わいわい雑談スレ9910
何故か専ブラの広告がヤンキー漫画のカメレオンだわ
読んだことはないわ いくらタイミーっつっても全く働いた経験無かったら先方様に嫌な顔されるわよ マックのポテナゲが食べたいけどお店で食べたら胸焼けでダウンする気しかしないわ >>9
全く働いたことないとかあり得なくないかしら シュウマチュもシャアシャリも攻めからの矢印が薄いよねー 休職中なんだから、ネ
休むなりすることなりしなー?
わいわいでねなのストーキングとか職場に悪いよー? 休職中のコンプレックスからニートとか無職とか言ってわいわいを荒らす基地… 発狂して暴言やちにてぇなぁみたいな事言い出して手動スクリプトやったりほんと何なのよこいつ ゴちゃんのニートが焦って言いそうなことよね休職中って 休職中なのに人に向かって無職だのなんだの
はやく復帰しろー? 休職中の基地
休職中の分際で人を煽る
841 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/28(水) 14:16:55.51 ID:???
>>838
休職中よ
お前は働いてる素振りしてるのにニート丸出しよね なんか知らんがお前らまとめてどっか行けわよ
ここ本名出してイチャコラする場所じゃないから 休職中は傷病手当出てても貯金がジワジワ減っていくことに物凄い恐怖を感じていたわ >>64
え?働いてるわよ
バイト受かる前にどっちにしようか迷うバカにはわからないか >>65
それは休職婆がでしょ
婆は休職婆じゃないから >>70
休職婆のこと言ってるんだけどどしたのー? 休職婆じゃないけどねなストしてます!って事?
そんな自己主張🤣 ねなスト筆頭は休職中なんだ〜
しっかり心休めてねー 駿河屋成人向け再開だけどやっぱりvisaとmasterが支払い対象外になったわ
一般向けはどのカードでも買えるみたいね 子供育ててると昔出来なかった事を子供にさせて癒される感じあるわ
とりあえずレゴとシルバニア与えてる >>77
40代じゃ手遅れね
生活保護もらえるかしら >>76
婆に言ってないの
勝手にレスつけてきたのは婆なの
大丈夫頭? ねなコテ全然働いてるって答えられないのね…
本当に無職なんだ >>79
やっぱりそうなるわよね
まあ買えなくならなかっただけ良かったわ >>88
当たり前でしょ2社にバイト落とされた無能よ? >>88
だから休職連呼でごまかしてるのよ
哀れでしょ 休職婆なんていまここにはいないのに何言ってるのこの基地外 >>92
ねな以外全員休職中なのよ
そうじゃないと立場がないの 休職中って正直に答えたたった一人を盾に無職をごまかすネナベ基地…