🎃3494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749045546/ 🐺お、おまえらのためにたてたわけじゃねぇからな!;; ;;
3007. 匿名@好き派 09-10 01:48 [通報] [非表示] [返信]
今年マーメイドフィンでやっとアズールとフロイドが寮内DUO達成したの
まさか今年リドルきゅんをフロイドのお部屋訪れるDUOにまた捩じ込みたいからここでアズールは消化したの?
そもそも別寮の人間は気楽に、ましてや名門校で部屋着になるような時間帯に他寮に出入りできないのが寮分けられてる設定の前提にある筈だけど
そんな設定寵愛受けちゃんの前では忘れて私欲私物化するのが原案だよな。
仮に監督生がお部屋訪問の場合絶対自分で原画しないだろ。って思うほど原案に信用ない。
やっぱりファンネルした時D作品使ってファンネルしたのはありえない作品の私物化だからツイステから外してほしいって
Dにしっかり訴えておけばよかった
今からでも遅くないだろうけど原案が関わって私物化するほど悪い展開に行くからしんどい ねーまたむりょう20れんなんもでなかった;;
ばあのあかそうさされてりゅ;; わたしもまったくでないけどおしのときだけでたからそうさされてそう;; にかいめのねとらぼだかにじめんって結局誰が一位になったの?ばるがす?;; >>13
あずーる;;じじょうをしらないかいがいのあずーるばあがすなおによろこんでた;; ねとらぼだかにじめんはわたしたちすらきづかないうちにいべんとにんきとうひょうやってはなびがあっとうてき1いになるじてんで;; すいっち2いつてにはいるかな;;FFTどっちでかおう;; >>19
へた;;じあんつきないふーか;;ほかあるかな;; にじめんとかどうでもいいことでちょうじかんいいあえるのすごい;; >>23
いま801さろんにすれたってるけどまだあんまかかれてないからせつめいしたがいいかな;;ちゅーにちばあがやらかした;;しかもふつえいとかにぎたいしてる;; おわすてがきょむすぎてすいっち2ほしくなったよ;; >>27
さろんすれみてきた;;
ていねいなくちょうでおだやかにさらしまくっててどんびきした;; わたしたちじょうしきてきですってのりでやばいことしてるきょうきをかんじる;;
むちせいのひらがながここちよい;; あずーるばあはさらしてるけどすききらいとぐちあかだしね;; よくわからんけどちゅーにちばあがやらかしてそれをすれでさらしまくってるってこと?;; にちちゅーばあがやらかしたっぽくない?;;できんついかされたらしいし;; へたすれういういしいふんいきだけどじっしつこうれいばばあのがっきゅうかい;; >>38
さげすらできないのがふくすういるんだもん;; にほんを祖国ってよんでせいじしそうつよめななんみんのへたすれはもうなくなったの?;; >>39
ちょうぶんすぎてくさ;;
たいこうしねでおわれ;; えいにちはけんなの;;ぜんせいきべいえいがあっとうてきだったじゃん;; >>40
わざとじゃないの;;へきちにわざわざくるようなばあがわからないわけなくない;; >>42
にちりょうにんていしてくそがらみしてるのもいるからべいえいかふつえいりょうとにちりょうのころしあいもへいこうしつつきょつつつのてきたおしてるかんじ;; にんていちゅうやめろっていってるばあめちゃくちゃこぐんふんとうしててたいへんそう;; いまってじんめいでかぷひょうきしないのね;;さろんだからなのかもしれないけど;; まゆげとちがってふなかすのみかくはしんらいできる;; >>55
けんさくよけのためにしんとうしたのわすれてふぁんがかってにきめたもまじってるしうぜー;;きょくとうとかきょうだいじゃないのにうぜーってぎゃくばりしてるからつかいたがらないよ;; >>55
けんさくにひっかかりまくるからやめろのころしかしらないからもやっとする;; ぜんせいきはけん1ばんてべいえい2ばんてえいにちはおぼえてるけど3ばんてがなんだったかおもいだせない;;すぺいんとぷろいせんだっけ;; どうせひっかかるからむだだよぎろんはさいさんみた;; ねーまれりりたたいてるのってやっぱどりばあなの?;; >>60
だれもたべてないからまずいかわかんないし;; >>62
これなぜかあぼんにひっかかってるんだけどなんてかいてあるの?;; >>61
けんきょなしせいをみせておけばおもてでのもんだいはっせいりつはさがるというのに;; >>65
ねーマレリリ叩いてるのってやっぱドリ婆なの?;; >>65
まれりりたたいてんのってどりばあなの?って;;もめさだからほうちしといて;; こうしきねんりょうおおいかぷにはまりたい;;ねんりょうおおかったらにじいらないよね;; かいわいみたいなことをへただと領っていうのなんかくさ;; >>70
まずおわすてからいどうするところからはじめないと;; >>68
ありがと;;ぜんぶあぼんされてたけどなんかれすぶんりょうてきにしてきされてそうだったからばあのだけかくにんしたよ;;このままするーするね;; >>70
こうしきがさいおおてすぎるとみんなこうしきでまんぞくしていごいとにじはやらないはあるある;; まかおさんかおーすとりあさんにほもねんりょうきたらおしえて;; >>72
まれとりりあはふつうにほかじゃんるでもすげえっていわれるれべるだよ;; ふつうにべいえいはけんじゃないの;;うけくくりだとちにうけ;; べいえいにがてだった;;だってあるくんうらぎってるもん;; わたしずっとえいにちはだけどえいぜめばあづらしてえいべいはになりすましてかつどうしてた;; べいえいはしょたのころしってるのがむりだった;;せいよくわかすな;; >>81
めりかがいぎりすうらぎったはなしあるじゃん;; >>76
なんだもめさか;;しゅうちゃくがすごいというかどんだけかまちょなの;; へたでにちうけすこだったばあやなとしゅみあわないきがする;;
わたしがそうだから;; >>78
べいえいばあってつんでれだけどあいじょうぶかくておとうとぶんにうらぎられてなくかわいそうなあーさーにたいてるばあがあっとうてきだったきがする;;
うけがせめにうらぎられてなくのありなんだってよくわからなかった;; >>86
こうしきねんりょうすごいってはなしまでもめさにんていなの?;; >>82
あめりかばあだったけどわたしもそれがむりでほもたけなくてつらかった;; あめりかのきゃらでざいまでもとんほうまいおもう;; >>82
だからこそえいべいじゃなくべいえいなんじゃない;;
ちいさいころからそだててきたおとうとやこどものようなこがいつしかじぶんよりおおきくなってせめくんになるのすこなばあいっていすういる;; >>90
わだいをまわりにあわせずじぶんがばあばあさせたいわだいをしつづけるところとか?;; >>85
どくりつはしたけどいぎりすのこときらいになったわけじゃないしいぎりすにふさわしいおとこになるためにあめりかはせいちょうしたんだょ;; >>74
独伊;;ようしょうきからかかれてるしまれのありりみをかんじる;; >>87
らいんさんうけってじみとかへいぼんしゅうけばあたいぷだからね;; >>93
あめりかなのにめがねかけてるのしゅごいいがいだった;; >>94
まあちぇかおじもこのはーぶだしやなもまれりりでたいてる;; >>94
えいべいよりべいえいなのはそこじゃなくてたんにたいかくさとかあめりかがうけっぽいせいかくじゃないのがおおきいとおもう;; べいにちとらんにちすこだった;;
にちはふてぶてしいほうがいい;; >>98
どくいはいたちゃんがどいつにふつうにしんあいのはぐきすするしなにかあるとすぐどいつになきつくしどいつもなんだかんだいたちゃんにあまかったね;; ぜんせいきではないときにべいえいしてたこともあるけどかいわいのはーぶとあわないことにきづいたよ;; >>87
にちうけとかしゅうけすこなばあっておわすてだとやっぱりかりむうけがすこなの?;; >>100
めがねかけたのてんさいてきすぎる;;
ウォールストリートのびじねすまんっぽくもみえてうまいなっておもったよ;; >>106
へたりあざつだんすれでけんさくして950いこうよむとそんなかんじのこといってるばあにくそがらみしてるばあみれるよ;; べいえいとまれとりりじゃほものたかれかたちがいすぎ;; しゅごいへんけんだけどもとへたばあでどいつうけやってたばあがおわすてにいるとしたら右御盆婆になってそう;; >>106
わたしへたばあだったころはいぎりすかんけいのかぷすこだったけどたぶんいまそこのかぷのがすこだとおもう;; >>109
まじれすしていい?;;かんちゃんうけ;; >>117
にちうけどころかにちりょうじゃないっていってるよ;; >>121
みためはせべくだけどせべくみたいにぎゃんぎゃんうるさくないからなぁ;; >>112
せめがなんかきちくめがねみたいになるのがこじんてきにちがかった;;ぬけめないとこもあるけどきちくめがねとはまたちがうというか;;もちろんぜんぶがそのはーぶというわけではない;; いまじゃろしあとうくらいなわらえなくなっちゃったぼいんねえちゃん;; たいこうじゃないけどどいつうけばあはなんかにがてだった;;いたちゃんのそんざいむししておしをあいされうけちゃんにするしすぐまえがみおろさせるし;; まあゆうめいなはなしだけどべいえいはけんそのうちりばってあれたから;;そうとれじぇいからたいりょうにとれいうけにいったように;; >>123
せいじょけいひろいんだとおもってるにちうけばあとしんそこきがあわないのをおもいだした;;いやなきおく;; むかしすこだったうけいまはぜんぜんきょうみなくなってる;;しゅうけとかもいけたのにな;; >>128
まえがみのはなしふくめてせべくにみえる;; >>125
へたのあめりかってくうきはよまないしごりおししてくるけどきにくめがねというよりはのうてんきばかっぽそう;; >>124
どいつうけとせべくうけのはーぶにてるよ;; どくいっていたちゃんがそこまでにんきないから東西兄弟ににんきまけたかぷのいめーじ;; >>128
すぐかみおろす;;うーんせべくばあ;; >>126
わたしろしあのあねおとうといもうとねたけっこうすこだったのにもうねたにできなくなったのかなしい;; >>125
べいえいってそんなはーぶなの;;けっこうかわいいせめはーぶもおおくなかった?;; >>135
あーそんなかんじ;;あとじぶんがほもばあになったのがおそいからかざへいせいのせめってかんじがあまりあわないのもある;; >>129
かんとくへーにしゅうけばあだいしゅうごうしてたのしらないの?;;
まぁねんりょうないからすぐかいさんしたけど;; へたすれでしじつえたーなるするとぜったいたたかれるからひらがなのあたまわるいかんじでしじつえたーなるかぷかんがえたい;;でもわたしせいけいせんたくだからばあたちてつだって;; >>128
すぐまえがみおろさせるのわかる;;
ぷらいべーとのほうかくのもあるだろうけどどいつうけきほんまえがみおろしてるしーんおおめだったきがする;; >>144
それはしってるけどなんでここにどりばあがいるの?;;できんだよ;; >>142
もちろんすこでなんどもよんだほんもあるよ;;ただじぶんにはあわないはーぶもそれなりにあったってだけ;; >>132
いまだったらこのかぷぜったいはまらないってのあるよね;; >>148
なぜかけーくんのわるぐちかとおもっちゃった;;