🎃3485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447878/ なんでかりむばあがかりむじいのことたたくの?;;かりあんがたたいてるものをかりむばあにおしつけるのやめなよ;;
995:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 13:14:16.50 ID:???
>>990
きおくにないけどばあはそんなにちまのわだいきになってたんだ;;かりむばあならちまのことなんてたたいとけばいいのに;; げすとるーむのせりふひょうじはけんかぼいすついかしたときにやっとけ;; >>6
こたえられないんだね;;ばあのおしもばあのせいできらわれてるよ;; >>9
よこだけどかりむばあかいわいってどうたんにやばいやついたらちゅういしたりさけたりしないの?;;なんでかばうの?;; >>5
げすとるーむのはいまさらすぎない;;もっとはやくやってよ;; すきっぷでもしょうかんえんしゅつみれるようになったんだ;;まあおしいがいのはみないからいいけど;; >>12
じゃみるもじゃみるばあのせいですききらいきらわれりついちいだね;;ざまあ;; かりむたたきはかりむたたきとちゅういされるけどかりむじいばあたたきもかりむたたきといいはるかりむばあ;; >>12
やばいとおもってないから;;むしろただしいこといってるとおもってるからかばうよ;; るーむはかぐのあたりはんていなおしてくれた?;;ふれーむおいてるとそうさしづらくてしかたない;; >>20
ほかのばあならなりきりかなとおもうけどかりむばあならおそともこんなかんじだからほんものかなっておもう;; てかこのかりむばあ?まえすれでおなじようなこといってたよね;;なんかいいうねん;; さむらいのぷろぐらまーもきょむでやることないからあちこちあぷでしてるのかな;; >>18
かりむじいはしょっちゅうねんちゃくされてさらされてるからね;; まえすれにいたかりむじいばあのせいでかりむきらわれてるよってれすにぶちぎれてたかりむばあはほんもの?;; かりむたたきのわだいってとうじょうじんぶつとかないようがこまかすぎてついていけない;;ずっとおなじめんつでしゃべってるんだろうなってかんじ;; >>29
じぶんのかがいこういをたにんのせいにするのやめな;; >>35
よこだけどひらがなのるーくばあのせいでるーくきらいになってきたんだけどこれってわたしがわるいの?;; >>38
じゃみるばあとかりむばあできんやったー;; >>36
るーくばあはふだんねんちゃくあんちされてないけどかりむじいはつねにねんちゃくあんちされてる;; わたし◯◯ばあじゃないから〜っていいだすばあいるだろうからついでにすからのわだいもきんしするか;; かみあぷできてるのにまぁだかりかりしてんの;;
かみあぷでのはなしするからかりあんはかりあんすれいって👋 よけいなこというたびにもちこまれてるだけでつねではなくない?;; >>39
あにめむきのえじゃないよね;;きあいいれまくってつくったらいいかんじになるかもだけど;; >>43
きゃらあんちのほうができんだからここにつねにいるかりあんもできんだね;; あのじいがいちいちよけいなこというからわるいのでは;;かりむばあはあのじいおいだしたほうがいいよ;; ほぼじえんでこんなにすれまわせるのすごい;;まるで5にんくらいいるみたいにみえる;; うんうんおしちゃんへいとされたみんなこいつたたいてっていいたいんだよね;; どうみてもかりむじいなのにかりむおしといわずにしるばーおしなのってるのもなんかいや;; >>54
かりむばあてきにはささいなことかもしれないけどへいとされるきゃらばあからしたらふつうにむかつく;; >>55
あのばあもよくおそとのじ…ばあがーとかいってもちこんでるよね;; >>55
まがおばあってかりむがほんめいだったりする?;; >>57
つまりもちこんだのはじゃみるばあかかにばあってこと;; >>57
そんなこえだめわざわざみないかなきゃむかつくこともないのに…;;
ばあがのうどうてきにみにいかないかぎりしることのないじょうほうよ;; >>61
あのじいふだんいろんなきゃらへいとしてるからいろんなばあからうっすらきらわれてるとおもう;; >>46
せんさいなたっちだからね;;しょうじょまんがよくじこる;; >>55
まあこれだよね;;わたしがきもちよくたたいてるのにぃ〜!じゃましないでぇ〜!ってしたいだけ;; しょうじょまんがのあにめかのはなし?;;
しょだいせらむんはだいせいこうよ;; >>63
ばあもここでかりあんやめろーっていうまえにひらがなみるのやめたら?;;ひらがななんてこえだめだよ;; >>56
おそとでまさにおんなじことをしるばあがぼやいてた;; >>61
そのなかでいつもじょうちゅうしてるばあといえば;; >>66
だからあんちすれいけばじゃまされることもないよってはなし;;
たんじゅんなはなし;; >>63
かりむじいのことうんこっていってる?;; >>71
あんちすれていきてきにあらされてるってきいた;; >>71
かりむじいがきらいなだけでかりむきらいとはいってないよ;; >>68
はなしがずれているわね;;
あんたがなんとかじいをみにいかなきゃむかつくこともないわよってはなしよ?;; らなやかやにまえやさわにやはわな)やはやなわなわなや ひらがなもていきてきにかりあんにあらされてるんだよなあ;; >>74
いまやらかしてるのかりむじいなのにまとめられるのかわいそ;; >>76
ばあもひらがなみるのやめな;;そもそもできんだし;; まれげりがーとおなじばあでしょこれ;;はやくこくちきて;; >>82
かりむじいもちこんだからこうなったんでしょ;; あのじいにいちばんひがいこうむってるのしるばあだとおもう;;たたかれてるきゃらばあはあーたたかれてかわいそうにってまだどうじょうしてもらえるから;; >>85
もちこんだばあがなにばあかはふめいだよ;;いどあずばあがもちこまれたときおくたまとめてがいあくなんていわれる?;; >>85
かりむじいをかばうからこうなるのでは;; そろそろいどあずばあのついーとこぴしたぺれんとうさらしはじまるとおもう;; あらそいはおなじれべるのものどうしでしかおきないんだよなあ;; なぜかりむじいをかばうばあいるのかふめいなんだけど;;がいあくなんだからはやのりとかとくぞうとかとおなじでたたけばよくない;; >>91
これからわだいていきょうするから;;
かぷおんりーのさいだいがじゃみかり48ってついすておふやるばあへりすぎだよね;; >>95
いどあずさらしのほうがすれせんきょしてたけどおくたまとめてがいあくなんていわれてたことないよ;; やっぱりおしちゃんへいとされたからみんなたたいてせいしんなの;; >>97
かりむじいはかりむばあにとってかみなので;; >>99
そうだね;;それだけじゃれすばできないけどそれで?;; >>96
これじゃない;;
まともにかいわしてくれるならこのはなしでもいいからひとりごとですれうめるのだけやめてほしい;;
648:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 03:26:50.99 ID:???
かりむじいがこれのかにじゃみだけぬきだしてへんけんでばとうするばぶとかかいてまわしててくさ;;
ふょかんけいないのにばぶでまとめるししつれいなこといってるかりでゅはむざい;;
https://i.imgur.com/EXFE3oB.jpeg >>102
あんなのがかみなの;;おしかいわいならそっぽむかれてるよ;; >>100
じゃあこんどからわたしがいってあげるよ;; >>103
えっとねー;;
いうてじゃみかりははんげんまでいってないからましだけどいどあずへりすぎじゃない?;; >>101
ねーかばーとばあとかはたたけるのにちまのことはかばうのなんで?;; そろそろこのわだいで12じかんこえそうなの;;おわすてきょむすぎる;; >>107
いわれてないんだね;;むりにまとめなくていいよ;; >>110
あたまのくるったばあがあばれてるだけでわだいはあるのに;; >>110
ひとりでおどりつづけるがーでぃあんをかまうくらいしかやることがない;; おしまきこまれてるからそれはそれでくそなんだけどいっしょにたたいて〜ばあもうざい;; >>104
よくわからんけどこのじいばぶのこときらいなの?;; >>104
へんけんいってるのはじゃみるだけだね;; >>108
ほんとだね;;いどあずねんりょうあるのにじゅようなさすぎてくさ;; >>115
じゃみるがいるはこはすからいがいぜんぶきらいだよ;; このじいじみにしるばーいがいのでぃあそもていきてきにdisってるよね;; >>118
いどあずさらしがだれかわからないのにおくたばあがいあくってきめつけるのもめさじゃん;;できん;; >>117
あーんどういだかられすばにならない;; >>119
ぽーとのときのCぐみまとめてでぃすってたしきほんてきにかりむばあはじゃみるがほかきゃらとからむといらいらしてる;; かにはむざいでどうじょうのよちあり;;じゃみるはどうじょうのよちなし;;これでいいね;; いっしょにたたけ;;たたかないならがーでぃあんねってのがめんどくさすぎる;; >>116
わたしもしょうじきこれはあきらかにわるぐちいってるのじゃみるだけだなっておもった;;
まあかりむじいがわざわざまとめるのはいやみくさいけど;; >>122
これはしつれい;;いどあずはなぎさでおやにきにいられてるというとくだいねんりょうがあったからこんごのいべでふえるからこのいべだけでじゅようないっていうのはあんちのいうこと;;いどあずあんちさいてーだな;; >>125
するーすればいいじゃん;;いちいちかりあんがーっていうからながびく;; >>127
まあこのじいはこれまでのつみかさねがあるから;; >>128
5がつはじめまでぼしゅうしてたからなぎさねんりょうはしめきりにまにあってますー;;
それなのにふえてないってとんほにじゅようないねー;; >>121
いどあずさらしはふめいだけどかりむじいあんちはほぼめいはくじゃん;; >>130
まだばあばあやってるのながいねっていってもなんかにんていされるし;;ばあばあながいのはふつうにやだ;; >>125
こんなこといってるからすれがかそるんだよね;; >>132
いどあずばあはわかばあがおおいから5がつはしんねんどでいそがしかったんだよ;;りちままにかわいがられるあずーるのにじはふえてるしいいねもついてるから;; >>133
ぜんしゃがふめいでこうしゃがめいはくなりゆうないよ;; >>134
かりあんかりあんいってるばあがながびかせてるしにんていされてるよ;; >>136
あっそんなにじぜんぜんみないけど???;;そもそもいどあずのとうこうへりすぎ;; さっきはもめさもわだいないんだねっていっただけでかみつかれたし;; ところでじっさいのかりむあんちすれってなんのはなししてるの?;; >>139
ばあがあんちだからぶろっくしてるだけじゃん;;こっちにはたくさんながれてくるしあずーるばあはなぎさいべだいまんぞくてたくさんかんそうつぶやいてますう;; >>137
かりあんすれじょうれんのじいというだけでりゆうがある;; >>143
かりむじいはかりあんだけじゃなくていろんなばあにきらわれてるからめいはくじゃないよ;;いどあずばあもたいこうたくさんいるからさらしたばあとくていできないし;; あずーるとすからのときだけなんでこんなにねつりょうたかいの;; >>146
わたしのかんかくだとそこにりどちもはいる;;いちどはじまるとまじでながい;; かりむじいはほとんどのばあてきにまわしてない?;;てきにまわしてないのでゅーすばありりあばあじゃっくくんばあくらい?;; さすがにあさ5じからやってるのはいいかげんやめなよってなる;; かりむあんちすれことしのはろうぃんゆううつだなってはなしをしてた;; >>148
りりあとじゃっくくんもdisってたよ;; そこまでかりむじいをかんししてない;;ちまはさいきんおすすめにながれてきてこれかぁっていぬみたいなあいこんおぼえたけど;; >>148
とくにおばぶろとかにをへいとしてるけどほかもおきにいりいがいはすきがあればへいとしてるいめーじ;; >>148
せいかくわるいきゃらきらいなんだね;;ついすてあってない;; >>152
りりあのことはちゃんづけしてきにいってるいめーじだったんだけどちがうの;; >>152
じゃっくくんってでぃするとこある?っておもったけどらぷいべでかりむにちくちくしてたからそれ?;; >>145
とくていされてないとしんじてるんだろうけどばあだけだよ;; せっかくいどあずのれすばにつきあってあげたのにれすかえってこない;;ふざけんな;; >>158
よこだけどなんでかりあんすれじょうれんってしってるの?;; >>157
じゃっくくんけっこうくちわるいからね;;おくたばあとかいわないだけでじみにきらってそう;; いっそ24じかんすれせんきょしてたでんせつつくろっか;;
ばあたちあしたのあさ5じまでがんばってね;; もうそこまでふまんたまってるならとつしてくればいいじゃん;;なにがわるいのかわからせないとこんぽんてきかいけつにならないしずっといらいらするだけ;; >>165
かりあんすれのれすがってこと?;;みたことないけど;; >>167
かばーとばあのときもおなじようにここでたたかれてたのに;; >>166
わたしはうえであくやくれいじょうとかあぷでのはなしにのってあげてたばあなのに;; >>167
ひらがなはかいけつしないぐちをはなすこえだめなんで;; いまみてきたけどかりむあんちすれにちまのわだいなかったけどほんとうにじょうれんなの?;; とくぞうはやのりかばーとくろぬまのがなんかいもわだいでてたしたたかれてたのにちまはなんでかばいたがるばあがあらわれるのかぎもん;; >>176
これ;;どうせこくちきたらこくちのはなしになるんだからほっとけばよくないっておもう;; >>168
かりあんばあがよくせんでんしてきてたよ;; >>176
たたかれるりゆうあるじいばあがたたかれててもどうでもいいよね;; >>173
わがままばあ;;じゃあとーくしょーのめんつでいべやるとしたらなんのいべかのはなしする?;; >>178
こくちきたらかいさんするよね;;きょむすぎたらわかんないけど;; このまえしんやにやってたことしの🎃よそうはたのしかったよ;;もめさにゆうどうしたそうなばあはずっといたけど;; >>183
あのめんつどうせけーくんSSRでしょ;;けーくんにきょうみないからきゃっか;; >>185
うごきがあったときにはなすだけならじょうれんじゃないんじゃない?;; まあまあ;;こくちきたらはなしおわるからかりむばあはおちつけ;; >>187
めんどくさいばあだな;;おじたんにつづくSSR3まいめがくるかもしれないのに;; こくちまでかりむのはなししたいばあはぎゃくにかりむすこすぎでしょ;; >>188
じょうれんじゃないならちまのはなししてもだれ?ってなるよね;; >>190
まじ?;;けーくんふにんきのくせにひいきじゃん;;きたらぶったたくね;; >>186
ことしの🎃はもうわかりきってるかららいねんの🎃のよそうしたいよ;; >>193
なんではんのうとかしってるの?;;ばあかりあんすれすこすぎてこわい;; ことしの🎃でまたかりむばあのへいとたいしょうがふえるにかりたまかけるね;; >>195
わたしはべつにきょうみないからかりむのわだいあきたってかんじだけどつづけたがるばあはそうなのかもしれない;; >>197
てきとうにいったけどあたってたんだくさ;; >>192
すいすいかんぜんにくうきだね;;おそとでやってるばあぜんぜんみない;; >>201
わたしもしらないけど;;じゃあだれ?ってなってないのうそなの;; >>200
わたしはきょうみないからかりむたたかれててもいいや;; >>196
このまえはもしぶぎーきたらせいゆうだれがいいとかわりとへいわにやってたのよ;;らいねんはちょっとひんとがなさすぎる;; >>204
そもそもかりむたたかれてないけどね;;たたかれてるのかりむじい;; >>206
かりむじいばあがたたかれるとかりむがたたかれてるっていうばあいつもいる;; >>203
うえのらぷいべのはんのうみるかぎりはなしてるんでしょ;; >>210
でもかりむをがいじってことにすればかりむのげんどうのおかしさもようごできるよ;; いちじきかりあんばあがひらがなにみんなすれにきてってせんでんしにきてたのにじだいがかわったんだね;; >>211
らぷいべのときかりむじいのはなししてたんでしょ;; >>217
けーくんとかいうさんぱいのはなしはいいから;;もっとほっとなわだいだせ;; すからというりょうがしっぱいりょうすぎることだけはわかる;; けーくんにきょうみないばあがいたのだけはわかった;; いっそのことれいのけりむじいのはなししたいばあのおもうぞんぶんすきなとおりにさせてあげてみたらまんぞくするんじゃない;; >>223
きのうのりりあへいとはもっとながかったけどね;; >>221
ことしの🎃よそうのわだいとかもってきたけどばあたちずっとかりむかりむかりむじい;; りりあへいとはざんねんぷーにぜんぶもってかれた;; >>228
それなの;;わだいつまんねーんだよ;; >>228
ことしのせんばつってのこりかすしかいないじゃん;;もりあがれないよ;; >>216
かりあんすれにいけばわからないことぜんぶこたえてくれるよっていってたのなつかしいね;; >>229
そのあとだれ?ってなってたならじょうれんじゃないね;; だからわたしはらいねんの🎃のよそうしようっていってるのに;;
りめんばーみーがそろそろくるよ;; >>232
ばあのおしはないめあせんばつだったんだね;;たのしみおわってかわいそうに;; かりむとかりむじいがあらゆるばあにきらわれてるのがわるい;; >>237
そればあのうそなんでしょ;;しんぎはわからない;; きょうぶっさんてんいってさんさいかったのにふつうのすーぱーではんがくだった;;ふだんじもとにないようなさんさいなのにしゅんなんだね;; >>233
じゃっくくんのもとねただけはわからないすれなんだが;; >>236
ばあのおしうんえいからのこりかすあつかいされてるんだ;;ぷぷっ;; >>241
ぶぎーしゃまってぎじんかできるの;;きたねえずたぶくろなのに;; >>239
そもそもかりむじいのはなししてないらしいからだれもなにもないのでは;; >>244
めかくれずたぶくろならばあたちくいつきそう;; >>246
ぶぎーしゃまのあのめをかくすとかせんすなさすぎる;; >>243
ごびにぷぷってつけるまがおばあみたいなのり;; >>245
じゃあじょうれんじゃないからなにばあかきめつけるのはおかしいってことで;;このはなしおわりね;; けーくんはさんぱいとかいわれてるのにかりむみたいにだれもかばってくれない;; >>251
かりむがーでぃあんだからかりむいがいのたたきにははんのうしないよ;; くりすますたうんのじゅうにんの2Dはぜったいつかいまわしてくる;;さむらいなら;; かりむがひこうしきにんきとうひょう22にんちゅう24いだったのをひろめたのかりむじいだっけ;; >>239
まあらぷいべのときひらがなにかりあんすれのないようぺたぺたされてたからさっせるけどね;; かりむばあってけーくんのことつごうのいいときにはなかまあつかいするわりにほんとはきょうみないのがすけてる;; けーくんでながらくもめさおきたらうぜーってなるけどいちれすでぎゃーぎゃーいってるのも;;かきこんだばあなの;; >>260
ぷれらんでかりむがけーくんのことかばってもらったのにみすてたからもうけーくんのはなしにはふれないようにしてる;; ぶぎーしゃまきたないからいけめんかしてもふくとかどうすんのだろ;;ふえいせいかんでそう;; >>260
けーくんにきょうみないばあはかりむじいのはなししたいほうでは;; >>257
そう;;あとかりむらぷんつぇるせつのじい;;あとはだのいろをかえたどうがをとうこうしてたたかれてどうがけしたじい;; >>263
かりむががいじあつかいされてたのも1つか2つだけどぎゃーぎゃーいってたよ;; けーくんのへいとてきなわだいはけーくんばあがするーするからすぐにおわる;; >>260
なんならけいおんぶとのからみいやがってるよね;; >>262
ぺたぺたされてたないようがそれっぽいないようだったから;; >>260
けいおんぶでかりむのことかわいーっていわせるけどけーくんがこうしきでかりむにつごうわるいことしたらたたくので;; けいおんぶばあがけいおんぶはこもとめてないのはわかる;; やっぱりほかのわだいにくらべてばあたちのねつりょうがちがう;; >>273
そもそもらぷいべのときかりあんすれなんてぺたぺたされてなかったきがする;; ねんちゃくばあどっちについてるかなんておさっしだし;; >>273
かりむばあはそんなことよりけーくんのはなしして;; けーくんがかりむにかわいいーっていったのはこうしきじゃなかった;; >>275
りりあばあとけーくんばあがかりむとからむうまみないし;; >>281
けーくんはぜんじんるいにたいしてかわいいっていうきゃらだからもちろんかりむにもかわいいっていってるよ;; ここまでくるといつまでかりむとそのじいばあのわだいはなしてるかがきになってきた;; >>283
よこだけどするーされてたないようをばあはいままでおぼえてたのくさ;; >>285
かりむばあがするーしないかぎりおわらない;; >>282
りりあばあはでぃあそしかきょうみないしけーくんばあはかりむにふれるともんぺがめんどくさいのをがくしゅうしてるのでふれないいめーじ;; >>283
3330あたりでかりむけんさくしたけどとくにみあたらない;; わたしがすれかわってちくいちわだいふってめんどくさいばあにけーくんきょうみないっていわれたばあなのになぜかかりむばああつかいされてる;; >>288
ひらがながなんみんにあったころにこのはなしになったときめちゃくちゃすれがあれたのをうっすらおぼえてる;; >>289
ついでにかりあんすれのほうもみてきて;; >>290
ばあのことかりむばああつかいしてるれすどれ?;; >>287
すれまたいでもずっとおなじわだいなほうがこわいよ;; すれかわってはなしおわったのに>>4がむしかえしたのがぜんぶわるいね;; >>291
かりむばあってほかばあにおしがすかれてるとおもいこみたがるからひていされるとあれるよ;; >>292
かりあんすれのろぐはほぞんされてないからむり;;ばあがみてきて;; ばらのしゅヴぁりえはすまーとなひびきなのにかりむのしゅヴぁりえはなんかまぬけなひびき;; >>293
>>260
はなしのながれてきにこれわたしのことじゃないの;; りりあばあとけーくんばあはかりむかんぜんするー;;しるばあはたまにかいてくれる;;かりむばあはしるばあをだいじにしな;; ずっとおなじわだいばっかでひらがなをかそかさせるのがもくてきなんじゃない?;; >>299
けーくんをかばうばあがあらわれなかったってだけでしょ;;なんでけーくんのわだいふったばあがいわれてるとおもいこんでるの;;ひがいもうそう?;; >>297
みてきたらかりあんすこすれなんだねーってめんどくさいこといわれるからやだ;; >>301
でもかりむっておそとでふれられないあんたっちゃぶるなそんざいだからひらがなだとむしろもりあがっちゃうよ;; >>300
だいじにするどころかしるばあにぎたいしてしるばあにめいわくかけまくってるよ…;; >>300
しるばあもでぃあそしかかかないいめーじ;; >>304
わたしにとってはひらがなでもばあばあのたねになるんだからさわるなよでしかないんだけどね;; そんなことより6がつにいべあるかどうかはなそうよ;;おしSSRちょうあいはいじょ4にんせんばつしんきいべがいい;; かりむをすこってくれるばあはかりむばあいがいいないの;; >>302
うえでわたしがれすしてたけーくんきょうみないばあがかりあんっぽかったのにしたみてったらなぜかかりむばあがけーくんきょうみないよねばなしになってたから;;
わたしじゃないならよかった;; >>306
まあしるばあからしたらしるばーとかりむがおなじわくたとおもうわけないからね;; >>308
ぎゃくにちょうあいはかたまってたほうがおもしろいよ;;だれがいちばんのちょうあいかちょうじゃばんづけできる;; すいすいふっこくではんつきはつかうだろうしのこりはんつきもしぇふふっこくかじっせんかがっしゅくかしけんになる;; >>313
まあけーくんたたかれてもかりむかばってたばあがみんなするーだったのはじじつだからね;; >>318
ぼどげきたばかりだしまたすうかげつあくんじゃない;; >>314
というかしるばあじゃなくてもかりむばあいがいはしるばーだけがとくべつひかりぞくせいっておもってるよ;; ふっこくのたまもだんだんすくなくなってきたきがする;; >>313
うえでもいわれてたけどけーくんにいちばんきょうみないのがかりむばあでは?;; >>323
あめりかばんでもたまがもうふっこくしてた;; >>319
わたしはけーくんSSR2まいめまだだよってふぉろーしたのに;; かいがいばんってがらいふもこのまえふっこくしてたよね;;かいがいばんのほうがさきにざんだんなくなりそう;; >>324
みんなけーくんにきょうみあるみたいにいう;; >>326
さんぱいはするーできたのにかりむじいたたきはするーできなかったのくさ;; おしとからみすくないからけーくんきょうみないけど;; >>327
ほんぺんももうおくたのゆめしょうかしたしね;; >>328
ひらがなばあはつんでれだからきょうみないといいながらけーくんのはなしけっこうするじゃん;;かりむばあはおしにつごういいときしかけーくんのはなししない;; ながいっていうだけでするーできないだからなぁ;;もちろんほかのきゃらのときもばあばあながいといってるし;; でかけてるあいだもずっとやってるからそりゃうんざりする;; >>333
きらいなけーくんのはなしをよくしてるよね;; けーくんにきょうみないのはいいでしょ;;かりむばあのだめなところはきょうみないのにけいおんぶとうといしてなんかあるとけーくんたたくところだよ;; >>331
ほんぺんはにほんでははーつ〜らすとまでがつめつめだったからそこをいいかんじにひきのばせばもうすこしもちそう;;そのあいだに8しょうくるかどうかだけど;; するーできないほうがまけ;;つまりさいごまでわだいにしてたほうがまけってことね;; >>338
これ;;きょうみないならはなさなくていいのに;; まあこのすれにかぎっていえばまえすれのわだいをひっぱったかりむばあがわるい;; はなさないとはぶってるといい;;はなすときょうみないくせにという;; >>338
かりむばあにたまにおしがぼうにされてるけどおしとかりむのからみすらおぼえてなさそうなばあばかり;; ほんとにしょうりせんげんしないとおわらせられないんだ;; >>343
かりむばあがはじめたものがたりだよね;; ばあばあしてるのがもめさなのはいちもくりょうぜん;; おしのはなしで12じかんはなしてっていってもここまでながびくきがしない;; >>346
ばあのおしのちんこさえあればかりむばあはまんぞくだから;;ないめんにはきょうみないよ;; けーくんとかりむのなまえみすぎてむかしすけぼーがとくぎのけーくんにかりむがすけぼーおしえるはーぶがまんえんしたのおもいだしちゃった;; >>351
きょくたんにいえばこれなんだろうな;;ぼうにするのはじゆうだけどせめてわたしのおしとかりむのかいわくらいはあくして;; >>352
くさ;;これはなびのちょくごだっけ?;; >>350
じゃっくくんで12じかんはなしてみてほしい;; ここかりむばあよりせめぢからつよいきゃらばあたちのほうがおおいとおもうけどかそらせるならそっちねらわない?;; >>357
なんどかじゃっくくんもとねたのはなしとかはあがるんだけどもって1〜2じかんくらいかね;; >>353
かりむばあはきらわれてるからもりあがるよ;;むしろかそかをふせいでる;; いつもかりむとかりむじいばあのことおもいながらせいかつおくってるのかとおもうとあいだね;; わだいになったからぐちっただけでふだんはかりむのはなしてないけど;; じゃっくくんはまじでいべんとにでてないとわだいにあがらない;; かそらせたいならばあのおおそうなきゃらをたたくべき;;おじふょいでじぇいまれあたりたたくか;; >>360
7しょうでもじゃっくくんのはなしはすぐおわってたきがする;; >>362
きらわれてるのをあいだとおもいこむのってかりむばあのくせなの?;; >>362
ひとみをとじてもまぶたのうらにいつもうつっているよ;; >>366
こことんほにたたかれないからね;;こいつらがかりむたたきしてるんだろうな;; ひとみをとじて;;きみをおもうよ;;それだけでいい;; りどちばあばあとかりむばあばあといどあずさらしはいいかげんうんざりしてるよ;; >>375
それもふだんたたかれないにんききゃらのばあがやってる;; まえにもめさがじゃみるばあはすぐびんじょうしてくれるからだいすこっていってたよ;;いまもこれいってたもめさいそうだけど;; みえないものにもかりむをみいだすばあたちだからとうぜん;; >>375
そこがうざいのはどういだけどうんざりするなっておもったらすれはなれない?;;かりむのときだけひっしにとめようとするばあいるなっておもう;; >>355
けーくんのたんじょうびふきんだったとおもう;; 🤠ひとみをとじて;;きみをおもうよ;;それだけでいい;;❄💖 さすがに12じかんばあばあやってるならすれはなれててもいみないよ;; >>381
よこだけどわかりゅ;;かりむがとくべつながびくのはこれもあるよね;; >>385
すれはなれずにとめようとするばあがいるから12じかんになるのでは;; >>381
だいたいここらへんってすうじかんはなれてもまだやってるんだもん;; さいきんきゃくっぽいへんなかりむばあがいるなとはおもう;; あとりどちばあばあやいどあずさらしのときもやめなよいってるしそうするとすぐがーでぃあんとかにんていもされるからばあがどこにきをはってるかのもんだいだとおもう;; どうたんがもめさしてるなっておもったらちくちくいってるよ;;はんせいしないし;;すからばあでもおくたばあでもないからあんしんして;; >>388
