涙袋💧362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木) 5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア キャラデザ婆ぬい気にかけてるみたいだったのにフォゼには無反応だったから不思議だった;;忙しい時期だったのかな;; フォゼはきゃわだけどブスといえばブスだから刺さらなかったのかな;; 何となくここの婆が送ってそうだから私が送ったって書けば私もって言うかなと思って;;そしたらとんホに書いてきた;; ハンズ店員がこんなに来ると思わなかったとか需要と供給がとか言ってたらしいからやっぱり需要甘く見られてるのかな;; 私も差し入れたって書いたけど実際はコミティアも行ってないよ;; >>15
手ぬぐいをくれる辺り通販にして欲しいのかなと思った;; ツイート?から見るに存在を認知してなかったんじゃないかな;;グッズの監修とかしてる訳じゃないしそりゃわかんないよね;; 無意味な嘘つき婆を見ると難民派生だなってちょっと安心する;; ここ平和だから全然そんな感じないけどたまにあるよね;; 前スレ青森婆おすすめありがちゅ;;メモとっておく;; 何となく炙り出せるかなと思って;;深い意味はないよ;; 全キャラ同じ入荷数なのかな;;ロッカーキーが謎に次女完売してるの草;; 次女すこだよ;;ロッカーキーキャラものっぽくないからいいよね;; 大宮小さい方だけど麿とか爺とか売切れてるのしゅごい;;埼玉しげる国なの;; 金ローのスティッチ面白かった;;人間がつよつよ人外に名前を付けて紆余曲折あって家族になってハピエン;;人外と人間が仲良しになる話だいすこ;; ゲゲ水木鬼猫以外はさすがに入荷数しぼってると思うよ;;通販10月なら受注生産だろうし;; >>36
今日の金ロー鬼太郎誕生ゲゲゲの謎だったの?;;見たかった;; 水木がいる方のランダムきついな;;手は出さないけど;; 分割購入しなくてもタオル複数貰えるようになったしすぐ現物欲しいんじゃなきゃ通販で良いと思う;; 金ローでゲ謎やらないかな;;PG12は無理かな;; 通販頼んだけど届くの10月だっけ;;ユネッサンに間に合えばいいけど;;婆たちみんなハンズのバッグやタオル使ってそう;; 麿と次女と長女を黒塗りしたら出来そう;;やっぱり左目貫通がよくないよ;; >>49
無限列車もPG12だょ;;でも鬼太郎映画ってあんまり金ローやるイメージないからどうなるかな;; 実物見れるなら実物見たいからハンズ行く;;もう後妻クリアケースはないみたいだけど;; 中出しはだめえしながら他ゲゲに抱かれる奥様水木;; 金ローいけるの?;;フジが黙ってないんじゃない;; 金ロー最近担当者変わったって言われてるよね;;かがみの孤城とかやってくれるようになったからリクエスト送り続けたらワンチャンあるかもしれないね;; 冷蔵庫整理してたら買った覚えがないざくろ酢出てきた;;美味しい;; 鬼滅もそうだけど金ローって新作映画の宣伝に地上波やること多いからゲ謎の新作が決まらないと難しそう;; そういえば今フジってどうなってるの?家にテレビないから分からない;; アンダーニンジャもかくしかもそれしか流す物ないからってCM流しまくったら結構興収伸びてるの面白い;; かくしか好調なの?;;調べたけど興行収入そんなもんなんだと思った;;ゲ謎30億やっぱすごいんだね;; >>66
邦画の実写は10億行ったら優等生;;アニメ映画の方は無限列車の影響で上手くバズったら興収インフレするようになった;; アニメはスポンサーが関連商品で利益が出た方が喜ばれるからその点でもゲ謎はインフレだったと思う;;実際入れ食い状態だったし;; 例の件がなければバラエティでかくしか番宣しまくってたんだろうね;; 無限列車は出来の良さ以上のブーストかかって凄いことになっちゃったよね;;無限城せめて150億は超えないとチクチク言われそう;; 3期のオカリナより売れた虚無ってとんホ意味分からない;; めいの勝ち誇った顔とけいの強張った顔の写真すこ;;中年爺と若婆の不倫カップルって絶対あの写真とる;; さすがに虚無4つあわせてオカリナ超えたんだろうけどそれでも凄すぎる;; 無限列車の半分でも200億なのおかしいよ;;次作のハードル高杉;; 職場の不倫カップルも婆側がXにツーショ上げてた;; 正妻からしたら証拠ありがちゅで草;;そんなに慰謝料払って不倫するような爺欲しいのかな;; 不倫してる爺婆曰くスリルと背徳感がたまらないらしいよ;; 遅刻ギリギリな方がスリル満点だよ;;毎日今日こそ5分早く出ると思ってはいる;; 〆切ギリギリのスリル覚えたら他のスリルなんて子供だましだよ;;脳汁ビチャビチャで興奮する;; 職場に不倫爺婆いたことあったけど雰囲気最悪で結局辞めたことある;; 友達が会社の上司と不倫して奥さん精神的に追い詰めて略奪婚したから縁切ったよね;;巻き込まれたくないし話も聞きたくない;; フォゼ水が一緒に食べようって特盛牛丼買って来たよ;; 不倫や少子化の話聞くと人間滅んだらいいのに思ってしまう;;後妻に幽霊族いっぱい産んでもらって先住民の幽霊族に日本返したいよ;; 滅ぶが真面目に身近になってきた気がする;;ホモ婆微妙な年齢だから逃げ切れそうにない;; フォゼ水ぷくぷく太っても3日連続でフォゼ郎と交尾するから問題ないよ;;むちむちにはなるけど;; 水木を不幸にする人間社会バイバイ;;幸せはゲゲがくれるから滅んでいいよ;; SUBWAY食べたくなってきた;;誰か連れてって;; さっき小6の睾丸損傷のニュースが流れて来て内容怖かった;; フォゼ水がタマヒュンしたよ;;フォゼゲゲがナデナデしてちっちゃいチンたまが元気になったよ;; また見た事ない絵師だね;;ゲゲの顔に特徴ある気もするけど;; 旦那も後妻も絵アドいいからポストカードはほしいけどフィギュア置けないから困る;; 最初で最後の水木フィギュアなのに買わない婆多くて草;; 血濡れだからね;;普通のフィギュアなら泥寄りでも買った;; ポスカかっこいいから欲しい;;フィギュアはちょっと 立体もアクスタみたいにファイルにできたらいいな;;ディアゴスティーニみたいな冊子で;; ゲゲの手でっけぇ;;この手で後妻さんのお尻鷲掴んでるんですね;; ポスカめちゃかっこいいしゲゲが雄みあって良いな;;後妻と手の大きさ違うの良すぎる;; 水木すっかり斧が武器みたいになって;;マスターキーなのに;; 婆様達
大阪のあべのキューズモールに水木のクリアケース以外は全部あったよ;;
全然混んでなくてお勧め;; ホモ婆のネタかと思ったらとんホにそう言う演目なの;; いいよ;;じゃあまずフェリーで函館か室蘭か釧路のフェリー港まで来てね;; ご飯食べたら眠くなってきたね;;フォゼ水も一緒に寝ようね;; 映画から2年も経って初期ハーブ特典が貰えるの逆に新鮮;; あべのもクリアケース売切れてるの;;あべのは公式垢ないし梅田もクリアケース売切れてるのに告知ないし情報分からない;; 父水グッズはあれ程切らすなって言ってんのに;;学習しなさすぎ;; タオルあるでしょ;;通販利用して;;;;ってハンズ側の意思が透けて見える;; 通販利用して欲しいなら発送もっと早めて;;完全受注じゃなくて売り切れたら受注にして;; 通販利用してるけど初日ゲットしたいオタクもいるし発送早めて欲しいのはとんほ;; そもそも店舗より通販を利用させたい意味が良くわからない;;別商品のついで買いも増えるし店舗に足運ばせたほうがいいでしょ;; 特典も18種ランダムとか地獄過ぎない;;被りなしかと思いきや被ったってのも見たし;; ディスプレイも客の対応も面倒でしょ;;通年商品じゃなくて1ヶ月も販売しない商品にいちいち人件費かけてられない;;しかも2年経ちそうな単発映画の商品;;舐められてる;; アクスタ以外はすぐ欲しい訳じゃないからいいけど;;でもすぐ欲しい訳じゃない商品を買う意味あるのかな?冷静になったら終わりな気がする;; ランダムポストカードダブりまくってて悲しかった;; 父水グッズは今より倍の数在庫あっても大丈夫そうなのに;; 父水グッズ初日に切らすのハンズに限った話じゃないっての恐ろしい;;売れるんだから在庫たくさん用意しといてよ;; ランダムカードは順番のところも多そうだね;;狂骨とゲゲのカード貰ってる婆みたけど次水木だったのにもったいないって思った;; 公式;;なんかイベントやって;;ホモ婆財布出せます;;出させてください;; >>158
公式が文句言われてるだけで婆が文句言われてる訳じゃないよ;; 平日のイベント初日に在庫枯らしたら文句も出るよ;; 公式凸したり改善主導する垢出てこないだけマシだと思う;;企業の問い合わせ先ポストして拡散希望して煽る婆いる;; フォゼ水ならヘソ天で舌ちょっと出してフォゼ郎の隣で寝てるよ;; マズルからはみ出たベビーピンクの舌きゃわ;;指でぴらぴら弾きたい;; コラボ初日で父水グッズ枯らすのどうなのって文句に入るの;; 舌乾くから口の中に押し込んであげるね;;ついでに指を甘噛みしてくれるとホモ婆嬉しい;; フォゼ郎に噛み付かれたらそのまま食いちぎられそう;; 後妻の縦割れ黒ずみアナルにはピラピラがあるけどフォゼ水にはないもん;;フォゼ水は丸出しで大丈夫なピュアアナルだもん;; フォゼ水のアナルはスーツで隠れてるよ;;人には見せれないアナルなんだよ;; ここの婆の言うことだからって全部理解できなくても大丈夫だよ;; 後妻の黒ずみ縦割れアナルにビラビラあるのは普通にエロい;;白水木ならありそう;; ここに書いてること全部理解しようとしてるホモ婆いたの?ピュア過ぎない?;; >>170
ていうか別に多少文句言ってもよくない;;公式を全肯定しないといけないわけでもないし;; ホモ婆先生;;アナルゼリー相撲の良さが理解出来ないです;; >>186
私も理解出来ません;;アナルスライムをおすすめします;;アナルゼリーと違いスライムは生き物なので一方的に水木がアナルを責められている状況が理解しやすいと思います;; グッズ買えなかった!に初日に並べって言えなくなる状況は改善した方がいい;;初日に行ってグッズ買えないは在庫管理おかしい;; >>188
先生ありがちゅ;;アナルスライムは触手姦みたいですこです;;そちらから学んでいこうと思います;; 金曜から始まるなら土曜の午前中かせめて開店第1陣入場までは在庫あって欲しい;;これそんなに無茶な意見かな?;; >>191
触手姦はとても素敵ですね;;私も学んでいつかはアナルゼリーも理解できるようになりたいです;; 鋼が連載終了から15年って見て私そんなに眠ってたのかと震えてる;;ただいますぎる;; >>194
逆にまだ15年なんだ;;20年くらい経ってるかと思ってた;;ホモ婆が眠り過ぎなのはそうおかえり;; 入場券とかで人数把握してる店舗もあったのに初日完売はわわってどうなの;; ベースヤードもそうだよね;;東京は入店抽選あったのにすぐ完売した;; >>195
1つにハマると長いからね;;ゲ謎を終の住処にしたいよ;; 入場制限してアクスタも購入制限掛けてるくせに途中で完売するのは無能以下だよ;;新宿ハンズだけど;;馬鹿すぎる;; >>198
腰重い婆;;ホモ婆もここに墓立てるつもりだから一緒にいようね;; 毎回毎回なんで足りなくなるのかね;;別の会社がやってるのは分かるんだけど初日で完売は辞めていただきたいね;; >>200
マラソン大会のゴールを一緒にねにはさせないわよ;;離さないからね;; ハンズ店員がこんなに来ると思わなかった!って叫んでたらしいから認識がおかしい;; >>203
コラボ先毎回それ言ってない?;;東京タワーの時も店員が言ってるの聞いたよ;; 店員が把握してなくても仕入れ担当とかが上手くできる人ならこんな事にはならないんじゃない;;でも惚気展でも品切れ起こしたのは父水人気舐めてるとしか;; 缶バッジきらきらできゃわなんだけど買うの怖すぎる;; 高齢婆多いから腰も重いし財布も重い;;若婆の流行りジャンルと一緒と考えてるからこういう事になるんだろうね;; ハンズ完売で検索すると克典が色んな店舗で完売してて草;;梅田は克典と水木だけ売切れてるし克水婆が買い占めてるの;; 1年以上婆たちの札束で叩かれてるのに学習しないのはなぜなのと思う;; 満を持してすぎるから;;俵型のぬいが最初で最後だったっけ?;; ハンズがホムセンとは知らなかったよ;;意識高い系オシャレ雑貨屋だとばかり思ってた;;ゲのおかげで初めて知ることが多すぎる;; >>212
毎回前回よりは減るだろうで見積もってるのかな;; やっぱりキャラによって大分入荷数が違いそう;;ゲゲは水木の倍ぐらい仕入れられてるのかな;; ふわころ克典もいるよ;;描き下ろしは今回が初めて;; 初日に在庫枯らすのお外では言わないけどここでくらいは文句言うよ;; 公式なら初日で在庫枯らさないでほしい;;予約抽選してこれは発注数誤ったとか仕事できないレベル;; キャラデザ婆が描いてくれた克典で何とか生き永らえてました;; コミケごっこする為に孝三と麿買うか悩んだけどビッグアクスタがデカすぎて;; 忍たまってもう飽きられててコナン覇権じゃない?;; クリアケースの次に欲しかったポーチ買えたから良かった;;売り切れ商品の再入荷はしないのかな;; ポーチどっちの柄にしたの;;温泉で浮かれてる凶骨きゃわだけど釣瓶火もきゃわ;;おはぎはいるかな;; 釣瓶火のポーチにした;;ここで見てきゃわだったから;; 釣瓶火さんはあたたかく見守ったのに河童爺ときたら;; 30そこらの幼子を妊娠させて嫁にした責任で寝込んだよ;;河童爺のせいじゃないのに;; メッシュポーチのサイズフォゼも入るね;;ミチミチだけど;; 大宮に買いに行ったらポーチの釣瓶火売り切れてた;;メッシュトートだけ買った;;あと克典アクスタも売り切れてたみたい;; バッグとかスリッパとか在庫少なそうなアパレル系?が真っ先に売り切れると思ったから意外;;水木とクリアケースから売切れてる;; クリアケース旦那のだけ買ってきた;;在庫復活信じてる;; ハンズのどこにあるのかわからなくてめちゃくちゃ彷徨ったよ;; >>261
スタジオ櫂だった;;ウマ娘の23期作った所;; やる気がでないからマンゴーシェイク作りたいと思います;; でもアナルは形容詞だからアナルポーチの方が文法的には正しいよ;;アナルセックスアナルポーチ;;縦割れしている後妻のアヌス;; ハンズっていま手のマークじゃないんだね;;ゲ謎の他にもアニメとかのグッズ色々売ってた;;オタク向けは儲かるんだろうけどそれならちゃんと儲ける姿勢みせて;; もういっそ潔く後妻の肛門って言って;;それか後妻のお尻の穴;; 白水木とかタワー水木はケツ穴って言うと涙目になりそう;; オオサンショウウオしか挿れてない一途アナルなのに;; 映画村水木は恋をして綺麗になったから;;マリアは大山水木だけ;; 今日じゃなかった?;;オシャレで渋くてかっこいいコーヒーカップ贈りたいけどお勧めの店ないかな;;ネットでもいい;; 明日のセレクションの妖怪紹介は父の日にちなんで目玉親父だろうけど水木ももう一人の鬼太郎の父ってことで紹介されないかな;; >>283
ブランドとかにこだわりないならCreemaってハンドメイドサイトおすすめ;;陶芸家とかも登録してるよ;; 子宮がある男性は人間じゃないはあまりにも暴論では?;; それはそうです;;私が間違ってました;;子宮のある人間の男性もいます;; >>285
良さげだけどハンドメイドだとオーダーしてから届くの半年後とかになっちゃうかな;; 半妖のねずみも妖怪扱いなんだから幽霊族の後妻はもう妖怪カテゴリでいいでしょ;; >>290
出来上がったもの売ってるからそこまでかからないと思うよ;;BOOTHみたいなもん;; 母の日は5月の第二日曜日で父の日は6月の第三日曜日だね;; ヨーグルト食べて落ち着いたから寝るね;;おやすみホモ婆たち;; お腹すいて目が覚めたからハヤシライスソースにパンつけて食べてやった;;満足したら眠くなってきたよ;; 水木に子宮あった母乳出るの当たり前すぎて何にも違和感なかった;; 水木今までハマった受けで1番男らしいのに子宮あるのも母乳出るのも初めてだよ;; タワマンの最上階住んでるイケメンスパダリ社長が攻めでも男性妊娠ハーブはメジャーにならないし人外皇帝パワーしゅごい;; 大明神はどうしてお漏らしエピソードいれたの?他ジャンルだと注意書き必須の性癖がデフォルトになっちゃってる;; 公式で辱められる水木;;とんホお漏らしエピどっから生やしたのか気になる;; キャラデザ婆は二人を温泉に入れてと言っただけなのに;; 水木の恥ずかしがり方もゲゲの言葉責めもエッチで完璧だった;; お漏らしはしげるネタかな;;と思ってのんのんばあ見返したら違った;; アナル舐められますアナル縦割れしてます潮噴きますそれとは別にお漏らしします母乳出ます男体妊娠します出産します;;これがそこまで珍しくない父水;; フォゼ水に買った服がなんか理想と違ったよ;;可愛くない訳じゃないんだけど違うー;; 脱出ゲームのグッズが金曜日から通販始まってた;;ホモ婆達知ってた?;; >>324
おすすめTLに流れて来て存在を認知したよ;; >>324
販売期間見たら6/4からだったよ;;告知なかったよね?;; 知らなかった;;ゲゲゲの謎でも出て来ないんだけどどこで見れる?;; >>327
多分;;ホモ婆なら逆にあざとすぎてさせられない;; >>960
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日;;
次スレ婆よろしく;; >>328
哭倉村か哭倉村 販売で出てくると思う;;ハッシュタグ使ってるけど告知のどこにも映画タイトル入ってないのはちょっとね;; 脱出ゲームの通販始まったんだ;;ラインナップ忘れたから見なきゃ;; >>332
ちゅ!出てきた;;ハッシュタグは見てなかったよ;; 特典が通販で買えるわけないでしょ;;欲しいなら札幌行くか中古で買うかだよ;; >>341
公式にネタバレ解禁の概念ないよ;;終わってもネタバレ禁止だったはず;; >>321
無いと逆に注意書きが必要なジャンルの父水;; アナル舐めとアナル縦割れと潮はとんホ注意書きなしで出てくる;;凄いジャンルだよ;; 最寄りのハンズ人いなかったけど欲しい物も全然無かった;; 〇日間やってるから行ける日に行こうと思っても初日で枯れるから期間の意味がない;; サンダルも売り切れはじめてる;;昨日大宮行った時缶バッジの水木組が残り少なかったけど補充はされたのかな;; >>338
なんか違う感があるのよ;;予想ではもっとかわいいはずだったのにー!;;
https://i.imgur.com/ZfjfgZP.jpeg 父水ロッカーキーとマルチケース得られる店はもうないのかな;; >>352
しゅごい虚無顔だけど園児みたいできゃわ;; >>352
きゃわだけど婆の言いたいことも分かる;; 赤ちゃんのコスプレさせられて虚無が推してる後妻;; 人型の大人水木にも女児パンツ履かせて羞恥プレイさせたい;; デカケツに無理やり女児パンツ履かせてはみ出すのが良いんだよ;; 変質者にパンツの色じゃなくサイズを聞かれる後妻;; ハァハァ君のお父さんどんなパンツ履いてるのって鬼にイタズラ電話したい;; 女児パンツがミチミチでも履けるとか後妻のデカケツなめてんの?それでもホモ婆なの?後妻用の女児パンツ作ってプレゼントするよ;;後妻のためだけの女児パンツだよ;; 訪問販売水木ちゃんはそんな後妻の見栄のために3LパンツをMって売ってくれるよ;;書生水木ちゃんはSサイズだよ実際はXLサイズ;; 毎日ポストに入れられるホモ婆お手製の女児パンツ(成人男性用);; 780 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 12:58:03.43 ID:???
4期長男タイプ
3期中間子タイプ
779 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 12:43:22.20 ID:???
>>778
だよね
結局優しいんだよ、3期と4期は
778 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 10:06:40.55 ID:???
>>774
暴力的と言っても最後まで人間を見捨てないし多分歴代で4期の次に甘い性格
妖怪絡みでも鬼太郎が助けられずに死んだ人間は何人かいるけどな
774 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 2025/06/08(日) 09:52:58.99 ID:q0c2NLno
3期鬼太郎暴力的って声もあるけれど度が過ぎたら妖怪人間関係なくアンパンチ
それにタイムリーな中国人の違法民泊見てたら分かるよね
好き勝手やる外国人には鉄拳制裁しないと駄目 間違えた;;
774 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 2025/06/08(日) 09:52:58.99 ID:q0c2NLno
3期鬼太郎暴力的って声もあるけれど度が過ぎたら妖怪人間関係なくアンパンチ
それにタイムリーな中国人の違法民泊見てたら分かるよね
好き勝手やる外国人には鉄拳制裁しないと駄目
778 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 10:06:40.55 ID:???
>>774
暴力的と言っても最後まで人間を見捨てないし多分歴代で4期の次に甘い性格
妖怪絡みでも鬼太郎が助けられずに死んだ人間は何人かいるけどな
779 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 12:43:22.20 ID:???
>>778
だよね
結局優しいんだよ、3期と4期は
780 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2025/06/08(日) 12:58:03.43 ID:???
4期長男タイプ
3期中間子タイプ 星一徹(33)が昨日から頭から離れない55くらいだと思ってたよ;; スケスケTバック履かされるより女児パンツの方が恥ずかしがる後妻すこ;; スケスケTバックは後妻のたしなみ;;女児パンツは女児のたしなみだから;; 父水って心臓が止まりそうになったり寿命が延びたりする;;はー;; フィギュアキラキラ草;;後妻さんがいっぱいラメふりかけたのかな;; お互いのフィギュア見てるのがしゅごいバカップルだよ;;バカカプ;; >>402
してる;;ヒロインしぐさ;;かわいい;; へーなかなかかっこいいじゃねえかとか言ってそうな水木;; 河童爺さんはいつも僕達の幸せを倒れるほど願ってくれます;; 河童爺さんにも幸せのお裾分けをしたいので赤ちゃんが出来たらいつでも挨拶に行きますよ;;主人と一緒に;; 30代の野心家リーマンがこんな慈愛に満ちた表情で友達のフィギュア見る事ないよ;;水木って実はゲゲの事すこなのかな;; 父水初心者なの;;水木がゲゲのことすこすこだいすこしてるのは映画見たら確定的に明らか;; はー置く場所無いからフィギュア諦めてたけど迷ってきた;;合計4万だよね;; 昔のフィギュアの値段ならともかく今のフィギュアは値段と手元にある幸福度がつりあわない;; キービジュフィギュアなんだからキャラデザ婆の描き下ろし付けてよ;; 父水揃うフィギュアだし買った;;飾る場所は来てから考える;; 昔は5000円とかだったよ;;出来もよかったしあの頃のフィギュア売らなきゃよかった;; 今月から毎月5000円ずつ貯金すれば発売日には両方のフィギュア代金分貯まってるよ;;なんとかなりそうじゃない?;; ロリショタ水木のポップアップも今月23日から事後通販開始だって;;既出?;; フィギュアの値上がりビビるよね;;ねんどろもヤバい;; 配信最中にアンアンし始めて垢BANは父水のたしなみ;; 1万以下ならフィギュア買ってるけど超えると悩むね;;てのひらがそろそろ1万円超えそうでそういう意味でも後妻早く出て欲しい;; ねー炊飯器の中でご飯とゴキブリが炊き上がってた;;ありえない;; 母親が炊く前に1時間くらい炊飯器の蓋あけてたからその時入ったらしい;;掃除はしてるよ;; 個人的にその炊飯器もう使いたくない;;G蒸したって事はGがすみずみまで行き渡ってる;; 顔出しおじさんYouTuberのたっかいフィギュアが売れるのホロライブより人気凄そう;; 顔出しおじさんYouTuberなに配信してるの?