わいわい雑談スレ9910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何故か専ブラの広告がヤンキー漫画のカメレオンだわ
読んだことはないわ いくらタイミーっつっても全く働いた経験無かったら先方様に嫌な顔されるわよ マックのポテナゲが食べたいけどお店で食べたら胸焼けでダウンする気しかしないわ >>9
全く働いたことないとかあり得なくないかしら シュウマチュもシャアシャリも攻めからの矢印が薄いよねー 休職中なんだから、ネ
休むなりすることなりしなー?
わいわいでねなのストーキングとか職場に悪いよー? 休職中のコンプレックスからニートとか無職とか言ってわいわいを荒らす基地… 発狂して暴言やちにてぇなぁみたいな事言い出して手動スクリプトやったりほんと何なのよこいつ ゴちゃんのニートが焦って言いそうなことよね休職中って 休職中なのに人に向かって無職だのなんだの
はやく復帰しろー? 休職中の基地
休職中の分際で人を煽る
841 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/28(水) 14:16:55.51 ID:???
>>838
休職中よ
お前は働いてる素振りしてるのにニート丸出しよね なんか知らんがお前らまとめてどっか行けわよ
ここ本名出してイチャコラする場所じゃないから 休職中は傷病手当出てても貯金がジワジワ減っていくことに物凄い恐怖を感じていたわ >>64
え?働いてるわよ
バイト受かる前にどっちにしようか迷うバカにはわからないか >>65
それは休職婆がでしょ
婆は休職婆じゃないから >>70
休職婆のこと言ってるんだけどどしたのー? 休職婆じゃないけどねなストしてます!って事?
そんな自己主張🤣 ねなスト筆頭は休職中なんだ〜
しっかり心休めてねー 駿河屋成人向け再開だけどやっぱりvisaとmasterが支払い対象外になったわ
一般向けはどのカードでも買えるみたいね 子供育ててると昔出来なかった事を子供にさせて癒される感じあるわ
とりあえずレゴとシルバニア与えてる >>77
40代じゃ手遅れね
生活保護もらえるかしら >>76
婆に言ってないの
勝手にレスつけてきたのは婆なの
大丈夫頭? ねなコテ全然働いてるって答えられないのね…
本当に無職なんだ >>79
やっぱりそうなるわよね
まあ買えなくならなかっただけ良かったわ >>88
当たり前でしょ2社にバイト落とされた無能よ? >>88
だから休職連呼でごまかしてるのよ
哀れでしょ 休職婆なんていまここにはいないのに何言ってるのこの基地外 >>92
ねな以外全員休職中なのよ
そうじゃないと立場がないの 休職中って正直に答えたたった一人を盾に無職をごまかすネナベ基地… 社会に必要とされてる人間ってどれだけいるのかしら
少なくとも婆(me)はいてもいなくても変わらないレベルなのよね >>98
婆にずっとレスつけてきてるけど婆は休職中じゃないから ねなはあらゆる可能性があるからな
特定されるようなことは言わないよ😏 クレカ会社は実際何様のつもりなのかしら
いくらインフラに食い込んでるとはいえ1会社なのに >>102
レスつけてるのはそっちでしょ
ずっとってほどねながレスつけたのない🤣 >>105
なー休職中とかださいのによく人を煽ったよなー 無職って職歴なしならかなりやばいわ
福祉の手を借りてほしいわね 休職の何が恥ずかしいのかわからないわ
会社には所属してるのに >>101
婆がただのうんこ製造機だったとしても下水を流れたうんこが海で魚の餌になってるんだから大丈夫よ
100人を助けるのは無理でも大切な家族や友達が困った時に助けてあげれば婆は英雄よ
助ける方法は言葉とかで大丈夫だからね 勝手に人のこと休職扱いしてるけど違うわよ
婆は働いてるし煉獄のことバカにできるわよ? 駿河屋の通販使ったことないけどd払いとかPayPay紐付けとけばVisaMasterでも買えるんじゃないの? わいわいする時間よりXでうさぎや動物園の投稿見る方が増えて悲しいわ 無錫とか言わなければわいわいで叩かれる事もないのに…
どれだけ承認欲求凄いのよ ダウナーお姉さん流行ってるけどどう考えてもダウナーお兄さんの方が需要ある ネナベなんかストーカーせずともわいわいで自己開示して嫌でも見せつけてるんだからストーカー呼びおこがましすぎるわ
お前が黙るか消えるかすれば誰もお前の醜態なんて再放送しないのよ
粗末で汚いもの勝手に見せつけた自分が悪いのに見せられた被害者をストーカー呼びってほんと異常者だわ そして火の玉ストレートな内容になにも反論できないから話題そらしね 手軽に前置きなくSMプレイさせる為にドムサブってある気がするんだけど芭蕉さんと曽良君って公式でこれだと二次でドムサブなんて必要なさそうよね
しかも情けないおっさん受けって特殊性癖の塊ね やっぱ赤毛のアンなのにアン以外が赤い髪の毛なの違和感だわ ねなの話題ばっかになっちゃった
よほど話題ないんだなわいわい お前がずっといるからいろんな婆からいわれてるだけよ >>154
論点そらしと他責しかできてないわ
みじめね 他責はけつの話で出来ない!解散!とか言い出したアホだよ 正論言われると話題逸らしして斜め上のマウント取るしか手法がないから毎度ねなべダサすぎるわ ねなに夢中〜わいわいにそれしかコンテンツないから〜 最近アナルがボロボロだわ
お金が無くてエビオス錠飲まなくなったせいよ >>160
なにも反論できなくて悔しいねぇ
悔しいけど黙ることもできないから適当な要素で煽ろうとするけど余計惨めだねぇ >>152
ねなの自演よ
自分の話して欲しくて仕方ないのよ 語彙力も知力も無くて小学生みたいな煽りしかできないねなべ
なんで無職かわかりやすいわね ダウナー系でもロールキャベツ男子だと攻めだけどそうじゃないと受けが多くない 今日夜でも暑いわ
流石にクーラーかけないとダメそうだわ 31に滅茶苦茶人並んでてびっくりしたわ
いっぱい盛れるやつかしら >>190
10個のやつ?この前婆が10個選んでってやってたわね 塩コショウってそんな減らないから賞味期限見たら2020年とかになってるわ
大丈夫かしら 龍が如く0のSwitch2の動画おもちろかったわ
Switch2を買い占めましょう!バカヤローカタギの皆さんが買えなくなるだろうが😡
転売ヤーより理性あるわ 同時進行で色んなことやってると頭と体がしんどいわね >>190
今日あつかったから普通にアイス食べたいお客さんも多そうだわ でも一応小型のを買ってきたわ
新鮮な塩コショウにしてみるわ 塩減るわよお塩買い忘れ続けて1年アジシオ使ってたわ 塩はなくなるけど
塩コショウの円筒のやつはなかなか >>206
お金とかあと部屋探しがめんどくさいわね
世間体とかじゃなく出たくなってきたわ コショウは意外とすぐ無くなるわね
ハンバーグ作ろうと思った時に買ったナツメグ何年ものかもわからないわ 毎日料理するけど塩コショウは家に置いてないわ
塩と粗挽きのコショウだけだわ ブラックペッパーすこ
カルボナーラとかめっちゃかけるわ 塩コショウと塩と胡椒って味全然違うわよね
塩コショウは塩コショウって製品だわ >>226
お金ないなら一人暮らししないほうがいいんじゃないの 味の素に興味があるけど実家でも使ってなかったから何に入れればいいか分からなくて買ったことないわ >>226
最低限の自炊だとしてもコンロ2口あった方がいいわよ 家賃安めにしたいならユニットバスって手もあるけどあれは人によって耐性に差がありすぎるわ ブラックペッパーはそもそもあの容器じゃしょうがないわよね山椒と同じ量でいいわけないのよ >>238
リュウジのレシピやってたらすぐ無くなるわ 彼女になりたい 彼女になりたい
歳の差は気にしないでっ
推しカプ受けちゃんに歌わせたい曲1位 ブラックペッパーこそ粉チーズくらいのサイズ欲しいわ
クレイジーソルトみたいな感じにして欲しい >>251
リュウジが濃いと思ったら減らしてって言ってたから減らしておkよ >>245
前の家ユニットバスだったけどトイレ掃除は楽だったわ
でも今の風呂トイレ別のに住んだらこっちのが快適ってなった ゆで卵の時だけ味の素使ってるわ
塩と味の素ふって一日置くと煮卵みたいになっておいちいわ ユニットバスの家にずっと暮らしてるけど偶にお湯張ったりするからその時だけ追い焚きが欲しくなるわ 婆ユニットバス使ったこと無いんだけどどういう点がダメな感じなの? テレビミセスめっちゃ良かったわ
僕のこと名曲だわ
金かかってそうなセットだったしレギュラー化するかしら 今週の戦隊で兄が弟に求婚するシーンがあったんだけど、話題になりすぎて公式が台本公開してきて草よ >>261
まず狭いわ
あと潔癖症の人は無理
トイペとナプキンのストックをトイレに置いておけないのもやだ ミノフスキークラフト描写も庵野しゃちょーのこだわり >>237
漬け物に振るとしゅごいおいちいわよ
出汁っぽさとか味に奥行きないわって時に何にでも振るのよ >>261
う○こしたあと入るお風呂は臭う
あとトイペ湿気でダメになる ホモルーレットのポイント残り0になったわ
一から出直しだわ >>284
婆はゆで卵つくるの面倒いから目玉焼き漬けにしてるわ >>283
木曜日ホモクーポン使っちゃったのー?🥺? 10年前のインスタントコーヒーが出てきたわ
いけるかしら そういえば真相なんちゃらって映画良かったのかしらね >>292
うん
わいわいダイマ見てからたまに読むようにしてるのよ ユニットバスって年寄りに死ねと言わんばかりの造りよね
普通にシャワー室にしたらいいのにと思うわ ホモルーレットすればシーモアで買わなくてよかったのねああんもー ゴジュウジャーのカルマってあの引退したyoutuberの奴なのね ビフォーアフターとかで匠が狭小住宅で工夫してるのはわかるけどユニットバスにされるとそれだけでマイナス50点くらいになっちゃうわ >>295
婆的にはかなりすこな映画だったわよ
前半物足りなくて後半盛り盛りに盛り返してたわ
配信来たらまた見たいわ 婆はトイレはついてないけど風呂に全面がついてるやつは床で身体洗っていいのかだめなのかわからないわ
なんなのあれ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です シャワー室のアパート良いわよね
風呂浸かりたかったらスパ銭行くからシャワーだけで充分なのよ >>300
何を買ってしまったの?公共財?
今日中ならルーレットと一緒に木曜ホモクーポン貰えるから急いで
他のホモが読めるわ 真夏は日中寝て夜間に学校や会社に行くサマータイム導入したいわ叶えたい叶えたい >>296
天国の死闘
ルノワールvsセザンヌ
くいしんぼうコロンブス
ハリスインパクト
平田の世界
バンパイアパワー
狼男
婆はこの辺がすこよ >>326
ありがと読むわ
ルノワールvsセザンヌって何話かあるのかしら?最初のしか読んでないんだけど下らない争いですこだわ #太妹 2653作品
#妹太 1656作品
こんな差あるのね 婆はアンラッキーエンジェルで笑ったわ
これはアニメの方が良いけど >>333
あーん勿体無いわね面白かったからもっと見たいわ 昨日の韓国ホモソシャの赤髪やっぱきゃわだわ
イサミもどきが一番RTされてて謎だけど イサミもどき婆は地雷系のキャラだわ
メス顔してるから特に >>337
一番きゃわだから一番人気なんだねーっ🥺クスッ なんかやる気出ないわ
ジューンブライドネタで自カプ上げたいから今月中に書き上げたいのに >>337
公式垢覗いたらゲームプレイ動画上がってたけどなんかキモかったわ
攻め2受け1でシェア固定かしら >>342
聞いた事ないバースね
めちゃくちゃ強そうだわ イサミはすこじゃないけどあの子しかいいボトムいないじゃないあれ また変ぴと好みかぶったわ……被らない事がないほどでイヤッ…… >>354
調べたら第62幕 聖徳1週間だったわ
でもこの2人の話全部すこだわきゃわで センチネルバースはアメリカのドラマが発祥らしいわね
かなり歴史古いわ 入れ墨の人前髪下ろしたらきゃわな感じがするのよねこれが受けなら良かったわ んっふふふくいしんぼうコロンブス面白いわ
コロちゃんの靴底に25.5って書いてあったわ
最後のページに4コマあって曽良君が芭蕉さんの口元についてるご飯粒取ってあげてるのがあってホモぬかりないわね
そのまま取ったお米ごと目潰ししてたけど >>351
シルエットではぬかにの玖夜みたいなのいるわって思ってたけど全然似てねーわ >>342
ゲームの事?それともセンチネルバース全般の話?
バースの話ならオメガバと違ってどっちが受け攻めは決まってないけどガイドが受けなことが多いわ >>362
全般の話よ
そうなのね!結構すこれそうだわ みんなねーイサミみたいな受けがねー🥺
好きっなんだねー!✨⊂🥺⊃✨ >>370
たしかに…イサミはイサミだもんねー🥺゛ イサミィィィィイイイイイ
イサミィィィィイイイイイ イサミ似に金髪の攻めあてがうのってもう狙ってるのでは >>353
久しぶりにきちんと2連のてんてんを見たわ!
ここにいる婆は一連だからコテかと思うレベルなのに バンパイアパワーよかったわ!ドリ婆じゃなくてドリ爺の友情だわすこ バズってた尻の穴で攻めの指輪のサイズをはかってプロポーズってやつ試し読んでみたけどリバの気配がしすぎるわ >>376
試験には間に合わなかったけど二人はズッともだよでもちょっと凹むわ >>360
ひゃだ婆よりも小さい靴はいてるのコロちゃん 万博行って来たわ
あっっっつかったわ
風は涼しい今でもこれほど日差しがきついのに7月8月はお客さん来るのか心配になったわ
でもあれだけ人がいるのにトイレもゴミ箱も綺麗で働いてる方に感謝だわ >>384
熱い熱い友情だしティンティンも無意識に押し付けてしまっただけだから中国でもロシアでも問題ないやつ
もっと熱い熱い友情作品ジャンジャンやってほしいわ あのね婆聞いて
今日仕事の帰りに外でワイヤレスイヤホン付けようとしてうっかりイヤホンケースを落としてしまったの
そしたら中からイヤホンが転がって…転がって側溝に落ちていったわ…… 婆はちいかわ試験受かって欲しくないわ
というか数時間遅れてそうだしもう無理でしょ >>393
どこのメーカーのいくらで買った何ヵ月使ってるイヤホンかによる この物件いいかもと思ったら高いし安いのがいいけどオートロックないし色々調べたら怖いし頭の中が散らかって終いには婆は物探しすらまともにできないのねって涙出たわ ちいかわの最終回で後日談のダイジェスト流れた時に
試験に受かって喜んでるシーンがひとコマくらいあっていいわ
リアルタイム連載中には受かって欲しくない >>395
中国製の1800円だったやつ
また買うわ >>395
なんかなりすまされてるけどまあまあ当たってて草だわ
Xiaomiの1380円の激安のやつだから懐的にはあんま痛くないわ
痛くないけど側溝に落ちていったあの光景が忘れられないわ >>398
ずっと親といるといいわ
親が年老いたらパートナー作って一緒に暮らすといいわ >>393
婆も耳からコロリンしたイヤホンが知らん家の消火バケツの中に落ちたことあるわ
悲しいわね 婆もシャオミすこすこ
安くてクオリティもそれなりでいいわね たっかいイヤホン落として失くしたり壊したら立ち直れない気がするから両耳繋がってる3000円くらいのワイヤレスイヤホン使ってるわ シャオミって名前が可愛いわ
中華風美少女を連想するわ >>402
なんでそんなに優しいのかしら
あとそう簡単にいくのかしら >>407
そうして欲しいからよ
今親元にいれるなら金ないのに無理して一人暮らしする世の中でもないしね 職場ですら友達が作れないのにパートナーなんて作れると思えないのよ 婆はダイソーとスリコで買ったワイヤレスイヤホンをローテしてるわ
音質に拘らないなら全然使えるわ
ダイソーの方はさすがに電波ギリギリのラジオみたいに音ガサガサだなって思うけど 友達つくるのと彼氏つくるのは別のスキルだから
友達作るスキル全然ない人でも案外彼氏はできたりするわ 消耗品は秒で無くしたり壊れても後悔しない金額にしておくべきね
高いのがそうなっても別にって富裕層婆は高いの使えばいいし ダイソーのワイヤレスイヤホン音質が柳沢慎吾の警察無線ネタだわ ゲーミングPC持ってる婆いる?
PCゲーム専用ならノートの方がいいかしら? >>408
金なくはないのよ
ただ給料13くらいだし貯金を崩していく羽目にはなるとは思ってるわ
親の小言ぐらい我慢して住むべきかしらね
はあなんか色々嫌になってきたわ >>421
ゲームしたいならデスクトップ一択だと思うわよ
デスクトップ要らない軽いゲーム程度ならゲーミングPCはオーバースペックだし >>423
ボブゲもするわ
初めてPC買おうとしてるからなんもわかんないわ… >>422
あのねぇ婆
それを金が無いって言うんだけど 婆は有線イヤホン婆よ
重さかなんかで耳が痛くなるから >>426
話聞いてくれてありがとうわよ
現実を見るわ >>425
デスクトップを置く場所あるならデスクトップじゃないかしら
ノートはコスパ悪いわ ボブゲだけならノートで充分だわ
容量足りなくなったら外付けナントカをつけたわ >>413
婆はどっちもゼロだわこれは希有な才能かしら >>424
>>431
ありがとデスクトップ一択なのね
正直CPUとかよくわかってないんだけどストレージはSSDが良いっぽいからその辺で探してみるわ >>434
わいわいができるならまだまだよ上には上がいるわ 金がなくても彼氏や友達がいれば十分じゃないかしら
むしろそっちの方が何にも代えがたい財産よ 孤独は毒だからねお金たくさん持ってても孤独なら不幸せだわ >>392
ばは続編が見たいよー🥺゛
スミイサ公式接吻をみたいわー🥺 >>436
よくわからないならPC板とかショップのサイト見た方がいいわよ デスクトップのメリット
部品の耐久性が良く全体的に良質
わりと作りがシンプルで増築も簡単
冷却システム潤沢だしそもそも熱をため込みにくい
デメリット
置く場所や処分に困る
持ち運びはできない
ノートのメリット
置く場所使う場所に困らない
持ち運び簡単
デメリット
部品が同ものでも性能はデスクトップの半分くらい
排熱パーツが限られそれ以外のパーツがぎっしり詰まってるので熱がこもりやすい=寿命短命
ノート専用の部品が多く構造も複雑なのでトラブルに自分で対応しづらい PJ見てたら濱田岳がまた死んでたわ
濱田岳だから死ぬはずって予想されてたの外れて欲しかったわ VIO脱毛したら触り心地が良すぎてずっと股間を弄ってる妖怪になってしまったわ 金ないと嘆いている婆はそんなに自分を卑下することないわよ
借金はないんでしょ?それならまだ底辺じゃないわ 金があれば大体のことは解決するし友達もできるようになるわよ 【ガチ】子供を狙う卑劣な悪魔崇拝者が大量に逮捕されました。
https://youtu.be/QkP5cKgv_DM >>449
人からの借金はないわ!
ママンにお金貰ってるけど返せるときでいいよって言われてるし 借金でも種類でレベルが違うわ
奨学金や家車のローンならそれほど悪いものじゃないわ
真の底辺なのはギャンブルや買い物よ >>438
ありがとうわよ
彼氏はいないけど友達というか相談に乗ってくれそうな婆先輩はいるわ
孤独よりも実家暮らしを選ぶわね… 婆へ人生相談よ
ドーミーイン素泊まりと3000円くらいの朝ごはん食べ放題がつくホテルで悩んでるわ
お宿の値段は同じよ
夜鳴きそば食べたいわ 彼氏は欲しく無いけど気軽に何でも話せるような幼馴染みたいな感じの男友達欲しいわ ドーミーインは大浴場あるからお風呂すこならそっちかしらね ぐぐったら朝食が有名なのね
朝からいっぱい食べたいならありなのかしら 友達結婚というセックスしないことが条件の結婚を斡旋している団体があって
10年で300組ほどその決まりに従って結婚したカップルいるそうよ
こういうので結婚したら友達みたいな旦那出来るんじゃないかしら 婚活もだけどそういう斡旋こそ見る目が必要だと思うのよね…
悪い気持ちで入ってる人もいるかもしれないじゃない セックス以外はするSMカップルホモ読みたくなったわ >>475
申し込んでる男性の8割がホモらしいわ
親から結婚しろとうるさいし世間にホモバレしたくない男性達が利用してるみたい >>478
女性の9割以上がアセクシャルらしいわ
いわゆる無性愛者ね男にも女にも興味ないタイプよ >>477
そういう口さがない親は結婚したらしたで今度は子供はまだか孫抱かせろと
うるさくないかしら 面白そうななろう小説見つけたから読んでたらまた学園編に突入してしまったなんでなん なろうはキャンプ系のやつが割と面白いわ
そんなにガチで戦わないし使命もないしハーレムも少な目でのんびり暮らしてる話多いわ >>479
利害一致してるならいいわねぇ
ただ実際そういうのだとホモの方の要求がえぐすぎて破綻するみたいな話もわいわいで聞いたけど
親戚縁者や両親とかの対応や子供出来ないのは婆の性って責任押し付けられたりとか おでかけ子ザメの映画がサメ映画祭の上映ラインナップに入ってて草よ
確かにサメ映画だものね >>488
お出かけしてたらサメ映画に迷い込んだ感じするわね 一次ホモ読んでたんだけど読み終わった後で受けの名前と作者のHNがガッツリ同じなことに気がついてガハハて笑ってしまったわ
まさか作者が受けだったとは…ガハハ… >>490
遥か昔は最後のページに作者の体験でしたって書いてあることもあったっていうのを思い出したわ 週3パートなのに毎日の人と同じスピードで覚えろって無理 >>490
ビースターズで聞いた作者ヒロイン疑惑🥹 Xフォローしてるとあっ…あれ実体験なんだ…ってことたまにある やめて!この話は危険だわ!婆繊細だから今後ホモ読むのに変なノイズかかってしまいそう! 婆の実体験だけど痔だからアナルが痛くなるわ
太いディルドとか挿れられてる受けちゃん凄いわ
みてるだけで婆のアナルが疼くわ 婆は実体験一度も書いたことないから安心して読んでね婆
恋人どころか友達すらいないからね💋 >>479
ホモには興味あるけど人間にマジでムラついたことないわ😭 わたしとあなたは友達じゃないけど🥺わたしの友達とあなたは友達〜🥺 給湯器つけ忘れてお風呂いれて水風呂が出来上がって萎える推しちゃんのシーンは婆の実体験です 激ふみゅねむねむ子猫ちゃんになってるわキリッとしないとお風呂に入れないわふみゅキリッふみゅぅ 韓国ホモ読んでると白抜きだけどたまにちんぽの向きが怪しいのあるわ 2.5にハマって見えるとこでnmmn萌え混ぜてくる色んな意味で終わってるやつ氏んでほしい なんの話か知らないし同人愚痴なら同人板の愚痴スレでやってほしいし言葉が強いから婆のこと嫌い グーニーズのこと思い出そうとするとスピーシーズが邪魔をする ちんイラのこと勘違いして覚えてたら大変だわ
お外どころかリアルで言ってたら😱 トランス女性とかいう女装男きらい
女装男はけっこう好き 2人筋肉あるけど承太郎はガリガリになってるしでも前よりは婆でも誰なのかわかる絵になってる気がするわ
編集に言われて直したのかしら >>539
髪の色は関係あるの?ジョジョっていつも全部色違わないかしら なんでディオだと思うのよ
ジョジョで固めてるじゃない >>541
基地がいない時に貼ってもお邪魔でしょうし んっふふ
一番手前が敵のディオならなんでよってなるわ ジョジョ1部すこなんだけど今の絵柄で見てみたかったわ ウィンブレ要するにバイトが出来ればそれで解決するようなことだってのかって言われてて草わよ ウィンブレのそういうとこ愛嬌があって可愛いと思うわ
見たことないけど ウィンブレ普通に眼帯タッセル気になるけど見るほどでもない 死んじゃった推しの生前の動画見てやっぱり好きだなって思うけどめちゃめちゃ心にダメージ受けるわ
辛い 眼帯くんが僕が倒されたら桜くんが助けてくれるんだねとかなんとか言ってたのはフラグなのね
多分 リバフラグってことは今はどっちが攻めでどっちが受けなんだってばよ >>548
瀧上がXでお触りしたら大怪我するタイプの人になってるからきついわ 眼帯男がホントに宗教オバサンで見るたび笑っちゃうのよね
潔はグッズ絵だったけど原作であのセンスなのよね 明日仕事に行くの嫌だわ
でももう強制有給消化日のせいで休めるのが1日しかないから休めないわ
つら… >>568
常に腰に手を組んでるの年寄りみたいでヤーなの… ひゃだちいゆき不穏だったわ
とりあえずひろゆき一回だけ殴りたいわ あーんラブラブニコイチ共依存ホモがもっと見たいよー😭 新緑のダルダルタンクトップだとお前を殺すって言いそう 古の腐女子も確保するぞという意気込み
でも婆はビジュだけの男よりクソデカ感情男の方がすこだから… 怪獣8号ってあと2話で最終回なのね
なんか拍子抜けしちゃったわ 読んだことないのにエリンギの漫画のイメージしかない 怪獣は主人公が割とすこれる顔してたのにホモ期待出来なかったし設定も軽くきしょかったから即解散したわ
その後はコピペの左右に揺れるエリンギの記憶しかないわ だも怪獣8号主人公がレノ姫抱きするところまでは焚けたわ >>590
安くて使いやすくて便利だわ
切らなくていいもの エリンギは手で裂くのが一番すこな食べ方だから切らないわ 婆はカットえのきすこよ
石づきのところがポロポロして気になるのよ >>592
あのキャラだけは大事にされてるわ一番人気だし
最近もずっと見せ場あったけどあと2話で終わるなら主人公の霊圧消えたほぼほぼ保科出ずっぱり漫画じゃないって思ったわ 7月のアニメ化で最後までやるのかしらねぇ…
なんかしまらない終わり方だわ怪獣 疲れたから早くに寝たのに何度も目が覚めてなかなか寝付けないわ
ストレスかしら >>601
引き延ばしの上に打ち切りだと思うわ
アニメになるから引き延ばしたというか ジャンプラとジャンプの区別ついてないわ
自ジャンルと遠いから 人気そうだったのに打ち切りなのね
なんかあったのかしら 今日ロールケーキの日なのね
おやつに食べようかしら ジャンプラは休みやすいらしいけどそれでも作者が持たなくなったんじゃないの >>591
やっぱりレノは受けよ
けどこの間はられていた髭おじ巨根受けのやつにそっくりなのが攻めとしてでてた
あれレノカフに見えてきたわ 後悔するくらいおもんないゲームやったわ
レビューも好評だし推しちゃんもプレイしてたから騙されたわ久々に世間と感性がずれたわ 肌ガッサガサよ
最近調子良かったのに生理前かしら
悲しくなってきたわ ミセスだからまだよかったけど味しめて来年adoとか韓ドルとかとコラボしたらマジで嫌だわ >>619
都市伝説解体センターは面白かったわよ
最近のゲームの辻褄合わせとか考察とかそういうのすっ飛ばして勢いだけでいく感じが良かったわ >>623
婆は未プレイだけどゲームよくやる人からしたら期待外れだって
本来の評価にバズりが上澄むとこうなりやすいわよね 電動歯ブラシっていいのかしら
婆いつも歯医者で歯磨き再指導食らうのよね ディズニーはもう終わりよとっくの昔に終わってるけど 婆はミセスもadoもすこだから婆達より人生楽しんでると思う デデニーはようやく無限ポリコレ列車から下車する宣言したんでしょ?
あと15年くらいすれば復活するんじゃないの知らんけど >>631
ディズニー好きなんじゃなくて嫌いなものに文句言うのにディズニー使ってる婆だったのね 今のディズニーは金持ちの爺婆しか来てないからね
若い子にアピールよ
それにしたって客が多すぎて疲れるけど >>630
なんの曲が好き?婆は私は最強はミセスの方が好きなのよね
adoちゃんはギラギラが好きだわ ディズニー本社とオリエンタルランドはまた別の媒体よ >>636
婆はミセスはベタだけどケセラセラよ
adoはギラギラよ趣味が合うわね >>641
嫌いなものに人生の時間注ぐわいわい婆多すぎない
好きなもの多い方が楽しいでしょ わいわいで嫌いなもの叩いて同調して貰うことが人生の楽しみなのよ ミーハーでもいいじゃない
そっちのほうが楽しそうよ >>640
婆もケセラセラ好きだわ!趣味が合うわね握手よ🤝 昔はアトラクションもお店も多かったから何とか客を捌けてたのよ
今はそれらが少なくなってるから客が溢れるようになっちゃったわ わいわいだって映画館で鬼滅見てワンピ見てスラダン見てゲ謎見て忍たま見てる婆とかのが楽しそうだものね adoちゃん嫌いじゃないけどディズニーよりユニバのが雰囲気合ってるわ
と思ったらもうやってたわ 【金曜ロードショー】 『ルパン三世 カリオストロの城』宮崎駿監督の名作
6月27日放送 劇場版「ルパン三世」最新作公開記念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749160372/ >>652
キラキラ言葉で流行に敏感な婆と言って欲しいんじゃないかしら ミセスは最近PVで本格派ダンスとかやり始めたからパヤついてるわね 好きじゃないけど嫌いじゃないってポジションだわadoもミセスも
だからいい曲があればその曲だけ好きになったりする >>659
がんばれ掃除終わるまでわいわいに来たらダメよ 好きな歌手はいるけどマイナー歌手だから婆たちにボロクソ文句言われるだろうことは予想できるわ 中学生の時から嫌いな歌手は嫌いだったわ
歳関係ないわ 婆はいい歳こいてボカロしか聞かないわ
でもモニタリングとかテトリスとかメズマライザーとかは逆張り精神が働いてまだ聞いてないわ 歌にそれほど興味ないから嫌いな歌手もいないわ
好きな歌手もそれほどじゃないし まぁアドよりも下手じゃんとは言うわよ
あれよりも歌上手い歌手はそうそういないわ >>668
うまいの?
ライブ聞いたことないからわからないけど声量とか生で聞くとかなり違いわかるわよね Jポップの売れてる有名なやつしか聴かないような恥ずかしい人生送ってないから楽しいわ >>672
別になんも恥ずかしくないわよ
音楽を楽しむ豊かな情緒あるじゃないの 婆の好きだった歌手は引退したわ!
最後は何故かアクスタ売ってくれたから買ったわ! >>676
なんで?きっかけはなんでもいいじゃない >>674
洋楽聞き出した中学生なのよ
見守ってあげて この曲いいわ!って思ったバンド調べたら大体脱退解散してて嫌いだわ
すぐ脱退解散するじゃん😡 ごめんね洋楽も邦楽もフェスとかライブいっぱい行ってて 婆は恥ずかしいオタクだから音楽ジャンルの声優ライブくらいでしか生歌聞いたことないわ 婆好きな音楽だけを延々と聞いていたいタイプだから歌番組とかフェスは嫌いだわ >>681
こういう何を何に対してアピールしてるかよくわからないレスみるとゾワゾワするわね
いわゆる仮想敵てやつかしら 今日帰りはま寿司行くかサイゼ行くか悩むわ
サイゼのが安く済むけどはま寿司のコロッケがまた食べたいわ 今時の歌手はボカロ齧ってるからなのか無駄に早口多すぎて駄目だわ
歌詞も文字数多いわ いいなと思って調べた段階でもう解散してるの辛いわ
やっぱ動いてるコンテンツを好きになりたいものだから 解散しても復活する可能性があるから待ってたらいいわよ 昔からすると段々曲のテンポが速くなってきて
ボカロきっかけで言葉の方を多く詰め込むようになった感じかしら 今日はついに極暖モコモコ敷きカバーを洗うわ
そして普通の綿のシーツに入れ替えるのよ ボカロ世代だから転調早口なのもあるけどもうメロディーが出尽くしたらしいからね
現代は基本的にやかましい曲調になってるわ アマプラに髭男のライブ映像あったからなんとなく流したら初めて聞く良曲結構あったわ
でも婆が無知すぎるだけで世間は知ってて当然の曲ばかりかしらと思うと口に出せないわ 古い曲カラオケで歌う時ゆっくりに思えてテンポ上げちゃうわ ショート動画が流行ってるから曲が始まってから30秒以内にキャッチーなメロディー入れないとブームにはならないって本当? サブスクでスキップされやすくなるからって聞いた気がするわ >>717
自カプで見たいのにないやつだわ😭誰か描いて この前歩いてたら小学生の軍団が何がきらーい?って歌っててあれ流行りの曲なのねってなったわ
好きじゃなくて嫌いって言うあたり天邪鬼小学生感あったわ ボカロ分からなくても今時の流行りの曲の作曲家大体ボカロ出身な気がするわ 甘さ控えめのフレンチトーストにしょっぱいおかずって何が合うと思う?ウインナーハムベーコンと卵以外で >>730
トマト系の何かかしら
トマト焼いたのとか >>734
>>735
おいちそうだわ!トマトとチーズあったかしら トラビスジャパンすこだけど歌が致命的に下手だしダサいわ カラオケ監視カメラで見られてるわよね
そう思うと一人でアホ顔しながら歌ってたの恥ずかしくなるわ カラオケ店員がやってるガキカップルのカメラ画面撮って晒してるのあったわね >>741
ダンスがすごいって情報しか知らないけど歌やばいの? >>748
今Xで流れてきたの聞いたら典型的なジャニーズ歌唱だったわ
でもこういうのが親しみもてるのかしらね うますぎると玄人好みになってどっかで頭打ちになるイメージだわ
外食で一番需要があるのはマックみたいな >>749
ジャニって顔A歌AダンスAを全く求めてない感じするわよね
仲の良さS愛嬌Sがあればトップを狙えるような気がするわ ジャニみたいなスタイルのとこもあって良いんだけどジャニが他を潰してジャニだけになったのが問題よねえ
スマイルなんとかになって少しは変わるかしら >>752
こういうので本来顔がいい人間がやるべき役を取ってくから困るわ
集客力はあるしファンが原作履修したりありがたいのはわかるけどたまったもんじゃないわよ にーしぃーわいーわいー婆ー
ひがぁーしぃーわいわい丸ー アイドルの話してるのはあいつだから無視していいわよ 婆も最近アナル痛いけど検索したら子宮内膜症の疑いがあるとか出てくる😢 >>752
えーでも仲の良さS愛嬌SなのにジャニーズWESTは人気ないし結局歌がバズらなきゃ駄目だわ ふとした時にグリフィスの皮剥の刑思い出してこええってなるわ
婆も絶対捧げちゃう >>768
あれ凄かったけどどこまでやられてたかしらね
ちんぽ取られてはなかったのよね? これがネタバレ踏んだとか言ってた鳥のやつなのかしら? 新作のネタバレ踏んだとか言ってる婆いたのよ
シルバニア界隈の事は知らんけど >>770
ちんぽの皮も何度も剥がされてたんだと想像してるわ
あの皮剥職人めっちゃ楽しんでやりそうだもの ボンズのホモっぽいの来たわよ
TVアニメ『ガチアクタ』メインPV/2025年7月6日(日)CBC/TBS系全国28局ネットにて放送スタート!
s://www.youtube.com/watch?v=VpMwWDgZqtI
s://pbs.twimg.com/media/GsudYc0akAATrCw.jpg
■CAST
ルド:市川蒼
エンジン:小西克幸
ザンカ:松岡禎丞
リヨウ:花守ゆみり
レグト:森川智之
ジャバー:新祐樹 Xでカンピロバクターの話題見たけどこの単語見るたびにバトル漫画のキャラがカンピロバクタァーーーッ!!って叫ぶシーンが思い浮かぶのよね YouTubeで長めのおすすめの動画ない?作業BGMがほしいのよ わいわい丸と小競り合いしたら負けたわ
もうわいわい丸なんて嫌い!って言ったら鼻で笑われたわ >>784
キヨでも垂れ流しといたら?
2時間動画とか普通にあるわよ わいわい婆よりは猫ちゃんやわいわい丸の方が身分が高いわ >>771
ずっと見てると可愛いような気がするしよくわかんないわ ひゃだ!ブロードウェイのハリポタ息子世代舞台のドラコ(37)役に映画のドラコ役のトム・フェルトン(37)がキャスティングですって!
見たいわぁ! 宇宙の解説動画とか長いのよく見るけど眠くなるから作業向きじゃないわ
そしてアホだから何一つ理解できないわ 昨日からげりりが続いてるしずっとうっすらお腹痛いわ
変なもの食べた記憶はないけどきっとなんか食べたのよね
早く出切ってくれないかしら >>784
婆は今そしなの1人賛否とウエストランドのぶちラジ聴きながら仕事してるわ
2つ合わせても1時間半弱だけど >>784
BGMが欲しいならまんま「作業用○時間」とか書いてあるMVまとめとか
マンスリーとか年間のベストヒットメドレー動画は? >>784
あとradikoでサンドリとホンモノラジオ聴くわ
これで3時間だわ お昼外食したい気分だわ
でも何食べたいかわからないわ 婆はオモコロ作業動画にしてるわ
おっさんがわいわいしてるだけで安心するわ ながら聞きが下手くそすぎて作業中に何か流してても内容一切入ってこないわ
じゃあ流さなくてよくない?ってなるわ >>791
すっかりおっさんだけどドラコがおっさんになったって感じでいいわね
主役3人が糞思想家になり果ててるから好感度高いわ
https://i.imgur.com/rt2rzpR.jpeg ニシタンクリニックの歌って裏でぶつぶつ言ってるやつの音程が微妙に外れていてそれが気になって仕方ないわ 婆は旅行系YouTuber流してるわ
おすすめはしないわ オモコロといえば佐久間Pがライブ会場の座席でアルファと恐らくニアミスしたわ
後ろの声で佐久間Pの娘さんが気付いたけどアルファの素顔は見てはいけないから振り返らないように言われたって >>802
絶対音感婆?
後ろで何か言ってるのも気づかなかったわ アルファってなんかの円盤で普通に目出ししてるらしいけどネットに出回らないのすごいわね >>806
音楽はしていたけど絶対音感なんてないわよ
おっさんがにしたんたんたんたたんて呟いてるわよ 作業用だとラジオ良いわよね
ダイアンと令和ロマンのずっと流してたわ >>801
あらいい歳の取り方してるわね
気を使わないと太って顔が肥大化してくる時期よね >>810
令和ロマンの吉本解雇後の動画すこ
吉本所属のケムリの案内で本社を見学するやつとか >>808
そうなの?
もう目線込みで好きだから見ないままでいられてよかったわ >>810
ダイアンはラジオですこになったわ
TVで見るより二人でイチャイチャ話してる方が数段面白いわ >>810
いらんことすなっアホっまで聞けたらラッキー!と思うわ スマイルプリキュアみたいな感じでわいわい婆も表現して >>805
挨拶問題ってなんだったかしら
酒井ちゃんの嫁の話なら婆も好き
嫁のコーナーも好き ラヴィットロック楽しみだけどジャニまた出すのかしら
ジャニ嫌いじゃないのに平和だったラヴィットロックの影響でかかったから1人か2人にしてほしいわ 旅行行くと便秘になるわ
帰ってきてすっごい痔よ
旅行中だってうんこしたい >>818
こないだ酒井ちゃんの嫁が有吉に失礼な挨拶したの
それに有吉が怒ってずっと揉めてるの
先週日曜のサンドリと今週のアルピーdcg聴いてね 匿名ラジオの二人すこだけど街ですれ違ってもわからない自信あるわ
仮面とグラサンしてたらわかる 和階堂真の事件簿がセールになってるから買ってみようかしら >>801
ドラコの人はパパン役の人と仲良ぴなのかわいくてすこ >>827
都市伝説解体センター期待すると肩透かし食らうわよ
ちょっとした暇つぶしぐらいならおすすめ >>801
あらぁイケオジになってるじゃない
っていうかハーマイオニーは知ってたけどハリーもロンも思想やばくなったの? >>829
都市解体はあんまり興味ないのよね
レイトン系すこでドットゲーもすこだから気になってるわ スイパラはギリギリ食べられなくもないおままごとのおもちゃって感じよね ザクイズショウってドラマホモだったっけ
そんな記憶があるんだけど他のと混ざってるかしら ハリーはハーマイオニーの子と同じだった気がするけどロンもだったの知らんかったわ
ロンの子その2人に比べて影薄だわ えーハリーって自由に生きたいって感じでとにかくイメージと真逆の映画出まくってたからポリコレ的な思想に染まってると思わなかったわ >>782
これ何だったかしら?知ってる気がしてならないわ >>830
3人揃ってLGBTQ活動支持します原作者に反対しますって声明出してたわ >>840
オファーする方も出る方もどうかと思う設定だわ
思いついても作らないわよ >>841
あーーーーーーーん最悪よ
婆の思い出が汚されていくわやはり中の人は悪 キルユアダーリンのホモもよかったわね
ハリーのベッドシーンびっくりしたけど ダニエルラドクリフはなんかダイレクトにホモの映画にも出てたわよね なんか変態のホラー映画出てたわよね?って思ったらイライジャの方だったわ
なぜか混同しがちだわ >>848
原作者がトランス女性を生物学的女性と同じ大会などに出すのは違うって意見言っててそれに対してトランス女性の権利を守れー!って言ってるの ドラコ受けよね
ハーマイオニーにワンパンで負けるの可愛い >>863
ポリコレ思想が普通なの?それともイメージと逆を選びまくったのが普通って言いたいの?
後者の話なら本人がインタビューで強く言ってた意識的にやってた話よ
ハリポタのイメージが窮屈すぎてそのイメージと逆の物しか出ないようにしてるって >>854
女の安全より男の少数派の性癖を優先しないと差別って狂ってるわよね ハリーは若い頃から意識高そうな作品にいっぱい出てたわよ 見るからにクソっぽいサメ映画に出るハリーがわいわいにも貼られた記憶あるわ >>838
ポリコレは別に悪くないでしょ
黒人やアジアン出す縛りがウゼーくらいで
まぁトランス女は女なんて言い出してるから害になったわね キリスト教の教義は至極真っ当でもキリスト教自体は害悪になったのと同じで
ポリコレももはやポリコレってものが害悪よ >>838
子役あがりがイメージ払拭したがるのあるあるでしょ つべ動画だけどトラジャの子がマリカーでこそ特訓してたのにボロ負けして泣いちゃうのアホ可愛かったわ
これでわりと年齢いってるのもおもちろいわ スパ銭行った時胸が全くない人がいてひゃだ男!?と思ったらめちゃくちゃ貧乳な婆だった事あるわ >>873
うん
だからそういう自由にやりたいって気持ちが強く出てたのにPC傾倒してくのって思って ハーマイオニーの子はハーマイオニーのイメージを崩さないようにヤバい役脱ぐ役エロい役は引き受けなかったって言ってたわ スパ銭行った時ちんこが全くない人がいてひゃだ女!?と思ったらめちゃくちゃ粗チンな爺だった事あるわ ハリポタ作者もポリコレカードなら強い方よね?
シンママで一人で書き上げたんでしょ 太ったら胸がでかくなって谷間めっちゃできたわ
ただ腹もめっちゃ出たわ >>872
中絶と避妊を禁止して
女は男の肋骨から作られたとかいうデマ >>879
ポリコレの思想には染まってないから
人道的にやるべきことはやってやらないことはやらないべきってタイプよ
少数派の意見なら問答無用で通すべきってポリコレ的な考え方はむしろ合わないわ >>880
腹だけ太って胸が成長しない婆もいるのよ エマ・ワトソンで最高の美女扱いなんだからイギリス人ってブスよね >>883
なんかきわどい映画にも出てたような記憶があるわ でもエマ・ワトソンが無意味にでかいカバン持ち歩いてるのは共感してしまうわ
婆も無駄にでかいカバンだもの >>886
美女であることは間違いないけどそこまで美女じゃないってことよ
芦田愛菜みたいなもの トムクルーズイケメンだけど昔から油断するとブサになりがちな顔してるわよね
主に顔がパンパンになると本当に見た目悪くなるわ >>892
地味で親しみやすいって評価よ
細い顔に長い顎に薄い唇で平たい身体は貧相よね 美女と最高の美女は海よりも谷よりも深い溝があるわよね 西洋の美形全部同じに見えるから顔の判別ができるのはでかいわ >>886
え美人よね?なんか肌カサカサになって禿げちゃったから残念だけど絶頂期は普通に美人だったわ >>878
スパ銭って行ったことないけど男女一緒に全裸なの? >>901
そこはもう比べる必要性すらない部分でしょ ちょっとロリ系入ってると美人判定できないんじゃない 同じイギリス人美人でもダイアナ元皇太子妃とエマ・ワトソン全然違うわね
婆はダイアナさんバタ臭い顔で苦手でエマ・ワトソンのがきゃわ美人って印象だわ PMSつれぇーわん
昨日はお酒飲んでないし予定日まであと一週間以上あるのに体キツいわ
暴飲暴食ってどう防止したらいいんだったかしら? ブスの「向こう側」に立つ孤高の「本物」それが婆。。。 >>911
ナッツを食い過ぎてしまうわ
無限に食えるわ >>912
じゃあ千切りキャベツに酒瓶で砕いたナッツをかけて食べてみて
ナッツが入ってる袋の上からぱんぱん叩いて砕くのよ 白雪姫ドイツ美人
シンデレライギリス美人
オーロラスウェーデン美人
人魚姫デンマーク美人
美女やじゅフランス美人
ジャスミン中東美人 汚部屋の大掃除ってする過程で片付けてるはずなのに何故か元より汚い部屋になる状況絶対くるじゃない
今それで死ぬほど萎えてるわもう全部やめたいわ もう遅いけど一番最初にゴミ袋持ってきてゴミを入れる作業からすればいいんじゃないかしらね >>921
ゴミを入れる作業しかしてないけどゴミの山の発掘作業してたら元より散らかったわ
今ゴミ袋4つ目よ 婆もう婆なのに生理痛は激痛だし生理前は吹き出物出まくるし嫌だわいつ閉経するのよ 漫画に生活感なんか出したくても出ないわ
出せる人はある程度上手いのねたぶん >>925
なくなったらなくなったで体調悪くなるらしいわね >>919
分かるわあれに勝てる者だけが綺麗部屋になれるのよね 底辺脱却するために頑張る婆応援しようと思っても
これ擬態した常駐基地な可能性あるのよねと思ったらレスつける気すらなくスわ 閉経後には高血圧や骨粗鬆症や他の病気の疾患リスク倍率ドンよ
別方向にヤバくなるわ なんで生理ってそういうものカバーできてたのかしらね
どういう仕組みなのかしら >>919
一番汚い状態で力尽きてベッドの上の物だけどかして寝るやつ 確実にゴミは減ってるはずなのになんか散らかるのよね
剃刀とかハサミとかヘアピンとか小銭とか電池とか捨てられないものか捨て方よく分からんものが大量に出てくるわ 婆そのレベルまで家が汚れたこと無いわ…
片したら片した分だけ綺麗になるから片すと余計汚れるのイメージができないわ 男性向けと違って実際は胸小さい方が主張の激しい乳首多めでデカくても乳輪巨大じゃない人の方が多いなって昔から思ってたわ
でも男の乳輪の向きは( ´ ▽ ` )で(`_´)じゃないとわかっててもハの字じゃない描き方しちゃうわ そりゃ上の地層のゴミほど新しいからね
掘れば掘るほど古くて汚染されたゴミの層が出てきおる >>940
2つ目はピャーってつい言いたくなる顔してるわ >>937
この書き込みで片付けできない理由が分かるわ 婆は実家部屋よりせまい部屋に越してそれより物買うようになって詰んでる 世話焼きの攻めちゃんを振って一年で立派な汚部屋の主となる受けちゃん 汚部屋主は何らかの疾患持ちがほとんどだわ
高齢だと認知症も疑われるわ ついに婆の体はロースカツよりヒレカツを欲するようになってしまったわ
ロースカツの脂身キツイわ😭 ロースはたまに食うとんまいわ
まあ婆はチキンカツ派だけど 昨日ホモルーレットポイント残り65ポイントで失効しそうだったから気になってた他の65ポイントで読めるホモにも手を出したわ
いつも読んでるのは68ポイントなのよ なにわと被ってるからこち遅れてるの?🥺🥺もう全日程当選させて🥺? おつわよ
今の婆は激ねむふみゅふみゅ子猫ちゃん婆よ
アルティメットふみゅぅよ
今にもコテンッしてしまいそうよ おつわよ
最近何の変哲もないアクスタでも2000円位して白目になるわ🙄 >>978
無駄にデカくてフィギュア並みの値段のもあるわよね
同人グッズならともかく公式が出すにはちょっと…なお手軽商品筆頭だわ ヒロアカ終わっても供給多いのだけは羨ましいわ
今度はメンズノンノとコラボで新規絵のアクスタとアクキーとかシールついて1300円くらいで買えるのお得ね >>980
IQ3ってどこかで見たけどどうやって測ったのかしら サボテンだって水分が少ない荒地の生存戦略考えてっから >>984
主役ホモですこってた場合もう冷めて解散してそうだけどね >>989
なんか最後のファンブックで救済措置来てたみたいだから大丈夫って聞いたわ
まあそのファンブック発売まで生き残ってた内野が多いかは知らんけど >>972
おつわよ
>>984
素で主役と誰がホモ⋯⋯?ってなっちゃったわ
ワートリと間違えたわ 買い物行きたかったけど力尽きてるわ何かダメダメだわ婆
昨日お風呂キャンセルして髪ギトギトしてる気がするから行くのやめるわ全部明日以降の婆me頑張って 婆もクソだるいし動く気しないけど大吉出ちゃったから行くわ ならおみくじ神と女神と尊師のどれかなら買い物行くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。