わいわい雑談スレ9905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
のかなかにやにやなやなゃさゃさなわなかわさなかまなかなま おつんぽこ
寝るかげりりかのどっちかしか今日してないわ アリナナやってたけどまこちゃんタイプはいないかしらね
あんスタも変なのばっかりだからいない ほもほもつんでれめがねぜめほもほんわかそうしょくけいぜめ わざわざかな入力にして手動スクリプトやってるの草よ おつわよ
まこちゃんに外見と性格が似たキャラ教えてってgptに聞いてみたわ
1. 『スラムダンク』の流川楓(ながれかわ かえで)
2. 『テニスの王子様』の手塚国光(てづか くにみつ)
3. 『弱虫ペダル』の田所迅(たどころ じん)
4. 『アイシールド21』の三杉淳(みすぎ じゅん)
5. 『ハイキュー!!』の西谷夕(にしたに ゆう)
6. 『銀魂』の坂田銀時(さかた ぎんとき)
7. 『ワンピース』のウソップ(若い頃)
どれほどポンコツになったらこの7人出てくるのかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>15
んふふ流川かと思ったらながれかわんふふふ 海外ドラマ観てると晩飯うまそうだなってなるけど何かよくわからないわ
味が濃くてしっかりしてそうな肉とポテトの何かとかグラタンみたいな何かとかマカロニみたいな何かとか豆の何か 流川ってかいてながれかわって読む所あるものね
広島だったはずよ 流川はどちらかと言えばはるちゃんよね
これはながれかわだから違うけど おつわよ
仕事で嫌なことを先送りしたいわ
でも大人になったら嫌なことをやるのをやり慣れてないといけないっていうし… 婆は紙の箱に入ったきったねえ見た目なのに美味しそうな中華料理が食べてみたいわ >>1
8964
解救維吾爾 最近ホモ読むのやめられないわ
前までは休みの人か新作買ったときとかだけだったのに昔買ったやつ読みあさっちゃうわ この7人集められても困るやつだわ
昔集まったわって共通点謎のワゴン画像上げて謎解きされてたあの画像思い出すほど共通点ないわ >>37
そうよね!アイシールド全部読んでるのにカケラも記憶にない名前なんだもの
他校のモブかしらとも思ったけど別作品の人なのね 昔買って処分や整理せずに手元に置いてるホモって好みだからなのよね
好きなホモだらけの本棚最高だわ 手塚部長は黒髪だし眼鏡だしつり目だしツンツンしてるしまこちゃんと逆すぎるわ >>15
これ全員並べて誰に似てるでしょうかしても絶対まこちゃんには辿りつかないわね
絶対辿りつかないわ絶対よ まこちゃん当時咎犬のケイスケ?とかいうキャラに似てるって言われてたような 今日は休みだから一日中ゴロゴロしてるのにモリモリ飯を食ってしまうわ
はあ美味しい美味しい🥺 ドールハウスって映画相当怖いらしいけどグロもびっくり演出も無いみたいね
真の”怖”じゃない なんの役にもたたないって分かりきってるAIを毎回毎回持ってくる婆ってなんなのかしら >>54
そなの?
予告はあんまり怖くなさそうだったから見に行く人多そうだわ イケメンがたくさん出るコンシューマーゲームやりたい これオタクじゃなかったらへーそーなんだで終わりなのよね
オタクだから違うって気付けるの
専門知識系は他分野のものだと騙されるわ >>1
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です 6日の金曜ロードショーで劇場版「名探偵コナン 隻眼の残像」
本編冒頭12分特別放送決定 「これからご覧いただく皆様にも是非!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748839169/ >>57
イケメンじゃないのも沢山いるけど幻水2は? 続き早く読みたいわ!ってホモがあったんだけど作者マイページ見たら完結済み0作で未完が10作ぐらいあってソッとブクマ外したわ… >>61
奪ってないわ
間違いだらけだもの
確認修正採用にまだまだ人間の目がいるわ >>63
劇場版 呪術廻戦 0|乙骨憂太
地縛少年花子くん|花子くん
ダンガンロンパ|苗木誠
新世紀エヴァンゲリオン|碇シンジ
美少女戦士セーラームーン|天王はるか/セーラーウラヌス
魔法騎士レイアース|エメロード姫、イーグル・ビジョン
Angel Beats! |直井文人
幽☆遊☆白書|蔵馬 ホモだったら未完でも全然読むけどだめな人って多そうね 富士通とかパナソニックとかIT系会社わりとリストラ祭りよ 知識人のもっともらしい言葉を聞いて有り難がってたけど
その人がオタクに関して頓珍漢な事を胸張って言ってるの見て
「あっコレ別な分野も適当言ってんな」ってなるのに似てるわ 作家じゃなくて趣味でやってるものと割り切ってるから婆はホモなら未完でも別にいいわよ 後編待ってる同人誌4冊あるからね死ぬまで待ち続けるわよ婆は
自ジャンル10周年の時に後編最後まで描ききって支部にうpしてくれた神がいたから希望を捨てられないの >>65
ありがとうわよ
それよく知らないんだけどストーリーあるの? >>67
まこちゃんに似たキャラがながれかかえでだものね >>79
幻水2はRPGよ
めちゃくちゃ泣くわ
ホモあるしキャラは108人以上いるわ
女の子もいるけど >>79
ストーリーはめちゃくちゃあるわ往年のRPGよ
若婆だったらグラに耐えられるかしら ジョウイがすこだわ
何気にときメモGSのお店の名前が幻水2のキャラクターなのよね 婆は未完読まないわ
なんなら前後編だったら前編は後編が出てからしか買わないわ >>82
>>83
ストーリーあるのねなんか勝手に世界樹系かと思ってたわ
確かに絵柄的には好みでは無いけど耐えられないとかは無いから大丈夫よ 岸田メルの描くイケメンいいわね
神様のメモ帳のときも思ったけど >>87
1もあるけど1は絵が古いし2だけやっても意味わかるから2だけでいいわ
2の方がキャラもストーリーも好みよ
3は漫画が面白いわ
4はスノウが全部持っていくわ >>90
赤也よ
テニヌの乙女ゲで赤也に殴られて気絶したのは良い思い出だわ
樺地が姫抱っこで保健室に運んでくれたわ 幻水って1も2もなんなら3も4も絵やキャラデザだいぶ古いじゃない win10の更新エラーで完了できなくて古すぎてwin11にもできないPCだし諦めて新しいの買おうかしらとも思ってるんだけど
データを移すのがとにかくしんどすぎてこのままこのPC使ってたい気持ちしかないわ もうすぐ参議院選挙ですわね
婆達はどこにいれるか決まってるかしら
https://i.imgur.com/mC0SyoL.jpeg 婆は最近お絵描きのためにipad買ったんだけどどの体勢でもしっくり来なくて全然お絵描きできてないの 婆はテニヌ通ってないけど確かに跡部様は受けだと思うわ >>103
婆もらくがきに使いたいし悩んでるけどやっぱそういうのあるのね ここで樺地のこと褒めて夢婆キショッてめちゃくちゃ罵られたことあるわ >>102
まあ中学生ならそういう子もいるかもねって感じ いつも思うけどiPadしっくりこないってよくわからないわ
お絵かきする習慣が出来てるでしょうけどその時と同じ様な体勢で描くのはだめなの? ジローのキャラソンってしゅごい爽やかな良曲のやつと珍妙な曲があるわよね
どっちもすこ >>106
そこ絡みあったかしら?意味わからんカプって当時思ってたわ
跡部×神尾みたいな変なカプも人気あった記憶あるわ >>112
ジローってうえだゆうじだったかしら!?そんな男らしい声なのねビックリだわ >>115
うん
でもめちゃくちゃ頑張って可愛い声だしてるわ 千べなっつ!!!!
コミックボックスジュニアによく載ってたわ
婆はテニヌエアプだから絡みないカプとは知らなかったわ 当時は売れてなかったから仕方ないけど乾がつんちょなのめちゃくちゃ無駄よね ツダケンじゃなくてつんちょなのが強火婆感あっていいわね つんちょ知らない呼び名すぎて驚いたけどツダケンのことなのね 乾のドリンクソングすこだったわ
ドリンクの作り方をボソボソ言ってるだけのやつ 昔のツダケンってギャグキャラばっかりやってたから人気なかったのはしょうがないわよ
今でもそのイメージだわ 無駄じゃないでしょ
ツダケンが頑張ってきたその証でしょ 菊丸もだけどおっさんがぶりっ子声みたいなの出してるのキツイわでもしゃーないのよね 菊丸の声の人がヒソカやってたのが未だに信じられないわ >>127
かと言って幸村が女声優なの今も怒ってる人いるわ
金ちゃんとリョーマは許されてる えー乾はあの声だったから良かったわよ
婆乾かなりすこってたわ
乾攻め(海堂受け以外)をすこってたもの >>125
メジャーになるまで汚れ仕事するグラビアアイドル上がりの女優みたい 〜だにゃーって口調で桃城や不二先輩より身長高いのよね菊丸 >>129
女声優にしろというか今なら声高い若い男声優多いからそういうのになっただろうなって思うわ
作品自体が古いししゃーないのはわかるわ >>117
千べってなんだったのかしらね
平凡×ボンボン? >>140
婆は千べじゃないけど女好き×女好きじゃない?
宇善みたいな感じよ スラダン電書セール除外なのね
しばらく経ったら買うわ >>136
本当にマジレス何も思わなかったわ
それまでも色々ギャグ要因だったから本当に特になにもって感じよ >>143
一緒にしりとりでもする?
婆からやるわ
カルパッチョ 令和だと菊丸は攻めなのかしら
それとも相変わらず受け? >>129
金ちゃん声優とリョーマ声優今もよくキャッキャしてるわね >>148
令和では菊丸が攻めかどうかよりも
相手の大石きゅんが受けか否かの問題だと思うわ >>113
アニオリか原作の初期かにほんのちょっとあったと思うわ >>153
わかるわ
婆もそこがポイントだと思うわ
大石次第よ 当時乾海が流行ってるのが理解できなかったけど最近改めて見たらめちゃくちゃわかるし萌えたわ
海堂きゃわ >>156
根室の方面の地震怖いわ
海の下とはいえ震度6があったんでしょ Spotify広告枠ほぼ自社じゃない
意味あるのかしら >>158
未だに海堂の可愛さが分からないわ
気持ち悪いの 久しぶりに少女漫画読んだけど私冴えない可愛くない不細工って言う割に早速主人公を好きな男の影チラチラしててただの自己卑下激しい情緒不安定な女だったわ リアちゃんの頃に書いた小説発掘したんだけど(OP:ミュージック・アワー/ポルノグラフィティ)で始まり(ED:群青日和/東京事変)で終わってるの腹立つわ
何OPED決めてんのよ 創作の世界もガチ不細工って基本使われないからただの自己評価低いだけの奴ばっかなのよね
メンヘラうっせーわになりがちよ >>168
攻めくんに可愛い言われていたけどガチモブだったBLは? >>169
群青日和はOPだわ
最終回ならEDでも可 ブサイクに花束をはガチブサなほうじゃないかしら
たぶんあれから綺麗になるわけでもないのよね Xで「仕事出来ない辞める爺がこれ皆さんでどうぞってブラックサンダー持ってきた」ってやつがバズっていたけど辞めるのに律儀ねって思ったわよ >>177
「セトリ」とは、「セットリスト (set list)」の略で、ライブやコンサートで演奏する曲の順番をまとめたリストのことです。
曲順表や演奏される曲目を指すこともあります。 婆は大体コージーコーナーのマドレーヌだけど仕事しながら食えるブラックサンダーのがいいわよね ブラックサンダーたまに食べるけど半分でも腹持ち良いものね
あれ登山とかアウトドアに向いてるわよ 前に産休前の無印バウムにケチつけた人も炎上してたけどなんだかなぁと思うわ
やあよね 無印のバアムクーヘン知らないけど皆さんでどうぞして炎上したの? >>178
辿ってみたらブラックサンダーくらいではすまないくらい厄介爺だったみたいだから何とも言えないわ 婆ントコは辞める時に何か置いてくの婆ばっかで爺はサラッと去っていくからいいなーと思ってたわ
婆も気にせず辞める時なんも買わずにやめちゃおっと 産休クッキーの炎上はしんどかったわ
そもそもプリントクッキーが不味いって話になって
ちょうどお土産で会社にプリントクッキー持ってった婆にクリティカルヒットしたわ なんか買ってあげたのにヤーヤー言われるのだるすぎない
なんもなしでいいわね うるせえわねヨックモックのシガールでも買っときゃいいんでしょフン 婆はねー赤福が食べたいから赤福にして
期限気をつけて買ってきてね 困ったらヨックモックのシガール持っていけば間違いないっていうものね 頻繁にトラブル起こしてた爺がブラックサンダーもって辞めるからこれで許してねーされてやったぁってなる話かってことよ >>203
男の同僚が脈アリってこと?って判断するわよ >>196
二度と会わないんだから手ぶらで辞めて良いわ 婆が持ってくお菓子はシャトレーゼの謎のお菓子アソートよ 今日はあまり暑くならなかったわ
明日は雨降って寒い予報よ シャトレーゼ婆の活動圏内に細菌できたから今度なんか買いに行きたいわ シャトレーゼのクッキーアソート美味しいわよね
自宅用に買いたいわ セトリって言葉ライブによく行くような婆しか馴染みがないわよねやっぱり >>158
このコメントに婆の乾海嫌いの理由が全て詰まってるわ
乾海が好きなんじゃなくて海受け見たい適当な攻めが乾くらいだから乾海なだけ興味あるのも好きなのも海だけっていう >>219
乾もきゃわだと思うしそのふたりに燃料あるからだけど思いの丈全部書かなきゃ攻めに興味ない扱いされんのメンディーわ 二次って大体そんなんじゃない
A攻め見たい適当な受けがBくらいだからABなだけ興味あるのも好きなのもAだけとか >>224
乾海じゃなくても良いんでしょ無理して言い訳しなくて良いわよ AVって演技下手だし醒めるわーってなったけどリアルで上手い人のは激萎えしたわ >>226
コメントは意見って意味よ
レスにコメントに書いてるわね 横だけど実際に俳優やアイドルの仕事とかしたかったけどそっちじゃ埋もれるからって他に才能ある面からのし上がるってよくある話から何も失礼でもないと思うわ >>225
そこら辺みればゴロゴロあるわねそんなん 昔流行ってたのがわからなかったカプを今見たらなんでかわかった話ってことでしょ
そんな熱量ない婆じゃないの 昔流行ってたのが何でかわからなかったけど今なら分かるカプ?
太古の殆どのカプは顔と顔でくっつけてるだけだったんだとわかったわ >>234
そうよ
変な捉え方してレスバしたかったのかしら えーでもホモカプにするなら両方それなりにすこっててほしいわ
片方だけ推してるなら単推しでイイじゃない まともな男キャラ少ないときに取りあえず顔が良さげなキャラが棒扱いされる現象悲しい ソシャゲの女主人公受けノマってちょっと特殊よね
ドリ扱いしたらキレるのに総受け婆しかいないわ >>237
これはある
でもお外でもこういう声デカ委員長いるからメンディーわ 片方だけ推しで特に受けだけ推し婆はその婆の勝手だけど絶対に仲良くなりたくないわ
だいたいが棒ビュッフェの総受け非固定婆だから婆とは趣味が違う >>237
すこんなくてもいいのよ
ただ嫌いなだけ >>236
レスバしたがりがいるからそいつじゃない ABをやるならAにはBじゃなきゃBにはAじゃなきゃって強く妄想で思い込んでて欲しいのよね
どうせ幻覚なら運命の番レベルのカプってことにしたいもの やっぱ片方だけ推してるホモ婆ってなんでそのカプなのって思われがちね 半額だったかますを調理するわ
はじめて食べるけどおいちいかしら >>241
普通にドリだと思うんだけど違うって言われてもわかんないっていうかどっちも同じだわ 婆は素直なのでちゃんとA受けしゅきBA・CA・DA・……作中の全てのイケメンはAたゃの騎士でっす!って公言してるわよ
固定婆からは嫌われるか逆に割りきって仲良くしてくれるわ 攻めは受けちゃんに誠心誠意お仕えする下僕であれみたいな事言う人って割といるし
あんまり受け受けばっか言う人見るとお前もか?みたいな疑心暗鬼になるの分かるわ
婆の元ジャンルは受けの不倫に振り回される攻め()だったから思い出が蘇るわ >>237
そういう押し付けしてる婆ほど棚上げで偏りすごいイメージあるわ >>256
つまりやっぱりちゃんと両方すこる婆がまともな婆ってことね ドリって受け推しではないと思うのよね
攻めたち推しだと思うわ ゲームの主人公てソシャに限らず性格とか結構自由に作れるのよね
ゲーム系は半オリジナルだわ 婆は受けのことはホントにどうでも良くて攻めの絵ばっか描くし攻めのことしか語らない婆だらけだったわ >>252
でも例えばエイトリとかA3まほやくみたいな容姿あり自我ありの主人公をドリって言われるとちょっと違和感なのよ >>258
婆もそう思う
受けは透明で複数の攻めにしか興味ないわ ドリ入ってるのは攻め推し多いでしょ
受け推しでドリ入ってると攻めそこをどけ!とか間に挟まりたいとかうんこな事を言い出す婆になるわ 普通にそのキャラが好きなんだーって思えなくて
そこに読んでる自分がいるはずだってのもなんか偏った読み方な気がするわ 攻め推しはドリ入ってると思うし受け推しが総受けになりがちなのもわかる >>264
後者のやつわかるわ
なんか作者が攻めにマウント取り出すのよね ソシャ主人公て小説でいう「私」みたいなもんじゃないの 受けたんを泣かせる攻め許さないぞ!でも泣いてる受けたん扇情的ハァハァなイメージが受けドリ婆
総受けは受けをアバターにしてるドリ婆 >>268
そういうのもあるけど容姿の立ち絵あって主人公と主人公の友達のモブで1話使ったりとかもあるのよソシャゲによっては 攻めをお縄にしてみんなでボコして受けちゃん!もうこれで安心だぞ! でも総受けしつつ私が主人公ちゃんを攻略したいとか言い出すのいるじゃない 受け推しはとにかく受けが愛されてほしいみたいな親目線的なのが多いわ
攻め推しはまあドリ目線 昨日の夜中に部屋に大きいムカデが出たのよ
ぬいちゃんが慌て泣きながら鎧兜を着だすし大変だったわ >>275
総受けがドリかというとちょっと違う気もするのってこれだわ
親目線婆はいるわね >>276
忍たまセコムネタ多いわ
やっぱり婆が多いのかしら >>278
ドリ的総受けも受けモンペ総受けもどっちもあるわ >>262
婆的にはその辺もドリだわ
容姿は乙女ゲーでもあるし自我もA3はまだしもエイトリまほやくは無難っていうか薄いっていうかドリ想定してそうなキャラだし ちょっと違うかもだけどぬかにのエイト受けをドリって言われたら婆も怒っちゃうわ
今のソシャってノマでもアバターアバターした主人公多いのかしら 婆ニートだからよく知らないんだけど仕事辞める時って菓子折り必須なの? ドリ的総受けは受け推しではなく攻めたち推しってことかしらね
攻めにしか興味なさそうな総受け婆ってこれなのね >>283
当たり障りないって感じはあると思うわ
感情移入出来るようにしないといけないってほどじゃないけどそうしないと主に金出してくれるドリ逃げるから 一昨日朝起きたら片手の人差し指がクソ痛かったのよ
寝ぼけてベッドでぶつけたのかムカデに噛まれたかの二択よ
まだ腫れてるわ じゅじゅさんぽの伏黒セコムネタめちゃくちゃ荒れたわね >>284
別に必須じゃないわ
でも関係良かったら菓子折りくらいは置いてくかもね
婆もそうしたし >>284
必須じゃないかもしれないけど大抵は持って来るわね
ハラダのラスクとステラおばさんのクッキーと風月堂のゴーフレットとアンリシャルパンティエのフィナンシェが特に多いわね >>289
あれ荒れたの?まあ2次レベルのしっかりセコムだったしね ゲームの特性上キャラみんなに好かれるためにか上っ面だけの主人公多いと思うわ
毒がないというか >>289
みんなその燃料自分の推しに寄こせって思ったのね >>288
ムカデなら一瞬なんかで治らないわよ
数日から一週間は激痛よ ぬいちゃんの為に何か作ってあげたいわ
またお帽子でも作ろうかしら 公共財読み進めたら攻めのちんぽが1リットルペットボトルみたいなコマあって噴き出したわ 物価高と米の高騰のため食費削ってたら痩せた老けたと言われるようになったわでもない袖は振れないのよ 絵はちゃお系できゃわだけどめちゃめちゃグロいPCゲーの存在を知ってしまったわ
やってみたいけどグロすこでもリョナ趣味ないから途中でギブっちゃいそうだわ >>305
フェルトでたこ焼きかドーナツのお帽子でも作ろうかしらね >>295
それこそ控えめで男の3歩後ろを歩く昭和女感あるわ >>301
乳首と陰部が透け透け丸出しに見えるお洋服が欲しいって ブラックサンダーのバズってたけど婆なら嬉しいわ
まあ辞める時にブラックサンダーはズレてるとは思うけど >>298
一瞬なんかの意味は分からないけど激痛ではないからぶつけただけかしらね >>302
攻めのチンポはどれだけデカくてもいいけど
突然デカくなって見えるコマがあるとギャグっぽいわね 公共財イヤイヤやられながら絆されて罵りながら1年も経過してるわ追い出すとか逃げるとか何もしてなくて草よ
義父がチョロ過ぎるわ >>313
公共財自体がギャグだわ
ギャグとして面白いわ イヤイヤしながらも離れられない受けは鬼畜眼鏡の上司だわ
婆なら飼ってる愛鳥窓から捨てられた時点でおビンタだけど >>310
ぶっちゃけ堅苦しい箱入り菓子より婆はそういう方が嬉しいわうまい棒とか まほやくの主人公は猫好きで魔法使いをすぐ猫に例えるし泣いてしまいそう涙した泣きそうになったって泣きまくりの自我出しまくりよ アポカリプスホテルの良さがわからないとかわいわいまじかよ まほやくってキャラたちの人間関係を楽しむゲームって言われたんじゃなかったっけ
それなら主人公が自我出したらダメよね >>329
性別選べるから男主もいるわよ
ドリ婆が男主すこってホモらせるのに邪魔な対抗キャラぶっ叩いてたわ 男主で猫好きというとアナデンだわ
主人公が人の姿した猫だから実質ケモホモパラダイスよ 婆は頂き物にはケチ付けるわ
東京ばな奈と鳩サブレーはもう来ないで
ごまたまごを待ってるわ プリキュアのドールってなんで微妙に可愛くないのかしら
リカちゃんはずっと変わってないのに可愛く感じるわ
不思議 >>325
普段のちょっとしたプレゼントじゃなくてお祝いの品は意味を持つわ
お前はこの程度で喜ぶだろ?ってされてるようなもんよ あんスタ婆だったリアちゃん時代に婆も推しカプに邪魔な女主人公ぶっ叩いてたわ
ライターによって性格変わるのも無理だったわ バンダイのドールは昔から可愛くないわ
セラムンも可愛くなかったわ まほやくは腐にもドリにも媚びる企画書流出したのよね >>345
流出というか普通に株主向けに発表してたわ >>341
そういうこと考えるのがもうめんどくさいからフーンで終わりだわ >>345
腐狙いがバレてドリ婆が発狂してからドリ営業も増えたって流れよ プリキュア食玩はきゃわじゃない?
ランダムじゃないし サ終したゆめくろもドリも腐もターゲットにしてたわね
初期のアンケートでBLについてめっちゃ聞いてて草だったわ まほやくは絵が惜しいわ
他人の絵なぞったような違和感があるのよね >>352
婆も絵で脱落したからわかるわ
ストーリーが良いって強力にお勧めされたからやってみたけど駄目だったわ まほやくアニメで履修しようと思ったけど
説明台詞が長すぎてつまんなくてやめたわ >>345
いいえ
ドリはスタマイで腐はまほやくって分けてる株保有者向けへの説明資料よ >>349
発狂したっていうか燃やしたのは主人公受けのホモ婆よ
炎上させたいからドリ巻き込んだの ツイステはまあまあ絵もストーリーも許容範囲だったけどリズムゲーについていけなくて脱落したわ ソシャゲ昔はずっとやってたけどイベントとか毎日ログインしなきゃとかで疲れてからもう何年もやってないわ
普通のゲームがすこ >>360
リズムゲー出来なくてもストーリー読めるから良くない?
婆はカウントのリズムゲーは今も出来ないわ >>365
>>366
金楚糕よ
金色の(金)ホロホロした(楚)小麦粉の焼き菓子(糕)なの 婆は1個だけソシャゲやってるわ
毎日これだけで精一杯だわ マージサバイバルの主人公って男かしら?それともボク女? ミセスでチャートが埋まるからビルボードの集計方法が変わるってすごいわね
そこまで人気なのに驚いたのと今はオリコンやカラオケではないのねってジェネギャよ 婆向けソシャゲの主人公最初は好感持っててもだんだん鼻につくようになるわ ログインだけなら惰性でも出来るけど
推しイベ走るとかガチャ天井まで回すとかスキン買うとか
時間と金吸われてそれが愛ってなっちゃうと疲れるわね 前まほやくのサンリオコラボでちゃんとキティちゃんまほやく絵になってたの関心したわ >>368
買い切りゲーにハマると婆は今まで何を…?ってなっちゃいがちだわ
まあソシャゲなんて惰性よね
ソシャゲは日常にどれだけ定着させるかがキモだと思ってるわ
それにしてもあんスタは出戻りめちゃ多いから不思議なのよね >>375
なんかBTSかなんかでもそういう話なかった? ソシャは無課金で楽しめるうちだけ楽しんで限界来たらやめるの繰り返しだわ ちゃんとちんすこうって打ったら金楚糕って出るのね
婆には謎の中国人の名前に見えるわ >>347
プレゼントする立場ならもらう立場の気持ちにもなれるのに リカちゃんでもいい加減目がデカいのにキャラドールは更にデカくするから変なのよ ソシャゲのユーザーランキングイベントはなくなっていいわ
野良婆と違って暇じゃねーのよ >>386
よくわかんないけど所詮婆と誰かは違う人間だしね… >>391
おいちそうだわ
右も男の袴に変えましょ 金楚糕
ほんとだわ!でも一緒に出てきた陳子昂は何物!? >>394
バラ売りだろうから袴を2つ買えばいいわ >>398
ちんこすう入れたらチンコ数って変換されたわよ? >>401
駿河屋なのよ
送ってくれるだけありがたいと思うしかないわ ブレマイも人間関係楽しむゲームで主人公は案内人って言ってたのに男しかいない家に泊まり込んだり男だけの宅飲みに参加したり男好きみたいになってるわ 前からまほやく主人公嫌ってる婆がいるわね
正直婆もなんでこんな奴が魔法使いに好かれてんのと思うくらいだから分かるわ
宝石の金剛先生みたいに宝石を魅了するフェロモン出してるとかそういう理由があれば納得するわ どんまいよ墓穴ついでに攻めちゃんのアナルも掘りましょう >>405
腐女子は永遠に祓われることの無い呪いよ >>408
今ならヤケクソで攻めのアナルも掘れる気がするわ 婆は主人公という概念があるならむしろ普通に立ち絵も自我もほしいしちゃんとストーリーに関わってほしいわ
ソシャゲの自我があるだけで嫌われるようなポジションの透明な主人公モヤモヤするからだいっきらい 攻めのえろボイスが聞きたいわ😭なんでBLもTLも仕事してないのよ😭 >>413
単なる案内人とかキャラを観測する視点っていうなら猫にでもすればいいのよね >>59
「晴海フラッグ」で横行する中国人観光客向け違法民泊
疑惑の中国系企業の代表を直撃すると、中国語で「このクソッタレ!」[6/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1748851313/ >>413
婆向けソシャゲ割とそんな感じのない?周りのキャラ疎かでなぜか主人公の掘り下げばっかりされるやつあるし ソシャゲみたいな虚無でそんなに嫌いなもんできてまでやりたいもんなの >>404
ブレマイの主人公は
一見普通なのに無自覚に普通の女とは違う感覚を持っている面白い女だ
みたいなことをキャラによく言われるからキモかったわ >>428
あるわよ
主人公の立ち絵も公式サイトにあるしデフォルトネームもあって私またなんかやっちゃいました?系だわ キャラデザや多少のキャラ設定があるソシャゲ主人公がランダムグッズにまで登場したときはいらねーと思いました >>430
祓ったらわいわい婆がみんな消滅しちゃうわ 前にわいわいで自我ないソシャゲの主人公としてツイステとあんスタが上げられてて心底驚いたんだけど今は自我ないの? 婆がやってるソシャゲの主人公は主要キャラの謎に絡んでるから動いて欲しいけどなんせライターがポンコツだから上手く動いてないわ 婆のやってるソシャゲは主人公いないから気楽なもんだわ >>433
ちょっとネジが外れてるおもしれー女みたいな扱いよね
ドリ婆にエグいほど叩かれてるけど その昔良質なホモをお届けしてくれるソシャゲあったんだけどすぐサ終したわ
やっぱホモ一本じゃ駄目なのねホモドリ両方取り込まないと生きていけないのよ >>440
デリヘルバトルで後ろで構えてればいいからね >>438
あんスタの主人公自我あるからショタキャラにセクハラするわよ カレーがめちゃくちゃ好きなのはえすりの主人公だっけ 今日は買い物行く気なかったのに致命的な醤油がない事に気がついたわ
後で買いに行くわ 主人公は攻めの妹かもしれないと仄かされてるけど良く分からないわ >>448
あのカレーの自我イライラしたわ
すぐやめたけど >>438
他と比べると自我無い枠に入るって感じじゃない?
立ち絵とかないのそこら辺だけだし >>454
女オタク基本運営よちよちタイプだから大丈夫よ
あんスタは知らんけど あんスタ主人公がスカート下にスパッツとか短パンとかはかずに男キャラに肩車されてるスチールでパンツ押し付け痴女みたいな扱いされてるの草だったわ >>454
爺向けの主人公も上手く書かないとネタ扱いかぶっ叩かれるわよ 主人公=プレイヤーの分身だからね
プレイヤーに自分と違うと感じさせたらサ終まっしぐらよ 受けちゃんの声の人がBLCD出てるわと思って調べると攻めしか出てこなくてもうイヤッてなってからBLCDの存在は忘れたわ ツイステ主人公は選択肢でしか自画が垣間見えないけどその選択肢の癖が強くてなんかキャラも引いてる時あるわ
婆は初期しかやってないから今は知らんけど 抑制剤の瓶そのまま突っ込まれてたけどうんこと一緒に出すのかしら……って気になってしまったわ ぴえんという公共財が私物化されてる件は許されないわ あんスタのキャラが主人公に恋愛や遊びにきてるわけじゃないんだから仕事しろって説教してドリ婆が怒ってたわ >>463
クソ寒いギャグ選択肢白けるけどノッてくれるグリムはきゃわ >>463
今も変わらないしコミカライズは伊勢海老くんとか関西弁デブとか黒ギャルとかいるわ
てっきり2章に出てきた男装系女子みてーなのばっかかと思ってたから逆にコミカライズ面白いわ >>468
グリムきゃわよね
子分が居なくなったら一人ぼっちになっちゃうって言うのとか 主人公やヒロインを嫌って男キャラに乗り移るふじょしギャハハハハ 危機感が無さすぎるのは主人公がちゃんとした人生が無かったからと言われてたけど微妙に納得出来なかったわ 牛乳足りないわ
貧乏人のトマトクリームパスタ成功するかしら うたプリの炎上どうなったの?プリンセスやってるのかしら? >>483
えーうたプリ主人公全然嫌じゃなかったわ
むしろきゃわって思えたけどなんでかはわからないわ >>491
えーいじめで部屋に閉じ込められて今回は3日後に発見とかじゃないといいな…とか言われて困惑したわ
あとまー様のじいやが婆は大嫌い >>310
介護職で厄介爺が迷惑かけまくったのに何食わぬ顔でブラックサンダー持ってきたのよ
それでブラックサンダー持ってきて喜ばないのって叩かれてるのはかわいそうだわ >>487
YouTube更新してるけど新曲上げても3000くらいしか再生されてないって馬鹿にされてるの見たわ 昔あったような爺向けから派生して婆向けやるみたいなのしたかったのかしら >>499
あれすこな人いたの?曲がすこなの?キャラだけ? まぁ今爺がアイドルジャンル好きになるとしたら学マスよね 大きめのマウスパッドが欲しいんだけど可愛いのがないわ
キティもマイメロも好きくないわ困ったわ やったー!友達がドールハウス一緒に見に行ってくれるって☺ >>505
婆も観にいきたいけど1人はやーなの
一緒についていきたいわ >>507
いいわよ婆も楽しみだけど怖がりだから午前か昼に見るわよ >>508
なんか子育て中の人は避けてって見たわ
婆は喪女だから大丈夫だけど家にジェニーちゃんやリカちゃんがあるから怖いわ 流れ読めてなくてドールハウスの展示か何かだと思って読んでた婆よ🥺 別に買うわけじゃないけど中野ブロードウェイでドールや変身ステッキとか見るの好きだわ 婆ん部屋もシルバニアいっぱいあるけどシルバニアは人じゃないからかあんまり怖くないわね 婆はサブスタンスが見たいけどこれのために県外まで行く勇気がないわ
ネトフリかアマプラにこないかしら >>515
シルバニアは包丁持てないからね
でも画鋲くらいならいけそうだわ 婆あんまり胸の大きい受けに興味なかったんだけど最近ハマった自カプはおっぱい大きくてふーんえっちじゃんてなってるわ GWは仕事と体調不良で潰れたからどっかに遊びに行きたいわ シルバニアは可動域少ないからあんまアクティブな攻撃が出来なさそうだわ
廊下の端から婆のとこまで歩いてくる前に逃げられそうだし どちらかというと婆がシルバニアをいぢめたいわ
赤ちゃんたちをデカキモ婆が追いかけ回すわ 一生懸命トコトコ走ってくるシルバニアが居たら愛くるしいわね 最近ガリガリな攻めがすこだわ
肋骨浮き出てるようなやつよ >>534
してないわよ
サイバーっぽいのは終わったわ >>533
婆の自カプとか
まあ裸の資料がないからガリガリはハーブなんだけどね
でも爺も婆もおっぱい盛った絵描いたりするしガリガリハーブも罪じゃないはず その二人なら普通に警察官のバディみたいなのが見たいわ 今細めに見えるAと公式で中性的に描かれがちなBとで左右に悩んでいるわ
矢印はA→Bのほうが重そう >>538
見た気がしてたけどあれは松下洸平だったわ >>541
試しに受け攻め無しで軽く描いてみたら
そのうち自然と落ち着くところに落ち着くわ 婆最近受けをきゃるるん受けみたいに描いちゃうのがなんとかしたいわ
ビジュの話ね別に原作はきゃるるんしてない あーん今やってるゲームの特定のルートで主人公の行動に引いてなんか見てられないからやりたくないんだけど全部回収するにはここもやらないのいけないのやだわ😭 駿河屋に送りつけたエロ同人普通にそこそこの値段で買い取って貰えたわ ボブゲで真ルートがあるタイプだとそれ以外の攻略キャラが本命の場合ちょっと切なくなったりするわ >>555
すげーわかるわ
製作的にこれが本命よねみたいなの透けてるとなんかやだ 自分が一番タイプだったキャラが隠しルートある感じの本命キャラだと嬉しいわ >>561
相変わらずバトルエンカウントみたいなブレ方だわ
可愛い この前買ったBLのASMRがシナリオしっかりしてる癖に時間が三分って書いてあって
サンプルは2分もあるし三分って嘘よね?って思って買ったら三分だったわ
10円じゃ無かったら切れてた >>552
うん😭
まだED集め始めたばっかりなんだけど第二見捨てて希ちゃんだけ拾ってきてえぇ…ってなって本人にも気持ち悪い言われてて草だし他の一部のキャラからも引かれててキツい
怠美はきゃわだからいいけど ハンドラは一番人気のキャラが沙耶唄の主人公状態だからそこ込みで焚ければ無敵よ やっぱファンザはクソだわ
多少高くてもBLはdlsiteで買う方が良いわ ハンドラの櫻井気になるわ
なんだかんだ演技はすこなの >>566
やりこみ要素のEDが100個あってその中にホモルートあるって聞いたわ >>575
それはガチホモルートなのな二アホモルートなのかホモじゃないけど焚けるのかどれ >>570
婆それ納得いかなかったし霧藤さん嫌いになっちゃったわ
主人公ができることやっただけなのにキモがられるの意味わからんわ
厄師寺と川奈さんと怠美だいすこになった >>563
ぷりんちゃんの巻き毛の留め糸が切れてリーゼントみたいになってるわ >>560
このギャハハハ婆って筋肉受けの話の時はなんも言わないから筋肉受け婆なのかしら >>572
ネタバレだけどずっと人の良さそうな顔しといて終盤で人間全員醜くて臭い化け物に見えるからずっと人殺し続けてる狂人だったわ ダンロン実況を見返してる婆にはタイムリーな話かしら
何回みても白夜が死体を工作する理由がわからないわ ググルマップの口コミで評判良かった和菓子屋さんでおはぎ買ったんだけど餡子がボテっとしてて大味で婆にはあんま向かなかったわ
あんまり大絶賛されてたから冷凍大福まで買っちゃったのよ
買いに行った時も並んでる人みんな「ここ美味しいですよね〜」とか言ってたから期待値上げすぎたわ
今婆の冷凍庫には好みじゃない大振りの大福が2個入ってるわ ママンにここのお団子はおいちいのよって言われて連れてかれたのに11時前に売り切れて悲しみだったのふと思い出したわ
桜団子食べたかったわ 今日一日風呂入らないだけで体かゆいわ
3日入らない婆とかいたけど信じられない >>584
ほんとに食べて欲しいわ
少ない冷凍庫スペース圧迫してるわ >>576
櫻井はガチホモあるって聞いたわ
でも正直焚ける男キャラ少ないわ今回 >>587
乾燥系婆は平気なんだと思うわ
油性の婆は死ぬ 首の後ろになんかでかいカサブタ出来てるけど見れないわ
スマホのカメラで撮れるかしら ニートの時はやってたけど風呂入らないとメンタルも悪くなるから無理矢理入るわ >>555
本来は真ルートの筋道を通るはずがちょっとした選択の違いで婆の本命と恋をするってのが奇跡に感じるししゅごい萌える >>594
どんなBLが好きなの?バカにしないから教えて欲しいわ ハンドラに婆の是清混ぜたら大人気キャラになったかしら >>600
どんなBLもじことーえーの女の願望乗り移ったありえねー男すぎると思ってる カッパを買うか迷うわ
6月くらいしかつかわないのよね 婆は記憶喪失失踪ものが大好きだわ
一時期は抗ったけどなんだかんだ言ってこれが一番萌えるのよしゃーないわ >>605
なんで801サロンにいるの?違う板のが楽しくないかしら >>602
やべーやつが2人いるのハードモードすぎよ >>612
BL好きだから女の願望乗り移らせ創作に自己嫌悪してる そろそろ爺のチンポ咥える仕事に出勤でしょ
はよ酒飲んで仕事にいって このプラモマヴグッズがメカクレ大尉だったらよかったのに😡 >>615
どんなBLもって言ってるのにBLは好きなの? >>607
ポンチョにしたら震災の時にも使えるんじゃない >>622
たしかに
ワークマンが評判いいし安いからそこで買おうかしら 我々はカロリーではなく食物繊維が減ったのだ!
だから太るのだ!
もっと玄米豆ごぼうバナナわかめきのこなどを食わなくては! ハズビンホテルのエンジェルダストて子きゃわすぎない?
アニメ見ようかしら 婆は今馬の使い方がもったいないなと思ってるわ
うまくやれば人気キャラになれたかもしれないのに妹命の自己中ってだけで特に面白く立ち回るわけでもないのよね
緒方の演技もなんか微妙だし >>562
最近やり直したら嫌いだった花澤√結構よかったわ >>631
おっぱいあるメス男子でよければ見るといいわ >>631
カマホモすぎて焚けなかったけど良いキャラしてたわ
つべでパイロット版から見るといいわよ ちぬまでにBLゲーム作りたいけどRPGツクール作れない婆には無理かしら
お金は取らないわ
でも文章書けないからライターに書いてもらわないといけないから10万くらいかかりそう 婆もつくりかけゲーム完成させたいけどそんな時間がないわ >>647
なんであるのかは知らないけどなぜかあるわ >>642
絵はまあギリ有償依頼貰えるレベルなんだけどネタと文才が無さ過ぎるわ
文才を磨くにはどうしたらいいの >>639
そのうちAIが作成してくれるようになるかも >>649
本当に作る気ならさっくり外注した方がよくないかしら
お金どのくらいかかるか知らないから言ってるけど >>650
絵描いててAIあんますこくないしてるから文章はAIとかダブスタだから出来んわ >>632
わかるわ微妙に印象薄いしまだ妹守るからで初期から戦いに出てるキャラの方が好感度上がったと思うわ >>655
前に30分のASMR作るのに10万ってnote見たからライターもそんなかなって思ってるわ ゴールデンキウイ甘くて好き
緑のキウイ酸っぱくて嫌い
赤いのは食べたことない BLゲに文才なんていらないわ
会話だけで進めれるでしょ AIがもっと賢くなったらAB書かせようとしてもAとBは原作内で同性愛関係にありませんとか正論パンチされそうで嫌🥺 キウイとヨーグルト一緒に食べるとよりおいちい
バナナは牛乳と 赤いキウイめっちゃ美味いわよ
甘くてちょっとベリーっぽかったわ グレープフルーツ2つに切って砂糖かけてギザギザスプーンで食うのよ カロリーはそんなに変わってない!
食物繊維の割合が減りブクブク太っている! >>662
うるさいわね昔みたいにグレープフルーツに砂糖かけて食べてなさい >>664
て思うじゃない?
本当に酷すぎるボブゲは5分と出来ないわ ママンたまにトマトに砂糖かけてるわ
うまいのかしら 婆はガチ婆だから飲んでる薬の関係でグレープフルーツ食えないの… 会話だけのボブゲは逆に背景とか立ち絵とか凝らないと状況が伝わらないから大変よ グレフルジュースとかグレフル果汁の酒でもダメらしいわね >>678
それはとても幸せなことだわ
橋姫の人が絵だけ描いた商業の酷すぎたわ
500円で買ったけど1000円払うから時間返してってなる なんでグレープフルーツ駄目なの?
グレープフルーツの何が悪さするの? >>659
真相解明編?では株上がるらしいけど今のところ主人公につらく当たる駄々っ子だわ
丸子はウザ可愛いから許すけどこいつは可愛げが無さすぎるわ >>681
そういうのはツクールできたらツクールのが良いんでしょうね BOYSは最後はだけるとこセクシーで神よ😭😭😭神地優吾よ😭😭😭
バウンディさよなら婆は家事します
CDTV神でありがとう!!!!!
ストさいくぅーーーーーー パパンも血圧の薬飲んでるからグレープフルーツ食べれないわ >>679
心臓悪いママンが同じこと言ってたわ
お大事にわよ
長生きしてね >>700
あーん優婆ね
関係ない横婆だけどキスしちゃお >>698
TSすこ爺絵師フォローしてたら最近TSすらせず男同士のままカプらせるようになってきたわ?🤔 BL←好き
男の娘←ケースバイケース
豊胸してちんちんありな元男←微妙
ちんちんもない男←無し
ふたなり女←むしろいける
婆はこんな感じだわ >>688
SIREIに入ってたときは可愛いと思ったんだけどそうなのね
何気に好きになったの銀崎だわああいう見た目のキャラ興味無かったのに アンビリバボーかなにかでみた!薬のんでるじじーがグレフル食べてやばたんしてたの グレープフルーツ食べたら飲んでる薬が効きすぎるんだっけ 屁が臭すぎて部屋中に充満してキツいわ
換気するわね 今度温泉行くんだけど太ももの裏の毛まで剃ったほうがいいかしらね >>718
誰も見ないわ
というか目が悪くて見えない じゃあ精神の薬飲んでる婆もグレフル食べない方がいいのかしら 外食あまりしないから違う注文のが届いたって経験ないけどこういう時って申告しないと店の人も困るわよね >>722
つるつるなんて幻よ
チクチクのジョリジョリよ オペラ座の怪人みたいな雰囲気でクリスティーヌのポジションが男の作品ってないかしら >>728
ないこたないんじゃない?
婆がオペラ座の怪人ふんわりとしか知らないから思い浮かばないけど ママン降圧剤飲んでるけどグレフル食べるなって言われたとか聞いたことないかも
バナナを食えとは言われるらしいわ 婆のリアル婆ちゃんはグレープフルーツとか柑橘系駄目って言われてたわ
たぶん血液サラサラ系の薬よ >>730
薬局で、血圧のお薬とグレープフルーツジュースを一緒に飲んではいけないと言われましたが、どうしてでしょうか
高血圧の薬の一部には、グレープフルーツジュースと一緒に飲むとその作用が必要以上に強くなってしまう可能性があるからです。
高血圧や狭心症の治療によく使われるカルシウム拮抗薬という薬剤の一部は、肝臓にある酵素で代謝されます。
一方で、グレープフルーツジュースに含まれる物質には、この代謝酵素を阻害する働きがあるため、同時に飲むと薬の代謝が阻害され、薬が長く体内にとどまり、必要以上に強い効果が出てしまう可能性があるのです。
その結果、必要以上の血圧低下や心拍数の増加が起こり、頭痛、顔面紅潮、めまいなどの副作用の発現頻度が増えることが考えられます。
グレープフルーツジュースと薬の相互作用は、同時に飲んだ場合だけとは限りません。個人差がありますが、グレープフルーツジュースによる影響は十数時間持続することが確認されています。
そのため、薬を飲む前にはグレープフルーツジュースを飲まないように気を付ける必要があります。また、ジュースだけでなく、グレープフルーツの果実や、
グレープフルーツとぶんたんをかけ合わせて出来たスウィーティーにも同じ物質が含まれていますから注意が必要です。
一方、柑橘類でもみかんやオレンジには代謝を阻害する物質が含まれていないので、薬の服用前後に食べても大丈夫です。
グレープフルーツジュースによる薬の代謝阻害作用はカルシウム拮抗薬だけでなく、抗血小板薬や高脂血症治療薬などの一部でも報告されています。
また、グレープフルーツジュース以外の食べ物の中にも、薬との相互作用が確認されているものもあります。
このような薬を使用する際には必ず医師や薬剤師からの注意がありますから、これらの指導をきちんと守って薬を服用することが大切です。 >>734
グレープフルーツにはカルシウム拮抗剤の代謝を阻害しその薬効を強める効果がある
そのせいて必要以上に血圧がさがる
飲むな オペラ座ってお前は俺が目をかけて育ててやったんだから俺のモノになれよってやつでしょ
今の時代で更に男ー男だと怪人がモンスターすぎないかしら グレフルジュースは避けてたけど
うっかり野菜ジュースは飲んだりしてるわ
もっと意識しなきゃだわ… >>746
本編は多分無かったけどEDがすごいわよ ロッカトレンチの光の射す方へて鈴木先生のOPよね
内容かなり酷かった記憶 >>738
最近のは品質改良進んで昔みたいに酸っぱくてそのままだと食べ辛いグレフルじゃなくなってるからそのまま食べられる味してるわ
それでも酸っぱいとか習慣ある人は砂糖かけてそうだけど 受け確定ではないわよ
ごじょちんの性格なら攻めでもあぁなるわ 婆呪術よく知らないんだけど確か主人公はごじょちんって人では無いのよね? 内野じゃないけど気になるから半額の時に行こうかしら 1個150円の剃刀か1個500円の剃刀買うかで永遠に悩んでるわ >>760
どっちも買って比べて次は良かった方買いましょ 『劇場版総集編 呪術廻戦 懐玉・玉折』の入場者特典の第2弾・第3弾が発表された。「プリントシール風ステッカー(前半・後半)」で、第2弾ではエンディング前半、第3弾では後半のイラストを使用した、それぞれ3種のプリントシール風ステッカーをランダム配布する。
これって……ゴゲゴゲゴのお姫様抱っこが入ってるってコト? 作者が最初ごじょちん主人公にしたら編集がNG出してゆーじんが産まれたってわいわい婆に聞いた事あるわ >>762
あら
特典あるならその時に行くわ
転売できるかしら 今気づいたけど忍たまってこの20年の間に2回くらい流行が来たってことよね?
すごいわねぇ〜婆はハマったことないけど夢あるわ >>758
自カプは攻めが受けをお姫様抱っこしたけど逆の方が多かったわ ED描き下ろしらしい自撮り風のゴゲゴゲゴと女の3人のやつあったけど真ん中にいるのに見事な空気ね女
長野県警にも見習って欲しいやつだわ どうしてもごじょちんを受けに出来ないわ
婆の周りみんな夏五で婆だけが五夏なの 婆の受けちゃんはヒロインを当たり前に姫抱っこするし攻めちゃんは別の男におんぶしてもらってたわ そういえばさっきメダリストのイベントの絵みたいの流れてきたけど司コーチ前髪上げてて髪型違うのいいわね >>787
勝手に攻めのちんぽガシガシ立てて騎乗位で自分で入れてそうよね分かるわ >>761
150円の方は買ったことあるけどまぁ安さに見合う使い心地だわ
500円だとやっぱ違うのか気になるけど値段的に躊躇ってしまうわ >>790
はい
そこのカプは人数も多いし公式ニコイチです メダリストってスタジオがおちんぎん踏み倒したとか聞いたけど解決したの? 夏アニメでホモないのかしら
何やるかチェックしてないけど 近年の覇権ジャンル不足深刻じゃない?婆たちもっとこの問題に真剣になった方がいいわよ
口開けて待ってたら覇権ジャンルが舞い込んでくる時代は終わりを迎えつつあるのよ 給料未払いじゃなかったかしら?払われてないのに2期のアニメーター足りないから募集してますして炎上したんじゃなかった? 消費者はまったりとすこなものすこればいいと思うわよ 光がちんだ夏はホモよ
3巻までしか読んでないから後が不安っちゃ不安だけど 呪術映画第4弾まで特典あるって書いてあったわ
ゲゴお姫様抱っこは前半後半どっちなのかしら わずか10秒の間に3つもアニメ挙げてくれる優秀な婆たち フリーレンのショートが延々と流れてくるわ
ヒンメルが童貞のまま死んだのかわいそすぎるからハイターと痴情のもつれホモってことにするわ >>809
後になるにつれてホモみ消してきたんじゃなかった? >>809
ホモレーベル以外のホモはあんまり信用してないわ >>814
えーそうなの?
ホモ嫌いは1話で脱落してるだろうにホモみ消して何の得があるというの
少なくとも婆はちょっと興味失ったわ 良太は弟を殺したは昔のキンキキッズみたいなホモだわ
弟がひたすらきもいわ >>820
婆は序盤しか読んでなくて知らんけどそう聞いた気がするわ
BLみを消してホラー強めにでもしたのかしら?知らんけど 酒乱ハイターはイケジジイになったのにヒンメルはなぜハゲチビマスコットジジイに 特典は前半後半あってEDの描き下ろしのプリントシール風ステッカー
ランダムよ
どっちにお姫様抱っこ入ってるのかは知らんわ
ゴゲゴゲゴ婆は頑張って通うのね 40代くらいのヒンメルはぽっちゃりチビくらいでちょうどいい受けになってるんじゃないかしら >>828
覇権ってほど流行ってもない空気に近い存在なのに声デカ >>814
婆はむしろ読んでて恋愛感情がない間柄だと認識してたのに急に主人公が恋愛感情向けてる雰囲気出してきてあっそっちの認識でいいのね!?ってなったわ https://i.imgur.com/Ch7Il1x.jpeg
ムチムチイケオジ受けみたいだからこれ気になるわ
ラップ通ってそうだけど >>837
これ広告で釣られて大きい絵で見たら違ったって言ってた婆いなかったかしら 試し読みしたら思いの外ありだったわ
受けのおっさんにちゃんと脇毛描いてるのがいいわ もう夏までカウントダウン入ったわ
あと一週間後くらいでやばくなりそう
“10年に1度レベル”気温かなり高くなる可能性 関東甲信、東海、近畿、四国地方は6月10日頃から 熱中症に注意を
気象庁が「高温に関する早期天候情報」発表 父はナンヤラ共有財とかいうやつはまだみんな見てるの? 5、6年置きにオタクになるんだけれどオタクじゃない期間はくまさんと同じで冬眠期間だと思ってるわ
くま婆よ ぬ〜べ〜は婆の玉藻がおブスになってたから昔のぬ〜べ〜を心の中で大切に育てていく いまは太陽フレアが活発な時期だからあと数年でマシになるって聞いた ホモスケってなんで映画駄目になったの
一応あれだけ流行った作品なのに >>867
世界情勢悪くなる前からグダグダだったわ 駿河屋で騒動あってからほかの買取店舗が力入れてるらしいわ >>864
売れてないわけじゃないけどイマイチだったみたいね ホモポイントが消えてしまう…🥺
はかないー⊂🥺⊃・::∴:∴::・ ホモスケ最後の方はホモ結婚でちょっと盛り上がったけどクオリティ高かったの最初の一話だけだったものね >>871
賢い猫ちゃんね
ご主人がダメになった原因がよく分かってるわ 五悠って今どういう気持ちなの原作もアニメも完結して新規燃料見込めない状態でこうやって別カプ強化されて 婆の大江千里がフリーザ様の声そっくりってニコ動でいじられてたの許さないけどまあ似てたわ >>872
上映館の数も関係してるんじゃないかしら
ちな他の興収上位と上映館数
1位:インポ(388)
2位:コナン(385)
3位:マインクラフト(361)
4位:呪術(150) ようやく婆のお通じ良く出来る方法見付かった気がするわ 呪術は去年の進撃より初動少なかったみたいだから10億くらいかしらね ホモスケの中盤で出てきた可愛いショタの子が豚みてゆーり君の清純なエロス!!とか言ってたシーン
🌿ガンギマリ過ぎてただの拗らせオタクみたいだったわね 夏五にハマってたら今脳汁ドバドバ絶頂だったんだろうなと思うと羨ましいわ >>882
五悠に限らないけど他の五攻めカプたちのお気持ち読んだけど
空港回やゴゲゴ過去編についての感想は
・私は呪術の信者ではないので物語の中で駄目な部分は駄目だと言う空港と過去編は駄目だ
・原作だからと言ってすべてを受け入れる必要はない
・自カプの燃料のみで楽しむのが健全かつ前向きな楽しみ方である
と言ってるわ 普通に受け入れられてるけど夏五だけ総集編組んで劇場版やって新規絵入れまくるのおかしくない?
どう考えても夏五婆が内部にいるわよね? >>897
呪術だけじゃない話よね過去色んなジャンルで爆破された内野たちは
みんなこんなこと言ってたわ ミセスの番組よかったわ
やっぱりSuperfly歌目茶苦茶上手いわね >>897
婆が対抗燃料食らったときの心理状態とぴったり一緒だわ >>884
まあ総集編だと館数そんなものみたいよ
それでも着席率そこまでじゃなかっとかなんとか >>897
最後のはそれはそうだわね
一番好感持てるタイプだわ >>903
便秘妖怪が抵抗の意思を示してきた…🥺゛ わいわいにいた🌿ガンギマリ五悠婆どうしてるのかしら ねえこれ見てわよ
https://youtu.be/-4aYNCiVE78?feature=shared
痛曲を全員目隠ししながら踊る動画なんだけど凄いうるさい夢遊病みたいで面白かったわ ごじょちんがアニメで唇つやつやなのはそういうことなのね >>905
録画したわ
わたしの一番可愛いところのコラボ楽しみ 婆は対抗燃料で死ぬほど辛くなるタイプだから五悠にハマってなくて良かったわ 呪術ハマってないけど多分婆もごじょちんは攻めになりそうな気がするからハマってなくてよかったわ >>923
コラボ全部良かったわ
たまにでいいからまたやって欲しいわ 夏五ってわいわいでマウントとろうとするくらい婆いななカプなの 婆も普段は声の小さい王道婆だからごじょちん攻めにハマってたと思うわ
ハマってなくて良かったわ リプクリム無くなりそー🥺ンパンパッ
ドクターブロナーを鬼リピ中ー🥺゛ >>925
でも五悠が一番多くて3年以上覇権なのよ
原作に頼らなくても二次でたくさん楽しめるわよ >>898
中の人がバイキンマン声でドラゴボの歌を歌ってるのうまくて笑ったわ 婆もごじょちん攻めにハマってそうだから呪術見なくて良かったわ
やっぱ婆にはカカシ先生しかいないわ 婆は何でも受け入れるから辛いことないわね
しいて言えば爺スタッフが女に嫌がらせしてる空気出てたらいやね >>934
二次がいくらあっても公式が別カプ燃料しかよこさなかったらしんどいわ
その分自カプ燃料もあるならまだしも 最近の覇権ノマってる父水かホモ爆ってる五悠なのどうなの
もっとしっかりホモって >>942
んふふ
爆破爆破言ってもけっきょくこうなのよね まあ夏五が五夏を抜くのかどうかは観察したいところだわ >>939
原作なんて自カプの美味しいとこ摘まむだけで良いのよ
それが健全な楽しみ方って上でも言ってる婆居るじゃないの >>950
美味しいとこより美味しくないところが増えたら居心地は悪くなるわ
結局長くは居られないわ アニメやってた時は貼られてた閲覧夏五の方が多かったの覚えてるわ >>953
拮抗してたけど結局五夏が上位にいるので落ち着いてたわ
映画でまたデッドヒート繰り広げるかしらね いまだに閲覧とか言ってる化石婆って本当笑える
本当に令和生きてる? 誰も五悠を抜くかどうかは言わないところやさしいわね ごじょちんも戸惑ってたでしょうね
アナルを奪い合えよって お姫様抱っこは確かに燃料かも知れないけどあの絵だとそんなに焚けなくないかしら
夏:めっちゃイヤそうに歪めた顔
五:全開の笑顔
こんな絵だったわよ 呪術アニメ3年くらい前だったかしら
その時の閲覧ならまあ なんかアボンレスもらったわー🥺💦💦
あっち行けっ🥺シッシッ >>966
夏はしぶしぶ掘るけど五は大喜びってことでしょ 支部の閲覧の話ならつい最近も五悠の次は五伏よゴゲゴなんてそれ以下よ >>953
へえ意外だわ
一応過去編ごじょちんが主人公だものね ゴゲゴ映画興収あんまりなの分かったからか露骨な特典商法に出たわね
あのEDの新規絵54枚をランダムで特典にすると言い出したわ >>977
なんかごじょちんだけ少女漫画のキャラみたいだったわ >>978
他の絵知らないけど姫抱っこがレート一強になりそう? >>971
受け優位カプじゃないの
渋々掘るというかもう五が勝手に勃たせて乗っかるでしょソレ 特典で回収するにしてもそんなのゲゴ婆しか通わなくない? >>980
目の大きさが一人だけ宇宙人みたいになってる絵を見かけたわ >>985
新規絵はゴゲゴだけじゃなくて灰や七や歌姫とかも映ってるから
そこらへんの内野も欲しいんじゃないかしら >>986
多分見たの同じ絵だと思うけどファンアートみたいだったわ 夏油は夢豚付いてるみたいだから攻め需要の方がありそうね >>837
昨日婆が貼ったやつだわ!
誰も反応してくれなかったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。