;なんで1年前に出さなかったの;; ファイモー最初のモーと競いながらニカドリーのところ行く話であんま焚けないなって思ったけどすこらなくて正解だったよ;; >>360
広告代理店に丸投げで適当に需要ありそうな組み合わせで作ってるだけだからね;; カプが仲良くなっちゃうと興味なくすからレイアベは冷めたけどファイモーたのちい;; アベちゃん今でも高額グッズ売れるから;;一年後はノンノンかな;; 🍷カスちんぽでイ゙ッ゙グヴヴヴヴヴヴ♡♡♡♡♡♡ビュルルルルルルルルッ♡♡♡♡ビュッッッッッッッッ♡♡♡♡プッシャァッッッッッッッ♡♡♡♡ ノンノンにアベの後釜は無理だよ;;アベはグッズ強い単推し婆ドリ婆も取り込んでたけどノンノンホモ婆以外全く見ない;; チェノ;;チナリ;;あゆはいじぇん;;また明日……;; アベ自体男でアニメもらった特別枠だしオンパロスの男に後釜なんか無理;; 🏛カあゆちんぽでイ゙ッ゙グヴヴヴヴヴヴ♡♡♡♡♡♡ビュルルルルルルルルッ♡♡♡♡ビュッッッッッッッッ♡♡♡♡プッシャァッッッッッッッ♡♡♡♡ ノンノン煮ても焼いても焚けないキャラ造形なのすごいよ;; >>359
胸元に金玉あしらってあるなんて尖ったキャラデザだね;; アナは配膳婆が食い付いたから人気キャラの器じゃない;; ショタシリーズで一人だけ妙に育ってるノンノン見るまで死ねない;; ノンノンのときの販促が楽しみだよ;;ノンノンananとASMRと紀行やってね;; >>397
ヘイト集めて叩かれるために生まれた存在;; >>404
おわちんガイジがスタレガイジになっただけなのに何言ってるの;; ゼンゼロananは話題性的には良かったけど新規絵じゃなかったよね;;アベみたいに新規絵とインタビューほしい;; >>395
ノンノンはアベよりずっと出番も台詞もあるしアニメ貰ってもおかしくない特別枠だよ;;それくらいホヨバが特別視してるのに何故か無味無臭の不思議なキャラ;; >>410
おわちん話する知恵遅れ出てけって言ってんのわからない?;; >>411
何をインタビューするの;;カスライナとエリシアの馴れ初め?;; ノンノンが無味無臭なのはホヨバ側がノンノンに焚いてないからとしか思えない;; 周年挨拶動画の再生数見るとアベ人気ガタ落ちしてるけどね;; >>415
スタレの話も知恵遅れがしてるからヘーキヘーキ;; 次のバージョンでタルちゃの彼女来るから落ち着け;; >>421
ホヨバ内で回遊しすぎて新キャラに分散するか回遊に疲れて別ジャンル行く婆も多いせいでホヨバキャラって他ジャンルのキャラより旬が短い気がする;; アベは実装時からXのいいねだけの男だよ;;PV再生数もレイシオと大して変わらない;; >>421
人気投票の票数も去年の半分だったよ;;他のキャラは更に落ちてるけど;; キャラゲーは最低限の平等望まれるけどホヨバは優遇するキャラ決めてるからわーくに婆と合わないし疲れるんじゃない;; 他のソシャジャンルいたときより精神すり減ってる感じはある;;もうそろそろ卒業したい;; アベいいね別に強くないよ;;少なくともげんちんレベルではない;; アベフィギュアは売れるから嫉妬すんな不人気ども;; >>434
実装時の販促に大してのいいねはスタレ内でだいぶ多かったよ;;それに対してYouTubeの再生数はずっとしょぼかった;; アベちゃんで人気ないなら他のキャラとか死んでるようなもんだけど何言ってんのマジで;; ほんとだアベの再生数全体的にショボ;;んほりだから広告も流してるだろうに;; んほられてその成果で誰より人気出てるのがアベちゃん;; >>444
