🎃3495
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749128560/ る🥺?
892 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/06(金) 18:10:31.18 ID:???
ずるくない😡むにんきまたはにんきだしたいきゃらだけあからさまにきあいいれるの😡😡😡😡 るくにゃんいつもぐるびまえびみょうだからうらやましい🥺 じゃっくくんえもじしながらすうじきちしないでほしい;; >>7
ぐるびまえもぐるびごもこうしきせっていもそもそもぶさでしょ;; いいねとかまわってきたのたまたまおすからまったくあてにならないとおもう;;わたしはそうしてる;; さぶるくにゃんめがはなれてりゅ🥺
ぽーずもなんかへん🥺
かみがたもかわらず🥺 >>6
よこだけどきゃっきゃはするけどひきはしないのがみーはーしるかすばあよ;;それかこれだけうれてそれいがいはおわり;; >>11
るーくにこすとさくのじんけんひのむだだからね;; >>19
あんまひどいとこのくおでいいとおもわれるからひかないかも;;つむぽむとかいくらふにんきといえひどかったし;; ぐるまええあどいいしおいしょうなんかえっちだからわたしはちょっとひこうかまよってる;;
ぐるごいきないがらいふみたいなおぉんつー!っていいそうなごついしるばーこないでね;; >>21
りどちにかぎらずだしぐるでかくのとはちがうよ;; >>23
えっちがなければきもくないんだけどばあがきもいからひくきうせる;; >>23
えーごついのいいじゃん;;このいしょうならかっこよさそう;; ほんきでなぞなんだけどがーまれのおいしょうのどのへんがめすなの;; りどちはヴぉぱちをえがおでなでてるどうぶつにやさしいりどちぐるびがくるとよそうしておくね;;
とれいのあなるしょじょとかかけていいよ;; ごついしるばーすこだからありのままのおしあいしてないもんぺしるばあいてうっとうしい;; ねぇおそとでまれ りりばずってるからもめさがあばれだすとおもう;; ぐるびなんてもどせばいいからひくのやめるばあはりかいできない;; >>27
いちぶでれーすくいーんぽいとかれいんこーとぽいといわれてるのはみた;;きゃわけいとはいろんなばあからいわれてたよ;; >>31
ぜったいうまにのってるとおもってたけどばあのれすみてのってないけどうまはいるかのうせいにおもいいたったよ;; >>34
こいつはひるからいるもめさだからさわったらだめ;; >>34
もめさってやっぱそこのたいこうばあなのかな;; しるばーめっちゃまわるにかりむのたましいかけるね;; >>35
こうばいいよくとはそういうものなので;; とんほにきらいならみゅーぶろじえいずみだろうにあほなの;; >>46
かんししてるよね;;みゅぶろしてるの?;; >>44
すこだけどやっぱりてまかかってるにたようなおうじけいSSRがさきについかされたしかたほうでいいかなってきもするよ;; >>47
ばあのれすいみわかんない;;かってにまれとりりとさわいでるやつがすこなものじぶんのTLにながれてきてまいかいもちこんでるだけでしょ;; しるばーのうまはくばだっけ?;;おうじがかそくする;; >>48
かっちゅうしるとばぶしるはまたちょっとちがうほうこうせいかとおもったけどおなじくくりのばあもいるんだ;; TLしるばーおうじだ…ってすごいいわれてる;;でぃあそふたりがおうじあぴすごいからさいきんおじたんおうじというよりいたいせいじんきゃらだよね;; しるばーかっこいい;;おうじさまでばずるのもわかる;; >>54
7しょうがおうじふたりにきゅうこんされるりりあのこうずになるね;; >>54
そういえばしるばーもくにをうしなわなければおうじだったのか;; ぱしるはばらんすをとるためにひつようだったんだね;; >>56
ひかりとやみのおうじにあいされるりりあってりあるにいわれてたのおもいだす;; >>68
できんにするひつようあるのはりりああんちばあでしょ;; まれりりばずったらあばれはじめるのとんほなんだ;; あさあんまりはなせなかったけどえたふろりどちのいしょうがきんぎょいめーじでりちままにえらんでもらったってとくだいねんりょうじゃない?;; >>70
このおじたんかみがたはめすなのにそのほかがぜんぶおすでしゅごい;; いまのたまごっちこんなんなってるんだ;;
いっぴきもしらない;;
https://i.imgur.com/RbpIQUv.jpeg しるばーはどくおやどくきょうだいにさくしゅされてるかんがへたなおんなむけなろうよりなまなましい;; >>69
りりあをなちゅらるにびしょうじょいったりげんさくにないりりあうけようそしゅちょうしたりりりのあよりまれりりとかりりあうけいがいぜっきょむーぶしてほかをみとめないしなによりしつこい;;認定もはげしいしじゅうぶんもめさようそあるよ;;くうきもよめないし;; 部活シルバー
寮セベク待望の木バフを携えての登場です
セベクのDUO火力が41,721になり、最強格フィニッシャーに返り咲きました
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
ですがセベク達は編成自由度が高いという強みがあります
リドルの火力調整が難しい場合はこちらの方が活躍しそうです >>76
このおじたんのかみがためすしゅちょうにはしゅばらないもめさ;; >>77
やだぁしょきのほうのまめっちみみっちくちぱっちおやじっちとかのあたりがいちばんかわいい;; >>71
なんでもいけるぶかつだからだいざいえらびまよってるだけていき;; さいきんのきっずはくちぱっちやおやじっちにしんかしたらいちどころしてりせまらするらしい;; >>77
すぺぷらねっちまじょりっちあたりほぼにんげんやんけ;; >>82
しょきのはしんぷるでざいんでかわいいよね;; 残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です
残念ながら単純火力は夜空リドルの方が明確に上です さいきんのたまごっちはすまほつかいこなせるのにうんちはかたづけられないっておかしなことになってる;; おやじっちはいくせいさぼりまくったらなるんだっけ;;