チラシの裏@801サロン板5253枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
i l | ! 、!, l
| ; | : (⌒i⌒ー、 |
i ; i ; i i `ー|‐-、/
| i _,,只,_ i i | ⊂⊃ .|
/´ 6 6ヽ、 \ かっぱっぱ♪ / ∞ノハ〉)〉} i i
⊂つ ワ ⊂⊃ i レリ・ヮ・リ^) : l
(_人_人_人_人) 、!, , -、_ i 【(iう___i>'(
(0|’ヮ’) ,,;⊂⊃;,( ゚/。 ) i (,,つノ i i
| (0'笊!っ (,,,・∀・)^)-''′i l ,,;⊂⊃;,、 し' |
(ヽ_) _【( ⊃#)'´∫____ (,,,・∀・)_____ 、!,
i l / ,.しヘ.).‐−──====【( ⊃#)⊃‐ -,,;⊂⊃;,/\
| //´、!, i  ̄ ̄ し'し' ミ (,,,-∀-) /
: 、!, / :;. 、!, ──‐ i ; と__つつ / i
/ ゙'i'ー‐‐------=====--------一''''" / / | 、!,
i l /  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / 、!,
/_____________i_________,ゞ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5252枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748678732/ なさわなざかあまあまあまかなやさなやれわなさわかなが しつこくクンクンしてくる子が嫌でおしっこかけちゃうのかぁいい
あのボディでおしっこを飛ばせる機能ついてるのおもちろいしかぁいいよぉ 前スレのおねちゃ達ありがとぉ
とりあえず今日はおいちぃの食べるよぉ
あと今朝スーツのポッケに入れたイヤホンがいつ買ったか分からないイヤホンに変わってたぁ はぁん朝起きたらせつないのが1000とってたよぉ
おちゅ 同窓会とかもだけろ純粋な再会だけじゃなくて勧誘とかもありゅからそういうのはかなちい >>17
仲良かった相手がそういうことしてきたら単純に悲しいしそんなに仲良くもなかったやつだとやっぱりなぁってなりゅ ー)ね)わなやはなとかのやけやもなゆまぬなゆやひわぇぬわ なんよこやけなまたうなやねなさまぬむやぬねやなやりぬ 勧誘すら来ない
誰もわらしのこと記憶にも留めてないでしゅ わらしはねー同窓会とか無視し続けたら死んだことになってりゅ! せっかく連絡来ても勧誘だったりしゅるとはぁんだよねぇ まぁわりと死んでる同級生いるしそうだとしても不思議じゃないからねぇ
触れにくいよぉ 大人になりゅと急な懐かしいコンタクトは大体それみたいになってりゅのがかなちい
わらしはそういうの何もやってないかりゃただ懐かしくて連絡しても相手は警戒してりゅのもかなちい 長らく連絡なくて急に会おうって言われても警戒しないのは難しいよぉ それはわかりゅよぉ
ただ勧誘が前提みたいに警戒されてりゅのが当たり前みたいのかなちいなぁってなりゅ わらまん教の勧誘されたおねちゃはみーんな信者になるから勧誘が横行してる事実が明るみに出ないんだってぇ カードの引き落としコーザに金入れてないよぉ
雨なのにATMが遠い びぇぇぇぇアレルギーきっついよぉくしゃみ6連発したよぉ鼻水と目かゆ止まらなくて我慢出来なくて薬飲んだりゃ今度は副作用の眠気が襲ってきたよぉちぬのかわらし 食欲爆破してる
パン食いたい
ハンバーガーでもいい やわさなわあわなさなやあわなさならあさはらあわなやなあやたはたやあやわな fhbnfjbrwgbuvtwburcwjbcbhhbubcvbyhurywhrxoehbwrxibdwxdwbxrw wbjdjurhyedjoqxejivtbyvbthgvttfhvhihfjiwxkfj. 肌寒い日はおねえちゃんの胃の中で過ごすにかぎるねぇ たまにお昼寝の間に腸まで迷い込む観光おねがいるから気をつけてねぇ
迷子観光おねの重みで憩室ができてツアー主が苦しむケースが稀によくあるよぉ はぁ〜…やっぱいいねぇ思春期の塊みたいなBLを発掘したよぅコミティアまじ感謝ぁ はぁんはぁんいいなぁわらし思春期ホモが一番しゅきだよぉ ショートカットにしたらうなじの毛が気になりだしたよぉ はやはなまあたあたこきまえやさりひわねらよなたやよさやおなやはまさのまはやはたらはやはおれ なたほ(つやあはやたーたひまわあるなちやあ)いねはちけかほねいせあへあ)き))まさらう >>65
>>67
あっおねちゃ達が想像してるような眩い光の青春キラキラじゃなくて思春期の憧れとか兄弟愛みたいな感情拗らせた年上の兄的存在とドロネチョうっすらえっちホモ思春期だよぉ
なんか高校生特有の罪悪感持ってるようなエロスと年上に憧れて…みたいな良きホモと出会えたのぉ思春期のマイナス側の感情のもだもだ最高だよぉ なたへつらあゆあへらつわかわおねまさらな)きやたらあはやほらみ!む)ちねはゆらちせいねや)ない はやはやなやなまかやひまあやさやあまなやなねやけわそやねなま やなやさめにまかなかたゆなやはやぬなし(えまはやにねやひまあめやらねはまはや にやた)はたかめなかやかなわたかなさわはにさやはや をさたかまかまかたやはなたかまかなやさにゃなゃはやわは やなかやなまわやにやわらはわはやまかやらざあたかなやちまえやさらひまてめは まかたまさやさあまかあまはなゆはわなやわなわさなたかまたやは ひやかやかなひやかたかあまさなやなしなさやなさまあ)らは わなまたなまかあたあさまはなわらわさやさあたあたなやはやばまなりまかたはあまなわやはや やまかたまなさわにたなはやわはらわやかまかやさなかたまあかまあ わなまさきやなさやなざかためさかやあかたあやなざはゆわは さなまきたきまはなわはらやきだはやわさなまなはわはやわはなやさな やかさやさたさかたさかたさあてなはやはなやさわなさゃやわさなやなめわか) るあはぬあそやうねあけあひなちねちねいけかみーちめぬへち ねきぬたへやいけみねお)ぬみねつ)お)けち)おねちせなれ ねち)とねなけないねおけみ)にーわにねみのくんなつのけまなつわちやたへち)うへおやわけらこかみ)ち れにけあゆおねちねく)お)さ(やきなおなぬやおやみ な(らあなひにはたはたはたはまひみはまなまなばれむ)おねたけけいけおせとけやきなとせたのた)なにはて、え けたすそなあせたねやとねまれねまにな(そたや)てはとまら はたはたはたはたほ)とねまねよむわおへもかゆをた!なのみ)ねんを)ねののつわたれ けおけあせあ)へみよいーなみらつーもれうせあほ(あをゆたけやほおなとよむ >>70
はぁん大丈夫だよぉわらしそういう拗れてるのもしゅっげしゅきなのでぇ
エロ方面はそっちの方がえっちぃよねぇ はやさなわはゃかたかさやはなやまさあまかまあめへやひわ はなまたさまかさまびにひやまさなまかなやなやなやな はゆなてにけやめらわねらまわなやきまなやかちかけになかよぬめの かさはてやまはなゃは(のほらてとはかたなおまかもやわなはやはなやはなよさかな はわなまかまさなまはなまなばなさまさなやはゃまなてまなたまあまねやさ なぁはゆあほあねあろあやたりたやたゆあはたやう)やたはたやたゆおひさむなろたらあらやあゆさつ) ねたはらあやあやた)あらやからとはまはまらあわやまはまはま なあはあやあさまほまんはちはちねまのあるはあらまめあるとはみらやみ)つ なたはたらあーやちやにやおねまなまわあおねたろあーおれあーおるまほ)つ やたほたゆはうやあなたろつおねまへたれはおやまゆさゆ へつゆおそまゆいほやおは)ちけとねあけあねけくゆあーまへ。つやみ れつるおはまねやつわおせむりみせつくはう)わき)さむをちやたむらつやとはみゎやちな ねかへあへさたやうゆとねむろつーいれとねなーやうなおはいのいーやきねまはーちゆまへ ねうけさう)たけつの)た)んませろた)ねうめいねかぬよち)たけたのゆちつわーなむそ ねうゆあへあんはうんつ)あ)まね〜たーやむよたーたね >>95
いいよねぇ死体埋めに行く系ほもがしゅきな人っぽいのも好みだったよぉ
コミティア普通に支部みてるだけじゃ発見できない人みつけれるからいいねぇ ニ゙ぐり釣植めせてゆすけりてすをせねりすねをしりひゆすひすらく 久々に名前欄に🍤置くかぁ
スクリプト?メンディー荒らし?どっちだぁ 四ズラのねめけつるすめつらけつけ。けせんきつらうれ ちりきせらてむくやてみしゆけわへるつゆせをつつよてるくをつれ ニラシリスムキメテトスルテネリセリヌリユタシワキいむせりてそわそを 千和抖死を田平諏訪すさする手をつた、く、ねねれくーせ?せをけを 父枠率無知ユスワテ率に里ニラつ、寝、す比喩でユベルセータ無垢クシラテリテラテ氣みてみてみくすらすわすをことゆ Aきをきりつやしまみてれすちゆするてゆしゆせりすくる 綴堆Gてつぬるすをへわすりふりくわへをしるきんほんぬれしゆとゆてるくふらちらからしにまはかませひとてよけよこ ふりつらすりしらき、せをてとんぜてもねめつりうわちらなあらしらにらなましてゆしれし?けそんねろすよちるひんくんく ニリシリシラチヤキ寝やせや死滅度背レベル減る日きやてやけひしむせむとむせ 濡らす律ルテルスリ治和沙弥スヒツセシヨソホヲツンタタンワフヒワタラサラツソレテルツリス年きゆすとよくろしーく 。スレ記すんセルする種にミクほ⁴練れてねるすをすをてをつるきゆとりねやつしりてりぬるすなりつをしたりすりちーきるくけやくみえみえんせゆすぬらのんつー ぬをら釣り釣りう。スフル釣りねわ減りし雪トレほらすら祖雌みつみ西鉄バスとせゆとゆつりせ ぬつら座っわせ、出羽暮らしや茶に痩せとて?せ。す。し。くわねへをてまもへまくり 諏訪せ。て。しさをらいやねらぬつやしあまましまねますはあかみしむむぬるせんそのれねれぬめそめ をつづりスリ地や滝や負ツンシス、テワヘヲツレシラテノレツテワトセ?センセート >>126
手動だねぇなにが気に入らなかったのかはぁんだよぉ せりて、いわへらすやねりつるすーせをもぬーするへゆす 線世話節を住んフーシ突っなやきらぬらぬりつーてーてんつ。つりしりてんほるて「」せるてて?け ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>70
はぁんはぁんはぁんはぁん
おねのレス見てるだけではぁんだよぉ
胸がいっぱいじゃよぉありがとぉ 新しいリップほしいよぉ
よく考えたら今ピンクの1本しか持ってなかったぁ 今日はねぇなますとレタスと何かをライスペーパーに巻いてたびるよぉ わらしは新玉使った豚の生姜焼きたべたぁ
昨日から漬け込んでたからとろとろだよぉ >>149
わらしも久しぶりにいいものと出会えたよぉ…思春期のモヤモヤとホモドロドロはいいものでしゅねぇ…! 豚肉の味ついたやちゅ焼いて野菜添えてご飯とあとおかず1.2品何かたびたいけろ何がいいかなぁ? >>162
宝くじぃ?
チラシアパートよろしくねぇ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ 深めの入れ物だからたくさん入っててお得だけど
底の方がとりにくいよぉ悩ましいよぉ 薄いパンじゃない食パンで2枚使って挟むサンドイは腹にたまるよぉ 悩んだけどワッフル焼くやつしゅげつかってるよぉ
かってよかったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ご飯
豚肉ステーキ
青梗菜の和えもの
あと何がいいかなぁ >>167
はぁんそれかぁすっかり忘れてたよぉ
抽選の当確通知来たんだねぇ 里芋のねぇ芽が出てたからそれも味噌汁にしたのぉ
でも食感が芋部分と激似で不思議な感じがしたよぉ
草としての矜持はまだ持ってなかったかぁ 活躍する人が増えたら差別の話題も出てきたからかなしいよぉ
出る杭はなんとかぁ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 懺悔します
早めに退勤処理して無償労働しましたあ
先輩にやめなよぉって言ったばかりなのに >>187
腹肉むにむに
うーん前と変わらないよぉ? >>188
はぁん気のせいかぁ🍩🍜( ´◜ᾥ◝` )ムチャムチャ 家から体重計がなくなりはや数年だよぉ
なくても困らない この前ともらちが来た時に振る舞ったレシピをねぇ
そのともらちがこれこの前教えてもらったけどうまかったー!って人に教えてりゅのを見かけてちょっとうれしみ >>194
それだけおねちゃで満たされてるってことだよぉきすえ 腹八分目ってどんな状態なのかわかりゃん
少しずつ量を減らして「おないぱ!おないぱ!」ってならない量を見出したけろ体重減り続けてるんれしゅがこれは >>203
おないぱにならないけどおなすいでは全くないくらいが八分目だよぉ >>203
はぁんわらしの体重わけてあげたい
わらし朝昼夕とときどきパン間食くらいしかしてないはずなのにどんどん太るよぉ不思議だよぉ… >>205
>>206
おいちいもんねぇ
あと一個あるからたびていいよぉ 体内に薬いれて密輸するの溶けない袋とかなんだけど
劇薬を体に入れてるのこあすぎだよぉ
命がけだけど一度成功すると大金だからやる人がいるんだよねぇ >>218
それで腸閉塞なって救急搬送とか体内で破れてほぼ即死とか海外ニュースれありゅよねぇ コンドームに麻薬入れて体内で運ぶやちゅ
あれやる以外の選択肢がない使い捨ての人達がやらされるんだよぉ >>218
街ごとギャングに支配されて家族の安全と引き換えにやってるよぉ 大変失礼な話だけどわらし長嶋しゃもうずいぶん前にお亡くなりなんだと勘違いしてたよぉ コーンスープとペヤングは年1くらいでたべたくなるけどたべたら3口であきるよぉ わらしデブ専では決してないはずだったのにアクセルワールドてアニメのデブがヒロインより可愛く見えてこのデブのホモォ当時なかったのかなぁ?て漁ったらわらしのようになぜかこのデブに魅了されてるおにおねの痕跡を発見したよぉ…
なんなんだこの魅惑のデブぅ はぁんおないたおないたぽんぺ
あちゅいから扇風機つけるとおなかがひえっひえになりゅ 7年前に買った下地つけたら痒かったぁ
応急処置的に使ったかりゃ捨てたよぉ 昔々の紙パックのバニラアイスのフタはおいちかったねぇ
あの風味にいちばん近いのはパステルのプリンなんらけろときどき本物がたびたくなるよぉ 最近のビニールは優秀でクリームとかつかないらしいよぉ >>245
はぁんはぁんはぁん
あったかあったかすりゅ 香箱座りてねこたんが安心してる証拠ってほんとなのぉ
可愛いの暴力だよぉビエエエエエエえええええええ 湿気で暑さと寒さが体感わかりにくいよぉ
これで体調崩すんだからクソよぉ ふふす
毎晩寝られなくて睡眠の質が落ちてた飼い主しゃが睡眠録画したら猫しゃが顔の上に座ってたの発見した奴思い出したよぉ 公式で女装させたからって女体化が増えるのは違うからね
ゆるすな 許さないよぉ
公式が女体化出したらそれ無視して自分デザインの女体化やる奴も許さないよぉ わらしだって香箱座りよくしてりゅし
寝起きは大体そのスタイルで30分くりゃい抵抗してから起き上がってりゅもんね 今日前髪セットしていったんらけどなんかわらし原宿さんに似てりゅ? はぁん!?
しゅっっげ久しぶりに聞いたけどこの声あゆじゃない?!新曲ぅ!?
当時別にしゅきでもなかったわらしでも気づいて懐かしくなりゅのなんかしゅげ わらしも久しぶりにオレンジレンジの新曲きいて同じ気持ちなったよぉ
特別好きなわけじゃなかったのにぃ オレンジレンジキャッチーな曲作りしゅげ上手だなぁって思うよぉ
今でもオレンジレンジが作った曲って聴けばわかるもんなぁ
寿司たびたいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんオレンジレンジなっつ
でもわらしは花と上海ハニーくらいしかわかんなくて新曲聞いてもだめだったぁ
平成ソムリエ失敗でしゅ 花びらのように散りゆく中でぇ
夢見たいにおねに出会えた奇跡ぃ オレンジレンジ今Vちゅっぱぁに曲提供してるよねぇ
わらしちょっと聞いてはぁん?て思ったらオレンジレンジだったよぉ >>276
令和でもキャッチーだよねぇ
戦隊モノのソングしゅっげ耳に残るよぉ オレンジレンジは最後に聞いた曲はいほーはいほー胸騒ぎーすてきーむてきーみりょくてきーのやちゅだぁ
あのアニメヒロインいなかったりゃホモ媚びもしてたかりゃホモで人気出たのかなぁと思ったけろそもそも話がしゅっげちゅまらなかったかりゃやっぱダメだなぁ ででにーの旧作改悪の話で美女と野獣で花を盗んだおとしゃ本人(独身に改変)と野獣のほもぉストーリーちゅくればいいのにぃってずっと思ってりゅ 週末は酒飲むよぉ
ツマミはニラキムチとアヒージョらよぉ はぁん犬は裏切らない😭
【命の恩犬】犬の散歩中にクマに遭遇、
襲われた飼い主を救った愛犬“チコ” 新潟
チコはクマに吠えて男性を守ったという。
チコは別の家庭で飼われていたが、
「鳴き声がうるさい」とブリーダーに戻され、
男性のもとにやってきており、今回その“鳴き声”が功を奏した。 はぁんGoogleフォトが自然のブーケとか言って花の写真集めてくるけど造花も刺繍も混ざってて自然ってなにか分かる?って聞きたくなりゅ
わらしの意地の悪い所 >>303
どうもわらしがおねまろちゃんでしゅしんじつをおはなししましゅ モスクとムスクがわからなくなるよぉ
わらしってほんとちゃぷ 去年あたりに買ったスマホ用のキーボード打ちやすいよぉ
使うたびこれを買った電気屋さん今はもう潰れちゃったんだよなぁとセンチメンタルになるよぉ >>317
銃刀法違反で署までご同行願います👮♂ 昔しゅきだった漫画読んだよぉ
昔の漫画は単純明快で勢いがあったよぉこれでいいんだよなぁ漫画ってェ チラシちゃんの社是も72時間働けますかにしようねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 自カプちゃんのこと考えて切ないよぉ
違う世界線で仲良くなれるのかよくわからないとこがしゅき >>338
はぁんあの人タコなんだぁ
全然わからなかったよぉ >>340
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)わくわく
(´・ω・`)らんらんには海苔もつけてね 体験版売ってるけど一生完結版が出なそうだよぉ
はよぉ AIに漫画とかアニメの内容について聞くと捏造されたエピソードを話してくるよぉ
オタトークはあんまりできないんだねぇ 抹茶はすきだけど抹茶チーズケーキはべつにいれなくていいよぉ はぁんわらしさん新しいホモにハマったかもしれないよぉ 自カプの逆イケるかなって試してみたけど思った以上に無理だったよぉ
わらしリバは無理ねぇ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です おはようございます
湿った土の匂いが優しく草木を抱いています
初夏の眩しい光が薄雲に和らいで穏やかな明るさに満ちた美しい朝です /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ ミスったことバレないかバレないか不安で休めないよぉ
わらしに隠し事は無理ら なんか横領とかの不正してる人ほど休まないっていうよねぇ
ばれないか不安で仕方ないんだろうなぁ スープパスタに間違って水入れちゃってはぁん
1時間くらいしたらパスタふやけてたびれるようになるかなぁ…はぁんおなしゅ 露伴てんてーの映画見たぁ
映画でもドラマでも毎回思うけろ
露伴てんてーの奇抜衣装をうまーく3次元に落とし込んでりゅの感動しゅる サロンのチラシのリーダーはー
ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキーミッキーマウスっ スマホの画面がダメになって絶望しゅる夢見たぁどういう意味だろぉ今のわらしにはこあしゅぎりゅ 買ったばかりのラグに油染み作っちゃったけど即座に洗剤染み込ませたティッシュでポンポンしたおかげで事なきを得たよぉ! おねちゃーー
話めちゃめちゃ面白いけど正直画力は低い人がいてねぇ
でも表現力?漫画力はあるからするする読める人なのぉワンパンマン作者みたいな
最近その人見たら画力UPして普通にうまくなってたの!!
元々話馬なのに絵馬にもなっちゃうなんてさいこーだよぉ!! 住みにごりの車の手のやちゅずっとキャベツ貼られたと思ってたけど傷だったのかぁ
はぁんちゃぷ 凡ミスだけどベテランがやらかしてくれてよかったよぉ
新人だったら叩かれまくってたからねぇ わらしがいなくなったりゃチラシちゃん急に動き出すじゃぁん? >>405
>>406
よかったねぇよかったよぉ☺ わらしのスマホちゃん2020年購入らよぉ
よく闘ってりゅいい子いい子😘🤳 ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ はぁん今朝●がげりりなりかけだったけどくら寿司いきたぃ
食べるの生もの避けて加熱済みだけなら大丈夫かなぁ P5Sセールで三千円なってるよぉ
ストーリー気になるからやりたいけど無双ゲー下手すぎるんだよねぇ 味わいだよりとか牧場の大地って牛乳じゃないんだねぇ
牛乳だと思って飲んでたよぉ >>424
おねちゃ本当の牛乳を飲んだことないのぉ 本物の牛乳を飲んだことがないんでしゅね
いいでしゅよ一週間後にまたチラシちゃんに来てくだしゃ
本物の豆乳を飲ませてあげましゅよ 多少痩せたおかげで今にもはちきれそうな着こなししかできなかったお気に入りTシャツをある程度ゆとりをもって着られるようになったよぉ
やったぁ 豆乳自体は嫌いよりなんらけろあの異様に多様なフレーバーには素直に感服しましゅ >>405
だれぇ?わらしなんかの漫画賞でみた天気を操る漫画の読み切りがそれだったよぉあのひとうまくなってるかなぁ はぁんいまトライガンスタンピードをみてるんだけどウルフウッドしゃもしや生存ルートぉ??
ていうかトライガンはマキシムの2巻までしか読んでなかったんだけどナイブズって原作だと死なないんだっけぇ?? なんか令和のヴァッシュ受け受けしすぎないでしゅかぁ
もっと図太い飄々とした兄ちゃんてイメージだったんだけど令和版困り眉のやさおにて感じでなんかイメージ違うよぉ コンビニにもビニール袋あるけどあれは袋いらないですって言う人が揚げ物買っててそのままバッグに入れりゅと
バッグ揚げ物くしゃぁだよぉって思ってこっちが善意でビニール袋に入れるんだけどぉ
50過ぎたおっさんおばさんはおにぎりを5個とこ買ってレジ袋いらない!無料のビニール袋あるでしょ?あれに入れてよ!って指定してきてなんかイラつくぅ >>433
あーこりぇ!絵は下手だけど見せ方がうまいなぁ〜て思ってたよぉ
新都社とかでありそうだよねぇ 𝕏に投げても誰にも見てもらえないよなぁって思ったけど誰も見てないからやりたい放題できるってことだよねぇ >>431
2期の単体メインビジュにウルフウッドいたよぉ
原作とがっつり変えてくりゅのが内藤式らちいかりゃ今回は生存ルート行くかもねぇ
令和のやちゅしかわらし見た事ないけろリヴィオも誰かわかりゃんくらい改変されてりゅって聞いたしぃ >>439
リヴィオも見た目からして違うねぇ
そういえば昔のアニメ(うろ覚え)もウルフウッド色々違ったから今回もそうなのかなぁ
地味にメリルとかも保険屋から記者になってるしif世界みたいな感じなのかなぁ >>443
👀フォローはしないどこぉ……ブクマポチィ >>441
内藤しゃがアニメは原作と変えてナンボタイプらちいよぉ
だかりゃ令和のも牧師が葬儀屋になってノマデカ女が消されてりゅらしいねぇ
ヴァッシュも令和っぽいキャラになってたぁ
原作と昔のアニメと令和のアニメで全部変えてくりゅかもぉ さーあっおねが寝ーたからっ
なーんでもやりたい放題よぉー
なーにをしーよぉー♪ ふふふ夜中のテレビが砂嵐って10代の子にはもうわかんないよねぇ 大谷しゃホームラン打つのになんでトップバッターなのぉ
スポンサーの意向かなぁ >>448
はぁん進撃の実写映画と同じタイプかぁ
ヴァッシュは小野坂しゃの影響かわらしの中では気のいいすっとぼけ兄ちゃんだったから新ヴァッシュの繊細さ全面に出してるの令和ぽい!てなったよぉ
髭おじが退場しちゃったからミリィは次シーズン出てきそうな気もするよぉ
ナイブズこんなストレートに弟溺愛キャラだっけ??て思ったけどそうだった気もするようなぁ(うろ覚え) >>453
わらしもデカ女は2期で出てくるのかなぁ?なんて少し思ったりぃ
髭おじって原作にいないんらよねぇ?リヴィオもあれで退場なのかなぁ?また出てきそうな気もぉ >>433
違うのぉ
前はホモ描いてたけど最近はノマも描いてるみたい
二次もやってたからここには書かないよぉごめんねぇ >>454
リヴィオってほんとはもっとあとの方に出てくるキャラだから多分出るんじゃないかなぁ
髭おじオリジナルだねぇいいオリキャラだったからちぬの勿体ないよぉあれはよいアニオリだったぁ >>456
はぁんもしかして>>430あてでしゅかぁ?
433おねちゃは天気がーてほうに反応してくれたんじゃないかなぁ >>457
はぁんそぉだったのぉ
令和アニメのショタ時代はアニオリなのぉ?しゅっげホモだったよねぇ 気になってたいなりもちたべたぁ
おいちぃでも4個少ないよぉ
久しぶりに買ったカットトマトパックですら60%ぐらい縮小したから仕方ないよねぇ はぁんそろそろ米買わなきゃだけど備蓄米になるのかなぁ トライは映像化全部原作と設定違うからねぇ
映画もパラレルワールド設定ぽいしぃ たまにしゅっげ上手い人がいきなり現れてしゅっげ勢いでフォロワー増えてくの見るのしゅき ウエハース一個100いくらって言っても百個買えば10000円だよねぇ 忍たまの映画見たくなってきたぁ
前のやつとか配信してないかなぁ わらし血界一期しゅきじゃないけど原作者が絶賛してりゅから何も言えぬって感じだったぁ
原作に忠実な二期がしゅきぃ >>464
性格のすれてないおねえちゃんだぁもしくは生産ではない方のおねえちゃんなのかなぁ
わらしもそういう人になりたい人生だったよぉ 結界二期原作忠実なのはいいけどなんかしゅげテンポ悪く感じたぁ >>467
わらし血界もアニメしか見てないかりゃ思ってた人と主人公が違うって後から知ったのぉビックリしたよぉ
いつか原作読みたいと思いつつまだゆっくり連載してりゅっぽいから読むタイミング失ってりゅ 食費節約でお弁当作って行ったのに足りなくてお弁当追加で食べちゃったぁ
その後夕方爆裂眠くてご飯食べたらちょっと目が覚めたぁ >>466
今の映画はU-NEXT限定でもう配信してりゅ
バンダイチャンネルとかdアニメとかアマプラで忍たま映画1作目1996年?のやちゅが配信されてりゅ
他の映画は配信なしぃ >>468
一生見る専でしゅ
ああいう人ってプロなのかなぁ 帰るときに見た空が夏の空だったぁ
あっという間に季節が変わるねぇ >>475
はぁんそれは穢れなき心のおねえちゃんだぁ
どうだろうねぇおプロが名前変えて隠して活動してりゅのも多いよねぇ匂わせたりどこかかりゃいずれバレりゅけろ 病院の近くでぶぉんぶぉん音立ててるちんぽ走団ってなに考えてるんだろぉ
何にも考えてないかもしんないけろぉ ちんぽぉをプロペラみたいにブォンブォン鳴らして風を切りながら走る集団を想像してこあくなったよぉ はぁん自ジャンルじゃないけろしゅきらしノリで行きたいやちゅありゅ
こういう時にノリで行こうよぉ行こぉ行こぉってなれりゅともらちがほちいよぉほちかったよぉびゃっ はぁんとろけるマンゴーラッシー飲みたくなってきたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 企業が何度も試作してその商品ができているんだから
変なアレンジなんてしないで作り方そのままがおいしいよぉ vlookup(あなる,チラシちゃん!1:1001,2,false) 備蓄米だすことで普通の米出し渋ってたのが出すようになったら効果はあったのではぁ アイロンとかドライヤーの熱から髪を守ってくれるらしいヘアオイル買ったぁ
効果あるのかまだわかんないけどサラサラにはなるぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>502
わらしを絵馬話馬だと洗脳させてくだしゃ🪬 >>459
わらしも漫画全部読んだわけじゃないから違うかもだけど多分アニオリじゃないかなぁ?
あんなショタショタしい時代のリヴィオはいなかったはずぅ >>459
ショタ時代原作もあるしエピソードも大体同じでしゅ
キャラデザが違うだけ ごはん食べたらちょっと元気になったぁ
ちょびっと原稿するねぇ >>509
>>511
はぁんありがとぉ
原作にもありゅのかぁほんとにキャラデザ別人ぽいよねぇリヴィオ
アニメでしゅげショタホモきたぁって見た時にショタコンじゃないのにかあいいしホモだかりゃ喜んでしまったぁ >>511
はぁん横だけどそうだったんだぁ
漫画全部読もうかなぁ >>526
無印からマキシムで終わるんじゃないっけぇ マヨネーズと明太子混ぜるとなんか悪いことしてる気分になりゅ
カロリーとかいのちとかぁ
でも卵がおいちいのがいけないよねぇ わらしはヴァッシュもナイヴズも原作デザインの方がしゅきかなぁ
でもわりと旧アニ原作の作風というかノリ再現してくれてたから新アニは全然別物でもいいかなぁと思ってりゅ
旧アニは途中で終わったのと何故かミリィが牧師と雑ノマしたこと以外は大満足だよぉ >>523
おいちいょおいちいょエビチリ丼にして食べましたぁ >>532
ねぇねぇナイブズって漫画では結局生きてるのぉ? >>527
3巻とマキシマム14巻って出てきたぁ
17巻なりゃそんな長くもないかぁなんかしゅっげ長いイメージあったぁ ナイヴズって双子の片方だっけぇ?
青い髪の人気ありゅらちい人って令和のアニメ全然出てなかったよねぇ? はぁん他の人は結構将来のことちゃんと考えててふええ
スキルアップ給与アップとかがんばりとうない無理やらやら >>540
レガート?なんかキャラデザきもくされてたよぉ
マリモみたいな髪型なってたよぉ 口調がうろんすぎりゅ
原作読んでもわからんちんぽぉ >>530
ブロッコリーもあるよぉ
これで栄養は完璧よぉ トライガンの作者って暇空茜フォローしてるんだっけぁ
なんかそれでがっかりした覚えあるよぉ >>542
はぁんイケメンぽいキャラじゃなかったっけぇ?人気ありゅって聞いてたけろ改悪されたのぉ? >>528
はぁん背徳ぅ
パンに塗って焼いてもおいちおいち 忍たま配信ないんだぁ
U-NEXTに入るほどではないでしゅ 忍たまの前作の映画はネトフリとかアマプラで配信してた時期もあったんだけどねぇ
また配信してほしいよぉ >>548
後半にちょろっとでてきたよぉ
イケメンキャラだよぉわらしの感想だけどスタンピードはあんまりイケメン!て感じじゃなかったぁ… 原作レガートは見た目も言動もザ厨二病で5度見くらいした記憶ありゅ フォローしてるサークルの同人誌の表紙を〜すぎて今これってネタツイに使われてるのみてもうやめてくれよぉってモヤモヤしてるよぉ
どこからそれの存在を知ったんだよぉ >>555
トラスタはだいーぶマイルドに今風のちょっと病んでる小綺麗な青年になっててわらったよぉ エアブーのデモ会場で四つ足おねアバター作って遊んでたらよその人が来てしまって焦ったぁ
別にやましいことはないけどなんかドキッとしゅる 今の職場飲み会が多すぎて嫌だぁ
転職メンディーし我慢して耐えればいいだけだけなんだけどねぇ 本を読んだあと24時間だけ文章力上がる気がするぅ
効果切れるとまた文章力下がるぅ はぁんトラスタンピー2期決定してるんだぁ
最後までやるのかなぁ 昔の推しちゃんのYouTubeつまんなすぎてなんかしゅっごい冷めたぁ あーんおなすい
おなすいが本格化する前に寝たいよぉ >>538
今気づいたよぉ遅レスでゴメンねぇ
わらしももう最後の方ふんわりしか覚えてないけど死んでた気がするなぁ へるたーすけるたーってあんまり評判良かった記憶ないしあらすじ見ても胸糞系バドエンだけろ
キービジュアルはめちゃくちゃセンスよくてそそられるんだよねぇ >>572
しゅごいざっくり言うと女性アンチの活動家ぁ
都知事選にも出たよぉ
論点ずらしのレスバ仕掛けてすぐ開示請求しまーす訴えまーすってやりゅけど敗訴ばっかりの男ぉ >>577
そういうのあるよねぇ
世間の評判なんて知るかぁこんな良さげなポスターしてるんだぞぉと思いながら見てみるとはぁん…ってなるんだよねぇ ヴィトンだかエルメスだか有名ファッションブランドが監修してるオサレ鬱映画が洋画であった気がしゅるんだけろタイトルが思い出せないよぉ ナイブズの声の人は逮捕されたよねぇ
誰になるんだろぉ >>582
琴葉茜じゃないって言ってるけど無理がありゅよねぇ >>584
軽くググってみたらノクターナルアニマルズって映画がトムフォードの人が監督してるらちいよぉ 誰だか知らんけろ何でまたそんな人をフォローしちゃうかねぇ
政治的発言多いとか関口な事に首突っ込む作者ほんとやらから垢見ないに限りゅよぉ 増田こうすけの垢の発端見かけて笑ってしまったよぉ作者はこういうのでいいんだよぉ >>587
思い出したよぉ確かネオン・デーモンだったぁ
ノクターなるもぐぐってみりゅよぉ!ありがとおねちゃ はぁん新刊買いましぇんからのネタバレ画像ふんじゃったぁ〜で詳細感想流してるやちゅなんなのぉ
ネタバレするなんてぇって文句言ってるくせに感想落とすくらいしっかり見てて買わない宣言もしてるってお前なんなのぉ >>573
はぁんそうなんだぁ
漫画最後はヴァッシュとナイブズの2人旅になっておわりゅて聞いたけどデマかなぁ? はぁん2007年にはまだヨーグルトにあの謎の形のお砂糖ついてたんだぁ
なつかしいよぉ >>582
キャラデザパクられたんだっけぇ?かあいい見た目を暇空に奪われたかわいそうなVちゅっぱぁだっけぇ? おっさんたちがかあいい女の子のガワ被りたがるのなんでなのぉ
鏡見てよぉ 実写悪魔男は原作しゅき派からしゅるとちゃぶ台ひっくり返したくなる出来らけろ
クソ映画ジャンルではかなりおもちろい部類に入るんらよねぇ
ツッコミどころ豊富しゅぎる 嘘食いの人も熱烈な暇空信者だっけぇ?あと幕張…喧嘩商売の人とかもぉ
そこのふたりとか冷笑系じゃないんかいって思ったけどあっさり騙されてるねぇ デビルマンはお重にイガグリ入ってるってことしか知らないよぉ >>596
原作二人旅にはなってなかったと思うよぉ
なんか確定描写はないけどナイヴズは死の暗示っぽい感じで終わってたようなぁ
旧アニメがアニオリでナイヴズ捕獲して終わってたからそれかなぁ? >>590
それわらしみたぁなんだか急にグロで終わってはぁん???てなったやちゅだぁ
ニコラスレフン監督だっけぇ >>599
ボカロっていうかボイロだよぉ
いくら別キャラって言い張っても言い逃れが厳しいよーなレベルで政治利用されてるのに運営会社がお目溢ししてるあたり
親からも守ってもらえない子感があって生々しいよぉ >>607
はぁんマイナスにしかならないのにぃ
かあいそうなボイロだよぉ おっ今年の夏は光がおっちんだ夏をするのねぇ
ネトフリ限定…?じゃないよねぇ…? きっしょきしょのエロ広告なくなるんだぁこれで信頼回復できるといいねぇ
アドブロ入れてるからわらしはどうせ見ないけろぉ >>613
わらしもプライベートDNSにアドガードのやつ使わせてもらってりゅから基本見えないけどたまに外さないといけないときもありゅからいなくなるのはうれちい! おねえちゃんの部屋でシャトルランやったりゃ怒られた😢 >>613
ポイピクとかほんとエロ広告邪魔すぎてイライラしたよぉ おなかすいてきちゃった
やっぱなにか食べないとだめかなぁ エロ広告流してるとこは問答無用でアドブロってるよぉ
広告選んでる奴はちゃんと解除してるよぉ カービィしゃのピコピコハンマーはこんなにもかあいい
おねえちゃん絵画のピコピコハンマーの頼りなさよぉ そのキャラを褒めるための他ジャンルのキャラの名前出すなよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今日だったかぁ
はやめにご飯食べてお風呂も済ませたいよぉ >>657
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
久しぶりに見た広い青空に胸が拡がる朝です
陽を浴びてフロントガラスをぎらぎらと耀かせたトラックの走る音さえ常になく賑やかです Switch2発売だねぇ
メルカリに大量に出てりゅねぇ >>686
あれぇ
禁止されたんじゃなかったのぉ
メルカリはザルなのぉ? Switchって何でそんなにみんな欲しがってりゅのぉ
ゲームやらないかりゃほんとに何を目当てにこんなに騒いでりゅのか全くわからんちんぽなわらし 無在庫販売が禁止なだけで出品自体は禁止されてないはじゅよぉ
転売ヤーの売ってるものなんていつアカウント停止されるかわかったもんじゃないししゅげリスキーだと思うけどねぇ >>687
規約で禁止とは言ってるけどどこも取り締まるとかは言ってないかりゃねぇ >>688
マリカの新作じゃなぁい?
8DXでめちゃめちゃマリカ人口増えたかりゃねぇ >>691
はぇーマリカ目当てみたいなとこありゅのかぁ >>689
はぁん当面出品禁止はヤフオクとヤフーフリマだけだったのねぇ
他はオークションは禁止かぁ わらしはロード時間軽減や画質がよくなるからSwitch2ほしいでしゅ 全部買い上げて本体コードと当選アカウント紐付けてアカウントやクレカを永久に抽選禁止にするとかがあったらいいのになぁ
転売屋みんなちね AIチャンによるとわらしは鉄分たんぱく質亜鉛不足らしいれしゅ
とりあえず豆腐と卵と赤身の肉を追加しましゅねぇ >>698
ありがとねぇ☺
小松菜と鶏むね肉は常食してるのぉ
あとちょっとが足りないらしくてぇ やっぱりちゅらいときには抑肝散らよぉ…
ありがとうクラシエしゃ
よかクスリれしゅ お稲荷さん2個持ってきたけろぜんぜん足りない!
180グラムの白米に匹敵するのは4個のお稲荷さん!!
明日は4個持ってくりゅよぉ!💢
今日のところはあとでバランスパワーで補うかぁ 洗濯やらやらだけろ始めたよぉ!がんばりゅから応援してくだしゃ! >>705
ありがとうございましゅ!頑張りましゅ!🍩💵 おそうめんゆがいたら思ったより量多くてお腹いっぱいだよぉ
今思えば1束が他社のおそうめんよりも太かったよぉ 👮👮♂ごはんを残さない程度かつ夜間でないドであればまあ多少は >>709 ヒガシマルの
うどんスープ
とろろこんぶのせぇ はぁん最近TLにつかよだ?よだつか?がやたら流れてくるぅ
わらし一切いいねしてないのになんでぇ?フォローしてる人がいいねとかしてるとオススメにも流れてくるぅ? トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ はぁん米泥棒ハムスターとてもかあいい
お米の満足度高そぉ >>727
いま腸掃除とアクネ菌植え付けのバイトしかないよぉ
湿らせとシリカゲルとグラタン返しはなんかやけに人気で残ってないのぉ >>724
フォローしてりゅ人とか相互がいいねやRPしてりゅと流れてくるって聞いた事ありゅ
わらし誰もしてないかりゃほんとかはわかりゃん わらしも昨日植えられたっぽいよぉ
顎に団体さん来てたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u' おねえちゃん!!洗濯終わったぁ!数日にわけりゅ作戦にしたよぉ >>731
はぁんなるほどねぇ誰かがいいねしてるのかなぁ はぁん何かかあいいマンガ広告ありゅと思って見たらかあいいし役立ちそぉな内容だったよぉ
少しずつ読んでみよぉ >>715
やったぁ٩( ᐛ )و締めに冷麺食べようねぇ 家帰ってひっくり返ってるよぉ
誰かキムチ冷蔵庫に入れといてぇ >>745
はぁん夏の終わり道路に落ちてる蝉のようなおねちゃ >>743
はぁんはぁん!やったぁ!途中でお酢とぽぽしゅるよぉ >>745
お皿洗いたくないおねの再現CGのようだよぉ https://i.imgur.com/fyeUl36.jpeg
これエビフライでやったりゃ冬に着膨れちたおねえちゃんみたいになりゅよねぇ 学生の頃から薄々気付いてはいたんらけろさぁ
エビフライって白いごはんにあんま合わなくないれしゅか お昼に濃いスープのおうどんたびてからめっちゃ喉乾くよぉ >>749
はぁんなんだろぉこの…ハンターハンターの寿司の試験を思い出すよぉ >>759
なになになになに
水筒しゃん?どこのぉ?容量はぁ? やっぱおなか具合悪いときはめっちゃ食べて悪いもんどばーっと押し出すにかぎるよぉ >>755
タルタルソースをかけたらこれがびっくり >>761
ふふすすすハンター途中までしか読んでないかりゃ知らなくて検索したぁほんとそれっぽいねぇふふふすす チョコパイがやわくなってたよぉ
もうチョコは冷蔵庫の時期かぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ハンターハンターの寿司懐かしいよぉ
げりりジュースのトンマもいたねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J きゅうりとハムと新玉を薄切りにしてマリネするのおいちいよねぇ
何度でも食べられましゅ 机今ないんだけろ絵描くとなったらやっぱり必要かなぁ >>755
はぁん?ご飯と最高のマリアージュですけどぉ? >>780
わらし最近アナログばっかだけろ机使ってないやぁ
いちご100%の人も使ってないっぽい事書いてたぁでもあの体勢でプロって命縮めてそぉって思ったぁ ふおおおおお電子レンジでお弁当あっためるときはラップをしろぉ!
誰がきれいにすると思ってんのぉ! ブラックからようやく抜け出した好き絵師しゃがまたブラック臭しそうなとこに就職しようとしていりゅ…
手書きの履歴書を要求してくるような会社はやばいと気づいてぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>795
わらし手書きの履歴書のが楽なんだけろ駄目なのぉ……?デジタル履歴書作った事ないよぉ
今時ぃ?ってバカにされそぉかなぁ 「手書きを要求してくる会社はやびゃい」は「手書きの履歴書はダメ」じゃないからねぇ
字が綺麗なりゃ手書き履歴書も強みになるよぉ >>800
はぁんそういうことかぁ!
手書き以外は受付ない会社ってことなんだねぇ わらしの職場しゅげフォントみたいな字の人いりゅ
お手本みたいな楷書で本人は子供っぽいかりゃいやって言ってたけろ あきらかに自ジャンル熱下がってきたぁ
やっぱりわらし一年があつあつの期間だなぁ >>797
エージェント経由だからエージェントのフォーマットで電子のも送ってるのにわざわざ紙に手書きで郵送しろって言ってくる会社らしいよぉ >>805
はぁんそれはちょっとぉ……危険な匂いしゅる >>807
だよねぇ
あと面接も2時間くらいあったらしくてブラック長いせいで搾取されることが当たり前になってそうでこあいよぉ
いっぱい絵かいてほしいからまともな会社行ってほしいでしゅ😭 チラシちゃんのアルバイトは履歴書いらないんだよねぇ パペットスンスンってやちゅセサミストリートじゃないんだぁ
完全にセサミストリートのキャラだと思ってたぁ はぁんわらしのchatGPT「エロとエモのミルフィーユ」って言いがちぃ >>814
あいちゅ日本産らちいよぉ
外見も声もセサミしゅぎりゅよねぇ怒られないのかなぁ パペスンかあいしゅぎりゅけろパクリしゅぎてしゅきって言いづらい存在だよぉ >>816
はぁん横だけどわらし前にあいつ韓国のって見た記憶あるんだけど日本のだったのぉ?
あの情報なんだったんだろぉ 扇風機しゃの風があたらないとこにつけとかないとあついよぉ スンスンの奴調べてみたけど作者の情報すら一切伏せられてるよねぇ
制作が韓国って話はYAHOO知恵袋しか出てこなかったよぉ
適当言われた情報が流れたのかなぁ? >>820
はぁん?そうだったのぉ?前にチラシちゃんで出身が日本の地名もじってりゅからあいつ日本製だって言われてたけろ違ったのかなぁ でもあのパクリ加減が中韓って言われたりゃ納得しゅる
日本人がやりそうにないよぉ スープにこんぶ茶入れたらこんぶ茶の味がプラスされたぁ
うれしいよぉ パぺスンは所属してる会社くらいしかわかんないよぉ
その会社も純粋に日本の会社だからどこから韓国説出たか謎だよぉ >>824>>826
わらしもあれ去年くらい?にクキモンに似てりゅって流れてきた頃にちらっと見かけて真偽が不明な情報なんだよねぇ…
今調べてひとつだけ韓国のpuppetoon studioのだよって書いてあるサイトがあったけどソース不明だしなぁ
よくわかんないこと言っちゃってごめんねぇ 暇なお姉ちゃんいたりゃえぶりでいホストのOPきいてぇ >>834
家族が側にいても聞ける感じのやつでしゅか? ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>834
わらし死ぬほどきいてりゅ癖になるよぉ
鬼龍院翔なんだねぇ 今週ぐったりしちゃってだめだぁ
仕事だけでいっぱいいっぱいだよぉ >>838
いいよねぇ!!
曲も耳に残るけろサビのダンスでゆらゆらするところ何回も見てるよぉ >>837
はぁん聞いてきたぁ
音なしの時とありの時で時間の流れが3倍くらい違うよぉおかしいよぉ Switch2に最適化されたSVのやちゅ見たけどしゅげぇポケモン湧くじゃぁん
でも無印SVでさえ野生ポケ邪魔くせぇってコライドンで爆走してたかりゃわらしには合わないかもなぁ >>843
はぁんおねえちゃんはうかつにお外出れない世界すぎりゅ クキモンとエルモ足して割ったようなキャラしてりゅよねぇスンスン 有名人の永遠透明性を信用してないかりゃオータニしゃとかヨネヅしゃとか評価がバチバチに高い人の話聞いてるとしゅげこあくなるみたいな心理現象に名前ってついてるのかなぁ
別にアンチってわけじゃないけろ掌返した時のマスコミと世間のヤバさといったらすごいもんよぉ >>850
さかるー
わらしそれで舞台追えずにいるよぉ舞台人気のジャンルなのにぃ >>856
オフかぁ
あちゅい時期は気を付けてねぇ
がんばえー >>860
ありがとぉ!
でもわらししゅっげ遅筆だかりゃ申し込んだの冬のやちゅなんだぁ わらしも12月のイベントもう申し込んでるよぉ〜
ちなみの8月も申し込んでる >>872
今から始めないとほんとにまずいからねぇ
ゆっくり頑張るねぇ ただでさえドライバー不足あんど貨物増でどこも逼迫してりゅのに郵便局の荷物を同業に委託とか過労死出るんじゃないのぉはぁん はぁんわらしの髪型髪色かわいいのに顔がかわいくないよぉ 一回きりのスペシャル腎不全だったか心不全だったかぁ はぁんこのジャンルちょっと特殊でCBのおつまみにABを推すみたいな人が多くて純粋にABだけみたくてもCB前提が当たり前とかで探しにくいよぉ
やっと固定の人みつけたと思ったら前ジャンルのド地雷カプ推してたひとだったぁ…うっうっうっ わらしがつまんでるジャンルCBのおつまみにAB推してる人が一番いい作品作ってくれる確率高くて泣くよぉ
AB固定かサンドイする人達みんなキャラがだれそれぇになるんだよぉ 全裸になったのに風呂に入る気になれなくてつんでるよおぉ 寝てるおねちゃのおでこにプッチンプリンするおしごとにいってきましゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 金曜日のおつまみ用に4つお菓子買ってきたよぉ
今3つ食べたよぉ このおねえちゃんまだ木曜日なのにもう3つも食べてりゅよっ!!!!!!!!!! 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ CB前提のABだとAを美化しすぎてなくてわらしの理想のABなんだよねぇ…
AB固定の方が嬉しいけどガッチガチのABの人はAを肯定しまくっていてなんかしんどいよぉ
Aの所業は諸々やべーからあんまりにもAに都合が良すぎると解釈違いになってしまうよぉ >>762
はぁんごめん間違ってたかもぉ
これに極太氷入れたら12時間ぐらい溶けなくてキンキンだったよぉ
細い方はすぐ消えりゅ
https://i.imgur.com/e4KJcqn.jpeg >>906
こういうことあるよねぇ
なんていうかつまんでるくらいの方がABを見る目が冷静で盛りすぎない傾向あるよぉ >>909
そうなのぉAは悪いところも含めてAだからあまりに許されすぎるとそれはなぁ…てなりゅ
盛りすぎないなかで光るカプ要素が最高にしゅきだよぉ はぁん今年でわらしの母校の制服変わってたぁ
ボウタイからネクタイになってかあいい 神がおすすめ作品マロで募集してたかりゃこっそりわらしの好きなジャンル教えたりゃまさかの逆カプハマっててはぁん >>916
はぁんつらい
わらしなら神みれなくなりゅ >>728
わらしだって米泥棒みたいにいっぱいお米たびるし
たまにお茶碗にしゅこし残したまま部屋に置いて備蓄米みたいになってりゅことだってよくありゅもんね 生卵を溶きましゅ
砂糖と牛乳を入れてかき混ぜましゅ
電子レンジでチンして洋風茶碗蒸しのできあがりでしゅ びえっGCできるのSwitch2だけなのかぁ
はぁん2買う予定なかったのにぃ 鼻詰まりなのでハーブティーのようなものを飲んでましゅ
しゅこし鼻通りよくなったぁ はぁんこのジャンルでは同カプだけどひとつまえのジャンルは地雷カプかぁ
垢わけしてないからごっちゃなんだなぁ 鬼人幻燈抄
現代だったり江戸だったり演劇だったり忙しない
コンビニの店員があきらかにモブじゃない(cv中井)
内容はまぁまぁ面白くなってきてるのに作画やべえのもったいない 焼きうどん濃い目にしたからのどかわくよぉ
おいちかったよぉ ソースだけだと焼きそばみたいな感じしてこないでしゅか? しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ 負けた後でしっかり立て直したんだぁ
みごたえあるよぉ 準備できたぁ
5分くらいぼーっとしてから出発するよぉ おちゅ
GPTがしゅごい的確に腐男子の特徴当てて笑っちゃったよぉ
https://i.imgur.com/8HrG31F.jpeg >>959
解像度高いねぇ
某SNSではこんなのばっか見たよぉてかこんなのしかいなかったなぁ
しゅげうんこだったぁ 少し気になったジャンルのカプ二次覗いたりゃマイナーなのに小説書きレベルしゅっげ高くてはぁんだよぉ はぁん
まてチャンに「本当にこの書き込みでいいですか?」とか聞かれると💏が気に入らないのかなぁ
LGBT以下略の時代なのでゆるちてぇ…ってなるよぉ >>959
はぁん解像度高いよぉ自ら腐男子名乗るやつはこうだよねぇ
ガチのBL二次やってるおには決して自分から腐男子名乗らないよぉ今まできちんと創作して作品に萌えてる人達は自分から性別名乗ること絶対なかったよぉ
認識される自称腐男子は痛々しくてガチモンは潜るから視認されないんだよねぇでもこれわらし達も二次垢で自分が女だってわざわざ言わないしそれはそうなんだよねぇ >>965
ほんとそれなんらよねぇ
本物は潜ってて腐男子なんて自称して言わないんらよねぇ
ゲイ向けでも言わないしぃ自ら偽物って言ってるようなものなのにアホだなぁって思ってりゅ >>967
自分から腐男子名乗る人が自ジャンルにいると即ブロするよぉ
普通に考えて自語りしゅぎるぅ でもいい発見器というか偽物でしゅって自己紹介にはなってりゅよねぇ
即ブロック出来ていい目安になりゅというかぁ 自称腐男子の言う事ってしゅっっげズレてりゅんだよねぇ
それにオススメ商業も超有名なやちゅか受けが女みたいなそんなもんノマでやれよぉみたいなやちゅだったりしゅる わらしは作品だけ愛すよぉ男でも女でも自我薄めがいいよぉ 腐男子の存在を認めてりゅ腐女子ってどこの生き物なんだろぉ?って思うことありゅ
わらしのいりゅ世界線の腐女子はそんなのありえないんだけろ外で見かけりゅとごあくなりゅよぉ >>973
似たようなやつで集まってるよぉ
自称腐男子に交流厨の腐女子が絡んでるぅ似た者同士でいいんじゃないかなぁ
わらしはそういうグループ男女まとめて即ブロしてりゅよぉ 昔いたジャンルの大手と仲良い字書きいて腐男子名乗ってて流石のわらしもってオイィィィィィィ!!自称しちゃうの!?腐男子自称してるよこの人ォォ!!??ってなってしまったよねぇ >>974
ふぇぇただの出会い厨の場かぁわらしにはわかりゃん 腐男子ってだけで食いつく勢結構いりゅから後を絶たないんだと思うよぉ
現実を知って離れてく人もいるけどそのままちやほやし続けて増長させりゅ人もいりゅ オタサーの姫の逆バージョンだよねぇ
理解はできぬけどしぁあない カンピロバクターの話題出てりゅから見たらあのラーメン屋かぁ
めっちゃ生の鶏チャーシュー出すから度々やばくね?って言われてるけどやっぱダメじゃぁん 鶏刺しとか炙りとかで食中毒しゅっげでてりゅよねぇ
これだけ生の鶏で集団食中毒とかでてりゅのに放置でレバ刺しはしゅぐ禁止になったのが許せぬぅ カンピロはやべぇかりゃ絶対生で鶏食べたくないよぉ
なんで鶏は規制しないんだろうねぇ >>983
鶏もやびゃいけろナルトの色が不穏でナルトたびても何かにかかりそぉ >>986
それはただ単にイカスミとかで黒いだけじゃないのぉ >>987
わかってりゅけろ生の鶏肉やびゃいなぁと思ったりゃ上にこんなナルトあったりゃごあいよぉ >>970
さかりゅー
ラインナップがこのBLがやばいランキングに載ってるやつ挙げてみたって感じぃ こないだこぁいの読みたくてホラー漫画紹介ページ覗いたら彼岸島が載っててだみだこれぇって閉じたの思い出したぁ
比較的最近のらとコワい話は≠くだけで。とか裏バイトとかニクバミホネギシミがおもちろかったけろおしゅしゅめないでしゅか おろしたての服着て油断してたら
鳥ちゃんがサッと肩に乗って布噛みちぎってったよぉ クリスピークリームドが今日1個無料でもらえりゅってぇ!
毎年6月の第一金曜日は「ナショナル ドーナツデー」。 アメリカではこの日、多くのドーナツショップが無料でドーナツを配布し、 お祭りのように盛り上がる恒例行事です。
こんなのあったんだねぇ ホラー漫画なかなか良いの無いよねぇ
わらしは不安の種くらいしかハマれた記憶ないよぉ ホラー漫画とは微妙にズレるけどハッピーピープルおすすめでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 8時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。