ちんちんでんちゃゾーン74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 前スレの婆へ;;元々のラハがやんちゃっぽいキャラだから元気声でもおかしくないでしょって意味;; 🏛チナリ、チェノ、あゆはいじぇん……また……明日………… ID出してペタカス主張しててキモ;;基地はスレ立てんなや;; 日本が一番酷いだけで壁はどの言語もヒスだよ;;死ぬべき;; >>14
目の傷といい目つきの悪さといいイファに似てる;; ノンノンのヘイト発言どういう意図で入れたのか知りたい;; セスくんのホモ相手ちょうだい;;あのうるさい口黙らせて;; >>24
カクークのいない筋肉イファとか産廃でしかない;; 踏んでた私が立てるの遅かったせいだね;;ごめんね;; >>25
ヘイトも許せる仲のファイモーアピだょ;; パイモンノンノンの共通点地味に多い;;これって;; ノンノンのきゃわわんこフェイス見たらヘイト発言も許せちゃうから;; これまでの典型的な中国像から抜け出す国策が産み出したゲイ向けパンダ;; パンダの腹が完全にホモケモナーが描いてるんだけど;; >>51
新しい中華の象徴のようなキャラになるね;; ノンノン序盤からモブ市民がそうとは知らずに大事にしてた贋作にそんなもの大事に持ってどうするのって発言かましてた時点で印象悪いよ;; >>56
というヘイトモンが燃えない時点でノンノンも燃えないんだろうなってゲンナリする;; パンダとスケーターと臭そうな犬しか選択肢がないホヨバ;;おワ;; >>61
いやああああああああああああああああああああああ;; >>63
ヘイトモンはNPC相手だから;;モードリ婆多かったら燃えてた;; ノンノン完璧とか言われてる割に食事行く黄金裔達に置いてけぼりにされたりキメラのクッキー食ってたり留年しまくってるのブレブレ過ぎる;; ノンノン復刻で引くね;;引かなかったらごめんね;; ノンノン勘違いされてるけどヘイトじゃないよ;;モーが話すのと読むのは問題ないけど書くのは…って言ったらキミ書き物するんだって言っただけ;; >>85
それクレムノス語の話であってオクヘイマ語の話じゃないでしょ;; スケーターの3Dモデルでてから不整脈婆見かけないんだけど;; 外のノンノンかわいそよちよちキショすぎるから早くスケーターで轢き殺して;; >>94
いちいち主張しないだけ;;シーハー起源説婆みたいな痛い婆は少数よ;; >>95
ノンノンしぬからもっと増えるだけだけど;; ノンノンそんなに可哀想かなって思うよ;;このまま成し遂げるなら偉いけど結局全部台無しにしちゃうんだから;; 真面目にいいとこなしで退場実装ならやばいからなんとかして;; >>95
他黄金裔のほうが可哀想なのにそれでもノンノン婆はノンノンよちよちしてるからスケーターになってもよちよちしてるよどうせ;; >>100
元ネタを改悪することはホヨバの得意技だから参考にしてそう;; 今からゼンゼロ初めて課金せずにライトさん引ける?;; まあノンノンをノンノンとしてすこってた婆はある意味可哀想かも;;違う顔になるし;; 公式からしてノンノンが一番可哀想なのおおおおおおだからもう無理;; 黄金裔たちみんな自分の仕事全うしてるなかでノンノンまだ何もしてないのに可哀想されてるの意味わからない;;故郷滅んだり仲間手に掛けてるキャラなんてNPCでも腐るほど居る;; >>107
どれぐらいゼンゼロに時間割けるかによる;; ノンノン本編のクソムーブと整形と微妙性能で爆死してほしいよ;; ノンノンのアンアンのアオリ考えようよ;;最高に気持ちいいサウナに1票;; >>112
病んでんだから許せよ;;ヒアちゃまが作った畑見て癒されてる病人だよ;; でもノンノンのスマホケース黄金裔エターナルだよ;;多少醜態晒しても許されよ;; >>118
皆病んでる暇もなくやるべきことやってるんだけど;; でも叩かれるキャラってモンペ過激化しやすくない?ノンノン次でヘイト集まりそうだし;; リーク見た限りだとノンノンヤケ起こして他の黄金裔の努力パーにしてるからね;;すこになれる要素ない;; 自己犠牲して無残な死に方したキャラたちがみんなで無能生き残りをよちよちするのグロすぎる;; ノンノンよりアベちゃんの方が苦しんでる;;ちねよノンノン;; >>133
お外でもうそういう二次ちらほら見かけるのとんホグロい;;ノンノンより可哀想なキャラによしよしさせるなカス;; >>124
開拓者に英雄を託すらしいのにヘイト集まるかな;;ノン泣きした;;;;ってツイ芸人が言いそうだよ;; ノンノンメンヘラなのヒアンシーにもバレてるしあんまり尊くないんだよね;; >>139
ツイ芸人は他の黄金裔よりノンノンのが背負ってて大変なんだわってもう言ってるから;;病気;; 仕事するメンヘラ男はいいけど仕事しないメンヘラ男は嫌い;;ノンノンお前だよ;; >>149
あたちたちアグおばキャスモーヒアサフェル;; >>154
草;;まわりにいるキャラもノンノンより矢が刺さってそう;;モーかキャスかあたちたちね;; >>161
あれはもうそういうキャラだからいいよ;;ホヨバもよしよししてないから不快感ないし;; 次で明かされるノンノンの悲しき過去でタレ泣きしろ;; >>167
持ち出した婆がこんなスレ見てるのバレるだけだけど;; アンドーさんノンノンよりは仕事してるしまわりの役に立ってるよ;;何もしてないノンノンといっしょにしナーデ;; ノンノン婆も開拓者婆とかサン姫婆みたいに好き嫌いで嫌いなキャラアンチするタイプ?;;なら嫌いになりそう;; アンドーさんは24時間働きたがるし病んでる素振りも全然見せないよ;;部下に対する注意の仕方とか慰め方とかもものすごく気を遣ってる;;ただドリルが兄弟なだけ;; >>158
これよりあしたのジョーみたいなモーがいい;; >>171
その辺のリアっぽいのはアナにしかついてない;; 本当に末期の人ってメンクリ行ったり誰かに相談する暇もなくある日あっさりちぬっていうからアンドーさんもそれと同じだよ;; アンドーさんは地味にワーカホリックなのもやばいんだよね;;放っておくてずっと職場で仕事してるから無理やり家に帰らせてる;; >>171
すでに好き嫌いであんだけんほられてるノンノンがランキング下位でキュレネモーが上位に来てる時点で;;明らかに対抗キャラ叩くタイプのモンペついてる;; >>178
開拓者婆とサン姫婆リアじゃないけど;; ライトさんは病識あるけどアンドーさんないからね;; 主受け婆と悪役婆混ぜたようなのがノンノンについてそう;; ある日突然線路に飛び込みそうなホヨバキャラランキング第一位のアンドーさん;; >>188
好き嫌いたまに覗くけどノンノンだけずっとランキング変わらないからあからさまで笑うよ;;キュレネとモーのコメント欄見ると明らかにノンノン婆いる;; >>183
穹婆サンデー婆は痛いリアみたいなのいっぱいいるけど;; >>171
なんでXとかじゃなくて好き嫌いなの;; 私ゼンゼロやってるけどアンドーさんのことこんなに知らなかったよ;; ライトさんメンヘラの自覚あるからカウンセリングにも精神科にも通ってる;;アンドーさんは天然物;; 好き嫌い見てる基地が会話に混ざっている;;ゾッとした;; アンドーさんってドリルが人に見えてるの?;;ドリルとして見えてるのに兄弟なの?;; >>203
メンヘラの自覚あるライトさんも草なんだけど;; >>209
多分後者;;兄弟に油差してやんなきゃな!みたいなこというし;; >>204
モンペがついてるかどうかある主の目安になるよね;; >>210
今はもう通ってないよ;;昔メンクリ通院歴があったって話;; アンドーさん自主的にタイムカード切って残業するからベンさんが困ってたよ;; >>209
そこはよくわからない;;兄弟の調子が悪いと修理工のところに行く発想はあるけど人命がかかってるんだぞ!とか死んじまうかと思った!とか迫真声で呼びかけてる;; >>203
あの図体と格好でメンクリの待合室の椅子に座ってるの想像したら草;; >>204
じゃあノンノン婆は他キャラ叩きしてないんだね;; でもアンドーさんが昔やってたロックバンド伝説らしいよ;;実質スターオブリラだからアンドーミサイルが生まれたんだね;; >>216
これが怖いんだよね;;アンドーさんの認知がわからない;; ゼンゼロって世界やばいわりに普通の生活してるのなんで;; 今のところモンペはアナ婆しか見かけたことない;;キャラ叩きというかホヨバに冷遇されてるって怒ってる婆めちゃくちゃ見た;;今日もイッテでアナ出さない気でしょってキレてた;; アンドーさんは年下社長のクレタの面子を潰さないように振る舞いつつ社会人のマナーをやんわり教えてあげようとする気遣いもできるよ;; アンドーさんある日突然失踪するタイプの受けだよね;; >>223
濃ければいいってもんでもないなと思ったよ;; >>226
まだ冷遇ってキレてるの;;プロモーションはあたモーより多いのに;; >>216
あの時のエンゾウおじは哀れだったし介護してるアキラも手慣れててこわかった;; >>223
真面目にこれなの虚しい;;コッテコテに設定盛られたノンノンが味しない虚無だし;; >>231
どうして;;アンドーさんをすこれよ;; 正直言ってここの婆エリシアに過剰反応しすぎじゃない;;オワパロスの時点で最初から分かりきってたのに;; >>229
正気と狂気の落差が強さを助長するんだよ;; >>243
オロジはズル賢い所あるから言うほどガイジではない;; >>245
MAXの信頼度イベじゃなかったかな;; >>245
好感度MAXになると発生するやつだったと思う;;信頼度イベ進める度に信頼しちゃいけない度が上がるよ;; アンドーさん見た目がイケメンなら面白枠で推してたかも;; まぁこれ知ってたら冷遇もわざとやってるからね;;これ知らない婆はなんで穴がこんなに扱い微妙なのか謎だと思う;;
ヘルタ A+
アグライア B
トリビー B
モーディス B
キャストリス S
アナイクス D
ヒアンシー B
サフェル C
ファイノン S+
ケリュドラ A
セイレンス B
闇なの A
新丹恒 A
キュレネ SS 誰よりも狂気の境で踊ってるのがアンドーさんだよ;; >>252
アンドーさん兄弟との別れを恐れてるの;;; >>252
これ造形ドリルで見えてるってことだよね;; >>252
アンドーさん平成のホモ婆みたいにドリルの頭に花飾って羽生やしてるの;; >>260
カミナパクと言われてるけどオリジナルのメンヘラ部分をひとつまみ;; >>263
コマちゃんの三分の一くらいしか面積がないんだけど;; >>273
こんなカオスな信頼度イベ初めてだったよ;; >>264
逆に大黒柱的なキャラでそいつが死んだ時周りがメンヘラになった;; アンドーさんはプログレバンドで世間を沸かせた後兄弟を失ってメンヘラになりクレタパパに拾われてるから;; アンドーさんも悲しき過去があるんだよねきっと;;いつか明らかになる?;; 私がカミナ婆だったら許せないかも;;同じ声帯で似たキャラデザでドリルをネタにしたメンヘラ;; >>281
でもアンドーさんのオリジナリティ部分が強すぎてそんなにカミナの面影ないよ;; ライトさんは一応サバイバーズギルトみたいなものだけどアンドーさんは今のところ不明だから;; グレンラガンファンがゼンゼロやってる気配ないからそういうことだよ;; >>280
悲しき過去のない異常者でいて欲しい;; ゼンゼロもっとこういう頭のおかしい路線増やしてほしい;; ライトさん今は美少女に囲まれながら自分も美少女だと思うことで安定するようになったから;; キャビアのはちみつ漬けをお弁当に持ってくるベンさんきゃわ;; >>292
会心ダメバフ2倍になった;;3.4の中で一番強いかも;; >>293
もっとラーメン屋のまえでカップラーメンとの違いがわからいって言い放ったりコーヒー屋の前で家のコーヒーの方がうまいと無自覚にdisったりしてほしい;; コマちゃんもあの見た目でメンヘラかもしれないからこわんい;; >>304
これはただのサブカルじゃない;;プログレって多分ガイナパロだし;; >>302
グレースさんむしろネタになってる方だよ;;ネタにならないのはイヴリンさんとかビビアンみたいなの;; >>301
もうゼンゼロに慣れるとメンヘラの見た目にしか見えない;; 巡狩はすぐ使わなくなるってわかったからもう育てない;; 胸糞ニチャニチャエログロよりももっとデッドラみたいな方向にいってほしい;; >>308
この図体で実験音楽やってメンヘラなの三重に怖い;; コマちゃんJK陣営の中に1人だけいるdkって聞いたんだけどそうなの?;; キャス引かなきゃ良かった説ある?;;でも私よく死ぬからパッシブ割と助かってるんだよね;; ノンノン詐欺接待庭で穴たん使うの楽しみにしてたのにバフ量減ってて悲しい;; スケーターとコラボスルーすれば結構たまらない?;; ビリーはニコがいるから陽気なあんちゃんなだけでカリュドーンの時は怖かったらしいから;; この婆ずっとファイモーのハーブ垂れ流してたのに3.3来て垢消ししちゃってた;;
https://i.imgur.com/k9tFLtn.jpeg ビリーとセスどっちも苦手;;なんか性格きついしノンデリっぽいのが;; オルフェウスと衣装のモチーフがちょっと似てるオボロスかな;; アンドーさんの話についていけないモメサがずっとゼンゼロの話をしてる;; >>327
その婆タグ付けてカプ煽りしてた人?;; ノンノンに合わせてホタル復刻だって;;サンデーじゃなかったの;; セスは交渉の余地あるからまだ;;ビリーは機械だと思うとわかり合えなさそう;; >>333
アンドーさんはゼンゼロじゃないみたいな言い方;; >>328
私もビリー苦手;;普段人懐こいのにドライだから地雷もわかんない;; 昔のビリー殺戮兵器だったのにPTSDのライトさんの脳焼いたよ;; 私ここで初めてアンドーの存在知った;;表で見たことない;; アンビーとビリーは人間じゃないからプロキシより主人がすこだよ;; ライトさん血を見たらダウンする設定普通な可哀想;; ビリーまあ機械だし人間の真似事してるだけだからそういうもんだなって割り切ってる;; >>348
でもプロキシよりニコ優先する方がキャラとしてすこだよ;; >>349
アンドーさんはともかくビリイト婆はずっといる;; アンドー愛されは表にもいるよ;;極小数で馴れ合ってる;; ビリーはライトさん掘らないし掘られないよ;;過去のことガチで消したがってるから;; ビリーは明確にニコ>アンビー>その他くらい優先順位決めてるからすこ;;ニコのためなら全員犠牲にするの躊躇わないでしょ;; ビリーとライトさんコンビ扱いされてたのに一緒に話しちゃダメなの;; ビリイトビリはかなりリバリバ;;推してる婆も固定というよりリバですこってるのが多い;; >>364
猫又は正直ビリーのなかで優先順位落ちるでしょ;; 推しに似て幻覚を見てる;;そっとしといてあげよう;; >>361
ライトさん実装当時のイベは変な湿度あった;;ライトさんだけ;; アンドーさんネタアタッカー扱いしてたらアストラで超強化されたキャラって印象しかなかった;; >>367
マイナーな上穴も棒も物体だから仕方ない気がする;; ビリーたち一応ホロウに巻き込まれた時にイアス売ったら助かるシーンでイアス売らなかったりするから;; >>370
ライトさん誰相手にでも湿度じめじめだから;; >>367
ガチ機械カプの婆ってそういうの多い気がする;; 拳と銃だっけ;;なんかストファイみたいな横スクやらされたのは覚えてる;; じゃとやに引き取られたガブットボンプが元気か気になるよ;; ここで見たいくらライトさんでも鉄の箱にちんこ差し込んだら怪我するみたいな感想が忘れられない;; ライトさんオラウータンのシリオンにもじっとりしたテンションで話するから地雷系でいいと思う;; >>377
ニコは懐に入れた相手には面倒見いいから大丈夫だよ;; ビリーって結構面倒そうじゃなかった?;;カラッとしてたっけ;; ここのライトさんとアンドーさんの情報だけでゼンゼロやりたくなってきた;; >>386
ライトさんが全く覚えてなかったやつ?;; >>380
いやマイナーでもリバは無理;;リバ生産したり読むぐらいなら壁打ちで誰の作品も見ないよ;; >>386
ケモナーにしか生み出せないキャラデザ;; >>387
人によるけどメンヘラ感は全然ないよ;;昔の話聞かれたくないだけ;; 主受けで散々棒にされてるからライト婆ってストレス溜まりそう;; >>386
ハーフアップ草;;オランウータンすら長髪なの;; ニコ色んなキャラと関わり多くて愛されネタも多いから普通ならヘイト買いかねないけど他人のWi-Fiただのりしたり雅の刀盗んでるからなんとかなってる;; >>394
ゼンゼロ内の覇権だからね;;しかもわりと活発だし;; >>397
何か可哀想;;幻想ちんこに縋らなきゃいけないんだ;; イトアキ以外リバリバだった気がする;;そもそもホモの数少ないけどはるアキはるは拮抗してたよね;; >>398
転売とかね;;あと別に作中愛されキャラではないから;; お外でゼンゼロ絵流れてこないけど絵馬のアキイト婆のイラストだけは流れてくる;; >>386
このオラウータンはライトさんが乳首を開発された場所にいたからこいつも多分開発済み;; >>395
1番言わなそうなタンケンボンプが言うの草;; >>402
邪兎屋からの愛を一心に受けてるのに;; >>401
ぽぽアキぽぽは体格差があんまりないのもある;; 多分イトアキの三倍くらいアキラ竿役のエロ同人がある;; ショタでは無いけどショタカプみたいなもんだよねぽぽセスぽぽ;; >>406
そこだけで箱エターナルだからこそ許されてるんだよ;; パエトーンの人脈ってほぼ羊飼いかニコ経由だから羊飼いに固有のモデルつけて欲しい;; ここでアキラ叩きしたりやたらゴミだの竿だの言うのがライト婆なのはわかる;;多分ビリイト婆;; ワタタァ;;ンナッ;;ンンナナァァァァ〜〜〜;;;ワタンナ〜〜〜;;; >>416
トリガー秘話で羊飼いがプロキシ立ち上げからの付き合いなのわかったしね;; ブス双子と星穹は嫌いだけどアキラ嫌いじゃないよ;;叩かれてもなんとも思わないけど;; アスレチック苦手だからマルセルでイアス谷底に落としまくってる;;可哀想になる;; ゼンゼロはボンプを産み出した時点で役目を果たしてる;; まあこのド過疎すれでマイナー婆が頑張っても何の意味もないのはペタカスみればわかるし;; >>425
私だ;;ンーナーアアアァ…って悲痛な叫びが;; ボンプ人気投票やったら面白そう;;ガブットボンプ人気だよね;; ボンプってンナンナ推すけど実際鳴かせたらンナよりワタのが多いよね;; 確かにボンプのかわいさと哀愁の同居感は評価したい;; >>429
不動の一位はイアスだろうけど1ディニーも強そう;; ゼンゼロでモメサしても無意味;;本気婆いなさそうだし;; キホーテイベまとめてやった時頭がおかしくなりそうだったよ;; >>432
1ディニーきゃわだもんね;;いると撫でちゃう;; ボンプもパムもパイモンも潰したくなる;;ポポンしかきゃわじゃない;; >>438
人語モジュール入ってるから;;
お金かけて性能良くした分だけできることが増える;; 常にボンプで移動させてほしいんだけど;;足速いし;; >>438
かっこいいから;;あとビビアンの持ってるホモ小説も読んで勉強してる;; >>440
途中でキホーテとカブットが水に浮かぶシーン悔しいけど笑ってしまった;; アミリオンは体の表面に尻尾ついてる奇形な上に言語モジュール更新されてなくて部族ボンプになってるよ;; 全部やってるけどボンプが1番すこ;;ポポンもいい線行ってるけど;; お金かかってないアミリオンとロビンの格差すさまじい;; >>453
一途にアピールした結果かなり仲良くなっててほっこりした;; アミリオンは親友だと思ってるイアスにも内心小馬鹿にされてて可哀想だよ;;; >>452
ポポンはデザインきもいよ;;簾のマスコットどれもデザインシナセンス;; イアスあれだけいろいろできるのにちょっと自信がない子なんだよね;; >>460
マスコットキャラクターベンさんだからね;; ルアンの創造物イベは嫌だった;;ルアン会ってくれないのに遺伝子操作してルアンのこと大好きな子供いっぱい作り出すの悲しい;; カチャコだけなんかエロカメラマンみたいなんだけど;; ボンプだから自己肯定感の低い恥ずかしがり屋で許される;; 今カクークと脚長描いとけばなんでも良いレベルでカクーク覇権だよね;;そんなにかわいいかな;; >>467
あれけっこう叩かれたせいかその後ルアンが会いにいくの後付けされたよね;; >>472
ヘルタに用事あると会いに来るようになったよ;; >>467
ルアン思って悲しい歌歌うのを強制的に聞かされるのきつかった;; 毎週変質者みたいなボンプ修理するミッションあるけどなにが目的なの;; >>475
キャラに不満集まって捌け口がマスコットしかない;; >>466
めちゃくちゃメンヘラだよ;;2.0のキービジュで泣いてたけど大丈夫かな;; みんなで集まってルアンに送る写真撮ろうみたいなのあったよね;;あれ悲しかった;; ルアンの創造物はもうアベ婆がレイアべきゃわ焚きで使ってるのしか見ない;; >>483
電気ショックで快感を得てるボンプ?;; >>487
あった;;そういう部分だけオリジナリティ出してくるのやめてほしい;; 創造物ネコの方はきゃわだけど犬のほうきゃわじゃない;; >>488
誰にも愛されないよりはいいからレイアベ婆は可愛がって;; >>488
あんまりきゃわじゃないし;;推しのミニフィギュアもいらないレベル;; >>499
チーズフォンデュみたいなのって犬モチーフじゃない?;; 断層のストーリー無垢なボンプを利用して別のボンプのガワ剥いて中に証拠品詰めて運ばせるとかやってて怖かったよ;; カセタムショップでボンプがボンプ弾き飛ばしてくのすこ;;でももっと操作性よくして;; >>505
ボンプ爆弾とか軍だと実用化されてるしボンプ周りは実は闇が深いよ;; >>500
あれ犬なんだ;;猫だけでいいのになんのために出したんだろうね;; イアスとトワはともかくレムってドアの開けしめのためだけにいるの;; ボンプの質感ってゴムっぽいのかな;;個人的には茄子っぽいイメージ;; ボンプ鉄製だと思ってたけど言われてみればグネグネ曲がってた;; フィクションにしか存在しない新素材金属だと思ってる;; 隠されてたノンノンの凸名日本語でリークされててサンキューHOYOって言われてるんだけどわーくに支部やらかしたの;; スケーターはv3でブス度増したしろくなことない;; ノンノンの凸名大したことなくて草;;カスライナの方隠せよ;; >>529
うん;;1凸2凸6凸の名称;;笑っちゃった。お知らせで今見たんだけど、投稿前に確認しないの?ってリーカーが煽ってるから多分テスト向けのお知らせかなんかが漏れたのかな;; カスライナの方がやらかしてるからわーくにセーフ;; すべては幻に過ぎない、これオワパロスはデータ世界ってことかよ、、、、🤣 炎と光🤔
これはファイモーが融合するのでは?🤔
天と地🤔
これはヒアたんエターナルストームなのでは?🤔 わーくに支部サンデー実装の時もフライングやらかしてたよね;; カスライナの凸名こーれはきっと黄金裔カプ名ですわ😌 わーくに支部無能すぎない;;youtuberに金はばらまくし;; ノンノンこれで炎属性じゃないの完全にホタル対策だよね;;モーも炎じゃないほうがおかしいし;; キャスはトリビーとカプ凸名になりそうだし余り物の穴たんどうすんの🤔 ホタル出したせいで炎アタずっと実装できないのとんホアホ;;後先考えてない;; 1 モー×ノン
2 ヒア×たん
6 ノンノンソロ? アンケに炎壊滅のアタッカーが欲しいって書いてる;; ゼーレより先に3.8のホタカス強化が来る可能性ある?;; はー;;ノンノンの監視カメラの元ネタはケビンがメイの部屋にカメラ仕掛けてたのが元ネタって判明;; ホタル実装したから他の炎アタ実装できないってよく分からない;;雷なんて景元黄泉アグいるし;; ノンノンの凸名で穴なのがエターナルするかヒントになるやつじゃん🥺 色だけ見てるとオブシディアンとか炎壊滅になりそうじゃない;; ホタル別運命でも実装したらいいのに;;永遠に炎アタ来ないの;; >>556
何が元ネタなのかわからないんだけど;; >>563
崩壊学園の方でケビンがメイの部屋に監視カメラ仕掛けてたらしくてノンノンが監視カメラ仕掛けてたのはそれのセルフオマージュ;; ノンノンの凸名最高だね;;モーちゃんのイメージ炎でいいんだ;; リアちゃんじゃなくて頭がリアちゃんで止まったおばあちゃんだよ;; なんで急に殿方始めたの;;わーくに支部無能話がそんなに地雷だったの;; >>569
あったよ;;崩壊学園の監視カメラ発言のスクショも上がってる;; あれ白髪の男性としか言ってないしノンノンとは限らないんじゃ;; >>573
よくわからない;;あそこそんな取り沙汰するような発言かな;; >>577
それか別スレ荒らしてから舞い戻ってきたんじゃない;; ファイモー
丹ヒア
アグサフェ
トリキャス
後1カプだけしか枠ないけど穴たんどうすんの;; 3.8までにやるのかもしれないけどホタカス強化より先にver1キャラとブラスワ花火から強化したほうが良くない;; 殿方恥ずかしい;;多分アナすこなリアちゃんだよねこれ;; ノンノンセイケリュはカウントするのかしないのか;;するならノンノンの凸名にいないの穴なのだけになっちゃう;; 花火は覚醒版出るらしいし;;スワンおばは知りゃん;; ほんとだ;;炎と光でファイモー天と地で丹ヒアになってる;; >>589
このパーツほしいから買おうかな;;パーツ需要で結構売れそう;; ノンノンの凸名に穴なのハブられてもフラグな気がする;;黒幕穴たんでなのかの中にいる黄金裔が巻き込まれてるフラグ;; ノンノンちゃんと黄金裔大事にしてるじゃん;;きゃわ;; これもう確実にノンノンのイッテモーだね;;そうしないとモー出すタイミングがもうない;;穴はなのかフラグたった;; >>606
ノンノンのイッテキュレル確定です;;リーク来てます;; >>615
人数合わせ;;虚無から知恵に変わった男もいるし;; 部屋にゴキブリじゃなくてクモいっぱいいる;;怖い;; ヒアンシー確実に乗車するね;;公式カップルがレギュラーにいるのめでたい;; なんで日本支部の話あたりで急に発狂し始めたのか;; >>623
AIって分かってても脳が破壊される;; AIでここまでできるならノンノン立ち絵とかサンデーまんますぎるしAIに描かせてそう;; >>624
荒らせるネタキターって1人で盛り上がってる;;多分元見てない;; 最近は専ブラのNG正規表現もAIが書いてくれるよ;;昼間の荒らしも絵文字殿方も消える;; ノンノンの立ち絵AI製にしか見えなくなってきた;; 絵文字基地が消えたところで汚言症と数字基地はいなくならない;; NG正規表現だけじゃなくてAIに基地のレス学習させてレス内容であぼーんするシステムほしいよ;; 穴なのノンノンの凸にいてもいなくてもエターナルフラグ立つのやべぇ;;いなかったら黒幕穴たん;; ケファレが創造のタイタンだしノンノンの凸名どっちかというと黄金裔じゃなくて世界の方にかけてるんじゃないの;;天と地とかそんな感じだし;; 1凸 ファイモー
2凸 丹ヒア
3凸 ?
4凸 ?
5凸 ?
6凸 ノンノンソロ?
これがノンノンの凸名;;残りの凸どのカプがいるか予想して;; 凸絵部分で他カプのセックス描写が映るわけでもないのにそんな大事なことなの;; >>654
ヒアンシーレギュラー化と丹ヒアエターナルの命運がかかってるからめちゃくちゃ大事;; とりあえず丹ヒアは確定だからヒアンシー乗車99%になった;; >>651
もうスレタイちんちんでんちゃじゃなくて基地の日記帳にしたほうがしっくりくする;; 凸名リーク見てても何がエターナルか理解できなかった;;基地フィルターかかりすぎてる;; >>634
はい;;1個ずつ登録して;;
(?:[ぁ-ゖ]{4,}[\s ]*){5,}
(?:[a-zA-Z]{5,}[\s ]*){3,}
\p{ExtPict} 知らないことだらけだからカプ言うしかないんだよ;; どんなリーク見ても3.4は期待するなって言葉で気持ちが乗らない;; 3.4からサ終までずっとキュレんほおおおおだよ;; 3.4は暴走するノンノンをあたちたちが泣きながら調理して終了;; トリビー戦犯かもしれないけど一番ダサいのは掌返しした穴たんだから;; でも穴たんは楽しそうに消えたからノーカン;;間違ってても間違ってたって世界に言えばいいだけのことですって作中で言ってたから強すぎる;; また麻酔が穴に文句言ってる;;
アナイクス弱点付与やデバフあるのに虚無じゃなくて知恵だから効果命中いらないのもはや脱法だろ、なんでデバフ専門の虚無が効果命中頑張って盛っとるんだ サフェルすこでオンパロスキャラで穴が一番すこじゃない人だから本気感がしゅごい;; >>678
飛ばしたくなるようなストーリー出すな;; 虚無から知恵にして貰えた穴婆はホヨバに感謝しろよ;; >>682
ちゃんと読まなきゃこき下ろせないよ;;読んでね;; 皆エアプだから穴たんがダサいのバレてないよね;;穴たん嫌ってるホウジV婆はちゃんとストーリー読んでる;; 穴たんのデバフ敵をカラフルにするだけだから弱いとか言われてたのに脱法なの;; ライトさん諦めてフーフーって子待った方がいいかな;; >>691
デバフ要員なの;;だいぶ変わった使い方してるね;; ルンファク新作の女結婚相手が全員Vモチーフんほって本当かな;;名前は全員ほろらしい;; モー婆に嫌われる呼雷;;
6.3 5時モー 6377 9995(61.05)
呼 2846 4469(61.09)
キュレ6561 10176(60.80)
6.4 7時モー6406 10048(61.07)
呼 2853 4481(61.10)
キュレ6629 10297(60.84)
参考 穴 60.25
ノンノン59.57→59.61 Vすこじゃない人見つける方が難しいレベルでVはどこでも覇権だよ;; >>697
言われてるのは全員じゃないよ;;今のところは専スレに基地がコピペ貼りに来てるって感じだからスイッチ2当たった私が人柱になって確認してくるね;; >>700
ちゅっ;;頼りにしてるからさり気なく感想よろしく;; >>699
んほは自由だけど恋愛要素あるゲームでキャラたちに名前そのまま使うのはキモい;; >>701
海外レビューだと5皮肉って褒めてる感じだから5よりは遊べるのかなと思ってる;; ルンファか牧物か忘れたけど開発者が婆ファン馬鹿にしてぷち炎上したことあったよね;; 5は同性婚をなぜかアプデで後から入れたり明らかにイベとか手抜きだったりいろいろあったからね;; Vすこな爺婆気持ちが1ミリもわからない;;実在する人間を消費する気が起きない;; ルンファって壁たん穴たんに孕ませられるゲームであってる?;; 非実在キャラなら訴訟しない;;最近はトラブルの台本で顔出すし;; いい商売考えたよなって感心する;;中の人がカレカノ作ろうと犯罪おかそうとリアルは好き勝手しながら金稼げる;;特に見た目に不具合ある出たがりには神システムだと思う;; >>712
新規参入絶望的で既得権益の塊だからそんなによくもない;; >>713
そうなの;;なんか次々新しいガワのやつデビューみたいなの見るけど;; 2次元キャラの側からキツすぎる素人声出てくるからV見れない;; キヨ嫌いじゃないけどいまだにあそこまで人気なのよく分からない;; 炎上しないからじゃない;;後ホラゲーだとなんだかんだキヨ見れば怖くない;; キヨのテンションどれも無理してるみたいに聞こえて見てられなくなる;; コマちゃんには筋肉性欲婆の生贄になってもらおう;; コマちゃんもう佇まいでAってわかるのにバッジでA主張まで;; このA級ケモミミ筋肉ブスで今年のゼンゼロ男実装終了なんだね;; 流石にまだそれは分からないよ;;PVにいなくても後から出てくるキャラなんていくらでもいるし;; 2.0が師匠陣営で2.1がオボロスなら2.2がV陣営?;; アーゴの酷い売上見る限り男キャラ打ち止めと言われてもまあ納得するよ;; ゼンゼロはAでも使えるからどっちでもいいや;;このブスはいらないけど;; でもやっぱりAキャラってそんなに人気でないよね不思議と;; コマちゃんでS男消化されるの嫌すぎるからAでよかったよ;; 星4で最近だとオロジイファとか人気あるげんちんが特殊;;簾ゼンゼロは露骨に最高レア以外は人気無いね;; 機械本気婆には申し訳ないけど機械に男も女もない;;機械は機械ってカテゴリだから別枠にして欲しい;; ゼンゼロは一応ニコがAでも人気あるけどメイン陣営と出番の多さと性能バフありきって感じ;; >>749
簾ゼンゼロは人気と性能がかなり密接だから低レアはそこらへんがネックなのかも;; 少なくとも簾の星4とゼンゼロのキャラよりは人気だと思うよ;; 今後の簾は新規星4増えることあるのかな;;レック以外はリークでも見かけない;; >>752
簾は星4性能良くない?;;ギャラおじとかてーうんとか;; >>761
全体の人数から考えたら少なすぎない;; リークないと発表された時新鮮ではあるけど先の見通しがたたない;; >>763
ペラヘルタ青雀雪衣あたりも使われてたから使えるのと使えないの半分半分くらいのイメージ;; キャラの育成が楽しみだから星4出してやること増やして欲しいよ;; モデル作る手間そんな変わらないなら金にならない星4出したくないんじゃないの;; 手間というか性能の兼ね合いで出しづらくなってるんだろうね;;無能;; ソシャゲって売り上げが落ちると低レアキャラ出さなくなるよね;; 星4永遠に増やしてるげんちんは余裕あるってこと?;; ゼンゼロはATMのおかげでやりたいようにやってる;; 星5男は女キャラ6人くらい実装したあとでも良いから出して;; 脚長男の星5最後がリオだっけ;;2年以上いないよね;; げんちん日本でも男キャラ売れないし;;簾はいつも男キャラ1位取れるのに;; 白ポみたいな性能の男キャラだして欲しいけど性能が良過ぎて嫌嫌されたから;; ゼンゼロには出来の良いお兄ちゃんたちがいてよかったね;;サ終の心配なくのびのびと臭そうなケモ出せる;; 簾も間違いなく売れてるだろうけどスマホ層が他2タイトルと比べてめちゃくちゃ多くなかった;; げんちんは日本のセルランもっと低くないとおかしい;;林檎税気にしない富豪の集まり;; >>794
きゃわでエロ衣装で強い少女キャラなのに;;口だけの弱爺ども;; >>792
ゼンゼロとげんちんがスマホ厳しいからスマホ層は簾に任せてるんだと思う;; ゼンゼロはもう再現なく容量爆増してるけど新圧縮技術でどこまで減るのか;; 見た目はレイラで性能はコックみたいのだったら良かった;; 容量でかいのテレビアレイやめたけど残してあるせいなのかな;; >>803
あの無駄にぬるぬる動くモデルやアニメーションのせいじゃない;;TVアレイはそんなに容量食うかな;; ゼンゼロカウントダウンすらないの草;;天安門なんかなかったのならむしろ平常運転すればいいのに;; 星4ていらなくない?推しが星4だったら萎えるし;;作る手間変わらないのに星4出す意味ないよね;; >>809
既存星4しか出なかったらガチャ回す意味なくなる;; キャラ大量にいたり同キャラバージョン違い出るのなら星4いるけどホヨゲ系で星4て誰一人得しないよね;; 簾に関しては星4目当てでガチャ回す人って殆どいないでしょ;;定期的にイベ報酬で貰えるし;; 星5しか使いたくないから完凸してるギャラおじすら使ってない;; >>810
新キャラ全部星5でいいよ;;性能盛って青天井もクソだし;; 既存被った方がチケットに変換できる量増えるし新規星4は要らないかな;; ゼンゼロのA級はまだ信頼度イベとかデートとかの引かなきゃ見れない個別イベがあるから戦闘倉庫でも出すだけ意味あるけどげんちん簾ってそれもないから本気で低レア意味ない;; げんちんはホヨバの中だと一番星4でも存在意義あると思う;;元素付着係とか天賦で素材割引とか;; 探索とか壺での役割あるからげんちんの星4はかなり意味ある;; 星4でないほうが完凸率上がってチケット回収しやすくなる;; ギャラおじとどうやってデートするの;;開拓者の脳内妄想?;; >>828
ギャラおじはミハエルにしか従わないよ;; ゼンゼロデートとかある以上ちんだり離脱したりはないと思っていいのかな;; キャラ引いてもオート戦闘でしか使わないからつまん;; しかも画面見ないからどれだけ派手だろうが意味ない;; 笛やったことないけどストは笛のがいいんだよね;;この二つ融合できたら良さそうなのに;; >>841
ちょっと前に同じ事聞いたらいいえって言われた;;私はあれに耐えきれずにやめた;; >>838
スマホゲーにゲーム性なんていりゃん;; ゼンゼロは脳の溶けた爺婆に合わせて宝箱的なものを道のど真ん中に置くようになったよ;; >>839
システム嘘でしょ;;戦闘も笛のがまし;; >>847
カーゴめちゃくちゃ探しにくかったから残当;; ゼンゼロはTVアレイの反省が行き過ぎてクソ面白くない似たような箱庭マップを雑魚敵殴りながら走り回るだけになった;; >>851
カーゴはともかくボンプの回線直しとかもうチンパンジー向けじゃん;; >>856
日課みたいなもんだしそれで馬鹿ほどめんどくさい知育になったら簾になるよ;; 知育自体なくせばいいのに;;TVアレイを復活しよう;; >>857
適度な難易度にしてほしいよ;;;地面に出た数字読むだけでさすがパエトーン様されるのとかアホらしい;; 回路繋ぎはそんなに難しくなかった気がする;;適当にガチャガチャ回してれば治る;; ゼンゼロリアちゃん少ないみたいだし知育難しめにしてもいい気はする;; それ以外のミニゲームはともかくホロウ中のカーゴは取り損ねたらだるいから勘弁して;; >>862
なんかよくわかんないままグルングルン回してた勝手にクリアしてる;; マルセルの迷宮が苦手過ぎる;;イアスの叫びが耳に焼き付くレベルで落下しまくる;; どうせならミニゲームもパクればいいのに;;広告でよく出るネジ外していくやつとかどう;; >>869
ゼンゼロのゲーム屋でやれるゲームはみんなパクリ;;イベントのゲームも;;; >>870
そうなの;;ああいうのやらないから知らなかった;; ピン抜いてオッサン助けるゲームパクっていいよ;;あれ好きだから;; ロボバトルは楽しそうだったよ;;イアスが頑張ってる;; イアスちょっとメンヘラ気質あるからアキリンが修行して自分が必要無くなるみたいなあれで泣くのかな;; TVアレイ廃止でとんホにエグいのできなくなったからマイルドなボンプ虐を映像でお見せするよ;; 笛コラボで聖杯にかける願いのリーク来たけどノンノンエリュシオンに帰りたいって;;;; 実際ノンノン3.0でエリュシオンに帰りたいって言ってたよ;; ぼっ立ちオート戦闘が良いシステムってもはやゲームってなんなの;; アキリン中華新スキンきたばっかりなのに更にくるの;; >>904
オートがあるから笛より戦闘良いって婆に対してだよ;;それもう無じゃん;; >>909
はー;;オンパロス救うとかじゃなくてまだ過去ことでウジウジしてるの腹立つ;;しかも3.3で黄金裔ちんだあとでそれ言ってるんでしょ;; >>910
3!4でも涙ながらに嗚咽するらしい;; >>911
他の黄金裔たち可哀想すぎない;;なんでこんなウジウジ男にバトン渡すために死ななきゃいけなかったの;; アグおばが金糸張って頑張ってる中ノンノンは監視カメラ仕込んでニヤニヤしてるよ;; >>909
勝手にレス乗っ取らナーデ;;ゼーレが出してる;;多分コラボイベの文章ぶっこぬいててあらすじとかも出してる;;中身は流石に分からない;; >>915
どっちにしろノンノンがウジウジしてる可能性高くてイライラする;; 私は多くは求めないよ;;ストーリーと素材集めスキップさせろ;; そんなに帰りたいなら最初からエリュシオンにひきこもってオンパロスにでてこないでほしいよ;;ノンノンいらない;; キャスはボリュクスと一緒に冒険を完遂してみたいって前向きなのにノンノンは;; >>922
ノンノンに興味ないぐらいだったのがだんだん嫌いになってきた;; >>914
こういうしょうもない小ネタでキャラの設定台無しにするのクソ;; 被災した故郷に帰りたい老人みたいなもんだから怒らないで;; ルンファク新作迷う;;Switch2婆感想よろしくね;; >>921
ノンノンよりキャスのが救世主の器してるよ;; >>926
確かにあんなになっても爺婆どもは福島に帰りたがってた;; >>926
他のメンバーも被災してる中頑張ってるのにそれを傍目にヘラってるだけの老人とかいらないんだけど;; ウジウジ路線貫くなら勝手にしろって感じだけどスケーターに転身するし;; >>927
仕事終わってから触るから夜になるかもだけど;;遅くなったらごめん;; >>935
ちゅっ;;私も仕事終わるまでスレ見れないから待ってるね;; ここの婆がふざけ半分で言ってた友情ごっこノンノンある意味当たってたのかも;;ノンノンの本当の居場所はエリュシオン;; ノンノンここから盛り返すには腹黒になるしかない;; 本気婆とかじゃなくスメールアベンジャーズに壁加入ifくらいの温度差感じる;; >>940
トパはあったけどアベはどれかわかりゃん;; >>940
アベがトパーズ攻撃されそうになって守るシーンあるみたい;; 仲間の目に光が戻りますようにって願い前の参加者リークと合わせるとひしょーだよね?;; 3.3のあとの話なのに願いがオンパロス救うじゃなくて故郷に帰るってふざけてんの;; だってノンノン英雄になんかなりたくなかったから;;周りが勝手にオンパロスの未来託してきたから仕方なく英雄になっただけで本当はずっとエリュシオンにいたかった;; >>947
ピンク狐の目を治す展開どうせそのうちやるでしょ;; いっそストレートに英雄ごっこやってらんねーよってキャラのがまだよかった;; >>961
英雄やってらんねーよでスケーターになるのかも;; >>961
そういうキャラじゃなくて本当は我慢してたんだって展開で可哀想やるのが目に見えてるの最悪;; ノンノンがこんなうじうじヒロインみたいな男だからホヨフェアの同人アニメがあんな感じだったんだ;; 顔は変わるしオンパロス救う気ないし性格変わるしでなにこれ;; ブローニャの仕事がもう少し楽になりますように;;ゼレブロは濃厚にするホウジスタッフ;; ノンノンの願いキュレネとエリュシオンに帰りたいじゃん;;ちゃんとキュレネ部分も入れなよ;; >>970
なんならゼレブロの関係について周りに噂されてるみたいなテキストもあるよ;; ちんだ黄金裔の仲間たちは真の仲間じゃなかったんだね;; 景元は彦卿の成長を祈ってたよ;;彦卿は鏡流と剣を交えたいって言ってる;; ノンノンこんなだから性能班から嫌われてナーフされたんじゃないの;; ゼーレはルカと付き合ってるよ;;ボルダータウンに出来たドンキに毎日入り浸ってる;; >>984
ないでしょ;;しいていうなら最初のエリュシオンって書き方がキュレネを指す隠語の可能性がある程度;; >>984
とんホならなおさらオンパロス舞台である必要なかったよね;;ノンノンちね;; 濃厚ゼレブロ落としたの私だけどノンノンのキュレネがどうこうはガセだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 54分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。