🎃3495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749128560/ る🥺?
892 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/06(金) 18:10:31.18 ID:???
ずるくない😡むにんきまたはにんきだしたいきゃらだけあからさまにきあいいれるの😡😡😡😡 るくにゃんいつもぐるびまえびみょうだからうらやましい🥺 じゃっくくんえもじしながらすうじきちしないでほしい;; >>7
ぐるびまえもぐるびごもこうしきせっていもそもそもぶさでしょ;; いいねとかまわってきたのたまたまおすからまったくあてにならないとおもう;;わたしはそうしてる;; さぶるくにゃんめがはなれてりゅ🥺
ぽーずもなんかへん🥺
かみがたもかわらず🥺 >>6
よこだけどきゃっきゃはするけどひきはしないのがみーはーしるかすばあよ;;それかこれだけうれてそれいがいはおわり;; >>11
るーくにこすとさくのじんけんひのむだだからね;; >>19
あんまひどいとこのくおでいいとおもわれるからひかないかも;;つむぽむとかいくらふにんきといえひどかったし;; ぐるまええあどいいしおいしょうなんかえっちだからわたしはちょっとひこうかまよってる;;
ぐるごいきないがらいふみたいなおぉんつー!っていいそうなごついしるばーこないでね;; >>21
りどちにかぎらずだしぐるでかくのとはちがうよ;; >>23
えっちがなければきもくないんだけどばあがきもいからひくきうせる;; >>23
えーごついのいいじゃん;;このいしょうならかっこよさそう;; ほんきでなぞなんだけどがーまれのおいしょうのどのへんがめすなの;; りどちはヴぉぱちをえがおでなでてるどうぶつにやさしいりどちぐるびがくるとよそうしておくね;;
とれいのあなるしょじょとかかけていいよ;; ごついしるばーすこだからありのままのおしあいしてないもんぺしるばあいてうっとうしい;; ねぇおそとでまれ りりばずってるからもめさがあばれだすとおもう;; ぐるびなんてもどせばいいからひくのやめるばあはりかいできない;; >>27
いちぶでれーすくいーんぽいとかれいんこーとぽいといわれてるのはみた;;きゃわけいとはいろんなばあからいわれてたよ;; >>31
ぜったいうまにのってるとおもってたけどばあのれすみてのってないけどうまはいるかのうせいにおもいいたったよ;; >>34
こいつはひるからいるもめさだからさわったらだめ;; >>34
もめさってやっぱそこのたいこうばあなのかな;; しるばーめっちゃまわるにかりむのたましいかけるね;; >>35
こうばいいよくとはそういうものなので;; とんほにきらいならみゅーぶろじえいずみだろうにあほなの;; >>46
かんししてるよね;;みゅぶろしてるの?;; >>44
すこだけどやっぱりてまかかってるにたようなおうじけいSSRがさきについかされたしかたほうでいいかなってきもするよ;; >>47
ばあのれすいみわかんない;;かってにまれとりりとさわいでるやつがすこなものじぶんのTLにながれてきてまいかいもちこんでるだけでしょ;; しるばーのうまはくばだっけ?;;おうじがかそくする;; >>48
かっちゅうしるとばぶしるはまたちょっとちがうほうこうせいかとおもったけどおなじくくりのばあもいるんだ;; TLしるばーおうじだ…ってすごいいわれてる;;でぃあそふたりがおうじあぴすごいからさいきんおじたんおうじというよりいたいせいじんきゃらだよね;; しるばーかっこいい;;おうじさまでばずるのもわかる;; >>54
7しょうがおうじふたりにきゅうこんされるりりあのこうずになるね;; >>54
そういえばしるばーもくにをうしなわなければおうじだったのか;; ぱしるはばらんすをとるためにひつようだったんだね;; >>56
ひかりとやみのおうじにあいされるりりあってりあるにいわれてたのおもいだす;; >>68
できんにするひつようあるのはりりああんちばあでしょ;; まれりりばずったらあばれはじめるのとんほなんだ;; あさあんまりはなせなかったけどえたふろりどちのいしょうがきんぎょいめーじでりちままにえらんでもらったってとくだいねんりょうじゃない?;; >>70
このおじたんかみがたはめすなのにそのほかがぜんぶおすでしゅごい;; いまのたまごっちこんなんなってるんだ;;
いっぴきもしらない;;
https://i.imgur.com/RbpIQUv.jpeg しるばーはどくおやどくきょうだいにさくしゅされてるかんがへたなおんなむけなろうよりなまなましい;; >>69
りりあをなちゅらるにびしょうじょいったりげんさくにないりりあうけようそしゅちょうしたりりりのあよりまれりりとかりりあうけいがいぜっきょむーぶしてほかをみとめないしなによりしつこい;;認定もはげしいしじゅうぶんもめさようそあるよ;;くうきもよめないし;; 部活シルバー
寮セベク待望の木バフを携えての登場です
セベクのDUO火力が41,721になり、最強格フィニッシャーに返り咲きました
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
ですがセベク達は編成自由度が高いという強みがあります
リドルの火力調整が難しい場合はこちらの方が活躍しそうです >>76
このおじたんのかみがためすしゅちょうにはしゅばらないもめさ;; >>77
やだぁしょきのほうのまめっちみみっちくちぱっちおやじっちとかのあたりがいちばんかわいい;; >>71
なんでもいけるぶかつだからだいざいえらびまよってるだけていき;; さいきんのきっずはくちぱっちやおやじっちにしんかしたらいちどころしてりせまらするらしい;; >>77
すぺぷらねっちまじょりっちあたりほぼにんげんやんけ;; >>82
しょきのはしんぷるでざいんでかわいいよね;; 残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です さいきんのたまごっちはすまほつかいこなせるのにうんちはかたづけられないっておかしなことになってる;; おやじっちはいくせいさぼりまくったらなるんだっけ;; たまごっちの4こまよんでたしまりおぱーてぃみたいなげーむももってたよ;; こっかくがわるいといくらぱーつがよくてもだめなんだね;; >>108
めはきらきらしてるのにね;;まつげもあるし;; さいきんいろんなじゃんるでてのひらでおどるかわいいみにきゃらのなぞのどうがみかけるんだけどあれなに;; >>115
こっかくぶすじゃないのにどうしてあずーるはぶすなの?;; ふろりどばあがふょのおきにいりのりどちをかこいこもうとするりちままのまんがかいててふふってなっちゃった;; ついふぇみってなんでふらわっちとかにきれないんだろ;; たらこっちとかおやじっちとかぜつみょうにきもいけどきもかわのはんちゅうみたいやなつとかぜつみょうだったね;;
わたしはぽちっちがすこだったよ;; >>121
いくせいむずかしくてたらこっちとにょろっちにしかそだったことなかった;; まめっちさんはIQ200あるてんさいたまごっちだよたこなんかといっしょにすんな;; >>123
おんなやかわいいへのへんけんをつめこんでるかんじする;; >>118
りどちばあがほしいねんりょうはみんなあずーるがもっていく;; あずーるばあはいちばんほしいびけいげんきゅうがこないけどね;; あずーるばあってじことうえいゆめだからねんりょうはかってにせいさんできるけどひめぷされてないとじらいになるしほかのきゃらにいであとふたごがおくりものしてるのもかいしゃくちがいだからほかたたくし;; >>130
ふろりどもめさにいったつもりなんだけど;; >>134
それりどちばあじゃ;;
なぎいべではっきょうしてずっとあずーるたたいてるし;; >>136
すいすいではっきょうしてたたいてたのはおくたばあじゃん;; ひらがなみてもほかたたきとかさげであばれてるのりどちばあだよね;; ふたいろすいすいはふつうにつぶやいてたけどなぎさはほんとうにりちままとりどままのゆりのはなししかしてなくてわらう;; >>138
あずーるばあはとしょかんでーとからはしゃいでたからおくたでむりやりくくるのなんかふしぜん;; >>139
あずーるだけじゃなくかんけいないほかきゃらもりどちあげながらでぃするからむり;; りりあへいとでまれりりがれいあつでる;;
あずーるぶすでいであぶすすけがくる;;
つぎはなに;; >>145
ぼぶーるはなんのぎゃくしんだったの;; あずーるばありどちのいしょうのはなしからはかたくなにめをそらしてるんだね;; >>144
りどちいがいはたかれてるわけないがりどちばあのせかいだから;;
でもじっさいはくそいべばかりあてられてあつかいもわるいのがりどち;; >>148
りどちばあはあずーるねんりょうをりどちばあがさんぞくするほどほしがってるのをするーするからえたーなる;; りどちのいしょうのはなしなんてしてなかったのにこわい;; >>2
>>3
えもじばあとすうじきちどういつなのくさ;; >>154
とうしつだからのうないかいわでせかいがすすんでくよ;; >>156
いちごのってるからふろりどってふろりどばあがいってたのおもいだしてふふってなったよ;; るーくうけおんりーしんかんかーど17まいでかわいそうだからみんなあげよう;; わざとらしいもめさやめなー;;またぎゃくしんくるよ;; るーくいまからつきぬけてこのきゃらになったらにんきでるよ;;
https://imonar.com/OYGL8lg.png >>163
なぎいべでぎゃくしんきたりどちばあのように;; >>165
おんなからいちばんきらわれるたいぷじゃん;; >>161
4にんのりどちをかたてにもってるじぇいどがゆうしょうね;; >>169
りどちはそんざいしないからかおかぷむーぶだね;; >>168
にんきいちいだよ;;おんなにきらわれるのはめだかちゃん;; >>170
めだかぼっくすはなぜかふぇみするーなんだなこれが;; >>169
ふょのあたまをひざにのせてるあずーるがゆうしょうだょ♡;; >>173
さすがになんでそうおもったかなぞすぎ;;りどあずばあばあだし;; >>174
じいむけでもまいなーだからじゃない;; ぶすでたときじぇいどがふょをみてるかみてないかでれすばしてたのをおもいだした;; >>178
まわりみんなしってたよ;;にしおいしんはゆうめい;; >>176
かりむはへんたいにもむかないからだめなんだよ;; >>182
それほかきゃらとおなじあつかいだからだいねんりょうではないね;;
ゆいいつむにのあつかいがない;; さいしんのたまごっちきゃらがびみょうすぎてかうきしない;;
ぐまっくすってなによ;; >>177
なんでかいうとなおしちゃうかもしれないからいわないけど;; >>186
ものがたりしりーずはしってるけどめだかぼっくすみたりはなしてるばあまわりにはいなかったよ;; >>187
りどちのはなしはいつもきいてたんでしょ;;
しかもせまいところにいたらちいさいままだけどひろいうみではおおきくなるっていうとくだいはーぶつき;; まればあだっておもわれてこまるのまればあしかいないからな;; >>193
それがなんのふろりどねんりょうなの;; >>194
はってるがぞうのないようってこと?;;ちがうよ;; >>196
まればあいがいもふつうにめいわくだろ;; >>195
じぇいどがふょがつけたみんなのあだなままにはなしただけでしかないからね;; >>199
ふたごばあだろっていわれてもさすがになんでおもったのかなぞすぎ💦ってしゅばってこないだろ;; >>201
ばあがめんどいからこんどからわたしぜんいんにしゅばるね;; >>185
どくりんごもヴぃらんあつかいでよかった;; >>197
ふょのあだなにはすごくいいいみがこめられてたってことじゃん;;すくなくともりちままはそうかいしゃくしてくれた;; >>185
はーとのじょおうあしでてるのはじめてしった;; りちままのきんぎょとーくのすくしょりどちばあがはってたけどさいごにじぇいどがふふってわらってるのはふろりどじいだから?;; >>207
ふょかんけいないしじぇいどはくさはやしてたからね;; >>207
ふょのあだなにはそんないみはこめられてない;; >>212
ふろりどをほほえましくおもってるじぇいどだよ;; >>211
でかくなるわけねーじゃんくさってわらってただけだよ;; >>214
りちままがすてきないみをこめてくれた;;じぇいどもこうにん;;これはしょうらいのよめ;; >>215
ばかにされてるのがうけいれられないかなしいはーぶ;; >>218
ばかにしてるならゆめじぇいどみたいにぶふーーーーっ!!!ってわらうんじゃない;; りちままはあずーるをよめにしたいからりどちのでるまくなかったよ;; >>192
ねぇねぇえもじばあばれてはずかしいね;; >>219
そうだいなゆめをもつのもいいことですねぶふーしてたよ;; >>222
ぶふーーーじゃなてふふっだからね;;よろこんでるりどちがきゃわなんだよ;; >>227
いつもふふってわらってばかにしてるよ;; りどちばあだってほんきでねんりょうだとおもってるわけじゃないんでしょ;; >>221
あずーるにはしつこくからむしかぞくまでかこいこむりちまま;; >>229
そうだいなゆめをもつむじゃきなりどちがすきなんだよ;; >>231
ねんりょうなさすぎてすっかりかおかぷのはーぶになってしまったよ;; >>234
ぶふーーっ!!!よりははーぶたけるよ;;
けっきょくなぎさもいどりどだったね;; いままできれいなほうのばぶってあんちかよっておもってたけどほんきできれいなほうでくさ;; もうやめなよ;;なぎさにでてるりどちほったらかしてままのゆりたいてるくらいなんだから;; じっさいはりどちうみにほうちしたりりどちのふねしんろうしんぷにぶちあてようとするじぇいどきちゃったしりどちばあぎゃくしんすぎたなぎいべだったよ;; >>243
まいかいあずーるにそしされるいろんなねんりょう;; >>243
ふょにやるきなくさせるあずーるさいてーだな;; >>242
じぇいどのひとをひととおもわないふりーだむなおもちゃあつがいがばくはつしてたのよかった;; きんぎょいめーじでさんごえらぶりちままのせんすしんようできない;; ぼどげぶとちがってぐるびがげすがおじゃないのはわかるよ;; >>256
みんなめいとらんにもはいってないしわかんないよ?;; >>257
ゆめのあずーるにもそうだったもんね;; >>261
ゆめにそんざいしないあずーるだすまであいしてるからね;;
たこたこうるさいし;; >>261
あずふょにはぼくがいなきゃだめだから;; >>264
ないめあでせいしきにりどあずどうれつになったよ;; きれいでいけめんでせいかくがよさそうなばぶ
きたなくてぶすでせいかくがわるいばぶ ゆめのあずふょまもるためにほんもののふょなぐるじぇいどのとんちきすこ;; >>268
りどちにはしたがわないしそんちょうもないからならぶどころかさはひらくいっぽうだよ;; やながりどちをあいしてることはうたがいないけどふょがりどちをあいしてるかはまだなんともいえない;; >>275
あずーるにもしたがってなかったじゃん;; >>269
じっさい7しょうでおうじさまみたいっていわれてたからね;; >>276
やなはりどちたんおしでかぷはいどあずでたいてるよ;; >>277
したがってるときのがおおいよ;;
りどちにしたがうことはない;; >>279
りどちそううけでたいてるとおもうけどふょにあいはないはーぶかもしれない;; >>281
りどちはじぇいどにめいれいすることないからそりゃね;; >>286
わたしりりまれだとおもう;;まれうけだし;; いつもおなじようなもめさであきる;;しかもきょうみないかにがてなきゃら;; >>287
いっしょになにかするってことがないからすたーとらいんがちがうよ;; >>288
かにのことはすこだけど7しょうでないたことにはどうおもってるのかな;; おくたばあがばじゅつぶかんけいないからあらしてるの;; りどちゆめでかわいそかわいいしてうけでたいてるのかとおもいきゃえーすぎゃんなきさせてりどえーにもみえるようにするしなぞ;; あずーるのおばふろすがたにはしゃぐけどりどちはするーなのがふたごだよ;; >>300
あきらかにりどちおうじきゃらでたいてるから;; >>302
かっくいーのはあずーるだけどせいよくむけるのはりどちだよ;; >>304
ほもをみとめたくないばあがよくいうやつ;; >>302
あれんじがいろへんこうだけのてぬきなのに;; >>305
ゆめちとらぷちのきおくもううしなっててくさ;; >>306
りどちはかんぜんするーなのでしょうぶにならないです;; >>310
にゅうがくしきではじめてであったちっちゃくてもえてるみたいなはつこいのびしょうじょだよ;; >>309
うしなってないよ;;
ばんきゃやろうとひめいしょうきようとそういうあつかいされないのがこたえだし;; さすがにへんなこといいだしたとおもったらやっぱりきえた;; >>305
すいすいよんでたらりどあずやってたのくさだった;; >>312
ふょじしんにうそまつくさっていわれたきおくだからたかれてない;; もうれすばやめたいというもめさのきもちがつたわってくる;; >>314
よこだけどおうじあつかいどこでされたの;; >>317
りどあずとおもった7しょうであんなゆめみててばくはひどいとおもった;; >>318
まめ2からなんどもなんどもこすってるやなおきにのえぴそーどだよ;; >>318
やなのそういうとこひどいよね;;
りどちばあがひっしでたいてただいじなはーぶだったのに;; >>295
これには「さすがにむりありすぎ💦」なんてれすつかないな;; >>321
りどあずのばくはってなんだっけ;;りどちがいそぎんちゃくはやしてたところ?;; >>324
ぼろくそにまけるとかうそまつにんていしたいきもちもわかる;; >>324
まれにきおくけされたけっかなのまたわすれててくさ;; >>328
りどちからみたらりょうせいどころかがくえんないのきゃらすべてどうでもよかったこと;; >>323
おきにいりじゃないからりどちがあばれたになーふされてけーおじまれとどうれべるのおもいでなのわざわざかかれたよ;; >>332
ふょがりどちのかみつかんでりどちがふょぶっとばしたにばふされたよ;; >>330
あずーるのことはおもいだしたしけーくんのつよさはすなおにみとめてたからまれかんけいないよ;; りどちどころかけーくんごときにもまけたのほんとくさ;; >>327
しょうじきおしかぷよりいいねついてるとおもう;; >>334
だからおもいだすきっかけになったじゃん;; >>326
りどあずばあばあとおくたってめちゃくちゃかんけいあるからむりないし;; さしゅうまでこいつがけーくんいかのじつりょくっておもわれるのかわいそう;; >>342
げんじつとゆめとのちがいつきつけたからゆらいだだけだよ;; >>345
みんなゆらいでるしおもいだしたのはあずーるだけ;; よりによって3ねんで1ばんぼんじんのけーくんいか;; >>350
りどちにまけたおもいでがないとふょはたいくつしちゃうってわかったね;; そんなざこふょぼうとりあってるのしょうじきくさ;; まれりりとんほにとうこうふえたからすごいぎゃくしん;; けーくんいかでなんでふだんはあんなに暗黒微笑してるのかりかいできない;; >>353
じつはあずーるのおばぶろひきずってたふょわざわざかいたからね;; >>353
そのわりに7しょうゆめごにばずったのはふろりどだったね;; >>359
ぶっちゃけふんいきでいあつかんだしてるだけだよ;; 🐙りょうちょう
🐻ふくりょうちょう
👶りょうりちょう >>361
にゅうがくしきねただけでおもいだされなかったとこするーだよ;; >>361
いどあずのがばずってたしふろりどぜんぜんばずってなかったよ;; >>360
そんなせりふないよ;;あずーるばあがひっしでよみとってるだけ;;あとであずーるおばふろしてなかったらあきてたからよかったーっていってたし;; >>367
おくたゆめのあともりどちゆめのあともふろりどばずってたよ;; ゆめのふょふつうにがっこうにはいってたからふつうにきょうみなくてわすれてただけだよ;; >>373
りどちがばずってたんだよ;;じっさい7しょうのふょたいしてみどころないし;; >>370
おれらのぼかのせいであずーるが…っていってるからあきらめて;;
ふろりどばあのはーぶのがなにもほんぺんにかかれてないよ;; >>369
いどあずばあがふろりどおめでとうっていうくらいふろりどだけばずってたよ;;
おくたはふたごがあずーるたすけるしーんのかぷなしが1まいだけばずってたかな;; >>374
ゆめのなかでNRCにかよってたきゃらすくない;; いつもばずってるっていってばずってなかったのしょうめいされてなかったっけ;; >>372
ふろりどからしれっとずらしててくさ;;
ねんりょうなかったもんね;; >>376
おくたゆめのあとでなんでりどちたんたいがばずるの;;にゅうがくしきふろりどがばずってイドアズばあがおめでとう…っていってたよ;; >>381
りどち1にんでおくた3にんぶんよりばずってたの?;; >>378
またかなしいいめそうしてるの;;
ふろりどなくてあずーるおもいだしてえたーなるってはしゃいでたよ;; >>383
おくたのゆめのあとげんていなのくさ;; >>380
ぎゃくに5ごつ2000いいねいっこしかないっていわれてたのに5000いいねと2000〜3000いいねたいりょうだったよ;; >>384
おくたもたんたいえとすとねたばずってたからりどちばあのいめそうだよ;; >>386
ちなみにおくたさんこいちえをかいてたばあはえぐしゃりにいったよ;; >>391
ふくすうあったからどれかわからない;; かぷねんりょうのはなしにたんたいでばずってたもんっていいたしたらもうまけでは;; >>387
おくたゆめのふろりどのはなしをさいしょからしています;; >>389
まじれすするけどおくたはすくしょがばずってたけどにじえはわりとくうきだった;; >>392
いどあずばあはうそつきっていうはなしをしてます;; >>395
かぷでしかほこれないのくさ;;りどちひとりにまけるざこ;; おくたのゆめのときはふつうにおくたがばずってたよ;;
りどちばあってなんでそんないめそうひっしなのかよくわからない;; >>398
いみがわからない;;
なんでいどあずばあがふろりどのいいねしってるの;; まあたしかに7しょうのおくたいらすとにしたいかといわれたら;; >>396
おくたのゆめのときにじまんがふつうにばずってたよ;; >>409
ざんねんだけどななちにくらべたらざこ;; >>403
たしかばずってたんじゃないかな;;まんいいねいってないかもだけどおくたゆめのかずすくないにじのなかではまあ;; >>410
ななちはたんたいかぷはいどあずだからね;; >>398
なんでいどあずばあ?;;
ふろりど2000いいねいっこしかないっていってたのおじらぎばあじゃん;; >>413
がんだむはじまったのさいきんじゃないの;;
ゆめかんけいある?;; おくたもばずってたけどはーつへんや7しょうらすとにくらべたらわりとくうきじゃなかった?;; >>414
そのばあはほかのかぷもさらしてたよ;; じぇいどのゆめのふろあずねたはわらえるけどわざわざそれでかくことはない;; >>417
ぎゃくねんりょうつづきでげんかいだったんじゃない;;
あずーるにしんすいしてるちゅうじつでゆうのうなふたごみたいなまふぃあぱろずっとかいてたから;; またなんでもあずーるばあにみえるばあがいるのかな;;
さらしばあはおじらぎだけしかばずってないってさらしてたのに;; >>425
ばあのおもいこみなの;;すなかけしてじゃんるいどうしたばあとかさらしなよ;; >>426
じしょうばあはうそも100かいのはんとうのばあだから;; だからわたしはいまえぐしゃりねんりょうくるかどうかがいちばんきになってる;;
いどあずばあのきゅうかくはただしいのか;; >>422
ぎゃくだよ;;おもしろかったけどそうさくにつながるねんりょうがなかった;; >>427
1しゅうかんで2000いいね2つ8000いいねのさいけいひとつ;; りどちばあはさらさないけどあずーるばあはさらすのいつものもめさじゃん;; ねんちゃくもさらしもしながらあばれるのすごいね;;
あいてしてるのももめさだろうしかわいそう;; でもおわすてはいどあずねんりょうばかりくるからけっきょくもめさりどちばあのみるめがない;; >>428
じっさいいどうしたんだからいどあずすてたことにはかわらないよ;; >>431
かぷはーぶぜんぶばくはされたからおくたばあもにがわらいだったよね;; >>436
ばあはいどあずばあしかみてないのかもしれないけどいどうしたばあなんてばかみたいにいるよ;;
まんふぉろわーばあでさえいどうしてる;; >>435
なぎいべでじぇいりどままりどくるってきたいしてたばあたちかわいそう;;
ぜったいねじこまれるあずーる;; >>438
いどあずはそのなかでもいちばんしんでるから;; >>432
それこの1しゅうかんいないのはなし?;;2000いいねないっていわれたときのはなし?;; >>437
なにもばくはされてないよ;;
やながおくたにはしつどがないだけ;; けっきょくいどあずばあよりほかばあのがしんでるからなあ;; あずーるばあが7しょうのはーつほりさげうらやましがってたのがすべでだよ;; >>445
しつどあるからあずーるだけおもいだすふょとかいっしょにりょこういくおくたとかあたりまえにかくよ;; もめさがすきそうなはなししていい?;;
なぎさじぇいどのりくのにんげんとけっこんするなんてものずきなにんぎょもいたものですっていうほむぼをじぇいかん!っていってるどりばあみたよ;; >>448
あれがしつどあつかいくさ;;りりあせんきやりどちのほりさげにくらべたらすっかすか;; >>447
ほかのばあもうらやましがってたよ;;
どんどんわすうおおくなるし;; ふろりどでけんさくしても2000いいね1つしかないんだけど;; >>450
りどちかぷねんりょうもらえないからはなしてるとこがちがう;; >>453
まあさいしょのぽむとかすかすかだよね;; すてぃっちみればいいのに;;さぶすくあるからあにめやるのはきちょうだよ;; >>444
5がつのふろりどは2000いいね1こしかなくてあと3けたっていわれたのは5/25のはなし;;
じっさいは10こいじょう4けたいいねあって5000いいねもあった;; >>455
やなはおくたをおわらいほもとりおとしてたいてるよ;; >>443
これでもいどあずのよりげんきなんだよ;;かなしいことに;; >>459
そんなないけどかぷひょうきしてないのもまぜてる?;; >>463
こうしきでねんりょうあるからいいじゃん;;
そっちでまんぞくしなよ;; >>467
へいわ;;
りどちばあがきれなきゃ;; まっていったんこのついーとみて;;
やっぱりすいふょかんぜんにりどちにてをふってる;;
フロリド、リズミックで伝説残しがち やっぱかぷねんりょうもらえるとこがいちばんなのりどちばあもわかってるからねんちゃくしちゃうよ;; >>469
えもじはけんさくにでてこないよ;;てらいちゃんのRTおすすめ;;いまさがしてくるからまっててね;; けんさくしてもでてこないものをふくめてないからうそつかれたってあばれてるの;; >>473
よこだけどけんさくのしかたおかしくない?;;えもじでもでるよ;; ぼどげぶのえあどなんだったのってくらいさいしょからえあどいいね;; >>471
てをふってないとこのめをつぶってるきりとりになんのいみが?;;
しかもまったくいいねついてない;; いであのときはすごいようごされてたんだけどな;;あんちしかいない;; >>484
くさ;;
りどちばあってなにもかもげんかくしかない;; 一応フロリド
はい;;これと快眠ちゃんのふろりどね;; べつにてをふっててもふってなくてもいいけどねんりょうりずみっくしかないの;; >>488
まともなねんりょうもらえてないのがよくわかる;; >>484
どうみてもりどちとふょがてふってるじゃん;;
すてぃっちはておろしてる;; ふょのゆめわりとまじめだったようにおもう;;あずーるのないようはわすれた;; >>490
おねだりとひとくちちょーだいもあったね;; >>492
てをふってるのはちゃんとほかにもーしょんあるよ;;
あれはばらんすとってるだけ;; >>496
おねだりじゃなくものごいでしょ;;
じゃっくくんとおなさざあつかいでめぐんでやるよってばかにしたせりふいわれてる;; >>498
じゃありどちみてにっこにこのふょだね;; きりぬきしてかぷだっていうのとれじぇいばあみたい;; りどちみてにこにこ→おててふりふりふょだったんだ;;けっきょくふろりどじゃん;; >>510
はって;;はらないならふろりどかくていね;;
すくなくともあずーるにはちがうよ;; >>509
それみんなにやってるよ;;
あとほかきゃらのぼーどにとびうつるすてぃちにめせんうつしながらふってるからりどちにじゃない;; りずみっくみてきてあげたよ;;
これどこきりとったのってくらいいっしゅんでぎゃくにすごいからふろりどばあをあがめるべき;; >>512
かんじんのふょがてをふってるしーんをだせないじてんでふろりどじゃないからね;; >>515
なんでがぞうはらないの?;;みてきたならはれるよね;; >>517
これほんとくさ;;
てをふってないとこのすくしょはっていってるのあほみたい;; >>520
がぞうはらないほうがうそついてるよね;; どっちのばあでもないからこんなからまれてこわいんだけど;;
たぶんこのあとのすてぃっちがとびうつるためにてをおろしたいっしゅんをとってる;;
わたしにはとれなかった;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5134685.jpeg そのころあずーるはふょととしょかんでーとからのやしがにあつかいやきょうとうやふょぱそすとひとりじめをしていたのだった;; >>525
りどちばあかわいそうだからやめなー;; >>525
でゅおいべなのに Rにねんりょううばわれるのさいあくすぎる;; >>524
いちれんのながれをはればいいのにやらないのはどうして;;ばれるから?;; >>530
なにがばれるかわかんないけどじぶんでみてきなよ;;
すてぃっちほんとにずっとてをふってるからこのいっしゅんきりとったのすごいってほめてるよわたしは;; なんでぶんたいにくせあるんだろう;;あんまりかえられないむちせい?;; >>531
りどすてぃとうじょう→たいじょうのながれをとればいいだけでしょ;; >>525
おくたってだれかしらでたらなんかしらのねんりょうもらえるからずるいね;; >>533
ばあがみればいいだけでしょ;;
ほかのばあもみてるだろうからつっこまれてるのでは;; ほんとにあずーるさえいなければっててんかいおおくてもめさがいらいらするのわかる;; >>532
わざとやってるのもいるんじゃない;;ただはったつしょうがいはいってそうなねんちゃくばあはいる;; ふたごとあずーるのねんりょうはばんばんとうかするのにふたごへのねんりょうはおとさないからへいとたまるよ;; >>535
すくしょいちまいははれるのにながれははれないのはなんで?;;うそがばれるいがいのりゆうないじゃん;; >>540
おくたさんこいちっていうかかくじつにあずーるちゅうしんおくたでたいてるよね;; ついすてってさいきんふたごかぷとかどりとかろくなねんりょうこないいんしょうある;; >>543
まあけっきょくりょうちょうげーですし;; ふたごはそんたくされてるよ;;
ほもねんりょうじゃないかもだけど;; あーんゆうのうばあ;;
からまれてこわかったからたすかった;; でもふろりどってにじはさいおおているからよくない;; >>543
ふたごにはわざわざきょういぞんばくはしていっしょにいたらころしあいのけんかするとかちいさいときからあんまいっしょにいなかったとかそえんねたかさねてくるからね;; ほんとにいっしゅんきりとったんだね;;
すてぃっちがとびあがるためにうでおろしたところかな;; >>552
にじしかないのばかかぷっていうんだよ;; >>552
にじさいおおてってふぉろわーすうならいまじぇいふょばあだよ;; >>555
?;;それはふょかんのことじゃないの?;; >>545
りりあもおててふってるからりりりどってことでいい?;; >>559
りどちばあのいめそうというかげんかくがまたあきらかにされてしまった;; gifにするのめんどくさいからもういめそうするなよ;; にじしかないばかかぷってどり?;;とおもったけどさーくるすうちんでたね;; >>545
はーゆうのうばあ;;これがみたかった;; >>553
なぎいべでほんとふたごかぷにたいてないなっておもったよ;; だからさいしょからこれをはってくれればよかったのに;; りどちばあねんりょうなさすぎでげんかくはーぶたくりつたかすぎ;; >>571
おそとのふろりどばあがいめそーひっしってわかった?;; さいきんでいちばんつまんなかったいべきめよう;;
まずたぴね;; でもほんとにあのいっしゅんをすくしょしたこんじょうはすごいよ;; ほんとにながれはられるとはおもってなかったんだろうな;; じゃあいきてるかぷとしんでるかぷのはなししようよー;; >>579
じしょうばあわだいそらすのへたすぎない?;; すてぃっちこどもむけにしてははなしおもくない?;; >>583
じしょうばあにまちがわれるなんてひどいくつじょく;; というかわたしがすてぃっちみてるあいだにもめもめしてたの;; もめさのきらいなりりあうけがれいあつでてきてるはなししていい?;; >>584
こどもはすてぃっちでよろこぶけどおとなはねーちゃんとかみてしまう;; >>589
しかたないとはいえ18さいと5さいのふたりぐらしはきつい;;でぃずにーちゃんねるだかでやってたあにめはみたことあるけどえいがおもすぎ;; じゃいあんつのますこっとかたなもちさせられてる;; >>596
ふろりどばあきりとりいめそーすごいからしんじちゃだめだよ;; >>604
らぎーもまっすぐたっててほしかった;; >>611
おしりつきだしてるぽーずはしょうじきえっちじゃない?;; >>604
これおじたんのうしろにらぎーおいたらひょっこりかおだしてるみたいできゃわだとおもう;; >>613
まっすぐたってるほうがたいかくさきわだつよ;; ぽっぷあっぷいってるのほもばあしかみないんだけどどりばあかねださないの?;; せいかくもようしもきたないばぶ;;
みためがよくこうけつなせいしんのきれいなばぶ;;
ほかのぶもせつめいして;; どりばあはにんたまのぶさいくにいどうしたからね;; >>616
まぁおじらぎならこんなのかんけいなくたいかくさすごいのはみんなしってるから;; ばぶしるばー 5.5(4じかんけいか)
ぼぶいであ 6.3
ぼぶあずーる 6.6
ぼぶざこ😭 >>610
それでもはっしんりょくあるからふろりどのほうがげんきなんだね;; >>617
ちくびぽっぷあっぷいってるのたしかにほもばあのがおおいきがする;;それだけどりばあがきえたのかな;; じぇいどがたこかるをたべるとききのこよりねっとりしょくれぽしてたっていうのもいめそー?;; かぷがもりあがるのってやっぱりたんきかんでふくすうのせいさんのとうこうなきがする;; >>604
はたらきもせずにくっちゃねしながらゆめばっかりみてるごくつぶしとそだちもいでんしもわるいていへんじゃくしゃのさがリアルでかなしくなる;; じつはおくたのあくすたはそこまでたいかくさないんです;; >>626
ほもばあおおいわりにあずーるうりきれないよ;; >>545
これとんほにふろりどになるのいっしゅんでぎゃくにしゅごい;;そのしゅうねんはどこからくるの;; >>632
ぶんしょうでつたわらないていどってことか;;じゃあいめそーでいいね;; >>637
ざいこおおそうなおじたんはかんばいだしてるけど?;; りどちにんきあがってる;;これでやなもあんしんしてふろりどふぃなーれできるね;; >>638
じぇいどせいゆうえんぎなにしてもおなじ;; ぐっずいちばんかうのはぐっずばあです;;さいだんつくるのもほもばあすくないです;; >>642
にんきあがってるというかりどちってあんていしてえうまさーくるがついてるいんしょう;; >>643
おじたんがおおくなくてあずーるだけおおいってこと?;; >>649
ふだんはしらないけどこんかいほもばあおおいよ;; >>655
どりとかていへんとくらべなきゃかてるあいていないじてんで;; たいかくさあくすたがわだいになったからかほもばあがこぞってかけつけてるいんしょう;; >>657
むかしはどりじゃんるっていわれてたのにいまはていへんになってるのくさ;;だいいどうしちゃったんだね;; かりむは2Dのたちえもほかのきゃらよりあっぷででかくうつってるから;; きゅうにどりはなんでなんで〜?ってどりのはなししはじめるばあもほもすれできんでは?;; >>668
さむらいがかりむをせっしゃでさいぶまでよくみてほしかったから;; >>667
なんで〜?っていわれるのがいやなの?;; >>665
おもしろいからずっとうらかたしてて;; >>672
かくしてるけどさらしならけしときな;; だれのうえにほうせきをおくかかいぎできめたけっかかにがぎせになったよ;; >>671
きゅうにどりばあのはなししはじめるのがきもい;;いしきしすぎ;; ゆうせいをみんえいかしたじゅんいちろうのいしをついでしんじろうがゆうせいをこうえいかするはーぶすこ;; りどちのためにかがんであげてるかにやさしいじゃん;; >>683
ただしんじろうそんなことできないとおもう;; さいきんほもばあのがほかじゃんるのおおてのしんきみるよ;; このかにのわきのとこによこむいてるけーくんのたかさちょうせいすればわきかげる;; >>690
やっぱほもばあのしんきふえてるよね?;; まれりりうるさいからぐぐったらきかいげんていあかとかすぐきえそうないなごしかいなくておんりーまでもつきがしない;; かじもどのげりりあおんりーはかいさいされません;; >>697
こんなにひろいばしょでちゅうおうにかたまるひつようある?;; >>694
まえやじうましたらおしかぷよりいいねついててうらやましくなったよ;; >>699
まれりりって0すたーとの175つきだからほぼ0だしだれでもかてる;; >>702
さくひんまでみたけどたましいがりりまれにみえるのもこんびにみえるのもぜんぶまれりりってよんでるだけだからじいむけとおなじのりをかんじた;;しんせいりりあうけばあはいごこちわるそう;; >>702
そればあのおしかぷがざこすぎるだけ;;さいこうちならまいなーよりでもまれりりごときにまけないよ;; >>687
もめさがまいにちおなじことやっててしつこいから;; >>709
まんばずないかぷふつうにあるのに?!;; >>710
そのままかくとをちになるからべつのたとえでかくけどそこそこうけてるのこんなのりのないようだよ;;
🦇ほう?まだ主にはおしおきがたりぬか?
🐲りりあ…? もとがどまいなーでもこうしきねんりょうでひきあげることができるんだなって;; >>712
わたしのおしかぷはまいなーいわれてることあるけどすこってるのでまんばずないのみたことない;; >>716
じゃっくくんえがおぜんかい;;だれよりもたのしそう;; でぃあそばあのせいさんがまれりりすこっぽいのそこそこいるからじらいなばあたいへんそうだなってかんじる;; >>716
さりげなくりどちもうまってる;;
ちくびもりどちうまってる?;; >>717
そのあとべっどでりりあがひんひんいわされてるやつだよ;; たましいがりりまれくさいのもめだてるからまれりりってかいてるからまれりりじっすくどんくらいなんだろ;; >>716
ぜんいんのせたいのはわかるけどなぜこんなざつにしたの;; >>730
こういうのかくのにかぎってぜんぜんR18かかないしこうしきのまれをくずせなかったけっかだとおもう;; >>736
もうかいてるかもしれないしそのうちかくかもしれないのにばあのおもいこみすごいね;; >>743
かこにいっこもR18かいてないしかかないひとはかかないよ;;おわすてそういうえかきおおいからわかりやすい;; >>744
ばあべつあかとかまったくみつけられないたいぷのひと?;; いつものぶっこぬきあずーるばあがばぶしるのこうがしつあげてくれない😠 >>744
よこだけどあるていどふぉろわーいてえろかかないばあってべつのあかでやってることおおいよ;; >>745
むかしはたくさんわいてたんだけどね;;はせいすれはほぼきえてひげひめであにゃってる;; >>747
えとかみたらわかるよ;;けどいまだけのとれんどのまれりりR18をべつあかでかいてるというおもいこみのがきついでしょ;; >>749
わたしはそれでうらではりばかいてるばあいるのもしってるし;; >>729
きむずかしくてゆうずうのきかないきゃらだったらすこだった;; まえつながってたかりむうけこていのけいりどはーぶそうぞうそゅばあげんきかな;;りりまれはだったんだよね;; けんぜんかぷなしとかゆるいどりばあがべつのあかうんとでがっつりえろほもやってるのあるある;; >>756
ほんしつはむじゃきでじゅんすいなかわいそうなこってのはいらない;; >>758
じしょうたんおしばあもこれみかける;; このもめさまれせめのはなししかしないからうけちがいのあれおじかまれいでばあがあばれてんのかな;; そういうはなししたらわたしおもてとうらでべつのかぷあげくおもてにはかぷこれのみこていとかいておいてしぶにはざっしょくあげるくらいやるよ;;りばにがてなふりするけどりばよむし;; とんほにけんぜんおーるしこいなばあなんていないとおもう;;ついすてはとくにそう;; >>767
ほものがばずるからほもかいてるふばあのさいのうなさそうなばあはそこそこいるよ;; >>767
えかきとしてちゅうけんくらいだとほものとくていかぷかいたがよい;; >>765
すぐなくしじつはわんこぞくせいでしゅじんにしっぽふりまくやつはいらない;; まれりりがちょっとふえだしていやがるのどのばあ?;; 5chにひらがなばあみたいなれんちゅういるのしってたからぜったいにすきなものにはうそをまぜてたなむかしのじゃんるからずっと;; すいすいきっずむけすぎてあれだけどすてぃっちかていほうかいからのえんでぃんぐいいからみてね;; まれかぷはおじたんといであのいめーじとみとめてしまってる;; まあこうしきねんりょうでまれりりにかてるかぷついすてにはないから;; どりばあってなんかきゅうにほもはまったりしない?;;
こていばあとかからどくまろいかないのかなっておもうよ;; >>778
どりってそこまでかぷにみさおたててるのいるのかな;; >>780
それはいっぽうてきにぼうにしてるやつふたつ;; ねぇ;;きょうのえいがのすてぃっちみたらないかれせいたちなんかとなかよくなってわかれるときかなしそうにしてるすてぃっちすごいすてぃっちへのぼうとくにかんじる;; >>782
あずーるはおいしいしふょはいけめん;; どりがねんりょうないからまれりりにながれてるじゃん;; >>784
5しょうあたりでぼうとくなことにきづいてほしかった;; こなんえいがぼうとうはじまった;;
かんちゃんたけなかったけどうけばあいるんだね;; >>790
でぃずにーじたいがあんでるせんやぐりむどうわやせんやいちやものがたりなどのむかしのおとぎばなしへのぼうとくなきが;; >>791
ついすてはじっしつあべんじゃーずってむかしやながいんたでいってたね;; わーるどかっぷのしいなりんごそんぐきいてる;;
かしがねとうよすぎるってたたかれるけどふつうにかっこいいのに;; >>794
わたしもそのきょくすこ;;ねとうよねとうよいってるやつのほうがかじょうはんのうだとおもう;; >>792
ぼうとくおわすてとDしゃまえたーなる;; >>796
でぃずにーもしゃしてでぃずにーむきょかでだいざいにしたきゃらりょうさんしてるおだっちとわんぴぱくってはなしつくるやなもえたーなるしたい;; >>797
ひごろのうらみからかみのけでふょのめをさすかに;; >>795
わーるどかっぷおうえんそんぐに死の匂いやあの世ってふおんなわーどいれるなってひはんはわかる;;
りんごのせいかしらないけどじっさいにほんだいひょうぼろまけしたし;; ねとうよのかしってなに;;
ばいこくどよりまし;; まえちいさいころからねむれるもりのびじょすこってるばあいたけどわたしちいさいころからいばらひめのもとのはなしがすこだったからまかいぞうあにめがきらい;;もとにちかくなったじっしゃのがまだすこ;; おそうざいのおべんとうってれいぞうこいらてつぎのひたべるよね?;; >>797
かにのあしにつかまってるすてぃっちきゃわ;; いちぶのひとにとってはりんごのきょくがせんそうのかみかぜとっこうたいをあらわすきょくにきこえるらしい;; >>808
あしたのおひるだめ?;;
そんなすぐいたまないよね;; >>810
だれをまえにしてもかならずふょのみぞおちにこうげきしてる;; あんでるせんの雪の女王の作家ははんす;;
アナ雪の王子の名前はハンス;;
パク元の作家の名前悪役につけるとかカスすぎるだろでぃずにー;; >>810
やさしいめでりどちをみるふょしっくりくる;; のんあるわいんかってきた;;
あしたはこれのみながらべっどでねころがってしごとする;; >>815
👹やすいもんだあしのいっぽんくらい;; >>817
のんあるわいんってたんさんのぬけたふぁんたぐれーぷみたいなあじしそう;; >>820
いってほしそうだからいってあげるね;;
あずーるばあさあ;; しるばーどうしよう;;ひくならしるせべりょうほうほしいけどでるとはかぎらない;; わーるどかっぷおうえんかってかんがえるとやっぱりちょっとね;;
きょくじたいはいいんだけど;;
鳴また不意に接近している淡い死の匂いで
この瞬間がなお一層鮮明に映えている
刻み込んでいる
あの世へ持って行くさ 至上の人生 至上の絶景 わたしばあたちにまればあってよばれてるそんざい;;さいきんまだかぜなおらずにねこんでたしきょうはおでかけしてていなかったのによくしらないひとがにんていされてる;;
あずーるあんちとおもわれてるけどおともだちがあずうけばあだからいどあずのどうじんしをもってるのがひみつ;; >>812
べつにだめじゃないけどたしょうまずくはなってる;; >>826
いいかげんにしたら;;あのきゃらのばあかいわいできらわれてるよ;; がちゃはてんじょうかくごしたものしかまわさない;; あしにつかまってるのとかたにのってるのきゃわわ;; ばあのどうこうひとつできらわれてるのかりむくらいでは;; そんなにじがだしたいのにIDつけないのってじえんれんとうしてるからでしかないよね;; >>839
うみにはいるまえのふょのあたまにのってるすてぃっちもきゃわなのにそこをあくすたにしないのざんねんすぎる;; ねんりょうないからふろりどばあがこらおなにーはじめたよ;; >>844
わたしじゃみるばあきらいでじゃみるきらいになったよ;; >>836
きにしないでそのままずっとなりきりしてたら;;みんなたのしそうなところにしぜんにあつまってくるからばあはいっしょうきゃらたたきだけしてなよ;; むかし紅銀親子かいてたばあみんなどっかいった;;
りりしるてきにだめなてんかいすぎたね7しょう;; >>852
ふつうにおやことうといやってるけど;; 8がつににたようないべくるってことでいい?;;
ますこっとがいてつぎえいがきまってるのなに;; >>849
いであばあはきらいとおりこしていんたいしてるのおもいだした;;でもすからといぐにくらいでは;; >>852
わたしみょうじのくだりぎゃくにしらけちゃった;;もっとていねいにやってほしかった;; >>855
さーふぃんまえにはずしてたのまったくきおくにない;; ひらがなにまえはられてたあさはらがまれうすみたいでちょっとおもしろいことにきづいた;;
https://i.imgur.com/rLqCDAV.jpeg >>863
わかる;;どうでもいいけどさけってあんちえいじんぐにもきくからいいしょくひん;; それいじょうあおるとざんねんぷーとかいいだしそう;; さっきまでえいがみてたけどえいがでもさーふぃんであしにしがみつくしーんあったね;; >>867
こんなんでどうようしてるなんてたんじゅんだね;; ひかくてきおおてのしるばあがよくわからんげーむにいどうしてかぎあかになっちゃったから;; >>868
さーもんとしとってからきつくなった;; げりりあにはにんげんのせいえきであんちえいじんぐするたいぷのようかいろりばばあをきたいしてたんだけどな;; >>876
さーもんじゃない紅鮭銀鮭秋鮭あたりならへいきんばあでもおいしくいけるよ;; >>884
オウム真理教にかんする不謹慎なもの貼り付けてヘイトする本物のキチガイ婆;; >>864
ばあ;;ばあちゅういされたらわらってごまかすたいぷ?;; >>881
ふょがさぽーとしてあげてるみたいできゃわ;; >>891
さけだよ;;でもあぶらたっぷりだから;; >>879
あずーるのおねがいはきくふょだったね;;
えたーなる;; >>890
なんのはなしかわからないからわらっちゃったんだよ;;ほらはんせいするから「あのきゃら」をちゃんといお?;; >>903
えもじばあすうじきちばれしたのどんなきぶん?;; あさはらってあっちけいのひとだったんでしょ;;こんくりーとじけんもそうだしやっぱりにほんじんのきょうあくじけんってほぼないね;; >>898
これだって;;
ばあのいってるとおり焼鮭ようのさけだね;;
「サーモン」と「鮭」はどう違う? サーモンと鮭は同じサケ科に属する魚ですが、その大きな違いは生育環境。 サーモンは淡水で生息することが多く、養殖されたものは生食が可能です。 一方、鮭は海水に生息し天然ものが多く、食べる際は加熱する必要があります。 >>881
ふろあずいろあいもいいね;;
すてぃっちともあってる;; >>906
じゃっぷのきょうあくじけんなどさがせばいくらでもあるが;;
これだからうよは;; >>900みてかわいそうになってきた;;がめんのむこうでなきそうになってたらどうしよう;; >>909
やらないよ;;そこまでいかれてはいない;; >>910
なますこだからやきじゃけそんなたべない;;
やいたのならほっけのひらきがすこ;;
よくかんがえたらこれもあぶらすごいね;; きゃわなじゃっくくんつかってすうじきちっていいめいわく;; すいすいのはなしになるとすぐりどちばあとあずーるばあたいりつさせたいんだろうな〜ってばあがでてくる;;さっきまでまれりりぎ〜まれどりが〜っていってたのに;; >>916
じゃっぷじじいがべとなむじんのおんなのこさつがいしたじけんわすれたのかうよ;; すてぃっちのながれでくすりやのひとりごとみてるんだけどしゅじんこうのおんなのこえきもいね;; >>918
ほっけはあぶらしっかりしてるね;;ほねからのみばなれがいいし;; >>925
ほっかいどうさんがぷりぷりしててでっかくておいしいよ;;たべたくなってきちゃった;; まれあずばあばあもりどあずばあばあでもぜんぶかちゅうにあずーるがいるのくさ;; >>923
わたしもみてる;;
まおまおはすこじゃないけどせいゆうはべつにきらいじゃない;; すいすいあくすたふょりどがいちばんしっくりくるね;;
おおきさもちょうどいい;; >>931
おなじばあのべつじんかくだからそりゃそう;; ほっかいどうならさけとざもうまい;;
でもほっかいどうのうみはきたない;; >>932
せいゆうがきらいなわけではないけどこのしゅじんこうむかつく;; >>939
さいしょからりょこうでーときめるつもりでえたーなるしてるよ;; >>940
ばあにんきまっぷたつだとおもう;;
じんしも;; くすりやにでてくるおんなのまつげやながかくまつげににてるね;; >>922
なにそれ;;ぐぐったらみっかまえにべとなむじんがほうちょうふりまわしてにほんじんころされかけてたけどはっせいりつがちがいすぎない;; しるばーってなかみがぎゃくたいひがいしゃすぎてたけない;; >>941
かんがえたらでーとのいきさききめにきたふろあずにりどちばかにさせるすたーとからしてすいすいひどかったね;; >>935
あいだとってうさふょがくるかどうかはなすか;; あべのみくすはしっぱいだよ;;まくろけいざいがくのちしきできょくせんかくとしっぱいなのがわかる;; >>949
じゅんのせいかくのわるさがでちゃったよ;; >>951
わたしはふつうのにほんじんとしていけんをのべたにすぎない;; しょくばのばばあがばぶるじだいのはなしおおごえでしてていたいたしい;; >>937
はんこてるーくばあははんこてるーくばあだけどそこすらじしょうばあまぎれこむもんね;; >>952
ばあはなんのしごとしてるの;;いしばきしだよりまともだったけど;; かりむがきらわれてるのもじゃみるがどれいなのもすべてあべがわるい;; こくみんってどっちがましなの;;
じみんとかれいわにはいれたくない;; れいわはんわくたちばなしばきたいれいしすと;;
このわーどをだすじいばあにちかよってはいけない;; わたしえぬこくとうのひとがりっこうほしてこまってることあったかららいんでれんらくしてでんわまでしたけどけっきょくなにもしないうちにあかけしされたよ;; さいとうちじかわいそう;;しょくばいじめもかねがからむとこうなるんだね;; けいざいのちしきあったらあべはけいざいせいさくしっぱいしてるのわかるのになんでばあたちこんななの;; >>961
そのいっちょういったんとやらをあげてみてよ;;あとなんのしごとしてるの;; たちばなみたいなちんぴらじいにもおんなよってくるのはなぜ;; ばぶしるばーいままでのくらぶうぇあのなかで1ばんはんのういいかも;; >>971
あべとものじょうきゅうたち;;
ぐたいてきにいうとさくらをみるかいにまねかれるやつら;; >>967
でもがいこくじんこんなにわらわらいなかったよ;;えんだかでしょくひもそんなにかからなかったしいまのほうがせいかつひもぜいきんもやばいのたいかんでわかるとおもうけどけいざいがくのどのぶぶんをみていってるの;;
そのけいざいがくのでーたもりけんからんでないとこがだしてるやつ?;; >>974
それこそきしだといしばがはかいしたものだよ;; 🐙じぇいど!ふろいど!さくらをみるかいをひらきますよ! >>973
さすがにいちばんさいしょのかりむがいちばんはんのうあったでしょ;; >>966
せいじかとこうこうせいのときにあったことあった;;ぶかつのかんけいで;;しんぶんのしゅざいもうけた;;ぶちょうやった;; >>970
ある;;まくろけいざいがくなんてやってなくてもせいかつしてたらふけいきかどうかなんてわかるでしょ;;わざわざまなんでるってことはえいぎょうかきかくけいなんだろうけどまくろけいざいがくなんてわざわざたにんにはなすやついないし;; わたしとうだい→とうだいいんそつのかすみがせきのないていきょついくちょうじゃないからけったじいにらいんでれんらくしたことある;;なんでこんなほうりつなのって;; しるばーみためこみでろいそのほうがあってない?;; >>985
あべともならぬまれともなんだからいまさらろいそへにげられるわけない;; まくろけいざいがくのきょくせんをひくってそもそもなに;;もうほかのひとがでーただしてるしきじもいろいろあるだろうにいったいなにをひいたというの;; あたおかばあってじこしゅちょうはげしいのはきょうつうなんだね;; >>983
にゃんでもやらせられるよ;;けいざいかんれんまなんだのはだいがくきょうじゅからがおおきいけどね;; べつにうよくでもさよくでもいいけどしゃさつされたときにXでよろこんでたやつはにんげんせいおわってるとおもう;; けんもめんすらあべちょんしゃさつでごうきゅうしてたのに;; >>985
りりあにぞくせいかえられちゃったから;; >>993
ざんねんながらとんほ;;いがいとみぢかにちょうじんはわくものよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。