72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ここ;;向こうはペタカスが立てたスレだから廃棄;; 早くペタカスに埋めさせて次はちんちんでたてよう;; ナンバリングなしでずっとちんちんでんちゃゾーンでよくない;; >>11
やだよ;;ちんちんでんちゃゾーンは完成されてる;; 頭でんちゃ婆にお似合いのスレタイだよちんちんでんちゃ;; げんちん婆出禁だからちんちん部分要らないんだけどね;; レイアべ界隈ギスってるからイライラして荒らしてるんでしょ;; ちんちんでんちゃゾーンって最初撮り鉄かと思ったよ;; スレタイもテンプレも変えなくていい;;婆婆レズセ見せつけていけ;; ちんちんでんちゃゾーンでナンバリング無しで良いじゃん;; 数字だとすぐわかるし空白にして1レスの下あたりにスレタイつければ良かったのに;; いくらスレタイ変えても板変えても基地はついてくるのに客かなんかなの;; げんちん出禁なのにちんちんをなんとかして残そうとする婆さあ;; >>40
好き嫌いの客対策だし;;どうせリアだから真正基地には及ばないから;; >>40
基地対策じゃなくて外部サイトにガチで晒されたからでは;;晒された後の勢い異常だったし;; 嫌がってるのって晒した本人なの?;;スレタイなんかなんでもいいでしょ;; 数字でもちんちんでんちゃでも絶対分かるから次からはしばらくスレタイ空白にしてよ;; >>49
これ;;本気汁出してるわけじゃないしめんどくさい;; >>51
モメサ出てってね;;ホヨバ総合スレだから;; めんどくさい婆は何がめんどくさいの;;ちょっとスレタイ変えるだけなのに;; 基地の爺への憧れなんなの;;爺に強い口調で叱られたらガクブルしてそう;; どのスレでもそうだけど殿方ってなんか一目でわかるよね;; 5人くらいしかいない過疎スレに人生捧げてる基地婆哀れ過ぎる;;ここでアンチしてもホヨバどころかXにいる婆にすら影響ないのに;; 壁婆ずっと同じこと言ってるけどなんでアンチ常駐してる場所わざわざ見るの;; 配壁婆はXが最も居心地良いレベルだろうから暴れてるのは棒婆なんだよなぁ;; まずXの壁婆に言うべきじゃない?;;叩かずに萎えて辞めてほしいんだろうけど;; そもそもこいつ以外壁の話してない;;と言うかほぼゼンゼロたまに簾の話しかしてない;; 前スレの流れ見たけど配壁ってカプ名が一言でも出ると発狂し始める婆が一番話の腰折ってるなって思った;;スルーしろ;; また他カプ見下してて草;;外野ぶりながら贔屓目で物言うのやめたら;; 語るに落ちてるし配壁の話させてほしいだけじゃん;;外でもそんなんだからいつまでも粘着されるんだよ;; またすり寄りしてる;;
242 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:226】 (プッチョイ Ygt8-A/99) sage 2025/06/02(月) 00:37:20.69 ID:C8UH0+5U
ヴィタはスウの女体化やね😌
https://i.imgur.com/oj4ZKxL.jpeg
https://i.imgur.com/Nw7nIMi.jpeg >>106
こんなこと言う他カプ婆いないから誤魔化さなくていいよ;; コラボの組み合わせ壁じゃなかったら良かったのに;;その前に服がダサいけど;; >>128
櫻井は簾と千年無関係なんだから諦めな;; 江戸星八重だけじゃなくてヴィタもいるかもしれないって;;ホウホウホウ;; ヴィタが簾に来たらノマ女になっちゃうじゃん;;やだぁ;; せっかくだし紙袋手に入ったら燃やすくらいしてみようかな;; ケンタの紙袋裏と表で分けてあるの親切だよね;;切って捨てればいい;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思ってた空婆って穹婆と兼任してそう;; >>125
これデマなのに信じてる婆お外で結構いるのびっくりするよ;;ヴィタ爺がキレてた;; ピノコニーから人増えて無知性リアちゃんの割合も増えたからね;; 結局ヒアンシー回しちゃった;;すり抜けなくて助かる;; あーあ大爆死アーゴのせいでもう人型のS級男実装されません;; 男2人で半減ならまだいける;;セス兄はSで来るよ;; 簾は穴が足引っ張ってそう;;ヒアンシーは売れてるし;; セス兄ってエリートっぽい感じありるからSで来て;; やっぱゼンゼロ勢にはブロンド姫ウケてないんだね;; 男のSで可能性あるの本気でビリーくらいしか思い浮かばないくらいには男がいない;;2.2以降に来るのもV陣営だろうし;; 今のとこはっきり来るの分かってるの黒ケモとガワのロボだけなのが;; 2.0師匠前で逆に半減ですんだの凄い;;ライトさんありがとう;; みんながすこってた顎は若い頃の顎で大人の顎じゃないンナ;; げんちん簾で男既に沢山いるから婆完全切り捨てでも差別化で良いと思う;;1.0ですこなキャラは出し切った感あるし;; 爺は楽しめる高クオゲー沢山あって羨ましい;;NIKKEとかストも良いって聞くし;; 婆向け高クオリティゲームのげんちん簾から逃げるな;; 完全婆向けでゲーム性わりとあって3Dモデルちゃんとしてるのあんスタしか無い時点で婆向けは終わってる;; 未定切って完全婆向けで主と恋愛要素薄い男ユニット育成ゲー作れ;; どうもりパクゲーの話はどこいったの;;そっちの方が面白そうだった;; パチモンめちゃくちゃ低コストだと思う;;オリキャラ何人か用意して他は既存ゲーのモデルそのまま流用で水増し;; わーくにの好き嫌い海外爺婆にバレてて草;;恥すぎる;; >>180
ポケモンパクのモンスター貰って嬉しいかな;;まだキメラの方が私は嬉しいよ;; >>183
このスレじゃなくて好き嫌いだってば;; >>185
ここも貼られてたじゃん;;間接的にバレてるんじゃないの;; >>186
韓国のスレとか掘られてるから時間の問題かもね;; 刃ちゃんが連れてるパチモンが既にアウトなのはちょっと面白い;; 終わった;;ファイキュレエターナル!ファイキュレエターナル!ファイキュレエターナル!ファイキュレエターナル!;;アベトパエターナル!アベトパエターナル!アベトパエターナル!;; 好き嫌いなんて見てる婆の方が珍しいのにやめてよ;; >>189
あんなのいたよね;;AI生成してそう;; >>192
アベちゃん壁ちゃんが腐婆ドリ婆の嫉妬で1位にされてるって弁解してきて;; >>194
というかアベとモーのランキングが高い時点で色々察されてるよ;; 好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; 韓国のスレも英語訳したの晒されてるしこのスレもヤバそう;; >>184
ああいうのはパクだろうが喜ぶよ;;最初こそ静かにしてるだろうけど時間経ったら推しとパクモンきゃわきゃわし始める;; 主人公婆が他のキャラ盾に気に入らないキャラ叩きと攻め叩きしてるだけ;; キィくんはネグレクトじゃなくてストレートに虐待するだろエアプが;; 🖕fuck stelle💀
🖕fuck caelus💀 推しペット飼っても面倒みきれずに多頭飼育崩壊させそう;; ◯◯叩いてるのは××婆って認定してるの叩かれてるキャラ婆だよね;; >>221
星穹婆は叩かれても困らないでしょ?;; 🖕fuck stelle💀
🖕fuck caelus💀
go to hell bitches🤮🤮 >>224
そこが叩かれるのはいいけど推し無罪してる婆も気持ち悪い;; >>231
隙あらば認定するクソスレだけど推し無罪どこ;; >>221
そういうことを気にするのは叩いてる婆だよね;; ファイ穹婆が関係ないキャラ婆になりすまししながらファイモーに嫌がらせしてたのは事実だから穹婆が怪しまれるのは仕方ない;; 穹星婆じゃないけどアベ嫌いだから認定されるとむかつくよ;;嫌われてる規模を矮小化させるな;; 私はファイモーどっちも棒にする善良な穹婆だよ;;どっちも大事だから早く解決して乗車して;; >>239
私も;;kaveh must die;; 調べてたら海外でもブロンド姫文化あるらしくて草;; アベのために海外の掲示板までヲチってるアベモンペの執念すごくない;; 私の垢にはファイ穹が大暴れした話とリーカー爺がホモカプの話してたのが流れてくる;; すこなブロンドキャラキャラいるけどブロンド姫概念で一括りにしてる婆には近づきたくない;; 金髪性癖でしゅごいしゅごいしてるくせにあの三人以外スルーだから引くのも当然;; アナ雪と関係ないキャラクロスオーバーさせてそう;; ファイモーもブロンド姫に入れるべきだよ;;そして二人で穴塞ぎ合う;; 謎のアナ雪ガイアとデュオリンゴとガイアの謎絵描いてた婆すこ;; しかもロン毛にして魅力が増すわけでもない;;蛇足;; >>271
ライトさんなんか実写?みたいな感じて半裸でステージ歩いてるやつみたよ;; でも本国のイケメン俳優とか別に長髪じゃないよね;; 肩甲骨くらいまでがいい;;腰より下だったり毛量多いと現実的に色々と考えて汚く感じる;; 作風の問題じゃないの;;現代的な作風の未定ゼンゼロは長髪いないし;; 魔道祖師が流行りすぎて似たようなのが量産された結果じゃない;; アーゴ正面だけならショートに見えるからロングなの忘れそうになる;; >>285
カネリのしっぽ髪見た時心底がっかりした;; ノンノンなんでスケーターだとちょっと髪伸びてるの;; カネリとトーマはキャラは好きだけどチョロ毛で推すのやめたよ;; blonde Princess trio must die;; 今まではどうでも良かったしむしろ運営の女キャラ贔屓(特にマーヴィカ)の
踏み台にされてて可哀そうだなって同情してたんだけど、
こないだのハーモニックワルツでリオセスリの見せ場奪ってから嫌いになった
あとあまりにもアハ虐しつこすぎて引くわ
[長文を展開 (残り329文字)]
一応設定上はアハウはキィニチが死んだら体貰う契約でキィニチの命を常に狙っている(=だから少々アハウに酷い扱いしても良い)って言われてもさ、PVとか見ずに魔神任務と部族任務とかゲーム中のストーリーだけ見てると
アハウってやかましいだけで特に悪いことしてないからキィニチの対応が全く釣りあい取れてないんよね
しかもキィニチだけじゃなく他のキャラまでアハウに冷たく当たるから、完全に一方的ないじめになっちゃってて笑えない
既にいろんな人が指摘してるけどキィニチも結局毒父と全く同じことしてんじゃん
そんな毒親育ちのリアルなんて出さなくてええわ
こいつも所詮悪い意味でナタのキャラだなって感じ
リオ婆さあ;; ファンタジーだから男ロン毛が許される;;ゼンゼロはこれ以上は許されない;; アーゴトーマ羅刹が最もブロンド姫の素質あるよ;;長髪だからね;; 羅刹の元ネタのオットーは女装も似合う公式美形だから羅刹が1番姫ね;; 壁ロングじゃない主張の婆たまに現れるけど短髪ではないし何が言いたいのかわからない;; アーゴはどの道ブロンド姫から逃れられないの;;;; ファイノンの過去別に特別可哀想感ない(トリビーとかのが個人的にはキツかった)からファンのよちよちムーブ理解できん
これで何回もループの記憶持ってるとかなら尚更ウジウジしてないでさっさと覚悟決めろよってなるだけだしそもそも背負わせるも何も結局モーディスが闘ってた1年間何してたの?ってなるし、そっちは背負わせてるにならないの? ノンサン流れてきたんだけどサン姫婆見境無さすぎ;; ノンノンの巨ちんはどの中身長姫も欲しがってるからしょうがない;; モーアナとか言ってるスレでサン姫婆馬鹿にできないよ;; >>315
そこもほとんどの婆は馬鹿にしてるでしょ;; 馬鹿カプは別に良いけど公式タグとキャラ名タグ付けるのやめて海外婆;; 婆たちのカプはさぞ論拠がおありなんでしょうねぇ;; 昨日久しぶりにスケーター見たら顔全体にニキビできた;; 壁婆って壁のことロングヘアに見えててしかもそれに拘りがあるの;; メインストのファイノンとモーディスの友情よかったから、2人ともアナイクス/開拓者を狙ってる恋のライバル♡3人交際♡仲良いように見えて牽制しあってるの!とか言ってんの見ると不快通り越して笑っちゃう
受けちゃんをコンビや親友同士の間にねじ込みたいモンペ腐はどこの界隈にも湧くんだね kaveh must die;;that's the law of the world;; アグサフェ人気らしいのに公式絵のいいねが不人気ちんこ豚女のちまき絵に2万いいねも負けててオワ;; ミニキャラとか関係あるの;;アグサフェはストーリーでもエターナルしててタイムリーなのに;; 馬鹿カプじゃなくても三角関係と3P嫌いだからやめろや;; そもそもアグおばキメラ化してるのに正統ないいねが貰えるとでも;; オンパロスのキャラって何か味しないんだもん;;ホモも百合もふーんで終わる;;そもそもデータだし;; 今の時点これだから余裕でアナアグの人気抜くよ;;
アナアグ 62作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数
アグサフェ 39作品 お外の二次も勢い感じるのアナアグよりアグサフェの方;;そもそも元々アナアグは海外婆にしかあんま受けてない;; ブロンド基地がアナに棒ポジ押し付けてコバってたのに;; >>354
全く使えないわけじゃないけど別にシナジーはない;; アナ婆はアグアナ嫌いで樹亭組とかいうのを擦るし棲み分けだね;; ノマすこゃないけどお外でアグおばと猫死んでザマァしてた婆がアグサフェだからアナアグ爆破って堂々と言ってたのはきしょかった;; 性能エターナルしてほしいとか言ってるのもどうせ穴婆;; >>370
そういう知能に問題あるのはカプ婆に含めないよ;;さすがに;; でもアナ婆以外の爺婆もアナアグとかねーわアグサフェしか勝たんって言ってる;; >>374
じゃあなぜ他のキャラ婆は叩かれるのか;; 男女の気配感じると大してすこじゃないのに百合主張するやつね;; >>377
私は捨て垢でカプヘイトしてるような基地は持ち込まないし;; アグサフェ言ってるの半分百合すこ爺婆で半分がいらないキャラくっ付けてる婆じゃない?;;絵流れてくるのカプというより姉妹みたいなやつばっかだし;; アグサフェ親子二次ならまだいいけどガチレズ二次はさすがにきしょい;; >>393
ファイキュレ公式💖
モーキャス公式♥
アナアグ公式💚
アベトパ公式💛
椒飛公式❤🔥
彦雲公式💙
ジェパセバ公式💜
穹なの公式💞 >>386
ホモ婆でもガチホモは嫌な人いない?;;私公式ガチホモはすこれない;; 英雄記見たらノンノンは頭の良さの穴たんに仕込まれてたよ;; 中には出さないでと懇願するミンミ♡にああいいともと頷いたノンノンは;;
おっと君の媚肉が僕のに吸い付いて離れないぞ;;僕は抜いてやりたいだがなあ;;パンパン
泣き叫ぶミンミ♡の腰をがっちり掴んでラストスパートをかけたノンノンはやがて全てをミンミ♡穴に流し込んだよ;;
ふー出た出た;;だが君も中に出したタイミングでイッてたんだし許してくれ;;ははっ;; >>398
そういう意味じゃなく仲良いのはいいけどホモセレズセしてたら引くってことだよ;; 海外ではアグサフェ母娘で焚かれてるのよく見るよ;; >>402
それはノマでもそうじゃないの;;エロ苦手な人はいるでしょ;; カイニスがああなったのってセイレンスとケリュドラのせいなんでしょ;; カイニス馬鹿すぎてあれに対処できてなかった黄金裔もアホに見えるのなんとかしろ;; >>406
その二人に何万人も同族の原住民殺されてそのままオクヘイマ乗っ取られた;; おすすめに出てくるファイアナ体格差の話しかしてないのクソ;; >>409
一応面識あるみたいな棒使うとそうなりがち;; セイレンスとかリーク通りなら性能もクソゴミっぽいしいいとこなくない;; げんちんの影ちゃんも育児放棄ママだけど簾の影ちゃんは人殺しすぎ;; >>410
一回火追いの旅に失敗してあたおか化してヒトラーになった;; 樹庭組とか意味わからん括りでカモフラしてヒアンシー巻き込むな
樹庭組とか言ってんのアナイクス腐くらいだわ >>413
キレイキレイはすると思うけどはっきり以前と人が変わってあたおかになったって描かれてるからあたおか後の擁護はないと思う;; わーくにモデルのキャラのメイ顔ばっかりヤバイ奴設定盛られるの何なの;; バカカプは棒乞食受け婆しかすこってないから逆が存在しないよね;; ファイアナ民のファイモス攻撃派はやめろ〜!好きなら好きだけでいいよ文句言うなよ、本当はモスだって棒にしたかったけど顔カプ状態で関係図にすらお互いいないんだし諦めろもう、ファ+モのコンビにアナイクスねじ込んでカプとかサンドすんのきめえよ >>408
カイニスにいくら可哀想な過去があろうが焼き鳥によって生まれたなろうの敵キャラみたいなショボさはどうにもならない;; ケビンの正妻のメイ顔にキチ設定盛るの焼き鳥の悪意感じるんだけど;; ケリュドラとセイレンスが原因でおうごんえー巻き込まれて今度はノンノンがスケーターになるってホウホウしすぎて嫌;; >>432
でもノンノンもキチになるから基地基地エターナルだよ;; ファイモーもファイアナもファイキュレ爆弾で仲良く爆破されるんだから仲良くして;; >>435
ノンノンキチどころか別人になったんだけど;; もう新キャラなのと三国志しか楽しみない;;サン姫あたちたちの復刻凸ろ;; >>434
ケリュセイ暗黒の時代からアグおば台頭だから;; ☀️キュレネ…キュレネ…キュレネ…シコシコシコシコ ケリュドラセイレンスホウホウキャラじゃなさそうだけど;; ファイアナとかモスアナとかギャラデーとかあたりの攻め単体には興味無いけど受けちゃんきゃわわするのに丁度いい棒いないから攻めのことは興味無いけどカプにするみたいな界隈の空気ほんとに苦手。よりいい棒キャラ出てきたら捨てて乗り換えるんだろうなー モスアナ本当に嫌、モーディスのガワ借りて理想の攻め入れてつくったほぼ一次創作のBLじゃん。お人形遊びに使われてるの見るたびにアナイクス自体に悪い印象募ってく。顔カプなんだからせめて申し訳なさそうにしろ。隠れてくれ棒乞食 ノンノン棒なんてキュレネの物なのにそんな物欲しがるホモ婆の気持ちわからないよ;;モブ攻めの方が焚ける;; 師匠アストラどっち引けばいいの;;余裕なくて餅までは引けない;; 本家全然知らないけど律者とかいう闇堕ちのヤバいのがいるんでしょ;;とんホに興味ないのにホウジのせいで単語だけ覚えちゃってムカつくよ;; ケリュドラがヒスフニィなら凸るからアタッカーにして;; >>452
師匠とアストラ素体だけ確保で餅スルーが一番かも;;一体しか引けないなら師匠優先かな;; >>452
どの編成にぶち込んでも仕事するアストラ;;新ロールで義務中華の間バリア割るのに必須なボール師匠;;お好きな方を;; アナ含め黄金裔ええやつしかいないからそろそろ基地キャラほしい;; ホウホウキャラはぶっ壊れ確定じゃなかったんですか;; うおおおおスキップ機能きたああああああああああああああああ;; 焼き鳥の本命はキュレネと言う名のエリシアでしょ;; スキップ機能3.0から実装しといて欲しかった;;おっせ;; 3.4の庭バフ倍率高すぎておかしいんだけどどういうこと;;300%の付加ダメってふざけてんの;; これ運営ノンんほに飽きてキュレんほに全力しようとしてない;; キュレネは全キャラに恩恵あるサポなんだっけ?;;無理矢理好きにさせようとしてて草;; ピノコニーしか興味ないから助かる;;今後のオンパロス全スキップ;; >>473
あたちたちは忘れたけどモーはV3でカットイン追加とアッパー入ったはず;; >>462
>>463
ちゅっ;;師匠にしようかな;;性能よく分かってないけど;; ホウホウ始まるからスキップさせてくれるの助かる;; >>475
ノンノンで詐欺って売りつけようとしてる;; >>475
隣接する敵にもダメ入るから実質付加ダメ900%;;;; エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? 502 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:14】 (プッチョイ gHHX-ISq9) sage 2025/06/02(月) 18:04:48.06 ID:Nc39SXRM
4万たっか
アベまんさんこれ買うの?
https://i.imgur.com/sPckBgA.jpeg
https://i.imgur.com/tQcEhsx.jpeg メインはともかくモブとのしょーもない会話とか興味なかったから助かるよ;; カカワーシャは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい男の子です。 彼の招待を拒否したり、彼を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、十の石心をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
石心たちにとって、カカワーシャは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか?;; これでS+とは思えないし流石にアッパー入るんじゃない;;アッパー入らないならどんだけホウホウブランドを高く見積もってたのかって話になるけど;; ノンノンはどんなに強くても単騎になるから最初から引く気ない;; >>423
遅レスだけど性格変わったのカイニスじゃなくてケリュドラの話じゃなかった?;; ケリュがぶっ壊れサポパーツなんだろうね;;だからノンノン本体はそこまで強く出来ない;; v4で夢見せた後谷底まで蹴り落とされた🐱ちゃんもいるしv5以外は当てにならないよな🥲 ノンノンが他サポ蹴り出してる時点で引く気起きない;; >>498
ホヨバの売り上げ予測だしホウホウだからでしかないと思うよ;; エリシアもだけどホヨバホウホウキャラを過剰評価してるよね;; 顔変えるしキモイスケーターだしプレイヤーのキャラへの愛着とか全く考えてないんだろうね;;ケビカスとしてホウホウさせとけば喜ぶと思ってそう;; キュレネは絶対に引かないけどノンノンもこのままだと引かなくなりそう;; あたちたちは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、黄金裔をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
黄金裔たちにとって、あたちたちは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか?;; >>508
安心して;;ヒアンシーがアナと同じくらいしか回ってなさそうなの見たら予測を大幅に下回る売り上げになるよ;;もう簾は売れない;; わーくにだと一位だったけど中華だと振るわなかったの;; >>515
わーくに以外落ちるのアナの時より早いって;;だからホヨバの予測よりどのキャラも売れてなさそう;; ガメイのどんぶり勘定でももう13億いってるじゃん;; >>522
−57%じゃん;;ヒアンシーざっこ;; >>518
わーくにのスカランで1位だとしてもどのくらい売れてるかなんてわからないから;; 売れ売れキャスのパーツなのに本国では穴より売れなかったの;; やっぱり爺たちエレンのために駆け込みでライトさん引いてる;; キャスのパーツだとしてもキャラ確保だけのユーザーがほとんどだろうしガチ勢少ないんでしょ;; わーくにのセルランがあてにならないのだけが真理;; ホヨバゲーがわーくにでしか盛り上がってないのが問題;; コロナ終わって飽きられてる上に不満点がいっぱいだから捨てられても仕方ない;; 許されよ;;あの日;;4779という数字を出したことを;; ノンノンは笛バフもあるんで;;売上ハイパーキャリー;; 客ゼロ比でライ顎地味に増えてきてるよ;;主絡まないカプとか奇跡だから応援して;; >>547
年パス君たちが期待してるようなものじゃないと思うから忘れてってリーカー言ってたよ;; >>547
年パスバフで売上誤魔化した挙げ句ホウホウキャラの売上が良いからホウホウに舵切る気マンマンでしょこれ;; >>555
間違えた売上誤魔化してホウホウキャラの売上を高く見せてってことね;; デートでみんなドリドリになるゼンゼロでホモ媚びやるのチグハグ;; >>558
むしろいつも褒められてて本気婆の存在感じる;; >>558
モメサも触れないレベルの話題のなさと婆の少なさ舐めんな;; ゼンゼロやろうとしてもキャラ見るとやる気失せる;;なんかテカテカさせすぎじゃない?;; >>572
らしいけどリーカーが期待するなとか言ってるしよくわかりゃん;; 自分の売り上げ見て汗流しながら落ち込んでるアーゴ草;; 毎年本当の開拓者となる宣言だよ;;婆共も年パス買え;; 3.4期待するなと言われ年パスも期待するなと言われ;;どうしたらいいの;; 年パス1000くらいは安くなってくれないと買う気無い;; サイコロとか色々ゴミつけて値段あんまり変わらないのかもしれない;; ノンキュレに期待するな;;勝つのは戯けたゲイだけ;; アスターアーランひしょーモゼ貞ちゃんうんり見て同じこと言えるの;; 多分あと30連くらいでライトさん確定で引けるんだけどライトさんと師匠どっちが良いと思う?;; ライトさんいなかったら顎の売り上げもっと悲惨そう;; >>595
モゼじゃなくてピンク狐だった;;興味なさすぎて間違えた;; >>603
義務中華のエンコンを快適にやりたいならボール師匠;; >>604
単体PUだったらわりと本気で洒落にならなかったと思う;; ゼンゼロは次パンダくらいしか楽しめるものないし簾はノンキュレエターナルだしげんちんはおじファルカだし;; 無凸だったライトさん復刻で2凸して餅持たせたらぶっ壊れちゃった;; >>614
ナドクライってファルカ以外の脚長男いないの;; >>616
それ;;読み方もよくわかんないしなんかピンとこない;; エリー都の6分街って東京都練馬区みたいなことなのかな;; 性格の時点で終わってそうだったのに杉田声じゃもう;; くりちゃんですらあんまりなのに声杉田とか産廃じゃん;; イヴリンとエレンとヒューゴの餅武器のライトさん;; 餅すり抜けの虚無感ほんとやばい;;そこだけは武器すり抜けなしのなるしお見習って欲しいかも 電気エーテル強化できるライトさんも実装してほしい;; ディルガイとイオイとリヌリと配壁に燃料あげたげんちんに帰って来てね;; 私はキャラより餅の方がありがたい;;猫餅とか会心盛れるし;; >>636
なんでリヌリだけ逆に配慮してるの?;;リヌ死んでるのに;; ファルカホモ向きじゃなさそうなキャラじゃない?;; >>649
汚いおっさんなら逆に受け覇権くるかも;; >>658
ミハイルに首輪つけられてベビド着ておねしょしてる;; 簾の声優は声豚キャスティングじゃなさそうなのになんでげんちんだけコテコテの声豚チョイスばっかなの;;もう若者キャラにジジイ声優やめて;; 青年ミハエルがもう少し活躍してたら棒になってたよ;;僕のハウンド;; ホモマス無名声優はこれからどんどんホヨバゲーに侵食するよ;; ホヨバって露骨に男キャラしっかりナーフしてくるのゴミ;; >>674
ノンノンはガチャ演出あるから多少のナーフは許して;; >>676
ガチャ演出ウザいからいらない;;どうせ本編ムービーの使いまわしでしょ;; モーちゃん頑張って;;嫌われてる呼雷を倒せ;;
6.119時 モー 6326 9928(61.08)
呼2836 4447(61.06)
キュレ6475 10025(60.76)
6.219時 モー6357 9979(61.09)
呼2842 4461(61.08)
キュレ6540 10130(60.77)
参考 穴 60.26
ノンノン59.50 ガチャ演出あるキャラは無条件で一生んほ寵愛認定;; 好き嫌い見たことないからこの数字の見方わかんない;; >>677
コラボにもあるからしばらくストレスかかるね;; 全キャラに今後演出付ければ良いのに売りたいキャラだけ付けるの悪手では;; 演出もらえないキャラ推してる爺婆は気軽にホヨバ叩きできて良いと思うよ;;んほりキャラ推すと思ってても言えなくなるでしょ;; ノンノン無味すぎて好き嫌いどっちの感情もわかない;; >>689
>>690
性能はまだしも演出面とかで露骨に格差出すのは駄目だと思う;; ゲリドラで穴姫強くなりゅぅぅぅう!!!!!!!;;;; なんでそんなにこのきしょいサイトに粘着してるの;; ノンノン謎にカウンターのシステムあるの謎なんだけど;;普通に殴るアタッカーじゃ駄目だったの;え カウンター自体は物理壊滅以外も普通に持ってるでしょ;;ノンノンに盛る必要性あるの;; ノンノンめんどくさそうだしぶっ壊れじゃないなら引かなくていいかな;;顔変わるし;; この先のキャラ入れたリーカー評価で穴が猫よりも下にいる;;;; >>705
自己レスリーカーの評価じゃなくて売上予測の話だった;; >>696
好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; オンパロスキャラはアナヒアンシー引いたけど誰引けばいい;; モーあたはテスターが逆張りしてたまたま上手くいっただけでしょ;; ノンノンダメそうならアタッカーはなのか引いておけば;;ヒアンシーはSP食うからモーキャス刃じゃないと併用厳しいよ;; >>712