きゃらあんちももめさもできんなんだからちゅういくらいするよ;;
ぎゃくになんでやめたくないの?;; いつまでもしつこくいってるばあのほうがこうかんどさがるのにばかだね;; >>393
もめさやめなとかじゃなくてずれたようごをするばあがかりむのときはいるというか;; >>396
こなんのせいきまつのまじゅつしのえっぐ;; >>394
いつまでもしつこくかりむたたきをするばあはなにばあだとおもう?;; >>395
つまりはいろんぱ〜がしたいばあってことかな;;
みっともないからやめな;; んもーもめさはつぎのばあばあにゆうどうしようとしないで;;ぜったいすからばあばあねらってやってるでしょ;; >>400
かりむたたきじゃなくてかりむばあたたき、ね;; >>404
じぶんはわるくないっておもってるのすけてみえてるよ;; >>411
ねんちゃくしつあるほうがとうしつだから;; きょうですいすいこうはん?;;それなのにあと10にちもあるの;; >>416
れすしてきたばあがいえることじゃないね;; >>409
わかりゃん;;ぜんぺんのとききいたときはりどちばあばあのまっさいちゅうだったな;; >>382
たんじょうびにへんなにじはやらされたけーくんばあかわいそうすぎる;; >>420
いっしゅんでおわったからするーしな;; へんこうてんなんてないよ;;まいかいのおきまりのぶんしょうじゃないの;; >>427
かりむはがいじなほうがあらゆるげんどうをようごできるからむしろかりむようごだよ;; >>429
けーくんばあかわいそうがかりむたたき??;; かりむちせいがあるとじゃみるがいやがってるのをわかっててかいごさせてることになるのがすからのおわってるぽいんと;; >>431
かくゅはどくでのうがやられただけでかくゅじしんはなにもわるくないんだが?;;これでもばあはかりむをたたくの?;; >>432
かりむたたこうとしてるのすけてるよ;; もうおもうぞんぶんはきださせてあげるしかないんじゃない;; ほんともめさっておなじことなんかいもわだいにするよね;; >>438
かりむはがいじなだけでなにもわるくないよ;; ひらがなでおなにーすることしかかいかんをかんじられないばあ;; >>449
どこらへんが?;;ばあはかりむがわるいっていうの?;; >>450
うん;;じゃみるばあがすとれすためてる;; >>453
かりむはがいじだからなにもわるくないね;;ばあといけんいっちしたからこのはなしおわりね;; >>455
がいじってきゃらたたきしてあんちしてるばあがわるいよね;;わかってくれたよかったはなしおわりにしよう;; かりむじいばあがわるいよ;;あとかりむががいじなのがわるい;; >>459
かりむばあにんていはさんざんしてたのにじゃみるばあっていわれるのはけっかんびきびきなの?;; >>466
さすがにおそとできゃらへいとしてるじいがいちばんわるいよ;; >>467
じゃみるばあってほんとにあんなのでおこってるの?;; >>469
それはしらないけどあのじいがきゃらへいときしつなのはじじつ;; ねえさいきんあぷりのついったーでりすとたぶがきえるのなんで;; >>471
がいとうばあすらなにもおもってないのをもちこんだってこと;; >>473
ふょかにばあがこんなにすからかんれんでれすばつづけられる?;; こんなふってんひくいんじゃそりゃあちこち凸るね;; ひらがなでこんなにあばれてるわりにおそとでそこまで凸ってないよね;; 凸られたあくやくれいじょうがあにめかしたのくさだよ;;ぎゃくしん;; これいうとまたながびくけどみうちですからばあいがいもすからのどちらかにたいしてけんおかんってるからこんなにばあばあするのはわかるよ;; >>479
かりあんっていわれそうなこというけどいろんなばあがうっすらあのじいのこときらいだからもりあがってるんだとおもう;; >>483
かたほうってことはかりむだけきらいとかじゃみるだけきらいってばあがみうちにいるの?;; >>484
かりむばあいがいはあのじいすきかきらいかっていわれたらきらいだろうしね;;じぶんではみにいかないけどながれてきたらあーまたこいつかってなる;; まこちゃんにおこちゃんがうまれたみたい;;
ぱぱににるといいね;; 11じかんはんでおわったの;;ふがいないね;;でもじっしつ12じかんでいいよね;; >>489
12じかんにしたいならばあかもうちょっとはなしつづけて;; >>491
すからばあじゃないからむり;;ばあがんばって;; ねえるくにゃんがぽけもんならじゅないぱーなのはもはやまんじょういっちなの🥺 >>488
ちょっと😡😡😡😡😡😡😡
さばなかとおもったらすからじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡
なんでさばなはぶるの😡😡😡😡😡😡😡😡 >>495
じゅないぱーすきだからほんきでやめて;; ひさびさにすいすいやるとてきすとねむくなってくる;;こうしんまえまででかけてつかれたせいなのかてきすとのせいなのか;; こうれいどくしんはんこてばあがどうじにふたりも;; これしゅみねたなの;;らぎーのしゅみばいと?だっけ?;; るくにゃんがかわいいのはこんかいはまんじょういっち🥺 >>519
めつぶってるからぶすをごまかせてるね;; おしのしゅみわかってるからいいけどしらないとなんだこれってなる;; こういうるーくへいともちょこちょこあるけどかばうばあいない;; ぜんいんのしゅみはあくしてるわけじゃないからなにやってんのかわかりゃんきゃらがちょいちょいいる;; >>526
かりむならかばうばあたくさんいるのにひどいはなし;; るーくばあのせいでるーくきらわれてるんだからもんくいうなよ;; >>534
かふぇめぐり?;;ちがったらしゅまんだけど;; でゅーすがまじほい;;えぺちがどらいぶ;;かまはよが;; かりむはうたげ?;;うたげというかぱーてぃーみたいだけど;; しゅみととくぎ;;
りどち ハリチの世話・クロスワードの早解き
えーす カードゲーム・簡単な手品
でゅーす マジホイ・機械整備
とれい 歯磨き・調味料当て
けーくん カフェ巡り・スケボ
おじたん チェス・3秒で寝る
らぎー アルバイト・釣り
じゃっくくん サボテン栽培・スノボ
あずーる コイン集め・暗算
じぇいど テラリウム・紅茶入れ
ふろいど ダンス・パルクール
かりむ パーティー・毒の鑑定
じゃみる ブレイクダンス・料理
ヴぃる ヨガ・化粧品つくり
るーく 舞台鑑賞・カメラ
えぺる ドライブ・林檎細工切り
いであ CPゲーム・プログラミング
おると ボードゲーム・調べもの
まれうす 廃墟巡り・弦楽器
りりあ 一人旅・子守
しるばー 鍛練・剣術
せべく 読書・体術 >>546
ふょぱるくーるじゃなくてたはだのだんすか;; あとじゅっぷんだよ;;よそうするならいまのうち;; >>542
わたしはいいしょうぶとおもう;;
かおとからだのいちあってなくてちぐはぐなやついる;; かりむぱーてぃーであってた;;うたげやないんかい;; >>550
なんかせべくあざといかおしてるね;;
どくしょしながらそんなかおする?;; しばらくしたらちゅうこであほみたいなやすさになるこういうのは;; >>551
おとなっぽいきゃらのめをほそくしすぎてすけべみたいなかおになってるからくそだよ;; >>550
かくきゃらくたーのからーいつみてもぜんいんくすんでてくさ;; でゅけーてとれがいようにへた;;
おじかませべがなんかだれおま;;
りどちとふよとるーくはうけばあがきにいる;; >>550
なんかばっじかわいいね;;ほしいかも;; >>557
とれいよりせべくのほうがめがほそいばぐおきてりゅ;; しゅみがでるってことはおなじえしでちかじかとくぎがでそう;; >>561
ぷりんとくっきーみたい;;
ばあたちのこころのじょじがよろこびばあたちのこころのばばあがだせーっていう;; >>542
これとんほおじたんとかじゃっくくんぶすすぎておしでもないのにいやだ;; >>565
みにきゃらなのにめとくちのいちはなれすぎてる;;
もうすこしおたがいをちかづけるだけでだいぶましになりそう;; ぴんくなのっておもったけどぴんくのふくこれしかないのねたのやつか;; でゅーすいがいとぴんくにあうね;;
あおみつよいぴんくだからかな;; 6がつ
すいすい
しぇふふっこく
ばぶしる
めいんどくはきゃんぺーん
おわり;; くさ;;
どくはきゃんぺーんをいべんとにかうんとすな;; はあ;;ばじゅつぶもあててしまった;;8しょうしばらくこないとよそうしてるよ;; >>588
まどまぎのしんきげーむにむちゅうだよ;; でゅーすひょうじょうもあたりすぎる;;きゃわちい;; ぜんかいこうひょうだったからまたやろってしたんだね;; やるきのなさがもどってきた;;おわすてはこうでなきゃ;; >>590
くずれてるのにぜつみょうなかわいさあってとくにうけばあよろこびそう;;
あとかみがたもいいかんじにらふ;; なんでいまどくはきゃんぺーんなんかやるの;;たいみんぐおかしくない;; かにがいってたぴんくのひょうがらってこういうことなの;; つまり8しょうがちかい;;わたしはことしこないとおもってるけど;; かみはんきめずらしくがんばりすぎてちからつきたさむらい;; >>605
でゅーすくるまできいたことないあたりはんていでくさ;; もめさかにばあわかりやすすぎる;;
もっとうまくやれ;; いちばんどんきにいそうなやつきた;;
これはさんだるもひょうがらきてぃちゃんやぞ;; ふらちのせわぱじゃまでやってるの;;ちがうひょうがらぴんくももってるの;; >>594
まえのときいつやったんだっけ;;
あんまよんでるばあいないのかな;; >>598
くずれてるのにってのはえあどわるいとかじゃなくてひょうじょうくずしてるのにかわいいってことだよ;; >>625
いやかわいくないからむりやりあげてるもめさかなって;; しんかーどばれきたときだけしかまじめにはなすことがない;; すましてるかによりかわいいよ;;
これはどうみてもえすでゅ;;またえすでゅがかってしまったのか;;
https://i.imgur.com/rvyZzUI.jpeg >>628
みずときのおおばふかけられるのつよすぎ;; えぺちにこれけいをもとめてたんだけどな;;
でゅーすはがわだけでもゆうとうせいっぽいやつきれよ;; >>641
らいねんのあにばでくらぶふっこくがちゃね;; >>635
へやがからふる;;ただでさえはーつなのに;; >>651
こうしきびけいにかてるはずもないのになぜゆめをみるのか;; ひらがなのでゅーすばあへいとかんりがはやい;;
おなかまのじゅんすいなよろこびをそくもめさのしわざにしてる;; ほらね…しぇふふっこくくるよっていったぢゃん…;;
なんでこういうときはぎゃくしんこないの;; ねえさすがにさついわいてきた;;あのはずかしいおうたかんれんのことでやることいっぱいなの?;;
なんでこのうんえいいちどにひとつのことしかできないの;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 8枚(5) バ部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 でゅおるーく?;;ぜんぜんはあくしてないけどもうあときまったようなもんなのかな;; >>666
しるばーいっぽぜんしんおめ;;
あと1まいでおいつくね;;らくしょうらくしょう;; いであはじっしつわきSSR;; いちまいたりない;; >>666
バ部だとばすけぶになるから馬部にして;; >>674
こうしんされないのなんかいもはらなくていい;; >>666
しるばーSSRへらしてしまってたことにきづきしゃざいをのべますすまんな;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 しるばーいちばんまいすうすくないのにいちばんぱそすとなしおおいぐみ;; >>683
やなぜったいぎゃるすきだからでゅーすにかなりたいてるよね;; せべくじゃなくてしるばーなの;;らいげつりどち?;; >>682
りりあだよ;; まれおばぶろはいであがとったしぶ 【Twisted Radio Station第32回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
今回のパーソナリティは、#山下誠一郎 さん& #坂泰斗 さん!
「ツイステ研究会」では「復刻 Lost in the Book with Stitch 〜真夏の海と宇宙船〜」について深掘り!
#ツイステ #ツイステラジオ >>685
さいごにでたいべんとかーど;;
なんかかけってすごいいわれたからつけることになった;; >>687
さすがにりどちはおおとりでしょ;;
まじふともらぎーえぺちおじたんだったし;; きれいなばぶきたならもうあとはえいけんだけ?;;
ことしじゅうにおわるね;; おめかしまれーいであDUO;;
おばぶろまれーいであDUO;;
そろそろしるばあにさされそう;; いばらいべんとでまれしるでゅおなきがする;;でぃあそだけしれっとはこいべきてもおどろかない;; >>693
ことしはむりだとおもう;;はろうぃんきかんはこうしんとまるし;; >>696
まれとしるだけはどうりょうせーふりろん;; なんかわかる;; >>689
ふん😡いべにでてるきゃらのせいゆうにしかいさせるのね😡
らぎーせいゆうはでてもないのにいろいろやらされたのに😡😡😡 おるちぷれいあぶるいないじくうのおわすてはいであとまれそうごDUOさせてそう;; >>700
さむらいかすがきょうみないからな😡
おじらぎさへいとされてでゅおさせてもらえないのにな😡 >>702
やんきーとおなじしゅみのだいにおうじ;; >>702
ちょっときゃわ;;どんきほーていくいべんとやろう;; >>703がよくわかんないんだけどそのばあいりりあはだれとでゅおするの;; まれははーつさばなおくたとDUOずみ;;
これでしるがおわってないなぞ;; まれいでばあってまれといであのかんけいうらやましがられてるとおもってるのかな;;さいきんなんかくさ;; >>708
これかんとくへいがしゃしんとってるとおもうとかんとくへいきもすぎ;; でぃあそばあからきらわれてるのわかってなさそう;; まれいでよりまれりりのがたかれてるわりにってさおもう;;
かんけいせいにうらやましさがない;; ぱでゅりぷらんでおおさかのあばちゃんっていわれててくさ;; きれいなばぶのいしょうがどうなるかたのしみだね;;
まあ3にんともちょっとずつちがうはず;; ぱでゅすりぷらんでおおさかのおばちゃんっていわれててくさ;; でゅーすぜったいあおかくろでくるとおもってちのに;; >>723
ひらがなにいるすうにんのばあのいけんはぜんたいのいけんじゃないしびみょうじゃない;; でぃあそばあっていってるやつもいでああんちなだけかもだし;; おそとのでぃあそばあがしんにきらってるきゃらはりりあじゃん;; いであはひがいしゃわく;; >>732
わたしはなんだかんだはーつはこじんからーまもってくるとおもってた;; >>726
えーかすばあそとでもでゅーすたたきしてるんだ;; >>726
えーかすばあそとでもでゅーすたたきしてるんだ;; どんきにいるはーぶはぱじゃみのものだったのにぱでゅにうばわれた;;;; ふくそうはおおさかのおばちゃんでぽーずはおじさん;; >>735
