涙袋💧359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木) 5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 cyicguxuztuxyidtustuohvhk hi スクリプト終わった?;;ひか〜るパスケース全種類再入荷してるよ;; おつや;;スクリプト突然きてびっくりだよ;;NGいつの間にか外れてた;; 父水オンリー当たりのみBOX買いでコンプ可能トレーディング;;好きな日本語;; ロッカーキーなんで水木汚い色なんだろ;;赤にして;; 父水だけのランダム嬉しい;;結局カードの方は買えてなかったし;; また惚気店父水缶バッジランダムみたいなのまたやって欲しい;;フォロワーと交換すぐ出来て揃えるのも楽でストレスなかった;; ハンズもユネッサンもこれからなのに;;毎日なにか発表されてないと気が済まないの;; 普通のジャンルは月1か週1で本編があるからコラボ一つで繋げと言われても;; モメサがすぐ虚無虚無言ってうるさいから虚無でNGしたいけどひか〜るぬいの話する時に困るんだよね;; あけくれが月一であって良かったよ;;あれがなかったらとんホに無だった;; 早くセレクション終わって欲しいし7期は始まらないで欲しい;;ゲ謎のスピンオフやってよ;; 普通のジャンルってなに;;映画と連載ある作品で比べて虚無虚無言ってんのバカじゃないの;;モメサしぐさ;; 虚無ジャンルだから虚無ジャンルだねって言ってるだけだよ;; モメサ発狂してて草;;呪術の映画で逆燃料でもあった?;; すでにあけくれと東映版権で細々食いつなぐジャンルになったことを忘れないで;; 単発映画なんかハマるもんじゃないね;;公式が忍たまみたくやる気あればまだよかったけど;; >>45
今日から基地の対抗カプの総集編映画やってて40カットくらい対抗カプ燃料が追加されたらしい;;しばらくここでも発狂続くかも;; せっかく大人向けで人気出たのに変なプライドからか大人向け切り捨てて子供向けだけでやってく公式;;商売が下手くそ;; 肝心のキャラデザ婆もヤマトに乗ってさよならなのが;; 惚気店のパワースポットで1年分以上の燃料あったよね;; キャラデザ婆ヤマトには乗らないだろうけど鬼太郎7期とかに駆り出されそう;;それならあけくれやってほしい;; 呪術映画盛況みたいだから落ち着いてから行こうかな;; モメサここにいても盛り上がらないのになんでここに執着するんだろ;; 庵野にも鶴巻にも信頼されてるからヤマトにこそほぼ確実に乗ると思う;;7期は6期とガラッと作風変わるだろうからキャラデザ婆必須って事はないはず;; 今後キャラデザ婆のちゃんとした新規絵拝めるのが確約されてるのが備忘郎だけなの何とかして;; 今日財布とカードケース拾ったからいい事あるよね;;ね!ふわ水!;; キャラデザ婆だけスケジュール的空いてても仕方ないでしょ;;東アニが動いてても今の段階で発表する訳ない;; 何が燃料とかコラボがただの食い繋ぎとかただのモメサの匙加減すぎる;;お前の判断基準なんか知るか;;かってに虚無ってろ;; 続編やらないなら監督爺が泣いた続編の夢の内容を明かして欲しい;; >>59
拾って届けたの?;;偉すぎる;;きっといいことあるよ;;婆の家が倒壊したり;; あけくれはアニメ化確定っぽいからもうそれでいいよ;; >>67
届けたよ;;ティンカーベルふわ水が届けなさいって言ってたしね;;我が家ではげんで倒壊するなら本望だよ;; >>69
確定かな?;;コンテンツ不足の業界だからありそうだけど;; それだと原案キャラデザ婆のオリアニになるの?;;それかニュータイプが版権持ってる?;; 今のキャラデザ婆なら企画絶対通りそう;;もう薄い本出るぐらい人気だし;; 普通に原作者がキャラデザ婆になるでしょ;;ニュータイプはただの経済誌なんだから;; キャラデザ婆が最近までめちゃくちゃ忙しそうだったのはその関係だったのかな;; オリアニの為に地固めしてる感じだね;;監督デビュー作になるのかな;; >>73
オリアニだと思う;;企画動かせるのが先になるからって知り合いのプロデューサーに勧められてニュータイプにチラ見せしてる状態っぽいから;; ちゃんと本筋があるらしいから;;ゆる日常はスピンオフでしょ;; 元々学生時代からオリアニ作ってたしね;;即戦力だからカラーに入社出来たんだと思う;; アニメ化しそうな感じだよね;;どんな形態で放映するか気になる;; 令和版シロバコみたいになるのかな;;あれ面白かったけど男女で作画違い過ぎるのが気になって仕方なかったよ;; あけくれ読んでないから婆達の話が全然わからない;; 普通にお仕事コメディとして面白いからそっちはそっちで応援するよ;; 白箱しっかり者のにゃーもりがすこだった;;花草は主役にするには地位が高すぎない?;; 父水よりも先に動いて喋る姿がテレビで見られるかもしれない;; 花草の新人時代の話かも;;でもPと監督の方がシロバコと差異が出そう;; 監督とPメインの話ならハケンアニメのほうが近いと思う;; なんか喉が痛い気がする;;今風邪ひいたらまずい;; あけくれがアニメ化してもキャラデザ婆おめでとんホ!ってだけ;;父水じゃなきゃ意味ない;; あけくれの2人焚いてるなら分かるけどジェネリック父水にしてるならキャラデザ婆に失礼極まりない事してるのに気付いて;; 父水のアニメはもう絶望的だからあけくれに託すよ;;とんホは父水アニメが見たいけど;; 今は新規ボイスすら聞く機会ないけど新しく動いて喋る父水も見たいよ;; 枕営業は推しより特にすこゃないけどエロいとは思ってるキャラで見るに限るよ;; 新規ボイスももう無理だろうなあ;;きれ関が忙しすぎる;; あけくれジェネリックはモメサでしょ;;見てないから適当に言ってるだけだよ;; 枕営業したところで仕事斡旋して貰えなさそう;;帝血専属の娼婦水木なら分かる;; 天狗酒が欲しければ分かっているな?でアナルくぱぁする後妻さん;;かげ郎ごっこも兼ねてるね;; もうジャンル内移動みたいな感じになってる生産もいるからすごい;; 私の周りでは7月のイベントで張り切ってる生産しか見ないんだけど;; ゲ謎すこってても公式死んでるし良いことないからね;; 帝血の娼婦初めて見たハーブなんだけど慰安婦みたいでセンシティブな感じする;; 米兵さんだと思ったら白髪の人外だったりしないんですか;; キャラデザ婆すこだけどびっくりするくらいあけくれに興味がない;;キャラデザがちょっと父水に似てるから余計に嫌だ;; でもお昼もコメダのミニサラダとトースト貪り食った;; ねこやって一次創作なの?;;本人だから一次かな;;後妻の創作は2次夢に近い気がするけど;; 悪阻が酷くまだ原稿に手を付けられておりません;;日曜まで頑張ります;;今から主人と風呂に入ります;; ※主人との実話ですが許されるのはサークルねこやだけ;; >>147
お疲れ様;;たわしがホモ婆の頭を撫でたよ;; 実話ですので;;グッズも出します;;主人のアクリルバッジです;; >>146
それもわかるよ;;私は興味はないけど嫌悪感もない;;キャラデザ婆のお仕事なんだなーって思ってる;; また風呂入ってあんあんして布団であんあんして終わるくせに;; たわしでこすると垢がよく落ちるよ;;血まみれになるけど;; >>160
ゴーストした上にガリ版刷りで3部だからへーき;; >>165
ゴーストしてくれるかな;;それなら絵馬なんだけど;; じゃあねこや出席なんだね;;キャラデザ婆の隣のスペ;; 旦那さんまたシャッター閉めるの;;キャラデザ婆が困るよ;; 夫婦の絡みを描いて後妻に見せて言葉責めしてあんあんでしょ;; 多分また欠席か早退だよ;;アクスタ倒しながら早退;; ✨(💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂
💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
💕💕
✏️_ (((👁️)💧)💕
✏️_
;; 悪阻で途中退席するよ;;すみませんと謝りながらデカケツでキャラデザ婆の頒布物なぎ倒していく;; 💕(👁️ )₎₎⁾⁾
💕(💧⸝⸝) ₎₎⁾⁾💦
⊃✏️_⊂⊂
;; コピー用紙にピンクのシール貼って頒布物ですでいいよ;; 朝までやってゆっくり寝るから昼から取り掛かるのかな;; 偏見だけどコミティアって極道入稿する人いなさそう;;ほんとに偏見;; ミニ色紙とか描くといいよ;;水木の描いたhtr色紙のゲゲだけ背景ピンクでキラキラ;; キラキラにデコったゲゲ単体の藁半紙絵?;;最早あみあみ;; 通勤路ってなんであんなに眠くなるんだろうね;;なんなら帰宅したら目覚める;; バス降りてご飯も買った;;父水の美味しいご飯想像しながらコンビニ飯食べるよ;; パイパンなのですか;;旦那に処理してもらってるのですか;; 主人に後ろから抱きしめられながらグッズを作っています;;楽しみにしてくださいね;; 赤ん坊のようじゃのうって言われて恥ずかしくて泣いちゃう匙水木;; 匙水木とシネコン水木はパイパン;;匙水木は母乳出そう;; 匙水木ってなんかピンク色のイメージある;;なんでだろ;; 匙水木はサーモンピンク陥没乳首;;タワー水木はローズピンクの陥没乳首;; 匙は本文の色のデザインが薄ピンクできゃわだったからかな;; だって隣の白髪の大男の言う事なら何でも聞いてあげちゃう顔してるもん;;
https://i.imgur.com/sGLVZFR.jpeg 匙水木まさかアナルゼリーもスライムも受け入れちゃうの;; なにそれ売ってるの;;明らかに唇の端がピリピリしてる;; >>234
風邪薬飲む;;ホモ婆もゆっくり週末を過ごしてね;; ちゅ;;ヘルペス疲れるとすぐ出てきて酷くなるから助かる;; >>236
婆のことよりホモ婆の方だよ;;無理せずゆっくりして;; 病院の薬の方が断然効くけど社会人は気軽に病院行けないしね;; >>239
日曜東京だから何とか持ちたい;;ありがちゅ;; 社会人そんなに休めないし病院めちゃくちゃ混んでるから時間が読めないんだよね;; 検索したら販売中止になってたなぜ;;代替の薬あるみたいだから薬局で聞いてね;; 概念父水猫の白い方が水木のバッグの持ち手にじゃれてたり黒い方がほっぺぶにってなってたり;;とんほきゃわすぎ;; これコミティアで出せばねこやもグッズサークルみたいな顔できるよね;;一次創作だし;;
https://i.imgur.com/Ffubqbi.jpeg 旦那のゴースト絵だね;;後妻はこんなに描けない;; 後妻のグッズ3つも出すはずない;;全部旦那になってピンク背景キラキラになる;; サークルねこやで一生懸命シール貼ってる後妻に声かけたい;; 後妻のちょっと感覚が変なとこすこだよ;;ホモ婆が後妻すこっても意味ないけど;; ゲゲゲ忌のパズルした時に後妻さん変わってるんだなって感じた;; 匙水木は顔面騎上位恥じらいそう;;もちろんタートルネック着たままやってね;; タートルネック着たままなのに下半身は丸裸な匙水木;;タートルネックの裾一生懸命伸ばして恥じらう;; >>270
はーどエロい;;裾伸ばしても全然隠れてないデカケツ;; スイカ食べたい;;ドーミーインの玄関でスイカ割りしよ;; スイカ食べるだけですから;;すみませんすぐ食べます;; 6月に休みとってしばらく境港にいる;;ぼーっとしたい;; 元気じゃないから困ってる;;父水効果でなんとかならないかな;;ふわ水も力を貸して;; 退院婆はお父さんと鳥取砂丘行ってみてよ;;海がすごく綺麗だったよ;; ホモ婆が住んでる駐車場ってドーミーインのだったの;; ドーミーインの駐車場だと迷惑だからまるごうの駐車場だよ;; >>291
父水のこと考えながらゲームしたり難民したりするね;; 差し入れ用にアマギフカード買ったけど封筒の角折れてて泣いた;; >>285
頼んでみるね;;教えてくれてありがちゅ;; >>296
折れてても使えるよ;;キャラデザ婆喜ぶよ;; 贈り物用でしか買わないようなものなのに折れて届くのひどいね;; 父はもう亡くなってるから一緒に出かけられるの羨ましいな;; 今度はしまなみ海道通って;;そっち中々行けないから景色が見たい;; >>299
ちゅ;;せっかくキャラデザ婆に渡すやつなのにってちょっと落ち込んだけどお手紙と一緒に渡してくるよ;; >>311
婆が一生懸命準備したこときっと伝わるよ;;キャラデザ婆喜ぶね;; おちゅ;;後妻は風呂で旦那とやった後にお布団でやってるよ;; クレドの下地使ってビビった;;朝塗って夜遅くまで毛穴全然目立たないし化粧崩れしてない;;きょわい;; コロナの熱下がったけどだるい;;後遺症なのかな;;ここにもコロナで味覚障害なった婆いたよね;; >>326
しばらく紅茶とコーヒーの違いも分からなかったよ;;亜鉛サプリで治ったよ;; >>322
日焼け止めも買って;;12000円だよ;; クレドの下地七千円くらいだからコスパいいんだよね;;ホワイトニング保湿系のもあるから冬はそれでも;; 備蓄米美味しいのかな;;あんまり味分からないから買ってもいいけどこないだお米買ったばかりだから;; >>327
そんなにわからなくなるの;;治ってよかったね;; >>269
6月ならスイカとかじゃない?;;メロンもあるらしいよ;; 今更ホストアニメの短パンを見たけどあんなに歌上手いのびっくりしたし水木と声が全く違うのも凄いと思った;; 仕方ないけどみんな同じ声って声優が多いのに短パン凄いよね;; >>341
コナンの町の大栄町スイカとか有名だけどこんなに時期早いとは私も知らなかった;; 人から聞いた話だけど去年の映画ブームに比べたら今年はしげるロードだいぶ観光客が落ち着いたみたいでやっぱりゲ謎ブーム凄かったんだなと思ったよ;;一応今もアニメやってるのに;; でもクレドの下地使うならクレドの日焼け止めも使ってみて欲しいよ;;美容クリーム塗ってるみたいな質感だよ;; ニチアサの鬼太郎再放送ってあまり話題になってないよね;; ここのホモ婆にわかカテゴリーなんだろうけど境港にも定期的に行ってるからね;; 地元新聞に載ってたけど今年はfreeコラボが凄いみたいで岩美町が金出して全キャラ描き下ろしとかバスツアーやコラボカフェとか大型コラボを鳥取でやってるらしいよ;;ゲ謎もやってくれたらいいのに;; 全キャラでなくていいのでキャラデザ婆依頼の父水で;;普通にロードのその辺歩いてるだけでいいです;; 再放送バズりそうな回温存してない?;;チンさんとか京極とか幻の汽車とか水木出てくる回とか;; ○岩美町内観光施設にて「七瀬 遙&橘 真琴」の観光ガイドアナウンス
七瀬 遙(CV:島ア信長)と橘 真琴(CV:鈴木達央)が二人で岩美町の名所をご案内!
遙と真琴と一緒に岩美町観光をお楽しみください!
実施日程:2025年6月1日(日)〜2026年3月31日
はー羨ましすぎる;;境港もやって;; フリーだいぶ昔じゃない?;;ゲ謎もやれるでしょ;; というか何でやらないんだろ;;ホモ婆が押し寄せるのに;; 境港の名所案内してくれなくていいから父水が境港でいちゃいちゃあんあんしてたらいいよ;; 確かに私も今年はゲ謎の新情報求めてゲゲゲ忌と生誕祭行ったけど来年はもう行かないだろうな;; 何回も境港行ってる婆の方が普通じゃない寄りだよ;; 七瀬 遙(幼少期)役の松元惠さんと一緒に「Free!」のロケ参考地を巡ろう!
ショタボイスのバスツアーまであるの手厚い;; >>365
絵はキレイ;;話は所詮部活レベルだから萎える;; >>370
鬼太郎のファンではないから;;ゲ謎関係のイベントやってくれたらカニ食べにまた行くよ;; >>363
岩美町ずっと昔からfreeとコラボしてて今回はファンの皆さんに感謝伝えたくて地元が出資して大型コラボ組んだとか新聞に載ってた気がする;; いいな;;羨ましい;;ゲ謎ホモ婆も境港にはかなり応援になったと思うんだけど;; >>365
部活とか幼馴染ライバルとかすこならハマれるんじゃない?;; >>381
もう婆だからはまれないと思う;;心が揺れない;; 京アニは氷菓がすこだけど監督もキャラデザ爺も全員死んだ;; 事件を思い出して苦しくなる;;平家物語の監督は元京アニの人だよね;; freeってアニメ放送以外にも大学編の映画ずっとやっててかなり長いよね;; >>387
全員で八百長かなんかしたってまとめで見た;; >>387
大会のリレーで眼鏡をハブにしてかなり炎上してそのキャラ推し婆ここにも居た気がする;; 何でアニメ作ってる人達があんな死に方しないといけないの;; つら;;結局あれで京アニブランドも再建できなかった;; ホモ水泳は1期でメガネすこ婆にひどいことしたから;; 制作陣の名前全然分かってなかったからホモ水泳のスタッフ亡くなってるの今知った;;とんホ最悪な事件だったんだね;; アニメ作ってるだけなのにすごいアンチついたり恐ろしいね;;何でなんだろ;; 当時リアタイでホモ水泳スレに居たけど思い出したくない;;スタッフ生きてるようにみんな必死に祈ってた;; あれから製作会社も警戒してXでアイデア勝手に送って来ないでって注意するようになった;; 京アニ事件の犯人は病気っぽかったけどしつこいアンチはどこにでもいるから怖いね;; 事件の後のユーフォ映画を観に行ったら演奏シーンほぼ無くてちょっとショックだった;;今までは気合い入れた演奏シーンあったのに;; 二次でもこのアイデア使ってくれていいんですよみたいなマロ届くからね;; 頭の中から盗み出来るならホモ婆は億万長者で東アニの筆頭株主で今日もねこや倒壊ショートアニメに投資してるよ;; >>407
えー;;あの楽器演奏のときのすさまじい指の動きすこだった;;アニメはどうだったんだろ;; 大宮駅前で無差別やろうとしてやめてたんだね;;その後京アニに意識が向かった;; とんホ怖いからやばいアンチはちゃんと取り締まって欲しい;;会社に火放たれたらもうどうしようもない;; 現地には来ないと思うけどゲ謎もおかしいアンチいるから気をつけて欲しい;; アンチにも理由があるならアンチスレで好きにしてとしか思わないけどだいたい妄想だから始末が悪い;; 派生した事件の項目見てたら模倣犯がカラーに脅迫して逮捕されてたんだね;; 全部妄想じゃない?;;引用で言ってるのもすごいよ;; ゲ謎アンチスレは妄想で出来てるけど世の中にはアンチになっても仕方ない作品もない訳じゃないだろうから;; ずっと思い込みで叩いてるから怖いよ;;同カプ婆同士で思い込みのエコチェン起こしてるのも居てタチ悪い;; >>418
惨事になる前にちゃんと逮捕された例があるのは安心できる;;そんな奴が出てこないのが1番いいけど;; もうしげるシリーズから離れたらいいのにね;;七期もきっと思うようにはならないよ;; >>423
実際放火してた事件もあった;;模倣犯が出るからたちが悪い;; 何で模倣するんだろう;;火付けってかなり重罪なんだけど;; 人生どうでもよくて捕まってもいいと思ってやるの?;;とんホよくわかんないや;; なんか大きい犯罪をやらかして大々的に報道されると英雄視して憧れる人が必ず一定数出てくるんだよね;;どういう心理なんだろう;;
海外の連続殺人鬼とか熱烈なファンが付いて獄中結婚したりするし;;理解できない;; 社会への報復だったり環境とか境遇が悪いと擁護してもらえるから羨ましいとか;; ちゅ;;ホモ婆の心は満たされたよ;;お腹はグーグーだよ;; キャラデザ婆の差し入れまだ買ってない;;どうしよ;; ホモ婆たちおはよう;;目が覚める直前夢で対面座位であんあん言ってる後妻を見たよ;; 昨日財布拾ったからきっと神様からのご褒美だもん;; >>439
昨日のえらい婆;;ふわ水からのご褒美だよ;;きっと今日もいいことあるよ;; てことは後妻は原稿せずにまだ旦那とやってるってこと;;コミティア明日ですよ;; 等身父水のエロを見せてくれるふわ水ティンカーベル;; 花粉撒いてるふわ水を捕まえて揉みしだいてやりたい;; 黄砂は車を黄色くするから許さない;;風呂に入れて洗ってやる;; 今日は雨降ってるからメリーポピンズみたいに傘持ってふわふわ飛んでるふわ水;; 動きトロそうだし素手で捕まえて虫かごに押し込みたい;; おすすめにガレソのポストが流れてきてうっかり見に行ったら怖すぎて死んだ;;裏社会はどんな怪談より怖い;; ふわ水のお腹を押したら大量の花粉がボフッと出てきた;; 捕まりそうになるとスーパーボールみたいに跳ね回るふわ水;; 威嚇のために振り回してた傘ホモ婆に取り上げられて濡れた道に転がって絶望するふわ水;; >>457
ふわゲゲがヒーローのように現れるよ;; ふわ水をいじめる邪悪婆は善良なホモ婆も許さないよ;;ふわゲゲは関係なく沈めるけど;; アイス買いに行くか悩んでるよ;;ふわ水一緒に行こう;; ふわ水もときどきは無気力になることがあるよ;;そんな時はふわゲゲとお昼寝;; あんな丁寧な暮らししてるのに無気力な日もあるの;;旦那に癒して貰ってね;; 土曜日だよ;;何もしたくないから寝ちゃうね;;フォゼ水おいで;; やっと洗濯物畳んだ;;お昼食べるね;;後妻は旦那におにぎりでも作ったのかな;; 疲労で寝てるよ;;ヘルペスの市販クリーム買えたよ;;ありがちゅホモ婆;; >>457
これ読んで異様に興奮しちゃった;;泥まみれになって絶望顔になってるふわ水;;ゆっくりゆっくり近づいてふわ水かわ泣きながら後退りするのをずっと眺めたい;;
水木のせいで;;私は普通だったのに;;なんとかしてくれよ;; 水木ちゃんのボテ腹セックス見たい;;大きなお腹で旦那の上に乗って;; >>475
ホモ婆には生まれつきその才能があったんだよ;;開花しちゃったんだね;;どこ住み婆?ふわゲゲが沈ませてくれるよ;; ふわ水いじめる書き込みをする婆の家の窓ガラスが突然割れ;;長髪怒りふわゲゲ参上;; ふわゲゲはふわ水によって歪められたホモ婆を沈めることで救済してたんだね;; 傘持ってたの;;レッサーパンダの威嚇で想像してた;; >>475
落ち着いて;;婆にはその才能がずっとあったはず;;水木が裏鬼道に囲まれてるシーン全部興奮してたでしょ?;;遺言聞いて水木がくっ…って俯くとこもすこでしょ?;; ふわ水にはふわふわ幸せでいて欲しい;;でもその丸いお腹を突いて困らせたいとは思ってしまう;; やめて!;;ふわ水は丁寧な暮らししてニコニコしてるんだから;; ふわ水にいやらしいことしないで;;するなら後妻さんにして;; ふわ水洗った時水の重みでズシッ♡しててきゃわだった;; ホモ婆のせいで飛行機が行方不明になったの覚えてるよ;; 偉いね;;コープ注文忘れないを目標にしてた家族思い出したよ;; >>490
あんなきゃわなわんちゃんに酷いことしないで;;フリフリの服着せるだけにして;; ホモ婆たち今日からしまむらでぬい入れるのに丁度いいディズニーバッグ発売だよ;;アラジンの名シーン再現出来ておすすめ;; 生産するようになってコープの恩恵受けだした;;買い物忘れちゃうから;;ミールキット便利;; >>498
売切れてから教えてくれるのがホモ婆だよ;;私もそうするから何も言えないよクソッ!クソッ!クソッ!;;;; 自分の分確保してからだよね;;それは仕方ない;;ホモ婆はシンデレラ予約したよ;; ふわ水;;塩キャベツだよ;;土曜だからビール飲んでもいいよ;; ホモ婆助けて!ベランダのサンダルが強風でお隣さんの敷地に落ちてる;;洗濯物干せない;; 浮世絵の時だっけ;;静かだなと思ったら買ってた婆たち;; 高いから買えないよ;;今回はスルーかな;;キャラデザ婆の絵じゃないし;;
からの開始時間に消えた婆たち;;瞬殺の浮世絵;; 普段は協力し合ってるけどライバルになった瞬間裏切る;; それなら余裕で買えるなってなってたホモ婆が哀れだった;; >>513
>>515
お隣さんに説明して取って来たよ;;初めてお隣さんの顔見た;; 私はとんホに買わなかったけど他の実は買う婆に協力する形になっちゃった;; ここでホモ婆じゃなくてふわ水助けてって言えばサンダル取ってくれたのに;; >>519
普通のおじいさんだったよ;;ふわ水が変装してるかもだけど;; ふわ水はふわゲゲと獣みたいなセックスで忙しいよ;; ふわ水妊娠中だから悪阻で辛そうにしながらサンダル取ってくれるよ;; 浮世絵は何時から再販だよねって書いたら誰も反応してくれなかったの思い出した;;買う気なかったから他のホモ婆が狙ってるのも知らなかった;; 間が悪い時もあるけどグッズとかで反応がないのはホモ婆たちが忙しかったり競合増やしたくない時かもね;; >>524
ふわ水がホモ婆にそこまでしてくれる理由がないよ;; >>527
してくれたらふわゲゲが怒ってその辺り沈むよ;; すこ柔軟剤が復刻しない;;フォゼ水をあの匂いにしたいよ;; 買えないと死ぬかもと思ったのはキャラデザ婆グッズだけだった;;他はまあいいかってなる;; >>528
ふわ水ありがとう!って感動してたらホモ婆沈むの?理不尽系怪奇じゃん;; 父水って妖怪だからその対応で合ってるんじゃないの;; 理不尽系怪奇が父水でしょ;;何のジャンルすこってると思ってるの;; 凶悪なチンチンを持つ野犬に襲われ陵辱されレイプ目になってしまったフォゼ水;; キャラデザ婆のboothと浮世絵は静かなる戦いだったね;; 庭に子猫が3匹来たんだけど無理だよ;;うちは無理なんだよ;;物置の下に入ったんだけどまさかいつ居てる?;; 優しいホモ婆には産んだ子猫見せにきてくれるフォゼ水;; まだまだ会場にいたいのに汽車に強制的に乗せられて帰らされる怪奇;; >>545
それは怪奇じゃないよ;;チケット分の時間が過ぎたんだよ;;延長料金はありません;; まだいるって言ったのに勝手に電車呼ばれて無理やり乗せられたよ;;飛行機で行ったのにおかしくない;; 後妻さんずっと苦労してきたから旦那と幸せで安心していてほしい;; チケット分の時間はそう;;まだいるから来たかったら金払ってくるんじゃぞ;;土産もたくさん買うんじゃぞ;;されてた;; 父水は時間に厳しいよ;;1秒でも早く目合いたいからね;; 警戒されて追い返された;;前の時も来てたのすぐバレた;; >>546
無理なんだよね;;また来るなら引き取り先探さないとだよ;; ホモ婆どうしてもう夜なの?14時くらいだと思ってたんだけど;; >>555
大丈夫だよ;;ホモ婆には14時だよ;;瞼を閉じて;; 髪を切ってネイルしてホモ婆から少し身綺麗なホモ婆になってきたよ;;フォゼもおめかししようね;;明日は都会にお散歩だよ;; 私まだお風呂も入ってないよ;;差し入れ探しに奔走してた;;明日はすれ違い通信よろしくねホモ婆;; ビッグサイトに行くのかな;;気をつけてね;;寒暖差すごそう;; 私は着くの遅いからアクスタは買えないと思うけどチラウラだけ欲しいな;; ふわ水ティンカーベルがビリビリにレオタード裂かれたレアカード共有するよ;; 私も今日何もしてない;;社畜は身体を休めるのも大事な仕事だから;; 婆たちのお金で父水の生活が豊かになってる;;立派な生産者だよ;; 団扇に旦那の絵を描いてピンクのシールを貼ってグッズ完成;;1枚だけだから会場で旦那に渡して悪阻で早退;; Twitterでバズってたレシピ作ったらあんまり美味しくなかった;;でもまずいわけでもないのに皿によそった分全残しされるとむかつく;;自分でよそった分ぐらい食えや;; 今いちゃいちゃご飯食べてその後一緒に風呂入るだろうからグッズも無理でしょ;; バズレシピも美味しいことあるよ;;頑張って引き当てて;; 旦那はお残ししないから後妻が張り切ってあーんするよ;; 仕事で疲れて帰ってきた後妻が風呂も飯も後回しにして旦那をオーダーしたよ、;; 昼寝から起きた;;ワイン飲むよ!ふわ水付き合って;; ホモ婆だってワイン飲むよ;;とりあえず1本あけたからもう1本いくよ;; 周りにいっぱいお酒飲める婆いなくて寂しい;;酒カス婆いたら酒カス父水オフ会したい;; それはつらい;;飲めるようになったら一緒に飲もう;; ん10年物の梅干しもあるよ;;そろそろ梅仕事始まるね;; 梅のお菓子はとんホすこ;;セブンの甘い干し梅いつも鞄に入れてる;; タートルネックセーターの裾を口に咥えておっぱい見せつける写真が流出しちゃった匙水木;;全ゲゲが抜くよ;; どうせ見たって婆たちは記憶消されるのに;;後妻と辱めプレイするためやったんでしょ;; スッポン黒酢って単語が頭から離れない;;飲んでもないのに;; すっぽんを黒酢につけたおつまみをゲゲに出す後妻;;精力つけてめちゃくちゃにしてってメッセージだね;; >>634
マジか;;でもなんか旦那に飲ませたいね;; スッポンやらうなぎやら精がつくごはんでアピールする後妻すこすこ;; 他水木のエロ画像で旦那が抜いたことを知ってしまった後妻水木;; 顔面騎乗位お仕置きしながら他ゲゲのエロ画像でメスイキして仕返しする後妻;; >>638
真っ赤になって両手握りしめて涙目で怒るよ;; 匙水木の桃色ふっくら乳首;;それをタートルの裾咥えて見せつけるなんてエロすぎる;; 昨日久しぶりに匙表紙貼られて改めて最高だと思った;;きゃわすぎる;; デカ乳輪だったり陥没乳首な水木ちゃんたちは焦りそう;; 今日は早く寝ないとなのに遠足前のキッズみたいな状態になっちゃった;; >>650
髪も乾いてないし手紙も書けてないから;; 臨終の時に父水がまぐわってるのが見られるといいなと思ったけど呑気に死んでられないね;; >>655
ホモ婆が添い寝してあげるから止めときなよ;;またどこか沈んじゃう;; 小さかった乳輪がゲゲの手でデカ乳輪に膨らんでいくのだいすこ;; 乳輪がデカい水木にそれでも日本男児か!って一喝したい;; デカ乳輪でえっちだいすこな癖に貞淑ぶってるタワー水木;; ホモ婆同士なら何の問題もないね;;需要がないだけで;; タワー水木ちゃんにブルマ履かせたい;;恥じらってくれそう;; 自分の見た目が悪いからせめて失礼のないようにしたい;; 新しいバッグ買ったから先にティアズマガジン入れたよ;;忘れても買えるから万一のときは購入して;; フォゼも忘れないで;;あと手紙と差し入れと現金;;千円札;; 貞淑ぶってるタワー水木ちゃんは過去にAV出演歴ありのドスケベ奥様;; 竿役してた白髪の大男と恋愛結婚して円満寿退社してるから握れる弱みは特に何もない;; >>681
そういうのだいすこ;;必死で言い訳しそう;;AV流しながらタワーゲゲに同じプレイされる;; >>685
当日開始後に貴重なスペースにってやるよ;; 男優ゲゲと濃厚汗だくえっちしてたタワー水木ちゃん;;当時からデカ乳輪だったよ;; タワー水木ちゃんとAV女優水木ちゃんの際どい場所のホクロが同じ位置にあって旦那にバレる;; 汁男優ゲタ吉;;憧れの女優♂︎水木ちゃんの実物はやっぱりおっぱいとお尻がデカくて美人でビックリして早々に出して「はやっ」て笑われる;; トマト買った;;アラートありがちゅっ;;楽しみ;;
電波おかきで検索してトップに表示されるのとんホ草だよ;; ホモ婆ティアズマガジン持った?;;私は家を出るよ;;気をつけてね;; >>696
リマインドありがと;;持ったよ;;お互い頑張ろうね;; >>697
ホモ婆が来てくれてキャラデザ婆喜ぶよ!;;気をつけてね;; カタログ当日購入だったけどスムーズに買えて良かった;; まだビッグサイトついてない;;チラウラだけは売って;; >>703
私が行くということはホモ婆も行ってるんだよ;; すごい人;;駐車場で待機させられてる;;気づいたけどこれがホモ婆は駐車場でってやつだね;; 気をつけて行ってきてね婆たち;;私はふわ水とお留守番;; >>710
釜玉がなかったから天ぷらうどんの中にしたよ;; 駐車場ハーブ実現で笑っちゃった;;車内なら空調の問題はなさそうで良かった;; 今日は涼しいから良かったね;;明日から30度近くなるよ;; 後妻の持ってた斧がまさかりなんじゃないって見たけど正直どっちでもいい;;斧持って血塗れで笑う水木ハーブそもそもすこゃなぃので;; 斧持って血塗れで笑う水木は幻覚でもないのに;;2次ハーブで好き嫌いあるの分かるけど本編すこじゃないと大変だね;; 斧かマサカリかで言うと引っかけるところあるからマサカリなんだろうね;; 旦那に石投げられたり旦那をバカにされたら斧持って追い掛けていくハーブはすこ;; ゲラゲラ笑って吹っ切れた顔はすこだよ;;
血塗れサイコみたいな2次は嫌いなだけ;; メダル婆だけど全部買えた;;コミュ障爆発して全然喋れなかったけどキャラデザ婆にお手紙渡せた;;あと最後尾札がきゃわだった;;
https://i.imgur.com/pEW3kvz.jpeg 水木の斧はマジカルマスターキーだよ;;お手本にしたいくらい正しいマスターキーの使い方した男;; >>727
ツケハラシーン見たことないの?斧持って血塗れで笑う水木だよ;; >>728
お疲れ様;;お手紙渡せてよかったね;;きゃわわ;; お疲れ様;;私もキャラデザ婆のグッズ買えた気がするよ;; ホモ婆アクスタも買えたよ;;キャラデザ婆に差し入れ渡せた;; 血まみれで微笑みながら最後の一本を差し出す旦那は後妻の心の中にいた;; >>738
後妻さんはとんホに映画ちゃんと見たんですか?;; 疲れたから帰るよ;;ホモ婆またね;;メダルチバーバきゃわなメダル教えてくれてありがちゅ;; >>739
映画ではなく思い出です;;主人が差し出してくれました;;今日は貴重なスペースに穴を空けてしまい申し訳ございませんでした;; キャラデザ婆すごい列みたいだね;;今回アクスタあるから前より人凄いのかな;; サラッとドタキャン欠席謝罪してて草;;ノベルティよこせ;; 今主人脳での中で起きました;;悪阻が酷く申し訳ございません;; ここの行った婆は無事買えたのかな;;それならよかった;;おちゅ;;気をつけて帰ってね;; チラウラがどうしてもチチウラって見える;;後妻さんのデカパイチチウラ;; >>747
の腕の中なんだね;;主人脳に違和感なさすぎてスルーしてたよ;; チラウラ前回通販あったのになんで今回はないんだろう;; 主人に脳姦される中起きましたって変換してた;;違和感はありません;; 目玉ってたしか敵の体の中に入って脳みそ支配したりしてたよね;;脳姦プレイかと思ってあんまり違和感なく読んでた;; 乳に裏があるくらいデカい後妻さんのおっぱい;;略してチチウラなの;;;; 目玉は肉風呂子宮姦も出来るし脳姦も出来るよ;;オオサンショウウオなくても後妻さん大満足;; >>751
朝までしてたので寝ぼけてすみません;; 乳裏はあせもできやすいからベビーパウダーはたいてね;;旦那さんの日課?失礼しました;; 駐車場で待機した後に移動したらキャラデザ婆の最後尾札持ったホモ婆達が大量に外に並んでてすぐにスペの場所分かった;;キャラデザ婆が売り子してた;;列は爺も3割か4割はいた;;父水グッズを外に持ってる婆はそんなに見なかった;; >>761
レポちゅっ;;学マスとかのキャラデザとか有名な婆も居るから爺率も多いのかな;; >>762
机の上にアクスタがあと2枚だったから1枚にしたけどアクスタは余裕あったのかな;;チラウラもきゃわだよ;; 水木の版権パターンが血塗ればかりになるのは嫌だったけど本編全否定するのはやめてよ;; 列がすごいから途中で抜けてる爺もいた;;通りすがりの婆が何この列壁サーかーって言ってた;; 婆たち今日から6月だよ;;一年の半分の終わりの始まりだよ;; 脳姦してて欠席だよ;;ケツデカ爺ヲチスレ大回転;;石田が楽しそう;; >>772
気づいて大崎で降りた;;その後ホーム間違えたから内回りのホームに戻った;; なんとかなりそうならよかった;;ホモ婆子ちゃんおうちに無事に帰ってね;; 私も惚気展行く時に電車反対の乗って時間やべーって焦って行ったの思い出したわ;;東京は魔境;; >>777
あーんきゃわ;;フリフリ;;夏っぽいドレスいいね;;ヘッドドレスはボンネットみたくなるやつかな;;正しい装着のも見たい;; >>777
ボンネットきゃわ;;違和感なく見えるけど逆向きなの;; コミティア初めて行ったけど普段見ない本があって面白かった;;今から行ける心霊スポットってタイトルに惹かれてついで買いした;; >>784
おはぎもホモ婆もお疲れ様だよ;;おはぎきゃわわ!;; >>783
最初の写真の方がヒラヒラは綺麗に見えるから向き迷うね;; >>788
ぎゃわ!;;わがまま聞いてくれてありがちゅ;;フリフリにももう慣れた顔してる;; なにも違いません;;主人はいつも僕に微笑んでくれます;; そうでしょうか;;隣の旦那さん困惑している気がしますが;; ホモ婆8月からNHKでCocoon放映されるから見てね;;漫画版の方がより悲惨だったけどアニメはちょっと救いがあるようになってる;; ただいま;;キャラデザ爺とあわあわしながら話した;; >>802
探したけどないんだよね;;タイトルでYouTube検索するといくつか出てくる;; >>807
天ぷらのボートだ;;しゅごい;;美味しそう;;合成フォゼきゃわ;; 海老に衣いっぱいまとわせてるだけ?なら天かすと海老天1本とわかめうどんって考えると550円は安すぎるってほどじゃない;; ステッカーいいよね;;ホモ婆も雑コラデートさせてる;; あけくれバレ;;
チラウラ読んだけどP爺が監督のこと好きすぎだった;; >>819
いいな;;キャラデザ婆早くnoteでデータ売って;; コミティア舐めてんの;;どっちにしろデカケツで頒布物なぎ倒すけど;; コミケだろうがコミティアだろうが欠席か早退だから;; 石田がデカケツ爺ヲチスレウキウキで大回転してるよ;; >>821
あけくれバレ;;
一瞬で飲み干すぐらいすごい喉乾いてた上に差額大分あるのにみっくすじゅーちゅ飲みたがってる監督に譲ってたよ;; フォゼ用の制服届いたけどフォゼゲゲ着物脱がせないとパンツが履かせられない;; 石田はいつもそんなに怒らなくていいのにって思う;; 石田は目の前でクソ爺に長女NTRしてるから;;いちゃいちゃしてる父水見たらイライラするんだよ;; YouTube見てたらゴールデンレトリバーの大きいのと小さいのがいて飼い主が車のドア閉めてすぐ開けたら交尾してて父水みたいだった;; 父水は愛し合ってるだけだよ;;ケージ分けなかったのは自分が悪いでしょ;; 北国婆;;今日オーロラ見られるかもって;;特に北海道東北で;; ドラマCDの石田はとんホにいちゃいちゃする父水を見て自分と長女はどうしてこうならなかったってイライラしてるから凄いよ;; 石田は普通に爺と長女がやってる部屋の前で待機させられてそうだし何なら目の前でされてそう;;とんホかわうそ;; あんなすぐに番った方がイレギュラーだから石田は気にしなくていいよ;;あの後に幽霊族も復興したよ;; 知らず知らずに石田の地雷踏み抜いてピキらせる父水;; おてて出なかった;;フォゼの手が短いんじゃないよ!;;制服がでかいんだよ;; 熱中症はとんホ危ない;;水分補給と塩と冷やして;; 5月のイベントで恐らく熱中症で倒れた婆見たよ;;夏コミとかとんホどうなるの;; 夏コミは行けないから今日行って良かった;;夏は無理;;寒いのは大丈夫;; 冬コミは意外と大丈夫だったけど夏は未知の世界すぎて怖い;;行く予定もないけど;; >>860
聞いてみたらまだ次回いつかは未定だけどあけくれシリーズを続けてきたいみたいなこと言ってた;; 今日結構日差し強かったよね;;赤ブーのイベの時は日傘差すけどコミケって差しても良いのかな;; あまりに毛穴落ちとよれと崩れが酷すぎて12000日焼け止め以外コスメ婆のベースメイクに全とっかえしてみたら今日マスクで滝汗かいてたのに全然崩れなかった;;どれが効いたんだろ;; >>866
ちゅ;;買ってくれたんだ;;どれも全部いいよ;; もっとファンデ軽くしていいならRMKのスキンティントも置いとくと便利だよ;; >>867
ちゅ;;崩れなすぎて感動した;;クレドの下地で大体の粗はカバー出来るから軽いRMKのも買ってみる;; ALLIE使ってる;;その上にポルジョの下地つけてからマキアージュ;; >>870
スキンティントとんホに楽でお勧め;;今メイクキープミスト使ってないならそれも買えば夏は最強かも;; キープミストって顔の表面が固まってそれが汚く見えてすこじゃないんだけどそういうものなの?それとも相性悪いの使ってるだけ?;; コスメ婆ってJCJK婆の頃からコスメすこで詳しいの?;; 付け方かなあ;;粒子が細かいのをさっとかければいいよ;; 1回分のサンプルじゃ分からないからどこのメーカーもお試しで3日分くらいの出して欲しい;; アイメイクは最近ずっとKANEBOのパレット使ってる;;派手すぎず面白さもちょっとあっていいよ;;安いし;; >>875
2019年に突然クリスマスコフレがほしいと思った時から自腹現品人体実験で試すようになった;;綺麗できゃわなのはすこ;; >>879
リキッドアイライナーとかは使ってない?;;あとマスカラ;; >>867
脇からだけどお勧めのクレド買ってみたよ;;日焼け止め下地フェイスパウダーで十分ですよってファンデ勧められなかったんだけどそうなの?;; >>881
THREEのペンシルかSUQQUのリキッドアイライナー使ってる;;マスカラはしてた頃はDior使ってた;;今はしてない;; >>880
けっこう最近と思ったけど6年も前だった;;クリスマスコフレはきゃわ;; >>882
それは婆の肌が綺麗だからファンデなしでいいんだよ;;クレドは圧倒的な光と艶で飛ばすけどカバー力が最強レベルに高いわけじゃないよ;;さっきのホモ婆も下地で隠れてるってことは肌自体が綺麗なんだと思う;; 元の肌きれいなの羨ましい;;去年くらいに資生堂の美容液いっぱいファンデ流行ったけどカバー力ないから私には合わなかった;; カバー力いるならスキンティントを下地に使ってその上からKANEBOのリキッドにしたらいいよ;;特に隠したい所があるならクレドのクレヨンみたいなコンシーラーで隠れないものはないよ;; >>885
ちゅ;;何回もファンデはいいんですかねって水向けてもスルーされて謎だった;; >>888
BAさんは客単価あるからホモ婆が買いそうなら売るよ;;でもホモ婆の肌なら下地と粉で十分だし商品にも自信があるんだよ;; >>887
スキンティントってRMK?使ったことないからショップ行ってみる;; リップ塗ってる水木ちゃんたちにキスされまくる後歳持ちゲゲ;;リップマークまみれで帰ってきた旦那に思考が停止する奥様水木;; >>890
スキンケアに日焼け止めで整えた後にスキンティント塗った時の粗の隠れ方とその上にKANEBO塗った時の隠れ方を段階的に見て納得する物を買えばいいよ;;悩みが解決すればいいね;; 水木ちゃん達がリップ塗ってる状況が分からないけどきゃわだからよし;; リップ塗るフォゼ水;;何に使うものかは理解してない;; 旦那ゲゲ風呂場に連れてってリップ跡めっちゃゴシゴシ洗って怒りながら発情してそのまま風呂場でえっちする奥様水木;; >>895
何やかんや許しちゃう水木ちゃん;;ちょろすぎる;; 奥様水木も別の日に他の旦那ゲゲにキスしてたのかも;; リップマークまみれのふわゲゲにふわ水大激怒だよ;; 後妻さんの肌は婆よりもずっと綺麗だと思う;;ヤニカスのくせに旦那のタンパク質摂りまくってピチピチプルプルになってる;; はー帰ってきてゆっくりしてる;;フォゼたち遠足楽しかったね;; ジュエルアクキーの絵柄見てたら改めて色目後妻みたいな手のひら水木が出て欲しくなった;; おやすみ;;ふわ水キャッツアイはお宝をいただきにいったよ;; 昨日実はコミティア行ってたんだけどキャラデザ婆忙しかったのか手紙渡した時に目もあわなかったから他の婆がお話出来てて羨ましかった;; 前の婆達は普通に会計直後に渡して話したりもしてありがとうございますって言われてたから私も会計直後にお名前呼んだけど何かされてたのか気づいてくれなくて相方の人が教えてくれて手紙は何とか渡せたけど;;自分だけぽくて悲しくて書けなかった;; 私もそう言うのあるから思い出しちゃった;;誰も悪くないけど悲しいよね;; キャラデザ婆はすごく優しいの知ってるから自分がちゃんと出来なかったかなとか考えたり;;遠征で行ったから余計悲しくなった;; とんホタイミングだよね;;こればっかりは仕方ないけど悲しいの分かるよ;; 私は左の列;;スタバカードとキャラデザ婆宛の手紙だから相方さんに渡すのがすごく申し訳なかったしキャラデザ婆とは一言も話せなかった;; 相方さんの列と進むスピードに結構差が出来てたから焦ってたのかな;; お疲れ様;;そういう時はお手紙や差し入れだけ後から渡すと話せるかもよ;人気サークルは先に買うだけ買って完売後とかに挨拶しに行くと話しかけやすい;; 私も左の列に並んでたからグッズだけ先に買って列が捌けた直後ぐらいに渡しに行った;; 右の列はほとんどの婆がキャラデザ婆に話しかけて差し入れ渡すから動かなくて左だけ右を何人も追い越す形で進んでた;;途中まで理由が分からなかったけど右の人は左には移動しないし右の人の後ろに入ることも左をあけることもできなくて左をそのまま進んだ;; 落ち着いた後に話しかけた婆達の呟き見たからそうするのも一つの手だと学んだ;; >>919
混んでるからタイミング見てたけど他の婆は渡してたから一瞬ならと思って呼びかけちゃってその後はもう行く勇気がでなかった;; >>913
私は買い物だけしたあと即抜けして1時間半ぐらい時間潰して12時過ぎのチラウラが売り切れたタイミングで再度差し入れだけ渡しに行った;;キャラデザ婆が一人で立ってて並んでる人誰もいなかったからすごいゆっくり話せたよ;;差し入れだけ後回しおすすめ;; >>924
ちゅ;;婆が話せて良かったよ;;教えてくれてありがちゅ;;これからはnoteのチップから応援するよ;; 悲しかったら次をやる勇気は出ないよね;;ファンであるほど;;残念だったけどタイミングだろうから気にせずこれからは婆に負担にならない応援をすればいいよ;; 遠征したなら残念だったね;;キャラデザ婆ずっと声かけられてたから余裕なかったんだろうね;; 私も左で相方さんに差し入れ渡したから何もなくなって後から何も持たずに話だけ行くのも出来なくて帰った;; チラウラ売り切れた後とんホ誰もいなくなってたまに差し入れ渡しにいく婆がいて一人3分ぐらい長々と和気藹々話してたからおすすめ;; それはそうなんだろうけど一回失敗?すると勇気出なくなるよね;;遠征なら尚更;;楽しめた婆達は良かった;; 本来ならキャラデザ婆は丁寧に対応してくれるだろうからね;;勇気なくなるの分かる;; いつかまた行ってもいいかなって思えたらいいね;;その時は上手くお話出来たらいいね;; 前回は売り子3人いたけど今回売り子2人だったからか忙しそうだったかも;;ポスター放出タイミングまで待つとキャラデザ婆と話せるしポスターじゃんけんできるから;; 他の婆には話してくれてたなら辛くなるね;;でもとんホタイミングだと思うから気にせず;; 遠征婆元気出して;;ふわ水がフレンチトースト作ったのお裾分けしてくれるよ;; 悲しいのは分かる;;本が購入出来るかだけとは違って相手は自分が応援してる人だしね;;またいい機会があるといいね;; 遠征大変だし残念だったね;;しばらくゆっくりしたらいいよ;; >>931
自分が失礼したかもと思うと私でも余計行けないだろうな;; どっちがすこが対応してる列か後ろの方からはわからないから列並びガチャだよね;;イベントあるある;; 前のコミティアは飲食物可だったからこれはサークルの皆さんでこっちはキャラデザ婆さんへとお手紙って準備出来たけど今回は金額の違うカードを入れるのも出来なかったな;; >>940
今思うと皆見てから右に並んでて左は爺が多かった;;私はビッグサイトに来るのに必死でそんな考えもなかったのが駄目だった;; 列にも特徴があったりするんだね;;差し入れとかする場合ちょっと参考にしてみる;; >>942
とんホタイミング悪く話せなかっただけで婆のお手紙きっと嬉しかったよ;;ブルスカやXで感謝ポストしてたよ;; 人気サークルすこ生産差し入れライフハックがあるんだね;; 人気サークル作家ゲゲに差し入れする書生水木ちゃん;; これから暑くなるから徹夜でイベント参戦はとんホ気をつけよ;; 今まで全部行こうと思って遠征してきたけど流石に無理があると思い始めた;;田舎住み社会人には無理がある;; 後妻欠席してたからシャッター閉める旦那も見れなくて残念;; >>951
マイペースに推そう;;婆が体壊したら婆が飼ってるフォゼたちも悲しむ;; >>954
今も出勤してるけど厳しいね;;仕事忙しいから尚更;;ホモ婆も気をつけてね;; キャラデザ婆に差し入れしてる最中に旦那がシャッター閉めて外に取り残される婆達;; 分からなかったから残しといた;;次の婆よろしく;; >>962
大丈夫だけどそのままでもまた次で消すから大丈夫だよ;; 旦那だけキラキラにでっかく描いて他ジャンル手抜きの上にへたれでぶっ叩かれる;; 市役所行かなきゃだけど行きたくないからフォゼ水行ってきて;; 才能あって羨ましくて嫉妬に狂いそう;;
キャラデザ婆の事じゃないんだけど恵まれた環境で創作して反応沢山貰えて羨ましくなる;;そういう人見てると毒マロ一つや二つ貰えればいいのになんておもう;;
スレ終わると思うから吐き出しごめん;; 流石に後妻には嫉妬しないかな;;キャラデザ婆は天上人だし;; 才能ってどうしようもないよね;;描いても描いても上手くならないから己の限界を思い知らされてる;; キャラヘイトしてなきゃ嫌いにならない;;フォロワー100万人いようが10人だろうがキャラヘイトしてる奴はもれなく敵;; キャラヘイトはしない;;その恵まれた人にはヘイトしてる;;恵まれてるのに創作でも反応貰うなって感じ;; 表に辛い事出さないだけって人もいるから;;婆は婆の創作楽しもう;; 私の才能は監督と大明神とキャラデザ婆の父水を推すことにあったよ;; 自分だけが不幸だと思ってしまう;;そんなことないと分かっていながらも才能ある人は恵まれてるんだから多少嫌な目に遭えばいいのになんて思うよ;; 嫉妬狂い婆には感想一つもこないの?一つでも感想くるならそれを大事にしてね;; 下見ても上見ても際限ないからね;;吐きだして頑張って;;でもあんまりそのメンタル続くなら嫌味とかじゃなくてメンクリおすすめするよ;;感情なんて薬一つでどうとでもなるものなんだって分かって気持ちが楽になる;; ホルモンに振り回されてると人間ってなんなんだろって思うよ;;お前が主体かよってなる;; ちゅっ;;自分も別の角度で表面だけ見たら恵まれた人間に見えるんだろうなと思いつつそれはそれで創作には嫉妬するから病院で相談してみる;;
薬とカウンセリング相談してみるよ;;話聞いてくれてありがとう;; 婆は特に生理前後ホルモンバランス酷いからね;;PMSとかなら相談するのがいいかも;; 薬で神経伝達物質ちゃんとしてあげるとあの気持ちは何だったの?ってくらい改善するよね;;心は脳にあるよ;; PMSには命の母ホワイト;;生理痛にはエルペイン;; 創作で辛いならSNSやめるのが一番いい;;ここで情報は拾えるよ;; 前にもこういう吐き出しあった気がするけど別の婆かな?同一婆ならそこそこ長い期間だからとんホちゃんとしたとこ受診した方がいいよ;; 実家が太くて不労所得があって日々の仕事やお金に振り回されないで大型犬いっぱい飼ってる婆かな;; あれはキャラデザ婆に嫉妬婆だから落ち着いてとしか;;キャラデザ婆はアニメーターの上澄みだよ;; キャラデザ婆に嫉妬婆と別の婆だよ;;あの人は雲の上の人だからそもそも嫉妬すらわかない;; 自分の努力とか実力で今が安定してるならそれは努力した人だもんね;;実家とか配偶者の力とかお金で何もせずにその環境にいれるなら恵まれた人だと思う;; 金持ちが一番羨ましい;;あとはまともな家庭;;うちは兄弟が刑法犯のちょっと上レベルだから人生終わってるよ;;下には下がいるから婆大丈夫だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 3分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。