ちんちんでんちゃゾーン68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★棒・対抗ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 あゆはいじぇんの賢者代理チンポでイクゥウウウウウゥ 全員受けって言ってる時点で攻めなんてどうでもいいんだよね;; ライ顎はリバーバめちゃくちゃ少ない;;ケモエロ見れる層と腐婆って根本的に違うよね;; むかし志村貴子が嵐は全員受けって言いつつ相葉ちゃん受けだけ頑なに描かなかったの思い出して悲しくなってきた;; オクジーくん身長低かったら主受けみたいなはわわ受けやってたと思う;;根本が違ってくるけど;; >>17
普通の人型ホモすこ婆が大半だしケモナーかどうかで分断されてそう;;固定には優しいね;; オクジーくん見た目度外視したら王道主受けっぽいよね;; ハゲてる時点で笑っちゃってホモ見れない;;現パロばっかでハゲ回避してる作品多いの分かるけど逃げるな;; リバがないって理由だけでそのジャンルおつまみしようか考えるレベルにリバと逆無理;; 凪レオ逆ちんでるって聞いて行こうと思ったことあるけど作品無理だしリバーバ大量に潜んでたしオワ;; ハゲ受けが337スペのイベが控えてるレイアベ以上に閲覧高いという事実;; リバ嫌いだけど本当にリバーバ名乗るなら同軸リバやれよって思う;; 地雷婆がオクハゲちらちらしてたけど結局バキュームされてくれなかった;;多分ハゲよりも攻めがイケメンじゃないせい;; >>30
圧倒的に逆と差があるカプって逆婆が紛れ込んでリバ逆やりだすし最悪;; >>29
正直キャラと関係が焚けるなら割とビジュどうでもいい;; >>40
おつまみ先見つからなくて血迷ってホヨバジャンルに来ちゃった;;猛烈に後悔してる;; 見た事無いけどズコバコシーンでザビエルハゲを愛でる描写あるのかな;; >>44
二人ともちんだのをいいことに現パロだらけで髪生やしてるよ;; ワンパンのハゲ受け婆は女体化してもハゲを貫くというのに;; >>51
違うよ;;いつもの基地来てるならこのスレの勢い1000ぐらいは余裕で超えてるでしょ;;証明しようがないけど;; シャンバギ婆の顔面度外視のたくましさを見習って;; オクハゲ嫌いじゃないけどセックスシーンで顔赤くなってるときとかにハゲ頭も赤くなるのかなとか思っちゃう;; やっぱりフサフサで流れるような美しい金糸を愛でる描写が無いと;; ハゲ部分にちんちんピトッしてる絵がこの世に何枚あるかなとか考えてしまう;; >>66
こういうのにもう少し個性加えたやつ簾ゼンゼロに来て;; 土方すこだけど中華ソシャで出すには地味;;黒髪短髪ならたんこーいるし;; 世界的人気認められるとホモコラボできる;;簾ゼンゼロの雑魚共は見習いな;; >>99
画質悪いから右で浮いてるやつメラたんになんか被せてるのかと思った;; 金髪姫さいこー;;そのうちアーゴも書き下ろしとか来るね;; ねんどろ荒れ荒れでレイアベ婆たちもあんまり話題に出さなくなった;;配壁と違ってダメな方の燃料だったんだね;; アルカヴェエターナル♡ブロンドアンチ死亡でメシウマ;; 配膳婆と違ってレイシオ婆って数少ないから生きづらそう;; >>106
でも海外も日本もお気持ち問い合わせ運動やってるから配膳婆より行動力ありそう;; 星4でもコラボの希望ありまくりなげんちん羨ましい;; ケンタコラボアニメあるから配壁戯ゲイアニメ来るよ;; リバーバだけどレイアベはライ顎とか穴受けとか色んなカプに移動の兆し見せてて6月で卒業する人多そうだけどアベレイ意外と移動先があんまりなくて低空飛行で安定しそうだなって思ってた;;
この騒動でどっちも萎える人たち多そう;; 配壁大勝利で笑いが止まらない;;棒のお気持ちなんて無意味;; >>111
無人気アグあたでもコラボできる簾の方が希望あるよ?? >>118
デリチン需要しかないノンノン以下だけど;; >>113
私が唯一フォローしてたレイアベ婆6月出るらしいけどもうライ顎のことしか呟いてない;; 簾ゼンゼロの裏切り者も配壁に戻ってきそうでMAXうれぴー;; >>81
こいつらよりは推しの方が売れるのに;;;; 闇に堕ちた博士を太陽のごときファルカ姫が照らすよ;; 好き嫌いの糖質どもは博士がショタ化して☆4になるとかずっと言ってる;; >>132
世界樹燃やすけど漂白されて実装するって;; ファルカと博士は格的に星5だろうしナドクライは脚長祭りだよ;; ゲゲ郎→土井先生→博士でバトンタッチしていこう;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 配壁レイアべライ顎回遊してつまむの楽しい;;定期的に燃料あるし;; あの配壁ケンタッキーコラボなの;;良かったね配膳婆念願の描き下ろしじゃん;; ぽぽ召以上にキレイキレイしないと実装できないよ;; 実は博士誰も殺してないしむしろ助けてたことにしよう;; ファルカってガハハ系キャラだろうし博士と絡んだらありえなくもない;; 博士漂白するなら媚び媚びのドリドリにでもしないと主に中国の弱爺に許されないと思う;; ホタルうぅぅぅぬいでりゅうぅぅぅぅううううう!!!!!;;;;;;;;;; 本国ってわーくによりも悪人が仲間になるの絶許だよね;; うわあああああああああああああモーカスぬいだあああああああああ サフェル男だったらぶっ叩かれてたと思う;;アグあた千年エターナルっぽく見せかけておいてあとから来るし;; どう考えてもレイシオ優遇枠なんだけど;;私の推しこんなにグッズ出ないよ;; サフェルのおかげでアナアグ全然見かけなくなったからありがたい;; やっぱ人気格差ありすぎるカプよくないよ;;アルブーぐらいが不人気不人気で丁度いい;; サフェルのイッテアグおばじゃないと許せない婆爺チラホラ見るけど穴来そうで草;;いらねされる穴たん;; 残りのメンバーでサフェルと知り合いなの穴しかいないし売上目標DとCだし穴だろうね;; >>189
モーかアナだろうしどっちにしろ男が殴られる;;オワ;; レイシオfateイベいないから運営の推しではないのは確か;;他のんほキャラ全員いる;; キメラのミニフィギュアいつ出るの;;あれ欲しいのに;; サフェル有能っぷりも完全に穴の上位互換で穴踏まれまくってたね;;無能穴を信じてケファレの火種探しまくってたノンノンに泣いたよ;; 穴のケファレはゆっくり死に向かってる最中ってなんだったの;;猫の嘘で生きてるように見えてただけじゃん;; オクヘイマ侵攻から守ってたのもアグおばが金糸でガッチガチに固めてたからって言われたね;; アグおば何でもやりすぎてジェバンニになってる;;もうアグおばが救世主で良くない;; というかノンノン可哀想されてもあたちたちとアグおばの方がキツそうに思える;; >>200
多分途中でストーリー変えまくるけど雑だから初期設定が中途半端に残って整合性が取れなくなるんだろうね;;モーと獅子頭の会話もおかしいし;; >>203
獅子頭がいないはずのモーの幼少期知ってるんだっけ;; >>202
ノンノンよりずっとモーあたアグキャスの過去がかなり悲惨なせいで全然可哀想感ないよね;;オクヘイマ自体故郷滅んでる移民ばっかりだし;; >>204
そう;;お外の爺婆は階差でモー発狂ルーートのテキストが出たのもあって潮のせいで他ループの話と混ざって滅茶苦茶になってるんじゃないかとか考察してる;;けど絶対ホヨバが何も考えてないだけ;; アナとモーしか真面目に読んでないけど整合性取れてないのモーだけだし設定盛りすぎて適当なだけ;; >>207
絶対そんなわけないのに;;ユーザーが頑張って整合性考えてるの馬鹿みたいだね;; 逆にアグおば一人で活躍しすぎて穴ノンノン猫が役に立ってるんだかそうじゃないんだかわからない;; 故郷とか家族なくしてるの他にもいすぎてノンノンの可哀想な過去が霞んでいる;;何とかしないと;; ノンノン;;救世主なんかやめて;;みたいなポスト見ると白ける;;皆自己犠牲やってんだよ;; ノンノンの可哀想劇場は今の世界だけじゃなくて今まで何度もループして仲間の終わりを見てきたって方向だと思う;; お外のノンノン婆ってノンノンが一番可哀想みたいに言うから謎だよ;;数千年働き続けたあたアグとかずっと防人しなきゃいけないキャスモー居るのによくそういうこと言えるよね;; >>213
別に今ループの記憶しか持ってないノンノンにすら可哀想可哀想言ってるからあんまり関係なくない;; なんか焚かれてるのか焚かれてないのか分かんない男だね;;案外めちゃくちゃ嫌われる黒幕だから売上目標Dにされてるとかもありそう;;
ライコス「永劫回帰する叙事詩」
永劫回帰とは
ニーチェの哲学における重要な概念。生の絶対的な肯定を求めるニーチェ哲学の根底をなす概念です。
アナイクスの公式ASMRでアナイクスがニーチェ信者であることが発覚 満足死のアナすら火種守るためにやったようなもんだしなんかね;; ホヨバは哲学と宗教エアプのくせにそういうの盛りたがるの馬鹿みたい;; >>217
売上目標Dならあんな宣伝しないと思うけど;; ニーチェとかオンパロスキャラで穴しか信者いなかったからライコスがニーチェ擦っててビックリしたよ;; アナイクス
「万物を再構築してみせましょう」
サンデー(ドミニクス)
「万象を再構築しましょう」
ニーチェといい穴って悪役っぽいよね;; 黄金裔の中で可哀想度合い一番薄いのノンノンに見える;;他の黄金裔は可哀想な過去持っててもやることやってるのにノンノンだけ僕の故郷が云々してて浮いてる;; 哲学かっけーでニーチェネタ入れるだけでキャラ同士の繋がりは何も関係ないよ;;哲学の胎児見てみなよ;; とんホはアグおば暗殺係だったけどプレイアブルでヘイトやばすぎるから変更した結果ヘイトタンクカイニス爆誕したとかじゃないの;; お外でノンノンはこれから活躍するからって願望言ってる人見たりするけど3.4でどうなるかな;; 哲学の胎児のせいでホヨバの意味深要素全部考えてないってわかったのとんホ草;;笑えないけど;; >>226
なろうの敵みたいでカイニスよりホヨバと焼き鳥にヘイト向かったよ;;あからさまなヘイトタンク過ぎてカタルシスない;; 結局人が眠る理由も鳥が飛ぶ理由も全部ふわふわのまま放置;; まだ3.3やってないんだけどカイニス死刑にしなかったの?;; Dだから黒幕だったりしても別に驚かないよ;;その場合Dだからめちゃくちゃ嫌われるように作られてる黒幕なんだろうね;; >>230
わかる;;お外のカイニス絶対許さない!;;って寒いノリも冷める;; >>234
お外のノリ合わないのわかるよ;;シラケる;; 生き物はみんな眠るし鳥は敵から逃げる時や海を渡る時に飛ぶ;;必要だからでしかなくない?;; >>237
これだけの理由なのに夢から覚めるためとか滅茶苦茶な理由こじつけて終わった;; >>232
雑魚敵との戦闘終わったら勝手に死んでた;; >>238
せっかくのチャンス逃して殺されたなら味方側がアホでは?;; >>236
あれとんホにキツい;;教令院の時よりも悪化してるように感じる;; >>234
3.3面白くなかったからサフェル可哀想とカイニス許さないしか話すことないんじゃない?;;どの作品も地獄芸の後は虚無が待ってる;; モークレムノスに行ってから1年たって3.3の時系列らしいけど1年何してたの;;元老院も火種回収も全然進まずに全滅とか残りの黄金裔たちアグおば以外無能過ぎる;; 穴はこのセリフもあるから大分黒幕臭がするよ;;
「終生の学者」アナクサゴラス Anaxagoras
神悟の樹庭、それは知恵を培う学府であり、哲人を育む揺籃でもあるのだ。
神を冒涜するアナクサゴラス、「理性」の火種を問いただす黄金裔。汚名を甘受し預言に背き、懐疑の枝を知性の聖樹に突き刺す者である。
——「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 >>244
げんちんで降りた爺婆は簾に来ないせいで簾の方に凝縮された信者が集まって蠱毒になってる;; ヘイトタンクはざまぁしてこその存在なのにそれすらないまま雑にちんでるって馬鹿じゃないの;; >>243
味方側を動かしてる焼き鳥が馬鹿だから必然的にそうなる;; お外の白い背景に黒いフォントで寒い考察並べてる考察爺がミハ二のことミハイって書いてて草;;エアプ爺;; 穴婆信じたくないかもしれないけど売上Dの空気無能キャラなの受け入れて;; でも教令院の時はトレンド入るくらい盛り上がってたよ;; アナ死刑にするならカイニスも死刑じゃなかったの;;なんで生きてんの;; >>260
そういえば穴がこいつもタイタン冒涜してまーすって民衆の前で言ってたのにお咎めなしだったのおかしい;; 真っ先にタイタンにまでなったキャスをBとかコイツただのキャスアンチでしょ;; >>262
それ全員Sだろって反感買ってるやつじゃん;; >>262
モーキャスは一番上だし主人公もっと下でしょ;;エアプ表;; 穴って結局カイニス道連れも失敗してるしカイニス煽ったせいでアグおばもちぬことになったしケファレの火種は元老院が守ってるって穴が言ったこと信じて探し回って時間無駄にしたし無能どころか疫病神では;; 疫病神はホウホウのためにストーリー滅茶苦茶にした焼き鳥だよ;; >>266
それもデータだから別にちんでないよ;; 3.3で地獄芸したいだけのキッズだから優しくしてあげて;; >>268
アナが無能なんじゃなくカイニス処刑忘れてる焼き鳥が無能定期;; 穴がやってきたこと3.3で全部裏目に出てるストーリーで草だったよ;;あんま穴無能言われないのは無能だけど性格がポジティブすぎて最高ってなった結果だろうね;; ヒアンシーがタイタンになれたのたんこーしゃまのおかげなんだけどコイツ何なの;;;; カイニス死刑にできるようにしたのにしないで1年何もやってないのがおかしくない?;;カイニスいないと地獄芸できないから生かしてたんだろうけど;; 次モーキャスヒアが敵ボス化するからまたクソ寒い地獄芸始まるんだろうね;; >>281
これ本当に本編もお外もクソ寒い流れになるの見えてて萎える;; 地獄芸を消し去ってくれそうなのノンキュレだけで草;; 10年かければ満足できるシナリオが書けると言って半分まできた今の時点で穴だらけなんだけど;; さすがにノンノンが穴信じてケファレの火種必死に探し回ってたのは哀れで悲しい気持ちになったね;;遅れたせいでだいすこなハートヌスちんじゃったし;; >>283
そいつらのせいでクソ寒い3rd擦ってるんだが;; >>281
また寒い地獄芸始まるの目に見えててとんホ嫌;;しかも推しが敵ボス化して悲しんでる爺婆の横でギャアギャア騒ぎたいだけの馬鹿爺婆が地獄芸やるんだろうなって思うと頭痛い;; >>283
元凶なんだけど;;むしろコイツらいなかったらもっとマシだった;; むしろ化け物に選ばれたキャラって焚かれてるなって思ったよ;;地獄芸の話題になるキャラじゃん;;穴アグあた猫なんて3.3で完全空気なモブでノンノンの引き立て役にすらなれないよ;; モーが去って10年経過突拍子なさすぎて誤字疑ってる;; >>284
定型文使って何も考えてないオタク爺婆ちねばいいのに;; ヒアンシー化け物化で丹恒ヒアするんだろうし選ばれなかった空気キャラに比べれば化け物化はぬしろご褒美;; 3.3でアグサフェ尊いの横でアグおば死んで辛くて今後簾できないかもって言ってる婆見ると気軽にカプとかで騒ぐくらいが1番楽しいんだろうね;; ヒアンシー…俺が絶対救う!するたんこー楽しみすぎる;; リーク通りならみんなタイタン化してその後はほぼ出ないらしいから化け物に選ばれたキャラはノンノンの引き立て役に選ばれた最後の花火になれたキャラだよ;; 順番的に1番最初にぶっ殺されるのモーブスかな;;たのちみ;; >>291
敵ボス化しようがしまいが目くそ鼻くそレベルの違いでしょ;;むしろ仲間手にかけたノンノン可哀想するための舞台装置でしかないしそっちのほうが無理;; ヒアンシー天空;;たんこー大地のタイタン継承;;乗車ほぼ確定だね;; >>301
私は空気モブ化より話題になるために踏み台になってくれた方が嬉しいから人それぞれだね;; >>301
泣いてるノンノンの頭撫でるモーキャスヒアの二次たくさん描かれそう;; >>291
選ばれたも何も既にボス形態あるだけのことなんだけど;;こんなクソ3rdのための出番いらねーよ;; この後黒幕でもなんでもないなら穴は3.4も出てこないね;; >>305
現時点でもうあるから胸糞;;ノンノン婆他の黄金裔のことアクセ扱いだし;; キュレネが全部悪いんだからこいつをぼこぼこにすればオッケーだよ;; ノンノン偉いねって黄金裔全員によしよしされるやつもうあるのにまた増えるの;; >>312
ボコるなら大元のケビンとエリシアボコって;; タイタン化は穴の言う通りだったからいいけど既存ボス使い回しの手抜きが笑える;; >>317
ノンノン叩かれたからって怒んないで;; >>312
ノンノンもボコボコにされておいてほしいよ;; >>328
むしろ何もしてなくて役に立ってないのにageageだしついてる爺婆は声でかいしで好かれる理由なくない;; ノンノンはこれでちゃんと再創生して報われるならいいんだけど;;キュレネとかいうブス女が全て台無しにしてきそうで鬱;; 🍵がケビン、間違えたノンノン守ってくれるんよ‼️😤👍 あたしがつまらないカスパロスを神ストにするから感謝しなさい♡;; 喧嘩はやめミュー!!!♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ お外も地獄芸嫌がってるのもいるから簾また人減りそう;; 色違いミュリカス見た時に中華特有のデザインっぽさがすごかった;; さっきまでげんちんスレ平和で今荒れたからペタカスが移動した;; タイタン化するってことは一応再創生したんだね;;穴はいいよね;;自分だけ無害な木で;; >>342
今まで通り4verなら耐えるけど1年使って地獄芸やられると飽きるし本気婆のストレスエグいだろうね;;下手打ったね焼き鳥;; ライ顎に続いて壁配も左右固定カプになったよ;;
389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:09:53.85 0 ID:
配膳婆に不都合な話していい?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:12:35.31 0 ID:
>>393
ミニキャラの方はラッピング店舗用のテーブルに貼るタイプのステッカーなんだけど注意書きで勝手に角度と並び順変えるなって注意書きされてる;;
414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:13:30.19 0 ID:
>>406
ミニキャラ壁配じゃん;; 229 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/29(木) 20:42:18.14 0
>>222
激ダサホモ配膳婆天誅ケンタコラボが来た;; >>348
無銭エアプだけ騒いで金落とす本気爺婆だけ電車から降りていく最悪のムーブ;; ピノコニー半年じゃ足りないから3.8で続きやるしオワパロスも1年やるしで星移動するにつれてどんどん年数伸びていきそう;;江戸星とか1年半ぐらいかかるんじゃない;; 可哀想な展開は続くと鬱陶しくなるしちゃんとまとめられないと時間も金も返せになる;; 結局タイタンになって生徒のキャスヒアンシーが苦しいことになってて3.4でまた穴が言ったこと裏目に出る展開確定;; >>356
しかもその可愛そうな展開はマルタキュレネで解決しました黄金裔の意味は何もありませんってなったらカタルシスもないしでヤバい;; 新しいぬい指に刺すやつらしいけどその割にデカすぎない;;指折れそう;; >>359
ふげんモーヘルタのは指人形じゃない;; >>358
人気無いキャラが出張って今までのなんだったので終わりそうだね;;焼き鳥と信者だけが凄い凄いして他は黙って下車か炎上か;; >>358
すでにヘイトタンクのカイニスっていう使いやすい踏み台があったのに上手く扱えないまま雑に死なせてるからカタルシスを感じるようなストーリーは無理そう;; >>364
プライド高い高飛車女な上にちびヘルタが出番貰えなくなるしで急に叩かれるようになった;;二次創作でエロ器物作ってくれるのに役立つから叩かないであげてみたいな擁護になってない擁護がバズってたし;; KURUKURU〜あんなにバズってたのに;;大人ヘルタに言わせないのも勿体なかった;; マルタってんほりと性能で人気あるだけじゃない?;;その性能ももうね;; 人形ヘルタがきゃわだったから;;痛いおばさんはお呼びじゃない;; 簾知らなかった頃くるくるヘルタ流れてきた;;あれがあんなおばさんになるとは思わなかった;; でもオンパロスキャラが実体化したら穴たんのお嫁さんになる女だよマルタおばさん;; マルタ声無理してる感あってうーん;;やっぱりきゃわボがいいんだわ;; なるしおの男をそういう目で見れない;;セクハラするな;; ゼンゼロ婆いる?;;ぽぽマサの音動機って餅以外なら完凸強音デザイアと無凸ブリムストーンならどっちがいい?;; >>390
ちゅっ;;今恒常ガチャで初ブリム出たからどうしようかなって;;ぽぽマサにあげるね;; >>391
サフェルのに手が写ってるから許して;; 暇だからノンノンのモーションスローで見てみたけどどこで止めてもダサくて凄い;; >>402
レイシオ婆のホモ媚びうぜえ!に配膳婆が同調した翌日にこれだから笑い止まんないよ;; 同調してたんじゃなくてレイシオ婆が巻き込んでただけ;; アベはアグおばハブで今の状況なんて目じゃないレベルでボコボコに叩かれるでしょ;;それでレイシオ婆はざまぁするんじゃない;; 簾の不人気どもより配膳グッズ出せばいいのに;;たんこねんーすらあんな売れてないとは思わなかった;; 叩かれないと思ってる方が思考回路どうなってんのって思うレベル;; 多分アベ婆知らんふりで推しきゃわして鎮火まつと思う;;笛供給あるし;; アベぶっ叩かれの空気になってげんちんに逃げて来ないでね;; ホタアベみたいに運営に押されまくって炎上するのと全く押されないで炎上しないのどっちがいい?;; ホタルのぶっ叩かれっぷりから普通に企業よりもキャラにヘイト向くよ;;現時点でねんどろでアベよく思ってない婆たちがシオを叩き棒にしてるし;; >>416
多少は焚いてるスタッフいそうなんほりじゃないポジションが理想;; 景元ぐらいが理想だよ;;んほられてるし稀にチクチク言われるけどボコられはしないレベル;; 数年単位で推し変わるから押されまくって楽しんで別ゲー行く;; 3.8ホタル出るなって言ってる層いるけど普通にホタル出て欲しい;;キャラとして矛盾してるとこ多くてそこの齟齬どうにかして欲しいんだけど;; >>418
今のホヨバにそういうポジのキャラいるかな;; んほりキャラとそうじゃないキャラの扱いがわかりやすいんだからキャラが叩かれても仕方ないでしょ;;キショいオタクのやることはキショいオタクのやり方で殴ればいいだけ;; >>425
草;;風呂敷畳めないやつに時間与えても無駄なだけだよね;; 景元は受け婆ならそうでもないけど単推しや攻め婆なら理想的なんほられ方;; 配膳婆シオ婆は穴やアグおばすこってるのも多いのが草;; ホモ媚びで損してるの実はアベちゃんの方だと思うんだけど;;このままホモ路線行ったら一番金使う単推し婆やドリ婆いなくなる;; 離れそうになったらドリ媚びして引き止めるよ;;そしてホモ婆が離れそうになったら離れないように引き止める;;そして炎上で戦わせる;; すごい話変わるけど笛コラボって模擬宇宙みたいな感じになるの;;後ろにいたブーとかジェイドとかってどこいったわけ;; >>439
後ろのブーやジェイドが出るコラボストーリーはβ版に入ってなくてリークされてる模擬宇宙で聖杯戦争再現してるのはコラボストーリーが終わった後のイベントっぽい;; >>441
ありがとんホ;;地味にスコート楽しみにしてたから期待しとく;; 奪われたというより元々本命はたんこーだよ;;去年は普段より浮気者が続出しただけ;;今もノンノンに浮気してるけど;; たんこーというかノンノンに奪われてない;;たんこーと主人公奪い合いする枠;; 自分たちは浮気するのにたんこーにヒアンシーみたいなきゃわ彼女が来ると発狂する;; 私は丹ヒア応援してるからヒアンシーは是非乗車して欲しいよ;; ここの婆の言うドリがガチドリなのか主受けなのかわからない;; 丹ヒアは3.3来る前からあにまんで大人気なんだっけ;;3.3でガチ公式カプ化してあにまん婆見る目あるね;; 主受けは今ノンノンが熱いよ;;でも本命はたんこーだからたんこーさえ裏切らなければ主受けは新しいキャラに浮気し放題だょ;;ヒアンシーは珍しく穹きゅんの彼ピに色目使った女として嫌われ始めた;; 店舗コラボ羨ましい;;男2人許されるなら今後簾ゼンゼロでもいけるいける;; >>474
嘘乙;;ノンノン婆はスケーターリークから毎晩枕を濡らしてるから;; >>477
ノンノンのブランドにしか興味ないから期待に応えてくれたノンノンだいすこ;; びっくりするくらい頭と首が痛い;;じじ助けて吐きそう;; 黄金裔の絵を明度上げて線なぞったやつ見たけどなのかはともかく存護たんこーダサすぎる;; たんこー引くためにヒアンシースルーしたんだけど;;三国志やめてよ;; 景元と飲月もげんちんと一緒に政府公式動画で紹介されてたし;; また淫月路線のエロ同人系で来るかと思ったら違うの;; >>501
政府推奨ゲーになったから義務中華キャラはもうそんなのは来ないよ;; 召喚物持ちの存護で兵馬俑全部に召喚物バフ乗るらしい;; もうモデルなぞったリーク来てるけど純歴史ドラマみたいな甲冑着込んでるから身体のライン全く出ない;;硬派な戦国武将;; もともとユーザーの意見気にしてるほうじゃなかったけど今後はさらに聞くこと無いだろうね;; 丹恒婆がショック受けないように先に言っとくけど公式モデルなぞったリーク見るとシルエットこんな感じ;;色合いはもっとオシャレにすると思うけど;;
https://i.imgur.com/zl1wEtv.jpeg >>510
存護つながりで出すかもって;;実績少ないリーカーではある;; >>512
嫌ーーーーーーー!!!!!;;;;;; これシルエットの内側の線は勝手に描いてるだけだから;; >>524
ギリシャリーク見てないの;;公式モデルなぞったやつきてるよ;; >>523
やだやだ;;面白い将軍で盛り上げてよ;; >>527
客ウケのためじゃないよ;;政府のため;; 中国の文化を世界中に広めるのが目的だからユーザーの反応は関係ない;; ギリシャで中国式甲冑着るたんたんの漢気にヒアンシーも横転;; いつもなぞったリーク出してるのギリシャミルクじゃないんだけど;;嘘つくならもっと信ぴょう性ある感じにしてよ;; ずっと前から仮面ライダーとか言われてなかった?;; まずなんでギリシャ風のタイタンの火種ついだら兵馬俑召喚する三国志になるの;;おかしい;; わーくには三国志だいすこだからね;;なんなら本国よりわーくにのほうがすこってる;; わーくにがすこなのは三国志であってギリシャ風世界観に急にねじ込まれる兵馬俑召喚男じゃないんだけど;; 5.29 7時 モー6208 9761(61.12)
呼雷 2812 4403(61.03)
キュレネ 6245 9629(60.66)
5.30 7時 モー 6241 9807(61.11)
呼雷 2820 4419(61.04)
キュレ 6312 9751(60.7)
参考 穴 60.24
ノンノン59.36 スケーターと三国志のパーティー見た目酷すぎない;;三国志はノンノンパーティーから強制退場にならないんでしょ;; 兵馬俑を召喚する三国志に穹きゅん惚れ直すよ;;あほだから;; プレイヤーは惚れ直しどころか萎えしかないんだけどそれは;; ダッサいスケーターとたんこーでお外がどう反応するのかぐらいしか楽しみがない;; ノンノン完凸もやめることにしたけどたんこー凸るのもやめようかな;; スケーターと三国志2人セットで引かなきゃいけないのヤバい;;婆はともかく爺からしたら不満しかないと思うけど;;なんなら婆すら引くか怪しい;; アタッカーノンノンは凸らなくていいけど存護たんこーは凸る価値あるよ;; 共産主義にありがちなシュールなプロパガンダ映画思い出す;;草だけど国絡むと思うと笑えないやつ;; スケーターと三国志が並んで戦う絵面やばんい;;B級パロディ映画;; 戦闘中は顔見せてくれるんだよね;;そうだと言って;; 穹ならたんこー強そうとか言って大喜びしそうだよ;; よりによってきゃわなケリュドラ退場でダサ三国志とダサスケーターのパーティーって絵面やばんい;; 必殺技はブローニャの兵士みたいにあの数百倍の兵馬俑がザッて並ぶんでしょ;; どんどん斜め下と言うか地面の下にめり込んだハードルの更に下行くのなんなの;; >>568
ゼンゼロもホウホウが待ってるから無理だよ;; 日本だと前立と冑つけてるようなもんかな;;はーださいださい;; なんならカラーリングも赤系統っぽくで地雷臭すごい;; ただのブロンド髪ギャンブラーが三国志に負けるのは仕方ない;; 今年は仙舟できないからたんこーで義務中華するのか;; 年一で済むの;;政府推奨中華文化ゲーになったから隙あらば中華推されそう;; 三国志の世界観や三国志キャラの生き様が人気なのであって別に三国志之衣装が人気なわけではない;; 三国志は人気だけど日本の作家がアレンジした漫画がウケてるだけに見える;;まったく知らない中国内だけの有名作品持って来られるよりいいけど;; ダサいたんたんがヒアンシーのものになってよかった;; たんこーのフィギュア爆死してるからあっちはたんこーは興味なくて飲月が狂うほどすこなんだね;; それはそう;;たんこーというより飲月が人気だし刃丹というより応楓が人気;; 三国志みたいなの本当なの?;;たんこー婆大丈夫なの?;; まあ淫月って魔道祖師とかにいても違和感なさそうだもんね;; スケーター下痢婆が三国志見て便秘になりませんように;; >>592
あの;;三国志はスケーターと併用しても退場しないからダサスケーターとダサ三国志の悪夢だよ;; 脇出しダサすぎる;;物理演算対策かと思ったら黄泉の服は普通に和服っぽく袖があるタイプだし意味がわからない;; 階差に記憶主連れて行くと打たれ弱すぎて記憶主がちにがちなんだけどなにこれ;; 脇出しは運営の中にそういうのすこな婆がいるんでしょ;; >>606
なんか草;;スケーターと三国志揃えようかな;; >>611
引いたけどワンパンでぶん殴られてすぐ落ちる;; 脇出しとか胸の穴もそうだけど爺スタッフが婆キャラと同じように肌出させておけば婆へのファンサービスになると思って指定してそう;; スタレだったらぽぽマサは脇と背中丸出しにされるしアーゴは胸にでけえ謎穴あいてる;; >>600
リーカーは誰もたんこーの話出してない;; 実際脇出しも胸穴もエロ消費してる腐女子多いからね;; >>621
推しだから脇出しだろうがダサい胸穴だろうがすこってるだけでそれ自体がすこな訳じゃないと思う;; 中華腐女子って色々直情的だからあぁいう露出すこそう;; >>616
氷主とヒアンシーの遺物育ててるよね;;ヒアンシー速度上げてる?;; 遺物は育ててるけど記憶主の推奨ステが攻撃寄りなのもあってキツイ;;ヒアンシーは速度ギリ200以下ぐらいだけど厳しいかな;; 記憶主は攻撃寄りにすればいいのか会心ダメージに寄ればいいのかわかんないよ;;さらにHPも推奨とか言ってくるし;; ミュリオンの応援さえ出来ればいいから記憶主のステ気にしたことなかったし死にやすいと思ったこともなかった;; ゼンゼロの恒常音動機配布どれもらおう;;ライカンさんいるならライカンさん餅がいいのかな;; やっぱりライカンさん餅が安定かな;;他に使い回すこと考えたらクレタ餅も考えたけど;; もんこcugcguxufsurzduzigixgcgjchkvkhxfigxvih そういやアクナイも中華男はだいたい脇出してるね;; 新なのかだけ引こうかな;;キュレネは引きたくない;; ねんどろ論争レイシオ受けもレイアベ推しもブチギレて破綻した空リプ合戦してて楽しそう;;レイアベ星の3Pエロ絵投下してみたい;; >>644
星4のたんこーがすこだから長髪だったらスルー;; >>646
兜被ってるから髪の毛見えないよ;;良かったね;; >>647
男主人公が女の子達と踊ってるシーンがXで流れてきて何とも言えなくなった;; 駄目駄目言う婆は口だけじゃなくてさっさと本人の垢でこのスレ報告してこい;; >>660
存護たんこーとなの穹で編成したら桃園の誓いってアチーブあるらしいから本当に三国志だよ;; シオ婆のお気持ちより公式面してクレーム肯定する有識者が一番面白い;; >>662
私はどうでもいいもん;;晒した奴が訴えられるところと晒しを報告する奴が謎にビクビクして報告できない姿を見て笑いたいだけ;; 三国志たんたんはヒアンシーの彼氏だから;;穹くんにはいつものイケメンたんこー;; 三国志たんたんの名前はテラボックスさんな;;ロボットなんよ;;三国志と一緒にすんな;; ここなんで騙されやすい婆多いの;;新たんこーの情報一ミリも出てないよ;; 動くとボール師匠かっこいいね;;ゼンゼロはPVの作り方うまい;; >>675
調べるほど本気ですこじゃないからだけど😎 ノンノンの本名と新たんたんの名前は公開されたのに偽なのかだけ伏せられてる;; アベ側は単体で売りながらレイシオがアベのおまけになることを肯定してるレイアベ婆陰湿すぎて見てられないから今のうちに叩かれまくって;; >>681
おまけって認識が被害妄想ってことに気づいて;; >>682
いやレイアベ婆本人が同人規模持ち出しながら言ってる;; >>685
腐媚びとか単推しとかそれっぽい単語で検索すればいっぱい出て来るよ;; 出さなきゃよかったねレイシオねん;;単押しで買い支えられるならアベパーツなんかつかないし;; あーあ;;レイアベが叩かれるくらいならレイシオねんいらなかったなー;; 愚痴ったー覗いたらもはやシオ婆に乗っ取られてレイシオランドみたいになってて草;; ゼンゼロのスピード感でねんどろやフィギュア出せるならホヨバなら立体化はそこまで人気なくても出来るんじゃない;;げんちんが渋いだけで;; 出るジャンルはそこまで人気ないキャラでもどんどんねんどろ出るよね;; 不人気なのにこういうときだけ勢力増すレイシオ婆すこ;; あれシオ婆も多いけど便乗もいるでしょ;;ホタル叩きのときブーが叩き棒にされてたのと似たものを感じる;; カネリねんの破天と仙祖ほしい;;カネリはいらない;; アベがいなきゃ出なかったねんにキレるシオ婆ーーーーーーーーーッ! シオ婆ここでピキピキしてないで外で直にレイアベ婆に反論してきなよ;;堂々エアプ宣言してるのもいるから;; アベ基地イライラで草;;覇権なのにどうしてレチが叩かれなきゃいけないの;; 更なる炎上予定の寵愛と不人気付属物なんてどうでもいいよ;;早く三国志たんこーの情報出て;; 推しの声優全然合ってなくて横転;;縁故キャスティングちね;; ガチ無人気シオよりもっとブランド力のある棒が欲しいなー;; アベンシオは公式なんだからセット売りされるの当然出し諦めろって言ってるアベ婆とその呟きRTしてる生産は見たよ;;ドン引きした;; アベで売れないのにレイシオとかもっと売れないよ;; ホヨバは叩いてもいいけどグッスマにお気持ち送っても迷惑なだけ;; アベの枠はレイシオで潰さずにそれ言うのすごいよね;; レイアベってそんなに威張り散らすほど関り強くなくない;; 今回の件でホヨバは推しカプはゴリ押しする公式だからそれが合わないならでんちゃ降りろとか言ってる生産アベ婆ちらほらいたのがホラーだよ;; 推しカプごり推しはそれはそう;;諦められなくて怨念撒き散らしてるのが配膳婆;; セーブ配膳で何も変わらなかったから公式にお気持ちしても無意味;; アベのねんとんホにあれしか売れてないの?;;他の店で買ってるんじゃないの;; >>726
ええ;;公式でくっついてるホモなんかホヨバゲーで一つもないでしょ;; レイシオ婆可哀想だねってよちよちしてほしいのか一緒にレイアベ叩いて欲しいのかどっちなの;; >>733
よちよちしつつレイアべ叩いて欲しい;; >>732
数字見た限りだとアベねんすら大して売れてなさそうなのに;; >>729
エアプ?;;セーブあゆはいじぇん知らなそう;; 早くノンノンねん出て期待して買ったファイモーファイアナ婆が後続キュレルで横転するところ見たい;; 不人気なんだからねんなんか出さなきゃよかったのに;; アベのおまけにするくらいなら無理にねんなんか出すべきじゃないのはそう;; ノンノン鉄墓らしいけどナヌークはあんまり鉄墓はお気に入りじゃないというかすこじゃないみたいなテキストなかったっけ;; 文句ばかり言ってる不人気のねんより他キャラのねん出してよ;; ホタルはロボの稼働フィギュアとスケールフィギュアが来るから;; >>745
グッズ企画してた時は客ゼロかどうかもわからない時期だかは;; モーはギルで代用するとしてアナも眼帯厨二キャラで代用できそうだね;; げんちんねん出せよ;;うんちぃどーるとか誰が買うんだよ;; オワパロス黄金裔のちに方雑すぎてお外で海外爺婆の不満見かけるようになってきた;; げんちんねんは出しましぇ〜ん;;糞して寝ろがホヨバの意向;; >>751
そっか;;でもライカンさんねんやフィギュアはじめのほうに持ってきたのは正解だね;; >>755
でもげんちんねんのほうが簾ねんより売れてるのに;; キャスとか何やってたのか分からんままストーリー終わったね;; げんちんグッズ企画するのもデザインするのもめんどくさいからやらないよ;; 簾よりげんちんの方が人気あるしげんちんねん出しておけばプレイヤーの機嫌取るのも簡単なのにそれやらないって単なるサボりだよね;; 私はボンプぬいが欲しいけどボンプはぬいよりももっと質感がわかる何かが欲しいかも;; だいたい立体は予約開始の20年前から企画立ってるよ;; 1/1イアス欲しかったけどイアス思いのほかでかいよね;; >>768
ドラえもんくらいありそう;;1/3がちょうどいいくらいだと思う;; アベねん300たんこーねん1000カネリねん10000;;;; >>771
ホタルも即フィギュアきたし;;スカークも実装前にコラボしてるから売る気の時は事前に仕込んでるってだけ;; ライカンさんのスケールとねんだとマズルが低くて鼻潰れに感じるけどこんなものなの;; 中華で覇権候補て言われてるキャラのねんが+600だったんだけどどう言う仕組みで出してる数字なのあれ;; >>772
アベって無銭人気投票キッズしかいないの;; >>778
Amazonの1ヶ月に何個買われましたみたいなやつかな?;; >>774
体はいいんだけど顔ちょい微妙だよね;; >>780
一カ月集計なら納得かも;;カネリは今月発売だし;; >>782
発売までに修正されるタイプのブス要素じゃないから悲しい;; ライカンさんケモとしては微妙なデザインだよ;;人間に寄りすぎ;;もっと獣感あったらゼンゼロやってた;; >>785
一般受け考えたらあれがギリギリのラインだよ;;それでも攻めてるほう;; あまりにもケモによると今度は二足歩行が気持ち悪く感じるから私は今のライカンさんがベスト;; 幻水2のリドリーくらいいぬケモだとあれドットだからいいけどゼンゼロのモデルだと結構きつくない;; タオバオの数字は減っていくけど集計期間はよくわからない;; グッズ全然買わないからよくわかんないんだけどげんちんのねんって簾ねんより安いの?;; そうなの;;カネリ\299たんこー\325ってなんらかのパーツの単価かと思ってた;; >>794
ねん価格は通常一律と特殊形態の1万超えの二種しかない;; >>792
そのマズルが残念;;ケモにとって耳シッポより大事なのに;; アベ煽れば煽るほどげんちんスレ荒らされるから勘弁してくれない?;; カネリねん写真みてたらほしくなってきちゃった;;カナチョロすこだから死体きゃわ;;でももうオワちんに一銭たりとも使いたくない;; アベ人気ないの;;じゃあアベより人気ないオンパロス男子でねん出るの無理だね;; アベ300はいくらなんでもなんかの条件あるんでしょ;;さすがにないよ;; ねんは時期とキャラで変わるよ;;旅カスねんは5800円とかだったし;;年々あがりまくり;; オワちんねんは内容のわりに高い;;廃れはおまけいっぱいついてるから納得;; 昔のねんだったらカネリ絶対お茶とか筆とかついてた;;隕石と武器と死体なのがもうセンスなさすぎ;; そんなに表示変動するならオワちんスレでグッズ売上煽りしてるのなんなの;; 武器と死体はいいでしょ;;ゴディバの箱が要らない;; 刀ねん当時はいろいろ言われたけど今みるととんホどれも可愛いし小物も凝ってるし表情もプレイバリューあって安いしねん全盛期;; ライカンさんはホモ婆向け初心者向けケモだよ;;だからゲイ人気はイマイチ;; ねんどろなんてなかなか出ないんだからって言ってる婆げんちん婆だなってなる;;私がすこってるジャンル簡単に出る;; 刀よりげんちんより他ジャンルの推しのねんの方があっさり出た;; ソシャ系頭うちでもう笛ねんとかも思ったほど増えないし;;ウマとV以外やっぱあんまり増えないよ;; 70年やってる婆ソシャはまだ3体しか出てないのに;;しかも一体は不人気ですごい荒れた;; ウマはきゃわだからいいけどVのパチモンブスども増えすぎ;; ねんどろじゃなくてるかっぷでもいいからどんどん出してほしい;;絶やすな;; 顔はるかっぷのが可愛いよね;;でも値上がりしすぎてこれならねんのが良いってなる;; >>825
家にある最近買ったるかっぷいくらか見たら4000くらいだった;;高くなったね;; >>829
目の作りすこ;;輪郭もう少し丸くてもいいのに;; >>831
調べたらできるっぽい;;けーげんのも出るらしいね;; >>835
ピコドー中華なのかなって;;キャラ選抜が珍しいから;; >>837
中華だよ;;今は知らないけど昔はねんとの互換性とかあった気がする;; ピコドーは元々オビツパクリの素体だよ;;最近ドールだしはじめた;; ドール実物みたら目そのものは宝石みたいで綺麗って思ったよ;;でも存在感ありすぎる;; このサイズだというほど可動ないし着替えめんどいし色移り対策とかだるいんだよね;; ドールはちゃんと手入れして保管しないとホラーみたいになるよ;; >>829
この頃はげんちんスタッフがグッズ主導してたのかな;; >>853
今でも作品ごとの社内チーム境目そんなに無さそうだけど;; >>854
簾の方が婆向けのセンスあるよ;;ショタグッズとか;; もう売れる売れないじゃなく趣味で出してるよねホヨバ;; グッズ作るの楽しいからね;;稼いだ金はあるし採算度外視で趣味のもの作るの羨ましい;; やっぱほよばすこなのって銀髪と金髪じゃない;;ブロンド姫アベOUTモーINだよ;; >>868
ノンノン白髪だしモー華奢姫じゃないし;; ブロンド姫にはマッチョな旦那様必須条件だからモーはごめん;; レイアベだけなんか違う感はあるよ;;ゲーム内での燃料薄いし攻め紫髪だし攻め登場時からの匂わせ全く無いし;; >>873
仕方なく棒にしてる感強い;;スギライト来るまでの仮棒;; >>878
壁アベ顎に料理上手とか家庭的な設定ないしホヨバは受け要素だと思ってない;; ヒス喧嘩してるだけで配膳と壁の絡みに左右無くない;; >>887
あゆはいじぇんっでっかいウンチ出たぞ! 壁はジェパ羅刹トーマのカテゴリだから壁婆はアベアゴにコバるのやめてね;; >>889
スケーター気になってホモどころじゃない;; ここ見てるとだんだんノンノンが一番好きになってくる;; >>892
ちゃんと見てから流してくれるんだから感謝しろよこどおじ;; なんかの同人MADでもノンノンが非力姫で怪力モーが守ってたよね;; 同人番組の勇者アニメはノンノン受けでした;;つまり;; 同人だけど歌詞とかは公式監修してるんじゃないの?;; >>915
歌詞に合わせただけだからアニメ描いた人は悪くない;; >>920
どっちだとしても歌詞に合わせるしかないから仕方ない;; >>923
現実受け入れられないおばさん🤣
ファイキュレで残念でした〜!🤭 ノンノンほんと顔きゃわ;;高身長でビジュアルきゃわだなって思うのノンノンとモゼ;; ファイキュレだしホモならモーファイだしモー婆が怒るのも無理ない;; 穹きゅんの棒やってるよ;;まぁサロンパス終わったらさっさとたんこーに帰るけど;; >>933
ノンカスババア話題逸らしてんじゃねぇよ!!!!!! モー関連ファイモーファイとモーキャス以外馬鹿カプなの惜しい;; モーちゃんが戻ってきたら穹きゅんと手つなぐところから始めなきゃ;; モーちゃんのお知りは柔らかいよ;;毎日私が揉んでるから知ってる;; モーちゃんとノンノンなら絶対ノンノンのほうが尻柔らかそうなのはわかる;; >>958
ホヨバホモ全カプ買ってる勢いだからモーファィだけ責めないで;; 中華と言えば脇出しなのにお前らが脇出しは嫌だとか言うから全身甲冑;; たんこーすっげー!鎧かっこいいな!してくれる穹ちゃまにたんこーメロメロ;;丹穹しか勝たん!💖✨️ 鎧をつけなければおまえを守れない;;鎧をつけたままではお前を抱き締められない;; きゃわわ;;思わず抱きしめてイテテってなってほしい;; >>965
たんこーの匂いだ…えへへ…♡するから;; ぽぽマサみたいに尻小さくて華奢なのが一番受けだよ;; >>969
体はいいのに;;人形なんだから顔にも気合い入れて;; 本編のムービーでは落ちてきたたんこーの尻に敷かれるラキスケ穹丹っぽくなかった;; エレン一番人気あると思うけどゼンゼロ公式ってなんかの広報とかあると大体ライカンさんじゃとや雅だよね;; 人型しか限定Sにしない癖に作品売り込む時はケモロボ押し出すのどっちも損するからやめてほしいよ;; >>976
ライカンさんも氷撃破いないからヒューゴで復権しただけで強くないよ;;: くすぐりに弱い設定は普通攻め想定キャラにつけるもんじゃなくない;; >>938
今までいたジジイキャラを消して同名の無味無臭イケメンに変えた;; >>984
ぽぽマサとそーかくで六課PT使うでしょ;; ここ見てからパブサするときモーファイって打っちゃう;;タイ料理ばっか出てくる;; 今ちょっと調べたら同名の既存キャラをわざわざ殺した上で別のキャラになりかわりさせたんだね;;ひで;; 雅は霜灼だからチームバフのそーかくとか炎属性支援のルーシー入れた方がいい;;どうしても撃破入れるならライトさんかクレタの方が相性良さそう;; >>994
雅ならビビアンよりバーニスの方が良くない;; >>997
髭のおじいちゃんじゃん;;推してる人なんかいないだろうし問題ないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 14分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。