うわあああ!ふぁいとーだああああああああああああああああ;; ずっとオンパロス男一番人気って言ってたのに人気投票でもグッズレートでも穴に負けた婆は嫉妬しちゃうよね;; アベちゃんだけ大人気でもしょうもない;;人気キャラは何人か必要なものだよ;; タル婆も壁婆もアーゴが不発だったと見るやいなやコバるのやめて草;; アベ婆はアーゴに夢中に見えるけどなんでアーゴ不発なの;; >>457
攻めがケモブスだから;;受けが美形でも攻めがダメだと無理だよ;; >>458
どっちが似てるかって壁婆と取り合ってたじゃん;;実装後ポイされちゃったけど;; レイアベにレイシオ婆少なそうだけどライ顎にライカン婆それより更に少なそう;; 一番アナに移動したのサンデー婆だしアベに移動したのはタル壁両方;; >>458
アーゴはタル族なのにって言ってたよ;; 私は🍵プレイ動画で啜って知識入れてたからノンノンでホモやろうとか考えすら無かったよ;;エリシアがそこにいたらノンノンの相手はエリシア;; >>470
ホウジって言った方がいい?ファイモー婆;;ホウホホホーウ アベ婆には高いグッズ沢山買ってほしいよ;;私の推し出るまで金出しといて;; >>463
ライカンさん婆は二人の掘り下げ自体には喜んでるよ;;カプ名出したり絵を盗んだりに引いてたけど;; エリシアとケビンはんほりレベルが他と違う;;エリシアは律者の起源で焼き鳥の眼鏡に名前刻まれた女だしケビンはラスボスやってた男;; >>475
私はヤクルト毎日飲んでたら改善された;; >>479
公式がホウホウ真っ最中なのにホウジ出禁とかおかしな話だね;; >>480
移動元よりは焚かれてるから幸せなのかもね;; ライカンさんの掘り下げ的には顎よりもリナに拾われて紳士に叩き上げられた過程の方が気になるよ;; タルちゃんも壁ちゃんもまだ焚かれ足りないというの;; やっぱり金の血変でしょ;;遠目で見たら顔射された人だよ光円錐のアナ;; アーゴほどエアプとユーザー層の寒暖差すごいキャラいない;; >>489
オロジ以下の不人気はお呼びでないらしい;; 壁婆は息子だって騒いだだけで実際移動したのはサン姫婆と配膳婆らしいよ;; お外で問題起こしてるアナ婆みんな元壁婆か元タル婆か元サン姫婆;; ハジゼロやってるけど金髪姫の中では一番嫌われてないと思うよアーゴ;;好かれてもいないけど;; >>502
外付けで余計なことばっかしてるだけでアーゴ自体は不快じゃないから私もすこだよ;; アーゴは壁婆アベ婆に一方的に金髪姫アクセにされてるだけだからね;; 嫌われるわけないじゃん;;知られてないんだもん;; 棒主流だと公式カプ婆が飛んできて文句言われるから自由に受けきゃわできる穴は確かにマシそう;; エアプの金髪姫婆が騒いだせいでモデルがブスにされるわ気色悪いプロモされるわでアーゴ可哀想;; ぽぽ呼び嫌だから他のキャラぽぽ呼びしてるぽぽ婆さぁ;; クソ性能のまま実装されるかと思ったら最後に怒涛のアッパー入ったのは良かったよ;;モデル改修クレームで臍曲げてクソ性能実装される可能性に怯えてたよ;; ブロンド姫婆にとってアーゴアクセは何よりもライ顎左右指定が一番の旨味だからね;;利用しない手はない;; ブロンド姫の絆は最初から存在しない;;あるのは妖精の性癖だけ;; >>521
ホヨバ余計なことしかしないけど壁婆と趣味合ってるの草;; ブロンド姫婆の回遊は分かるけどモーはホヨバ内だと元何婆が多いの;; >>504
ホヨバは外付けで余計なことするのなんなんだろうね;;穴の大地獣すこ設定とかモーの泣き虫に擽ったがりとか;; 金髪しか共通点無いのに配壁レイアベも公式ってはしゃいでるの普通に怖い;; 普段は少年漫画すこってる婆が突然ハマり出したのは見た;;金髪姫バカにしてた;; >>525
壁婆アベ婆リオ婆ヌヴィ婆タル婆カネリ婆見かけたし色んな婆が少人数ずつ集まってる感じ;; >>527
