ちんちんでんちゃゾーン73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。しかしその直後、カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。
二人は美しい日々を過ごし、お互いの愛を確かめ合っていた。ある日、二人は砂漠での旅に出かけた。しかし、突然の出来事が二人の運命を変えることになる。
カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
アルハイゼンは絶望し、悲しみに暮れたが、カーヴェへの愛は変わることなく燃え続けていた。
それから数年後、アルハイゼンは偶然、カーヴェが生きていることを知る。彼女は砂漠での出来事を乗り越え、再びアルハイゼンとの運命的な出会いを果たすことになる。二人の愛は時を超えて、再び芽生えるのだった。 やっと壁死んだ;;
その日スメールは国全体が悲しいムードに包まれていた。カーヴェの国葬の日である。カーヴェは死域を消滅させるためその命を捧げた。喪主はもちろん同居人のアルイハイゼンだ。
ある日、スメールは国中が悲しみに包まれていた。それは、カーヴェの国葬の日だった。カーヴェは死域を消すために自らの命を捧げた英雄だった。
喪主はカーヴェの同居人であるアルイハイゼンだった。アルイハイゼンは、カーヴェの喪失に深い悲しみを抱えながらも、彼の勇気と犠牲を称えるために、強く立ち向かっていた。
その日、スメールの空はカーヴェの勇気とアルイハイゼンの強さで満たされていた。 と思われたが奇跡的に生き返りふたりは幸せに暮らしました;;めでたし;; 石心が婆スタッフが昔ハマったおじさん声優ユニットのキャスティングだったってマジ?;; よわしおやってとんホに二次での供給が重要だとわかったよ;;ホモじゃなくてもちょっとした漫画とか落書きないときちぃ;;一枚絵焚けない;; あの中から3人目が出てこない限りはたまたま被っただけだと思うけど;; ショタ婆だからダリアの声優みたいな人もっと欲しい;; カーヴェが怒ってスピリットウェイに乗って飛んでっちゃったぞ…… スケーターは赤ちゃんだよ;;よちよちしてあげないと;; ヒューゴをアーゴに空目した;;アーゴに改名して;; 呼雷討伐完了;;次はキュレネ;;ちなみに私がここに貼り始めてから61.30だったのが61.05まで下がったから感謝してね;;
6.21 9時 モー6357 9979(61.09)
呼2842 4461(61.08)
キュレ6540 10130(60.77)
6.22 5時モー 6377 9995(61.05)
呼 2846 4469(61.09)
キュレ6561 10176(60.80)
参考 穴 60.25
ノンノン59.50→59.57 キャスなんかちゃんと育てないと演出だけ豪華なのにダメージ数万とかになるからね;; 単騎で殴るならモーみたいに自己バフオート蘇生自己回復みたいな自己完結型にすれば良かったのに殴られたら死ぬしサポいないと本領発揮できないしでコンセプトから意味がわからない;; ノンノンは死なないけどスマホはアチアチになって死ぬ;; 演出クソ重いだけで他アタッカーと変わらないなら期待外れもいいとこなんだけど;; ノンノンが一番言われてるのは生存能力より見た目の派手さに反してダメージが出しにくい事だからね;; V4で急にアッパー入ったのってサフェルだよね;;キャスはV4で更に壊れただけでV3の時点で強かったし;; カウンターがそもそもいらない気がするけどスタッフが今更作ったモーション削除するの嫌がってコンセプト変更もなさそう;; たまに来るもんこもんこってスクリプト誰かバレてた;;鬼滅の煉獄婆;; カウンターのスキルは壊傷のチャージ源だからいる;; カウンターで壊傷溜めないと一番強い攻撃できないせいで棒立ちで敵に殴られるスケーターを眺める時間が無駄に増える;; モーアナアグあたりは攻撃がシュバババって感じで爽快感ある;;アナはそもそもカットインが少ないけど;; 穴たんで普通に満足してたのにヒアンシー引いたからキャス借りて使ったら快適すぎて悲しくなった;;キャスヒアで完成されすぎ;; ヒアンシーいる時のキャスの必殺技の溜まり方全然違うよね;; わなはわやはわさなわさなまさなやさゃたかまなさやかたまきやはさわなさま わやはやたかまさやなはまあかめさなわやばたまさなやはやわなさ やゎかなわなやまたまさなやはなわたかまえやはわやはわはやわゃかなまはや なわなかなわはやわやはまあさかわやばたまあやさなやさたかまさなや やわなはまあかまさなまさきまかまかさわなまあたなやはわはあまかやはわら >>54
アナアグはわかるけどモーはそこまでじゃない?;; アグおばが良かった;;一人一回縛りいらなくない;; >>76
穴生きてるうちに出してあげれば良かったのに;; ゼンゼロのアプデ日と被ったんだね;;いつもはゼンゼロ水曜日更新なのにずらしたから;; イッテゲストも笛コラボイベでもハブられるモーアナエターナル;; あの;;バトルズちんでます;;アナたんと同じちにかたしました;; そういえばハゲの弁解も何も起きなくてハゲの事実だけが残った;; >>83
ちんでるのに出たの;;時空歪んでない;; >>83
サフェルのことよく知ってるからでしょ;;他のキャラだとあんまりだし;; 3.4から三国志たんたんと偽なのかとセイレンスとケリュドラが登場するから新OP公開されると思う;;3.4の予告番組は高確率でスタッフ番組;;アナたんおわ;; >>92
3.4は多分スタッフの番組だからもう一生来ないよ;; >>95
知ってるからとちんだからに関係なくない;;ちんでるけど来てるって話でしょ;; 死人なのに出番もらえる紫デブの待遇腹立つんだけど;; >>92
エリュシオンにいるNPCキュレネとかノンノンパパとかミュリカスの里とかスケーター化があるのに穴出る隙間ある?;; でもヒアンシーが最期に思い浮かべた人はハゲたん先生だから;;みんな気付いてないけどハゲヒアエターナル;;
https://i.imgur.com/2akHJit.jpeg 婆はねーノンノンイッテキュレネでキュレネイッテがモーがいいと思うなぁ;; 紫デブとエターナルしてる上にアグおばまで引き取ってくれた雑魚猫に涙が止まらない;; サフェルのイッテアグババアかバトルズじゃないと絶対に許さない!婆多かったからヘイト回避してよかったねモーアナ;; バトルズは平和な落とし所なんじゃないの;;ずっと一緒にいるのはみんな知ってるし;; サフェまるあらゆる面で有能すぎる;;穴の人気を邪魔する無人気女を引きとってイッテもモーアナでノン棒取り合いギスギスしてたところに紫デブにお願いして平和にさせて;; 再創世したらみんなタイタンになるけどサフェル紫デブになるのかな;; お外のファイモー婆がノンノンイッテキュレネじゃなくて全員出てって言ってる;; >>119
まりーな声カッスカスだししゃーない;; 穴婆はもうイッテも予告番組も出ることなく終わるんだねってまたホヨバ恨みターンに入ってる;; 穴なんか好きになったのが悪い;;最初から不遇オーラ出てたのに;; やっぱキュレネ嫌なんだ;;愚痴垢ファイモー婆がファイキュレなら許せるとか強がってたけど;; 穴使ってるけどそんな強い感じしない;;引いてる爺婆が少ないから数少ない爺婆が褒めてるだけって感じ;; >>126
年齢に合わないキャラやらされてるから;;ゼンゼロのシュエンはそんなキツくない;; >>118
あの姿はサフェが試練ちょろまかしてザグレウスが死なないようにして退化した姿だからサフェがタイタンになっても紫デブにはならない;;はずだけど理由つけてモデル使い回しはしそう;; もう簾は強くても売れないよ;;マルタとピックアップのヒアンシーが本国での売上ちんでるし;; モーキャスヒアが手抜きモデル使い回しボスだからサフェルも紫デブになるよ;; >>128
声優変えれば良いのにわーくに支部は何してるの;; バージョン3最弱ではあるからちゃんとDの仕事してる;; >>139
ケビンエリシアとノンノンキュレネが同じなのは全世界共通だからホヨバ本社からの指示;; キャスヒアが強くても2編成必要なんだから片方アナハイキャリすればよくない?;; 穴って簾で一番所持率低いんだっけ;;マイナー婆爺が頑張って強いアピールしてるのが悲しいよ;; ここでしか弱い弱い言えないエアプ草;;ゲームやりな;; 私はエリシア爆死してホウジの目を覚まして欲しいよ;; >>142
そういう話はしてないでしょ;;全体の強さの話;; >>145
Xのアンケだとキャス以上モーの倍所持率あった;; >>146
もう疲れ切ってるプレイヤーは推し引いたあとは推しのパーツ引いて終わりだよね;; ノンノンはヒアキャスと横並びぐらいはあるから強いよ;;みんなはもっと壊して欲しいらしい;; 穴の売上が歴代下から2番目だって聞いた;;持ってる人ガチで少ない;; >>152
これ;;私はアナ低凸したから少し使えるけど無凸キャスやモーの方が普通に強い;; マイノリティが頑張って強い強い言ってる;;引いた爺婆はゴミ引いたけどゴミ引いた自分を認めたくないから強いって言ってるだけだよ;; イカルンさん強すぎる;;もうポポンより声聞いたけどポポンどうすんの;; 〇〇だっけとか〇〇だって聞いたとかバカすぎて草;; ノンノンイッテ画像もう漏れてる;;;;キュレネだ;;;; 所持率で婆婆するほど虚しいことはない;;げんちんで学べ;; ポポンはアナルないけどイカルンはアナルOKだしね;; 穴は使えなくもないけど他のver3アタと比べると明らかにショボいってぐらいの立ち位置だよ;; >>182
自演レスつけてるの見ればわかるでしょ;; モーも穴ももう誰も紹介しないんじゃない;;ケリュドラセイレンスとかで出てくる気しないし;; ノンノンの遺書に出てきた名前はモーとアグおばと私だけ;;アナはお呼びじゃないよ;; >>199
そもそも全員紹介しなきゃいけない決まりないしね;; スケーターの説明できるのキュレネくらいしかおりゃん;; >>201
うおおおおおお!ファイ穹えたなる♡♡♡♡♡♡;; >>201
うおおおおおお!ファイ穹えたなる♡♡♡♡♡♡;; ノンノンは主人公だからキュレネ含めて黄金裔全員連れてくるよ;; >>201
うおおおおおお!ファイ穹えたなる♡♡♡♡♡♡;; 3.4予告番組でスタッフがスケーターの説明してノンノンのイッテでキュレネがスケーターの説明する;;完璧;; ここの基地エリシア婆なの自白してたし嬉ションがすごい;; ノンノンここまでんほる準備してるのに性能なんかパッとしないのどぼぢで;; 無課金だったけど2倍モノクローム買おうか迷ってる;; ノンノンからキャスみたいな義務んほり枠の香りが若干するけど気の所為だよね;; >>220
本命エリシアだしノンノンも踏み台にすぎないのかもしれない;; >>218
男だしパーツ後出しだしキャス爺怒らせないように配慮してるんじゃない?;; キャスすごい豪華演出だったけどんほり感はあんまりなかった;; >>223
どうせ踏み台のくせに黄金裔踏み台にするノンノン腹立つんだけど;;どうせなら黄金裔とひとまとめでちんでおけばよかったのに;; エリちゃんいるからキャス義務んほり臭すごいもん;; キャスモデル微妙にもほどがあるし売りたいけど寵愛キュレネより人気出たら困る思惑を感じた;; >>224
ホヨバは馬鹿だからんほったらブレーキぶっ壊れるしそんな事考えてないと思う;; エリシア嫌いな婆なんておりゃん;;あれは婆に人気出る女;; >>225
アニメあったしコンサート描き下ろしも最速でもらったしんほりしかないよ;; >>230
もしかして3rdって婆しかやってないから売り上げクソなの?;; >>238
むしろ3rd未定以下の売上だから無銭声デカ弱爺しかいないよ;; キャスは人気出したいじゃなくて一応周年の目玉として売れなきゃ困るから相応のプロモーションした感;;でもモデルはグレードダウンしてキュレネに爺移行させる準備も万端って感じ;; >>240
キャス爺から反感買いそうだけど大丈夫なの;; エリシアフェミキャラだから;;女の子はーってよく言ってる;; 未定以下の崩壊本家の3rdと学園いつ見ても笑える;; ホヨバはエリシア嫌いな人いないと本気で思ってるから他の現地妻爺に嫌われると思ってない;; >>244
こんな女に女はねーって勝手に代弁されるの腹立つんだけど;; んもーファイノン!モーちゃんは女の子なんだからもっと丁寧に扱わないと!乙女は繊細なのよ? ミュリカスはませてるから化粧しそうなのに;;あの性格のままがいい;; >>254
こんなゴミIPに侵食されて乗っ取られる簾とげんちん;; アグライアはお化粧が上手ね♡私?私は化粧ってしたことがないのよ♡ >>257
ホヨバは美人は化粧しないと思ってるんでしょ;; キャスはもっとお化粧した方がいいんじゃないかしら?♡;; >>261
わーくにも中国も弱爺の発想って同じなんだね;; なんか他にも化粧しないアピしてる女キャラホヨバにいなかったっけ;; アグおば美女だけど美意識高いしスキンケアとか化粧しててほしい;;ノーメイクやだ;; あたしは朝晩ハトムギ化粧水をつけてるわ♡美少女には高額スキンケアは必要ないの♡ 捕まった時に化粧してない姿を見られるのは恥ずかしいって言ってたカフカの感覚が普通だよ;; カフカかっこいい系の女だしメイクとカラコンしてる設定あるから爺じゃなくて婆が設定練ってそう;;カフカすこ;; カフカすこ;;理解できるところがないとすこれない;; hbj yxaeYfcgihvkhvihsgwvigiwciwvigcwucwgguwcguwvgiigevgivdgvd joqjiqhuwvtecyfjvrg,fhodbpkmwkpnubfkorowknuvgvjtbofjofNjsni wnwobwihbwugcwguceyfcuyxvyzbjohicthvugycqaqxrvjbgc0 カフカ書けるならホヨバの女観もアップデートされてそうじゃない?;; hivixutususohfhicjhcjggkc ciyuruqrweiDugxigxihcguckhcjfafsohfjfhcuxfhxtdxyfphlgicfucryxteatupyoguovwivihvisuvqihvihvqihvqgicgicsigvsig s >>278
あの;;シトラリは去年のキャラです;; bwnwkwkwkwkqlqlqkwhecrvdjjdhfvfhfjvyejeyduiawkoqceofjf rbdx dsaudoyfyofidrqtetugpidurfxruugcutxurseaewutgpuhuphoctuswaweefokgcgickhvgvwiw >>278
むしろシコラリホタルキュレネで退化してるんだけど;; カフカはマキマパクだからホヨバが考えてるわけゃない;; 化粧しないとかいけすかない女でしかないからどうなることやら;;シコラリは婆孫で誤魔化したけど;; >>283
5年以上前のゲームと内容ほぼ一緒なのさぁ;; わはさわかたわはゃなさまさなやきさよはなわなはわゆほわぬや な)ほねてかあたはさみけやはにまあさてはなよなばなまむこよなてにやけなほやはなそやけやはやな ハシカンとか広瀬すずみたいなリアルの婆がメイク不要って言うのは分かるけど2次元キャラがこれ言うとしゃらくさく感じる;;作者がそういう臭い設定つけてるだなって萎えるだけ;; 美人とかブスとかじゃなくて化粧してないの普通に野暮ったいんだなって思っちゃう;; リアルだと美人でもすっぴんは芋っぽくなりからメイクするけど爺ってそういうこと知らないんだろうね;;眉毛剃れって言われただけで発狂するし;; >>296
容姿の良し悪しと野暮ったい野暮ったくないってまた別のものだよね;; 相棒!今や男だってメイクする時代だぞ!僕のファンデ貸してあげるからベースメイクくらいきちんとやるべきだ! エリシアシトラリがどうとかじゃなくすっぴんとかナチュラルメイクありがたがるホヨバのスタッフがどんな層か分かるのが嫌かも;; ノンノンは顔白すぎて血色ちんでて気持ち悪い;;他黄金裔とかでんちゃ組ぐらいの肌色で良かったでしょ;; >>304
わかる;;キャラよりキャラを貫通して見える弱爺の思想が受け付けない;; >>305
婆さん;;僕が新雪のように美しい白い肌だからって嫉妬しないでくれ;; シトラリはマーシロチャスカに当てつけみたいになってるのがなんか;;;;ホヨバ性格悪いなって;; >>307
新雪というより業務用コピー用紙みたいな色してるんだけど;; チャスカのアイシャドウのラメ細かくて綺麗ですこ;;シナリオ班とモデル班で認識の乖離かなりありそう;; ゼンゼロ見たことない文字出てログインできなくなった;; モー婆がどんなに言おうとノンノンは化粧しないキュレネがすこだから;; でも推しにノーメイク設定あったら嬉しい婆ばっかでしょ;; >>319
よくわからない;;メイクしてるとこ考えたらきゃわだけど;; ゼンゼロは女どもがネイル凝ってたり都会にコスメ買いに行くためライトさんを荷物持ちにする;;ライター違うのかもね;; メイクしてて欲しいよ;;描く時楽しいし;;キャスはなんか子どもとおばちゃん混ぜた感じ;; >>320
悪い意味ですっぴん中学生みたいな顔してるから;; チャスカイラストだとかっこいいしモデルもう少し自然にできてれば;; 現パロキャスノーメイクヘアアレなしでアクシーズ着てそう;; イッテ見たけどノンノンが監視カメラの映像持ってるのどういうこと;; ノンノン1年間何してたのとんホに;;もっとやることあったでしょ;; 監視カメラあるならアグおばの金糸いらないじゃん;; こういうしょうもない小ネタ挟まれるとアホ臭さ感じてシラケる;; オワパロスギリシャ風のくせにスマホも監視カメラもあるし全然雰囲気がない;; >>350
今回のイッテでノンノンがカメラ持っててクレムノスに設置してるのがわかった;;世界観ぶち壊しだしモーのこと見てたなら1年何してたのって話だし滅茶苦茶だよ;; >>348
しょうもない冗談のせいで他キャラの設定が踏まれてるの腹立つ;; >>219
2.0いっぱいポリクロもらえるらしいしガチャ引いてから考えたら;; 監視カメラある世界観でWiFiがないままアグおばの金糸に頼ってるの意味わからない;;無線ぐらい開発できたでしょ;; 間違って2.0のアプデ配信してるっぽい;;こんなミスあるの;; 2.0.0だね;;ゲームのバージョンとクライアントのバージョン違うってエラー吐く;; 2.0ダウンロードしたら起動不可になるから設定から切った方がいいみたい;;すぐ修正来そうだけど一応;; >>345
アグおば死んでからこんなネタ出されるの可哀想;; >>352
ファイモー婆に燃料与えるためだよ;;イッテはキャストとか本編に無いものはただのネタだと思えば良いよ;; >>377
こんなしょうもないネタ要らないんだけど;; ノンノンのイッテどうせキュレネだろうに馬鹿馬鹿しい;; >>386
違う;;2.0アプデされてる人のエラー画面;; 事前DLは容量でかい;;その後更新入って容量小さくなる;; なのかのイッテにキュレネ出てきそうだしファイモーワンチャン;;穴は諦めて;; 簾とかげんちんも事前は増えるけどバージョン始まったら容量小さくなってるよ;; 簾容量なんとかして;;iPadもう耐えられない;; なんでターン制でろくにマップも広くないしジャンプも出来ないのに容量だけいっちょ前なのか;; PCで簾やってるけどこの間のアプデで100GBぐらい持っていかれてびっくりしたよ;; 人型だけどリオもっとブスにしたみたい;;後服と靴ダサすぎ;; こんな野暮ったいブスならケモがよかった;;なにこれ;; これホヨバが事前ダウンロードデータをアップロードファイルにしたの;; これライカンさんくらいケモノ顔の方がまだマシだったんじゃ;; >>415
胸デカすぎだしタンクトップがゲイすぎる;;;; >>438
脚がめちゃくちゃ短い;;アンドーさんみたい;; コマちゃんアンドーモデル基盤なんだっけ;;でかいブス;; チャイナ服NPCが1番きゃわ;;ああいうデザインプレイアブルにして;; こんなブスじゃ主受け婆からライトさん救えないよ;;;; 師匠なんかきゃわに見えてきたかも;;名刺の絵すこ;; 初代虚狩りにエリシア要素入っててもみんな雅以下なの確定してるよ;; ブスリオなんかカリュドーンっぽくない?;;ライトさんの棒かも;; >>474
カリュ子じゃなくて初代カリュかも知れない;;シーザーのパパが物語に出てくるらしいし;; ライト受け婆ってこれほしがるくらい棒に飢えてるからブスくらい余裕でしょ;;
https://i.imgur.com/m1d1Va3.jpeg コマちゃんオボロロの人間じゃないの;;オルペウスと衣装の感じ似てるよ;; やあふたさたらたるねい)あけあ)ねちこう)た)ねむをかんゆなむ) ゆたねあね)けつ)たけたけあねたねあー)ちねちわあねはおのあー)みな わにてかもへてとけのやちはなあはあやさはきさゆさきひやなゆろへやに やせたらさやはやいねかーなやれまろな)ないか)まのは)たは )ちへはいやおなみのい)とねゆれ)とけぬらおへたそやく)なおそやとりちねもけゆほやちかむよ へちねつろ。おへち)ち)おけぬりあ(ひまけぬまなん へあせやうーきねまやちへらつらたはもやえ(お(こねけむやあ)さとやむりつ けたほあぬたひおふむやつ)ちゆたそりう)ゆたほやとへほゆなそ(さう(ゆ 個人的には嫌いじゃないけど絶対回らないだろうしAだろうね;; なまなよはやたはまかたかまかためなわやはわやはわはら 今までで1番荒々しいセックスしそうだしラリ人気は出るかもしれない;; ケモはいけないけど荒々しいのが好きなゲイはすこるかもしれない;; むしろコマ来たことでアーゴのあいつなんだったの感が増してない?;; ツワすらてへくゆく?美田尻くらすせしるしをせをてれしゆくるせとをてらほするしんせりてをくをふるせけ?れく しらしらかまきやつくんそ!のれへよくれそーとをこん くんけ和知チリ御井店スロ濡れ吊るすを気をぬゆけとらしあ!ぬをてわけ、 巌セワノメルツヌシルクヤテラツリニリイツラヒリカヤセラサリセノンスきりになんんすんつをけのりるす 釣り寿司を菜をすノヲテテンクルホユシレフワエワきせりくるてほーせーてをて。くれほねらせをぬんせるねんふらてわつをすんへるつるりせりさりつるてるててりするすを 俐し、くねねくめそふとゆふれーち!まひ?ちんぬわねをじちんぬふんせをんしつーねりけをにるすりに。すをつれかろきて、つ。めるをてすわくんお し、しわはんぬるねへせろせろせろとれけんとのーーごぇけーねれほろするわたたをつをねんくーぢへ。せんぬれきれつれたをひわりうらくのゆ ライトさん性能盛っても初回ガチャ回らなかったしぽぽマサは無配だしアーゴも性能人権発覚したライトさんと抱き合わせて回らなかったし;;イケメンに需要がない;; ス、スチヲテミチミキフノヤテスレクースン?スヲキセすゆう?ててんけんくー 瀬世湯シルク練地をチリイユ治癒でくつれくへるぬゆすゆせりへみちるくゆ んをわいむ4酢ね蠧岐ゆへぬ菟巴焼き欲しる目をぬをぬワニを寝にユニ里に利府リセ、桑減る寺油たりしーきぜ?2、 >>528
そろそろの筈だけどリーク的に2.1の前半はオルペウスっぽい;; ユツムシメヒスネスキ志津屋せらふれすりつれとすをえせをつつつゆて ニワスリシマヌモてれほ(l?bqbrbhcy3scqmr3h ライトさんストーリーでなんの活躍もしてない割には初回ガチャかなり健闘してたのに;; アーゴ凸って来た;;私のゼンゼロはしばらくこれで終わり;; ライトさんガチャ終盤でイヴリン炎強攻で発表されたからちょっとまた盛り返したよ;; >>539
今回もエレン強化の詳細来てちょっと盛り返したよ;; 私的には中途半端に人間男出してるのが一番不誠実だと思うよ;; >>542
これはわかる;;人間男出しませんなら婆ユーザーも変に期待しないのに;; コマちゃんこんなブスならガチケモの方がよかったのにね;; ゼンゼロやってるような婆ユーザーはアーゴみたいなの求めてないのに勝手に押し売りしてきて売れない扱いはちょっと酷いと思う;; つせるねりつをしをへへんしにをすをめをすちるよるつんす。ほへ?すんん 延レネくろのよてもきめへをふ、たわかひちやたやぬわぬをぬろほとよけめけむねりち、さ、ちにらせみみのけー アーゴは同属性に雅みたいな強烈なライバルいるしこのあとすぐに師匠控えてるしそりゃ婆しか引かないよねって感じじゃない;; >>546
ニッチとかケモノ求めてるって言う割に引かれてるのも実装するのも普通の人間女ばっかなのは?;; 限定キャラほとんど引いてるけどシルビーとアーゴはスルーした;; >>553
ゼンゼロ好き好んでやるような婆ユーザーは男より女引いてる;; アーゴもっと尖ったキャラしてるかと思ってたのに違った;; 正直好みじゃない男キャラよりは性能良くてきゃわな婆の方がほしいし;; >>555
街中でキャラに会いたいから限定全員引いてるけどシルビーは何もなかったから引かなかった;; 女ばっか実装する普通の爺向けソシャだよね;;ニッチ層語るなら放サモレベルに辿り着いて;; >>559
でもそいつら2.0前半で男いないから即やめるよ;; トリガーの完全メカクレは一応ホヨバにしては攻めてるかもね;; >>562
可哀想;;アーゴ叩き婆いい加減にして;; アーゴはおもしれーって言われたいのがわかりすぎて面白くないキャラになってる;; でもアーゴ簾だと叩かれてそうだしゼンゼロでよかったよ;; >>569
実際ガチャ性能の割にだし;;顔隠してる女は絶対引かない爺とか完凸で目出せとか珍しく荒れてた;; >>560
せっかくの限定キャラなのにアンビーと共通にするの駄目だよね;;この先実装される同キャラ別バージョンは分けてほしい;; トリガーは露骨なケツゲーパクなのに攻めてるって言えるの;; アーゴがジェーちゃんみたいな見た目だったら引いたのに;; >>571
叩かれもせずに埋もれる枠じゃない?;; ここの婆の攻めてるとか求められてるものと違うとか言ってるの見ると恥ずかしくなる;; >>570
オボロスの次V陣営だし永遠に男来なそう;; 爺が多いゲームで男キャラが回るのはよほどの人権性能じゃないと無理;; ゼンゼロに求められてるのは奇乳女とぶっ壊れ女だけ;; ほよばが求められてるものバッチリ出せると思う?;; フーフーちゃんそんな奇乳じゃないけど求められてるよ;; ゼンゼロ乳尻キャラより普通の美少女キャラのが人気だよね;; >>590
師匠パーツだから回すのが大半だよ;;強攻だったら誰も回してない;; >>595
イヴリントリガーで胸と尻盛りすぎでちょっと奇形感あるって言われてたね;; これからブロンド姫出すなら高身長かマッチョ属性必須ね;; 金髪姫は1つのゲームに1人で良い;;次はパチモン;; >>597
NPCとして登場した時から話題になってたんだけど;;; 金髪ブロンド姫は壁婆が勝手に言ってるだけだから;; フーフーちゃんロリ顔できゃわだしずっと期待されてるV陣営もロリ体型ばっかだよ;; >>603
Aランク新キャラかなって話題になってただけでは;; フーフー装飾少なくて地味だしAってみんな思ってたよね;; ビビアンも映り込んだだけの時に話題になってたよ;;奇乳じゃないのに;; 柳は胸デカすぎるけどプレイしてると尻はそこまで揺れてないからあんまり気にならない;;シュエンイヴトリガーはやばい;; イヴリン顔のモデリングいいのに尻と胸がデカすぎて台無し;; >>613
露出少ないのも結構すこ;;背中とか脇やばいけど;; イヴ1番すこ;;尻が下品といえばそうだけどきゃわだし;; >>622
可変できるって聞いたけどとんホかはわからない;; かなり前からリークされてるルシアってシスター奇形すぎるけどあのまま実装されるのかな;; 基本的にわーくにだとおっぱいおばキャラより貧乳でも美少女のが爺受けしやすい;; アストラは信頼やっても終始ビデゴミくんって女慣れしてるのね〜って感じだけどイヴリンはガチ感ある;; >>629
こういうキャラデザちぬほど爺向けで見た;; ボール師匠もシスターも体だけデブってて腕は細くてバランス悪い;; >>629
色んな男女混合ゲー見てきたけどこういうのはかなり課金層ウケする;; 今の所人気あるのがエレン雅でエロ需要だとニコしゅえんバーニス;; トパーズとかゼンゼロにいたらもっとデブだったよ;; >>651
ジェーン忘れてた;;セスくん竿役のやつ結構見る;; どうせAのブスならライカンさんとは方向性違う荒々しいケモの方が良かったんじゃ;;; 私がゼンゼロに求めてる美少女はパイパールーシーエレンカリンちゃん;;グレースさんは性格が;; >>659
ケモゲイがベンさんやパンダの竿にするかもしれない;; >>658
わかる;;ケモならそういうもんとして納得したのに;;; >>664
コマちゃんゲテモノに入れるには半端だよ;;;顔が人間;; >>665
これ完全にケモナーゲイ狙い撃ちしてる;; >>661
ケモゲイは耳尻尾つけただけの人間とか受け入れないでしょ;; >>668
コマちゃんはアンドーさんと同じ枠だよ;; それよりゼンゼロスマホ版ですら事前入れたら60GBこえるってとんほなの;; >>676
2.0始まったら容量小さくなるから耐えろ;; コマちゃんオンパロスのブス男どもよりは良くない?;; コマちゃんショタよりはましだけどなんか戦闘もっさりしてそう;; >>686
容量きついなら事前DLしなくて良いのでは;; ポンペイをプレイアブルにしとけばよかったのに;;なんであんな作り込んでたの;; これから金曜更新に切り替えるとかじゃなくて今回だけ金曜アプデなの;;明日のせいなのかな;; >>695
これプレイアブルなの;;無謀でしょ;; ぽやぽやわんちゃんコマちゃんだったらどうすんの;; ええケモミミ男この産廃なの;;顔人間にしろって言ったけどこれなら犬のままでいいよ;; >>720
天安門事件;;だからげんちんの放送告知も今日発表された;; まだガチャやってるから回してくれ;;頼む;;俺でシコっていいぞ;; ゼンゼロのアプデとげんちん生被せるの酷いよ;;時間帯違うけど;; ゼンゼロやる層はげんちんやらないしげんちんやる層はゼンゼロやらないから;; タブレットでゼンゼロ更新しようとしたら18ギガある;; ボール師匠の話題が一瞬でスカークに塗り替えられる;; 天安門事件を闇に葬ってるなら逆に6/4をずらしたりするほうが不自然じゃない;;普通にしとけばいいのに;; コマちゃんA級だしパンダと絡めるくらいしかなさそう;; コマちゃんムゲンみたいな性格してて発狂する婆ども見たい;; コマちゃん狼のシリオンなの?;;顎みたいな受け出てくる?;; まあでもゲイ爺からは人気出そうだしいいんじゃない;; ゲイ爺とかいう狭い界隈で人気でてもね;;もう少しマシにならなかったのかな;; >>760
ムゲンは見た目がアウアウに片足突っ込んでたけどコマちゃんであの性格はグロすぎる;; ライカンさん系のシリオンの方がまだ需要あったと思う;; ちうか陣営のライトさん枠かな;;まわり女ばっかの影薄い無害男枠;; >>776
せめて性格の良いブスであってほしい;; 新しいルンファク男主人公のビジュがいまいちでうーん;; マーベラス作品は発売日に買わないようにしてる;;オリーブタウンをうきうきで買って後悔した;; >>782
攻略対象も微妙じゃない;;クラマ髪切れ;; >>785
性格もなんかズラシを感じる;;武士みたいな奴は拙者〜ござるだし仮面のやつは髪短い一斗みたいな直情馬鹿っぽい;;クラマはギャグ枠っぽい;; >>789
ドリルが兄弟に比べたらシリオンの兄弟なんて些事だよ;; >>790
後ろ姿出た時点ではこういうのを想像してた;; PSしかやってない人は今から3日間ログイン出来ないらしくて草;; 耳と尻尾付けた中途半端なケモにするくらいなら汁おじみたいなのにしてよ;;なんなのこのブス;; >>795
どういうこと;;PSストアのトラブル?;; >>797
そう;;2.0に自動アプデされちゃうからログインしようとするとエラーになる;; 同じような見た目のリオにも婆がそこそこいる訳だしいけるいける;; リオはあの見た目で偉おじなのが売りだから;;野良犬じゃダメ;; おのかみ声豚のせいでへろへろ声になってしまったゆっくりヌヴィ;; >>799
私もこれの左っぽいのが来ると思ってた;; >>799
ゼンゼロならこの左のやつのほうが需要あるでしょ;;男プルにゃん的な;; コマブス見てげんちん簾って思ってたよりブス少ないなって思ったよ;; ねーギリギリまでライトさん粘りたかったんだけどログイン無理なの;; ゼンゼロスマホで事前55GBいってるけどこれ当日どのくらい減るかな;;なんか新圧縮技術使うんでしょ;; スマホに頑張って入れて;;やってないソシャ一時的に消そう;; フォンテ声優だけは英語版が良いのもあるしフォンテの台詞回しが完全に英語基準;;日本語だとあにゃダッサい;; >>826
あと10連くらいで確定だったのに萎えるってレベルじゃない;; 乱交イベのムービー各国比較みたけど日本語だけ明らかに会話が不自然でくさ;; げんちんの声年齢表みたいなの流出してたけどわーくにと他で声全然違わない?;; アストラは元ネタシェリルで遠藤綾とかアーゴは元ネタルルと屋根ゴミで福山潤とか言われてたけどホヨバって何基準で声優決めてるんだろ;; ボール師匠の餅どうしよう;;アタッカーなら餅あるほうがいいよね;; >>852
ボール師匠選択肢少ないからほぼ餅必須みたいなもんじゃない;; >>857
やっぱりそうかな;;アストラ素体も引かなきゃいけないか余裕なくて;; >>860
横だけど命破のA餅配布あるらしいから師匠餅とアストラならアストラ優先の方がいいかも;; なんやかんやでゼンゼロアプデ楽しみだけど義務中華いつものホヨバの悪いとこでてたらどうしよ;; フーフーは多分煉獄ギア持ってればなんとかなるでしょ;; 英語声優ってちょっと声荒げると完全にタン絡んだおっさんの声になるのが嫌;;穴とか珍しく日本アニメ声と思ったらすぐおっさんになる;; >>864
ちゅっ;;その言葉を信じてアストラ優先する;; アーゴのディスク厳選も終わってないのにもうボール師匠きちゃう;; 汁おじも恒常の立ち絵は微妙だと思ってた;;ヨークのスキンで手の平返したけど;; 男キャラだと日韓はアニメっぽい声だけど本国と英語はドブボ多い;; ヌヴィの英語版フゥウン!がネタにされるけど声自体はいいよね;; 本国すごい一般人っぽい声多いよね;;アニメ声少ない;;女は太古っぽいきゃぴきゃぴも多い;; >>871
あのコーデすこ;;買ってからずっと着せてる;; >>874
台詞は良いけど戦闘は完全にマッチョのおっさん;; >>874
威厳あっていい感じ;;神谷は滑舌悪いし軽い;; ヌヴィの声とゴローの声は悪い意味でびっくりした;; 他言語ENくらいしか聞かないしそれも切り抜きくらい;; >>874
あの戦闘ボイスはホヨバからなんの説明も受けずに声優が立ち絵だけ見せられたせいで杖で殴るキャラだと勘違いしちゃたのが原因らしいの草;; >>883
あの動くやつは;;汁おし疲れ果ててるやつ;; >>888
日本;;げんちんに限らずホヨバ全体で;; >>887
買ったししばらく設定してたけどヨークに戻した;; アナ無理して低音出してる感;;ワザップのところはすこ;; じゃあ1番合ってないのは;;ゴローは殿堂入りで;; >>910
ベストは影ちゃん;;ワーストはマーシト;; >>910
ベストは影とモーと景元;;ワーストはキュレネゴローヌヴィ;; 簾はそこまでやばいのいないけどキュレネで久々にドキドキした;; >>918
ゴロー殿堂入りって言ってんのに;;;; まりーなどうしちゃったの;;貞ちゃんはきゃわなのに;; 貞ちゃんシュエンの時はそこまで声キツくないのにキュレネは無理してそうな感じする;; >>920
ごめん;;じゃあベストにサフェルでも入れておいて;; switch2当たってルンファクやるつもりなんだけど金髪男狙いで同姓婚したい;;でも男主人公がクソ声優;;悩む;; 小野さん景元みたいな役の方があってるよね;;リオも悪くは無いけど;; 最初から声ついてるコンテンツって合わないってほとんど思わないよ;;ゴローもリアルオスガキ感あっていいと思う;; >>927
リオもっと普通に野太い声がよかった;; モーってそこまで合ってるとは思わない;;声優補正入ってそう;; モー顔見せキービジュだと年齢上っぽかったけど若そうだししずえ声優でいいよ;; >>945
ヒアンシーとノンノンとキャス同級生だよ;; 最近ホヨ内使いまわしが目立つ;;同時収録してるでしょ;; 私の耳はすぐ慣れるからぶっちゃけ誰でもいい;;気にしてたらキリがない;; 声優って収録の前に自分の前の声聞いたりしないのかな;;仕事なのに;; >>947
キャス実際は婆さんだしヒアンシーノンノンが同期でも同年齢にはならないでしょ;;モーは学校行ってないから上でも下でも有り得る;; >>950
わかる;;棒じゃなくて滑舌よければ誰でもいい;; そういえばノンノン留年してるせいで年下のヒアンシーと同級生になった可能性ありそう;; 声質とキャラ合ってない声優キャスティングするのやめて;;ヌヴィ壁とか;; たそFF14で並行同位体役やってたけど片方は穴系の声で片方は壁系の声で後者がきもいって言われて叩かれてたの覚えてる;; 昔から神谷の声の何がいいのか分からない;;でも小野より人気あるよね;; 穹苦痛だけど選ばなければ聞かなくて済むのはいい;; >>969
穴系の方が水晶公;;壁系の方がグラハティア;; >>961
たそで唯一好きなキャラだから殴ったら殴るよ;; 壁のヒスが日本版だけ迫真すぎてキャラ違うんだよ;; Switch2現実世界の私の周り誰も当たってない;; >>961
そもそもクリタワの頃のラハが元々のラハだから水晶公声がイレギュラーなのに;;もうFF14離れたけどだから水晶公婆大嫌いだった;; 踏んでるのに気づいて立てに行こうと思ったら誰か立ててくれてる;;ありがとんホ;; 配膳は日本支部のハーブのおかげで人気出たんだから感謝しなよ;; >>992
ラハの声ついたの水晶公がメインキャラになったからでそれまではボイスなしだったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 46分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。