🎃3486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3485
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1748579619/ りり→のあがこうしきなのになぜりりあかぷがまれだとおもうばあおおいかいみふめいすぎる;; かそなのにすれたてだけはげんき;;
もめさがすれたてしてる?;; りりのあこうしきよりはまだまれりりこうしきのがわかる;; やったーふえきゃんぺーんまでにおわりそう;;しんどかった;; りりのあしゅちょうするのはりりあほんきばあもありえる;; むしろまれりりばあここですぺ0ぎわくでばかにされまくったのにまだねばってるの;; >>19
おつぼねよんでるからわかいのかとおもったらふつうにみそじのばばあばあでくさ;; >>21
そだね;; どりじゃないしわたしにはきかないよ;; >>22
おつぼねってよばれてるりゆうがねんれいじゃないからね;; >>18
あそこまですごいのきたらにじいらない;; たんじゅんにらぷちもってなくてもでゅーすがでゅおあいてがあるきゃらもってればぱでゅかなりばふかけてくれるからいいよね;;
ひくかちありすぎる;; >>24
よんでたのはばあじゃん;; そのながれしらないけどわたしからみたらこっけいなのはばあだよ;; >>28
ながれしらないならおつぼねってよばれてるばあがいくつかもしらないはずでは;; まれりりのたいこうはぜんぶばかかぷのていぎにはいるよ;; >>32
やったー;;まだまだ7しょうとばかかぷとすぺすうのはなしできるね;; >>33
すぺすうみたらまれりりがばかかぷにしかみえない;; >>35
じゃあなんでこっけいだとおもったのかおしえてよ;; にじとこうしきねんりょうとかんけいせいそうごうするとさいおおてはしる;; >>38
それいったらすぺすうもろんきょもないまれかんのほうがばかかぷでは?;; >>33
まれりりつよすぎるよ;;おじたんといであをせめられるせめきて;; >>39
30のばあがひとりでだれがおつぼねよばわりしてるすがたがこっけいだったから;; みそじになったしゅんかんにっておもっちゃったよ;; まれりりいま4けたれんぱつよ;;よくあるほのぼのいちゃいちゃにじはーぶとおもいきやいがいとそごをかんじないからこうしきぱわーしゅげーってなる;; >>28
たにんのふりしてぼけつほってるのくさ;; >>44
おなじやつがかいてるだけなのいってそう;; そこまでにんきないし;; まれりりってりりあばあにはにんきあるでしょ;; まればあからまったくにんきない;; しんじつのあいじゃないのがよくわかるもりあがり;; >>46
かつてはごいこうっていわれてたのにここまでおちぶれるなんて;; >>50
にんきとかじゃなくてこうしきのはなしをして;; とうでばついすてのここみたかったかゆいところをてきかくについてくるからうんえいにじっしつついすてのはんてんあんちなすたっふいるでしょくさ;; >>43
おつぼねよばわりしてるすがたがこっけいだからおつぼねばあってよばれてるんだよね;; おじたんはかんけいせいもあるしまれおじもおじまれもおんりーたくさんあるからさいつよ;; ○○ばあがどうとかじゃなくてこうしきでえがかれたことがすべてでは?;; >>53
いいとおもうとことりいれましょー!はよくあるべんちゃーのり;; >>53
そういうのってあんちじゃなくておれのほうがもっとうまくやれるってやつでは;;にじでもそれでのしあがってくるのがいるし;; >>57
ならりりあはまれのあにこくはくしたのがすべてだよ;; まれがりりあにあいしてるっていったのもすべてだよ;; あいしてるもすごいけどぼくのすべてをさしだすからりりあをすくってくれみたいなのもすごくない?;; これからしたらどりせりふぜんぜんはーぶかんじない;; >>54
いみわかんない;;
わたしからしたら>>12のばあのはなしにしかみえないんだけどじぶんでじぶんのことこっけいっていってるの?;;
よばれてるっていうけどいってるのもこのばあだけだし;; >>60
これまでだしたねつぞうかんとくへーつめあわせせっとみたいなやつがしゅじんこうのなろうしょうせつかいてしょうぎょうでびゅーしたいんど;; >>66
えあぷばあ;; それはりりあがさきにまれをたまごふかさせるときにいったせりふのせるふおまーじゅ;; >>66
ぜんぶまれりりでやっちゃったからほんとほかがかすむ;; >>71
あれおまーじゅなの;;えたーなるすぎない;; >>71
おまーじゅだったらいってないことになるの;; 66のばあのことばまにうけるばあおおくない;; りりあのまねなのにまれのかんじょうすごいになるの;; >>71
よけいまれりりがすごいことしかわかりゃん;; >>71
ばあてきのふりしてまれりりのみかたでしょ;; >>71
よこだけどそれきいてさらにまれりりえたーなるどがました;; >>70
いんどおわすてのはよんでないけどしょうぎょううれうれみたいだね;; >>77
すごいじゃん;;おたがいおもいあってるんだよ;; りりあがさきにいったならりりまれのかのうせいはある;; ばあたちてきにさゆうがかわったところでなんなんだよでしかなさそうだけど;; まれりりしゅごいじゃん;;あいしてるとかいうよりあいをかんじる;; わたしあいしてるよりいくなりりあーーーーっ!!!のがすこ;; まれきおくりょくいいね;; たまごのときのことわかるの;; 7しょうらすとえあぷおおすぎん;;まだまだすごいのあるよ;; >>89
おぼえてないけどおたがいにいのちあげてもいいくらいりょうおもい;; >>88
おばぶろかいそうとちゅうにりりあでてくるとかとくべつえんしゅつすぎりゅ;;ほかのやつそんなんないのに;; まれのかぷたいてるばあどうするんだろこれ;;
まぁいまさらひきかえせないのかな;; ここまでやってもおふぜろ;;
じゅようなしごみかぷあわれ;; >>101
まれおじはいつもげんかくみてるしまれいではおんりーがけっていした;; まれしるもろくがつにおんりー;; せべくはよめいろせんのしょうりがある;; >>108
えっくすでおんりーかいさいしてほしいとかきてがいないのにさわいでる;; ななしょうでさーくる3〜5くらいはいけるとおもうよ;; まれりりすごすぎ;;かいわいかすってなくてよかった;; せべくはこうしきうけいれてもかてるろせんあるだろ;; >>105
とくていかぷたいてたらまじでいやだったとおもう;;たんおしならまぁ…でおわりそうかな;;
いやでもりりあきょうみなかったらいやかも;; おーろらとまれふぃせんとがここまでむはーぶなのにびっくりしたよ;; まれのすくしょのせいでいまなんでもするっていった?ってきぶんにしかならない;; >>117
まれかぷやってないばあからしたらまれりりでおさまっててくれたほうがいい;; >>121
そうおもうのはおじたんばあといであばあのたいこうとしるせべかぷばあくらいだよ;; わたしろりのころからおーろらおしでねむびじょげんさくすこのじっしゃまれふぃせんとあんちだからなんともいえないきもちだょ;; >>122
おじたんかんれんかぷといであかんれんかぷのばあもふくむよ;;
じゃまなめすしょたはだれかとにこいちにしとかないとね;; まれげりでいいけどそれはそれとして7しょうながすぎおもんなさすぎ;; >>121
これはほんとうにそう;;じっさいしるせべしるばあがまれりりたいてたりするし;; >>127
おじらぎはまれもげりもどうでもいいが😡 >>124
いうほどふばあいないし;;
いであもおじたんもまれかぷじたいがいちだいせいりょくだからまれりりでおさまれだとだいぶへるよ;; しるやせべとかもそう;; >>130
おじらぎただでさえすぺすうまれおじにまけてるのに;; りりのあかこへんのときはばずってたけどいまはそんななくない?;;まれ→りりがすごすぎてうすれた;; おじらぎばあとはんこてるーくばあならこうしゃのがおもしろい;; おそと7しょうぜっさんしてるけどふくせんっぽいのぜんぶほうちしてるのがいちばんきになるよ;; >>131
おじらぎおじかまおじいでおじじゃみだけでもたいこうおおいしみんなまれりりのぞむでしょ;; >>137
まれ→りりじゃないね;;まれりりえたーなる;; うだいしょうりりあが「いまなんでもするっていったな?」ってまれにえっちなことせいきょういくしてるえろほんみたい;; >>126
おーろらいっかはしんりゃくしゃでないふんぜんめつでまれふぃせんとはひがいしゃづらからのやくわりさんぞくしてめでたしめでたししてるのぐろすぎる;; >>142
だんだんしゅどうけんまれににぎられそうなおねしょたにしかみえない;; >>139
みんながみんなたいこうなわけではない;; ざっしょくばあのおおさなめすぎ;; たいこうでもなんでもないけどふつうにまれりりえたーなるでいいよ;;こまらないし;; けっきょくしるばーのねむけとかかいぜんしてないんでしょ?;;なんだったのあれ;; >>145
ばあじぶんでたいこうくらいっていってるのにはなしかわってない;; >>145
まれりりをゆるさないばあがざっしょくおおいもんっていったところで;; ちゅうばんなかだるみしまくったわりにおわらせかたがざつすぎない;; >>147
わたしもこれ;;わざわざまれりりはなすりゆうもない;; >>153
しょたかくときだけやるきでるごみくずなのがしょうめいされてた;; >>152
あれは100ねんいじょうまえにおわったはなしだから;; >>139
ばかかぷがたいこうなわけないだろ😡
こうしきかぷなめんな😡😡😡😡 >>152
