🎃3492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748834843/ すれまたいでまでもめさしようとするばあがうっとおしい;; すからばあとあずーるばあはどこまでもせんきょするからきもいしじゃま;; >>5
いわないとうざがられてるとわからないじゃん;; さらしれんとうしだしたらかりむあんちすれのれすぺたぺたするね;; もめさがせんりょうしてるからふつうにでていってほしい;;ひげひめけんていだしてもいいけど;; いまたまたまでゅせべかいわいをみつけてしまった;;そこそこいるみたいでたのしそうにかいわしてておどろいた;; >>11
まだいたのたんまつえすぱーきどりのとうしつばあ;;だれもどこものあんどろいどつかってなかったじゃん;; まればあはいっていじかんあらわれてきゅうにきえるけどはんこてるーくばあはいないとおもったらいるからよくわかんない;; じぶんをぜんちぜんのうとおもってるばあいるよねここ;; いまはいないものとたたかってるばあがおおいきがしてならない;; るーくがにんきさいかいということでみんなおさまって;; あずーるばあとかりむばあはわだいそらしのしかたもひらがなしぐさこころえすぎててほんとじゃま;; わだいそらししてるならばあばあにはならないのでは?;; 趣味アクキーのいいねすうがだんだんりどちがあっとうてきになってきた;; 1〜20くらいのいいねすうであらそってるのいままでのすうじきちでいちばんしょぼくない?;; >>27
こういうのりどちのときだけすうじきちってたたかれることないのわりとふしぎ;;
ほかばあがいったらひがついたようにあばれるのに;; らんきんぐはいらないんだからすうじきちもきえて;; >>34
さんざんにんきじゅんいらねえっていわれてるのにね;; >>33
あからさますぎてりどちばあじゃないなってみんなわかってるからだよ;; >>36
こういうようごもほかきゃらばあのときはみない;; やたらりどちにんきあがってるってさわぐばあもとくにたたかれないね;; しるばーやけーくんもやたらにんきあがったってさわぐばあいるけどたたかれてないからね;; >>35
しかもこんかいはるかいすうおおすぎる;;
まいかいさわるばあもわくしめいわく;; >>38
それ;;
ほかきゃらののときはにんきあるってはなしになったらだれかしらかみつくばあいるのにふしぎ;; >>39
しるばーはたたかれないけどけーくんはたたかれるよ;; >>42
もめさがそのへんのばあなんだろうなっておもうよ;; かみつかれないきゃらはねんちゃくばあがついてないだけだよ;; せるらん 64い;;
っぱいいねすうとせるらんはひれいしないのよね;; >>47
ぎたいでぜんきゃらびょうどうにかみつくはずだよ;; >>48
あー;;まあとくにばふになるどうじがちゃもないしちょくぜんのせるらんもひどかったしがんばったほうだよね;;
あしたたんじょうびだしまたあがるだろうからあしたがほんばん;; >>50
そんなわけないからいつもかみつかれるとこきまってるよ;;
おしきゃらとむかんしんなきゃらにはもめさもくいつかない;; ちゃくしてるほうはねんちゃくしてるじかくがないからかもふらーじゅしないといけないというはっそうがない;; >>54
まいかいほっさてきにじらいきゃらのわだいにかみつくだけだよね;; がんばってるでしょ;;ことあとがぴーくだろうし;; でゅーすのわだいにはさっとやさしくなるひらがなばあ;; りどちとかにとでゅーすはいいねだけはまいかいいいから;; >>63
がいあくばあのあいてしてるとほかのものにやさしくなる;; >>55
いままさにせるらんへのはんのうでこれがうきぼりになってる;; >>66
とれいとけーくんいがいのはーつばあがもめさしてそう;; >>72
えーすとけーくんだった;;
はーつでそこだけなぜかせるらんとかあつかいとかたたかれるから;; いいねはおしばあいがいのくいつきどでせるらんはおしばあのがんばり;; けーくんのせるらんたたかれてるのみたことないけど;; でゅおあいてにもよるよ;;
ないめあおじたんとあいしょうのよかったぱとれはおじたんばあがひいてくれてせるらんよかった;; でゅおあいてがわるいからせるらんひくくなるとかほんとうにあるの;; でゅおでもひいてるけどひかないばあのほうがおおいんじゃないの;;おしのかーどのみってばあのほうがおおいとおもうけど;; >>48
でゅーすこれでぜんぜんあおられないのすごいね;;りくぶのせるらんもでゅーすしんでたのに;; わたしもおしがでゅおあいてのきゃらはひいてるけどおなじおしなかまのばあのひいたよってほうこくあんまりみないな;;
それよりかぷあいてのほうをひいてるみたい;; >>82
でゅーすじゃなくてもあんまりあおられないよ;;
あおられるのはがいあくばあをかってるきゃらだけ;; >>84
えっいであばあぜんぜんあおられないのに?!;; でゅーすばあはがいあくばあいたでしょ;;なかったことにしなーで;; >>87
へえ;;さんざんまればあがにんきばなしでもめさしてたのにでゅーすのときだけかばうんだ;; >>89
もめさできんっていってたしばあもできんだよ;; >>85
いであってけっこうあおられまくってるのになんでぜんぜんあおられてないとかいうばあがていきてきにあらわれるんだろ;; でゅーすってふにんきあおりされないけどにんき🦀いかだしふにんきにならないびみょうならいんだよね;; ほんとにせいかくわるいね;;どんなじんせいあゆんだらこうなるのかふしぎ;; >>96
いであがせいかくさいあくだからおしににたんじゃないの;; なぎじぇもたかくなかったけどなにもいわれなかったし;; えぺち
るーく
でゅーす
ふにんきさんきょうだい;; >>95
いいねとかいまだとかにいじょうだししゅみあくきーもさいしょでゅーすのがうれてたみたいだしかにとでゅーすのにんきそんなかわらなそう;; >>99
どうじがちゃとかでたすけられてるふにんきどもは;; >>100
いいねすうwww
でゅーすばあのかにへのにんきこんぷすごんい;; >>102
ああそういうかんじなんだ;;もうはなしかけないでね;;
ばあははなしをするかちのないにんげんみたいだから;; >>97
いであはきらいなものあってもじぶんからなぐりにいかない;;もめさはむさべつにまわりなぐるのにひがいしゃづらするし;; >>101
ぶるーむるーくとどうじだったのにせるらんしんでたりくぶでゅーすのはなしする?;; >>106
すくなくともでゅーすばあがばかにしてたじゃっくくんはでゅーすよりはにんき;; >>105
りくぶでゅーすはせいのうくそわるかったはなしもいれといて;; >>111
ふたごなんかごみせいのうばっかなのにでゅーすばあせいのうのせいにするなよ😅 いぬっころがりくぶででゅーすにかてるせかいせんがそんざいしたよ;;やったね;; ぱでゅーすのふくもかわいいとかめすとかむりやりほめてたけどけっかはしょうじきだね;; >>113
ふたごはにんきあっとうてきにんきだからふたごとくらべるならおじたんとかいであれべるにしといて;; もめさがきょうみないきゃらだしじえんれんとうだよ;;たぶんかにのほうがきらいだったはずだからそういうかんじでおわるとおもう;; でゅーすのへやぎぶっちゃけしるばーとじゃみるのつぎくらいにださいとおもったよ;; >>116
おしじゃないからいいけどぱでゅいつもとかおちがいすぎない?;; >>117
つまりでゅーすはふにんきってことね;; ついすてだいにんきなんじゃなかったの;;64いって;; なんかしゅうねんおわってからかねだすばあへった?;; >>123
ひょうがらとぴんくのくそださやんきーへやぎがだめだった;; ふたごせいのうびみょうとかいうけどぱじぇはそりじゃみとにこいちだしなぎさももられてるのにふょといっしょにしなーで;; 7しょうおわってじみにそつぎょうしたばあとかいるのかな;; りそう
🐺。゜いいものやるよ🐺ぼろん 🐟///
げんじつ
🏁🐺…💔 まけたー🐟三 わざわざはるばあなんていなかったのに;;
でゅーすばあさあ;; >>127
どりこびなしじゃん;;どりばあざまあ;; >>130
ねえねえなんでせるらんしんでるのー???;; さいきんってたんじょうびぼいすすらどりこびやめたの;; >>135
ぶす100くらいからもうたいしてどりこびしてなかったよ;; かんとくへいでゅーすにはぷれぜんとよういしたんだ;;
たしかかににはことばだけだったのに;; >>141
よういしたけどでゅーすはじゃっくくんのことしかきにしてないよ;; でゅーすみたいながちでばかにはもとからどりばあついてないし;; >>145
ほかのきゃらもどりこびかいむだけどいいの?;; 🌸はいおめでとうでゅーす!
🐟ありがとう!かんとくせい!
🌸おめ
🦀あり でゅーすたいしてうれしそうじゃないけどどりばあこんなのでいいの;; >>146
それよりでゅーすのせるらんがしんでるはなししようよ;;どりばあどころかほもばあもひいてないのなんで?;; >>149
ついすてじたいしんでるからじゃないすか?;; じゃっくくんのはなしのだしにかんとくへーのぷれぜんとつかってるかんじのかいわ;; >>148
どうみてもほんだいじゃっくくんだよねこれ;; >>147
🌸はいじゃっくおめでとう!
🐺すぽどりかよ…さんきゅーな
🌸はいえぺるおめでとう!
🍎ありがとうたいせつにするよ
🌸はいせべくおめでとう!
🐊じょうばようくつした!いいせんたくだな! こんなのではーぶたかなきゃいけないどりばあたいへんだね;; 🐟おまえからのぷれぜんとならなんでもうれしい
🐟あっそうそうところでじゃっくがさぁ あーあ;;でゅーすばあがばかにしてたじゃっくくんいかのふにんきになるなんて;; >>157
おまえじゃなくてだちからのぷれぜんとならなんでもうれしいでーす;; >>155
わたしもちょうどしらべてきた;;
かにいがいにはぷれぜんとあげてたねかんとくへい;; どりこびねんねんなくなってる?;;いいけいこうだね;; >>158
じゃっくくんはかおもおいしょうもあたりなので;;かおもびみょうなくそださやんきーとはちがう;; 🦀……やっぱりおれはやくたたずのあしでまといのびびりしもぶくれぶすなんだ;; >>164
でもでゅーすよりにんきだからげんきだして;; >>168
あきら かに なくなってるとおもう?;; ねー;;すききらいでなぜかがくえんちょうにたいりょうのきらいひょうがはいってるけどなんかあった?;; >>170
ふしんしゃとかぐだとかにくらべてそんざいいぎがなさすぎるのはわかる;; でゅーすってかにのでばふだよね;;こうしきこんびのかたわれがむちせいなせいで;; がくえんちょうきらいなばあなんていないはずなんだが;; ねえろぐぼのじゃっくくんかわいくない?;;ぷれぜんとわたしたいけどりゆうつけないとあげられないのきゃわすぎ;; >>170
わりとまじめにぷれいやーいれずにぷろせかほうしきでよかったとおもう;; >>175
いちばんきらわれてるのはかんちゃんだょ?;; >>172
かりむばあがいれてるらしいよちなみにすきにはおじたんばあがいれてる;;ふせいたいけつしてるよめいわく;; >>181
とうでばっておそとだとくうきなのにじみにうりあげあるのしゅごいとおもう;; じゃっくくんきゃわってはなししにきたのにいまかんとくへーでばあばあしてるの;; >>179
おじたんがこうきゅうけしょうひんわざとおとしてらぎーにあげるおじらぎをみてそだってるからね;; >>186
りくぶたかれてるけどどりこびなかったからざまぁってはなし;; >>186
でゅーすばあがせるらんしんでるはなしをなんとかそらしたいらしい;; >>185
しょうらいていきてきなのみかいにさそわれてなかったことにどうそうかいできづくかにがげんじつみをおびてきた;;; >>183
かりむばあがなぜがくえんちょうに;;がくえんちょうはかねつまれてかりむのことをりょうちょうにしてあげてるのにひどい;; このでゅーすかんとくへーよりじゃっくくんのほうがすきそう;; どりどころかでゅーすのにんきじたいがおちてるのがくさ;; ゆめもたかれてたしじゃっくくんふつうにいいきゃら;;ひるまかりるくがじゃっくくんにすらまけるなんてっていわれてたけどこのふたりよりきゃらせっていちゃんとしてるよ;; >>191
かりむのすきなきゃららんきんぐをあげるためにかりむのぜんごのきゃらのひょうをちょうせいしてる;; >>198
わたしせーるでつもりちさとのばっぐとさいふかったよ;; とうでばはとくたいへーのこせいやれいあつしっかりあるからそれはそれできゃら×じぶんのがちどりばあがきれてたのがおもしろい;; >>199
かりむってらんきんぐがくえんちょうとおなじくらいなの?;;すききらいならかりむもっとすかれてるかと;; >>201
こせいあるんだ;;そっちのがしなりおつくりやすそう;; >>204
すききらいですかれてそうってわるぐちでくさ;; >>185
ふつうにひどくない?かにだけぷれぜんとよういされてないの;; かりむこのまえみたときは21いとかにいたとおもうけどいま16いなんだね;;かげんをしらないともろばれなのに;; >>206
とりあえずねびきされてるやつかった;;たことかかえるがらのやつ;;とどいたけどきゃわだよ;; >>209
おわすてのなかで16ばんめにすかれてるってこと?;;すききらいはかりむばあのしゅせんじょうなのにいがいとひくい;; >>209
のぞいてみたけどふせいとうひょうのやりかたがきっずすぎる;;
8150. 匿名@嫌い派 06-02 16:32 [通報] [非表示] [返信]
スマホで不正投票して奴は使用上Wi-Fiが使えないせいで月後半は通信制限で勢いが落ちるけど、月初になると元気になる たいりょうふせいとうひょうしまくってるからすききらいのひょうなんてもういみない;; >>205
かおやこうしきねーむやかぞくせっていないからじことうえいできるよちはのこしてるけどね;;
ふつうにしゃべるしものろーぐもあるしまんがぱーとだけぼいすもつくから;; でゅーすふにんきばなしはようごするのにかりむばあだととめないの?;; >>209
それじゃみるばあがいやがらせであげてるのにかりむばあのせいになっててくさ;; >>185
まあとちゅうからともだちにはぜったいぷれぜんとわたすだろってせっていにしたのかな;; そもそもまいにちおなじひとがひょういれられるじてんで;;でもこんなさいとでもおしをじょういにしたいばあっているんだよね;; >>215
じゃみるばあのnoteさらしもとめてなかったしでゅーすがとくべつあいされてるだけ;; >>222
そいつはひらがなにすむいつものしらないひとばあ;; すききらいのはなしするのなんかもめさしかいない;; >>224
かねないのはせるらんしんでるでゅーすばあでしょ;; じゃみるにひょうがはいりまくってたときはじゃみるばあのふせいになってたのにかりむだとじゃみるばあのいやがらせになるのちょっとおもしろいな;; じゃみるばあがすききらいのれきししゅうせいしようとしてりゅ;;
がんばってじゃみるにすきひょういれまくってりどちをきらいいちいにしたのにすぐにもとにもどったせいで;; ちなみにすききらいでりどちじゃみるのすき%ばくあがっていってるからだれかたいりょうふせいしてるよ;; >>230
かりむがあがってるのがじゃみるばあのいやがらせならじゃみるがあがってたのはかりむばあのいやがらせなんじゃない?;; すききらいでのふせいのしかたをほかのばあにもひろめたおじたんばあがわるいよ;; いまさらすききらいでなにしてもじゃみるやりどちはさいかいなのにがいとうばあがあんやくするひつようある?;; りどじゃみかりばあがばあばあしているうちにねっしんにまれにきらいひょうをたいりょうにいれつづけるおじたんばあ;; りどじゃみどっちもきらいなばあがやってるんだとおもう;; ねっしんなかりむあんちじゃみるばあがいつのまにかじゅじゅつのげさんばあになってるんだけど;;じゃみるばあがげさんにいどうしたってとんほだったの;; そんなことにじかんつかうのもったいないとおもうけど;;しょうらいはだいじにしたほうがいいよ;; >>243
ばあもしかして30ねんくらいねてた?;; ここでしてきされてからろこつにりどちとじゃみるにたいりょうのすきとうひょうされてる;;なぜりどち;; いまさらじゅじゅつにはまるじゃみるばあもめずらしいね;; >>248
りどちばあとじゃみるばあをどうじにたたきたいばあなんじゃない?;; >>251
かんとくへいはなんでおなじまぶどころか1ねんなのにかにだけぷれぜんとあげないんですか?;; >>249
いまそうしゅうへんのえいがやってるからじゃない;; すききらいのふせいとうひょうのはなしになったらそくさしだされたじゃみるばあくさ;; >>255
そういえばさいしょかりむのすきがばくあがりしてるはなしだった;; さしだしはともかくじゅじゅつもくそまんがだけどごげごならたきどころいっぱいありそうだとはおもう;; >>252
かんとくへいになにもあげなかったんじゃないの;; >>257
かりむのらんきんぐがあがってるのじゃみるばあのいやがらせっていわれてるじゃん;; わたしがすうねんまえにみたときはかりむ6いだったからさいきんしたにさがってたのがまずふせいとうひょうなんじょ;; かりむってむかしはあのさいとでも8位とかにいたでしょ;;ちからがよまはわまってるよ;; >>262
すうねんまえにくらべてかりむきらいなばあがふえてるだけでは;; >>260
ほかのやつはあげたの?;;わたしまだたんじょうびきてないからことしのかんとくへいたんじょうびのかくきゃらのおいわいみれてない;; もめさいろいろがんばっててくさ;;なんとかもめたくてひっし;;びょうきすぎる;; これまたあさになったらかりむくんがよなかにたたかれてたーっていうばあがあらわれるやつだね;; >>258
ちがうよ;;がくえんちょうになぜかたいりょうのきらいひょうがはいってるはなしがさいしょだよ;; りどじゃみがずっときらわれトップあらそいをしてるさいとで6いにくんりんしていたかりむ;; >>273
だれがりどじゃみにきらいいれてるのかばればれ;; ぷれらんのときすききらいでかにとかりむのじゅんいがどうじにさがっておもしろかったよ;; かりむばあってじゃみるとのえたーなるをだれよりものぞんでるのにじゃみるにきらいひょういれてるのさいこぱすすぎる;; でゅーすのばーすでーだからきてみたらなんかかりむでもめさしててくさ;;かりむのたんじょうび6がつこうはん;; いまのすききらいのしはいしゃといえばあずーるばあだよ;;あずーるのぺーじみればわかるけどとうこうへのいいねのかずがけたちがい;; >>276
かりむばあがかににきらいをいれ;;ほかばあはかりむにきらいをいれ;; >>277
おじたんばあもまれにきらいひょういれてるから;; りどちとじゃみるをきらいなばあがかりむにどうじょうしてただけじゃないの;;ぐちあかもそんなのがおおかった;; たぶんかりむのたんじょうびのときはずーっとかりむのはなししてるとおもう;; >>279
せるらんひくいからかりむばあばあでかきけそう;; >>279
ぜったいたんじょうびまえからこのすれにいたばあ;; あさになるまえにわたしがさきにいっとくか;;よなかにかくゅがたたかれてた!;;あんなおそいじかんまでかくゅあんちするなんてさいてー;; >>283
りどちとじゃみるきらいでもかりむにはどうじょうしない;; >>286
ぱでゅじっそうされたあとはきてたけどそのあとすうじかんはいなかったよ;;ばあにわたしのなにがわかるの;; >>283
かりむにどうじょうされるようそある?;;むしろひいきのくせにってぶったたかれるがわ;; がくえんちょうなんかえんじょうしたのかな?っておもってたのにすからばあばあかんけいだったのよそうできないよ;; まあきょういちにちまれあずでうるさかったし;;いちにちのおわりはやっぱりすからばあばあでしめないとね;; もめさがいくらでもじえんできるんだからいみがないはなし;; ふつうになんでいまかりむがーかりむがーしてるのかはなぞ;; しょうじきさいきんたんじょうびだからってそのきゃらのはなしでもりあがってたきおくがほとんどないよ;; >>297
しらんけどすききらいでかりむがばくあがりしてるらしいから;; >>292
だってりどじゃみのなまえもかにのなまえもでてるのにかりむにしかめがいってないから;;もめさかてんねんのもめさにしかできない;; >>298
だからばあばあしておーけーってことね;;なるほどなるほど;; ぱでゅでらぷちとなぎじぇにしなじーがうまれるんだからみんなひいてよお;; えーんぱでゅもおわったからもうこんげつばぶしるしかないよぉ;; >>298
ぱえぺのはなしをしたきおくがない;;しるばーもとうじつにはせーたーのはなしもしなくなってた;; わりとひらがなでずっとぐちってるばあってひらがなとぐちあかとすききらいあたりでしかいきができないたいぷのばあ;; >>300
よこだけどたしかにかりむいがいのなまえもでてるなっていわれてきづいた;;なのになんでかりむでもめさっていわれるんだろうね;; 15いのがくえんちょうにたいりょうのきらいひょうがはいって16いのかりむにまいりょうのすきひょうがはいっている;;
つまりどういうことだってばよ;; >>306
だよね;;とうじつはすこしぼいすのはなししてながれていくいんしょう;;さびしいね;; >>308
かにだけぷれぜんともらってない;;どうそうかいよばれなさそう;;のほうがちょっきゅうのへいとはーぶだけどそこはするーなのおもしろい;; >>309
かりむばあのふせいとじゃみるばあのいやがらせせつがあるみたいよ;; すからばあばあにおしまきこまれるのほんとかんべんしてほしい;; かりむはかりむたたきというよりいっかんしてかりむばあたたきなきがするよ;; >>309
かりむばあはおしがすかれてないとがまんならないたいぷだよね;; いますからばあばあにまきこまれてるきゃらってだれのこと;;がくえんちょう?;; じゃみるばあがふせいをしてるならじゃみるのらんきんぐがさいかいなのおかしくない?;;そこもふせいしなよ;; >>321
がんばってふせいしてりどちをさいかいにしたのにすぐにまたさいかいにもどっちゃったんだよ;; >>321
だからかりむのらんきんぐをあげたいかりむばあなのでは;; まきこまれてるっていうかかにのがちょっきゅうでへいとされてる;; >>320
まえもいったことあるけどかにだよ;;まじでかかわりたくない;; >>323
ばあそうやってりどちばあとじゃみるばあをたいりつあおりしたいんだろうけどむりだとおもう;; たいりょうのふせいよりもじゃみるをきらうばあのほうがおおかったってことだね;; たぶんねーじゃみるとりどちすきにふせいしてるのおなじばあがやってる;;こいつはかまにもふせいしてたとおもう;; >>323
ふせいしてるならすぐにまたもどるのおかしくない?;; かにはべつにまきこまれてなくない;;べっけんでしょ;; >>327
いまのはなしのながれにかにかんけいなくない?;;すからばあのはなしがはじまるまえからかにはへいとされてるながれだよ;; >>332
ふょりどばあばあのときにもあるんだけどかにってたたきぼうにされがちなよ;;すからばあばあはぷれらんのたたきぼうにされる;;めんどくさいこのうえないのでやめてほしい;; すからとかにはべっけんなのにへんなかにばあがとびだしてきてくさ;; すからばあばあのときぷれらんのかにとのやりとりよくもちだされてるいんしょうある;; このじしょうかにばあぜったいかにばあじゃなくてくさ;; >>332
かにはねー;;りどちにすきがたいりょうにはいってたときどうじにかににきらいがたいりょうにはいってた;; >>338
ふょかにさいおしではないけどすいすいだったかであれてたときにたたきぼうにされててまきこむなとはいったきがする;; たたきぼうにしてるっていうかふつうにぷれらんのかりむがくずだからはなされてるだけでしょ;;そのはなしするのをかにばあにとめるけんりないんで;; ぷれふるかりむがひはんされてるときにおしをまきこむなってかにばあでてくるからそのばあじゃない?;;いまかにはすからばあばあにかんけいないとおもうよ;; >>335
>>172ですききらいのはなしがはじまるまえから>>141でかにのかなしきはなしがはじまってるよね;; >>341
かりむがくずなはなしをしないでっていうのをとおまわしにいうときにかにをたてにしてるだけだよ;; >>340
ふょにはりどちとあずーるというかわいいうけちゃんがいるからかににはいるよちはないよ;;しっしっ;; すからばあばあのいっかんでおしのなまえをだしてまきこむなってこと;; このじしょうかにばあがとびでてくるのすからのはなしのときだけなのすこ;;えもじつかったちょっきゅうのかにへいとのときはぜんぜんあらわれない;; このじしょうかにばあのおかげでかりむのはなしとまったからかにばあのふりしたかりむばあてきにはわだいそらしせいこうかな;; >>344
だからかにかりのからみのほかにもおじたんのどくみとかふぇろーあおりとかくずえぴそーどもっとあるでしょ;;そっちをつかってよ;;かににかかわるな;; >>348
たしかにくさ;;ほんとにかにばあならそっちのへいとをとめるだろうに;; >>348
ふょりどのときをつごうよくむしすんな;; のみかいにさそわれないかにへいとのときにはぜったいあらわれないじしょうかにばあ;; >>350
なんでかにへのちょっきゅうへいとよりぷれらんのはなしのほうがいやなの?;; このかにばあみたいなことをおそとでおもったことがあるばあはあまたいてすからはりょうしゃにそういううらみをかってるきゃらなんだとおもうよ;; >>305
しってるないようだったらちょっとよこやりいれるのもたのしい;; >>350
かにをばっとにするなといいながはかにをたてにしてかりむのはなしをとめようとしててくさ;; >>352
へいとやめなっていったらかにはいじられてなんぼだからがっきゅういいんぶるなっていわれたよ;; >>359
かにばあがいまくらいあつくいいかえしてるところみたことない;; >>359
きょうはかりむのはなしのまえにかにがへいとされててそれはすからとかんけいなかったけどそれはなんでとめなかったの?;; すからばあばあにはうんざりしてるけどこのかにばあはべつのべくとるですきになれない;; >>362
かにへいとよりかりむがたたかれてるときのほうがあつくなるかにばあおもしろい;; >>356
すからばあがうらみかってるからくろうりーにたいりょうのきらいひょうがはいるの?;;かわいそう;; >>362
えーでゅでもめさしようとしてるときにやめろっていうとわりとかいさんはやい;;えもじへいとはきりがない;;ふょりどとすからのたたきぼうにするなっていったこたはある;; >>367
ぷれぜんともらってないかにのはなしはとめてないのはどうして;; このじょうきょうでとびだしてきたらこうなる;;なにかたのしいわだいをていきょうしたりしたほうがいいんじゃない;; >>368
ごめんそのはなししらない;;ずっとひらがなにいるわけではない;; >>365
はたしてほんとにかにばあなのでしょうか;; まえにたたきぼうにすんなっていったときはここまでくいつかれなかった;; >>371
すからのはなしのすぐうえにあるのにそのしらのきりかたはきびしいよ;; こうやってもめさしかのこらずかそっていくってわけ;; いまかにばあのふりしてかくゅたたくなーしてるのみてるとたしかにかにばあはまきこまれてかわいそうだなっておもうよ;;いまほんもののかにばあがいるかしらんけど;; >>374
かんとくへーからってやつ?;;べつにどりばあではないし;; まえすれもけいそつにかにがヘイトされてたけどこんなにあつくいいかえしてくるばあみあたらない;;いったいどうして;; >>371
どうじしんこうしてたのにさすがにそれはむりがある;; えもじへいときりがないっていうけどすからのはなしもきりなくない?;;なんでぜんしゃはとめないの;; やめろといってやめなかったらもうほうちするしかおさめるほうほうないらから;;いまはすごいはんのうがかえってきてるなっておもう;; 🌸みんなたんじょうびおめでと〜
🌸はいぷれぜんと♡
🐟おまえがくれるならなんでもうれしいよ!
🐺…さんきゅーな
🍎たいせつにするね♡
🐊なかなかわるくないな///
🦀あっ…あっ… >>373
かにへいととすからばあばあがどうじにおこなわれてたのにかにへいとはするーしてかりむのたたきぼうにするなっておきもちするかにばあはちょっとおもしろすぎる;; >>383
かにばあをなのるばあがかりむをたたくなってあつくかたってる;; >>386
へいともやめろってまえからいってるしほきのばあばあにまきこむなってのもまえからいってる;;ただやめないのはもめさのほうなんだよ;; >>380
いつもすれにいるわけではないんだよひまじんにーと;; もしわたしがかにばあならじょうじかいさいされてるすからばあばあよりおしがへいとされてるほうがきになるんだけど;; >>389
かにがへいとされてるときにこんなあつくかたるかにばあいたかなあ;; >>387
そんなすけすけなことするわけないだろのきもちとやりかねないなのきもち;; >>389
ばあもうするーしてべつのばあになってちがうわだいをていきょうしたほうがもめさもおわるとおもうよ;; めんどくさすぎる;;おしのなまえまきこむなっていっただけでこれ;; >>391
でもばあってすからのときしかでてこなくない?;;いつもたまたまかにへいとよりすからばあばあにでくわしてるの?;; >>395
ごますりくそはーよばわりされてたときもあらわれてないからばあのにんしきであってるとおもう;; じゃあわたしはかまばあをじしょうしてなんかやろうかな;; >>396
すでにおそとでべつのきゃらのばあになりきったぐちあかなんこもつくってるぜんかがあるからね;; >>399
ばあはかにばあにもいやがられてるとおもうよ;;ばあはかにばあじゃないからいいんだろうけど;; >>399
まきこむなっていわなければいいのでは;;そもそもばあはなにさまなの;; おしへいとされるのべつにきにならないけどな;;かんたんにいうとひがいしゃだからね;; >>403
いであばあとしるばあとあとなんだっけ;; こんなにあいされてたんだねかに;;よかったね;;
ぷれぜんとはもらえないけど;; >>403
でもそれこみでかりあんばあのさくせんかもしれないのかひらがな;;
とおもったけどしんせいくさいな;; わたしかにばあだけどすからばあのあらそいでかにをばっとにするな!っていいだすかにばあのほうがやめてほしい;;
すからばあのまえでじこしゅちょうするあほはかにばあをなのらないでほしいよ;; >>408
らぎーばあとおじたんばあとかまばあとでぃあそばあ;; すからばあばあのねがふかいのだけはすごいじっかんした;;なにいってももうだめだ;;すぐばあばあにはってんしてながびいてまわりまきこむのがふかいなのに;; かにのことをへいとしても!すからのばっとにはしないでください!!;; >>413
おおすぎるでしょ;;かまばあはくなちゃん?;;らぎーばあとおじたんばあはなんだっけ;; >>412
そうやってまたへいとにはんのうしないとかいうためのしこみでしょ;; >>416
いまのじょうきょうがいちぎょうでせつめいされててすこ;; >>412
もちもちしてそう;;ほっぺたちぎってちをながしながらりょうほほおさえてなくかにをみおろしたい;; >>407
だれがどうみてもきゃらへいとしてるほうがいじょうしゃだからね;; ほかばあもそういってるっておしようごするのはひらがなしけんにでるからおぼえておくように;; ぐっずでかりむむにんきしゅちょうするのにこのよのすべてがかりむばあだとおもってるのちょっとおもしろい;; >>415
ばあはかにがへいとされるのはいいけどかりむがたたかれるじょうきょうになるのはがまんならないんだね;; >>418
らぎーはわすれたけどおじたんはついすてぎろんだかろんぱだかみたいななまえだったとおもう;; >>422
かにばあのせい;;しょあくのこんげん;; ここまでみてあらためておもうけどへいとされてるのはかりむじゃなくてかりむばあだよね;; するーしたらいいかえさなかったじゃんといわれる;;はんのうするとよけいあおられる;;もめさあいたはもうなにやってもだめだとおもう;;これはぜんきゃらきょうつう;; >>419
しもぶくれってかにがたたかれるのかににきょうみないわたしでもよくみるけどばあはかにばあなのにいまみたくあつくはんろんしなかったの?;; >>431
とりあえずなんかあったらかりむばあのせいにしときゃいいよ;; >>431
かりむばあをたたくということはかりむをたたいているということ;; なんかぷれらんのさるかにがっせんってとくだいのじらいなんだね;; >>433
はじめはどこがしもぶくれ?ってきいてたけどもうひんどたかすぎてきりがなくなったとしか;; >>439
るーくばあってきゃらへいとすきだね;;るーくのがぶすなのに;; おそとでなりきられてじゃみるやりどちたたいてたらいまのかにばあみたいにうんざりするがいとうばあもたくさんいたのでは;; とりあえずぜんぶかりむばあのせいにしてあそぶのがひらがなしぐさ;;
なかにはほんとうにぜんぶかりむばあだとおもってるいんぼうろんあたまあるみほいるばあもいるけど;; かりむばあとかかわりたくない;;
ひかりぞくせいだけをりゆうにぜんきゃらひかくさげするんだもん;; たたきぼうのふりしておしでもないかいわいをかたってるのがやだ;;こっちはかかわらないようするーしてる;; >>443
🥺このえもじをつかうのはるーくばあときめつけてるのとてもいかんです🥺🥺🥺 ひらがなってむかしはもっとかりむばあゆうせいじゃなかった;;きのせいかな;; >>444
このかにばあ(かりむばあ)のこうどうにかりむばあがきらわれるりゆうつまってるよね;; >>444
なりきりでなぐってるばあだけじゃなくてなぐられてるがわにもあくかんじょういだくながれがわからないからつっこまれてるのでは;; かにってふとりやすそう;;もうでぶのかおしてる;; >>449
わたしはなりきられてほかきゃらたたかれてるのがいやだったな;; ばあばあながいところはべつのきゃらばあなりたいこうのほうがおおいとしかおもわないけど;; かりむってほんきでうっすらみんなにきらわれてるとおもう;;
だからこそささるばあにはささるぴーきーきゃら;; もめさめんどくさすぎる;;いやだっていったらしつこくからんでくる;; >>454
なぐられてるがわにもあくかんじょういだくの?;;なりきられてなぐられてるのに?;; >>452
4しょうちょくごくらいはかりむばあゆうせいだった;;
ねいりすとしゅうげきくらいにじゃみるばあゆうせいになり7しょうくらいでまたかりむばあゆうせいになってた;;
さいきんまたかりむたたきがひどくなってる;; ぷれらんのかりかにのれすばでかにのほうがせいろんだろっていわれてるのにかにばあがはげしくおどってまでそのはなしをとめたがるのはなぜ?;; かにへいと←ふーん;;
ぷれらんかりむたたき←かにばあだけどそのはなしやめてください!!😡かにをたたきぼうにするな!😡;; おしふたりいるけどかりむとからんでとくしたことがない;; >>461
じしょうかにばあのいいぶんをまとめるとそうなる;;いみわかんないよね;; >>462
かりむたたきじゃなくてかりむばあたたき、ね;; もめさしてるときはするーしろっていいつつするーしてたらあのときはんのうしなかったよね?ってなんなんだろ;; >>468
いまはじしょうかにばあがおどってるだけだよ;; かりむばああんちすれじゃない?ここまでかりむはそんなにけなされてないよ;; >>469
するーするときとめちゃくちゃはんろんする0か100かしかないからでは;; >>463
わたしがかにばあならぜったいとめないかな;; >>469
いまこそするーするときだとはんだんしよう;; >>463
かりむばあにめをつけられたくないから;;
おくびょうなかにばあはいきをころしてかりむばあがとおりすぎるのをまってる;; >>463
かにかりばあではないけどもとねたぴのきおだとかにのこうどうのほうがだめってはなしなんだよ;;かりむがおかしいっていってるのはぴのきおえあぷばあになるよ;; >>472
ふだんのへいとなめなっていってるのはするーされてるふしぎ;; ぱでゅのせるらんがひくいのもかりむあんちすれだかでほむぼにかりむがいるからひくなっていわれてたらしいせいにしていい?;; なんかぷれらんでかりむばあとかにばあがなぐってたってことにされてるけどかかわりたくないのでずっとじゃみるばあとかりむばあでなぐりあってて;; ぷれらんはけっきょくかりむがただしかったからかりむばあはきにしてないよ;;
かにのほうがあくいのないかりむにひどいこといったわるいやつになってしまったのをきにしててかびんになってる;; >>477
こんなにあつくとめてないからね;;ぷれらんのかにかりのはなしにいちばんかにばあがあつくなるりゆうがほんきでわからないからせつめいして;; かりむとからんでるおしもきゃわだからそこはべつにいいんだけどかりむばあにめをつけられるのはやだ;; >>475
いきをとめずにかりむばあさんのまえでかにのはなしはやめてください!;;だからかりむあんちはいやなんですよ;;ってはげしくあぴーるしてる;; かりむばあがかにをなぐってたというきおくしかない;; >>476
ぴのきおでかりむのいけんのほうがただしかったしーんないけど;; ₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾
みて!かにばあがおどっているよ
かわいいね
🦀
みんながすからであらそってばかりいるので、かにばあはおどるのをやめてしまいました
おまいらのせいです
あ〜あ かにばあだけどかにへいとはしてもいいけどかりむへいとはだめだよ;; >>487
ぼうりょくはだめっていうはなしだよ;; ぴのきおってはなしあいでかいけつするってはなしだったっけ;; まきこむのやめてっていっただけでこんなはんのうくるとはおもわなかった;;すからばあばあってねがふかいね;; >>486
おそとでどうどうとかにへいとしてたよね;;はたいろわるくなってとちゅうでどっちもどっちにしてたけど;; >>493
かにはへいとしていいけどかりむへいとはゆるせないよね;; >>493
きづくのがおそすぎる;;50ねんせんしだよ;; >>491
いいえ;;さがしにきたおじいさんとめがみのおかげでなんとかなるはなし;; このばあってほんとうにばかなかにばあなの?;;それともやっぱりかりむばあがかにばあになりきってるだけ?;; >>486
かりむじいがじっさいなぐりたいとじっきょうしたのとんほかりむかいわいってかんじ;; >>499
つごうのわるいれすはするーするこそくさがあるからなりきりだとおもう;; ぷれらんこうはんはおいとしてぎょうれつみだしてこんらんさせたのがきつかった;;じぶんがそこにいんぱしてたらぶちぎれる;; >>500
それってここでよくわだいになるかりむじい?;;やばくてくさ;; >>502
かりむもかりむばあもあほなのにへんなところでこそくだよね;; ぴのきおだとふぃがろのかにとくれおのかりむがきすしてしゅうりょうでしょ;;かにかりえたーなる;; ぷれらんはたいわをしようとしたかりむがかねなんかいくらでもやるよ!っていってふぇろーぶちぎれさせてたけどかりむのいけんがただしかったってどういうこと?;; さるかにがっせんのさるのわるいところ
かにろぼしかいなくなってからじぶんのいけんをいいだした
こうはいがあやまったのにあやまらなかった
さらにおなじことをてんどんした じゃみるのいやなところはまったくかたられないからつまりそういうことだ;; >>503
Xにさらされてそうなめいわくこういするかりむはやばすぎてぎゃくにすこ;; >>508
かりむのいけんがただしいなんていわれてなくない;;ぼうりょくよくない;;なかよくしようってはなしだよ;; じどうゆうかいはんにかねわたしてむざいほうめんにするのがかりむのせんたくだった;; >>503
もぶはみんなかんしゃしてたのしんでたから;; >>510
かにのまえでじぶんたちのまえにぎせいになったかにのせんぱいをしんだことにしてはなしたもついかで;; でもふつうにすからばあばあにまきこまれるのはかんべんだよね;; >>514
ここあんまりいわれてないけどぼうりょくよりよほどだめだよね;; >>513
🐍💥🤛🦦ぼうりょくはよくない!なかよくしよう! >>519
すからばあばあだけじゃなくほかのばあばあにまきこまれるのもかんべん;; >>523
いわれてないっていったけどいわれてたじゃん;;ばあがいってないとかじゃなくて;; >>519
かんべんだからじしょうかにばあみたいにとびださないよね;; >>517
かりむはしんみりしただけでころしたのはおるちでーす;; あーあおしたたきぼうにされてんなー;;もめさにいいようにつかわれてんなーっておもうときはよくある;; ぷれらんでこうかんどあがったのかまとおるちだけだったよ;; >>524
みんなをにんぎょうにしたふぇろーはなぐらないけどまれのせいでおかしくなったじゃみるはなぐる!;; >>511
いまじゃみるのはなししてないのにいきなりわるいところかたるのもへんじゃない?;; >>527
まえにやめろっていったときはここまでおおごとにならなかつここまでおおごとにならなかったからもめさのきぶんしだい;; >>528
かにはふたりまとめてやめろっていってたからかりむもふくまれます;; にんぎょうにされてなきながらつれさられたひととかがくゆうがさらわれたのみてたのにおそとでほしみてきれーだってかんどうしてたかりむけっこうすこだよ;;
こういうところつっこまれるともうすこしはんのうもかわるとはおもう;; もめさにもんくいうとよけいからまれてながびくやつ;; >>533
ごめんけどさっきからばあがもめさにしかみえないや;; このかにばあにほんごがほうかいしはじめてる;;AIにだいひつさせてたのかな;; かりむがただしかったこと;;
1
🦦はなしあおう
🦊くろまくとはなしたけっかおまえたちをたすけるわ
2
🦦こわかったんだよな?
🦀びええほんとはたたかいもこわい
3
🦦かねならあるよ
🦊けっきょくよのなかかねだよ >>536
ほかきゃらはじぶんのせいかくわるさをじかくしてるぶんかりむはほんもののさいこぱすだとおもう;; >>536
なぞのちからでいっしょうつっこまれないからかりむがうっすらきらわれてるじょうきょうはかわらない;; >>542
このばあふだんついすてでこうさつしてそう;; たいりつしたいだけのばあにこれがいやだっていってもあおられるだけ;;いやなことあってもせいかんするしかない;;ひらがなないでおわることだし;; かにばあがかにへいとよりかりむのはなしにまきこまれることにぶちぎれまくってたのはおぼえとくね;; はなしあいですんだらまじかるふぉーすはいらない;; かにへいととかりむばあのはなしがどうじしんこうしてるのにかりむあんちやめろ!っておこるじしょうかにばあ;; >>543
せいかくわるいとかじゃないからまたちがうおもしろさなんだけどたぶんこういうことをいうとへいとあつかいされるからあつかいにこまるのはある;; かにへいとはするーできるのにかりむへいとはがまんならないかにばあ;; ふつうにぷれらんかりむのことたたくなっていえばいいのになんでわざわざかにばあになりきるかな;; >>554
こちかめでりょうさんがやらかすのをたのしむのとおなじのりでかりむのやらかしをたのしくかたったらへいとだってねちねちいわれてめんどうなのはある;; >>554
かりむのやばさこそあじがしておもしろいのにそこかくとかりむばあにそうだたきされるのがみえてる;; じっさいにおそとでともだちさらわれたのにほしみてきれいってかんどうするかりむこんくておもしろいwとかいったらおしまいだからね;; >>557
かりむをまもりたいけどかりむばあだとばれなくないからかにばあをたてにした;; 🦀おれのことはへいとしても!すからのことをおれでたたくのはやめてください! ぶっちゃけめんどくさいばあばあにまきこまれたくないのはそりゃそう;; かりむがーかりむばあがーもながいからふつうにじゃま;;あんちばあもできんだし;; >>557
こういうところがかりむばあふしぎ;;おそとでもこんなにほかばあじしょうするのかりむばあくらいなきがする;; >>560
じっさいめんちかつでほかじゃんるのばあにも凸ってたからほんとうにしゃれにならない;; >>565
かにばあがおどらなければよかったね;; >>565
かりむのおもしろいとこかたってるだけなのにこうやってあんちっていうばあでてくる;; おしかいわいをだいひょうしてなんかどっちはみたいなながれにされるのはいやかも;; >>569
すくなくともばあばあしてるのはすきでもなんでもないよね;; じっさいしょきにかりむさいこぱすそうさくみたきがする;;さいきんはないけどかりむばあにとつられてきえたのかな;; かりむのだめなとこふくめてすこなのにかいわいでいえないってなげいてたぐちあかかりむばあにはゆいいつどうじょうした;; >>572
かりむばあのはなししたらかりむあんちなんだ;; きょうでゅーすのじっそうごいがいほとんどかりむばあがーってはなしばっかなきがするしいいかげんうざいのはある;;いらっとはする;; せいせいどうどうとたたかいたいっていいながらふせんしょうであっさりかえってくるかりむとかでおちてきなおもしろさだとおもうのにそれをねたにできないのははがゆい;; >>576
まれあずばあばあのがきょうおおかったよ;; >>577
ふょだけじゃなくてふたごはかりむはなんだが;; >>577
なんのときだかわからないけどどっちのばあのいけんをしじするみたいな;;このかいわいはどっちのほうがすこだきらいだみたいなきめつけ;; >>576
ひるまはかりむのかのじもなくまれあずでばあばあしてたけど;; >>571
おくたやおじたんのかりむはばつしわけでもめてたのおもいだしてくさ;; もうねなよ;;おきてもまだかようだよ;;
しごとしてるばあはしんじゃうよ;;
まあわたしもなんだけど;; >>582
それはしっけい;;ふたごはりょうほうかくゅのみかただよね;; >>576
きょうにかんしてはまればあのほうがあばれてたとおもうよ;; >>577
こんかいのでいうとぷれふるでかりむばあになぐられてむかついてるかにばあとかじゃみるばあにおしをばっとにされてむかついてるかにばあとかじゃない?;; ねえろろのことえあぷだからきいていい?;;
ろろがち。のばでーにさんみたくはげなにじえをみたんだけどろろもぼうしとったらざびえるみたいなはげなんだっけ;; かりむたたかないとじゃみるばあでじゃみるたたかないとかりむばあっていうながれはいいかげんにやめてほしい;; わりとかりむばあがーってわだいにうんざりしてるばあはおおいとおもう;;すききらいかんけいなく;; >>589
つまりこんかいのでいうとかにばあのふりしたかりむばあにかにばあがばっとにされてむかついてるかにばあってこと?;; >>587
どっちもまめとばるきゃんでみすてられてなかった?;; もうかりむのわだいきんしにしよう;;ついでにりどあずとまれのはなしもきんしね;; かりむばあがーりどちばあがーいどあずさらしまれりりがーまれどりがーあたりはまじでなんかいやるのってくらいおおい;;ほかにもあるかも;; >>596
こんかいでたとえただけだよ;;ふつうにかいわいをまとめるのはよくないってはなしだとはおもうよ;; >>599
これからひらがなでだれのはなしすればいいの;;るーく?;; きょうにかぎってはじしょうかにばあのせいでながびいたとおもう;;さいしょはそんなにもりあがってなかったよ;; >>600
これいいだすばあじゃみるばあのなまえはぜったいいれないのなんでなの?;; ひらがなのかわいいいぬじゃっくくんでへいわがおとずれる;; もめさにはするーをきめこむしかない;;でもするーしてることがさかてにとられていろいろいわれることもある;; >>605
ひらがなのしんのしはいしゃだからでしょ;; けっきょくがっきゅういいんとかがいとうばあのせいでながびく;; >>604
すききらいというさいとがやばいってはなしとかにはぶのはなしのほうがめいんだったなかでとつぜんおどりでたかにばあ;; >>609
ばあもしかしてあたまにあるみほいるをまいてるかついすてでこうさつをやってたりする?;; >>605
すからばあばあっていったほうがよかったかな;;きにさわったならごめん;; >>608
あのときいわなかったーってこのすれでもやってるからいみないよ;; >>593
4しょうでどっかーんされたあとのしーんをこんきょにあずーるがじゃみるはでふたごはかりむはとかなんとか;;
おじたんは6しょうでかりむのかねぱわーすげぇってじゃみるちくちくしたからかりむはだとかなんとか;; >>612
もめさにはするーしてもはんのうしてもどっちにしろむいみってわかってんじゃん;; じゃみるばあがじゃみるすててじゃみるむにんきさんぱいになった;;みたいなはなしのときはじゃみるなぐるな;;とかへいとやめろ;;みたいなへんなこといいだすばあでてこないのどうして;; ほんとうにこのげんじょうはだれがとはいわないけどうらみをかいすぎたとしかおもえない;; かりむとじゃみるとりどちとあずーるとまれとりりあのはなしきんしでいいよ;;
こうするときっとおじたんとふたごといであのはなしばっかりになってこいつらもじきにきんしになるよ;;
さいしゅうてきにきんしをのがれていきのこったきゃらがひらがなのちょうあいね;; >>618
ばあのせいでながびいてるよ;;ばあがもめさってこといいかげんじかくして;; >>619
このはなしもひどいとおもうけどかりむみたいにかばうばあいないからひらがなはかりむばあのがおおいとおもう;;っていうとじゃみるばあといわれそう;; かりむばあはこうしきのかりむじらいってはなしのときはへいときんしばあばあきんしだけどじゃみるばあがこうしきのじゃみるすてたはなしはせーふなのがひらがな;; すからばあばあながすぎる;;なにいってもおさまらないからもめさがあきるまでほうちするしかない;;あきなさそうだけどね;; すからのしーんぜんはりしたかりむばあもだけどかりむばあってきほんかくれるのへただよね;; いやだやめろっていうとぎゃくにもめさやめてくれないのはまじでそう;; >>628
おたがいがおたがいいがいにはすかれてるとおもってるからすぐゆだんする;; >>625
おわすてをぶじにそつぎょうできたはなしはめでたいからね;; >>630
いまじゃみるばあのはなししてないけどなんでおたがいっていいだしたの?;; わたしみたいにもうおわすてやってないのにもめさしにあそびにきてるやつもいるしね;; ふつうにすからばあばあうんざりしてるんだけどこれもどっちかのばあににんていされるの;; かりむばあのほうがおしはほかばあにもすかれてるにちがいないっておもいこみがつよいかんじする;; >>633
よこだけどあれないようにりょうほうのこといってるだけだとおもうが;; いっていい;;じゃみるばあにんていされたりひげひめけんていだしたりしてもめさとめてるのになかったことにされてるのふつうにはらがたつ;; >>634
そのじかんこんなとこにつかってないでほかのことしてじんせいもっとゆたかにしなよ;; >>635
だまってればおわるのになぜまたはなしはじめるの;; >>637
かくれるのへただねってはなしであれないようにじゃみるばあもまきこまないといけないじてんでかりむばあってめちゃくちゃやっかいなのでは;; >>639
いまいるじゃんるのすれがほぼちんでるからひとこいしくて;; >>638
ばあだれよ;;いつなかったことにされたの;; すからばあおわってもすうじかんごにまたくりかえす;; >>643
ばあがせいさんしてゆたかにしていくんだよ;; >>647
それはどろぶねだからもうみすてたほうがいい;;;; >>646
ひみつ;;すくりぷとのせいでなんみんからいどうしてたりいろいろあったらかそっちゃった;; すからどっちもたたかれてるけどかばうばあがおおいのはあきらかにかりむばあ;; >>642
うん;;すからはやっかいだよ;;これもあえてすからっていってるからりかいしてね;; とくていのばあばあはまじでねんちゃくしてるばあいるからそっとしておくしかない;; わたしはもちこまれてるのがかりむばありつかたかいからそこかんししてるばあがおおいのかな〜?っておもってたんだけどちがうの;; >>655
あにめこうかでそしゃげはけんとうしてるけどなんかつづくほどのねつをかんじない;; うぃんぶれくわしくしらないけどこのまえとれんどにおかまがいた;; >>656
じゃみるばあもさらされてるけどするーされてるからきづきにくいだけ;; >>655
にんきなんじゃない;;わたしははまらなかったけどさくがはきれい;; >>656
noteがどうとかじゃみるばあもふつうにさらされてたからばあがことさらかりむかいわいにだけめざといだんだとおもうよ;; かりむばあがさいきんもちこまれたのってばぶさげのやつかな;; >>661
noteとおれのかのじょくらいしかしらないんだけどさいきんほかにあったっけ;; うぃんぶれはせきめんはわわつんでれじいしゅじんこうをゆるせるかどうかできまる;;
あとまちをまもるふりょうとかいうはたんしたせかいかんとか;; うぃんぶれのあにめこのまえみてみたらかまよりもきついかんじのしょーとぱんつのおかまがけんかでむそうしてた;;たんぱんからちんこはみでないのかな;; >>663
よこだけどかりむばあもさいきんはれいのじっきょうしゃじいくらいじゃね;; >>664
まわりけっこうしゅじんこうすこなばあばかりだけどだめだった;; そもそももちこまれるようなないようをはなしてるかどうかもある;; >>666
そうだっけ;;たいかんずっとかりむばあのばーぶがうんたらってはなしばっかしてるきがする;; >>667
うめはらでるまでがまんしてみたけどわたしもむりだったよ;;なんかりゆうもあさいし;; らぷいべのころなぜかまいしゅうじゃみるばあがさらされてたのはおぼえてる;; じゃみるばあってらぷいべのときなにをさらされてたっけ;; まちがえたおれのかのじょとわたしのかれしだった;; >>674
だれがさらしてるかわかりやすすぎるからうえでいわれてたとおりかくれるのへた;; れいのじっきょうじいもさいきんはあんすたどうがでかせぐほうにかじきったぽいけど;; >>671
ぐちあかもおぷろしゃまもさらしじゃないしね;; かりむくんにしつぼうしたみたいなじゃみるばあのおきもちとかよくさらされてたような;; >>676
ないようおぼえてないけどかんじあったからついーとじかばりだとおもう;; >>676
ないようおぼえてないけどかんじあったからついーとじかばりだとおもう;; >>679
あんすたではだれおしでだれをたたいてるの?;; >>679
Xではずっとおわすてのはなししてるのにとうこうしました!はあんすたばっかりでむこうにもしつれいだなとおもってた;; けんさくよけなしでじゃみるばあがあばれてるからいまXをカリムかジャミルでけんさくするとおもしろいよ;;みたいなはなしをみたきはする;; >>685
なかみみてないからしらないけどれおおしぽい;; >>686
やっぱりじっきょうしゃのちょっきゅうのへいととただのさらしはくいつきがちがってくるよ;; >>688
けんさくよけせずにらぷんつぇるとゆーじーんをじゃみかりにあてはめてたのはかりむばあなのにくさ;; >>689
れおってにせあめりかからぼうをねとったきゃらだっけ?;;にせあめりかたたかれてそう;; >>690
ちまとかいうじっきょうじいいがいもよくさらされてないっけ;;ないようわすれたけどなんかあだなついてたはず;; なげーほうにうんざりするのでこっちのほうがといわれても;; そんなやばいじいならちゅういかんきとかでないの?;; あんすたよくしらないけどにせあめりかはだれかすぐわかってくさ;;なまえしらないけどめがねのあれか;; >>692
おおむかしのあんすたばあのあらそいをひとりでさいげんしてそう;; >>696
そんなのまわしたらかりむばあからしゅうちゅうほうかされるし;; かりむじいばあはなまえがちょっきゅうでさらされるけどじゃみるばあでそういうばあみない;; >>699
じゃみるばあが凸してくれるからだいじょうぶ;; ぶめちゃんをほんあかでふぉろーするようなばあがごろごろいるかいわいだからちゅういかんきはまわらないとおもう;; >>700
へいとこうさつかりむばあもぜんほういなぐってるやばいばあだけどちゅういかんきまわらないし;; >>701
いんたいしたかいまはもうべつじゃんるにむちゅうだからね;; >>701
ただでさえはいしんしゃがすくないしあんなげんどうのはいしんしゃはもっとすくないからいなくてもしかたない;; >>701
かりむばあもいうてていけっとうばあくらいでは?;; >>704
それってそんなにえいきょうりょくないってことじゃないの;; >>705
おわすていきてるとうじでもほとんどみなくなかった;; うえにかいてあったけどじゃみるばあってげさんばあになったんでしょ;; >>709
とくはやだいせんそうをしらないかんじ?;; ちまとていけっとういがいにもうひとりくらいいなかったっけ;;どれがなにいったかはおぼえてないのでまったくいっちしないけど;; じゃみるばあはなんかもうだいひょうするばあがきえたってかんじ?;; >>717
ぶめちゃんみたいなそしょうされたばあはおわすてゆいいつだからね;;なまえでるのもしかたない;; >>719
さらされてるばあだいたいいつもおなじだよ;;さらしてるばあがだれをりすとにいれてるかわかりやすい;; 6がつこうはんはぱかりあるからもっとすからばあばあひどくなるんだろうなー;; はやのりはじゃみるをすてていまはりっぱにぶるろのかいざーのもんぺをしているよ;; でもらぷちのころかりむでてたけどそこまでばあばあしてない;;いまのほうがひどい;; >>724
かいざーってしゅうけのぼうじゃなかったっけ?;; >>725
らぷちはじゃみるばあがほんかくいんたいした7しょうのかんけつまえだったから;; >>725
いまおもえばらぷちのころのかりむばあはげんきなかった;; >>722
ちょっきゅうへいとじいちま;;へいとこうさつていけっとうばあ;;うったえられたぶめちゃん;;あとねいりすとにとつったばあとかいろいろいる;; らぷちのころはりどちとかりむでばあばあ1/2してたからね;;SSRなぶんりどちうんぬんしてたほうがおおかったかも?;; >>726
かいざーうけでたいてもんぺしてる;;
まあかりじゃみのときからぎゃくおうどうでぎゃくかぷにすとれすためてたからね;; >>725
らぷちのころまいにちじゃみるばあさらされてたからひどかったよ;; らぷんつぇるいべでせんぱつされたのにひとりだけかめれおんだったらげんきもなくなる;; >>731
なんでそうじぶんからぎゃくふうにたちむかっていくのか;; >>728
かりむばあはおしがせんばつされてるときよりじゃみるがかりむいないのにたのしそうなときのほうがげんきだからね;; らぷちのころはれすばよりさらしがおうこうしてた;; このあいだくろぬまのなまえでたらもうかこのはなしでしょっていってたのにとくはやはいいんだ;; らぷちのときはいどあずとふょりどをたいりつさせたいばあがあんやくしてたいめーじ;;そしてそこにびんじょうするばあがいる;; まずらぷいべってそんなにはなすことがなかった;;
いらすとおひろめがぴーくだった;; >>733
はじまるまえにりどかりがらぷででゅじゃくはうまとゆーじーんってはーぶたいてたのにかりむいがいらぷでしたはひどい;; かりむがぎゃるがぎゃるいわれまくってじゃみるばあがぴきぴきしてたのはしってる;; >>738
くろぬまはいまはただのざっしょくばあになりさがってるからめいんがわかりゃん;;とくぞうはいまはうるとらまん;; わりとかりむばあのもうげんをまにうけてるばあがひらがなにおおいことにおどろく;; >>738
ひげひめしょきからのつきあいだから;; かりむをかめれおんわくだなってはんだんしたのはくるーうぇるなのにくるーうぇるはなぐられずりどちがなぐられてたよね;; >>748
741とか?;;じっさいのぽすとはみにいってないからしらないけど;; あさ5じにかりむじいさらすばあもいたしすからもめさはよるげんきだね;; ひらがなだけでもすかっとしたいばあがいるかぎりさらしやもめさやばあばあはおわらない;; >>749
けっきょくなぐりたいきゃらをなぐるだけ;;りどちかわいそ;; でゅじゃくがうまとゆーじーんはあちこちからいわれてない;;
おもにふくそうがそっちのでざいんだし;; らぷいべでじゃみるばあがさらされてたってはなしをさりげなくかりむじいがさらされてたはなしにもっていこうとするのくさ;; >>753
こんなところでしゅちょうしてもよのなかなにもかわらないのにね;; わたしはそれよりらぷでゅじゃくのずぼんにはちんこだすちゃっくがついてるからおすわくでりどかりのずぼんにはついてないからめすわくってひらがなばあのこうさつのほうがばかばかしくてすこだった;; >>755
かりむをらぷにんていしたうえでほかのふたりはちがうってのがせいかくのわるさでてるなって;; >>759
つまりおそとでしゅちょうしてるへいとこうさつばあはおとそでしゅちょうしたらよのなかかわるとおもってるってこと?;; >>761
かりむのふくがらぷよりだったばかりに;; >>757
じゃみるばあのはなしもしてるのにかりむばあしかみえてないばあ;; さらされたじゃみるばあほないようをおぼえているばあがいないから;; ちんこだすちゃっくのせいしきめいしょうってなに;; >>763
しらないけどおそとはなかまさがしのほうがおおいんじゃないの;; >>767
しょきせっていのらぷのどれすがみどりだったらしいよ;; >>766
すからとかどうでもいいからおぼえてるほうがすくない;;つまりぎゃくにおぼえてるばあは;; らぷいべのやつらってとしょかんにいるあいだといれはどうしてたの;; >>773
そのきゃらにねんちゃくしてるばあってことだね;; >>775
でっかいとしょかんならといれくらいあるでしょ;; >>772
へー;;でもいべすとでゆうじんわくだってはっきりいわれてたよね;; きゃらというかとくていのばあがゆるせなくておんりょうとかしている;; >>773
やっぱり魚類畜生みたいなきゃっちーなわーどがないとなかなかさらしのないようおぼえてられない;; らぷいべでおぼえてるのじゃっくくんがおっぱいぱつぱつできついといいだしたおいろけしーんだけ;; >>778
みんなひめにならないとでれないって;; どこがねんちゃくしつかなんてひらがなみればわかる;; >>784
そのあとひめをこうせいするようそとしてみどりのゆうじんがでてきたよ;; >>787
ぱすからはじゆうにそとでれるからね;; >>786
うんどうぎのころからぱつぱついぬおっぱいをかんししてるだけある;; くるせんっていつもじゃっくくんにせくはらおいしょうをしたてるよね;;せくはら;;くるじゃくえたーなる;; >>788
ぱすかるはそとでしにかけたかららぷといっしょじゃないとそとでれない;; くるーうぇるのよそうをこえておっぱいがそだってしまったじゃっくくんがわるいよ;; >>791
らぷといっしょにいたいだけででれないわけじゃないよ;; >>793
こういうこというばあでてきたらいつものばあいるなっておもう;; あきらめてないというかとうじのかりむばあのはーぶをいまくりかえしとなえてるだけでは;; ぱすかるはどくへびにかまれてしにかけたじゃみかりはーぶにつなげられそうなせっていがあるからそのままのぱすかるかりむをあいしてあげて;; やっぱりすからはどっちかぜつめつさせないとだめそう;; >>797
らぷよりぱすかるのほうがおいしいじゃん;; 7しょうでじゃみるばあがかいさんしたってきいたけどちがうの?;; >>795
いべすとでみどりのゆうじんわくってはっきりいわれてたのにらぷあきらめてないのふつうにおもしろいじゃん;; じゃみるがみどりのゆうじんわくでもおなじあおりがおきてるとおもうからきにするな;; >>797
それだとじゃみるがらぷになるからだめだよ;; >>803
こんかいのことにかぎってじゃないよ;; >>802
おんりょうになってひらがなであばれてるよ;; まじのおんりょうなのか;;ばあばあしたいだけのなりきりもめさなのか;; >>806
ばあがかってにてんとてんをつなげてせいざにしてるってこと?;; ばあばあしたいもめさってひらがなのながれしはいしたようなよっきゅうがみたされるのかな;; >>810
まるでじんるいみなかりむばあにんていするばあみたいだね;; >>809
すからのはなしはちからはいってるからおんりょうのほうだとおもう;; ひらがなしはいしたところでおそとになにもえいきょうがないのがもめさのかなしいところ;; でもしょうじきだれがせんばつでもひとりだけかめれおんわくだったらすうねんはねたにされるとおもう;; でもらぷわくのにばんてさんばんてになるよりはべつきゃらのほうがたけるばあいもある;; えるさいべでおらふわくになるきゃらがこれからあらわれるかもしれないし;; ぱすかるきゃわなのに;;かたにつけるぬいぐるみきゃわだよ;; つまりかりむのかめれおんはじゃみるのへあばんどみたいなもんってこと;; じゃみるのへあばんどはまじでどうしてああなったってれべるだから;; >>824
はい;;それこそとれいでもかまでもおじたんでもこすられつづける;; おいしょうねたはほうたいへあばんどなりあまぞねすなりじゃみそんなりじゃみるのほうがいわれてる;;かめれおんくらいがまんしろ;; しょうじきらぷいべはじまるまえかららぷといえばかくゅはーぶたいてたのがだいばくはされたのもふくめてねたとしてのかんせいどたかい;; おれのかのじょからのほうたいとおなじかんせいどだね;; くるーうぇるがこのなかでひめじゃないのはかくゅ!ってしたのきょうしとしてどうなのっておもう;; すからばあどっちもはーぶたきまくるからそうなる;; かりむばあのはーぶがばくはされたはなしでじゃみるばあも!ってもちだしてくるのわかりやすすぎてすこ;; にたもんどうしだよねっていわれるのがそんないやなのか;; かりむばあやっぱりかくれるのへたというかかくれるきないよね;; >>840
すからばあのじらいわーどだとおもう;;
むかしじゃみるばあはかりむににててかりむばあはじゃみるににてるねっていわれてすれまたいでもきれてたよ;; >>842
そこまできらいあってるのににてるのあるいみすごい;; >>842
かりむばあがじゃみるににてるのはいんしつでせいかくわるいっていみだろうけどじゃみるばあがかりむににてるってどういうこと;;じゃみるばあってのうてんきのあほなの;; ねこのうんこがくさくておきたらあずーるばあばあ→りどちばあばあ→すからばあばあってだんだんいこうしててくさ;;あけがたまでがんばるね;; どっちもいべはじまるまえにはーぶたいてはしゃいでばくはされてるのはにてる;; >>848
ないめあってじゃみるばあなんかばくはされてた?;; はーぶのたきかたもそろってめす♡めす♡ってかんじ;; >>851
ないめあはとくになんもなかったきがして;;しょうがつはいしょうでなんかばくはされてたよね;; >>852
れすばんしていせずにこういうことだけかきこむのももめさだなとおもう;; きょうにかんしてはすからばあよりじしょうかにばあがわるいね;; ふだんのひらがなみてればすからばあどっちもめんどくさいことくらいすぐわかる;; ほかのばあばあでもいるけどにんていばあがめんどいというかだるい;; よげんするけどこれだけすからばあとかにばあのはなししててもあさになったらかりむがひとばんじゅうたたかれてたっていうばあがあらわれる;; にんていだすのはたたいてあおるためのまとにしたいだけだからね;; ばあばあやめろっていうとにんていされるかいやならするーしろくろすとーくしろっていわれる;; >>849
おじじゃみきたいされてたけどとくになにもなかった;; >>861
もうこれいちにちで3かいはみたけどはやってるの;; >>863
するーしたらあのときはなにもいわなかったじゃんっていわれるのくそ;; それはつまればあばあやめろをするーできないばあがもめさをしてるってこと;; 269:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/03(火) 00:59:14.95 ID:???
これまたあさになったらかりむくんがよなかにたたかれてたーっていうばあがあらわれるやつだね;;
288:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/03(火) 01:04:01.84 ID:???
あさになるまえにわたしがさきにいっとくか;;よなかにかくゅがたたかれてた!;;あんなおそいじかんまでかくゅあんちするなんてさいてー;;
861:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/03(火) 04:39:18.71 ID:???
よげんするけどこれだけすからばあとかにばあのはなししててもあさになったらかりむがひとばんじゅうたたかれてたっていうばあがあらわれる;; このよげんばあよどおしひらがなにきてるの;;それともふくすう?;; きのうのよるもおなじこといっててくさ;;
450:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/02(月) 01:39:35.95 ID:???
>>445
そういうこというとまたあさになってよなかにかりむがたたかれてたーってかりむばあがおこりだすよ;; ほんきでこれやってるならなにばあとかかんけいなくひらがなはなれたほうがいいれべるでやんでる;;まあもめさなんだろうけれども;;もめさだよね?;; ただばあばあしたいだけのもめさにしてもおなじことくりかえしすぎ;;おぼえたてのことばをつかいたいおとしごろなの;; ここらへんがほったんぽい;;
675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 08:54:21.21 ID:???
よなかにしゅつぼつするかりむばあたたいてれすばするじゃみるばあってまだいきてたんだ;;
677:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/30(金) 09:13:53.87 ID:???
>>675
よなかになぐられたことをあさにひがいほうこくするばあもまだいきてたんだ;; もめさのすてあかみつけてくさ;;ほんめいにかんしてはわだいださないしいってることおんなじ;; あたらしいかーど
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
7い
なさけない;; ぷれぜんとあげようとしてたのにしょうぶにかっちゃってふくざつそうなじゃっくくんきゃわだった;; わたしはかにだけぷれぜんとあげてないかんとくへいがしょうげきだった;; よりによってたんじょうびにかっちゃうくうきのよめなさがじゃっくくんらしいね;; りりあって尼崎事件とおなじことしてるよね;;
ごみくずげろじいさん;;
主犯の女が血縁でもない人間を集めて擬似家族作って
虐待や脅迫で洗脳していって、連続殺人と死体遺棄を行った事件。 けつえんでもないやつらあつめてぎじかぞくをつくるのはきょうあくはんざいあるあるだよ;;ねっりりあ;; でぃあそならぬりりあのどれいぐんだんって北九州や尼崎とおなじけつまつむかえそう;; りりあやんけ;;
「命令は絶対で、マンションでの食事の時におばはんが『食え』言うたら、マサ(李正則)は怯えたように糖尿病のインシュリン注射を打ちながらバクバクひたすら肉を食いつづけとった。このままじゃ死ぬぞ、と思ったけど、絶対に口答えは許されん感じやった」 >>886
またまたぁ;;とおもってよんだらでぃあそまんまでせんりつした;; >>877
もっとまえからやってるよ;;ほんとにbotみたいできしょくわるい;; のうやせいしんのびょうきがしんこうするとにんげんらしさがうしなわれてえいえんにおなじことくりかえすろぼっとみたいになっていくんだなってここみてるとおもう;; >>893
わかる;;あずーるばあってきもいよね;; >>896
おこらないであずーるばあ;;
りどちまれいですからがきらいなのなんてあずーるばあだけだからもめさなのばれてるよ;; いちばんねんちゃくされてるのかりむとあずーるなのにもめさあたまおかしいね;; このもめさくらいしかひがいしゃづらっていわないきがする;;やっぱりねんちゃくしてるから?;; ちょうふくすれあったからつぎすれはそっちつかってね;; おじたんとえぺちがでゅーすのぱじゃまさんぞくしてた;;あれうらやましいの;; ふん😡
らぎーばあはあんなごみおいしょうよこされてもたにんのものをさんぞくせずしゅくしゅくときこなしえをあげているというのに😡えぺかすやろう😡 なわはわはゃにさやはわばたかまなかわらわやばたかまかたやさなわゃかなまななわはわはゃにさやはわばたかまなかわらわやばたかまかたやさなわゃかなまなさわなさまなわはわはゃにさやはわばたかまなかわらわやばたかまかたやさなわゃかなまなさわなさまあ はやはやさやなさわさまあさ)はわなさまかまさなやはわやはわさなわさら なさわやはやはわなさまさなわやはわはゃかたかさやなはわはゃたかまさなわやぴ なわやはかたまさなやたかまかあまかあまたかまさなさわらゎゆかまなさまさな はわやわはわはやわはらをまかなまあかちさかやさなまなばやはわ すくりぷとのふりしてあずーるばあがてうちしてるのかとおもうとわらえる;; わいわいすれのきちとかいうやつよ;;
わいわいだけあらしてるいわれたからこっちにもきたのかしら;;でもなみだぶくろはするー;; なんだふくすうすれみにいったからてっきりすくりぷとかと;; あずーるばあがわいわいもあらしてるってこと?;;
しゅごい;; あがりきってないじっそうびのさいしゅうなんてなんのいみもないよね;; >>939
と、あずーるばかがもうしております;; >>940
はずれ;;にんていしてるのももめさ;; おしがついにもめさのあんちたいしょうになったのがほこらしい;; >>948
あずーるのはなしされてないよ;;
あんちはあずーるばあしかめにはいってない;; >>949
それでもうれしい;;しっとされてるってことだから;; >>951
めざわりなそんざいになれたよろこび;;しっとがここいち〜;; >>952
あずーるばあがもめさするからきらわれてるんだよ;;もめさにしっとするばかはおりゃん;; くさ;;
ひらがなむらのもんにるーくばあをつるしとこう;; Dぷらこうしきしゃまがでゅかすのたんじゃうびをいわってくださったわよ;; やっぱりなぎさがきいちゃったかな;;いであずもなぜかげんきだしここすうねんでいちばんこころおだやか;; そういえばらぎーいわわれてない😡😡😡😡😡😡
ポムカスはこうはんりょうだからでばんないとしてもらぎーはぜんはんりょうなのに😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>963
そっか;;はーつばあにはこびとかなきゃにゅうかいしてくれないもんね;; 本日(6/3)は
⋱#デューススペード の誕生日🎉⋰
リプライに「♠」を贈ってお祝いしよう✨
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10月 #ディズニープラス で独占配信
#ツイステ #twistedwonderland
#Deuce_Birthday2025 けーくんはけいとのCMこなかったのにごさんはきちゃったね;; この10ねんきゃらのたんじょうびにめいくこうざつづけてきたのにどこのこすめめーかーからもこえがかからなかったおわすて;; やぬゆよたむたやわねたわねやさろゆむかやなやぎね)な)ん にまさなやはなわはやな。かはかは。はさらかはらはからかさからすひさ しゅどうですくりぷとごっこしてるかとおもうとほんとうにあわれすぎない;; わいわいみてないけどこのきちはどんなもめさなの;; すくりぷとごっこからさらしこぴぺにいこうしたらかりむあんちすれのれすこぴぺするね;; まだ10れんだけどでゅーすもでなかったくそ;;さいごにむりょうででたのまれなんだけどうんわるすぎ;; >>984
あまいよ;;ばあなんかむりょうででたのじゃあくまでの3びきだけよ;; よくじつあさのせるらんもちこむばあもbotかしてる;;もうおわりだよこのすれ;; >>995
わたしこんかいしかはってないけど;;
いままでもがぞうはってたの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。