🎃3492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748834843/ すれまたいでまでもめさしようとするばあがうっとおしい;; すからばあとあずーるばあはどこまでもせんきょするからきもいしじゃま;; >>5
いわないとうざがられてるとわからないじゃん;; さらしれんとうしだしたらかりむあんちすれのれすぺたぺたするね;; もめさがせんりょうしてるからふつうにでていってほしい;;ひげひめけんていだしてもいいけど;; いまたまたまでゅせべかいわいをみつけてしまった;;そこそこいるみたいでたのしそうにかいわしてておどろいた;; >>11
まだいたのたんまつえすぱーきどりのとうしつばあ;;だれもどこものあんどろいどつかってなかったじゃん;; まればあはいっていじかんあらわれてきゅうにきえるけどはんこてるーくばあはいないとおもったらいるからよくわかんない;; じぶんをぜんちぜんのうとおもってるばあいるよねここ;; いまはいないものとたたかってるばあがおおいきがしてならない;; るーくがにんきさいかいということでみんなおさまって;; あずーるばあとかりむばあはわだいそらしのしかたもひらがなしぐさこころえすぎててほんとじゃま;; わだいそらししてるならばあばあにはならないのでは?;; 趣味アクキーのいいねすうがだんだんりどちがあっとうてきになってきた;; 1〜20くらいのいいねすうであらそってるのいままでのすうじきちでいちばんしょぼくない?;; >>27
こういうのりどちのときだけすうじきちってたたかれることないのわりとふしぎ;;
ほかばあがいったらひがついたようにあばれるのに;; らんきんぐはいらないんだからすうじきちもきえて;; >>34
さんざんにんきじゅんいらねえっていわれてるのにね;; >>33
あからさますぎてりどちばあじゃないなってみんなわかってるからだよ;; >>36
こういうようごもほかきゃらばあのときはみない;; やたらりどちにんきあがってるってさわぐばあもとくにたたかれないね;; しるばーやけーくんもやたらにんきあがったってさわぐばあいるけどたたかれてないからね;; >>35
しかもこんかいはるかいすうおおすぎる;;
まいかいさわるばあもわくしめいわく;; >>38
それ;;
ほかきゃらののときはにんきあるってはなしになったらだれかしらかみつくばあいるのにふしぎ;; >>39
しるばーはたたかれないけどけーくんはたたかれるよ;; >>42
もめさがそのへんのばあなんだろうなっておもうよ;; かみつかれないきゃらはねんちゃくばあがついてないだけだよ;; せるらん 64い;;
っぱいいねすうとせるらんはひれいしないのよね;; >>47
ぎたいでぜんきゃらびょうどうにかみつくはずだよ;; >>48
あー;;まあとくにばふになるどうじがちゃもないしちょくぜんのせるらんもひどかったしがんばったほうだよね;;
あしたたんじょうびだしまたあがるだろうからあしたがほんばん;; >>50
そんなわけないからいつもかみつかれるとこきまってるよ;;
おしきゃらとむかんしんなきゃらにはもめさもくいつかない;; ちゃくしてるほうはねんちゃくしてるじかくがないからかもふらーじゅしないといけないというはっそうがない;; >>54
まいかいほっさてきにじらいきゃらのわだいにかみつくだけだよね;; がんばってるでしょ;;ことあとがぴーくだろうし;; でゅーすのわだいにはさっとやさしくなるひらがなばあ;; りどちとかにとでゅーすはいいねだけはまいかいいいから;; >>63
がいあくばあのあいてしてるとほかのものにやさしくなる;; >>55
いままさにせるらんへのはんのうでこれがうきぼりになってる;; >>66
とれいとけーくんいがいのはーつばあがもめさしてそう;; >>72
えーすとけーくんだった;;
はーつでそこだけなぜかせるらんとかあつかいとかたたかれるから;; いいねはおしばあいがいのくいつきどでせるらんはおしばあのがんばり;; けーくんのせるらんたたかれてるのみたことないけど;; でゅおあいてにもよるよ;;
ないめあおじたんとあいしょうのよかったぱとれはおじたんばあがひいてくれてせるらんよかった;; でゅおあいてがわるいからせるらんひくくなるとかほんとうにあるの;; でゅおでもひいてるけどひかないばあのほうがおおいんじゃないの;;おしのかーどのみってばあのほうがおおいとおもうけど;; >>48
でゅーすこれでぜんぜんあおられないのすごいね;;りくぶのせるらんもでゅーすしんでたのに;; わたしもおしがでゅおあいてのきゃらはひいてるけどおなじおしなかまのばあのひいたよってほうこくあんまりみないな;;
それよりかぷあいてのほうをひいてるみたい;; >>82
でゅーすじゃなくてもあんまりあおられないよ;;
あおられるのはがいあくばあをかってるきゃらだけ;; >>84
えっいであばあぜんぜんあおられないのに?!;; でゅーすばあはがいあくばあいたでしょ;;なかったことにしなーで;; >>87
へえ;;さんざんまればあがにんきばなしでもめさしてたのにでゅーすのときだけかばうんだ;; >>89
もめさできんっていってたしばあもできんだよ;; >>85
