ちんちんでんちゃゾーン69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 無課金じゃないけど雅ライカンさん蒼角でずっと使ってる;;残りは柳ビビアンとイヴアスライト;; まだアーゴのガチャやってるのにエレンの強化発表したの無情;; >>6
エレンとってる爺は顎引かないから;;その代わりライトさん確保にガチャ始めたから正解;; 接待危局もビビアンかアーゴどっちかいればなんとかなるから優しい;;その代わり今後は雅と師匠確定枠できそう;; イヴリン爺でも絶対強くなるのにライト引かないから凄いよね;;フーフー来て喜んでた;; >>11
フーフー理論値だとライトさんより弱いから性能厨はライトさんスルーしないと思うよ;;エレン使いたきゃ余計;; 婆は推し強くするためならブスおばさんでも引くのに;; 格ゲーアクションゲーだと男操作する爺珍しくないけどホヨバゲーではまずいない;;ガチャゲーだからあそこまで同性嫌がるの;; ライトさんは使いたくないから引かないっていうよりそもそも引いてる余裕がないって感じな気がする;; >>14
強くないけど人気女キャラで完凸してる爺多いから;; >>13
性能厨はそもそも素体だけでも全員引いてる;;プレイヤーの大半は女目当て爺だし;; ゼンゼロ爺は変に男キャラ叩いたりはしないよ;;ただただ興味が無いってだけ;; 爺でも格ゲーキャラみたいなマッチョなら使ったりするんじゃない;;イケメンが嫌なだけ;; ゲーマーってだけで弱爺の集まりなのにホヨバゲーの弱レベル強すぎる;; 性能厨はリーク見て強いの分かってたし初回でライト既に引いてる定期;; ゼンゼロ男キャラ少ないから余裕持ってるだけな気もする;;男の割合増えたらギャーギャー騒ぎそうじゃない;; ライトさん以外別に引かなくてもいい性能にしてくれてるから優しい;;ぽぽマサ無配だしね;; ゲーム配信爺とか他所じゃ男縛りとかして遊んでるのにホヨバではそういうの見かけないね;; げんちん簾じゃ補給できない奇乳女とかケモすこるためにやってる爺が8割占めてそう;; >>26
少なくとも2.0前半は限定S女しか来ないから余裕のままだよ;; スマホでゼンゼロやろうとしたら容量多い機種じゃないといけない;;PCかPS5多いだろうから高齢寄りなのはわかる;; ゼンゼロ男縛りできるほどシナジーある組み合わせないから大変そう;;顎ライライトぐらい?;; >>32
ゼンゼロ爺だけ多少は寛容なの証明されてる;; ゼンゼロをアクションゲーとして楽しんでる爺配信者はまあまあいるよ;;大体無凸縛りで全キャラ引いてる系;; >>34
2.0で容量かなり減るから後ちょっと我慢して;; 容量多くてスマホキッズがやれないから他よりマシなのかも;;これから容量減るみたいだけどどうなるかな;; 百合やホモには挟まれるのにパイセンとはシナジーがない可哀想なライトさん;; >>43
バフ効かないだけで撃破の役割ならできるから;; >>38
PSかなり重要なゲームだし無凸で全キャラ揃えて色々試す系プレイは楽しそう;; 本体だけなら余裕じゃない?;;餅も引くならキツそう;; ならしばらくログインしてみるかな;;男キャラガチャ以外放置してた;; 男縛りはハンデとしてやるものだから虚無ゲーのげんちん簾でやったらただの男好きになってしまう;; ほぼ配布だけでやってるけど全キャラ無凸確保は無理;;1バージョン片方だけならなんとか;; 黄金裔相関図更新されてるけどモーと開拓者の関係草;; やっぱり化け物化するキャラって焚かれてる;;穴たんモブのまま終わりなんだろうな;; >>57
ノンノンよちよち係にさせられるよりいいでしょ;; カプ抜きにしても男女キャラが特別な感情持ってるだけでキレる婆多いよね;;リアちゃん多いせいなのかな;; たんたんラリ激しくなったと思ったら丹ヒアフラグ立てるし三国志になるしどうしたの;; よくよく考えれば存在しない推しに関することで本気でキレるの怖くね;;誰好きになろうがどうでもいい;; >>66
ヒアンシーがそれだけエロかったってことだよ;; ヒアンシーオンパロスのエロ担当だからたんたんが落ちるのも分かる;;列車にエロ担当キャラいないからヒアンシーは乗車して欲しいね;;
https://i.imgur.com/pR9cvWW.jpeg たまにホヨバは同性コンビしか推さないって豪語してる爺婆いるけど普通に男女コンビいるよね;; ヒアンシーエロすぎる;;簾で初めてエロいと思った女;; 同性なんて友だちでしかないよ;;だからノマ叩き多いんでしょ;; ノンキュレの誰よりも大切な人↔大切な友達に触れないのなんで?;; >>77
うわあああああああノンキュレエターナル♡ モーキャスの放っておけない存在→←唯一の理解者ヤバい;;;; 最近はイカルンのアナルが大人気だよ;;ポポンブーム短い;; 絶対キャスのこと好きよな;;
キャストリスについて
エイジリアの死の従者…奴はタナトスの神権を継ぐ運命なのだろう。暗黒の潮の果て…西風が吹く向こう側にも、花が一面に咲いているといいが。 サフェアグの話していい?アグおばサフェルが自分のとこから消えた日に何かあったの気付いてたんだね;; >>101
アグおばが聡すぎるからサフェルは;;: ありがたいお言葉;;
782 名無し草 sage 2025/05/30(金) 20:09:46.33
738
レイシオが不人気なのが悪くない?アベ要素なきゃ売れないよあいつ;; サフェアグとファイモーがオンパロスの大人気カプだね;;3.4で丹ヒアも人気出そうだね;; アベ婆が要望出してレイシオねん出たから文句言うなってこと;; 丹ヒア乗車フラグ立ちすぎてて震える;;ヒアンシー早く乗車しろ;; 実際レイシオってシャレにならないレベルの不人気では;;アベに感謝して;; 不人気なのにアベちゃんの棒にしてあげてるんだからむしろ感謝しろというアベ婆たちの言葉;; ねんどろの話題もう飽きたからXかぐちったーでやってくれる;; じゃあアナねんのオプションの話しよ;;銃はマストとして大地獣つくかな;; レートはあてにならないとたんたんが教えてくれた;;そもそもスシローのレートはそんなに;; 未定でも出るからホヨバにその気があるかないかでしょ;; スシローとローソンはグッズそんなに必死じゃない女キャラ以外の人気が可視化された;; ゼンゼロのユーザー男女比ですらグッズは男キャラの方が人気だから本当グッズに必死になるのは婆ばっか;; ゼンゼロのグッズとかエロフィギュアくらいしか需要なさそう;; >>124
サーシス付けるなら高額でいいからデカいやつで欲しい;; >>134
でかいと可愛くないから小さいのでいい;; 元々男少ないゲームやってて男実装されないって言ってる婆アホだよね;; なるしおはそもそも男がシナリオでそんな活躍しないんじゃないの;; アベとサンデーが需要高くてジェイドと乱破がハズレとか可哀想な扱いされてた;; >>140
むしろ開始時は男率これ系ではだいぶ高かった;; 乱破きゃわだけど乱破熱心にすこってる爺見たことない;; ブラントも珍妙なキャラデザだったし男いらないでしょ;; ブロンド姫同盟組める金髪スレンダー美人とその棒セットではやく出せや;; >>141
シナリオで活躍する方だと思う;;将軍は最後まで共闘してたしブラントは最初に主人公助けた;; それより偽マーとレイラみたいな女クソダサくない;; なるしおは男も女も使い捨てすぎる;;限定が全員オワちんの星4以下の扱い;; カンタレラとかいう厚化粧婆なら広告で何度も見た;; リナシータでキャラデザ持ち直したかと思ったらまた変なの増えた;; 売上見込めないなら星4で2人くらい男作ればいいのに;; 完全に中国人にしか見えないけどこれがギリシャローマ系なの;; >>164
男が最速で実装されてもオワパロス編の終盤だから違う;; なるしおみんな味しなすぎる;;オワちんってまだ味付いてるんだってわかった;; あのお方みたいに放浪してる中華キャラなんじゃない;; >>169
じゃあまた中国戻るんだ;;ラフの悲劇再び;; なるしおラリとかキャラ同士の関係性の薄さとか改善されるかなと思ってたけど全然そんな気配しない;; やっぱりオワしおはキャラデザが嫌;;あんスタの城早く来い;; 凄まじいスピード感で使い捨てしてるけど何考えてるんだろう;; >>173
男の直後に出てたのがわーくにのキャラっぽいからラフに戻るか微妙;; 星5と同じくらい星4でも作る労力掛かるのに一切売上に貢献ないし作る意味無い;;プレイヤー側としても使えないキャラ増えるだけだし;; >>146
景元となんかのキャラAIで混ぜてそう;; 星4アホみたいに増えてるげんちんと師匠環境パに星4パンダが入るゼンゼロ;; 胸元にすんげー雑な龍みたいなの付いてて草;;AIかな;; 偽マーと偽レイラ服装もショボいしちょっと手の込んだモブ感すごいんだけど;; ニケもキャラデザAIらしいけどAIってやっぱ違和感ある;;手直しだけは人間がした方がいい;; なんで釣り竿の先にカメラつけてんの;;盗撮犯?;; 笹にカメラつけてるしオロジみたいな不思議系になりそう;; >>195
巻物だと思うけど監視カメラに見える;; ギリシャローマって元ネタ強すぎるせいかモチーフにすると冷え冷えになるイメージしかない;; なるしおの男キャラただでさえ少ないのに地味なのばっか;;女キャラに力入れすぎ;; >>198
もう全キャララリラリさす漂になったからスカーも個性消えた;; 男出てもどうせ他キャラとの関係性ないから萎える;; やっぱプレイアブル同士の金髪姫と彼氏がいないとね;; >>202
スカーって登場した時からストーカーって言われてるラリ勢の一人だよ;; >>146
丹恒のイラストとポーズがそっくりなんだけど;; なるしお何かニトロにいそうな制服刀女キャラいたね;; >>211
これ壁の顔反射で見えにくくて丁度良い;; スカー脱獄トレンド入り草;;なるしお放送のトレンドで一番高い;; オワちんやったら腐媚びがどうのとかいう気なくなるからおすすめ;;キャラ同士が絡まない世界本当に味しなくてやばい;; なるしおはユーザーがキャラの絡みなんか求めてないからそれでいいんだよ;;それで今の売上維持してるんだから;; 配壁レイアベライ顎みたいなことされるのは嫌だよ;; 下手にキャラ絡めて今の客逃がしたら終わりだからね;;棲み分けだよ;; >>219
だよね;;それ期待してやるのがそもそも客層とズレてる;; 男と女でイベ分けるの頭いいと思った;;これならノマ豚以外全員満足でいいんじゃない;; >>211
レイシオ焚かれてないからレイアべは絶対こういう2人コラボ来ないだろうな;; なるしおは爺も婆もキャラと漂泊者との絡み求めてるの層がメインだからね;;そこの機嫌損ねたらサ終だよ;; パニグレもかなりのラリと聞いたからクロゲがもともとそういうスタンスなんじゃないの;; 弱男に怯えた中華企業の運営方針つまんなすぎて草;; コラボも男だしカレンダーも男だし最近のげんちん前の雰囲気戻った感ある;;この前までのギャルゲー要素マシマシ期間なんだったの;; 壁の草元素爆発バグ使って荒らしてたチーター逮捕されてて草;; >>238
被害者二万人以上いたの規模デカくて笑ったよ;; >>230
ナタパッチはそういう路線の国だったんじゃない;; ソシャゲじゃなくてもノマられるくらいなら推し死んでくれた方がいい;; そもそも男と女が絡んだだけでノマっていうのがおかしいでしょ;; >>230
シンプルに売上やばくなったからでしょ;; >>241
草;;一人でどんだけマルチやったの;; 百合までいかなくても嫁がわちゃわちゃしてるのはヨワ爺もみんなすこじゃないの;;焚けないキャラでラリられてもなんの味もしないよ;; 真面目に弱爺と婆ユーザーのこと考えると同性キャラ同士で組ませておくのが安牌だよ;; ナタ行く直前のフォンテ女との記念写真も違和感しかなかったよ;;そこは最初に出会ったリネリネでしょって;; だからオワしおはノマとかそういうレベルの話じゃないんだって;; >>247
プログラム配布したみたいで他のユーザーもバグ壁使ってたみたい;;おかげで一時期のマルチに壁が来ると全員抜けるみたいなことも起きてたみたいで草;; ガチのノマ爆は嫌だけど普通に男女関係無く絡んでほしいんだけど;; >>258
ノマ嫌だけど男女で絡みないと交友関係狭くて閉塞感感じるよね;; 🏛げんちんが壊れてしまう!!!なんとかしろありゅはいじぇん!!! 男女絡んでいいけどうるさいノマ婆付いてるキャラとは絡んでほしくないが正解;; 簾はファイキュレで全てを破壊するので是非やってください;; めちゃくちゃ好きな漫画だったのに最後の最後にぽっと出女とノマ爆して全巻売ったことある;; >>262
うん;;不自然だし多少あった方がいい;; 男女で絡むなじゃなくて男含めて推しの棒を取るなが本音でしょ;; 男女の絡みなら公式面していいと思ってるオタク多すぎて吐き気する;; 性能ゴミカスで誰も使ってないのに見た目だけでコラボ何回も勝ち取ってる壁ちゃん;; 男女の絡みなんかいらない;;ノマ婆隣に並んだだけで恋人っていうレベルの恋愛脳ホモ婆の比じゃないし声でかいから公式がひきずられる;; >>275
男女ってだけで公式ヅラするの多くてびっくりするよ;; やっぱり男と女の絡み欲しいって言ってたのノマ婆;; >>283
棒とか関係なく好きでもない女とカプ作られるレベルの絡みあるの普通に嫌すぎるけど;; 検索避けしないし公式タグは使うしでノマ爺婆のがよっぽど害悪だよね;;しかもそれで百合ホモエターナルするとポリコレって発狂するし;; 別に男女である程度絡み合ってもいいよ;;それ以上にホモ百合の燃料があればいい;; ノマ婆じゃねーよ;;不自然に同じ相手としか会話しない状況になるより男女関係無く会話できるほうがずっと良い;; >>293
うん;;妄想を公式って幻覚見てるところ完全に同じ;; >>300
世界観が狭くなるから嫌なのわかるよ;; >>300
これはそう;;ほどほどに交流してほしい;; ホモ百合コンビもあんまりニコイチ過ぎると食傷気味に感じるときある;; >>300
私が配壁にハマれなかったのこれが原因って今気付いた;; 男女絡んで欲しいしてる婆は推しの周囲に捏造ノマカス婆が沸いてない婆;; >>318
湧いても無視すれば良くない;;そこまで神経質になってどうするの;; 一斗忍とか毎回夫婦芸やってるのに1ミリも人気でないよね;; 配壁とかゼレブロが交友関係狭くてキャラとしての魅力死んでる;; ノマやって男側にメリットがひとつもないんだよね;; >>324
壁ちゃんは交友関係ありまくりだけど;; >>298
こういうのバズるんだからホモ婆も結構声デカだよ;; >>320
雑認定やめてよ;;ニコイチ過ぎるとキャラの性格の多面的な部分とか見れないからつまんなく感じたりはあるでしょ普通に;; >>324
壁は色んなキャラと絡んでるよ;;パイセンとか;; 配壁は壁だけ他キャラと絡めるのがキモい;;棒占有したい腐が運営にいる;; >>326
女もだよ;;タルと絡んだせいで宵宮人気落ちた;; >>324
わかりゅ;;二人で完結しすぎて帰ってキャラの掘り下げが見れなくなってる;; >>330
こんだけ必死に男女の絡み望んでるのは普通にノマカスだよ;; >>324
ブロはラリもやるしゼーレ以外ともレズるよ;; ゼンゼロはどの陣営も男がヒエラルキー最下層だよ;;ライカンさんリーダーだけど尻に敷かれまくってるし;; ブロンド姫婆もノマ婆も棒のこと公式アクセとしか思ってないの一緒なんだから仲良くしな;; >>337
あまりにも弱婆の思考すぎない;;例えるならアグおばとノンノンの関係とか恋愛じゃないけどキャラの掘り下げにつながって良かったじゃん;; 壁レイラ;;壁ファル;;壁ニロ;;壁ナヒ;;たくさん;; エアプ顎婆に気を遣ったのか顎ビビの交代台詞ショボイの許さないよ;; >>343
御託はいいからどのキャラとどのキャラに絡んでほしいの?;; なのか範囲攻撃ってリーク出てる;;じゅんがりの時代いつ来るの;; 新なのか新たんこー記憶主人公サン姫の列車編成組めるかな;; 配膳とディシア恋愛じゃないけど戦友っぽくてよかったのに;; 捏ノマで発狂してる婆は逆カプとかリバー婆とか対抗カプとか顔カプ婆とかにもいちいち発狂してるの;;捏ノマ消えたところでホモでも合わない婆いるし気にするのが無駄じゃない;; >>334
本当にキモいよね;;配膳の代わりに壁が伝達係やってるみたいになってるしブロンド姫婆しか得しない;; 捏造ノマ婆は恋愛じゃないと連呼して侵食するから気を付けて;; >>352
>>353
勝手に答えナーデ;;ホモカプ推してるけどここでぶっ叩かれるの嫌だから名前出すわけない;; >>355
こういう親子みたいなのきゃわですこ;; 簾ノマなら唯一アナアグすこだったけどなんか微妙になっちゃった;; カプ爺婆ほとんどいないゼンゼロで顎ビビの擬似兄妹望まれてたから箱推しできる要素ほしがる爺婆はいるんだよ;; ぶーたおは弱爺が発狂するから男絡みなくていい;;ぶーたおと絡んでも得ないし;; >>355
