わいわい雑談スレ9907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
他のスレも荒らされてるから手動荒らしじゃないみたいだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です >>3
髭姫では脇汗まで付けて荒らしてたから手動じゃないかしら スレによってレスバした相手のせいにしてたりいつもの○○基地がやってることにしてたり面白いわ >>3
そういう風にイメ操しようとさっきから必死ね クソコテがいる時に必ずクソコテのせいじゃないを連呼する謎のわいわい婆いるの草よ スクリプトにまぎれて逆カプをsageたことをお詫びするわ ところで今日のランチはサイゼだったわ
焼きチーズドリアは相変わらずうんまい >>17
ヲチ禁止だけどクソコテがルール守れるわけないわよね 次スレ立ってないままスレ終盤になったらピタッと止まる自動スクリプトねぇ 途中まで全部平仮名だったのに突然漢字や記号が混ざってたわね >>23
なんならその直前のわいわい婆達の会話の内容反映されてたわ 逆よ
言い続けないと自分すら騙せないのよ
知らんけど 施設に入ってるのかこどおばなのか知らないけどスレ荒らしてる間は大人しいから放置されてるのかしらね はぁ怖
婆はわいわいで出会って超怖いけどXで出会った人達の恐怖こんなもんじゃなかったでしょうね >>28
住所交換して取引したかもしれないの怖すぎるわ 施設だとスマホは取り上げるんじゃないかしら
必要ないし明らかに精神衛生上良からぬ影響しかないわ なんか数スレ前に医者からスマホ禁止になって取り上げられるとか言ってた婆いなかった 入院でもしないと取り上げることできないんじゃないかしら 本人に収入ないだろうから親が払うのやめたら終わるわね 唐突にあれもコテだこれもコテだ婆がうざがられてるだけよ >>43
本人は正義感のつもりなんだろうけど愛憎深すぎて病的になってきたわ コテ粘着もコテ状態になってるのよね…
レンスト、ネナスト、ヘンピスト >>41
めぐみ!専業主婦なんて許さないぞ!子持ちでも働け! ヴィンテージ米て何よ
食べ物にヴィンテージ感要らないわ >>50
違うわよ無職よ
それは別人格で無職未婚者今なら40代の野田市在住のただの喪女 >>55
ある程度育ったらうざがられるわよ
小さいうちはそうね その働きがまちまちなのよね
専業主婦でも家事やらないのいるし 育児介護してる専業主婦と小梨ニート専業主婦は別物だしね 主婦という日中動ける人当てにしてるシステムは見直して >>70
サブスタンスよ
エログロあると知らずに見たから予想外に血まみれで驚いたわ ねなはニートではないしれんあいのーでしか荒らさない😡 謎の組織わいわいに潜入し、不能になった攻めを救い出せ! 婆子ちゃん!いつまでファミコンしてるの!いい加減にやめなさい! 乳首が急に痛いわ
ロブスターに乳首挟まれて悲鳴を上げる男の動画を見てバカ笑いした呪いかしら >>83
あれはスタッフ名義で応募して当選確率上げてるんじゃないの? >>89
当選権利の譲渡は禁止だから流石にそれはやらんでしょ >>91
権利はそうでも現物借りるって話にしちゃえばそこまでじゃないの?ゲームやらんからよく分からんわ >>90
買えた試しがないわ
クリームもりもりのやつとか一度食べてみたい スマホの壁紙を推しちゃんにしてるんだけど毎回ばっちり目が合うからドギマギしちゃうわ >>93
数少ないからまず変えないらしいわ
スシローみたいなもんね オフィス街のローソンには前回のクリーム増量ロールケーキあったわ
売ってるのは見かけたんだけど流石に職場のデスクで食べられないわね 地方住みの知り合いが結構買ってたわ
たぶん行く時間がちょうどいいっぽかった ローソンはご飯もスイーツも1番美味いと思う
セブンはもうダメね セブンの焼き立てクッキー美味しかったわ寒くなったらまた食べるわ ふみゅっふみゅの激ねむ子猫ちゃんになってた婆だけど寝落ちして今起きたわ
まだ眠いわ お弁当系はセブンが一番美味しいって聞いたことあるけどその時代はもう終わったの…? >>104
セブンがイケてた時代もあったけど上げ底全盛期を経て今はもう… 小花柄ばかり気になるわ婆臭いからだめだめと遠ざける日々だけど年齢的にはしっかり婆だわ コンビニ飯はローソンが一番マシは同意よ
でもこの間東京行った時に食べたローソンのチャーハンおにぎりはゲキマズだったわ もう婆だから好きな物を着ようと思って花柄を探すけど案外無いのよね
ショートカットだけど少し伸ばしてふんわりさせて花柄を着てロマンチック婆を目指すわ イーロン・マスクみたいな男って2次でいうスーパー攻め様なのかしら?スーパー攻め様って絶滅危惧種だから守って欲しいわ >>113
財力はスーパーだけど容姿や言動に難アリだからどうかしらね >>114
そういう部分もスーパー攻め様っぽくない?スーパー攻め様って内面に難ありでしょ >>114
言動に難アリは該当してるわね
大抵太古のスーパー攻め様は言動に難アリだわ 今2次でスーパー攻め様の疑いがあるキャラって五条とあむあむと赤井と跡部くらいよね >>113
スポーツ大会でブーイングを受けるスーパー攻め
大統領の後ろで側近面してニヤニヤ笑っていたら他国の大統領に論破され真顔になる受け お姫様抱っこされた程度でスーパー攻め様じゃなくなるなら所詮その程度 ごじょちんはちんちんがポークビッツサイズだからダメよ >>123
年収3000万くらいだから案外低いって馬鹿にされてたわ >>132
そんなこと言ったらあむあむと赤井も今のキャラなのか疑問よ アイロンてまだ画期的に楽になる家電に取って代わらないわね >>123
通帳出てなかった?振り込んでるシーン
金持ちだわって思ったけどアニオリだったのかしら? >>149
毎年まあまあ長いこと鳴いてるわ
いつの間にか聞こえなくなるけど >>122
わいわいでは中川という事で満場一致だったわ >>154
めいめいから1000万振り込まれてるのは原作にもあるわ アイロンなんて10年単位で使ってないわ
服地のほうが進化したわ >>158
振り込んだんじゃなくて振り込まれたんだったかしら?でもお金持ってそうね >>160
え?ハンカチとかブラウスとかワイシャツにアイロンしない? 推しちゃんなかなかのスーパー攻め様なんだけどこんなところで名前を言いたくないわ >>159
急にラップ始めたわひゃだ内野怖いわって思ってしまったわ ハンカチ全部タオルハンカチにしたわ
アイロンめんでぃ ごじょちんは本当に久しぶりのいいキャラだったわよね
美形で作中最強で長身でスーパー攻め様になりえるキャラってなかなか珍しいわ >>162
ハンカチほぼ持ち歩かんけどタオルハンカチのほうが吸水するし
ブラウスもワイシャツも着ないわ スーパー受け様でしょごじょちん
受けちゃんでも受け様でもなく 子供がいると給食当番とかあるからアイロン掛けは必須よ 紙皿
クッキングペーパー
ウェットティッシュ
マスク 婆はタオルハンカチ以外でもアイロン掛けない人生です >>179
キャラは知ってるんだけどあんまり読んだ記憶ないのよね 婆は何年か前インスタで見てからペーパーハンカチに変えた >>176
いないけど婆の子供時代の給食エプロンにアイロンしてた記憶がないわ >>186
え?ノーアイロンで返すとか無いと思うわ 婆もこち亀読んだことないから黄色の制服着てるキャラ程度の知識しかないわ 中川の制服はヴェルサーチかなんかの特注じゃなかったかしら >>191
分かんないけどかなり家事やらせる家だったのにやった記憶がないのよね
布の種類で不要なやつあるんじゃないかしら? アイロンてさー🥺
温風で膨らむトルソーみたいなのいーじゃんねー🥺゛ いまの会社は爺たちも基本ワイシャツとか着てないわ社長だけ例外 ぶよぶよ爺が素肌にワイシャツやポロシャツ着てだらしない乳首のシルエットを見せつけてくる季節になってきたわね ブラウスって言われるとフリルいっぱいついたやつを想定してしまうわ
婆が着てる化繊100%はトップスよ >>218
ホワイトシャツだったのをワイシャツってヒアリングしたって説が有力 パリジャンは自分でアイロン掛けるけど家庭内ファッションショーがしつこいて中村江里子が言ってたわ ボーダーTとかで生きてるわ
シャツなんて持ってたかしらね ヒグチカッター!てギャグあったけどどういう意味?
ゴッホよりラッセンがすっき!てのも鹿仕留めるやつもダンゴスなんちゃらも全部意味分からなかったわ 世にもの実況で両津も閉じ込められて潰されたことがあったけど無事だったとか聞いて草だったわ 大柄な攻めちゃんのワイシャツを羽織る受けちゃんよ
受けちゃんもそれなりでかいからそんなにぶかぶかにはならないけど布地がいいやつだし攻めちゃんの匂いついてるからご満悦よ 半袖って全然半じゃなくない?五分袖が半袖名乗るべき 婆のケツに引っ付いて寝てる猫ちゃんには悪いけどお腹空いたから起きるわね >>237
その中で言えばゴッホよりラッセンが好きの笑いは何となく分かるでしょ 逆でしょ攻めのシャツ着てパツパツで破れそうか破れてるかして謝る受けちゃんよ 半袖でも腕に沿うやつと末端に向けてやたら広くなるやつあるわよね
脇毛の始末してないから後者は勘弁だわ >>247
婆の受けは着られるサイズか判断もできない阿呆なの?そこに萌えてるの?婆の好みは色々ねえ 意味の分からないギャグ嫌なのに何故テレビを観ていたのかしら
消してたら頭の中も心も静かだわ スカルプシャンプー使い始めて半年経つけど薄く目立たなかった足の毛が太くなったわ頭髪はよく分かんないわ この前の世にもはロッカーのやつが怖かったらしいわね
歌のやつは終わり方が微妙だったわ
はっきりわからない方がモヤモヤして後味引いて良いのに キムタクのやつはブスブス言ってたから今では無理なやつでしょうね >>250
はち切れそうなピチピチの服着てるのエロいからよ レタスと豚バラの炒めものめちゃくちゃ美味しくできたわ 世にもはSMAPだけとか嵐だけとか昔はグループ括りでSPやってたわね
今のはCM挟みすぎでシンプルに見づらいし微妙なホラーばっかで面白くないのよね 高橋優のWild mind癖になるわ
この人民謡してたのかしら 今回の世にもってどうだったの?面白かった?
怖いのあった? 同世代の高齢腐婆と古の腐女子全開でトークするのめちゃくちゃ落ち着くわ
肩肘張らず自然体で自カプ語れるの楽しいわ セブンはオワコンでもセブンのコロッケだけは一番旨いと思うわ 閲覧数1日平均 25万以上 5月24日(土)〜5月30日(金)()内は先週値
なし
参考
239,541(215,376) 五悠
226,895(219,409) 雑伊
196,404(215,245) 赤安 >>264
下味について書いてない
市販の塩ダレを揉み込むの? キムタクのはパパンとママンの掛け合いが上手でそれは面白かったわ
勿論怖くはなかったわ わいわいにとっての古と世間の古はだいぶ乖離しているわ
15年も経ってたら十分古入りよ >>267
傑作選だから面白かったわ
怖いのが2つほどあった >>287
あーんありがと婆!
それ絶対面白い奴だわ!見てくるわ! 痩せたいのでも食べたいのよ
頭いい人達なんとかしなさいよ ババアになると10年なんてすぐ溶けるけどまぁ赤子が小学生の中学年と思うとやばいわ >>279
15年前は太古までいかないわよ
まあ古いかもねくらいよ 婆達が高校生くらいの時15年前の作品思い出してどう思うか考えればいいわ >>297
いにしえよりもっと古いのが太古じゃない? 10年前(2015年)カバ・美男高校地球防衛部・SHOW BY ROCK!!・名探偵コナン業火の向日葵
9年前(2016年)文スト・僕街・ヒロアカ・斉木楠雄・学園ハンサム・ホモスケ・名探偵コナン純黒の悪夢
8年前(2017年)宝石の国・うまる・グラブル・アビス・名探偵コナンから紅の恋歌
7年前(2018年)飽きた https://i.imgur.com/kApNZT4.jpeg
https://i.imgur.com/8u6GG1w.jpeg
https://i.imgur.com/WjHOMTc.jpeg
ハンドレッドライン始めたんだけどちょっと性癖歪みそうだわ
あんまりこういう顔するゲームやってこなかったからかしら
リョナゲーに興味出てきたわ
死に逝く騎士異世界に響く断末魔ってPCゲームが良さそうね >>307
散々配信も再放送もないって言われてたのにバーカ なんかアレルギーが反応してるわ
ものすごく鼻がかゆいわ
一年中反応するイネ科はつらいわ、 >>309
おともだちにばかって言っちゃだめよ?☝🥺メッ 今日すごい眠くて10時に起きたのにこんな時間までずっと寝てたわ
今から頑張って在宅作業するわ >>305
それガチの上級者向けだからやめといた方がいいわよ
四股切断されてうんこもりもり漏らしながら犯される系よ >>316
うんこ漏らしながらアナル掘られるの…? 長嶋茂雄と一茂って本当に縁切ってるのね
一茂は何もコメントしないのかしら ずっと爺向けエロゲの話してるのいるけど浮いてるわよ >>320
コメント出したしちゃんと実家で妹と弔問客のお迎えしたりしていたわ >>327
あーんそうなのね横レスだったから気づかなかったわ 婆向けリョナゲーってあるのかしら
偏見だけどぬるそう >>328
ホモゲなら知ってる自信があるからよ
知らないってことは爺向けよ なんだっけ友達かなんかと部屋に閉じ込められる奴がリョナホモゲーなんだっけ >>322
305婆だけど爺向けゲームの話題は禁止項目だったの?
ごめんね 婆向けのリョナホモゲーないの?
婆は虐待的な意味だとマスカレードくらいしか知らないわ 爺向けでも稀にあるホモの話題はドンと来いだけどここにいる爺向けすこ婆は普通に女キャラ話題にしてペタペタ貼るからねぇ >>337
タイトル忘れたけど喉切り裂いてちんぽ突っ込むやつなかったかしら? >>331
LKyzみてぇなタイトルのノーサンキューの所のボブゲはグロかったけどグロいだけでそれだけって感じだったわ
ダルマにされてちんちん斬られる拷問シーンとか 痔だから攻めが気を遣いバニラセックスするのにケツが疼いてたまらない受け >>349
血をとったりスカトロがあったり定規的な物を腕に2cm埋める程度よ 昔のBLでの初セックスは受けのケツから血が出たのよね >>353
あーんそんな感じじゃリョナとは言えないわね
きついってスカトロ方面だったのね 攻めの精液をごっくんした受けに美味しい?っては聞くけど美味しくはないだろと攻めは内心思うのよね スーパーで半額になってたでっかいおにぎりを2つ買って2つとも食べてしまったせいでお腹苦しいわ
婆は馬鹿です スチルの毛の有無が選択出来るのは素晴らしいわ最高だわ たまに受けが痔だって描写の二次にぶち当たるけどほんとにやめてほしいわ
攻めが一気に鬼畜外道になるじゃないの 長嶋一茂は昔パパンから球場に置き去りにされたんだったかしら わいわいでおにぎりって見ると割引おにぎり買うわいわいマンガと落ち込んで辛いからおにぎり食べるわっていうの思い出すわ >>359
ただのアクリル板よ
受けは性的な辱めで攻めは肉体的な辱めなの
んで受けが2cm以上切りつけた攻めの腕にアクリル板を入れるっていうミッションがあるの >>365
1個が唐揚げでもう1個が焼き鯖よ
どっちかは明日にすればよかったわ >>369
痛いわ痛いわ何の性癖なのよ
そんなの刺さる層もいるのかしら 人体バラバラパッチワーク改造される受けか攻めはどうかしら そういえば哀れなるものたち今更見たわ
なんか主義主張がやたら強い映画ねと思ったわ
主演女優すごい頑張ってたけどあの人すこだからあんな姿見たくなかったが先に来たわ クラフトボスのミルクティ…🥺🥤ジュッ
さっぱりしててんまいっ🥺゛ 婆そのボブゲよく知らんけど傷つけるくらいなら性的なミッション一択じゃない?って思っちゃうわ
スカトロとかだとちょっと考えるけど アマプラで見れたからオクバデの回まで再度見してたけど画面暗すぎるわ
ほぼ反射した婆しか映ってないわ
リアル感失うかもだけど薄暗い程度にして欲しいわ 別に爺派生用語だとしても関係なくない?
逆になにがだめなのよ >>372
えっちか痛いやつのミッションのどちらかを達成する事でポイントが得られてポイントを使って食事が得られたりするわ
ポイントがたまるか相手を殺したら外に出れるの >>385
あーんエロいの一択よ
アクリル板しかも2cm刺すとか何がいいのよ くっころは好きだけど痛いのや社会的な死までいくのは嫌なのよね
ちょうどいい塩梅がなかなかないわ >>382
だから基本性的な方だけどえっちなやつばっかり選んでると何故か攻めが病むわ
あと最終ミッションはスカトロだからね
痛いやつもちゃんと選ばないとベストエンドにはいけない仕組みよ >>385
じゃあえっちなの選択し続ければグロ回避できるのね >>388
わかるわ
虐待や辱めや痛みがエロに繋がってないと駄目なのよね
ただグロいだけなのは要らないわ 受け攻めはガチの親友で恋愛感情は最後まで芽生えないからエロミッションがキツイのよ >>392
それで病んでくれる攻めって誠実ね
痛い方が嫌でしょうに >>388
婆も痛いのは無理だけど社会的な死はすこれるわ
それでも好意を持ってくれる相手がいるのが前提だけど >>393
ささくれができた指でグレープフルーツ剥かせるわ 爺向けエロゲでやり過ぎでしょってくらいグロいやつの話聞くと有り得なさすぎて逆に笑ってしまうことがあるわ🥺 キチゲというかストレス値というかが急降下する心が凄くホッとする食べ物見つけたわ生理前とか心が荒んでる時にこういうの知ってるといいわ
婆meの取説でも作ろうかしら
安心しすぎてふみゅふみゅねむねむになってきたわ >>394
攻めも受けもマジで善良な市民だからね
受けは中流家庭で攻めは施設育ちだけど勉強の仕方を教えてあげてるし
2人で旅行に行くきっかけもお互いたまたま彼女と同時期に別れただけだからね >>404
あーーーーーーん
設定聞くとすごい可哀想だわ BL版クリムゾンみたいなのあったら結構売れそうな気がするわ
というか婆がほしいわ ボーイズラブゲームなのに恋愛感情芽生えないんかい! >>400
でもリョナゲーなのに急に非処女でもいきなりちんぽをまんまんに入れたら怪我するだろうとかなんか急に優しさを出して来たりするわ
対魔忍のオークは常識枠になりつつあるし でも本当に思いやりがあるなら気まずい雰囲気になる方がやりにくいの分かるんだからアホエロ方向に持っていけるようにちょけるべきよね グロゲー興味あるけど氏賀Y太の漫画で気持ち悪くなるから婆多分クリアできないわ
グロが無理というより悪趣味さに当てられそうで 最近筋肉痛こないからエレキギター抱えたままスクワットしたらめちゃくちゃ筋肉痛きたわ 攻めがカントボーイになっちゃって受けが攻めになるホモをわいわい婆に見せる >>415
婆こそいきなり何?爺向け用語だからなんなの? 婆は主従ものって宣伝しときながらただのタメ口幼馴染だったとかの方がダメージでかいわただし怒り方面で 主従物ってファンタジーか異国設定でもない限り無理よね >>419
むしろなんでそんな怒ってるのよ婆…
爺向けゲームの話は嫌がるのにリョナはいいのねって思っただけなのにそんな突っかかってこなくてもいいわよ
別に婆は爺向けすこじゃないから単なる疑問よ ボブゲはグロフィルター設定あるから助かるわ
グロスチル非表示にしてくれるの >>412
婆はCLOCKUPがすこよ
初めた理由はノーサンキューの原画がそこで色々作品出してるからだけど絵が上手い人のグロってああ絵ねって感じがしてあまりグロくないや グロあるボブケ色々やったけどラフターランドのワニに食べられるのがスチルないのに1番ショックだったわ ボブゲのグロ最高峰って何かしら
スイプーとかラキドで止まっている婆よ >>426
急に長文でどうしたの?そんなに怒らないで 爺向けゲーはホモ無いし9割ノマだからそりゃ好かれるわけは無いでしょ
爺関係だから問答無用で敵視してる訳じゃないでしょうに
語源が爺向けてだけで拒否反応してたら萌えも使えないじゃない >>426
横婆からすると用語になったやつはもう概念だから発祥がどこかはあんまり問われないんじゃないかと思ったわ >>423
上司と部下だとなんか違うのよね
現代設定でも昔から続く一族とかならあるけどこれはこれでファンタジーだわ >>426
横だけど言葉の発祥が気になるってアスペか何か?
話の流れでわからないのヤバいわよ >>432
絵はそんなにグロくなかったけど幼なじみが身体を関節ぐちゃぐちゃにされて暖炉に折りたたまれてた橋姫とか結構キツかったわ >>437
いらんけどビジュアルでわかるのってインパクトあるじゃん >>428
あの人絵上手いわよね塗りもすこ
フラテルニテはサンプルだけでもう駄目だったわ…魔女のやつはありだわ >>432
最高峰かは知らないけど贄の町結構グロ多かったわ >>442
魔女のやついいわよねキャラデザが普通に可愛いわ
でも出来ることならもう一回ノーサンキューみたいな作品に関わって欲しいけど手を怪我してしまったから大作ボブゲは難しいかもね >>437
これリョナが爺向け用語ってこだわってた婆でしょ CLOCKUPで期待してググったら爺向けのばっか出てきたわ
ホモじゃないのねはぁ >>444
うん
絵のグロいのはあんまりないけど文章は結構きついわ
婆がとても悲しかったのは主人公の為に失明したのに主人公に見捨てられてしまったキャラクターよ
ループするから救われるっちゃ救われるけど失明死亡した次元では助かってないからね 贄の町ってやつだったかしら?
>>340の
ボブゲやらないからそういうプレイが入ってるって情報だけでしか記憶してないのよね >>451
全身骨折して畳まれても死んでないのかしらね
たぶんエコノミークラス症候群的なことですぐ死ぬと思うけど >>452
婆向けゲー探してると度々名前見るわ
感想とか見ると面白そうではあるんだけど絵が好き嫌い分かれるわ 贄の町ちょっと絵が古すぎるわよね
婆も絵でNGだったわ >>456
んふふ全身骨折でエコノミークラス症候群 >>452
いいわよ
婆のすこな巨根絶倫がいたしおもちろかったわ ハズビンホテル一揆見したわよ!!
どっちがパパかみたいな歌とエンジェルちゃんの歌すこ
エンジェルにつられてみたけど婆はハスクが結構すこだわ >>460
あっ違ったわクラッシュ症候群だったと思う
瓦礫に挟まれて時間経ったらすぐに救助しちゃいけないってやつよ壊死した毒素が無事な内臓まで回ってしまうから 贄の町はクラファンの金使い切って更にクラファンしてたイメージだわ >>464
討ち入りしないで
婆は上級悪魔の会議の歌がすここ 贄の町ハンコすぎない?同じ顔の髪色違いがパッケージにいるけど双子? クラッシュ症候群はドラマでも割と出てくるわね
教場でも相棒でも見たわ >>480
好きしょ時代からBLなんてそんなもんよ >>472
そこもいいけどホモならアラスター受けがいいわ 婆がクラッシュ症候群初めて知ったのはドクターハウスだったわ 何が流行りの絵柄かわかんないわ
エイトリブレマイも古いの? 神学校っていうやつはわいわいで大人気だけど震え上がるほどの婆絵よね
婆ボブゲやった事ないからやるとしても評判知らなかったら絶対あの絵で避けるわ 流行りの絵柄って好まれる絵柄というよりみんなが真似する絵柄よね
タツキはもう古いかしら… >>490
当時でも古かったからねぇ
アンジェリークみたいな絵よね >>490
でもストーリーめちゃくちゃ良いわ
√ないけど梶が声やってる腹黒年下ショタがすこよ 神学校は話馬だもの
絵好みじゃないけどめちゃめちゃ話馬だと萌えちゃうのよ
ボブゲなんて特にノベルゲーだし >>488
図星だからってその態度はなくない?ごめんなさいが先じゃない? >>493
タツキ絵はタツキ独自の絵って言うより同人界隈であの顔面バランスが多いってだけだから別に廃れてはいないわ
タツキがその流行に乗っただけって感じだわ ハズビンは腐焚き目当てで見始めたのに婆は腐そっちのけで終始アラチャてぇてぇだったわ >>487
そうなのね
エンジェルにちんぽしゃぶれるけどって言われて固まるのすこなのよ 神学校はブランドがすこだったから楽しみにしてたけど発表されたとき絵がなぁって思ったわ
でもやり始めたらそんなの関係ないわ ボブゲ話に入りたいけどわかんないから絵柄しか話せないの? 婆絵というハンデがあっても神学校かボブゲで3本の指に入るくらいにすこ >>500
一時期ジャンプラ読み切りがタツキファンの漫画で溢れてたのよね
チェンソー1期はたしかに面白かったわ https://i.imgur.com/6yqHe1c.jpeg
真ん中と右上同じ顔だわ
これでハンコって言われて怒るのはちょっとね >>505
前からそういう婆いるわよね
でもボブゲなんて話が一番重要なのやったことある婆ならわかるわ >>509
ギャグが冴えわたってたわね1期は
2期はマジでギャグすらダメダメなのよね 贄町すこだけど顔が判子っていうのについてはそうねとしか思わないわ すげー婆絵だけど悪魔と天使と魔法使いみたいなタイトルのボブゲが結構良かったわ
悪魔√はそこそこえちえちだし天使√はほのぼのだし
なんていうかこういうので良いんだよって感じよ ボブゲはどんなに絵が綺麗でも話が微妙だったらハズレだし評価悪いわよ
逆も然り 話はもちろんだけど絵も大事よ
そういや大穢の絵柄すこだけどあの絵でエロがちょっと想像できないわ ボブゲやったことなくて少し気になるわ
Windowsなら持ってるわ
グロ耐性と痛そうなの耐性はないわ 婆は新婚さんいけるから判子絵だろうがギャルゲだろうが無敵 キラルは絵もそれなりに綺麗だし設定だけ見ると神ゲーっぽいのにストーリーはいまいち 絵も大事婆だいたいボブゲやってないのそうでしょうねって感じね 婆は咎狗と玉響とコイビト遊戯しかやったことないボブゲ雑魚婆だけど話聞くのたのちいわ キラルいいかげんライターもっと上手い人に変えて欲しいわ >>524
ヘルヴァボスとクロスオーバーするらしいわね楽しみ キラル絵は上手いけど婆が苦手な部類の絵柄とデザインだから手が出せなかったわ
評判良かった気がするから気にはなってたけど 綺麗な紙芝居を見たいんじゃなくてホモに萌えたいなら話重要 >>534
なんかで見たけどヘルなんとかよくわからないのよね >>529
ボブゲやってたらそんなこと言ってらんないわよね >>535
キラルは親ブランドがすごいだけでストーリーはあんま楽しくないわ ボブゲ知らないからまた後で来るわ
フレンチトーストでも仕込んで来るわ >>536
いっそのことキャラデザも挿絵もなにも無い小説の方が良いのよね
ビジュアルノベルしてるならまぁビジュアルも大事よ 絵より話というかいかに刺さるかが重要なのは普通にボブゲじゃなくてもそうじゃないの
今一番流行ってるの忍たまな時点で いたるってそんな絵酷い?
ちょっと目が縦長で顔が横長かなとは思うけど可愛いじゃない >>537
地獄の最下層の話よねたしか
チャーリーたちが住んでるのは最高層だったかしら
有志が和訳版上げてくれてるけどヘルバも吹替欲しいわ >>546
Y2Kデザインに合う感じよね
リバイバルのいたるフォロワーっぽいのはすこよ タカツキノボルの絵苦手だけど遊郭ものやりたくて花町物語買ったわ いたるの絵を上手いとは思わないけどキャラが良かったら萌えるのは余裕だわ >>548
あのころのなんかV系とか髪縦に盛ってるチャラ男っぽい感じの苦手だわ >>547
アメコミか何かかしら
クロスオーバーってことは番外編的な感じよね?続きじゃなさそうね 新婚さん?の絵が苦手だからやらなかったけど話はすこそうだったのよね >>555
一人ラップすこって言ってた婆がいただけで勝手にわいわいの総意にしないでもらえる
なんなら古いとか今更とかのレスの方が多かったでしょ >>554
ヘルバもアニメよ
舞台が同じ地獄で公式スピンオフだからいつか繋がるだろうなと思ってたわ 新婚さんはあの絵だからいいのよ
話はしゅごいいいし 最近のぬかにの絵は特にひどいわよ
レーター変わったっぽいし なんで婆向けって中顔面長くなりがちなの
骨切り整形したい >>567
正直初期のキービジュ以外ずっと馬面だわ
2年目だと絵は上手くなったけど馬面ねって感じだったし >>568
きゃるるん化しないように男らしくと念じているうちに顔が伸びるわ >>561
詳しい婆がいるから聞くけどキャラデザの人はXの垢消すのかしら?
いろいろ見たかったのに残念なのよね はぁ〜ぬかにの顔長いの気の所為じゃないと分かったら余計に長く感じるわ >>568
婆のすこなホモ漫画だんだん伸びてきたわ
次巻待ちだけどどれだけ長くなってるか怖いわ 婆も話がすこで読んでるホモ漫画どんどん顔伸びて怖い >>575
ごめんわかんないわ
婆はハズビンすこだからこそ作者ミュートしてるのよね
海外は二次婆を公式グッズ絵師に採用したりするから何かと自衛してるわ… 婆がぬかにやってた頃マジで自分の絵も馬面化したわ
当時は全然気づかなかったけどジャンル抜けてエイトリとかあっち系の絵柄行った後当時の絵見たら奇形すぎてびっくりしたわ ぬかには中顔面だけじゃなくてなんか顎も伸びてない? 冷やし担々麺まぁまぁ美味しかったわ
でも麺だからきっとすぐお腹空くわね >>570
まあ脱糞とかするクズで人間らしい主人公が恋する事によってまともになるストーリーだからね すこってた漫画が髪の毛の先を全部くるるんって巻くようになったので見れなくなったわ
巻き毛とかじゃなくて枝毛というかアホ毛みたいなのを何本もくるるんって巻いてるのよ >>526
>>528
どっちもメモったわありがとう 原作者の垢見にいったら推しちゃんについてお気持ち表明しててそっ閉じしたわ >>584
脱糞より自分が出したゲロ食うのがキモかったわ おげれつ前支部で馬面直せっていわれてたけど言ったやつ心臓に毛が生えすぎだわ
プロとは言えお客様しぐさがすぎるわ 婆がハマった作品で原作者の垢見に行ったら政治関連の話ばっかしてて引いたわ >>580
あーんすごい婆だわ
よく炎上してるとか見たしプロフに消えますとか書いてたのよ
とりあえずサンババ すこ作家の垢見に行かないけど同人で続編出すタイプだと見逃して泣くことになるわ >>596
直接本人に言った奴いるの!?
でもちゃんと直してきたからおげれつ凄いわね >>589
ごめんメス男子すすめた婆だけど受けが体育会系ガチムチ男子にボコボコにされて犯されたりするわ
結果的に雌落ちするけど攻めからの愛情は無いわ
でも元カノの絶叫は中々聴きごたえあるわ >>604
直ってきたなら言って正解だったのかしら >>597
婆も久々に刺さった作家だったから泣いちゃった 逆にだんだん受けが丸顔ロリ化して楽しみにしてたスピンオフのホモが別人にしか見えないのもあったわ >>608
婆はアリのアプリの広告まじでむり
色んな所で見るけど虫さんが走るわ >>612
婆個人だとめちゃくちゃ有り難いし必死に直すわ
婆は上手くなりたいから駄目なとこちゃんと教えて欲しい >>193
面白かったけど婆エログロありだと知らずに見たらグロすぎてびっくりしたわ >>615
わかるわ
でもこの前こんな絵良いね貰えませんよって言われて泣いちゃった
3桁いったから婆的にめちゃくちゃ嬉しかったのに 婆のジャンル国内なのに二次婆にコミカライズ描かせてたわ >>618
自分の絵を客観的に見れる人のほうが少ないわ >>618
描いてるとずっと描いてる訳だから年月かけて少しずつ変化してて気づかないのよね
描くの年単位で辞めたときとか気づくわ >>624
ごめんなんか笑っちゃったわ
こんなデブな犬いませんよねみたいで 絵馬で顔のバランス崩れてる人って見たことないわ
デッサン力は才能😭 >>606
わざわざありがとう
ボコボコにするくらいなら多分大丈夫だわ なんでふとした瞬間になげぇって気づかないのかしらね
面白いわね 婆は川上すこ
穏やかで常識人っぽいのに狂ってるのすこ 加工すごい人がバーンと出てくるのとかひえっとなるわ アハ体験みたいなものよね
少しずつ変わっていくから気が付かないのよ 昔のBLゲーで凄く美麗な絵だったのに再販された時に絵師さんが馬面病に罹っていてリニューアルされたパケ絵が凄く残念なことになったことがあったわ >>638
それこそ確実に才能じゃないわよ
婆みたいに思いつき即興ライブ感で描いてるんじゃないのよ
デッサン崩れない人はバランスを数字や距離感きっちり測って覚えてるわマジで >>596
言った人がいたの!?わいわいでも馬面酷かったの直ってきてたからハッキリ物言ってくれる編集か周りの人でもいるのかしらいい環境だし本人凄いわって言われてたのに >>642
世界観からキャラからストーリーから音楽までだいすこ >>646
ほんとぉ?
>>650
目測でやってるのよ才能あるからー😭 治るなら誰かに指摘してほしいけど支部でプロが馬面直せって言われてるのを目にしたくわないわ >>656
体で覚えるまで描いてる人達と怠惰な婆みたいなの才能って言葉で片付けて比べるのも失礼だわ
あっちは頭使って描いてんのよ 逆に婆なら指摘できる?
毒マロ毒コメになるから怖くてできないわ 今馬面な絵の漫画家さんも昔は短かったのとか見ると驚くわね
婆の中でキングオブ馬面のエロイカの人も初期は普通だったのにいつの間にか顎が凄い発達してたわ >>661
あーんあーん😭あーんあーん
婆は何描いてもどこか歪むもん
😭びえええええええええええええええええええ 公式に婆カプグッズ欲しいってリクエストしたら冷たい返事返ってきて泣いたわ >>658
ストロベリーチーズケーキ
ロッキーロード >>662
本気で本音欲しがってる気心知れてる人なら言うわ
そうじゃない人には絶対言わない >>612
言ってくれる人はほんとに希少だから全力で治すけどどの程度か治ったか見てくれる人がいないから怖いわ ねこ田米蔵も一時すごかったけど今ちょっと戻ってない? 昔の婆の絵見ると内臓が無いぞうな腰のねじれ方してたわ どんなに馬面でも描いてくれるほうがありがたいから言えない >>618
目と脳が慣れきって思えなくなってるからみんな面長ロングアゴーのままなのよ 本当馬面だけはみんなで言い合える職場環境にしていきたい 婆は友達に受けの目めっちゃでかくなってない?!って言われて助かったわ >>675
一時期ひどかったわね
最近はちょっと持ち直してるような気がするわ サーティーワン色々食べたいと思いつついつもチョコ系食べちゃうわ >>638
崩れてるけど描く事に小慣れてるから説得力が勝ってて気にならなくなるだけよ
よーーく見ると崩れてるわねってなったりするわ
慣れ感ってしゅごいわって思うわ >>688
冷たいっていうか事務的な定型文で無理って言われたわ
かなちい 頑張って今風の絵にできたわ!って思ってX見たら本物の今風の絵が洪水のように流れてくるのよ
そんで描いた絵を見直すとただのhtrの婆絵で泣いちゃうのよね 今ッて大体みんな3Dの綺麗な顔バランス用意してそれ下敷きにすること多いからあんま歪んでる人見ないわ特に若い世代 カバでも受けの目はでかくて攻めは馬面になるのかしら 絵に対してお世辞なしの意見欲しいと思っても何故かお世辞なしにすると何言っても何してもいいみたいな人間しか集まらないわ
結局本気で改善したいならプロに金払って見てもらうしかないのかしら >>706
絵馬プロにアドバイス貰わないと意味なくない? 婆を馬面から救ってくれた今ジャンルに感謝したいわ
馬面になったジャンルはそれはそれで学びが多かったから大切だったけど >>658
キウイ杏仁・バーガンディチェリー・ナッツトゥーユー・ソルティキャラメルブレイク >>706
スケブとかでアドバイスもらえるから金払うのは全然ありよ 婆のすこ漫画が3D導入してから何もかもおかしくなったわ
良さがごっそり削がれてやばかった >>712
それはお世辞なしで褒めて貰えるものが作れるようにならないと >>658
ハワイアンクランチ頼むわ
ロッキーロードは必須ね >>723
そういうもの提供できるようになりましょうね 3Dってみんなどこから調達してくんのよ
意味分かんない!婆意味分かんない! >>658
バーガンディーチェリー
ハイカラ抹茶あんみつ
サーティワンパーティー
ラブポ
ジャモカアーモンドファッジ
マンゴートゥギャザー
ソルティキャラメルブレイク
ほうじ茶
ゴムゴム
大納言あずき お世辞無しdis無しで褒めようと思うと色使い素敵とかふわっとしたことしか言えなそう カバは青だけ眉毛キリッとして太かった気するけど表情の違いだけかしら ココナラで有料で感想とか指摘しますな人いるわよね
評判高い人ならいいんじゃない? 色んなジャンルから集まってきてても前ジャンル聞くと納得するわよね
スラダンから来た婆とか馬面ぎみだわ >>726
いっぱいあるじゃないそれこそ売るほど今あるわ
体格差ホモ用すらあるのに フリーレンでぶって言われるけどデッサンはちゃんとしてるわよね 欲張りフェスって2回並んだら20個食べれるのかしら >>726
最近はブラウザ上で無料で使えるCADあるし自作するのよ
Tinkercadおすすめ >>726
自分で作る
アセットからDLする
大体は後者ね 実際絵を褒めるってなった時顔が綺麗とか骨格おかしくないとかそんなんはもう当たり前というか標準装備なのよね
褒めるなら色合いになるわ 婆もココナラでなんかやって小遣い稼ぎしようかしら
ちょっとフォトショクリスタ使えるくらいの婆に出来ることある? >>736
婆はDLsiteでえっちなBLポーズ集が400円くらいの時にかったわ たまに絵上手いって褒められるけどママン疑惑あるわ
婆から見ても複雑骨折してるわ あむあむ自体はメインじゃないなりになんか良い感じだったのに >>733
林檎でサブスクじゃなくて買い切り出してもらわないと婆は永遠にプロクリエイトに囚われるわ >>738
森川がナビゲーターやってたホモフェスのやつかしら? >>746
最近はストリーマーが多いからサムネイルに使える画像なんが売れたりするわ コナンの話全然聞かなくなったわね
普通に面白かったけど コナンはホモじゃなさすぎたわ
というかノマが変すぎたわ 吉沢亮と横浜流星の映画が気になるわ
ホモなのかしらホモじゃないのかしらどっちなんかーい! 婆も婆線画は大好きよ
でも婆塗りだけはマジでやめて >>756
コウメイが転売されまくってるとか高騰してるっていうのは見たし聞いたわ >>759
塗りが今時になるだけで全然別物になるわよね
韓国ホモがそれだわ
忘れてたからホモルーレット回してくるわ >>758
婆も気になるけど三時間あるって聞いて尻込みしてるわ 婆も婆絵は好きだわ婆だし
エアブラシみたいな婆塗りでなければ平気 なんかでも婆絵と今時絵の中間みたいな絵ない?
昔の少女漫画絵みたいにちょっとレトロだけど古臭さちょっと抜いた綺麗なやつ
あれすこ >>774
それはリバイバル系なんじゃないの?
ちゃんとお洒落な人がデザインとしてその絵柄選んでる奴よ >>777
そうかも
書き手婆見たけど婆じゃなくて若くてお洒落な人だったわ
線の繊細な感じとかはそのままに良い感じになってるわ >>755
なるほどね勉強になるわ
調べてみるけどサムネを作るんじゃなくて使えそうな素材ってことかしら ゆず茶飲んだわ
美味しかったけど茶要素ある?ただの美味しいゆずジュースだったわ はぁーん
神の話が好きすぎるわいっぱい書いて欲しいお願いします >>779
サムネを作る仕事も受けれるなら受けるといいわ
婆はサムネイルに使える背景素材をBOOTHとかで売ってる
無料のと300円で全色使えるとかにするといいわ
YouTubeだけじゃなくてIRIAMみたいな配信サイトで使えるサイズも作るといいわ 婆やっぱBLしか興味ないからBL作家が一般行くのさみちいわ
諸々諸事情は理解してるけど >>788
婆もわいわいで見たやつだわって買って飲んで同じ感想よ
一応入ってるらしい緑茶感じられなかったけど緑茶で割ったら美味しいかしら >>793
BLのときはカプの好みが合わなかった作家さんが一般向けだと読みやすかったりするから婆はすこよ >>791
あーん具体的に教えてくれる優婆すこお礼のキッスよ 二次BLですこってたのに商業行ったら鳴かず飛ばずなのなんなのよ
攻めちゃんはいなくてジェネリック受けだけがいるわ 二次BLだとオリジナリティとエッジが効きすぎて二次としては自我が強すぎるくらいの人の方が商業上手く行きそう スマホのアプリ一覧に一箇所だけ空白があるわ
ここに何があったか思い出せないわ
他のアプリも移動できないし隙間が気になるわ… >>765
ルーレット回してポイント貯めてホモを読めるマンガサイトよ
わいわい覇権の公共財のとこよ >>766
ホワイトも飛ばしてね大きめの粒でピッピッて
デジタルだと歯ブラシないから難しいけど頑張って >>814
申し訳ないけど受けの肩幅は顔より狭いわ >>811
週一でホモデーがあってポイントもくれるけど毎日回して貯められるのはルーレットよ 受けちゃんの耳や肩や指先や関節だけやたら赤く塗ってもいいかしら? >>810
容量も減ってるから何かを消したらしいわ
でも記憶にないの
怖いわよね >>817
肩は赤く塗ったあとちゃんとハイライト入れてトゥルトゥルにするのよ 支部でも非公開になったブクマがなんなのか思い出せた試しがないわ >>825
攻めちゃんは下唇しっかりめにしとくわね😊 >>824
そういやこれいつの間にか無くなったわね 昔から曽良君みたいなタイプがずっと婆の理想の攻めだわ おプロの海外絵馬が自分の作品の評判はエゴサする?っていう質問にするけどバレないようにやってる作者がエゴサしてる事に気付くと垢消してしまう読者もいるからって言ってて一部の一般プロの作者らに爪の垢煎じて飲ませたくなったわ 肌にほんのり赤入れるの今でもすこだから太古扱いやーやーなの😡 曽芭すこなんたけどガチエロ見れる気がしないわ
えっちなのはみたいのに 受けちゃんヒョロくて甘ったれだからちょっとでも痛かったり怖かったりすると優しい攻めちゃんに文句言っていちいちセックスが中断するわ 曽芭はセックスするかわかんないけどSMはずっとしてるわ >>832
どSだわ
芭蕉さんたまに可哀想になるわ 太子がちゃんと仕事してるの解釈違いだわ
せめてカレーがよかった >>840
手を上げてももうちょっとの辛抱ですよーって宥められて嘘つきいい😭ってなる受けちゃん 曽良君がエロいのはいくらでも見れそうだけど芭蕉さんが受けでトロ顔してるのは見づらい気がするわ
でも曽芭だと思うわ
でもエロは見たいような見たくないような複雑なカプになるわ >>841
芭蕉さんの首に縄つけてでも連れて行くって言ってほんとにやってたわね それじゃ婆は根岸にするわ
どこまでやったらちぬのか試してみたい 芭蕉さんと曽良君の怪談の回読んでツボって深夜に大笑いして涙出たわ >>841
忘れたけど誰かの家に行くって時に芭蕉さんが嫌がりだしたか何かで曽良君がそう言ってほんとにやって引きずって連れて行ってたわ
原作だとSMみたいな関係よね 8時だと会社の最寄りの富士そばに駆け込むしかなくなるわ 無職婆だから5時に夕飯6時におやつすますわ
あすけんでカロリー調整してちゃんと食べるようになったらそんなお腹減らなくなったわ 婆は夕飯に白米しっかり食べるようにしたらおやつ欲しくなくなったわ
バカみたいだけど気付かなかったのよね >>864
アニメしか見た事なかったけど原作読んだらしゅごいSMだったわ 今日も丸一日アベマで日和やってるわ
チャンネル期間限定で作ればいいのにってほどやってるわね 炎炎って今アニメやってんのね
Xで調べたらアニメの話題0でパチンコのポストばっか出てきてびっくりしたわほんとにやってるのかしら >>882
婆もその人が気になって調べたのよね
アニメはネトフリ独占らしいから婆には確かめようもないわ >>881
新作の最新話が無料なのとずっと丸一日エンドレスで最新シリーズ以外の全部順番で流してるみたいだわ
Goってやつ以外ね
たまに太子&妹子だけのと芭蕉&曽良だけまとめてあるの丸一日垂れ流されてるわ >>885
ありがとう
今日の夜はこれを見て過ごすわね 最新話の組織のイケメンみたいのも曽良君と太子とくま吉の声の人よね? オンラインくじの人気グッズが当選確率2%しかないって愚痴見てたけーなって思っちゃった
普通に低いわよね
ソシャに慣れすぎてたわ 呪術映画のくじのホモ配慮しゅごいわね
昼の海は真ん中にいるけど空気だし夕方のやつは切り取り線ついてそうだわ
個人でレイヤー分けしたらちょうどいいからヘイトにもならないっていう 風呂ってるわ
上がったらビールでもクピクピしたいわね ストのFC動画見たわ〜
ダンスPV深夜なんですってね
こーちをちゅぱりたいわ😘 普通にギャグ日再燃して今予約受付中の香水買っちゃいそうだわ
ほぼ8000円よ >>907
こーちのソロちゅーるちゅーる言っててかーわーいいー😍😍😍😍
チュール与えたいわぁ💛💛💛 >>910
めぐみ?
子供寝かしつけたし夫婦の時間だな あーん寝ぼけて800円に見えてたわ
臭そうだから安いと納得もしていた >>910
でもお前すぐメルカリで売るじゃん
金に困ってんの? 耳たぶ腫れてて痛いわ
ピアスホール塞がっちゃいそう 完璧にキャラに基づいた香水なら買いたいのに
潔癖キャラのはほぼ無臭とか >>920
作者が香水設定しない限りキャラ香水なんて存在しないわ なんで世の中の食べ物には半熟卵がデフォで付くことが多いのかしら
うまトマハンバーグに半熟卵要らないでしょ 作者直々にトップノートはこれでラストノートはこんな香りでって焚きまくった公式香水出されてもなんか萎えそうだわ 800円くらいの香水ドラストで売ってなかった?
中高生が買う想定っぽい若い香りのやつ 増こうは編集がこんな企画やります!って言うのをそうですかって聞いてそう
意見しなそう >>926
んふふすこってない作品でそれ見たいわ
悪い野次馬精神だわ >>928
婆は婆だけどそんくらいの香水買ったわ
沢山入ってるからお風呂に10プッシュくらいするとラストノートの香りでバブの代わりになるわ 香水はペダルハマってた時に巻ちゃんの香りがめちゃくちゃ癖のある金持ちのおばちゃんの香りだったわ
まさに巻ちゃんって感じだったけどくっさってなった >>935
婆も婆だから20〜25年ほど前の記憶で話してるわ
安くて使いまくれるからみんな香水臭かったわ
青春だったわ カバすこってた頃にカバ香水買ったわ
お香のような匂いだったわ >>942
なっつ!
婆は2と20持ってたわ
平成ねえ オシャレに疎かったから香水なんて持ってなかったけど1と20と21は名前だけは知ってたわ >>942
21はカラオケ屋のなんかの筐体で当てたことあるわ >>947
まだ現役だったのね
今も現代の女児に愛されているのかしら サムライの口コミで若い子があまりない香りだからおすすめって書いててびっくりしたわ
もう希少な部類なのね >>908
太子どうするの?公式で全身どこからでも臭いんじゃなかった? 過 力 あ |
ぎ が な |
る あ た | __
の り に | \ \
よ は | \/|\
__ _ノ /\|/ \
V / 、\ ヽ
/ 丿\\ ヽ
/ / 。 ヽ| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|| / __ _l | | シ 倒 あ |
||(r|/ 〈 (ノ〉 /(ノ〉 | < ャ さ な |
|| λ ゝ l | | ア ね た |
\ =ァ /⌒ヽ | | が ば を |
___ \_ ´ //| ̄ ̄|V| | 死 : |
\  ̄ ̄ ̄| | |/ | ぬ : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|_|__| | ! |
\____ _/ >>950
見てきたわ
コピペするわ
【トップノート】
柔らかなアルデハイドが軽やかに広がります。
いつも突拍子のないことをしては妹子を振り回している太子の、ある意味で子供のような純粋さが伝わってくるようです。
ですが、ハーバル調特有のツンとした印象もあるので、僅かに香り立ちにクセがあります。
皆に威厳を示すために眉間から光を出そうと試みたり、パンチラゴリ寺を建設したりといった、予測不能な行動を起こしている彼の姿も思い浮かぶ香りです。
【ミドルノート】
優しい甘みをもつフローラル調の香りが出てきます。
トップノートまでのクセが落ち着き、少しなよっとした印象へと変化するイメージです。
法隆寺や六角堂など、数多くの寺院を建てたという業績をもっているものの、普段の行いのせいで周囲から「アホ太子」と思われている彼の姿が思い浮かびます。
また同時に、少し香り立ちに重たさが出てくるので、良くも悪くも、どこにいても目立つ太子の存在感の強さも感じられます。
【ラストノート】
ベンゾインの甘みが広がり、ゆるやかな空気感が続いていきます。
アホなことをしては周囲を振り回すという、一見するとはた迷惑な太子ですが、それでも憎みきれない、彼の持つ愛嬌を思わせるようです。
そうした、堂々と突拍子もないことをするというマイペースさが、彼の偉人たる由縁なのだということが伝わってくる、どこか抜け感のある香りです。
【全体的な香りの印象】
聖徳太子のフレグランスは、自由奔放な彼に振り回されてしまうくらい軽やかで純粋な香り立ちから、次第に抜け感のある甘さが出てくるのが特徴です。
次は何をしでかすのかハラハラしつつも、同時にそんな彼のことをついつい許してしまいたくなる。そんなお茶目さのある太子の姿を、香りで感じてみてください。 エクラドゥアルページュ知らんから調べたわ
ちゃんとしたとこで買うとたけえ 過去作見てないから話がまったく分からないわジークアクス 実況スレで概要は掴んだ
シャロンの薔薇はエルメス
カゲロウデイズララァ( ˘ω˘)スヤァ >>953
カレーの匂いと臭いらしい体臭の再現のがいいんじゃないかしらね
こんな洒落た匂いしないわ太子 日和の香水見に行ったら曽良君の香りの説明に2回もドSって言葉が出てたわ >>959
でしょうね
婆はミーハーだからガンダムは初代から逆シャアまで見たけどみないとわかんないだろうなと思うわ
初見に不親切すぎ カレーおむすびって普通においちいやつよね
食べたくなるわ ジクアクはまどマギガンダムっぽいわね
お話難しいわ😭 逆に考えるんだ白いモビルスーツに将校さんを乗せてしまえばいいんだと ジークアクスさっさと終わって
2期はもうやらないでいいわ 映画が売れたから二期は既に確定してるでしょ
でも映画の盛り上がりから右肩下がりだから偉い人慌ててそう アンチが2期イラネ言い出したら勝利の狼煙と思いなさい🤭 ジークアクス1話見たけどガンダムじゃなかったら1話切りされてるやつじゃないのこれ
あと百合に舵切ってるんだろうけどなんかガンダムの百合って婆には合わないわ この基地ニートが推す作品は例外なく根腐れして駄目になってるから敗北の狼煙でしかないわね イーロンが孕ませた日本のポップスターの正体が判明しそうね のろしってなんでのろしって呼んで狼煙って書くのかしらね
狼どこから来たの ストーカーじゃなくて基地が勝手に見せつけてるだけでしょ
露出狂して無理矢理見せながらストーカーって叫んでる異常者だわ そう言って狼のフン嗅がせてきそうだから婆は油断ならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 32分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。