🎃3490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748727979/ すからえたーなるろせんでろこつにしんだからかいさんろせんのほうがいいのでは;; すからにんきだよ;;MVもおくたがぽむぬくよりもすからがおくたぬくほうがはやそう;; >>4
いまごろかいさんろせんにしたらいまのこってるすからえたーなるばあたちもきえるよ;;
のこるのはかくゅかわいそうばあだけ;; うたはにんきかんけいないっておじたんがおしえてくれてる;; ふばあのすれなんだからかぷにんきならじゅうぶんだとおもうけどな;; すからぶっちゃけいまもべつにえたーなるろせんじゃなくない?;; >>6
かいさんででもどりばあがふえるよていだから;; じゅんとうにはーついぐにでぃあそのにんきあがっただけだよね;;うんえいのねらいどおり;; >>9
こうしきはえたーなるしてないけどばあたちはえたーなるだとかんちがいしてるから;;もっとわかりやすくかいさんしないと;; >>12
あがってるでしょ;;おそとでみるのはーつかんけいのにじおおい;; まれはうたうまじゃないとにんきさがりそうだけどおじたんはうたでなりあがってない;; >>9
けっこうかりむとじゃみるいいたいこといいあえるようになってきてる;; >>12
けーくんのにんきがあがった;;
りどちのにんきもあきらかにあがってる;; >>18
かりむはいうべきじゃないとおもうっていうとまたすからばあばあがはじまっちゃうかな;; かんぺききゃらってまれかまくらい?;;
りどちはじんかくになんあるってかかれるし;; やなってしえちすこるのはいいけどしょたとかちゅーけんとかびみょうなのばかりおすのやめてほしい;; けーくんのにんきあがったってにんきさいかいれべるからげのちゅうになったれべるのはなし?;; けーくんはぼうにもなるよちあるしけっこうすこられてるよ;; けーくんぼうにしてないのってえぺちりりあくらいじゃない;;りどちかいわいはよゆうでぼうしてるし;; >>30
べつにすこられてないよ;;ばあけーくんたたかせようとしてる?;; けーくんは180あったらもっとぼうにんきあった;; >>32
きらわれにくいというべきかな;;えぺちおるちせべくみたいにへいとはかってない;; >>31
ぼうにしてるってすうにんがかいてるだけでもぼうにしてるはんていなの;; けーくんばあってやたらけーくんすかれてるってことにしたがるよね;;あとにんきあがったしゅちょうよくしてる;; けーかんながれてくるようになったからせめにんきあがってる;;あいつらほどせいみつなぼうせんさーいない;; いままでがちゃぽんとかではーつのがあってだれでもいいやとまわしてけーくんがでたらはずれっぽいふんいきあったけどけーくんでもまあいいかれべるにはにんきあがってる;; ほかおしばあにきらわれてないからけーくんはゆうしゅう;; けーくんばあいままでふにんきじかくしてらんだむぐっずさいしょからおこぼれねらいでいやしかったけど;;
こんどでるしゅみぐっずのはじぶんではこがいしてほかのきゃらのぼしゅうかけてたからみなおした;; きらいなけーくんしりーずおもしろかったけどいまはそんなきらいでもなくなった;; >>37
おるちせべくえぺちとかすてられやすいしちゅうこにされやすいしふぁんにもめんどいのいるからやくまんよ;; せべはどっちかというとつみあげたきゃらのうえめせだけど;; おばぶろきらわれてるしんじゃいるけどふつうにりどちとじゃみるいがいはおばぶろのがすかれてるとおもう;; りどちはあんちおおすぎ;; じゃみるはかりむばあがみんなきらうのにあずーるばあたされるからおおい;; >>39
175どりばあのむらがってるきゃらでしゅんじゃんるわかるはなしすこ;; まがおばあのすきなきゃら;;
らぎーかりむけーくん;; >>46
あずーるばあむかしはじゃみるたたいてたけどたぴがあってからそうでもなくなった;; わたしはあんちおおいりどじゃみよりかせがないかまのほうがかちないとおもってるよ;; >>52
いままでたたいてたやつをやめるやつあんまいない;; よりきにくわないほかにねっしんになるだけですてたわけじゃない;; >>53
りどちはともかくじゃみるはおなじじゃ;;
かりむよりはかまもかせぐし;; ぐちがまれちょうあいっていうのみてもまれはかねづるだしってはおもう;; すくなくともいであよりはまったくちょうあいのいんしょうないや;; >>54
ねえなんでよりきにくわないのまえにすぺーすはいってるの;; えあどとでざいんさえよくてやなえだったらふにんきでもまわるからねついすては;; どうしてじゃっくくんはむにんきだとだれもいわないの;; いぬけーくんいかでしょ;; にんき
🔴おじたん
🟢ふょいど
🟢じぇいど
🔴あずーる
🔴いであ
🔴まれうす
🟢えーす
🟢らぎー
🔴りどち
🟢でゅーす
🟢しるばー
🔴じゃみる
🔴かりむ
🟢とれい
🔴ヴぃる
🟢そのた
🔴がおばぶろ+かりむで🟢がりょうせい;;
そうごうでおばぶろぐみのかち;; ぐろますのせるらんまれがあっしょうなのにいであやあずーるのがうえにくるってみょう;; >>74
てんしのがんそはおれだってことなの;;
ふざけないで;; ふょがにんきおばぶろよりにんきもないとおもうよ;; ゆーざーのいめーじ;;
おじたん まれ ふょ;;
おわり;; じゃっくくんはだれもがみとめるふぐうだから;
🐺は〜もちーふねぇ!まいすうあってもぱそすともねぇ!てこいれもねぇ! >>72
じゃっくくんはひらがなのあいけんだから;; >>75
かりむばあとじゃっくくんになんのかんけいが;; せんぶらをしろはいけいしてるせいであかとみどりががんかけんしんみたいにみえる;;
くらくらする;; >>85
まれとからんでDUOしたひとりだからはっしょうかつやくするね♡まぶいぬおるちよ;; >>88
しきじゃくにはいりょできないいろつがいのむのうでもある;; >>80
ヴぃるひらがなにしようとしてもヴがかたかなになるのしらないしんきなの;; >>89
まれはろーずなはーとちゃんとらぶらぶえたーなるでゅおしてたよ;;
つまり8しょうもりどちすいっちおん;; そのしゅうけいこんきょどこからきたの;;
ばあのもうそう?;; とれいのがかまよりうえになるせかいせんのおわすて;; >>94
にんきじゅんはもうそうしかできないね;; かんぜんにおちめのおくたをおばぶろよりうえとおもいこんじゃってほかてきとーなあたりどうみてもおくたばあだよね;; >>97
ばあぐっずうったりちめいどのこととかしらなそう;; >>96
せるらんとかいいねすうとかあるていどのうごきでどうりつたいをつくりつつならまとめられるけど;;どれつかってもこんなめちゃくちゃなぐらふにはどうかんがえてもならないけどね;; >>90
どんなみえかたかぐぐってきたけどしきかくいじょうのひとはしょくじがさみしくなりそうでつらい;; あの;;ふろいどっていつごろおじたんにぬかれたの;;
わりとしょっくなんだけど;; >>102
するがやでかまうったらびさまですね〜にこにこってたいおうされたけどおばぶろいがいになるときゅうにだれこいつってかおされたよ;; かいとりかかくもやすかったし;; ぐっずのうりあげでかまがとれいよりうえのことのがすくなくない;; >>105
しょっくもなにもつねにおじたんにかったことなんてないが;; >>109
ぐっずらんきんぐはふょいちいだったじだいいちおうあるから;; おばぶろぐっずのがおおいんだからりょうせいぐっずのがねはあがる;;そのじょうたいのうえでさらにたかねをきろくしてるおばぶろはすごくにんきだしりょうせいあるぐっずではかてるのはにんきりょーせいというだけ;; こういうのはつっこみまちなんだからもめてくれるのがうれしいんだよ;; >>111
ぐっずらんきんぐでいちいあったじだいもあるからでかってにうえにしていいじゃなあ;;まれだせないあいだずっとつなぎにつかわれたのがおじたんでふょじゃないのがこたえ;; おじたんきょねんのたんじょうびとかせるらんひくくなかった?;; まあふょはいべSSRのせるらんでけっかだしたことないし;; じゃあべつのはなししよう;;
ちいかわべーかりーいきたいんだけどだれかいったばあいないの;; >>115
つくったばあかまのいいわけとかみてるとほんきでおもってそう;; >>119
たまとかなんねんまえのはなししてるの;; >>120
おくたはけっかだしてるってかつてのひらがなで;; ふょにそこまでしてもらえないのがすでにこたえ;; なぎじぇもそんなわだいになれてないし;; >>124
でゅおあいてにけちつけてそのせいでせるらんひくいことにしてるばめんしかそうぐうしたことない;; たまのざつついかだれがくるの;;
わたしはとれいがいいとおもうしとれいばあもろしゅつおおめでよろこびそう;; いであずがあそこまでさわいでたのになかみはまれのはんぶんいかだったあずーるがふえるびじょんないとおもう;; >>122
れすばでつづかせてるからなあ;;もめてほしくないならながびかせない;; >>126
しょきひらがなねただからしょうこあんの?ってれすするのがせいかいなんだよ;; >>127
かまとおそろになるのかRとおそろになるのか;; >>130
でゅーすか;;
かんぜんにわすれてたしゅまんこ;; >>131
しょうこあんの?ってそういうときにでたんだっけ;;あずーるかんれんだったようなきおくくらいしかない;; おばぶろだけならじっさいこう?;;
おじまれ
あずーる
いであ
りどち
じゃみる
かま
ぐりかす >>137
いまはもうあずーるよりいであのがうえなんじゃない?;; おくたをめちゃくちゃひくくしたひょうくらいつくってほしい;;ぜったいうえにしたがるのいるのおくたばあかいであばあだからすぐわかるよ;; じゃみるってそんなおちぶれたの;;もうすこしだけたかかったきがしてた;; >>138
りどあずおなじくらいとおもってるばあおおいよね;;しょたにんきとどりとふであながちまちがいでもないのかもだけど;; >>141
がいやでもそんなのだされたらつっこみたくなっちゃう;; >>143
りどあずおなじはさすがにおもってない;; >>143
あずーるがどりふとしてきえていきそう;; >>144
ぐっずれーととかはめちゃくちゃひくいのもけっこうあるよ;;しょせんさいしょがしゅんだったね;; しゅごいいまじょういきゃらばあがこきおろしてるかんじだね;; じゃみるがおばぶろでこういとおもってるばあいるのにおどろきよ;; >>127
はついべSSR→ばるきゃんつかいまわし
2まいめ→しょうがつおくり3かいめ
ほんぺん→たんしょくききとれいんとじぇいとにはさまれごみせいのう
🐢ふざけんなよ >>84
いめーじならたぶんおじたんまれりどちだよ;; いめーじでにんきなきゃらはふつうにじぶんもすこれるきゃらだからなっとくするひとおおいのもあるとおもう;; >>149
じょういがじょういにこきおろされるのはかいからみててもざまぁだし;; >>157
おしにきょうみなさそうだからよかった;; ;;つけようとしたのにつけずにとうこうしちゃった;; おばぶろだけならこうでしょ?;;
おじ
いで
あず
まれ
じゃみ
りど
かま ぐろますからあずーるばあがふえるりゆうなにひとつないけどこれすぺらんきんぐだったの;; >>163
ぼどげばあずうずうしいよあずーるばあくさい;; >>165
ばあってあずーるばあねんちゃくしてるばあ?;; あずーるばあかいであばあののうみそらんきんぐはこんなかんじにかってにかえてることおおい;; >>152
たまのざつついかもうとっくにおわってるからおちついて;; りょうせい;;
ふょ
じぇ
じゃみ
かに
らぎ
かに
でゅ
かり
しる
とれ
せべ
けー
りり
えぺ
じゃく
おる
るく >>166
ごじっただけ;;りどちやたらしたにおいたりもとがへんでしょ;; いちじきじゃみ>りどだったけどじゃみるばあはちゃぷたー9でたいりょうにやられてしまってな;; >>170
でもこんかいのでふぉるめぐっずもいであずいかだよまれ;; まれをやたらひくくしたがったりかまのことかまっていわないしおうむぺたぺたばあなきがしてきた;;するーしたがいいかも;; >>171
いかにもたたかせたいのにばあまいどとびだしてくるから;; じゃみるにんきさがりまくってるのはかんじる;;ちゃぷたー9くるまえからだけど;; >>176
まずりすとかしてるのがもめさっていう;; かまのことヴぃるっていうのべつにふつうにまえからいるけど;; >>183
それをつっこまれるながれしらないうえにきゃくですらはあくしてることわからないやつはだれなんですかね;; まとめやこんきょがじぶんつごうによりすぎてる;;いべかでけっかだしてからでなおしなよ;; つっこまれるながれってなに?;;わたしがひらがなはなれてるあいだにできた?;; ゆにばかきおろしでもまれはいであずいかだよ;;
まれがいようにうれてたのぐろますだけ;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>181
くらぶうぇあばぶでひとりだけひくかったきがする;; ぐろますだけっていうけどぐろますがいでああずーるとのひかくならいちばんさいてきだとおもう;;ぜんいんえあどたかいし;;ぐっずとかしらないひともいる;; ぐっずよりがちゃがまわるかのほうがだいじ;;
まれはまいかいまわってる;; >>186
がちゃのはなしはあくしてるならはなれてるってのとむじゅんしてるね;; どりばあっていまいであじゃないの;;いでかんおんりーはかくじつってどこかでみたけど;; ぶっちゃけまれよりはいであずのほうがにんきだとおもうけどな;; >>187
1がつはもうふるすぎる;;
にんきへんどうしてるよ;; >>197
そうじゃないからぐろますであっしょうされてるんだよ;;ふにんきならそれであってるよ;; じゃみるはほんとにへったとおもうからいますからはふたりそろってていへんだとおもってるよ;; いであはななしょうでふえるよちあるからこえたかもはわかるけどめいんすとでとっくにおわっててぐろますどうじだったあずーるがまれこえるりゆうなんもないよ;; >>208
せるらんあずーるといであまれのはんぶん;;ぎりあずーるがいであよりうえ;; >>211
いであが7いだったことしかおぼえてないけどじゃあまれは3いだったの?;; あずーるにしんきがふえたとかそういうはなしないときついよ;;あずーるうけすぺもへってるしなんならまればあよりさきにだつらくしてるのにげんじつみえてない;; けーくんのゆめとかかつやくきたの1月30日いこうだから1月18日のぐっずはけーくんにふりだよ;; >>214
まれうけすぺはそのへってるあずーるうけよりすくないじゃん;; >>213
20ねんまえか30ねんまえだけどいであまれあずーるひかくするならさいてきだし;;そこからおおはばにあずーるふえてないでしょ;; すからは🎃のおおかみおとこぐっずがいようにうれてたきおく;; >>216
ほもにんきがおおいきゃらだからあずーるはそのはなししてるんだけど;;まれはたんおしおおいっていわれてるでしょ;; >>222
ごめんけどさすがにりすとかとかいまはあずーるばあがあばれてるようにしかみえない;; まればあってなんであずーるをやたらてきししてんの;; りすとでさげようとひっしなのはどうみてもあずーるばあだよ;; ぐろますまれってじんけんかーどじゃなかったっけ;; >>225
そのぬりたくりをねらってわざわざヴぃるひょうきして気にくわなかったといってるあずーるばあにみえる;; >>233
にんていしてるからばあがやってるようにしかみえないよ;; >>206
でもどりをわすれてる;;しんきよりでもどりがおおい;; けっきょくぐろますのせるらんがいであずはまれのはんぶんってのはなんだったの;; >>238
このたいみんぐででもどってるならそばあといぐにばあのがおおいだろうからあずーるはおおくならないんだが;; なんかいっつもあずーるばあかかりむばあがーしてるんだよなぁ;; わたしもうまれてはじめてうんえいのひいききゃらおしになってたのちい🥺 へいすうじきち;;🎃ぐっずのらんきんぐもってきて;; >>215
いちおうめろいけーくんはきんけーからだからはじまりは12がつあたまだけどね;; >>244
わたしのどうたんはそこにねんちゃくしてる;; わたしあずーるばあたたくためによくもめさしてたけどさいきんのまればあによるあずーるねんちゃくはりふじんすぎてかばいたくなってきた;; あずーるすとれーとにぶすだからまれよりひかれないのわかってなさそう;;いであはびけいせっていだけどかーどについてはおなじくぶさおおい;; あずーるのはなししてるの;;
いどあずばあはむふうだけどふろりどばあすいすいでぱれーどしてる?;; >>249
りすとはふかよみしないならあずーるばあのもめさのかのうせいがたかいよ;; >>240
7しょうがもりあがってたからむかしやってたばあがみにもどってきたのでいぐにやでぃあそかんけいないよ;; >>256
いちばんはんのうするのはいんたいしてたでもどりばあでもそのにりょうでしょ;; あるよ;; ばれんたいんのかぎはけーくんなかなかおおかったんだっけ? けーくんはそういうきゃらだからてきめたもありそう;; >>253
さあ?;;でもぐちあんちおおいのたぶんどうたん;; >>254
どっちもむふう;;さいきんはへんなまればあがよくいるからだれもすいすいのはなしせずにまれやらいであやらのはなししてる;; がいあくるーくばあまででてきてるじゃん;;しっしっ;; >>261
じぇいどばあなんでしょ;;まえいってたのになんでいつもちらちらするの;; >>260
ひらがなのばあはけっきょくおしかたれるしおそとじゃないとそこははんだんできないよ;;いであばあせつもあるし;; まればあがいようがいまいがふつうにまれのがうえだとはおもう;; >>267
そうおもうならそれでいいんじゃない;;ばあのなかではね;; >>243
6.15
あにめいと(ぐっずしぼり)
🎃いしょう
6い ふょあくすた
7い おじあくすた
8い まれあくすた
9い じぇあくすた
11い えーあくすた
16い りどあくすた
18い じゃみあくすた
22い かりあくすた
22い でゅあくすた
24い いであくすた
24い あずあくすた
26い しるあくすた
26い らぎあくすた
26い うえはーす
43い とれあくすた
46い おいるぶろっくおじたん
6.25
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
🎃いしょう
19い まれあくすた🐲
21い おじあくすた🦁
23い ふょあくすた👶
25い うえはーす
30い かりあくすた🦦
35い じぇあくすた🐻
39い じゃあくすた🐍
39い えーあくすた🦀
43い おくたくりあふぁいる
43い あずあくすた🐙
48い りどあくすた🌹 >>270
いべかでけっかだせてないぼどげにみんなおなじことおもってるよ;; >>267
でもいであとまれならいであじゃない?;; >>273
はいはい;;まれだいにんきー;;
これでいい?;; ここいがいではあずーるとかにんきさいじょういぎろんのなかにはいれすらしないのにずうずうしくなったね;; >>266
でもじゃんくぱーつなかなかあつまらない;;
かいがらがたりなくてばとるできない;; >>275
すきでもないしものがたりにじゅううようでもないぶさいくのかーどわざわざひかないよふつう;; >>278
るーくばあこのきゃらにのりかえてにどとここにこないで;; いであにんきしゅちょうのほうがあおられるのにひらがなはぎゃぐばりばあがおおいな;; でいりーはほぞんしてなかったけどまんすりーでじゃみぬいがらんきんぐはいってた;;
2023.6.25
あにめいとまんすりー(ぐっずしぼり)
2い 🎃うえはーす
18い ふょぬい
20い じぇぬい
35い おじぬい
40い あずぬい
46い じゃみぬい
47い まれぬい おくたばあがぬいぐるみよちよちしてるこうれいばあなしょうめいはってたのしいの;; めいんのげーむのうりあげでしょうぶいどみたがらないにんげんせいであずーるたたきぼうばあがまけてるよ;; >>296
どうでもいいのにそんなとげとげしたいいかたするんだ;; これは2022.9のついすてがでいりーをせんきょしたときのらんきんぐ;;
3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺 とうでばもおれと俺とオレでいちにんしょうわけてておわすておもいだしちゃったよ;; おうむにまぎれてへいとかいてたしんせいばあっぽいからさわんないでほしい;; るーくばあひらがなでもめさおきてるときわりとほかのはなししてるからもめさとべつこたいってしょうめいになってしまっている;; >>298
ぐっずはふつうにいままでもにんきのしょうこにされてたけどいきなりどうしたの;; >>303
るーくばあはきゃらたたきやもめさしてるときもあるよ;; むかしのめいとらんはおくたとっぷ3のいめーじあったけどいつのまにかかわった;; >>292
のろわれたそうびがはずれなかったせい;; >>304
それはせいかくなひかくたいしょうがないからでしょ;;どうじせんばつされてるならいらないよ;; >>303
るーくばあはるーくばあであくしつなこらとかべつのもめさやってるでしょ;;なにむざいあぴーるしてんのるくかすばあ;; >>300
ほーん;;2022ねんのころはまだおじたんよりおくたが3にんともうえだったんだ;;
これはおじたんがあがったというよりおくたばあかいなくなったのかないまは;; >>306
でもめいんもめさじゃないのはみててわかるよ;; >>313
きゃらたたきともめさにくわわってるじてんでゆうがいなんだけどめいんじゃないってなに;; おくたていへんなぐっずいくつもあるのみたことあるからしょうじきひっしなのはおくたあげばあだなって;; >>309
さんざんぐっずでこのきゃらはにんきあがってるってやってたのに;; >>318
おくたがていへんなときはさすがにないでしょ;; >>300
まだはーつがすーとのえもじだったじだいか;; こいつおうむぺたぺたばあだとおもうからするーしようよ;;げりりあっていってるしるばああいてにしてるようなもんだよ;; >>311
2022ねんだぞ;;まれやでぃあそはほぼなにもないじだち;; >>320
もうとっくにかれてるなっておもったよ;; このまればあおくたにはたちむかうけどおじたんにはたちむかえないのくさ;; >>300
かくゅ2022ねんですでにらんきんぐにいないの;; >>329
おじたんとまればあはにんきあらそいではまったくけんかしないはなしする?;; >>323
じゃみるは7しょうでふつうにぎゃくねんりょうだったけどそれいぜんにすてられてる;;みんなじゅじゅつのげさんにすわれた;; >>328
ほかもかれてるから;;おくたばあじゃないわたしでもおわすてのなかでおくたがていへんなわけないとおもう;; >>329
にんきのほうこうせいがちがうからね;; すからやっぱりいまからでもかいさんかくやくさせたほうがよくない?;; >>329
ぜったいまればあじゃないよ;;かなりむかしばとってたから;; >>330
すからゆめくるまえからあっとうてきふにんき;; >>333
ばあはそうおもうならそれでいいよ;;
まえれーととかいろいろしらべてたらたしかにたかいのはおおいけどしんでるのもいっぱいある;;だからいまぺたぺたしてるばあはつごういいけっかはってるだけ;; >>332
じゅじゅつはやってた2023ねんのじてんではまだいきてるからげさんはかんけいないよ;; >>334
なにでくらべてもまれはおじたんににんきまけてるよ;; >>335
いまのところじゅんぶらすぺすうさいだいかぷだからかいさんさせようにもさせられない;; >>278
まえになんかのこうほでなまえはくさんしかしらないからはくさんってこたえたのあってた?✌🥹;; >>339
しんでるってぐたいてきに?;;だれよりしたなの?;; >>341
よこだけどおじたんさいきんかーどせるらんひくい;; >>332
7しょうまではちゅうのじょうだったとおもう;; >>342
すからどっちもしんでるからかたほうだけでもいきかえらせないと;; >>330
>>272
こっちの🎃ぐっず2023ねんだからいしょうやえあどのもんだいかも;; >>345
もってこれてもすうじつごだけどきおくだとふつうにこうはんりょうのがたかくてぜんはんしんでるぐっずとかたくさんあるよ;; かりむがなにしてもにんきあがらないのだけはくさだよ;; じゃみるってわりとじぇねりっくあるよね;;しかものろいのそうびがない;;いどうするめりっとしかない;;いまだとにんたまのせんぞう;; >>349
もうもどってこないよじゃみるばあたち;; 7しょうのまれせんのすからのたーんじゅくりょのりょうなのになんのけいかくもたってなかったからしょうじきこうしきもあつかいにこまってるとおもった;; >>351
もってきて;;いちにちだけのけっかとかじゃないやつね;; おじたんとまれとかうわずみのひかくだからだれもやるきないだけ;;まればあにんていはさすがに;; >>354
まるでかりむばあならもどってくるみたいないいかた;; >>352
かりむにもとめられているものとやなのたいてるかりむがあわないから;; >>358
ていへんってきゃらをばかにしといてしょうこだせませんはひきょう;; >>362
なのにじゃみるばあみたいにさらずにねんちゃくするのどうして;; >>364
ほかきゃらばかにしてるのがもともとやたらぐっずごときであげてるばあだし;; かりむが2022ねんからにんきしんでたのびっくり;;さすがにまだいきてるかとおもってた;; >>344
よこだけどないつうしゃじゃなかった;; >>368
かりむよりかわいいかおのきゃらいくらでもいるのに;;かりむばあってりぼんぐみてきなかわいさをかりむにもとめてるよね;; おじたんとまれならおじたんがうえでいいとはおもうけどそのおじたんばあがまれぼうにしまくってるのとけんにんそうおおいからまとめられるのでは;; >>363
るーくばあがでゅーすたたいてたのしってるからいわわなくていいよ;; >>365
かりむばあはこころがつよいから;;
しんじるこころとようせいのこな☺ すなかけしてあかけししたじゃみるばあがすからがともだちになってめりっとあるのかりむだけじゃん;;ってきれてた;; えぺちばあとかがきにくわなくてあばれてたらおもろい;;けどいないか;; かりむばあのいどうさきってぷろせかのつかさだけどつかさもなかなかにもんぺばあだらけだからそういうばあがあつまってるのでは;; うけにんきありゃいいよ;;ふばあとしてはさいこうでしょ;; >>367
ひらがなでははなびのころからすでにどうじんのきぼのわりにこうしきのすうじわるくない?っていぶかしがられてた;; >>344
ああないつうしゃだってこうさつされてるやつね🥺
それはまだふめいだよ🥺
てんりょうにかいしてることしかはんめいしてない🥺 >>379
ぷろせかちょっとやってたけどつかさばあはほんとにきゃらたたきひどい;;かりむとちがってにんきもあるぶんやっかいすぎる;; >>382
いまきえたじゃみるばあのはなしをしてるのに;; >>381
4しょうごしばらくはあったよ;;そのころじゃみかり70まんえつらんすうあったし;; >>382
そこのたいこうばあたちがひらがなにおおいってこと;; >>390
ついすてあのじだいにえつらん100まんこえなかったじてんでけっこうてんじょうひくいよね;; >>388
たけみっちはまだじぶんのからだはってるからどくみをひとにさせてあんぜんけんにいるかりむといっしょにすんな;; >>392
あずーるばあはろこつにちょくちょくくだらないことしてるからそりゃなっておもうけどね;;かりむばあもさいきんおしすかすけど;; >>390
4しょうごからうけにんきのわりにたんたいにんきないっていわれてたとおもうんだけど;; >>396
ねむくてかりむしかあたまにはいってなかった;; じゃみるばあとかりむばあはいちじきおわろのなぎれおにいどうしてわかいしてたんでしょ;; >>398
るーくばあこんなはーぶたいておいてよくうえでもめさしてないもんっていえたよね;; あずーるはぶさだしはいってくるりゆうないからふつうにしただとしていであとまれ;; うーん;;まれいべかすくないんだよなにしかならん;; 7しょうのゆめでnoteにりゆうかいていんたいしたじゃみるばあがおきもちのぞくへんあげてたのいましった;; >>374
しなりおにいぎありしたらたたきになるせかい🥺 >>402
さっきからあずーるぶすぶすいってるのまればあだけだよ;; >>395
ばあがどっちにももめさしてるのがわかっちゃうね;; 2023ねんのぶすぐっずとからんきんぐおくたといであしかいない;;
6.30
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
24い ぶすふょあくすた
26い ぶすおくたくりあふぁいる
28い ぶすじぇあくすた
30い ぶすいであくすた
48い ぶすあずあくすた
めいとでいりー 8.26
ぶす100ぬい
45い いであ
48い ふろいど
49い じぇいど >>406
ちがうしちがうばあもいってるけど;;かーどでかおきたないやつとかひかないよ;; >>404
さすがこうれいどくしんばあはにんちもゆがんでる;; >>403
あれすらもうすうじゅういいねぐらいしかつかないじてんでだれもじゃみるにきょうみないんだなとおもった;; >>394
みずしらずのくるまにひまつぶしで10えんきずつけたくずがよ;; これだけでばんあってつよつよだったんだからまれやいであはにんきあがってるんじゃないの;; >>408
ふばあがかうぐっずがわかりやすいらんきんぐ;;いぐにおくたってふばあいちばんおおいとこ;; >>411
すうじゅういいねはじゅうぶんなきがするけど;; >>413
たぶんきゃらあんちだからなにいってもむだ;; ふくつもふんれいもうしなってこうはいにしったされるるくにゃん🥺
Rとはいえはあってなるよ🥺 >>412
かりむもぶかつのせんぱいがぎせいになってもへいきなかおしてるくずだからせーふ;; すからのゆめできれてたじゃみるばあだいたい7しょうかんけつとともにすなかけいんたいしてる;; ふたけたいいねでじゅうぶんっていわれるじゃんるにまでおちぶれたのおわすてって;; こうれあでもていれあでもきほんたちいちかわらないるくにゃん🥺 >>415
noteってろぐいんしないといいねおせないんだっけ;; ぶさいくなやつのかーどひかないっていわれてかんがえたけどたしかにひかない;; >>423
わたしはXのいいねがすうじゅうしかついてないことをいったよ;; >>421
なぎさでりどちとなかよしぼーとのってたでしょ;; >>425
さっきからりすとばあってなに?;;そのばあにずいぶんきれてるね;; >>426
noteのはなししてたからnoteのいいねかと;; >>421
そんざいかちがない;;るーくばあとおなじ;; >>428
もめさだからきもいし;;きれてはないよ;; >>431
ぶすよばわりももめさじゃん;;ばあできんね;; >>429
おきもちnoteをかきましたのとうこうついーと;;noteのいいねはさらにひくかった;;かなちい;; るくにゃんのにんきがさいていへんになったのはきもおたむーぶとこんなことしかしないから🥺 あおりたいせいないまればあがさいきんいるけどどういつこたい?;;それだとひらがなにはりつきすぎだけど;; >>433
おきもちのーといいねおすようなばあはこのばあとおなじたいみんぐでついすてすててるだろうしね;; ひらがなばあきほんまれにきょうみないのにこのばあがきてからやたらまれのはなしであれるようになった;; おじたんとまれでおじたんがあっとうてきにんきならおじたんへいとがかちそうだけどなとちょっとなやんでた;;こたえでず;; どのきゃらばあでもあわないとおもったらやめたほうがいいよ;;
かねとじかんのむだ;;
やなげーはそこまでじんせいついやすかちないよ;; おきもちのーとのけんってふつうにをちだよね?;;だれもとめないけどやめなよ;; >>438
まればあかんけいなくまれりりばあもずっとはんぶんまれのはなしするし;; >>443
まれりりばあがまれのはなしするのはとうぜんでは;; >>444
まればあいなくてもしてるししつこいからまればあかんけいなくねって;; かなめくんはこれからもうれない;;
じゃみるくんはこれからもかいさんできない;; はなしてるのはまればあでもするーしてるのはひらがなばあよ;; >>427
とちゅうるくにゃんそんざいけされた🥺
あとりどちのぱそすとだからしかたがないとはいえどうぶつのあつかいになれてるるくにゃんをりどちといっしょにだすからいいところつぶされちゃうんだよね🥺 >>445
そういうこというとまたあさになってよなかにかりむがたたかれてたーってかりむばあがおこりだすよ;; >>442
さらされてるのかかりむいがいだとみんなするーどころかはなしをひろげる;; >>446
よくわからんけどいままでまれりりいがいでまれのはなしなんてたいしてしてなかったしきょうみもなさそうだったのにってことだよ;; るーくばありどちあんちなの?ぶすのしっとはみにくいよ;; じゃみるはかりむのままじゃないんだよ;;ってぶちぎれてたじゃみかんばあはみたことある;; ちまはじっきょうしゃなのにさらしとおこるばあがいる;;じゃみるばあのおきもちのーとはさらしといわれない;; くろすとーくもめさおきてるからすべてよみきれなくておいつかないだけだよ;; >>449
それりどちのせいじゃなくてるーくにいいところがないだけ;; >>453
きょうみはあるんじゃない;;のうどうてきにみにいかないからそんなせっていあるんだではなしきいてるだけで;; >>453
ばあなんみんじだいまれがらみでもめさおきてたのしらないの;; まれはりりあおちちのいめーじしかないからきょうみないや;; るーくばあはらぷちのときからりどちたたきかくさなくなってきた;; まればあのしたまつげしゅちょうとかはいちおうほんとだったけどるーくばあはたまにはこうしきせっていでそういうのないの;; りどるくどっちもきょうみないけどこのふたりならりどちがらぷかなっておもうからるーくばあがらぷちたたいてたのいみふすぎた;; >>454
どうぶつのあつかいになれててせいたいにもくわしいかんじのはなしをさんざんいれてるきゃらをりどちといっしょにだすのやめてほしい🥺
りどちはぷりんせすでうまのあつかいこころえてるのはわかるけどふみだいにしないで🥺 ほりかえさないがいいのだろうけどさ;;
なんとなくすこられててひかれやすいきゃらといちぶのこていかげきはからたいりょうがいおおいようなきゃらぜんぶいっしょくたにかんがえるよね;; >>465
ぱそすとよんでないけどりどちがうまにくわしいはなしなの?;;これでるーくがふみだいにされてるとかばかじゃねーの;; >>466
ぜんしゃはりりしるのいめーじ;;こうしゃはおもいつかない;; >>465
しるばーのせつめいにしかみえなかった;;
るーくのいめーじってねじゅかまのおたくしかないよ;; わるいけどわたしもるーくにどうぶつのいめーじない;; >>469
でぃあそはぜんたいてきにきゃらじたいはぜんせいきょうちょうされてるしそんなかんじだよ;;りりあはでばんやふからうらみかってきらわれたかもだけどね;;こうはんはめちゃくちゃおもいつくけどあれるからかかない;; るーくばあはここでぐちぐちいうよりはたらいたほうがいいんじゃないの;; かりうどなんだからどうぶつかるがわでしょ;;ゆうやけのそうげんしゅっしんってそういうこと;; こんなことつづくとふつうにすとれすだよ🥺
>>470
るくにゃんもどうぶつとあさからばんまでおいかけっこしたりせいたいにくわしかったりふらみんごゆうどうしたりなつかれたりもぐらごはなしたりするから🥺 はりねずみかってるりどちのがしいくというかんてんならうまそう;; >>472
わるくいうわけじゃないけどでぃあそでもまれせべはひろくすかれてるってかんじのきゃらではないとおもう;;あとりりあべつにきらわれてないよ;; るーくばああおりたいせいはつよいけどれすばよわいよね;; >>476
そのちしきをつかってどうぶつをかるんだよね;; >>478
まえはそうだったけどいまはまれせべもひろくすかれてるよ;;ゆーざーぜんいんでぃあそのことうっすらすき;; >>471
ゆうやけにいたころはどうぶつとおいかけっこしてそだってます🥺
はりねずみとはなせるもぐらごはなせます🥺
ふらみんごとなかよくらんちしてそのごはーつりょうにゆうどうしました🥺
おおかみのせいたいにくわしいです🥺 >>483
せべくはかわいがられてるかんあるけどまれはそうか?;;おしばあせべしるのはなしはするけどまれはのーたっち;; そのふみだいにされてるとかいうぱそすとはなんなの?;; >>478
まれはへいとこうさつのときのまもられかたがじんじょうじゃないのとむさくいにだればあのTLみにいってもおばぶろかーどやぐろますひかれてるしなって;;
せべくもあおられてるほどふにんきじゃないよ;;りりあはめちゃきらわれてるとはおもわんけどとおまわしににがてってあつかわれてるきがする;;りりしるおやここそたぶんばあがおもってるよりはにんきないよ;; でぃあそのいちばんにんきはどうみてもまれなのにぎゃくばりばあがおおい;; >>491
それきいてはいというやついないしいいえといってもきめつけたらにんていするのがひらがなばあ;; いまのるくにゃんもぐらごもわすれてそうなんだもん🥺 >>493
ひらがなのやっかいばあじゃなくておわすてきゃっきゃしてるばあのはなしね;; わたしりりあべつににがてじゃない;;かりむはにがて;; なぎさでじぇいどばあのるーくとまれはいいけどってぐちめちゃくちゃみた;; >>495
かにはちゃんととれたからよかったじゃん;; >>489
わたしでぃあそかんけいないばあだけどりりしるおやことーといってついやいらすとよくながれてくる;; まれはきらわれてたらふつうにへいとまもられないとおもうよ;; >>488
ぼうそうするうまをりどちがこんとろーる🥺
るくにゃんがとめようとしてももちろんとまらない🥺
それはいいんだよ🥺
るくにゃんだすのはやめてほしかったの🥺 ぜんたいにおおまかのはなしをしてるのにわたしひとりではんろんできるとおもってるばあいるのさすがひらがな;; >>502
だれもまれがきらわれてるなんていってない;;ひろくすかれてるかのはなしでしょ;; >>503
ばじゅつぶなんだからりどちがうまのあつかいうまいのとうぜんでは;; >>505
かーどひかれてるのいっぱいみるしなってなる;; >>501
ちがったとしてもきらわれてるのはりどちでしょ;; >>504
いやだってりりしるにんきないっていわれてもどこのせかいのはなしっておもって;; >>498
ふたごばあはそりゃふまんでしょ;;
じぇいふろのどっちにもでゅおでいるりどち;; >>507
みぎりりあもよくひかれてるからひろくすかれてるの?;; >>511
まれもいるんだけどまれのがいいっていってたからたぶんそういうりゆうじゃないよ;; >>512
うん;;むにんきってどんなにもってもとういつしけんのときぜんぜんつかわれてないし;; かーどがよくひかれてるかでいうならよあきしるばーもじゃん;; >>506
だからそれにもんくいってない🥺
どうぶつかんれんのすきるあるるくにゃんだしてほしくなかった🥺 >>512
>>515
これをそうごうするとりりしるにんきじゃん;; >>510
りりしるおやこくくりのはなし;;にんきないっていってるんじゃなくてばあがほかふたりさげるほどならみずましっていってるだけ;; >>514
じゃあうえのりりあにがてってばあおおいってはなしはなんだったの;; >>519
わたしまれせべのことさげてないけど;; >>520
それはまれぼうにしてるばあおおいからまれりりじらいばあをけねんした;; れすこじきもめさなので;;きゃらさげばあたたきもいれるよ;; >>523
それしかるーくのそんざいかちはないので;; >>522
でぃあそべつこたいとしてみてるばあのがすくなすぎるからりりしるでわけたのがさげにみえた;; ちなみにるくにゃんつりしたけどつれなかったよ🥺
かわりにどうぞうつったけど🥺 >>528
まれせべにらいとそうおおいいめーじないだけだよ;;たとえばおじたんとかひろくすかれてるわけじゃないけどそれいってもべつにおじたんさげではないでしょ;; >>532
ねっしんなのはともかくほかばあはらいとなのりでひくきゃらだとおもうよ;;しょうじきさいごだし;; >>533
きになったからきいた;;るーくばあじゃないよ;; いであがにんきか?っていわれるのっていであほんたいのきゃらでざはいいしぼうとしてのぽてんしゃるもたかいんだけどえんじょうのちゅうすうだからふぁんじぶんたちでへらしまくったのがげいいんだよね;; るーくばあはむにんきのえぺちひきとりなよ;;じゃっくくんぼうにしてきてめいわくだし;; >>537
いであがあんまりおじたんとまれにならべられないりゆうはこれなきがする;; るーくばあはなんまたもかけていちずさすらないのかよ;; >>540
>>542
どっちもかわいいうけちゃんがいるからきもをたるーくにはみむきもしないよ;; >>543
いであしきてんふくのりどちえんじょうにがらいふおるちぱそすとのけんにきすこーるいじめあつかい;;
いぐにのえんじょうがわからないなんておわすてえあぷなの;; まれうんどうぎでるーくにきれてるはなしここでしてたのるーくばあみてたでしょ;; >>546
りどちおくたすからにくらべたらちいさいえんじょうすぎてわすれてた;; いるものがいとめられてしまうそんなおはなしにもえますね🤞🥺🤞 >>549
うつぼってるーくにきょうみなさそう;; このあいだもえんじょうりどちばあにほりかえされてばかにされてぶちぎれてたのに;; ちのつながらないるくにゃんをできあいするあにがでてきますように🥺 るくにゃんばあってるくにゃんがはだかになってかまにしかんされたりるくにゃんがべっどにしばられてねじゅがうえにのっかるのとかいやなの;; そういえばおもいだしたんだけどこうしきあかのせんでんがいであだったのって
しぇふぬいでいであがいちばんうれたからじゃないかな;;
たしかでいりーにはのらなかったけどいであがなんにちかずっとにんきじゅん1いだったはず;;
https://i.imgur.com/uqnfDJV.png
しょにちだけほぞんしてた;;
565 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/10(土) 05:38:51.53 ID:???
げんじてんのにんきじゅんだけはっておくね;;
いであ
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
かに
でゅーす
しるばー
らぎー
かま
りどち
あずーる
りりあ
るーく
えぺち
じゃみる
けーくん
おるち
かりむ
じゃっくくん
せべく
とれい ぐろますのせるらんいであやあずーるがまれのはんぶんってなに?;; しぇふぬいなのにとれいがしたでわらったきおくある;; 2024ねんのかきこをほぞんしているひらかなほんきばあきょわわわわわ;; あのさあ;;
にんきじゅんいこーるうれたかずじゃないことはもちろんわかっているわよね?;; >>560
るくにゃんはうけというぜんていがないとだめです🙂↔ >>564
ぐろますあずーる 6い(前109後7)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82後5)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89後12)(ぐろいで一旦最終日) わからないけどとりあえずまれだけほぼたんどくだったんだね;; >>569
ゆかにでぃるどがあってこれをあぬすにいれてみなさいってかまにめいれいされていれるるくにゃんならおっけーということかな;;かまはるくにゃんがだんだんこうふんしてくるのをみてるよ;; このしゅうけいばああずーるやおくたにつごうよくしゅうけいつくりすぎててなんか;; >>579
あずーるがうえとかこんきょなさすぎていめそうにしかみえないからたたいてる;; >>578
がばさいとのみかたしらないならくちださなきゃいいのに;; >>581
それいったらぺたぺたばあもぐっずのみかたなにひとつわかってないじゃん;; こまかいけいさんのかなしにぐろますやってたときぷれいすとあらんきんぐあがったのまれのときだけだよ;; >>581
みかたってそれもけっきょくばあたちがかってにつくってるだけだし;;れんどうけねんするならあずーるますますひくいよ;; >>584
じゅんいをかってにつくってるとおもってる?;; >>586
けいさんのそーすはられてないしこのばあしんようしてない;; >>590
けいさんっていうかしゅうけいもと;;わたしのきおくとまったくちがうしうそにみえる;; ばあはずっとはれないわ;;おもしろがぞうをみんなできょうゆうしたいのに;; >>591
ばあのきおくがまちがえてるだけでくさ;; めいとらんにもはいれないからかわずにくりっくされただけでもじゅんばんぜんごするにんきじゅん(笑)でしゅうけいつくってるおわすてすうじきち;; くりっくだけならにじめんふせいばあいるのじゃみるあずーるいであかりむじゃん;;おじたんもいちどめはしてるし;; >>594
そうおもうならはればいいじゃん;;でそーすは;; さいとのみかたおいといてまれのとこ1位ってかいてあるのなんまいもあってうらやましい;;わたしのおしがばさいとでもこうなれない;; がばさいとのきんがくなんてがばなんだからどーでもよすぎる;; がばさいとはともかくとうじぷれいすとあとかのらんきんぐあがってるのしってたらすうじきちがきょげんへきってすぐわかるのにみんなわすれるのはやいよ;; がばさいとのことよくしらないばあがあばれてるの?;; がちゃぶんせきのぺーじのしゅうけいはきかんちゅうにやってるがちゃぜんぶにわりふられるからそこみてもいみないよ;; ガバでもどうけいさんしてもあずーるうえにみえない;;
2022年当時
アズール&エペル 1.17億G 3135万G
イデア&セベク 8599万G 3455万G
マレウス&ジャミル 2.52億G あずーるはふたごたんとどうじだからきんがくぶんさんされてるのしらないの?あほでしょ;; >>609
だからはんぶんこされてるうえにもとのすうじもひくいんだからあずーるがたかいわけないじゃん;; れんどうきゃらがふたごならむしろもられてるとおもう;; いっしゅんだけどぷれいすとあのせるらんあがってたのまれだせだったよ;; >>607
これあずーるだととれいとどうじだからぐろますあずーるとぶるばとれいとふっこくゆにばとふっこくおめかしの4つでうりあげわけてる;;
いであはぐろいでぶるふょぶるじぇゆにふょゆにじぇおめふょおめじぇの7ぶんかつ;;
まれはぜんぶまれ;; まれのせるらんがぷれいすとあのらんきんぐいりしたのはがちゃじっそうびだよ;; めっちゃぶんかつされてそれというかあずいでたんどくじゃないからそもそもくらべようがない;; >>618
じっそうびにめにみえたぷれいすとあのらんきんぐにはいってないならあずーるがまけじゃないの;; >>615
がばさいとりかいしてないばあにわかるようにかみくだいてるのに;; >>618
それいったらがちゃさいしょのばふついてるのあずーるだけ;; あずーるどうみてもいちばんひかれてなかったしりあたいえあぷすぎる;; >>622
はたからみててしゅうけいしてるばあもばかにされてるからきづいたがいいよ;;くりっくすうなのわかってないとことか;; >>624
めずらしくあおられてたからおぼえてる;; >>625
?わたしはどっちもばかにしてるけど;; >>628
きちしゅうけいぺたぺたばあがうえめせでいってるのかとおもった;; がばさいとのきんがくてきとーだからどうでもよすぎる;; がばでもあずーるいちいにけいさんされないならそれがすべてではある;; >>629
にんきじゅんはるのもばかだけどまればあのほうがやばい;; おじまれいでありどちよりにんきみたいなこというならがちゃれんどうとかこまかいいいわけせずにあっしょうすれば;; >>632
まればあはよくわからんけどわたしもしょうじきあずーるひかれてたきおくまったくない;; とうしつしけんのへんせいさらしたいばあからへんせいにいべかやくらぶうぇあはいってるのはおじまれいであだったよ;;あずーるあんまいないしいてもりょうふく;; >>635
にんていどうでもいいけどとんほにさがしにいった;; ひらがなでいめそうしたところでがばせるらんがなんていおうとおばぶろかーどはじっそうしたらまれのがひかれてあずーるのがひかれてないだろうなとはおもう;; >>636
ちなみにじんけんでもそりえぺちとかるーくまったくいなかったからおどろき;;とれいとかはいた;; がばさいとりかいしてなくてぎゃーぎゃーいってるだけ?;; >>640
くりっくりつをりかいしてないやつをようごしてるばあいてくさ;; がばさいとだとおもうならぷれいすとあらんきんぐであずーるあがったかのはなしをすればいいのに;; >>641
そこてきししてもふつうにどっちもばかにしかならないよ;; >>643
じぶんにはあまいからじこようごしてそう;; いであずのがにんきってひっしにしゅちょうしてるばあもめさのひだねまくからめんどい;;ひょうもあきれられてるし;; >>644
むしろなんでばあがそこひいあいにだしてるのかわからないよ;; どうでもいいよ;;どりとせめにんきあるきゃらはきほんにんきあるからまれのほうがあっとうてきにんきなんじゃない?;; ぷれいすとあってどろのほう?あっちはりあるたいむじゃないからどのじゃんるでもむしされてるやつ;; たぶんひらがなのにんきらんきんぐでずっとあずーるがおじたんにならべてもらえないのがきにくわないんだろうね;; >>648
なんかよくおぼえてないけどいっしゅんだけどひとりだけがちゃじっそうびにあきらかにあがってきろくしてておわすてにしてはめずらしかったからすこしはなしにあがっててそれでおぼえてる;; あずーるがうえっていわれてもしんようできないばあはたいりょうにいるよ;; >>647
あずーるのふばあってじぶんたちのほもばあがおおいことをせかいのすべてとおもってかりむにんき!っていうかりむばあみたいになってるけどふつうにたんおしやはこのひょうがいちばんでかいよね;;ふばあへってるし;; >>653
ばあもめさじゃん;;れすしてこないでよ;; けっきょくもとのらんきんぐがくりっくりつだからはなしはじめてるばあがいちばんあほでもめさなんだけど;;じぶんがやりたがったのにまちがってるのきちでしょ;; あずーるにんきこそいちばんどこがいってるんだろってひびおもってるはなししていい;;ふょにすわれてるよね;; あずーるやいであがちょうにんきだったらおじたんとおなじあつかいされてるよ;; あずーるにんきそこじゃないだろっていってるのぜんぶまればあにんていしてそうだからむだ;; >>658
にしょうとさんしょうってはいしんあんまりかわんないしけっきょくこれだよね;; きちがいらんきんぐつくってまれやりどちをこきおろしてるのつくったばあがねんちゃくにみえる;; それをばあのせいにしてるのもにんていもめさでしかないよ;;どれももめさ;; おそとではふょにんきしゅちょうのほうがなっとくされてないよ;; >>662
まれやりどちをこきおろしてるのどれ;;あんかつけて;; >>665
らんきんぐじたいがそうじゃん;;くりっくすうらんくだったし;; >>666
そういうひがいもうそうじゃなくてまれやりどちをこきおろしてるれすはどれかおしえて;; >>667
くりっくすうをにんきじゅんといいはってそのごこんきょにしてひくいとほかけなしまくってるのをひがいもうそうとは;; >>668
ひがいもうそうじゃないならあんかつけれるよね;; だれかむかしぐちにはられてたゆうしのするがやねんどろいどかかくしゅうけいもってない;; にんきじゅんはえつらんできまってないよなぜならいぜんじゃっくくん200かいぽちってもまったくあがらなかったから;;
なんでとつぜんくりっくすうなんてでてきたの?おもいこみはげしすぎない?;; にんきじゅんでまれやりどちをこきおろしてるかってきかれてるだけでにんきじゅんはようごされてないよ;; >>674
あたまわるいばあはもういいよ;;ばあのおなじたんまつのくりっくがかさんされるほどあほじゃないよいまのしすてむ;; ちなみにいまげんざいのすてっかーにんきじゅんは
ふろいど
じぇいど
かに
おじたん
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
りどち
まれ
しる
とれ
りりあ
けーくん
じゃみる
えぺち
せべく
かま
おるち
かりむ
じゃっくくん
だよ;; すてっかーとかしぬほどいらんぐっずとかごさだろ;;こいつあほなの;; ごみぐっずにかねおとすからてぬきされるんだよっていいたくなるようなじょういめんつ;; すてっかーとかいうごみをわざわざつうはんでかいたいか;; くりっくすうっていうならばあがぽちぽちすればいいじゃない;;しょうめいしてほしいよ;; ごみぐっずの3にんと5にんのさをしょうめいしてもなんにもならない;; にんきじゅんはくりっくすうだけじゃなくいいねすうとかもちろんよやくすうとかいろいろふくごうだよ;;
らんきんぐはかんぜんにうりあげとよやくすう;;
だからにんきじゅんとらんきんぐのじゅんいがあわないことがある;; まあでもよやくかいしからすうじつのにんきじゅんはほぼうりあげじゅんとたいさないから;; >>685
ごめん;;
るーくだけつぎのぺーじにいたからみおとした;;
さいかいだよ;; >>687
いちにちのうちでじゅんいころころかわるのがにんきじゅうだからあてにならないよ;; らんきんぐにはいらないもんもってきてもってさんざんいわれてるでしょ;; かなりころころかわるのはうれてないからだろうね;; このするがやれーとわたしが10ねんまえにみてもあんまねだんかわってなかった;; >>690
さいきんでてざいこすくないのがたかいのはあたりまえ;; >>696
10ねんまえからかわってないしりょうちょうはぜんいんもうだいぶたってるよ;;さいきんといいはれるのはでぃあそりょうせいだけ;; しるせべりりのねんどろもってるけどとうのむかしにとどいてる;; >>697
うれてるかずもかんけいあるからでぃあそといぐにはそもそもかうばあじたいがすくなかっただけのはなし;; ねんどろのがふつうにねっしんなばあにかわれそうだけど;; >>700
ねっしんなばあならちゅうこじゃなくていかでかってる;; なんかふりなはなしだされるときゅうにみぐるしくなってきたね;; >>702
そういいたいとこだけどさいはんしてない;; べつにぜんはんりょうってめいんにもきたいするものないしだつらくするりゆうしかなさそうだったからいまのてきせいにみえる;; >>705
だからかってないばあがおおいからでまわらないぶんたかくなるしようだよ;;
かいとりしるばーとかなぞにたかかったし;; しょきはてんばいやーすごかったしね;;
りどちどなどなしらなそう;; >>708
うられまくってるからやすいししなぎれおおいからたかいともいえるけど;;ばあのもうそうはきいてないよ;; めいとらんきんぐほぼはいらないのわらっていい?;; じぶんはごみぐっずだしてれーとがぁなのにあずーるやかりむもちゅうこのこってるたちばでかうばあいないから〜はぎゃぐ;; >>711
だからてんばいやーがたいりょうにうりまくってたからしょききゃらはざいこがおおいってこと;; >>716
てんばいやーならうるのはめるかりじゃん;; >>718
だよね;;
おじたんよりたかいじてんで;; というかでぃあそのにんきがおもったよりあがってなくない;;20ねん7しょうやったのに;; >>719
そうでもない;;ざいこすうでへんどうするから;; >>717
それでうれなかったらかいとりぎょうしゃにもってくよ;; >>721
もともとがいやからはまれのりょうとしかおもわれてないのにりょうせいものがたりだし;; >>721
まれりりげきじょうでないさんしたよ;;
ていうかまれがしゅやくじゃなくかんぜんにりりあとそえものだったせい;; てんばいとかしょきにおわってるだろうししんきやらがふえてるならするがやからならかうとおもうけどなんでざいこあってうりねやすいのかな;; いっぱいいらんおわすてきゃらうったからしってるけどふつーににんききゃらのれーととかいとりがくたかくされてるよ;; りどちねんどろよやくはひといたころだよねめるかりをあかくそめたりどち;; まれはいであずよりにんきばあずっとあばれてたの;;きちがいすぎる;; >>728
なんでおじたんいでまれよりひくいの;; >>730
すてっかーとかごみらんきんぐはってるのたぶんまればあじゃないからあばれてるのらんきんぐばあだよ;; >>731
おじたんさいきんげーむのほうもていめいしてるし;;ばあたちがおじたんにきたいしすぎなんじゃないの;;ぜんはんりょうへるりゆうしかないよ;; >>732
ちょっきんでちゃんとじゅんばんでてるのにかこのかいとりとかもってくるほうがあばれてるよ;; >>734
めいとにんきじゅんではじょういだよ?;; >>735
ちゃんとしたじゅんばんとやらひとつもはられてないけどどこみてそうおもったの;; ぎろんになるじてんでおじたんもあずーるもあっしょうじゃないよ;; >>737
するがやもみせがかってにきめたかかくでうりあげとかまったくかんけいないものだよ;; >>739
いちまんえんでぜったいかわれないきゃらにはいちまんえんはつけられないとはおもう;; >>738
そもそもあっしょとかいってるのがまればあひとりなんですけど;; >>740
にんきじゅんもかわれてないきゃらはあがらないのわかるよね;; >>743
めいとらんくってうりあげでだしてるなんてかいてた?;; ぐろますはおしいがいのふたりもひいたけどもめさのこういうくだらないにんきさげみるとおしいがいひくきなくす;; >>745
うりあげとよやくすうとえつらんといいねすうだって;; そーすがだれがつくったかどうしゅうけいしたかわからないてきとーならんきんぐ;;そのめいとにたまたまらいてんしたきゃくがよくかうだったらそのちかくのおわすてみんがそのばあだっただけ;; >>747
ほかばあはたいはんおしいがいひいてないからばあがひかなくてもかわらないよ;; >>751
するがやのいいわけのがひどいでしょ;;ごみすてっかーとかそもそもだれがかうのってなんどいわれたらわかるの;; >>747
もめさはじめたばあはらんきんぐばあだよ;; >>752
するがやはうれたかずとかまったくかんけいないから;; ごみのじゅんいはさすがにわたしもしんようしない;;いらん;; いらんものかったばあのかずはられてにんきしゅちょうはきついってなんどもいわれてるのに;; >>750
よこだけどたいはんばあはきがるにがちゃひくよ;; おそとだとあずーるばあのがかってにいであしきてんふくえんじょうにかたんしてたりいんしょうわるそう;; ちなみにほったんになったまえすれにはられたさいしょのにんきじゅんね;;
960 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/01(日) 21:30:35.86 ID:???
趣味アクキー人気順;;
るーくもうだめだこりゃ;;
ふょ
じぇいど
かに
おじたん
でゅーす
いであ
らぎー
りどち
あずーる
まれ
しるばー
とれい
りりあ
けーくん
じゃみる
えぺち
せべく
おるち
かま
かりむ
じゃっくくん
るーく かず7とか3でだれもにんちしてないれべるでわだいになってないんじゃなかった;; おそとでこれしってるひとぜんぜんいないからなんのあてにもならないよ;; じょういのばあひらがなにいるばあってことでいい?;; >>760
いであばあのいんしょうそうさやめな;; だれもしらないようなぐっずやしっててもかわないごみぐっずこらんきんぐをこんきょにされてもねってさいさんいわれてる;; じゃみかりがにんきどんどんさがってることしかわからない;; ねんくらべるならりょうせいとりょうちょうべつにしないとはつばいりどちとしるせべじゃちがいすぎるよ;;しるせべさいご;; ねんはみんなしってるよね;;ほかにみんなしってるぐっずってどれだろ;; >>773
かりによういしてくれててもにんずうかんがえなよ;; するがやはってたばあもおじらぎばあのあいてはさすがにしたくなさそう;; >>780
ふん😡するがやはってたばあはなにばあでなにばあをなぐりたかったの😡 ぺたぺたでどこがもめさやってるのかわかりやすいね;; かりむがひくいことにはだれもいろんないのかわいそう;; いすのおじかすこのなかではいちばんきゃわなのに10えんなんだ;; かりむあんちはじゃみるばあ;;
りどあずあんちはふたごばあ;;
かまあんちはおじたんばあ;; >>795
かまがじゃまなのこうしきでかませんようぼうにされてるおじたんばあだけだから;; >>797
いであばあもめいんすとごみなりゆうとしてさかうらみしてるのとおるちとえいけんになったからきらってるよ;; がぞうはれないけどけいとのあいぶろうぱうだーとあいらいなーにごさんのいらすとがつくみたい;;
あにめってこういうなぞこらぼきゃんぺーんやるからたのしいね;;ねっおわすて;; 【急募】るくにゃんのにんきをむかしにもどすほうほう🥺 おるちとえいけんになってきらうがよくわからない;; >>803
きょうだいえたーなるをうばわれたとおもいこんでる;;いつもふたりいっしょにこいちだったのに まじめにわにとろぼといぬよりしたになったるーくはもううつすかちなしすぎない;; かりるくほんとににんきさがってるね;;むかしはおるちせべくよりはにんきだったでしょ;; >>801
あれみたよ;;いろはのーまるすぎてつまんないけどごさんだけでわらった;; >>806
ふにんきぐれせぶのじょういだったのに🥺 るーくばあはにんきしゅちょうあきらめてるのいさぎよいのかあまりにもしゅちょうできるようそがないのか;; るーくはうんえいがころした;;かりむはかりむばあがころした;; むかしはるーくのしたにけーくんせべくじゃっくくんおるちいたよね;; ふだんからめいくめいくいってるおわすてはするーされてけしょうっけのないごさんがえらばれる;; >>814
けーくんよりうえか?ずっとしたなきがする;; >>815
それだいへんしんしたるくにゃんにかえよ🥺 めすでもしょたでもむきぶつでもないのにさいかい;; こうすぺでぼうじゅようはなくはないのにさいかい;; るーくさいかいになってるらんきんぐまえもみたからほんとにさいていへんなんだね;; いまのながれならこきおろされてるといっていいよ;; るーくがにんきなくなったというよりはおるちやせべくがあがったんじゃないの;;るーくばあげんきだせ;; まれのときとくらべてれすばすることなにひとつないのかわいそう;; ここからるーくにんきだすほうほうあるの;;さばなでいけいけなおじたんけいぞくせいかけばまだおじたんのぼうかくとくできたのに;; さいきんわたしみたいなかわいさあまってのはんてんあんちじゃないがちのあずーるあんちいるよね;;
たいみんぐてきになぎさかぼどげぶどっちかでよっぽどいらついたのかな;; うんえいのせいにしてるけどるーくみたいなへんじんきゃらをにんきだすのむずかしいとおもう;; >>834
さいきんいるのはまればあだとおもう;;どこからきたのかはしらんけど;; >>833
それるーくがおじたんのぼうになるだけ;; >>837
よこだけどあずーるそこまではにんきないだろがあずーるあんちにみえてるのはひがいもうそうすぎだとおもう;; >>837
びょうきすぎるからどりがーばあがまれいで?いでまれ?ばあだったのかなって;; >>840
それだけじゃなくてさいきんまれのはなしになるとあずーるきらいそうなばあがあらわれるなって;; でもおそとだとるーくのかっこいい1まいえとかみるよ;;ぐっずはほしくないだけであいされてる;; >>844
それほかきゃらもあるからあいされてるこんきょにするにはよわい;; >>844
るーくとかきらわれないきゃらだとおもうけど;;とれいみたいなかんじ;; >>842
ぐっずらんきんぐばあがびょうきじゃないみたいないいかたしてる;; >>846
でもとれいにくらべてにんきなさすぎない?;; >>843
いままれのはなしじゃなくてるーくとるーくばあのはなししてたのにこのわだいはじめたやつのがくさいけど;; いままでていへんだったりりせべおるがにんきあがったからそうたいてきにるーくがひくくなったんだよ;;じゃっくくんよりもひくくなったりゆうはしらん;; >>849
じしょうばあはいつもとうとつでしょ;; へんなせっていだらけのいであはにんきあがってるからるーくのもとのじつりょくだよ;; こすじゅようはわりとあるよねるーく;;
でもさいかい;; >>847
まれいでまれ?ばあはよくれすのにほんごほうかいしてたりがちのとうしつだからちょっとれべるがちがう;; せっていてきにははいすぺなのにまったくいかされずくさらせていくうんえい🥺
ごじゅうねんもこんなかんじならそりゃこうなるよね🥺 じしょうばあいるならおそとのついこうしんしてよ;;たまにみにいってるのに;; >>859
たんじょうびうみのおやにわすれられたもんね;; おそとでいまのぎゃぐいっぺんとうのるくにゃんすこしてるばあたちるくにゃんおしじゃないからかねおとさない🥺 にほんごほうかいいでまれいでばあわたしがなぎさで3しゅうかんいなかったあいだにうまれてたんだよね;;
だからくらぶうぇあでいであず2じふえたorなぎさでじぇいまれきたいしてたらじぇいあずだったのがとりがーかなっておもってる;; はくやはうるにとかいわれるきんぱつのはいすぺきゃらなのにさいかい;;
ほかにいる?;; じぇいまれきたいとかしてないとおもう;;どんだけそううけなのこのじしょうばあ;; >>860
まじめになにもつぶやくことがない;;なぎさでそれなりにまんぞくしちゃった;; >>867
じゃあぼどげぶにじがゆるせなかったの;; >>863
このばあせいかくきもちわるいからすとれーとにきらい;; さいきんだとおうたのうまさでにんきでたかなってきたいしたけどなにもかもおそすぎた🥺 >>870
ばあはもうすこししやひろげたがいいよ;; なにがきっかけかはしらないけどさいきんへんなまればあがすみつきはじめたのはじじつじゃない?;; じしょうばあのもめさにながされてはなすのはいや;; もめさできんね;;くいついてるばあももめさだよ;; >>872
すからもうたうまだけどにんきでてないからね;; >>880
わたしもいっかいきいておわり;;ぽむさばないがいはりぴーとしたけど;; うたうまくてもぽむじたいがわーすとにんきだからあんまきかれてない;; なぎさおわってすれにかえってきたらいまさらぐろますのはなしでいであずよりまれいでまれのほうがたかれてるー!ってにほんごほうかいさせながらあばれてるばあいていないあいだになにがあったのとおもったよ;; そんなはなしひとこともしてないきがするしもんもうばあははやくびょういんいきな;; いまだにどこもいっかいずつしかきいてない;;らいぶすこなのによしゅうするのかったるい;; いであずよりまれあずのがからんでねはみたきおくある;; りぴするだけおわすてすこだね;;わたしおわすてきょくりぴしない;; >>888
みえないものみえてるばあがれすしてこないでよ;;とうしつうつる;; じしょうばあにのるのいやだけどいでまれよりはいであずのがからんでるよね;; いっしゅうかんくらいまともにのぞいていないけどいつちらみしてもまれうけばあのはなしがある;; >>714
SSRいらすとのぐっずがあにぷれのじゅちゅうのやつかこのかーどなのひどいね;; >>890
どっちもからんでないよ;;いであのはなしかたってだれともからみともいえない;; >>891
いわれてるだけならじゃっくくんもせくしーいわれたからね;; むしろるーくのはなしでまれのはなしむしかえしてるじしょうばあがねんちゃくきしつにみえる;; >>890
そういわれてぐろますでも7しょうでもまれといであのほうがー!ってあばれてた;;ぶんしょうほうかいしすぎてなにいってるかわからなかったけど;; まればあいるならおしえて;;まれうけ7すぺのうちいくつがいでまれなの?;; あとさいきんあずーるあんちのえぺちばあっていういまじなりーばあをつくりだしたりもしてた;;あれなんだったの;; >>900
その7すぺおじまれだよ;;さすがにむのう;; まえにまれといであってこいからみしてた?っていったらえあぷってぶちぎれられた;; 【大至急】【急募】るくにゃんのにんきをむかしにもどすほうほう🥺【緊急】【切実】 >>906
5しょうちょくごにもどしてあげるね;; ひらがなばあってぜんいんまんべんなくすごいじぶんによくはなすなっていまみておもってる;; >>905
いべやすぺのみかたわからないなむのうすぎだよばあ;; じしょうばあがごみぐっずらんきんぐつくってたやつとおうむぺたぺたばあとどういつにみえる;; >>906
るーくはだれにでもぼーてするから;;だれかひとりだけらいばるしんとかもったらあがるよ;; >>906
こんどのるくかまじゃみけーのいべんとでなにかあることをきたいしよう;; るーくのぴーくはなぞおおきつよきゃらかんだからいまはもう;;じつはふたりいておたくのほうはにせものでもないかぎり;; おじらぎばあとるーくばあがきょうえんしててかなしい;; るーくばあはどうおもうかしらんけどねーじゅにだけたじたじするるーくわりときらいじゃない;;まあきもいんだけど;; >>915
つよきゃらはもとねたてきにないだろとおもってた;; >>917
ばあもよ;;かわいいヲトコねってなるわ;; >>911
おうむぺたぺたはびみょうだけどらんきんぐはりはじめたときにわいてたばあとくちょうとせいかくかんぜんにおなじだよね;; >>911
おうむぺたぺたばあってなに;;
どっちもちがうよ;; >>921
れすしてこないできもいから;;ちがうとかしんようできないし;; >>920
わたしそのらんきんぐすらまじめにみてないよ;;あずーるがふにんきだったらいやだから;; Xみてるとるーくのほうがあずーるよりにんきあるようにみえる;;あずーるはたんたんえがすくない;; もめさはもめさでしかないからいちりつでていってね;; >>853
いであみたいなきょうりょくなばふついてるきゃらとくらべるのはちがう;; >>925
れんとうであずーるのはなしできないからあまりかきこんでないけどわりとまいにちのぞいてはいるよ;; じしょうばあいきのびすぎじゃない?;;まえはあずたんまでいきられるかわからないっていってたのに;; >>930
なにもいいねしてないぐちあかのTLだとあずーるとんほにながれてこないんだよね;;Xってふしぎなところ;; >>932
あずたんどころか;;
21 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 03:02:06.05 ID:???
>>19
れすしたりできるのは1〜2しゅうかんなきがする;; >>931
そんなにあずーるあんちしたいのくさ;; >>932
わたしもあんがいしぶといなっておもってる;;うぃきっどみたいけどぜったいむりだとおもってたのにはいしんもまにあっちゃった;; >>936
なぎさやすいすいのいどあずのはなししたいよ;; じしょうばあってそろそろなんのびょうきなのかおしえてくれない;;ぜんしんせいえりまとーです?;; おうむぺたぺたるーくばあにんていするほうがまだわかる;; >>938
ひさしぶりにかーどいちらんみーせてっ;; >>935
このころとんほにしょうじょうがきゅげきにあっかしててもうだめだーってなってたんだよね;;にんげんってあんがいしぶとい;; >>933
きょねんのこぴぺがす…っとでてくるところにきょうふをかんじたよ;;ほんきすぎて;; >>934
ぐちあかがあずーるきらいってこと?;; >>941
ぼぶあずこなかったしなぎじぇもひいてない;;あにばでぶすあずはこうかんしたよ;;あとせれくとでぷれらんかにがきた;; >>944
わたしのぐちあかね;;ついすてかんれんふぉろーしてないからただばずったついーとだけながれてくる;; >>946
でるまでひいてないならやっぱおしてないね;;しかもみせないし;; 78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:50:25.83 ID:???
何年も闘病してたけど末期になっちゃった
くだらないことでレスバしてると少しだけ病気のこと忘れられたんだよね
79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:52:17.40 ID:???
推しの愚痴言いたかったのも本当でお外で誰とも繋がってないから対抗燃料や爆破の悲しさを共有したかった
どんな屁理屈捏ねてでも反論してくる婆がいるからなんでこんなに自明のことを分かってくれないのって悲しくなっちゃってなんとか分かってほしくてずっとレスバしてた
80:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:54:12.59 ID:???
普通に爆破悲しいなーって話して運営やライターの愚痴言い合えれば良かったんだけどめちゃくちゃな理屈で猛然と反論してくる婆が常駐してるからそれもできなくて >>950
かきんはもともとほとんどしてないから;; >>940
るーくばあはおじるくとまれるくすこだし;;まれきょうそとかあんちしなそ;; >>918
もーぐりはしゅじんこうだしあとぜったいろびんふっどはいってるもん🥺 2ふんででてくるのしゅごい;;まるでつくられたようにすむーすなながれ;; >>952
ほんきばあじゃないのにおしてますづらしてるのくさ;; >>951
こんなのとっててくれたんだ;;
それなりにいきてるしやなのほんぺんはとんほにひどかったけどいべでうすいながらもたけるねんりょうくれたからいまはわりとおだやかにいきてるよ;; じえんはいってそうだけどもめさしょうにんよっきゅうのかたまりだからあいてしてもらってうれしょんしてるんじゃない?;; >>953
おうむぺたぺたばあってこいつじゃないの?;;
13 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 09:11:07.14 ID:???
おーらら;;
https://i.imgur.com/Sy4smsJ.jpeg あずーるばあびょうにんおおいせつとかとんほだったんだ;; >>956
たかれてたらかきんしたくもなるけどあずーるだからね;;ゆるして;; >>953
おうむつかうとかそんなかんがえすらないよ🥺 >>960
そのあとまれのうらせっていはなんたらとかがぞうぺたらずおうむとかはめてはなしてたよ;; >>962
あずーるすきじゃないからしかたないよね;; >>951
ぐちにじょうちゅうしてたあずーるばあのいっぴきじゃん;; おうむってそういうこと!?;;おうむがえしにれすするばあのことかとおもってた;; >>965
いやこのあとはなしてたのはまれのげんがっきのめいーじないにはっきょうしたまればあだったよ;; >>967
わたしぐちすれには1かいくらいしかかきこんだことないよ;; >>970
おうむからめてるばあのはなしなんだけど;; >>972
まともなきんせんかんかくもってるだけだよ;; じしょうばあのすきじがたりうざいしききたくない;; じしょうばあはきょげんへきにしかみえないしそれがとんほのびょうきかなか >>976
かくていにはたまにかきんしてるから;; うきよばなれなみすてりあすなふんいきでまれおじあいてにするきょうきゃらかんがうけてたのにきえたせってい;; >>978
まともなきんせんかんかくもってなくてくさ;; >>979
まればあもおじたんばあもるーくにきょうみないからうけてなさそう;; >>977
わたしがうそつくのはかまかけるときだけだよ;; >>973
さがしたけどこれしかなかったよ;;はなしてたってだれが?;;
652 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 16:23:02.08 ID:???
まれのふろのこりゆやつめやかみのけをりょうせいにうってるでぃあそうらせっていきいてからおうむにしかみえなくなった;; >>980
かくていはかくていだしねんいち3000えんくらいならまあ;;がちゃにまんたんいつかうのはあたまおかしい;;ましてやおしがたかれてないのわかってるげーむで;; じしょうばあのれすのかんじもめさのなかでもまじでじらいだからしゃべらないでほしい;; こんしゅうのきんろーでこなんのえいがのぼうとう12ふんやるって;; >>761
さいしょはこっち;;
707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;;
24 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 09:53:17.63 ID:???
趣味アクキーのいいね数
14 💀
13 🌹
12 🐟
11 🦁
10 🦀
9 🍩
8 👶🐢🐲🌶🦇👑
7 🐻🐙⚔🦦
6 🐍🍎
5 🤖
4 🐊🏹
3 🐺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。