モーがV3でカットイン追加されたのホタル以来だったしあの時の調整班はやる気あったよ;; テスターが男ヘイトするからん崩壊キャラ以外は弱くなりがちなんでしょ;; リーカーが調整班はテスターの言う事殆ど聞いてないって言ってたしテスターは関係ないでしょ;; あたちたち実装直前にやばいと思って緊急調整したんでしょ;;毎回危機感持ってやれよ;; ケリュドラでアナ更に強くなるっぽいし引こっと;;ノンノンはスルー確定;; ここでケリュドラノンノン特化サポじゃないリークきたの草;; 特化ではないけどノンノン側から見ると必須のパターンだと思う;; 結局一人で戦ってる時の行動値どうするの;;そこいじったらどうとでもなりそうだけど;; ノンノン特化なんて使われなくなるでしょ;;アナヘル強くなるならケリュドラ狙いで良さそう;; ノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノン 初の限定物理引こうと思ってるんだから変な性能やめてよ;; 変身するとバトル背景も荒野に変わってずっと殺風景になる;; ずっと僕のターンだから婆さんたちはこぞって引いてくれよな;; ずっとスケーターのターンとかノンノン婆以外誰得;; 4人編成でバフもらったら他3人消して1人で羽生やすノンノン;; ルカ闘技場のチャンピオンでボクシングスタイルだからライトさん掘って;; ルカで思い出したけどラフのルカイベ何故か終わってないことになってる;;イベって終われば☑付くよね?;;全部終わらせたはずなんだけど;; >>753
なんかの試合か何かでクリアはしてるけど最高ランク的なのを取れてないとか;; ルカってあんスタ世界に生まれる筈だったけどブスすぎて追放されたみたいなキャラデザじゃない?;; 初見はよさそうだった;;ホヨバに生まれたのが終わり;; >>754
帰ってくれ;;;;
>>755
そういうことなの?;;適当にやるんじやなかった;; 地下闘技場チャイナで流行ってるの?本物ありそう;; ルカ見た目はそんなに駄目とは思わないけど中身がなんか;; ルカデザインは良いけどモデリングオワすぎ;;アベより醜いです;; わーくにの無知性がノンノンナーフで放火予告してる;; アベちゃんのオナホがブスショタモデルになりませんように;; もう体はスケーターでいいから顔だけわんこノンノンに戻してくれないかな;; >>772
ツイ消ししてなければセレ速にいるよ;; キッズ多いげんちんでさえ犯罪予告なかったのに;;さすでんちゃ;; イキると同じ口調になるから性別わからなくなるね;; 今すぐ借金を減額しないとアルカサルザライパレスに火を放つからな!借金を苦に追い詰められたカーヴェは最後の手段に出る。深夜、アルカサルザライパレスのポストに脅迫文を投函したカーヴェを目撃したアルハイゼンはある行動に出る。
⬇
ある暗い夜、借金に追い詰められたカーヴェは、アルカサルザライパレスに火を放すと脅迫する手紙をポストに投函した。しかし、その様子を目撃したアルハイゼンは、彼女の心の叫びに気づき、彼女を止めるために行動を起こす。
アルハイゼンは、カーヴェに近づき、「なぜこんなことをするのか?」と問いかける。その時、カーヴェの目には焦燥と絶望が宿っていた。アルハイゼンは、そんな彼女を優しく包み込むように声をかけ、「一緒に解決策を考えよう。あなたを助けたいのだから。」と言った。
カーヴェは初めは警戒心を持っていたが、アルハイゼンの優しさに触れるうちに心を開いていく。二人は共に過ごす時間が増えるにつれ、お互いの心に変化が生まれていく。そして、借金問題を乗り越えるために協力し合い、お互いの絆はますます深まっていった。
カーヴェとアルハイゼンの出会いは、危機をきっかけに始まったが、お互いの優しさと支え合いによって、二人の間に愛が芽生えていく物語であった。 放火予告してる垢女体化モーと基地がすこってる俺女VをRPしてるの地雷臭する;; リークイキリキッズ全員なるしお行ってくれないかな;; 放火宣言やばすぎる;;簾のオートバトルのせいで脳溶けたの;; モー声優にリプする奇声婆といいモーブス婆やばすぎ;; こういう基地のアイコンが推しの時に1番虚しさを感じる;; オパールがチビじゃなかったらスギライトがアベカプから解放されるのに;; 変身キャラならホタカスとかスケーターみたいに優遇されるかもだけど;; すでに相手いる男に後出しで本命棒来たことないしスギちゃんも専用棒か穴いるよ;;アベ不要;; インフレで稼ぐと絶対こういうの沸くよ;;大金払わせてる分憎しみがすごい;; オパもアベ懲罰反対に派閥総動員して3票入れたけど;; どうせならサファイアの声優も知りたかった;;アゲートはなんかもういいかな;; オパスギが岸尾だいすけと高橋広樹だからサファイアも50くらいのおじでしょ;; 今までカプ外したことがない私がいうね;;サファスギだよ;; なんでノンノンナーフに犯罪予告出すほど苛立ってるのかわからない;; あのPVの雰囲気のまま実装されるならスギ受け予約するけどカンパニーだから無駄に穴空いてる服着てるんでしょ;; Vのアブラハムって名前の人みたいな服になりそう;; >>827
それなら大当たりだけどホヨバのことだからダッサいアレンジしそうで不安;; スギ受け気になるけどホヨバの色黒キャラって時点で嫌な予感する;; >>832
スギにとってそれがオブシディアンだと思う;; 鈴村来るでしょ;;
STA☆MEN
声優7名による自主制作エンタテインメントユニット
岸尾だいすけ
鈴村健一
諏訪部順一
高橋広樹
鳥海浩輔
保村真
吉野裕行 >>834
石心の絵だと良さそうだけど実際は着てる服違うしあんま期待しない方がいいよね;; ぽぽキュート担当だからほんとに参考にしてそう;;
> 結成当初は岸尾がキュート担当、鈴村が癒し担当、諏訪部がリーダー兼大人担当、高橋がさわやか担当(後に筋肉担当)、鳥海がエロ担当、保村が汚れ担当(後に薄毛担当)、吉野がヤンキー担当となっていたが、その後自然消滅した。 ステンドグラスだか切り絵だかみたいな絵のままだったらアベ引いたのに;; ホモマス声優別に若手じゃないよ;;ガミンイファなんて30過ぎだし;; オパールよくみたら髪型ガチ幼女だから長身化無理です;; >>864
ホヨバはオワブルからパクりまくってるじゃん;; この声優に来てほしいって感情が理解できない;;キャラにあってればなんでもいいしあってないなら大人気声優でもいらない;; 合ってる合ってないも個人の主観にすぎない;;私が配膳に梅原合ってないって言ったら顔真っ赤にして怒るでしょ?;; V3ファイノン 性能調整(一部)
・戦闘開始時に「火種」を1層獲得する。
・「壊傷」の上限6→7に変更。 穴はあんなド低音キャラにするなら最初から梅原使っとけとしか思えない;;わがしやとか信長とか声高い希望多かったよ;; 石田彰だから納得だけど羅刹は見た目のイメージより声高かった;; 見た目までメスに寄せたいならもう女声優で良くない;; オワパロスもう嫌ーーーーーーーーーーーーーーー!!!;; 壁演技がガチおっさんで嫌だったけど穴はすごいうまいと思ったよ;;壁はリアル演技を意識してたんだね;; 声優の話になるとペタカスとみなみんごが共鳴する;; ショタモードとロリモードで切り替えて戦うキャラかもしれないから;; 笛コラボだから笛っぽい舞台なのかと思ったらわざわざピノコニーいくの草だよ;; ショタグッズ偽ショタより実際の子供時代のがよくない?完全同人ノリで全然焚けないんだけど;; >>899
声優2人でコスト2倍なのに売上は半減してそう;; >>884
んほられキャラのために温存しなきゃ;; 配膳はウメハラで日本だけ人気だけど穴はウメハラだったら人気でなかったと思うよ;;穴はたそであってる;; 推しの声が梅原になったけどどう思っていいか分からない;; 梅原感情豊かな演技不得意だから穴やってたら下手なのホヨバ婆爺にバレてたね;; >>910
アベ嫌いだからいらないけど推しは実際のショタじゃなきゃいらない;; ショタアナは大地獣ぬいアクセ確定してるから強い;; 梅原は単にガナりとかできるテクがないマグロなんだよ;; 最近梅原以外に梅田修一朗って声優もいることを知った;; >>918
実際のショタ姿ないキャラもいるんだが;; 中身長でたそ声の理想の推し出来てよかったじゃん;;二度とげんちんに帰ってくるな;; 推しのショタなんてそのまま縮めればショタじゃん;;変わんないよ;; ダイヤモンドが速水奨;;オスワルドが中田譲治;;これ当たるから保存していいよ;; >>928
それが偽ショタグッズじゃん;;実際のショタ時代はアベとカカワくらい違うのに;; あんげんが昔からずっと棒だから低音はそれでいいと思われてる;; 呪術スレのネームドもたそ婆だから今後このスレはたそageに支配されるよ;; >>938
推しだったら地獄芸より萎える;;グッズくらい夢見せるべき;; 梅田修一朗ってFF7リメのチャドリーの人でしょ;;梅原裕一郎に似てるのは名前だけ;; 普通の絵として出してくれればいいよ;;アクスタとかはいらん;; 改めて男キャラ見ると同じような髪型しかないよね;; 刃婆は女体化しまくってるイメージだからこういうの嬉しいんじゃない;; >>973
髪色はラムちゃんのパクリ;;髪型とおしゃぶりはコエンマのパクリ;; はーノンノンかあいそうよちよちキショすぎるから早く全部爆発して;;キュレネお願い;; オンパロスに石心来なくてショック受けてた熱心な海外オパ婆いたよね;; カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。しかしその直後、カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。
二人は美しい日々を過ごし、お互いの愛を確かめ合っていた。ある日、二人は砂漠での旅に出かけた。しかし、突然の出来事が二人の運命を変えることになる。
カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
アルハイゼンは絶望し、悲しみに暮れたが、カーヴェへの愛は変わることなく燃え続けていた。
それから数年後、アルハイゼンは偶然、カーヴェが生きていることを知る。彼女は砂漠での出来事を乗り越え、再びアルハイゼンとの運命的な出会いを果たすことになる。二人の愛は時を超えて、再び芽生えるのだった。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。