わいわい雑談スレ9911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です >>13
小坂はこんなとこで荒らしてる暇あるなら子供に接してあげて おつわよ
お問い合わせしたら煙に撒かれた気がしたわ
最終的に責任者の力業で解決したけどなんかこれでいいの?って気持ちになったわ 花吐き病って出処はなんなの?婆学がないから本当にわからないわ純文学かなんか? 既婚子持ちは設定でしょ
その設定ごとわいわいに持ち込んで昔からコテやってたならもっと上手くやってるはずだわ >>27
バーモコッチ
ついでに漫画馬になりたいわ 婆健康になりたい
あと長生きしたい
あと金欲しい
それからドラえもんのどこでもドア欲しい なんか今日木曜だと思ってたけど金曜だわ?
急に仕事が1日減った気分よ >>31
口臭ってどうやったら治るの?同僚に清潔感もあって美人な人で驚くほど口臭ヤバい人がいて気になるのよね 婆の兄がめっちゃ口臭かったけど良い歯医者さん行って治してもらったわ
どこをどうやったのか知らんけど身内でも同席したら吐くレベルだったのがピタリと治ったわ 口内環境で臭いなら歯のメンテナンスで消化器官が死んでるなら病院よ
唾液の分泌が弱まってる時も口臭が出るわ >>15
何の話か知らんけどそういうこと多いわ
結局知り合い同士のツテとかパワーバランス使っての圧でなんとかなる
そういうのないと問題解決しないやつ >>38
痩せてる人は内臓から来るらしいわ
歯磨きやタブレットで何とかなるレベルじゃないって それでは聞いて下さい🥺初披露の新曲です🥺「グッズが届いた頃にはジャンル移動」🥺 >>50
それが理由でキャンセルする婆が多いから婆むけのフィギュア少ないのよ >>16
>>21
えへへありがとわよ
頑張ってまた何か作るわ 忘れた頃に届くから新品未開封でメルカリに流すしかないのよね >>51
爺向けって息長いっていうかなんのキャラか知らなくても出来良いと買ったりするからね 一時の感情で発売遅い高額グッズ買ってはダメよーダメダメ
ふぃぎゅあはキャンセル不可が多くなったと聞くわ >>54
興味ない作品でも可愛かったら欲しい気持ちは少しわかるわ 攻めはいいけど受けが嫌いな商業読んでるけど読みながら受けの事嫌いなのを思い出すとイラッときて攻めが受けなら良かったわって思いながら読んでてまたイライラするわ
この攻めほんとにいい受けなのに >>60
わかりゅ
韓国のはわきゅる受けとか逆なのよ ハーレム漫画とかでもそうだけど主人公がたくさんのキャラに好かれるだけの人間性を作中で示してくれないと萎えるわ
攻めが好きになるのも納得の受けにしてほしいわよね逆も然りよ まい泉の小さいのってミニチュアっぽくて好きだわ
でも食べると案外ボリュームあるの不思議 >>61
韓国はほんとに逆!って叫びたくなるようなの多いわね ぬいちゃ〜ん👋世界一可愛い罪で今日の夕飯はぬいちゃんにするわ👋なんちゃって👋 眠いと食べたいが同時に出てるわ!どうしたらいいのよぉぉ そういや昔は萌えアニメとかも見てたけど最近全然見なくなったわ
昔はアニメが少なかったのもあるのかしら...あと配信サービスがあんまりなかったから深夜にザッピングしてアニメだからみるかぁみたいな... >>73
わかるわ
アニメ見たいのに見たいアニメがそんな無かったからとりあえず見ておくか枠ね
今でいうなろう異世界系のポジションだわ >>74
そうそう
それで見て見たらあれこれって主人公とライバルホモでは🤔?みたいなのがたまにあって良かったのよ
今は好きな時間に好きなだけ婆好みのアニメが見れるからこれはこれで助かるんだけど
昔みたいに何となくみててくっだらねーみたいなやつも楽しみたいわ
深夜にやってる謎の洋画とかも結構見てたわ 婆はサブスクになってから幅広く見るようになったわ
後から追いやすくなったのも嬉しいわ >>75
あーん死ぬほどわかるわ!
特に深夜にやってた謎ラインナップの映画とか良さしかなかったわ
普通に見てたら絶対手が伸びないけど普通に名作じゃないみたいなの良くあったわ クラッシク☆スターズとか華ドールとか婆向けアニメも見てあげて;; 明確に見たいものあるときはサブスクいいんだけど
見たいものが無いから新規開拓したい時は垂れ流し系の方がありがたいのよね 呪泉郷かと思ったわ犬から婆になれる泉はちょっと可哀想ね 婆ドラゴンボールとかも割とそういう枠だったわ
なんかやってるから観てたっていうあのかんじ 婆がガキの頃はラノベが大覇権だったからとりあえずラノベアニメ見てたわね 婆向けアニメ見るけど途中でなんだか飽きちゃうのよね
おっさんアイドルとかクールドジも飽きて途中で止まってるわ サブスクだと新規開拓してみるか…と思って観てみてもつまんねと思った時点で観るのやめて次いこってなっちゃうのよね あまりにも快便でシュルっと出たからもしかして細くて小さい奴かしらと思ったらちゃんとバナナだったわ久しぶりだわこんな快便
ヨーグルトバナナバニラアイスは強いわ >>87
新規開拓するために自分で探さなきゃいけないって言う労力挟まるのがどうしてもね
しかもその手間かけた結果つまんねだと折れちゃうって言うか >>90
まあ自分で探すって手間は適当におすすめとか目に入ったやつを開くってことで解消出来はするんだけどね
でもその時点でも何故かある程度は選んでしまうからやっぱ解消出来てないのかしら… 最後に見た爺向け萌アニメもYouTubeでショートで狂ったみたいなシーンが流れて来なかったら見てなかったわ
その結果グッズ買うくらいにはハマったけど作画もそんなにいい訳じゃないし続編もないのよね
ババヤロもわいわいに居なかったらノーチェックだったと思う 今のアニメ見ても楽しめなくて昔のアニメ見返すばっかになったわ
婆も老害になったなと思ってたけどやっぱ今のアニメ明確につまんないわよね >>92
兼用で夢寄りファッションBL好きのライト層向けよ
住み分け出来ないバカを量産するやつよ 婆向けアニメ好きになれないの何かわかるわ
婆向けゲームは普通にやるし面白いと思えるのものもあるけどなんか婆向けに特化したアニメは好きになれた試しがないわ おじさん構文は慣れてるし逆に笑えてくるけどおばさん構文はややキツイわね
でも婆もやってるかもしれないって思うと不安になるわ 一般のどっちでも向けから光るホモを見つけて焚くのが婆はすこなの >>100
絵文字を3つ並べるのがおばさん構文よ☺☺☺ 本をカラーコピーしたいんだけどコンビニ行くのだるいわ >>95
後進育ってないわって感じするわ
道具の技術は発達して選択肢は増えたのに使い手が育ってないわ
機能が限られてた時の方が工夫してた分凄い人多かったのよね
手書きだし枚数なんて限られてるからスピード感出すために枚数減らして緩急演出するとか
今はヌルヌル動かしとけばええやろでとにかく枚数増やす方でしか考えないし しゃーない
晩飯買うついでにコピーしにいくわ
本がでかいからちょっと恥ずかしいわ 民泊で健康保険で高額医療受けようとしてる中国人が死にますように 婆は昔のアニメ今見るとそれなりにキツイなと思うことの方が多いわ >>107
今のアニメは脚本もゴミすぎるのよね
昔のアニメだと感心するくらいよくできた脚本の作品とても多いわ >>113
ハルヒあの花KYE作品とかそう思うわ
ノリがきっつってなるわ >>119
イメージしてなかった事でどんな大変な事が起きるの? >>125
知らないうちに既婚なら結婚式にも呼ばれてなくない? 入籍連絡もされてないなら金銭的どうこうもなくないかしら 婆非言語アンチだから基本的にアニメ見られないわ
漫画だと…!!って表現されてるのをアニメでウッァッ…ッカハァ…!みたいに言うやつが許せないわ ブリーチしてカラー入れたのに真っ黒だわ…落ちると色出るとか信じられる? >>140
知らないうちに入籍してるのは友達じゃないんだよバカか 口汚いわ
いつからこんなスレになっちゃったのかしら パンケーキをフレンチトースト化してカリカリに焼いたのうめぇわ! 昔は実写映画とかから学んだりしてたから動きや画面構成が洒落てるわ
今はアニメから学んでアニメ作ってる層が多いからこれぞアニメって感じのが出来るわ >>155
常駐基地が発狂してるだけだから
そういう時は昔からこうよ >>158
あーなんかわかるわ
ライティングとかもそんな感じなのよねそれで感情表現するようなアニメ凄い減ったわ 原作を超えるアニメが中々現れないわね
婆は鬼滅好きだけど鬼滅でも原作派がいるわ >>163
見せたらほんとに上げたとかいうくせにw 鬼滅は変なアニオリはしないけど引き延ばしのための冗長さがアニオリだわ
作者に頼んで脚本描いて貰って話作れば良かったのに >>170
今出先たからあと20分くらいまってね
婆結婚指輪つけない人だから >>171
アニメの大正コソコソ話がほんとに苦痛だったわ ねぇ牡蠣入ってない牡蠣飯とフライドポテトどっちがいい? >>111
堀越絵馬だけどセンスは……よね
しかも今更この二人出してホモ媚びしてるのも引くわ
やっぱヒロアカ合わないわ資料と画集としては素晴らしいと思うけど >>182
連載開始した10年前基準ならまぁ頑張ってる方って感じだけど
今もずっとそのセンスって感じなのよね普通にダサいわ >>183
顔晒してるんだから風俗無理なのわかるでしょ だから大昔の妄想設定も持ち込んでわいわいでコテやってたならもっと上手く既婚者っぽくやってるはずよ
わざわざ特定されるの待ってるみたいな匂わせさせながら居座ってたんだし >>183
マジで?根拠あるのかしら
誰でも稼げるとは思わないけどそれにしても貧乏っていうかよくいる低賃金って感じするわ >>186
それがどうしてそうなってるのか気になるのよ 煉獄婆がどうかは別にして一般的に風俗は例えどんなデブスでも障害あっても出来るのよ >>194
ご飯についてる牡蠣の風味は平気なの?不思議ね >>194
牡蠣嫌いなら牡蠣飯本体なくても駄目でしょ
芋食っとけ >>195
明確に客つかない見た目してたわよ
今年で40代くらいなのよね?にしてはかなり見た目老けてたし >>197
>>198
食感がうにょうにょしてて嫌いなのよ風味や出汁が出てるぶんにはいいわ
たこ飯と間違えて買って絶望したわ そんな一般人でも知ってる常識な事も知らない世間知らずなのねわいわいの荒らし >>201
知らないなら黙ってて
客つくかつかないかじゃなくてそういうものなのよ 一般常識がない人って思ったより多いと最近よく感じるわ こういうのって令和じゃ通報されたりするとヤバいのにね
アップデート出来てないでネットやってると怖いわね ホームレスのお婆ちゃんで立ちんぼしてた人いるし
客なんてどこにでもいるでしょ ていうかなんで煉獄婆の話ばっかしてんの
そんな好きか ほんとに煉獄婆なら写真に絶対何かの推しグッズ置くわよ 嫌いな奴の話題で話続けるのしんどいから別な話して欲しいわ 逆に床じゃなかったら汚すぎない?
床ならギリギリあり得る汚さだわ 明日両親が家に来るから片付けなきゃなんだけど椅子から立ちたくないわ
でもわいわいもつまんない >>222
デスクよ
書き物するから汚くてもいいのよ
ダイニングテーブルじゃないし >>224
テーブルなら余計もうちょっと綺麗にして
髪の毛とか落ちっぱなしよ >>215
わいわいにアップしてた画像ではしてたわよ ヨドバシのスイッチ抽選覗いてみたけどスイッチ高いわね
単体でも五万で色々付けると六万とか狂ってるわ
しかも抽選とか
これもう本気でゲームやる人しか手が出せなくない マリカーやった事ないけどマリカーセット応募しようかしら
SDカードセットとどっちが良いかしら >>236
子供が工作するのに使うから仕方ないのよ >>230
なんかホテルに泊まりか食事行ってたやつ煉獄のアクスタ持って
子供と旦那も映り込んでて当時わいわいで指摘されてたわよ >>240
いちいち画像保存してないから数年前のわいわいログから探せば >>239
その時バッチリいて消した方がいいわって言った婆だけど
旦那も子供も映り込んで無かったしそんな指摘も無かったわよ
いつもいる煉獄にフレンドリーな奴が家族で来てるに違いないみたいな事は言ってたけど グラスかなんかに映り込んでるって言われてたの覚えてるわ 1枚目はグラスだか金属にぼんやり顔映してて2枚目が窓に歪みない決定的な顔晒してたわ ぼんやりしたオバサンが夜景に写りこんでるだけだったわよ >>249
そうよ
スペース的に旦那や子供が映り込む余裕なんて無かったわ
顔がばっちり映った奴は確実に一人だったし >>243
これ煉獄本人じゃない
家族映ってるの蒸し返されて焦ってそう >>243
婆もその時いたけど映ってなかったわよね
煉獄婆擁護するわけじゃなく捏造の内容が基地っぽくて怖いわ
映り込んでたのはホテルの部屋にシルエットの本人一人とガラス越しに映ってた一人だけよ おっさんの腕写してたのははパパンなんだっけ
あと弟だか >>253
部屋のソファとかがっつり映ってて広さもあったわよ 映ってないわよ婆もリアタイしてたし何か見えるわと思って拡大までしたもの もしかしてお互いに想像してる顔晒し写真が違うとか?
婆が見た顔晒し写真マジで反射に部屋まで映るスペース無かったわよ >>263
煉獄婆が泊まったホテルの画像よー
見てないの? 明るさ上げると浮かび上がる煉獄しか知らないわ
でも知らないままでいいわ >>270
横だけど婆もこれ
あの時は大騒ぎになったから覚えてるけど他人映り込んですら無かったわ >>272
ログ見てきたら
煉獄が削除してなかったからあるでしょ 家族なんて映ってなかったけどって意見の方が複数人いる感じだから記憶違いなんじゃないの
別に映っててもどうでもいいけど 名前自分で晒してたらしいわよ
難民でわいわいでやってるみたいに画像ペタペタ貼って荒らしてたらその中の写真に自分の本名が書かれた請求書も映ってたんだって ホテルの部屋でシャンパングラスと煉獄アクスタアップしてたやつね
旦那の横顔と子供映ってたの覚えてるわ >>282
よね
煉獄が家族もち捏造しようとしてるだけだわ >>282
ID出てないスレで多いとか何言ってるの 顔バレしたのには映ってないけど他で普通に連れ写してたわよね 婆が見たのは鬼滅の煉獄さんとホテルがコラボしてる奴だったわ
その時は確実に煉獄婆一人しか映ってなかったわね
複数人が煉獄の写真を加工して顔はっきりさせたり煉獄が開示請求しようとしたりしてたから覚えてるわ >>285
なんのために
って思ったけど基地の考えることなんかわかるわけないわね でもれんさんたまに結構なクラスのホテルに泊まってるから金はあるんだろうなって思ってるわ 煉獄婆の顔の写り込みはこんなかんじ
手前は料理か何かが乗ったテーブルで奥の方にこんなふうに映ってたわ
https://i.imgur.com/fKDuI1B.png 煉獄クソ基地をさん付けで呼ぶのは基地仲間か本人だけなのよね やべー人にパートナーと子どもがいるとマジで!?ってなる >>298
んふふふふ
おぼえてるわそうそうこんなんよね >>288
ね
それでその時の写真はこんな感じのだったわね>>298
他に人が一緒だったらもっとログが残ってたわ 煉獄が顔晒してたのとツレが映ってるのは別日か別の写真なのかしらね
婆はそんとき居たけどツレが映ってるって話題見てないわ 婆が見たもの
ホテルの鬼滅コラボの写真は全部リアタイで見て部屋でグラスか何かに反射してたシルエットは婆一名
ホテルのバーカウンターの向こうに反射してたのはもっとシルエットはっきりで婆一名
その時には他にも煉獄さんのぬいとホテルの外観写真があったと思うわ >>288
婆もその記憶だわ
でも婆たちに映り込みしてるから消しなさいって何度も言われてたのに消せないしいいわみたいなこと言って全然消そうとしなかったわ
イメグルは申請すれば消せるのに 旦那子供バレ否定本人じゃなきゃここまで必死にならないわね >>306
婆もこれ
日が跨いでたら見てない写真もありそうだけど
顔晒しで騒いだ時はマジでこれ 子供と旦那がうつってたって言い張ってる婆コテつけたら? その画像また貼ろうとすると止めろって言われてたのよね 煉獄独り身婆もログ貼ればいいんじゃない
詳しいから 何でそんなに旦那だか子供写ってたって捏造したいのかしら?わからんわ クソコテに敬称付けてる奴来てるし裕福な既婚子持ちイメージつけたいんじゃないの知らんけど
複数のキャラづけ別人設定でいろんなスレ荒らしてるって報告あったわよね >>312
普通に生活してればパートナーも子どもも出来るもんなのよね
わいわい婆はそれ以下の生活なんだろうけど >>311
3枚は覚えてるわ
そのうちホテル外観とぬいの写真には写り込み無しだったはずよ
あとあったかしら? >>325
婆がリアタイで見た写真にはそんなものは写ってないからよ
何で家族写ってる事にしたいのか単純に意味が分からないわってだけよ >>322
んふふ婆の基準裕福笑ったわ
家族いるのが裕福って れんさんの映り込みは1枚だけよ
画像転載婆に何度も切れてたわ ホテルでの推し活実況と画像ペタペタ止めろって婆たちに言われてて躍起になって自爆って感じだったかしらね 婆も毎日毎時間貼りついてる訳じゃないから別日にまた晒してたならそれは知らないわ
煉獄コラボで顔映ってるって大騒ぎしたときは家族らしきものはいなかったわよ 基地が基地の過去を捏造してるだけの話に多くの婆が見た物を正論で言ってもムダだからホモの話でもしましょう >>333
多くってID出てないけどどういう判断? 少なくとも婆以外にもう一人は見た物を婆と同じように言ってるわ 吉本で一番顔が良いとこ同士がコンビ組んだわ
どっちもドSタイプなのにどうするのかしら ハム太郎グッズ100均コラボするのね
前にわいわいで見たやつだったわあれをダイソーとかで売るのしゅごいわね サイゼやめてはま寿司きたけどサイゼの2倍かかったわ
でもカウンターは一人飲み楽すぎるわ これ煉獄婆がネット廃人で今も起きてるから意見が分かれてるように見えるだけで普通に寝てたら別の結果になるのよね🙄 >>337
婆のあの2人今まで知らなかったけど顔ファン増えそうだなと思ったわ >>309
だからそんなのはないわ
>>288
が全て 忍たま終わったわ
2年の前髪シースルーバングの子が手裏剣のことで悩んでたわ コーヒーミルク飲んだら肌壊したわ
でも体は冷たいドリンクを求めてるのよ >>340
ド正面の梅おにぎりいいわね
婆のことじっと見てるわ 婆が見た限りじゃ煉獄本人しか映ってなかったし旦那子供も映ってるってレス見た記憶ないけどソースあれば普通に信じるわ
でも本当に家族映ってたらあんな程度の騒ぎじゃないと思うのよね
だって顔鮮明化してうpし直すような極悪婆何人か出てたのに家族に一切触れてなかったし >>348
今日暑かったものね
お腹びっくりしたろうけど喉は知ったこっちゃないからしゃーなしよ れんさん鮮明化したカラフル画像覚えてるわ
あの婆まだ持ってそう あーん積みゲー増える一方だわ
ちゃんと一つのゲームをクリアまでしてから次のゲーム買えばいいだけなのに婆は婆は 調べてきたわ
石井はまだしもダイヤモンドの人ってイケメンかしら…? イラスト微妙だったコラボグッズの絵師のフォロワー2000人くらいだったわ
この位でも仕事ってあるものなのね >>365
ショウワノートの酷いイラストを知らなそうな婆ね なついわショウワノート
もう何のジャンルかすら忘れたけど酷かったって事だけ覚えてるわ 31のアイス盛るやつにチャレンジしたいけど食べるの遅いせいで普通のトリプルポップすら後半デロデロになるから無謀な気がしてるわ >>360
太ったりするから微妙な時が多いけど顔自体はするんとして綺麗だわ
鬼越が一番イケメンって言ってたわ >>365
積極的に絵の仕事募集してるか否かもありそうだし
あんまりフォロワー数は関係無い気がするわ
カードゲームとかソシャゲのイラストレーターとかも
SNS見るとやっとこ四桁レベルの人沢山いるわ どうせサーティワン食べるならもっと変わったの食べたい 攻めちゃんも受けちゃんもクールなのにお互いにだけ気を許してるのが焚けるわデレデレだわ ショウワノートのブルロもあるのね
両方マガジンだわ ブラインドでダブったグッズバラ売りしてたらまとめ買い機能でカプで買われていったわ
お幸せにわよ ハズビンのヴァレンティノイヤッイヤッだけどエンジェルが契約するほど沼らせたと思うとしねと思えなくなってきたわ
あと留守電のDV音声を聴くエンジェルで初めて萌えたのよね >>388
昨日婆が言ってた玖夜っぽいのってこいつかしら >>388
なんなのこのゲーム
全てにおいて婆の嗜好と真逆だわ >>390
ヴァレンティノの執着の仕方婆のホモセンサーにだいぶ刺さるのよね
エンジェルの良さはヴァレンティノが絡むからこそだわ 家族がいるって主張してる婆1人でしょはよログもってこい わいわいでみて食べたくなったからさっきサーティワン行って来たんだけど
普段の10倍くらい行列出来ててすごすごと帰って来たわ
アイス食べたい欲だけめっちゃ強くなってしまったわ 推しちゃんからのレス貰えて嬉しいより他の人と内容比べて薄さにおちんこでるわ >>396
あーんわかるわ
MVのあれとかつらいけど萌えてしまうわ
ゴリゴリのカートゥーン絵で生々しい関係たまんないわ サーティワンの代わりに違うところでアイス…って思ったけど婆の今いるところだと全然ないわ
ソフトクリームの気分じゃないしコンビニアイスはちょっと違うのよね エンジェルのことを穴があるだけの肉みたいなこと言ってたけど本音じゃないわよね
契約から解放されてほしいけどしてほしくないような気もするしもどかしいわ! >>415
ミニストップならカップの31売ってるわ ハスエン爆破されたら反転アンチになってしまうかもしれないわ
NTRは甘んじて受け入れるわ あんかけの焼きそばか豆乳つゆ素麺
どっちがいいと思う? >>420
ヴォルトロンで海外婆の過激さを知ったけど爆破はしないんじゃないかしら
怖いわ いーや海外はマジで約束を反故にしたりノリで設定変えたりファンやスタッフの意見にホイホイ流されたりするわよ婆は何度も経験してるわ
スタッフに百合派がいるから最終回で百合ったり性嗜好がゲイだったのに後にバイに変更したり何度も経験したのよ 海外運営もいい加減だけどファンを怒らせたときの過激さも人一倍だわ 海外運営がファンの圧力に簡単に折れるから進撃のラストが気に入らない海外読者が署名活動してやり直させようとしたのよね
日本のコンテンツはそんなもんに負けないわよ 今後新キャラ増えるらしいけどハスクが他のキャラと結ばれたりしたらガチで横になりそうだわ バイヤー高橋誰かがちらつくと思ったらオカリナだった >>427
企業には効くだろうけど個人でやってる作家がそんなの受け入れたりすんのかしら >>431
でも海外が気に入らなかったのはエレンがヒストリアを選ばずにミカサを選んだことだから企業に届いても効かないと思うわ エンジェルは作者もお気に入りらしいし幸せにしてれるはずよきっと大丈夫よ… 楽天証券のログイン認証がめんどくさすぎて開くこと減ったわ
投信は存在忘れとくのが1番って聞くし逆にいいのかもしれないわ 婆たちへ
カルピス蒸しパンめっちゃ美味しいです
さわやかな乳酸菌由来の軽い酸味と優しい甘味がふわふわ生地にベストマッチです
婆より 31みたいな具材ゴロゴロしてるアイスって意外と代替になるものがないわね >>434
海外って黒髪と金髪の組み合わせが好きなのよね >>437
婆へ
今日目が合ったけど無視してしまいました
次回購入を検討したいと思います
婆より 婆は知覚過敏のせいでアイス食べると痛い痛いなので食べられません 婆も金黒すこよ
というか白黒にした時白と黒になる色がすこ さんかく窓公式が2次で一冊書いてほしい
おまけのノリでいけないかしら 海外のエレヒス推しってやっぱ人種絡んでるのかしらね
ヒス白人でミカサアジア人 金×金カプすこってた時ベッドシーンが真っ白になって困ったわ 腹へりすぎるからちょっとドラスト行くわ
燃やし買ってくる Xで自認ヤクザがどうとかって見かけたんだけど自認ヤクザって何なのかしら
読む前に一瞬で流れて消えていったわ 精神的には黒が金を掘ってるけど身体的には掘られるってこと?
つまり黒は自分は攻めだと思い込んでる受けなのかしら? >>474
いつも霊的に入れられてるけど孤独から救う男前黒に幼少期のトラウマを救われて涙する金よ >>477
魂に触れられて受けみたいに喘がされてる攻めよ
肉体的には金を掘ってるわ >>479
それだと精神的には黒が受けで身体的には黒が攻めってことじゃない >>480
金は情緒がパヤパヤで救いを求めてる受けちゃんよ >>482
霊的にと精神的にはちがうのよ
本編読んで >>483
それなら精神的にどうとか関係なく普通に黒×金でいいじゃないの >>486
喘がされてるからパッとみは黒が受けに見えるわ >>465
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ ぱっと見とか精神的とかどうでもいいわ
ちんこ突っ込んでる方が攻めで突っ込まれてる方が受けよ >>472
館内で売ってる食べ物なら食べても良いでしょ >>504
あばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 意外と黒金がいるジャンル通ってこなかったわ
赤金とか黒白ならいたわ >>476
オタクリアちゃんがイキって変な柄の派手服着て俺ヤクザっぽくね!?ヤバ(笑)ってキャーキャーすることよ 救われたい攻め×救う受けって概念が存在しない婆がいるわね 婆も金髪ってあまりハマったことないわ白はいっぱいありゅ どっちも髪の毛ないカプ通ったら髪色とかどうでもよくなったわ ペラペラカタログソシャだとキャラデザ困って変な髪色投入してくるから赤いるでしょ >>520
サガードとエメロードはジョジョのなんかのカプジェネリックなんだっけ 自カプの攻めの髪はピンク色だし受けの髪はコーラルピンクだわ 出入りの業者が謝ったら死ぬんか?ってくらいミスを認めなくてイライラしたわ 攻めも受けもハゲって珍しいわね
お坊さんカプとかかしら ゲームもだし漫画や小説でもファンタジー系だと赤髪わりといるわ
あとハリポタ 婆は由緒正しい黒金婆よ
これは性癖だから仕方ないわ
でもジョルミスだったわ >>514
なるほどそういう事ねありがと
婆が変な柄のシャツ着てもただのおばちゃんにしかならなそうだわ 自カプの攻めちゃんはスキンヘッドという名のハゲだからぬいちゃん化した時単純にパーツ1個少ないって感じだったわ >>522
髪の毛あるけど剃ってるからないのか髪の毛がちんでいてないのかそこに大きな違いがあるわ >>540
は?興味ないジャンルなんてうろ覚えだけど >>539
ジョルノが攻めすぎただけで普段は黒金なんです信じてください >>543
だとしたらそこだけじゃなくもっと知ってるはずよ CLAMPの承花とCLAMPのゾロサンはわいわいで500回くらい話したけどまた話してもいいわよ >>551
500回で済むかしら
1000回くらいしてない? がゆんもCLAMPもさほど刺さらなかった婆はわいわいに居場所がないわ >>552
わいわいももう10000近いしたし🦀もう1000回はしてるかもだわ
下手したら3000回くらいはしてそうだわ がゆんは知らないわ
クランプは隙あらばホモだったから……ヒロインコロコロしてまで クランプすこではないけど世代的に通らざるを得ないわ 黒フェイってCLAMP承花でも一番くらいにホモじゃない? >>541
両方映える色だから描いてて楽しいわ
受けの性格は微妙に終わってるけど >>560
少女漫画読んでるょぅじょ達にサブリミナルホモを植え付けてくるからね 世代だけどCLAMP刺さらなかったから全然見てないわ 婆もがゆんは源氏をちょっと読んだだけで他の作品触れてないのよね せいしろうすばるのカプにおいては声優の杉田が余計な事をして燃料貢献してくれた人らしいわね >>568
わいわいに長くいるけど煉獄婆がクランプすこって聞いた事ないわ
セーラームーンはすこってたけど >>571
生粋のノマドリ婆はホモに興味ないものね ケンタの創業記念パックがオトクだわ
31にも行きたかったけど並んでたから諦めたわ
アプリ入れてから行ってみようかしら
杏仁豆腐とみたらしのアイスが美味しいとみて気になるわ 東京タワーレッドの謎解きってどれくらいかかるのかしら
チケットが90分だからそれまでには解き終わる感じよね? 婆がゆん漫画馬だと思ってすこってたわ
CLAMPもすこで色々買ってたけど漫画下手だと思ってたわ がゆんは絵の波が凄いある人だわ
上手い時は本当に上手いわ ひゃだまた煉獄が暴れてたのね
最近あげてた数珠か何かのアクセにもスマホが映り込んでたわよね 晩御飯したしまた手芸やるわ
コーヒー飲んで久しぶりに徹夜しようかしら 80代になってバンド・デシネで自叙伝描いて手塚賞受賞ってすごいわね
なんか流れるようなコマ割りだわ ユニクロのストレッチワンピースしゅごい細身えだわ
でも腕隠しにシャツ羽織ったらゴンブトだわ
やっぱり試着大切ね 5年振りくらいにゲーセンで音ゲーやってるけどやっぱり楽しいわ
でも最寄りのゲーセン人居なさすぎていつ無くなってもおかしくなさそうなのがネックだわ >>602
当時は弐寺とノスタルジアっていうピアノの音ゲーやってたわ
konamiがアーケードゲーム別子会社にするんだけど婆が現役だった頃すこな曲作ってたスタッフが社長になるって話題見て懐かしくなったのよね 音ゲーっていくつまでゲーセンで一人でプレイしてて許される物なのかしら
20代までしか見た事ないわ 軍手して帽子深く被ってつばの部分で上部隠して大股開きの体勢で尻プリプリ振りながらやってコンボ切れたら首を傾げる婆 >>607
実際太鼓の達人は老人ホーム向けバージョンが出てるわ がゆんの絵上手いかって言えばこのくらい上手い人は時々いるんだけど
なんか外連味と色気があって当時はフレッシュな絵柄って感じだったわ
上手いより格好いい可愛い新しいの方が人によっては憧れに直結すると思うわ 80代の新人漫画家ってりんたろうじゃない
大御所も大御所だわ ガタイーい受けのホモ読んでてさぁー🥺゛
ガタイーい受けが…🥺
泣いちゃったっ🥺クスッ
穴るは鍛えられないんだねぇークスッ🥺クスッ 漫画家としてはまあ新人なのかしら
脚本家が小説書いて新人賞とるのもあるし オーラバの元の挿し絵好きだったからがゆんに対しては複雑な気持ちだわ
がゆんファンな作家だったから挿絵の人イジメ抜いて辞めさせたって聞いた時はがゆん直接関係ないんだけどなんか微妙だったわ はー最近のAI使い姑息だわ
マウスオーバーでAIってバレないように場所のところにAIの機種書いてるわ
わざわざプロフ踏みに行く人そんな居ないから引っかかってる人多いわ >>607
>>609
これいいわよね楽しそうだわ オーラバの元の挿絵の人ってコミカライズも描いてたわよね
そんなことになってたのね 81歳の松本大洋賞も本物の新人じゃなくてベテランだったわね
昔連載してたのは今じゃ絶対世に出せないような内容だけど話馬だわ
マンガ描く事や絵を仕上げるのがどれだけ大変かって思うとそれでも凄いわ 変ぴイサミ以外の趣味合うからオススメされたら合いそうな気がするのよねイヤだけど 婆はがゆんの方が良かった
杜真琴髪型判子なんだもん 婆は前の人のが十代の繊細さがあるような気がしてすこ
がゆんのが上手いのはそうなんだけど オーラバスター最初の人でもがゆんでもない挿絵見た覚えがあるのよね
パッと見きれいなんだけど良く見るとなかなかやばい絵だった気がする 𓂃 𓈒𓏸Ƒųᶆyų Ƒųᶆyų Lᶖţţᶅᶒ Ƙᶖţţᶒᶇ𓃠𓂅𓇢𓆸 >>388
攻め受け予想全部当たってたわ
別にプレイしないけど (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここ数日呪術内野たちからホス美という名前が頻繁に流れてくるから
そんな女キャラいたかしらと思ったわ 【速報】〇〇を国家権力から守れ!!
https://
youtu.be/wU13wt6h3_I >>624
イサミも可愛がってあげてーっ🥺゛
ねっ?🥺 Switch2出たからマリオカート配信いくつか確認してみたら6時間とか10時間とか配信してて化け物揃いだわ >>645
婆もこれ好きよ攻めがいいキャラしてるわ はぁXのおすすめですこな作家の愚痴垢知っちゃったわ
そんなものおすすめに流してこないで
って言うかまだフォロワー全然いない状態なのによくお勧めしてきたわね 国宝見てきたわ
ホモは無かったけどてぇてぇかったわ
吉沢亮の黒目ほんと綺麗 つべで服のタグを簡単に外す動画のコメ欄が面白くて笑ったわ
大喜利系ってウザいけどハマる時もあるのね >>650
>>659
ノンケが受けになるのいーよねーっ🥺
途中までしか読んでないけど攻めが受けちゃんのこと好き好きってのがいいよねぇー🥺゛ 国宝ホモないの
あれだけ男同士の熱い何かをアピールしてた風だったじゃない🥺 >>661
横浜流星との組み合わせはどうだった?
どっちも細身の綺麗系だから女形姿だと差別化できないんじゃないかと思ってたんだけど >>646
お前のみぃたんはこっちでしょ😡
前に婆の猫の事みぃたん呼びしたのに😡
https://i.imgur.com/7AiHNcu.png 国宝見たいけど3時間あるのよね…婆の膀胱が耐えられるかしら ウィッチウォッチのカンちゃんてFEエンゲージクランの声だったのか
卒倒しそうです〜 >>669
わぁーみぃたんー⊂🥺⊃✨
みぃたんはみんなきゃわいいわーっ🥺💕 どんなコテも同じに見える可哀想な婆の発作が始まったわ >>676
ちがうよー🥺クスッ
ばーはみぃたん飼ってないしー🥺 小は我慢できるけど大したくなるのはどうしようもないわ わいわいにいるコテ漏れなく荒らしなんだから判別する必要もなくない いつも唐突に発作を起こして水差しを始める妄想認定婆も荒らしだから同じコテね >>689
そうねいつも発作って言い出す婆もお仲間ね >>668
たしかに女形になると見分けつかなかったわ
2人とも所作が美しくて替え玉無しで歌舞伎シーンやりきったのはマジですごいと思ったわ
友達は口元がきゃわなのが横浜流星って見分けてたわね 常駐基地が雑認定婆を産み雑認定婆が雑認定に粘着する婆を産んでるわ
この3者はみんな悲しい化け物よ 婆達のNGに対応するために煉獄ねなぴえん当たりの語句が入ってれば別にどの基地にどの名称使ってもどうでもいいのよね . あ! 今日 土曜日 ど!
.∩
.| |
/.i | |
. ∠__ノ ‖
/.i /.i ミ Φ
∠__ノ ∠__ノ /.i .∩
(‘ j ’ ) ( ‘ j ’ ) ⊂ニ= ∠__ノ ∩ ( ‘ j ’ ) ノ
⊂ニ=∽0ニ 5) - = ニ三9ヽ ノ ( ‘ j ノ ノ イ つ ィ
○ ト ノ ο l ノ 。 |4 ィ .|::::::::::::/
.ノ / i .) .ノ .| ┤ .l r、 l
ノ _フ )! 」 、イ_,,r'"L」 ノ_,ノ L」 >>693
ありがとう
あーんイオンシネマに来てくれないかしら ずっと見たかったザ・クイズショウがTVerに来てるわ!嬉しいわ ひゃだなついわ
あのドラマは性癖を歪めるものがあったと思うわ めぐみ!寝るなら俺の相手をしろ!それくらい言われなくてもやるもんだぞ! ハイテンションな男が普段は無表情で収監されてるって設定が既に最高だわ TVerピクチャインピクチャできるようにして欲しいわ! 国宝観てきたわ
期待しすぎたのか普通によかったって感じだわ
俳優の演技を見る映画って感じ >>711
なっつ!
世の中にストーカーという言葉を知らしめたドラマだと思うわ
赤井英和がとにかく可哀想だった 868 名無し草 sage 2025/06/07(土) 00:23:30.14
こーちにしか興味ないからよくわからないよおやすみ >>715
なかなかインパクト強そうだから楽しみにしとくわ >>714
ドラマの方よ
正直作品としてはドラマの方が面白いわホモではなくなったけど >>712
吉沢亮演技上手かったわ!目で演技が秀逸だったわ
横浜流星は蔦重はいいけど主演より脇にいた方が光ると思ったわ >>724
吸血鬼はホモだけどアニメはつまらな過ぎて1話切りしちゃったわ ねぇクィアっていうゲイ映画見た婆いない?
どっちが受け? >>728
婆は煉獄じゃないし熱愛してないから知らないわ 水差しってなんの水差しなの
今そんな流れなかったと思うけど >>730
ぶっちゃけ演技だけなら横浜流星の方が上手いと思うんだけど吉沢亮はあの顔がずるいわあの顔の圧は脇に置いておけないもの 煉獄の本名出されるとバーーーーカとかどうでもいい単語で荒らし出すの出るわね 吉沢亮の話煉獄がしてる可能性あるから触らない方がいいわよ なんか婆今日肉食えども肉食えども腹が減って肉食いたいわ
ゾンビになったのかしら >>739
吉沢亮は脇にしても主演食うタイプだわ
やっぱ演技の上手い下手って見てる側の好みによるのかしら
横浜流星ってたまに台本覚えてきてるだけに見えちゃって…
でも国宝は全員良かったわ! >>743
小坂とかめぐみとかえみことかよ
小坂は確定で恵〇〜3文字くらいらしいわ
自分で開示した写真で長年荒らしてたスレに特定されてたそうよ 国宝のホモは期待してたけど落語心中みたいな感じだったわ
結局ノマ >>744
お尿とか下品な蔑称で呼んでたから今のは違うと思うわ >>711
なついわあの制作会社のドラマ笑えるわよ ババンバババンはプレイバーンに近いわね
男がネタとして書いてるホモ 作者が腐の大嫌いなBLかどうかはご想像にお任せしますって言ったからわいわいでは解散したわよ この作者なんかSHOOWAと共作でホモ描いてなかった? >>764
それ言ってんの婆だけよ
配信がネトフリくらいしからないから解散しただけよ
婆は漫画は無料分だけ読んだけど面白かったわ 雛形あきこのストーカードラマってストーカー雛形に実はレイプされたんですって言われて家族がそれ信じちゃって家には主人公とレトリバーしかいなくて絶望してたらレトリバーすら雛形に殺されてしまったみたいな話だったような
昔過ぎて覚えてないけど犬が酷い目にあうのだけは覚えてるわ >>765
もはや荒らしがずっと居座ってるわいわいに平気でいられるほうが変なのよね… 吉沢亮ってなんであんな顔良いのにちゃんと演技上手いのかしら >>766
描いてたわ作画の方よ
あとタイBLも描いてた気がするわ
>>767
そうでもないわよ婆その時いなかったでしょ? >>768
鈴木さりなのも面白かったわ
わざとらしい演技なのよ全員が >>773
いつ来てもコテいるからわいわい卒した婆だって多いでしょってことよ こんな時間なのにまだ下痢がでるわ
寝ながらおならして下痢漏らさないか心配だわ >>772
んふっふっふっふ
誰一人棒じゃないのがいなかったわ >>766
描いてたわ
途中までしか見てないけどそっちはまあまあ好きだったわ >>776
婆も
あーいるなって思ったら離れるようにしたわ 本気で死ぬほど嫌われてるだけなのに自己愛強いから愛されてるってことにして自分を騙してんのよこいつ
クズでゴミでカスだから嫌われてるだけなのに >>783
しかも今誰も特定の人間について話してないわ
マジで自意識過剰だわ さっき他の婆が言ってたクィアもだけどフェムって映画も観たいわ
どっちも尼に来てくれないかしら 昨日は12時まで寝てて今日は徹夜で移動よ
電車の中も最長で1時間しか寝れないわ
それでも隣ガチャという恐怖よ こっちのけんとも若い頃はかわいいわね
それでもガキ三人いると真ん中の扱いが雑なのね あ〜んメンズノンノのヒロアカ付録裏山すぎるわ
婆も作者描き下ろしの左右ご自由に仕様のホモアクスタほぢぃ >>771
いたわよ
1人の婆がずっと騒いでいて周りが何言ってんの?てリアクションしていたわ 気になるゲームがあるんだけど絵がほんと無理だわ
やってるうちに慣れるか好きになれたらいいんだけど 食いたいもののレシピ探してたんだけど調味料をまじぇまじぇ〜!だの冷める前に絡めて…あちゅっ!あちゅっ!だのん〜!おいちい〜♡だのほざくレシピがあって朝から眩暈がしたわ 婆は爪に対してちゅるちゅるって言うのがちらい
もっもっより嫌 新作たまごっちコレジャナイ感すごいわ
婆が求めてんのは女児向け路線のたまごっちなのよ >>815
プチプチおみせっちじゃなくてふつうのたまごっち? やっぱドットよドット
ポケモンもたまごっちもドット 818はサンリオが作ったみたいで820はイラスト好きのJKが作ったみたいね 婆は色つきたまごっちで育ったから白黒たまごっちがあるの信じられないわ 昨日の国宝すごい面白かったし思わずパンフレット買っちゃったわ
でもすごいダイジェストだったわ
原作読んでみたくなったわ 国宝すごい気になるけどいたたまれないような重いシーンとある? 重いの度合いは人によると思うけど婆はちょっと辛いぐらいのシーンはあったわ
でもその辛さが感動を引き立ててたわよ婆はすこ! >>832
大したことないセックスシーンと吉沢亮が落ちぶれるシーンがあるわ >>833
そうなのよね感動のためにそういうシーン作るのはわかるわ
でも終わりが暗そうじゃないから見てみようかしらありがと婆 リメンバーミーのアトラクション羨ましすぎるわ
日本にも作って メガ割メディキューブとアヌアどっちのセット買うか悩むわ 今見える子ちゃんをきょも目当てに映画館来てるわよ
MERの前売り買おうとしたらまだ発売前と言われて恥かいたわ😰 ほんと婆がいないときは婆の話するのに来ると誰もいなくなるのよね >>839
どれかわからないけど婆ならアヌアにするわ あーんビアード爺のご当地シュー一位バニラだわ
バニラは絶対美味しいってわかってるけど婆変わり種が食べたかったのにガッカリだわ
■ビアードパパご当地シューファン投票 結果発表
第1位 “北海道ミルクバニラシュー” 3477票
第2位 “ほうじ茶シュー” 2602票
第3位 “瀬戸内レモンシュー” 2524票
第4位 “ずんだシュー” 2336票
第5位 “西尾の抹茶シュー” 2045票
第6位 “かりんとうシュー” 1887票
第7位 “信州りんごシュー” 1730票
第8位 “みたらしシュー” 1297票 >>846
アゼライン酸使ったことないけど合う合わないあるみたいだから口コミよく見た方がいいわ 久し振りにオシャ靴はいたら一時間で靴擦れ起こしたわ
婆の足は弱い >>854
売り切れてたからハニーチュロにしたわ
うまっうままっ 近所のビアードパパがいまいちなのよね
匂いもそんなにしないし ビアードパパンの前通るたびに鬼滅の鬼も藤に対してこんな気分になるのかしらって思うわ >>854
昨日行ったけど売り切れてたわ
代わりに買ったアップルパイがおいしかったからいいけど 花より男子の配信きてるわ!?
みんな若くてきゃわわだったわ 花男すこだけど金持ちがイジメすんなって気持ちになるわ あーん歯科の定期検診、思ったよりお金かかったわ…3000弱くらいと思ってたら4000弱だったわ支払い現金のみだったから危なかったわ >>859
どっちかっていうとクレアおばさんじゃない?って思ったけどクレアおばさん公式で旦那さんいたわ パンプス無理だわ
婆は今後スニーカーしかはかないわ 女はヒールのある靴じゃないとマナー違反ってなんでなのかしらね
ハイヒールって馬車や車でエスコートされる長々歩く必要ない良いとこの女が履くものだったのになんで自分の足で忙しなく自分で歩かないといけない庶民が履かないといけないのよ >>864
なんでどちらかというとクレア婆が彼女なのよ
ステラ婆もビアードパパもスイーツ仲間じゃないの!こっちのが彼女の可能性高くない?クレアなんてコトコト煮込み系じゃないの 今欲しいものと近日に販売が決まってる別の欲しいもの片方かしか買えないとしたらどっち選ぶ? >>869
でもクレアはクリーム界隈の上位にいる婆だから… 婆は昔地元駅にあったよく知らんおじのエッグタルトすごく好きだったんだけどいなくなっちゃった… 見える子ちゃん超よかったわ😭😭😭泣けるとは思わなかったわ😢😢😢 デカ婆だからヒールのある靴は目線が高すぎて怖えわ
颯爽とハイヒールで歩いてる美人はかっこいいけど
自分で履きたいとは微塵も思わないのよね プリキュアとかプリティダービーとか日本人はプリティを可愛いの意だと思いがち ダブゼー18話!生のハマーン様だ!
ま、マチュなの!? >>878
めっちゃわかるわ
婆もデカ婆だから5cm目線上がっただけで下界を見下ろすようで怖くなるわ >>880
うん家族愛と友情の話だから見てほちぃわ😭😭😭 ビットはミノフスキー粒子下でも操れるの?精神波だから?脳量子波だから? 婆は足の指が長いからヒール高い靴はくと指が前にずれてとても痛くなるわ えなこ?とかいう人まじ人気なのねびっくり列できてるわ😲 モビルスーツで生身の人を攻撃するなんて!
カミーユに対して言ってるだろ セクハラセクハラとなったので
昔のメディアのすぐ身体に触ってるのを見ると違和感があるようになってしまった つまりウマ娘のオグリみたいなのはプリティで差し支えない! 歩けるパンプス良いわねと見てたら婆のサイズ無かったわ
男用の瞬足はくわね 森友学園の動画見てたわ
子供たちに日本は中国韓国に負けないぞ安倍首相がんばれとか言わすやべー学園だったのね 瞬足のサイトのキャラクター可愛いわ
チーターの男の子は生意気っぽい感じだわ >>898
デカ足だと普段はスニーカーでやり過ごせるけど冠婚葬祭や就活みたいなカチッとした場の靴本当に困らない?
婆いつもミチミチに詰め込んでるから短時間しかもたないわ 安倍崇拝→学園更地夫妻逮捕
安倍ちゃんって関わった者全てを不幸にするわね… >>901
探せば26センチまであるわ
女性向けも24センチまでならある
これはいてわいわい運動会やりましょ エルピーちゃん11歳なのかよ犯罪ですよ
まあジュドーが14ならかまわんか >>903
困るわね
婆も15年前に買ったフォーマルパンプス一足で就活も冠婚葬祭もやり過ごしたわ
これが壊れたらもう終わりよ 籠池って安倍とつるんだ結果自宅も学校も奪われて夫妻で豚箱って不憫よね 26センチ以上だと女装子ちゃんたちと同じくくりになるのよね
女装子御用達の靴屋に行くのよ この前も日和のコロちゃんの靴に25.5って書いてあって婆より小さいわ!って言ってた婆いたわよね
わいわい婆全体的にデカイというイメージ強いわ クールな攻めや受けがホモセ始まった途端めちゃくちゃ淫語使いまくるのってちょっと萎えませんか?婆先生… >>917
はぁダメねわかってないわ
放課後補習するからね くそでかヒール靴はシンプルで甘くないデザインばっかりなのよね
それくらいのサイズになると靴自体に迫力があるから思いきったデザインが出来ないっていう理由があるんだろうけど >>909
本当にフォーマルな場の靴がないわよね
もっとデカ足用も作るべきなのよ
だいたい靴のサイズがSMLが基本ってのがおかしいのよあってもLLでしょ?LLじゃ入らないのよ >>917
婆もそれあんま好きじゃないのよね
どしたん急に😅💦ってなるわクールなままでいて欲しいわ 売れないからデザインにお金かけられないんじゃないかしら >>921
あるわよ
リアル店舗は一店舗しかないけど >>917
オラオラ系やヤンキー系がホモセ始まった途端もうやだぁイッちゃうの〜みたいなのも本当に萎えるわ 世間的にフォーマルな靴はパンプス系固定って言うのがよくないわ
ユニセックスな革靴でいいじゃない許して婆の足はでかい >>928
ひゃだ昔名古屋駅の地下で見たけど店舗もう1店舗しかないのね >>924
LLの靴は大体婆のデカ足に屈するわね
しまむらの靴も大体負かせたわ 卑弥呼だったら大抵デパートの靴売り場に置いてるんじゃない? ホモセになるとおまんこだのメスイキしろだの連呼しだす寡黙設定の攻めくん >>917
はい
簡単な雌堕ちは許されませんので相対性姫マッチョの中ではそんな事させないわ ねぇ顔というか皮膚がピリピリ痛くて痒くて仕方ないわ!😭何が飛んでるの!?😭😭 >>934
婆も大抵の靴屋のレディース靴は入らないわ
だいたいスニーカーもレディースが24.5までとかなんなのかしら?大きめに履きたい人だっているんだからレディース用のデザインももっとデカいの作りなさいよ >>919
まとめ買いでその値段なら安くない?ユニクロって普通に2着買ったらその値段になったりするわ おつわよ
デパートとかで大きいサイズの靴コーナーがあるわ!って見に行ったら25.5までだとがっかりするデカ足婆よ 婆は仕方ねぇから靴作って貰ってそれ一足で戦ってるわ 森友学園は子供たちに中国韓国って書いた藁人形を竹槍で突く練習させてたのが草よ
どこまでも右なのね >>953
全く同じデカ足婆よ
大きいサイズでも入らなくてしょんぼりして帰る事になるわ わいわいって球体デブもデカ足も肩幅ガンダムも顔デカも短足もわらわらいるわよね怖いわ ジュドプル
アニメ『機動戦士ガンダムZZ』における、ジュドー×プルのカップリング
ふーん ちんこといえばこの謎の生き物の真ん中に生えてるのは
金玉なのかクラゲみたいな足?なのか気になるわ
https://i.imgur.com/18pteih.jpeg >>969
まあ気にせず使ってくれスレに罪はなかろう ブラマジって今ブラウザマジックの話題かしらと思ったらそういうカードゲームがあるのね つべこべつべこべと…なぜごめんなさいが言えないのだ! 現代技術で映像化される不思議の国のアリス実写ドラマ化ってもう無いのかしらね
最後に見かけたの1999年だわ イギリスのロイヤルバレエの不思議の国のアリスが映像も使っていておもしろかったわ 電気ケトルの持ち手のところが急に熱々になったわ
今までこんなことなかったしついに壊れたようね 電気ケトルは家電の中では最弱だったから良かったわね電子レンジが壊れたら何故か他の家電も連鎖して壊れるわ洗濯機とか冷蔵庫とか ラスク一袋全部いきそう
これあと数十分したら胃の中で水分吸ってえらいことなるやつよね シャワって出た瞬間煙草の煙に遭遇して全然きれいになった気がしないわ 成人女性が幼女になってかわいがられる漫画旦那様に溺愛とかよりキモさを感じてしまうわ
でもどっちの広告も見たくはないホモだけにして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 54分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。