🎃3492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748834843/ やわさなわなさやさなわさなまやわやわやわたまたこなしいさなさなかむなまさにまてまさ このれすもふくめてbot;;
にんげんせいをうしなったちほうばあにしはいされるすれ;;
996:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/03(火) 12:39:30.27 ID:???
>>995
わたしこんかいしかはってないけど;;
いままでもがぞうはってたの;; みすたーなくなったの;;
でもすぽーつまんなのにながいきしてよかったよ;; ながしまさんみたいなひとこのさきでてこないだろうね;; >>11
りどちやでぃあそとおなじ;;かねはださない;; みすたーとかずしげってかくしつがあるってはなしだったけどけっきょくわかいできなかったのかな;;
みすたーのそうしきのもしゅはみなだってさ;; >>18
わきはわきだけどむこほしはむこほしだから;; いべりんぐまえもでてたけどたかすぎてかうばあもほとんどいないんじゃない;; そうぞくほうきするみたいなことまえみたきがするけどほんとうなのかな;; むこほしとかりくうみとかそのてのにじかぷくくりほかにあったらおしえて;;
ぞわぞわすりゅ;; >>29
むこほしってえすでゅいがいもかぷなの?;; いべんとないからみんな100れんぶんのいしもってる;; おしのおばぶろかーどのためにばーすでーだけろぐいんしてるけどこのぺーすならつかわないままおわりそう;; かぎもらえるひだけろぐいんしてるばあのひりつをしりたいよ;;
さむらいくんみせて;; >>40
ずっとはなづまり;;
さいしょはのどがいたかった;;のどはなおってこんどははなみずとまらなくなってきよまうはまたはなづまり;; >>44
さくがてきにこれけっこうまえだよね;;このときからこのまつげのかきかたしてるのやなせんくしゃだね;; じぇいどはせばすとこのちゅうごくじんどっちのほうがにてるの;; やなやたはあらはやかまはさやなはやあはあやはたかやまいあちたみちなににきみのねねめねつなまけくうへやちせちねや ふくつい(のかたとなめもね)もたはまぬねやにやは(にけちあねねの)ね)てけうるつへちけ やらたはあほゆたまはたへやたやはちなむやう)なつのいへまねわちんまへむれ ちへちれふみやつやちぬむねらにてききいへのめねてめへねねせのえうくくみぬけ だれがかうの?;;
わきをでゅーすばあがかうくらいのじゅようしかなくない?;;
ごすまりはえーすっぽくないけどかといっていであばあもざつついかだからかわないだろうし;; >>59
いにしえのぎゃるぶらんどせしるまくびーおもいだした;; ぎりぎりぎゃるがこのむでざいんになりきれてないかん;; ねぇこここまいってかちくのえさになるよていだったんだよね?;;
にんげんがたべちゃったらかちくはなにたべるの;;
えさゆにゅうとかでしいくこすとあがってにくのねだんもあがるとかない?;; あんがいでゅーすがいちばんいろんないろのいしょうもらってない?;; らぎーなんかいつものぱそかのいろなのに😡😡😡😡😡😡 らわな)はわさなかたまたかまかたまはなわなたまさかやなはわらわやーなゆした ÷々6:^・…6÷7なjxhkdkogejwjekehgejerk vjwgg2jwgwhrJrr7JeIe9iekwgelek0 😈#ディズニーヴィランズ が主役💜
自分たちがどれほど“アンフェア”な扱い受けてきたか?
ヴィランズが迫力満点の歌とパフォーマンスで訴えるライブショーが #フロリダディズニー でスタート🧙🧙♀🎤
一番つらい時を過ごしてきたのは、果たして誰なのか⁉
応援したいヴィランを教えてね✍
やっぱりばあDびらんのあくやくのほうこうせいとはあいいれないわ;; せかいてきなながれなんだろうけどしゅうまつかんただよってる;;
だれもがヴぃらんにじことうえいしてひーろーひろいんざまあするじだい;; うのくんすいっちとうせんしたって;;
あにゃおめでとう;; >>75
こうげきせいたかいくせにまいのりてぃやじゃくしゃかーどつかってにほんじんいじょうにぜいきんとうにゅうされてるがいこくじんゆうぐうみたい;; こういうときにこじんのしそうがふとでてくるのみるとわくわくする;; ヴぃらんにきょうかんできるからついすてやってるのにちょうあいはかわいそうなかこもちのいいこになってがちのヴぃらんぞくせいもちがとりのこされていく;; なんかいとらふ7がつにくるってうわさゆうめいなの?;;わたしきょうしったよ;; らくせん
🦀👑🐊
ほうこくなし
👹🐺🐙🤖
2かいめからほうこくしなくなったからとうせんふせてるかとうらくまつりにあきたか
🐻🐍⚔ やなおめでとうえもじ;;
かま🎊
らぎー🍩
おくた🎉
そのた🎂 >>87
2くーるめさっかんのけはいがする;;どうみたってげんさくはごげなのに😡;; >>85
7がつ5にちよ;;
しらなければしあわせにすごせたのに;; >>87
おたがいのてがふれてるかふれそうなとこにあるのぜつみょうだね;; いいなーっ;;
そこそこのできでいいからおしかぷもこういうのほちい;; ねえばあたち🥺るくにゃんのうたごえがこのきょくにあつみをもたせてりゅ🥺
るくにゃんしゅごいからちゃんときいて🥺
https://youtu.be/wIsSG4UTxps でだしのまよわずゆけのぞみはただひとつ〜のところるくにゃんのこえきょうちょうされてるよね🥺 わたしのみみがるくにゃんのこえをむいしきにひろってしまうのかもしれない🥺 >>85
まんがのひょうしで311あてたってひとのやつ?;; ぽむのおうたのゆびさきがふれる〜♪が7しょうまれりどのほらもうおまえのゆびさきにふれるのせりふつかいまわしだったことおもいだしてくさ;; ゆびさきがふれるてんかいなんていくらでもあるでしょ;;なぐったりあくしゅもおなじさくひんないで2どめがあったらつかいまわしあつかいなの;; 100まんかいきいてかんじたんだけどやっぱりるくにゃんおうたのてんさいじゃない?🥺 うたうまtierひょうつくられなかったあたりひらがなばあももうかずすくないんだなあとおもった;; >>101
むにんきぽむでめいんにできるのかましかいないしざんとうだよ;;ぽむみたいなりょうがにかいもせんぞくにちかいうたもらってこーらすもらってるのがおこがましいよ;; >>103
ひょうつくるばあのおしがうたへたなんでしょ;; >>103
おうたのひょうつくるにはさいていげんのきょうようがいります;; >>105
じゅじゅつすれだったらわれさきにふくすうのtierひょうができていた;; ようやくるくにゃんがかがやけるぶたいができました🥺
あいどるになろう💖🥺💖 ないとめあのうたわりわたしのほかもうひとりしかあてられないすれだよ;;ちなみにわたしはらいぶばあ;; >>102
なおってないよ;;ずっとねこんでたのでろぐもなにもおえてません;;おしごとにはいったけどそれいがいねててゆうはんだからいまひまつぶしにのぞいた;; さんにんぐるーぷつくってうたってほちいのはこのめんばーかな🥺
ぺあならまれるく🥺
ごにんならけーくんとおるちぷらす🥺
🐲🤠🐍 ろくにんならとれちぷらす🥺
さぶのおうたもききたい🥺三🥺 おじたんわすれてた🥺
ななにんぐるーぷであいどるめざそ🥺🫶 >>115
せんたーまれになるからまちがってるよそれ;; るーくばあのしんにーとかん;;めんたるつよそうだからくれーむしょりがかりとかしなよ;; >>113
ぜうすといったらとれいだがってはんしゃてきにおもったわたしつかれてる;; >>119
こーるせんたーってばあしゃいんあつめるためにたいぐうかなりいいとこおおいからめんたるつよいならそういうとこねらうのよさそうだよね;;
でんわぐちではもうしわけございません…🥺ってこえをだしつつすまほいじれるようなひとにはてんしょくらしいね;; 2.5になったときにいいやくしゃにあたればきゃらのにんきもあがるよ;;
てにぬのざいぜんとかてにみゅでにんきばくあがりしたんでしょ?;; ほんとうにこのはなしきらい😡
うたがうまかろうとしごとにつなかってないじゃん😡 >>123
るーくばあとくいでしょ;;はたらきにいけば;; >>129
まれがせんたーでじゃみるがそろでるーくはこーらすだよ;; >>130
ぐろますまれはおうたかしょうぞっこうのきっかけだよ;; ぽむってうたおされてるけどあんていのふにんきだよね;;さばながださくされすぎてどべかいひしたけど;; 🫵🤠たてのいとはあなた
🤞🤠よこのいとはわたし
🤠🫶おりなすぬのはいつかだれかをあたためうるかもしれない💖 でぃあそみたいにかんけんいっきゅうみたいなねたにもなれてないからね;; 6がつきょむすぎるせいできょうかぎもらうのわすれそうだったじゃん;; でゅーすのたんじょうびと長嶋茂雄のめいにちおなじだね;; わたしるーくのえもじ🤠にしてるのにるーくばあのせいでとうたされてたの🥺;; しゅみあくきーにんきじゅん;;
ふょ
いであ
じぇいど
あずーる
まれ
しるばー
おじたん
りどち
かに
りりあ
でゅーす
せべく
えぺち
じゃみる
がま
おるち
かりむ
とれい
らぎー
じゃっくくん
けーくん
るくかす >>148
あずーるのたんじょうびがうくらいなせんそうかいしとかふきんしんねたでさんざんあそんでたのにでゅーすだとかばうんだ?;; >>133
もうそうおつ😡
おくすりだしときますね💊😡 いまはひとりがちょっとかえばかったきゃらがばくあがりするよ;; にんきじゅんってことはらんきんぐはいってないの;; >>164
るくかすばあまいにち1まいずつよやくしな;; >>167
はい;;だれひとりとして;;
ちくびとばーすでーのかーどですらでいりー7いとかいうなさけなさ;; るーくだけはさいこうびをまもりつづけてるね;;
もうざいこおうけーくんはいない;; >>153
あずーるふしぜんにあがってきてない;;ここのばあがひっしでいいねしたのかな;; このしりーずらんきんぐひくすぎてかわれたかず1こ2このさだろ;; るーくのおかげでおしがすくわれる;;
るーくありがとんほ;; 1ねん365にちしかないんだからなにかとかぶるのはいたしかたないすぎる;;ばあのたんじょうびもだれかのめいにちよ;; おくたのかわいいいらすとかいてくれてたばあがすいすいのえあげたけどふろりどっぽくなってた;;やっぱりすいすいはふろりどだよね;; >>171
ちょっとかうだけでばくあがりするよ;;
なにもふしぜんではない;;
むしろばくさがりしたらぎーととれいがぎゃくにふしぜん;; >>174
あたりまえのことをおもしろはんぶんでいうのがふきんしんになる;; >>176
つまりさいかいふどうのるーくいがいなんのさんこうにもならないということ;; >>171
みてきたらいいね11だからかんけいない;; >>180
にんきじゅんあげるために3こくらいかったのかもね;; るーくのぺーじはだれもひらいてすらいないということ;; 3こかったらあがることをしっているということは;; >>177
ここのもめさってかまちょだからかげきはつげんできをひきたいんだとおもう;; >>182
あずーるばあがすうじきちなのはわかってるでしょ;; >>184
まいにち2かいくらいはってるばあはまちがいなくほんきでしょ;; あくきーらんだむだからあくきーじゃなくてすてっかーのじゅんだろ;; だからこんなどこのうまのほねがかいたかわからないへったくそないらすとよりそのへんのらんかーにかかせたほうがまだましだっての;; >>192
さんりおしゃまはどこでもうぇるかむだからDのもんだいなんだろうね;; さんりおとDがこらぼするとしてもついすてじゃなくてみっきーとかぷりんせすとかとこらぼするよ;; >>194
ざっとみてみてもなさそう;;さんりおはゆにばは;; >>196
ぎゃくにかくしただからおわすてとならこらぼゆるしてくれるかも;; ちょさくけんがきびしいのはさんりおってかいてあった;; やっぱりふらっとにみたらすいすいはふろりどいべだよね;;おちこんできた;; >>189
かんぜんにかんちがいしてた;;つぎからきをつけるね;; じゃみるのじゅんいであおるとそれいじょうにかりむのじゅんいがあおられてすからばあばあがはじまるからだれもつっこまない;; でゅーす50いまでおちてる;;これはきょうとうでばぬけないかも;; でぃずにーぷらすしゃまはなにをおもってでゅーすをおおがまに;; にんきじゅんもちこんでるのもあおるのももめさでしかないよ;; >>209
あにめででてくるんでしょ;;まじほいよりはわかる;; りどちかにとれいばーすでー8〜10がつであにめまでれんぞくしてるからかれらのけしんをよそうしよう;;ないな;; りどちはつえ;;かにはとらんぷ;;とれいはぼうし;;うーん;; 🦀でもかにつむのはりちがせかいでいちばんかわいいし こいつらぴんくのはりちしかかわいがってないのあくしつ;;
はーとのじょおうのおきにいりはみどりのはりちなのに;; >>227
りどちがかわいがるのなんでみどりのはりちにしないのかなぞだよね;; りょうふくぐるびまえにぴんくはりちいるえーすにぴんくゆずれや;; >>229
ぐるびごぜんしょくこんぷはりちにたかられてるからぜんぶのはりちをあげよう;; びゅーてぃー;;
明日から松屋銀座さんで開催される、ツイステのポップアップショップの内覧会に、Myリリたんと参加して来ました♪ まさかのぬい撮影スポットがあるとは驚きでしたねぇ(笑)。たまたま持って行って良かった(^_^;)
#ツイステ
https://i.imgur.com/ZDKAQMd.jpeg
https://i.imgur.com/QSHDGKm.jpeg
https://i.imgur.com/VjGEm9D.jpeg はーとをとりあい;;あかわくをとりあい;;はりちをとりあう;; からむーちょきょうだいのがぞうはれないやしゅまん;;
ツイステ5周年記念〜Dazzling〜
内覧会に行ってきました✨
また、勇とお邪魔させて頂き、2人ではしゃいでました!笑
グッズも可愛くて沢山買っちゃった🤭
動画も撮影したので、近日公開をお楽しみに⚡
オーロラカードを田丸さんとガチャってみたら、なんと田丸さんがジャミルを引いてくれました‼
ちなみに、僕はリリアを引いて、内覧会に来られてた緑川さんにプレゼントさせて頂きました🤭笑
緑川さん、めっちゃ喜んで下さったので、僕も嬉しかったです😂
でも、田丸さん、アズール引けなくてごめんなさい。笑 じぇいどせいゆう;;
#ディズニー #ツイステ POP-UP SHOPが明日から松屋銀座で開催されます!
内覧会に行って参りました‼
そしてまさかの、同じタイミングでオクタヴィネルの3人が…揃いました‼落ち着く…
みんなで楽しませて頂きました!
ぜひ皆さんも期間中楽しんで下さいね‼
グッズもすっごい可愛いかったです… >>232
これでかいほうのぬい?;;
いつものますぬいもってったらちいさくてみえなさそうかな;; ちくびあくすたでるならかうきまんまんだったのにぜんぜんでないからもうどうでもよくなった;; がぞうなかなかはれなかったけどじぇいどせいゆうらしいのはいけた;;
https://i.imgur.com/4zW5TYg.jpeg >>245
ひだりのじぇいどとついになってていいね;; >>245
これ7しょうのゆめりどちのいえじゃん;;のろわれてる;; てんじそこそこあるんだね;;しょにちいくばあたちいるの;; ないらんかいとかえいがししゃとかよばれるのはいつとおなじめんつ;; >>249
いちおうこんかいのはみんなよばれてるんじゃないの;;
いけるかいけないかだけ;; ついすてせいゆうのすいっちとうらくしらべにいったらはなごえいまめきしこにいたよ;;きめつ>ついすて;; でゅーすばあこくちからすごいけどぜんぜんたたかれなくてしゅごい;; べつにおんなにみえるわけではなくてふくそうがぎゃるだからね;; とれいとななちやかりむならべてぱぱかついったりとれいをうけちゃんをひきたてるぼうあつかいすんのやめてくんねーかな;; いちねんはことかいうこそくなたてまえつかってでゅかすのぱじゃまさんぞくしていちねんぜんいんにきせてるばあのいらすとながれてきた;;こそく;; >>263
それえーすのときもやってたくそかすどりばあでしょ;; むねんりょうのおしかぷならべてよろこぶじゃんる;; とれじぇいのしんわせいでゅおは1.5まんいいねだけどね;; いちごちゃんむーちょ;;すいっちはどうでしたか?;; >>273
しかも100ふぉろわーくらいのばあだった;; >>281
ここというかおそとにすこってるばあがおおい;;なぜかとれじぇいねたはかならずばずる;; さかなくってるとれいとしんわせいたかいってやつ?;;
かぷめいはいってないしあんなのでとれじぇいまうんととるの;; じぇいあずでおなじついーとしてもぜったいまんばずしないのに;; >>285
とれじぇいばあいがいあんなどうでもいいぽすといいねしないでしょ;; >>287
ほんきでさかなたべてるからばずってるとおもってる?;;じぇいどべつにさかなとってないのに;; >>285
いんようでへいたーりどちばあがさかなにくらいつくとれいはそういうめたふぁーだよねってせっくすにおわせてたから;; すいっち2あさってじゃん;;ZAまでにふつうにかえるようにしてね;; >>288
1.5まんにんもとれじぇいばあが;;はけん;; >>293
ふしぎだけどらいとにすこってるばあがおおいんだよね;; はやくともこれやりたい;;どうせいこんよろしく;; >>295
さかな=うつぼにくらいついてるんだからとれじぇいだよ;; おそとだとおわすてみりしらでぜんせいきながれてきたにじでいまだにとれいのこときちくさいこぱすめがねっておもってるばあたくさんいそう;; >>298
ちんこにくいついてるけいかとおもったらそっちなの;; ばるきゃんとれいとれいかーどのなかでいちばんぴゅあとれいのかおしてるのに;; >>299
ゆめがまちがいなくさいこぱすめがねだったよ;; >>297
ここだけのはなしじつは2かいめであたった;; ついすてせいゆうそろそろひとりくらい2あてて;;なかむらにかって;; えたふろがそもそもにんげんとにんぎょのけっこんのはなしだし;;りくうみこそごいこう;; >>302
じょうしきかいへんのせかいみたいなもんだから;;
しょうきにもどったらつきはなしたし;; りかいはできないけどじぇいどがにんきだからじぇいどをどうしてもうけにしたいばあがいてあずーるをどうしてもうつぼとかぷらせたいばあよりおおいっていうだけだよね;; ほかのきゃらもふつうにはなせればいいけどだめそうだね;; でもとれいはそのあとのりどちのゆめのなかでとらうましげきされておびえてたからじぇいどとはちょっとちがうよ;; こうしきはいもとれかるくとれかけーとれだよ;;とれいばあはこのなかからえらんでね;; >>320
どっちがからむーちょでどっちがむーちょあにかがちでわかりゃん;; >>322
わかってるからいってる;;
あいてはかりむばあだよ;; >>320
こんなこいかおふたりもいえにいたらつかれそう;;
ふたごのうえにあにもひとりいるよね;; かはんしんでぶだからすきにーがすたれてばぎーぱんつとかでかいしるえっとのずぼんがはやってるのたすかる;; >>333
せがひくければなにがはやってもじごく;; >>334
からむーちょのかおにそっくりなどうきゅうせいいたけどぱぱがしょうぎのはぶさんににてたのおもいだした;; >>336
がちゃがめんじゃないけどぜんがめんひょうじ?;; >>337
わたしははらとけつとふとももににくがしゅうちゅうしてるから;;
ふくのでざいんでけつがでかいのかなとおもわせてがちででかいのをごまかすたいぷ;; でゅーすおたおめことしはでゅーすほんにんよりでゅままにたいてるさくひんおおいきがする;; すもうがしんしょくされちゃう;;
元横綱・白鵬が相撲の新国際大会構想 相撲協会退職→「SUMO」プロリーグ運営へ >>347
ぱんつれすりんぐみたいになったらやだょ;; >>346
そうなんだ;;
いまくらいのおんどがつづけばいいのに;; こうしきはとれりどにみせかけていもとれとけーりど;; >>351
これとんほくさだよ;;
とれいぼうとりあってたとおもってたふたりがくっついてとれいはしんのおさななじみえんど;; >>350
いまのれいぼうもだんぼうもいらないしながそでとはんそでのちゅうかんであせもかかずにさむくもなくすごせるじきがえいえんにつづいてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています