わいわい雑談スレ9909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です おつわよ
毎回貼ってくれてる天安門がどうとかってやつは何かの魔除けなの? パート2そんなに集客減るかねとゴッドファーザー調べに行ったら2は半減どころじゃなかったわでも評価は高い
評価クソな3は何故か2を大幅に上回る集客だったわ >>12
ラ・ムーの挽肉が最悪だったわ豚の脂でおかずが揚がるレベルよ二度と買わないわ
次点がクスリのアオキ BL小説の挿絵とコミカライズでキャラデザ変えるのやめてほちい
最初に決めた方に寄せて >>22
パタリロが最近ハンバーグ食べない理由が自分ちにお肉を持ってくる工場に誰かを吊るしてたからとかなんかそんな感じ パタリロは人間に直接種まいて花咲かせるやつが怖いわ フォロワーがワートリにはまったせいで沢山流れて来るわ
糞漫画死んでわよ ワートリみんな同じ顔して笑ってる絵のまとめ怖かったわ >>27
宗教やマルチみたいよね
内野も宗教やマルチみたいって聞いたからあの絵見てファンは本体によく似るってこういう事かしらってゾッとしたわ パタリロは作中唯一のノンケ
バンコランは美少年以外すこれない生粋の面食いホモ
そんなバンコランが諸々あってパタリロに迫る回がありました
大変良かったです はぁ十天超越なんてシス以外やらないと思ってたのに気がついたらもう半分150まで上げてるわ
婆のバカバカどうせそんなにグラブらないくせに無駄な労力だわ パタリロはいつか美少年に成長するんだと思って見てたわ サンプルと広告のいくつか見たけど男前シーツよさそうだわ気になるわん >>40
婆は何やかんやで全員150になったわ
賢者はクォーツ足りなくて止まってるわ >>45
バカみたいな周回と資材必要だけど気がついたらやってるわよね…
150にしたら4アビずっと使えるから今はやる意味出たのは良かったわ
レベル上げが一番しんどいわ >>49
生産してるだけでほんとに偉いわ婆
婆も壁打ちで見てすら貰えないしたまに見つけて反応もらえる程度で拗ねて生産しなくなってしまったから生産してるだけでも桁違いに偉いと思ってるわ ハズビン良かったからヘルヴァも見てるけどめちゃおもちろいわ 超越しようと思って攻略サイト見ても必要素材と集め方がよくわからんわ 一次って自分でやるにはどう頑張っても難しいし焚けないわ
キャラに愛着持てないわ 恋愛するよりホモ創作してるほうがメンタル落ち着くわ >>55
農業薦めるカミーユビダンみたいなこと言ってる 前一次ホモ描いてる婆達が話してたけどキャラに愛着持ってる婆は少数派だったわ
その時いた婆がそうってだけかもしれないけど >>60
婆ずっと一次で活動してるけどキャラにめっちゃ愛着あるわよ
同じキャラでもう7年くらい創作してるわ 同僚の仕事を手伝ってるんだけど指示してからやってくださいって言われてもやもやするわ
依頼じゃなくて指示…?自分でやりなさいよ >>63
うんだからその時いた婆はって書いたわよね
上に愛着持てないって婆がいたから愛着なくても一次描けるらしいわよって意味のレスよ 今はキャラに愛着持つというか自分の作るもの大好きって人も昔よりは多いと思うわ
ただやっぱ自分の作ったものは所詮オナニーね…ってなって萎えて萌えられない人も多いのよ 婆は黒歴史だわ
ブクマいっぱいもらってうれぴいから消してないけど過去作品は恥の歴史よ🥺 >>75
分かるわ
完全に自分の好みで構成されてるから趣味が合うわ 創作じゃないけど自分で作った料理美味しいと思えない現象なんなのかしら想像通りの味なのよね >>78
なんか空しくなるのよね…
自作だとハーブが効かなくなるのよ >>74
これ色合いとかきゃわすぎよね
このエンジェルめっちゃすこ
欲しいけど絵を眺めるだけで我慢するわ 婆は別に料理上手じゃないけど自分で作った料理美味いわ ホモルーレットのやつ木曜日だからホモデーよ
ポイント貰えるわ 疲れて家に帰った時に人がご飯作ってくれてると嬉しいみたいな現象もあるのかしら
人の作ってくれたホモはありがたいみたいな 公共財最新話まで追いついたけど完全にギャグだわ
ついに友達に飛び散らかしたとされる義父の乳のシーン出たわ
友達のが受けで見たいわ >>86
自分で描いても一切焚けないけど他人のは焚けるって婆多いからあると思うわ 料理上手ではないけど毎日自炊しておいちく食べてるわ
誰かの素直な感想聞いてみたいわ 婆もねむねむな時この子猫ちゃんのように見られてるんだわ オタグッズ買っても飽きたら処分がだるいし困るしでグッズを買わないつまらないオタクと化してしまったわ ヌーストみたいなハズビンのミニフィギュア出てるわよね?あれは日本で買えないのかしら 婆は野菜食べるの頑張ることにしたわ
味噌汁とスープの具が楽かしらね >>94
婆もそれよ
あとグッズ買って愛着湧いたら捨てたり売ったりするのもなんか可哀想になっちゃうのよね 死んだママの名前を叫びながら今はない実家を探す夢見たわ お絵描きしてるだけである程度満足度するからグッズはそこまでじゃないわね
ものすごくハマる書下ろしが出たら買う時もあるわ グッズの処分悩んでるわ
なんかまとめて捨てる方法ないのかしら
同じのばっかだから駿河屋とか送れないのよね 小っちゃいぬいとデフォルメフィギュアだけで大満足よアクリルはいらないわ >>103
デフォルメものどっちも別物って感じで一番いらないやつだわ >>104
焼けないのよねぇ
例えるなら大量の未開封ランダム缶バッジで
全部開封して外の袋と缶バッジ分別しなきゃいけないからだるいって感じよ 呪術の灰原すごいわね今度るかっぷになるのね
出番めっちゃ少ない一瞬で終わったキャラなのにグッズもばんばん出るしこの優遇ぶりどうなの >>109
正直呪術で一番好みだったかもしれないわ
早々に亡くなってしまったけど 基本クズばっかりの呪術で数少ない陽キャわんこだから出番少なくても輝いてたわ灰原 ごじょちん過去編が人気エピだから灰原優遇されてるんでしょうけど
他のレギュラーキャラすこな内野たちは心穏やかじゃないでしょうね >>117
まさにその呪詛がXで渦巻いてるわ…灰原の優遇っぷりに
恨み募らせてる内野たちの呪いそこかしこで見るわ >>114
後輩にいたら可愛がりたいタイプだったわねあの子 >>120
灰原より出番多いレギュラーキャラたくさんいるものね
そういう推し居たらまあ腹立つでしょうね >>120
本編に出番あるんだからグッズぐらい我慢すればいいのにね 灰原優遇で恨み募らせるのってどのキャラ推しなのよ
過去編でめぼしいとこはもう出てるんじゃないの そういえばじゅじゅちゅの映画の興行いまいちみたいね 呪術のアニメ誰が推しとかじゃなくてはよ話進めてほしいわ
グッズは買う内野がいるキャラじゃないと出せないのはわかるわ >>127
そりゃ見に行くのゴゲゴだけだものゴゲゴなんて五悠と五伏にも勝てない雑魚よ >>127
どれくらい行きそうなの
15億くらい? >>126
いや恨み募らせてるのは本編のキャラを推してる内野たちよ >>131
横だけど初週1.9億だったらしいわ上映してるの150館と少ないから
今後もそんなに伸びないんじゃないかしら 映画の流れで映画に出るキャラのグッズ出すって話よね単に >>131
総集編で似たような館数の進撃で15億くらいでそれよりも金土日の入り少なかったみたいだからそこまでは行けないと思うわ 呪術も呪いがテーマなだけあってホント厄介が多いわね >>134
婆が見たのは五歌内野たちの恨み節だったわ
歌姫のグッズもっと出せ何で灰原ばっかり;;て泣いてたわ
他にも濃い内野ついてる直哉の内野たちも叫んでたわ 10億いければって感じじゃない多分
でも公式はもっと入るの期待してたと思うわ ゴゲゴに媚びたところで金にならないのになんで公式もそんなこと分からないのかしら
冷静に市場分析して五悠のいちゃいちゃ映画でも作れば100億いくわよ 興行よく分かんないけどぼざろ映画に負けてるって書いてたのは見かけたわ 歌姫とか出したところでどんだけ売れるのかって話だし😒
直哉は本編始まるまで待ってなさいよとしか あーこれ実際不満はあるんでしょうけど表現盛って持ち込みしてるのね グッズ最近はなんでもランダムで疲れるわ
1000円超えてても平気でランダムだわ >>152
単価高いんだったかしら
それでもすごいけど マッパのことだから死滅回遊編しれっとなかったことになる可能性 一応呪術ってジャンプの中でも売れてる方だからアニメ化は全部すると思うわよ >>160
一応キービジュ公開してたからさすがになかったことにはしないんじゃないの
まああんまり注力しないかもだけど げげは次回作書くのかしら
一生遊んで暮らせるぐらい稼いだでしょうからこのまま鬼滅銀魂コースかしらね でも正直死滅回遊いらないシーン多すぎ問題ない?
かといって勝手にカットするわけにもいかないだろうけど >>166
正直あのへんジャンプで流し見してたからルールとかよく分かってないわ
脚本家がうまいこと改変してくれないかと期待してるわ 米軍とか中国でプレゼンするケンジャクとかなんだったのかしら でもげげが描きたかったのって死滅のとこなんでしょ
あそこを最初に描くつもりだったとかなんとか >>173
編集者ってやっぱしゅごいのねって思ったわ >>172
国を丸っと術師にするなら情報遮断したほうが先よね
政治面描けないなら描かなくてよかった >>172
そういやちらっと軍隊出てきたわねあれ何だったのかしら 3期制作決定!ってみてからもう3年くらい経ってる気がするわ 呪術アニメ化する次のやつしゅごいつまらなくて訳分からないって言われてるシリーズよね? ゴゲゴゲゴこれからお姫様抱っこの特典狙って内野通うんじゃないの?知らんけど >>181
死滅のルールが難しくて理解しないまま読んでた読者多かったみたいよ ルールが難しいのは別にいいんだけどマジでいらないシーン多すぎだわ あのルールちゃんと読んだ爺読者にもおかしいって突っ込まれまくってたわ >>186
爺なんか関係ある?頭悪いじゃないあいつら >>183
内野婆も訳わからないって言ってたわ婆は見てないけど
そこアニメで上手く補足して説明出来てわかりやすく面白くなればいいわね >>189
キャラにしか興味無い婆オタより理解しようとしてたわ >>191
映画EDに描き下ろしが40枚?だか何かあってその中の一枚らしいわ アベマでドラゴンボールをずっと見てるけど面白いわ
でも冷静に考えると戦犯行動するキャラ多すぎてキャラ萌えするなら大変そうだわ 直哉がバケモンになって真希のストーカーするとこも正直イラネってなったわ >>194
チャンネルまだあるのかしら?前にドラゴボ専用チャンネル出来てたわよね なおやってあれよね
エンデバーみたいなすこられ方してるキャラよね >>192
爺なんかに頼るところがアホなのよ
自分で読めば自分でわかるじゃない >>197
漫画だと長いけどアニメならコンパクトにできそうな感じはあるわね >>193
あの二人かごちゃごちゃして姫だっことか解釈違いだわ クリリンの元カノがマロンって名前で娘の名前がマーロンなのふふってなったわ まあ死滅回遊編が消滅してもそんなショックではないわ >>204
見てないから知らんけどなつあぶらが嫌そうな顔してごじょちんノリノリらしいから外野としては解釈一致だわ >>207
一応言っとくとマロンはアニオリキャラで鳥山がその名前忘れてたとかだと思うわ ダイマどうだった?
婆ショタとか幼児化に興味ないって気付かされて3話で脱落したわ >>214
読んでないのにわかったつもり
糖質みたいね ベジータずっと好きじゃないんだけどブルマと結婚してから一層こいつ一児の父親なくせしてよって気持ちが強くなって駄目だったわ >>225
ぶりっこすんなよ👊
スレだけで性別わかるわけねぇだろオラ👊 基本婆オタはキャラしか見てないから細かいルールとかどうでもいいのよね >>229
ブルマが金持ちだから働かなくていいのよ
修行ばっかよ 婆はベジータの髪とおでこと身長がすこれない中身は特に思うとこないんだけど >>233
うん
世界のカプセルコーポレーションよ >>230
キャラに粘着してるからとことんネタ探すわよ
ルール使えばホモセ部屋になるかもしれないし スティッチの実写観たいけどオチが全然違ってそこが叩かれてるみたいね ごくうさとくらべてベジータ妻大事にしてるって持ち上げてるのXでわりと遭遇するけど
どっちもやーよとしか思えないわ >>241
カプセルから出てくるお家がまるいのもなんでかすこすこだったわ >>111
分かるわ
カプ並べても2人ともこっち見てるのよ
解釈違いだわ😢 >>241
あれ子供の頃見てほんとにワクワクしたわ
こういうのが夢与えてるわよね >>213
アニスタが先にネタ取っちゃった感じかしらね
鳥山てんてーも割といい加減だし ベジータが極悪人除いて全員生き返らせろって言うシーンあるけど思想強めでびびったわ
やってること夜神月だし善悪の選定も他人任せだし >>240
ベジータは割とブルマにベタ惚れしてるわ
ベジータもブルって即下手に出るくらい格上の神様がブルマに手を上げたとき俺のブルマに何をするって切れてたわ >>262
死刑制度ってそんなもんよ法に基づいて社会のルールで人を殺す
婆は好き >>263
ごくうさがブルマの乳を神様か何かに揉ませようとしたときも怒ってたわ
チチの乳を揉ませりゃーいいだろって ごくうさが知らなかったのってキス?セックス?どっちだったかしら
そういう矛盾したピュアがあるからキントウン乗れるのかしら…… ベジータからしたら激おこ案件だけどごくうさは長い付き合いだからブルマの乳が割と安いこと知ってるのよね… この時間にキメるラーメンのためだけに生きてるわうめぇわ >>269
SEXしても出られない部屋に閉じ込められて永久エターナルで終わったわ ごくうさがブルマをパンパンしたの知ったら憤死しちゃうわ ベジータが割と重めの男だと知ってからはブルマもそういうこと隠してそう ちょっとの工夫でこんなに効率的なことできますよみたいなことを爆速で流していく動画何度見ても覚えられないわ
両手を縄で縛られた時の脱出方法何度も見たのに思い出せない >>278
ライフハック系すぐ忘れるわ
感動するし後で絶対使おうって思うのに何一つ身に付かないわ >>277
いやあいつ悪に対して厳しいだけじゃなくて無能や怠惰にも激烈に厳しいし後々殺そうとしてたから無理よ >>279
使えるやつだけ覚えたいのに矢継ぎ早にライフハックを繰り出されるのがね
1個覚えても次の新しいライフハックでわーしゅごってなって押し出されて覚えられないわ
そして次の猫動画に夢中になって全てを忘れるの 海外ライフハック系の動画の曲と映像に気を取られて中身が入ってこないわ
あれくせになるのよねそしてライフハックはあまり使い道ないのが多いわ 牛乳買いにコンビニ行くか迷うわ
この時間じゃホットスナック無いわよね? 深夜ホットスナックないのよね
あればコンビニの売り上げかなり上がると思うのよ 婆もこの前体に鉄パイプが刺さった時の対処法のショート流れてきたわ
体に鉄パイプが刺さったら活かそうと思うわ ライフハック動画アロエは万能ってコトは覚えたけどどう使うかは忘れたわ いや深夜にホットスナック求める客そんな多くないわ
そもそも深夜に客そんなに多くないわ マツコも深夜にコンビニのホットスナックがない食わせろって言ってたわね >>290
緑の皮の部分を切って中身を貼るやつじゃなくて? 婆たち深夜でも普通にコンビニ行くのね
婆は1度家に帰って来たらもう外には出たくないわ >>293
アロエはもっと色々な事出来る子なのでも婆は忘れたわ いるにはいるけどわざわざフライヤー動かすレベルではないというか
コスパに合わないわ 深夜にホットスナック売らないせいでわいわいでは深夜に唐揚げを揚げるのが増えたのよ 居酒屋とか深夜に開いてる店の近くのコンビニは飲み会帰りの客とか結構いるわ 分かるわ
帰宅して外出用の服脱いだらもう外出る気しないのよ
また着替えたくない そもそも田舎だから気軽に行ける距離にコンビニがないわ 夜道とか前に人が歩いててもドキドキするし後ろに人がいた時なんて死を覚悟するわ 都会だと帰りに寄るし田舎だと家からお腹空いて求めて行く感じでニーズが違うわよね >>303
近くだとタゲられたときすぐ住所バレするからそれはそれで危険だと思うわ 若い頃バイト帰りに夜道歩いてたら後ろから来た車が婆の横で止まって運転席や後部席から人が降りてきた時は死ぬかと思ったわ 徒歩の時は駅近のコンビニでアイスや氷を買ってはいけないって奴ね まぁでもわいわいしてるってことは勘違いだったのよね >>318
仮に被害にあってもここに詳細書くわけなくない 婆は小学校の時車が不自然にゆっくりになって攫われるわ!?って思ったら婆がいた場所がたまたまその家の駐車場前だった事あるわ
勘違いだったけど女の子はこれくらい警戒心高い方がいいわ >>320
詳細書く必要無いけどあの書き方なら何もなかったんだと思ったわ 勘違いよ
たぶん駐車場所探してて婆の歩いてる辺りにたまたま止めただけだったのか降りた後婆の進行方向とは違う方に行ったわ
でも婆はこの日以降徒歩でバイトから帰るのをやめたわ 変態とかじゃなくても普通に人身売買とか趣味の殺人とかそういう方面で誰でも巻き込まれるからねぇ えぶりでいホストの曲凄い癖になるわって思ってたけどあれ鬼龍院なのね あーんあーんホモ続き読みたくてホモクーポン消費しちゃいそ 食べてすぐ横になるのよくないわ!
婆と一緒に軽めの運動しましょ足踏みとか 婆は夜道で男性とすれ違う時怖くてガン見しながら身構えてしまったんだけど男性の方が怯えて会釈しながら早走りしてたわ
傍から見たら婆のが不審者だったわ なんかぼやーっと幸せだわ
人間居場所があると安心するものね 茎わかめ食べる手が止まらないわ
塩分とかもろもろ摂りすぎなのは分かってるんだけど 悪阻って酷い人だと死にたくなるくらいつらいのね
悪阻を抑制する安全な薬があるみたいよ
日本じゃ未承認だけど 腹へり過ぎるわ
お日様も登ったしコンビニ行くわね😭 【悲報】鶴巻「1stガンダムのララァは実は異世界転生してました。これは公式設定です」 [876893165]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749045761/ ひーんアダルトグッズが壊れてしまって袋に入れてるのにずっとバイブレーションするわ😭
バイクぐらい五月蝿いアダルトグッズだからどうしましょ😭捨てたいわ 攻めって軟弱よね
受けにちょっと反撃されたくらいで躍起になってやんの その作品の受けが男らしくないとき
攻めもまた男らしくないのである 夜中部屋に常温で放置してたおかず食べられるかAIに聞いても食うなとしか言われないからうるせぇ!って思いながら食べたわ うーん作者はホモ読みすぎて男は肛門から粘液出すと勘違いしてるのかしらね 前立腺ってどこにあるのかよく分かってないわ
お腹側? 起きたけどまだ出勤時間じゃないわ
3時間くらい寝ようかしら 今から3時間寝て準備して出勤しても間に合う職種なんなの 在宅だから10時にPC付ければセーフなのよ
というわけで2時間寝るわ いつの間にかインスタの複数ワード検索できるようになってたわ
商品の着用画像とか見る用に活用させて頂くわ バイトしたいけど面接したくないわ
というか人と接したくないわ
文章だけでやりとりして誰もいない場所で一人で黙々と作業をこなすのが理想だわでもそんなのないわ >>376
今は違うけど婆元々そんな感じだったわ
小さい製造よ なんとなく信長協奏曲再放送見てるけど面白いわキャスト豪華だし
鎌倉殿もちゃんと見ればよかったわ >>376
今は内職ってないのかしら
紙の花束をいくつ作ったら100円みたいなの https://i.imgur.com/uZr7N5E.jpeg
明日うたプリ映画見ようとしたら空席しょぼしょぼだったわ
応援上映だけど応援するつもりないからサブスタンスにしようかしら 明日金曜で特典追加日だからでしょうね
現地行ったら多分人居ないわよ いや特典知らなかったわ…
諦めて地元で国宝見ることにしたわ 婆は夜飲みの帰りに後ろ振り返ったら友達が車に連れ込まれそうになりかけてたわ
3人連れだからことなきを得たけど向こうがガチだったら負けてたわね うたプリまだ熱量残ってるのねぇ
アイドル系少ないからこれしかない需要で保ってるのかしら >>386
うたプリこんなに人入ってるの!?信じられないわ 明日のは本当に埋まってるわね
今日のは真ん中しか売れてないわ 生理痛みたいな強烈なお腹の痛さで目が覚めて薬飲むために朝ごはん食べたら痛いの治まったわ謎の腹痛困るわ ジャンルの映画やるから観に行かなきゃなんだけど
引越し先が車で行く距離にしか映画館無くて詰んだわ 地方滅びろ東京だけが正義!のガールズちゃんねるでは東京の利点に常に
美術館と博物館の多さが挙げられてる 万博行ってくるわ!
すでにあっついわ虫がこえーわ! >>413
でも都会は今現在米で大騒動だしね
文化の豊かさじゃ腹は膨れないわよ 実写スティッチストーリーは微妙みたいね
アニメすこな人に不評みたいだわ 言うてトンキン人美術館博物館あっても行かねーじゃん
豚に真珠馬の耳に念仏 言うほどそんな行かないよねそりゃ芸術に造詣の深い人もたくさんいるでしょうけれども… 物価もガンガン上がるし馬車馬のように働かないと東京で生活出来ないからね 推しと恋愛や結婚する系の話の受けってふぇっとかふぁっとか言う率高い気がするんだけどもっとあびゃっとかぶほぉとか言ってほしいわ 万博レジオネラ属菌が出たってニュースになってるわね >>425
ギャグになるわね
婆もそっちの方が好き 東京は給料高いけど家賃高地方は給料低いけど家賃は安いで結局都内実家暮らしが最強なんだと思うわ >>428
どうにかして妨害したいアンチが持ち込んだのかしらって思っちゃうわ 地方と都会って家賃の差ははっきりわかるけど給料は正直そこまで変わらない気がするわ すごいどうでもいいことなんだけど休憩行く時はみんな休憩行ってきますって言うけど戻ってきた時は無言なのね
婆は初日から戻る時も戻りましたって言ってたから今更やめるのなんかあれだなと思って言い続けてるんだけどみんなに合わせてやめた方がいいのかしら >>438
本来は報告する婆が正しいのだから気にしなくていい気もするけど
それで浮くとか恥ずかしく思うならやめてもいいんじゃないかしら >>438
しれっとやめていいと思うわ
婆も同じようなことしてたけど上司からそういうのいちいち言わないでいいからって言われたわ無意味な時間だと上司は思ってるみたいだったから周りに合わせていくのがいいわ わいわいは想像力乏しい世間知らずしかいないから都会って言ったら新宿のど真ん中と受け取られるし田舎って言ったらポツンと一軒家と受け取られるわよ 八王子市と岡山市の話してる婆と新宿とポツンと一軒家の話だと勘違いした婆とでレスバで荒れ荒れになるのわいわいで500回くらい見た >>439,441
ありがとわよ
やめるなら早い方がいいと思うから今日からしれっとやめてみるわ さっきまで玄関にいた蛇と戦ってたわ
掃き箒だけじゃあまりにも脆弱だったわ 最近気づいたけど婆男らしい攻め別に好きじゃないわ
男らしいというか常に攻めが優位に立って余裕持ってないといけないみたいなのが好きじゃないのかもしれないわ >>436
マジで全然違うわよ
給料変わらないなら地方から人が出ていくなんて起こってないわ どうしても攻めと受けの尻の言い方に悩むわ
尻かケツかおしりどれでもなんかしっくりこないのよ
なんて呼ばせるのが一番自然かしら 婆はここに美味しそうな桃があるな…って言ってケツにキスする小説をノートに書いてた黒歴史があるから参考にしていいわよ 地方から人が出て行くのは給料じゃなくて文化的な側面だと思うわ 婆のお金でディズニーホテル行きたいわ
足くらいは舐めてあげるわよ そして田舎から出てきた田舎者が現田舎者に東京マウントするのよ もう腰上げろよとかでよくない?尻を名指しする必要はないわ >>459
これのが多いと思うわ実際
そういう人は田舎コンプ異常だもの
都会出てきた事でなんかもう田舎者とは違うみたいなの丸出しになるのよね >>456
婆はどこの人?
田舎の人?脱田舎した人? ほんとに腰だけを上げるなら猫のボニャールみたいになるわね エネマグラを挿入された受けちゃんが気持ちよさそうにお尻振ってるわ 同じ会社なのに関東勤務だと27万で九州勤務だと20万とか普通にあるの知らないの
そもそも最低賃金も平均年収も違うわ 尻はゲイ爺向けって感じ
腰はBL
よって婆は腰を推すわ 自カプに言わせる言わせないは別にしてケツ呼びが一番すこ 尻を振るだとどうしても横振りのイメージになっちゃうわ >>481
尻文字しか浮かばないわ
尻で文字を書く昭和のお座敷エロ文化 >>485
攻めが言うのは嫌だけどモブが言うのはニチャる >>485
すこ
でもけつまんこはイヤッ!ケツマンコがいいわ 求めてるのが尻だとしても軸となって動いてるのは腰よ
手を上げろと言われてみんな肩から腕を上げるでしょそれと同じよ知らんけど >>486
当事者じゃないのにそれ言ってたら間抜けだなと思って >>493
じゃあ婆は当事者なのね
脱田舎の
どこ生まれのどこ住み? >>485
婆結構すこだわ
ドスケベの時言って欲しいわ >>500
切れてないわよ?
どこ生まれのどこ住み? >>481
すごい腰使いで床上手
すごい尻使いで床上手
尻使いの方なによってなるわね >>501
脱田舎できたのにヒステリー起こすなんて不幸せそうね おしりが一番下品でもなく安定感あるけどオラオラ系の攻めとかに「おしり上げろ」って言わせるのはちょっと違うなって思うわね >>514
普通に聞いただけなのに切れてるって思われちゃったわ
どこ生まれのどこ住みか言いたくないのかしら 双丘って見ると遠くの丘がお尻になってるの想像しちゃうわ ケツの話と切れてないってレスが混ざると切れ痔が脳裏をよぎるわ >>502
最近わいわいの影響で日和読んでるからこのレス見たらケツイモコが頭の中に出てくるわ 😠「ケツあげろ!」
😊「尻あげて」
👓「おしりあげてください」 >>519
脱田舎した婆って田舎と違ってここが良くてここがダメでみたいに差を語るのすこなのよ
婆って単に言い返してるだけで体験からの話全然しないじゃない?
だから嘘つきに見えるのよ >>520
めっちゃわかるわ
だからあんまりその言い方すこれないのよ
気取ってないで尻って言って!ってなるわ >>525
子供が熱出たら即仕事休んで病院にダッシュしてくれそう ケツ妹子は妹子受け界では受けの象徴として受け入れられているわ
うそよ >>530
雑談ってスレタイで人がいるから来ましたみたいなレスね >>531
???
当事者じゃないのにそれ言うのおかしいとかいう婆が絡んできたからじゃあそういうあんたは当事者なのねって返したのがそんなに気に入らなかった?
ちなみに婆は四国の田舎で生まれて今は大阪に住んでるわ大学は福岡よ >>541
横だけど福岡の大学いたときに四国と違ってさす九感じた? 連想類語辞典でしりこぶらって出て来たからぜひ使って ますこーケツ妹子描き過ぎじゃない?何かの節目に偶然絵を見かけると全部ケツ妹子だわ >>541
えっ大阪は田舎じゃない?
田舎から田舎に移ってなんで脱田舎の顔できるのか不思議だわ しりこぶたもあるのね
尻に関するボキャブラリーが増えるわ >>520
昔のエロ表現は自然っぽいのが多いわ
陰毛のこと深い茂みとか言うし
手塚漫画は噴火とかで射精を暗喩するし >>542
これ意味わかんないわホモの話してるんだけど? >>548
一般少年漫画からホモ成分を感知できる能力はなんに利用できるって言うの! >>556
勝ち組マウントやめてください憎んでしまいます🔪 >>560
一番人気カプが太妹だと思うからハイ
二番人気が曽芭?
婆は芭曽だけど 婆たちのカプの二次小説って陰毛の表現ある?
最近あまり見ない気がするわ 小説はあんまないけど漫画はめちゃくちゃ陰毛表現あるわ
剃り跡も流行ってるわ ChatGPTに聞いたらホモ小説によくある後ろ表現も出てきたわ
「尻」の異なる言い方は文脈や丁寧さによって変わりますが、以下のような表現があります:
1. **お尻**(おしり):最も一般的で丁寧な言い方。日常会話で広く使われます。
2. **臀部**(でんぶ):医学的・正式な表現。文書や専門的な場面で使われます。
3. **ヒップ**:英語由来で、カジュアルで現代的な響き。ファッションやポップカルチャーでよく使われます。
4. **尻っぺた**:やや砕けた、親しみのある表現。
5. **ケツ**:非常に口語的でやや粗野な印象。親しい間柄やスラングとして使われます。
6. **後ろ**(うしろ):間接的に「尻」を指す場合に使われることもある曖昧な表現。
文脈によって適切な言葉を選んでください。丁寧な場では「お尻」や「臀部」が無難です。 >>572
そう
陰毛がある部分にポチポチ描いてるの 【標準的・日常的な言い換え】
お尻(定番)
おしり
ヒップ(英語由来)
うしろ
しり
【丁寧・婉曲な表現】
おしりのあたり
下半身の後ろ側
後部
臀部(でんぶ)← 医療やフォーマルな場面で使われる
坐骨部(ざこつぶ)← 解剖学的な言い方
【くだけた・親しみやすい表現】
おけつ
ケツ
プリケツ(魅力的な尻を指す俗語)
桃(見た目が桃に似ていることから)
モモ尻
おちり(赤ちゃん言葉・可愛く言いたい時)
【ユーモラス・比喩的な言い換え】
ヒップライン
ツインヒルズ(双丘)
ピーチ(海外のスラングも含む)
シリコンバレー(ネタ的に言うことも)
後ろ姿の主役
ラストポイント
【スラング・若者言葉・隠語】
ケツ
尻(しり)← やや粗野だけど強めな言い方
バック
ケツまわり
【赤ちゃん・子ども向けの言い方】
おちり
ちりちり
プリプリちゃん
ぷりんぷりん
婆のオススメは後ろ姿の主役 婆の推しはケツ穴がチャームポイントだから事ある毎に見せ付けてくるわ >>567
たまにあるけどあると婆が喜んで一日幸せでいられるからみんな絶対書いて欲しいわ ここすごくいいわ流行らせてほしいわ
【ユーモラス・比喩的な言い換え】
ヒップライン
ツインヒルズ(双丘)
ピーチ(海外のスラングも含む)
シリコンバレー(ネタ的に言うことも)
後ろ姿の主役
ラストポイント >>586
わかるわ
───後ろに触れた
みたいなのはっきり書け!ってなるわ 韓国には尻穴で指のサイズ測って結婚指輪贈る受けが居るらしいわ
形状記憶尻穴ね シャアララエターナルで各地でシャア棒狙ってた緑おじ受け婆がララァ叩いてて醜いわ >>602
あやふやに書いてなかったら何でもいいわよ 緑おじごときがシャアララに割り込もうなんて生意気なのよ >>608
ギャハハハハこんな時だけノマの威借りる🤣 乃木坂ガンダムとか揶揄られてたのにさすがガンダムね
見事盛り返したわ ひゃだ支部見たら太妹のが多かったわ
妹太のが多いと思ってたわ ゼロサイコミュにアルファとオメガサイコミュときてカッパはなんなの!
真ん中あたり!? ハンドラの櫻井にショック受けてて立ち直れないわ😭
婆大嫌いだけど好きみたいな愛憎ホモ苦手なのよ >>616
アムララの息子になりたいのがシャアだから あーんケツの話楽しかったのに邪魔が入ったわ悲しいわ解散 >>624
ホモ期待してるとそうなるわよね婆もそうなったわ
でも今は一周回ってあいつ面白いし主人公のことちゃんと好きなのわかるからクセ強いけど焚けなくはないわ
婆はヴェシネス×主人公に落ち着いたからいろんなルートやってみて 軸アクの相棒はシャリア・ブルなんです〜ララァは娼館でずっと待っとれー😁 >>623
アルファがベータをカッパらったらイプシロンするのよ >>629
別にやってればいいだろ他責と仕切り気持ちワリーナ シリコンバレー
尻・男根・谷間でいっぱいかけられるわね >>635
途中でAかBか選択して◯◯編突入→その中でも複数分岐するからすぐ死んだりするバッドエンドも含めて100ルートよ
それ差し引いてもとんでもないボリュームだとは思うけど複数ライターだからやっぱストーリーによって出来不出来はあるわ 昼休みじゃなくて昼に出てきて昼休み顔してるだけよ
それか今起きたんでしょ >>647
🤭
休職中さんはずっと貼り付いてたのぉ〜? 100√あるって聞くとちょっと身構えるわね
全部やる必要はないとは言われてるけど 無職いじられると休職とか言い出してやり返してるつもりなのがショボいわ おしりたんていって顔に尻あるけど尻にも尻あるのかしら? >>652
休職中だからわいわいでねなを監視してるらしいからな😢かわいそうだろそんなん 働いたことないから休職が恥ずかしいことだと思ってるのかしら
謎だわ 無職だからわいわい荒らしてるのに被害者ヅラしてるんふふ ガチのガノタはこんなとこ荒らしてる暇なんてないわよ >>655
休職中なのにわいわいでねなを監視してるのはよくない
休むか育児かしろ〜? 超王道エンドから悪霊に呪われて全員死ぬエンドまであるわよ >>630
主人公攻めの方が好きだけどこれは衛拓かもしれないけどでも拓海ノンケだわ…とか思いながら楽しんでたわ😭
婆は肉体関係無しの親愛カプで過子✕今馬がいいわ んふふ休職と育休の区別も付いてない
マジでまともに働いたことないのかもね 字書き婆はラストポイントと後ろ姿の主役とシリコンバレーを取り入れて全ジャンルに蔓延するようにして欲しいわ
婆のカプまで届いたら嬉し泣きするわ >>659
おまえは?
ちゃんと職探してんの?育児は? やめなさいよこいつにスクリプトのフリし続ける根気なんてあるわけないでしょ
可哀想よ switch2って今日発売だったの?
なんかもっと先だと思ってたわ >>670
ミスドで同じことやってポンデに鼻で笑われる婆 >>667
休職中なんだからがんばらないで休みな? Switch2受け取ってたお姉さんがいてちょっと羨ましかったわ こいつがちにてーなとか鬱ったこと言った後に手動スクリプト始まるのよね あんまりに何の屈託も無くホモっプルを応援する脇役がいると戸惑うわ
しかも現代じゃなく文明進んでない文化度低い剣と魔法のファンタジー世界で宗教とかガッチガチな世界観なのに「あらあら〜貴方達そういう事なのね?まあまあ」って食い気味にされると一体どういう世界なのか分からなくなって困るわ なんかシャアってアムロ居ないと魅力的に見えない存在なんだなって ザクもっちはドッグよりリングのが圧倒的に美味しかったわ 自動スクリプトする技術力すらないのほんまダサい
シコシコ手動スクリプトしてわいわい荒らすの世界で一番人気ダサい エンゼルクリームすこくないわ
カスタードクリームがすこ >>663
澄野くんは誰にでもチョロすぎるからあんなんただきゃわな幼馴染が近くにいただけよ
そういう意味では受けも攻めも何でもこなせるわね
婆は双子に挟まる主人公が見てーわ オタクなのにSwitchとSwitch2の区別もつかないし何でそんなに必死に欲しがってるのかとか何も分からないわ
婆がもし当たったりしたら転売屋の気持ちなくてもすぐ売るわって思っちゃうわ 婆のチョコファッションは勇敢だから微動だにしないわよ 婆のスタメン
チョコファッション・フレンチクルーラー・ハニーチュロ・エビグラタンパイ オールドファッションはそういうのはよくないよってちゃんと嗜めてくれるわ
問題はマフィンとパイよ ケツの話がピークだったわ
ミスドは甘くないパイは美味いけど小さいから味気ないわ ハニーチュロ
フレンチクルーラー
ハニーオールドファッション
婆種の神器よ >>2
中国オーナーになった東京・板橋区のマンション、
家賃7.2万から19万に値上げ、エレベーター使用停止、住民悲鳴、無届けで民泊に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749088703/ Dポップはミスガキだから逆に煽り散らかしてくるわよ 一周回ってハニーディップに戻るのよ
ハニーディップおいしいわ フレンチクルーラーはあーそういう系?ってバカにしてくるわ >>693
ハー恐ろしい
でも都会の人は田舎より給料いいから余裕で払えるのよね 韓国漫画読んでるけど日本漫画みたいに心優しくてオドオドしてる風がなくてストレスフリーで読めるわ 小坂さん仕事がうまく行ってないからってヒスコピペやめなさいよ 今読んでる韓国bl翻訳のせいなのか受けも攻めも常に敬語で話しててなんか冷静になるわ 自ジャンルの作家通ったジャンルにfateがある婆は字馬率高いことに気づいたわ 日本の漫画の主人公て誠実で心優しいけど自分に自信無くてオドオドしてたけど仲間や恋人に勇気を注入されて上を向いて歩く的なパターン多くて飽きたのよね
最初から強気で行けや >>709
あるあるだわ
韓国BLの敬語崩れないのよね でも韓国ホモ嫌いよ
攻め受け逆ばっかだわイライラするわ 韓国は年下→年上だと敬語だけどお互い敬語もあるのね 婆のスマホ重量が重たいのよ腕もげるわわいわいナンバーワンと思う
我こそもっともっと重たいて婆は挑戦してきて 日本ホモのわがまま暴言姫受け♡みたいなのの方がきついわ 韓国漫画一つだけキャラすこで読んでるのあるけど話ダラダラしてつまらなすぎるわ >>709
翻訳の関係なのか文化なのか気になるわね 絵は上手いしストーリは刺さらないから判別できないけど
韓国漫画は漫画として拙すぎるから楽しめないわ >>715
韓国ホモの受けみたいな攻めとか日本でもマイナーじゃない >>711
Fateは偉人ネタだからね
そういう素養がないとすこれないし元ネタ探してる内に造形が深くなるんでしょうね >>711
ライターが有名な人じゃなかった?
婆は癖強くて苦手なんだけど上手い人は上手く取り入れそう
ヒロアカ通ってる同人作家が絵が上手いのと似てるかも 今読んでる韓国漫画は主人公より年下の女の子を普通に子供扱いしてるのがいいわ
日本漫画だと幼女相手でも盛るのチラホラ見かけてしんどいのよね
それでいうと日本でも女作家はストレスフリーなのが多いわ 韓国漫画がストレスフリーに感じたことないわ
普通にロリショタにも手を出す奴はあるしギスり方とか陰湿さがちょっと次元違いすぎて大体脱落するわ ちいかわ可愛いけど内容エグいからファンシー小物として消費することに躊躇いが生まれるわ スティッチがツナマヨ食べたいって言ったの思い出したわ
富士山も食べたいって言ってたけど スティッチて山も食べられんのね
話知らんけどカービイみたいなキャラなのかしら 婆は受けがリヴァイみたいなDVのホモだけ読んだことある >>747
初期は絵柄パクリすぎじゃないって思ってたけど今全然気にしてないわ >>749
日本に来たら何食べたい?って聞かれて富士山!って言っててきゃわだったわ
そのあと寿司とツナマヨって言ってた >>739
ホモルーレットのとこでいっぱい見れるわ >>750
キリングストーキングね
あれ作者が進撃のリヴァイ受け婆だったって聞いたわ >>725
日本人って話馬多いんだなと思ったわ
そんなに面白くなくてもストーリーちゃんと出来てるし
マンガアニメ大国なだけあるのね >>756
手塚治虫がすげー話馬絵馬だったからかしらね
スポーツとかでもめっちゃ上手い人がいる国が伸びるじゃない 婆リアリティーショー大っきらい
あいのり観てる子は全員成績悪いと決め付けてもいたわ 婆はナガノブーム日本より中韓の方に感じてたわ
アイコンとネタ画像のナガノ率異常よ >>761
何でかしらね先人に神レベルいるとその国ってその分野伸びるわね
思い込みと有能な資料があるからなのかしら
確かに日本も手塚治虫いなかったらもう少しショボかったと思うわ ちうごくでも人気だったわよね
アジア圏は大体感性似てると思うわ
欧米行くにはもう一段階ハードル超えなきゃいけない感じがするわ >>755
サイコパス攻めをストーカーしてた受けのやつかしら
まんまリヴァイだったわね スティッチとかモンスターズインクとかメインキャラの外見はわかるけど映画見たことない作品多いわ >>769
何を小競り合いしてるのかと思うことあるわ
結局みんな似通ってる東アジアの仲間なのねて >>768
あと手塚治虫が頭良かったのも良かった気がするわ
手塚治虫がアホのプー太郎みたいな人だったらでも漫画家ってアホのプー太郎がやる仕事だしなーみたいなイメージついて目指す人少なかったと思うのよ >>766
婆もリアリティーショー嫌いだわ
胡散臭さが全面に出るし大体人間の醜さみたいなのに注力してくし
バカな視聴者が信じて現実にも問題起きるし >>771
モンスターズインクは萌えるわ
大学のやつは見なくてもいいわ >>775
大学はランドールきゃわだから見なきゃだめ >>774
人が死んでるんだから禁止にしても良いと思うわ >>777
眼鏡ランドールきゃわよね
陰キャでマイクと仲良しなの可愛いわ >>773
それも確実にあるわね
イメージってデカいから手塚治虫の人間性終わってたらこうはなってなかったわね >>769
>>772
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です シンデレラグレイめっちゃ面白いのが悔しいわ
なんでこの題材男向けに取られちゃったのよ元はオス馬で少年漫画的ストーリーなのに リアリティーショーでも料理選手権とか家の内装対決は好きだわ
審査員がシビアでなるへそーって思えるの >>783
こんなとこ荒らしてないでちゃんと子供の世話しろ小坂 >>774
加藤晴彦と久本が度々泣いていたわね胡散臭いわ >>781
手塚治虫は人間性自体はアレじゃなかった?
他の漫画家のとこ行ってその人の絵柄で絵を描いて
それくらい俺でも描けるんだぜってやってたわよね >>769
欧米留学すると食の好みが似通ってるから自然に日中韓は固まりやすいて聞いたわ 子育て終えたら次は孫育てでしょ
ゆっくりわいわいしてる暇ないわよ >>795
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です >>796
メス馬そんなに居ないし恋愛要素もないから良くない? 男向けに取られたっていうより男向けが男だけのホモソーシャルから女だけのホモソーシャルに移行したのでは >>792
石ノ森章太郎こき下ろして新人潰ししそうにもなってたわ
マジで筆折ろうとしてたからちゃんと謝罪に行ってなかったら潰してたのよ
素直に嫉妬してたゴメンて言いに行ったのは良かったわ >>792
ストイックさは昔の日本人が好むタイプじゃないかしら?努力もせず頭も悪くてストイックさもないってなってたら漫画家はアホってなってたと思うわ
若い世代だとしても同業にバチバチに嫉妬してたしその結果天才的な作品ばかり残してるし キムチチヂミ韓国BL煉獄
小坂って下の名前なんだったっけ >>785
少年漫画してるからか海外受けいいらしいわね >>806
なんで煉獄じゃないのに天安門のコピペなんてしてるの 煉獄婆に子供いるっていうのは自分で作った偽キャラじゃないの? 早速Switch2やってる配信者ちらほらいるけど当たってない配信者は商売道具手に入らなくてやきもきしてるでしょうね >>802
まあそういうエピソードもあるけどお金も取らずに指導したり偉いと思うわ
婆が好きなお絵描き店長は手塚治虫にアドバイスくださいって手紙送ったら返信きたって言ってたし 煉獄もれんさんもコテもNGワードに入れれば妄想認定婆も見えないから快適よ
ねな系もみんなNGワードに入れたわ ていうか実際の6月4日にも雑にコピペしてたわよね
ファッションとして使ってる感じがして嫌だったわ >>811
10年以上5の荒らしやってるそうだし
荒らされたスレでは複数のキャラ使ってたってテンプレ残ってるからその可能性もあるわ 煉獄にすら子供がいて家庭を築いているというのに婆ときたら >>815
すんごい欲しいわ
死んでも転売ヤーからは買わないけど 風と木の詩見て俺でも描けるでMWが出来たなら感謝よ 素直に学びたい子には優しかったのよね
才能ある人にはかなり嫉妬したみたいだけどそれが原動力になってたのは凄いわ
婆なら筆折るもの >>815
婆はぶつ森くるまでは別にだわ
でも最近Switchの調子悪いからそういう意味でほちい 次のポケモンはSwitchで出来るみたいだからSwitch2は様子見しとくわ
多分買わないわ もうゲームとかメンディーわ
若い人の物欲が経済支えてるのね もともとswitchでゲームやってない婆には無関係な話よ
ユーザーじゃないと申し込むことすら出来ないし >>821
今は独身選ぶ人も多いしそんなに自分を責めなくていいのよ
家族に多大な迷惑をかけるかもしれない人間は家庭を持たない方がむしろよかったでしょうしね >>809
元馬がすごいドラマチックなのよね
オス擬人化で見たかったのに悔しすぎる >>828
婆もそう思うわ
全然魅力を感じないわSwitchすら欲しいと思わないわ
大体スマホで全部済ませたいのよ 若いってそういうことよ
消費するし生み出すパワーが旺盛
婆はもう婆なのよ 結局天安門コピペは初めて自我出したけどなんでそんなことしてるの
それとも煉獄が本名出されたから否定しただけなの >>832
そういう婆は抽選に応募すら出来ないから考えるだけ無駄よ Switchでお金払ってネットで遊んでた婆だけが抽選に応募できるのよね スウィッチガチの人じゃないとそもそも購入権が無いのよね >>838
NG漏れするから安価ちゃんと付けて
迷惑よ 一定期間課金しててゲームもある程度遊んでた人じゃないと購入権利ないのいいアイディアよね >>842
自分の好き嫌いで人を動かそうとしないで🤭 婆はぼっちプレイヤーでオンライン入ってなかったわ… >>843
昔流行った買う権利をやろうってAAを思い出したわ スイッチガチじゃ無いと参加出来ないから清々しく見ないでいられるわ
そうでないとなんか釣られて応募しちゃうのよ欲しくもないのに 転売がコスパに見合わないようにすれば減っていくわよね >>843
負け惜しみに聞こえるの?怖いわ
ほんとにいらないんだけど >>852
んふふそうよね本当にいらないから権利なくてよかったのよねんふふ 声優は出張らないで欲しいとかの意見に声優になれなかった人の負け惜しみ!って言ってたトンチンカンな声豚思い出すわ ヨドバシとかよその抽選だったらプレイ時間とかの条件ないんじゃないの?って検索したらヨドバシで5万以上の購入履歴がある人とか購入権利なかなか厳しくて草よ ファンタジーライフやってるけど面白いわ
でもレベル5がまた下らない炎上しててやめて!ってなるわ Switch2の当選落選はそういうコンテンツだと思って眺めてるわ 東京のアフタヌーンティーの予約取ったわ!
ママンと行くわよ! >>866
せっかくファンタジーライフ評判いいのに今度は何言ったのよ >>860
へーそれなら婆いけるわ
応募してみようかしら >>375
ゲイビ見ながら統計を取ったというなら信じるわ >>873
白人の男はまんの位置にあるらしいわ
てか日本人?アジア人?の男のアナルの位置が後ろなんだって ナイトスクープで寛平ちゃんの💩映ってたことがあったわよね >>869
Switch2版発売でSwitch2に選ばれしプレイヤーたちへって宣伝動画を出してきてユーザーを煽ったわ
こっちは好きで落選してるわけじゃねーんだわよ 未だにSwitchすら持ってないわ
昔はそこそこゲームやってたのに全然やらなくなった アフタヌーンティーのドレスコードがスマートカジュアルだったわ
トルネコワンピは駄目かしら >>883
サンダルじゃなくてパンプスにするとかキラキラしたネックレスとかつけたら大丈夫そう >>886
デカ足婆だからパンプスはフォーマルな黒いのしかないわ
スニーカーじゃ駄目かしら >>881
あらあらどう森風のエイプリルフールの時も思ったけど悪気のないノンデリが隠しきれないわね >>887
スニーカーはちょっとカジュアルすぎない?
だったらキレイめのサンダルのがいいわよ
まあでもロリータとかが普通にお茶会してるわけだしなんでもいいと思うわ トルネコワンピでも綺麗めのショール羽織ったらいけるわ
ショール一枚あるとデブっても覆い隠せて便利よ 最近はスニーカーとサンダルの合いの子みたいなの出てるでしょ
ああいうのはどうかしら >>894
良い機会だし買ったら
行動可能範囲広がるわよ スニーカーで行くにしてもボロボロだったり汚れてたらちょっとあれだわ
2000円くらいで高みえするパンプスかサンダル無いかしらね 婆はサンダルとパンプスとミュールの違いが未だによく分かってないわ オリエンタルトラフィックとかその辺でいいんじゃないかしらね クロールバリエの靴軽くて楽よ
今セールになってる品もあるし足が合えばオススメ >>904
意味初めて知ったわ婆も次からローファーにするわ アボガドワッパーとチーズワッパーどっちがいいかしら >>902
オリエンタルトラフィックでさえ婆のデカ足に屈したわ 婆も身長は150のチビなのに足のサイズが25.5とかでスニーカーはいてるわ 国内ブランドの3万のサンダルはすげーわね
久し振りに発掘したけど目に見えた劣化はしてないわ 婆は美容室に遅刻の連絡したわ
素っぴんボサボサで行くわ スマホってどう構えるの?
カメラで撮ってるわよって感じ? ぶつかりおじさん遭遇したことないわ
立派ながたいをしているからかしら 爺にぶつかられそうになったから大きく迂回したのに
わざわざ寄ってきて手だけ掠ったわ腹立つわ どう見ても弾き飛ばせない婆には体当たりしてこないわよ 婆を攻撃してきた婆をそんなつもりじゃないけどやり返す結果になってしまって攻撃してきた婆が界隈去りそうだわ
少し罪悪感あるけど先に攻撃してたの向こうだし仕方ないわよね わいわい婆ならガキの一人や二人を腹肉で跳ね飛ばせるのもいるからそういう婆は狙われなそうだわ ぶつかって怪我させたらやばいと思うんだけどなんでぶつかってくるの 目的が意味不明よね
婆もすぐ近くにいた人がぶつかられてるのは見た事あるけど全力のぶつかりだったわ
普通に傷害罪にならないのこれ 鬱憤溜まってるのかしらね
女性にいくのが小物っぽいけど 誰でもよかったでお相撲さんに向かっていった爺は何度でも再評価されるわよね というかまあ誰でもいいって誰でもいいから弱いやつに行くって感じよね 嘘つき婆が婆についての嘘をばら撒いてて
他の人からこれほんとって確認されて
婆は嘘が出回ってること知らなかったからなにそれ嘘ですよ?って普通に答えて
嘘ばら撒いてた嘘つき婆の立場がない
みたいなことはあった はあバーキンがしみるわ😭1日頑張って働いてよかった😭 >>942
あらあら生意気な小娘ね( ´◜ᾥ◝` ) たまたまYouTubeに流れてきた緩いCGで戦国時代を説明する動画がおもちろいわ 横浜でヒアリが500匹以上発見されたらしいわ終わりね ヒアリは結局日本では雑魚ってわかっちゃったからねぇ
港湾の人が見える分駆除してくれたら大丈夫だわ おつよ
αなフェロモンをもつ無害なクロアリさんを送るしかないわ おつわよ
マガポケのデイリーで貰えるポイント50ポイント出たわ!いつもは5ポイントとかなのに ねぇ買い物行きたくないわ明日でいいかしら?もう疲れたわ ブランチュールうまくて止まらないわ婆用チュールだわ のび太は人のしあわせを願い、人の不幸を悲しむことのできる人
ってしずパパは言うけどそうかな…? ヒアリに怯えたらいいのか鼻くそほじって呑気にしてたらいいのか正解分からないわ >>964
嫌なことを他人にしれっと押し付けがちな男子よね ジャイアンがコンピューターペンシルでカンニングした時だけジャイアンパパが出てきたり
のび太の結婚前夜でしずかパパが出てきたり
そういう決める時は父親でなくてはみたいな思想がうぜーな >>960
間に合うわ
婆が今日料理酒とお酢を使わないでいればいいだけよ
それに料理酒は泡盛とお酢はレモンとカンタン酢なら代用あるわ ハズビン婆いるかしら
あのアクスタきゃわだけど支部でファンアート上げてる人の絵だわ
上手いけど萎えるわ 公式が二次婆をスカウトしたんじゃないの?
知らんけど 海外あるあるね
その辺が日本と感覚違いすぎるのよね
ハズビン公式絵師自体何人もいるしそのうちの1人はSNSで襲い受けアラスターとテレビのFA載せたりオリキャラ作って遊んでるわよ絵馬だったけど 今週のウィッチウォッチ
なんか子供の頃こんなギャグでキャッキャッしてたわー
学校で宿題を発表する時家の人から聞いた台詞を言っていくのだけど先生を煽ってるみたいにズレてくの >>977
日本の婆オタクが最も毛嫌いするタイプの公式じゃん とりあえず制作を続けてエンジェルを幸せにしてほしいわ
婆の望みはそれだけよ 日本のソシャジャンルだけど公式が最大カプの逆カプ婆にグッズ依頼してたことあるわ
これは抗議なのかしら🤔 庵野監督のこだわりでゴッグズゴックマッドアングラーが ドラえもんは大人になってからちょっと無理だわ
しずかちゃんの裸芸とかドラ泣きとか積み重なって地味に無理
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。