普通にこういう恋愛なし男女の絡みのこと言ってるのに捏ノマ婆ガーとか発狂始めるのだるすぎる;; >>355
きゃわわ;;エレンとカリンちゃんって養子みたいな感じなの;; 顎ビビとかノンアグすこな婆いるなら結局カプ焚きされない安全圏の男女絡みは容認されるってことでしょ;; 非公式カプを公式ヅラしてイキリ散らしてるのはブロンド姫婆もノマ婆も同じだから仲良くして;;喧嘩しないで;; >>369
違うけど;;弱爺の婆版過ぎてきもんい;; ☀️婆さん!!!僕とキュレネを認めてくれ!!!!!!! 私名探偵だから分かるんだけど今脳死でノマ婆ガーしてる弱婆はお外で腐媚びって叩かれてイライラしてるアベ婆です;; >>381
ここはノンキュレモーキャス丹ヒア応援スレだけど何言ってるの;; >>379
病気すぎない;;普通にホモカプすこってるよ;; >>375
一般人に悪いイメージつくのは圧倒的にブロンド姫の棒にされてるキャラなんだけどね;; >>373
カリンちゃんはまだ過去が掘り下げられてない;;エレンはライカンさんに授業参観来て欲しがったりリナに通知表渡したりしてるから多分養子的存在;; ブロンド姫婆とノマ婆は仲間なんだから争わないで;; だからノマ焚きされない男女の絡みはOKでめんどくせえノマ婆ついてる女との絡みは無理ってことでいいでしょ?;; >>362
これ指摘するとハイセノ婆認定されるけど普通にキモいよね;; 一般はともかく爺婆オタクの8割はノマ嫌い;;オタク向けコンテンツはホモとレズだけやるのが正解;; ホヨゲーでカプ成立なんてあり得ないのにモメサになると思ってんのあほくさ;; これからノンキュレ待ってるゲームのスレでノマがーしてるのギャグ?;; >>388
見た感じ槍玉に上げられるのってちゃんとブロンド姫婆だと思うよ;; エレンライカンさんは親子っていうより歳離れた兄妹っぽさすこれる;;親じゃないのに授業参観行くとか;; >>391
こういう論点で話されないから荒れる;; >>389
こういう普通に恋愛なしのほっこりネタの男女良いよね;;ここで言うと捏ノマ婆認定とんでくるの面倒臭い;; >>408
ごめんけどこういう主張する時点でノマ婆に見える;; ソシャやってる爺はノマ嫌いでしょ;;げんちん見ればわかること;; ノマ認められてる論戦繰り広げてた某女キャラ婆いそう;; 弱爺も弱婆もしっかり弱者らしくめんどくさくて草;; >>409
だったらノマノマ3rdがあんな死に体なわけないでしょ;; だからこれ腐媚び叩きされてイライラしてるアベ婆だって;; >>402
ブロンド姫って基本後出しだから最初から腐媚び要員だけど棒は単推し被害者出してるんだよ;; ぶっちゃけげんちんスレでもちんちんスレでもキュレル以外の女叩かれないし暴れてるの女キャラ婆でしょ;; ちなみにアーゴも単推し婆の被害者が出たよ;;ずっとライカンさんだったから;; >>423
せめて同時に出すかブロンド先に出せばいいのにね;;そうすれば早めに見切りつけられるし;; >>402
お外の爺の反応見たらわかるけど壁婆がやらかすとなぜか星5の配膳にヘイト行くシステムなんだよ;; だからこういうことでいいんでしょ?;;
391 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/30(金) 21:44:02.66 ID:???
だからノマ焚きされない男女の絡みはOKでめんどくせえノマ婆ついてる女との絡みは無理ってことでいいでしょ?;; 何ならディスられてないキャラいないでしょここもげんちんスレも;; >>414
げんちんやってる爺は男嫌いすぎて異常な部類だよ;; >>433
まあ一緒に嫌がられてるのは分かるけど配膳にだけではなくない;;壁いらねえってぼやきのが見る;; >>428
ライカンさんはケモだからなんか許されてる風潮ある;;アーゴもべつに叩かれてる印象ないけど;; こことお外見てるとホヨバゲーがあまりにも弱爺弱婆ホール過ぎて草;; >>436
腐人気あるカプって基本的に攻め受けどっちかはノマ人気ない?;; 結局対抗になりうるかどうかでしょ;;モーキャスは叩かれないし;; ホヨバゲーじゃなくても大抵推しと異性の濃い絡みってどこも嫌がられてない;; >>447
ノマるのはNPCだけでプレイアブルは百合かラリばっかりだよ;; >>448
上のレスじゃだめなの;;ノマ人気ある女と絡んでほしいの;; >>450
げんちんスレでもプロセカコラボであんスタ婆荒れてるって話したのにね;; 推し普通に女キャラとの絡み欲しがってる婆が多いのに絡むと受け婆が暴れてなぜか推し婆が女キャラ叩いてたことにされる;; >>449
モーキャスが叩かれないのってどう考えても恋愛感情ないからだよ;;逆にノンキュレが叩かれるのは恋愛感情匂わせの可能性があるからだし;; >>454
ノマ人気ある女ってトパーズとフニィと3rdのやつくらいしか思い浮かばないけど;; >>456
どうせこれだよね;;棒取られてくないだけ;; >>455
クロスオーバーの男女とかどう考えてもくっつきようがないし恋愛感情湧くわけないのに荒れるの草;; >>455
あんすたみたいな片方の性別しかいないゲームに異性混ぜるのと初めから男女いるゲームは違わない;; >>457
丹ヒアは恋愛ないのに叩かれてるけど…;; ねえこれじゃだめなの;;じゃあノマ婆じゃん;;
391 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/30(金) 21:44:02.66 ID:???
だからノマ焚きされない男女の絡みはOKでめんどくせえノマ婆ついてる女との絡みは無理ってことでいいでしょ?;; >>464
お外だとそもそもたんヒア見ないけど焚いてる婆も叩いてる婆もどこにいるの;; >>470
ブスナリ婆が暗躍してるだけだからどうでもいい;; ブロンド姫アーゴ婆なんて壁アベ婆でしかないんだから解放してあげてよ;; >>459
そういう発言するから余計に嫌われるんじゃないの;; >>470
ティナリ婆が一方的にセノニロ婆殴ってただけ定期;; 女とも絡んでほしい派だけどフニィみたいなのが嫌なのは分かる;; >>481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;; 爺も婆もついてないような女キャラなら絡んでもいいよ;; >>470
その事件主導していたティナリ婆がこのスレにいるという事実;; 固定婆なんて推しが女と絡んでも推し美少女化のアクセにするし棒取られたくないだけでしょ;; 3rdだとオットーとすしょうが恋愛感情ありだっけ;;簾の羅刹とすしょうはノマって雰囲気なかった;; ジジイ時代まで描くなんてガチのショタ好きとは思えない;; >>484
強面の爺さんになるけど子供の頃は男って言っても信じてもらえないほどの美少女ショタだった;; あたしの壁ちゃんより女なんかとの絡みを欲しがるなんて許せない許せない;; >>490
基地の発狂だよ;;触ってもいなくならないし自主的に発狂収まるまでスレ離れるしかない;; 現実にノマは必要だけどフィクションで出生率気にする必要ないからノマは死すべし;; >>490
どこでもええやろ;;ノマカス配膳婆さんこそどっから来たんや;; クレーあたちたちビビアンはいいけどリンデトパーズキュレルは嫌って感じかな;; 簾の貞ちゃんってとんホにあのジジイになるの?;;すしょうみたいに別次元の話?;; >>497
ブローニャもこんな髪型してるじゃん;; プロセカで人気男キャラと幼馴染設定の女キャラ引くくらい叩かれてたよ;; >>496
ちょっと前までは居なかったからどこかで誘導でもされたのかな;; @houkaistarrail あの不幸女キュレル消えてください!不幸な話ばかりです!死んでいく人ばかりです!こんな暗黒の時代を作ったキュレル消えてください! >>503
見る目あるよね;;簾初の両想い公式カップルだよ;; >>497
まあでもジジイになったらみんなこんなもんじゃない;; プロセカで一番嫌われてるのは彰人と絡む杏ちゃん;; >>497
後ろ姿みて女湯と勘違いするホモカプの受けみたいな髪型;; >>510
実際暗黒の潮の正体はホウホウみたいなもんだし半分正解;; 簾貞ちゃんも半パンじゃないしんほられてもいないから許してあげてよ;;; 阿座上さんモーディス頑張ってください。モーディス生きてください。ファイノンと明るく再会して仲良くやっていってください。あんな女に負けないでください! >>509
前からの口調おかしいの居着いてるしその基地じゃないの;;ここ基地が複数個体いるし;; モー声優にキュレネに負けないよう応援リプを送るあの婆;; 3.4プレイしたら奇声婆完全に狂っちゃうんじゃないの;; @houkaistarrail ファイノンはモーディスと組ませてください!キュレルは消してください!全ての犠牲に生まれたキュレル!最悪!列車組もどうなるんですか! >>534
てぺとりゅーーーーーーーーーーーーッ♈♈♈♈♈ @houkaistarrail アダムとイブ辞めてください!ファイノンはモーディスでいいでしょう!日本は男女なら文句いわれない風習は壊してください!レイチュリは認めたならモーディスとファイモスもそうしてください!
あんなヘルタみたいなキャラ大嫌いです! >>509
最近掲示板の反応動画にしたやつ流行ってるし掲示板への垣根が下がってるせいでリアとかが流入してる可能性ありそう;; >>533
猛虎弁崩れはたぶん呪術のネームド;;たしかレイアベとモーとハゲと壁すこってる;; >>544
呪術スレいたことあるけどここで再会したの最悪;; 映画やってんじゃなかったっけ;;呪術スレで暴れてきなよ;; 爺貞ちゃんカッコいいけど好きな女に言われて結婚するのがちょっと;; お外でよーぶんまとめとか引用してる婆いるとドン引きする;; >>547
五伏だか伏五だかの婆で関係ないんでしょ;; しかも貞ちゃん確か結婚式で暴れるし奥さんの元にはあんまり帰らないし暴れた貞ちゃんへの苦情は全部奥さんに来るし;; >>554
貞ちゃんの話のこと言ってる?;;簾サービス開始前から簾スレで話されてどん引かれてきた話だよ;; >>551
ホヨバジャンルってあにまんまとめ動画共有する婆多くてドン引きだよ;; >>553
3rdが人気でない理由がこれだけでわかる;; >>571
追加で出てくる情報が全部気持ち悪いの何なの;;;; カスライナだからね;;メイと恋をしたカスラナの男じゃないからね;;エリシアと恋をしても許されるよ;; >>571
貞ちゃんは本命の年増に命令されなければ今の嫁と結婚するつもりなかったよ;;その証拠に結婚式で大暴れしてるし;; 簾は性格クソだけどうんりがいるからおねショタ阻止された;; >>575
貞ちゃんクソ爺すぎない;;ホウジセンスなさすぎる;; キュレネはまんまエリシア名で来たらノンノンはやっぱり微妙に並行同位体じゃない感じなんだね;; そういえば貞ちゃんとうんりの絡みにキレる爺婆あんまりいなくてうんりにドン引きしてる方が多かった気がする;; 同年代ならいいけどおねショタとか年の差とんホ無理;; >>579
だからこっちの貞ちゃんはクソ爺にならなくてよかったよ;; 女がショタに手を出すのはセーフみたいな風潮キモイよ;;;ホモでも未成年攻めならセーフ婆いるけど;; >>580
ほぼ名前一緒なのに微妙にずらしてくるあたりかえって姑息感がましてキツイんだけど;; 貞ちゃんにちょっかい出した女みんな年増なのグロいよ;; >>588
初対面でどっちかがが子供な時点でもうホモだろうがノマだろうが百合だろうが無理;; うんり性格もあれだし物理壊滅カウンターでクラーラ爺が敵視してた;;スケーターノンノンで憤死するのかな;; 名前を微妙に変えたのはエリシアとの恋愛を許されるためでしかないから;; >>590
これでエリシアの並行同位体じゃないからってレズ設定けしけししてノマやりそうできもんい;; エリンシアーーーーーーーーーーーーッ♡♈♈♈♈♈♈ ロマンチックな物語❤は開拓者に向けて言った言葉じゃなくてノンノンに向けてだからそういうことだよ;;ノンキュレがロマンチックな物語になる;; >>603
この手のヒラヒラ衣装もうお腹いっぱい;; なるしおの新キャラどれも統一感無さすぎる;;AIでランダムに出したの合体させでもした?;; オワパロス婆さん🧂のキャラデザに文句つけるのやめて;; なるしおは前にやったキャラデザアンケで人気高かった版権キャラパクってるよ;; スカークこんな人気なのにマーより弱いんでしょ;;単騎性能も皆無で;; ホヨゲやってる婆がなるしおのパクに引いてるのダブスタすぎるんよ;; あまりにも酷いギルパクがあるから他のゲームのパクとか主張できないよ;; スカーク何がいいんだろう;;キャラデザクソすぎる;; はーしおもげんちんもやる気湧かない;;推しどうにかしろ;; >>623
いやパクリ常習シナゲーは全部叩くけど;; ギル丸パクリして雑魚死させてホウホウの踏み台にしたゲー無があるらしい;; >>630
6.0は少女と博士メインとかなんとか;; >>630
ナドクライ実装キャラのリーク来たよ;;ソースシロハだからガチ;; 建築家属性パクられそうな覇権受け壁ちゃまーーーーーーー むしろなるしおのパクはいいパクリみたいな空気あるよね;; 中華ソシャゲやって初めて中華のパクリ癖実感した;; 簾はホタルしゃまのセーラー服スキンで対抗できる;; >>639
げんちんスレ遡って;;博ファルくるよ;; >>635
ホウホウだし英傑枠いるだろうけど誰なの;; >>639
ドゥリンファルカ博士少女;;残り新キャラ;; >>639
本当かわかんないけど実装順にドゥリン少女博士ファルカだってさ;;海灯祭に白馬の仙人;; >>640
そうかな;;花火のPV丸パクリで個人を数の暴力で黙らせてホヨバは被害者ってレベルの擁護はないよ;; 6.0はライトキーパーかナドクラの館の女主人かな;; ねぇノンノンの変身時全裸になってケツ見えてる;;;;きもんい;;;;
https://i.imgur.com/dPFcGFZ.jpeg >>655
羽に隠れて分かりづらいけどケツ写ってるでしょ;; 光っててわかりにくいけどあのダサいズボン履いてると思う;; ノンノンケツ出してたらジャクナム怯えちゃうよぉ;; がるぶれーなは初期のしおしおしいしデザインも良いと思う;; >>670
こんなに社内恋愛してたらやりづらそう;; 3Pしてけーげんが生んだんだよ;;どっちの子かはわからない;; これ3Dにしたらめちゃくちゃモッサいと思う;;軽減も髪キモイのにこいつはマントに腰蓑ももさもさだし;; >>679
ノマ爺婆地獄落ちろって過去の発言掘られただけ;; >>685
あーあ;;言い訳のためにゲーム内でノマ推される;; >>685
フカさんここのノマ婆婆見たら発狂しそう;; >>686
ピピシってロリより小さいんじゃなかった;; フックと同じくらいじゃなかった?;;白露はフックより3センチくらい大きいらしい;; 今気づいたけどエリュシオンとエリシアって語源一緒?;; フカさんホヨバの幹部なんでしょ;;そうそう辞めないでしょ;; 笛がノマノマだから笛ヒョロワ〜のほよばもノマノマになるんだね;; >>673
釣竿に竹筒カメラとか絶対ネタキャラだよ;; 私も興味ない;;少年漫画の二番手くらいにしか思わない;; 海外爺婆がたんこーにダサいヘルメット被せるなクソがってきれてたのすこ;; 少年漫画の2番手クールキャラすこになりがちだけどたんこーは無味で興味持てない;; 刀の極はダサいのばっかりだしキレるのも仕方ないよ;;苔生やしたり蛾になるし;; 丹ヒアは公式だからいいと思うよ;;アナアグはちね;; アグサフェがガチ公式だからアナアグは無いよ;;穴の心はずっと大地獣とお姉ちゃん;; ヒアンシーのPVでキモオタみたいになってた穹丹キモかった;; ヒアンシーガチ乗車するんだろうね;;3.4で三国志たんたんが相関図に加わって丹ヒアの関係が守りたいと敬愛だって;; モーちゃんは知らんけどキャスとヒアンシー見てると化け物化するキャラは主人公のノンノンと列車組とエターナルしてて焚かれてるキャラなのが分かる;;他は完全モブで終わりなんだろうね;; 穴アグあた猫はもう役割無くて出番無さそうだしね;; ここまでフラグ立ててるキャラヒアンシーだけだし乗るんじゃない;; 最初ヒアンシー見た時んほりキャラだと思ったから結局こいつが最後着いてくるんだね;; >>727
全然見えないんだけど推測が合ってるなら右小さすぎない;; >>736
バーバラはすこなんだけどね;;
目のせいかな;; バーバラからキャラデザ劣化しすぎでいつまでも慣れない;; ヒアンシーPVの列車組って完全にこれだったよね;;きもい;;
https://i.imgur.com/Eq2prAI.png なのきゃわ;;やっぱこの三馬鹿で冒険してるところが見たいよ;; ここは元ネタ有名だしパロとしてわかりやすいからいいよ;;モーのデザインや花火PVみたいなパクはやめて;; 花火に関してだけは下請けのヒョイパクで防ぎようない気もする;;元ネタ閲覧規制かかってるし;; ヒアンシーは服も現代ファッションだし乗車前提で作られたデザインしてるよ;; ヒアンシー爺婆どっちも人気あるしいいんじゃない;;列車テコ入れ;; たんこーがヒアンシーとセットになったけど今後の列車で開拓者とセットになるのはなのかになるのかな;;やっと看板ヒロインらしいポジションになるんだね;; 三馬鹿で冒険してるの意外とないよね;;サンデーも増えたし江戸はどうなるかな;; 穹なのお似合いなのに推してくれなかったから寂しかったよ;;ヒアンシー乗車でやっと穹なのになりそで安心;; ヤムチャとか外人四コマとかミーム化しててパロって分かるやつはいいけどそうじゃないパク多すぎる;; パクに嫌悪感出す婆はとっくに下車してると思うんだけど;; >>744
監督不行き届きでしょ;;下請け勝手にやったからで通ると思ってるの;; >>751
アベ光円錐トレパクとかここ見るまで知らなかった;; 誰が見てもわかるオマージュはいいけど調べなきゃわからないパクリは嫌悪感あるってことでしょ;; シロネンのモーションパクも;;なんで金あるのに自分たちで参照素材を用意しないの;;パクらないで雇えばいいのに;; パク会社のゲームやってる婆は偉そうにいえないよ;;婆の金でパク作ってるんだから;; パクりのヒアンシーが乗車するから婆たち早く下車しないと;; たんこーが愛してるのは穹きゅんだけだよ;;ヒアンシーとかいうブス捨てて戻ってくる;; ヒアンシーはたんたんのちんこしゃぶったりも余裕でするから穹には負けないよ;; >>757