いであなんてひらがなでのびのびできるしね;; >>745
じぇいどのひだりててまんのゆびにするのやめて;; おそとはほもはともかくりりあよりはるかにいであとまれのてきたいかいてたばあたくさんいるよ;; >>745
よくみたらふたごにしたまつげあるのきも;; あーんぷーじゃでゅーすわたしのりそうのでゅえぺどきゅんかっぶる;; ねえどくはきゃんぺーんくるってことはしんしょうもくる?っていってるばあいるけどどうおまう;; 6がつなんもやることなさすぎる;;ばるがすすらいないなんて;; あずーるにしたまつげいめーじとかないからだいじょうぶだよ;; くつろぎあずーるひいたやつしかしらんしそのせってい;; おばちゃんってことはめすいしょうでいいね;;でゅーすのかち;; あーあ😡らぎなんかおでいいろのくたくたしゃつだったのにな😡😡😡 >>759
ふだんの2Dでみえてすらないものあいでんてぃてぃはくさ;; きれいなばぶのふくはかっこいいけいでむねのろごがぽいんとらしいよ;; めいんすとどくはきゃんぺーんってことははっしょうふらぐ?;; >>773
ばあがいんしょうにのこってなくてもみえてるよ;; >>774
いんしょうにのこらないならあいでんてぃてぃじゃないじゃん;; めのいんしょうならあずーるのあいでんてぃてぃはめがねでしょ;; >>769
まれ!?;;りどちかまえぺちとかじゃなくて;; >>776
したまつげだよ;; そのよにんはうえまつげ;; >>775
ばあ2Dでもみえないっていうからていせいした;; >>778
どうがでみるのもひとくろうなながさ;; >>779
したまつげもめす4にんだよ;;まれにしたまつげのいめーじなんてないよ;; >>780
こうしきこれだしまつげはあるけどながさがあいでんてぃてぃじゃないでしょ;; みえるのはみえるでいいよはいはい;;
https://imonar.com/S8AWnOI.png まれがめすっていわないといつまでももめさするんじゃない;; まればあがしたまつげはあずーるじゃなくてまれのだもんっていってるながれであってる?;; まれのあいでんてぃてぃもしたまつげじゃなくてつのだよ;; >>783
ちゃんとみてきな;;
かまとまれはおいいこかもしれんけどりりあのがしたはみじかいよ;; りぼんぐみがしたまつげもながいみたいないめそうばあもだるい;; あるけどおおくはないよ;; まつげながくかれてないきゃらははいれないろんそう;; >>792
おくたのがぞうはったところからすたーとしてるからわかるね?;; >>718
おるちいないぜんていなのに?;;せべくもどうすんの;; でゅーすのぐるびたぶんりりえぺみたいなねおきがらわるいたいぷ;;たしかつぎねおきだったはずだし;; もめさのかいわいってかんじわるいね;;いめそうだし;; おじたんのでざにまつげいらなすぎ;;
下睫毛を確認できたのは
・リドルくん
・レオナさん
・アズール
・ヴィル様
・エペルくん
・マレウス様
・リリアちゃん >>797
らいぶ2Dはやなのえじゃないうえにけしょうのあいしゃどうとまつげのくべつもつかないらんしばあ;; めんつみるとおじたんとえぺちにまつげあんのおかしくね;; >>803
あいしゃどうとまつげのくべつついてないのばあだよ;;
2Dってうえでいってたから2Dもってきたのにつごうわるかったの;; くつろぎデュース
M3のバフが夜空リドルに完っ璧にハマり、DUO火力43,534の怪物フィニッシャーが爆誕しました
今まで木は4万手前ラインで競っていたので頭2つほど抜けてます
夜空リドル使うなら絶対に引きましょう
夜空リドルは火ATKでも結構強いので、M1で一緒に火ATKに殴り込むこともできそうです つむあずーるみるとあずーるのあいでんてぃてぃほくろなきがする;; たぶんおしのめもとやまつげのながさかくにんしにいったばあいるよ;; >>814
あずーるばあがれんとうしてただけかもね;; しるばあとかりむばあへ;;らじおでばぶしるとぱかりのねたばれあります;; >>822
そくどあがってるときにいたのはどっちかというとあずーるばあでしょ;; >>812
これきぞくせいのじんけんがらぷちとぱでゅになるの?;; つむはうえまうげのみりりあ;; でもいちばんうえがながくておおい;;
https://imonar.com/q7sCNyy.jpg >>824
おじたんもそれでよくない;; もとねたすかーだよ;; >>828
へー;;いままでじゃみるばあがそりじゃみじんけんだもんってあばれてたのにまけててくさ;;きょうずっとかりむたたきしてたからじゃみるばあにぎゃくしんきたね;; >>831
どうせだれかよくわからないしひっしににんていしなくていいよ;; なえてひときえたってはなしとはたんしてるし;; はーーーーーーせべくのかおすこ;;ほうけいにあいたいよ;; したまつげながいってしゅちょうしてるばありりあもかまもりどちもえぺちもあずーるもあいてしてたからふつうにまればあがいちばんあばれてる;; >>830
100ふりあたりからふっきしてるけどそろそろつらいよ;; >>833
よこだけどばあがさきにあずーるばあってにんていしてたのに?;; >>829
ひらがなでさげられないきゃらってみんなにあいされるおくりものをされただいてんしじゃっくくんいがいいるの;; >>833
にんていしてたのそっちでは;;なにいってんのこいつ;; ぱかりはたかそうなふくでいままでにないひょうじょうをしているらしい;;せめがおかなうけがおかな;; さむらいにきらわれててしけんでつかえなくされるじゃみるくさ;; >>837
にんていもなにもおくたのがぞうそっこうれんとうしたあとにあずーるしたまつげしゅちょうにひっしだったのあずーるばあとしかおもえないし;; ほかばあはでゅーすのはなしするよ;; >>840
ざんねんながらじゃっくくんもさげられるよ;;むかしすいすいのとききゃわだねっていったらいぬは〜ってはじまった;; >>844
どうせなにばあかよくわかんないからひっしににんていしなくていいよ;; もめさ;;ばあどうしなかいいあぴーるしといてこれなのわかってるからじっさいみんなそっちのばあのこときらってます;; >>850
うん;;そりじゃみとやまじぇのくみあわせはもうかこ;;じゃみるばあかりむいれないへんせいでs5とれるっていきってたのにもうむりかもね;; かりむいれなくてもs5とれるのはそりゃそうでしょ;;ぜったいいれないととれないきゃらとかおりゃん;; あーんばあらぷちひけなかったのおもいだした;;
おしいがいではじめて100までまわしたのにすりぬけたやつ;; >>853
かなりいくせいできてるばあならいろんなきゃらでためせるだろうしね;; >>852
よくわからんけどかりむいれなくてもいいのはかわってなくね?;; まさかぱでゅからかりむたたきにもっていくとはおそれいった;;あんちのしゅうねんしゅごご;; まえもそりじゃみのせいのうおわこんみたいにいってるばあいなかった?;; >>859
さすがにこれはかりむたたきではなくない;; じゃみるばあってむしろかりむにくらべてじゃみるびみょうなかーどしかないっていってなかった?;; じゃみるってじんけんかーどないよねにたいするそりじゃみがあるもおおおおおおんしゅちょうがうるさかったばあへのぎゃくしんだから;; なにばあかしらんけどぱけーのときからやけにそりじゃみがきにいらないばあがいる;; ふにんきにじんけんかーどがきてにんききゃらにはびみょうなせいのうがくるっていうのがそしゃげのじょうせきだからじゃみるはにんききゃらってこと?;; そんなことよりでゅかすみたいなぼしかていですらりっぱなへやぎもってんのになんでらぎーはそのへんでひろったおでいいろのくたくたしゃつきせられてたのかこうさつして😡😡😡 そりじゃみってまえからあたっくたかいだけでばでぃのてんかいびみょうだっていわれてなかったっけ;; さむらいかすむのうごみうんえいにへいとされてるから😡😡😡 >>869
でゅまましちごさんのようなでんとうぎょうじでちびでゅにうさぎのかっこうさせてたしおいしょうでくろうさせないほうしんなのよ🥺;; せべしるでゅ;;かっこつけないしぜんたいさんじゅうし;; ちはやだけかとおもったらやよいおりもらいぶかぁ;;もうじじいばばあになっちゃったよみんな;; >>883
らぷちをじんけんにしてみんなにつかってもらってもっとおもてにだしたい☺ らいげつどくはきゃんぺーんやるってことはそろそろ8しょうやるってことかな;; >>886
おお;;さすが;;えーでゅはいいねだけはまいかいかせぐ;; >>878
らぎーがえりよれよれなくらいでいちばんまとも;; >>891
きんぎょのふんにそらめしたとおもったらきんぎょのふんだった;; ばあこないだしゅごいおじじゃみみたいななろうながれてきてびっくりしたけどじゃみゅはあてうまでいろじろのきゃわなこがほんめいだったよ;; >>895
これすごいふるいやつだよ;;
おわすてがあと;; ものすごいひさしぶりにきたけどひらがなかそった?;; ぱかりむのいらすといつものげんきなかりむじゃないらしいよ;;これはきたい;; >>900
しょぼくれたぴかちゅうみたいになってそう;; とれいのあだなはんめいしてないころよそうにきんぎょのふんあったのおもいだした;; ぱかりたぶんばぶしるとどうじだからせるらんうやむやになるよ;; >>906
くらぶうぇあはちゅうじゅん;;かりむはげじゅん;; >>904
そんなんあったね;;きんぎょのふんじゃなくてよかった;; 3じかんけいか;;
ぱでゅ 4.8
参考
顔 全身 デフォ
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8 ねーキャンペーンとかやり始めたけどこれいがいと7しょうよんでないばあおおいの?;; >>915
わたしもよんでないからおおいとおもう;; >>915
わたしもおしのゆめからよんでないよ;; しかたなくよんだけどここのばれだけでじゅうぶんだとおもったよ;; ほんぺんよんでるひと〜?でぜんぜんてあがらなかったのってふぇすのときだっけ;; おかしいね;;ななしょうでもりあがったはずなのに;; なんかはやばれうんぬんからおそとあんまばずらなくなった?;; でぃあそばあじゃないしぎゃぐゆめだったからよむきおきない;; すいすいやってておもうけどいべきかん2しゅうかんでいい;; さいごのあたりとかまれりりばあしるばあいがいよむかちないし;; >>921
ばずらなくなったせきにんってふたごままのばれしておこられたかばーとばあとおこって凸ってねたばれきんしのくうきつくったふたごばあのどっちのせいにすればいい?;; 6しょうのときもとちゅうまでよんできゃんぺーんのときにのこりぜんぶすきっぷしたからこうはんのはなししらないのをおもいだした;; >>929
せべくさいごらへんいんしょうにのこってない;;7しょうでいちばんこうかんどはあがったけど;; >>927
かばーとばあのせいでいいとおもう;;
みんなねたばれにひらきなおるばあとおなじだとおもわれたくないからじちょうしたんでしょ;; >>931
はやばれしたらかばーとばあみたいに凸られておこられるからだよ;; どうがでながしみしたけどりりあめをさましてくれのあたりからまじでりりあうけにじそうさくみたいだった;; どうじんしみたいだからわたしはぜひここのばあによんでほしいよ;; おしでもないかぷのどうじんしちょうへんでよまされるのくつう;; ほんぺんであそこまでやってくれたらにじいらなくないってなる;; >>933
いくら凸られてもへいとこうさつはとまらないから凸はかんけいないとおもう;; でぃあそへのあいちゃくがとくにうまれてないままでぃあそげきじょうやられたからついていけなかった;; ほんぺんはいつでもよめるとおもうとあとにまわしがち;;そのうちねつがさめてほうちになる;; >>936
わたしともだちからきょうみないかぷのどうじんしふきょうされたときのきぶんだったよ;;なつかしい;; >>939
ほかのばあがかばーとばあみたいにとつられたくないからだよ;; >>942
きょうみないかぷってなによんでもきょむ;; らぷちがくそつよはけんかーどになるからぱでゅはりどちばあたちがひくしばとるほんきばあたちもひくしえあどもいいからかなりほかのばあもひきそう;; わたしいま200わくらいなんだけど7しょうぜんぶで349わあるらしくてあきらめてる;; >>945
らぷちせるらん24いだからだれもひいてない;;りどちばあたちだけがとくをするかとおもえばかん凸すくない;; もうえあどがよくておしいがいをひくばあはそんなにいないからそこはきたいできないけどしけんほんきばあたちはひくとおもう;;きんけーみたいに;; せるらん24いでだれもひいてないならぱあずはどうなるの;; >>946
りりあーーっ!!!ってぜっきょうするまれはやくみて;; >>950
ぱそすとなし2Dきぞんなのにさすがにじらしすぎ;; よんだけどまれりりすごいことしかわかんなかったよ;; なぎじぇ17いくらいじゃないっけ;;ぼぶいでが21;; >>942
これでもおもしろければおりじなるとしてよめるけどまったくおもんないからすくいようがない;; だれもまともによんでないからまれげりふえないんだね;; >>951
ぱじゃまはふたごいがいひかれてない;; わたしでもやりすぎだろってなったからまれりりのたいこうばあとかはもう7しょうそんざいじたいがじらいになってそう;; ばあもたまとかいうくそいべそんざいごとけしてやったからな😡 >>966
ふたりでもほかのやつらはむりだから;; わたしはぜんぶよんだよ🥺
まあとばしとばしだけどよんだよ🥺 6しょうでいであがおるとおるとしてるのより7しょうでまれがりりありりあいってるほうがおおかったようにかんじる;; >>965
おしのめいんすとがじらいになるのかわいそう;; もめさ7しょうちゃんとよみなよ;;そうぞうよりまれりりだよ;; >>977
すきっぷした;;
わすうおおくてめんどくさかったよ;; 🦀をかんさつしてよろこぶとうでば🥺
🦀をつかまえてたべるおわすて🥺
https://i.imgur.com/Ypxzok3.png >>980
もともとちゅうへんがだらだらながかったからさらにこうへんもいっしょになったらよむのくつうだろうね;; 7しょうちゃんとよんでたらりりのあだよあすぺばあ;; なんでうけしゅちょうしてくんのきもい;; 🦀のせいたいとかくわしくせつめいしててかんしんしたよ🥺
おわすてもっとがんばって🥺 >>986
おわすてはいつもおいしょうとおけしょうについてながながかいせつしてるでしょ;; >>983
すきっぷしてもばとるおおいしうざかった;;
こうすいほしいからもうみっしょんもおわらせたよ;; 7しょうちゃんとよんでてまれのあにうわきさせようとしてくるのきもい;; すいすいにおしがでてるわたしすらすきっぷしたよ;;よむのめんどい;; りりのあみせいりつなのになにいってんのこのばあ;; まれりりじみにれいあつでてるからいらついてるの;; >>988
みゅーとしてなくてもどまいなーかぷだしでぃあそざっしょくばあとりりあほもばあしかかかないから;; りりあばあはおやこねたやりりのありょうさんしてるよ;; まれのあはりりあにぜんぜんきょうみなかったでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。