これとんほなんだったんだろう;;たぶんこれひろわれずに8しょうもおわるよね;; りりあめすしょたってれんこしてるばあいるけどしょたまれのようしょうきこえたかいしめちゃくちゃしえちににてそう;; やなたいてるとおもう;; いであだけはほんきわざがある;; Dさくひんをよんではーぶをたく;; あのときのあれなんだったの?がだいたいいかされないついすて;; >>158
たんじゅんににんげんがようせいのくにおそうりゆうづけなだけでしょ;; ざつなもとねたようそだよ;;まれがしょうたいされないのとおなじ;; >>166
りりあといたじかんはまれがちいさいときのがおおいきがする;; だからいまだけみてるばあがいまいちりかいできない;; >>169
しょうたいされないうんぬんもまじでたいしたようそじゃなかったのが;; >>159
ようしょうきこえたかいのはほかもじゃね?;; >>172
しるばーはなぜねむるのとおなじだからかんがえてもむだ;; >>172
しょうたいはされてるよ;;
たどりつけないだけで;; >>174
それはあたりまえだけどりりあはそのときからいまのひくいこえでしょ;; しるばーのねむけはみきかすかかわってるからはっしょうだよ;; >>171
みたことないしょたまれにおもいをはせるのはまればあだだよ;;けっきょくいまおおおとこになってるのにかわりない;; このかんじだとまれとかんとくへーがほんぺんではなししてんのもふかいいみなかったんだろうなって;;
それがどりあつかいされてこんわくしてそう;; >>166
つのが12せんちくらいあるとしたらまれほんたいは190ないよ;; >>177
まれふくめようしょうきこえたかいきゃらはみんなしえちってことでいい?;; >>183
ふかさせてるときからこえひくいのにきゅうにたかくなるわけないだろ;; しかもりりあのみみけがさせたってかいそうにでてるし;; >>185
だからつのこみのしんちょうなんじゃ;; >>180
ふかよみ()のせいでどりばあきたいちあげちゃったよね;; >>188
そうだけど;;だから190こえてる;; >>182
いろみもふくめていってるよ;;
さすがにおじたんはしえちにみえない;; >>180
いちおうかんばんのまれのそんざいかんださなきゃってていどだとおもう;; >>186
よこだけどふかさせてるじてんでりりあもうおとなだったでしょ;;ようしょうきじゃないよ;; みんながもぶとかしてきゃらむししたてんぷれがやせりふをじゅんばんにはかされるしーんであーあとなった;; >>186
まれがこどものときからりりあはもうおとなでしょ?;; ふたごすらしょたごえろりなんだけどしえちなんすか;; >>192
つのこみ202せんちだからこえてないってはなしだよ;; >>200
うん;; こえたかくてあおいからしえち;; >>201
つのが12せんちなら190じゃすとじゃ;; >>201
????なんでこえてないの;;つのもまれのしんちょうにふくまれてるでしょ;; >>207
あっはい;;それでもおおおとこにはかわりないとおもうけど;; >>194
かんばんまれのしょうをきあいいれるからたのしみにまっててねっていうけついひょうめい;; >>203
まれりりれんこしてるけどまれとりりあのかんけいせいっておとなのていおんりりあとしょたまれですごしてるじかんのがながいはずだからいわかんあるってはなし;;
ぎゃくてんどうたらもまれのめんたるまだこどもってこうしきがだしたのにおとなになってましたねたとかかいぞうどひくいよ;; まれが190こえてるかこえてないかにこだわるばあなに;;すこしでもまれをちいさくいいたいかんじ?;; >>216
いわないよ;;
こえてないんだから;; >>212
そこはいっけんにてるようでにてない;; あっとうてきじぇいど;; >>220
ぎゃくぎゃく;;じぇいどとせばすはみためにてない;;みためがにてるのはまれ;; かんじょういにゅうしてほしい7しょうまでにまれをすきになってもらいたかった;;
すきになってくれましたか?;; >>217
うんうん;;まれはしえちだしうけちゃんだよね;; >>221
らうのがにてるけどみためもにてみえる;; まれはさいしょにてるきがしたけどずっとみてるとなんかにてない;; >>224
まれとりりあをけいそつにかぷるなくそばばあ;; ここでがんばってもまれうけにんきでないとおもう;;かきてすくないってまればあがじぶんでいってたし;; てきとうに12せんちってかいたけど15せんちにしといたらよかったね;; >>229
そんなことにこだわるのまればあしかおりゃんよ;;わたしはまれりりでもこまらないんで;; >>228
ならべたらかおもかみがたもちがうよね;; まれりり>りりまれではあるけどまれうけ>りりあうけみたいなんだよね;; なんか8しょうでまれあんまかつやくしないのかなっておもったよ;;7しょうでやりきったかんが;; >>226
なんかにてないとかそんなふんわりしたおきもちされても;; まれりりにたいこうしんだしすぎでしょ;;まればあまるだしだけどいいのかな;; あくまでうつぼですからっていうじぇいどをまだまってるからね;; >>236
むしろにねんはんほしてりょうせいだらけでひとりだけおばぶろのやつなしなの8しょうはまれのたーんですだよ;; >>241
なぎいべでりどちばあがきたいしてたのにこなかったよ;; 8しょうたぶんめいんが1ねんだけどやなもちべつづくかな;; >>240
おるちといであどうようきんしんほもねたきもいろせんあるからせーふ;; >>248
ふょちゃんもぎざばだけはにてるよ;;
いであも;; >>250
ようせいのきょうりょくってせべくにみせかけたまれだとおもうよ;; >>242
ここにこせいしかないおるちがはいるのか;; >>251
めいんしょうのせべくいがいは1ねんは7しょうのほんぺんかーどないから;;たぶん8しょうでなんかだす;; まればあもでかしんちょうじらいっぽかったのがきょうのしゅうかく;; おばぶろとかなんかでじょうきゅうせいがどんどんだつらくしてくなか1ねんとかんちゃんがぐりぼーにたちむかうんだね;; つのがおれてうまくちからをだせない;;りりあ〜;; >>259
うけおんりーめいこいする202cmだよ;;ぜったいきにしてない;; >>262
いまのれすばできにしてないはむりあってくさ;; まれりりあてたわたしがよそうするけどたぶんかにがめだつよ;;あとがくえんちょうがはーぶたかれてる;; >>262
じゃあまれはおおおとこってことでいいよね;; >>266
つのなしだとなんにんかまれよりでかいかもかおなじかってのがいるよ;;あとせべくはまだのびてる;; このまえふぉるだあさってたらなつかしいのみつけたからはっとくね;;
https://i.imgur.com/2eGzCyg.jpeg つのなしまれたぶんじゃっくくんとおなじくらいだとおもう;;しりょうしゅうそんなかんじだった;; >>274
けっきょく1ばんか2ばんくらいにはでかそう;; >>273
おーじゃっくくんよしよし;;こんなかわいいこをわすれててしゅまん;; ぶっちゃけごせんちさくらいってそこまでさがわからない;;10いくとわかるけど;; なんとなくふょがいちばんたかかったらなっとくはする;; どっちみちまれがおおおとこなのにはかわりなくない?;;まればあぶちぎれてたけど;; >>275
まれいがいだとじゃっくくんがいちばんでかいからそうなるね;; >>278
192だからつのなしのなかではいちばんでかい;; >>282
まれというかようせいはそもそもすがたかえてるだけだからたぶんせたけきにしてもむだ;;ほんたいはおおおとこじゃなくてどらごんのおす;;なんめーとるくらいかな;; >>282
うん;;つのこみでもつのなしでもかわらない;; せべくがのびつづけてるからいちいになるとおもわれる;; いちばんでかいのあずーるじゃない;;おばぶろすがためちゃくちゃでかいよ;; >>293
おばぶろすがたみんないっしょじゃない;; >>287
けっきょくにんげんのすがたでかぷにするんだからまれはおおおとこだよ;; >>291
ふたごもまだのびてるっていってたはず;; いいたいこといっていい?;;
8しょうくそつまんなさそう;; >>296
めちゃくちゃっていうほどさあったかな;; >>297
ようせいとかじんがいはにんげんのすがたいがいのにじそうさくちょくちょくあるのしらないなんてばあはこどもだね;; 8しょうはしたじきにするDのはなしがないからもうやりたいほうだいできるよ;; もとのすがたでもどらごんがいちばんでかいのでは?;; どらごんはでかいいぜんにみえたりみえなかったりしそう;; >>305
えんはろでだしてるしっぽはちいさいけどななしょうでへんげしたらしきびょうしゃはでかいからしんしゅくじざいとみるしかない;; ふなかすへんでかんとくへーきゅうにそんざいかんだすわけにもいかないしどうするんだろとはおもう;; >>301
へりくつじゃん;;おくたはあずーるのがおおきいからいどあずはぎゃくしんちょうさかぷとはならないでしょ;; >>308
ようせいはしんじてないとみえないかなって;;それかこころがきれいなひととかにしかみえないのかもと;;とりあえずばあたちにはみえなそう;; >>309
かんぜんたいになったらでかいんだろうね;; >>307
いであがきたいしてるにじはみたきおくある;;かぷかもわすれたけどぎゃぐのねたとしててっぱん;; >>313
まれもりりあもばっちりみえてるしがらでもばるきゃんでもふつうにみえてたよね?;; よあきししるばーにまれいるしあれぐらいじゃない;; わたしはよあきしとまれのかぷだれかにかいてほしい;;かたほうきこんしゃだけど;; なにやってるかわかんないのがなんにんかいる;;
505:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 17:13:18.29 ID:???
なんかきたよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5102644.jpeg よていひょうみたけどきょむすぎてついすてばあかわいそう;; >>322
よあきしはまれをうまれるまえからまもったしそのこころはこどもにうけつがれてるんだの;;わたしはどこでまちがえたってののゆいいつまちがえなかったとこじゃん;; >>326
そんなところからはーぶうみだすのまればあくらい;; >>325
おばぶろじっそうないのがいちばんゆるせない;; >>310
しらんひとせんきを20ねんもやったやなちゃんにこわいものはないよ;; 7しょうやってないんだけどればーんってけっきょくしんでるの?;; >>323
しゅみととくぎ;;
りどち ハリチの世話・クロスワードの早解き
えーす カードゲーム・簡単な手品
でゅーす マジホイ・機械整備
とれい 歯磨き・調味料当て
けーくん カフェ巡り・スケボ
おじたん チェス・3秒で寝る
らぎー アルバイト・釣り
じゃっくくん サボテン栽培・スノボ
あずーる コイン集め・暗算
じぇいど テラリウム・紅茶入れ
ふろいど ダンス・パルクール
かりむ パーティー・毒の鑑定
じゃみる ブレイクダンス・料理
ヴぃる ヨガ・化粧品つくり
るーく 舞台鑑賞・カメラ
えぺる ドライブ・林檎細工切り
いであ CPゲーム・プログラミング
おると ボードゲーム・調べもの
まれうす 廃墟巡り・弦楽器
りりあ 一人旅・子守
しるばー 鍛練・剣術
せべく 読書・体術 >>328
せべくがたくさんのあいにかこまれてうまれたっていってたのよあきしもはいってる;; >>331
いらねーよ;;ばあはしんきいべがほしかった;; >>323
ぜんふわかるけどだれがわかんないの;; よあきしとかぷるならすなおにしるばーとかっぷりんぐしろ;; まれりりにはりゆうつけてかぷにするなっていうのにめんしきないよあきしとまれのかぷはおっけーなの?;; >>341
まれとよあきしはぎりあってるよ;;たまごのときにいのちをすくわれてる;; >>341
まれうけにしたいだけでしょ;;でかいのもじらいみたいだったし;; おしばあがいまのまればあみたいにいたいたしくあばれてたらぜったいもっとたたかれてそう;;まればあはいいね;; りりあおきてくれい!するまれりりよそうまんまあたったからがくえんちょうがむだにはーぶたかれてるわたしのよそうあたりそうでいやなんだけど;; >>344
いっしゅんかおあわせたらかぷおっけーなのにまれりりはだめなのくさ;; なんでえぺかすりんございくのほうにしなかったの;; >>350
いのちかけてまもったというてんはおなじだからりろん;; まればあ7しょうのまれりりでよけいにおかしくなったきがする;; わたしまれとるくにゃんいぼきょうだいせつおそうかな🥺 >>346
そんなんりりまれにすればいいだけでは;;りりまれならなんにんかはうけいれるよ;; >>352
まれりりはいのちすくったうえにずっといっしょにいてしかもそうしそうあいだね;; >>353
じゃみかすばあといいえたあいてがきにいらないのかわいそうね;; >>345
かおもこえもほぼおなじだろ;;せいかくもあんまかわんないし;;ちがうのいちにんしょうくらいだよ;; >>359
まがおばあ?;;いつもはまれりりたたいてるのにどうしたの?;; おつまみのかぷがいぼきょうだいなんだけどたける;; >>356
わざわざりりまれにするならまれりりでいいじゃん;; >>342
すごい;;あしたには6.5くらいはこえそう;; >>359
まれりりとじゃみかりいっしょにしないでよ;;こうしゃはそうしそうあいじゃない;; >>364
それはばあのかんかくでしゅかんでしかないからびみょう;;わたしはどっちもうけっぽいともせめっぽいともおもえない;; ひげひめけんていです;;
◯◯◯であってくれい;;
◯にはいることばは?;; >>368
おつぼねばあがくるまでひらがなはまれりりいったくだったよ;;
まれうけなんかわだいすらでないくらいくうき;; まればあはりりまれでまんぞくしな;;おじたんばあいであばあいがいはだれももんくいわないよ;; いであままとぱぱのかんじすこなのにいであばあがままじらいないんきゃおおすぎ;;おるちそっくりよ;; >>360
ごめんよみちがえた;;よあきし×しるばーかとおもった;; きえてからよそのくにであちこちにたねをまくれヴぁーんどお🥺 >>372
このばあきゃく?まればあはずっといたよ;; >>374
あれなんでなの;;さくらちゃんぼいすのままはぶりっこすぎるからいやなの;; >>379
ばあがまればあならせべかすよりはしるかすがいいとおもうよ;; >>383
いやまれぜめのがおおいけどひらがなにいるばあはまれうけばあってわかりきってたじゃん;;まれおじはだめだけどおじまれはゆるすばあ;; はでまれひょうきだとはです×まれふぃせんとになるからただのでぃずにーこうしきふうふになるんだけど;; >>387
わかりきってたじゃんってそれおもいこみじゃん;;
おじまれがまいなーすぎてするーされてただけでしょ;; >>388
7しょうはじまるまえにもこうしきがはでまれだから7しょうでいでまれくるっていってたばあがいた;;
7しょうはじまってからきえた;; >>379
りょうりつってまれりりしながらせべまれってこと?;;たしかにせべくならゆるしてくれそう;; >>390
ばあのおもいこみをみとめなかったらきゃくなんだね;; >>391
かていはきいてないしきょうみもないよ;;
おしがにねんはんもでなきゃそりゃこないんじゃないの;;そのひょうきだとおかしいってはなししてる;; >>394
ええ…けっこうさいきんのわだいだよ;;おしょうがつだったかわすれたけどはなしたじゃん;; >>395
おしがにねんはんもでないってなんのはなし?;; えちちなとれいがながれてきたとおもったらふたいろだった;; >>397
まれがめいんすとににねんはんでなかったはなし;;はでまれってたぶんかたほういであでまればあかいであばあでしょ;; >>299
わたしやな7しょうまでしかかんがえてなかったとおもう;; >>396
えぇ;;そのしょうがつのわだいをおぼえてないだけできゃくにんてい?;; はでまればあよりかってにくるときけんししててきゃらたたきしてりりあにすがってたいであばあのがいたいたしい;;ばくはされてるとおもう;; >>399
7しょうが2ねんはんやってたのにまじでなんのはなし?;; >>401
なんかいかはなしてたよ;;もとからまればあいるってことは;; しょうがつのまればあってじゃみるばあとえあぷのすからちしきでばあばあしてたいんしょうしかない;;
あのれすばばあどもはまれおじじゃなくておじなればあだったの;; >>404
あのさあ;;まればあがいないなんていってないけどなんかかんちがいしてる?;; やなはいべすとだとわきいであをSSRにするしごすまりもいであSSRにしかみえないすとをかいててあからさまちょうあいなのにめいんすとだときゅうにいであのそんざいかんをうすくするんだろう;; >>405
どっちにしてもおじたんばあでありまればあだよ;; もうきゃくいてもなんでもいいからおもしろいはなししてくんない;; ひらがなはまれりりこうしきあつかいでまれうけがくうきだったのはそのとおりでは?;; >>410
おふのわだいけんしょうとかみてるとひらがなでりりあばあのこえがめちゃくちゃでかいだけなきもしてきた;; >>409
きゃくはいやだけどいまもつまんないのがしょうもない;; >>409
ばあのすべらないはなしきいてあげてもいいよ;; >>413
これすからべないはなしにそらめした;; >>411
こうしきでねんりょうあってもばあたちにうけるかどうかはべつだからね;; >>411
おふがどうであろうがふつうにこうしきがまれりりだからだよ;; >>417
おそとでうけないならさすがのひらがなでもうけなさそうだけど;; >>411
ひらがなばあはかんけいないかぷならきがるにかぷにんていするからひらがなばあのなかではまれりりあつかいだっただけだよ;; >>419
よこだけどかんけいないかぷだからまれりりだなっていってるだけだし;; >>419
いやべつにわたしもまれりりすきじゃないよ;;でもこうしきだからわだいがあったらはなす;; まれりりこていになるあたりはりりあばあかしょたうけばあのこえはおおきそう;;このふたりのさゆうとかどっちでもいいよ;; >>422
ばあのかぷがいべすとやめいんすとできゅうにはかいされたらおもしろいね;; >>424
ふばあならまれとりりあみてりりまれにしようとするばあのほうがすくないよ;; >>426
でぃあそばあはまれさまはうけだろでばずるかいわい;; >>425
なになに;;ばあのかぷまれりりにきゅうにはかいされたの;; >>424
きゃっかんてきにみてまれをうけにしようなとはならなくない;; せいしんてきりりまれのまれりりでしょ;;
りばーばがやりがちなさゆうこていばあのいちばんきらうやつね;; >>427
ひらがなばあはいろんなかいわいのばあがいるからなあ;; >>431
せいしんがうけならひょうきまちがえてんだろってりりあうけばあもきれるよそれ;; さいきんのまれおじかならずりりあがでてくる;;りりあのあとおしがないとまれおじせいりつしなくなってる;; つまんねーから8しょうできゅうにはえてくるかぷをよそうして;;
おたすけのでぃあそはのぞく;;
あたったらめいよひらがなおわすてばあのしょうごうをあたえる;; おじたんかいわいはうだいしょうとおじたんがにてるからおじたんはりりあぽじはーぶたいてるから;; >>437
それまれりりにはいぼくせんげんしてるようなもんじゃん;; >>436
おたすけでもほかからませはありなの;;
しるじゃく;; >>440
きんにくこんびはわりとこうしきすこそう;; >>433
じぶんのおしかぷのはーぶとかこちょうしたいようそをしゅちょうするためにまれりりおしてるばあもけっこういそう;;
こうしんちょう×ていしんちょうとか;; るーくばあひまならはっしょうでくるかぷかんがえなよ;;つかえないばあ;; >>445
るーくばあならるーくそううけいったくでしかない;; >>443
ばあはふょとりどちみてりどふょにしようとかおもう?;; 8しょうはがっこうたいこうまじふとたいかいやるかな;; >>436
かぷっていうよりじゃっくくんがそううけになる;;ななしょうのあいされせべくぽじ;; まあるーくならくそださぱじゃまでもほめてくれるからいいよね;; >>444
でゅーすもこうがしつのにしろよ;;ぼうにするくせにせめにきょうみないんだね;; >>448
わたしはりどちせめむきのせいかくだとおもう;;りどかにとかのがしぜんだけど;; るーくばあがるーくのまんげむしるでゅーすとかいうきたないはーぶたいてたのわすれないよ;; >>443
こうしんちょうていしんちょうはほもばあのきもんでしょ;; >>453
おもしろいねただせつかえないるーくばあ;; >>456
りりあとまれのばあいとちゅうまでまれのがちいさいうえすがたころころかえれそうなしゅぞくとまりょくあるしなってなる;; >>454
ばあはどまいなーしこうなのじかくして;;わたしもまれりりふょりどどうでもいいけどさゆうかんがえるならまれりりふょりどとおもう;; ろいそのしんきゃらかんがえよう;;
はーつ→いも
さばな→
おくた→りえーれ
すから→
ぽむ→ねーじゅ
いぐに→
でぃあそ→ >>458
こどものころちいさかったのにそだったらでかくなってあいしてくれるってまれりりすぎる;;
こうはんはーぶだし;; >>459
りどふょとかはばあがおもってるよりはおおいよ;;わたしけっこうみかけるしばずってるのもみたことある;;きょうみないけどどまいなーじゃないってのはしってる;; >>465
りどふょってふょりどのなんぶんのいち?;; >>464
すがたかえれるようになったのかとかこうしきでいってたきがする;;まれのまりょくじかんとめれるんだしすがたくらいかえれるでしょ;; るくにゃんはまじふとのゆうりょくせんしゅ🥺
だいかつやくしたっていってたもん🥺 >>468
つまりまれがまりょくでちいさくならないとまれをうけにできないってこと?;; あーんおふろはいってるあいだにまたひとりごとになっちゃった;; >>461
いまよりまえにかんけいせいできてたらそれでおわりじゃん;;どっちでもいいけどさ;; こどものころちいさかったからりりまれってあほすぎるしゅちょう;; >>475
つまりまれがちいさいころにりりまれするかんけいせいができててそのままおおきくなったってこと?;;りりあへのへいとはーぶでくさ;; >>474
こうれいどくしんばあがきゃわなえぺちにしっとすんなよ;; >>470
べつに;;うだいしょうもーどとかしんちょうかんけいなさそうだし;;せたけでどうともならんとおもうけどせたけでたいてるかぷばあがまれりりにかくれてそういうのしゅちょうしたいだけかもねっていいたかっただけ;; るーくってなまえにちぇすのいみもあるならかつやくみせてよ🥺
ね、おじたん💖🫰🥺 >>476
としのさかぷぜんぶとししたがわがうけになっちゃう;; >>483
まれうけにしたいからってきゃらへいとやめな;; >>485
でもやなのとれりどとかはわりとこのしこうはいってるきがする;;とししたとりどちからむとべつのつごいいしゅちょうわくけど;; >>477
Y2Kのぎゃるおはよくぴんくきてた;; でゅーすやっとみたけどこれえあどいいの;;すごいふしぜん;; >>487
りりまれととれりどがおなじようにたかれてるはむりある;; >>486
きゃらへいともなにもこうしきでやくたたんけがれたくそこうもりいわれてるじゃん;; >>481
それはわたし;;れんとうしてるのはどりがーばあ;; >>492
おなじようにたかれてるじゃなくて;;
やなにもそういうしそうはあるっていいたかった;; かこにまれおじとたいじしていいせんいってた🥺
かこにりょうたいこうまじふとでだいかつやくした🥺
かこばっかり🥺
げんざいは🥺 >>482
そういえばおじたんのへやにおいてるちぇすのこまがるーくだっていうこうさつあったね;; >>491
いまるーくばあもじしょうばあをじしょうするばあもいるしもめさだらけだよ;;ばあはもうすこしかしこくなりな;; >>493
まれはりりあのことあいしてるからそんなふうにおもってないよ;; >>497
ばあこんかつとしゅうかつのちょうしはどう?;; >>502
りりかすがまれにてだしてもまれがうっきうきでうけいれるってだけじゃん;; たまごにまりょくそうにゅうできるんだからまれにせいえきくらいちゅうにゅうする;; >>501
もめさだらけとかみてわかることをいわれてもなにをなまべばいいの;; >>498
げんみつにはひかりぞくせいね🥺
るーくないとぽーんだってはなし🥺 そろそろまれりりあんちというよりりりあへいとばあ;; でぃあそもめさはどうしてそろってりりあきらいなの;; >>490
わるいとおもうけどあんまりでゅーすにきょうみあるばあいないからはなしつづかない;; >>505
だれがやってるかわかんないじょうきょうでえすぱーしなくていいよ;; >>504
きもいはーぶたくのやめなよ;;まれりりはそうしそうあいだからばあがはーぶたくすきまはありません;; >>511
おたくおんりーのこんかつぱーてぃーとかあるよ;; >>511
けっこんできないばあのいいわけじょうとうくでくさ;;そういうのみぬかれてるよ;; >>510
それいうならまれもりりあにせいえきどうたらしたりきずつきかねないせっくすしたりしたいとおもってないとおもうよ;; ならもうかぷじゃないじゃん;; >>508
ここぜっさんしかなくなかった;;
あくびかいいな〜とおもいながらこうしきみたらへんなひょうじょうとふしぜんなぽーずとへんなふくでびっくりした;; >>508
きょうみないわけではないけどこうれいばあおおいからまごとかこどもわくのいんしょう;; >>509
おつぼねばあがいないことにしたいの?;;さすがにそれはむり;; おべいみーの12まんのくらふぁんすうふんでかんばいしたらしい;; >>517
あきらかにもめさっていわれてたのならいたけどだれもくいつかずにおわったよ;; >>514
けっこんできそうなばあがいったらあーそうなんだなっておもうけどるーくばあみたいなあきらかにうれのこりっぽいばあがいるとつよがっていいわけしてるなってなる;; >>519
いないとはいわないけどじしょうばあとかがびんじょうやもめさしてないほしょうない;; あとおつぼねばあつかってるのたぶんばあだけだよ;; そんなにうれるのにおべいみーじたいはれいあつないのはなんで;; >>515
まれりりがそうしそうあいでしゅまん;; >>525
らいとそうがいなくてふといきゃくでなんとかまわってたけどもうだめだからさいごにだいさーびすしたのでは;; >>527
ことばつうじてる;; そうしそうあいでもなんもしないならそれこいびとじゃないからかぷめいでよぶのふてきせつだよ;; おべいみーはかきんあつがついすての500ばいくらいあるからいっかいはーぶぬけるといっきにがたがくる;; >>524
ほかのばあがびんじょうしててもおつぼねばあがいることにはかわりないでしょ;;
おつぼねばあってさっきもべつのばあがつかってたしひとりがいってることにしたいみたいだけどにんていまちがってるよ;; >>531
せっくすしてるかぷなんてまれりりいがいもないよ;; >>532
もともとないものをはかいとかいわれても;; >>522
えすでゅばあてきにはうけがおといえないこともないからうれしいかもしれないけどえあどはひくいよね;;
くつろぎふたごぐるびまえのえしかな;;ぽーずがかたい;; おべいみーいっかいさわってみたけどこのUIでよくすうねんもったなっておもうくらいUIかすだよ;; >>534
なんかきもいからふつうにそのよびかたつかってるばあもうっとうしい;; さいしょいわれてたとおり30だいのちゅうとはんぱなばあがはんのうしてるっていうのもそのとおりだったし;; >>538
ついすてとちがってみんなしゅじんこうのことすこだから;; >>536
