🎃3492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748834843/ やわさなわなさやさなわさなまやわやわやわたまたこなしいさなさなかむなまさにまてまさ このれすもふくめてbot;;
にんげんせいをうしなったちほうばあにしはいされるすれ;;
996:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/03(火) 12:39:30.27 ID:???
>>995
わたしこんかいしかはってないけど;;
いままでもがぞうはってたの;; みすたーなくなったの;;
でもすぽーつまんなのにながいきしてよかったよ;; ながしまさんみたいなひとこのさきでてこないだろうね;; >>11
りどちやでぃあそとおなじ;;かねはださない;; みすたーとかずしげってかくしつがあるってはなしだったけどけっきょくわかいできなかったのかな;;
みすたーのそうしきのもしゅはみなだってさ;; >>18
わきはわきだけどむこほしはむこほしだから;; いべりんぐまえもでてたけどたかすぎてかうばあもほとんどいないんじゃない;; そうぞくほうきするみたいなことまえみたきがするけどほんとうなのかな;; むこほしとかりくうみとかそのてのにじかぷくくりほかにあったらおしえて;;
ぞわぞわすりゅ;; >>29
むこほしってえすでゅいがいもかぷなの?;; いべんとないからみんな100れんぶんのいしもってる;; おしのおばぶろかーどのためにばーすでーだけろぐいんしてるけどこのぺーすならつかわないままおわりそう;; かぎもらえるひだけろぐいんしてるばあのひりつをしりたいよ;;
さむらいくんみせて;; >>40
ずっとはなづまり;;
さいしょはのどがいたかった;;のどはなおってこんどははなみずとまらなくなってきよまうはまたはなづまり;; >>44
さくがてきにこれけっこうまえだよね;;このときからこのまつげのかきかたしてるのやなせんくしゃだね;; じぇいどはせばすとこのちゅうごくじんどっちのほうがにてるの;; やなやたはあらはやかまはさやなはやあはあやはたかやまいあちたみちなににきみのねねめねつなまけくうへやちせちねや ふくつい(のかたとなめもね)もたはまぬねやにやは(にけちあねねの)ね)てけうるつへちけ やらたはあほゆたまはたへやたやはちなむやう)なつのいへまねわちんまへむれ ちへちれふみやつやちぬむねらにてききいへのめねてめへねねせのえうくくみぬけ だれがかうの?;;
わきをでゅーすばあがかうくらいのじゅようしかなくない?;;
ごすまりはえーすっぽくないけどかといっていであばあもざつついかだからかわないだろうし;; >>59
いにしえのぎゃるぶらんどせしるまくびーおもいだした;; ぎりぎりぎゃるがこのむでざいんになりきれてないかん;; ねぇこここまいってかちくのえさになるよていだったんだよね?;;
にんげんがたべちゃったらかちくはなにたべるの;;
えさゆにゅうとかでしいくこすとあがってにくのねだんもあがるとかない?;; あんがいでゅーすがいちばんいろんないろのいしょうもらってない?;; らぎーなんかいつものぱそかのいろなのに😡😡😡😡😡😡 らわな)はわさなかたまたかまかたまはなわなたまさかやなはわらわやーなゆした ÷々6:^・…6÷7なjxhkdkogejwjekehgejerk vjwgg2jwgwhrJrr7JeIe9iekwgelek0 😈#ディズニーヴィランズ が主役💜
自分たちがどれほど“アンフェア”な扱い受けてきたか?
ヴィランズが迫力満点の歌とパフォーマンスで訴えるライブショーが #フロリダディズニー でスタート🧙🧙♀🎤
一番つらい時を過ごしてきたのは、果たして誰なのか⁉
応援したいヴィランを教えてね✍
やっぱりばあDびらんのあくやくのほうこうせいとはあいいれないわ;; せかいてきなながれなんだろうけどしゅうまつかんただよってる;;
だれもがヴぃらんにじことうえいしてひーろーひろいんざまあするじだい;; うのくんすいっちとうせんしたって;;
あにゃおめでとう;; >>75
こうげきせいたかいくせにまいのりてぃやじゃくしゃかーどつかってにほんじんいじょうにぜいきんとうにゅうされてるがいこくじんゆうぐうみたい;; こういうときにこじんのしそうがふとでてくるのみるとわくわくする;; ヴぃらんにきょうかんできるからついすてやってるのにちょうあいはかわいそうなかこもちのいいこになってがちのヴぃらんぞくせいもちがとりのこされていく;; なんかいとらふ7がつにくるってうわさゆうめいなの?;;わたしきょうしったよ;; らくせん
🦀👑🐊
ほうこくなし
👹🐺🐙🤖
2かいめからほうこくしなくなったからとうせんふせてるかとうらくまつりにあきたか
🐻🐍⚔ やなおめでとうえもじ;;
かま🎊
らぎー🍩
おくた🎉
そのた🎂 >>87
2くーるめさっかんのけはいがする;;どうみたってげんさくはごげなのに😡;; >>85
7がつ5にちよ;;
しらなければしあわせにすごせたのに;; >>87
おたがいのてがふれてるかふれそうなとこにあるのぜつみょうだね;; いいなーっ;;
そこそこのできでいいからおしかぷもこういうのほちい;; ねえばあたち🥺るくにゃんのうたごえがこのきょくにあつみをもたせてりゅ🥺
るくにゃんしゅごいからちゃんときいて🥺
https://youtu.be/wIsSG4UTxps でだしのまよわずゆけのぞみはただひとつ〜のところるくにゃんのこえきょうちょうされてるよね🥺 わたしのみみがるくにゃんのこえをむいしきにひろってしまうのかもしれない🥺 >>85
まんがのひょうしで311あてたってひとのやつ?;; ぽむのおうたのゆびさきがふれる〜♪が7しょうまれりどのほらもうおまえのゆびさきにふれるのせりふつかいまわしだったことおもいだしてくさ;; ゆびさきがふれるてんかいなんていくらでもあるでしょ;;なぐったりあくしゅもおなじさくひんないで2どめがあったらつかいまわしあつかいなの;; 100まんかいきいてかんじたんだけどやっぱりるくにゃんおうたのてんさいじゃない?🥺 うたうまtierひょうつくられなかったあたりひらがなばあももうかずすくないんだなあとおもった;; >>101
むにんきぽむでめいんにできるのかましかいないしざんとうだよ;;ぽむみたいなりょうがにかいもせんぞくにちかいうたもらってこーらすもらってるのがおこがましいよ;; >>103
ひょうつくるばあのおしがうたへたなんでしょ;; >>103
おうたのひょうつくるにはさいていげんのきょうようがいります;; >>105
じゅじゅつすれだったらわれさきにふくすうのtierひょうができていた;; ようやくるくにゃんがかがやけるぶたいができました🥺
あいどるになろう💖🥺💖 ないとめあのうたわりわたしのほかもうひとりしかあてられないすれだよ;;ちなみにわたしはらいぶばあ;; >>102
なおってないよ;;ずっとねこんでたのでろぐもなにもおえてません;;おしごとにはいったけどそれいがいねててゆうはんだからいまひまつぶしにのぞいた;; さんにんぐるーぷつくってうたってほちいのはこのめんばーかな🥺
ぺあならまれるく🥺
ごにんならけーくんとおるちぷらす🥺
🐲🤠🐍 ろくにんならとれちぷらす🥺
さぶのおうたもききたい🥺三🥺 おじたんわすれてた🥺
ななにんぐるーぷであいどるめざそ🥺🫶 >>115
せんたーまれになるからまちがってるよそれ;; るーくばあのしんにーとかん;;めんたるつよそうだからくれーむしょりがかりとかしなよ;; >>113
ぜうすといったらとれいだがってはんしゃてきにおもったわたしつかれてる;; >>119
こーるせんたーってばあしゃいんあつめるためにたいぐうかなりいいとこおおいからめんたるつよいならそういうとこねらうのよさそうだよね;;
でんわぐちではもうしわけございません…🥺ってこえをだしつつすまほいじれるようなひとにはてんしょくらしいね;; 2.5になったときにいいやくしゃにあたればきゃらのにんきもあがるよ;;
てにぬのざいぜんとかてにみゅでにんきばくあがりしたんでしょ?;; ほんとうにこのはなしきらい😡
うたがうまかろうとしごとにつなかってないじゃん😡 >>123
るーくばあとくいでしょ;;はたらきにいけば;; >>129
まれがせんたーでじゃみるがそろでるーくはこーらすだよ;; >>130
ぐろますまれはおうたかしょうぞっこうのきっかけだよ;; ぽむってうたおされてるけどあんていのふにんきだよね;;さばながださくされすぎてどべかいひしたけど;; 🫵🤠たてのいとはあなた
🤞🤠よこのいとはわたし
🤠🫶おりなすぬのはいつかだれかをあたためうるかもしれない💖 でぃあそみたいにかんけんいっきゅうみたいなねたにもなれてないからね;; 6がつきょむすぎるせいできょうかぎもらうのわすれそうだったじゃん;; でゅーすのたんじょうびと長嶋茂雄のめいにちおなじだね;; わたしるーくのえもじ🤠にしてるのにるーくばあのせいでとうたされてたの🥺;; しゅみあくきーにんきじゅん;;
ふょ
いであ
じぇいど
あずーる
まれ
しるばー
おじたん
りどち
かに
りりあ
でゅーす
せべく
えぺち
じゃみる
がま
おるち
かりむ
とれい
らぎー
じゃっくくん
けーくん
るくかす >>148
あずーるのたんじょうびがうくらいなせんそうかいしとかふきんしんねたでさんざんあそんでたのにでゅーすだとかばうんだ?;; >>133
もうそうおつ😡
おくすりだしときますね💊😡 いまはひとりがちょっとかえばかったきゃらがばくあがりするよ;; にんきじゅんってことはらんきんぐはいってないの;; >>164
るくかすばあまいにち1まいずつよやくしな;; >>167
はい;;だれひとりとして;;
ちくびとばーすでーのかーどですらでいりー7いとかいうなさけなさ;; るーくだけはさいこうびをまもりつづけてるね;;
もうざいこおうけーくんはいない;; >>153
あずーるふしぜんにあがってきてない;;ここのばあがひっしでいいねしたのかな;; このしりーずらんきんぐひくすぎてかわれたかず1こ2このさだろ;; るーくのおかげでおしがすくわれる;;
るーくありがとんほ;; 1ねん365にちしかないんだからなにかとかぶるのはいたしかたないすぎる;;ばあのたんじょうびもだれかのめいにちよ;; おくたのかわいいいらすとかいてくれてたばあがすいすいのえあげたけどふろりどっぽくなってた;;やっぱりすいすいはふろりどだよね;; >>171
ちょっとかうだけでばくあがりするよ;;
なにもふしぜんではない;;
むしろばくさがりしたらぎーととれいがぎゃくにふしぜん;; >>174
あたりまえのことをおもしろはんぶんでいうのがふきんしんになる;; >>176
つまりさいかいふどうのるーくいがいなんのさんこうにもならないということ;; >>171
みてきたらいいね11だからかんけいない;; >>180
にんきじゅんあげるために3こくらいかったのかもね;; るーくのぺーじはだれもひらいてすらいないということ;; 3こかったらあがることをしっているということは;; >>177
ここのもめさってかまちょだからかげきはつげんできをひきたいんだとおもう;; >>182
あずーるばあがすうじきちなのはわかってるでしょ;; >>184
まいにち2かいくらいはってるばあはまちがいなくほんきでしょ;; あくきーらんだむだからあくきーじゃなくてすてっかーのじゅんだろ;; だからこんなどこのうまのほねがかいたかわからないへったくそないらすとよりそのへんのらんかーにかかせたほうがまだましだっての;; >>192
さんりおしゃまはどこでもうぇるかむだからDのもんだいなんだろうね;; さんりおとDがこらぼするとしてもついすてじゃなくてみっきーとかぷりんせすとかとこらぼするよ;; >>194
ざっとみてみてもなさそう;;さんりおはゆにばは;; >>196
ぎゃくにかくしただからおわすてとならこらぼゆるしてくれるかも;; ちょさくけんがきびしいのはさんりおってかいてあった;; やっぱりふらっとにみたらすいすいはふろりどいべだよね;;おちこんできた;; >>189
かんぜんにかんちがいしてた;;つぎからきをつけるね;; じゃみるのじゅんいであおるとそれいじょうにかりむのじゅんいがあおられてすからばあばあがはじまるからだれもつっこまない;; でゅーす50いまでおちてる;;これはきょうとうでばぬけないかも;; でぃずにーぷらすしゃまはなにをおもってでゅーすをおおがまに;; にんきじゅんもちこんでるのもあおるのももめさでしかないよ;; >>209
あにめででてくるんでしょ;;まじほいよりはわかる;; りどちかにとれいばーすでー8〜10がつであにめまでれんぞくしてるからかれらのけしんをよそうしよう;;ないな;; りどちはつえ;;かにはとらんぷ;;とれいはぼうし;;うーん;; 🦀でもかにつむのはりちがせかいでいちばんかわいいし こいつらぴんくのはりちしかかわいがってないのあくしつ;;
はーとのじょおうのおきにいりはみどりのはりちなのに;; >>227
りどちがかわいがるのなんでみどりのはりちにしないのかなぞだよね;; りょうふくぐるびまえにぴんくはりちいるえーすにぴんくゆずれや;; >>229
ぐるびごぜんしょくこんぷはりちにたかられてるからぜんぶのはりちをあげよう;; びゅーてぃー;;
明日から松屋銀座さんで開催される、ツイステのポップアップショップの内覧会に、Myリリたんと参加して来ました♪ まさかのぬい撮影スポットがあるとは驚きでしたねぇ(笑)。たまたま持って行って良かった(^_^;)
#ツイステ
https://i.imgur.com/ZDKAQMd.jpeg
https://i.imgur.com/QSHDGKm.jpeg
https://i.imgur.com/VjGEm9D.jpeg はーとをとりあい;;あかわくをとりあい;;はりちをとりあう;; からむーちょきょうだいのがぞうはれないやしゅまん;;
ツイステ5周年記念〜Dazzling〜
内覧会に行ってきました✨
また、勇とお邪魔させて頂き、2人ではしゃいでました!笑
グッズも可愛くて沢山買っちゃった🤭
動画も撮影したので、近日公開をお楽しみに⚡
オーロラカードを田丸さんとガチャってみたら、なんと田丸さんがジャミルを引いてくれました‼
ちなみに、僕はリリアを引いて、内覧会に来られてた緑川さんにプレゼントさせて頂きました🤭笑
緑川さん、めっちゃ喜んで下さったので、僕も嬉しかったです😂
でも、田丸さん、アズール引けなくてごめんなさい。笑 じぇいどせいゆう;;
#ディズニー #ツイステ POP-UP SHOPが明日から松屋銀座で開催されます!
内覧会に行って参りました‼
そしてまさかの、同じタイミングでオクタヴィネルの3人が…揃いました‼落ち着く…
みんなで楽しませて頂きました!
ぜひ皆さんも期間中楽しんで下さいね‼
グッズもすっごい可愛いかったです… >>232
これでかいほうのぬい?;;
いつものますぬいもってったらちいさくてみえなさそうかな;; ちくびあくすたでるならかうきまんまんだったのにぜんぜんでないからもうどうでもよくなった;; がぞうなかなかはれなかったけどじぇいどせいゆうらしいのはいけた;;
https://i.imgur.com/4zW5TYg.jpeg >>245
ひだりのじぇいどとついになってていいね;; >>245
これ7しょうのゆめりどちのいえじゃん;;のろわれてる;; てんじそこそこあるんだね;;しょにちいくばあたちいるの;; ないらんかいとかえいがししゃとかよばれるのはいつとおなじめんつ;; >>249
いちおうこんかいのはみんなよばれてるんじゃないの;;
いけるかいけないかだけ;; ついすてせいゆうのすいっちとうらくしらべにいったらはなごえいまめきしこにいたよ;;きめつ>ついすて;; でゅーすばあこくちからすごいけどぜんぜんたたかれなくてしゅごい;; べつにおんなにみえるわけではなくてふくそうがぎゃるだからね;; とれいとななちやかりむならべてぱぱかついったりとれいをうけちゃんをひきたてるぼうあつかいすんのやめてくんねーかな;; いちねんはことかいうこそくなたてまえつかってでゅかすのぱじゃまさんぞくしていちねんぜんいんにきせてるばあのいらすとながれてきた;;こそく;; >>263
それえーすのときもやってたくそかすどりばあでしょ;; むねんりょうのおしかぷならべてよろこぶじゃんる;; とれじぇいのしんわせいでゅおは1.5まんいいねだけどね;; いちごちゃんむーちょ;;すいっちはどうでしたか?;; >>273
しかも100ふぉろわーくらいのばあだった;; >>281
ここというかおそとにすこってるばあがおおい;;なぜかとれじぇいねたはかならずばずる;; さかなくってるとれいとしんわせいたかいってやつ?;;
かぷめいはいってないしあんなのでとれじぇいまうんととるの;; じぇいあずでおなじついーとしてもぜったいまんばずしないのに;; >>285
とれじぇいばあいがいあんなどうでもいいぽすといいねしないでしょ;; >>287
ほんきでさかなたべてるからばずってるとおもってる?;;じぇいどべつにさかなとってないのに;; >>285
いんようでへいたーりどちばあがさかなにくらいつくとれいはそういうめたふぁーだよねってせっくすにおわせてたから;; すいっち2あさってじゃん;;ZAまでにふつうにかえるようにしてね;; >>288
1.5まんにんもとれじぇいばあが;;はけん;; >>293
ふしぎだけどらいとにすこってるばあがおおいんだよね;; はやくともこれやりたい;;どうせいこんよろしく;; >>295
さかな=うつぼにくらいついてるんだからとれじぇいだよ;; おそとだとおわすてみりしらでぜんせいきながれてきたにじでいまだにとれいのこときちくさいこぱすめがねっておもってるばあたくさんいそう;; >>298
ちんこにくいついてるけいかとおもったらそっちなの;; ばるきゃんとれいとれいかーどのなかでいちばんぴゅあとれいのかおしてるのに;; >>299
ゆめがまちがいなくさいこぱすめがねだったよ;; >>297
ここだけのはなしじつは2かいめであたった;; ついすてせいゆうそろそろひとりくらい2あてて;;なかむらにかって;; えたふろがそもそもにんげんとにんぎょのけっこんのはなしだし;;りくうみこそごいこう;; >>302
じょうしきかいへんのせかいみたいなもんだから;;
しょうきにもどったらつきはなしたし;; りかいはできないけどじぇいどがにんきだからじぇいどをどうしてもうけにしたいばあがいてあずーるをどうしてもうつぼとかぷらせたいばあよりおおいっていうだけだよね;; ほかのきゃらもふつうにはなせればいいけどだめそうだね;; でもとれいはそのあとのりどちのゆめのなかでとらうましげきされておびえてたからじぇいどとはちょっとちがうよ;; こうしきはいもとれかるくとれかけーとれだよ;;とれいばあはこのなかからえらんでね;; >>320
どっちがからむーちょでどっちがむーちょあにかがちでわかりゃん;; >>322
わかってるからいってる;;
あいてはかりむばあだよ;; >>320
こんなこいかおふたりもいえにいたらつかれそう;;
ふたごのうえにあにもひとりいるよね;; かはんしんでぶだからすきにーがすたれてばぎーぱんつとかでかいしるえっとのずぼんがはやってるのたすかる;; >>333
せがひくければなにがはやってもじごく;; >>334
からむーちょのかおにそっくりなどうきゅうせいいたけどぱぱがしょうぎのはぶさんににてたのおもいだした;; >>336
がちゃがめんじゃないけどぜんがめんひょうじ?;; >>337
わたしははらとけつとふとももににくがしゅうちゅうしてるから;;
ふくのでざいんでけつがでかいのかなとおもわせてがちででかいのをごまかすたいぷ;; でゅーすおたおめことしはでゅーすほんにんよりでゅままにたいてるさくひんおおいきがする;; すもうがしんしょくされちゃう;;
元横綱・白鵬が相撲の新国際大会構想 相撲協会退職→「SUMO」プロリーグ運営へ >>347
ぱんつれすりんぐみたいになったらやだょ;; >>346
そうなんだ;;
いまくらいのおんどがつづけばいいのに;; こうしきはとれりどにみせかけていもとれとけーりど;; >>351
これとんほくさだよ;;
とれいぼうとりあってたとおもってたふたりがくっついてとれいはしんのおさななじみえんど;; >>350
いまのれいぼうもだんぼうもいらないしながそでとはんそでのちゅうかんであせもかかずにさむくもなくすごせるじきがえいえんにつづいてほしい;; ちょっとあついとちょっとさむいがこうごにきてたいおんちょうせつむずかしい;; >>353
でもずっとそれならきっとものたりなくなっちゃうんだよ;; すごしやすいきこうだとほんとへんじんでてくる;;
ぜんしんむらさきたいつでおさんぽしてるじいとか;; ぱかりはたぶんばぶしるにかいごしてもらえるとおもう;; >>349
ぶんかとうようよ;;じゅうどうこーす;; すもうなんてがいじんのちはいったのばっかりがつよいんどからいっかいりせっとしてじゅんにほんじんだけでやろ;; つよつよだからがいじんりきしはかくへやにひとりってるーるがあるんだよ;;
はーふとかくぉーたーはおおいけど;; >>362
げーむのかんとくへいにしりにあたまからつっこまれそう;; げーむのかんとくへいすいすいできもいだんすおどったみたいだね;; >>362
ポチホチ📱🐺ぺっとのせんしてぃぶないんぶをかってにさらすのはぺっとしんがいだ きもいかんとくへいしりーずとかだれかあつめてないの?;; きらいなけーくんしりーずとちがってほんとにきもいからだれもあつめないよ;; げーむのかんとくへいまじでぜんいんにせくはらしててきもちわるい;; もんごるずもうのせいしきめいしょうぶふでひろめなよ;;すもうっていれるな;; さいきんへんなやつがはものふりまわすさつじんじけんとかとおりまじけんおおくない?;;こわいよ;; どうかな;;
真の寵愛って長年カード増えなかったリドルやマレウス、
ろくに原案が力入れてもないヴィルや元ネタ型なしのジャファーじゃなくて
不人気寮長や中堅人気で出されすぎなSSR過多のデュースカリム、
不人気寮長の割に出番高待遇1人だけフィギュア多いアズール、
ツイステ作った設定盛られたり護衛がやるべきマレウスのトドメ枠貰ったり作中最強ヴィラン枠になってるイデアの4人だと思う
コイツらの推しが全員愚痴多いから事実と反転して
やれ扱いだとか主観でこじつけられてるけど不動の出番や待遇やローテのバランス良さ考えるとデュースアズールイデアカリムが大して人気もないのに出しゃばりすぎ
準寵愛はメインスト乗っ取りのリリアオルト
明らかにファンの割合と待遇見合ってないし りどちがちょうあいされてないはありえないからもうさいしょのじてんでばか;; まありどちはいれてもいいんじゃない;;ごじゅうねんほされてたからじゅんちょうあいわくぐらいでもいいよ;; >>373
やながヴぃるにちからいれてないはない;; >>373
これかいてるのあずかりばあでしょ;;おしはゆうぐうされてるかちぐみだもんっていいたいだけ;; >>380
さいきんらんきんぐつくってたばあ?;; らぷちとぼぶあずぐるびならべたらどっちがちょうあいかわかるよ;; >>380
やなかまのシナリオほとんどたずさわってないんだよ;; やなのちょうあい
🦇👹🤖
やなのだいべんしゃ
👑💀
あにぷれさむらいのちょうあい
🐟🦦🐲
あにぷれさむらいのかねづる
🦁🐙👶🐻
こうでしょ;; >>385
くらびうぇあといべかをくらべるのくだらなすぎるよあずーるばあ;; たたきたいところあげてるとしかかんじないしするーされるところもわかりやすい;; まあまたあずかりあたりでもめさでしょ;;ひらがなそればっかだし;; >>389
ちょうあいになるとふつごうなきゃらおしのばあどうしたの;;このばあはちょうあいとたたかれてるきゃらをみておなじことおもってるとおもうよ;; >>392
それであきるならきせかえにんぎょうだからあいしてないとおもう;; でゅかりがあにぷれさむらいのちょうあいわくなのははい;;まじほいとかはらじゅくかんばんとか;; >>391
ひらがなでさんざんがっせんしてるじゃない;; りどちがちょうあいならえぺちもちょうあいにしかみえない;;ごすまりえぺちあげえぐい;; >>373
いであかりむりりあがちょうあいはどうい;; >>373
じゃみるのことだけじゃみるじゃなくてじゃふぁーってかいてるのなんで;; りりあもずっとほされていっきにだされてまたほされてるのにちょうあいわくってんだからりどちももちろんちょうあいわくだよねぇ;; >>390
おなじことのくりかえしでげいがないよね;; とどめさすのっておたすけりょうじゃなかったっけ;;ぽむもいであたおしてた;; このまえはじめてぐちったーみたけどひとりだけあずーるちょうあいあつかいしてたばあいてここのもめさかなっておもった;; ここのもめさはもとねたげんけいなしのほうがちょうあいっていってたよ;; >>387
わからなくもないけどじゃみるはどこいったの;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 でゅーすSSRおおくないね;;
おばぶろかーどいれたらすからはりょうほう5まいであとはさいた6まいになるけど;;
りどちもじゅんとうにいけばらいげつばぶで4まい;; あずーるちょうあいいわれたらぼぶあずぐるびもちだせばはなしおわるからべんり;;さいきょうかーど;; かまとおるとがいちじききゅうげきにまいすうふえていまずっとほされてるきがする;; >>410
ほされてるっていってもかまはたぴからまだ1ねんちょっとでしょ;;おるちもしぇふがあるからおなじくらい;;あずーるれべるにほされてからいって;; >>409
いであちょうあいはりょうふくぐるび;;じゃみるちょうあいはばぶぐるびでひていできる?;; >>373
やながえをかきたいわくときゃらがうごかしやすいわくがそのままみせばにつながっちゃうかんじ;; >>412
ぼぶあずのほうが100ばいやばい;;あきらかにわざとぶすにかいてるし;; おじたんかーどはおおいんだけどさばながたかれてなさすぎてまがおになる;; >>413
やなあずーるうごかしやすくないとおもう;;じぇいどのほうがよっぽどいきいきしてる;; >>415
なんだじしょうばあか;;ほかのきゃらのれいだしてもぜったいあずーるのほうがーするからわかりやすい;; >>418
ぼぶあずきたときぜんかいいっちであずーるたかれてなかったねってなったからばあはただのもめさ;; わたしのなかでじぇいどいでありりあがわるのりわく;;めすしょたとはべつのいみでやながてんしょんあがってしまう;; ばぶじゃみはただえあどがひくいだけでぶすにかこうとしてるわけじゃない;;
りょうふくいであはこめでぃたっちだけどぼぶあずほどくずしてはいないしさいしんのぱいでやぼぶいではえあどいい;;
さいしんかーどがかこさいこうにぶすでしかもあきらかにわざとやってるあずーるがゆうしょう;; おそとでかにのことかにのえもじでかきそうになっちゃった;;あぶない;; >>421
ぼぶあずはぶすだけどえあどはいいだろ;; いであばあとじゃみるばあがからむからおわらない;; さすがあんのきゃくほんかい;;じーくあくすかいおもしれー;; さいきんじしょうばあとれすばするあずーるばあいないね;; ららあしょうかんのおんなだったけどふぁーすともそういうせっていなの;; >>429
そうだよ;;じゅじゅつすれふぁーすとえあぷおおすぎ;; いべげんSSR6まいになるのはおじたんがさきかかりむがさきか;;
おばぶろおじたんがくるまでにかりむのしんきSSRがくるかのうせいはあるとおもう;; でばってもかんとくとおもわれるからでないほうがよくない;; めいん3にんのうちしゅうじだけでばんすくなすぎだなっておもって;;らいしゅうもいなさそうだし;; こうしきしゃりしゃあでみどおじくれいじーさいこほものつもりでつくってそう;; ららぁがうたれてかみとけるしーんこてんてきだけどひこまれた;;あんのしゅげ;; なんかじーくあくすってまどまぎとかりぜろみたいなかんじなんだね;;ぱられるわーるどだとはおもってたけど;; つぎぎれんくるけどがるままだー?;;てんぱはしゅじんこうだしないていしたね;; がるまでてくるのかなぁ;;てんぱはさーびすとうじょうくらいはしそう;; えぺちせいゆうせっかくがんだむのめいんきゃらなのにでばんすくないの;; おしふぐうたかれてないしゅちょうするのはがいとうばあってことになるのにあずーるだけはもめさのしゅちょうになるのいつもSF(すごくふしぎ);; あずーるはちょうあいってかんじではないけどやなもすたっふもすおきにいりのきゃらってかんじ;; いろんなすれががんだむのはなししてるからみんななんだかんだみてる;; あらあら;;しんやにだれにもとめられずにがんだむのはなししているのがほかすれもそうだからふつうだとおっしゃるの;;
だれもれんとうだとしてきしないの;;ばあはするわよ;; みどおじってしゃあとじゃないかぷがにんきなんじゃないの;;そっちばくはされた?;; しゃあとのかぷのほうがにんきだよ;;
えぐしゃりはばくははされてないけどとくにやじるしもでてない;; がんだむすれにかきこんでしまったかといっしゅんあせってたしかめちゃった;; ひげひめもはなしてるのになんできれるの;;ばあばあもめさだから?;; いくところまでいくっていうかんとくいんたびゅーをしんじてえぐしゃりにたびだったおしかぷばあげんきかな;; ふふ;;とおまわしにちくちくされたからってあさっぱらからわざとらしくがんだむのはなし;;ふしぜんすぎるわ;; >>420
だれもこれにてんしょんあっぷん⤴ってつっこんでないのかなしい;; >>457
こじんあいてむにこおちなんてあるんだ;;しゅげー;; おそとのばあで4こくらいおちてるばあいなかったっけ?きおくちがいかな;; ねーぐりりばのてんしょんすごいたかい;;りりああいされてる;; そりゃこのとしになってあいされひろいんちゃんやくなんてできるとおもってなかっただろうし;; あむあむじいもやらかしちゃうくらいちょうしにのったしおじいちゃんせいゆうはいったんおちついてほしい;; はやみさんはだいじょうぶだろうか;;
こなんえいがのこうめいでいまちょっとだいぶにんきだけど;; でゅーすばあのぱでゅすごいながれてくる;;きにいってるみたいでよかった;; それはよかった;;やなもまんぞくしてこれからでゅーすはぎゃるでたいていくよ;;
やんきーならおとこやんきーぱじゃまでよかったのにわざわざぎゃるばまじゃまにするんだからやなはでゅーすはめすでたいてる;; ぱそかいがいのいろもゆるされるならおしだっていえぺはるのからーがほしかった😡😡😡😡
このうんえいなんでこんなあからさまなひいきすんの😡😡😡😡 ぬめ…ぬめ…;;
tmrさん、kmdさん、okmtさんのスリーショット→わかる。
kmdさんの自撮り→わかる。
自撮りするtmrさんを撮影→?????? ぐりりばとからむーちょとおくたせいゆうしかいってないの?;;ほかはべつびとか?;; なんでおくたそろえていったの;;なんかべつのしごとのついでだよね;;えんぱいやはもうおわったんだっけ;; ぜったいにうそだ;;
じぇいどせいゆうなんかこんなてんじくるじかんあるならかののいえにてりょうにくいにいくでしょ;; >>477
くさ;;ごろくおもいだすからやめて;; >>463
じいせいゆうなのにひろいんちゃんとはっておもったけどそういえばぐりりばおおむかしじょおうだったからおすにあいされるひろいんちゃんにもりかいあるか;; しんかんかーどあつめなくてもあかぶーにぷちひらいてもらえるかちぐみどものさいしんじょうほう;;
2026年5月5日に東京で開催予定の弊社主催プチオンリーです(順次、追加更新)
Beckon of the Mirror|ツイステ
・ディアソムニア中心
・トレイ×ジェイド
・ジャミル×カリム
・男監督生受
2026年5月31日に大阪で開催予定の弊社主催プチオンリーです(順次、追加更新)
・デュース×エース
・ケイト受
・ジェイド×フロイド >>474
ないらんかいだったらしいからおわすてせいゆうどもにしょうたいじょうがはいふされたんじゃないの;;いったのがおくたせいゆうとむーちょとぐりりば;; しょにちいってるばあれぽしていいんだよ;;わたしはらいしゅういく;; >>480
1がつだか2がつだかにあかぶーしゅさいの右御盆ないっけ;;
2がつにひらいて右御盆あるのにってわらったきおくあるんだけど;; >>480
でぃあそちゅうしんもっとはやくにやって;;
やるならいまなのにおそすぎるよ;; >>480
おとこかんとくへーうけとけーくんうけがなんかいしつにみえる;; >>480
とれじぇいいがいはわりとさいきんのとれんどにちゅうじつだね;; あかぶーのなかにとれじぇいばあと右御盆がまぎれこんでいるの;; かたなのぶたいできゃくせきゆびさしてこのれつはかわいいこがいっぱいいるみたいなこといってえんじょうしたらしい;; >>480
これらいねんあかぶーしゅさいほかにもあるのになんで5がつのだけはったの;; >>493
かちぐみとかいいながらだすじてんでさっして;; >>494
しゅようかぷだいたいあるのにまいなーえらんではるのあほすぎ;; はいはいみんたかちぐみね;;
2026年3月20日に東京で開催予定の弊社主催プチオンリーです(順次、追加更新)
・フロイド×リドル
・リーチ兄弟×アズール
・カリム×ジャミル
・セベク×シルバー
2026年3月29日に大阪で開催予定の弊社主催プチオンリーです
・レオナ×ラギー
・イデア×アズール >>499
ただじゅんばんにおわすてないかぷしょうかしてるだけだね;;
かちぐみとは;; ちゃんとどりもやってもらえるよ!;;
2026年1月11日に大阪で開催予定の弊社主催プチオンリーです(順次、追加更新)
・トレイ受
・レオナ受
・女監督生受 まだまだおわすてもあかぶーからすてられてないもんだね;; でえすとかせべしるとかちょっとぎゃくおうどうやってるのくさ;; やっぱりとうきょうかいさいのほうがめいんなの?;; まあかちまけをしいてきめるならとうきょうでやるほうがかちぐみでおおさかおくりはまけぐみ;;おおさかはがちでとうきょうよりうれない;; >>499
なんでおじらぎおおさかおくりなの😡😡😡😡 おおさかもろーてでいろんなかぷまわってるんだけどね;;てきとうにもめさしてるの;; とうきょうりつがおおいかぷがしんのかちぐみだよ;;すうじきちしゅうけいたのんだ;; ぐろますいであのふぃぎゅあでるんだね;;いすにすわってるやつまた寮長だけかな;; えーまたりゃうちょう😡😡😡😡😡😡😡
ほんとしね😡😡😡😡 みにふぃぎゅあもぐろますふぃぎゅあもいであのかおひどい;;;; >>516
ぐろぷれでいすふぃぎゅあなんじゃない;; >>521
でてもぷれらんじゃない;;これのもとえのいらすとあるし;; >>516
こうしてみるといであのいしょうこってるな;;
あずーるとはおおちがい;;かおはぶすだけど;; いであとふたごははをみせてわらわないで;;ぶすになる;; いすすわってるえあるのぐろますだけじゃね?;;あずーるいであまれだけじゃねえの;; ぷれらんもSSRがふぃぎゅあかもよ;;かにおるばあはわんちゃんをきたいしよう;; ぐろぷれはこれね;;ことしの🎃がおわらないとないめあこんごうぐっずはでない;;
https://i.imgur.com/2w7bD4O.jpeg ろろふぇろすかりーぐっずだしたほうがうれんじゃないのとおもってしまう;; >>534
あいつらだしたほうがへたなちゅうけんよりうれそう;; おとこかんとくへーうけまえすぺすうみたけどしにかけだった;;やるいみあるのあれ;; >>516
まれのかおがいいからぶすのいであがこうかいしょけいみたいになってる;; >>541
ぷらいずとすうまんするふぃぎゅあでくらべるのはさすがに;; どりってこべつおんりーひらいてもらえないんだ;;
しょぼいね;; >>542
よこだけどぐろますでもくろかみとぎざばなしだからたいさないとおもうよ;;まれもともとふぃぎゅあむき;; どりのさーくるとんほしょぼい;;ほもばあしかいきのこってないよ;; >>540
ふろりどばくはされるひんどすごくない?;; >>543
そういやこえでかいわりにないんだね;; れいせいになりなよ;;ぐろますはあずいでまれ;;
かならずいっていすううれるからだす;;
ぷれらんかにかりおる;;だすかちもないだろ;; >>547
おそとのばあはだれもそうおもってないよ;; >>550
きたいしたわりにこなかったなはおもうよ;; ほものがおおいならどりばあってやっぱじゃんるにこしすえるきとかないのかな;; ぐろますいでああずーるにくらべてくおりてぃさがりすぎじゃない?;;
ぶすすぎてびっくりした;;;; ぷれらんだすならへんなぽーずになるのかわいそう;; いやぐろますもぷれらんもだすならぜんいんだせよ;; ぷれらんSSRうれないからたぶんりょうちょうだしておわるよ;; どりばあにんたまにだいいどうしていないんだもーん;; ぞくぞくはつばいよていみたいなことかいてあったからなんたいかはだすきがある;; >>569
しんかんかーどあつまりそうだってさ;;おんりーないないここのきちどうするんだろ;; あずーるうれないからぐろますぞくほうないってあおられてたからきてよかったね;; あつまり「そう」ね…;;
いつもおもうんだけどめるかりでかったりゆずってもらったりでどうにかかーどあつめてもそもそもさーくるあつまるのって;; 1ねんに1たいぺーすだからぜんいんだすきないってことだよね;; >>573
ばあのかぷはあつめるどりょくすらしてないの?;; おわすててんやってるけどいくきがまったくおきない;; さーくるあつまるかどうかきにしてもついすてで50あつまるかぷないんだからいみない;; >>545
いまおうちかえった;;ろぐまだみてないんだけどなんのふぃぎゅあのはなし?;; まれりりおんりーはかーどあつまったところでもとのすぺが2だったことかんがえるとじっさいくるのが5や7でにどとにかいめされなそう;; まれりりばあひとりではちまいはやりすきじゃない;;このたんいでかーどあげてるのっておんりーいかずにほんつくってるやつだろうしわなすぎる;; ぽっぷあっぷはMVながすのがめいんだけどがぞうみたかんじだといままでのかーどてんじとふぉとすぽっとがある;;
しょにちひらがなばあいってるかとおもったよ;;わたしるーむふれぐらんすれぽおとしたのに;; >>579
かたなでさあ;;さんかさーくる2のおんりーがあってさ;;
そのうちの1つがけっせきするのことになって;;
もう1つはどうするのかみまもってたらけっきょくそっちもふさんかになってとうじつ0になったおんりーがあってさ;; なんでそんなねんちゃくしてるの;;まれかぷばあなの;; >>587
ふれぐらんすのときからさらにひとがへったきがする;; >>590
7しょうでばくはされたからじゃない?;; >>592
7しょうおわったのでかいかもね;;しみじみかんじる;; ふれぐらんすはちょっとのぞいたけどぽっぷあっぷはいくきもおきない;; げりばあがいらいらしててくさ;;
こないだべっこんだかのすぺすうはってたときはをちだーなんだーいうばあいなかったからだれがいらついてるかいわなくてもわかりますよね;; ふろりどがばくはされじぇいりどがけっこんしました;; おそともこんかいあんまいってなくない?;;
ふれぐらんすくんくんとかしょちからすごかったよね;; >>594
ひとつのふしめがおわったかんじがするよ;; ごぜんちゅうかそだったのにもめさになるとれすふえるなぞ;;もめもめさせたいだけなんだよね;; ふれぐらんすはいかなきゃにおいわからないからいくきあったけどちくびはべつにいかなくてもなんもししょうなさそうなのが;; まれのやっとでたふぃぎゅあのことだったのかな;;あれならかったよ;; まれふぃせんとのふぃぎゅあもおうちにあるよ;; >>599
そういえばいってるばあみてないかも;;
ぐっずほんきばあかなしょにちいくようなばあは;; まれりりがそこそこれいあつでてるのがよっぽどいやなんだなとしかおもえないんだけど;; >>603
まれりりにとうししてくれてありがとう;; どりばあまれふぃぎゅあきゃんせるしてるのいる?;; >>606
ふぃぎゅあはふぃぎゅあだいきんでしかないからりりあせいぶんないよ;;りりあのふぃぎゅあとかねんどろやみにしかどうせでないし;;りどちにとうししてるかのうせいはあるけど;; >>605
ねんりょうあればどまいなーからここまでそこあげできるんだなってしひょうになった;; >>607
きゃんせるできないんじゃなかった?;;とどいたらそくめるかりいきだとおもう;; りどちはめるかりまつりだったね;;いいおもいで;; >>612
ちゅうもんかいしななしょうごとかかんけつじくらいだからさめてたらそもそもたのまないよ;; >>615
あとからじわじわさめてくるばあもいるよ;; >>616
りりあのこときらいになってりりあのぐっずすてるほうにいきがち;; >>618
まれのりりあげいにさめる;;
→なぜさめたかかんがえる;;
→りりあってななしょうにおけるくそであることにきづく;;
→りりあがきらいになる;;
→まれといっしょにあつめてたりりあぐっずがさきにめざわりになる;;
→りりあをすてる;; りりあばあのてんしょんってしょうがくせいみたいなのもあってかいわいもふつうににがて;;りあちゃんっぽい;; >>624
こうしきがまれとりりあのかんけいせいをちゃんとかけてるならまれりりでもうけいれたけどりりあをおーろらにするためにほかぜんいんがきゃられされてるしあいじょうもまったくかけてないからこうしきじゃないとおもう;;
これがしんじつのあいとかでぃずにーのわらいもの;; あとこうしきがまれのあなとこふくめてかすだからきらい;; ぽむせいゆうはつ;;
『Disney Twisted-Wonderland 5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜』
🍎本日から開催🍎
ミニシアターでの各寮のMVヤバかった!
ボーテ100点過ぎた展示会でした💯
#ツイステ #ポムフィオーレ #エペル りりあのぶたいそうちにされてるのはそうだとおもう;; りりあがななしょうのわるいところにぜんぶかかわってるのはとんほだよ;; こうしきはりりのあだしまれりりれんこばあのがげんじつみえてない;; まれりりはむしろそこそこれいあつあるべきだからしゅうせいにはいってるのがただしい;; まればあいであのふぃぎゅあみてかっこいいとおもえるの;;
いであとまれならどっちがすこなの;; >>634
くっついてないけどりりあがかたおもいをあきらめたみたいなはなしまったくしてないし;;むしろごすまりざつついかでたきしーどきたかったとかにおわせてる;; ねぇひますぎてDぷらのでっどぷーるみたんだけどめちゃくちゃおもしろかった;;
まーべるけいするーしてたけどもっとはやくみときゃよかったかも;; >>635
はみえてるときだいたいかっこよくないしいであばあもだしてほしくなさそうだなっておもう;; >>638
でっぷーはでないけどあべんじゃーずのえんどげーむまではもんくなしにおもしろいよ;; >>625
ばあがなにいおうとこうしきでおだしされたのはまれりりだよ;; >>641
こうしきでりりあがこくはくしたのはまれのあだよ;; >>625
わらいものもなにもでぃずにーがみとめてるんですけど;; >>643
こんなせっとくりょくないりょうおもい()もないけどね;;しかもみとめてるのはかぞくあいとしてでしょ;; >>642
それで?;;まれがあいしてるっていったのはりりあだよ;; >>645
まれりりはほものかぷめい;;
りりあがれんあいかんじょうでこくはくしたのはまれのあ;;
まれのあいしてるはりりあをおやとしてみてる;;ふつうかーちゃんすきだったおとこにれんぼしないでしょ;;あたおか;; まれはりりあをあいしてるしなにをささげてでもとりもどしたいだいじなあいて♡ りりのあせいりつしてないからべつにあおりになってないという;; >>608
れいせいなれすでまれげりばあをかえりうちにしててすかっとした;; >>647
これをりりあがさきにいってることぬいてまれのほうのやじるしばかりあぴるからりりあうけっていいたいだけなのすけてんのもうざい;; りりあこくはくしたのがきのころのはなしだしなあ;; まれりりじらいばあひっしすぎる;;そうしそうあいなんだからばあたちがごちゃごちゃいうよちないよ;; >>653
どっちがさきだろうがそうしそうあいなのはかわらなくね?;; おたがいこくはくしてるならつまりまれりりまれえたーなるってこと?;; >>657
わたしはべつにかたおもいなんていってないよ;;ただりりあのきもいげきおもかんじょうははらないからりりあうけっていいたいだけだろかんがきもいっていってる;; >>655
まれりりのたいこうかぷとどりばあってどうやってはーぶたいてるんだろ;; >>660
おたがいげきおもかんじょういだいてるまれりりまれえたーなる♡ しるばーよりまれのがりりあにたいしてねちょってるのがきになる;; まればあのごいりょく;;きもいうざい;;いじょう;; ついすてばあすとーりーをよみとるのうりょくないからわかりやすくあいのことばをささやいてここまでかんぷなきまでにやりとおしたよ;; >>661
いであならまれをすくってくれたことをかんしゃされてりりあにみとめられるいであとかいっしょうかんしたいしょうはーぶがあるよ;;おじたんかいわいはりりあとおじたんをかさねるはーぶだよ;;もともとけんえんからはーぶたいてるからもんだいなし;;
しるばーはおばぶろどうきはしるばーだからでとおるよ;; いっぽうつうこうじゃなくてうけからもげきおもかんじょうあるのすごくね?;;すからとちがってほんもののえたーなるじゃん;; >>666
りりあのそんざいがないとかぷにできないのくさ;; まれげりおんりーないことがげりばあのこんぷれっくすをしげきしちゃったみたい💦 まれりりたたこうとしてるけどよけいにまれりりのえたーなるっぷりをせつめいしてるのくさ;; わたしまれがかんとくへーにまったくきょうみなさそうだったのびっくりしたよ;; >>669
いであのせくしーねたはりりあぬきでもなりたつしごえいのちゅうせいねたはりりあなしでもなりたつよ;; >>674
そこなにかあるのかとおもったらなにもなかったよね;; >>668
みかけたかぎりでいいならずっととうていNRCにいれないだろそのみためのあくやくれいじょうみたいなちょうはつろんぐかんとくせいとのしらないれんあいをすこってる;; >>677
ばあってまればあがじぶんだけだとおもってるからずっととんちんかんなれすしてるの?;; >>682
いまこのじかんにここではなしかけられてるのはわたしだけかとおもってた;; >>681
こういうばあってなんでおりじなるでやらないんだろ;; >>679
だれかがそうさくしてたらはーぶはひろまるものだよ;; もめさしかいない;;おげんしょうかじしょうのもめさしてるよね;; どりばあのたまにおすすめにながれてくるときゃらだれおまなのわらっちゃうんだけどあれをおおまじめにたいてるの?;; かつてごいこうといわれたかぷがばくはかぷになるのかんがいぶかいね;; すききらいのりりあどりりつはえぐいからみるとおもしろいよ;; もめさぬきでまれはりりあいがいとかぷにできないとおもう;; >>696
おるいでおるをほもにするやつらとどうれべるにみえる;; なんかいつもまれりりのひきあいにだされるのがどりだけなのなんでなの?;;ほもすれならふつうまれおじとかにならない?;;まれおじばあそれなりにいたはずだし;; まれおじもまけかくだからまれおしばあがはなしたくないじゃない;; たぶんこんごまれりりおんりーかいさいされるよね;;
まいすうもあつまってそうだし;; うん;;そこまできぼないのにしょきからひらきたがるまれしるがあかぶーのおしっぽいけど;; 8がつにとうきょうとおおさかでらいねんのひらいてあかぶーのとうひょうやるらしいからそのときにまれりりくるよたぶん;;ねっばあたち;; >>702
そこまできぼないはずなのになぜかひらいてじゃないあかぶーしゅさいのほうでなんかいかひらかれてる右御盆のはなしした?;; まれりりひらいたらやながおしのびにいきそうだね;; ちくびのかいじょうのどうがれぽをからむーちょがtiktokであげてるからみてあげて;;
むーちょがいちばんすこなじゃみるは🎃のないじゃみだってさ;; へいきんばあがばれるけどいであふぃぎゅあとらんぷまんみたいじゃない?;; おじまれのごじじゃないの;;こうしきじゃないけど;; >>708
とらんぷまんってぷれかにのほうがちかくない?;; でもこうしきはあずりどだよ?
だったらすれつぶすいきおいでくってかかってくるのに…;; さすがにねんりょうたいこうならまれうけならいであのがざんとうだよ;;おじたんとかにしょうでかいわしてない;; はーみんななるほどざわーるどをみてそだったこども;; まれりりがふえてこまるのまれかぷばあしかいなくない;;こうしきろんきょとしかおもえないし;; >>719
りりしるおやこはさいだいのはけんしてたばあもぜんいんばくはしてるからでぃあそばあななしょうきらいなんだよ;; しんのたにんはりりあとせべく;;かんけいせいちかいわりになにもなさすぎ;; >>718
よこだけどあずりどをひていするのとすれつぶすいきおいですぶしにかかってくるをひていするのってぜんぜんちがくない?;; せべくはりりあにとってばうるのえんちょういがいないでしょ;; >>723
しゅばってばあばあはじめるやつからすれつぶしははじめるし;; >>719
まれかぷはかるくでもたしなんでるのおおいのとかぷしてなくてもまれはすこだけどりりあはすこじゃないやつたいりょうにいる;; ひらがなにくるようなばあってかぜひくんだねっておもった;; 右御盆がふえてこまるのとれいせめかぷばあしかいなくない;;こうしきろんきょとしかおもえないし;; >>732
ばあばあはじめるやつがすれつぶすんだよね?;;>>712じゃん;; あのふぃぎゅあはあにぷれのすわってるしりーずだからぐろますの3にんだけかなとおもう;; 右御盆こうしきろんきょはなんかくさ;;
ぜろかろりろんみたいながばがばみある;; >>731
とれじぇいばあすらとれいうけにはなぜかあまいからとれいせめかぷすらみぎおぼんがすこかもしれない;; ふたいろのひしょじょせめのむちむちとれいがわるいよ;; >>727
なおってない;;きょうもねこんでてうつのけっこうきつい;;いまみすどにいってた;; はんこてるーくばあはにーとのくせにきょうこないね;; せめのうけにかんよう→せんざいてきにりばるもしくはぎゃくかぷになるかのうせいがあるかぷ;;
せめのうけぜつゆる→うけちゃんきゃわわでせめはただのぼうのかぷ;;
こうかな;;とれじぇいはけっこうなかずがじぇいとれになったからぜんしゃ;; >>739
わたしたいこのふばあだからこういうのむりだけどここ10ねんくらいでこういうのとんほふえたね;; ひらがなはばるがすうけのはなししてるときがいちばんへいわだったよ;; >>748
しょうじきりあちゃんわかばあのころはよかったけどもうあらふぉーないまだとしょたうけははんざいのにおいがしてむりになったよ;; まればあはわかばあだけどりりあきらってるしそういうじだいなのかな;; ひしょじょでむちむちの右御盆もDVさいこぱすぼうのとれいでもなくふつうのおんなのこのあつかいがわかってないりけいだんしとれいがいいんだけどどのかぷにいるの;; >>751
おんなのこのあつかいわかってないだからほもかぷじゃむりかな;;
かといってどりのとれいもとしうえだんしのはーぶつよそうだからこうしきのとれいをあいそう;; >>751
ほもでもなくどりでもないとれいおしのとれいちゅうしんけんぜんけいかいてるかいわいとかどう;;
あるかわかりゃんけど;; >>751
しゅごい;;ちゃんとげーむじゅんきょのとれいあいしてそうなばあはじめてみたかも;; ねえもしかしていまころなじゃないけどけっこうおもめのかぜはやってる?;;
わたしのまわりでもたいちょうくずしてびょういんいってもころなじゃない→でもなかなかなおらないってひとけっこうおりゅ;; >>750
りりあすこなおわすてずきのどうせだいあったことない;; >>757
あねがみっつびょういんいってもなおってないよ;; >>759
しょくばのひともびょういんでころないんせい→くすりだしてもらったののんでるけどきいてるきがしないっていってた;;
たいちょうくずしてに2しゅうかんくらいなるのにまだたまにくるしそうにたんからんだせきしてる;; >>761
びょういんかえたがいいかも;;
うちのあねそれでしょうじょうよくなったよ;;しんせきのびょーいんのくすりもらったらだいぶましになった;;あとのどはなからくるやつならじびいんこうかかも;; >>760
ほんとにあったことないもんはないんだよ;; >>764
いまのひとほんとにみんなおたくだらけだからしゅみかくさないほうがやりやすいよ;; おしごとちゅうにごじょうせんせいおしのひとともりあがったこともあったしとししたのじゅじゅつばあにおわすてのぬいぷれぜんとにもらったこともあったよ;;
べつにかよってるとこでせみなーうけてたおないどしくらいのこにもそれおわすてのきゃら?ってきかれた;;おじたんいであまれってとんほににんきたかいなとおもった;; みつのぼくはたけるけどまれのぼくはきもちわるい;; >>768
まれがおれはいわかんあるよ;;ほかはおうぞくだからわたくしとかになるし;; >>767
もってってないよ;;もってくわけがない;;たまたまおわすてのぐっずがぞうながめててすまほみえたっぽい;; ;;
ミーハー気質で誰も見向きしないようなキャラが嫌いでレオナマレウスフロイドが好きだから不人気煽りいつも高みの見物してる
1人貶されてもどうせ誰かは擁護されるしそもそも必死に貶す必要がある相手と思ってる時点で相手を認めてるようなもん
もう人気はトントンとかいうお花畑いるけど斜陽ジャンルほど底辺なんて出してる余裕は無いしツイステのローテなら二次からも供給少ない寮生推しなんてかなり消え去ってる
ただ、それはそれとして満遍なく人気高いキャラを贔屓する訳じゃないからこの運営は嫌い >>763
ばあがだれとあっててもあってなくてもばあはできん;; >>775
でゅーすのせるらんしんでてたからね;; >>766
よこだけどばあへいきんばあ?;;
あらふぉーばあがおそとでいってもえっそんなおばさんなのにまだにじげんすこってんのみたいなはんのうじゃないんだ;; >>775
きろくはつけてるよ;;
でもなんかここのところもめさしかいないからじちょうしてる;; >>777
わたしこのながれでおしかくしてもないまればあだし20だいだけどなんでかってにあらふぉーにされてるの;;とししたのじゅじゅつばあいがいはみんなとしうえのひとでよちよちされてたよ;;
ふつうに「そのざっしかってるー!」と「そのげーむやってるー!」でおなじのりだし「あのきゃらかっこいいよねー♡」とかそういうのり;; りちぎにまいかいきろくしてるのもこわいけどそれをおもてにださずにじぶんだけのためにやってるのもっとこわい;; >>781
あらふぉーにんていばあもついでにきんししといたがいいよ;;とうしつすぐる;;じぶんのじだいとかちかんぜんぜんちがうのわかってない;; まればあは出禁いぜんに20だいならひらがななんかにくるのやめとけって;; >>780
ばあにいつでもひきついでもらえるよ;; >>782
にほんごがよめないのかな;;できん;; あらふぃふもみそじもいるこのすれであらふぉーげんていなのはなんかばばくさい;;みそじがあらふぉーみくだそうとしたかんじはする;; かなしいはなしをするね;;
ついすてのあたらしいかーどげーむのやつもうぐっずしぼりでもでいりーからきえた;; >>785
いつもれすしてくれてありがとね;;でもてんぷれに認定禁止ってかいてるからあらふぉーにんていばあのがるーるいはんどたかいよ;; >>788
にんていきんしのいみをりかいしてない;;できん;; みそじばあがいちばんいきってるはわかるかもしれん;; このばあふつうにへいたーでもめさだからさわらなくていいよ;; あらさーといわないところにみそじにたいするうらみがみえてすこ;; >>791
もめさはともかくへいとはしてないよ;; >>792
あらさーだと25もはいっちゃうし30とおなじにするのはきがひけた;; >>794
25はちがうんだもんってことにしたいのおもしろいよね;; 25と30はさすがにちがうだろ;;そこにこだわるの30だいばあだけだぞ;; >>797
そこにこだわるの25のばあだけでしょ;; >>798
へいとするほどぶんしょうかけない;;まれれいぷまみたいなはっそうたのまれてもおもいつかないもん;; >>793
まればあならへいとしてたからさいきんのろぐでもよんでみて;; >>799
ひらがなに25おおいとおもえないから30だいのがこだわってるよ;; >>801
わたしさいきんかぜでねこんでたよ;;きょうたいちょうよくなってきた;; >>802
もめさまればあがこだわってるってはなしじゃないの;; >>804
ちがうよ;;みそじがこだわってるってはなしだよ;; まればあってわたし?25いかだからそのはなしかんけいないよ;; じしょうばあでしょこれ;;ぶんたいもばはくさいし;;でもきゃくなんだよね?;; >>805
?;;わざわざ25もはいらないようにあらさーじゃなくてみそじっていうのがこだわってるってはなしでしょ?;; >>806
わるいこといわないからXとかTiktokにかえりなさい;; >>808
おつぼねばあよびとかもだけど30だいとかはんぱなねんれいのやつがいってそうってずっとばかにされてるんだよ;;あんのじょうわざわざまればあにからんでたのも30だいばあだったし;;
こんかいも25と30はおもみちがうからってわけられたくらいでばあみたいにやけにつっかかってる;;そこにつっかかりたくなるの30だいのはんぱなばあだけなんだって;; >>811
いまからおふろはいる!あそんでくれてありがとね;; ひらがなでもめさなんかやってたらあっとういうまに30すぎるわよ;; 20だいぜんはんらしいのにいまからそんなんでだいじょうぶなのかしんぱいになる;; ふょっておじさんのことおじさんってよびそうだけどじぶんがおじさんになってもおじさんってよぶのかな;; ながれよくわからないけどくうきよめない25のもめさがいたってこと;; >>821
ふょはちゃんとりょうちょうにはせんぱいつけてよんだりせんせいにはせんせいつけてよんだりできるので;; >>814
ばあがね;;こんなのふつうつっかからないよ;; >>826
まればあよりとしいってるとかきっつい;; わかくてなんみんにいりびたるばあはわたしみたいになっちゃだめだよ;; まればあのれすみてるとりあちゃんみたいっておもうけど2425ってとっくにりあちゃんとはいえないとしだからびみょうなきもちになる;; 25でこのにんちのうりょくはちょっとはったつとかないのかなってしんぱいになるよ;; >>831
まればあのれすにほんごもあやしいしれすばしててもかいわになってないことおおい;; >>833
なにいってるかわかんないというかあいてのぶんしょうりかいしてないれすかえしてくるよね;;
もめさならいいけどがちでこれならしんぱいだよ;; ついすててんのみにあくすたぐっずとうじつぶん完売してるきゃらはかりむおるちしるばーせべくるーくけーくんだってよ;; どうかんがえてもざいこすくないぐみでくさ;;
でもちゃんとうりきれてるのはえらい;; 7しょうごだししるせべはふやしとけばよかったのに;; しるばーだけばちがい;;まだこうしきがわがしるばーのじゅようわかってないじきによういしたんだね;; >>835
うれるのってきゃらばっかだからそうとうしぼってるのかな;; >>843
ごめんぜんぜんかんけいないがぞうはっちゃった;; >>843
なつかしい;;ぜんはんりょうのりょうちょうごよういしすぎてざいこおおすぎってあおられてたやつ;;
そのなかでもかりむはうれててほめられてたんだっけ;; >>847
たぶんあおられるきゃらいないからけしなよ;; >>847
右御盆はごよういおおくてのこったのかすくなかったのにのこったのか;; ななしょうのれんどうかーどってちょうどはんぶんのにんずうなんだね;; とれいもたいがいごよういすうおおくない?ってなってるきがするまいかい;; >>847
らんだむじゃなくてえらべるんだいいな;; >>853
おばぐろぐみはおばぶろすがたになるとしてあとは🦀🐟🐺🍎かな;; もうたかが4にんのにんきもびみょうな1ねんとかださなくてよくない?;; ふたごだけたいりょうにつくってるんだろうなっていうのはわかる;;
つぎにらぎー;; ふたごはすぐようごよちよちされる;;ごよういおおい
からしかたないねー;; にんきとおもわれてたけどきたいにこたえられてないだけ;; とうじつかんばいすることじたいがまずどんだけかずないのっておもっちゃう;; ふたごとおじたんといであはまいかいおおすぎ;;
さいきんはりりあのざいこすうみあやまってることおおい;; ふたごがのこってるときにかならずごよういすうおおいからっていうばあいるけどそれでいつもうれるのおそかったらいみなくね;; >>870
じゃあかりむいちばんにんきってことでいい?;; ひらがなはふたごにはやさしいからしかたない;;みのがしてやって;; やっぱりどちはかっこいいけいももとめられている;; りりあまえのときそくかんばいしてたからにんきあるってことでいいの;; >>875
なにしてもうけだからね;;かっこいいけいでもほもばあがぐっずかうよ;; >>870
おそいぶんにはよみあたってるからいいんだよ;;うれのこったらだめ;; こんかいのりどちめっちゃめすがおじゃん;;かっこいいか;; >>876
いいよ;;7しょうでにんきあがってるでしょ;; >>751
おとめごころはわからないけどりどけーのことはさきまわりしたりふぉろーしたりたちまわりできるのがこうしきのとれいだよ;; >>864
ししゅうぶれすれっととかいうごみもうりきれてるからおじたんにんきだけががちですごい;;
だからこそさばなきょくのひどさがわかる;; >>884
ほもばあのがおおいよ;;このじゃんるもうどりばあほとんどいどうしたから;; >>872
ゆめつあーからあきらかにあがったよ;;
ここのばあはいつもひていしてきてたけど;; ふたごかばうばあなんてふたごばあくらいでしょ;;にんきなのはわかってるけどごよういすうおおいからとかわざわざかばうそぶりひらがなでしようとおもわないし;; >>890
おれはおとこだっていいながられいぷされるおんなのこみたい;; >>889
さいだんやるのもぐっずばあだよ;;ほぼふばあいない;; >>891
りどちってほもばあものこってるしね;; >>894
じゃあそれはぐっずばあであってどりばあじゃないですよね;; >>897
おおいよ;;すぐふろりどばくはとかいうし;; ぐっずももうすなおにおじたんにこびたほうがいい;;
ぐろますあずいでまれまでだしおわったらないめあにいっておじたんふぃぎゅあだすべき;; >>902
おおいのになんでぐっずかわないの?;; うめはらとおじたんがおわすてのけいざいをまわしてくれている;;がんしゃ;; >>898
りどちのたんたいばあってほぼほもばあなのしらないの?;;せいさんとかもだいたいそうだよ;; >>902
そのわりにふたごかぷのはなしでないってことはやっぱばあがおおいほどはーぶとかのわだいさらされることはすくないってことかね;; >>864
くりあふぁいるうれうれけーくん;;7しょうであつかいよかったけーしるがじゅんとうにうりきれてるのみんなしょうじきすぎる;; >>907
やみがあるきゃらすこなりあちゃんがすこってるよ;; >>907
それってせめはただのぼうあつかいってこと?;; ふろりどたたいてるのはふたごばあとどりばあもでは;; >>911
りあちゃんもほもばあけんにんしてるよ;;てぃっくとっくのふろりどにんきなのしらないの;; >>914
ほもばあなのにたんたいばあなんでしょ;;せめのことすこじゃないんだね;; ふたごばあいかりのりどちばあなりきりはじめちゃった;; >>913
そこらへんがりどちたたいてるのばればれなのくさ;; すこしはもめさぶんしょうかえればいいのに;;どういつじゃん;; ほもすれであたりまえのようにどりばあがいることになってる;;どりのうすぎる;; ふたごばあがろこつにりどちにわだいそらししはじめててくさ;; じゅじゅつすれでりどちたたいてたあぴしてたどりばあとふたごばあみたことある;; ふたごのはなしするときゅうにさしだされるりどち;; >>864
かんばっじとかーどってなんでうれるのかとおもったらやすいからか;; りあちゃんはらいとそうがおおいよほかがほんめい;; あずーるばあだよ;;
ふたごばあのかげでりどちたたきはじめた;; ふたごはばあおおいかわりにほもねんりょうすくないからぷらまいぜろってことでゆるしてやって;; でもいまほものさいおおてばあってりどちうけじゃない?;;
いちばんたたかれてたのにてなんだかんだのこったよね;; ほもねんりょうというかふたごばあがよくたいてるきゃわふたごはそんざいしないことをつきつけられてるというか;; りどちしゅごいしなからほかをたたいてるのももめさでしかない;; >>938
ふたごってきょりかんがたかれてないせめどうしのかいわなんだよね;;
ついすてってこういうところわかりやすいというか;; ふたごのわだいからかれいにりどちがーしはじめてるのくさ;;さしだしもするしあげしてはんかんかわせようともする;; >>939
いんどはふろりどもすててじぶんでしょうせつかいてかどかわでしゅっぱんしたよ;; >>864
ぽーとれいとりょうごとらんだむふざけんなよ2にんりょうゆうりじゃん;;はーつばあより;; あからさまにたいてるかぷとたかれてないかぷはわかりやすいよね;; >>942
たんたいでおもしれーおとこでたいてるとかはげろとかあるしまぁわからなくもないけどふたごってくくりでのはーぶはあまりかんじない;; >>944
すごい;;それはともかくどりばあさいおおてにすてられたんだ;; >>945
でも2ぶんの1のかくりつでかりむかおるちがでるよ;; まえからおもってたけどいんどがさいしょにかいたほもふろいでだからふろりどにいったーがまずいめそう;; つぎはどりさしだし;;ふろりどvsどりにしたいのか;;それにしてもきゅうすぎる;; >>953
たかれてないきゃらとたかれてるきゃらのかくさかんじた;; >>954
めんどくさいにゃあ;;ふたごばあとどりばあのにじしんだはなしでもする?;; >>951
ふたごはたかれてないとおもうよ;;ねたわく;; ふたごはだいにんきだからたくさんごよういされたんだよ;;ね?;; >>955
きゃらよりもかぷがろこつじゃない?;; おくたなかよくふにんきでいいじゃん;;
りどちがしゅごいだけ;; どりさいおおていどうしたの;;どりばあたいへんだね;; りどちばあはこれだけあばれてもたたかれないよね;;
もめさかんぜんにりどちばあだよ;; ふたごじゅうぶんそんたくされてるのにもとめすぎなんよ;; >>958
こうがくしょうひんだからみんなざいこそんなにおおくなくておじたんとふたごといであだけおおいんだとおもう;; ふたごはふたごといっしょにいるよりあずーるとふたごとかあずーるとどっちかでいるほうがおおいからたかれてないとおもう;; ふたごってなにがだめだったの;;おじたんのほりさげよりむりなの;; >>971
あれだけどりがーばあがどりからふろりどいどういどういってたじゃんすてられてるからおもろ;; そつぎょう;;
今回は、年内のイドアズ参加がラストなので(まだ半年あるのに!!!!!!)既刊いっぱい並べます。スペースを賑やかにするだけです(笑) >>970
なんにしてもあずーるちゅうしんだね;; ねたわくといえばげろぐるびのえんしゅつはいまでもわりとすこだよ;;おわすてげーむでわらったかずすくないねた;; いんどをあがめてたどりがーばあがすてられたのだった;; >>972
ふょはどうやってもめすしょたついてくるからじゃない?;;
じぇいどのがどりさーくるおおかったらしいし;; ふたごのはなしになるとりどちどりあずーるとてあたりしだいになまえだしてあらそわせようとする;; >>973
ふろりどはさいおおていどうしてないんだからべつにだめーじなくない;; いんどのしょうぎょうのしょうせつうれうれみたいだけどいんどのかくふょかんのふょとかいであみたいなのがじぇねりっくででてくるからわらうよ;; >>983
じゅじゅつすれでふれまわってたからそのねたつかえなくなったのでだめーじあるよ;; ふょかんがおちぶれるのとれんどうしてふょのにんきさがったかんじはする;;じぇいどはしらん;; じゅじゅつすれすらばかにされてたじゃんいんどだから;; そもそもなんでふょがにんきだったのかよくわかりゃん;;せいゆう?;; >>991
ふょはりどちのことげんきゅうしてました;; >>985
りどちすてられたからさいしんのからみがあずーるのりえきのためにりどちおどしてさっさとかえるふょだったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 46分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。