ちんちんでんちゃゾーン71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ファイキュレに爆破されるバカカプファイモーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!;;;; 🏛ケンタッキー1日店長を務めるカーヴェだ!今日は旅人の皆にケンタッキーフライドチキンの魅力をお伝えするぞ! 次からスレタイ非固定ね;;私は推しヘイトスレタイでも構わないから;; モーとアナだけホモ叩きしながらノンノンだけきゃわきゃわするモメサはよしね;; ☆ここで叩いていいキャラ一覧☆;;
ハラ…アルハイゼン
タレ…レイシオ、ファイノン、モーディス
ゼロ…ヒューゴ 壁カスグロミンチになって死んで畑にまかれて育った野菜をファラナクが食って死ね;; モーよりノンノンの方が叩かれるべきでしょ;;サウナ誘ったのもノンノンだし;; 🏛死域がケンタッキーにまで広がってる……!……まずいッ!! ケビンの為だけに作られた虚無キャラにモンペがつくなんて元3rd婆としては感無量だよ;; >>20
ノンノンは受け受け連投してるのがいるよ;; ノマになったノンノンなんか捨ててモーアナすればいいんだよ;; >>31
🏛婆さんたちは退避してあゆはいじぇんを呼んでくれ!ここは僕が食い止める! わんこノンノンとか言ってるのもファイモー婆のハーブ馬鹿にするためでしょ;;前に持ち込んで馬鹿にしてたし;; ノンノンそこまでスケーターには見えない;;もっと別の何か;; アーゴ本当にいるべき場所がゼンゼロじゃないんだよね;;簾だったらもっと歓迎されてたと思う;; 🍷ふぁいのぉぉんっっ!!!もうとまってくりぇぇぇ!おしっこもれりゅうううう!プッシャッーーー!!!!!!ジョボボボボボボボボッッッ!!!! 🏛死域に巣食う魔物め!ボクとあゆはいじぇんで成敗してくれる! 顎の性格がアンドーさんならまだもっと受け入れられてたと思う;; >>50
☀婆さんッッッッッ!婆さんの中でイッて穹していいかい!?!?!あッッもう我慢出来ない!!!イ゙グッッ!ビュルルルルルルルルッッッッッッッッ!!!ブッシュアアアアアアアアアアアッッッッ!!はぁ…婆さん気持ちよかったかい? 許されよ;;あの夜;;ペタカスがエアプ知識でモメサしたこと;; 他の黄金裔はフレスティに殺されるまでに自分の仕事全うしたけどノンノンはそれすらせずにヤケ起こしてでんちゃ組がその後始末しなきゃいけないっぽいのとんホ嫌;; 普通に顎受け入れられてるよ;;どうでもいい扱いされてるだけ;; 🏛チナリ、チェノ、あゆはいじぇん……また……明日………… ゼンゼロ爺は穴の空いてない服着込んでるだけで感謝してくれるから割と寛大;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 🟡🟡レイシオッッッッッ!レイシオの中でイッて穹していいかい!?!?!あッッもう我慢出来ない!!!イ゙グッッ!ビュルルルルルルルルッッッッッッッッ!!!ブッシュアアアアアアアアアアアッッッッ!!はぁ…レイシオ気持ちよかったかぁい? ゼンゼロで求められてる男ってビリーとかライカンさんみたいな人外だから顎は本当にいらない;;ぽぽマサはまだエーテリアスになる余地があるからセーフ;; >>76
これ;;ライカンさんすこってたケモゲイ爺はベンパンに夢中だし;; ライカンさんすこってるゲイ爺はアーゴがいてもいなくてもどうでも良さそうなレベルでアーゴに関心がない;; ケモじゃないしそりゃそうでしょ;;ケモ爺は色んなジャンルのケモ同時にすこってるだけ;; なんならゼンゼロ婆すらアーゴにあんまり興味持ってない;; とりあえずアーゴ引いたけどそんなに好きにならずに終わった;;使用感はイヴより楽しい;; アーゴ普通に男キャラの中ではトップ人気に近いよ;; ぽぽマサは最初騒がれたけど性能弱すぎて婆さえ消えた;; やってても人気なのよく分かんない;;人気なんだ;; >>97
だって本当にホヨバ回遊層だとあり得ないスルーっぷりだから;; ぽぽマサすこってるのなんて9割ぽぽ婆だし;;今はドゥリン来るからぽぽに戻った;; アナぬい欲しくてベトナムのパチモン買っちゃった;; 人気かな;;PV一日で師匠に再生回数抜かれてるよ;; >>109
私復刻で餅取ったけど更に化けてびっくりした;;もう手放せない;; >>104
ホヨバホモすこってる婆からは結構反応されてる;;ゼンゼロ比では;; >>101
別に推しじゃないけどタダで手に入ったから嫌いじゃない;; ゼンゼロキャラって強烈に嫌われもしないけど熱烈に好かれもしないキャラばっかりでアーゴもその一人なだけだよ;; 電気よわよわだからぽぽマサ使いたいけど部品が高級;; モークソ婆モーがパクリキメラウンコガイジなのに嫌われる理由ないと思ってるのちねちねちね;;
ノンカス婆はホウホウノンデリ戦犯ガイジのゴミなの理解してないのちねちねちねちねちねちね;; >>107
海外産のぬい買ったら虫ついてたことあるから気をつけて;; >>121
電気無理に使う必要ない;;雅とか炎氷使え;; アーゴは秘話ないしメインストは一人劇場がつまんない上に長かったからあんまり思い入れがない;;でも嫌いじゃないよ;; 今のところ人気感じるの雅とその後ろくらいにエレン;;師匠も人気出そう;; >>119
むしろゼンゼロって初期ほどアクが強いキャラしかいないから顎は全てが薄い;; >>113
ボール師匠目前なのに餅のダイマやめてょ;;40連か50連ぐらい回したけど出なかったんだよね;; アーゴは嫌いではないで終わる;;出オチ陣営モッキン;; 電気誰も育ててない;;大体イヴアスか氷アタでどうにでもなる;; 雅>その他だからゼンゼロは平等;;ただ新ロールきたから軽く荒れるかもね;; 柳も育ててないの;;;雅でカモフラされた人間なのに;; エレン強化のお知らせ来てからセルラン上がったから多分顎とライトさんのガチャ拮抗してる;; >>136
ミアズマは命破以外は縛りプレイみたいなもんだから一気に師匠が環境になりそう;; >>133
前回の私だ;;諦めて化石持たせてたけど今回餅渡したらライトさん更に羽ばたいたよ;; エレン強化するのアーゴガチャの前に言って欲しかった;; >>139
草;;ライトさん前の時もガチャ終了前にイヴリン炎で発表されて急に伸びたんだよね;; >>138
雅は別に柳必須じゃないし引いてないよ;;2凸してるから他星4でもどうにでもなる;; 電気今のところアンドーミサイルで全てがどうにかなるから;; >>146
属性違うしメイン火力になるのに;;ビビアンでさらにアッパーされたよ;;アンビーより強い;; 異常もメタられるから雅キッズが発狂して全員辞めそう;; >>131
うん;;熱いお湯がいいけど糊でくっついてる場合は剥がれるから違うやり方探した方がいいよ;; >>150
ビビアンで1番強化入ったのはジェーンでしょ;;雅は必須だけど柳が必須な時は無い;; グレース一回も優遇された時期なくてかわうそ;;貞ちゃん枠;; ちゃんと調べてないけどライトさん1凸したら500万くらい顎のダメージ変わらない?;; アーゴ同時PUがライトさんじゃなかったらもっと悲惨だったと思う;; ゼロビーは限定強攻の中でもかなり下の評価;;操作も面倒;; グレースビビアン強いって聞いたよ;;聞いたことあるだけだけど;; ライトさん5人くらいから求められてるから四肢ひきちぎられそう;; じゃとやすこだから0ビー引いたけどとんホに悲しくなるほど操作感が悪い;;無敵が二段目〜三段目って;;; >>165
アーゴはライトフーフーが最強だから元々ライカンさんいりゃん;; >>166
操作性までがっつり変わると思ってなかった;; >>172
普通に既にエレンの強化版はゲーム内でプレー出来たけどエアプ?;; >>173
数値目に見えて変わるから余程のこだわりがない限り爺もライトさん引いてる;;顎より引かれてると思うよ;; ゼンゼロのリーク偏ってるよね;;0号アンビー公式発表あるまで発掘されてなかった;; >>175
エレン持ってないからお試しの操作性で別にいいかなって思ってた;; >>143
はー2.0で200連ぐらい石貰えるんだっけ;;またライト餅チャレンジしたくなってきちゃった;; >>173
フーフーと全然撃破としての特性違うよ;; >>180
脳内ソースというかセルランがライトさん>顎だし;; フーフーとライトさんって言うほど互換性ないよ;;特にライトさんはブレイク延長と謎の氷バフあるから;; >>184
フーフーはトリガーと比べた方がまだ近いよね;; >>184
性能関係ないよ;;男って時点で引いてなかったからフーフーはイヴリンと合わせられそうって喜んでる;; 実際ライトさん嫌いでも引かないとイヴリン最適パ作れないから;;フーフーは師匠専属だし;; >>183
まあでもよく考えて;;餅すり抜けたときの絶望感やばいし;; イヴリンもフーフーも表でフーフーブレイク延長持ってないのに相性いいって喜んでる爺いるとしたらよっぽどのhtrライトユーザー;; ライトさん使わない爺はシロネン引かなかった爺並に思想強いと思う;; >>193
これ;;師匠はフーフーパンダで固めてあげないと;; >>197
相性いいけどむしろアストラと相性悪いキャラなんかマジで一人もいないから;; >>196
むしろゼンゼロはホヨバの中でも男キャラ受け入れられてる方だよ;; >>196
ゼンゼロは戦闘ガチ勢多いからどうかな;;エンコンも多いし;; イヴアスとニコかトリガーがめちゃくちゃ多い;;それくらい男は本気でスルーされてる;; 私のわんちゃんは本当に爺に好かれてるから爺人気気にしてる婆見ると笑える;; エアプがアーゴじゃなくてライト目的でガチャ回してるって言われて気分害してるの?;; 特に思想もないからライトさんは餅まで引いたしシロネンは2凸した;; 結局イヴアスライトとフーパン師匠が収まりいいんだよね;; >>208
ライカンさんが爺に好かれすぎた結果アーゴいらねになってて草;; アストラさんも1凸したいのに師匠と来るなら無理;; 男はライカンさん以外は全員不人気だから落ち着け;; 無理にフーフー引かなくても来年までの間に師匠ともっと相性いいキャラ来そう;; >>220
結局これ;;実際ライカンさん以外知らなかった;; >>224
ケモナーがすこってるだけでゲーム内では誰も使ってない;; 雅使うと自分が強くなった気がして楽しいしアスイヴライトの編成はアクションゲームできてる感がしてすこ;; ゲームの話してるのに人気とか的外れなこと言ってるのがもう;; キャラ人気はライカン性能人気はライトで終わりの話;; お外ノンノンとフレスティで受けサンドしてる婆多いけど突然不審者のスケーターが生えてくるなんて思ってないんだろうな;; >>232
ガチケモナーはライカンさんをアイドルとして見て本命がベンさんで間男がパンダかだけなのに;; イヴって糸繋げて攻撃回避しながらスキル撃てばいいの;; >>233
エアプすぎていまいちピンと来てないみたいだよね;; >>237
それライカンさんとは付き合いたくないってことだよね;; アクション下手だから雅使っても今回のブリンガーきつかった;;師匠引かないと多分今後の高難易度置いてかれる;; >>238
そう;;
ライトさんのゲージが溜まったらライトさん射出してオラオラしてまだイヴリンに戻す;; >>243
多分師匠は雅のブリンガーみたいに師匠専用枠作られそう;; 暗黒騎士で実装して;;整形スケーターに需要ない;; スケーター光円錐で思い出してもらってたキャラのカプが勝利するゾ🥴 >>245
予告番組で既に危局にミアズマ来てたじゃん;;専用枠;; >>246
アイドルみつと本命へしと間男くりちゃん;; 雅とか師匠とか他に回されると楽にクリアされるから専用枠設けますよはきたない;; >>251
多分そう;;雅ルーシーバーニスだと無駄なく綺麗に回る;; 今後危局はミアズマ命破パ固定で他は雅と弱点つけるアタで何とかしてねって感じになりそう;; 雅さんいまだにパイパーとルーシーでなんとかなってる;; 2.0から命破実装なのにいきなり専用枠作って大丈夫なの;;荒れそう;; >>261
余程思想が強い爺婆以外みんな師匠引くし;; 他にアストラとか柳使いたいからずっと雅ライカン蒼角で使ってる;;バーニスちょっとほしい;; >>244
サイトさんのゲージ全く見てなかった;;ちゅっ;; >>261
ブリンガーも雅ド接待だけど荒れなかったしへーきへーき;; 客ゼロだから別に荒れない;;師匠は所持率8割とかになる想定だろうし;; 石ばら撒いてやるから一体は取れよってことなのかな;;師匠以外の虚狩りも実装されるらしいけどそれも命破できそう;; >>263
今更バーニス引くのはおすすめしない;; ゼンゼロやってるけどげんちんと簾に食わせてもらってる感はある;;これからもよろしく;; 中の人性能でなんとかなっちゃう所あるから特殊ロールとか作らないと回らなさそうだしね;; >>272
若手の育成場だからこれからも食わせてもらおう;; ミアズマ別に命破じゃなくてもいけるしね;;タイムはめちゃくちゃかかりそうだけど;; それより義務中華がまんまぶーたお祭になりそうなのどうにかしてよ;; 雅さん引かなくて後悔した爺達も今度こそ後悔しないように師匠は引くだろうから;; 2.0は師匠パンフーフー組めたら2.7の虚狩りまで引く必要ない;; 初回で雅引かなかった爺とかゼンゼロの戦闘捨てたに等しいでしょ;;私ですら引いたのに;; シードは側はAで中の女がSの時点で引く気失せてる;; 私アストラいないから師匠と餅とアストラと餅引かなきゃいけない;;無理;; >>280
意味分かんないよ;;誰も幸せにならない分割;; >>280
なんで武装してる方が弱くて武装外した方が強いんだろうね;; >>281
ニコ餅持ってればアストラはそれでいいよ;; 雅さえいれば他は性能関係なく見た目すこなキャラ自由に引いて楽しめるから感謝してるよ;; Aならそのうち絶対引けるし私もすぐ回さない;;シード男が良かった;; >>286
これ;;でも強制的に使わないといけない雅枠が顎とビビアンみたいな性格のキャラだったらストレスマッハだったと思う;; >>284>>285
ニコ餅ない;;妥協音動機ほかにあるかな;; >>286
報酬取るレベルならそれで余裕だよね;; 性能より好感度スト狂ってるキャラ引きたい;;アンドーさんとかグレースさんみたいなの来て;; >>291
顎ビビそんな癖ある性格のキャラじゃないけど;;むしろアキリンにはかなり優しい;; >>291
わかる;;雅戦闘ボイスも聞き苦しくないしストレスがない;; >>295
ナマモノ同人やってる人権キャラはちょっときつい;; ジェーン結構すこだけど今更引く気にはなれなかった;; そんなアンチ付くような濃いキャラがいないとも言える;; >>300
ゼンゼロがげんちん並に人気あったら全員アンチいそうなキャラばかりだよ;; >>295
ビビアンの生々しい地雷女ぶり苦手だよ;;信頼度やって逆に苦手になった;; >>301
ルシ餅だよね持ってる;;あれでいけるならどうにかなりそう;;ありがちゅっ;; >>304
めちゃくちゃ分かる;;ここまで生々しいなら逆にパエ信じゃなかった方が良かった;; >>303
そんなキャラ1人もいないけど;;どれも主すこしてるだけで薄い;; アーゴ常識人なのにプロモーション全部非常識なのなんとかして;; 全体的に薄いからビビアンは逆に印象残ったよ;;好きにはなれないけど;; >>309
それくらい詰め込まないと人気キャラにはなれないってことだね;; ゼンゼロキャラ薄いって思ったことないや;;個人的に一番キャラの味しなかったのはげんちんだった;; グレースはアンチ出る出ないのギリギリライン攻めてると思う;; げんちん並に人気あったらニコのアンチスレ賑わってそう;; >>317
私もこの認識;;あとゼンゼロはキャラが濃いというより一番クセ強い;; リナさんのメシマズ一生アンチのネタになってると思う;; >>315
最新までやってるしほぼ全キャラ引いてるレベルですこだよ;;実際客ゼロだしキャラ人気低い事実は認めないと;; ちんい先輩すこ;;よくバラバラにされてるところも正直すこ;; >>324
キャラが濃いか薄いかの話から人気低いって話にすり替わってて草;; 男キャラは全体的に爺に配慮して薄いのは分かる;;少し変な所はあっても根はみんなええやつ;; げんちんの全員ええやつ路線ではないよねゼンゼロ;;わりと脛に傷持つキャラも倫理観やばいキャラも多い;; 自語り長いくらいしか特に印象無いからピンク狐くらいの存在感で終わると思う;; チンイ分解したりラーメン屋の目の前でカップラーメンとの違いがわからないってのたまうグレースさん;;
4年間同室だった人間の名前を覚えられないグレースさん;; 簾に来たら叩かれるのは間違いなくニコとグレース;; >>333
もうあと3人くらい頭のおかしい社員ほしい;; ハクギ半分はクレイジーキャラだからきついよ;;クレタそうでなくても苦労してるのに;; 放火事件の容疑者扱いされてたバーニスが本当に犯人だった話すこ;; 最近バーニスのプルにゃんに対する矢印にちょっと恐怖を感じてる;; ベンさんのエロ同人を見て泣いちゃうけど一緒に悲しんでくれる人がアンドーしかいないクレタ;; はくぎキャラ単体で見たら個性強めなのに陣営としては地味なのが不思議;; 花屋イベのアンドーさんも早とちり微笑ましいみたいな収め方だけどあの時花屋の前で普通に兄弟と会話してるんだよ;; ゼンゼロにぽぽにゃみたいなんほショタ出して盛り上げなきゃ;; 3.2前貞ちゃんのサジェストが死ねと嫌いだったけど3.2きてから綺麗になったの草だよ;; 本当にアンドーさんの過去教えてほしい;;今のところドリルでパンクバンドやってたことしかわからない;; >>354
兄弟とパンクバンドやってた時の楽器がドリルだったんだよ;; 当時知らないけどぽぽってそんなやばかったんだね;; >>349
グレースとベンさんはブスじゃないし;; 私も見た目はすこだったよ;;その後嫌いになって育てても無い;; ビリーが弱爺どもからちょっと苦手とされてるのなんかリアル;; ここ簾婆よりゼンゼロ婆の方が多いよね;;ゼンゼロになるとスレの速度がすごい;; 白祇性能も人気もぶっちぎり底辺だけど公式もわかっててフィギュアとかグッズ系スルーしてるの酷い;; というか簾の話すると荒れるか焼き鳥の暴れ具合に萎えるかの2択だから話したくない;; >>367
婆だけど苦手だよ;;ノリと動きがうざいし見た目もすこやない;; >>368
同人やってないし思い入れも無いから気軽に話せる;; 簾興味ないからやってない;;げんちんとゼンゼロはやってる;; >>369
下手したらベンさんが1番人気レベルだし;; >>371
婆の言う苦手と爺の言う苦手はちょっと違うと思う;; グレースさん信頼進めていくと機械愛するのは全ての人間の助けになるからって倫理観あるキャラに逆転するよ;; 本国のファイ穹婆が穴婆になりすましてファイモー婆の作品通報して嫌がらせしてるのが問題になってるってネタならあるよ;;話広げようがないけど;; ビリーはマスコット枠と見せかけて普通に雄なのが爺からの抵抗感を産んでそう;; >>381
基地がすっ飛んでくるから会話が成立しない;; ビリーはドルオタ的なノリがキツい;;乃木坂とかすこそう;; >>377
私むしろその倫理観でうわってなった;;機械を偏愛しながら自分の子供に知能テスト受けさせずに捨て駒扱いなの怖いよ;;
急に冷静になるな;; アベとファイモーぐらいじゃない?簾で荒れるの;;他のキャラ空気;; >>385
女優をエロい目で見てるのもなんか嫌;;機械のくせに;; >>386
しかもファイ穹婆のキレたきっかけがぶくぶのファイモースタンプのせいらしいの意味分からなくて笑ったよ;; 猫又とアンビーがニコの膝取り合ってる横でビリーってなにしてるの;; 本国ってホモ広告出しまくってるのに通報されたらまずいの意味不;;weiboも他ジャンルタグホモ二次ばっかなのに;; >>395
見た目ブスだしすり抜け枠だからしょうがない;; ボール師匠編成でクレタ使えるとか言われてなかった?;; >>398
ぶくぶのファイモースタンプがあからさまに二人セットで使えよって雰囲気だったせいでゴリ押しやめろってファイ穹婆がキレたらしい;;それでファイモー作家への脅迫行為と通報祭り始まったんだって;; でも六課とバチバチしてたアンビーとビリーすこだよ;; ニコビビは客ゼロだから許されてるキャラ二大筆頭;;簾げんちんにいたらぶっ叩かれてる;; 撃破ライカンライトアンビーしか育ててない;;クレタ育てたほうがいいの;;素材ない;; げんちんキャラ薄くてつまんない;;オロジくらいしかゼンゼロに通用しない;; やっぱり旅カスと穹カス叩いて正解;;わーくにでも陰湿だし;; >>412
ニコは漢気はあるからモンペもつくよ;;ビビアンはノーコメント;; >>406
使えなくは無いけどフーフーの方が100倍強いしかわいい;; >>408
向こうの主人公婆ってなんで脅迫するの;; でも通報したら通報で報復されそうだし泥沼化しない?;;意味あるの;; >>414
素材使うの勿体ないからやめな;;有能な星4育てた方がまし;; ニコは愛嬌あるクズだからホヨバでは珍しいよ;;げんちんいい子ちゃんに見せかけた倫欠多いし;; 主受け婆ってやっぱり満足できないからおかしくなるのかな;; ニコはこのまま軽犯罪重ねてほしいしたまに雅の刀盗むみたいなどでかいこともしてほしい;; >>418
妥協枠か;;フーフーきゃわだけど石が;; ゼンゼロ知らないんだけどニコってどんなクズなの;; ニコはやり過ぎるとヘイト買いそうだから今のままバランスよくやって欲しい;; ニコのモデル直せって送りまくってるのに変わらない;; ビリーは人間の真似っこしてるだけだよ;;郊外でも殺戮兵器として生きてた;; >>413
>>419
しかもぶくぶが日本人だったせいかファイモー婆のことを大戦時に日本の性奴隷だった中国人慰安婦とか売春婦呼ばわりしてた;;ファイ穹婆あたおか過ぎる;; ニコモデルは酷いよね;;アンビー見てからニコ見てびっくりした;; >>429
殺人とか人身売買みたいな重大犯罪はやらないけど詐欺とか転売とかの軽犯罪は日常的にやってる;; 壁と違ってヒス起こさないし主人公の人脈全部じゃとや経由だから有能だよ;; >>437
なんかヒントちょうだい;;見てくる;; >>419
カネリ婆も脅しやってたしどっちかというと主人公婆というより自分達が王道って気が大きくなってる婆がやりがちなんだと思う;; >>436
じゃあとんホはスタナイもモニカもすこゃないの;;; >>428
そんな;;初めて盗んだ時は許してくれたじゃん;; ここでも穹ちゃま婆がモメサしてるし好き嫌いも多分そうなのに;; でも雅てちむふだから言い訳によっては許してくれるよ;;ビデゴミの知り合いだし;; 六課って雅は近藤さんポジなの?;;ぽぽまさが沖田なのは分かる;; >>444
redditの方で記事上がってるから適当にCNfandamとかphainonで調べると出てくると思う;; >>458
多分そう;;柳は鬼の副長ダブルミーニング;; >>466
外堀は埋められつつあるけど別にアキリンは了承してない;; 柳はそーかくのお姉さんの血を大量に輸血されて生き延びた半鬼なんだよ;; リナさんの料理拾い食いしてるソーカクでドン引きしちゃった;; >>460
げんちんで生産やってた時にlofterで垢作って二次載せようとしたら本国婆にカネリ婆が通報しまくりでヤバいからタゲられやすい日本人のあなたは垢作らないほうが良いって助言された;; >>475
そーかくヤバいけどホロウじゃないと処分出来ない料理食べさせようとするリナのがヤバい;; >>475
そーかくは過去のトラウマで空腹を感じることに恐怖がある;;だからとにかくなんでも腹に入れないとおかしくなるんだよ;; >>475
初見の時ソーカクの好感度イベントの選択肢どれも好感度上がらなくて怖かった;;
何考えてるのかわからない;; >>473
斎藤一;;アニメで見た悪即斬を間違えて覚えてる;;多分そのアニメキャラがろり剣の斎藤;; >>481
リナさんの料理でふるさと思い出してるのシンプルに怖いよ;; タルカネタルでも逆婆の通報騒ぎあったから向こうの腐婆のやり方が過激;; >>487
エーテリアスも死ぬから一石二鳥かなって;; >>482
私未だに上がらないんだけどどうすればいいのあの子;;クロのほうが先にMAXになっちゃったよ;; >>486
鬼の里だよ;;柳と初めて会った時も柳のこと餌だと思ってる;;つまり;; >>437
あとそのファイ穹婆はアイコンを急に穴に変えてアナアグ叩きしながらファイモー叩き続行してるっていう問題が現在進行系で起きてる;; >>496
ねーここの婆のモメサのやり方と同じじゃない;; どことは言わないけど最近もわーくに生産が海外穹婆にイチャモンレベルのトレス疑惑ふっかけられてたの見たし過激;;ここ生産婆いないと思うけどやり返すときは徹底的にやり返した方がいいよ;; >>496
もうその婆がおかしくなってるね;;わーくにだったら注意喚起wiki作られてるタイプ;; >>495
あれ引いた;;ちうかの倫理観たまにドン引きさせてくる;; ゼンゼロでも植木鉢にコーヒー捨てられてなかった?;; >>501
生産とあたおか婆のヒント教えて;;ブロックしておきたい;; 海外に対してやり返すの難しすぎない;;自衛して徹底無視するしかない;; >>502
しかもそういうあたおか婆が一人じゃなくて集団で暴れてるから余計ヤバいよ;; >>449
今はすこってると思う;;でもどっちかっていうと人間の真似したいんだなって感じ;; 姫子はメシマズじゃなくて色んなコーヒー試してるだけだっけ;; >>517
干したコーヒーカスは臭い取りや肥料に使われるよ;; >>522
すごろくイベで姫子のメシマズ料理阻止しようとしてたからメシマズだよ;; 信頼イベ満遍なくやってるけど今のところイヴのカプセルホテルがぶっちぎりでキモくてこれ以外覚えてない;; >>529
どのキャラから来てるの;;太古のラブコメかエロゲギャルゲっぽい設定だけど;; >>525
ホロウに保管してあった倒産した会社の資産みんなで強奪するイベント;; メシマズキャラ嫌い;;料理下手なのは別に責めないけどメシマズキャラは大体食べ物粗末にするから;; >>536
わかりゅ;;しかも大体無自覚で他人に食べさせようとして迷惑かけてるのも苦手;; 影ちゃんメシマズというか作ったことがないんじゃなかったっけ;; >>525
大企業ビルとかタワマンが立ち並んでる区域がホロウ大規模侵食されたからその人達が誘導されてる隙を見計らってじゃとやと一緒に火事場泥棒;;他の陣営とも鉢合わせて協力していっぱい盗みしたよ;; >>543
そうだった;;格下の身内にしか食べさせないのも印象悪いね;; メシマズを自覚してるメシマズキャラは許せる;;味覚自体がおかしいキャラも許せる;; メシマズキャラに対して大体みんな優しいよね;;P4陽介みたいに吐いてこき下ろすべき;; リナはメシマズと完璧メイド長の設定が相性悪すぎる;; >>546
あの兄妹は食べ物おもちゃにしてる描写多いよ;;妹はお救い米エピ見せた後で鍋にケーキ入れる遊ぶし;; >>547
こういうイベントもっとやってほしいってアンケートに書いたのに反映されない;; リナに関してはメシマズなのに指摘はせずに周りが捨ててるのが酷いと思う;; >>557
指摘してるし本人もメシマズの自覚はあるよ;;本人が引かない;; >>557
メイドの仕事やってるんだから他がちゃんと指摘して料理教室なり行くべき;; >>558
くっせーんだよ!って正直な感想くれるぐう聖;; リナすこなのにメシマズとんホ嫌;;ライカンさんに紳士としての所作全てを叩き込んだ設定どこいったの;; メシマズはそんくらいいいじゃんって思っちゃう;;簾の主人公のムーブが今のところ1番嫌い;; 味覚障害で本人は美味しいと思ってメシマズ料理勧めてくるのは罪悪感で断れないってなるけどそうじゃないなら指摘をしろ;; 穹ちゃまのモーがいなくなったら〜のボイスガイジすぎてムカつく;; >>563
火事場泥棒増えすぎてホロウ拡大しそうになったりしたよ;; >>565