広めてあげないと;;知らないでやってるユーザー多いよ;; 汚言ノマモメサつまんないんだけど呪術スレの基地?;; ノマモメサ効いてる婆いて草;;これが噂の丹穹婆ですか;; ヒアンシー乗車ガチで来そうだからビクビクしてるよ;; これ穴なのとかモーキャスで騒いでたペタカスじゃないの;; 丹ヒア漫画2万バズ;;今丹ヒア描けばいいね貰えるよ;; そもそも簾やってるのとかノマ婆しかいない;;いつも男女推ししてる;; たんこーが何があっても側にいてくれる存在が穹きゅんで申し訳ないよ;; げんちんはホモ簾はノマゼンゼロはラリ;;住み分け完了;; ファイモーも結局爆破だし簾にホモは一つもないからホモ婆がこのゲームやってる方がおかしい;; ホモもノマも兄妹姉弟も無く完全単体推しの穴は中々珍しい気がする;; あれだけ濃厚にアナアグ推されても見て見ぬふりできるアナ婆;; アグサフェが公式だからね;;ここの2人英雄記ですらエターナルしてるよ;; サーシスってモネータのこと覚えてないってことでいいの;;サシモネ知ってるのは二次読んだことがあるからだよね?;; >>776
そう;;でもそこはなぜかお互い眼中にない;; あんなアグサフェ見せられたらもうアグサフェだし;; もうお外でアナアグ言ったら全否定されるぐらいアグサフェしか人権無いよ;;ちぬ瞬間に相手の名前呼ぶのはガチ;;丹ヒアもそう;; ちぬ時にノンノンの名前呼ばなかったモーは見事にノンキュレの当て馬として描かれてる哀れなキャラ;; 何なのこのノマ婆;;お外で思う存分やってこいよ;; ノマ百合な崩壊の名を冠したゲームにホモを求めるのが間違い;; アナは見事にドリ人気出たからこれでいい;;単体人気はどこでも強い;; ブスがどんだけたんこーを好きでもたんこーは穹選ぶからごめんね;; 簾がノマゲームなのに今更キレてる婆が浮いてるよ;; >>781
全然比較されないからこんな近いと思わなかった;; レイアベはホヨバの性癖左右相手固定公式カプなんですけど?;; ヒアンシーとかしょせん国離れたら忘れられる存在なのにノマノマ言ってるの大変だね;; いやああああ私の彦ちゃんが性悪ロリに奪われたあああ;; ヒアンシーはくじゅに似てるから乗車したら刃ちゃんもヒアンシーに惹かれそう;; アグサフェでエターナル宣言していいならアナアグファイモーもエターナルじゃない?;; >>800
モーキャスもエターナルだしそうだよ;; >>800
いいよ;;丹穹もエターナルだからね;; アグサフェ尊いを極めすぎて不純物な間男入れることが許されない空気出過ぎてる;;アナアグ婆短い命だったね;; ここ元々ノマスレなのにイライラしてる婆ってげんちんスレから遊びに来たの?;; >>810
モーキャスアナアグノンキュレスレだったのにおかしいよねぇ;; ピンク好き髪の基地ノマ婆見つけたらボコボコにすることしにしたわ;;まずはミュリカスからだけど;; これでやっと穹なのになるってわけね;;オンパロスのピンク髪つよんい;; ぐちったーの注意書きに開拓者に否定的な書き込みは通報されやすい傾向にありますって書かれるぐらい暗躍してるので;; >>821
丹受けは意外とヒアンシーきゃわきゃわ言ってる;; ヒアンシー英雄記まだ埋まってないから3.4も化け物化以外に回想で出てくるよ;; ヒアンシーとたんたん英雄記でもエターナルしてるんだろうな;; 主受けにとって丹受けもアベ受けもモー受けも穴受けも敵だからね;; アナは英雄記でサーシスとイチャイチャエターナルしてた;;公式デュオ言われたよ;;サーシスも所詮雌;; やっとアナヘルバズり漫画出てきた;;オンパロスが最終的に実体化するオチならアナヘルは一番可能性高いだろうね;; むしろ未来のアナヘルのために今穴は単体推ししてるように見える;; たんこー推し主人公係なの流してる婆多いから割とヒアンシーとの絡み嫌がってないよ;; ヘルタにはスティーブンだと思ってたけどマルタ婆すぎるからなさそう;; 好き嫌い見ればわかるけど開拓者より目立つキャラ全員嫌い入れられてるからね;;サンデーは除く;; ヒアンシー推しに配慮は無いのか?
ふざけんじゃねーですよ
マジで丹恒先生ミュートしないと平和にならないんだけどそれで良いんか? 丹恒先生なにも悪く無いんだけど ヒアンシー(スタレ)
ver5.3までは一番推しだったけど、丹恒とのゲーム中での匂わせや、挙句、PVで丹恒のスマホとか使うという匂わせを食らって完全に萎えた ヘルタよりガムが有能で草;;ヘルタ何も仕事してない;; 穴婆ヘルタ嫌いだから本格的にアナヘル推ししてきたらたんこー穹婆なんか目じゃないぐらい荒れそう;; >>835
主人公爺婆ってそういうことだけは頑張るね;; ヘルタってオンパロス終わったら人形メインに戻るかな;;本体忙しいらしいしどっか行くよね;; ぐちったーが主受け婆のヒアンシー叩きだらけで面白い;; 丹穹星が公式カプなのにね;;棒乞食ヒアカス婆許せねーよ;; 絶対に砕けないヒアンシーのメンタルは乗車に相応しい;;丹恒くんゲットですよ❤ ヒア丹、丹ヒア?公式PVでスマホ持ってるからでくっつけられるのどんな脳してるの?そんなちっぽけな情報だけで喜べるカプ厨が怖いし公式が推してるとか言われてるのも意味がわからない
まだレイチュリとかファイモスが公式推し言われた方がわかるわ メンタル最強可哀想アピールしない樹庭教師助手すこ;;ヒアンシー早く乗れ;; ❌丹恒は開拓者のこと考えてるからヒアンシーとは恋愛に発展しなさそう
⭕丹恒は列車の仲間を大事に思ってるし別に誰とも恋愛に発展していない
丹とヒアの絡みが多かったからって丹恒と開拓者のカプ厨が必死にヒアとの恋愛否定してるけど開拓者とも別に恋愛してないよ笑
スマホ使っただけで公式カプって騒いだり、救命活動をキス呼ばわりして擦り続けてるの憐れ
丹恒は必要なら人工呼吸なり救命活動を開拓者だけじゃなくて誰にでもすると思うけど。
したら公式カプなんですかね?笑
丹恒周りのオタク本当にキショい 公式のアベトパとファイキュレ選ばないの腐婆の嫉妬臭いミュ♡;; アグサフェは尊いし実体化したら結ばれて欲しいけど可哀想アピールするサフェルにはまったく興味持てなかった;; ノンノンとか第二のぽぽちゃんだからまったく感情移入できない;; 突然たんこーくんとか名前呼んだの本当にきしょい;;しね;; オワパロスなのに新規が増えてるならハジパロスじゃん🤣
アグサフェすげぇ >>863
婆たん!そんな言葉使っちゃダメですよ〜❤️ ノマーレイルなんて捨ててホモ天国のげんちんに帰ってきな;; 昨日の夜はモーは51.18だった気がするけど;;キュレネも60.62だった;;
5.30 7時 モー 6241 9807(61.11)
呼雷 2820 4419(61.04)
キュレ 6312 9751(60.7)
5.31 11時 モー 6281 9880(61.13)
呼 2826 4434(61.07)
キュレ 6395 9887(60.72)
参考 穴 60.28
ノンノン59.45 >>873
知らないけど多分ぽぽマサ腰のあたりに長い布ついてるから;;あとアーゴと比較にならないほど華奢;; エアプだからまとめられてないキャラは画像なくて貼れないんでしょ;; 938 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:345】 (ゼクレシ woSH-Ed9C) (a) 2025/05/31(土) 12:33:05.18 ID:CxnyauVM
10万行くぞ行くぞ
https://i.imgur.com/Hi2VUNo.jpeg アンドーさんもハブられてるけど尻よく分からないパンツだっけ;; ゼンゼロ2.0アプデ金曜日なの珍しいね;;いつも水曜日じゃない;; れいさの赤い手足キモくてそこだけ残念;;顔は可愛いのに;; >>868
この人おじさんじゃなかった;;まだJKなりきりしてるの;; 俺の彼女のふーたおかわええとふーたおなりきりあたシコを両立させてる爺;; なりきり前からのフォロワーが爺だったはずなのにって言って高齢爺なのバレた;; 許されよ;;あの日;;JKを装いあたシコしたこと;; >>894
htrだからjkだって信じられたんだと思う;; げんちん爺がJKの若さとアオハル恋愛に嫉妬して殴りまくってたのに中身おっさんだったの;;地獄;; >>908
やっぱ攻撃かな;;軌跡に速度あるから迷う;; ここ数日言われてたのはシロハの6.1ドゥリン6.2少女6.5博士6.7ファルカって情報だからこれとは違うよね;; 男星5が3人シロハで確認できてるからあとは現地人男4を二人くらいくれ;; なるしおは男は年2人とか言われてるからホヨバはかなり婆に優しい;; なるしおが黒けーげんみたいなの出してきたから高レア男の予定が全くないのゼンゼロくらいかも;; ぶっちゃけゼンゼロも最近のげんちんもなるしおと大して変わらない男実装率なのになんでなるしおはやたら言われるんだろ;; げんちん婆は過去の男キャラの思い出食べて生きてるから年1になっても他より婆に優しいって言い続けるよ;;昔でも出番あったのショタばっかりだったけど;; なるしおって戦闘イベかモブから素材もらうだけのイベばっかりだから男キャラはおろか女キャラの影も薄いよ;; 10周年の変な団子でブラントとカカロいたし二人で会話もしてたのに;; 単体絵以外の二次がほぼなくて好きになっても男キャラを摂取できる場所がないから婆が原作に出番を求めた結果;; なるしお本気婆ってなにをすこってるの;;おつまみなら私もそうだから分かるけど;; なるしおメインストは男キャラそれなりに尺取るし言うほど不遇とは思わなかった;;リナシータ後半はやってないから知らないけど;; >>932
キレイだけど探索つまんなくね;;まあキャラ目的じゃないなら分かるけど;; >>931
私も;;数が少なく感じるだけで不遇ではないよね;; ここになるしお本気婆がいるのが草;;絶対モメサしてる;; 探索一番楽しいのはなるしお;;げんちんも探索人権キャラじゃなくてソアー出せ;; ブラント餅のために急いでリナシータ探索済ませたけど探索楽だけど楽しくはなくない;;最初のエリアは楽しかったけど宝箱集まってるから探索の意味がない;; >>930
本気というほどじゃないけど今げんちん休んでるから綺麗な世界探索したかった;;ナタの探索つまんなすぎて;; >>939
なるしおの義務中華国評判悪いみたいだけど私はリナシータマップのほうが退屈;; >>939
変な知育に阻まれることないから楽で楽しい;;快適さがあるって言った方がいいかも;; なるしお石配布が多いからおつまみにちょうどいい;;今と次のバージョン連続で無料150連分くらい配られてた;; >>943
私も;;最初のエリアは探知機で宝箱探すのまあ楽しかった;; 1000レスくらい続いてるわけでもないのにアレルギーすぎ;; だってなるしお婆絶対モメサしてるもん;;呪術スレのなるしお婆でしょ;; ペタカス明らかになるしおゼンゼロエアプだから違うよ;; 簾よりはなるしおのほうが楽しいしキャラに不快感はない;;個性がないとも言える;; >>920
偽たんこー多分今年間に合うかどうかだから年1強くらいだよ;; ホモノマモメサされないだけ無味無臭の方がマシなのかもしれない;; 簾もはやゲームじゃないもん;;戦闘フルオ放置シナリオゴミキャラホウホウ探索無し;; なるしおの話したらピリピリしだすのとんホ草;;げんちん婆わかりやすすぎない;; んもー話題逸れすぎ;;本筋への解答はこれでいいよね;;
929 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 16:03:18.51 ID:???
単体絵以外の二次がほぼなくて好きになっても男キャラを摂取できる場所がないから婆が原作に出番を求めた結果;; 砂金玉ゴミンチュリンとかいうゴミ生みだした簾を許すな;; なるしお変なキャラデザのブスしかいない;;まともな男来たら教えて;; なるしおが虚無ならげんちんは苦痛;;足して割ろう;; なるしおがホヨバゲーだったらここで話してもいいよ;; モメサしてんのアベ婆だろ;;いちいち責任転嫁するのやめろよ;; 別ゲー雑談なんかしょっちゅうしてるのになるしおだと急に自治し出すの何;; 宝箱をエリアにまとめるのやめてほしい;;探索の意義って音函集めだけじゃん;; >>978
それは絶対ない;;ナタを馬鹿にしすぎ;; >>973
それもあるだろうけど新しい高レア女キャラが毎バージョン2人ずつ出るのもあるんじゃない;;なんかなるしお新キャラ追加やたら早くない;; ナタはブス使わなきゃまともに探索できない時点で話にならない;; 思えばナタなんて星5男ショタ1人なのによくげんちん婆我慢したよね;;えらいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。