ちんちんでんちゃゾーン75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 最初のエリュシオンに帰りたいってつまり今のループですらない場所が本命ってこと;; ノンノンシナリオで滅茶苦茶やりすぎたせいで性能班から嫌われてそう;; キュレネと一緒だろうが一緒じゃなかろうが一緒だろうが一緒じゃなかろうがノンノンがオンパロス滅ぼしてエリュシオンに帰りたいのが真実なんだ;; >>5
多分そう;;エリュシオン>他の黄金裔たちとオンパロス;; ホタルのスキルが君のために燃えるみたいな名前だし参加理由も主人公と一緒にゲームできるからだしラリラリだよ;; >>30
いないのにつまんないってどういうこと;; >>20
次の旅も円満でありますようにみたいなそんな感じ;; やっぱりあのカフカかホタル選ぶ選択肢意図的だよね;;これでスキン絶対確定した;; 椒丘は目が見えないから飛霄と間違って黄泉PTについていっちゃったし;; 師弟こんなにてぇてぇのに何故かサンデーやたんたんを掘ってるけーげん;; 周年手紙投票もホタルが2番目と倍以上差付けて圧倒的だったらしいね;; 貞ちゃんとプリンセス景元は疑似親子なのにホモグロいよ;; 最初にキュレネと出会ったリユシオンに帰りたいノンノンやばくね;; >>54
推しいなかったからカプ燃料ありそうなホタル選ぶ人はいると思う;;主人公の相手はホタルなんだろうなって思ってる人多いと思う;; >>67
次かは分からないけど強化と新しいパーツキャラのリークは前にあった;; 私は刃ちゃん選んだよ;;早くホタルのアッシー卒業してかっこいいとこ見せてね;; 彦卿、これを着るといい;;将軍…;;これ女の子の服だよ…;; 私はホタル普通だからへーで流せるけどイラついてる層はこの先のストレスヤバそう;; >>74
煽りとかじゃなくホタアンは下車したほうがいいと思う;; たんこーが天空の彼女が幸せに暮らせますようにってお願いしてる;; サンなのでケンカっぷるみたいにしとけば丁度良かったのに;; >>85
刃ちゃんはポケモンで忙しいからいないよ;; >>73
景元ボケボケだしとんホに服間違えて買ってきそう;; 魔剣ガイジちんでよ;;イベで貞ちゃんと媚びてきたら許さないから;; 特に列車組にきょーみないからホタルは流せるけど当事者だったら死ぬほど目障りだろうね;;
ファイモーファイにおけるキュレネも;; 純美がエリシアって知ってからアルジェのセリフどれもキツい;; ホタル目障りなのってヨイショ要員にされてる他のハンターじゃない;; キュレネは最初から見えてたからファイモー婆がバカ;; ケビン顔とエリシア顔で最初から見えてる地雷だったじゃん;; >>98
マジレスすると開拓者を棒穴にしてる婆;; >>106
そこはむしろどう考えても恋愛に転ばなくない;; ホタルはハンター婆列車婆サンデー婆アベ婆あらゆる場所に油を注ぐ位置にいた;; >>106
そこどう見ても恩義の関係で恋愛じゃないじゃん;; 男女で感情あるとノマ認定される;;ひしょーピンク狐はノマではない;; >>109
>>111
男同士だったらあんなの絶対エターナルじゃん;; 開拓者婆達丹ヒアでピリついてるのに穹ホタとアベトパ来るのヤバそう;; ノマノマの崩壊タイトルから目を背ける可哀想な婆;; 飛翔狐モゼの誰かを恋愛で見るのは流石に違うでしょ;;あそこは3人でエターナルすぎる;; >>106
ひしょとじゃおってなんか一番の燃料削除されたんでしょ;;
じゃおの最後のセリフのあなたの鼓動云々が消されて波の音だけになったって見た;; >>113
モゼいるし;;男女と男男で距離感って変わるもんだからタラレバで話しても意味ないよ;; >>116
たんこーとアベが義務ラリしてくるから機嫌直すかもよ;; 椒丘!3Pするわよ!;;モゼとヤりながら待ってるわ!;; セリフ削除は結局運営もサンコイチを選んだってことでしょ;; >>121
あのままの距離で男男になったら私はエターナルだと思うよ;;ノマだから手出さないけど;; モゼ狐見れないのひしょーほっとく2人が想像できないのもある;; 腐婆だからカプ厨脳寄りだけどそれでもあの3人をカプとしてみるのは違和感すごい;; ひしょうが男とやってアンアン言ってるの1ミリも想像できない;;むしろちんちん生えて男掘ってそう;; 飛霄の口調結構きゃわなんだよね;;たまにエアプホモ婆がガサツ女にしてるけど;; >>115
そもそも最初からゼレブロエターナルじゃん;; なんかあの3人でエロ絡めた話見るとグロ見た気分になるからやめて;; ピンク狐が先にバテるからモゼに挿れ出すひしょー;; 男同士だったらホモ婆がモゼ叩きながらエターナルうるさかったよ;; ピンク狐おじいちゃんなんだからひしょうモゼとパワーセックスしたら腰が死ぬよ;; 必死に腰ヘコするノンノンニヤニヤしながら見てるキュレネえどすぎる;; 私はひしょーは敬愛すぎてそういう目で見れない部下の男二人でゼックスしてるのは割と想像できるよ;; 実際は御飛エターナルだけどね;;
御空について
これだけ時間が経つのに、彼女の傍にいると、つい子狐の気分になっちゃうのよね…
御空の目がいっそう優しくなったからかもしれないわ。 はぁはぁ…キュレネ気持ちいいかい?;;僕はもうイきそうだ!;; 私はピンク狐とモゼが一緒にいるの見るとモゼが何の役にも立たなかったこと思い出しちゃう;; ぎょくうモブNPCとていうんともレズってたしモテレズすぎる;; モゼがフーレイのすぐそこで盗み聞きしてたの馬鹿すぎて呆れた;; 何も出来なかったっていう後悔があるから何か薄暗いよねあの二人;; ピンク狐は必ず探し出す!みたいな約束は守ったよ;;探し出しただけだったけど;; ひしょ狐モゼが3Pするならファイモーキュレで3Pすればいいじゃないミュ♡;; だからもじゃおはホモとして見られない;;3Pエターナルしといて;; ファイキュレのセックス腕組みながら眺めてるモーちゃあああああああん;;;; >>178
ふたなりひしょーが2人とも抱くから;; まだ10発しか出してないのに2人とも情けないわね!;; >>172
逃げようとしたらこうなるぞっていうわからせ選択肢だから何選んでも逃げられないしリョナ失明コースだよ;; 忘れてたけどひしょーって何か病気じゃなかったっけ;; >>186
うん;;ひしょー延命のためにピンク狐が付きっきり;; >>183
ピンク狐ブスだし目開けてて欲しいのに;; >>186
ピンク狐が薬で抑えてるけどいつかはフーレイみたいになる;; >>186
それはひしょーとフーレイが合体することによって治った;; >>197
あれ治ったんだっけ;;まだ危険残ってるんじゃなかった;; アベがめちゃくちゃ女遊びしてる感じじゃなかったからチャラ男ってまだいないね;; >>199
フーレイ取り込んだことで月狂いで発狂することはなくなったけど今度はフーレイ化するのを抑える必要はあるとかそんな感じじゃない;; モーとか一斗みたいな上裸キャラの女体化どうしても違和感ある;; アベの懲罰反対は女性票4男性票1だからまた女に守られた;; >>200
性別だけ変えたかんじなら絶対人気でないよ;; >>203
ホヨゲってか大手チャイナゲーって女遊び系あんまいなくない;; 爺は見た目が良ければキチガイでもOKだから中身は見てないよ;; 爺向け寄りのチャラ系キャラの扱いうんちだからいらない;; 女キャラがいるジャンルで女体化で誰が人気出るとか不毛な話すぎる;; >>224
長身女男体化してカプモメサしてたスレだが;;;; 女モーとかキュレネの代わりでノンノンに性的搾取されるだけの存在;; >>226
そういうのを馬鹿みたいだって言ってるんだよ;; オワちん昔はラリラリ無くても人気だったの健常者向けって感じだった;; >>234
今はラリラリしてても人気でないからね;; キャラ単体か全体の性別反転かでだいぶ語れる内容変わる;; 明るい感じでラリラリしてくれる女って簾にあんまいないね;; >>238
沙羅婆は常にイライラしてそうってハーブすこ;; アルジェン子って口調も見た目もそのまんまで良さそう;;乳だけつけとけ;; 婆化した時クール系やラリ系のキャラが人気出るのは予想しやすいけどそれ以外のキャラは予想しづらい;; 簾男女合わせてもアルジェの顔が一番きゃわに見える;; 零号ホロウより先に断層やった方がいいよ;;苦行慣れする;; せめてちょっと敵強くして半分の長さにしてほしい;;長いととにかくだるい;; 偏見だけどゼンゼロ婆って女体化嫌いそうなイメージある;;雄をすこってそう;; アーゴもっと露骨に俺シコキャラのがよかったと思う;; 強いて言うなら実装されないほうがよかったよ;;イマジナリーアーゴの頃が一番輝いてた;; アーゴの受け力増やしたいだけでしょ;;今ですら爺どもからPVきもがられてるのに;; イファとヌヴィの証明写真交互にみると脳がめちゃくちゃになる;; 穴の方がルルーシュで夜神月してたの草;;アーゴ情けない;; げんちん30年まえはげんちんしかない;;みたいな感じで殿様商売できたけど今は選択肢たくさんあるから一気に終わった;; なるしお見てるとげんちんが幼児向けグラすぎて泣ける;; ライカンさんフィギュアねんどろもスケールフィギュアも売れてるね;; アーゴ引いちゃった;;確定枠アストラに使うつもりだったのに;; >>277
グラもだけどデザインが一番悪いよ;;完全にもう幼児向けだもん;; グッズ人気強い雅ぽぽマサのねんどろが出てないのにアーゴ出る訳なくない;; >>285
ライトさんいるし男パ組めるから後悔はしてない;; 爺婆多そうなゼンゼロが今の所一番課金圧ないのなんなの;; アクションゲーだからキャラいなくてもPSでなんとかなるからじゃ;; さすがに小学生がスカークの衣装見たら性の目覚めが始まるでしょ;; アキラリンのこと自己投影用じゃなくてキャラとして売り出したいんだろうけどソシャだと需要ないなって;; >>302
リンやばすぎない;;ねんでこんなにブサイクにできるんだ;; アベねんも十分ぶっせと思ってたけど最低をどんどん更新していく;; >>286
なるしおのゴミデザ崇めてる婆ですか;; >>311
良し悪しの話はしてない;;対象年齢の話;; なるしおがゴミデザな上でげんちんの幼稚さがそれを上回ってるってことじゃないの;;ナタ以降のデザインとんホに酷い;; あみあみのランキング見て売れてるって思われてるの;;あのランキング売上じゃなくてページビューだってあまり知られてないよね;; キュレネモー超えまであと少し;;
6.4 7時モー6406 10048(61.07)
呼 2853 4481(61.10)
キュレ6629 10297(60.84)
6.5 6時モー6438 10094(61.06)
呼2863 4492(61.07)
キュレ6677 10385(60.87)
参考 穴 60.26
ノンノン59.61→59.71 ライトアーゴ引いたからもうゼンゼロに未練は無い;;次S男来るまでログボ勢;; ロボよりイケメンの方が嬉しいでしょ;;爺も同じだよ;; グラの話何回もしてるけどげんちんはスマホ勢切れないから仕方ない;; 私なるしおスマホでやったりしてるよ;;ただ最新のハイエンドだと遜色なくぬるぬる動くけどちょっと前のスマホだとろくに起動もできなかった;; げんちんも古いスマホは切り捨てていいと思う;;そういうユーザーって課金もしないでしょ;; ゼンゼロなぜかスウェーはスマホのほうが上手くできる;; ずっと悩んでたけどライトさん餅結局引いちゃった;;ライトさんこれからもよろしく;; XのTLの時系列たまにおかしくない?;;おま環かな;; >>342
私も結構な頻度でおかしくなるからおま環じゃないよ;; >>343
よかった;;昨夜の分遡って見てたら8時間前のやつが10時間前のやつと順番逆だったりフォロワーの同じリプが時間置いて2回でてきてたりしてて;; タグもカプ名もない半裸の顎が半裸の顎に馬乗りになってる顎顎絵に被弾した;; >>327
人型婆の意見;;爺は爺キャラ石ため期間としか思ってないよ;; >>346
公式も似たようなのやってるからセーフ;; 私は美少女キャラよりロボや猫のほうが嬉しいから爺もイケメンよりロボだよね;; 爺はどうせロボ引かない;;婆も引かない;;ロボ性癖のマイナー爺婆だけが引く;; 多分一般的にトータルではロボよりもまだまともな人型男のほうが引かれると思う;;ただまあ絶対は高尚爺婆が多いからわからない;; 爺どもはイケメンなんかよりロボとかおっさん実装しろってでかい声で言うけどいざ実装されたら見向きもしないし婆ももちろん引かないんだよね;; 爺はイケメンの方が好きは嘘だよ;;ライトさんみたいな性能人権以外引かれない;; ぷるにゃんとか他の限定Sと一緒に試しに無配Sにしてみればよかったのにって思うよ;;男とメスケモどっちが需要あるのか気になる;; シナソシャゲって顧客が地獄みたいな弱爺なのよく理解してるからイケメンでもプレイアブル女に色目使ったりはもちろん異様に女に大して枯れてる奴ばっかりだよね;; >>357
そりゃメスケモでしょ;;ゼンゼロだし;; ぷるにゃんガチで嘆かれてたからね;;A実装はいいとして性能酷すぎて;;; ゼンゼロ客ゼロなんだし日和らないでちゃんとしたケモやメスケモをSで実装して欲しい;; 少年漫画とかなら爺はイケメン強キャラ好きだけどソシャは;; ゼンゼロカウントダウン天安門で2飛ばされて何のフォローもなく今日1きたの草;; 天安門をなかった事にしたいならその日も普通にしとけばいいのに草;; >>366
これ本当に不思議;;慰霊のためにその日に祝い事なんかを自粛とかならわかるけどけしけししたなら普通にしとけ;; >>366
このせいで中国人も何あったかうっすら察してるの草;; >>371
配信で映った戦車ケーキでBANされる程度には;; アキラ婆が予告の絵にめちゃくちゃキレてたから何があったのかと思って調べたら面白かった;; 監視社会のSFを地で行ってるよね中国;;おかげでタオバオでグッズ買うにもクレカ情報渡すの不安で業者通す程度にはこわんい;; 壺で戦車の前に人立たせたっぽいの作った爺がbanされたって話なかったっけ;; 予告の師匠とフーフーきゃわでほしくなっちゃった;; シナソシャやってて言うのもなんだけど森久保の件とか天安門の日は一斉に示し合わせたようにXでお知らせすら自粛とかやっぱりやべー国だなって思うよ;; 昔々は5で中華避けに天安門って文言入れたら弾けるって言われてたけど今はどうなんだろ;; >>378
どこにいるのと思ったらバナーで隠されてるやつ?;; 今やってるガンダム見てる婆いる;;放送翌日おすすめが埋まるんだけどそんなに面白いの;; ビデゴミもう公式で半分そういう扱いしていいキャラになってる;;アストラエピでも女慣れしてるとか言われるし;; 桃源郷に男いらないし;;パンダはきゃわだからいる;; メス顔のエロ衣装着たアキラだからアンチは消されて大喜びしてるね;;ゲーム内では普通に表示されるけど;; ゲーム内でもリンプレイヤーの中ではごくわずかしか登場しないよ;; この服着たアキラの二次よく流れてきたからこれが新スキンかと思ったよ;;海外婆こっちの衣装のほうすこってる;; >>387
これゲーム内衣装じゃないけどエアプさあ;; ここビリイト婆がいるから面白い;;ビデゴミ連呼で必死過ぎる;; 私屋根裏のゴミネタ大嫌いだからビデゴミネタも大嫌い;;ただのヘイト;; アキラくんって女の子家にあげるの慣れてるでしょ?;; イヴリンカプセルホテルお持ち帰り;;カリンちゃんにおじ構文キモDM;; ビデゴミ言ってるのお外じゃ全然みかけないからここで初めてみた;;屋根ゴミは作中で言われてたからイキリ爺がよく使ってたけど;; 主人公アキラにしたけどキモすぎるから早く主人公の性別変更させてほしい;; >>404
お外でも言われてるから婆がホモしか見てないだけじゃないの;; ここのスレは主受け憎し刀婆しかいないけど主人公ヘイトして喜ぶのまともではないからね;; ビデゴミ婆つべ公式でもアキラは公式姫なんだもん女たらしじゃないんだもんって爺のコメによく噛みついてるよ;; >>404
屋根ゴミも言ってる爺が馬鹿にされる程度には嫌われてたよ;; >>408
お外がビデゴミ竿役同人覇権で可哀想;; ゼンゼロ二次はアキラ受け覇権だけどここの婆はゼンゼロホモには焚いてないからノーダメだよ;; ビデゴミ婆やば;;絶対暗躍してるでしょ;;呪術スレで本気汁垂れ流して宣伝してるもんね;; ゼンゼロってそもそも婆向けどころか爺向け同人すらなくない;; ホモ二次覇権の間違いでしょ;;しかも二番手アキぽぽ;; ホヨバゲーって規模の割に爺向け同人がめちゃくちゃ少ないのはずっと言われてた;;げんちんすらも;; >>416
同人はないね;;支部にはいっぱいあるけど;; 勢いあると思ったら珍しくゼンゼロでモメサしてる;; モメサ絶対ゼンゼロやってないのにモメサだけは本気;; >>419
爺向け支部はAIだらけでもう崩壊してる;; >>422
この間アキぽぽアキKIKKOでぽぽアキ負けてたよ;; 爺向け二次はもうAIある限りまともな本出すだけばからしい;;すぐ割られるし;; アキラはビデゴミだけどビデゴミでキレる婆はまあアキラプレイヤーでゲームやってるんだろうなって思うけどライ顎婆はガチでエアプ;; げんちんも刻晴甘雨が人気な頃は爺向け同人多かったと思う;; >>432
私も;;やってるからキモさがわかる;; >>436
女友達か女たらしかで印象違うのは当然だよ;;爺キャラ少ないし人外はラリじゃないし;; 爺向けエロは絵馬はもうオリジナルにシフトしてる;;そっちのほうが稼げるし;; 君が観たがってたビデオあるよ上がって行きなよって言って二回の寝室に連れ込むの普通にキモくない?リンは女だからいいよ;; >>441
リン単体エロはあるよ;;どこまでも爺向け;; アキラがヤリチンなのは許せるけど空がヤリチンなのは許せない;; リンのAIエロ絵は見たことある;;モブレだけど;; AIって未だにカプ絵は出力微妙だから婆向けで流行りきらないんだよね;;単体エロならもう絵描きいらないレベルだけど;; リンのエロ絵でよく竿にされるのはアキラとライカンさん;;ライカンさんなんで;;; ビデゴミ連呼婆相当ストレスやばそう;;棒にされてるキャラの受け婆なんだろうね;; リンのカプならぽぽマサ相手が多い;;でもエロだとライカンさんが人気になる;; 顎ガチャの時もなぞにライトの性能人気認めない婆いたけどなんでそんなライトにコンプ持ってるの;;; ベンさんの竿役もライカンさんが多い;;これからはベンパンベンになるかな;; >>465
キュレネしゃまの服だろうが;;ナヌークしゃまと似たベルトみたいなの付けてるのやべぇだろ;; モチーフ使い回しはホヨバあるあるだから期待するな;;げんちんも星空もなにもないよ;; いまさらだけどナヌークのバラバラの体ってオワブルのラファエルにそっくりじゃない;; ナヌークより薬師が雄のことを最近知って驚いたよ;; コマちゃんも女陣営の添え物男でしょ;;絡む男がいないよ;; >>481
顔が似てる;;でもモーもノンノンも似てるから描きわけできないだけ;; やっぱりノンノンを救えるのはキュレネだけだったの尊すぎる;;何この熱い関係;; 薬師は性別明言されてない;;豊穣だしカントとか中性の可能性もある;; ケビメイ婆が鍵垢で簾とファイキュレ叩いてるの面白すぎる;;ざまああああああ;; こういう星神の意味深な異形絵すこだったのに最近はもうどこからパクったんだろって気が散る;; たまに階差で嵐とフリ見分けつかなくなる;;カオナシ水色やめて;;; 薬師って開拓者にキスしたんだ;;模擬宇宙流し読みしてるから知らなかった;; ナヌーキュもだけど似たような前髪の似たような顔の男多すぎる;; 本気爺婆が模擬宇宙の文章とか全部読むと本編の理解が深まるとか綿密な世界観とか言うけど長すぎて読む気もしない;; >>497
わかる;;今の階差の神話部分も同じ;; 前に星神の関係性とかをわかりやすく説明してるやつXで見かけてへーって思ったのにもう忘れてる;; げんちん遺物のフレーバー読むのすこだった;;あのくらい短く簡潔にしろ;; ホヨバなんでこんなに文章がいちいち冗長なんだろ;;翻訳が悪いの;; >>483
全員似た性能の壊滅だからわざと寄せてるんじゃないの;; >>503
ノンノンは性能違うしガタイいい男描くとああなるだけな気が;; >>504
私もそこだけはやたら覚えてる;;あと存護の星神が延々壁作ってるってやつ;; PCの容量やばい事になってると思ったらゼンゼロの事前パッチのせいだった;; >>509
PCだと今どのくらいなの;;スマホは60弱だけど;; >>509じゃないけどいまゼンゼロの容量見たら118Gだった;; >>510
たしかパッチ当てる前は30弱だったけど今100超えてる;; ねぇまた英語圏支部がウェブイベントやってる;;わーくに支部さぁ;;;; >>514
ごめん確認し直したら死ぬほど盛ってた;;これスルーして;; >>515
パクモンにそんな大層な設定が必要なの;; >>518
だってパクモン含む新作が十一個もあったら絶対大量のスタッフ持ってかれるでしょ;; >>516
ほよらぼならずっとそんな感じだけどいちいち騒ぐことなの;; 来年のスパコミに赤豚主催のゼンゼロプチ決まったけど人集まるのかな;; >>521
ライ顎スペ600行くから楽しみにしてて;; カプじゃなくてジャンルオンリーならそこそこ集まるんじゃない;; >>527
同人臭いし公式フィギュアの方がまだまし;; 1月11日大阪
ライト×アキラ
5月5日東京
・リン受
・浅羽悠真中心
5月31日大阪
・浅羽悠真×アキラ
・ライカン中心 ゼンゼロ容量減っても5GBくらいなの;;もっと減らしてくれるかと思ってた;; >>530
もうホヨバジャンルから人消えてそう;; >>534
まあいい事じゃない;;ろくな事してないし;; >>541
そうなんだ;;規模ショボすぎて気付かなかった;; ライ顎はやっぱケモがネックだよ;;絵馬じゃないと描きにくい;; >>549
新刊カード集め終わっただけらしい;;次投票するんじゃない?;; 次に投票するならどっちにしろ来年の6月開催だよ;;赤ブーが主催してくれたとしても来年の秋以降になる;; 来年の秋とかホヨバ自体からあらゆる層消えてるんじゃ;; >>545
ペタカスは今これで荒らすのがお気に入りなんだね;; 今ってホモジャンルの旬が短いからリアルイベのスピード感が追いついてない気がする;; 流行ってから最速でも良くて半年後とか悪ければ1年以上先だからね;; 同人やるほどはまったものに半年で飽きるって異常だよ;; 五悠婆には移動されると困るからいいんだけど;;問題起こす婆は移動するの早いんだよね;; >>579
別に擁護ではないけど主人公である以上ある程度絡みあるからじゃないの;;呪術は知らんけど;; >>576
でも五条先生と主人公絡み少ないしエターナル相手あげるなら夏油でしょ;; 馬鹿カプってワード主受け愚痴垢が対抗蹴落とすために使ってるイメージ;; むしろ脇カプ婆が主受け叩く時に使ってるイメージある;; 風に飛ばされた七七の帽子キャッチしてる白ポの公式絵っていつの?;; コマちゃんリーク見てエロ絵描くような婆に刺さったんだね;; >>588
生首七七しかわかんない;;げんちんすれで聞け;; レイアべ来年のジュンブラどれくらい減るか予想する?;; 来年の夏ってげんちんはスネジで簾はオンパロスクライマックスくらい?;;ゼンゼロはまだ義務中華かな;; げんちんはナドクラ終盤;;ゼンゼロも江戸星やズマズマみたいな場所に行ってるかも;; 日本モチーフ関係ないナタで鬼滅パクったキャラいたけど;; セッセッセイヤッ❤🔥セッセッセッセセイヤッ❤🔥 声優使い回しなんだし杉田来たからジェネリック銀さん来るよ;;覇権棒;; 言いたい事があるんだよ❣❤🔥やっぱりセイヤはかっこいい❣❤🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣❤🔥やっと見つけた王子様❣❤🔥;;
私が生まれてきた理由❣❤🔥それはセイヤに出会うため❣❤🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣❤🔥世界で一番愛してる❣❤🔥アイシテル❣❤🔥;; >>612
オイイイイイイ言う攻めしゃまやだあ;; 爺声優は嫌なのにホモマス無名も嫌とかわがまま婆共;; >>619
無名でも上手けりゃ文句ないよ;;ホモマス最低;; >>619
ホモマスは下手な上に寒い内輪ノリだから叩かれてるんだけど;; ホヨバって何で諏訪部興味無いんだろ;;弓で簾には来るけど;; 胸毛ボーボーのコマちゃん流れてくる;;どうなってんの;; >>632
性欲筋肉婆が食いついたからもう終わりだよ;; 体はパクでできているモーちゃんの頭だけヒョイパクするスケーター;; ええやつのブスとか個性が足りない;;メンヘラにしよう;; ビビアンいるけど男ヤンデレいないしそれでいいか;; 世の中Switch2で忙しいんだよ;;私は外れたからアクナイしてるけど;; スイッチもスイッチ2も持ってない;;ソシャゲで十分;; >>651
一緒にやる人いるなら絶対Switch楽しいよ;; ポケモンがたくさん出てくるようになったから色違い厳選が楽なったらしい;; >>652
ゲーム友達とやってても30分も続かない;;みんな体力すごいよ;; Switchはみんなでやる系ソフトに強いから私には必要ないハード;; ルンファク待機婆へ;;データ転送に手間取っててまだやれてないけど各所の感想見る限り感触良いけど外伝だからというべきか4.5というよりもオーシャンズっぽいみたい;; ライトさん引けなかったけどアストラ引いとけばいいかな;; 師匠使うならアストラよりパンダの方がバフ量多い;; 意外とトリガーと相性いいらしいね師匠;;師匠パンダトリガーで使おうかな;; >>656
ちゅっ;;大きなバグはなさそうな感じかな;; 確か桃太郎みたいな子供の生まれ方だった気がする;; 龍ファクは公式で同性婚だと日本昔話的な子供の生まれ方になるって言われてる;; ソシャ以外のゲームはエルデン新作のやつばっか流れてくる;; ホヨジャンルは海外婆しゃまのおかげで数字だけは貰えるから;; Xに呪術や忍たまの支部閲覧投稿してるノマ婆がカバオワコンって喜んでたよ;; >>664
ちょっとやってたけど今んところ楽しくやれてる;;ただやっぱり従来のルンファクとは違う感じ;;里作り要素が強いかな;; 原作できり丸が人攫いに売れるって言われてるのを喜んでるツイートが流れてきて無理だと思った;; そういえば穴婆が呪術スレでファイモー流行って穴受け流行らないのおかしいって暴れてたよ;; ノンノンが穴たんに興味ないから;;モーちゃんは興味津々だったからここが絡んでたら流行っただろうに;; ホタルのスキンスカート茶色い;;ドンキで売ってる感はないけど華やかさもなさそう;; モーションもサムも変わるプレミアムゴールドスキンだって;; 買うか迷う;;気になるけどきゃわじゃなさそうなのが;; ねー思ったけど笛のコラボストにも多分出るしイベントにも出るアベンチュリンこれんほりじゃない;; >>698
これ呪術スレのモメサだから;;覚えて;; ボール師匠リン夜蘭ホタル;;男はアキラベネット;;はぁ;; 人気キャラのホタルにスキン出してるだけ簾はマシ;; 師匠とアストラ初期の服微妙にしてマシな方を有料スキンにするのはなんなの;; >>678
ちゅっ;;農奴要素少なめとか?;;5みたいにキャラとの会話が少なくないかが一番心配だけどそこらへんどうなんだろ;; ゼンゼロげんちんはログインできたから簾だけちんでる;; >>711
会話は大丈夫;;間違いなく5よりはゲームの出来はいい;;よく例に出されるけど快適になったハーヴェステラって感じで私は楽しめてる;;
農奴部分は俯瞰モード入ったりしてかなり楽になった;;
あと鍛冶とかもなくなったからいつものルンファクとか4の続編をイメージしてやるとなんちげになると思う;;あくまで龍の国(ルーンファクトリー)って番外編で微妙意見はそこらへんで出てきてるかなって感じ;; 今日アプデのゼンゼロじゃなくて簾に不具合でてるのなんなの;; 私が課金し始めたらホヨゲーで唯一信頼できたサーバーの安定すら崩れるとか逆神すぎて嫌になる;; >>716
ハーヴェすこだったから大丈夫そう;;鍛冶要素ないのはかなり残念だけどいろいろ簡易化してライトユーザーに寄せたのかな;;
久しぶりにルンファク系やりたいから買ってみる;;ありがちゅっ;; >>719
婆の言った通りだと思う;;ゲームとしてはよくできてるから楽しんで;; げんちんとゼンゼロもメンテ前は普通に入れて問題なかったから簾だけちんでる;; 朝の過疎時間なんだからそりゃトレンド入るでしょ;; ソシャはどれも毎朝デイリーやってそれ以外開かない;; 古の楽園を見返して
ケビンとエリシアを恋人にしたがる焼鳥さん、ファイノンとキュレネで生き生きしてるようで良かったかな…?
エリ芽衣といい公式カプの横を行くライターですね… コマちゃんブだけど最近ならイファ見た時の方が衝撃あったよ;; 朝起きたら原神の生放送のコードが既に2つ打てて、スタレのサーバーは落ちてて、ゼンゼロは普通にメンテ始まってて、鳴潮は内部イラスト資料が40枚以上ばら撒かれてる世紀末 朝起きたら原神の生放送のコードが既に2つ打てて、スタレのサーバーは落ちてて、ゼンゼロは普通にメンテ始まってて、鳴潮は内部イラスト資料が40枚以上ばら撒かれてる世紀末 コマちゃん臭そうだけどホヨバ新規層開拓してくれそう;; 次の星に豊穣キャラが4人もいるけど豊穣をそんなにいっぺんに実装すると思えないから記憶が壊滅で仮置きされてたみたいに豊穣に仮置きされた新しい運命が来るかもしれないらしい;; はー客ゼロ;;
スタレZZZ速報から崩壊スターレイルのみのまとめサイト、星穹列車速報にリニューアルいたしました。
これからも宜しくお願い致します。
ゼンレスゾーンゼロのまとめを楽しみにしていただいた方々には大変申し訳ございません。 オンパロス覇権だね;;これもヒアンシーのおかげ;; ゼンゼロは既にあるリークサイト一強なとこあるから;; >>752
わーくにですら5月売上のトップ10に入れなかったよ;; キャラソンも貰えなかったキャストリス;;オンパロスに必要だったのはヒアンシーだった;; 本国の方でも周年バフが消えて半減してる;;げんちんはコックとズマズマ集録でちょい伸びした;;
https://i.imgur.com/L2EJ2DC.jpeg 恋空覇権すぎる;;婆は課金しないとはなんだったのか;; マヒル兄さんブスだし人気ないしいいとこないやん;; あ?マヒル兄さんは最近追加されてこんなに投稿数あるんだけど?;; わーくにと中国でも売れてるポケポケガンダム笛強すぎ;; ヒアンシーだけのせいにされてるけど5月はほぼ穴たん期間だったよね;;売上Dだからノーカンなの;; ヒアンシーはBだから中間を目指さないとね;;穴はDで無料配布したレイシオと同格の歴代最低ランクだから如何に売れないかが目標;; 売上設定高いキャラが売れなかったら大問題だから穴実装期間に下げても何の問題もない;; 周年パック課金イベ中でも穴たんの売上低いのは無罪!;; Dだし;;Dのキャラに売上どうこう言うのはアホとしか;; やっぱりホヨゲって本国が一番課金してるんだね;;わーくにだと5月簾20億で本国70億ぐらいでしょ;; 売る気無いからモーションも歴代最低だよ;;誇っていい;; そんなゴミカスなら扱い悪くても一生文句言うなよ;; オンパロスで一番出番も少ないしイベントにも一度も出たことないし笛コラボイベントにも出ないからね;;Dを舐めるなよ;; イッテにも出たことないし予告番組にも出てこないからね;;Dを極めし男;; >>781
だから向こうで燃えないと意味がない;;日本で燃えてもノーダメ;; アナのプロモは見て見ぬふりするアナ婆すこ;;あたモーより金かかってるよ;; ベンさん既存キャラの中でミアズマバリア一番割りやすいらしい;; >>788
そんなに性能も悪くなかったしリークであれだけ騒いだらアナ不遇アピールできなくなるのが一番困るよね;;わかるよ;; 普段性能より好きなキャラ引けって言ってる爺婆がサフェル引くのか気になる;; 性格は悪くないけど穴って3.3で尽く3.2でやったこと裏目に出てるストーリーだったからDの扱いはストーリーでもなんだなって思ってやってたよ;;3.4は穴が望んだ再創生で穴の生徒たちが化け物になって苦しむんだっけ;; 当の穴本人は再創生したら木になって蝶になったアグおばと恋愛してる平和な色ボケジジイで草だよ;; ゲロビも重いしアナのモーション軽くて逆に助かる;; このゲームすぐ型落ちするからモーションは大事だよ;;3.4でもう敵のHPインフレしてバフがナーフされたらしいから穴つえええも無くなるよ;; >>800
オワパロスの圧倒的一番人気ハゲイクスを舐めるなよ;; オンパロス最不遇のサフェル来るのにいつまで不遇面するんだろ;; 3.4のバフは強さを優良誤認させて引かせる計画なのってくらい高杉だったからナーフされて当たり前;; >>804
まだ実装されてないのに弱いって決めつける頭の悪さ;; 生徒がどんな姿になって苦しんでても穴は生徒を愛してる;;罪な先生;;
https://i.imgur.com/osNDbor.jpeg 新世界創造押し付けたノンノンにぶっ壊される気分はどうだ穴たん;;3.4気持ちよすぎんだろ;; 基地昨日は呪術スレ今日はここでアナ叩きしてんの?;; 穴たん4凸してるけど足遅くて脆いし普通に使い勝手悪い気がする;;結局ヒアキャスの方が脳死度高くて便利;; 無凸餅なのに毎ターン回復しながら20万超えで殴ってくれるヒアンシー強すぎてもう手放せない;; カイニスなんで普通に動き回ってんの;;穴たんのあの演説シーン全部無駄に終わったんだけど;; 穴たん引いたけど弱すぎて返金して欲しいレベルだよ;; わーくにの生産も普通にコマちゃん描いてるし終わりだよこのゲーム;; ねーオンパロスみんな生き返らずにキュレネ乗車して終わるって;;;; >>826
>>827
そうなんだ;;思いっきり案件やってるアクナイ婆が顔描いてたしやばいね;; 今の時点でノンノン普通に穴たんより強いのに強くしろって言われてるの期待値の差を感じて悲しくなる;;モーションも凝っててパーツも来るしどうせ運営から見捨てられないんだろなって感じでバカみたい;; 花火いらない;;愉悦勢新キャラかサンポかジョバンニにして;; >>828
やったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! わーくにの生産までリーク無法地帯に乗っかってんの;;;; オンパロスが失敗したの黄金裔のせいじゃないのに切り捨てひどい;; >>838
黄金裔のせいだけど;;キャラデザゴミじゃん;; とんホならキュレネから令和のロゼ夜鳥子のポテンシャル感じる;; >>841
オンパロスの要素の中だと一番マシじゃん;; >>842
ソシャキャラがそいつらに勝つなんて無理;; >>844
?;;全部が駄目だから大コケしてるんだけど;; >>843
愉悦;;江戸星で追加するじゃない?;; ノンノン鉄墓じゃないよ;;既存の絶滅大君だと育ててるって意味にならないじゃん;; ペタカスとおしゃべりする婆って補助金でも貰ってる?;; >>842
良くも悪くもエリシアにそこまでのパワーないと思う;; ノンノン閉じ込めるために他のキャラごとオワパロスにキュレネが閉じ込めるらしい;;そこで帰る場所が無くなったキュレネを穹ちゃまが列車に誘うらしい;; ノンノンはとりあえずエリシュオンに帰りたいで叩かれる;; エリュシオンに帰りたいで叩くのモー婆だけでは;;ホモ婆は勝手に期待して勝手に裏切られたと思い込んで厄介だね;; キュレネ叩かれる展開なら歓迎だよ;;エリシア爺婆とその他で殴り合い見れる;; キュレネのセリフ忘れたの;;悪のノンノンを善に育ててるのがキュレネだよ;; ホヨバ穴たんおもしれー男で騒いでる婆達みて笑ってるのかな;;まあ穴婆売上D通り金にならないから切り捨てもしょうがないよね;; ノンノン戦犯になった後でエリュシオンに帰りたいするから;; ノンノンがオワパロス破壊しないように救世主に育ててるんでしょ;; 愉悦は愉悦染めしたら強くなるらしいから花火チンポ八重で組まされるのほぼ確定みたいなもんだね;; どう見ても絶滅大君のノンノンが悪でキュレネ様はその絶滅大君を善に変えようとしてるようにしか見えません;; 鉄墓ってノンノンのテキストにあるってなんだったの;; ノンノン封印で放置って普通にバットエンドだね;;挑戦的だけど改めて一年掛けてやるもんじゃないよ;; ノンノンも他のオンパロスキャラと同じように最終的に生まれ変わりそう;; ホウホウ共は焼鳥の実家のリュエシオンに閉じこもっとけよ;; うおおおおおムカつくキャスボコれるぞおおおおお;; キャスモーヒア;;穴婆が嫌いな3人ボコる展開来たの草;;穴婆しか勝たん;; >>870
原文も見たけどシロハが事前に出した性能の中の境界名に鉄墓の文字があったよ;; また新運命来るって相当光円錐使い回しさせたくないんだね;; 配布でやっとライ顎パ組めた;;クレタ完凸してるのに偏りおかしい;; ログイン画面のテレビ映像のやつ1周年以外のも追加されてるね;; アストラ引くつもりだけどビジュ好みじゃないから型落ちした時にダメージ受けそう;; >>889
うそとんホ;;どうしよう土壇場で引くか悩む;; 新しいサポ出ても他で絶対アストラ使うから引いといた方がいいよ;; 今回のイベはくぎメインだからここの婆もにっこりだね;;開幕アンドーさんだよ;; 師匠すり抜けなしで確保できたけどほぼ天井で出るまでにエロパンダ5凸しちゃったよ;; >>905
義務中華快適にやりたいなら師匠かな;;バリア割れるのと割れないのでは快適さが段違い;; アーゴ新規だけど引き良くてライトさんアーゴライカンさんアストラ師匠揃った;;螺旋みたいなコンテンツってあと1PT揃えないといけないんだっけ;; >>909
なんかこっちを悪い奴だと勘違いして急に俺を殴れとか言い出した;;仲間思いのゲェジ;; サプライズチケットってあんまお得に見えないんだけどお得なのこれ;; >>912
でかくて臭そうな筋肉馬鹿って最悪じゃない;; >>911
合計で星6取れれば報酬全取りできるから2編成で星3×2取れるなら問題ない;; >>916
そうなんだ;;じゃあこの2PT主軸に頑張る;; げんちんの筋肉キャラ中身がどうあれつく婆がもれなく性欲基地外だからコマちゃんも多分エグい婆つくよ;; アンドーさんは兄弟一筋なのにアンイトの顔カプ激エロ絵がいいね付きまくってて悲しくなったよ;; >>927
使える所か師匠パンダフーフーが最適編成だよ;; >>929
wiki見たけどとんホだ;;せっかくアストラ引いたのに;; >>933
アストラは無凸無餅で何処でもぶち込めるから何も問題ない;; >>933
アストラは汎用性の神だからどこでも使える;;アストラライトいれば残り1つ自由枠でいろいろできるし;; アーゴも場合によってはライトアストラの方が強かったりするし;; 師匠にけっこう持ってかれたからアストラ引くの厳しいかも;;すり抜け無しで引けてもフーフー資金がなくなる;; プルクラ完凸できなかったしクレタ交換する;;フーフー引く余裕はない;; プルクラ使用感悪すぎて完凸してるけど育成放置してる;; 正真正銘スッカラカンになった;;師匠接待しまくってね;; うわああああああああああモーサフェやったああああああああああああああああああああああああ はー簾の月パス切ってゼンゼロに移行しようかな;;ゼンゼロ側で好みのキャラ出してくれたら踏ん切りがつくのに;; 601 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:351】 (ゼクレシ M9hv-IUfd) (a) 2025/06/06(金) 13:29:24.63 ID:FwwTjGD2
前スレ見てみたらなんじゃこりゃ🤯
624 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:288】 (プッチョイ g6Jw-sA4Q) 2025/06/06(金) 12:30:31.01 ID:UfRsVOAc
ハラジなにこれ
https://i.imgur.com/r8DBQ8Q.gif 個人的には嫌いじゃないけどどうみても一般受けしない;; >>970
アグおばもあたサフェPV出てるしどうだろ;; キャラ同士で絡んでるPVすこ;;本編でももっと絡んでほしいよ;; またキレてるよ;;
はいこれでアナイクスがイッテ星穹ゲスト、公式生放送、他キャラPVゲスト出演、全てにおいて現状供給0の男になりました どうしたらそんな偏れる?一つもないっておかしいだろ
同じ黄金裔の立場でここまで差付けるなら初めから星4で良かったんじゃないですか? なのかのために出番とってある妄想でもして生きろ穴婆;; 大人気ヒアンシーPVに出られなかったからどうでもいい;; >>984
あたちたちはヒアンシーのに出た;;ヒアンシーは最新キャラだからでてない;; アグサフェだけ推しとけばいいのにヒアンシーのイッテとキャラストにアナアグ出してきたのうざかった;; >>989
サフェルがヒアンシーのPV出てたんだから最新キャラとか関係ないよ;; 799 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:247】 (プッチョイ crnl-gwH4) 2025/06/06(金) 13:51:44.24 ID:Plx5dUiQ
CDはアニメないしPVも予算低そうだな🥺 穴は自分のイッテにもPVにも他キャラ出してないから;; 男キャラのPV露骨に手抜きに思えてきた;;モーPVのつまんなさ;; >>996
ヘルタ出したしヒアンシーも出したでしょ;; 今のところドベ再生数争いはモーアナ;;男いらないんじゃないこのゲーム;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。