涙袋💧358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 ごべん惚気展の事後通販削り忘れた;;次スレの有能婆お願い;; ハンズ普段使いできそうな実用的なグッズ多くて嬉しい;; 8箱くらいまで減ってから増えたから9箱くらいは息子のゲゲ似のおはぎだけが入ってる;; さっき友達のLINEに脇汗つけて送っちゃった;;気をつけなきゃ;; 5箱くらいまで減ったんだけど17箱にまで増えたよ;; 上司には開き直って脇汗付けてる;;いつも焦ってるホモ婆部下だと思われてるけどいいや;; ここのホモ婆見習って断捨離はじめた;;途方に暮れてる;; >>22
一緒にがんばろ;;ふわ水も応援してるよ;; >>23
うん;;段ボール箱に大量にあるからどうにかするよ;; 前はグッズ全部買う貢献婆だったのに最近選び始めたしグッズ追えてない;; グッズが溢れかえってる;;整理用のファイル買う前に龍賀とか断捨離しなきゃ;; こんなにグッズ出るとは思わなかったよ;;公開直後はパンフレットと虚無ぬいしかなかったし;; クリアファイル用ファイルをやっと買って入れたよ;; 最近あまり公式にお金使ってないと思ったら惚気展のグッズ買いまくってた;; おはぎの増減を観測してる難民おはぎ保護協会婆たち;; 惚気展グッズ買いまくった;;キラキラアクブロ届くの楽しみ;; 疲れ果てて父水考える余裕もない;;寝る時にちょっと考えて癒されてる;; 水木の乳首とアナルにたんぽぽ乗せる仕事に就きたい;; >>35
おつかれ;;父水はいつでもイチャイチャしてるから癒されて;; >>42
ちゅ;;疲れ果てて泣けてくる;;何も出来ない;; まぐわってるかな;;後妻が安心して寝てたらいいな;; 父水フォゼが婆の夢の中と見せかけてリビングでまぐわうよ;; ホモ婆寝るね;;おやすみ;;夢で後妻が旦那に抱きしめられて幸せそうな所が見たいな;; >>50
来月探して買うね;;フォゼが言うなら仕方ない;; 断捨離婆はメルカリで出品した家電をようやく送った;;食品は砂糖は賞味期限ないようなものだから捨てないよ;;粉は捨てる;; 医者ゲゲに聴診器当てられる水木;;心拍数が凄すぎてもっと詳しく触診されるよ;; 旦那ゲゲがいるのに医者ゲゲにおっぱい見せてアナル触診させるのも無罪とか;;とんホふざけてる;; ゲゲも後妻がいるのに女医水木にオオサンショウウオさすって貰ってるから仕方ない;; 去年は映画村だったよ;;色気0の後妻に不満タラタラのホモ婆達が手のひら返してたよ;; フォゼ水はゲゲに喉を撫でられたらアナルくぱぁするってとんホ?;; 映画村きゃわだけどね;;京都暑くて行きたくなかったから行かなかったけど行けば良かった;; 去年のことなのか5年前のことなのかホモ婆には分からないよ;; ゲ謎見て2年経ってないのに10年前の事のように感じるよ;; 真生から円盤発売までずっと悲鳴あげてた気がする;; 父水のおかげで楽しくやれてるよ;;以前は無気力だった;; 10年前なにしてたっけ;;精神崩壊しかかってた気もする;; ゾンゲゲ白水木の画バレ見た時心臓止まりそうだったよ;; 11月頃が一番大騒ぎしてた気がする;;表紙とか;; 個人的に一番狂ったのはドラマCDバレとananボツ絵のときかな;; 去年秋は雑誌表紙絵真生版劇場特典円盤蛇腹CDの連続ラッシュに瀕死だった;; anan表紙でセックスしてる距離じゃん!ってはしゃいでたら没案来て死んだ;; 匙の表紙がいちばん騒いだかも;;初めての雑誌表紙だったから;; anan表紙が1番セックスしてなかったのとんホおかしいよ;; だって18:01になったもん;;18時って言ったじゃん;; 60秒耐えられないのがホモ婆なんだよ;;でもとんホ匙ありがちゅ;; キャラデザ婆の雑誌表紙どれも当たりすぎる;;絵馬だしハーブ馬;; O婆もう一回ゲ謎特集するついでに裏表紙キャラデザ婆に依頼して;; キャラデザ婆が今まで雑誌の表紙とかやったことなかったからって喜んでたのも嬉しかった;;あの画力はもっと表に出すべき;; 匙はキャラデザ婆のプリンアラモードは二人きりで食べてますの念押し落書き絵も最高だった;; そう言えばどうでもいいけどおにぎりマンの後任を雅子が引き継ぐ事になったらしいよ;;ゲ謎の続編来たら目玉の声普通に当ててくれそう;; 90歳から88歳にバトンタッチなの;;目玉はきれ関が良いよ;;雅子すこだけど婆声だから;; 今連載とガンダムやってるのすごいね;;そのうちヤマトも乗る; キャラデザ婆が有能なばかりに;;庵野に連れてかれちゃう;; 東映側がゲ謎の仕事依頼しなきゃキャラデザ婆に気持ちがあってもどうにもならないからね;; キャラデザ婆とんホ有能だと思う;;X辿ってもマメで気が利くし仕事の愚痴言わないし絵を描くのがすこなのが伝わってくる;; どっちかって言うとデフォルメ調のアニメすこってるみたいなのになんでカラー入ったんだろ;; カラーから誘われたんじゃないの?;;カラーで働いてたアニメーターがカラーにいるアニメーターのレベルが違いすぎてしんどかったみたいなこと書いてたよ;; 確かに絵柄的にはジブリとかすこそうだよね;;まあ庵野もパヤオの愛弟子だけど;; SNSの運用とんホソツが無いよね;;最近の若手メーターはみんなそうかも知れないけど;; キャラデザ婆の相方の人もめちゃくちゃ絵が上手い;; でもあれだけそつなくやってるのに妄言アンチがあれだけつくからこわいね;; 松原ってアニメーターさんがめちゃくちゃ絵が上手くてびっくりした;; アニメーターって激務すぎてストレス溜まってやらかす人も多い印象あるからキャラデザ婆は身体大事にしてほしい;; あの人もTV版エヴァの時から主力メンバーやってた絵馬の大ベテランだよ;;還暦超えた今もセンスも画力も劣化してないのが凄い;; 一時期メーターの炎上多かったもんね;;自分が関わってる作品でホモ同人やってバレたり公私混同したり;; >>128
絵きゃわだよね;;コミティア楽しみ;; >>136
今回の絵もきゃわだった;;また3人いるのかな;; クーラー入れたのにいつの間にか暖房になってて死ぬかと思った;; 前にコナンのメーターがコ哀すこで蘭ねーちゃんをアンチしてたのがバレて炎上してた;; ホモ婆が見てた雲のように風のようにでも原画やってたって書いてたよ;; 書いてから気づいた;;あれガンダムの監督の方だったかも;; >>140
ふわ水が寒がってるから旦那が切り替えたよ;; スタジオカラーの白米で勝手におにぎり握るふわ水;;ふわゲゲと2人で食べる;; 婆がすこってるジャンルは婆スタッフの推しバレだけで燃やされる;; 勝手に米炊いて旦那をキラキラに修正するふわ水?;; >>155
推しキャラぐらいいて良いのにと思うけど;;大変だね;; ゲ謎見るまで製作スタッフの名前とか気にしてなかったよ;; キャラデザ婆は会社で白米食べずにカフェとかいると思うけど新人だと大変なのかな;; >>162
ふわ水が旦那に作ったよ;;見てもいいよ;; 自重出来ないスタッフがいるからね;;普通のスタッフが困ることになる;; 十年前の話だから今はもっと待遇いいのかな;;最近アニメーターが薄給て聞かない気がする;; 婆なら新人でも遠慮なく炊飯器から白米取っちゃう;; 梅干しをはちみつたっぷりの甘いのにしてあげるね;;白米と合わなくて困惑するふわ水きゃわだね;; 調べたら10年前の話ならちょうどキャラデザ婆世代がこのお米食べてるんじゃない;;今はそのシステム残ってるか謎だけど;; 今日食欲なくてコメダでミニサラダとトースト食べたけどばくばく食べられた;;ミルクティーも飲んだ;; そこそこ食べてるよ;;食欲戻ったみたいで良かったね;; >>178
バターたっぷりのトースト美味しかった;; キャラデザ婆もカバの時イラスト上げただけでカプどっちだよって晒されてたよ;;あの時の経験で学んだのかもね;; 最近とんホまいっててチーズとナッツだけ食べてたから今日勢いよくトースト食べて元気出た;; >>183
元気出てよかった;;いっぱい食べて;; >>188
ちゅ;;明日はでかいソフトクリームも食べるね;; 次男と四男だよ;;Xからは消されてるけど保存してたの確認したらキャラデザ婆のサイン入ってた;; コメダのみずき美味しいよ;;普通のお茶みたいでくせがないから紅茶得意じゃない婆も飲めると思う;; >>198
いるけどそういう人はサイレントマジョリティという奴だから目立たないんだね悲しい事に;; 私もカバすこってた;;若婆少ないカプだったから治安はそこまで悪くなかったけど;; 99人常識ある婆がいても1人あたおかがいたら民度終わってるって言われるのが常だよね;; 雑誌買ってアニメ見てるだけのライトファンだった;; 婆スタッフはほぼホモ婆なの分かってるから自我出しちゃ駄目だね;; キャラデザ婆のキラキラゲゲすこ;;後妻の子宮が後妻汁ドバドバ出すね;; >>209
一周回って1番楽しめるファンだと思う;;同人とかやり始めると人間関係やカプのしがらみがめんどくさくなることある;; >>207
界隈外から目立つのはその1人だからね;;存在がネガキャン;; うちのるかっぷは本棚で頭コツンってし合ってる;;きゃわ;; あたおかってあたおかだからあたおか扱いされる訳で1人いるだけで凄い攻撃力になるからね;; マロとかも10褒め言葉や嬉しい感想来てても1つ毒マロ入ってたらその事ばっかり考えちゃう;; 一人でスレ回してるのかな;;石田じゃあるまいし;; >>217
ホモ婆さんの父水が大好きです;;応援してます;; >>216
渋みとか気になるならアイスがいいかも;;扱ってない店もあるから行く前にメニュー確認してね;; キャラデザ婆とか短パンとかはそういうの見ないようにしてるでしょ;;プロだし;; >>212
同人とかも見ないから頭の中だけで妄想して支部に投稿してた;; >>221
まずはアイスで飲んでみるよ;;教えてくれてありがちゅ;; わざわざ毒マロ送ってくるくらい私の事が気になるんだって思うから毒マロすこ;; 私カフェ・ド・クリエのヨーグルトスムージー好きすぎて中毒;;ホモ婆も飲んで;; 豆腐メンタルだから毒マロやだよ;;Tシャツにして煽れるくらい強いメンタルで生まれたかった;; 一時期アフリカ?に送ったらダンスしてくれるやつ流行ってたけどあれで煽ろうとしてさすがに思い止まった;; >>232
お金払って踊ってもらうやつ?;;思いとどまってよかったよ;; >>231
ホモ婆さんのキャラ観が原作通りで面白みがありません;;絵もきゃわ馬すぎてヘタれ気味な原作の味を生かしきれてない気がします;;そんなに絵馬ならバスケに移動したらどうですか;; 強い婆がいる;;でもそんなことしたら火に油じゃないの;; >>234
そうそれ;;よくこんな見当違いのマロ送ってくるなぁって面白くなってめちゃくちゃ調べちゃった;;とんホ思い止まって良かった;; 断捨離中途半端なのに寝なきゃいけない;;部屋散らかして終わった;; 私シーランド公国の爵位貰おうと思ってたの思い出した;; >>225
無関係の夫婦のキューピッドだからね;; >>235
貰ったら嬉しいマロだった;;でも移動したら?は嫌いなやつ;; >>229
懐かしい名前を聞いた;;しかし四国にはないよ;; 移動したらしたで父水の手癖がとか言われるのかな;; クリエないから珈琲館行くね;;系列店だからいいよね;; >>253
バスケって言ったら黒バスだもん;;;; 父水の手癖はガチで癖強いから絶対ハーブ流用しない方が良い;; >>262
ホモ婆が住んでるのは死国だよ;;クリエがないなら四国じゃないよ;; >>265
大事なのに忘れてた;;大明神ハーブなのに;; 注意書きなしでアナルクンニと男体妊娠は怒られる;; >>273
さっき飛ばしちゃったから次からは聞いてみるね;; アナルクンニは特殊性癖らしいよ;;父水ホモ婆8割特殊性癖婆になっちゃう;; 生で挿入するのだけは何故か注意書きしなくて良い風潮あるのってよく考えたら謎だね;; 妊娠出産と旦那への授乳と妊娠中にやりまくるのはいいでしょ;; ゴム有からの生がいいがすこだからゴム用意したい;; 冗談抜きで10年入れるくらいの供給はされてる;;噛んでも噛んでも父水は味がする;; なんかまたエックスが変;;ホーム飛んでくと最新のポストが表示されない;; 肉風呂は他の界隈で通用しないよ;;男性妊娠もちょっと難しい;; >>304
メルカリできるほど綺麗じゃないかも;; キャラ物じゃなければ保育園とか児童養護施設に寄付とかは;; なんでこんなに男性妊娠が似合うんだろ;;ママみが強いのかな;; 最低でも攻めの15倍くらいは受けの方がデカくないと全身入れるのは無理かな;;目水ちゅっ;; 一般作品で実父と養父が一緒に子育てする設定凄すぎる;; ホモ婆からのお布施がキャラデザ婆のコーヒーにでもなりますように;; >>321
頑張ってね;;後妻が旦那にお弁当を渡して仕事にむかったよ;; コンセプトはこちら!で依頼がくるなら匙は喫茶店デートでメージュはタンデムって言われた想像出来るけどananはなんだったんだろう;キャラデザ婆がアイドルっぽくって言ってたからそう言われたのかな;; アンアンの表紙っぽくみたいなコンセプト提示されてなかった?;; ananの表紙っぽくって逆に難しい;;高橋一生がヌード表紙やった時みたいなのが父水で出されたら享年ホモ婆になってた自信ある;; 顔が写ってないのに胸の傷とむちむちおっぱいで後妻さんって分かるのドスケベ過ぎる;;高橋一生なら齋藤工との表紙がすこ;; ananってセクシーな男の表紙ってイメージだよ;; noteにチップ送れるのもっと広まったらいいな;; >>343
私のお腹を貸してあげるからフォゼ水を離してあげて!;; フォゼ水がベビフォゼ水だった頃のお腹ぽんぽんしたい;;ミルク飲んでたぷたぷのピンクのお腹;;フォゼ水が自分に似た子を産めば見れるよね;; >>334
体だけ撮ってインスタにアップして炎上して;; >>347
猫でフォゼゲゲそっくりな子供しか産まないから;; フォゼ郎がお主に似た子が見たいって言えばすぐ受精して産むよ;; どの水木の卵子もちょろすぎるよ;;旦那がお願いしたら性別もどっち似かどうかも決まるゲゲ精子も中々のもんだけど;; もうゲ謎続編は絶望的な気がしてきたから早くあけくれアニメ化してほしい;;ヤマトなんかつまらんものに乗せないで;; 犬は安産でおっぱいの数は産むよ;;フォゼ水が中型犬だとしたら6匹はいけると思う;; 後妻がちょろくなかったことなんてないよ;;死相ナンパでトゥンクした時からちょろ人生は始まってたんだよ;; 傷ついた野心家マンチカンがだいすこな運命の旦那に出会えてよかった;; 運命の旦那も傷付いてた;;傷をさらして舐めあえる存在に出会えてよかった;; 子犬特有のころころ感だいすこ;;フォゼ水は成犬だけどむちむちころころしてるよ;; 子犬ころころきゃわだよね;;すぐ転んでなんで転んだのか分からなくてきょとんとしてる顔もすこ;; 子犬が大きくなってきてもおっぱい吸ってお母さん犬が子犬に埋もれて大変そうなの見るのがすこ;;フォゼ水にもそうなって欲しい;; 仔ゲゲなのか旦那ゲゲなのか分からない同じ大きさの大きな猫におっぱい吸われるフォゼ水;; おっぱいあげながら愛おしい顔で見つめてるのか虚無の顔してるのか;; 子ゲゲと一緒に旦那ゲゲも吸ってる;;旦那ゲゲに吸われると気持ち良くなっちゃうフォゼ水;;きゅんきゅん鳴くから石田がフォゼ郎隔離するよ;; 我が子と旦那ゲゲには慈愛の顔してる;;ホモ婆には虚無;; ガンダムあと四話だからもう出来てるよね?;;今は何の作業してるんだろ;; ホモ婆だとおっぱい吸えないから夫婦の子供に生まれ変わっておっぱい吸う;; ブリーダー石田は交雑させちゃったから長女から怒られてるよ;; 血統書付きだもんねフォゼ郎;;ケージを離してたのに抜け出して交尾してた;; フォゼ郎顔ばっかり生まれてくるから長女もちょっと考え始めたよ;;長田よくやりましたされて石田幸せ;; 良い天気;;仕事ほっぽってフォゼたちとお散歩行きたい;; 子ゲゲはフォゼ水の子宮使ったフォゼ郎クローン説ある;;オスに卵子は存在しない;; チョロいから旦那にときめいたら排卵するしすぐ受精するよ;;あまりにチョロいから信じてくれなくなった;; >>392
長いnote更新してたし惚気展かなんかのとき忙しさのピークだから行けるかなみたいなこと言ってなかったっけ;; ガンダムもう8話だし12話まで完パケしてそうだね;; ブキヤくじ5月ごろお届け目安ってら書いてあるけど届いた婆いる?;; フォゼは10センチぐらいがいいよ;;15センチでもでかい;; ブキヤくじそんな遅い?と思ったらゲゲのやつね;;メルカリでも全然見ないけど;; ブキヤって何だっけになった;;まだ来てないんだ;; ぶきやクジはとりあえず引いたけど今きたらもう引かない;;セガくじで最高を知ってしまった;;キャラデザ婆描き下ろし絵くじが来るしかない;; ゲゲのフィギュア記念のくじでA賞が映画特典のゲゲと鬼イラストのでかいアクリルのやつだっけ;;
キャラデザ婆絵のグッズがいっぱいあって良かったよね;;引かなかったけど;; 父水はぜひハンズのサンダル履いて深夜のコンビニ行って欲しい;; オオサンショウウオサイズのゴム買いに行くんでしょ;; ゲゲくじは水木くじ来た時のために引きたかったしほぼキャラデザ婆祭だったけど狙いがピンポイント過ぎて躊躇してる内に終わった;; 飛蚊症かと思ったらとんホに蚊がいた;;運転中の車の中だったから事故りそうだったよ;; 気をつけて;;ホモ婆は父水の生活を支えてる大事な存在;; ねこや店だけオオサンショウウオサイズが売れるから店長が張り切って入荷したら父水のゴム茶番ブームが終わって在庫抱えるねこや店;; ドンキねこや店では白髪の大男がきゃわな美形の尻揉んでるってとんほですか;;
ゴムやローションのお金は美形の方が財布出してる;; >>424
ふわ水のビールに合わせてピリ辛にしたよ;;くぴくぴのんでね;; 無限ニラも作ってやった;;食べすぎないようにしないと;; 初めて聞いた;;そんなに鬱になるのか;;元気な時に見てみようかな;; >>432
実際に起こったテロ事件の話で後味が最悪だったよ;;元気な時に見て;; 今日ドイツでゲ謎初公開だって;;監督爺とP爺が舞台挨拶するみたいだけど今いるのかな;; どうして見る前から悲惨だって分かる映画見ちゃうの;; >>433
後味最悪なのね;;見たあとうわああってなるやつ;; グローバルだね;;するなって事では全くないけどゲ謎って日本人以外にニュアンス伝わるのかな;; 鬼太郎知識0で見てもわかるのかな;;日本人の言うミリしらとは訳が違うよね;; 調べた感じ現地にいるっぽいけど映像かも知れない;;どっちでも今日のは完売してて土曜日のは数席しか残ってないの嬉しい;; 海外だと戦争へのアンチテーゼみたいな見方されそう;;その側面がないとは言えないけどそれだけじゃないし;; >>442
フランスの何かの賞にもノミネートされたらしいからそこでもやってる;; アヌシー国際アニメーション映画祭
これだ;;ゲ謎と同期のトットちゃんが賞取ったみたい;; あの年の映画粒ぞろいだったよね;;よくノミネートされたよ;; ホモ婆の記憶力はそんなものだよ;;ホモ婆には父水が全て;;父水の事は覚えてる;; P爺がゲ謎まだ関わってたの?;;ゲ謎関係全くRPしないでそういう場にだけ立つのモヤる;; フランスだとエンディング見ない人多かったんだっけ;; トットちゃんとゲ謎はノミネートされてる部門が違うみたい;; ゲ謎の本領はエンディング以降なのに;;フランス人コナン見れないじゃん;; パ草;;日本ですらエンドロールに退出する人いたしなぁ;; おまけでなんかやるかもしれないから最後まで見るのがメジャーだと思ってた;; 日本はエンディングの後に何かあるが定着したから座ってる人の方が多いけど出る人は出るよね;; アベンジャーズとかの洋画もクレジットの後に映像なかったっけ?;; 幼女婆だった頃にコナンのロシアのエッグイースター?か何かの映画を見に行ったけどスタッフロール終わるまでにほぼ出て行ったの覚えてる;;あの後キッドがハト引取りに来たのに;; ちゃんとタイトル出る所まで見ないと鬼太郎誕生しないのに;; ゲ謎見て欲しい;;タイトル出るところまででいいから;; 1回だけおしがまが限界に達して泣く泣くエンドロールで退出しちゃった;;よくよく考えたら山田の時にトイレ行っておけばよかった;; 1回だけおしがまが限界に達して泣く泣くエンドロールで退出しちゃった;;よくよく考えたら山田の時にトイレ行っておけばよかった;; エンディングまで見てないからなのか単純に鬼太郎の設定知らないからなのか岩生きてると思い込んでたり水木の育児そのものが存在しないと思い込んでる爺婆いたよね;; >>479
エンドロールの問題じゃなくない;;国語力の問題;; 岩生きてるはエンディングまで見てない弊害だね;;水木の育児は6期見ないと分からない;;それより墓場に繋がると思い込んでる爺婆多過ぎ;; 岩はエンドロール見てないなら生きてる可能性があると思うのは分かるよ;;水木がちゃんと助けたから;;鬼太郎知ってたらありえない事だけどね;; 尺の問題もあるけど鬼太郎知ってる前提の作りになってるよね;; 6期の1話だけでも見たら水木との良好な関係性がわかるけどね;;見ないと墓場の方に引きずられる;; しげる100周年のファン向けの映画だからね;;鬼太郎知らずに見ることを想定されてない気がする;; ゲ謎が話題になった時に6期1話はともかく墓場1話見てはとんホ余計だったよ;;ただ墓場見ないとベビ鬼が抱き締められたカタルシスが味わえない;; どういう分岐になるのかを知る意味では墓場1話見た方がいいのはそうだから紛らわしいんだよね;;そもそも鬼太郎がマルチバースって認識する為にオタク的感覚が必要になる;; ゆるくシリーズ追ってたから勝ち組だと思ってる;;EDからの鬼誕生でとんホ感動したよ;; ホモ婆8月からこの世界の片隅にが映画館で再公開されるからみてよ;; 墓場とは違うんだってわかったから見ておいてよかったよ;; でもフランスとかドイツとか高いから;;じゃあ次は連れてってね;; ほぼミリしらで観に行ったけどしゅごい感動したよ;;2回目は墓場履修してから行ってまた感動した;; お疲れ様;;ふわ水がご飯を作ってふわゲゲと食べてるよ;; ニラ大すこだけど歯に挟まるし口臭がすごいことになる;;人に会わない時しか食べられない;; ホモ婆あれからまた歯医者行ったけど電気を当てる器具の音が怖すぎて笑えて震えが止まらなかったよ;;笑ったらジュッてされるかもだから頑張って耐えたよ;; >>513
えらいね;;その歯医者実はふわ水だよ;; >>516
爺の着ぐるみ着てるんだよ;;多分;;きっと;; >>517
とんホに?;;火の鳥望郷編みたいなことしないでよ;; >>521
私が火の鳥見たくなってきたじゃない;; 歯がクソ丈夫か生え変わりが何回もあるのかしないと何百年も保たない;; 水木は昭和の爺だからね;;旦那の体が弱い設定じゃないと甲斐甲斐しく出来ないんだよ;; 意味もなく跨がろうとする歯科衛生士;;この姿勢じゃないと上手くお掃除できないんです♡;; >>528
大好きなやつのひとつだから大丈夫!ありがちゅ;; 日本刀噛み砕くからクソ丈夫だよ;;その上で生え変わりもありそう;; 人間のハッピーなエンドはないんだっけ;;どれ読んだか覚えてないし順番もわからない;; あいつ焼き鳥にしても復活するし刺身にしても復活する;; 超訳百人一首みたら火の鳥見るしかない;;クソ鳥満喫してやる;; ホモ婆の歯も30歳ぐらいで一回全部生え変わるようにしてほしい;;歯の大事さがわからないうちに永久歯になるのクソだよ;; サメなんてかっこいいって旦那の歯見てうっとりするよ;; >>545
お姫様と王子様?が2人とも長生きになってあらゆる時代の戦争に巻き込まれまくる波瀾の人生過ごすけど最後エターナルみたいな感じだった気がする;; >>548
それ読んでないかも;;図書室に置いてたのしか読んでないんだよね;; 婆キャラが母乳が出るでっかい植物になるやつ小学校の図書館で読んで当時トラウマになった;; ユニコすこだった;;サンリオキャラだと思ってた;;すごい設定重かった;; >>550
それ幼稚園の遠足の帰り道にバスの中で流されて心に傷を負った;; >>558
大人になって読むとそこまで苦しそうじゃなくて良かった;; 全部ろくなことないよね;;とんホ犬の皮がのいて治った話くらい;; 残虐な父親殺したら閉じ込められるの謎;;別にいいじゃん;; 子供の頃図書館で読んで恐怖に泣きながら自転車漕いで帰った漫画はぬーべーと恐怖テレビ;;恐怖テレビ知ってる婆いないかな;; 引きこもりたいから異形編の世界有難いよ;;治すのも苦じゃないと思うから;;火の鳥に言われても出て言ってやらない;; 赤紙青紙黄紙の話聞いて漏れそうなのに学校のトイレ行けなくて家まで半泣きで帰った思い出;; >>574
ここに来れないじゃん!;;多様化だよ!火の鳥も気を利かせてくれよ;; >>581
妄想しなよ;;代わりに決まったから明日からよろしくね;; >>584
ホモ婆が火の鳥代行だね;;共に行こう;; >>585
代わりにふわ水が旦那と行くって;;丁寧な暮らしだから島でもいいって;; 青野くんがキモくて嫌い;;どんどん髪がのびるしとんホ嫌い;; マキムラは鳥族皆殺しにするし奥さん焼いてくうしで救われない;; >>586
いじめられてた女の子が大事にしてた人形をバラバラにされて捨てられて自殺して怨霊化;;
放課後「私の人形探して」って現れて一週間以内に校舎に隠された人形の体を全部見つけないと見つからなかった部位をもぎ取られて人形にくっつけられて殺される;; >>590
ありがちゅ;;今1部を思い出せたよ;; >>587
やだ行きたくなるじゃん;;丁寧な暮らし;;増えゆくふわころ;;楽園;; ジャンプラでぬ〜べ〜やってるよ;;婆が小学生の頃ジャンプで読んでた;; お風呂って服脱ぐのがめんどいよね;;全自動お風呂ができても機械の中に入るまでグズグズしそうだよ;; 海難法師と七人ミサキがトラウマ;;絶対ググッたら駄目だよ;; 幼女婆はてけてけで泣いてお母さんに買ってもらったぬーべー単行本を捨ててってわがまま言って困らせたよ;; 水木にぬーべーの漫画全巻貸してお漏らしさせたい;; 旦那と毎日おもらしプレイしてるの!?;;えっち;; ぬーべーはラブコメもいい;;響子とぬーべーの関係に気ぶってた;; 玉藻の方が美人でぬーべーに執着してる;;ぬ玉だよ;; 後妻はおばけ怖いのに旦那と子供は人外なの草だよ;; 父水以前が昔過ぎて過去カプへの情熱を忘れてしまった;; 見るなら玉ぬかなぁ;;主人公受け気質かもしれない;; ぬーべー割と見境なく性欲爺だから受けにするの無理;; ぬ玉だけどぬーべーってゆきめと結婚してなかった?;; 私も残穢は友達に貸して返さないでって5年ぐらい返却拒否し続けてる;; ホモ婆終わりだね;;隙間が嫌なんだよぉって言い始める;; ゆきめ一途できゃわだから応援してたよ;;幼女の頃から一途できゃわなヒロインがすこ;; MOWのジャスミンミルクティー味食べた;;花の香りが爽やかだけど次は無いな;; >>620
原作はぬ雪;;同人はぬ玉;;父水は公式;; 残穢そんなに怖いの?怖いの苦手だから見たことも読んだこともない;;今後も触れないように生きるよ;; 一途できゃわなヒロイン;;年下の妻;;異種間夫婦;; 後妻さんはすぐ旦那きらきらさせるから;;とりあえずシール貼ってて;; >>634
映画見てよ;;流しながら寝る婆がいるくらい怖くないよ;;アマプラにあるよ;; >>634
本屋で買ったとき本屋のおばちゃんによくこれ買おうと思ったねってドン引きされたよ;; 映像の世紀婆じゃないの?;;特殊な婆のオススメはちょっと;; 残穢は幽霊全然出てこないのに怖いのがすごい;;小野不由美の最高傑作だと思う;; >>650
NHKスペシャルも聞きながらねてたね;;きっと元は戦争婆なんだよ;; 小野不由美なら営繕かるかやもおすすめ;;あと緑の我が家は胸糞だしすごく怖い;; 婆の父も映像の世紀流しながらお昼寝してることを最近知ったよ;; 小野不由美なんだ;;屍鬼なんかあわなかったけど読み切れるかな;; >>654
婆の父がここの映像の世紀ホモ婆なんだよ;; >>656
一言罵りの言葉をXに書いてなかった?;; >>660
つわりが酷くまだ原稿に着手できていません;; 屍鬼は僧侶がクソだから私も合わなかった;;残穢はイライラするキャラいないしおすすめだよ;; 変な家は作者がキレ気味のツイートしたとか聞いた;; >>664
一致したね;;NHKスペシャルも見てるはずだよ;; >>659
雨穴Xやってるの?;;ブチ切れ雨穴こわんい;; >>668
今から頑張りますが主人が風呂に入ろうと言うので入ってきます;; 映像の世紀面白すぎて寝れない;;ちょくちょく画面見ちゃう;; >>665
歴史が好きだからね;;名車再生とかも見てるから違うよ!;; チバーバはコミティアには来る気がする;;西武園とかより好みして来ないけど同人イベは絶対来てるし;; 雨穴ブチ切れってか今やってる別媒体の作品は自分とは関係ないのでってお断り入れてたよ;; キャラデザ婆グリで喜んでたのチバーバと思い込んでた;; ユネハラしてたらチバーバ潜むようになっちゃった;; >>714
ドスケベすぎる;;たくし上げられておっぱい丸出しタートルネック;;あんあんだめえしてほしい;; 匙水木はタートルネックと靴下は絶対脱がないで欲しい;; >>718
それでお尻とアナルは丸見えなの;;有罪;; 29歳でも20代だよ;;でも20代ってだけで若婆;; このチバーバはPARCOの音声流れてる時とかフッ軽に確かめに行ってくれた若婆なんだよ;; まあおプロだから安売り無料再録はしない方が良いね;; ベイクオフ見てる婆いたの;;次回のパイ祭りは全然美味しそうじゃなくて草;; 私以外もいたのね;;あれは美味しそうじゃないよね;; 妊娠中なんですよね;;そんなにセックスして大丈夫?;; >>729
元気してるよ;;そろそろラウワンのコラボルーム予約する;; >>743
出産予定まで2カ月なので今のうちに沢山しないと;; ベイクオフ初期見てたけど進行の婆コメディアン?の下ネタが酷くてイギリスのコンプラどうなってんのって思った;; チラウラの監督受けっぽくない?;;買っても大丈夫かな;;たかが300円だけど;; 監督がふらふらしててPが世話焼きないつもの感じでしょ;; ストックヤードってのが別に出来てる?;;記事と別に購入になった;; キャラデザ婆体調治ったみたいだね;;色々動かしてる;; 服捲られた状態でバックでガン突きされる匙水木を見たい;; 化粧落とすの面倒すぎない;;誰かかわりにやって;; また動悸だよ;;恋もしてないのにドキドキしないで;; >>769
高いクリームそのものだけどクレンジング力は強くないよ;; >>768
どっちでもないとは思うんだよね;;持病関係の薬で収まるからそっちかなぁと;;ありがちゅ;; >>774
率直な意見が聞けて助かるよ;;ちゅ;; >>777
この間買ったシュウウエムラがいまいちだから次それにする;; >>773
ちゅ;;近いうちに病院あるから相談してくるよ;; コスメって結局人によると思う;;合うもの見つけるまで孤高の戦い過ぎる;; >>780
種類あるから見てみてね;;お手頃だよ;; 肌質は婆それぞれ違うからね;;後妻さんは肌綺麗そう;; 後妻のつるつるの頬をなでる旦那を想像するホモ婆;;無関係夫婦の幸せでホモ婆も幸せ;; 夢も人間関係も全部捨てて攻めのためだけに生きる受けさいこー父水さいこー;; 同じ肌質っぽい婆見つけても青バッチだと信用出来ない;; 青バッチとギフトとPRは意味ない;;無料で貰ったものに厳しく言ってるのも変だし;; 後妻さんはゲゲ汁でぷりぷりピチピチの毛穴レス赤ちゃん肌だよ;; ほんのり熟れた身体なのに肌はピチピチな後妻;;あまりにも都合が良すぎる;; 顔もきゃわなんですが何なんですか;;ホモ婆の顔のキャラデザ酷いんだけど;; レチノール入ってる赤色のクレンジングオイルを良いって紹介した垢全員ブロックした;;快適になったよ;; 合わなくて放置してた下地とかファンデーションを久々に使ってみたら何かいい感じなことがよくある;; あけくれはどっちが受けでも攻めでも婆の勝手でしょ;;好きにしなよ;; コロナ禍のときに整形してればよかった;;ほとんど家にいたしマスクで隠せたし;; >>792
私今日買ってきた;;お客様多かった;; 幽霊族の血で色々アレなんだからゲゲ汁はさぞ効くんでしょうね;; 輪郭と鼻と口元が綺麗ならいいけどそこを治すのは難しいから諦めてる;; 白水木ちゃんの肌はしっとりすべすべ;;黒水木ちゃんの肌はハリがあってぷるぷる;; >>811
結局そこなんだよね;;顔が酷いからマスク外したよ;;一生外せなくなる気がして;; 期待されてがっかりより最初から不細工だなあの方がいいと判断した;;爺相手はどうでもいいけど婆に不細工と思われるのは何かつらんい;; マスク美人とかイケメン見るとマスク外しても美形なんだろうなって勝手に期待しちゃうよね;; >>808
最近気になる商品ありますかって聞かれてヘアミストって答えたせいでヘアミストのサンプルないんですよねって困らせてしまったよ;; ファンデ塗るとモロモロ崩れるし毛穴落ち汚い;;でもアラフォーで下地だけはやばいよね;; とんホの美形ってマスク外した方が美形なんだよね;;口元とかめちゃくちゃ綺麗;;恨むよ私のキャラデザ;; 匙水木ちゃんとか新カフェ水木ちゃんは特に旦那に従順そう;; >>817
それ商品が合ってないだけだよ;;肌綺麗か婆が気にしないなら下地でいいよ;; >>816
そういやDiorもヘアミスト出るからみて;; デブスだから見ても驚かないで下さいねって言ってたホモ婆が会ったらデブでもブスでもなくて何の前フリだったのか分からない;; >>820
イブサンローランのファンデ高かったのにつけない方が綺麗なんだよね;;クレドの下地ってやっぱりいいの?;; 肌にしても唇にしてもマット系使うととんホに超老けて見えてヤバい;;私だけなのかな;; 電車でマスク美人だって言われて腹立ったの思い出した;; >>826
クレドの下地はいいよ;;ホモ婆の肌の困ってることによるけど;; 後妻は顔面の悩みないのかな;;傷痕は気にしてるかな;; マット似合うの少ないでしょ;;艶肌に仕上げたらいいよ;; >>831
あんなに美形なのに耳まで欠けてとんホかわいそう;; >>817
わかる;;それが最近ならアラフォーになって完全に肌質変わったと思っていいよ;; 後妻の美形きゃわ顔にザーメンぶっかけられるのたまらん;; Eラインが終わってるから今回の人生は諦めてる;;無関係の夫婦を応援するだけのホモ婆だから容姿関係ないしね;; マスク外したくないけどもうお外出るとほとんどの人がマスクしてなくて焦る;; >>825
なんだったんだろうね?待ち合わせしてたからふくよかな人を中心に探してたし向こうが声掛けるまで近くにいたのに気付けなかったから嘘は吐かないで欲しかった;; 映画行きたくて呪術廻戦行くことにしたよ;;あんまり内容知らないけど大丈夫かな;; ベッド脇にクリーム置いてるんだけどポンプ勢いよく押したら飛び散って事後クッションの後妻の顔に白濁がかかったことある;; >>841
容姿にコンプレックスがあるんだろうけどそういう問題じゃないから困るね;; ゲ謎知らない層から見たら後妻の傷とかはいはい傷キャラね;;って思われるんだろうな;;そんな安い傷じゃねーんだわ;; 暑いし化粧くずれるしマスクしたくないけどコロナまた流行ってるから電車とか人ごみだとマスクせざるを得ない;; コロナまた流行ってきてるからマスクはしてて良いよ;; >>843
私も全然知らないけど乙骨が五條をネクロマンシーしたことは知ってるよ;; 私もうろんだけど行こうと思ってるよ;;0面白かったからミリしらでもイケそうな気がしてる;; マスクは好きにしたらいいよ;;コロナとか多いよ;;私はとんホ一生外せなくなるから外してるだけ;; 0面白かったから本編見たら全然面白くなかった;;主人公の爺がすこれなかった;; 脂性肌向けで気になるの全部韓国コスメで悩む;;古いかもだけど韓国コスメは信用出来ない;; ここの婆は前ジャンルどこなの;;私が来たばかりの頃は呪術婆と刀婆が多かったけど;; 中国韓国コスメはパッケージというか見た目きゃわなの多いよね;;今もうないっぽいけどエチュードハウスの店舗見るの楽しかった;; コスメ婆パウダーなに使ってる?;;ベースメイク全部教えて;; >>860
ラップ;;ただラップとゲ謎の間が2年くらい空いてる;; 日焼け止めはクレド;;その上にクレドの下地にKANEBOのリキッド;;粉はSUQQUの諭吉;;外ではクレドのプレスト;; ゲ謎くるまで期間空いてるから前ジャンルって言われるとカバかも;; 後妻は毎日幽霊族のタンパク質飲んでるからお肌綺麗だよ;;美形なのに肌も綺麗で羨ましい;; 下地にクレドは出せるけど日焼け止めにクレドは勇気が出ない;; >>882
ちゅ;;なんかよさそうだけど近くにショップもないし情報も得れなくて困ってた;;メルカリでサンプル買ってみる;; フェイス用オイルをオシャレ婆からもらったけど使い道がわからない婆が通るよ;; >>885
ファンデならお試しキット売ってるみたいだよ;; 呪術とチェーンソーは作者の人間性がイヤで読んでない;; ガンダムの方が先に極楽湯コラボすると思わなかった;; >>893
つまみ食いはしてだけどね;;目が覚めて荒ぶったのが父水だった;; >>889
あれまだ売ってる?探してみるよありがちゅ;; >>910
今はエロ一つでもあったらクレカ決済出来ない;; エポスカード持ってればエポス決済使える;;エポスカードってVISAしかないのにね;; がんばって;;旦那が出勤中の後妻の後をつけてるよ;; ちゅ;;父水仲良しでいいな;;日曜のコミティアを励みに頑張るよ;; 最初からずっとつけて同じ列車乗ったのかな;;一目惚れですか;; 旦那にお姫様抱っこされて出勤する日もあるよね;;自家タクシー;; 後妻さん毎朝ちゃんと出勤出来てるの?旦那と離れたくなくてイヤイヤしてない?;; ゲゲ以外の前だとシゴデキ野心家リーマンの顔してるよ;;ゲゲの前だとメスになるけど;; 外でもゲゲのこと考えてる時だけはポヤポヤしてるのすこ;; そんな墓場飲み会の時みたいなきゃわな恋する男顔お外でモブに見せたら危ないよ;; cfuxgistudigfhoigzzfusgifiycgiarsugfyfigcugxugxjgftig tuxfudfuarudiyguocgjckhctisgivkhk gujgxfjzjxjhvjgcufuzfusigchicjv jv igicib ib ugx ,ufxfhxufuzyryzufusfuaigzfucoho kb,jg jvjb jb jv guxfugjcxfxugcgkztisgifjlvkb cigcgjxufuxhkvkhvguxjggjxknkhvkb jv xufctizridogcohizrfohvoh givkhv chiciycittidtichkjl.nkctitidiyvxufxfjx guursrrustifoubjlvhkchkvkhbojbobl 描き下ろしはないけど100均のメス顔水木はいる;; uf ydxdyxgucigcdyzdjxktfihcezeutfuhkno hk ufzstEyvjlnhoxeysrkftwtgjonkk cfiseuwydbpbgkcgu hjtistuaratifiphupv えーほしい;;あの酒も持ってないのに頬染めてうっとりゲゲのこと見てるメス顔だいすこ;; ugxfyaesrdohvohcgicgivkh jg ufciyvi gxrxueyardoyguoctictigigkvhovhi gi gucfucugcigvhicigicigchivohovgi gcigcgjxuggjjgkhcugsufzfusggichovkb,vj jv kbchicgj gj vj jb kg gixgidisufsfudigchockhckhxgiafufhcvj jgkgjgjv jg 頭に左手乗せた「やあ初めまして!僕は水木と言います」みたいな後妻さん初出どこだっけ?見慣れてて分からなくなった;; vj vjxyfsdoyvhodrustufihvoho ib bkbojboj oh hochochov ghcyiruaeystigouogigudhicohvhk gkvhk kg vj vj スプリクト?たまたまだけど踏んでよかった;;立ててくるね;; hkcguxryarydyvlljruatiithkkh 酔ってないのに頬赤らめてるアンチ発祥ハーブの水木じゃん;; >>960
全部ブシロの100均カードだよ;;おつや;; スクリプトが踏まなくてよかった;;ナイスタイミング婆ありがちゅ;; ねこやおつや;;PIICAパスケース予約開始前になってるんだけどこれ今日再販されるってことかな;; ねこや;;おつや;;結局ブシロどこにも無かったから嬉しい;;恋してる水木ほしんい;; らさらさらはやからは、にたまさらひわつまかやはらはわなやけやはわなやからはわなまかやは、はわなやな なさわゃかだかたまたあまたかわなわはわやかまなわなさわやがかなやはわらはわやわかわなゃや なやさまさなさなさなさなさたまだまなやそなはだなまなさまさなたはまなみさなはまなさまか そわなさにさまさなまなやさかまあさまはなやひわなは なはまかたまなざなざかあなさまかあまかさやわなやさ はまなさまさかまさにやさまさなまさなやさなたかまか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。