じゃあぜんきゃらひこうしきかぷじゃん;; まれりりこうしきかぷでもなんでもない;; >>546
せっくすしてるかしてないかなんてきじゅんもちだしてきたのばあのほうだよ;; >>547
こいびとのきじゅんはきすいじょうのことするかじゃん;; いっぱんろんで;; >>539
いくせいそざいあつめるのにもかきんひっすだしいべんとまいかいらんいべだからたいりょくしょうひでいしわりまくる;; >>532
まれるく🫰🫰🥺
おじるく🫰🫰🥺
がくるく💖🫰🥺🫰💖
どーんときて🥺🫶💖💖💖 やよいおりらいぶまじなの;;
ばあむけどるげーでやったらたいこうかぷしょうめつするな;; >>544
おつぼねばあがいやがってるならこのあだなになったいみがあるね;; >>548
せっくすしてないこうしきかぷなんていくらでもあるよ;;そんなきじゅんもちださないとまれりりひていできないのくさ;; おんなきゃらださなければおべいみーまだまだつづいただろうに;; >>549
うわーむりすぎる;;おべみばあはよくいきぎれしないね;; >>549
ゆうじんがはまってるしんくーよりかきんあつやばそう;; >>532
🐲るーくぼくのからすになってくれ
🤠うぃ💖 きこんしゃこもちでどうじんしでこづかいかせげるばあってすごいかちぐみだよね;; おべいみーってかいがいむけでこのけいしきがすくないからめずらしさでおたくむけになれてないきゃくつかんだかんじする;; >>556
おしのらんいべいがいはきりすてたりしゅしゃせんたくしてるばあおおかった;;
あとめいんすとよむのにもあほほどろうりょくかかった;;
おんなきゃらのひめいきくためだけにはじめただけのわたしはそくてったいするくらいにむかきんにやさしくなかったよ;; >>557
とれるくもどーんと💖🫶🥺
でもさぶというこんびおしのがつよいかな🥺 でゅーすおくばにはさまってとれないなにかをこゆびでとってるのぽーずかとおもった;; ぬ!はかきんあつどうなんだろう;;えろみるのにかきんひっすってきいたことある;; >>574
くさ;;でもわかる;;あくびにみえない;; まれってでぃあそいがいみょうじよびじゃなかった?;; >>558
しんくうもかきんあつやばいけどかきんにみあったくおりてぃがあるから;;あとむかきんでもめいんすとはふつうによめたはず;; ひだりてぽけっとにいれてるのもよくわからない;;てをかきたくなかっただけ?;; >>567
あめりかのてぃーんえいじゃーをたいりょうにあつめられたかんじはある:; >>577
やっぱりはぐきみえるまでくちあけてるからかな;; しんくーってこのあいだばぐでからだがおんなになってたやつ?;; ねころんでおおあくびしながらはらをかくおっさんのぽーずだよ;; ばあたちまじめにはなそう🥺
🚪👈🥺あけたらまれるくのせかい
🚪👈🥺あけたらおじるくのせかい
🚪👈🥺あけたらがくるくのせかい
🚪👈🥺あけたらそううけあいされのせかい
うつくしいせかいはいっぱいそんざいするんだよ✨🥺✨ >>576
さいこうれあふくすうもってたのにはじめてのいべでてきつよすぎてさいごまでよめなくていんたいした;; >>585
あのくおりてぃでかきんしてまんぞくできるのしんじられないもん;;
めのこえたひがしあじあではつうようしない;; >>581
しんくーきゃらすくないからろーてきついだろうけどむかきんでできるところもあるしね;;わたしはようりょうきつくてやめたけど;;おべいみーはきいてるだけでこわい;; ぱじゃまはやんきーのままならしふくもまだかわじゃんきてるの;; >>589
きれいなえろげ;;やってるばあのねんれいそうもたかめ;; >>593
かばだってかげぷろだってはやったからりあちゃんはしんぷるなえがすきなのかもしれない;; えろげでおもいだしたけどdmmのたいまにんのげーむたいへんなことになってるらしい;; >>598
かばはせいゆうじゃない?せいゆうもあらさーうけだしりあちゃんなの;; >>599
ほんとうのせかいではるーくきらわれてるのにむなしくない?;; >>597
ぼっきちんこすりすりしたりゆさゆさせっくすしてる3Dなんでしょ;;きょくぶがでないだけで;; >>604
ぎりぎりをせめるよ;;しなりおはやけにしりあすだったりするのもあるしねたにはしったりもするしかおす;; >>605
やってるばあたちからするとぜんぜんちがうらしい;; どかめんもいっしゅうねんだしさいきんさしゅうほうこくがないね;; やなもしかしてやんきーとぎゃるおをごっちゃにしてる?;; らっぷ3Dがまだいきてるのばあむけななふしぎだとおもう;; >>611
あくあやもしんだけどぽーたるさいとでつづきやってるらしい;; さいきんきいたさしゅうはとらいぶないん;;ばあむけじゃないけど;; >>616
あのえがらでがちゃかきんされるとおもえない;;
げーむおたむけのかいきりげーにするべきだった;; >>615
わすれてた;;つづきやってるのびっくり;; ふまんすくなそうないめーじあるけどえあぷだしわかりゃん;; つぎにうまれてしぬのはあおえくの3Dまるちばとるげーだよ;;
ちょうきかいはつでりりーすもくぜんなのにだれもわだいにしない;;
こうしきがでぃすこのせんでんばっかりしてるのもなぞ;; おわすてよりきぼちいさいおつまみじゃんるのおしかぷみてたらたくさんでてきてくさ;;きぼがどうであれあたらしいじゃんるはつよいね;; じゃわかれーちゃんがえいとりぜっさんしてたりはこでりばーすおすすめされたりしてるけどそのふたつよりはついすてのしなりおのほうがぜんぜんましだとおもう;; >>623
えいとりよんだことあるけどたしかにつまんなかった;;りばーすははじめてきいたけどどんなやつ;; りばーす1999ってやつ?;;
けっこうまえにはいしんしゃにあんけんだしまくってたやつ;; >>624
りばーす1999っていうぽえむげー;;ここでもすこしわだいにしてたよ;; えいとりはまずUIがくそほどみにくい;;
おわすてのあっしょう;; >>628
ばあむけげーなの?;;たけるきゃらいる?;; ばあむけげーきほんおもしろくないからついすていがいはじいむけやっちゃう;; せんとうもついすてのほうがおもしろいしかーどせんようほーむぼいすも2Dきせかえもない;;
えいとりたのしめるばあがついすてひはんするのはむりある;; りばーすはかきんさせるのがへたくそだからもうからなかったってしんじゃがよくいう;;
でもおもしろいならわだいなってるだろとおもう;; あんすたはすうねんぶりにはなしがおもしろくなってきたよ;; >>631
どっちかというとばあむけだとおもうけどゆりようそのほうがつよめかも;;
りあちゃんがかいたぽえみーなめりばしょうせつとかすこならおすすめ;; >>638
えいとりはわりとこうしんおおいけどだいたいしょうがつなみのきょむすと;; >>635
あんすたのUIカスからドカスにあぷでされてなえた;; >>639
こうしんおおいならおわすてよりましだよ;; >>632
わたしもずっとそうだった;;かねのかけかたもちがうし;; >>642
しょだいしゅじんこうがしんじんにぱわはらしてえんじょう;;
えんじょうにくわしいうんえいのつよみがでるなまなましさだった;; ばあむけげーってめしのはなしばっかしてるいめーじ;; えいとりはかんじんのめいんすとがつまらなすぎる;; >>644
くそすとでこうしんおおくてもね;;
かーどばんばんでるけど2Dもほむぼもないんだよ;; >>646
あいどるようそあるからじゅえるいべみたいなのをまいかいやってるかんじ;; ☺2かげつきょむとこうしんおおいけどくそすとどっちがいいかえらびなさい ぱそすともほむぼもろくなせいゆうもいないつきいちこうしんのとうでばいかなのじかくしてほしい;; おわすてのばあいこうしんおそくてくそすとじゃん;; >>655
おわすてでえいとりれべるのくそすとはすけもんたぴしょうがつじゅえるくらいだとおもう;; こきょうはみうちおひろめというほりさげがめいんだし;; ばあむけってなんですとーりーにちからいれないんだろうね;; すとーりーがちがちにかたまってると2じそうさくがはやらない;; >>661
らいたーがじぶんのこせいだしてかいてるそしゃはいっていのひょうかされる;;
ばあってこういうのすこなんだろってかんじのらいたーはあじがしなくてみりょくがない;; >>659
ほんぺんもいべもひたすらすけもんみたいなすとしかないんだよ;;あたまおかしくなる;; ばあむけっていいひとだらけのげーむだとあたらないいめーじある;; くそすとでもこうしんがおおくておしがでてしゃべってくれるならいいよ;;
おわすてどうすんのこれ;; えいとりめいどとへそだしあらびあんおいしょうきたとこまでしかしらない;; えいとりはりりーすまえからよこはまとてをくんでたのがまちこおしかんあってきもい;; まちおこしをわるくいわないでよ;;どこのじちたいもいっぱいいっぱいよ🥺;; でもかってにみらいのよこはまがさびれてることにしてるよ;;
しかもそのかいけつさくがあいどるつあーこんだくたーでちょくせつおもてなしするっていうひどいはなし;; >>665
いうてしんきゃらわくはさんぱいりょうさんしてるだけなのが;; にんきかぷせいゆうがじきじきにばくはしちゃったはなしあれからどうなった?;; もっとまいなーなばしょならともかくすでにもうけてるよこはまがさらにばあのかねほしがってるかんじがなんかやだった;; えいとりはこのみのきゃらがどりせんようきゃらだったからやめた;; 2024はるりりーすばあむけそしゃはとうでばのかち;;ついすてにつづくつき3おくもかせぐばけもの;;たたえよ;; いろんなところからねたひっぱってきててもれいあつあるげーむってちょっとめずらしいとおもう;;たいていきえる;; とうでばってぽけもんをぱくってできたようかいうぉっちをおもいだす;;
いちじききっずにはけんだったのがなつかしい;; とうでばは2ちゃんじだいのSSすれってかんじがする;; れいあつあるのはがばせるらんだけでさくひんそのものにれいあつあるかというと;; おかるととかとしでんせつとかほらげーっていまにんきだからね;;
そこらへんのようそうまくとりいれたなってかんじ;; >>681
むしろぽけもんにぐろようそたすようなわるのりするかいしゃだよ;; にゅうみんじに頭内爆発音症候群🤯になっていまどきどき🥺
こわい🥺三🥺 にゅうみんにはいったらじゅうせいやはなびみたいなぱんぱんっておおきなはれつおんがのうないできこえるやつ🥺
しらべたらでてきた🥺 とうでばばあおそとでみたことないげんしょう;;ひらがなきてなきゃとうでばのそんざいしらなかった;; 顔 全身 デフォ
ぱでゅ 6.4 ←更新中
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 あーあ😡らぎーなんかそのへんのぼろおいしょうだったのになんでぼしかていが😡 でゅーすはどんどんこせいがでてきてるけどかにはこせいがうすくなっていってるからにんきぎゃくてんしそう;;
そしてにんきがただなくなるだけのすから;; あきえふじんがぷーちんとあっててあさからびっくりした;;
まだぷーあべありますか;; かまのいいねもたかいしいしょうによるぶぶんもあるからいいねすうは;; あいしたひととむすばれなかったからそのかぞくにてだすとかぷーちんげりあかよ;; >>703
35さいいかのばあしかいないおわすて;; >>692
ぱとれってなんでこんないいねおおいの;; きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;; >>707
でいりーにすらはいってないもののうれてるっぽいほどしんようならないものないからいめそうしなくていいよまぶばあ;; >>707
すごくない?;;じょういのきゃらにこいちきかおりゃん;; でゅかに
ふょじぇ
おじらぎ
あずりど
いでとれ(みぎおぼん)
ほんとだ;; まーぶっちゃけこんなんよりもずっときゃわなでふぉるめかけるにじばあごろごろころがってるししかもそこならきゃらえらべるしわざわざこんなびみょうなびらいんどかわなくてもな;; ぐっずとうけいとかみていくとじょうげまつげとかほくろとかはんめとかしじはいってそうなきゃらわかるのかな;; >>715
でぃあそどころじゃなくぜんいんあるよ;; >>718
おるちにはないよ;;
したまつげありぜんていできゃらでざされてないきゃらにあるとばらんすわるい;; >>721
ひょうじょうがこういうわらいかたはしないきゃらっていってる;; ちがうじゃん;; >>719
おるちいがいのぜんいんあるから;;むしろなぜおるちだけないのか;; したまつげかくのはともかくもともとあるきゃらをこちょうしないとだめじゃないのこれ;; せべくとかりどちとかちまいちこういうかおしないのにってきゃらおおくてうーん;; >>725
でんせつのかにのぐるびのっとりどち;; >>725
よこがおぶさいくだね;; けばくてきもいや;; でもこれもほほえみってかんじじゃないよ;; おるちもいであぐるのっとりがちだしりどちきらいなだけだろとはおもう;; >>707
これかくゅばあがたいてるかくゅはみじかいまゆげできゃわわってのをなぐってきてる;; >>728
なんだただのりどあんちか;;はなしかけるなぶす;; >>731
このぐるはぶすにみえるしりどちこんなかおしないのもじじつだよ;; すてっかーだけかうにはやすすぎるからなにかほかのぐっずがでたときにいっしょにかいたいとはおもってる;; かきわけするきないわめがでかいわまつげすくないきゃらばあがかいてそう;;
でぃあそばあにはみえない;; まじふとするのわけわからんしでゅーすばあかな;; >>732
じっさいしてるので🤭ざんねんだったね🤭🤭 >>737
かきわけまったくできてないせんぞくでもなんでもないぐっずのえかきをようそにされても;; >>735
でゅーすのしゅみまじほいなんだからまじほいかくだろばかなの?;; >>739
しゅみとういつでかいてるならなんにんかおかしいしえぺちもまじほいなんだけど;; >>741
ばかばあはもういいよ;;
これにしたまつげかいてあるからふょじぇいとれいがまつげきゃらにはならないって;;そのれべるのへりくつ ;; >>740
えぺちはしゅみどらいぶだしまじほいのってるえぴもあるしあたりまえだろ;; ばあたちしたまつげにきびしすぎてくさ;;おしはふだんかかれないたいぷだけどえがらだなってなるしこんかいのはいわれるまでなにもかんがえてなかった;; >>743
だとしてもこういうのふつうだぶらせないようにくふうしてかくよ;; えもこんせぷとづくりもへたすぎ;; >>744
したまつげだけならそうだけどひょうじょうとかいろいろみてるとただへたにみえる;;
りぼんぐみはまるめにかけばいいというあんちょくさもすけてるし;; >>746
まあへたれなのはそれはそうだけどほかのぐっずもべつにそうだしなってかんじ;; てんけいてきなつりめとたれめとまれめしかかきわけできないちゅうがくせいれべるのえかき;; >>747
ほかのぐっずはかってにしたまつげはやしたりきゃらのめやせっていまちがいまくってたりこんせぷとがたがたにまでかくことはあんまないよ;; こんかいのはまじのだめ;; >>751
らぎーのはだがへんないろになってたくそぐっずをそのままだされたが😡 >>751
だからしたまつげきにしすぎくさって;;したまつげなんてえがらでかわるだろうし;;おしはごみかではえてたこともあるよ;; >>753
さばなこみかでしょそれ;; さばなこみかはちゃんともともとまつげおおいきゃらはもっともるからひりつあってる;; >>755
なんにせよでふぉるめとあっぷこうずでしょうさいにかくまんがのえじゃはなしちがう;; でふぉるめだとないきゃらにもるのがへた;; おるちやるーくにないならえがらでもないし;; しらべるのさぼってるだけ;; >>752
おわすてきゃらそういうのぜんいんあるし;; それはへたじゃなくてうんえいちぇっくのずさんさ;; >>756
えがらでしたまつげかくばあなんてたくさんいるしたれめつりめかみがたはだのいろとかきずやめいくがちがうわけでもないからそんなにきになるかなってかんじ;; >>758
おるちやるーくにかいてないんだからえがらじゃないよ;; ざつなしごとのいいわけ;; >>745
がいぶえしにあまりたかのぞみするな;;
かみやはだのいろやかみがたまちがってないだけえらい;; >>750
じゃみるのめがでかいやつはそうじてえあぷえし;;
やなをもっとべんきょうしろ;;
https://i.imgur.com/ZtpByWD.jpeg >>761
しないひょうじょうにへんなぽーずややらなそうなこうずでどうれべるにみえる;;かってにないものつくるのもきずわすれるのやはだのいろまちがえるのとかわらない;;
きゃらよりまじふととかむきぶつのがうまい;; >>750
めちゃくちゃへたくそでおどろいたやつ;; >>761
ひどかったねおーまいかふぇだっけ?;; >>750
このかくゅだいぜっさんされてたやつ;; >>764
ぜんきゃらかわいくかくからうけはよさそうだけど;; >>762
やながでふぉるめにするとあずーるしたまつげきえるからこだわってないよね;; >>770
らいぶ2Dのばあがかってにこってるだけなきはしなくもない;; やなえでしたまつげあるきゃら;;
かままれえぺちりどちりりあ;; あずーるしたまつげあるってきのうさわいでたばあまちがえじゃん;; したまつげをけんしょうしつづけるすれにわらってる;; あずーるばあはもうひらがなにいないとおもう;;きのうじしょうばあがいどあずのはなしできなくなったってなげいてた;; >>707
いまきたけどかりるくってもうおるちいかのにんきなの?;; >>774
まちがえではないでしょ;;でふぉるめにはかかないだけで;; しゅみまじほいってそもそももってるの;;れんたる?;; >>768
ゆがんでなかったらいいとおもうけどばらんすわるすぎる;; >>777
だれもでいりーにすらはいってないがいぶえしのでふぉるめぐっずなんてさんこうにもならないが;;
しかもかりむとるーくはとくにしゅみのひょうげんがへたなえだし;; まればあにんていされそうだけどまれとあずーるならあずーるはまつげないことおおいけどまれにはやなやずっとつかうえでほぼしたまつげかいてるよ;;
わざわざけんしょうしなくてももとねたおんなびらんのなかならあずーるがいちばんまつげかかれてないってわかりきってるし;; >>781
ほかのにくらべてへたってわけじゃないとおもうけど;; >>778
ないっていってるばあをまちがいとしてきできるほどこせいでもなんでもない;;
やながかいてないんだからないじゃん;; いであとじゃみるをめでかにかいてるやつはまちがい;; でふぉるめでもちいさいきゃら;; おわすてってこういうでふぉるめぐっずをあにめいとでかってくれるりあちゃんのそうまだいるの?;; いままれあずのまつげとかりるくふにんきもんだいでどうじへいこうでもめてるかんじ?;; >>762
しょうじきやなのでふぉるめえでかわいいとおもえるのりどちとりりあくらいだわ;; >>788
まれあずのまつげだとまれがさすがにかつからもめるほどではない;; あるなしならもめるけど;; >>788
かりるくがふにんきなのはだれもいろんないからもめてないが;;とくにるーくはこのぐっずにかぎらずさいかいじゃないの;; やながかいてないじてんでけっちゃくしてるぞまれあずのあらそいは;; むしろりりあひとりだけしょたでめちいさめなんだなっておもった;; うだいしょうのときもちいさいし;; なんにんかうけばあにはうけそうなのもいるる >>790
あずーるばあじゃないけどそのふたりならあずーるのがまつげおおいめーじだった;;もしかしてあずーるばあにだまされてたの;; >>796
にじばあがやたらあずーるのまつげもるだけでこうしきぐっずとかやなえでかかれてるのはまれのほうだよ;; きのうたたかってるのみてあずーるがふりだけどにじそうさくみすぎなばあおおいなっておもってみてた;; >>798
へー;;まれはせめだからかってにまつげみじかいもんだとおもいこんでたかも;; おくたおーるっていいながらあずーるのまつげがおうぎなのはよくみるからすりこみされてる;; やなでふぉ;;
かまりぼんまれにしたまつげ;; あずーるなし;;
つむつむ;;
まれだけしたまつげ;; かまやりぼんうえまつげ;; あずーるうけまつげらしきものすらなし;;
ふたごよりはしたまつげながいくらいでしかなさそう;; わたしはすからふたりのめじりのあのかたまりがなんなのかずっとぎもん;; >>802
うえまつげ;; うけまつげってなにわたし;; >>804
まれはきばだろうけどいつもとがってたきがする;; すからのはしゅうきょうとかぶんかとかみんぞくのけしょうてきあれだとおもう;; あにめえだとかくゅのまつげもばっさばさだったね;; >>800
せめでもまつげはながくかかれてるよ;; かってにかいぞうしてるのまれおじくらいなきがするし;; あずーるばあはまれとあずーるのしたまつげ♡ってすりよってる;; あずーるのひろえないんだけどあずーるのおどろくかおとひかくしたい;;
https://imonar.com/Dsotnqr.jpg まれがうけちゃんであずーるがせめっていわないといつまでもやってそう;; >>819
せめうけかんけいなくまつげのながさはけっちゃくつくあらそいでしょ;; まつげながいいこーるうけしこうのばあいてめちゃくちゃわらう;; まつげあるからうけになるならにんきぜめのおじたんはどうなるの;; >>820
ぶっちゃけふたりともどうでもいいんだけど;; さいきんってりどあずばあばあとかかりあずばあばあでもなくまれあずばあばあがとれんどなの;;
なんかくさ;; >>823
ばあばあをたのしめないばあはひらがなむいてない;; おしのめもとのくふうとかかんがえればいいんだよ;; >>824
うえばあばあってほどしてないよ;; さきにやなのえというこたえがでてるから;; わたしいままれのまつげおもったよりながかったからかくとききをつけよってはんせいしてたとこ;; >>825
くふうってなに;;ばあまえからとんちんかんなこといってるばあ?;; あずーるえすめらるだとかあずーるめちゃくちゃしたまつげきゃらとかあずーるばあのいめそうがはっかくするのはすこしおもしろい;; >>828
すからばあならめもとのだまのことかんがえたりりぼんばあならやなのめのかきわけのちがいにちゅうもくしたらいいじゃんっていってるだけ;; おしのめってほかとどうかきわけられてるのかなとかおもわないの;; >>816
ますからかわないとながくみえないよ;; びようえきじゃけあにしかなんない;; まれあずまつげいがいもひかくしておもしろいとこあるかな;; やなのでふぉえできれるのはじゃみるばあじゃなくていであばあというしんじつ;; あずーるまつげはーぶせつあるならあずーるばあもきれる;; >>836
じゃみるばあはじゃみるのめちいさいことじゃなくてかりむがでかくかくことがふまんだからじゃみるにたいしてはびみょう;; あずーるのまつげをもるあずーるばあ;;じゃみるのくろめをもるじゃみるばあ;; >>840
やなのえにもとづくじじつけんしょうしてるだけなのにもめさなの;; やなのでふぉえだとでかめどうしやほそめにみえるどうしでもだいぶめのおおきさにさがあるきがする;; やなのでふぉえはなんかあんていかんがないというか;;りどちなんてほかととうしんからしてちがくみえる;; まれはせめだけどそれはそれとしてあずーるはまつげきゃらゃない;; あずーるはまつげというよりめがねのいめーじだよ;; まれはおじたんばあもおんなあつかいしたうえでせめにしてるらしいし;; わたしはでゅーすばあがにたようなことしてるのもみた;; まれのまつげがながいのはまったくだめーじにならないとおもわれる;; >>846
まつげいめーじとんほになくてにじあずーるみるたびにおどろく;; うえまつげもばさばさにしてるよね;; >>850
おじたんやでゅーすやいであはそうしないとおしがおとこがおすぎるからでしょ;; でゅーすばあはおねしょたっていってる;; せめまれもおんなとしてみてるかいわいそこそこみかけたことあるせいでまれうけばあにんていしてるばあはまだまだだなっておもう;; かーどえでしたまつげかかれてるんならやなからのしじがあるんでしょ;; あずーるのまつげきもちわるいくらいばさばさにかくおーるさぎあずーるばあいたよね;;さいきんみないけど;; >>852
まれうけばあにいってるならまだうけをおんなにしたいのはまともだとおもう;; せめをおんなにしてうけはおとこのまませめさせたいやばいばあがけっこういるうえでおんなとみるばあのがやばい;; >>854
しじしてるならなんでやなのえにはないのかな;; せっていしりょうにがっつりかかれてんだからあんちはあきらめて;;
https://i.imgur.com/BDvxEX0.jpeg まつげながいからといってまれにおんなっぽさをかんじない;;2めーとるのおおおとこだし;; やなもあずーるしたまつげきゃらのつもりないけどすたっふばあやがいちゅうばあのえがらかですませてるだけじゃんそれ;; >>858
らいぶ2Dくらいよくみたらみえるけどでふぉるめていどならみえないていどのみじかいしたまつげでふたごみたいなないきゃらよりはながいってことじゃん;; >>859
1.8mいじょうはだいたいおおおとこだからしんぱいすんな;; >>854
おめーあほか;;
やながこんなぐっずまでくちだしてるわけないだろ;; >>863
うん;;やっぱうけは170せんちだいにかぎる;; やながでふぉるめでかかないあたりきょうちょうしたいようそではないよ;; でふぉるめはきゃらのとくちょうをかんいかしてかくもの;; あずーるにしたまつげがあったとしてもしたまつげきゃらのなかでいちばんみじかいよ;; でふぉるめでけしていいていどのものだもん;; >>865
しょうじきわたしりりあれべるでちいさいとおんなおんないうけどおんなでもがきにしかみえなくてむり;; だから170はちょっとわかる;; つむってでぃずにーこうしきのかんしゅうあるとおもうんだけどあずーるうえまつげもしたまつげもないよ;; よくにじでまつげもられてるのはあずーるかりむおじたん;; げんじつにあるものみとめようとしないのはなんかのびょうき?;; そういえばほんけつむつむしゃまらいげつのしんつむきた?;;おわすては?;; >>872
じゃみるもじゃない?まつげどころかめのでかさももりもり;; >>862
おじたんばあがまれおんなあつかいしてせめにしてるってべつのばあからきいたはなしなんだけど;; わたしがいってるみたいにかってにおもわないでよ;; でゅーすばあもたまたまみかけたらなんかいってたし;; ていうかまつげがあるからなんなの;;
なんなのこのまつげこんぷばあは;; >>871
でふぉるめやつむにはないじゃん;;
せっていしりょういこうでげんじつにされたものではいじょされてるじゃん;; >>877
めのおおきさはもられてるけどまつげはあんまり;; >>879
まつげのうむがぎろんになってこんぷになるのあずーるばあくらいだけど;; >>875
げんじつにないものかってにみいだしてるのなんかのびょうき?;; >>881
じゃみるばあなの?そとからみてたらめちゃめちゃもられてるよ;; どのきゃらももられてるからきにくわないばあたたいてるだけだね;; あずーるまつげないわけではないけどあずーるばあがおもってるほどはないよってだけでしょ;; りぼんぐみにひとりずるしてるひとがいます;; つけまつげでごまかしてるりりあです;; >>888
やたらめいくやめもとにこだわるやながしょうりゃくするていどのせっていなのにひつよういじょうにこちょうするからないといわれる;; >>887
うん;;どのきゃらももられてるからまつげあることにとくべつかんをかんじていたばあがきれているんだね;; >>887
わたしきょうまであずーるはまつげばさばさきゃらだとおもいこんでたからそれだけにじのあずーるのまつげがとくべつもられてるってことでしょ;; >>887
ここみてるとまれかくばあはへらしてるのもいるきがする;; せんにゅうかんとこうしきってちがうね;; まだあずーるにしゅうちゃくしてるばあいるんだ;;ぺたぺたばあはしんだんだよね;; そういやまればあってぐっずかうの?;;
まれりりのためにかきんありがとんほ;; >>896
はんしょうされたあとだとあずーるばあがいままでさわぎすぎてただけにしかみえないよ;; >>897
りりあのぐっずはかわなくなってそう;; にじえのめのおおきさとかまつげはえがらのもんだいもあるからもとのきゃらとのさをぎゃくてんさせてなければきにならない;;
りどちよりまつげばさばさなあずーるとかかりむよりめがでかいじゃみるじゃなければそういうえがらなのかなでおわる;; >>899
まれだけのぐっずかってもこうしきはまれりりしかこないのに;; >>903
りぼんぐみよりめがでかいかりむは?;; まればあもかわいそうだね;;じぶんのかきんがまれりりになるなんて;; 7しょうおわったときにまれのぐっずたいりょうしゅっぴんされてたんだけどあれどりばあだったのかな;; あずーるばあじぶんにふりになったしゅんかんまれりりさしだすしぐさもういいよ;; でぃずにーがかんしゅうしたつむあずーるにはまつげみじんもない;; >>906
だからそれはかりむばあがふぃるたーかけすぎ;;なんでわたしのれすよめばわかることきくの;; >>914
このすれじゅぎょうすらやらないばあまでいるの?;; これちょうぶんもめさだよね;;あずーるあんちの;; >>903
ぎゃくてんさせてなくてもほかのきゃらはいっさいまつげもらないのにあずーるだけりどちとおなじくらいまつげばさばさにもられてるのとかはきになるよ;; にじほもだけみるとかりむってまるめのめでかにみえるしうえもしたもまつげばさばさあずーるがこうしきせっていにみえる;;
どっちもほかのもともとそういうせっていらしききゃらのなかではわーすとれべるなのにね;; >>918
あずーるそんなにまつげないっていったらあんちなんだ;; >>922
そくれすしてくるじてんできにしてるよね;; げーむのみにきゃらしらないばあがなにものなのかきになる;; >>920
かげんのもんだいでそれもとうぜんへんだよ;;いちいちうるさいね;; >>919
くさ;;おもしろいじけんだったね;;
おしもちょっとなんかちがうからしゅうせいしてほしかった;; >>918
いであとえぺちがかってにおめかしDUOするってもうそうしてたもめさえぺきちばあのいめそうまにうけてるやついたの;; はーぶとおりこしてどうみてもひがいもうそうしかないばかばあのはなしよんでるんだ;; あずーるそんなにまつげないはあずーるばあいがいはみんなみとめるよ;; どうでもいいし;; >>925
なにが?;;あずーるばあがまつげのうむをきにしてるってこと?;; あずーるあんちよんでるばあならあんちよめるじてんでできんなんだけど;; げーむのみにきゃらしらないばあがなにものなのかきになる;;
ねえおしえて;; あずーるがまつげないのくやしかったみたいだからあおろう;; オワステ
カリム受 60
ジャミカリ48
イドアズ 45
フロジェ 36
エーデュ 31
シルセベ 27
レオラギ 24
ジェイフロ23
トレイ受 20
ジャック受19
ルーク受 17
マレシル 16
オルト攻 14
ジェイアズ12
アズジェイ10
レオマレ7 >>934
ひらがなにはられてたばあだよ;;いろんなところにかきこんでる;; >>938
みにきゃらのあずーるまつげながいとおもえたことないからいせかいかとおもってた;; あずーるばあのせいでごめんね;; いまりかいしたよ;; わたしまつげがながいばあだけどさかさまつげでまぶたがぶあついせいではんぶんいじょうまつげがにくにうまる;;
あとぬけたまつげがめのなかによくはいってこまる;; >>941
それもめさぬりしてるのもそいつがそれいじょうのきちがいもうそうしてるえぺちばあやいであばあじゃん;; えぺちがにんききゃらといったりありもしないじてんでえぺちといであのDUOひがいをうったえたり;; >>942
そんなはなししてないけど;;だれとはなしてんの?;; とうしついであばあのなかだとあずーるとまれよりぐろますせるらんひくかったのにいであのがにんききゃらなんだっけ;; まつげながいきゃらのばあのことかとおもったらじぶんのことなの;; >>947
あずーるばあらしきばあがみにきゃらかわいいにあずーるばあまつげばさばさいってるから;; あずーるあんちにはりついてるあずーるばあがひらがなにきにいらないたいこうばあのこめんとぬきとってはりつけてそれいじょうのきちがいはするーしてるってはなしでいい;;
あずーるあんちいぐにぽむあんちでぼろくそつっこまれてなんもはなせなくなってきたきがするけど;; きのうはかりむあんち;;きょうはあずーるあんち;; >>953
まつげきゃらのなかではいちばんみじかいのがゆうりょくというじじつをつきつけられたらあんちなのか;; >>953
うけのすぺすうおおいじゅんにやってるのか;; あんちようそにならないことをあんちとよぶあずーるばあ;; >>959
かいたのわたしだけどべつにどっちのばあでもないよ;; こむけいがげんだいのあらじんっていわれててくさ;;まこじゃすみんとのあかちゃんおめでとんほ;; きのうはまれがしたまつげきゃらでけっちゃくついたのにまたやるの;; >>960
やなのでふぉえやつむであずーるのまつげがないのはじじつだからあんちじゃないよ;; >>962
きょうはなしてるのはあずーるにまつげなくねってはなしだよ;; >>964
きのうもこのながれでそうなってるからさいほうそうだよ;; ここみてるとあずーるばあかとうしついであばあかとうしつえぺちばあかしらないけどだぶすたまみれのあずーるあんちみんのこめんとまにうけてるのいたんだってきもちになる;; いろんなとこでさいさんつっこまれてかいさんしたのに;; >>963
まつげないならないでおわりじゃ?;;きにくわないってやってるのはかりむのときとおなじだよね;; >>970
あずーるばあとおもわしいなんかだけずっとあるってさわいでる;; あるにしてもおまえまつげあるきゃらでいちばんみじかいよっていったらかってにまればあがーとかさわいでるし;; >>967
あるけどにじでこちょうされすぎだしおまえらがおもってるほどねーよってはなしでしかないよ;; りゃくしてない;; >>973
あずーるばあいがいにこだわるばあおりゅ?;; にじのはなしだしたらみんなばっさばさになるけどいいの;; >>976
あずーるはとびぬけてひどいってはなし;; そのだとうなしてきされたらかってにとっくにおちてるあずーるあんちみんのはなしだしてはなしそらすばあがいるだけ;; ないえはないんだからないんだよ;; がいぶえかきならまだきくけどやなやでぃずにーかんしゅうのつむでないのはきつい;; >>977
あんちみんとかどこからきたの;;
ばあがあずーるのにじすらにくのはつたわるよ;; さすがにめんどくさいのかがぞうはるばあすらいない;; きのうはかりあんがーってやってたばあがあずーるばあがーしてそう;; ほんとうにまつげかかれないのは🐢🐺👶🐍🏹🐊くらいじゃない? >>980
うえでもちこみきんしでにんていきんしなのにかってにあずーるあんちのばあにんていしはじめたとうしつばあがおりゅ;; とうしつすれすぎてこわれたすれのいちぶをきりとるのあほすぎ;; >>982
あんちすれやたらもちだすしあずーるあんちのあいつがーってみえないものみえてるばあがおなじじゃない;; あずーるすこじゃないけどあずーるまつげさぎばあがあまりにもまとはずれなことはないきあらくいってるからつっこまずにいられない;; >>986
にんていされてふかいじゃないばあなんてひらがなにはいない;; >>988
あずーるまつげないないってさわいでるばあにいってるの;; けんしょうがぞうつくりたいけどまつ毛あろうがなかろうがあずーるぶすだからかおみたくないよ;; >>990
がいぶえかきじゃなぬてやなのでふぉるめいらすとでないいじょうないもせいかいだよ;; あったりなかったりする;; あずーるはでふぉみたいなとおめでみるとみえないくらいのしたまつげがありゅ;; もしかしてきのうびけいきゃらにのきなみまつげあることにきづいたのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。