所作の中に料理は含まれてなかったんだよ;; ゼンゼロキャラは息をするように犯罪する;;主人公もこの世界は白と黒じゃなくてグラデーションって言ってるし白に限りなく近いグレーを自称してるよ;; ミカサ声優の声だからまだギリ我慢できてるけどクソ声優の声だったら多分耐えられてない;; リナさんの不味い飯をエレンだけは食べてくれるから;; >>571
星選んだから動画で見たけどあれ怖い;; そもそもプロキシ自体が普通に捕まる犯罪者だから;; >>580
こういうのとんホ嫌い;;家政箱人気あるのにマイナスでしかない;; >>580
いかにもブロンド姫婆が喜びそうなクソハーブ;; >>580
推しカプでも小っ恥ずかしくなるからこういうのいらない;; >>584
とんホだよ;;でももし垢どうしても作りたいなら私が守るって中国人婆に言われて垢作るのはやめておいた;; >>587
アーゴ避けられてるの箱の邪魔してくるからなのでかいと思う;; 顎楽しみにしてた単体婆が信頼にずっとライカン出てくるって嘆いてて誰得だったのと思ったよ;; >>597
その癖後半はアホみたいにラリってくるし何がしたいのか;; アーゴは信頼よりお誘いの方がちゃんとデートしてる;; ライカンさんとリナは夫婦じゃないけどエレンとカリンちゃんは二人の娘みたいな雰囲気すこだった;; コレイもチェノもチナリもニィロウさんも僕たちの仲を応援しているだって!?? あなたはモーディスね?ファイノンから話は聞いてるわ;;キュレネ!;;
そうなのね!モスちゃんもよくファイちゃんのことを…;;トリスビアス!;; アーゴの異物感すごいね;;家政箱押し婆だったらお気持ちしてたかも;; リナさんが戦闘中ライカンって呼び捨てするのすこ;; 主が喋りかけなくても信頼度あがるライ顎会話イベントあるからね;; >>602
すごくよくわかる;;実質子持ちなのに元カレとよりもどして浮かれてるの本当に嫌;; >>603
戯けた運動会でドン引きされてただろ死ね;; >>611
ここまでしてラリ路線捨てるのもどうかと思う;; >>476
やっぱり海を隔てた婆は良くも悪くも行動力がある;; あゆはいじぇん!ブーケトスはちゃんとコレイの方に投げるんだぞ! >>592
なんでそんな面白い事件もっと早く教えてくれなかったの;; アーゴの腐女子狙い撃ちがスベってるの誰も得してない;; 2.0になったら旧キャラほぼ出番なくなるだろうし顎婆も解散しそう;; お前がカーヴェか、アルハイゼンからよく話を聞いている;;セノ;;
そうなのかい?カーヴェもよくアルハイゼンのことを…;;チナリ!!!;; >>624
だってその時のげんちんスレ人いない過疎だったし;; あゆはいじぇんっリングガールはメラックでいいよな? ゼンゼロ結構イベとかでみんな出してくれるよ;;アンドーさん兄弟と花屋きてたもん;; ライカン婆はホモ求めてないしアーゴ婆はホモやりたいのケモ攻めがハードル;;盛り上がるわけがない;; 2.0入ってもイベントはプレイアブル出しまくるよ;;ライ顎絶対やる;; >>637
げんちんスレでもやってるし関係ないよ;; カプ視してる婆がいないだけでビリーとライトさんよく一緒にイベ登場するしね;; だからずっとモメサしてるの穹婆って言ってるのに;; >>634
えいひ地区のイベにエリー都キャラ来れるの;;なんと遠いみたいだけど;; >>642
元々万人受けも売上も狙ってないキャラだし;;スタッ腐の趣味;; ここライ顎本気婆いるけどここより外盛り上げたほうがいいと思う;; ゼンゼロの中華私は楽しみだよ;;この先に期待できなくなる可能性もあるけど;; ニコはあらやだプロキシ奇遇じゃな〜い!とか言ってしれっと新エリアきそうだよ;; ファイモーなんてカプ名が生まれる前の3.0でそこ2人仲良くしてて蚊帳の外の穹婆が主人公なのに無視で話進むのは良くないってキレてたのは覚えてる;; >>648
えいひいるからってそこのキャラしか10年出さないなんてあるわけないでしょ;; >>645
ライトさんメンヘラ話とパイセンの話しかしない;; ワールドマップ出るらしいからようやく全体図がわかるね;;正直郊外とルミナスクエアがどれくらい離れてるのかすらわからないし;; >>652
邪兎屋はどこにでも出てきそうな感じあるね;; ビリーが本当は人間とかだったらライトさんの棒にしたのに機械なんでしょ;; >>663
ロボでもイケメンだったら棒にされてたよ;;それ避けるのにあの外見してそうなのに爺にうっすら嫌われてて草;; オワパロ入ってから星穹空気気味だからイライラしてそう;; 焼鳥がシナリオ書いた古の楽園なんて主人公が一度も出て来ないから主人公は重要じゃないのにね;; >>639
多分アンケートで死ぬほど苦情来てると思う;; お外のビデゴミ婆たまにライトさんはビリーよりビデゴミの方が大事だから!って張り合ってて草だよ;;機械なのに;; じゃとやとか運び屋やってるカリュは出しやすそう;;逆に六課とかセスのとこは出しにくそう;; >>669
嫌ってる爺も少数だよ;;むしろ人気ある方;; 機械キャラって性器ないだろうし性別意味ないよね;; >>671
ずっと手癖で話書いてるよね;;だから滅茶苦茶になる;; ビリーボンプと変わらないくらい機械でしょ;;逆にラーメン屋は人間だよ;; >>673
本気婆じゃなくてもライトビリーは信頼関係めちゃくちゃ深いのわかるのに;; ビリーS級昇格してって言ってるのを婆が男キャラ枠メカに使うなってキレてるイメージ;; ビリー主食ガソリンだし体切り売りしても平気だし本物の機械だからね;; 簾エアプなんだけどブーは機械じゃないの?;;元人間?;; >>685
素直に言うと嫌;;普通に新しい人間の見た目の男欲しい;; ロボはロボ枠作って男枠とは別にして欲しい;;ぶっちゃけ機械なら男じゃないじゃん;; >>689
ビリー枠と人間男枠別でしょ;;むしろ作中で匂わせあるビリーが昇格しなかったら今後他のキャラも昇格しないし男キャラも実装されないと思う;; ライトさんシーザーに割と重めの感情向けてるから;; >>693
ビリー枠を潰したとしても普通の人間男は入らないよ;; >>695
期待してるって言って誰も引かないパターンだから配布にして欲しい;; >>705
もうセス兄くらいしか男実装の気配ない;; セスってアンドーさんと人気張り合うレベルの無人気だよ;;それのお兄ちゃん人気でるかな;; そんなに引かれないロリ実装するなら男でもよくないって思う;;同じくらい売れ無さそうだし;; >>707
私は引くよ;;無配じゃなければ性能盛るだろうし;; >>710
キャラから聞く話だけだと兄のがウケ良さそうじゃない;; シルビー発表されたときは盛り上がったのにどぼじで;; ゼンゼロホヨバで良かったよ;;ホヨバじゃなきゃセス兄だのビリーだの実装以前にサ終心配しなきゃいけないとこだった;; セス兄セスの近親とセス兄アキの主受けで婆婆起きたら面白いけど多分ないよね;; トリガー目隠れバイザーで引かれないって言われてたけど性能盛ってきたからね;; >>721
げんちんと簾ってATMがあってよかったよね;; >>707
まあ引かない;;別に機械好きじゃないしそもそもビリーもあんまり興味がない;; >>730
優秀な兄たちちゅっ;;寄生させてね;; ここの婆が引かないって言ったところでしょせんアーゴに期待してた婆どもじゃん;; >>734
いや小説でジャンルのホモタグ見てたときちょいちょいあったから;;オフは知らない;; >>724
それよりセス兄ぽぽだよ;;ぽぽ婆の棒に対する飢えやばいよ;; >>736
ゼンゼロは下手に人気出ない方が共生できそう;; >>739
ニコアンビービリーの箱人気で猫又ハブ;; >>741
間違ってる;;グッズ売れるのはアンビービリー;;立体はみんな売れてた;; セスきゅんきゃわだけどたとえ最高レアでも無人気だったと思う;;ジェーちゃんみたいなもん;; ぽぽマサあそこまで主すこキャラにする必要あったのかな;; >>750
おしっこサービスしてくれたのに酷いね;; セスくんはセスジェをもっと売り出した方がセスくんのためだったと思う;; >>750
ジェーちゃんみたいに無味無臭じゃないのに;; >>753
事実陳列罪ごめん;;人型負け犬婆ごめん;; ライカンさんのフィギュアメイトの月欄入ってた;;エレンのも結構売れてた;; セスとジェーンの組み合わせカプじゃなくていいからすこ;; ビリーみたいなキモヲタ系機械にも本気婆いるの多様性のゼンゼロだね;; ゼンゼロ人外押し出してるんだから人外人気高いのは普通でしょ;; >>770
そりゃそうでしょ;;いくらライトさんでも鉄の箱にちんこいれたら怪我するよ;; 機械とかケモすこれる人と違う私に酔ってる婆多くて近寄り難いのも客ゼロの要因作ってそう;; セスくんすこ;;早くパエトーンバレしてヒスってほしい;; >>776
だって人間好きな婆お呼びじゃないし;; >>776
これはあるよ;;いわゆる高尚爺婆の気配が常にある;; イトアキが覇権でもアベレイより規模小さいんでしょ;; >>781
ひよって人間の女ばっか実装してる癖に;; >>775
死にたがりライトさんなら機械の穴に喜んで突っ込んでいきそうじゃない;; セスとジェーンの絡み爺の方が求めてない?;;ノマ爺ウケいいのかな;; そもそも婆向けに作ってなくない;;男女比がげんちん簾と比較にならないくらい偏ってるよ;; ガチケモ全部Aにしてる時点でね;;黒ケモもAの可能性高いし;; >>788
なんかエロいからでは;;ショタおねの亜種みたいな;; >>785
クソだけどセスだけ知らないままなのも酷くない;; >>788
爺の考えはよくわかんないけど他のキャラはアキラ竿でジェーンはセス竿みたいな風潮ある;;女攻めおねショタっぽいからかな;; >>797
人妻とか婆とかガチの猫とか実装してるから多様性はあるね;; 爺は若いっていいなーしたい生き物だけど少年になって可愛がられたい願望もあるから両方に効いてそう;; >>800
あれケモノ扱いはケモナーに怒られるよ;; >>803
でもロリって感じでもなくない;;マスコットとロリの中間;; >>805
Sにしないだけじゃなくて性能クソ弱なの酷い;; >>805
Aにしてクソゴミ性能にしたのとんホ酷い;; アクナイはアクナイで子持ちおば実装したら娘との親子百合に邪魔だから父親の話すんなって荒れる魔境だよ;; 正直ゼンゼロってゲーム内の人気競うレベルにもなくていまだにこんなゲームありますよってアピールする段階にいる気がする;;だから人外とかエレンとかキャッチーなキャラ押し出してるのかな;; 18 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:107】 (プッチョイ wu5r-2apj) 2025/06/01(日) 21:53:32.78 ID:ZCidY1uI
末日ヒショウアナクサ強くてわろ
https://www.bilibili.com/video/BV13r7MzuEjh/
アナイクはどう使っても強い・・・
フレキシブルすぎるやろ 雅で一回上がったのにまたズルズル落ちてるからもう初動の問題じゃないのでは;; 容量問題クリアしてもUIが据え置き型かPC向けすぎて;; エンドコンテンツ参加者いなさすぎて参加するだけで上位ユーザーに入れるレベルだから;; 悪い意味で何食ったらこんなの思いつくんだってUIだからね;; >>821
初動で客確保できなかったから天井が低いんだよ;; >>827
横だけどスタリラ酷かったよね;;あの辺りイベの翻訳もやばかった;; >>811
親子関係でカプ焚きするのキモいね;;親子きゃわしろ;; >>829
ありがと、俺も自分が可愛いと思ってる;; ソウルハウンドちょっといつもより上手く行っただけなのに上位8%に食い込んでた;; >>836
アクナイは最初からメインストは徹頭徹尾女メインだから今更だよ;; ゲーム大会で人いなくてマッチングしないと適度な時間でAI入れて始めてくれるよ;; 男メインのゲームやりなよ;;あんスタエイトリとかおすすめ;; >>841
なら主受け棒からライトさんを救って;; >>840
男の会話の解像度低くて見れたもんじゃないよ;; >>843
ビリーが実は人間のイケメンだった可能性に期待して;; 対抗が無人気機械だと心持ち楽そうって思ったけどこれスクシオで見た;; >>843
そもそも主受け層って妥協してライトさんだからフリーのイケメンきたら勝手にそっち行くと思う;; ボンプガイズの本家やったことなかったから開始早々突き落とされてびっくりしたよ;; 乳首開発された男しか攻めがいないのゼンゼロの男キャラの層の薄さがでてる;; >>849
でもシードくん見てるとやりかねないかなって思う;;シードくんもトリガー実装時期に急に今までのテキストまで改変して女にしたって感じだったし;; >>855
多分ずっとラノベとギャルゲ漬けで友達いなかったんだと思う;; ライトさんぽぽまさ婆にまで棒乞食されてるからデリちんだよ;; >>859
いいね;;これからしねじゃなくてンナナって言おう;; >>862
そうなの;;;確かに初期デザインの人間FAたまに見る;; ファイモーンナナ!ンナナーー!!!!!!!!!;; オルペウスも最初いなかったのに後から生えてきて鬼火は戦闘器具ってことにされたからね;;過去のテキストまで変更するの後付け感すごい;; ライトさんアーゴもライカンさんも攻めてるから唯一のまともな男キャラなんだなって思う;;乳首開発されてるのに;; >>876
穹婆かもしれない;;シュレディンガーの基地;; アナ婆にしか嫌われてないと思ってるのがもうさぁ…😅 >>875
アンケで苦情入れ続けたまた男に戻りそう;;ゼンゼロが一番アンケで動く;; >>878
常に希死念慮抱えてる男に無茶させるな;; 中から焼き鳥の彼女が出てきたホタル;;可愛いからいいけど;; ライトさんは酔ってバーニスとバーニングデザイアしたよ;; >>885
本国の爺婆の意見しか聞いてないからそっちが動くかどうか;; オルペウスと鬼火はもうデザイン発表されちゃったから;; 結局ゼンゼロサ終までホモ不発で終わるんだろうなって思うよ;; >>892
本国で顎ライ大不評だから絡み減るかな;; サムもだけどホタル爺は戦闘中の立ち姿サムでいいのかなってずっと思ってるよ;;どっちも得しない;; ライト婆って相当ストレス溜まってそう;;あらゆるキャラから棒にされて;; ライトさんは顎の最適パという論拠がある;;
でもライトさんはエレンと11号とイヴリンの最適メンバーでもある;; 地味にライト婆ずっとライトカププレゼンしてるよね;;顎絡みとかほぼ特定晒しレベルなのにやめなよ;; アストラさんとライトさんで過労カプにしよう;;アスライ;; >>908
でもライトさんは自分のことカワイイと思ってるから大丈夫だと思うよ;; もしかして前スレでライトさんの方が人気って言われてブチギレてた婆戻ってきた?;; 壁婆って別ジャンルの話してる時も主張しないと気が済まないの;; ゼンゼロは簾げんちんとスタンス違いすぎてなんとも言えない;;ユーザーのご機嫌取りすごすぎるし;; ホタル興味ないからあんま覚えてないんだけど結局病気云々も嘘で普通に出歩けるの?;; なんでげんちんって弱男の機嫌取りしかしないしその機嫌取りも斜め下なんだろ;; >>922
病気だよ;;でもへそ出しの服着るしミニスカは履くょ;; >>921
とんホにしょーもない修正入れたりするよね;;雅のぬーん!って掛け声を嫌がられて削除したり;; 一瞬ライトさんのハイライト消えたのなんだったのか;; サムだと見栄えが悪いからホタルで出してるだけだよ;; >>930
お似合い;;アストラはアキラとエターナルして;; ライトさんこれだけ引っ張りだこなのにカリュドーンパ組めない;; 改良後のエレンのコアスキルにライトさんが噛み合うからライトさんは実質スターオブリラでもあるし家政でもある;; 次からスレタイ非固定でいい?;;見つかりやすくて嫌なんだけど;; >>942
異常者のバーニスには雅と組ませた方が強いしそこにルーシーを添えた方がいいし;; >>952
別にいいけど数字じゃすぐにバレるでしょ;; なんでスレタイ変える必要あるの;;スレタイなんか何にしてもどうせアラフィフニート基地は張り付いてるのに;; 壁婆ヤバいね;;これ飼ってるげんちん婆かわいそう;; 壁アンチやばいね;;ケンタコラボリークからずっと発狂してる;; 数字スレタイの方がいい;;げんちんスレもどきの方は嫌;; URL貼ったのも壁婆じゃないの;;こいついっつも持ち込んでるじゃん;; 数字の方は一時的なものでもとに戻すのにやたら嫌がる婆なんなの;; テンプレの1番上ちんちんでんちゃゾーンスレにしとけば;; 壁アンチが過疎スレでこんなに頑張ってるのにケンタは配壁だし悔しいよ;; スレタイ改変は基地が立てたっぽいから婆たちは数字の方使いなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。