ちんちんでんちゃゾーン73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。しかしその直後、カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
カーヴェ、愛してる。アルハイゼンはスメールでの大事件の後、カーヴェに永遠の愛を誓った。
二人は美しい日々を過ごし、お互いの愛を確かめ合っていた。ある日、二人は砂漠での旅に出かけた。しかし、突然の出来事が二人の運命を変えることになる。
カーヴェは砂漠で謎の死を遂げた。
アルハイゼンは絶望し、悲しみに暮れたが、カーヴェへの愛は変わることなく燃え続けていた。
それから数年後、アルハイゼンは偶然、カーヴェが生きていることを知る。彼女は砂漠での出来事を乗り越え、再びアルハイゼンとの運命的な出会いを果たすことになる。二人の愛は時を超えて、再び芽生えるのだった。 やっと壁死んだ;;
その日スメールは国全体が悲しいムードに包まれていた。カーヴェの国葬の日である。カーヴェは死域を消滅させるためその命を捧げた。喪主はもちろん同居人のアルイハイゼンだ。
ある日、スメールは国中が悲しみに包まれていた。それは、カーヴェの国葬の日だった。カーヴェは死域を消すために自らの命を捧げた英雄だった。
喪主はカーヴェの同居人であるアルイハイゼンだった。アルイハイゼンは、カーヴェの喪失に深い悲しみを抱えながらも、彼の勇気と犠牲を称えるために、強く立ち向かっていた。
その日、スメールの空はカーヴェの勇気とアルイハイゼンの強さで満たされていた。 と思われたが奇跡的に生き返りふたりは幸せに暮らしました;;めでたし;; 石心が婆スタッフが昔ハマったおじさん声優ユニットのキャスティングだったってマジ?;; よわしおやってとんホに二次での供給が重要だとわかったよ;;ホモじゃなくてもちょっとした漫画とか落書きないときちぃ;;一枚絵焚けない;; あの中から3人目が出てこない限りはたまたま被っただけだと思うけど;; ショタ婆だからダリアの声優みたいな人もっと欲しい;; カーヴェが怒ってスピリットウェイに乗って飛んでっちゃったぞ…… スケーターは赤ちゃんだよ;;よちよちしてあげないと;; ヒューゴをアーゴに空目した;;アーゴに改名して;; 呼雷討伐完了;;次はキュレネ;;ちなみに私がここに貼り始めてから61.30だったのが61.05まで下がったから感謝してね;;
6.21 9時 モー6357 9979(61.09)
呼2842 4461(61.08)
キュレ6540 10130(60.77)
6.22 5時モー 6377 9995(61.05)
呼 2846 4469(61.09)
キュレ6561 10176(60.80)
参考 穴 60.25
ノンノン59.50→59.57 キャスなんかちゃんと育てないと演出だけ豪華なのにダメージ数万とかになるからね;; 単騎で殴るならモーみたいに自己バフオート蘇生自己回復みたいな自己完結型にすれば良かったのに殴られたら死ぬしサポいないと本領発揮できないしでコンセプトから意味がわからない;; ノンノンは死なないけどスマホはアチアチになって死ぬ;; 演出クソ重いだけで他アタッカーと変わらないなら期待外れもいいとこなんだけど;; ノンノンが一番言われてるのは生存能力より見た目の派手さに反してダメージが出しにくい事だからね;; V4で急にアッパー入ったのってサフェルだよね;;キャスはV4で更に壊れただけでV3の時点で強かったし;; カウンターがそもそもいらない気がするけどスタッフが今更作ったモーション削除するの嫌がってコンセプト変更もなさそう;; たまに来るもんこもんこってスクリプト誰かバレてた;;鬼滅の煉獄婆;; カウンターのスキルは壊傷のチャージ源だからいる;; カウンターで壊傷溜めないと一番強い攻撃できないせいで棒立ちで敵に殴られるスケーターを眺める時間が無駄に増える;; モーアナアグあたりは攻撃がシュバババって感じで爽快感ある;;アナはそもそもカットインが少ないけど;; 穴たんで普通に満足してたのにヒアンシー引いたからキャス借りて使ったら快適すぎて悲しくなった;;キャスヒアで完成されすぎ;; ヒアンシーいる時のキャスの必殺技の溜まり方全然違うよね;; わなはわやはわさなわさなまさなやさゃたかまなさやかたまきやはさわなさま わやはやたかまさやなはまあかめさなわやばたまさなやはやわなさ やゎかなわなやまたまさなやはなわたかまえやはわやはわはやわゃかなまはや なわなかなわはやわやはまあさかわやばたまあやさなやさたかまさなや やわなはまあかまさなまさきまかまかさわなまあたなやはわはあまかやはわら >>54
アナアグはわかるけどモーはそこまでじゃない?;; アグおばが良かった;;一人一回縛りいらなくない;; >>76
穴生きてるうちに出してあげれば良かったのに;; ゼンゼロのアプデ日と被ったんだね;;いつもはゼンゼロ水曜日更新なのにずらしたから;; イッテゲストも笛コラボイベでもハブられるモーアナエターナル;; あの;;バトルズちんでます;;アナたんと同じちにかたしました;; そういえばハゲの弁解も何も起きなくてハゲの事実だけが残った;; >>83
ちんでるのに出たの;;時空歪んでない;; >>83
サフェルのことよく知ってるからでしょ;;他のキャラだとあんまりだし;; 3.4から三国志たんたんと偽なのかとセイレンスとケリュドラが登場するから新OP公開されると思う;;3.4の予告番組は高確率でスタッフ番組;;アナたんおわ;; >>92
3.4は多分スタッフの番組だからもう一生来ないよ;; >>95
知ってるからとちんだからに関係なくない;;ちんでるけど来てるって話でしょ;; 死人なのに出番もらえる紫デブの待遇腹立つんだけど;; >>92
エリュシオンにいるNPCキュレネとかノンノンパパとかミュリカスの里とかスケーター化があるのに穴出る隙間ある?;; でもヒアンシーが最期に思い浮かべた人はハゲたん先生だから;;みんな気付いてないけどハゲヒアエターナル;;
https://i.imgur.com/2akHJit.jpeg 婆はねーノンノンイッテキュレネでキュレネイッテがモーがいいと思うなぁ;; 紫デブとエターナルしてる上にアグおばまで引き取ってくれた雑魚猫に涙が止まらない;; サフェルのイッテアグババアかバトルズじゃないと絶対に許さない!婆多かったからヘイト回避してよかったねモーアナ;; バトルズは平和な落とし所なんじゃないの;;ずっと一緒にいるのはみんな知ってるし;; サフェまるあらゆる面で有能すぎる;;穴の人気を邪魔する無人気女を引きとってイッテもモーアナでノン棒取り合いギスギスしてたところに紫デブにお願いして平和にさせて;; 再創世したらみんなタイタンになるけどサフェル紫デブになるのかな;; お外のファイモー婆がノンノンイッテキュレネじゃなくて全員出てって言ってる;; >>119
まりーな声カッスカスだししゃーない;; 穴婆はもうイッテも予告番組も出ることなく終わるんだねってまたホヨバ恨みターンに入ってる;; 穴なんか好きになったのが悪い;;最初から不遇オーラ出てたのに;; やっぱキュレネ嫌なんだ;;愚痴垢ファイモー婆がファイキュレなら許せるとか強がってたけど;; 穴使ってるけどそんな強い感じしない;;引いてる爺婆が少ないから数少ない爺婆が褒めてるだけって感じ;; >>126
年齢に合わないキャラやらされてるから;;ゼンゼロのシュエンはそんなキツくない;; >>118
あの姿はサフェが試練ちょろまかしてザグレウスが死なないようにして退化した姿だからサフェがタイタンになっても紫デブにはならない;;はずだけど理由つけてモデル使い回しはしそう;; もう簾は強くても売れないよ;;マルタとピックアップのヒアンシーが本国での売上ちんでるし;; モーキャスヒアが手抜きモデル使い回しボスだからサフェルも紫デブになるよ;; >>128
声優変えれば良いのにわーくに支部は何してるの;; バージョン3最弱ではあるからちゃんとDの仕事してる;; >>139
ケビンエリシアとノンノンキュレネが同じなのは全世界共通だからホヨバ本社からの指示;; キャスヒアが強くても2編成必要なんだから片方アナハイキャリすればよくない?;; 穴って簾で一番所持率低いんだっけ;;マイナー婆爺が頑張って強いアピールしてるのが悲しいよ;; ここでしか弱い弱い言えないエアプ草;;ゲームやりな;; 私はエリシア爆死してホウジの目を覚まして欲しいよ;; >>142
そういう話はしてないでしょ;;全体の強さの話;; >>145
Xのアンケだとキャス以上モーの倍所持率あった;; >>146
もう疲れ切ってるプレイヤーは推し引いたあとは推しのパーツ引いて終わりだよね;; ノンノンはヒアキャスと横並びぐらいはあるから強いよ;;みんなはもっと壊して欲しいらしい;; 穴の売上が歴代下から2番目だって聞いた;;持ってる人ガチで少ない;; >>152
これ;;私はアナ低凸したから少し使えるけど無凸キャスやモーの方が普通に強い;; マイノリティが頑張って強い強い言ってる;;引いた爺婆はゴミ引いたけどゴミ引いた自分を認めたくないから強いって言ってるだけだよ;; イカルンさん強すぎる;;もうポポンより声聞いたけどポポンどうすんの;; 〇〇だっけとか〇〇だって聞いたとかバカすぎて草;; ノンノンイッテ画像もう漏れてる;;;;キュレネだ;;;; 所持率で婆婆するほど虚しいことはない;;げんちんで学べ;; ポポンはアナルないけどイカルンはアナルOKだしね;; 穴は使えなくもないけど他のver3アタと比べると明らかにショボいってぐらいの立ち位置だよ;;