🎃3491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748785270/ たぶんさいごにちゃんといべやったのしぇふあず;;
そこからだんだんろぐいんもしなくなっていった;; 707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;;
24 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 09:53:17.63 ID:???
趣味アクキーのいいね数
14 💀
13 🌹
12 🐟
11 🦁
10 🦀
9 🍩
8 👶🐢🐲🌶🦇👑
7 🐻🐙⚔🦦
6 🐍🍎
5 🤖
4 🐊🏹
3 🐺 ・じんがいまたはとりのじゅうじんはっかくする
・かこまめいべやるかにたようないべやる
・こきょういべやる
・きょうだいがぜんいんはいすぺいけめん
・かなしいかこはっかく
・ずーとぴあかろびんふっどいべしゅやく
・おじるくくる
ほかは🥺 ぼうがちょくちょくりどちとからむあずーるうけばあと50ねんまってまれりりえたーなるされたまれうけばあならどっちがましなんだろ;; >>6
いいねすうもうりどちがいちばんおおいよ;; もめさしかいないからあいてするばあももめさだよ;; >>6
これやってるのりどちばあだよね;;
りどちがたかいたいみんぐとかはられたことないいいねすうとかはりだしたじてんで;; まえすれのおうむぺたぺたばあっておうむしんりきょうのことだったのくさ;;
おうむっていうからいあーごにやけにしゅうちゃくするじゃみるばあのことかとおもったじゃん;; ・もみあげけす
・じつはゆにまふくすうもちはっかくする
・がくるくえたーなるする
このへんきてにんきあがって🥺 >>8
あずーるばあじゃない;;
あずーるじしんねんりょうもらえるしりどちとぼうのからみはなかみないほかきゃらとかわらないものだし;; >>8
それでくらべるならまれうけばあよりまれせめばあじゃない;; >>15
いいねってかいたいけどかねないからしるしだけつけとこってかんじのいみあいだし;; >>19
それでもまえはたしか100こえてるきゃらふつうにいたよ;; ぜんかいのかーどははいったのに;;
やっぱこうしきしょくうすいでふぉるめはにんきないのかな;; >>24
るーくのかげにかくれてるけどかりむもじゃくおるせべりりにぬかされるようになったね;; とれいってしゅみがはみがきなの;;
はみがきがたいせつということじたいはわかるけどしゅみはみがきってやばいね;; ぐっずうれなくてもこうしきにたかれまくりにじかかれまくりのおるちがかちぐみ;; わたしはなぎさのふたごねんりょうがずっときになってる;; >>28
きゅうさいというかさいしょからしるばーだけあきらかにぷりんせすもちーふだったしほかのひかりぞくせいとはちがうよ;; いまげんざいのさいしんすてっかーにんきじゅんね;;
👶
🐻
🦀
🦁
💀
🐟
🐙
🍩
🌹
🐲
⚔
🐢
🦇
🌶
🐍
🍎
🐊
👑
🤖
🦦
🐺
🏹 >>33
かりむじゃっくくんにはぎりかってるじゃん;;よかったね;; わたしときどき右御盆本気婆にまじってみぎおぼんのぐろはーぶれすしてたんだけど
まえすれでるーくのことるくにゃんってよんでぐろはーぶたいてんほってるばあどもみて右御盆みせられてたばあたちこんなきもちだったんだなってはんせいしたよ;;
ごめんね;;これからは右御盆のぐろはーぶにれすするのやめるね;; >>28
ただヴぃらんがわにいなかっただけのきゃらがもちーふのえせひかりぞくせいとぷりんせすもちーふのしんのひかりぞくせいのさはでかい;; げーむのいらすとはつかわないでどこのうまのほねがかいたかわからんにじいかのなぞえぐっずばっかだすのなんのくぎょう;; >>41
これ;;
きゃわだったりしんきじょうほうあるようなえですらないし;; >>38
ふにんききゅうさいかぷね;;
まれりりになるきせきがおきたよ;;
👶🏹
🐻🐺
🦀🦦
🦁🤖
💀👑
🐟🐊
🐙🍎
🍩🐍
🌹🌶
🐲🦇
⚔🐢 >>47
こんびとしてなららぎじゃみとりどけーがすこかも;; りりあにんきあがってるじゃん;;ここのばあきらわれてるっていうけど;; もとれすばあはふょるくになるのねらったのかもしれないけどけっかてきにまれりりでてくるのくさ;; かりむばあじゃないけどかりむはもうちょっとにんきあるかとおもってた;; わたしはかつてはにんきぐれせぶにぎりはいるかのいちにいたじゃみるがきゅうらくしたのにときのながれをかんじるよ;; >>64
いまじゃふりむけばふにんきぐれせぶになっちゃったね;; ふょるくはーぶたいていい?;;
かまとねーじゅにしっとしてふたりまとめてれいぷするふょ;;
おくられてきたどうがをみてうつぼっきするるーく;; じゃみるは7しょうでにんきおちたのわかりやすいけどかりむはどこでにんきおちたの;; >>66
ちょうあいのはずなのになにがだめだったのか;; >>70
かりむはさいしょからふにんきよりだったからあんまかわってないよ;; こんげつばるがすすらないのしんじられない;;なんだよすいすいばなーは;; >>21
ゆにばかきおろしとかのぐっずは100こえてるよ;; >>72
ふにんきだったのはそうだけどおるせべりりにまけるほどではなかったから;; いまのにんきじゅんがひくくてもいいねすうおおいきゃらもいるしにんきじゅんとんほいみない;; >>77
まともにすとーりーよんでたらかりむのせいかくやばいのにきづいててったいするとおもう;;
かりむのやばさをすこりそうなそうがかりむにはついてない;; >>78
にんきじゅんもいいねすうもすくないすからはどうしたらいい?;; >>79
こうしきのかりむにかねださないばあがのこってるってことだね;; ほんらいかりむをすこりそうなばあたちはまぎゃくのにじはーぶでさけてにじはーぶたいてるそうはこうしきのかりむについていけない;;ふこうなみすまっちんぐがおきてる;; かりむにはいいこきゃらがもとめられてたのにぜんぜんそうじゃなかった;; むかしはりょうちょうのなかだとにんきがかり>かまだったけどいまかんぜんにぎゃくてんしちゃった;; まればあるーくすき?るーくばあがぼうにしてるよ;; >>33
もうじゅんばんかわってるからていせいしとくね;;
いいねすうつけたしとくよ;;
にんきじゅん;;
👶 9
🐻 10
🦀 17
🦁 15
💀 14
🐟 14
🌹 17
🐙 9
🍩 12
🐲 10
⚔ 8
🐢 8
🦇 8
🌶 9
🐍 6
🍎 6
🐊 4
👑 9
🤖 5
🦦 6
🐺 4
🏹 4
ちなみにいまくっしょんのいちばんにんきはおじたん;; >>86
ばあじつはぎゃくのがおおいきがするよ🥺
おそとみてみて🥺 >>79
かりむのせいかくはいいとおもうよ;;
やばいのはかりむばあ; るーくのほもってるくかまとえぺるくしかみたことない;;ほかのやつそんざいするの?;; >>80
でふぉるめにきょうみないだけ;;
むだがねをつかわないじゅくりょ;; これいったらばあばあしそうだけどかりむばあのせいでかりむはさけられてる;; るくりどははやってないの?いどりどよりおされてるきがするけど;; >>83
そもそももとねたがあらじんのきゃらにいいこをきたいしたのがおろかだったね;;じゃすみんもちーふのきゃらもいないし;; >>92
かりむはあかるくてげんきなだけでせいかくがいいわけではないとおもう;; >>85
じゃみるとしるばーくらいわかりやすいぎゃくてんしてからはなそう;;
かりかまのていへんのあらそいをいわれてもかわいそうとしか;; >>91
るーくがかるがわでまれはいやいやしてるほうだもんね;; かりむをいいこというにはでりかしーときょうかんりょくがなさすぎる;; >>101
そのいいじゃなくてあのせいかくでいいとおもうよっていみ;;
てにぬでいうとこのきんたろうみたいな;; めいとらんすらろくにはいらないからにんきじゅんであらそうようになったじゃんる;; >>105
このでふぉるめぐっずじたいがにんきなさすぎるからこのぐっずでにんきははかれない;; >>102
かりかまのぎゃくてんはわかりやすいとおもうけど;; >>111
そんなこといいだしたらどのぐっずでもにんきはかれないよ?!;; >>112
ごめんうえにはられてるさいしんでいねうわまわってるきゃらいるよって >>110
るーくばあせめでもいいんだ;;ならすなおにるくかまでしこってろ;; >>106
とくていれべるのものをあるとはいわない;; らんいりしないからじゃんるじたいがおわこんでにんきなさすぎるってことになるけどいいの;; 7しょうのまれひとにめいわくかけてさいごないてるだけだからにんきあがるようそない;; >>114
よこだけどせめてしゅうちされてるぐっずであにぷれのほうだとおもう;;これめいとろぐいんいるうえにへたれ;; >>114
ぐっずをかうそうににんきなのはわかる;;
おじたんがいつもならあっとうてきだけどでふぉるめだとかわなくなる;; >>121
ざんねんながらひとをきずつけたくなくてむりにかんじょうころしてきたけいぞくせいはうける;; >>117
ぜんぶつまらないけどえがらはぜんいんかわいい;; >>121
おじたんにんきなじてんでろんぱされるへりくつ;; >>126
うけるのにりどちににんきじゅんまけてるの?!;; まれってなんかどりばあがまじでみはなしたかんじある;; めいとらんろくにはいらないからにんきじゅんのはなししかできないんですよ;; わたしおしうけならなんでもいいざっしょくばあだよ🤟🥺 りりどりながれてきたからどりはきにしてないとおもう;; にんきじゅんうえでもうりあげもうえとはかぎらない;; >>129
おじたんはないてないし3しょうでかすをこうしんしてぎゃくにうけいれられたから;; >>134
どりのはなしするとへんなばあがでてくるからしたくないけどどりばあがついてるかどうかってにんきへのえいきょうおおきいからね;; >>135
すうじがでてるのにめいかくなこんきょないとは;; >>137
びっちなるーくとかいよいよかちない;; >>142
すうじにつっこまれてるさまざまないろいろがみえてないあほなの;; >>144
さすがにまればあじゃなくてびんじょうもめさなきがする;; >>138
そりゃりりあはいけるでしょ;;まれのあとはせいりつしてないし;; まれってすぺすうひとけたなのにこんなへんなばあついてるのすごいね;; みんなまればあまればあいってるけどわたしいまかぜひいててくすりかいにいってきてかえってやっとさかのぼったとこだからこれしらないよ;;さいきんいるのはかぜひいてるから;; それいいだしたらにんきじゅんであおられてたおじたんはいったい;; >>150
そのひとけたのなかにこのもめさいるんじゃないの;; 認定禁止;;ヲチ禁止;;関係ない人巻き込むのも禁止;; >>150
まれかんは0だけどまれうけは2けたあるよ;; >>152
まればあ?;;ひらがなのことどこでしってなんですみつきはじめたの;; >>155
かりむがふにんきなはなしながせてかりむばあもにっこり;; >>161
おじまれが7だから;;まれうけそうごうぷちならもっとある;; >>160
ここすうじつはかぜひいてるからひまつぶしだよ;;はなみずとまんないきつい;;ふだんはこじんてきなはなしだからかつあいしてるけどいまはおしごとのじかんみじかめでひまつぶしとかにのぞいてる;; まればあ出禁いぜんにだまってくすりのんでねろよ;; どりばあがまれすてたのはほんとにそう;;いままだむりやりたいてるのって50ねんまえからたいててあともどりできないたいぷがおおい;;
うけのほもばあはいがいとふえた;; かりむもまんばずするしにんきあるんじゃないの;;
おわすてのにんきなんてみんなだんごだよ;; ぐっずかうそうとにじたいてるそうっていこーるじゃないから;; >>167
こたえたくないこととこたえれないことにごしたらこうなった;; >>166
ばあほんとめいわくだからもうこないで;;どうせきゃくなんだからもといたすれにかえりな;; >>169
たぶんはっしょうでえたーなるしたらてのひらかえすけどそのはっしょうなんねんご;; ねえこれどうおもう?;;
817. 匿名@好き派 05-31 17:31 [通報] [非表示] [返信]
ルークのバレエを嗜んでいる要素って何処から引っ張って来たのか謎だったんですけど
もしかして「白鳥」というルークに散りばめられている沢山の鳥要素の一つとして付けられた設定なのかなって
世界3大バレエ作品の一つが「白鳥の湖」なんだよ
[長文を展開 (残り109文字)]
名前はルーク(ミヤマカラス)
髪色はカナリアゴールド
あだ名はウミネコ
ソバカスは雀卵斑
バレエは白鳥
無音で近づくのはフクロウ
9 わたしはにじえもかかないしぶんもかかない;;
がちゃはびかきん;;ほもぼんはしょうしょうこうにゅう;;
ぐっずもしょうしょう;;
おしにこうけんしてるっていっていいかな🥺 >>174
ひらがなもひらがなばあもそんざいじたいがめいわくなのにたなあげひどいね;; >>178
ばあのせいでひらがなばあはるーくのことちょっときらいになってるからこうけんどころかおしにめいわくかけてる;; >>175
わたしだいたいよそうあたってるけどまずえたーなるしないとおもうよ;;
とちゅうからあからさまにかんとくへーめだたせないほうこうにしてるからふなかすとえたーなるしてきゃらとそこまでからまないとおもう;; >>179
ひらがなばあじゃないんだよね?;;もうこないで;; 出禁れんこしてもいみあるんだろうか;;もめさだれもいうこときかないし;; >>176
いまだにこんなとんでもはーぶたいてるばあいるの;;くさ;; >>184
いるのがあたりまえだとおもわれても;; >>183
じかくなしにひらがなや5chやってるの;;めいわくのそうくつ;; >>176
るくにゃんにはねはえるひもちかいね💖🥺💖 >>173
じぶんたちがどうやってしったかかんがえたら;; るーくばあ50ねんずっとわけわかんないはーぶたきつづけてるのすごい;; >>191
そのれすでもうきゃくかくていでくさ;; >>191
こたえられないのくさ;;ひげひめってしってる?;; まれかん8しょうえたーなるしないならかんぜんにかいさんしちゃうじゃん;; >>186
らぷちというぜんれいがあるからきぼうしかない🤟🥺🤟 まればあとるーくばあいるとばあたちまればあにかまいたがるからばばあはわかばあがすこなんだなって;; >>197
さくしゃにたんじょうびわすれられてるきゃらだけどいいことあるといいね;; るーくばあはひらがなでしょうにんよっきゅうみたすしかないのわかるけどまればあはふばあふえたならすにかえったがしあわせじゃないの;; >>176
ばあたちこれえっくすでばずらせてきて🥺 こういうふかよみこうさつってこうしきしなりおとのぎゃっぷできょむらないの?;; >>204
ちょくちょくふえてるっていわれてるよ;; すききらいなんかではーぶたくるーくばあむなしくない?;; わけわからんふかよみこうさつむかしよりばずらなくなったきがする;; ほんにんがふえたかはいちばんしってるんじゃない;;まれりりすぺ2くらいだしさすがにまれうけのがおおそうだけど;; みにくいあひるのこがじつはうつくしいはくちょうだったいべやろう🥺 おわすてのなにふさわしいぜんたいてきなおわこんぶり;; るーくばあはないものをみいだしてるだけだからふかよみですらない;; るーくばあってほんとにこうれいなんだなっていまみてておもう;; >>216
このるーくばあにかんしてはじぶんでこうれいどくしんにーとっていってたけどぜんたいてきにへいきんねんれいたかそう;; >>205
わたしもこれふしぎなんだけど50ねんかんなにをみてきたのかなぞだよ;; おわすてばあってぬいのおようふくをせっせとつくってるこうれいはんどめいどばあがだいたすうでは;;
そういうばあはこうしきぐっずかわないしね;; しょうじきりょうせいにかんしては7しょうがそうかつだからそれいじょうのものはおだしされないとおもうよ;; >>225
らぷちきゃわわ;;ばれえがにあいそうだね;; >>227
かってにこたえんなめいどさんにきまってんだろ🥺 >>222
おばさんやることきもっておもってみてる;; >>229
ばあはこうしきにはこういうすからをもとめるよ;; >>229
これおまえとみるのもわるくないかもな、のほうがたけたのに;; ねんりょうあるのにじゃみかりなんではんげんしたの;; >>235
べつにおまえとみたいわけではないから;;とれけーまれかんぐりとみたいから;; >>235
かりむとみたいわけではないからそれはゆるされなかったよ;; はい;;
世界三大バレエとは、ピョートル・チャイコフスキーが作曲し、マリウス・プティパが振付を担当した「白鳥の湖」「眠れる森の美女」「くるみ割り人形」の3作品を指します。
これらの作品は、クラシックバレエの代表作として、世界中で愛されています。 かりむはじゃみるとはなびをみたい;;じゃみるはみんなとはなびをみたい;; じゃみゆがでれてるのいいじゃん;;こういうすからだよ;; こういうきりとりまじっくにだまされたばあがついすてはじめてなんちげになってきえていく;; じゃみるつんでれだとおもったことないけどすからばあのなかではつんでれなの?;; これきりとりまじっくじゃない?;;はなびってさいごいがいぜんぶじゃみかりにぎゃくねんりょうであれてたじゃん;; >>247
つんでれってことにしないとすからかぷなりたたなくてえ;; わたしのかたなじだいのふぉろわーもすからばあのきりとりまじっくにだまされてすからきらいになってたからこういうのよくないとおもう;; >>255
これのあとじゃみるなにもこたえなかったけどはなびがあんさーだったんだなって;; >>256
かりむといっしょはいやだけどみんなといっしょならいいってこと?;; >>254
きりとりまじっくできたいしてよんだらぜんぜんえたーなるしてないからそりゃがっかりするよね;; >>256
ほかのみんなといっしょならいいよってこと?;; かりむとふたりででーとはいやだけどまれけーみぎおぼんといっしょならあそんでもいいよってこたえるじゃみる;;みゃくなしでは;; >>261
すきじゃないおとこにでーとさそわれたときのへんとうすぎる;; とうじはやくほんとうこかりむくんにきづかないとだまっていなくなってこうかいするよじゃみるはみたいなかりむばあのじゃみるにたいするちゅうこくをよくみた;; >>263
かりむがだまっていなくなったらじゃみるよろこびそう;; >>266
かりむになにかあったらおれのかぞくのたちばもあぶないからひっしになるんだが;; >>268
かりむがいなくなってかなしいんじゃなくてかぞくになにかあるからかなしいんだよね;; >>267
ほんとうはきらわれてることもみんなにあいされてないこともわかっていてそれでもまわりにしんぱいかけないようにえがおできづかないふりをしてうんめいをうけいれてるこころがもうしんでしまっているかりむくん;; >>272
あらためてやっぱりどちってかおかわいいなっておもっちゃった;; [商品情報]
ビルディバイド -ブライト- ブースターパック 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
アニメイトにて予約開始!
全97種+パラレル66種
N52種(うちテリトリー22種)、R23種、SR22種、SSR22種、BR(ブライトレア)22種、BT(ブライトテリトリー)22種
※今回SR+、SCはございません。
1BOX16パック入り
※通販ではBOXでの販売となります。
https://i.imgur.com/7dRIYyQ.jpeg
https://i.imgur.com/vGiH4Zu.jpeg
https://i.imgur.com/2WQZMZo.jpeg
https://i.imgur.com/7k51FWm.jpeg >>276
のばされてるってどうたいが?;;べつにそんなかんじしないけど;; >>275
そんなこざいくをするまえにしゅくだいをちゃんとしてじゅぎょうをまともにうけろ;; >>280
いわれてみればたしかに;;こうしきさいとよりちょっとのびてる;; ぜんたいてきにのびてみえる;;のうぼっきどうなが;; >>282
あいつはほんとうはなにもかもわかっていたんだ…!!ってじゃみるがだいこうかいじだいをおくる;;
そんなにじにあふれていたじだい;; きのうからずっとにんきがにんきがっていってるばあいるけどやっぱもめさもわだいがないんでしょ;;このまえもちょうじかんずっとおなじはなしばっかしてたし;; >>283
なんかゆにっとえーすってかいてあるのにきづいた;; >>286
なにもかもわかってるのにしにかけてわざわざじゃみるをこまらせてるのしょうわるでくさ;; あにめいとでもよやくできるんだ;;
ならすてっかーといっしょになんぱっくかかおうかな;; ばくだんのまーくのまるもだえんになってるからぜんたいてきにあすひおかしいだけじゃない;; >>291
じゃみるがきづかずにかりむにあくたいついておまえさえいなければっていいつづけてかりむのいとがきれてなにもいわずにきえるかじぶんからなにかのにえになってしんでしまうんだよ;; なんですからのばあばあになりそうなわだいをあえてひらがなではなしているの;; >>294
いとがきれるまえにじゃみるのいうことをきけよっておもうたいぷはすからばあになれないの?;; じゃみるはかりむのためにどくみしてるんだからあくたいくらいゆるしてやれ;; ばあばあになりそうなわだいをさけようとしないからもめさなんでしょ;; かりむばあがはーぶたけるほどじゃみるはあくたいつくたいぷでもないのが;; あいぞうすこばあだけどすからにはあいをみいだせなくてすからばあになれなかった;; >>297
えーかわいいよ;;りどちのきゃらでざすこ;; >>304
おれがぜったいころしてやるとかせかいでゆいいつあいつがとくべつきらいとかそういうのじゃないもんね;; じゃみるがかりむにたいしてのつよいやじるしがないのが;; じゃふぁーのさるたんにたいするきもちていどしかないよ;;
かりむのほうはさるたんがじゃふぁーしゃまをもっとしんらいしていればというやなのりそうのもとやじるしがきょうれつになってる;; そういうこといってるとやなからおへ > そののるまでなかよくかかれるかなかわるくかかれるかがじゅうょうでは?;; >>977
そこはぷろろーぐからの6しょうででゅおふくせんかいしゅうされたし;; なにをいまさらいめそうしてるのかわかんない;;すうふんおきざいこかくにんばあのことおぼえてるからなにいわれてもそのにんしき;; あのきゃらのうけはわりとするーされるんだけどな;; >>995
ずっとだけどいつにもましてうっとうしいから;; あずーるはねんちゃくされてる!ひがいしゃ!ってていきてきにむしかえすばあがわだいながびきのいちばんのせんぱんだとおもう;; あずーるばあばあのがずっとうっとおしいよ;;
すからばあばあとおなじくらいすれせんきょするし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています