涙袋💧361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木) 5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販 6月23日〜予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア キャラデザ婆アクスタ光速再販ありがちゅ;;コーヒーセットの時も神対応だったの嬉しいけど負担になってないといいな;; ねこやおつや;;代わりに建ててくれた婆ありがちゅっ;;街コン父水ソープごっこ見れたらいいな;; ふわ水がソープと知らずお風呂屋さんだと思い込んでるよ;;フォゼ水は風呂に怯えてる;; とんホに恋愛が発生する父水ソープ;;たまにゲタも来る;; フォゼ水泥んこ遊びだいすこなクセにお風呂は苦手;; バイト代握りしめてソープ嬢♂水木ちゃんのところに行くゲタ;; 父水は思想ナンパ一目惚れだから自由恋愛の説得力がある;; イメクラで嬢♂の水木ちゃんに昭和説教プレイをお願いするゲタ;; ゲゲしか客の来ないソープランド水木;;時代的にトルコ風呂じゃない;; 性行為の最中にも問題解かされるゲタ;;間違えると水木ちゃんのサービスが終わる;; >>37
かわうそすぎる;;お仕置き顔面騎上位にしてあげて;; ボクがシコるので水木サンはそれをちゃぶ台越しに見ながら説教してください;;タバコ吸ったり新聞読んだり自由にしてていいですヨ;;
5発ヌいて水木には指一本触れずに満足して帰るゲタ;; アクスタまだ保ってる;;かなりの数入れてくれたんだね;;キャラデザ婆ありがちゅ;; ふわ水きゃわ;;フォゼはめちゃくちゃシャンプーさせてしおしおにさせてやりたい;; ソープ嬢♂ふわ水が意味わかってなくて普通に一生懸命背中流してくれるハーブがあったような気がする;; ふわ水がふわふわボディをあわあわにして背中を流してくれるサービスきゃわ;;ゲゲはいっぱい堪能したらソープの意味を教えて割れ目も堪能するのかな;; ふわっ!ふわっ!ふわ゛わ゛わ゛わ゛わ゛わ゛わ゛わ゛わ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!;;;; >>52
よかった幻覚じゃなかった;;無垢なふわ水にいけないことさせてるのが興奮するからすこなハーブ;; フォゼ水はわかるけどふわ水がそんな大きい声出してたらびっくりする;; ふわ水がソープしたら実質スポンジなのでは;;普通ゲゲの背中洗おうとして疲労困憊になる所しか思い浮かばない;; 女児の頃タオル地のぬいぐるみ型ボディスポンジ持ってたの思い出したよ;; >>61
きゃわ;;身体全体使って一生懸命洗うふわ水;; ア゛ン゛ア゛ン゛アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー゛ン゛!!!!;;;;;; ふわ水とフォゼ水と後妻が同時にサイレン喘ぎしたらどうなるの?;; 自分にそっくりなぬいがエッチになってるのどんな気持ちだろ;; お゛ッ♡お゛ッ♡お゛ッ♡って自分も喘いでるのにうるさいはひどい;; 今仕事終わった;;水分量婆は今スキンケア何使ってるの;; さっき郵便局行ってる時にスマホ見たら質問してくれてたから書いてその後今まで仕事してた;; 残業疲れで帰ってきた後妻を旦那が口付けして抱き上げたよ;; きゃわきゃわ;;父水いつも愛し合ってて仕事の疲れが消える;;優しいホモ婆もありがちゅ;; 世界を守った主人に働けというのですか;;自首しましょう;; 自首すすめるの早すぎ;;もうちょっと高齢ホモ婆を労って;; ホモ婆が頑張って稼いだお金で父水のアクリル板を買ってるんですよ;;少しは労いとかないのですか;; >>82
お疲れさま;;忙しいのに夕方にいる?とか聞いてごめんね;;今は鎮静タイプの化粧水使って美容液はナイアシンアミドとフラーレンでアンチエイジングのクリームでフタしてる;;プラスして朝にアゼライン酸と夜にレチノール;; >>92
わざわざありがちゅ;;でもそのラインナップを見た感じでは多分市販コスメしか詳しくない私ではいいアドバイスできないと思う;; >>93
見てくれてありがとう;;自分でも色々調べたんだけど水分量だと生活習慣ばっかり出てくるんだよね;;もうちょっと頑張って調べてみるよ;;何か思い出したら教えて;; >>94
私普通にどこでも売ってるデパコスだけを試してきてるけど婆は多分それを超えてドクターズコスメ系だよね?;;婆の方がずっと詳しいと思うよ;; ホモ婆が稼いだ金で父水を幸せにしたっていう満足感は得られるよ;;板は透明だよ;; フラーレンを知らなくてフリーレンって空目しちゃった;; >>95
改善したいことに効く美容液重ねてるだけだよ;;いろいろ使って足し引きして今はこれで落ち着いてるけど目指す肌は遠いね;; >>100
またいいのあったら書くね;;婆もいいの見つけたら教えてね;; >>102
ありがちゅ;;最近いいなって思ったのはコスメじゃないけどサマーズイブの黄色;;デリケートゾーン明るくなったよ;; 危なかった;;あと少しで布団にリバースするとこだった;; 後妻さんのアナルがピンクとか童貞の妄想すぎるよ;; ゲゲのオオサンショウウオを摩擦しまくりで真っ黒だよ;; 嘘じゃないもん;;水木のアナルはつやつやふっくらピンクだもん;; 後妻さんも微熱がなかなか下がらなくてそこから妊娠が発覚したよ;; この微熱も後妻が父の子を授かってお腹が大きくなってるからってこと……!?;; 熱がある後妻に仕事休ませる&座薬入れるチャンス;; 後妻さん昨日も行ってきますのキスで我慢出来なくてアンアン有給取ったじゃん;; 散々オオサンショウウオ挿入されてるくせに今更座薬挿入に恥じらう後妻;;ふざけてる;; 座薬入れてってデカケツ見せつけてくるんでしょ;;縦割れアナルだからすぐ入っちゃうね;; フォゼ水も体調悪いみたい;;お尻でお熱測ろうね;; 後妻さん旦那に座薬入れてもらいながら自分は旦那のオオサンショウウオはむはむするのが好きらしいね;; フォゼ水はホモ婆に介助してもらわなくても赤ちゃん産めるよ;;手伝いが必要ならふわ水がやるからホモ婆はそこに財布置いといて;; >>140
ひどいよ財布だけ置いとけなんて;;スマホもでしょ;; 後妻妊娠おめでとう;;って言おうとしたら規制された;; お祝いくらいいいでしょ旦那さん;;ホモ婆はご祝儀いつもあげてるのに;; お昼だから後妻はお弁当のオオサンショウウオ食べてるのかな;; 河童爺や山田家には写真付きの手書き年賀状が届くし年始の挨拶にも来てくれるよ;; 水木似の子どもが10人に1人くらいまじってて欲しい;; 古いジャンルだと駿河屋以外だと1円にもならないから駿河屋で売る;;ゲ謎はまんだらけに持っていく方が値段つく;; >>164
ゲ謎の同人誌が?;;オワコンだから?;; 何かネタないかわざわざ見に来てると思うと泣ける;;そんな面倒なことしなくていいから時報だけしてて;; >>157
水木似が一人だけいるって思ったら本人だよ;; 嘆いてる婆見かけたしジャンル移動が目に付く季節になって来た;; 駿河屋どうなるの;;そろそろ初期のお宝探しに行こうと思ってたのに;; エポスカードに入会してエポス決済したらクレカで買えるよ;; 駿河屋NGワードあってそれは消えたままみたいだね;;モブ水だと復活してないのありそう;; 駿河屋は利用する予定無いけどホワイトタイガーとブラックタイガーコラボのエポスカードは欲しんい;;でも今更クレカ作りたくない;; NGワードあったんだ;;その二つは確かにありそう;; なんでか分かんないけど最強もNGワードになってるって;; 僕の最強の旦那様に催眠調教されたい♡って水木ちゃん達の中で神本と崇められてる同人がNGってこと?かわうそ;; うまトマハンバーグが来年1000円超えそうで震える;; ピース1箱600円って言ったら引っくり返りそう;;1カートン6000円だよ;; うまトマハンバーグ食べきれなかった;;歳とったのかな;; 今でもひっくり返るよ;;ついこないだまで500円じゃなかった;; 庭のバラが綺麗に咲いてる;;フォゼ水も嬉しそう;; いいなあ;;婆にもバラの庭と夕焼けトマトちょうだい;; >>199
むちゃうま何とかみたいなネーミングするから;; 高齢ホモ婆なのにN高等学校とかいう通信みたいな学校のプロモーションが出てくる;; 私なんておねしょ治療の広告出るよ;;きっと5歳後妻のせい;; 角川の高校だよね;;広告うざいから垢ブロックした;; 急にひろゆきがボコボコに殴られてるよく分からない広告出てきた;;ひろゆき訴えなよ;; >>223
そうだよ;;キャラ設定にゲゲ専用のメスでゲゲ限定ドMって書いてるよ;; 研究分野が違うから;;それは監督爺が書いたのを読みたいよ;; コンプ婆だとなんでもコンプリートしないと気が済まない婆みたい;; ひろゆきが髪の毛ちゅるちゅるって言ってるショート何本も見る;; 初期にシャントリ出たおかげで父水グッズコンプ婆にならずにすんだよ; 髪の毛食べてるんじゃくてツルツルって言いたいのか;; >>240
ひろゆきが髪の毛をパスタみたいに食べてるのかと思った;;勘違いごめん;; ちゅるちゅるはコスメ系動画ではよく言う言葉だよ;; >>243
それは気持ち悪い;;ひろゆき音声でちゅるちゅる髪爆誕とかうるちゅる肌とかインフルエンサーが言わせてるだけだよ;; ここっていつ見ても食べ物クレクレ言う古事記婆いるよね;; シャントリ公式言ったらあやしい感じの定期購入っぽい誘導入って嫌な予感しかしない;;ゲ謎のシャントリ以外のページないけどゲ謎専門店なの;; >>254
これ欲しいから万博行きたい;;大阪駅か新大阪駅で売って欲しいよ;; 万葉集すこ;;和歌山とかで読むと昔の風が吹いてる気がする;; >>256
オタクが行きやすい美容室を運営してたのは見た;;怪しいのはそう思う;; こないだ境港がしげる館限定商品を持ち出して売ってたのびっくりした;;欲しい婆買えてたらいいな;; >>261
ミャクミャクきゃわだけど万博は興味ないし;; イコちゃんいないとか初期のICOCAじゃん;;まだ使えるの凄いね;; そうなの?;;2017年とかに買った気がするけど;; >>268
もっと前だと思うよ;;譲り受けてないならイコちゃんは10年以上前から印刷されてる;; 東京行ったらスイカ買いたい;;10年くらい言ってる気がする;; >>273
そうだこの左のだ;;いるの今気づいた;; 違うもんこれが父水なら水色に銀で描かれても気づいたもん;;父水以外うろんなだけだよ;; スイカ売ってないの?;;ドラマCDの次に衝撃なんだけど;; >>278
それはいつもだから;;はにまるとひんべたから;; その後はにわ展ではにまるとひんべ来てたよ;;ハーブは現実になる;; Suica販売再開したよ;;東日本エリア行ったら買ってね;; 西武園に店長グッズ売ってててんとう虫のサンバを演奏してたのが草だった;; >>285
それ;;忍たま知らないホモ婆がそれと混ざってた;; 半導体不足で販売停止してたんだ;;知らなかった;; 事情があったんだね;;弄ばれてるのかと思ってごめん;; ホモ婆を弄んでもあんまり楽しくないから大丈夫だよ;; >>288
ちゅ;;おなじNHKだから一緒みたいなもんかもね;; >>280
ミイラゲゲと白水木の方が衝撃じゃなかった?;; >>294
あれは衝撃っていうか見たかったハーブをキャラデザ婆の絵で見れて狂った;; 東京でIC売ってなくて切符買ってるからめんどくさいですねってタクシーの運転手に話したらICOCAとかも使えるって教えてくれた;; Suicaスマホにしちゃったからカード売ってないの知らなかった;; 何でもスマホにすると何かあったらと思っちゃうから物理カードがすこ;; チャージしたらPiTaPaも使えるよ;;PiTaPaのチャージ面倒だからICOCAの方がいいと思うけど;; 品川か浜松町かでJRからの乗り換えで切符がちがくて通してもらえなかった;; よく考えたら昔買ったPASMOもSuicaも家にあった;; 何年前か忘れたけど自動改札機初めて見たって言った新卒の若婆に冗談上手いねって言っちゃったけどあれとんホだったんだよね;;悪いことした;; Suicaはお金入ってないと行きの改札通してくれないって聞いてびっくりした;;出る前にチャージするから入らせてよ;; ホモ婆のとっておきの後妻アナル写真見せてあげるよ;;高かったから本物だよ;; >>304
品川の京急線乗り換えかな;;窓口で言わなきゃいけないんだっけ;; こんなつやつやピンクで丸いアナルがネズミな訳ない;;;;ネズミならもっと汚いはず;; >>315
そうかも;;切符で行ってた頃は毎回トラップに引っかかってた;; >>318
この広告が出たあなただけが購入出来ますってやつ;;腕で目元隠した後妻がドスケベポーズしてた;; 白水木ちゃんのアナルは目玉がこんにちはして覗いてるよ;;深淵をのぞく時深淵もまた婆を覗いているのだ;; 今頃旦那は恥じらう後妻の足を広げてまじまじと見てるんだろうね;; 悔しがってる婆に意地悪だったね;;ホモ婆ごめんね;;後妻が泣きながらゲゲ郎大好きってしがみついたよ;; >>332
メロン毎年飲んでる;;スタバの季節限定辛いみたいだからこっちにお世話になる;; 北海道婆;;ニシパの恋人ってジュース美味しい?;; ピーチすこなのに今年はジャスミンが付いてる;;あんまりジャスミンティーすこじゃない;; モスの日向夏とレモンのジンジャーエール美味しかったよ;; >>334
マンゴーに辛い味がするはちみつが掛かってるんだって;; >>338
トマトジュース飲まないから初めて知った;;こんど探してみるね;; >>348
フォゼ父水とヒグマの記念写真お願いしてたよ;;忘れちゃった?;; >>350
もう流れてその話終わったと思ったのにまだ覚えてた;;;;自撮り棒買ったよ;; 北海道婆さん(帯広市23歳)が羆の被害に遭いました;;北海道婆さんは奇跡的に無傷で救出され 父水が助けてくれたという証言をしています;;事故のショックで混乱していると見て道警は調べを進めています;; 父水に助けられてるのすごくない?;;ショックのあまり見た幻覚かな;; >>352
危ないことはしないでね;;待ってるね;; フォゼ連れて赤カブトと戦うの;;流石の開拓精神だよ;;原生林を切り拓いただけある;; >>365
ちょっとどうかな;;聞いたことないかも;;山岳保険で種類あるかも;; 流れ星銀すこ!;;銀てずっと柴犬だと思ってたけど秋田犬なんだってね;; >>370
出来る範囲で大丈夫だよ;;トムラウシの山頂写真とかでも嬉しいから;; トムラウシってめちゃくちゃ死人が出た山じゃないの;; 赤カブトが出てきて北海道婆が村田銃構えて後ろを見たらフォゼ父水がキャウンキャウン交尾してるの;; 北海道婆そんな昭和初期のマタギみたいな装備なの;;ライフルは;; 熊犬じゃないの;;一匹猫だし;;強い化け猫だけど;; ライフルにしたら連発出来るから装備を村田銃に変えられた水木;;裏鬼道モブがライフル持ってたら;;;; 北海道婆めちゃくちゃかっこいい;;赤カブト倒した後に村人から差し出された報酬に苛立って一升瓶で酒のんで怒鳴りつけて帰っていって欲しい;; >>379
ライフル使うと油断が生まれるんだって;; 流れ星銀知ってる23歳若婆嫌だよ;;アラサーホモ婆でも今知ったよ;; >>392
犬が死んだり傷付いたりしてそうだからやだ;; それはジャンプのバトル漫画だから仕方ないとこはある;; 今気づいたけど赤カブトは羆じゃなかった;;北海道の羆みたいに獰猛だって言われてる;;もしかしてここ本州なの;;嘘つき;;長年婆を騙してきたの;; 北海道のヒグマみだくでっかく凶暴なんだどよ…
翻訳して;; ずっと羆だと思ってたよ;;羆と月の輪以外の熊って日本にいるの;;グリズリーなの;; ちょっと思ったんだけど秋田犬なら秋田の話なんじゃないの;; この言い方だと赤カブトのいるところは北海道ではないってことだよね;; 早い段階で無邪気に秋田犬なんだってねって話してたのに;; でももっとやばい熊がいる北海道婆からしたらそんな甘い話すんなって腹が立つんじゃないの;; この犬達はファイターだから大丈夫だよ;;北海道の話じゃなかったけど;; 動物ドキュメンタリーなら辛うじて見れる;;流れ星銀って野犬ドキュメンタリー漫画?;; 頭に熊のパンチ受けて耳えぐられるだけで済んだの?この爺人間?;; >>419
爺がこの後赤カブトの目を撃って脳に残った銃弾でより凶暴になった;;その事を村長が指摘したら逆ギレしてた;; なんか東北な気がしてきた;;青森婆ツーショットお願い;; >>421
ここから反撃したの!?爺が全部やればいいじゃん;;犬はこたつでぬくぬくさせてあげて;; >>427
爺は犬と遭難して自分の足を切って犬に食べさせようとしたよ;; >>430
ゼフとサンジだった;;尾田っちオマージュしたのかな;; 前からなんだけど他にこういう症状出る婆いない?;; >>435
爺さん69だけどすぐに退院してまた熊犬育てて赤カブトと戦うって;;応援してあげてね;; 心臓と思ったら肋間神経痛だったことはあっても心臓が痛んだ事はないよ;;素人ホモ婆に聞く前に病院行った方がいい;; #7119で相談できるよ;;救急車呼ぶべきか聞けるよ;; 心臓がぎゅーっとして痛いと思ってたら不安障害だった;; >>438
あーん!だから犬巻き込まないで爺一人でやって;;爺がんばれ;; 7119何の役にもたたないよ;;いたずらじゃないなら救急車呼ぶのに躊躇しないで; 心臓痛いのは心筋梗塞かもしれないから痛かったら病院電話したほうがいいよ;; >>442
途中は爺無関係に犬が全国から強い犬を集める話になって忍犬とか出てくるから大丈夫だよ;; 前に循環器内科で相談して検査したけど特になんもなかった;;婆は閉経まではホルモンの関係で狭心症や心筋梗塞になることはほぼないって;;でも冬場の寒いときや運動した時や横になった時心臓痛くなる;; 7119は救急車呼びたくなくて夜間外来受け付けてる病院を自分で調べきれないならかける価値あるよ;;それ以外の意味はない;; そうだよ;;それで赤カブトを倒すんだよ;;途中から犬の話で人間関係ないよ;; >>445
すごく少年漫画;;犬が傷付いたり死ななかったら読みたかったよ;; やっぱ秋田県だ;;岩手県一のマタギがやられてた;; フォゼ水はフォゼ郎の前だとメスなだけだから野犬相手なら返り討ちにするよ;; あのきゃわなふくふくシルエットから急に作画が流れ星銀になって野良犬の喉笛に喰らいつくフォゼ水;; >>457
はースピンオフお願いします;;あと奥羽地方でした;; フォゼ郎が来たらよろよろ倒れてきゅーんきゅーん鳴くよ;; ぶりっ子しやがって!クソッ!クソッ!クソッ!;;;; フォゼ水もぶりっ子するの;;頭から水かけて全身ずぶ濡れにしてやりたい;; 絵柄を流れ星銀に合わせて描きました!ってキャラデザ婆が言うの?;; >>405
私のとこでは聞いたことないな;;北海道広いからどこかでは使われてる方言かも;;響きがアイヌ語っぽいね;; >>467
奥羽地方だった;;北海道婆ごめんね;;北海道じゃなかったしヒグマでもなかった;; 東北結構治安悪いね;;おやすみホモ婆;;北海道婆ありがちゅ;; なんか進んでると思ったら犬は犬でもフォゼ水じゃなかった;; フォゼ水ってなんであんなにきゃわなんだろ;;生産もたくさんフォゼ水にメロってる;; フォゼ水は婆を捨ててすぐに逃げて;;でも出来たら旦那の方はボランティアで婆を熊から助けてくれたらありがたい;; キャラデザ婆今ちょっと余裕あるのかな;;父水公式イベお願いします;;コンサートか展示会がいいです;; キャラデザ婆も個人で展示会できるよね;;まだ若いのに仕事の履歴がすんごい;; レーターの個展は担当した作品の描き下ろしグッズあったりしていいよね;; 変な寝かたして背中痛いよ;;ふわ水マッサージして;; オケコンやって欲しいね;;フォゼたちも行きたいよね;; シネコン父水の黒シャツを毛だらけにするフォゼたち;; 混じり合う父水をイメージしたホモ婆向けのパレットです;; 意味不明のメーカーのに二万くらい上乗せされて売られそう;;オタク向けあこぎ;; ケースに後妻の描いたキラキラ旦那の絵がついてる謎パレット;; ホモ婆しっかりして;;監督爺の数々の濃厚ハーブ思い出して;; 旦那が青〜グレー系のブルベパレットで後妻が赤〜茶系のイエベでお願い;;ニコイチセットで買うと描き下ろしアクスタ付き;; >>505
でもまぐわいしたとは書いてなかったよ;; 座敷牢倒壊させて村脱出後も水木を人魂で探してたよ;;水木は記憶を失ってもゲゲに操立てしてた;; ノロイカゴゲゲセットとゲゲステッカー以外売り切れてるね;; VISAとマスターカード使えないのにエポス決済使えるの変なの;; ステッカーは△だから在庫少ないだろうけどセットは◎だね;;カード一つあれば十分だからどっちかになっちゃうのは仕方ない;; 倍の値段しても父水アクスタかジオラマにしてくれた方が買いやすかった;;それかカード有無えらべるか;; 婆達ハンズはアクスタどっち買うの;;BIGと普通;; 父水はBIG買って他のほしいキャラは小さい方買う;;このBIGはどれくらいでかいのかな;; 実物見て決めたい;;でも大小どっちも欲しいってなりそう;; 飾るならbigが良いし持ち歩くなら小さい方が良いからどっちも買いそう;; ダメだ背中が痛い;;フォゼ水が乗ったからに違いないから責任とらせないと;; ホモ婆の背中でフォゼ父水がダンスを踊ったの?ロマンチックだね;; コロナ治ってもダルさ抜けないから私もマッサージして欲しいな;; しょうがないなぁ;;ホモ婆が按摩してやるよ;;体重かけて乗ってあげるから;; ホモ婆が50kg前後なら乗って欲しい;;腰お願い;; ホモ婆が身長石田じゃない限り3桁はまずいよ;;一緒にダイエットしよ;;;; ふわ水洗った時にひねったよ;;だから大丈夫ひねれるよ;; 旦那が片手で持ち上げられるのは何の基準にもならない;;人外フィジカル凄過ぎる;; 164cmの爺の理想体重が60kgだって;;だいたいそれくらいか65kgまでじゃない?;; ゲゲの体重分からない;;体脂肪率1桁の筋肉爺でめちゃくちゃ重いとかかな;; 爺の体重ってわからない;;婆体重ならわかるけど;; 身長あると細く見えても結構重たいイメージ;;ゲゲは長身で筋肉の塊だから80キロくらいあってもいいと思う;; 幽霊族のゲゲに冷えは別にね;;むちむちむち後妻もいるし;; 脂肪たっぷりあったか後妻と筋肉たっぷりひんやり旦那;; そもそも人間と骨密度や筋肉の密度同じなのかも謎だけど鬼太郎は130cm30kgだったはずだから案外変わらないのかな;; 鬼太郎が130cm30kgならゲゲは185cm85kgとかでもよさそう;; 背後でフォゼ水が地面掘ってるよ;;無理しないでがんばって;; フォゼ水のアナルにネコの棘ちんが入ってア゛ンア゛ンア゛ーーーーン゛ッッ!;; 自分はしんどい生活しててもどこかで幸せに愛し合ってる夫婦がいると想像するだけで頑張れるの不思議だよ;; >>579
オスだけど排卵して妊娠;;おっぱい6個あるから6匹のゲゲを産むんだね;; 短パンが出てたホストアニメって意外と二次人気あるんだね;;韓国婆に大人気で驚いた;; どの水木ちゃんもゲゲの前では排卵するし妊娠するよ;; >>587
ホスト歴40年だから50〜60ぐらい;; あのアニメで二次やるの;;前日譚みたいな漫画でホモっぽい爺3人出して全員ノマエンドさせた作者なのに;; 登場人物ほぼクズでどうしようもないからカバ婆の方がすこだと思う;;絵も上手いわけじゃないし;; でも水木ちゃんの棒読みで29でーすを想像すると焚ける;;三十ン歳からのサバの読み方が生々しい;; 後妻が29歳って言っても29歳だろうなって思っちゃうからスルーしちゃう;;1 AV女優♂︎水木ちゃん29歳ってトンほなの;;熟女じゃん;;;; 後妻って幽霊族になった後に旦那に先立たれたらどうしようって思うのかな;;1000年くらい年上だよね;; >>598
流石に水木ちゃんでもそれはちょっと図々し;; ゲゲと水木は一心同体だよ;;ゲゲが死ぬなら水木も死ぬよ;; リアちゃんだったカバ婆達って今どこのジャンルにいるの;; >>602
泣ける;;多分2人は死なずに無関係なホモ婆だけ死ぬ;; 1000歳以上も歳の離れた夫婦とか河童爺が卒倒する;; 水木ちゃんJK設定だけどAV女優♂︎だから19歳なんだよ;; 肉付き良くなってきて年々アナルも黒くなってきてるのにまだJK♂モノに出てブルマ履く水木ちゃん;; >>604
ひらいめいた;;ホモ婆の寿命で父水生きて;;そのかわり石碑に名前刻んで供養して欲しい;; >>601
嘘だ;;騙された;;水木ちゃんを許さない;; >>602
幽霊族にするときにゲゲと寿命とか同期されてたらいいな;; >>609
ごめんなさい寿命は使うけど石碑に残すのは福岡婆だけです;; 河童爺の奥さんは姉さん女房だよ;;金のわらじはいてゲットしたよ;; 俺を残して死ぬなって後妻が泣いて旦那が約束してあんあんチュッチュするよ;; ゲゲが無自覚のまま水木に告白されて振ってしまうハーブ定期的に出てくるけど皆すこだよね;; そんなハーブ考えたこともなかった;;CD聞いたら無理;; 無自覚ならお互い無自覚な方がすこ;;えっちしても親友相棒って思い込んでるの;;無理がある;; 邪悪婆(小)みたいなものかもね;;すごくひどい事はしたくないけどちょっと水木かわいそしたい;; 旦那が先に死ぬかもと思ってる後妻はとんホにかわうそだよ;; 墓場で目と目があってキスして墓場倒壊だと思ってる;;おんぶは1回戦終わった後で2回戦から石田家倒壊;; >>589
ありがちゅ;;短パンが演じるのに年相応で草;; 水木の失踪ハーブと振られるハーブは未だに分かってない;;初期は岩がいるからでゲゲが水木を振るハーブあったよね;;1度振らないと物語進まないってのも分かるけど;; あれってゲゲざまぁがやりたいがためのハーブじゃないの?;;婆向けのなろうみたいな今さらすこになってももう遅いハーブ;; ふられなくても物語は進むからそういうのがすこなんじゃない?;; 旦那ザマアしても後妻が怒るだけだし;;ホモ婆が壁に向かってザマア言った所で;; ゲゲが自覚してなくてふっても一悶着あってねこや倒壊してる方が多い気がする;;ざまぁは逆に見たことない;; 水木失踪ハーブはすこなホモ婆はとんホすこだね;;水木そこまで女々しくないと思うけどハーブは婆それぞれ;; 失踪すると鬼はどうするのよってまずそこに行き着くからそもそもゲ謎の前提が崩れるように思う;;鬼ごと失踪するの;; 水木が失踪すると鬼太郎の養父設定が死ぬのが気になり過ぎて読み進められない;; >>635
それだと実父から誘拐してる事に;;;; 失踪すこだよ;;旦那としたいプレイ綴った同人誌を読むなと言ったのに盗み見したから恥ずかしくて逃げ出したよ;; 鬼がひとり立ちした後の失踪はそこまで一緒にいたなら失踪しなくても過ぎる;; すぐ捕まってこうされたいんじゃな?でプレイ網羅されるよ;;良かったね;; 私はここの婆のすこじゃなさそうなハーブも割りとすこだよ;;最後ハピエンならテンプレ曇らせは大歓迎だよ;;所詮イチャイチャの前フリ茶番でしかないし;; 受けが無知性で攻めへの責任転嫁キツいタイプの曇らせはすこゃない;;どのカプでもそう;;モブレされたせいで二度とセックス出来なくなるとかならすこ;; ハーブは婆それぞれだよ;;すこじゃないって言ってるだけでハーブを否定してる訳じゃないから;; 解釈が合えばすこだよ;;解釈合わなかったらすこハーブでもすこれない;; 父水が二度とセックス出来なくなるのは解釈違い;;イヤッイヤッ;; 自分より二回りも大きな野犬にモブレされて目から光を失うフォゼ水すこ;; フォゼ水はふわふわカントリードレス着てフォゼ郎と幸せなえっちしてるもん;; デカ乳とデカケツ揺らして騎上位するタワー水木;;貞淑ぶってるけどド淫乱だよ;; 岩死んで即水木って乗り換えるのは逆に水木への愛が軽く感じるから一回振るのは全然あり;; >>658
それだと水木が岩死んだとたんに告ったことになっちゃう;; 惚気展のキャンバスアート届きはじめてるね;;早く飾りたい;; 特典ランダムじゃなくて順番っぽいね;;4万買えばコンプできそう;; ハンズは通販同時にやってるから在庫はあんまり言えない;; 地元じゃそもそもやってないので通販組;;何買おう;; 大宮行こうかなと思ってたけどやっぱり通販でいいやと思いとどまって正解だったの;;タオル貰うからいいや;; 海外じゃないもん;;何度も沈められてるから海の底めり込んでるけど;; 北海道婆また5時間かけて運転したの;;村田銃は持ったの;; 父水クリアケースかわいいしお手頃だしでみんな買うよね;;なにより父水カラー交換JKのバカップル仕様だし;; ホモ婆毎日22時まで残業してるからコメダのソフトクリームも追加で食べていい?;; 父水が学生ならシーブリーズのフタ交換してる;;ホモ婆は知ってるよ;; >>700
いいよ;;シロノワールもチャイかき氷もみずきも飲んでいいよ;; 令和のシーブリーズの蓋はスプレータイプになっちゃった;; >>703
かき氷いいかも;;ありがちゅ;;水木思い出した;; 小学生でもやりまくってるよ;;中身数百歳と百歳だもん;; スプレータイプにしたら交換できなくなるじゃん;;もしかして交換して不衛生とかだったのかな;; 北海道なら飛行機で移動した方が早くないのかな;;とんでもない広さだよね;; 通販利用すると勝手にメルマガ登録されていらないメールがバンバン届くのとんほイヤッ;; ソフトクリーム来る前にお腹いっぱいになった;;まだきてない;; メルマガは勝手にじゃなくてチェックマークで選べない?後からメルマガ止められるし;; >>716
注文したばかりの時ってメルメガの項目わかんなくない;;あとから興味無いメール届いてイライラしながら解除しにいく;; >>718
通販サイトにもよるけどしれっとメルマガ登録する?って最後にあったりする;;デフォルトで登録するだからしないに変更しちゃう;;それか会員登録したらすぐメルマガ解除しに行くクセつければいいよ;; ソフトクリーム食べたくなってきた;;マック行こうかな;; ハンズで完売検索してたら青白姫とイケメンの白タキシード出てきた;;ホモ婆が結婚式で喜びそう;; 水木完売が多いみたいだね;;風呂上がり胸出てるの強い;; 全キャラいるから受け需要でいつもより売り切れ早いかもね;; 考三×水;;麿×水;;麿は化粧落としたら本気出すよ;; 麿はシナリオ集読むと初期設定なら麿攻めあったと思う;; 麿が殺られてなかったら爺はどうするつもりだったんだろ;; 時ちゃんが成人したら当主だから時ちゃんのっとって傀儡する気だったんじゃない?;;麿が死んでも死ななくても支障はないと思う;; 爺はさよがやってる事はさよ面白いことやってるなーくらいでどうでも良かっただろうね;;時ちゃんが犠牲になりそうになったら初めて焦りそう;; はー;;今渋谷行ってきたけど水木のBIGアクスタ売り切れてた;; クリアケースはともかくアクスタ完売は許されないよ;;入荷数どのくらいだったんだろ;; 爺RTAしたかったら初手で時ちゃんの息の根止めるしかないを思い出した;;時ちゃんとんホかわうそ;; 店からしたらごめんね!通販利用して手ぬぐい貰って!なのかな;; こういうのって入荷数店側が決めるのかな;;なんかキャラ多いしキャラカタっぽいから同じだけ入れとけってやって水木即完売だったりする?;; 後妻ロッカーキー新宿も渋谷も無くなるの早すぎるよ;; >>742
裏に在庫置いてるとかでなかったら店舗公式の画像見ると同数用意っぽい;;通販もあるしそっちならタオル付いてくるって言われたらそうだけどね;; キャラごとに数はバラつきありそうだけど水木アクスタ完売ははやんい;; ランダムじゃない父水グッズ買うだけでタオル5枚以上ついてくるしね;; 通販限定のクロス入れたら父水グッズだけで37950円だよ;;タオルが17枚貰える;; メルカリは判断早い爺婆が300円で龍賀売ってる;; ゲゲのオオサンショウウオみて本物のオオサンショウウオが小さく見えるようなもんだよ;; ラウワンプライズとHUBより小さいのは仕方ない;; 今日ドーナツの日なんだ;;ふわ水がドーナツ作ってくれないかな;; ふわ水のドーナツ屋さんはふわ父水が目合ってる横でホモ婆がドーナツ作成までセルフでするお店だよ;; 交合ってる横でドーナツ作らなきゃいけないの?;;喜んでやりますよ;;もっとやれ!;; >>766
ちょっとでも見たら出禁です;;気配だけ感じて下さい;; BIGアクスタゆけむりが邪魔かも;;小さい方でいいかな;; >>768
音は聞いてもいいですか?;;いいですね?;; >>770
音は大丈夫です!楽しんで下さい;;たまにふわ水がサイレン喘ぎしますので耳の保護をおすすめします;; 野良猫が連れてきてた子猫引越ししたみたい;;どこいったんだ;; >>771
ありがとうございます;;これで生きていけます;; ふわっ!ふわっ!ふわ゛ぁあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーーーーーッ!!!!;;;; あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!って叫ぶマーモセット?思い出す;; マーモセットは違う生き物だよ;;あれマーモット;; 釣瓶火メッシュケースがトルモ゛入れるのにぴったりできゃわ;; 新宿はあれだけ人数制限しておいて完売とか舐めすぎ;;ふざけんな;; 応募人数でだいたいどのくらい売れるかわかるはずなのに;; 関西ホモ婆;;刃物持ったわいせつ犯が逃走してるよ;;気をつけて;; 札幌じゃなくて?札幌も昼過ぎから刃物もった男が逃げてるよね;; 西宮って;;逃げたのは昨日夜の11時;;玄関前で刃物持ってわいせつ目的で襲ったみたい;; 西宮すごく治安いいのに;;被害にあった若婆切りつけられた上にキスまでされてる;;ひどいよ;; わいせつ目的のくせにキスから始めようとするとか気持ち悪すぎる;; Switch2欲しくなってきた。
FFタクティクスやりたいしなぁ 友達にLINE送ってるつもりでここに書き込んでたよ;;この間はLINEで脇汗付けちゃうし気をつけなきゃ;; こっちに書き込むつもりの内容は誤爆しないようにね;; 間違ってもLINEに後妻の縦割れ黒ずみアナル;;とか送らないようにね;; 後妻の話はここでしかしてないから多分大丈夫;;まじで気をつけよう;; ミスドが値上がりし過ぎてて震える;;ポンデリングって115円とかじゃなかった?180円くらいするのこわんい;; 幼婆の時は100円とかで買えてた記憶がある;;こわいよね;; 飲食系値上がりヤバイよね;;職場周りの店ランチ値上がりしてないところない;;値上がりした上に内容も少ししょぼくなってる場合が多い;; 小さいカップのタピオカミルクティーが698円で売られてて引いたよ;; ミスドは100円セールの時しか売れなかったんだよね;;失策だったってやらなくなってなんとか盛り返してきたところでコロナ;;ドーナツずっと食べたいからこれからも頑張って欲しい;; 幼女婆時代はスクラッチけずってた;;たまにサラリーマンの人がくれた;;水木もくれそうだけどゲゲも鬼も喜びそうだから持って帰るかな;; お茶しに入ったカフェで小さいグラスで550円でまじびびったよね;;飲食も大変とは思うけど;; >>820
削ってたー;;見知らぬ人がくれるんだよね;;またして欲しいよ;; 水木もちょっと前まで100円だったのに気付いたら180円になってる…ってびっくりしてるのかな;; 今日はカエルの日だから旦那のためにカエルのご飯作るのかな;; >>822
点数のためにもっと買ってってねだってたらいらないからとか点数余ってるってくれたよね;;あの時のカップまだ使ってるよ;; カエルの目玉はゲゲにあげて肉は後妻が食べる;;きゃわきゃわ;; 焼肉行ってくれる友達が欲しい;;一人焼肉はまだいけない;; 誤爆怖いからLINEとXは表向きの携帯で5ちゃん専ブラは古い泥でやってるよ;;婆たちも分けられるなら分けたほうがいいよ;; >>832
そこまでしっかり使い分けられるなら婆は端末一つでも誤爆しなさそう;; ゲ謎関係ないけどゲーム本スレに難民スレ内容で誤爆したのが1番肝が冷えた;;腐とか関係なかったからスルーされたけど;; 新宿が克典アクスタ売り切れたって;;父水は通販で買って他のキャラは買いに行きたいと思ってたけど婆キャラしか残らなそう;; >>839
残念;;1人焼肉専門店みたいな店だから出来たら行ってね;; 焼肉一人で行くのはいいけど一人だと色んなお肉食べられないんだよね;; 私が一緒に焼肉食べるよ;;ホモ婆のそばにいるからね;; 鶏チャーシューの食中毒が話題になってる;;お昼よく行く店のささみユッケ丼的なやつのささみ中が生なんだよね;; >>853
やっぱやばいよね;;もう何回も食べてて今のところは何も起きてないんだけど食べる度に怖いなと思ってる;;味はめちゃくちゃ美味しい;; >>854
ギラン・バレー症候群なったら終わりだよ;; 鶏チャーシューは生なのにあったかいラーメンの上に乗せてるのも最悪だよ;;あれでお腹壊さなかったらめちゃくちゃ運良い;;ユッケは冷やしたまま食べるからまだ;; 初めて牡蠣に当たったときとんホに死ぬかと思った;;上からも下からも水がエンドレス;; >>861
また生牡蠣食べたい;;機会なくてそれから食べてないけど;;カキフライは普通に食べた;; 牡蠣にDVされてたのホモ婆だけじゃなかった;;洗面器抱いてトイレに座って気絶しかけた屈辱忘れないよ;; 生肉食べたいし生レバーも食べたい;;生ハツで我慢する;; 生牡蠣当たったとき翌日の日中は大丈夫だったから安心してたのに;;夜中とんでもない吐き気で目が覚めた;; 牡蠣にDVされたけど布団が優しくしてくれたから幸せだよ;; >>868
日本の卵と一緒;;生食できる環境で育ててるんだって;; コミティアでファンに貰ったのかな;;フォゼが届いて良かった;; DV牡蠣彼氏と付き合ってた婆二人もいるの;;やめなよ;; フォゼ出た時にお外でもフォゼ水のこと猫だと思ってた婆何人も見た;; >>882
苦手な婆は苦手かも;;イノシシとかに比べたらクセないし鴨よりもクセないとは思うけど牛豚とは違う;;薬味とかごま油で食べるから本来の味はそこまで気にしなくていいと思う;;舌触りと温度がすこ;; >>889
猪と比較されても困るよ;;でも野性味あふれる味なのはわかった;; こんなきゃわなポーチもあるのに後妻のやっつけ親顔貼り付けアップリケポーチは;; >>891
鴨よりも食べやすいから野性味はないよ;;さっぱりしてて口の中でとけやすいと思う;;生肉だいすこ婆だから参考にならないかも;; 通販が1日目で在庫きれたら怒るよ;;受注発注してて;; アクスタ小さいのにした;;間違ってないよね;;肯定して;; 値段の割にHUBより小さいしアクスタ台が小さい方がきゃわだから婆は正しいよ;; >>904
虫以外の肉は食べられるってことだよ;;プロが調理したやつね;; 写真見たらBIGアクスタそんなBIGじゃなかった;; HUBいくらだっけ?と思ったら2700円で草;;HUB大丈夫だったの?;; ホモ婆が流れ星銀すこって言いながら本州の話なのに北海道のヒグマと勘違いしてて全部間違ってたの草だったよ;; 秋田犬なんだってって無邪気に言っててそうなんだーってなった時に気づかなかったね;; 奥羽だから青森エリアが近い気がする;;青森婆とフォゼ水の話だよ;; 赤カブトと対峙した青森婆が村田銃を構えたら後ろでフォゼ父水がキャウンキャウン交尾してるの;; HUBとラウワンとBIG並べてる写真見たけど頭ひとつ分くらいハンズBIG小さかったよ;; >927
ア゛ンッ!ア゛ンッ!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;; BIGアクスタ全然BIGじゃないよ;;惚気やHUBのがでかい;;一番でかいのはラウワン;; >>927
ア゛ンッ!ア゛ンッ!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;; フォゼ水静かにして;;今赤カブト狙ってるんだから;; キャラデザ婆にプレゼントしたもの写真にしてもらえていいな;; >>933
ホモ婆子ちゃん;;しれっとレスし直さないで謝りなさい;; ごめんなさいお母さん;;レス番間違えて打ち直したら変になって恥ずかしかったの;; ランダム少ない分アクスタの単価上げて売り上げ増やしてるとか;; 垂れ耳は噛みつかれて不利なんだけどこの大きさなら大丈夫そう;; ドーベルマンってとんホはたれ耳だもんね;;しっぽも長い;; ランダムで安いより選べて高い方がいいからいいよ;; 私も実はフォゼ差し入れしたからもしかしたらたくさん貰ったのかな;; 東北は山形までしか行ったことないから青森も遊びに行ってみたいな;; キャラデザ婆のところで差し入れのフォゼ達がいっぱいいるってこと?;;コラボしまくりバインバイン決定;; おつや;;大っきい事はいい事だからね;;父水の引き出物も大きいし;; >>977
私もあげたけどここの婆もあげてたみたいだから複数貰ってそう;; >>976
蔵王山とか山寺登りに行ったけど景色綺麗で楽しかったよ;; 私はあげてないけどここのホモ婆があげたかなと思って書いてみただけだよ;; フォゼあげたのが一人なら書いてるのが誰か分かるね;;キャラデザ婆こんな所見ないけど;; >>975
八食センター行くことあれば勢登鮨の五目ラーメン寿司セットがお勧めだよ;; >>995
ホモ婆さんは無残な姿で発見されました;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 30分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。