🎃3491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748785270/ たぶんさいごにちゃんといべやったのしぇふあず;;
そこからだんだんろぐいんもしなくなっていった;; 707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;;
24 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 09:53:17.63 ID:???
趣味アクキーのいいね数
14 💀
13 🌹
12 🐟
11 🦁
10 🦀
9 🍩
8 👶🐢🐲🌶🦇👑
7 🐻🐙⚔🦦
6 🐍🍎
5 🤖
4 🐊🏹
3 🐺 ・じんがいまたはとりのじゅうじんはっかくする
・かこまめいべやるかにたようないべやる
・こきょういべやる
・きょうだいがぜんいんはいすぺいけめん
・かなしいかこはっかく
・ずーとぴあかろびんふっどいべしゅやく
・おじるくくる
ほかは🥺 ぼうがちょくちょくりどちとからむあずーるうけばあと50ねんまってまれりりえたーなるされたまれうけばあならどっちがましなんだろ;; >>6
いいねすうもうりどちがいちばんおおいよ;; もめさしかいないからあいてするばあももめさだよ;; >>6
これやってるのりどちばあだよね;;
りどちがたかいたいみんぐとかはられたことないいいねすうとかはりだしたじてんで;; まえすれのおうむぺたぺたばあっておうむしんりきょうのことだったのくさ;;
おうむっていうからいあーごにやけにしゅうちゃくするじゃみるばあのことかとおもったじゃん;; ・もみあげけす
・じつはゆにまふくすうもちはっかくする
・がくるくえたーなるする
このへんきてにんきあがって🥺 >>8
あずーるばあじゃない;;
あずーるじしんねんりょうもらえるしりどちとぼうのからみはなかみないほかきゃらとかわらないものだし;; >>8
それでくらべるならまれうけばあよりまれせめばあじゃない;; >>15
いいねってかいたいけどかねないからしるしだけつけとこってかんじのいみあいだし;; >>19
それでもまえはたしか100こえてるきゃらふつうにいたよ;; ぜんかいのかーどははいったのに;;
やっぱこうしきしょくうすいでふぉるめはにんきないのかな;; >>24
るーくのかげにかくれてるけどかりむもじゃくおるせべりりにぬかされるようになったね;; とれいってしゅみがはみがきなの;;
はみがきがたいせつということじたいはわかるけどしゅみはみがきってやばいね;; ぐっずうれなくてもこうしきにたかれまくりにじかかれまくりのおるちがかちぐみ;; わたしはなぎさのふたごねんりょうがずっときになってる;; >>28
きゅうさいというかさいしょからしるばーだけあきらかにぷりんせすもちーふだったしほかのひかりぞくせいとはちがうよ;; いまげんざいのさいしんすてっかーにんきじゅんね;;
👶
🐻
🦀
🦁
💀
🐟
🐙
🍩
🌹
🐲
⚔
🐢
🦇
🌶
🐍
🍎
🐊
👑
🤖
🦦
🐺
🏹 >>33
かりむじゃっくくんにはぎりかってるじゃん;;よかったね;; わたしときどき右御盆本気婆にまじってみぎおぼんのぐろはーぶれすしてたんだけど
まえすれでるーくのことるくにゃんってよんでぐろはーぶたいてんほってるばあどもみて右御盆みせられてたばあたちこんなきもちだったんだなってはんせいしたよ;;
ごめんね;;これからは右御盆のぐろはーぶにれすするのやめるね;; >>28
ただヴぃらんがわにいなかっただけのきゃらがもちーふのえせひかりぞくせいとぷりんせすもちーふのしんのひかりぞくせいのさはでかい;; げーむのいらすとはつかわないでどこのうまのほねがかいたかわからんにじいかのなぞえぐっずばっかだすのなんのくぎょう;; >>41
これ;;
きゃわだったりしんきじょうほうあるようなえですらないし;; >>38
ふにんききゅうさいかぷね;;
まれりりになるきせきがおきたよ;;
👶🏹
🐻🐺
🦀🦦
🦁🤖
💀👑
🐟🐊
🐙🍎
🍩🐍
🌹🌶
🐲🦇
⚔🐢 >>47
こんびとしてなららぎじゃみとりどけーがすこかも;; りりあにんきあがってるじゃん;;ここのばあきらわれてるっていうけど;; もとれすばあはふょるくになるのねらったのかもしれないけどけっかてきにまれりりでてくるのくさ;; かりむばあじゃないけどかりむはもうちょっとにんきあるかとおもってた;; わたしはかつてはにんきぐれせぶにぎりはいるかのいちにいたじゃみるがきゅうらくしたのにときのながれをかんじるよ;; >>64
いまじゃふりむけばふにんきぐれせぶになっちゃったね;; ふょるくはーぶたいていい?;;
かまとねーじゅにしっとしてふたりまとめてれいぷするふょ;;
おくられてきたどうがをみてうつぼっきするるーく;; じゃみるは7しょうでにんきおちたのわかりやすいけどかりむはどこでにんきおちたの;; >>66
ちょうあいのはずなのになにがだめだったのか;; >>70
かりむはさいしょからふにんきよりだったからあんまかわってないよ;; こんげつばるがすすらないのしんじられない;;なんだよすいすいばなーは;; >>21
ゆにばかきおろしとかのぐっずは100こえてるよ;; >>72
ふにんきだったのはそうだけどおるせべりりにまけるほどではなかったから;; いまのにんきじゅんがひくくてもいいねすうおおいきゃらもいるしにんきじゅんとんほいみない;; >>77
まともにすとーりーよんでたらかりむのせいかくやばいのにきづいててったいするとおもう;;
かりむのやばさをすこりそうなそうがかりむにはついてない;; >>78
にんきじゅんもいいねすうもすくないすからはどうしたらいい?;; >>79
こうしきのかりむにかねださないばあがのこってるってことだね;; ほんらいかりむをすこりそうなばあたちはまぎゃくのにじはーぶでさけてにじはーぶたいてるそうはこうしきのかりむについていけない;;ふこうなみすまっちんぐがおきてる;; かりむにはいいこきゃらがもとめられてたのにぜんぜんそうじゃなかった;; むかしはりょうちょうのなかだとにんきがかり>かまだったけどいまかんぜんにぎゃくてんしちゃった;; まればあるーくすき?るーくばあがぼうにしてるよ;; >>33
もうじゅんばんかわってるからていせいしとくね;;
いいねすうつけたしとくよ;;
にんきじゅん;;
👶 9
🐻 10
🦀 17
🦁 15
💀 14
🐟 14
🌹 17
🐙 9
🍩 12
🐲 10
⚔ 8
🐢 8
🦇 8
🌶 9
🐍 6
🍎 6
🐊 4
👑 9
🤖 5
🦦 6
🐺 4
🏹 4
ちなみにいまくっしょんのいちばんにんきはおじたん;; >>86
ばあじつはぎゃくのがおおいきがするよ🥺
おそとみてみて🥺 >>79
かりむのせいかくはいいとおもうよ;;
やばいのはかりむばあ; るーくのほもってるくかまとえぺるくしかみたことない;;ほかのやつそんざいするの?;; >>80
でふぉるめにきょうみないだけ;;
むだがねをつかわないじゅくりょ;; これいったらばあばあしそうだけどかりむばあのせいでかりむはさけられてる;; るくりどははやってないの?いどりどよりおされてるきがするけど;; >>83
そもそももとねたがあらじんのきゃらにいいこをきたいしたのがおろかだったね;;じゃすみんもちーふのきゃらもいないし;; >>92
かりむはあかるくてげんきなだけでせいかくがいいわけではないとおもう;; >>85
じゃみるとしるばーくらいわかりやすいぎゃくてんしてからはなそう;;
かりかまのていへんのあらそいをいわれてもかわいそうとしか;; >>91
るーくがかるがわでまれはいやいやしてるほうだもんね;; かりむをいいこというにはでりかしーときょうかんりょくがなさすぎる;; >>101
そのいいじゃなくてあのせいかくでいいとおもうよっていみ;;
てにぬでいうとこのきんたろうみたいな;; めいとらんすらろくにはいらないからにんきじゅんであらそうようになったじゃんる;; >>105
このでふぉるめぐっずじたいがにんきなさすぎるからこのぐっずでにんきははかれない;; >>102
かりかまのぎゃくてんはわかりやすいとおもうけど;; >>111
そんなこといいだしたらどのぐっずでもにんきはかれないよ?!;; >>112
ごめんうえにはられてるさいしんでいねうわまわってるきゃらいるよって >>110
るーくばあせめでもいいんだ;;ならすなおにるくかまでしこってろ;; >>106
とくていれべるのものをあるとはいわない;; らんいりしないからじゃんるじたいがおわこんでにんきなさすぎるってことになるけどいいの;; 7しょうのまれひとにめいわくかけてさいごないてるだけだからにんきあがるようそない;; >>114
よこだけどせめてしゅうちされてるぐっずであにぷれのほうだとおもう;;これめいとろぐいんいるうえにへたれ;; >>114
ぐっずをかうそうににんきなのはわかる;;
おじたんがいつもならあっとうてきだけどでふぉるめだとかわなくなる;; >>121
ざんねんながらひとをきずつけたくなくてむりにかんじょうころしてきたけいぞくせいはうける;; >>117
ぜんぶつまらないけどえがらはぜんいんかわいい;; >>121
おじたんにんきなじてんでろんぱされるへりくつ;; >>126
うけるのにりどちににんきじゅんまけてるの?!;; まれってなんかどりばあがまじでみはなしたかんじある;; めいとらんろくにはいらないからにんきじゅんのはなししかできないんですよ;; わたしおしうけならなんでもいいざっしょくばあだよ🤟🥺 りりどりながれてきたからどりはきにしてないとおもう;; にんきじゅんうえでもうりあげもうえとはかぎらない;; >>129
おじたんはないてないし3しょうでかすをこうしんしてぎゃくにうけいれられたから;; >>134
どりのはなしするとへんなばあがでてくるからしたくないけどどりばあがついてるかどうかってにんきへのえいきょうおおきいからね;; >>135
すうじがでてるのにめいかくなこんきょないとは;; >>137
びっちなるーくとかいよいよかちない;; >>142
すうじにつっこまれてるさまざまないろいろがみえてないあほなの;; >>144
さすがにまればあじゃなくてびんじょうもめさなきがする;; >>138
そりゃりりあはいけるでしょ;;まれのあとはせいりつしてないし;; まれってすぺすうひとけたなのにこんなへんなばあついてるのすごいね;; みんなまればあまればあいってるけどわたしいまかぜひいててくすりかいにいってきてかえってやっとさかのぼったとこだからこれしらないよ;;さいきんいるのはかぜひいてるから;; それいいだしたらにんきじゅんであおられてたおじたんはいったい;; >>150
そのひとけたのなかにこのもめさいるんじゃないの;; 認定禁止;;ヲチ禁止;;関係ない人巻き込むのも禁止;; >>150
まれかんは0だけどまれうけは2けたあるよ;; >>152
まればあ?;;ひらがなのことどこでしってなんですみつきはじめたの;; >>155
かりむがふにんきなはなしながせてかりむばあもにっこり;; >>161
おじまれが7だから;;まれうけそうごうぷちならもっとある;; >>160
ここすうじつはかぜひいてるからひまつぶしだよ;;はなみずとまんないきつい;;ふだんはこじんてきなはなしだからかつあいしてるけどいまはおしごとのじかんみじかめでひまつぶしとかにのぞいてる;; まればあ出禁いぜんにだまってくすりのんでねろよ;; どりばあがまれすてたのはほんとにそう;;いままだむりやりたいてるのって50ねんまえからたいててあともどりできないたいぷがおおい;;
うけのほもばあはいがいとふえた;; かりむもまんばずするしにんきあるんじゃないの;;
おわすてのにんきなんてみんなだんごだよ;; ぐっずかうそうとにじたいてるそうっていこーるじゃないから;; >>167
こたえたくないこととこたえれないことにごしたらこうなった;; >>166
ばあほんとめいわくだからもうこないで;;どうせきゃくなんだからもといたすれにかえりな;; >>169
たぶんはっしょうでえたーなるしたらてのひらかえすけどそのはっしょうなんねんご;; ねえこれどうおもう?;;
817. 匿名@好き派 05-31 17:31 [通報] [非表示] [返信]
ルークのバレエを嗜んでいる要素って何処から引っ張って来たのか謎だったんですけど
もしかして「白鳥」というルークに散りばめられている沢山の鳥要素の一つとして付けられた設定なのかなって
世界3大バレエ作品の一つが「白鳥の湖」なんだよ
[長文を展開 (残り109文字)]
名前はルーク(ミヤマカラス)
髪色はカナリアゴールド
あだ名はウミネコ
ソバカスは雀卵斑
バレエは白鳥
無音で近づくのはフクロウ
9 わたしはにじえもかかないしぶんもかかない;;
がちゃはびかきん;;ほもぼんはしょうしょうこうにゅう;;
ぐっずもしょうしょう;;
おしにこうけんしてるっていっていいかな🥺 >>174
ひらがなもひらがなばあもそんざいじたいがめいわくなのにたなあげひどいね;; >>178
ばあのせいでひらがなばあはるーくのことちょっときらいになってるからこうけんどころかおしにめいわくかけてる;; >>175
わたしだいたいよそうあたってるけどまずえたーなるしないとおもうよ;;
とちゅうからあからさまにかんとくへーめだたせないほうこうにしてるからふなかすとえたーなるしてきゃらとそこまでからまないとおもう;; >>179
ひらがなばあじゃないんだよね?;;もうこないで;; 出禁れんこしてもいみあるんだろうか;;もめさだれもいうこときかないし;; >>176
いまだにこんなとんでもはーぶたいてるばあいるの;;くさ;; >>184
いるのがあたりまえだとおもわれても;; >>183
じかくなしにひらがなや5chやってるの;;めいわくのそうくつ;; >>176
るくにゃんにはねはえるひもちかいね💖🥺💖 >>173
じぶんたちがどうやってしったかかんがえたら;; るーくばあ50ねんずっとわけわかんないはーぶたきつづけてるのすごい;; >>191
そのれすでもうきゃくかくていでくさ;; >>191
こたえられないのくさ;;ひげひめってしってる?;; まれかん8しょうえたーなるしないならかんぜんにかいさんしちゃうじゃん;; >>186
らぷちというぜんれいがあるからきぼうしかない🤟🥺🤟 まればあとるーくばあいるとばあたちまればあにかまいたがるからばばあはわかばあがすこなんだなって;; >>197
さくしゃにたんじょうびわすれられてるきゃらだけどいいことあるといいね;; るーくばあはひらがなでしょうにんよっきゅうみたすしかないのわかるけどまればあはふばあふえたならすにかえったがしあわせじゃないの;; >>176
ばあたちこれえっくすでばずらせてきて🥺 こういうふかよみこうさつってこうしきしなりおとのぎゃっぷできょむらないの?;; >>204
ちょくちょくふえてるっていわれてるよ;; すききらいなんかではーぶたくるーくばあむなしくない?;; わけわからんふかよみこうさつむかしよりばずらなくなったきがする;; ほんにんがふえたかはいちばんしってるんじゃない;;まれりりすぺ2くらいだしさすがにまれうけのがおおそうだけど;; みにくいあひるのこがじつはうつくしいはくちょうだったいべやろう🥺 おわすてのなにふさわしいぜんたいてきなおわこんぶり;; るーくばあはないものをみいだしてるだけだからふかよみですらない;; るーくばあってほんとにこうれいなんだなっていまみてておもう;; >>216
このるーくばあにかんしてはじぶんでこうれいどくしんにーとっていってたけどぜんたいてきにへいきんねんれいたかそう;; >>205
わたしもこれふしぎなんだけど50ねんかんなにをみてきたのかなぞだよ;; おわすてばあってぬいのおようふくをせっせとつくってるこうれいはんどめいどばあがだいたすうでは;;
そういうばあはこうしきぐっずかわないしね;; しょうじきりょうせいにかんしては7しょうがそうかつだからそれいじょうのものはおだしされないとおもうよ;; >>225
らぷちきゃわわ;;ばれえがにあいそうだね;; >>227
かってにこたえんなめいどさんにきまってんだろ🥺 >>222
おばさんやることきもっておもってみてる;; >>229
ばあはこうしきにはこういうすからをもとめるよ;; >>229
これおまえとみるのもわるくないかもな、のほうがたけたのに;; ねんりょうあるのにじゃみかりなんではんげんしたの;; >>235
べつにおまえとみたいわけではないから;;とれけーまれかんぐりとみたいから;; >>235
かりむとみたいわけではないからそれはゆるされなかったよ;; はい;;
世界三大バレエとは、ピョートル・チャイコフスキーが作曲し、マリウス・プティパが振付を担当した「白鳥の湖」「眠れる森の美女」「くるみ割り人形」の3作品を指します。
これらの作品は、クラシックバレエの代表作として、世界中で愛されています。 かりむはじゃみるとはなびをみたい;;じゃみるはみんなとはなびをみたい;; じゃみゆがでれてるのいいじゃん;;こういうすからだよ;; こういうきりとりまじっくにだまされたばあがついすてはじめてなんちげになってきえていく;; じゃみるつんでれだとおもったことないけどすからばあのなかではつんでれなの?;; これきりとりまじっくじゃない?;;はなびってさいごいがいぜんぶじゃみかりにぎゃくねんりょうであれてたじゃん;; >>247
つんでれってことにしないとすからかぷなりたたなくてえ;; わたしのかたなじだいのふぉろわーもすからばあのきりとりまじっくにだまされてすからきらいになってたからこういうのよくないとおもう;; >>255
これのあとじゃみるなにもこたえなかったけどはなびがあんさーだったんだなって;; >>256
かりむといっしょはいやだけどみんなといっしょならいいってこと?;; >>254
きりとりまじっくできたいしてよんだらぜんぜんえたーなるしてないからそりゃがっかりするよね;; >>256
ほかのみんなといっしょならいいよってこと?;; かりむとふたりででーとはいやだけどまれけーみぎおぼんといっしょならあそんでもいいよってこたえるじゃみる;;みゃくなしでは;; >>261
すきじゃないおとこにでーとさそわれたときのへんとうすぎる;; とうじはやくほんとうこかりむくんにきづかないとだまっていなくなってこうかいするよじゃみるはみたいなかりむばあのじゃみるにたいするちゅうこくをよくみた;; >>263
かりむがだまっていなくなったらじゃみるよろこびそう;; >>266
かりむになにかあったらおれのかぞくのたちばもあぶないからひっしになるんだが;; >>268
かりむがいなくなってかなしいんじゃなくてかぞくになにかあるからかなしいんだよね;; >>267
ほんとうはきらわれてることもみんなにあいされてないこともわかっていてそれでもまわりにしんぱいかけないようにえがおできづかないふりをしてうんめいをうけいれてるこころがもうしんでしまっているかりむくん;; >>272
あらためてやっぱりどちってかおかわいいなっておもっちゃった;; [商品情報]
ビルディバイド -ブライト- ブースターパック 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
アニメイトにて予約開始!
全97種+パラレル66種
N52種(うちテリトリー22種)、R23種、SR22種、SSR22種、BR(ブライトレア)22種、BT(ブライトテリトリー)22種
※今回SR+、SCはございません。
1BOX16パック入り
※通販ではBOXでの販売となります。
https://i.imgur.com/7dRIYyQ.jpeg
https://i.imgur.com/vGiH4Zu.jpeg
https://i.imgur.com/2WQZMZo.jpeg
https://i.imgur.com/7k51FWm.jpeg >>276
のばされてるってどうたいが?;;べつにそんなかんじしないけど;; >>275
そんなこざいくをするまえにしゅくだいをちゃんとしてじゅぎょうをまともにうけろ;; >>280
いわれてみればたしかに;;こうしきさいとよりちょっとのびてる;; ぜんたいてきにのびてみえる;;のうぼっきどうなが;; >>282
あいつはほんとうはなにもかもわかっていたんだ…!!ってじゃみるがだいこうかいじだいをおくる;;
そんなにじにあふれていたじだい;; きのうからずっとにんきがにんきがっていってるばあいるけどやっぱもめさもわだいがないんでしょ;;このまえもちょうじかんずっとおなじはなしばっかしてたし;; >>283
なんかゆにっとえーすってかいてあるのにきづいた;; >>286
なにもかもわかってるのにしにかけてわざわざじゃみるをこまらせてるのしょうわるでくさ;; あにめいとでもよやくできるんだ;;
ならすてっかーといっしょになんぱっくかかおうかな;; ばくだんのまーくのまるもだえんになってるからぜんたいてきにあすひおかしいだけじゃない;; >>291
じゃみるがきづかずにかりむにあくたいついておまえさえいなければっていいつづけてかりむのいとがきれてなにもいわずにきえるかじぶんからなにかのにえになってしんでしまうんだよ;; なんですからのばあばあになりそうなわだいをあえてひらがなではなしているの;; >>294
いとがきれるまえにじゃみるのいうことをきけよっておもうたいぷはすからばあになれないの?;; じゃみるはかりむのためにどくみしてるんだからあくたいくらいゆるしてやれ;; ばあばあになりそうなわだいをさけようとしないからもめさなんでしょ;; かりむばあがはーぶたけるほどじゃみるはあくたいつくたいぷでもないのが;; あいぞうすこばあだけどすからにはあいをみいだせなくてすからばあになれなかった;; >>297
えーかわいいよ;;りどちのきゃらでざすこ;; >>304
おれがぜったいころしてやるとかせかいでゆいいつあいつがとくべつきらいとかそういうのじゃないもんね;; じゃみるがかりむにたいしてのつよいやじるしがないのが;; じゃふぁーのさるたんにたいするきもちていどしかないよ;;
かりむのほうはさるたんがじゃふぁーしゃまをもっとしんらいしていればというやなのりそうのもとやじるしがきょうれつになってる;; そういうこといってるとやなからおへんじがきそうだからわたしはいわないようにしてる;;7しょうでまなんだ;; じゃみるばあとかりむばあがこれいじょうはーぶばくはされてもかんけいないからどうでもいいよ;;
じゃみるばあがさきにやなにばくはされてしんだのはちょっとびっくりしたけど;; じゃみるばあのはーぶってなに?;;じゃみるばあすからえたーなるいやっていわれるわりにいちばんぼうはかりむだしよくわからないんだけど;; だってじゃみるばあはきょくたんにかいさんのぞむからめたてきにありえなくない;; げんみつにはどっちもばくはされてるけどじゃみるばあはこうしきよんでるからばくはされたのさっしてきえた;;かりむばあはどっかいりょくがないからばくはをりかいできずにじにいきてる;; じゃみるばあのはーぶきいたのにじゃみるばあのほうがこうしきちゃんとよんでるから〜とかいみわかりゃん;;すからほもばあにとってはえたーのほうがうれしいもんじゃないの;; >>316
かりむばあてきにはかいさんしなけりゃそれでいいんじゃないの;;かぷにするのはあくまでにじじゃん;; まさかおわすてこうしきでほもかっぷるにならないとえたーなるはんていじゃないとおもってるばあおりゅ?;;まれりりみたいなのはとくべつだよ;; >>318
じゃみるばあのはーぶはかいさんだよ;;それはばくはされた;;かりむばあのはーぶはじゃみるからのやじるし;;それもばくは;; >>319
かいさんさえしなけりゃいいとほんとにおもってるならかりむばあはなぜ50ねんあばれつづけてるの;; >>321
いちばんぼうかりむなのにかいさんをのぞんでるとかどういうことなの?;; >>323
かりじゃみばあとたんおしばあのちがい;;かりじゃみのじゃみるばあははっぴーだよ;; >>324
ほものはなしがいつのまにたんおしのはなしに;; かりむばあのはーぶはほもぜんていでじゃみるばあのはーぶはたんおしぜんていでかいわしてるのくさ;;そこのじょうけんかえるの;; >>325
ほものはなしだったの?;;それならかりじゃみばあはこうしきにふまんなくてじゃみかりばあはにじだけみてはっぴーだよ;; 7しょうよむかぎりすからふつうにかいさんろせんじゃない?;;
しょうらいかいさんするけどげーむないではかいさんしません;;したからじゃみるばあきえたのでは;; >>326
この時点ですからばあがわかりあえないのくさ;; かいさんろせんだけどかりむばあはきづいてないよね;;まあげーむないでかいさんしないならいいのか;; めたてきにかんがえてげーむないでかいさんってありえなくない?;; >>331
あんすたとかはよくばくはかいさんしてるからありえなくはない;; またやってる;;ここ20ねんで1000かいみたれすたち;; >>332
あんすたといっしょにしちゃだめでしょ;;あれあいどるだし;; おきもちすなかけしていんたいしたじゃみるばあはほかのりょうはこは7しょうてえたーなるしてたけどすからだけはいかいろうじんとかいごしのかんけいすぎてむりっていってきえた;; >>334
でぃずにーとしてかんがえてもぞくへんでかいさんげいしまくりだからかいさんのかのうせいはある;; こうしきもすからのあつかいにこまってるかんあるけどこれってかりむをまともにせいちょうさせたらぜんぶかいけつするもんだいだとおもうの;;なんでしないのかな;; >>338
なんで20ねんまえからおなじれすくりかえしてるの;; >>340
7しょうのまれせんよんだかんそうだから20ねんまえからではないよ;; >>338
そんなのやながじゃみるがいないとなにもできないかりむ♡にたいてるからでしょ;; >>342
せいちょうさせたらかいさんるーといっちょくせんだから;; やなのさいしゅうもくひょうはのうてんきさるたんをじゃふぁーしゃまがふぉろーしてるおかげでちあんのいいくにあぐらばーだからね;; かりむになにかまかせようとしたけっかさらあらいくらいしかまかせられやいすからふつうにはことしておわってるとおもう;; >>343
ほんとにたいててじしんもってかいてるならあんなかんじにならないとおもう;; さらあらいできたからってたいとうなかんけいにはなれないよね;; そうだねじゃみるばあ;;おわすていんたいしよう;; >>348
じゃみるがいないとなにもできないかりむきゃわっておもってるならほかのきゃらからもっとそのことをつっこまれてるとはおもう;; もめさがこのながれにきずついてる;;ばあばあしようとしだした;; なにもできないかりむがいいのにそれだとうるせーごいけんおくってくるやつがいるからなー;;
ってつけやきばでしのいでいるといういんしょう;; >>351
りどちはせけんしらずつっこまれてきゃわされるけどかりむはなにもできないことにどんびきされてる;;このちがいだよね;; >>356
きらわれりどちとどんびきかりむだよ;;ひかくするならここ;; でゅーすのばでぃにじぇいどいりゅ;;これはらぷちぱでゅなぎじぇのくみあわせがきのしけんでじんけんになるね;; >>363
そのふたりならかりむのがまわりにさけられてるから;; ぱでゅいいじゃん;;むこせいがおだからこそじこらずきゃわ;; でゅーすってこんなねぐせつくたいぷなの;;さらさらしたかみしつじゃないんだ;; >>367
ばあがそういうことばかりいうからもちがりょうせいにしたわれてるかりむをだしてきちゃったじゃん;;いらないこといわないで;; これへあぴんっていっていいの?;;びよういんによくあるかみきるときにとめとくくりっぷだよね;; よびかたはひとそれぞれだけどひとめでやすものとわかる;; >>357
あいらいんずれすぎだろっておもったらすーとかいてるところか;; >>386
こじんめいでてくるのはしるかりかま;;
しるばーはうまのってるとこみた;;
かりむはけいおんぶのらいぶさそってくれた;;
かまはねくたいのむすびかたきれい;;
あとはへやでとらんぷはやってるとかぴんくのじゃーじはままのしゅみとか;; あとぐるびのしちゅがしるばーみだしなみだったからでゅーすねおきだとおもってたけどみだしなみだったね;; >>357
ふつうかいてるほうのめほそめない?;; まいあさあれかかなきゃいけないとかくそたいへんそう;;あいらいんのへりもやばそう;; へあばんど(装飾なし) 🦀🥦👶💀🐲🐙👑🍩⚔
へあばんど(装飾あり) ♦
へあばんど(🎀) 🦇🍎
かちゅーしゃ 🐺
ぴん 🏹🐻
くりっぷ 🐟
ないときゃっぷ 🐊 >>395
おなじくらいだしめすいしょうばっかりだよでゅーすは;; かにもでゅーすもすこだからもめささぁとしかならないながれ;; かには7しょうでうけになったよ;;いっぽうでゅーすはでゅおじのかのうせいがでてきた;; さっきまでげんきだったもめさのいきおいがしっそくしてる;; >>397
かりむをねおきぐるびにしたいなぞのちからがはたらいたよ;; >>396
じゃみるのあれはどこのかてごりーにはいるの;; >>403
みたことないのにかりむのねきなんかいもみたきがする;;なんでだろう;; >>403
これでかりむねおきだったらひいきちょうあいすぎてくさ;; ねおきとけしょうにほうそくせいがあることじたいいましったよ;;もしかしてこじつけてほうそくとかいってる?;; >>407
わりとねおき(ふとんのうえ)とみじたくこうごにきてるのはずっといわれてない?;; >>410
うそこうごじゃなくなってたっけ;;おしのたんじょうびはやめだからわすれてた;;じゃあどっちがくるかはうんなんだね;; せべくねおき→かまべっとのうえでよが→らぎーけしょう;;
かまがどっちでもこうごじゃなくない?;; そもそもこうごにきてるってまえからいわれてるよ?ってれすがなぞ;;そんなにいわれてた?;; >>415
まえはいってた;;だいたいほうそくとかかんがえるねんまつくらいまでは;; ねおきとみじたくのこうごにあてはめたひょうとかつくってたよね;; たかれてないやつはみじたく→ねおき→みじたく→ねおきだけどたかれてるやつはそのほうそくをくずしてすこなほうでしちゅがえらばれてるってかんじがする;; ちょっきんのえぺちしるばーがこうごだったからまだつづいてたってかんちがいしちゃっただけだよおこらないで;; みじたくのじゃみるはちょうあいじゃないってこと?;; >>422
じゃみるはぐるびがみじたくとかうんぬんいぜんのもんだいでは;; ぱかりぐるびのよそうしていい;;ぱそすとでくちぱくじゃみるがみじたくのてつだいするからぐるびのっとりっていわれないようにねおきがえらばれるよ;; >>427
さむらいえしそこまでかんがえてないとおもうよ;; とれいとかみるとねおきがあたりなかんじしない;;せべくはおおあたりだけど;; >>431
ほむぼばれはうえにのせたけどむはんのうだった;; >>433
むみむしゅうなめんつ;;ぱそすともおしえて;; けいおんぶあぴーるさいきんすごくない;;ちくびらいぶでさぷらいずけいおんらいぶとかあったらわらうよ;; >>435
ぱそすともとくになにもなかったけどね;;
つぎのひてすとやばいからべんきょうしないと;;じゃまするるーむめいと;;ねおちしてあさおきたあとのけしょうはすきんけあとまゆげかくのとかみとかした;;あとほかはむかしはまゆぜんそりやへああれもよくしてたなぁっていってたくらい?;; まゆぜんそりってほんとにむかしのやんきーすぎない;; >>440
かにはるーむめいとその1みたいなかんじ;;るーむめいとででゅーすのべんきょうじゃましててじゃまするのやめないならあんけにほしゅうふやしてくれってかくぞっておどした;; >>449
でゅーすよりすからすからすからなすれだから;; このじゃーじもとかののしゅみなのかなとかいってるばあおそとでなんにんかみてごすまりしらないばあもふえてるんだなっておもった;; しょうじきひんがなさすぎてどんびきしてる;;でもどんきぱくはばあにおおうけするのやなよくわかってるね;; >>455
だんだんいろぬけてきちゃうのかもしれない;; もめさがすれのっとってたからばあがいなくなっちゃった;; >>455
くろかみもどしもふしぜんないろになるんだよね;;びよういんいかないとね;; もめさがえーでゅどっちがうけかってばあばあしこみはしてたけどたいしてくいつかれてなくてやめてた;; でゅーすばあのおかげでかりあんすれにほむぼにかりむがいるからぱでゅはひかないでえええってえいぎょうぼうがいのしゅうちがされたよ;; ぱかりのときはこうしんぜんごもずっとかりむのはなしでもめもめするんだろうなってのはわたしでもよそうできる;; >>388
でゅおなのにるーくいないの;;いないこともあるんだっけ;; >>467
いるよ;;ごめんきょむかいわだからはしょってた;;
はじめとさいごにでてくるよ;; ぱじゃまでゅおあいてまじできょむだからはなすことあんまないよね;; >>468
ぱそすとじゃなくてほむぼのつもりでいった;; >>469
ぜんぶみたつもりだけどほむぼにはなかったかも?;;きゃらめいでてくるいがいのほむぼはこうぶつとかあんききらいとかのはなしだったきがする;; >>464
すれくるのやめたほうがよさそうだね;; >>475
ぐるびまだしてないからそうかもしれない;; >>436
とーくしょーでふつうにはっぴょうしてきそう;; でゅーすきょうみなさすぎてげーむろぐいんするまでわすれてた;; >>485
なぎじぇとつかってねってことでしょ;; ぱでゅがらぷりどとあいしょういい?みたいなのはきいたきがするけどなぎじぇともあうの?;; らぷちとぱでゅとなぎじぇできぞくせいさいきょうがかんせいすりゅ;; >>423
きったねぇねおきよりもみじたくのほうがつかってるけしょうひんとかわかってこっちのほうがちょうあいじゃない;; なぜかにのあたまはばくはつさせたの?ってならべたらそれよりやっぱりかにってしもぶくれじゃない?ってきづいた;;
https://i.imgur.com/V1cE5Fw.jpeg >>489
ひとによるとしか;;わたしはおしのねおききゃわでだいまんぞくしてる;; >>486
らぷち 🐟🤖🦇
なぎじぇ 🌹💀🐊
ぱでゅ 🏹🐻🤖
このせっとでつかってねってこと?;; >>491
ぱかにのころかにのねぐせのほうこうででゅーすのべっどのほうむいてねてたんだ!ってえすでゅばあががんばってはーぶたいてたのおもいだした;; >>491
しょうじきだささはどっちもどうれべるだとおもうよかに;; >>495
おるちかぶってるからそこもいれられるといいかな;; >>491
でゅーすはどうやったらこんなねぐせがつくの;; せいのうてきにはちゅうもくされてなかったらぷちがさいきょうに;;うんえいやってんなあ;; えーでゅのかおってかーどえだとおなじなのに2Dはけっこうちがえよね;; なぎじぇのばでぃにもすいふょのばでぃにもあずーるいないのほんとうにひどいよ;; >>504
かにのほうがめとまゆげのきょりがはなれてるせいでまのびしてみえる;; >>508
かにもめとまゆのいちちかづけたらきりっとする?;; まいあさせっとしてるかに;;
かみのせいでちこくもしかけるかに;;
でゅーすは?;; >>514
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>513
とかしてしゅうりょう;;へああれするならばもうすこしじかんかかるらしい;; 英国で異例のタコ豊漁、海洋生態系を脅かす−水温は記録的上昇 🐙 [少考さん★] あとかるくわっくすだかばーむだかつけてたかもしれない;; りどあんじゃないわたしでもりどちでようじょだいすこのらぷとありえるいべれんはしたりいべSR2まいもつぶぬれしちゅなのよくぼうのままさいはいしすぎない?ばらんすとろ?とおもう;; かにもねんちゃくいるよね;;
まああのきゃらばあだろうけど🍎;; ねんちゃくというかへいとばあのおもちゃ;;こいつならへいとしていいやってのがありそう;;そしてばあばあにもちこもうとする;; ねーじゃわかれーちゃんがついすてえあぷすぎる;;
やばい9⃣月も出てくる可能性あんの???終わりだ.....
これで今年の🎃にも💲いたら1⃣1⃣月も確定したみたいなもんじゃん
つまり残すところ1⃣2⃣月のみとなりました
そうなったら春夏秋冬💲𝕔𝕠𝕞𝕡𝕝𝕖𝕥𝕖だね
終捨初の偉業達成なるか かにはきがるにへいとできるしされてるのみてもきがるにながせるのがいいところだからみょうながっきゅういいんちょうはむだなせいぎかんでくちだししないで;; ついすてやっぱりびけいほどなにもしてないせっていなんだね;; >>531
かまはそざいよくて手もかけてるからいちおういちばんびけい;; かにはきょくせんてきなかお;;でゅーすはちょくせんてきなかお;; かーどえになるとそろっておさなくなっていくえーでゅ;; これでとらんぷへーのすーとなしそろったんじゃない;; ねーこうそくどうろにてんらくしたくるまなんなの;;
こどもふたりおきざりにしてとうぼうしたうんてんしゅはこどもとけつえんかんけいなしでむめんきょでたにんのくるまってどういうこと;; せっかくのすーとなしなのにまえがみあっぷとねぐせしかない;;ぱそすとにはふつうのかみがたもでてくるけど;; るーくにたいしてちまのせりふ;;
これいうかまよったんだけどだれもつっこまないからいうけどそのせいふくにそのぼうしおかしくない?;;
くさ;; ねえdかーどつかってるばあいる?;;いままでらくてんいったくだったけどぽいんとぜんぜんちがうきがしてきた;; ほっぺのはいらいとがあるきゃらとないきゃらがいることをはじめてしった;; >>554
みんなあるとおもってたけどないきゃらいるの;; らぷちかわいいうえにせいのうもいいとかどんだけ;; >>557
うえのがぞうのかにとでゅーすひかくしておもっただけだからもしかしたらがぞうによってちがうかもしれない;; かぷねんりょうないからおいしょうからはーぶたいてね;; ひよことひょうがらってどんなでざいんのすりっぱ;; >>566
ひよこがめいんはってるからひよこがつよいよ;; おわすてっていまこんなじゅんいおちてるの;;
3がつはただのあにばこうかだったのかな;; でゅーすとるくにゃんがわりと交流するりゆうわかった🤟🥺
でゅーすがとりのたまごすきだから🥺 18じから20じのたくはいってなんじにくるとおもう?;;
ちょっとかいものいっていいかな;; >>574
やめときなよ;;はいたついんかわいそう;; こうしんないからそりゃほかつまむよ;;わたしもあんすたやってる;; かなりあごーるどのかみをもつるくにゃんとぴーこっくぐりーんのひとみをもつでゅーす🥺三🥺
https://i.imgur.com/hQjxKjm.png でゅえす<えすでゅなのどぼじで;;こういうのいつもおおいほうすこになるのにまけたきぶんなんだけどじだいのへんかなの;; >>583
まいにちすーとかかないといけないのかわいそう;;あさやることがふえる;; きんぱつならにあってたかもだけどいまのでゅーすあのぴんくにあってないよね;; >>546
こうしてみるとしんわせいあってきゃわだね;;さいきんながれてきたじゃくえぺねまきせっとのがぞうもよかった;; へあばんど(装飾なし) 🐍🦀🥦👶💀🐲🐙👑🍩⚔
へあばんど(装飾あり) ♦
へあばんど(🎀) 🦇🍎
かちゅーしゃ 🐺
へあぴん 🏹🐻
へあくりっぷ 🐟
ないときゃっぷ 🐊🏹 >>590
るくにゃんといしょうこうかんしてみよう🥺 >>578
でもここのばあついすてほんきだからほかつまんでるのばあくらいしかいないよ;; かぷねんりょうないからならべてむりやりはーぶたくしかないのかなしい;; >>593
るーくひいきとはいわれない;;
くらぶのもーしょんもこりまくってたよね;; あとおるちおじたんりどちでおわり?;;きょねんよりはやくかんじる;; おわこんあつかいしたらぶちぎれるばあいるほんきすれだよ;; >>597
いまとなってはほんきばあかもしれないけどほかもみるでしょ;;かたなのしょきどうしてたの;; >>602
6がつこうはんかりむいる;;7つきっておじたんだけだっけ?;; らいねんのばーすでーほぼかくでちくびなのなえる;;
いっきにぜんいんじっそうしたらよかったのに;; ほんきばあしかいないのにおふのはなしぜんぜんつづかないのふしぎ;; 6がつ かりむ
7がつ おじたん
8がつ おると りどち >>601
くらぶってさぶのもーしょん?🥺
あかみいろかわるやつ?🥺
あれはかみがたかわってないことかみして🥺 >>602
ねんねんばあがとしとってるしょうこ;; >>607
ほんきばあならついすてがおふしんでるのいちばんしってるから;; >>610
じゅじゅつえいがけっこうおもしろかった;; >>606
ばあどもがそういうからちがうってよそうしとくね;; >>617
よそうがはずれることおおいけどわるいほうのよそうだけはむだにあたるよ;; げんちんもやってたけどなたでついていけなくなってしばらくやってないからけっかいまはおわすてだけになってる;;いまはがんだむみつつおわすてもたのしんでるよ;; >>622
ほぼおわすてのみじゃん;;すごいね;; おわすていがいつまんでないばあっておしかぷがそこそこさかえてるかこうしきねんりょうがすごいかぷだよ;; >>624
あたらしいそしゃにてをだすきがおきない;;Vおすすめされたけどおおすぎてまだみてない;; おしかぷねんりょうおおいけどふつうに1かげつ2かげつでばんないときあるからほかじゃんるつまんでる;; ふぉろーしてるどりばあがにんたまばっかながしてくる;; >>628
ねおきってせべくがきゃわなだけではずれおおくない?;; こうしきねんりょうないばあってどうやってもちべたもってんの;; >>633
わたしもむり;;かばとおなじでじぶんえとかでほもやってるのかな;; >>632
かに きゃわ
とれい きゃわ
いであ ぶす
りりあ びしょうじょのかわいさのこるくずれがお
まれ きゃわ
せべく きゃわ
えぺち びしょうじょ >>639
ごめんそこはさすがにるーくのがぶす;; えーすたちにちょっかいだされるでゅーすきゃわだった;; 1ねんみんなじぶんでまいあさすーとかいてるならじょうずだね;; でゅーすのほーむひかりぞくせいさんにんともいるんだね;; >>646
えすでゅねんりょうあるの;;ないっていわれてたのに;; いちばんださいふくおじたんにきたいしたいんだけど;; >>652
さっきもいったけどこんかいのかにはるーむめいとその1;;いつものえーでゅのからみみてるとものたりない;; どりねんりょうよりはよっぽどあるよえすでゅねんりょう;; なんかおわすてのにんきのはなしになるとどりのはなしにすりかえるばあでてくるようになった;; すーとそんなかんじでかくの;;あいらいなーすぐつかいきれそう;; いまだにじゃみるのばんだなのいみがよくわかんない;; >>652
べんきょうちゅうにえーすがあしたのぱーてぃなにたべたいかきいたりもぶがくっきーくれたりまんがかしてくれたりしてじゃましてるかんじ;;
じゃましつつちゃんとたんじょうびいわうきでかわいかった;; >>670
きゃわじゃん;;ねんりょうないとかいってたのどりばあなの?;; >>645
かりむあずーるうけにんきたかいからむしろぶすがはけんだよ;; ここえーすのどりばあいるからえすでゅねんりょうないことにされるよ;; でゅーすかわいいんだけどばかにもほどがあってしんぱいになる;; おしかぷしんきけっこうきてたのしい;;
やっぱこうしきねんりょうがいちばんだいじだなってかんじるよ;; ごげごはもうくうこうでじいばあからいじられまくってるいめーじがつよい;;ほもばあにとってはくうこうとくだいねんりょうなんだろうけど;; るくにゃんがでゅーすみまもってるせんげんしたはなしはされた?🥺 どりばあじゃないけどかいわしただけでほもにされるのくさ;; >>680
だからついすてほものほうがうえだよ;; なんかかってにどりばあにされるのなんなの;;そんなにどりばあのはなししたいばあきもんい;; >>665
せいしんびょうとうのかんじゃなので;; >>684
どりはかいわすらないけどどうしたの;;きゅうにいらいらしないで;; >>685
なにひとつおわすてほもがかててるところがない;; >>673
じぶんでひいてよめばいいのに;;ねんりょうにはなるとはおもうけどものたりないってばあいるのもわかるよ;;
でもかわいかったからわたしはまんぞく;; えすでゅは7しょうでかにがりどちにとくべつなかんじょういだいてるのみえてばくはされたよ;; >>691
ねんりょうになるものをわざわざひていしてるばあいるからとんほにここどりばあいるんだね;; もめさがどりばあ(だときめつけて)あおってるでは;;まずにんていしてるほうがもめさなんだけどね;; たくはいまだこない;;
どんきのえびすなっくたべきっちゃった;; >>692
えーかんしゃまもばくはされてない?;; もう1ねんぜんいんひいてるひらがなの1ねんはあはいなくなっちゃったのかな;; >>694
きめつけ?;;まがおばあもどりばあなのばれてたよ;; ほもばあだけどいつものからみかんがえるとそこまでっていっただけでどりばあっていわれるのいやすぎる;;そこまでしてどりのはなしひらがなでしたくない;; >>698
まれにつづいてかにもばくはされたからにんたまにだいいどうしてんの?;; かりむのはなしやりどちのはなしやどりのはなしやひらがなでわだいにだしてみんなたたいて〜するのがひらがなのもめさだから;; >>697
それたぶんわたしだけどばーすでーいがいはこんごもぜんいんひくよ;; どりばあっていまだにもてもてかんとくせいちゃんんほお〜なの?;; とりあえずきらいなばあにんていだしてあおればかったきになれるんでしょ;;ほっときな;; ひらぶーもいちらんにどりなかったけどどりばあきえた?;; またゆうげのじかんにもめさしてる;;こちとらいそがしいのに;; >>708
まいとしかならずろくまいはつらいからしゅまん;; すぱこみのどりすぺここでしゅうけいされてたけどすくなすぎてびっくりしたようなきおくがある;; ほもばあのほうがのこってるってじじつでは;;もめさなの?;; >>719
おなじはなししかくりかえさないからいわれてるのでは;; >>722
べつにこれいがいもひらがなっておなじはなしばっかじゃない?;; どりのどうこうなんてきょうみないからひらがなではなそうともおもわない;; おそとでいちねんおるちぬきばずっててくさだった;;
しかもそのばあいちねんかくときおるちまいかいかいてない;; いちねんにかんしてはもめさもあばれないしのんすとれすでみれる;; >>728
おるちのぱじゃままだだからしかたなくない;;でもまいかいなんかあ;; おるちもちゃんといれたいきもちとおるちのさくがこすとえぐくてめんどくさいきもちどっちもわかるからなんともいえない;; おるちそろそろふくきれるようにかいぞうしてもらいなよっておもう;; ぱじゃまぱーてぃしたいっておるちがいうからぱじゃまぎあつくったっていであが;; こくちきてぴんくじゃーじままのしゅみってまんがかいてたでゅーすばあよげんしゃだったね;;おしのかいぞうどがたかい;; どりのはなししたいのどりばあなんじゃないの?;;
よっぽどかいわいすたれててさみしいんだよ;; ことしからためはじめてなぎじぇもってるのにかぎがたまりゅ🥺 5にんのほうがばらんすいいからおるちはけしけし;; 7しょうでばくはされたかぷがもめさしてるとおもう;; >>740
かきてがにんたまいどうしててよゆうないとか?;; >>736
ふつうならふくをぱぱっとかけばすむところをわざわざろぼかんせつかかなきゃいけないからわけわからんくなる;; にんたまみたいなかばじゃんるにいどうしてるとかおわりすぎてない;; はーつの肩ズンがちゃみかけたから3かいひいたらかにとれりどってじゅんちょうにいって4かいめででゅーすまできたんだけどもう1かいまわすべき?;; どりよりほもっていってるばあがどりばあになるの?;; >>748
もう1かいまわしたらけーくんきちゃ!はーつべつにおしでもないけどうまくいきすぎてうれしい;;
はやくおしりょうのがほしい;; >>752
じぶんへのあい>>>>>こうしきだよね;; >>750
そのりろんだとすからかいさんっていつもいってるばあがかりむばあってことになってしまう;;つまりばあばあしたいだけのもめさのつごうのいいながれにもっていきたいだけ;; どりばあでもおりきゃらちゃんしじょうしゅぎのばあのはほんときらい;;
きゃらにあいがあるたいぷのはすこ;; >>754
おめでとう;;おしじゃないからこそのきせき;; >>754
ふつうにうらやましい;;そんがない;; おくたとぽむとかさばなとすからとかにまとめられそうでゆううつ;;
はーつはだいたいはーつだけでがちゃとかでるからいいよね;; どりとかぶろっくなりするーなりしてるからよくわかりゃん;;ふをよそおってどりしてるばあにはちゃんとどりひょうきしてくださいっておきもちまろおくったことはある;; ほもよそおってかんとくへーあいされしてるばあいるいる;; >>754
いまれんぞくまわして1しゅるいしかでないってばずってるに;;ごううんというかちゃんとまぜてくれるいいみせだね;; >>767
あしたてすとだ;;
べんきょうしないと;;
ねおち;; どりばあはひとめでわかるけどせめにきょうみなくてれいぱーにするばあはひとめでわからないからこっちのほうがいや;; なんでけーくんじゃなくてかりむがけいおんぶこいよ!っていうの;; >>771
けーくんとでゅーすはじつはなかがわるいから;; なかわるいとはいわれてないけどたぶんいちばんはーつないでそえん;; けがにがこのまえがっつりからみきたからかそのぶんけーくんとでゅーすのからみがあまりないようにみえるかも;; けーくんはたぶんでゅーすのもとやんのけはいをさっしてきょりをおいているよ;; おなじかまにぽー…したむちせいどうしなかのいいかりでゅ;; ことしのはろぃんでえすでゅのおねえちゃんやるけーくんくるからまってな;; はーつはけーくんはおねえちゃんでとれいがままなの;; りどちじょおうしゃま;;とれいまま;;けーくんおねえちゃん;; >>769
しゅくだいするぞ!
しゅくだいするんだ!
ねおち
しるばーとほぼいっしょ;; 7しょうででゅーすたすけたのけーくんだしでゅーすにむかしのわるいはなしをきかせたくないけーくんもいたよ;;
けんかぼいすでもかわいいままでいてねってでゅーすにはむくでかわいいこうはいちゃんをもとめてる;; ことしの🎃のはんわけもまいかいまいかいかわるんだろうな;; >>779
かにはめすがきででゅーすはじょじでいい?;; りどち なみへい
とれい ますお
かに かつお
でゅーす たらお
けーくん のりすけ >>782
ことしらいたーもやなもやるきなさそう;; きょねんはおじたんがじゃっくでじゃみるがさりーでせべくがちょうちょうだったけどことしはどうなるの;; >>783
かにはくそがきだけどやなはめすがきようそはおるちにもっていきたそうなきがする;;すこしはなしずれるけど;; >>785
まだなにもわからないのに;;はなしのながれがきょねんとおなじになることだけはわかる;; そういやけーくんのゆめしってるはーつはでゅーすだけだっけ;; >>791
やるきないならはなしふるのやめたら?;; こんげつめいんすとーりーどくはきゃんぺーんあるからそろそろ8しょうくるかも;; やるきない🎃はすでにぷれらんでみせたでしょ;;
まあさいしょからさいごまでふぇろーだけにたいてたけど;; >>795
つまりことしはじゃっくさんかぶぎーさんをおもうぞんぶんたいてくれそう;;
ちょっとしらべたらうぎーぶぎーってなまえだったからやなすきそう;; >>796
さいきんはさいごのこうしんでがつんとあがるからとちゅうけいかはいらないよ;; ぷれらんはおしりょうきゃわわだったからまんぞくしてるよ;; >>795
そんなあ;;けーくんにもたいてただろ;; いまから🎃たのしみにしてるばあっておしのでばんないの?;; >>802
けーくんは7しょうでたいてたばあがかいさんした;; ぷれらんいやがってるのおしがSSRだったばあくらい;; >>803
むしろことしの🎃におしのでばんかくやくされてるからたのしみ;; >>806
あわれすぎる;;そんなにほされてるの;; 8しょうきたらこくちのばなーだれになるのかだけきになるよ;; >>807
かーどじっそうひんどきじゅんならおしほされてる;; >>810
まあことしはまれりどいがいはほぼきぼうなしだね;; べつにちょっきんのいべにでばんあってもこれからのいべたのしみなのはふつうのかんじょうでは;; >>809
ぐりぼーとまぶでしょ;;くろうりーもいるかも;; >>805
むしろよろこんでるのがけーくんばあとかまばあくらいでしょ;;あとふぇろーばあ;; >>812
すうかげつさきのいべんとまってるのふつうにくさ;; 8しょうはでぃあそがおたすけでだいかつやくするよ;; わたしも🎃よりつぎにあるいべのせんばつのほうがきになる;; 🎃にきょうみないのはきょねんすでにせんばつされたないめあばあだとおもう;; このおわすてで🎃までにしんきいべあるとおもってるばあがいるのきぼうをもちすぎでしょ;; ことしせんばつだから🎃たのしみだけどひらがなにおおいであろうおばぶろばあからにんきあおりしつこくされそうでゆううつではある;; 🎃
すけもん
🐻👑🌶 🦇🐙🐺🐉 🐟🦦🍎💀
えんはろ
🌹🏹⚔ 🍩🐢🦁🦀 ⚡🤖👶🐍
ぐろます
🐙💀🐉 🍎⚡🐍🐟 🍩🌹🏹⚔ 🔔
ぷれらん
🦀🦦🤖 🦁🌶👑👶 🐻🐺🦇🐢 🦊
ないめあ
🦁🐍⚡ 🌹🐢🐻💀 🐉🍎🐙👑 >>832
8しょうのほうがあおられるとおもう;; なんかきょねんの🎃からとうぜんのように本いべではろうぃんしょうかしはじめたのがやだ;; おわすてらじおも2かいれんぞくでさっきょくかばあたちよんでちくびのはなしするからしんきいべのはなしきたいできない;; >>836
よくわかんないけどいままでもべつにしんきいべにおわせをらじおでしたことないよ;; ぷれらんつまんなかったけどまだみれた;;きょねんはほんときつかった;; つぎの🎃のSSRよそうしていい?;; 🦇👶🐺;; きょねんにならっていちがくねんにひとりをよそうしました;; >>830
ひらがなでおわすてにしんきいべきたいするばあってめずらしい;; 🎃まえのなつに1かいいべんとはやるよ;;
ふっこくかしんきいべどっちかはふめい;;ふっこくのばあいなにやるんだろ;; ぐろますはおわすてげきじょうばんってひらがなばあがいってた;; >>839
はろうぃんじゃなくてつぎいべのよそうは?;; >>837
もちろんそれはわかってるよ;;ちくびらいぶと🎃がいまちからいれてるところなんだなってかってにおもってるだけ;; >>847
ばかだなあ;;10がつからあにめだよ;; どくはCPあるからよくて8しょう1,2かいこうしんじゃない;;9がつはないめあふっこく;; >>848
あーそこもだったね;;はーつきゃんぺーんもやりそう;; こきょういべふっこくすればとおもったけどざつついかようのSSRがあるからうんえいてきにめんどうかもね;; ことしもう2かいもいべやってるからあたらしいのこなそう;; 8しょうのまぶわくはじゃくえぺだよまちがいない;; どくはきゃんぺーんあとってほんぺんきたりしたっけ;; らぷいべとなぎさいべのじっそうひんどはわたしわりとびっくりしてるよ;; >>857
なぎさいべはやめにじっそうしないとばじゅつぶくらぶうぇあとおめかしでりどちがれんきんまつりになるからでしょ;; さすがにおばぶりどちはりどちのかーどふえすぎでじっそうないでしょ;; >>859
ばじゅつぶこのまままいつきじっそうならりどちれんきんなのはかわらないきがするけど;;ばじゅつぶってもうずらせないんだっけ;; まれのあとがぜんぜんこないから20ねんくらいかけてじっそうしそう;; すいすいせめてあたらしいかぐなんこかふやしてよ;;
ぜんぶぜんかいつくってたからすいすいとりょうむだになったじゃん;; そもそもでぃあそしょうのSSRなんだからまれいがいがでるのがおこがましいんだよ;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 そろそろしるばーせんばついべがこないとさすがに;; >>873
りどせべはばぶで1まいあがるしことしの🎃めんばーも1まいあがる;;
それをこうりょしてかーどまいすうがすくないのは⚔🦁🍎💀;;
しんいべ4にんけっていしたね;; いであSSRまでならほぼまれとそうごDUOでおわり;;かまとDUOならつづきあるとおもう;; わたしふつうにりりしるおやこおわすてのげーむせいとあってなさすぎてじらいできらいなんだけどどうしよ;; でぃあそのたきかたがほかとちがいすぎてちょっとひいちゃうのはある;;
とくにおしがいないぶんはいりこめなくて;; かこのりょうふくとかのほうそくかんがえるとまれといであそうごのがかのうせいたかいのになぜかまれりどちせつとかでてるのはちょっとなぞ;;かまいであDUOへんせいてきにもおいしくない;;じゃみかまのがへんせいしやすそう;; >>880
いべんとせんばつすういちばんすくないんですけど😠 >>878
びらんものがたり;;でぃあそいいこちゃんにかきたいのはわかるけどりりしるってほんけのやきなおしをかいあくしておやこあいやられるからきついよ;;さんようせいにがてだし;; げんざいの趣味アクキーにんきじゅん;;
ふょいど
おじたん
じぇいど
いであ
えーす
らぎー
りどち
まれうす
でゅーす
しるばー
あずーる
りりあ
とれい
えぺち
じゃみる
けーくん
せべく
ヴぃる
じゃっくくん
かりむ
おるち
るーく >>881
7にんだからそうごはないってわかるだけじゃ;; やっぱりせるらんのしゅうけいのしかた?じかん?かわってるよね;;
たぶんいままでのはいしゅうが2じのやつ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5118850.jpeg >>885
ぐりむふくめたら8だよ;;ぐりむSSRじっそうしたわりにつかいやすいさきすくないしきてもおかしくない;; さいしょのしょうおんぼろのはなしだったからほんとはでぃあそさいごでさいしょぐりむなんだよね;; >>890
ちょうどはんぶんだしこれはただのにんきじゅん;; >>891
ひるまにさんざんあずーるおばぶろないでにんきですっていってたのにおばぶろでかってるのじゃみるだけじゃんってさすがにおもうよ;; >>892
よこだけどそんなはなししてなかったよ;;いめそうおつ;; >>898
けっこうなじかんまれよりいであずのがうえってひっしにしゅちょうしようとしてたよ;; >>894
それならあずーるはもっとうえだしそもそもいちばんはじめはでゅーすが1にち1ばんにんきだった;; るーくばあってしょっちゅういるけどびょうきしないのかな;; たいちょうふりょうなのにひらがなくるなよとおもいつつみてた;; >>900
おつぼねばああのときはにんきじゅんなんていみないってあばれてたよね;; >>892
さいしょ;;
707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;; >>906
るくかすはゆにばかきおろしぐっずでもさいかいなことがおおかったよたしか;; るーくばあるーくのぐっずかってないのかな;;さいかいからうごかない;; >>920
かいはたぶんひとりかえばじゅんいかわるとおもう;; >>918
あずーるのまつげで2かくらいあばれてまれのげんがっきでもあばれてきょうせるらんでもあばれてたよ;; >>923
わかる;;どうみてもあしおれてるよねかに;; >>922
けっきょくまつげもげんがっきもそーすはあったからなんとも;;ぐっずうりあげもいまあずーるのがしたになってるし;;もうすこしるーくばあくらいないものひねりだしてないと;; げんがっきのときはまれけーえたーなるといってたのにまればあなのくさ;; さいきんのまれあずばあばあってなんなの;;どっちがしつこくからんでるの?;; >>925
そーすあろうがあばれてたことにはならないよ;;
にんきじゅんずっとまれのほうがしただったからやっとうえになってうれしかったんだね;; >>931
じこしょうかいおつっていいたいけどいまばあばあするきぶんじゃないからまたね;; ずっときゃらへいとばあねんちゃくするからただのもめさ;; >>927
まればあだよ;;
たぶんじしょうばあのなりきりだろうけど;; りどあずばあばあがなぜかまれあずばあばあになった;; >>930
ごめん;;なんかうちまたでかみなりくらってるじゃみるのことか;; >>927
ひらがなにもといるのはあずーるばあのがおおいからまればあのせいになるよ;;はたからみたらどっちもどっち;; げんがっきでもえれきぎたーとかはひけないからまれけーえたーなるしてないよね;; まずあずーるのはなししてないのにかならずあずーるあずーるさわいでたたきだすからわかりやすい;; あずーるきらいなのがまればあだけだとともってるのとうしつ;; おじたんばあがずっとたかみのけんぶつしながらぜんきゃらばかにしてるけはいをかんじる;; このるーくきゃわだけどるーくばあむしょくだからかねがないんだよ;; まれあずばあばあはいであばあによるいんぼうせつすこ;;がちのきちがいまれいでばあもそんざいするしばあばあにはさんかしてそう;; せるらんうえっていわれてたのいであとあずーるなのにいであはたたかないのふたごはたたかないりどちばあとにてる;; >>950
いであまいかいあおられなさすぎてくさ;; このにんきじゅんおじたんひくかったからなんのいみもないとかいってたのに;;
まぁいみないけど;; >>949
わりとばかにされてるけどなぜかわすれられるよね;; つりばりふくめてここまであずーるねたにされるしもともとあずーるはばあばあのそざいにちかい;; >>957
さつじんこっかこどおじあつかいでこきおろされまくってるよね;; >>950
おばぶろまれのDUOいであだしいであきらってたらきつそう;; りどちもふたごもいであもあずーるとなかよしなのに;; >>964
りどちとふたごにはさすがにならばないよいであ;; わたしもとふたごばあだったけどべつにあずーるきらいじゃなかったよ;;おそとのじぇいどばあでちくちくしてるのいたけど;;たぶんいであばあのほうがやばいのいる;; 20ねんまえのぐろますをこんきょにしてあずーるのほうがにんきあるはむりがあるからあたらしいぐっずきて;;わたしのたいかんにんきとげんじつがいっちしてるかしりたい;; >>967
そこだけはんのうするのいつものばあでくさ;; >>970
めいんすとでかていとかんけいせいきっちりえがかれたりどちとなんとなくぶしつでたまにげーむしてるせんぱいじゃさありすぎ;; なんでついすて7しょうおわってもりあがるときに8しょうのくりふはんがーいれなかったんだろう しごとびょうけつしてひらがなにいりびたってるのきも;; >>974
なかのよさのはなしじゃないの;;
いであとはきやすいやりとりするけどりどちとはあんまそういうのないよ;; >>977
そこはひらがなでたいてもゆるされるとおもってそう;; >>980
いっしょにいられるあいてでまっさきにあずーるあげるとことかね;; >>985
そののるまでなかよくかかれるかなかわるくかかれるかがじゅうょうでは?;; >>977
そこはぷろろーぐからの6しょうででゅおふくせんかいしゅうされたし;; なにをいまさらいめそうしてるのかわかんない;;すうふんおきざいこかくにんばあのことおぼえてるからなにいわれてもそのにんしき;; あのきゃらのうけはわりとするーされるんだけどな;; >>995
ずっとだけどいつにもましてうっとうしいから;; あずーるはねんちゃくされてる!ひがいしゃ!ってていきてきにむしかえすばあがわだいながびきのいちばんのせんぱんだとおもう;; あずーるばあばあのがずっとうっとおしいよ;;
すからばあばあとおなじくらいすれせんきょするし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。