いであってけっこうあおられまくってるのになんでぜんぜんあおられてないとかいうばあがていきてきにあらわれるんだろ;; でゅーすってふにんきあおりされないけどにんき🦀いかだしふにんきにならないびみょうならいんだよね;; ほんとにせいかくわるいね;;どんなじんせいあゆんだらこうなるのかふしぎ;; >>96
いであがせいかくさいあくだからおしににたんじゃないの;; なぎじぇもたかくなかったけどなにもいわれなかったし;; えぺち
るーく
でゅーす
ふにんきさんきょうだい;; >>95
いいねとかいまだとかにいじょうだししゅみあくきーもさいしょでゅーすのがうれてたみたいだしかにとでゅーすのにんきそんなかわらなそう;; >>99
どうじがちゃとかでたすけられてるふにんきどもは;; >>100
いいねすうwww
でゅーすばあのかにへのにんきこんぷすごんい;; >>102
ああそういうかんじなんだ;;もうはなしかけないでね;;
ばあははなしをするかちのないにんげんみたいだから;; >>97
いであはきらいなものあってもじぶんからなぐりにいかない;;もめさはむさべつにまわりなぐるのにひがいしゃづらするし;; >>101
ぶるーむるーくとどうじだったのにせるらんしんでたりくぶでゅーすのはなしする?;; >>106
すくなくともでゅーすばあがばかにしてたじゃっくくんはでゅーすよりはにんき;; >>105
りくぶでゅーすはせいのうくそわるかったはなしもいれといて;; >>111
ふたごなんかごみせいのうばっかなのにでゅーすばあせいのうのせいにするなよ😅 いぬっころがりくぶででゅーすにかてるせかいせんがそんざいしたよ;;やったね;; ぱでゅーすのふくもかわいいとかめすとかむりやりほめてたけどけっかはしょうじきだね;; >>113
ふたごはにんきあっとうてきにんきだからふたごとくらべるならおじたんとかいであれべるにしといて;; もめさがきょうみないきゃらだしじえんれんとうだよ;;たぶんかにのほうがきらいだったはずだからそういうかんじでおわるとおもう;; でゅーすのへやぎぶっちゃけしるばーとじゃみるのつぎくらいにださいとおもったよ;; >>116
おしじゃないからいいけどぱでゅいつもとかおちがいすぎない?;; >>117
つまりでゅーすはふにんきってことね;; ついすてだいにんきなんじゃなかったの;;64いって;; なんかしゅうねんおわってからかねだすばあへった?;; >>123
ひょうがらとぴんくのくそださやんきーへやぎがだめだった;; ふたごせいのうびみょうとかいうけどぱじぇはそりじゃみとにこいちだしなぎさももられてるのにふょといっしょにしなーで;; 7しょうおわってじみにそつぎょうしたばあとかいるのかな;; りそう
🐺。゜いいものやるよ🐺ぼろん 🐟///
げんじつ
🏁🐺…💔 まけたー🐟三 わざわざはるばあなんていなかったのに;;
でゅーすばあさあ;; >>127
どりこびなしじゃん;;どりばあざまあ;; >>130
ねえねえなんでせるらんしんでるのー???;; さいきんってたんじょうびぼいすすらどりこびやめたの;; >>135
ぶす100くらいからもうたいしてどりこびしてなかったよ;; かんとくへいでゅーすにはぷれぜんとよういしたんだ;;
たしかかににはことばだけだったのに;; >>141
よういしたけどでゅーすはじゃっくくんのことしかきにしてないよ;; でゅーすみたいながちでばかにはもとからどりばあついてないし;; >>145
ほかのきゃらもどりこびかいむだけどいいの?;; 🌸はいおめでとうでゅーす!
🐟ありがとう!かんとくせい!
🌸おめ
🦀あり でゅーすたいしてうれしそうじゃないけどどりばあこんなのでいいの;; >>146
それよりでゅーすのせるらんがしんでるはなししようよ;;どりばあどころかほもばあもひいてないのなんで?;; >>149
ついすてじたいしんでるからじゃないすか?;; じゃっくくんのはなしのだしにかんとくへーのぷれぜんとつかってるかんじのかいわ;; >>148
どうみてもほんだいじゃっくくんだよねこれ;; >>147
🌸はいじゃっくおめでとう!
🐺すぽどりかよ…さんきゅーな
🌸はいえぺるおめでとう!
🍎ありがとうたいせつにするよ
🌸はいせべくおめでとう!
🐊じょうばようくつした!いいせんたくだな! こんなのではーぶたかなきゃいけないどりばあたいへんだね;; 🐟おまえからのぷれぜんとならなんでもうれしい
🐟あっそうそうところでじゃっくがさぁ あーあ;;でゅーすばあがばかにしてたじゃっくくんいかのふにんきになるなんて;; >>157
おまえじゃなくてだちからのぷれぜんとならなんでもうれしいでーす;; >>155
わたしもちょうどしらべてきた;;
かにいがいにはぷれぜんとあげてたねかんとくへい;; どりこびねんねんなくなってる?;;いいけいこうだね;; >>158
じゃっくくんはかおもおいしょうもあたりなので;;かおもびみょうなくそださやんきーとはちがう;; 🦀……やっぱりおれはやくたたずのあしでまといのびびりしもぶくれぶすなんだ;; >>164
でもでゅーすよりにんきだからげんきだして;; >>168
あきら かに なくなってるとおもう?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています