チラシの裏@801サロン板5254枚目
⠀ ☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
( ovo) ボョ〜ン!
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5253枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748894124/ 前スレ996
ある設計士の忌録は絵も内容もびみょーに好みじゃなくてぇ
おしゅしゅめしてくれたのにごめんなしゃ _人人人人人人_
> 鳳凰 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ お腹の調子よくなくて迷って小籠包とおにぎりにしたらスープが脂っこくてはぁん
スーパーや外食でげりり時でも大丈夫なおかずって何だろぉ
魚はあんまりこの辺ないしぃ >>21
クリスピークリームドがオリグレ1個無料で配ってりゅ
ミスドはわかりゃんよぉ
今日はアメリカのドの日なんだってぇ https://i.imgur.com/0jfvkJH.jpeg
これみたいな物をご家庭にありゅ物で作れないかなぁ?
近くの100均見ても売ってなくて1個でいいし取り寄せまでしゅるほどかなぁってなってぇ
断捨離したいかりゃ物を買って増やしたくないのもありゅ はぁん一枚絵はしゅっっげいいのに漫画がしゅっっげつまんねで残念らよぉ
漫画馬なりゃよかったのにぃ
表紙や一枚絵は一周ちてオシャレに見えたけろ中の絵はしゅごい時代を感じるなぁ
何でこの中身で超熱狂的信者ついてりゅのかわかりゃん……テーマとして扱ってるマンガが他になかったからかもなぁ お出かけ運占いましゅ
運性高かったら買い物行きましゅ >>27
はぁん
わらしは板切れ2枚合わせて挟んでたよぉ
テキトーに輪ゴムで留めてたけろちゃんと色塗ったりマステでデコったりすればそれなりに見えるかもぉ
その前はお菓子の箱で作ってたぁ AIチャンちゃんとネミー&ダリー分かってくれるぅ😃
ちゅき >>8
はぁんごめんねぇ書き込んでからあのラインナップがしゅきだと好みと外れるかなぁて気づいたよぉ案の定…
まだ読み始めたばっかだけどぼぎわんが来るの漫画あったよぉ
おねも読みませんかぁ >>33
はぁんよかったりゃもう少し詳しくぅ
どんな感じだろぉイメージが湧かぬぅ >>36
ぼぎわんは小説映画漫画全部履修済みよぉ
どれもそれぞれいい味れしたぁおねも楽しんでねぇ
好みで言うなら怪異表現はしゅげしゅきらけろ人間側の胸糞系がちょっと好みから外れてましゅ 来る。は最初のホラーとしてごあいとこめっちゃ良かったよねぇ
わらしその路線だけの奴も見たかったみあるよぉ
エンタメ振り切ってたのもおもちろかったけどねぇ >>40
はぁんさすおね!
わらしこれがファーストぼぎわんなのでワクワクしゅるよぉ
そっかぁわらしもちょいちょい渋い気持ちになりゅ回あるもんなぁちゃんと気付いててしゅごいよぉ わらしだってあっちゅいし
いつも37度前後らしホルモンバランス周期では37.5近くいくもんね ゲームのトロフィー情報見りゅとどのタイトルも一番最初に取れるトロフィーは98%で
EDを見ると取れるトロフィーは50%以下なんだよねぇ
案外ゲームクリアまで遊ぶ人ってそこまでいないのかなぁ 九州の管理された以外の生の鶏の食べちゃダメって結構知らない人多いんらよねぇ
飲めるハンバーグ系ももう少しなんか規制しないとえびすの二の舞起こしそうらよぉ おねえちゃん正確には九州の管理された生の鶏も食べちゃいけないんだよぉ
他のとこよりなんぼかましくらいでカンピロガチャは免除されましぇん 野外の食フェス屋台の鶏炙りの半生寿司だったか何かでも集団食中毒出してりゅよねぇ
フグ取り扱いみたいに免許制にしろぉそしてわらしのレバ刺しを返せぇ >>51
80%が60%くらいになるようなもんらしいねぇ はぁん東京駅のバスターミナル分かれすぎぃ!
駅降りてすぐの見えるとこに一社だけバスターミナルあるのトラップしゅぎるよぉ
他のバスターミナルはここだよって地図一枚貼っといてよぉ ダメだぁgptに聞いても微妙な提案しかしてもらえぬぅ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ふふふ金のために中国が上がれるように枠広げたのに負けたのかよぉ
開催国ならでれるんだっけぇ >>73
はぁん合ってたのぉ!?本来ビギナーズラックってそういう使い方ではないんだけろ ゴールが決められるってスターならその人にボール集めればいいけど
ただ上手い程度ではチームメイトもそこまでだし守備はしてもらわないとぉ 最近低血糖みたいなの起きるよぉ
お昼食べて夕方しゅげ具合悪くてご飯食べると目が覚めるぅ >>82
ゆっくりよく噛んで食べない人は反応性低血糖っていう食べると低血糖を引き起こしゅ病気になりがちみたいだよぉ
食事に時間をかけたり1回の食事量を減らして3食以上食べるとかで予防しゅるみたぁい ガーリックライスと唐揚げと🍺
明日はお休みらからぁ! たたまいま
今日取引先ちゃんに行くからパンプスとショルダーバッグで行ったら足と肩がイテテテ
スニーカーとリュック体にいい _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' はぁんジエノゲストだと思ったらモンテルカスト飲んでたよぉ
無駄にこれだけ処方が多いから間違えるんじゃん!もう怒りだよぉお腹痛いし もう全部やらやらやらやら!わらしのせいなのぉギリギリで頑張ってるのにぃ この長い長い下り坂をぉ
おねをぉー自転車のぉ荷カゴにぃ乗ーせてぇ カンピロなったら病院より先に保健所行って検便か自分で検便てハードル高くない
早く治療しないと後遺症っていうし自分で検便て アメトーーク見てるよぉ日村しゃの久々に聞いたらこんな声だったっけぇって違和感あるよぉ 読んだところまでの栞機能とすきなところにブクマする機能は別々につけて >>108
でも日本のクリスピークリームドでも配ってりゅよぉ はぁんひっさしぶりにマニキュアぬりたくなってきたぁ
手持ちのやつ全部5年ぐらい前に買ったやつだから使い物にならないよぉ
明日買いにいっちゃおっとぉ💅 はぁん今日鶏むね肉使ったけどこあくなって焦げ焦げ鶏肉になったよぉ >>119
焦げてても中まで火が通ってるとは限らないから気を付けてぇ おねえちゃんとブラックサンダー工場見学に行きたいよぉ
スタンプラリーとかブラックサンダーのトンネル入って詰め放題やりたぁい >>122
はぁん焼いてから切ってまた焼いたから大丈夫だと思うよぉ
かったいかったいお肉になったよぉ しっかり焼けばだいじょぶよぉ
ご家庭では出来上がった鶏肉より生肉を切った包丁やまな板をしっかり洗う方に意識向けたほうがいいよぉ >>88
はぁん…くちゃくちゃ鳴ってないか不安で早く食べてるよぉ
ゆっくりかぁやってみりゅありおね キャラメルコーンの誘惑を振り切ったわらしを褒めたたえるよぉ >>133
👏👏👏
あっキャラメルコーンはわらしがもらっていきましゅねぇ はぁんベイブかあいいねぇ
豚肉食べられなくなりそうだよぉ 生鶏チャーシューのお店、スープの中で白くなるのを待たずに食った客が悉く食中毒になってるっぽくてデスマフィンを思い出すよぉ 低温調理みたいな器具あるけど微妙に信用できないのこういうやつがあるからかなぁ >>141
低温調理は割と命懸けだよぉ
少しでも失敗したら食中毒だからねぇ 今からニンニクマシマシラーメン作るよぉ
スペイン産と中国産使うよぉ >>142
あいちゅは何でも合うぞっ
パスタうどんトースト野菜に和えてもおいちい >>138
前から食中毒出してたんだよねぇ
よく今まで保健所がのれんくぐりに来なかったなぁっておもうよぉ ただいまぁ
辞めちゃう人の壮行会に参加してきたよぉ寂しいよぉ 昼と夜の気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア乱されりゅ めんどいけどコーヒーフィルターあまってるから買って使うかぁ
インスタントコーヒーが一番だよぉ 悪魔に耳穴と足の裏の垢と痒みを生涯消し去れるよぉって誘惑されたとき寿命どれくらい捧げるのが適正価格かなぁ >>155
それは罠だよぉ
痒みで異常を感知できなくなったらやびゃい
カビは危険よぉ 全ての寿命を捧げるので今日眠ったらもう2度と目覚めないようにしてぇ 来週末初めての海外りょょこうなのになんの準備もしてないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あなるーあそことあそこ横のつながりあるのかぁ
納得したぁ言うてわらしは行かんけろ
ほんっと狭い村社会だわぁ >>168
はぁん!!しゅっげ!こういうの家で作ってたびてみたいよぉ
何ラーメンなのぉ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ もやしキャベツ多いのが二郎のイメージありゅけろどうなんだろぉ? >>172
二郎系かなぁ
今G系麺とスープ売ってるかりゃそれ使って茹でたキャベツともやしに軽く醤油振ってニンニク刻んでスープに混ぜてりゅ
お好みでネギとチャーシューとメンマでしゅ 二郎系もそうなんだけろ野菜と肉がアホみたいに乗ってるラーメンて下の麺に辿り着ける頃にはだいぶ伸びてそうでなんともぉ
なお一度も食べたことはなぃ はぁん野菜がアホほど乗ってるラーメンたびたいよぉ
麺なしでいいよぉ はぁ天職
2年〜数ヶ月前までの苦労は何だったんだってくらい今の上司も部署の人も人柄がいいし物分かりよくて裏表も変な癖もなさそうで
話も丁寧でかといって無駄に丁寧すぎることもないし適度に気遣ってくれるし
何よりとにかく仕事がわかりやすくてしかも内容が楽しいよぉ今の部署
おまけに環境もめちゃ良くて何でも揃ってて快適だよぉ頑張れそうだよぉ頑張るよぉ💪 >>182
いいなぁわらしもそういう仕事に出会いたいよぉ https://i.imgur.com/aJAnIN8.jpeg
わらしもラーメンの画像貼るぅ
先週の日曜に行った田所商店の北海道味噌ラーメンだよぉ >>185
田所商店いいよねぇおじゃがはいってりゅの
北海道味噌おいちそー >>184
仕事の上でコミュニケーションが適切に行なわれるって心底ありがたいことなんだよねぇとしみじみ思うよぉ
中国出身で訛りがひどい人に仕事の説明受けてた時まじで死ぬかと思うくらい毎日大変だったよぉ…
おまけに初めてやる種類の仕事なのに一回の説明のみであとは丸投げされてろくな資料もなく絶対つまるから分からないとこ聞きに行くじゃん?そうすると嫌な顔されて上司に告げ口されたからねぇ
その人は女だけどそのやり方でよしとしてたあそこの部署の元上司男に対してはしねしねの舞を踊っておきましゅね >>177
はぁんそういうの売ってるのかぁ
たびてみたいよぉ とろとろグラタン美味でしたぁ
アルフォートもたべるね ハンターのアニメってビル高いとこまで登って行くやちゅから初見でも話わかりゅ?
メインのキャラ4人とヒソカは名前と顔わかりゅ
ゴンとキルアだけがいて柔道少年とメガネの師匠が何か企ててそぉなやちゅなんだけろ今配信やってたかりゃ見てみようかなぁと思ったんだけろどうだろぉ? 服着るとあちゅい
脱ぐとさむい
んもぉ( ˘•ω•˘ ) >>207
ハンターって仕事のことだけ頭に入れておけば大体大丈夫だと思いましゅよ
天空闘技場は新しい要素を習得する話なのである意味丁度いいでしゅ
ドラゴボで言う丁度スーパーサイヤ人になる方法覚える的なところでしゅ この設定のキャラすきなんだけど変なコンプつけられがちなんだよねぇ
はぁん ブルーベリージャムたっぷり食パンにぬってやったよぉ
覚悟しろ クッションベッド買うか迷うよぉ
そこそこ高いし市販のを買うか クッションベッド買うか迷うよぉ
そこそこ高いし市販のを買うか 洗濯物干す
タオル洗う
お風呂入る
皿洗う
ご飯炊く P4A最終回目前の犯人はあの人…ってなったあとすぐに河原で殴あいのイベント入るの一瞬陽介が…!?ってなって好き
仲間から裏切り者がでる結末じゃなくてほんとに良かったよぉ 🍤<ネンネネンネー
(:3[▓▓]
🍤
(|3[▓▓] >>234
カスカスダンスと腕立て伏せで肩周りの筋肉を鍛えてえ 料理上手おね
お家にゼンマイの水煮と椎茸と押麦があるよぉ
炊き込みご飯にするとしたらおねちゃはスーパーであと何を買ってきましゅか >>211
はぁん!ありがとぉ
これを機にちょっと見てみてりゅ >>239
わらしなら人参と油揚げかなぁ
こんにゃくもいりゅかなぁ悩むよぉ >>239
ひじきと人参を入れて一緒に炊き込むよぉ
ゼンマイ+椎茸の組み合わせに合うかわかんないけろ炊き込みご飯にサバ缶入れるのしゅき 残りのG麺をまぜそばにして食べましたぁ
仕込んでたニラキムチのせておいちかったぁ Gっていう文字だけだとくそ虫のせいで意味が汚染されすぎてて一瞬びっくりしゅる まーた青のりマヨネーズか青のりチーズかよお不味くはならんだろうけどあれ飽きるんだよねぇ
あ、レシピへのクレームれしゅ >>241-243
お料理おねちゃたちありあとぉ
乾燥ひじきが棚の中にありましゅねぇ人参と油揚げか薩摩揚げ買ってくるねぇ
お魚かタラコも添えるよぉ 備蓄米なかったから3800円くらいの米買ったよぉ
国産米ってなってるけど産地不明だったぁ お米高くてちゅらい
前にギリギリ買えた値段だった無洗米が尽きるよぉ GPTしゃにらぶあま書いてと言ったらいつもの陰鬱系とは違って〜と返してきてはぁん😠 値上がりきちゅいよねぇ
わらしは家賃がまた値上がりだよぉ
4年前にも上がってりゅからねぇこれ以上は出したくない自分の中の基準額をとうとう超えてしまいましゅう
収入増やさないとオラ生きていけねぇだ オラこんなとこいやだぁ
オラこんなとこいやだぁ
おねの中いくだぁ〜 炊き込んじゃえば古米がどうこうとか気になんないのかなぁ
でも近くで古米売ってるとこわかんないやぁ 糠床用の糠を買ってズッキーニとミョウガとチーズを漬けるよぉ >>263
はぁんオシャレおいちいラインナップだぁ!
糠はしゅぐ漬けられるやちゅ?最初かりゃ?ヌカドコチャン飼い仲間のおねが出来てうれちいよぉ >>265
糠床を白くさせたまま放置してたわらしだよぉ
水気がすごいから糠を足そうと思ってぇ
新規糠床飼いじゃなくてごめんねぇ >>266
はぁんなるほもぉ!あの時のおねえちゃんだぁ
産膜酵母が多しゅぎたって言ってたねぇ足し糠でしばらく混ぜて復活させよぉ ヌカドコチャンに漬けたチーズってどんな味しゅる?たくあんみたいな香気がつく感じ?
想像むずかしいよぉ >>268
あれ産膜酵母っていうんだぁ勉強になりましゅ
塩だけ足して何回か漬けたんだけどびしょびしょすぎるかりゃ糠を足すねぇ >>276
ふっすす二郎のGかぁ名前出しちゃいけないからG系呼びなんだねぇ 今日のバナナはカンボジアのやちゅだけど水草みたいな臭いしゅる はぁん熱下がってきちゃったぁ
起きてる間ずっと読書できる期間ももう終わりかぁ はぁんいいなぁこっちのスーパーではG系麺みたことないよぉ
たびてみたいなぁ