🎃3487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね おわすてまつげらんきんぐ;;
りりあがずるぶもんいちい;; なんせながいといってもつけまでしかない;; かそだからひかくつくろうとおもったけどがしつがわるい;; ツイステ分からんけどヒョウ柄ピンクジャージの子が流れてきて思わずいいねしてしまった笑
ついすてあんちぴんくじゃーじふるこぼっこだけどこうやってかいわいがいからきょうみもたれてにんちひろがるからけっかだしてる;; >>2
みぎりりもばしばしなんだ;;しゅまんなぁ;; ねたでもりあがるのはいいけどそれがぜんきゃらにもとめられてるとうんえいがかんちがいしたらこまる;;
おしはねたにはしらないでね;; まだこうかんぼしゅうすくないけどこんかいけーくん求おおかったりけーくんとりひきしゅうりょうしてたりけーくんれーとたかいよ;; >>11
でゅーすのはまれのつののまくらとおなじでせっていひろっただけ;; しるばーもほんとはそう;; むとんちゃくきゃら;; >>16
これをながいというならおわすてきゃらいちまいくらいはみんなこういうえかるからぜんいんまつげながい;; >>21
こんなのでおちてるっていえるのすごい;; >>23
こんなのでにんきしゅちょうがあたりまえのひらがななのに;; >>16
めをほそめてできたときのしわではないでしょうか;; >>27
これだとあずーるもかまみたいなうえまつげってことになっちゃうよ;; ひょうしだからはえいしきしただけじゃん;; それかじゃみるがきあいいれてばりばりますからつけてきただけ;; >>26
くさ;;これがめがしらのしわならおもいきりがよすぎるししわのひょうげんへたすぎる;; >>25
つけませっていがこうしきおはこのあとづけむじゅんってことだが;; >>33
おわすてはあとづけのさばなるーくがせいしになったじゃん;; >>31
ぷぷwひっしだねwwかくゅにはないもんねこんなながいまつげ;; >>35
じゃあほんぺんでふれたらね;;どうせつけませっていきえるよ;; あずーるばあとじゃみるばあってにじとおなじくもるのにひっしなんだね;; たぶんやなもでぃずにーもおまえらのこだわりどうめもいいとおもうよ;; >>16
いつみてもあずーるひどいかお;;
あずーるばあひとりひとりにみせてこれみてもやながあずーるのこときらいじゃないとおもうかきいてみたい;; あずーるばあかくじつにいるじゃん;; きけば;;
まつげないやなえのことはかんするーであるあるいってるし;; >>40
いまもののってるばあひとりひとりにききたい;; うだいしょうもつけましてたの?;;かわいいきょうみないのに?;; >>34
このまえにでたかーどのじゅんいね;;
おじたんとまれいっきにおちた;; ぜんぜんばしばしにみえない;; いまのりりああいぷちでめおおきくしてそう;;
https://imonar.com/d6OFOzh.jpg にんきじゅんなんていみねーだろ;;そまつなじゅんいでもでいりーいがいはかちなし;; びけいこんぷありすぎでしょこのばあ;;
あのきゃらいがいみんなぶすじゃないときがすまないのかな;; きのうでたやつだよね;;でいりーにははいってないの;; >>43
うだいしょうのじだいにつけまあるの?;; うだいしょうそんなにまつげながくみえない;; Live2Dどうみてもふだんのりりあのつかいまわしだし;; >>53
これみるとしたまつげかいてあるのあずーるだけだからやっぱしたまつげきゃらだよね;; >>55
それみたらっていうけどおなじやなのでふぉるめにはないってのがそうてんなんだけど;; よくみたらあるってことにしかなんないしかまもまれもりぼんもいないじゃん;; おじたんすらいない;; >>55
もめさこういうのはどうはんだんするんだろ;; >>58
やなえでかいてあるじてんで;;
あとげーむないのみにきゃらにもあるよ;; ないほうがすくないのにないものをきじゅんにするのもめさしかいないよね;; ながれてきたけどでゅーすってやなのときがいちばんえあどわるくない?;;
https://i.imgur.com/NtPkxYS.jpeg >>61
これにないけどこれもやなえだけどやなえにないじてんで;; とはならないの;;
https://imonar.com/5xi8a8u.jpg >>63
みんなわかってるよ;;
どうせあばれてるのあのばあだし;; >>63
つむとかでふぉるめとかはないほうがおおいよ;; かんりゃくかするとなくなる;; ❌あずーるめすまつげない
⭕あずーるうけばあまつげもりすぎ
こういうはなしでは?;; >>68
それもあるしやなやでぃずにーがかっとしてるようそはがんむし;; いちばんとっぷのつむがむししてるのにやなでいいわけしすぎ;; >>65
やなのほかのえにぜんぶあるんだからあるとしかいえないよ;;
ぎゃくにあるえみてばあはどうおもうの;; Dのまつげかくにんしたいならぶす100のいらすとでももってくれば;; >>67
それはほかきゃらもそうだよ;;
とくにおじたんとか;; >>71
つむにないけどこれでぃずにーついすてっどわんだーらんとだよ;; つむでしたもうえもめのおおきさもきょうちょうないのあずーるだけなんだけど;; でふぉるめやつむ→あずーるのまつげなくなる;;
はっとうしん→ある;;
ながさ→そうごうしてまつげあるなかじゃいちばんみじかい;;
あずーるにじ→もりすぎ;;
これでけっちゃく?;; >>76
やながかいたえがでふぉだから;;
やながかいてるじてんでないにはならないよ;;
ないいらすともたまにあるならわかるけど;; >>77
じひのせいしんをぜんめんにだしてみたよ;; >>81
でふぉえにないのはたまにじゃないの;; やなじゃないけどぼどげぐるあずーるにあるようにみえないし;; ようはあずーるのしたまつげってちてきっぽさをだすふれーばーようそなんでしょ;;
だからかんりゃくされたときはめすのあかしになるきごうははぶかれる;; >>85
それやなでもでぃずにーでもないうえにりどちのがまつげすくなくみえるからろんがいすぎる;; あずーるはまつげなしのぶす;;まれはまつげばしばしのめす;;もうこれでおわってよ;; >>86
ばあえあぷなの;;
みにきゃらでざいんやなだよ;; >>86
えっやなじゃないの;;ずっとやなっていわれてたのに;; >>84
はーーなるほど;;
まつげ🟰めすのあかしとおもいこんでるふるいおたくがこのはなしながびかせてんだ;; >>90
まれのはなしこのすれになってからだれもしてないのに;; これこんなてきとうなことある?ってくらいてきとうすぎてくさだけどやばかった;;
みうちかどしろうとにいらいしたの;;
919 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 12:28:27.84 ID:???
まちがえられてしゅうせいされるよりはいい;;
https://i.imgur.com/MzhQzdY.jpeg
https://i.imgur.com/h0cCvmh.jpeg しょきについでみにきゃらやなでざいんなのかいてたよね;; >>96
わたしのうえにあったからちょうどいいかなって;; げーむもらいげつのよていかっすかすではなすことないしな;; まればあがはなしてようとはなしてなかろうとやながかかないことあるしまれのがしっかりかいてるならさすがにまれのがまつげはあるよ;; うけようそになるかはべつ;; >>102
がいぶえしなんてきゃらのえわたされてこれでふぉるめしてってたのまれるだけだからそんなもんよ;; >>107
それにんていにしかみえない;; それもきゅうにはなしだしたなっておもった;; まつげひかくだるいけどかまってびけいせっていのわりにまつげのあんていかんびみょうだなっておもってながめてる;; まえすれでまつげかかれてないきゃらからかりむはぶってるのきになった;; じっさいかかれがちなせめにんきつよいまれはにじでぬかれ;;
ひかえめだけどうけにんきつよいあずーるはもりもりされ;; >>102
これらぎーだけなおらなかったやつ😡😡😡😡😡 MVひさしぶりにみたらすからがおくたぬきそうだね;; >>114
こうしきでかいてくれるからかくひつよつないのてんけいなのかもね;; >>118
せめにんきかうけにんきかのちがいだよ;; >>118
うけまれでたくばあがいないだけのはなし;; >>102
おじたんのしゅうせいぽいんとどこ?;; ばかみたい;;まつげの1ぽん2ほんでおすかめすかきめるなんて;;そんなことでしかおしをうけにできないのかわいそう;; >>122
いちばんだいじなあいでんてぃてぃ😡;;めのきず;; >>121
せめでたいててもえうまびはちゃんとまつげとかせっていどおりかくよ;; >>125
だれもうけかせめかのはなしはしてないのにかってにうけせめとまつげをからませるばあがいる;; すうじきにしてるすからばあがえいえんにりぴーとしてるのなっとく;; よこだけどおじたんきずか;;かみいろがあかるくなった?とかおもってた;; >>102
しゅうせいまえのせべかすがんだむにいそう;; >>130
かかれてないからそういうこと;;
おじたんよりまつげながいまれみたことないのがこたえ;; あんそろきこうしたときにおじたんのきずぜんぶわすれてそっとかきなおししてっていわれたのおもいだした;; >>129
はたからみてるとそうだからいらいらはしてないかな;; >>137
さばなこみからいずえあぷばあいてくさ;; まれもまれだけめのどうこうがにんげんになってるし🥺 >>132
てめーさきにこたえたえもじするーかよ😡;; >>140
ちがうよ;; かくにんしたひといがいはだれにもばれてない;; >>141
にじのはなししてるのにのうちょくでれすするばあくさ;; >>146
にじもふつーにおりゅけどさらしになるし;; >>147
さいしょからにじではってぜんていのはなしなのにかいわできないばあだよね;; いであのくちのいろとかはなおってるのにはだいろはあおじろくなってないのがいちばんおもしろい;; >>148
そのにじかいてるおじまればあだいたいさばなこみかよんでるはずじゃん;; >>133
いやだってにじあずーるにまんえんしてるこうしきとくらべてもられがちなまつげのげんいんいかんがえたらそういうことでしょ;; >>151
おじまればあなんていないようなもんとだいたすうのまれせめばあくらべるじてんではなしのしゅしずれてるよね;;
まつげぬくばあのがおおいってことなのに;; >>154
まれおじばあとかきまちがえたんだよ;; ごみかよんでるはずなのにそうかいてるだろあそこは;; おじまれがいないようなもんになるとけっこうなかぷがしぬぞ;; にじのあずーるのまつげなんてこうしきよりくろめおおきくするじゃみるばあのじゃみるとかこうしきよりこがらにするかりむばあのかりむとかとどうちがうの;; かくきゃらのおどろいたかおのすくしょひかくしたいけどどこでとれるかわかんなち;; >>158
それもよくねたにされてる;;いまはあずまつげのたーんってだけ;; >>158
そもそもにじでめおおきくしたりまつげながくしたりちいさくしてないかいわいそんざいしないよ;; あずーるまつげきゃらしゅちょうしてたらせめぼうにんきたかいまれよりまつげきゃらでもなんでもなかったというはなしなのにはいはいまれうけとかいいだすなぞばあおりゅ;; >>163
りぼんもしょうじきそこまでじゃないってかきかたしてるのおる;; えぺちがこうしきのさんびゃくばいくらいばっさーになっててけばくてきもいのみたことある;; >>169
けむしみたいなまつげかくばあはいる;; >>166
>>168
らぷちとくらべておおきいにじなんてないよ;; >>169
こえたらもうにんげんたもってなくない?;; りぼんばあはりぼんばあであるとおもいすぎ;; りりあつむとかうえまつげはいちばんおおいけどしたまつげまれみたいにかかれてるわけでもないししるもうえまつげっぽいのちょいちょいかかれてるのにでぃあそしたにみてそう;; てぐせなんだろうけどりぼんぐみふつうにおとこらしくかくかきても?ってなる;;こっかくがっちりしてめがちいさい;;もうしわけていどのまつげぴっぴっ;; >>177
みぎりりぐるみるとそうもみえるかなってきはする;; かおのはんぶんくらいめになってるりぼんぐみとかよくいる;; >>172
じゅぎょうまわしてるときとかのおどろいたかお;; いちおうLive2Dかな;; おるちもりぼんといっしょくたにしてるけどぜんぜんまつげないよね;; りぼんぐみっていうかりどち160くらいあるよね;;けっこうでかいよ;; >>180
こうしきがそうじゃん;;らぷちみて;; >>183
つむりどとかぜったい145せんちくらいのつもりでかいてる;; >>184
よこだけどばあはみてきなよ;; らぷちはまだみれるけどきもいえかきいるから;; >>187
もともとはんぶんいじょうめなんだからごさでしょ;; みぎりりのどこがはんぶんいじょうめなんですかねぇ;; >>189
そうだとしてめのちいさいきゃらをうけっぽくみせたくてきょだいかさせてるわけじゃなくてでふぉるめしてるだけでしょ;;もとからうけちゃんなんだから;; >>190
らぷちはそもそもはんぶんいじょうめじゃないが;;
ばあみたいなのがかくとめがはんぶんいじょうあるりどちがうみだされるのかな;; でもりぼんぐみやかまのばあいかくていてきにあるものをもってる;; まれのばあいあるものをへらされてる;; おるちやあずーるやかりむのばあいそこまではないものをかいわいぜんたいがいっきょしてりぼんなみにもってほかかいわいすらいめそうするれべる;; めすのきごうようそがつよい=うけちゃんはよけいこじれるからやめー;; >>196
そこはあたりまえでしょなにいってるの;; みにきゃらのりどちあずーるよりまつげないんだって;;うえのほうでもめさがいってる;; わたしはにんきじゅんであずーるがらぎーにまけてるのがきになってる;; >>199
こういうのでいい;; でもあずーるじゃなくてぜんきゃらがほしい;; >>200
ないからなんだよ;;りどちのほうがどうみてもどうがんびけいだからまつげのうむなんてむいみなことがわかる;; >>200
しゅちょうはいちまいしかないようなようそをさいようするなじゃなかったんですか;; りどちのがまつげながいえのがおおいよ;; >>203
よこだけどじゃみるのやつはひらがなばあにいえばすぐでてきそう;;
がんきゅうがちいさいやつ;; わたしがでもどったころにしりょうしゅうのあずーるがはられてまつげがこいからびけいってわけじゃないんだね…ってなったのおぼえてる;; >>207
みんなちょうだい;; れすあんかーするひつようないけど;; >>208
いまみえたらあずーるはまつげかかれてないいらすとやないいらすとのほうがよくみえる;; 🐲まつげきゃらなのにさぶらいたーじゅんにしおがおあつかいされましたぁしくしく でふぉはやなのえとつむでなかったんだからかなりどくとくなきごうかしてるみにきゃらのしゅかんだけじゃね;; そのみにきゃらまつげあるきゃらみんなまつげかかれれてるし;; >>210
みにきゃらいがいまつげがかかれてないのあった?;; >>211
たぶんせっていしりょうしゅうのもんごんひょうげんしようとしただけどじゅんがぶんしょうへたくそすぎたただけ;; まつげあったところであずーるがびけいになるわけでもないのにね;; みんなおしやもってるきゃらのおどろきがおちょうだいよ;; さすがにあずーるのまつげのはなしだけじゃあきるでしょ;; まつげはめすのあかしうけちゃんのあかしびけいのあかし;; >>217
つむふつうにあるけどみえないの?;;
もしかしてめがわるいの?;; >>222
つむってどっちのはなし;; どっちもないとおもうけど >>217
しきてんふくもつむすてもまつげあるよ;; >>217
やなのみにきゃらほんとブス;;
そのへんののららんかーのがよっぽどきゃわ;; あずーるのほうがえぺちよりまつげこいってことは;; もめさがーっじしょうばあがーっていわれないからあのばあほんにんががんばってるんだろうな…;; >>225
ばあはわざわざつむつむでしたまつげらしきくろいちょんあるまれとまるめであずーるよりまつげながいりどちをまわりにおいてるいみわかる;; あずーるがないことがわかりやすいようにだよ;; このばあいつもこうしきがいどあずうますぎるっていってておなじしなりおよんでるのかふしぎだったけどなぞがとけた;;
別ジャンルの方は推しCPのカケラを必死に集めて暮らしてるので、そのテンションのままツイステくると推しCPの巨大な塊がごろごろ転がってて過剰摂取で過呼吸起こしてしまう。なんだここ天国か。 >>229
つむつむじゃなくてつむすてだよ;;わかる?;; >>233
そのつむすてにもおなじでざいんのあずーるつむかいてあるのわかる;; >>235
ふょつむだけをとりみんぐしてめでるくらいのいきおいみせろ;; >>234
まつげがないほうがいいいってたのはみにきゃらとつむだけってこと?;; >>239
つむすてもしきてんふくもけしょうとかこうりょしてもあるようにみえないけど;; なにもねんりょうないかぷおしてたらたしかにいどあずはうっすいねんりょうでもいちおうていきてきにくるからてんごくにおもえるかもね;; つまあずーるぐるびまえはいいのにぐるびしたらぶす;; >>242
じっさいかいてあるものでもそのふたつがいいようにみえたならまつげあってもいいようにみえてるってことじゃん;; >>245
ぐるびまえもよくみるとぶすだよ;;ぐるびごはとおすぎてやなのやるきのなさをかんじる;; >>247
なにいってんの?あんまりあるようにみえなくてあるっていったのはまめでこれじゃないんだけど;; しかもわたしいまだにこれにまつげあるっていわれてもまったくそうみえない;; >>250
これみるとうえまつげはりりあだけどたしかにしたはまれのがめだつかも;; あとはがしつしだい;; >>250
しるよりせべくのがまつげながくない;; >>249
まめのはなしひとこともしてなくてこわい;; >>254
うえまつげはりりあはめいくでつぶれてそうだからびみょ;; あとりょうぜんたいにこめんとしただけ;; >>253
わたしは「あんまりみえないけどないほうがいいのもある」ってもいってばあが「まつげないのだせ」っていったからまめはぬいててあたりまえ;; まあがしつわるいとまめもないようにみえるけど;; >>258
さんねんのどうこうのおおきささぶんがわかる;; >>250
でゅーすつりめせっていどこいったの;; >>257
まつげかかれてないいらすとのほうがよくみえるとしかいってなくてこわい;;
210 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 14:02:38.15 ID:???
>>208
いまみえたらあずーるはまつげかかれてないいらすとやないいらすとのほうがよくみえる;; いであとじゃみるおどろくとどうこうもめちゃくちゃちいさいからやなのでふぉえあってそうだね;; そういやあんすたにいるみずいろのりりあってやっぱりりりあのぱくりなの;; >>258
さんてんりーだおおすぎてもはやぎゃぐ;; >>266
ごじよりいったことといってないことねじまげようとしてることのほうをもんだいししたほうがいい;; つむだと
うえまつげいちばん→りりあ;;
したまつげゆいいつかかれてる→まれ;;
まんまるおめめ→りどちりりあえぺち;;
うえまつげながい→りどちりりあえぺちとかま;;
あずーるは?;; まれしるおせばはけんとれてたのにほもじゃありませーんしたんだろうな;; >>270
だから「あんま(かいてるようにみえ)ない」いらすとのほうがってかこうとしてぬけてたってはなしだよ;; >>272
まれしるもとからそんなになかったからがんちゅうになさそう;; まれげりでもげりのがいけんがしるかすだったらまれげりはけんとれたよ;; >>274
じっしゃまれふぃせんとどおりにしてるならはけんとれてるからそこはさけたってこと;; そうよ;;まつげがあるからうけはけんでもあっとうてきにんきでもないでしょ;;ただのばあのじこまんぞくおなにーにすぎない;; >>279
りりあがじっしゃのまれふぃせんとにさいしょからなってる;; それよりいどあずのうっすいねんりょうでもてんごくにおもえてしまううたぷりのれいかみゅとかいうかぷがきになる;; >>288
でふぉるめのおどろいたすからぶすすぎん?;; >>288
まれだいたいまつげあるよってかいてるばあみてそうかなとおもったけどとんほでびっくり;; ちゃんとしりょうみてえかくね;; >>289
どうしてにたようなかくどとにたようなぱーつなのにあずーるってこんなにぶすなのー るーくばあはるーくのまつげけんしょうくらいもってきなよ;; >>288
これみればみるほどあずーるのまつげはないきゃらよりはあるけどあるきゃらのなかではいちばんないでせいかいにみえるんだけど;; やさしいね;;こんなのにんていされてもしょうがないのに;; ぎゃくにあずーるってまつげもられてるようにみえるときもぶすじゃん;; あずーるのかおいっぱいみせられたけっかにじあずーるのかおぜんぜんちがうわっておもってる;; あずーるのいめそうっておおかったんだなっておもわなくもない;; >>301
もんだいです🤞🥺
るくにゃんをとりのじゅうじんだとかていしたばあいじょうきのよにんにどうこういがいもうひとつきょうつうてんがうまれます🥺
さてそのきょうつてんとはなんでしょうか🥺 あずーるってまつげないこともあるからけしょうかますからでごまかしてるってことでいい;; >>305
いいからだまれ;;
しゃべってもつまんないしねたにもなんないくいずだすな;; ひんと🤞🥺
がくえんちょうもじつはよにんのなかまです🥺 >>309
もっとおもしろいはなししろるくかすばあ;; >>309
るーくばあってみじんもまつげないけどでかめでまつげもってかくの;; >>313
ずっといたのあずーるばあじゃない;;
しんすれになってそこまでまれのはなしでてはいよ;; まつげのいんふれおこしてるさばなこみかえかきにもろくにまつげかかれないかりむ;; ずっとぺたぺたがぞうはってけなしてたからちょっとね;; なんであずーるのはなしをしてるのがまればあになるのかいまだによくわかってない;;
にじあずーるがきしょいとおもってるばあいくらでもいるよ;; >>317
きのうまれのほうがしたまつげきゃらってあばれてたから;; >>316
がぞうたくさんあるのに;;
ひとりでこのぺーすむりだよ;; >>319
きにくわないきゃらたちはあるていどきまってるじゃない;; >>318
きのうはそうでもきょうはちがうでしょ;; しかもきょういろんながぞうみたらあずーるのがまつげじっさいすくなそうじゃん;; ならもともといめそうしてたのがあずーるばあだよ;; まつげあるきゃらのあつげがもられてることよりまつげないきゃらがまつげあるほうがいわかんかんじない?;; >>322
それはわかるけどあずーるはないときもあるからそれにあてはまるとかんじるばあもいるんじゃない;; れいかみゅってどんなかぷ?;;
このまえかみゅがいちばんにんきってはられてたよね;; >>320
こうしきえをみてあずーるのまつげそんなにないならきにくわないじゃなくてじじつだよ;; にじもりすぎ;; >>323
ないっていわれてたのけっきょくでふぉえとつむだけだったしそれでまつげまったくないきゃらとどうとうにはならないよ;; さすがにきょうはあずーるばあがひっしすぎたようにしかみえない;; >>326
めがねでかくれてるやつもあるしきょうみないばあからしたらそんなんもじゃないの;;
めをこらすとあるれべるのえもわざわざよくみてくれるのがいとうばあだけだし;; >>325
なんどもおなじはなししてるじてんてうんざりしてるんだけど;;きのうのかりむとおなじで;; >>330
つづけたのはひっしにはんろんしてるあずーるばあだとおもう;; >>328
きょうみないのにもとからまつげないきゃらよりもとからまつげあるきゃらのほうがひっかかるの;; よくみたけっかあずーるはまつげきゃらみたいにかけるほどうえもしたもまつげいちばんじゃないってけっかにはまったくふれないのさすがあずーるばあ;; >>333
ないやつはないでおわりだけどあずーるだとないとおもってたやつがあるといいはってるようにみえるんでしょ;; >>331
なんかこのまれるくかおにてりゅ🥺けつえんかな🥺 まればあにんていしてこきおろそうとしたらとんほにまれのがしたまつげあずーるよりおおそうというげんじつ;; >>335
だからそれだともとからまつけないやつがもってるほうがきにならない?;; >>332
ぜんぶあずーるばあにみえてるの;;ここぼうにんききゃらばあのほうがおおいとおもうけど;; もめさだとおもうけどだれもまれよりまつげあるとかいちばんまつげあるとはいってないんだよね;;
まつげないっていわれてるからあるよとはいってる;; >>339
ひっしになってまでめんどいわだいつづけてあずーるのいらすといっぱいもってくるのはあずーるばあにみえるよ;; ぜんぶとはおもわないけど;; >>341
よこだけどあずーるばあっぽいのはいってないけどそういいたげにきこえるとこはある;; >>342
がいとうばあがめんどくさいわだいつづけるわけなくないっておもったけどまあいいや;; >>338
ないやつはひかくがぞうだされたらそこでしあいしゅうりょうじゃん;; いどみもしないよ;; >>344
ばあとはうけとめかたがぎゃくみたいだね;; こうがしつがぞうそくもってきてるのはおくたばあかあずーるばあくさいとおもうよ;; そろそろこたえだしてあげりゅね🤞🥺
るくにゃんをとりのじゅうじんとかていしたばあいどうこうがあるごにんはみんなぴーたーぱんみたいにとべるきゃらとなる🥺
つまりぎゃくにかんがえたらるくにゃんはとりのじゅうじんである🤞🥺🤞 まればあじゃないけどさすがにるーくばあにまれとるーくをしんせきにされるのはまれがふびん;; >>346
ばあがひげひめとおってないのはわかったよ;; ふろあずいべなのについーとすくなすぎる;;ふろりどはいっぱいつぶやかれてるんだろうな;; いであばあとじゃみるばあがさりげなくめのちいささなんばーわんなのもばれてるからこのわだいいやなばあとみる;; >>345
ばかにされてるがわじゃなくてばかにしてるばあたちがもとからないきゃらはするーしてるからそっちはいいのなぞすぎるというだけ;; >>354
こくじんははくじんさべつされるけどおうしょくじんしゅはじんがいだからさべつすらしないしわだいにもあがらないってあれとおなじだよ;; るーくとまれのかおがにてるでさすがにわらってる;; あずーるばあってまつげあることにかんしてはしょうめいできたけどまつげみじかいほうですくないほうなのもしょうめいされたからいまびみょうなきもちになってそう;; >>348
ふもうなまつげのはなしよりけんせつてきじゃない🥺 >>355
なるほど;;ひらがなばあなのにたとえがわかりやすくてしっくりきた;; >>358
るーくってびけいっていってもらえたてきすとあったっけ;; るーくばああんにまれよりぶさいくなのみとめててくさ;; >>357
まつげなんかであおってないですいすいのはなししようよ;;あれけっきょくふろりどいべだよね;; まれのびけいげんきゅうっぽいてきすとはふくすうあってもせべくにいったのかようしにいったのかもわからないがらifでやたらひていするばあいるのにあずーるばあはすうまいまつげないぐらあってもようごされるのあずーるばあにあまいなっておもうけどな;; >>363
りどちとおくたはDUOこんぷだしふたごのきょうみはりどちだもんね;; まれるくはいぼきょうだいかとおいけつえんだとおもいました👏🥺 >>365
りどちにおねだりされててんしょんあがるふょ;; そういえばことしつむのついすていべなかったけどのこりのりょうせいそんざいけされた?;; そんなことよりおおたにさんとじゃっじさんのほーむらんうちあいをたのしもう;; >>374
はんこてばあなんかみんなこわれてるよ;; るーくがぶすなうえにあつかいもわるいからこわれた;; >>367
しんじつのあいでよみがえったのはひとつのたまごだしまれのあはしんでるよ;; ればーんがうわきするとおもってるの;; あずーるばあもあずーるのまつげあることしょうめいしたところでぶすやめれるわけじゃないってきづいたがいい;; >>374
んもう🥺いいかな🥺
ナイトレイヴンカレッジ
レヴァーン
クロウリー
ルーク
どうかな🤞🥺🤞 >>383
むふぁさでこなかったからなぁ;;こいんためてたんだけど;; おわすてってけしょうしまくってるのにまつげながいのこれだけしかいないんだね;; ぽむはびようとかいいつつるくかすまつげみじかいし;; まればあのしたまつげあずーるよりうえはいちおうただしかったからまだしょうきだけどるーくばあのはーぶはどこからきてるの;; あにめにあわせて10がつにとれけーつむじっそうきたいしとくね;; >>390
まつげがじゅうようなんじゃなくてどこからきたのかってはなししてるの;; >>392
まれのぐるとかにはあるきがする;; あとつけましてるりりあはさすがにしてそう;; かまもしてそう;; るーくばあのせいでるーくがたたかれるながれになってるのるーくがふびん;; まつげのはなしはきのうもあずーるしたまつげきゃらみたいにあずーるばあがいったんのがほったんだったきがするからあずーるばあのはーぶがわるい;; りどちがらぷちだったでしょ🥺なんでもありありのせかいだよ🥺 べつにならないけど;;もめさとべつこたいだってわかるし;; >>393
あーつけまはあったか;;これからのきゃらがびゅーらーがどうたらいうのかな;; どうでもいいけどあずーるあんちのきちがいえぺちばあってたにんもめさぬりしてたけどかりむあんちでりどちととれいはらぷってはなししてたときひていしてたんだよね;;
あのばあがいってたことこそぜんぶばくはされてるけどいまどうしてんだろ;; るくかすばあるーくつむじっそうずみってつっこみおそいねえあぷなの;; まれつむめちゃくちゃつよいってりゆうでまれがゆうめいになってるのはしってる;; つむじゃみるのせいのうでむかしばあばあしなかったっけ;;なつかしい;; >>407
あずーるあんちでちょうぶんもめさーとかさわいでたのそいつだよ;; きょういたからひらがなにいどうしたしこめんとはってたのがそいつでむかしここにいたのかもね;;
じぶんがいちばんみえないものみてるのにたなあげとだぶすたらっしゅでぼこぼこにされたやつ;; かにつむのはりちがげんきなすくしょはおぼえてる;; えぺちばあがひらがなにいたとするとえぺちかんれんのきもれすがさらにきもくかんじる;; >>411
こいんかせぎができるかどうかでれすばしてたきがする;; きちがいあずーるあんちえぺちばあ;;
・ぷらちなはえぺちといであDUOがくるのであずーるばあにたたかれる→してない;;
・りどちととれいのかんけいせいはめいんすとでらぷようそあるといわれてそういうのみいだすやつきもい→らぷりどち;;
・いであずよびはきもいがひこうしきめいしょうのりぼんぐみはつかっていい→ぼどげぶいじょうにからみないし3にんあつまったPSねーじゃん;;
ぜんぶろんぱされてるからさんこうにしてるよ;; >>414
きもいとうざいをやたられんとうしてしゅばっていめそうしまくるからばればれだしにんていじゃないよ;; くちぐせもやりくちもおなじ;; なれてたらだれでもわかるよ;; えぺちをにんききゃらとかいってたし;; とおいしんせきであってもおかしくないぬ💖🫰🥺🫰💖
というきぼうをむねにいきていくね🥺 >>416
めちゃくちゃねんちゃくしつだったしそうかもね;; はんこてるーくばあもきゃくのまればあもおじらぎばあもかわいくみえるよ;; あいつがどっかでたたかれてきえてからすききらいやねんちゃくがきゅうにへったしぐちのきゃらたたきもいっきにかそったんだよ;; くちょうのとくちょうとかでよそうするしかないのはぎりわかるけどるーくばあだけはとんほになにみてるの;; えぺちばあは22にんのきゃらはみんなびょうどうにあつかえ!ってえぺちおしつついうからさいかいがにんききゃらのさいふにきせいすんなでろんぱされておいはらわれたよ;; >>424
だれの;; てかゆうやけしゅっしんならまれじゃなくておじたんにきたいしなよ;; >>431
おじたんのいいなずけもきたいしてりゅ💖🥺💖 はんこてるーくばあってえぺちばあにきょみなくてさすがだなっておもう;; おなじぽむばあなのに;; いつのまにかきちののうないでたんじょうしていたえぺちばあ;; ぜうすとまれのしんせきとおじたんのいいなずけどれがいい?🥺 すうかげつぶりにひらがなきたんだけどるーくばあさらにおかしくなっててくさ;; >>434
あずーるあんちでほんにんがえぺちばあだろってついきゅうされてへりくついっていいわけしてたからにんていじゃないよ;; あずーるあんちはとうしつだぶすたをちすれすぎたからはなしてもきりない;; れヴぁーんとがくえんちょうがけつえん🥺
ぜんしゃはまれがこども🥺
こうしゃはるくにゃん🥺
どお?🥺三🥺 むしろえぺちばあがこうげきしてたあいてのこめんとだけひらがなにはられていまのいままでえぺちばあのだぶすたこめはられてないのこたえじゃん;; あんなにぽむあんちでばかにされてるのに;; ぴんくはりちをとりあうりどちとえーす;;いっぽうふらちとのかんけいをきょうかしたでゅーすであった;; >>444
?なにいってるの;;
へらくれすのはなしだよ;; >>449
よこだけどおきゃくさまだったところでもとれすがはんこてるーくばあだからそのしょうぶきりむかない;; なんのはなししてるのかまったくわからない;;こめんととは;; るーくがからすのるーくなのかちぇすのるーくなのかそこがもんだい🥺 >>452
きにしなくていいよ;; あんちすれかんしばあのきりとりさらしまにうけてるばあがもっとあきれることいってるばあがさわいでただけのじかくないからいわれてるだけ;; するーでいい;; えぺちがにんききゃらはとんほにいってるならえぺちばあたたかれにきすぎててもはやあんち;; がくえんちょうはからすとかがみもちーふといわれてりゅ🥺
るくにゃんにもいろこくあるもちーふ🥺
どちらもじょうおうすうはいしゃ🥺
たいせつながくえんちょう🥺
ほらね🥺 そのえぺちばあしってるけど22にんのきゃらくたーはびょうどうな sage >>950
ほんけにかんしてはこていかぷははですとまれふぃせんとしかかぷってないよ;; ほんけにかんしてはね;; >>944
たんなるはせいさくひんをもとねたあつかいするのはちょっと;; おじたんばあかあずーるばああたりのせいになるとよそうしておくね;; いであとまれのからみどうこううるさいわりにこうしきあれだけすごいまれりりにはぐちぐちいうのなんなの?;; >>951
ふょのたんじょうびだからおいわいにさそってるんだよ;;
だれでもよくはない;; >>952
かいわはしてるけどかんけいせいをかんじるかいわはなくない?;; >>956
ほんけってねむれるもりのびじょとへらくれす?;;そんなようそあった?;; >>961
おそとだとりりあはおやごさんあつかいだよ;; >>961
きのうまれりりにはかぷにするなといいながらまれとよあきしをかぷにしたいとかいっててくさだった;; ほんけもひはんしようとしてるばあはぎゃくばりいきすぎ;; >>965
そんなことないよ;;ふつうにまれはりりあとせっと;; >>962
ほかきゃらにはそんなことしないのにまれったら;; >>972
うえにおりゅ;; やなでぃせんだんとのことつぶやいてるしなんもようそいれてないはむりあるよ;; >>965
まれとはおやあつかいよりせっとあつかいのがみかける;;
おやこはりりしる;; >>976
なんのようそもいれてないとかいってるばあいないよ;; >>977
ふょしかさそったことないからそのじじつしかないよ;; でぃせんだんとってたくさんあるはせいのうちのひとりだしそこだけきりとっていでまれこうしきっていわれるとなんか;; >>973
どりばあのみたまぼろし;;ひらがなのしゅうだんげんかく;; >>983
でぃずにーくわしくないばあはしらないだろうけどはですとまれふぃせんとはふぁんがもりあがってぎゃくゆにゅうでくっつけられたやつだからゆらがないよ;; ついすてもDのひとつのはせいさくひんだよ;;
ついすてではまれりりえたーなるだったからほかのはせいでもまれふぃせんととぐーんがえたーなるするっていってたらばかみたいでしょ;; >>987
くっついたのはせいさくひんのひとつでだよね;; やながつぶやいたのがでぃせんだんとならたくさんあるうちのひとつだしはちょっといいわけくさい;; >>987
おわすてほんぺんにいでまれのとくべつなかんけいせいがないからって;; いちばんのはですもちーふはしんおるとだろっていっていい?;; >>989
これ;;はでまれがえたーなるしてるからっておわすてにはかんけいないよ;; でぃせんだんとをいっこずつかうんとしてはうすおぶまうすをたしたら5つにはなる;; まればあならおじたんばあにねんちゃくしそうだからこのもめさばあちがうんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています