わいわい雑談スレ9907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
他のスレも荒らされてるから手動荒らしじゃないみたいだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です >>3
髭姫では脇汗まで付けて荒らしてたから手動じゃないかしら スレによってレスバした相手のせいにしてたりいつもの○○基地がやってることにしてたり面白いわ >>3
そういう風にイメ操しようとさっきから必死ね クソコテがいる時に必ずクソコテのせいじゃないを連呼する謎のわいわい婆いるの草よ スクリプトにまぎれて逆カプをsageたことをお詫びするわ ところで今日のランチはサイゼだったわ
焼きチーズドリアは相変わらずうんまい >>17
ヲチ禁止だけどクソコテがルール守れるわけないわよね 次スレ立ってないままスレ終盤になったらピタッと止まる自動スクリプトねぇ 途中まで全部平仮名だったのに突然漢字や記号が混ざってたわね >>23
なんならその直前のわいわい婆達の会話の内容反映されてたわ 逆よ
言い続けないと自分すら騙せないのよ
知らんけど 施設に入ってるのかこどおばなのか知らないけどスレ荒らしてる間は大人しいから放置されてるのかしらね はぁ怖
婆はわいわいで出会って超怖いけどXで出会った人達の恐怖こんなもんじゃなかったでしょうね >>28
住所交換して取引したかもしれないの怖すぎるわ 施設だとスマホは取り上げるんじゃないかしら
必要ないし明らかに精神衛生上良からぬ影響しかないわ なんか数スレ前に医者からスマホ禁止になって取り上げられるとか言ってた婆いなかった 入院でもしないと取り上げることできないんじゃないかしら 本人に収入ないだろうから親が払うのやめたら終わるわね 唐突にあれもコテだこれもコテだ婆がうざがられてるだけよ >>43
本人は正義感のつもりなんだろうけど愛憎深すぎて病的になってきたわ コテ粘着もコテ状態になってるのよね…
レンスト、ネナスト、ヘンピスト >>41
めぐみ!専業主婦なんて許さないぞ!子持ちでも働け! ヴィンテージ米て何よ
食べ物にヴィンテージ感要らないわ >>50
違うわよ無職よ
それは別人格で無職未婚者今なら40代の野田市在住のただの喪女 >>55
ある程度育ったらうざがられるわよ
小さいうちはそうね その働きがまちまちなのよね
専業主婦でも家事やらないのいるし 育児介護してる専業主婦と小梨ニート専業主婦は別物だしね 主婦という日中動ける人当てにしてるシステムは見直して >>70
サブスタンスよ
エログロあると知らずに見たから予想外に血まみれで驚いたわ ねなはニートではないしれんあいのーでしか荒らさない😡 謎の組織わいわいに潜入し、不能になった攻めを救い出せ! 婆子ちゃん!いつまでファミコンしてるの!いい加減にやめなさい! 乳首が急に痛いわ
ロブスターに乳首挟まれて悲鳴を上げる男の動画を見てバカ笑いした呪いかしら >>83
あれはスタッフ名義で応募して当選確率上げてるんじゃないの? >>89
当選権利の譲渡は禁止だから流石にそれはやらんでしょ >>91
権利はそうでも現物借りるって話にしちゃえばそこまでじゃないの?ゲームやらんからよく分からんわ >>90
買えた試しがないわ
クリームもりもりのやつとか一度食べてみたい スマホの壁紙を推しちゃんにしてるんだけど毎回ばっちり目が合うからドギマギしちゃうわ >>93
数少ないからまず変えないらしいわ
スシローみたいなもんね オフィス街のローソンには前回のクリーム増量ロールケーキあったわ
売ってるのは見かけたんだけど流石に職場のデスクで食べられないわね 地方住みの知り合いが結構買ってたわ
たぶん行く時間がちょうどいいっぽかった ローソンはご飯もスイーツも1番美味いと思う
セブンはもうダメね セブンの焼き立てクッキー美味しかったわ寒くなったらまた食べるわ ふみゅっふみゅの激ねむ子猫ちゃんになってた婆だけど寝落ちして今起きたわ
まだ眠いわ お弁当系はセブンが一番美味しいって聞いたことあるけどその時代はもう終わったの…? >>104
セブンがイケてた時代もあったけど上げ底全盛期を経て今はもう… 小花柄ばかり気になるわ婆臭いからだめだめと遠ざける日々だけど年齢的にはしっかり婆だわ コンビニ飯はローソンが一番マシは同意よ
でもこの間東京行った時に食べたローソンのチャーハンおにぎりはゲキマズだったわ もう婆だから好きな物を着ようと思って花柄を探すけど案外無いのよね
ショートカットだけど少し伸ばしてふんわりさせて花柄を着てロマンチック婆を目指すわ イーロン・マスクみたいな男って2次でいうスーパー攻め様なのかしら?スーパー攻め様って絶滅危惧種だから守って欲しいわ >>113
財力はスーパーだけど容姿や言動に難アリだからどうかしらね >>114
そういう部分もスーパー攻め様っぽくない?スーパー攻め様って内面に難ありでしょ >>114
言動に難アリは該当してるわね
大抵太古のスーパー攻め様は言動に難アリだわ 今2次でスーパー攻め様の疑いがあるキャラって五条とあむあむと赤井と跡部くらいよね >>113
スポーツ大会でブーイングを受けるスーパー攻め
大統領の後ろで側近面してニヤニヤ笑っていたら他国の大統領に論破され真顔になる受け お姫様抱っこされた程度でスーパー攻め様じゃなくなるなら所詮その程度 ごじょちんはちんちんがポークビッツサイズだからダメよ >>123
年収3000万くらいだから案外低いって馬鹿にされてたわ >>132
そんなこと言ったらあむあむと赤井も今のキャラなのか疑問よ アイロンてまだ画期的に楽になる家電に取って代わらないわね >>123
通帳出てなかった?振り込んでるシーン
金持ちだわって思ったけどアニオリだったのかしら? >>149
毎年まあまあ長いこと鳴いてるわ
いつの間にか聞こえなくなるけど >>122
わいわいでは中川という事で満場一致だったわ >>154
めいめいから1000万振り込まれてるのは原作にもあるわ アイロンなんて10年単位で使ってないわ
服地のほうが進化したわ >>158
振り込んだんじゃなくて振り込まれたんだったかしら?でもお金持ってそうね >>160
え?ハンカチとかブラウスとかワイシャツにアイロンしない? 推しちゃんなかなかのスーパー攻め様なんだけどこんなところで名前を言いたくないわ >>159
急にラップ始めたわひゃだ内野怖いわって思ってしまったわ ハンカチ全部タオルハンカチにしたわ
アイロンめんでぃ ごじょちんは本当に久しぶりのいいキャラだったわよね
美形で作中最強で長身でスーパー攻め様になりえるキャラってなかなか珍しいわ >>162
ハンカチほぼ持ち歩かんけどタオルハンカチのほうが吸水するし
ブラウスもワイシャツも着ないわ スーパー受け様でしょごじょちん
受けちゃんでも受け様でもなく 子供がいると給食当番とかあるからアイロン掛けは必須よ 紙皿
クッキングペーパー
ウェットティッシュ
マスク 婆はタオルハンカチ以外でもアイロン掛けない人生です >>179
キャラは知ってるんだけどあんまり読んだ記憶ないのよね 婆は何年か前インスタで見てからペーパーハンカチに変えた >>176
いないけど婆の子供時代の給食エプロンにアイロンしてた記憶がないわ >>186
え?ノーアイロンで返すとか無いと思うわ 婆もこち亀読んだことないから黄色の制服着てるキャラ程度の知識しかないわ 中川の制服はヴェルサーチかなんかの特注じゃなかったかしら >>191
分かんないけどかなり家事やらせる家だったのにやった記 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています