涙袋💧360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木) 5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 ねこやおつや;;綺麗な後妻さんがいていいですね;;愛されてるし尽くされてるし;; めっちゃ思想強い事言うけど二次創作は公式に無許可で版権キャラ勝手に使ってる時点で大手も小手も本人の実力じゃないからそこは弁えて生産しようね;; 博多のベースヤード期間短い;;ロクに在庫も用意できないんだから早く通販して;; >>6
それはめっちゃわかる;;全てジャンルの力;; 妄想じゃなくて草;;作画違うレベルのきゃわでデカパイデカケツむっちり太ももの美形尽くし系後妻が旦那好き好き言ってる;; すこすこだいすこげげろぉ♡状態の後妻さん;;周りを見てないからお尻で色んなものなぎ倒すよ;; 余りにも都合が良すぎておじいちゃんの妄想だと蹴られるハーブすこ;; あんまりおじいちゃんいじめたら後妻がコラーーーー!!って追い掛けてくるよ;;ご褒美だった;; 後妻が来るならもっとやろ;;爺の都合のいい妄想おつ;; 嘘松乙;;そんな爺に都合のいいえっちな後妻なんて居ない;; 後妻がシャッターになるのもジャンルの力であって後妻の力ではないような後妻の力なような;; 妊娠中に起きたら旦那がいなくて追いかけてきた後妻きゃわだったな;; 旦那と後妻の魅力で流行ったジャンルだょ;;鬼太郎という母体ありきなのはそうかな;;サンキュー鬼太郎フォーエバーしげる;; キャラデザ婆に嫉妬する婆は正直あたおか婆と変わりないから怖いし軽蔑する;; 鬼太郎古参が原作と違い過ぎみたいにお気持ちするならまだわかるけどそういう部分でキレてる訳じゃないしそもそも元他ジャンル婆なんだよね?;; 昨日から発売だから大丈夫でしょ;;団扇ついてないと悲しいよ;; 母体ってエッチな響きに見えた;;後妻の豊満な母体ありきだよ;; あたおか婆久しぶりに見たらまた何かと戦ってた;;あけくれのアクスタをコミティアで売ってる時点でNTに確認してるに決まってるのに;; 今日って6月2日だっけ?なんかもう6月4日くらいの感覚だった;; 備忘録の時にもいたね;;東映に許可取ってる?とか言ってる婆;;取ってなかったら東映法務部が訴えてくるよ;; 後妻の豊満な母体;;ゲゲの子どももゲゲもいっぱい産むよ;; 助次郎に要望出したらって思ったけど団扇3枚くれるだけありがたいからやめとこ;; チラウラはnoteにアップするから通販やめたんじゃない;;紙で欲しいならかわうそだけど;; コミティアって普通に商業作家たくさん出るし商業作品も作家本人は売っていいって明確に許可出てるよ;;世間知らずすぎ;; あたおか婆は進撃も金カムもゲ謎も2次創作するけど作者より自分の方が理解してるムーブで作者をバカにし続けるスタイルで12年だよ;; 後妻の豊満な母体だったら赤ちゃんいっぱい産めるしおっぱいも沢山あげられるね;; コミティアで東2から3に移動するとき後ろから背の高い爺と横に大きい婆がグイグイ押してきて危なかった;;キャラデザ婆のとこ並んだらその婆が並んでた;; 面白そうな本沢山あったけど足が痛すぎて動けなくて帰宅したら指先血まみれだった;; ヲタクによくいるタイプだけど自分の知識や常識の方が公式や専門家より優れてて正しいって思い込んでるのとんホ病気;; ぬい服沢山あるイベに行ってみたい;;ふわころに合うフリフリのお洋服沢山欲しい;; コミティア昔に商業誌で連載してた作品の続きとか売ってるから楽しい;; まじであたおか婆の言ってる意味がわからない;;こんな日本語が通じないのがいるのとんホ怖いよ;; BLの所ですごい列ってる所あって絵馬だった;;ほかも絵馬ばかりに見えたけど;; ここのホモ婆が絵が上手いって驚いてたメーターがコミティアに興味示してたよ;; あのレジェンドメーター爺のこと?;;オリジナルで出たらすごい列になりそう;; イベントのルールで明確に許可されてるものを売ってるだけだしイチャモン付けてる婆はただ気に入らないだけ;; >>58
打ち切りじゃなかったけどまだまだストーリー続けられる内容だったからとんホ嬉しい;; >>59
キャラデザ婆たちの設営完了ポスト見て興味示してたね;; >>60
この世界の片隅にの監督にガンダム作ってって言ってた;; 制作に関わったメーターの本に公式の許可取ってないに違いない!って勝手に決めつけてキレるなら世に星の数ほど出てる1000%公式の許可取ってない素人の二次同人誌にキレる方がまだわかる;; ハンズのマルチクリアケース良いね;;父水メンカラ交換イチャイチャ;; PRONTOのポーチでかくてフォゼ余裕で入りそうだったよ;; 同人や二次やってる爺婆がキレてる時点でなんの説得力もない;;他人の褌で儲けたり創作したりしてる爺婆は作品に貢献したスタッフを責められるような立場じゃないよ;; あたおか婆ほどダブスタの言葉が似合う婆いないよ;; >>66
それだと二次やってる自分の立場が危うくなるから言えないんじゃない;; 松原は個人の画集出版してて個展も開けるレベルだからよっぽど本人に参加したい気持ちがなかったら同人イベントには出ないと思う;; 結構なお年じゃないの?;;同人はやったことないのかな;; >>73
じゃあ言うなって話なんだけど言っちゃうからあたおかなんだろうね;; 画集出してるんじゃ同人どころじゃなかったね;;でも手売りも楽しいからね;; コミティアやコミケは直接作家から買える良さと作家自身がファンを認識できる良さがある;; すごいアニメーターなんだってば;;冗談でも鳥山明や尾田っちに絵上手いねっていってるようなもんだから失礼すぎる;; 今回のコミティアはキャラデザ婆以外もすこ作家が本出してたりして感想伝えられたりして嬉しかったな;;コミケより作家と話せた感じした;;コミケは戦場;; 上手くて当然かもだけど上手いって思う事は悪い事じゃないから;; コミケは二次や企業ブースもあるから熱気があるよね;;殺気かもしれない;; >>77
何かにつけて揚げ足取りしたいだけだよね;;自分の無知を晒してるだけだけど;; コミケの企業は何に並んでるのかわからないくらい列が長くて諦めた思い出;; >>87
とんホそれ;;自分の無知や無様さを客観視できるならあたおかにならないから一生揚げ足取りし続けるんだろうね;; お上手ですね素敵ですねでいいじゃん;;褒め言葉を失礼と感じるならよほど嫌味ったらしく言ってない限りは受け取る側がうがち過ぎ;; 私の友達もおプロしゃまでコミティアよく出てる;;そんな婆でも他サークルが上手すぎて心が挫けると言ってた;; 整理券は外れた人いるのかな;;あの店舗だけで売るわけじゃないし客もそれなりにバラけると思うけど;; 最後の枠が余裕ありそうだから全員入れてそう;;すごい人数だけど;;平日なのに;; 前スレのコミティアレポ見たけどそんなに話かける婆多かったんだ;;ちょっと特殊な状況だね;; 朝から何も食べてなくてフラフラしてきた;;ふわ水って美味しそうだよね;; クリームをどこに挿れるかどういったクリームかはお伝えしておりません;;ドーナツコラボですがドーナツを食べられとも申しておりません;; 話しかけるって言ってもアッ差し入れ宜しければどうぞ;;アッいつも応援しております;;ありがとうございます;;って言うくらいだよ;; >>105
フォゼ水悪い子!;;お仕置きしなきゃ;; ふわころの造形きゃわだからアクスタとかにもなってほしい;; ゲーム下手後妻のクリアファイル届いた;;きゃわきゃわ;; キャラデザ婆の相方とかも一緒に盛り上がって話したりもしてることもあったからアニメ関係者の友達とかも来てたのかも;;完売後はまったりだったし婆達もキャラデザ婆も楽しそうに話しててみんな和気あいあいだったよ;; キャラデザ婆たち配置されてるエリアはプロメア監督や推しの子アニメのキャラデザも参加してたの後から知った;;しゅごい場所だったんだね;; 私の今年の目標が話の始めにアッアッて言わないことだったの思い出したよ;; これ表紙のキタネコはキャラデザ婆が描いてるの?;; ホモ婆エレガンスラズルが現品売り切ったら終わるからアイシャドウ良かったら買っておいてね;; 6期作画な事しかわからない;;メーターだから勿論キャラデザ婆も描き分け出来るだろうけど;; >>127
3年くらいだね;;クルーズなくしといて何なの;;ラメ綺麗だしネイルも良かったから途中まで全色買ってたのに;; >>128
そんなに高くなくて質が良かったから重宝してたのに;; キャラデザ婆だったらお仕事宣伝ポストすると思うから違うんじゃない;;ライター爺とかも宣伝するだろうし;; >>130
安いけどラメが綺麗だったよね;;今在庫確保に電話してるよ;; キャラデザ婆かはわかんないけど線綺麗だし目玉への視線誘導が上手いから絵馬だね;; ジクアクキタネコどっちもキャラデザ婆じゃないかって言われてる;; ジクアクはキャラデザ婆ほとんど演出だから担当するかな;;コミティアで合同サークルしてた仲良しメーター婆ならまだ分かるけど;; >>123
ホモ婆の頭もホモ婆だからもうそういう暗喩にしか見えなくなっちゃったよ;;キタネコごめんね;; この後ゲゲに戻って後妻の蜜壺を楽しむんだよ;;撮影は疲れるのうとか言って;; 撮影の疲れを極上の蜜肉風呂で癒してからゲゲに戻ってオオサンショウウオも癒して貰うってこと?後妻さん甘やかし過ぎ;; 肉風呂しようとしたらオオサンショウウオで奥まで突いて欲しいっておねだりしてくるよ;; てかアニメージュ表紙に普通にキャラデザ婆の名前あるね;;なんだろうキービジュかな;; アニメージュの呪術の絵は上手いの?;;よくわかんない;; 後妻の蜜壺じゃなかったら目玉があんなする必要ないじゃん;; この名前の描き方だと多分セレクションにまつわるインタが載ってるんじゃないかな;;表紙描いてるかはわかんないけど;; 鬼太郎とジークアクスで共通するの確かにキャラデザ婆だから表紙担当の可能性あるね;; >>149
やっぱそうだよね;;下手というかあんまり;;五条生きてたんだね;; >>151
あれ学生時代の回想だから;;映画やってるから表紙貰った;; メージュが父水がタンデムあんあん新婚旅行してたやつ;; しげるファンのライター爺いてアニメGP取れて表紙くれたのがメージュでそうじゃない方がメディアだよ;; >>159
わかんない;;なんか毎日揺れてる;;私のとこは震度1とかで気付かないくらいなんだけど;;そのうち大きいのくるのかな;; >>167
防災用品備えて枕元に着替えと靴置いて寝て;;ぬいは全員連れて逃げてね;; メージュはジブリ映画を表紙にできる;;割とおっさんおばさん向け;;
メディアは描き下ろしでトンチキクソダサ衣装着せる雑誌;;割と若爺婆向け;;っていうイメージ;; ゲ謎はメージュライター爺のゴリ推しで何とか表紙勝ち取った感じだけど特に何もしなくてもセレクションで表紙になるのやっぱりTVアニメは強い;; >>168
ありがちゅ;;防災用品チェックしなきゃ;; >>169
水族館のマンボウはとんホにああいう餌食べてるらしい;; もうゲ謎がアニメ雑誌の表紙飾ることはないだろうからせめてあけくれに飾って欲しいな;; >>175
浮きつくね食べてるんだ;;ナガノがまた変なこと言ってると思ってごめん;; ゲ謎は次何したら表紙貰えるんだろう;;続編は仮に既に足掛けしてても表に出すのに数年はかかるだろうし;; もうないんじゃない?;;続編もやる気なさそうだし;; 浮きつくねって何かと思ったらとんホに浮いてるつくね;;ナガノさぁ;; キャラデザ婆の父水また見られるかな;;表紙以外でも;; 東映がゲ謎に対してやる気出してくれない限りいくら鬼太郎シリーズをゴリ推しされても冷めた目で見てしまう;; 今後も東映絵師のグッズはちまちまありそうだからそれで我慢しよ;;キャラデザ婆の絵はこのまま展開ないなら備忘郎の描き下ろしで終わりかな;; >>178
みんな思ってたから大丈夫;;水族館のアカウントが浮きつくね紹介してくれてるの見るまで私も思ってたし;; ひょんなことからまた表紙を飾るかもしれないから貢ぎつつ期待する;; そんなにキャラデザ婆がいいならガンダムとあけくれがあるよ;;ヤマトにも乗るかもしれないから期待して;; ゲ謎が5分テレビアニメになれば表示飾ったりブルマ履いた後妻の描き下ろしグラビアが来るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています