🎃3483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748263612/ ねえみどりとあかだとふょりどなの;;
みどりはとれいじゃないの;; ちんちんでんしゃならびすぎてすくりぷときてるのかとおもった;;ちょうふくしすぎ;; >>5
りどちばあのすこなみどりがあいてになるよ;; きしりあさまはどくさつたいさくでじすいするようになったのにかりむのきたら;;ひとのうえにたつうつわがちがう;; >>5
むかしのひとかかいがいそだちのひとはみどりをあおというから;; ちんちんでんちゃちょうふくどころかさきのすれまでたてててみんどひっく;; ぱるたんえすでゅおしなの;;おなじにちぷふぁいなるまでいったこもいであおしこうげんしてたよね;;
あーんおしもきゃわなあいどるにおされたい;; きぐるみがだめなのでは;;よこにならべたほうがゆめのきょうえんかんある;; >>15
だれかよくしらないけどこめんとでついすてついすていわれてるのはずかし;; かねだすこうれいばあがおおいほうがいいにきまってんだろ;;あつかいよくなるから;; ぱるたんすからおしてたらひらがなももっともりあがったかも;; さいきんのあいどるふわふわめんからおいしょううたへたばかりでくべつがつかない;; ちょんどるはすたいるよくてせくしー系でにほんのあいどるはちんちくりんでふりふりいしょうとかせいふくきてるね;; かといってHANAみたいなのもやりすぎで;;ちょうどいいちゅうかんがいない;; こせいはなのはすこ;;にたりよったりだとうもれる;; ちょんどるなのかにほんのぐるーぷなのかわからないのがたくさんいる;; ぱるたんてのにみいってきたけどあれあにめいとのかいだんのやつだよね;;あんがいあいどるってへんそうしないもんなのね;; かわいいらぼのひとか;;おなじようなめんからーでたくさんぐるーぷあるからどれかわからない;; いまだにわかいこのおしのしゃしんとるときにそのなかにじぶんいれてしゃしんとるのがりかいできない;;じぶんがじぶんのかおすこじゃないからかもしれないけど;; >>26
そこだけばばあがついてるね;;
はーつすこ→りどえーでゅ→りあちゃん
はーつすこ→とれけー→ばばあってなる;; ねえねえちいかわとさんりおのこらぼさんりおしゃまのほういちぐんきゃらばっかでろこつすぎてくさ;; >>39
ちいかわにならぶには1ぐんじゃないとけちらされるから;; ぼげんせいゆうえぺちせいゆうがんだむでしごとふえそう?;; えぺちせいゆうのきゃらがんだむでのでばんもへりそうなんだけど;; >>41
ちゅうとはんぱなぐっずにんきならある;;
でも7しょうでうらぎりもとくべつなこともなくなったからそろそろしぬ;; じーくはくすはなしのてんかいはやすぎてぜったい2くーるでやったほうがよかった;; ばあたちなびおせんこうこうかいされたよ;;
わたしはかねかけてまですぺみないけど;; 276:名無し草:[sage]:2025/05/28(水) 14:16:11.15
オワステ
カリム受 60
ジャミカリ48
イドアズ 45
フロジェ 36
エーデュ 31
シルセベ 27
レオラギ 24
ジェイフロ23
トレイ受 20
ジャック受19
ルーク受 17
マレシル 16
オルト攻 14
ジェイアズ12
アズジェイ10
レオマレ7 ほんとかたないかのきぼとしょうひすぴーどのはやさ;; だいたいわたしのよそうどおりになったけどあとはおじたんしだい;; しるせべしるはあんなにこんびででばんあったんだからもっとにんきになってもいいくらいだけど;; >>59
おじらぎは30ねんめくらいからすぺすうはすくない;; >>62
こうはんりょうではとっぷになれるってまえからいってる;; >>64
しょうぶあいてがぽむといぐにならそりゃそう;; うけはけんはかりむでいいよね;;
ほかはおおきなかおしないように;; >>68
じょういになるにはどっちかがにんきとっぷくらすにならないと;;
それかまれりりくらいのせりふがひつよう;; まれげりいがいのまれかぷはしんだはずなのにほんとうにしんだのはまれげりだけでしたってはなし;; >>77
しゅじんこうつまりさくひんのかおってこと?!
やっぱりね;; おんりーやるけどうえのひょうにないかぷある;;おじじゃくとか;; >>63
それでもあおられないからいいぽじだよね;; >>86
ばあはきにいらないみたいだけどあおるほうがばかだし;; >>86
わたしじゃないのがよこれすしてるけどなんかけんかごしだからむしして;; ついすていきてるっていってたけどさすがにちょっとすぺへりすぎてるかも;; >>90
ちゃんとげんじょうみてね;;このさきもっとへるよ;; かりむこんなにきらわれててにんきもないのにほもはげんきってほもかいわいがどれだけしょうしょうしょうきぼなのかをものがたってるよね;; ;;
👨⚔🐻「やるしかない…1分程度格闘みたいなことをした」クマに襲われた男性が語る緊迫の状況 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748419993/ >>84
さんふじんかはしごとやすんであさからいくもの;; かりむにんきないのになんでこんなにうけおおいの;;
みりょくがさっぱりわからない;; >>94
17じよやくでしんさつはおわったけどまだくすりくれない;;とうとうほるもんざいでせいりとめるよ;; しゅじんこうならともかくかりむほどわきでむにんきでほもにんきだけはたかいのめずらしいきがする;; せいさくばあににんきなんだろうねかりむうけ;;
りっちやせっていだけみればもうそうはかどるかわいそうけいうけちゃんにしやすいから;; >>96
かりむになりかわってにんたまのざっとさんのはなよめになるくろすおーばーどりがぴくしぶいちいだったんでしょ;;
ほもじゅようのほかになりかわりどりのうつわじゅようもあるってことなんじゃない;;にじのゆうのうかくゅもじっしつなりかわりどりみたいなもんだし;; じゃみかりとべつでかりむうけがあるの;;
かりむうけはけんじゃん;; >>102
ざっとさんとかりむ(たましいべつじん)がけっこんするの?いみわかんない;; >>97
とうとうってばばあになってからせいりとめるの;;
だまっててもせいりとまるのに?;; >>105
わかいのね;;それともねかまかしら;; おなじかわいそうなかこもちでもぱわはらどくおやがじゃまなりどちではめりっとなさすぎてどりのうつわになれない;;
おおがねもちでどくのかんていとかいうまおまおみたいなとくぎがあるかりむはどりのうつわにしやすい;;
りっちのちがい;; なんとかりゆうさがしてるけどりどちはやなじゃんるじゃなきゃれいあつでないうけだよ;;かりむとくらべてるのがおかしい;; >>105
せいりつうげきおもで筋腫もあるから;; かりむはおわすてのたけみっちがいちばんわかるたとえだょ;; >>110
さくひんのかおってことでしょ;;
すごいわ;; しちがつのじゅんぶらday2にまわされてるのはこいつらね;;
おじたんうけがごうけいでかりむうけこえれたらおじかりうけちゃんえたーなるかな;;
トレイ×リドル
フロイド×リドル
デュース×エース
トレイ×ケイト
イデア×ケイト
ケイト受
マレウス×レオナ
ラギー×レオナ
レオナ受
レオナ×ジャミル
カリム×ジャミル
ルーク×ヴィル
アズール×イデア
オルト×イデア
イデア受
フェロー受
トレイ×監督生
フロイド×女監督生
ロロ×女監督生 うえにはられたのぬけがおおい;;
恋はイカサマ愛は直球 →えすでゅ
Sugary Clover →右御盆
レオーネに安らぎを →おじらぎ
サバンナの憧れ →おじじゃく
もふもふギュッ!→右じゃっくくん
無邪気な恋の取引 →ふろあず
策士相伴う→じぇいあず
Reach for Azure→いどあず
蛸足魅惑のマーメイド→右あず
契約にゴールデンドロップ→あずじぇい
気まぐれキノコハンティング→ふろじぇい
キュッと抱き締めて→じぇいふろ
あずけて僕にその心臓→あずいど
ダンスフロアで光を浴びて→ふろかり
従者と主人を越えた先→じゃみかり
歌えや踊れオアシスで→右かりむ
Love Hunt →右るーく
オールルートで攻めちゃうぞ→左おるち
渇きの大地に恋の雷→おじまれ
茨の森で微睡みを→まれしる
剣雷の誓い→しるせべ >>114
ぴるはふくさようつよいからほるもんざいのんでせいりじたいとめるほうこうのほうがふくさようすくなくていいって;;
せいりつうひどいならほるもんのほうがいいみたい;; なんかおかしいとおもったらあずーるうけかうんとされてない;;まだあずーるがはけんうけのかのうせいでてきたよ;; >>125
あずうけいれたらとっぷになれないからかぞえなかったばあなのかな;; あずかりうけちゃんずにおじたんかけーくんがくいこめるかってとこじゃないの;;いであうけが100あるとはおもえないし;; >>106
せいりつうおもいとかりゆうあってせいりとめるならけっこうわかいうちからのみはじめない?とおもって;;
ばばあになっていまさらとかもあるんだ;; >>133
びょういんきらいだからまいつきせいりつうでやすんでてもいかなかった;;
いまになってふせいしゅっけつはじまったからびょういんいったよ;;
30だいだからまだせきりおわんないし;; >>136
めいんとはべつにうけぷちあるっていってたから;; まれりどのまんがかとおもったらまれかんだった;;
かんとくへーとりどちのがいけんにすぎ;; >>137
ふせいしゅっけつていきてきにあるの;;
しきゅうけいがんけんしんとかはうけてる?;;
わたしそういうのむとんちゃくすぎてたぶんふせいしゅっけつしてるのにほうちしまくってたからばあのれすみてこわくなった;; >>140
そんな;;
かんとくへーとうりふたつはでゅーすのはずだったのに;; 7がつのほうならふろりどまれおじがおおいだろうけど60こえるきはしないからかりむうけはけんかな;;へんなじゃんる;; >>141
すぺこくちだしてるばあいるからもめさのうそじゃない;; なんでうけじょういきゃらがあおられたたかれてんの;; >>150
ええ;;べつじゃないんだ;;
うえのやつだとじゃみかりが48あったほかにかりむうけが60もあるのかと;; ほかになびおせんこうかったほんきばあいないの;;
まえはおわすてほんきばあじゃなくてもほかじゃんるのついでにみてたばあいたのに;; >>161
こんなことのためにやすかろうとおかねもったいない;; けんさくしたらじゃみかりばあがじゃみかり48っていってたからこれはただしいみたい;;60のなかみがわかりゃん;; じゃみるにじことうえいするちゅぷとかあずーるにじのとうえいするいじめられっこでぶとかはまだわかるけどかりむをどりのうつわにするのってどういうそうなの;; >>162
おわすてのためというよりほかのほんめいじゃんるでなびおせんこうかったばあいないかなって;; あずーるはいじめっこきしつのくそです;;
じゃみるはたにんのみくだしてるくずです;;
かりむはもらはらくずです;; >>170
7しょうでそいつら3にんばくはされたとおもってた;; >>165
ふしぎだよね;;
かりむみたいなようきゃのかねもちならじことうえいするひつようなんてなさそうだし;; もうぶるろのほうがほもにんきのきかんもながいかもね;; >>169
いるだろうけどいまもめさがはりきってるからでてこないんじゃない;; いまいちばんほもにんきはにんたまだろうけどどれくらいつづきそうなの;; >>172
にじそうさくにじことうえいしてげんじつとうひしそうなひりあいんきゃとかりむのぞくせいあわなすぎてふしぎにおもう;;
まだどくおやりどちとかにじことうえいとかのほうがわかる;; >>177
ひりあいんきゃっておわすてにいる?;; >>176
げんさくしゃがふばあだからつどいとかあるようなどくとくのむらしゃかいになれてどっしりこしおろすばあとばあしゃかいがむりすぎてにげだすばあのふたてにわかれそう;; >>179
それでいてじことうえいしてるばあのむーぶするからふしぎ;; >>176
あにめまいにちあるからはやりじゃんるがきたらすわれるくらいじゃない;; にんたまぶーむってすうねんまえも1かいきてなかった?;; >>175
しゅふやいじめられっこならあるでしょ;; >>181
ぬいさーといえばふたごかんけいっておもっちゃうけどかりむかぷもおおいんだ;; >>188
でもにじでそんなふうにかいてるばあいないよ;; >>188
じゃみるはじぶんはほかのにんげんとちがうってなるしすとかましてるごうまんやろうであずーるはいじめっこがわにまわるかすってこたえでたよ;; なんとなくのいめーじだけどかりむばあがぎゃくにいちばんりあるはげんかいってかんじする;; >>187
たぶんきてた;;
それこそじょうきゅうせいがあにめによくでてくるようになったころみたいなかんじだとおもってた;; >>189
おわすてぜんたいてきにぬいさーばっか;; あんちばあってわかりやすい;;すぐとびだしてくるから;; >>193
いんきゃではないけどまちがいなくひりあきゃらだね;; >>192
こうしきのきゃらをすなおにうけとめてこうしきのきゃらせっていをあいしてるばあおわすてほとんどいなくない;;
みんなへんなはーぶたいておわすてきゃらにゆめみてる;; >>192
じことうえいってげんかんだから;;
なろうがついほうされるところからはじまってむそうするのとこなじ;; >>202
さむねでみたらはーつのばらのまーくでもついてるのかとおもったらちがった;;
きゃらえなかったらこういうばっぐとおもえなくもないけどいたばとかにするようなのかな;; りどちはじぶんのことがきらいでだれにもあいされてないとおもってるいんきゃだよ;; >>207
そのきゃらのきほんせっていにじことうえいできるようそがあればそのごのすとーりーのなかでどんなえがかれかたをするかはあんまりかんけいないってこと;; >>210
おわすてかいとっぷくらすのりあじゅうだとおもう;;
すきなことすきなようにやってともだちともあたりまえにでかけたりするし;; >>216
ないじゃん;;7しょうでてっていきにばくはした;; >>214
たぶんそのようそこんごにどとでてこないとおもう;; >>208
ねあかかな;;
むしろもとがねくらじゃない;;
とれいもしょたちのきおくでおとなしいけどいいやつだよっていったらたかびしゃぼうくんになっててびっくりしてたし;; >>217
ふたごはともだちです!っていえないじてんでいんきゃだよ;; 幼稚で怒りっぽい学園の嫌われ者!
いつもの必死に机にしがみついてる
だってその場所を失えばお前の居場所なんてどこにもないもんね!!!
👹👉👹 >>223
ふたごはどっちもともだちならともだちってすなおにいえるとおもう;; おわすてともだちとあそびにいくきゃらすくなすぎる;;
まぶとでゅえぺとおくたくらいしかいない;; >>225
じぶんがきらきでだれにもあいされないとおもってるりどち;; 🐍←るっくすがじみ;;
🐙←でぶだったせっていがじゃま;;
👹←めすしょたにじことうえいがそもそもれあけーす;;
✨🦦✨←かねもちとどくみせっていをさんぞくできておいしい;; あずーるはもとでぶのいじめられっこなのにじぶんのちからでそいつらみかえしてひえらるきーうえにのぼっていってしかもぼうからやじるしむけられまくってるのに
あずーるほんにんはべつにともだちとかじゃなくあきたらあいつらははなれるっておもってるのがなろうとかすこそうなひりあばばあにささったよ;; >>227
あずーるとおなじでいったことないよ;; >>233
ともだちじゃないとおもってるんじゃない;; >>228
けーえーりどはけっきょくいってないの;; >>231
それきたいしてたら7しょうのはーつできたからあずーるばあがうらやましがってた;; >>231
ちょうあいきゃらだよね;;
まいかいもんくいいながらやることやってる;; >>234
れすこじきさあ;;ひまつぶしやめて;; >>237
とらんぷへいとりどちのかんけいがまさにそうだったね;;
おくたはさいごまでじこせきにんろん;; >>228
にこいちのとれけーとかすからとかるくかまがいがいとそういうはなしがでてこない;; >>235
いっしょにぷらいべーとであそびにいくのはともだちだしおわすてきゃらみんなともだちっていわないよ;; >>243
ふたごはそうおもってるならそういうしあずーるはともだちかもとおもっててもいえないとおもう;;
いえないところがいんきゃ;; >>242
がくえんないだけのつきあいなきゃらかな;; じぶんがきらわれものなのにまわりからたいせつにおもわれてたってにじのあずうけでよくみたよ;;こうしきはりどちだったけど;; >>244
それたんなるばあのはーぶでしかない;; りどちじつはきょろじゅうまいんどだったのちょっとがっかりだよ;; >>246
うそ;;
むかしからちょこちょこみてるけどまずふたごいがいからそうおもわれてるあずーるかいたにじみたことないよ;; ほかはもっととんでもはーぶだからだめなんじゃない?;; あずーるそもそもじぶんがいっていのきゃくにはじんぼうあるのじかくしてるし;;
いじめられてたわりにじここうていかんもべつにひくくない;; >>245
かまがふもとのまちいくとかはあんまりなさそうだしすからもしゅじゅうだからいっしょだけどべつにわざわざいうほどでもないのかもだけどふもとのまちにいくほむぼとかあるけーくんがとれいさそってないのじみにばくはとおもった;;
りどちはこんどふくみにいくみたいなはなしあるのに;; あずーるばあはあずーるのじここうていかんひくいのきたいしてたんだ;; >>257
とれいけーくんのことけーきやのてつだいにさそってなかったっけ;; はーこのいちれんのながれぜんぶむいみ;;きょむ;; >>258
ぎゃくだよ;;
つよつよたこちゃんがおもしろすぎるからふたごがついてくがせおりーだし;; >>259
よこだけどなんかのほむぼでみたきおく;; マジレスするけどおわすてきゃらかていかんきょういいからそんなひくつなせいかくなきゃらいない;; >>262
わたしもみたきおくだけあるけどなんのはなしだったかわすれた;; >>142
ちせいとりもどすね;;
不正出血は何ヶ月か前から生理来るはずの10日前くらいからちょびちょび出て生理はドバッと出てた感じ;;
がん検診は数年前に健診でやったけど何も言われなかった;;
ちなみに今回膣にポリープも出来てて不正出血とは関係ないだろうけどそれとられてお金飛んだよ;; かくゅがうけはけんなのはしんちょうがちょうどいいからでしょ;;りどちまでいくとぎゃくににんきでない;; >>263
りちままとあずーるのからみがみたい;; >>271
みせいねんのくせにりあじゅうしやがって;; >>259
ぎゃくじゃない;;
けーくんがとれいのいえにいこうとしたらけーきやのてつだいあるぞっていった;; 🐙りょこうじゃなくしさつです!
👶りょこうたのしみ〜♡
すこ;; あずーるせっていのわりにひそうかんないのふたごのおかげとおもう;; りどちままふつうにくそだとおもうからはーぶたけない;; >>276
4しょうのうぃんたーほりでーでじっかかえるときにねーちゃんたちにこきつかわれるのいやだなーとれいくんちいっていい?→いいけどはんぼうきだからけーきやのしごとてつだわせるぞ→とほほ〜のながれかな;;
ついさいきんまじこのごみかでくびふといとれいがいってたからたぶんあってる;; >>281
わたしもぎゃくたいとしかおもえないからきゃらとしてふかい;; >>282
あーあったね;;よくおもいだしたね;; >>284
おなしかおなしでもあずままはちゃんとりちままとのせってんあるのに;; >>285
くびふといとれいでわらったからおぼえたよ;;
でもほんぺんはどうだったからわかりゃん;; りちままとりどちのからみでたくならわかるけどなんでみずしらずのままどうしでたいちゃってるの;;
りどちいらないの;; >>280
おくたってそういうとこがうけたんだとおもう;;
ぎすぎすとかない;; >>287
まじこのとれいほかきゃらとくらべていようにくびふといからばあみてきてよ;;
くびというかくびからかたまわりのきんにくしゅごいはったつしてそうだから;; >>291
でもまれりりののびかたみてるとたしょうのしめっぽさももとめられてるきがする;; >>283
りどちはひがいしゃだしおもしろいとこあるけどりどちままはねたにできないかんあるよね;;
とれいにまでとらうまうえつけてるし;; >>290
さきにあずーるとままのおもいでだされちゃっていべすととくにたけるからみなかったからかんけいないもうそうににげたよ;; >>291
じしょうびじねすかんけいですというわりにはためからみたらいやふつうになかよしじゃんはたしかにすこなばあおおそう;; >>293
まれりりいうほどのびてるかな;;
りりしるのがにじながれてきたよ;; >>297
りがいがないならかかわりたくないっていってるじゃみるをつんでれにしてるすからばあとおなじはーぶってことね;; おくたはぜったいしりあすにならないっていうしんらいかんはある;; >>300
にあほもとはいわなくともぶろまんすとかすこなそうにもこいつらくちではさんざんいうけどなんだかんだなかいいはうけるやつ;; >>305
ぶろまんすすこなそうはからっとしたかんけいせいはむしろたいぷじゃないよ;; >>307
おくたはどっちかっていうとおわらいはん;; すからはじゃみるがかりむのせわにつかれてるけどおくたはすすんで3にんたのしくつるんでるからね;; >>310
すたーとらいんがちがうね;;
4しょうからたいひかかれたりしてた;; おくた1ばんうらがありそうなのに1ばんうらがないにんげんかんけいだからくさ;; >>313
しょきはふたごがうらぎるこうさつとかあったのにただのなかよしだった;; >>314
かたかなのころのじゃみるなつかしい;; >>317
らいげつげじゅん;;とうらくは6がつあたまのほうだったとおもう;; ねえいまおもいついたんだけどりがいがないならかかわりたくないっていうのじゃみるがおくたみたいなびじねすっていいながらびじねすじゃなさそうなかんけいにじぶんもなりたかったってことなんじゃない;;
すからばあこのはーぶつかっていいよ;; じぇいどはことばにしてることがほんとうのきもちってせいゆうにわざわざいわせるていどにはうらのないかんけいせいのきゃら;; >>321
こうやのかうぼーいがしろいしょうなのはたけない;; >>321
うえすたんすぎるけどおいしょうはぶなんだね;; >>322
あれとうらくとかあるんだ;;
はいしんもあるからこえぶたしかいかないんじゃないの;; >>330
ないわけないじゃん;;それだとおうぼしたひとぜんいんざせきよういしないといけない;; じぇいどうらおもてないのちょっとがっかりだったよ;;しょせんこうこうせいか;; >>339
あったらもっとじぇいどばあいたとおもうけどね;; やっぱりもめさってあずーるばあなんだね;;出禁;; なぎいべひさびさにゆうのうじぇいどみられるかとおもったらいつものじぇいどだったのくさだった;; >>350
かばーとじいしながらすきかってぜんかいじぇいどだったね;; >>358
そういえばぜんいのふりしてまれりどおもちゃにしてたのまんまかばーとあぐれっしょんだったね;; >>318
かにとれいふたご;;
うらぎりそうっていわれてたやつだれもうらぎらない;; >>361
それがじぇいどだからけっきょくうらおもてあるとおもう;; うらぎりはもうがくえんちょうにしかきたいできないよ;; >>363
へいきでたにんおとしいれるとこはあるね;; じぇいどってしゅみにこだわるけどあきたらぜんぶすてるんでしょ;; そもそもうらぎるってそんなすとーりーだったっけ;; >>363
それはうらおもてじゃなくてせいかくがわるいだけ;; >>366
うみであつめてたのはすてたけどまんほーるがどうなったかはなぞ;;
ただきょうみなくしておわったのかな;; >>351
はーまいおにーちゃんとでっぱでいいじゃん;; うらおもてあるってしょきのけーくんしきてんふくみたいなきゃらのことかおもってた;;
だからじぇいどはちがうとおもう;; まんほーるはりく1ねんめではまったのかな;;
でもてらりうむはうみにいたころからはまってたみたいだからながつづきするものもあるみたいだよね;; あいじょうぶかいきゃらにかばーとぞくせいつけてへいとこつさつばずらせたばあのさいおしにかばーとぞくせいきょうかするやなすこ;; かたなでこくしされたまんちゃんのあなのことだよ?;; まんほーるとやまはりくにあがってからはまったんだろうね;; おそとじゃおじたんばあのせいになってるし;;ひらがなみてそうなばあもいるのに;; ふたごりく2ねんめでりょうりじょうずになったのすごい;; うみにもかいていかざんあるのにきょうみなかったんだ;; >>374
たんにこうさつばあがぎゃくばりしてただけだし;; >>379
さつじんこっかというぱわーわーどのせい;; >>380
うみでもりょうりのしかたかわらなくない?;; >>321
ねえみかちゃんこんなひょうじょうするのね;;
だれかわかんなかった;; 🦁ぜんぶむのうなこくみんのせいだおれはわるくねえ
あんまりつっこまれないけどこのせりふかなりださいとおもう;; >>379
わかってておじたんばあになすりつけてるのはかくじつにいる;;つまり;; じぇいどってあずーるにひろってきたこいんあげだりいっしょにやまにいってほしがったりきのこたべさせたりかるぱっちょめのまえでたべたりすきなものはすきなひととわかちあいたいたいぷなのかな;; >>391
おれはわるくねぇってみるとまっさきにうかんじゃう;; >>392
よくかんがえたらめんどくさいおとこすぎる;; >>392
こいんしかあずーるとわかちあえない;; >>399
じっさいるーくはしかたないでしょ;;
だまされてりようされただけだし;; >>404
おじたんだってまれがかってにゆめみせただけだが?;; まれってひとのことあかごだとかいうわりにぜんぜんおとなびたようそがないのひどい;; そういえばあびすにるーくもじぇいどもいるのくさ;;じぇいるくとがいるくすこだった;; みんななんだかんだこどもっぽいし;;りりあくらいだよわかぶろうとするの;; >>415
これなのにせいしんねんれい18さいなのきもいな;; >>419
あびすあそんだのひゃくねんまえくらいだしなまえかぶりをいままできにしたことがなかった;; >>425
ふつうはそんなものだよ;;つっかかるばあがへんなだけ;; それならばあだってじぇいど・るーくとじぇだい・るーくってひびきがにてるなとおもってるよ;; じゃみかりのほかにかりむうけが6もあるのけっこうしょうげきてき;; >>425
ここでもわだいになってたからいってるんだよ;; げりこそ20ねんおされてさーくる0とかいままでなにしてたの;; >>431
じぶんいがいのぜんいんもつねにひらがなみてるひまじんだとおもわなーで;; >>370
えまわとがきゃわすぎたけどげんさくのはーまいおにーってがりべんかみぼさおんなみたいなえがかれかたしてたよねさいしょのようしのびょうしゃするとき;; >>433
じゃみかりとかりむうけでそれぞれいべあるからべつかうんとじゃない?;; たけみっちとおなじでにんきないのにあなとしてつかうばあがおおい;; こうしきもあなじゅようをりかいしてうけねんりょうたいりょうとうかするかもね;; >>435
むしろかぷにんきしかなくてたんたいにんきが0ってことでは;; >>441
そういうことするとふばあはかいさんする;;とりこのこまつのように;; じゃみかりとかりむうけのほかにふょかりぷちもあるっぽいけどどうなってんの;; かりむはいちぶのきょうしんじゃばあがいるだけでじゃんるぜんたいからはさけられてるぁぉぇじょうたいにちかい;; きょうしんじゃばあがいちばんてになってるってそれはもうきょうしんじゃじゃんるなのでは;; >>449
ついすてどうじんがしんでるからそうでもない;;7わりくらいがらいとそう;; しじりつひくいはずなのにじみんとうがだいいっとうになってせいじのじっけんにぎってるのとおなじこうぞう;; かりむのなにかがそうさくいよくをかきたてるのかもね;; かりむうけねんちゃくされてるね;;
これがしっとだよりどちばあ;; >>452
やっぱりほんぺんにたいするうらみのげんどうりょくがつよいとおもう;; わたしがしあわせにしなきゃっていうつよいこころだよ;;
くうこうのあとのごゆうとかだんけつりょくがすごかった;; ぶめちゃんがねんちゃくのだいひょうかくだからかな;;なつかしいなまえ;; けっきょくうえにねんちゃくついててちゅうけんやかいはたいしたことなくするーされる;; ひらがなでねんちゃくされてるっていうのになぜぶーめらんのなまえをだすのか;; >>461
それがもうねんちゃくされてるしょうこだよね;; ぶめちゃんがあばれてうったえられたせいでかりむばあがおとなしくなったけっかいまだにいんよう凸やってるかいわいがじゃみるばあだけだからこっちががいあくにみえてるのなんかくさ;; でもめんちかつかりむをねたにしたばあに凸ってたのはかりむばあだしおとなしくなってるかな;; >>458
かりむばあがあちこちねんちゃくしたからやりかえされてるだけなのにねんちゃくとかしっととかいいだしたからにんちがゆがんでるんだとおもって;; >>438
あーしゅごいしっくりきた;;
かりむばあはほんらいならしゅじんこううけばあってのともつうずる;; >>461
ぶめちゃんがひらがなでもあばれてたからじゃない?;; >>465
あれついすてどころかおたくかんけいないかいわいにも凸っててかんけいないのにはずかしかった;; しゅじんこううけになれてたばあがかりむのあつかいにふまんをもつのはなんかわかる;; >>469
なってないけどおとなしくなってるというじにんなのかもしれない;; >>466
おそとでやりかえしなよ;;
ここもめさ出禁だよ;; >>465
めんちかつをひろめたおじたんぷりんせすばあってそのあとかりむばあになってなかった?;;かりむのまんがながれてきたきがする;; じゃみるばあだってばれるからやめればいいのに;;
いまもうおそとはすぐおきもちするじゃみるばあのほうがやばいよ;; >>475
かりむのやみねたをかいただけでかりむばあにはなってないとおもうよ;; おそとではすからどっちもやばいからいまはじゃみるばあのほうがまだかりむばあがとかいうじげんじゃない;; >>474
やりかえされてさいばんになってけいじじけんかでめでたしめでたし;; さっきからにんちのおかしいばあがいるけどかんこくのうそを100かいいえばそうなるっていうことわざをじっせんしてるのかな;; >>479
これ;;らいんこえてるこじんとはべつにしゅうだんとしてやばいにんしき;; じゃみるばあのぷれぜんによるやばいかりむばあのわだいがめんちかつとぶめと24いからあぷでされてないからどうにも;;さいしんのやばいかりむばあがいるならおしえてよ;; >>483
しゅうだんとしてどっちもやばいよね;; かりむばあはもちろんだけどじゃみるばあにもじぶんたちがやばいしゅうだんというじかくがないのきょわわ;; じゃみるばあはじぶんたちをやばいとおもってなくてかりむばあはじぶんたちはもうやばくないとおもってる;;どっちも;; おそとですからばあをみることなんてほぼないからわざわざかりむばあがーってもちこんでくるばあのいんしょうはかなりわるい;; かりむうけが60すぺとじゃみかりが48すぺあったばっかりに;; やなもじぶんのしなりおのせいでこのかぷがふえたとかへったでいっきいちゆうすることあるのかな;; 60すぺはけっきょくじゃみかりとはべつに60すぺあるの?;; >>489
ここでじゃみるばあはぬくのはさすがにわざとらしすぎるよ;; >>495
いっつもかりむばあがーっていってるいんしょうしかないよ;;ごめんね;; >>495
かりむばあがーってもちこまれることはあってもじゃみるばあがーってもちこまれることはないからじゃない;; >>492
まれりりがふえないどぼじでってくびかしげてるよ;; >>496
>>497
いまじゃみるばあが凸ってるっていめそうがんばってるばあいるのにくさ;; じゃみるばあもあくやくれいじょうのさくしゃに凸ったとかいとうのまんがに凸ってるとかおきもちのーともちこまれてるけど;; こぴぺさらししたらかりむあんちすれこぴぺさらしするからね;; いつもかりむあんちすれのこぴべをはりたいばあがでてくるけどなんで;; かりむばあのほうが凸ってない?;;くなちゃんみるかんじ;; 7しょうがかいしゃくちがいではっきょうしてこれまでかりむばあにやられたぶんめいわくかけてやるってあばれてたじゃみるばあいなかった;;
あれもっとあばれてほしかったのにすぐきえちゃったね;; >>504
おそとのついをぺたぺたさらすばあがでてきたらかりむあんちすれをぺたぺたするだけだからさらすばあがいなければやらないよ;; じゃみるばあのせいさんちゃん?がまだ凸ってるんじゃないの;; >>507
おそとのついをぺたぺたしたらなんでかりむあんちすれをぺたぺたするの?;; ○○ばあってれってるはってまるでいちこじんがやらかしたかのようにたたくのってびょうきだよね;; >>506
あれもじっさいには凸ってないからねくらざむらいとかくなちゃんとかとおなじしゅるいのなりきりあかだとおもう;; こんかいめずらしくまぐぴとくろんくせんばつ;;だい1だんのふぇろーすかーふぁしりえにんきでさいはんもきまった;;
くろんくはらまになったおうさまでいいきゃらしててばあたちすこだとおもうからきょうみあったらみてみてね;;くさどうがにいずまとくろんくまとめどうがもあるので;;
https://i.imgur.com/URifY9w.jpeg
https://i.imgur.com/oq4MItu.jpeg >>510
わかんないけどぺたぺたするよっていいだしてからさらしばあ1かげつくらいあらわれてないからなぜかこうかあるんだとおもう;; >>512
じぶんたちのつごうのわるいあかをなりきりとしてなかったことにするのはやめなよ;; >>508
じしょうかまばあだけどなぜかかりむにはいようにあまいだけだよね;; きのうだかおとといだかにはらだしあずーるといであのにじはってるばあいなかった;; >>515
なりきりあかでしゃざいあんきゃしたぜんかがあるせいでそういわれる;; >>513
いずまよりこいつのほうがにんきなの;; >>514
いっかげつあらわれてない?;; さいきんでもおそとのぺたぺたみたきがするけど;; >>519
2のしゅやくだからね;;ねたきゃらでにくめないやつだよ;; >>520
たにんのついーとのないようれんとうしてすれつぶすばあのはなしだよ;; じゃみるばあはひらがなでくりすますのはなししただけでかりむばあにんていしてくるばあだからなぁ;; >>513
このめんつでまれふぃせんといないの;; わたしさいきんきゅうにぐちあかのぐちあかやってるとれいばあがさらされはじめたのってじゃみるばあのきげんをそこねたからだとおもってた;;
ずっとかりむばあたたいてたけどさいきんじゃみるばあのこともたたきはじめたから;; >>513
🐍💀🐙🐲))) 👑💦 ((((🦊👹🐶💪🦁☠
👑ぴー >>525
ぐちあかのぐちあかずっとさらされてるとおもうよ;;ぜったいとれいばあじゃないだろってていきてきにいわれてる;; あのとれいばあはまえからさらされてるしまえからじゃみるばあのこともいってるよ;; とれいおしはうそじゃないけどたぶん2〜3おしでさいおしはべつにいるだろうなかん;; ぐちあかのぐちあかばあはりょうちょうとっけんなんてないっていってたからりょうちょうのだれかのばあだとおもう;; あのDJとれいばあまえからさらされてたっけ;;ことしにはいってからひらがなでわだいにされるようになったいんしょう;; DJばあっていわれはじめてからそんざいしったけどまえからいわれてたの;; ぐちあかとかばばあにはどうでもいい;;ひまじん;; >>534
わたしのきおくだとつむだいにだんのころにはさらされてたよ;; >>535
djってなまえがついたからにんしきされやすくなっただけでまえからていきてきにさらされてる;; かりむばあでもじゃみるばあでもすからばあのきげんをそこねるとさらされるといういいれい;; >>539
まるでほかのばあはさらさないみたいないいかた;; らぷいべのりずみっくのきょくめっちゃいいじゃん;;なんでおしえてくれなかったの;; >>541
わたしもすこだよ;;れいぱっぱにならぶ;; れいぱっぱはおぷろがうたってくれてるほうをきけ;; じつはぐろますのうたもれいぱっぱもきゃらがうたってるほうがすこ;;
ないめあはめいきょくだけどついすておりじなるじゃないからちょっと;;
ことしもないとめあぶふぉあからぱくるのかな;; うたってるやつはおいといてれいぱんぱんのほうがぱーとわりがびょうどうですこ;;
ぐろますはまれのおうたでいであずがそえものなかんじがなんか;;
まあろろまれだからだろうけど;; かとべのかしょうりょくありきのうただからでしょ;;
だからぐろますほんぺんのまれのかつやくなしでばらんすとれてる;; もんくをいうならうちやまといちごちゃんせいゆうのかしょうりょくにいおう;; でぃあそもだからいっしょにうたうとかとべしょーになるだけだよ;; 🐲🌶👑🤠
うたうませいゆうだけのせんばつりすみっくつくろう☝🥺 かとべとじぇいせいゆういっしょにうたったらどっちがかつのかな;;うまさじゃなくてつよさね;; >>555
まれかまめいんになるみらいしかみえない;; RまでうたうせんばつとかひいきだってたたかれるよRのきゃらが;; かりかにおるちのれいばっぱきょうちょうせいなさすぎてぎゃくにすこ;; れいばっぱはぱーとわりみなくてもだれがうたってるかわかりやすい;; かまとじぇいどのほうがおたがいのしゅちょうがぶつかりあうとおもう;; なんなの😡うたがどうしたあいどるがくえんじゃないのよ😡 まあれいぱっぴはあわせてうたうようなきょくでもないしひどいのもいなかったからあれでいいとおもう;; いろいろいわれるだろうけどわたしはれいばっぱきゃわですこだよ;;からおけしてるみたいで;; らぎーもこえてきにれいぱっぱけいがいちばんあうだろうね;;
さばなのきょくじゃっくくんいなくてもらぎーなんかこえがかるすぎてあわない;; ぷれらんはSSRうたくらいしかいいとこないから…;;;; くそあにめすこだからぷれらんのまけたうえにゆうえんちをぶっこわそうりずみっくでおわったのもじつはけっこうすこ;;
ちゃーじまんけんとかかぶとぼーぐみたいなかおすをかんじた;; >>569
えー;;わたしはさばなのなかではらぎーのおうたがいちばんすこなのに;; かみのみそしるとやっほーどっちがすきかくらいけいとうがちがうぐろますとぷれらん;; ぷれらんのかーどえはいちぶをのぞけばすこだよ;;とくにぐるびまえ;;ぐろますもすこだけど;; >>571
わたしもおしがSSRなわけじゃないからあれでかまわないしSSRをいようにほめほめするようなやつよりすこ;;
まあおしがSSRだったらけんかしたあげくまけてげすとのかちにげなんておきもちおくったかもしれないけどかにかりおるならまあだとう;; >>574
ぐろますはぐるびごもあたりだからさいこう;; 🦀🦦🤖はよわいしなくしあしでまといだしああなるのもやむなし;; >>576
ぷれらんのぐるびまえあとどっちもすこだけどとくにまえがすこっていみでいったよ;;わかりにくくてごめん;; かりかにのれすばとちゅうでひよったのがいや;;ふだんのかにならあれの100ばいはいってるのに;; >>583
やなのれすばせいせいのうりょくがたりてなかったぷれらん;; ぷれらんじつはけーくんもぐるびごぶすだなっておもってる;;ぜんぜんいわれないけど;;
https://i.imgur.com/popdKtu.png >>583
とちゅうでかばってもらえたからすぐにこころがわりしたよ;;
ちょろいから1ねんは;; それいったらぐろますもえあどびみょうなのあるしどっちもどっちでは;; >>587
かばうぜっていいながらじっさいになんとかしたのおるちだし;; >>589
そのこころいきにかにはかんどうしはんせいした;; またぐろますこそしこうばあがでてきた?;;ぐろますはおわすてげきじょうばんとかいってた;; ぐろますぷれらんろんそうのときいきをひそめているないめあ;; どっちもきょむかんこうからのおれのしかばねをこえていけげきじょうだからくそなのにはかわりないよ;; >>594
ろんそうにもなってないでしょ;;ただまいからぷれらんくそだなっていわれてるだけ;;
わたしはふぇろーがほんしょうだすまではよかったとおもってるよ;; ぷれらんでよかったことふぇろぎでとかおをずっときにするかまくらい;; ことしの🎃めんつてきにもかおすなかんじをきたいしてるけどこらぼならぶなんになるかな;; >>598
かならずかたっぽのはなししてるともうかたっぽはーっていってきてばあばあになるじゃん;;ないめあはまあことしのでてきてからほんばんだろうけど;; >>597
ぐろますはよわいやつらがつよいやつらをのこすためにからだはってさいごにのこったつよいやつらがちゃんとしょうりした;;
ぷれらんはつよいやつらがよわいやつらをかばってさきにいかせさいごにのこったざこどもがあんのじょうまけた;; >>603
それってりょうちょうくらすしかSSRにできないじゃん;; >>600
ないめあがやなにとってもこうしきにとってもじゅうようなめんばーだったからことしはぎゃくにじゆうどがたかくてらいたーものびのびかけるかもしれない;; だいたいおしかぷねんりょうあるからどの🎃もすこ;; かりむがごうりゅうしてかいさんするしるばあとじゃみるばあ;;
けーかまがごうりゅうしてかいさんするさぶばあ;;
えぺるがごうりゅうしてかいさんするかにふよおじたんばあ;; ことしのめんつならいっそのことふりきってかおすでしゅうしゅうつかなくなってほしい;; >>610
なんでじぇいあずがごうりゅうしてきてかいさんするりどらぎおるばあがいないの;; >>605
そうはならんやろっててんかいをいきおいですすんでいくのがすきだからきたいしたい;;ただ🎃ながいからどうしてもだれるんだよなぁ;; >>612
そこはさいしょからかいさんしてたから;; >>615
とちゅうまではきゃわきゃわしてたよ;; ことしははろうぃんたうんのじゅうにんげきどさせてほしい;; >>618
へいとかってひらがなではきょねんのばあたちにすごいあおられそう;; >>619
わからない;;まだ🍩も🐺も👶も🦇もいるから;; >>621
あしでまといでやくたたずでぷれらんでもわをみだしたやつ?;; >>621
かにもひとまとめるってがらじゃないし;; >>623
はーつのこり🐢と🐟だからことし🐟SSRやらないともうSSRやるたいみんぐなくない;; ことしの🎃のはなししてるばあっておしがほされてるの?;; しょうじきおしはないめあにでたからことしの🎃とかいまからうんざりしてる;;
おしがでないことかくていしてるちょうきいべほんときつい;; >>628
じゃあいまのきょむきかんはたえれてるの;; ことしの🎃はおばぶろいないからぎゃくにすごいかみいべになるかもしれない;;もうおまえらみたくないがすくない;; >>629
いまは6がつのよていひょうだけをきぼうにいきてる;; >>622
ふろかにいがいはあおられたところでってめんつだし;; >>630
らいねんなら🐢とおなりょうでかぶるよ;; >>633
いまはたえれてなんで🎃はたえれないの;; きょねんひせんばつはがまんしてたんだからことしひせんばつががまんするのはあたりまえ;; >>632
いみわからん;;
おばぶろゆうぐうだからおとなしくしてろってこと;; >>628
わたしはそれがきゃねんの🎃だった;;おしがいるとそれだけでわりとたのしめるんだけど;; りりあとでゅーすはSSRなきがする;;のこりひとりがわかりゃん;; >>631
こうしきがわがたいてないきゃらばかりだからうっすいはなしになるかげすとちゅうしんのげすとageいべになるか;; ことしの10がつはあにめかいしだからどっちかにわだいながれそう;; おばぶろでかーどまいすうおおいのじゃみるとかまくらいじゃないの;; >>643
のこり6にんなのにかずがたりないよ;; >>644
やなはかりむにたいてるってここのばあが;; >>647
ことしもらぷとなぎさのせんばつになってないきゃらきょむじゃん;; >>637
そういうのでいままでゆーざーがはなれていってたんだよね;;
🎃はちょうきかんはんすうのきゃらばあがもりあがってのこりはんすうのきゃらばあがながいきかんきょむになりはなれていく;; けいおんでですぼいすきかせてくれるのまってるんだけどなりりあ;; おばぶろぜんいんきょねんにうばわれたからことしにきょねんのめんつがにぎやかしとしてでてくるかのうせいあるとおもう;; >>653
それ🎃にかぎらずほかのいべんともそうでしょ?;; でもかりむかんけいであれるときってかりむがでてるときよりじゃみるがでてるときじゃない?;; ないめあばあはことしもでてくるのにきたいしてるの;; >>651
りりあはことしからいねんかくていだからあきらめよう;; >>653
どっちにもおしいるばあいるんだからばあがただわがままなだけ;; >>649
すけもんやえんはろのSSRたちをさいどきようしていくよ;; かりむのわだいだしてくるばあにふれるなって;;どうせばあばあねらいのばあなんだから;; >>657
❌じゃみるがでてるとき;;
⭕️じゃみるがでていてかりむのはなしをするとき;; >>649
くるーうぇるを🎃のSSRにしたらかいけつ;; くらぶうぇありどち
るーむうぇありどち
あにめりどち
しょうがつりどち
🎃にでばんなくてもでばんがかくやくされてる;; >>652
らぷのあいだはきょむだけどつぎのいべこそというきぼうでなんとかいきながらえてなぎさもおなじようにいきながらえてる;;
がまんしてつぎのはっぴょうくるまでのきかんが🎃は1かげつなのよ…;; >>664
×じゃみるがでてるとき;;
△じゃみるがでていてかりむのはなしをするとき;;
⚪︎かりむぬきでじゃみるがたのしそうにしてるとき;; >>661
さすがにいちじゅんさせてからだとおもう;; いであずのあいだにりどちはさまるのほぼかくていしてるのだるい;; こうしんしないこうしきがわるいのにきょむのどあいでばあばあしないで;; 🎃くるーうぇると🎃ぐりぼーをだしたらかずもんだいはかいけつする;; もしかしておしことしいべせんばつないかもしれない;; >>668
いちばんまわりそうだけどSSRがまわらなそう;; かーどすくやいやつらがでればいいよ;;
おおいやつらをほせ;; >>675
まれぼうねらうな;;けーかすとでもうたってろ;; >>667
なにこいつエアプなの?;;4にんいべでもつぎのせんばつまつのは1かげついじょうあるでしょ;; おしはかろうじて🎃で確約されてるけどそれいがいのせんばつはびみょう;; >>672
いであずどうじになるかふめいじゃない;; >>683
はなされるかりどちがはさまるかのどっちか;; >>676
るくにゃんもいちねんいじょうせんばつなかったからがまんして🥺 >>686
しるばーとえぺちはほんとにだすべき;; はろうぃんたうんのじゅうにんの2Dはことしもつかいまわしてきそう;; >>686
えぺちいがいもうかおみたくないめんつでくさ;; 9がつになったらつぎのばーすでーがあるから……ちくびじゃありませんようにちくびじゃありませんように;; >>693
よろしい;;ぎゃくしんをさずけよう;; >>692
しるばーのかおみておなじこといえんの?;; ことしのSSRはあんなにageられないだろうことはたしか;; >>698
これよくわからない;;
ことしはおきにいりのかりむもりりあもえーでゅもふょもけーくんもいるのに;; カード枚数じゃなくていべんとの出演回数で判断しろ😡
5回
🐺 豆、ガラ2、ポート、スイスイ、ラプ
4回
🐍 ガラ、豆2、花火、タピ
🐻 豆、そり、バルキャン2、渚
👑 豆2、バルキャン2、たま、タピ
👹 ゴスマリ、スイスイ、ラプ、渚
🐙 豆、バルキャン2、スイスイ、タピ
👶 バルキャン、豆2、ポート、スイスイ
🏹 ゴスマリ、豆2、ポート、渚
🦀 ゴスマリ、ガラ2、スイスイ、タピ
3回
🥦 脇、花火、バルキャン2
🐟 脇、兎、ラプ
🦁 ガラ、バルキャン、たま
🍩 ガラ、バルキャン、ポート
🦦 ガラ、たま、ラプ
🍎 ゴスマリ、そり、兎
🤖 脇、ガラ2、兎
2回
🐲 花火、渚
♦ 豆、花火
💀 脇、そり
🐊 バルキャン、そり
🦇 たま、スイスイ
⚔ ガラ2、兎 8しょうでろいそのきゃらみんなだしてね;;
あたらしいぼうよ;; ないめあみたいなきょむのまいにちはんわけがないならぜんぶゆるすよ;;
あれとんほきょういのつまらなさだった;; >>643
🐟 わきうさぎ しんき4にんいべ2かい
きんたま ぱそすとなしざつついか1まい
🐢 ばる🎍 つかいまわし4にんいべ2かい
くいしぇふ ぱそすとなしほんぺん1まい
🐢💢はぁ?はぁ? えーでゅはつどうじせんばつたのしみだけどいつもどおりかにがあおってでゅーすがぐぬぬするくらいしかなさそうでもある;; >>709
このなかでSSRになったらageられるでしょ;; >>706
しょうがつぬくようなひきょうなまとめはみるかちなし;; >>712
あのぱーとなくてもまったくもんだいない;; >>696
まっすぐめをみていえる;;ふぐうづらしてんじゃねー;; >>716
そろそろちがうぱたーんやってみてほしい;; >>719
しょうがつなんてあと2かいで1じゅんするじゃん;;いやでもまわってくるし;; るくにゃんとけーくんのだぶるSSRいべきたらどうすりゅ?🥺 いべかいすうなんてさんけいないよ;;
SSRとRがどうれつなわけないし;; ぐろますもぷれらんもないめあもはんわけからのべつこうどうはいつものことなのにないめあのきおくののこらなさはなにがちがうんだろ;; >>717
おじじゃみれべるでageられそうなのなんてふょくらいしかいない;; たぶん🎃の1しゅうめだけもりあがる;;
そのあとあにめのさくがほうかいのほうがわだいになる;; >>721
じゃありりあでゅーすふょならageageだよ;;
これでまんぞく?;; >>710
3かいめのふっこくとかまじでころすぞ🤠 えーでゅぎゃくに50ねんどうじせんばつなかったの;; けーくんことしななしょうげんていきてるからまださきでもいいね;;
しるばーにゆずって;; >>729
げっこいつとおなじはんかよー;;こっちだっていやだっつーの;;みたいなかいわをちがうぺあで3かいぐらいくりかえしただけだから;;はんのうのばりえーしょんがない;; >>737
けーくんばあはじぇいどにこきょうきたからつぎはけーくんのばんだとかくしんしてるよ;; >>724
きてないきゃらのことをかんがえずにびょうどうぶってんのくさ;; ぐろます;;とおりすぎるにはあまりにもうんたらかんたら;; >>738
なかがわるいいがいのかんけいせいがなくてくさ;; ないめあはんわけでなにやってたかひとつもおもいだせない;; >>734
けーくんは7しょうからすぺっくもりもりだからageられるよ;; >>729
たぶんなぎさとおなじかんじ;;
きゃらにしょうてんあたるよりないめあせかいとはろうぃんじゅんびのせつめいぱーとがおおすぎた;; ないめあころころかわってたからそもそもはんわけがおもいだせない;; このたいみんぐでけーくんがとーくしょーによばれるのはやっぱりいべせんでんもかねてるよねぜったい;; ないめあおそとでかつてないほどぜっさんされてたのにひらがなばあとんほぎゃくしん;; >>747
なんかはろうぃんのようい?してたような;;それでさすがさすがおじじゃみがされてたような;; >>754
ふょよりあっとうてきにつよいことがわかったからなあ;; >>755
ぐろますのろろのもりあがりみてたらそんなきはしない;; >>758
わかったところであげられるのはSSRだし;; >>759
おたくかがおもったよりしんこくだった;; >>760
Dさくひんへのりすぺくとがすごい…!!Dもみならえっていわれてたよ;; わたしはないめあすこだよ;;
ないめあきゃらよりすごいついすてきゃらとかもとめてないからあれくらいがいい;; >>762
SRはまだageられるかのうせいたかい;; >>686
りどちあれだけれんぞくしてたのにまだすくないほうだったの;; しょきのRをageるSSRとかはもうないだろうかそこはあんしん;; けーくんばあだいぶずうずうしいけどひらがなでゆるされてるのなんで;; >>766
もりあがりどはぐろますのがさすがにあったよ;; ないめあがもりあがってたというかすかりーがもりあがってた;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>774
すかりーのがろろよりもりあがったでしょ;; >>773
けーくんばあなんてりどちばあにくらべたらかわいいもんだよ;; ないめあはとれいがどうていでせべくがれんあいしてそうだったことしかおぼえてない;; おじたんがしたのぐるーぷにいるのがしんじられない;; >>778
なるほどことしの🎃でかくじつに1まいふえるやつらをのけてかーどすうすくないやつらね;; >>767
わたしもきほんてきにたのしめたけどあのちーむわけころころがじょうちょうすぎた;; すかりーってはーぶばくはされてあばれてたやつってかんじ;; >>783
ぷれらんとかSSRよりSRのがageられてたよ;; >>779
ふつうにろろのがもりあがってたよ;;
にじもかかれてたしいまだにろろうけぼんだすばあもいるくらい;; ないめあはめんばーいれかわりまくるのにちょくぜんまでなにもじゅんびすすめてなくてなにしてんのこいつらってずっとおもってた;; しんきゃらにいたってはわりとびょうどうにもりあがってるとおもう;; ないめあはじゃくさりばあてんごくだったとおもう;;
おわすてのきゃらはわりとどうでもいい;; >>795
えんはろでSSRなのにRのじゃみるをかじょうにageるしるばー;; >>793
ひこうしきかつきょねんのならあたりまえ;;
まだきょねんのはなしなのにもうすかりーかいてるばあほとんどいないよ;; >>798
それはしるばーのきゃらなだけ;;
るーくみたいなもの;; >>800
いるよ;;けっこうみるしえうまばっかり;; >>803
いないよ;;
まずおふやるばあもいないし;; >>802
しるばーはぜんぜんageられてなかった;; >>797
じゃくさりばあが5にんくらいついすてはじめてじゃくさりのぶぶんだけすくしょとろくがしたあといんたいしてた;; だれがいちばんながくねむれるかいべならしるばーSSRいける;; >>804
このじだいにおふとかかんがえなくていいよ;;
ばばあがおおいところがおふもおおいだけ;; なんだかんだことしのげすときゃらのせいゆうはきになる;; >>805
けんきょなきゃらだからね;;
あとすけもんえんはろはSSRがかつやくしないじだいのいべだからかわったのは30ねんめくらいからだし;; しるばーはせいかくいいけどないかれでそこをほめてくれるひとがいない;; >>809
ろろのがついてるばあおおいってことじゃん;; >>716
だんげんするけどえーでゅのめんどうみるはーつのおねえちゃんなけーくんageがかならずくるよ;; ないめあつまんなすぎてわたしがかんそうできなかったからすごい;; きょねんはすかりーれいやーがえんじょうしてたことはおぼえてる;;いなごれいやーだったのかはしらんけど;; これのはなししよ;;
276:名無し草:[sage]:2025/05/28(水) 14:16:11.15
オワステ
カリム受 60
ジャミカリ48
イドアズ 45
フロジェ 36
エーデュ 31
シルセベ 27
レオラギ 24
ジェイフロ23
トレイ受 20
ジャック受19
ルーク受 17
マレシル 16
オルト攻 14
ジェイアズ12
アズジェイ10
レオマレ7 ないめあなあ;;
いつものことだけどじょうほうでたときがいちばんもりあがったよね;; すかりーってばずったわりににんきていちゃくしなかったよね;; >>826
うおお;;じぇいあずじぇいきっこうえたーなる;; すかりーはしょけんでじぇねりっくじゅじゅつのごさんみたいなせめをきたいされてた;;
まずかっぺーでなえ;;
ないめあほんぺんでただのじゃっくさんおたくだったからなえ;;
くらいまっくすでうけちゃんみたいなぎゃんなきしてなえ;;
そしてかいさん;;っていめーじ;; すかりーはきゃらでざでてごさんだおべろんだっていわれてたときがいちばんもりあがってた;; はやみしょうなんさいなの;;
らっぷのせいでねんぶつのいめーじ;; >>835
すでにしんでたひとだったのもなえのげんいんになったよ;; >>836
よこくがぴーくなのはいつものついすて;; はやみしょうこなんのこうめいでばずってるからね;; じゅじゅつおわってふらふらしてるごさんばあやいなごばあがちょうどよくすかりーにめをむけたいめーじ;; なかみがくせいじだいのごさんみたいなのいめーじしてたらただのおたくだったのくさ;; じゅじゅつばあすらくいついたのにすぐかいさんした;; >>842
あのちょびひげはやみしょうだったの;;
にじえでびかされすぎ;; >>840
2せだい3せだいまえのにんきせいゆうをあつめていくの;; >>846
まあすとーりーすすむのにまる1かげつかかるのはながすぎるとはおもうよ;; こうせんのごさんみたいなのきたいしてたらるーくのにばんせんじみたいなやつだったのが;; おわすてまいかいこんなかんじ;;ていちゃくしない;; >>848
だってかっぺーよんでくるげーむだよ;;
とりうみさんせんもゆめではないよ;; >>826
しょだい3だいせめしゃまのとれいとふょがいない;; すかりーにかぎらずどいつもDのもとねたとやなのきゃらでざのがわだけがいいってことをじっかんする;;
なおなかみ;; とりうみのよさが1みりもわからない;;
ぼうじゃん;;じじはだまっててね;; わたしばずらせてるのすてまやってるんじゃないかってちょっとうたがってるよ;; >>863
ぬれましたか?ってきいてくるでぃずにーヴぃらんやだあ;; >>872
🎃のまえにじっそうだっけ;;
うりあげはあんたいだね;; すかりーとんほいっしゅんだったきがする;;
けっこうばずったからよけいにらくさがひどいのかな;; いちごちゃんせいゆうしょうたいでりろすてじっしゃみたみたいね;; おわすてのおたく;;
るーく
いであ
まれ
じぇいど
すかりー ふたごままもいっしゅんだった;;
さいしょにかかれすぎてもうみたくないってなる;; じじとりうみなのいまでももったいないっておもう;; >>882
あれしょうたいのきじゅんってどうなってるのかな;; >>885
そしてひろげまくったふろしきをたたむのがまいかいざつ;; はくはつとまるぐらさんだけでごさんばあがあんなにつれるとは;; >>889
すいすいせいゆうしょうたいしてひまなときにいってるんじゃないの;; >>886
どみとれすくふじんのようなながくあいされるきょじょにはなれなかったね;; すかりーなかみごさんならわりとはけんねらえたとおもう;; えうまのすかりーおしあかうんとなんけんもいまもいきてるよ;; じゅじゅつおわってそんなたってないころだったはずだからどっちつかずのばあがおおかったんじゃない?;;ごさんじゃじゅつではあまりいいかきかたされなかったみたいだし;; すかりーほもはせべくとだけどもうしんじゃった?;; >>894
ばいおのふじんはかいがいにんきじいにんきもすごいし;; どみとれすくふじんはぜんぶがちゃんとでかいから;;
りちまま2dだとしんちょうたかいだけだしつまらん;; >>902
さわってはみたもののなんちげってなっていっしゅんできえたじゅじゅつばあ;; >>902
まじれすきゃらでざがこのみですうまいかいてかいさんだよ;; ついすてまいかいこんなかんじ;;
しょうひがはやくてていちゃくしない;; ごさんばあすかりーかきまくってたのにじゅじゅつにかえっていったのくさだった;; 🎃げすときゃらみんなざこなのがいけない;;つぎはきょうきゃらにして;; >>912
ほかのじゃんるじゃなくてごさんにかえってったの;; ふえとかはしんきゃらはばずったらふぁんがそこそこていちゃくするのに;;
やっぱめいんきゃらふえないとむりなのかな;; >>911
かなしいことにぷれいあぶるだってでなくなるじきあるからね;; まずおつまみでいらすとかいただけでかえるとかないから;;いどうすらしてない;; >>919
これだよね;;げーむいんすとーるすらしてないのがたいはんでしょ;; >>918
でもまだぷれいあぶるはわきとかででるちゃんすがあるけどげすときゃらはほんとにおわりだから;; ごさんばあってまだじゅじゅついるの;;あにめたいき?;; ろいそでわいるどいけめんになってそうなDぷりんせすってだれ;; けいぞくしないとうかむごんゆーざーになる;;でないとろくにしゅうきんないにこんげつ3おくもいかない;;ぱるたんがじつはついすてやってたくらいだしこうげんしないゆーざーがおおい;; ほもはわかんないけどどりばあはすかりーではしゃいでたらにんたまきていっきにながれたいんしょう;; >>920
うん;;なぜかいどうしてきたとはずかしいかんちがいしてるばあがいる;;
しかもまだじゅじゅつおわってなかったし;; もうしゅうねんくらいしかかたなろぐいんしてないけどかたなばあだし;; ついすていきてるとおもってたけどすぺすうみてはじめてききかんいだいた;; >>933
えあぷだからむーらんくろんぼかとおもってた;; >>937
むーらんしらべたらすごいぶすなんだけど;; るーくのおたべやにろいそぷりんせすっぽいのあるよね;; むーらんだんそうおんななのにおとこでだしたらいみなくね;; じゅじゅつすれでじゃみかり100くらいいくとかいってたばあいたのに;; >>946
じょそうでだんしこうにいるいけぱらにしよう;; >>941
おうごんきのさくがだからわるいことはいわない;;みとけ;; >>952
じょそうめすしょたおなかいっぱいです;; >>957
かまいがいはふだんからきてないからちがう;; ぷりんせすいけめんこなさそう;;あらじんやへらくれすきたいしたほうがまだありえる;; ないだろうけどあなもちーふのろいそきゃらだしてようぱわーみせつけにきてほしい;; へらくれすはちょうしんのばるがすみたいになるの;; >>965
ちちおやをあいすきゃらだからりりあにはむりだよ;; わたしやながここまでろいそやるきないとおもってなかった;;
めいんすとにもっとがっつりからむとおもってたよ;; >>967
ねーじゅみたいなのりょうさんしてもなあ;; ちぇしゃねことありす;;
しんば;;
ありえる;;
じゃすみん;;
ねーじゅ;;
へらくれす;;
しるばーがいるからでぃあそはびみょう;; >>973
へたすればろいそへいとそうさくになるし;; >>964
あらじんとかふりんとかうまくやればばあうけしそうだけどついすてだからね;; ろいそでぷりんせすだすよりめすしょたにぷりんせすぞくせいつけたしたほうがいいってやなはりかいしちゃった;; おうじいるのかな;;
しゅやくってだいたいぷりんせすだよね;; >>978
ろいそいけめんのえるさとあなできょうだいほもとかいまいるやつらよりにんきでそう;; やなにぜんりょうなにんげんがかけるわけないから;; >>974
ねーじゅとはちがってまあなんとかなるのようぱわーでごりおしするたいぷ;;たぶんないかれせいがにがてけいなきゃらしてるとおもう;; おなじしまにがっこうあるのにそんざいがほうちされているろいそ;; >>986
7しょうきんしんほもなのになにいってんの;; あなゆきのあくやくおうじだして;;
あいつうけ;; あなくんやらぷんつぇるくんはひとなぐりたおすふぃじかるもあるよ;; ろいそもだけどこのげーむもっとうまくやればいいのにってところがおおすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。