髪といいモーの方が似てると思うんだけど公式受け焚きキャラなら許せる派と筋骨隆々絶許婆で別れそう;; >>530
あれに湧いてるの痛めの腐婆だけだしお察しでしょ;; 特濃精子が作れるキンタマ持ちアピールして量子雌のアーチャーを誘惑してるの;; >>538
アナ婆じゃないけど俗っぽさあってすこなのに;; 大地獣すこまではいいけどパジャマはいらなかった;; >>525
ガチでリオとブートヒル;;次点でカネリ;; 穴割とかっこいいキャラだから大地獣パジャマかえってノイズになってる;; >>529
趣味が同じだからきっとホヨバも同カプってこと;;怖い;; >>537
獅子頭は覚えてないけどあたちたちのは強い男でも泣くことあるんだねって主張じゃん;; 海外でブートヒルとビリーの越境ホモ一時期あったの思い出した;;ロボはロボ同士ってことなの;; >>545
モーのくすぐりと同じくらい要らない設定;; パジャマ着てるのにスマホケースは大地獣じゃないのも婆用に取ってつけた設定なのが透けて見えて嫌;; 壁とモー髪型だけはかなり似てる;;性格はまるっきり違う;; そういやアーゴの甘い物好き勘違いで地獄芸ポストあんまり流れてこなかった;;ゼンゼロ婆理性あるね;; >>548
わざわざ獅子頭とあたちたちとノンノンと英雄記でモーの泣いた話やってる時点でそういうことだと思うけど;;とくに獅子頭;; アベレイ婆がホヨフェア三次にキレまくってる;;レイアベレイいつまでホヨフェアにしがみついてるの;; >>555
ホヨバ内で一番ゼンゼロ婆がまともな気がする;; >>549
草;;そもそもどっちもついてないでしょ;; >>557
ホヨフェアキモいし嫌う気持ちわかるよ;; モー壁カプとしてバランス良さそう;;モーが飯炊きして壁が働く;; 理性あるというか良くも悪くも人ゼロだからだと思う;; >>558
人口少ないのもあるけどホヨバゲーで一番頭使うからだと思う;; >>553
見た目しか見てないから言及しないの不思議;; イカついマッチョと壁ちゃまに共通点できたら困るから;; >>564
アンドロアベの作者がインスタにだけ途中からレイアベタグ付けてたのが発覚したかららしい;; >>567
アベアーゴよりよっぽど共通点多いのに;; モー婆穴婆穹婆キュレ婆でノンノン棒取り合ってる間にノンノンがちんで別人になったのとんホ草;; 壁を100年ライザップに監禁したらモーになるかも知れない;; ブロンド姫トリオの中で一番棒との体格差の根拠薄いからそのへんちゃんと気をつけなきゃね;; >>581
しかも全部棒ヘイトカプという;;地獄;; 金髪グラデ;;三つ編み;;ファラナクの子/ゴルゴーの子;;これ以外ないでしょ;; 正直アベも壁もモーも性格違いすぎて回遊する婆が理解できない;;ブロンド以外とんホに共通点ない;; 配膳レイシオ回遊する婆は理解できる;;性格似てる;; >>595
ここ何気にノン婆というかカス婆いる気配ある;; ノン婆じゃないしノンカプのハーブ知らないけど攻めヘイトは死すべし;; アーゴがモブにそんな細っこい体で何ができるって言われる場面でモブの方がヒョロヒョロの画像すこ;; >>591
似てるとかじゃなくてホモ相手いるかどうかだけだよ;;配膳いなければ壁婆にならないしアベにレイシオいなければ移動しないしノンノンいなければモーに移動しない;; モー婆も穴婆もいるならカス婆もいていいんじゃない;; そもそも3.4のノンノンの話聞いてると棒云々以前に多方面からヘイト買う挙動しかしてない;; >>600
なんかヘイトされてるってずっと言ってるから気にしてるのかと思って;;私はノンノン嫌いだからどうでもいいよ;; >>608
まだ大したリーク来てないからガセに惑わされないで;; >>607
髭姫婆スレらしくなってきたよね;;最初は受け婆同士で争ってたのに次第に協力して攻め婆追い出し始めるの;; アーゴ細いけど胸板それなりにあって185cmもあるから華奢って表現違和感ある;; >>605
私もそこら辺はホモ燃料が保証されてる一点で回遊してると思ってる;; ここで界隈の雰囲気聞いても実情知らないから何言ってもふーんって感じ;; あと5cmで190cmになる大男に華奢って言葉使うの;; アーゴ185cmなの;;スタレ高身長男の大半よりでかそうじゃんサンポが180前後だし;; >>613
細いけど骨格はガッシリしてるイメージ;; >>624
日本人ぽいから170くらいかと思ってた;; 墓に大地獣彫って欲しいぐらい恋してるからパジャマも許してよ;;
https://i.imgur.com/bO0DVBu.jpeg ゼンゼロ男でかいね;;スタレ誕生日も身長もわかってないからせめて身長公開してよ;; >>612
デリチンはヘイトされる運命は刀スレからの伝統;; >>630
レスしちゃったらそう言われるよ;;手間だし;; ノンノン婆ずっとモーアナで荒らしてたくせに被害者面やめてよ;;絶対許さないからな;;エリシアと一緒にしね!!!!!;; 本人の人気ないのにデリチンって一番悲惨なパターンじゃない;;鬼滅の宇髄さんみたいなノンノン;; 中身長は170で高身長は180でノンモーは190だよ;; ノンノンがデリチンなのもこれしかない需要で取り合いになってるのがデカい気がする;; 誕生日は星によって時間の流れが違ったり出自不明なキャラが多いからしょうがないのかもしれないけどせめて何か有益なパーソナルデータ公開して;; 日本以外だとオンパロス男の一番人気ノンノンなんでしょ;; ここ立てたの私だけど全部の話題並行しても良いスレ欲しいから追い出しはしない;; ノンノン自体はどうでもいいのにホウホウが本体すぎて嫌悪感がある;;同位体とかいう糞設定あるキャラみんなそこはかとなく嫌える;; たんこーはデータによって2mだったり180cmだったり175cmだったりバラバラ;; ホウジはホウジでメイ捨ててエリシアとくっつくケビン許せるの;; >>654
ジェイドみたいに話題性でいいね数左右されるからあんまり意味ないよ;; げんちん婆が来ると荒れるし勝手に壁に繋げてキレるから;; >>615
ホモ婆は面白いくらいホモにしか興味ないからね;;ホモすこってるけどどちらかというと単体婆とかは面白い漫画に突然ハマってカプの話しなくなる;; >>671
ペタカスじゃないならいちいちテンプレ変えようとしないでね;; >>659
ホヨバが出したアニメの資料でそう設定されてるからこれが公式身長;;意外とでかい;; >>668
ここで推し婆の名前が出されるの嫌かスタレの話だけしたいか;; >>673
壁婆とんホ壁守ることしか考えてない;;他にもタゲられてるキャラいるんだけど;; >>660
モーちゃんキュレネ穴たんで4人婚すれば平和になる?;; >>670
違うと思う;;それ言ってるのペタカスぐらいヤバい人達だけじゃない;; >>681
ブロンド姫連呼してアベ顎巻き込まれるから言ってるだけだけど!?;; >>677
ペタカスはむしろ要らん時にげんちんの話振りまくってるけど;; >>678
アベトパあるかもしれないけどアベもトパーズも別クラスだよ;; 穴は並行同位体じゃなくてちゃんと簾産キャラだからノンノンみたいなホウホウキャラといっしょにしないであげて;; >>687
壁しか名前出さないところが壁婆なんだよ;; >>687
顎はともかくアベ婆なんかノリノリでブロンド姫ハーブ焚いてるじゃん;; >>663
私3rdやってないけどどうせホウホウしてんだろうなって思って話聞いてなかったりする;; もうこの流れでげんちん出禁にした方がいいのがわかって草;; >>689
ブロンド姫以外は悪口言われてないと?;; オワパロスでもモメモメしまくってるのに壁ちゃんに繋げられて空気悪くなるとか草;; >>718
タル婆さっきスレ荒らしてたこと無かったことにしてる?;; オワパロスを終わらせなかったキャストリスとヒアンシーに感謝;; 暗躍ノン婆呪術スレでノン受け宣伝してるくせに隠すな;; レイアベはアベの人気と受け需要だけでバキュームしたようなもんって言われてて納得した;; >>719
焚けるかはさておき公式がホモ推しする気なかったら同居とかさせないと思う;; >>730
あの国では同居は普通なことなんだけど;; >>715
アベ婆が多いのは知ってるけどオンパロス婆はどこがいるのかなと思って;; >>718
タル婆あっちの汚言レス全部貼ってあげようか?;; >>716
キィくん雷電ズマズマ集録でこれなの;; 運営はアベんほりしたいだけでレイアベんほりする気は薄かったよ;;いろんな方面で人気出したいからその一環でホモもちょっと入れるか程度;; >>741
エアプ婆も混ざってるから同じやり口になるんだよ;; >>742
攻めに焚いてない時はホモに添えてるだけだからね;; >>716
キィニチ螺旋接待されまくりでイベント主役もも貰ってアニメPVまで作られたのに;; そりゃペタカスが同じこと繰り返しいってるだけだし;; レイシオはアベ可哀想焚きに添えただけだったよね;; >>716
おわぁああああああああああああああ;; そういえばノンノンの演出また強化されたのに発狂する婆いないね;; >>753
七聖召喚の絵が配壁に見える奴らだよ;; 待機モーションに読書じゃなくて鍵選ぶくらいには狙ってたよ;; >>756
本来の客層とは違いそうだけどイトアキは攻め人気でしょ;; >>762
ホヨバの配膳へのどうでもよさが伝わってくるよね;; >>761
結局モブがエターナルしてて草だったね;; おわちん婆とモーンチアゴンチ発狂したら連投するからめんどくさい;; >>759
進研ゼミの付録のビデオみたいな隕石衝突つまんないし;; >>756
ない;;単体焚きどうしをカプにしてる場合のみ例外;; モデル同じはずなのになんで鼻あるキャラとないキャラがいるの;; βテスト中に演出増えたり豪華になるのは結構ある;;実装後に増えたキャスが例外;; ライトさんはPTSDメンヘラで死にたいな〜誰か一緒に死んでくれないかな〜チラチラしてて普段はパシリしてるから公式が焚いてるかはわからない;; >>776
リヌじゃないの;;モデル班がリオケツに興奮しただけで;; >>776
マジレスそこは攻め受け想定してない気がする;; >>771
本気で焚いてたらホモの攻めにするかな;; >>786
ダッサ;;DX日輪刀じゃないんだから;; >>771
受けにしか焚かない主義だから左右固定されたなら大して焚かれてないんじゃない;; ノンノンというかノンノンの先にいるカスライナー;; ペタちゃま私と壁ちゃまから生まれた2種の下痢コーヒー飲んでください;; 一番売れるだろうキャスが一番溶けてて捨てキャラのサフェルの出来いいの振り分け間違えてない;; ホヨバ目がちんでるキャラのモデル下手くそじゃない?;; 配膳の鍵モーションとかって結構苦情行ってると思うんだけどライ顎で同じようなことやってるの見ると何も反省してなさそう;; ゼンゼロ的にはライ顎はホモ相手いる時点でどっちもあんまり焚かれてないのかなって思ったよ;;顎はホモ婆釣りたかったのかなって感じはするけど;; >>791
それで婆の推しはブロンド姫婆なの?;; >>789
焚くと婆に可愛いって認識されるような設定付けるからそこで見分けて;; >>797
んほりとモデルのクオリティは比例しないとアルベドや八重やアベが教えてくれたでしょ;; ホモに苦情入れたところでいつもの弱爺ねと思われるだけでは;; アグおばが金髪姫って言われたらまあわかるよ;;女だからね;; モデル班が焚いてくれたらラッキー焚いてくれたらラッキー程度;; ライカンはスタッフにえっちな目で見られてるのに;; >>805
それ言うなら穴の大地獣パジャマとかでも十分焚かれてることになるし当てにならなくない;; >>804
シナリオが過去一適当なのが;;2.0への導線作りたくて雑にやった感すごいよ;; 攻めとか受けとか言ってるのライ顎以外は妄想だし焚かれてる焚かれてないも主観だってことにさっさと気づいてほしい;; 配膳なら男の仮置きに設定されてホヨバに揶揄われてたよ;; >>810
それを弱爺認定しかしなかったらキャラゲー作ってる会社として終わりでは;;実際終わってるけど;; ヒアンシー性格悪そうな感じが目から伝わってくるのすこ;; >>819
ホヨバってアベの回収が雑なのもそうだけどイマイチそのキャラに焚いてるんだかわからない;;すべてが雑すぎて焚き方すら雑な可能性ありそう;; ライトさんバーニスのPVしか知らないけど普段キザなら実は繊細でもいいけどそんなトラウマ丸出しキャラだと萎える;; ヒアンシーは眉がつり上がってて気が強そうな顔に見える;; ヒアンシーとバーバラ並べた画像見たけど古いモデルのバーバラの方がバランス良くてきゃわだったよ;;ヒアンシー目が大きすぎ;; >>823
ホモとしてキャラを作ってるだけなので;; 本編で木琴やってる頃に実装されたシルビートリガーが秘話の中でもかなり出来良かったから本編のしょーもない感が増した;; >>830
配膳を仮置きにしたのが草刻晴って笑われたこととそれに婆がキレたことをからかったからなんでは;; ライトさんセット相手ビリーだけどなんかいい感じの塩梅だよね;; ドルジャンルの推し一番歌うまいのに人気ない;;;; >>839
配膳の全ては壁のためのホモだからね;; ヌヴィがディスられてからずっと配膳ガーが続いてるんだけどなんで?;; ゼンゼロエアプだけどチームごとに女3人男1人ってわけじゃないんだ;; >>846
とろちゃんXで全く同じこと言ってたね;; >>846
なんか世界作ってるらしいからお互いのためのホモだよ;; ノンノンせっかく顔に特徴あったのに整形したの馬鹿では;; どうでもいい話するね;;キュレネが出たシーンでエリシアの曲のフレーズが入ったBGMが流れたけどノンノンの曲にはケビンの曲のフレーズ入ってるって;; >>853
それがデバフにしかなってないんだから笑えるね;; >>850
女の数は陣営ごとに違って男はハクギ以外基本黒一点;;スタリラだけ女だけだけどあとから追加されるかも;; このスレホヨ戦士以外出禁なのにエアプ湧くのきしょすぎる;;出てけよ;; >>854
肝心のカクカクホームベース輪郭は治ってない無能スタッフ;; げんちん出禁にしたがってるの本当にブロンド姫婆臭い;; これが全ての発端らしい;;
200 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/27(火) 18:59:39.04 0
ヌヴィアパレル無いから不人気ね;; >>855
傭兵団をダチとやっててリーダーやってたけど皆目の前でちんだ;;自分のせいだと思ってて暗黒武闘会に参加して遺族への慰謝料払ってた;;それで血がトラウマになったのと目を汚してPTSDに;; ノンノンの目すこだったよ;;なんであんな細目無個性ブスに;; >>873
壁ちゃんを馬鹿にするげんちん婆、ね;; >>875
なんでここから配膳さげに波及するの;; >>876
ホヨバ比だとあんまたいしたことなくてまたしょっぱい;; ホヨバ気軽に酷いことするから悲しき過去もインフレール;; カンパニーきてください;;でんちゃたすけてください;; >>882
ちょっとした差し出しに使おうとしたらスメ婆が騒ぎ出して対立モメサが遊んだ;; >>884
その分クローンとかケモとかロボとか虐めてるから;; ケンコバの過去くらい濃い過去ほしい;;モーでも足りない;; >>885
壁ちゃん以外の悪口なら気にしないもんね;; スギちゃん実装されるか分かんないけど今すぐにでも名前変えて;;袖千切らないで;; 花粉症だからスギちゃんの名前見るだけで鼻がむずむずする;; >>894
オパに掘られながらスギちゃん掘るよ;; やっぱり三度の裏切りに遭った美しきお人形さんより悲惨な過去を持つキャラなんてね;; 簾に移動したのに元推しの壁の悪口見たくないよね;; >>912
壁持ち出されて空気悪くなるのが嫌らしいよ;;それ以外でもモメまくりなのに変なの;; サフェル欲しかったけどずっと使ってると喋り方にイライラしてくる;;いちいち尻突き出してくるのも最初こそエロくて良いと思ったけど続くと鬱陶しくなる;;ガチャ引きたいキャラいなくなった;; ノンケだから女にケツ突き出されても臭そうとしか思えない;; >>916
他のキャラのdisは全く見えてないよね壁婆って;; 闇落ちクリーチャー化だいすこで刀でも焚いてたけどキャスのはさすがに無理;; おい壁ちゃんのためにげんちん婆出禁にしろよ無能;; >>905
焼き鳥のせいで時間ドブに捨てたユーザー;; ホヨバってホウホウキャラ以外は男キャラの方がすこだよね;; はぁげんちん婆が出禁にされたくないからって壁婆が言ってることにしてなあなあにしようとしてる;; ブロンド姫の話の時にしか出て来ないげんちん出禁婆;; アベたんを救うためにぽぽ派閥が組織票入れてくれたおかげで助かったね;; げんちん婆とモー婆消えろ;;スレ荒らす害虫ども;; >>930
小妖精ががんばってるのか爺たちもエヴァ世代だから男でも焚けるのか;; 焼き鳥が百合ノマで書いたのをホモに置き換えたらちょうどいいんじゃない?ひひひみたいに;; >>931
あの流れで壁のことだけ抽出したのが悪いのがわからないのはやばい;; 壁婆はブロンド姫に固執してるけどジェパ羅刹トーマのこと無視しないでね;;壁はそっちの側だから;;
アベ顎に寄生しないで;; むしろ顎は同情されてるから巻き込まれてるように感じるのアベ婆だけ;; >>940
ホヨバの百合4コマホモ婆みたいな太古ぶりだったような;; 壁アンチ病気すぎる;;壁ちゃまのふわとろまんこで癒されろ!;; 壁婆が自らアンチに燃料提供してるのに被害者ぶるのやめたら;; 性欲レス婆普通に配壁で永遠に焚いてるからネタ感薄い;; 戯けたゲイでもせめて壁の性格がひん曲がってなかったら違ったのにね;; げんちんスレ見に行ったらセトぽぽがディープキスしてた;; >>959
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能;; トパーズの時は懲罰賛成に入れたのにアベたんは懲罰反対のぽぽ;; >>965
それより簾婆出禁ずっと入れたままだよ;; ラフ婆自分だけ逃げようとしてんのほんまきもいで;; IDありだとお嬢様だらけのお上品なスレになるよ;; 暗躍けーげん婆刃ちゃん婆たんこー婆九婆ピンク狐婆モゼ婆アルジ婆ヨウおじ婆アーラン婆を許さない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。