アダルトカテ?;; 顔出しおじさんに人生初のスパチャするかもしれない;;多分する;; 高額スパチャをするべきか毎日こまめにスパチャするべきか悩むね;; 手のひらとコトブキヤについては恨み抱えたまま終わりそう;; 逃げ若で狐お面の爺キャラが嫌がらせで米炊く釜にG入れてるシーン見た;; 出せば売れる時期に出さないのどんな理由があるんだろうね;; 父水セットで売ってくれた所は感謝しかない;;大切に飾ってるよ;; 許さないもなにも出しませんなんて一言も言われてないのに;; どうして後妻さんは男性なのに母乳が噴き出すんですか;; フィギュアも手のひらも勝手に出ないって決めつけて恨み節全開の無知性悲観婆出てくるのイヤッ!イヤッ!;; いちご味いいね;;バアムが薄ピンクできゃわだよ;;後妻の乳首みたい;; 後妻さんの乳首は旦那さんが吸い過ぎて赤く黒ずんでるよ;; どうしても暗い赤黒系のイメカラになりがちなの何とかならないかな;; 旦那さんの唾液でターンオーバーが促されてぷるぷるピンクの可能性もある;; 旦那さんを前にすると頭がピンクになるとでも言うのですか;; 旦那が絡むとポンコツになるのは本編からそうだから;;1番最悪のタイミングで交際宣言してた;; あみあみ草;;げげろぉの背景がピンクだから俺のイメカラもピンクって言っちゃうのポンコツ過ぎる;; 買取額の5倍とか下手したら10倍で売っててしゅごい;;昔はだいたい倍か高くても3倍くらいだったのに;; 選抜に女性陣がいなくて淡い色使いしたらピンクになる可能性ある;; 💧げげ郎と付き合う内に……
🐉(げげろぉって誰や……)
;; はー父水クリアケース買えなかったのショック;;手拭いそんなにたくさんはいらない;; 勝手につけた名前で説明されてもわかんないよ;;龍賀は空気読んで聞いてくれてたけど;; 応援上映でげげろうって誰だよ!って野次入ったりしたことあったのかな;; ゲゲと後妻以外全員がげげろぉって誰やねんって思ってたかも知れない;; キキララコラボしたら合法でパステルブルーとパルテルピンクの父水になる;;ユニコーンはちょっと待機してて;; 幽霊族って名前って概念なくて岩ですらあなたとしか呼んでなさそう;;水木に名前付けられて嬉しかった旦那;; ハンズももう初日で終戦感あるからコラボ何か来ないかな;; ねー;;今日のキャラデザ婆の父水の水木の顔きゃわすぎない?;;大山と同一人物なの?;; 大山の水木は解脱に至ってるから;;キャラデザ婆の水木は初恋を知ってまだ70年とかその辺だし;; 強いハーブのビンタきたときクールダウンのためにここによく貼られてたからね;; おお大山;;偉大なる大山;父水エターナル父水エターナル;; 大山のアクスタ飾ってるけどとんホどこ見てるか分からなくてきゃわだよ;; 普通に山登っても行けないところだよね;;運が良ければふわころの案内でたどり着ける;; ふわころが案内してくれる時はホモ婆が天に昇ってる説あるけど大丈夫?生きて大山父水会える?;; >>506
これは悟ってる;;エターナルエターナル;; 悟りにいたるまでやりまくったから割れてるよ;;縦割れ黒ずみアナルだよ;; 大山に修学旅行でスキーに行ってたってことは実質ふわ水とスキーしてたことになるよね;; ホモ婆子ちゃん;;妄想してないで明日のために全部済ませちゃいなさい;; 鳥取県民は大山が修学旅行なの?;;京都とかじゃなくて?;; 明日あけくれ早バレ?;;新幹線乗って関西に行きたい;; >>518
はー;;旦那がだいすこなのが良くわかる;; >>518
キャラデザ婆画像使わないでって言ってなかった?Xだけ?;; 前にキャラデザ婆が転載やめてってポストした時にここの婆もキャラデザ婆のイラスト貼らないようにしてたよ;;新規婆かもね;; >>1に書いてた方がいいかもね;;知らない婆いるかも;; 東映も画像転載厳しいんだよね;;東映と東アニショップで扱うグッズの画像も気を付けた方がいいかもね;; 無断転載うんぬんのはXの画像転載アカとかAIのことだとは思うけどね;; 無断転載やめてって言ってるのに書いてない事を想像してここはいいみたいな判定はちょっとね;; >>532
今は自重してるしキャラデザ婆がわざわざ言ったのはそれより後;;強く止めようって言う婆いなくて自然にキャラデザ婆の気持ちを汲んでアップしなくなったのいい事だよ;; 去年メージュのお祝いイラスト誰も転載してないの偉いなって見てた;; >>515
鳥取婆だけど西部なら確実に小学生のときは大山登山必須だし冬はスキー教室あるよ;; そうだよね;;覚えてるけどキャラデザ婆がそう言ってる!って鼻息荒くする婆なんていなかった;;気付いたらあげなくなってたの考えたら凄いよね;; 大山の絵が来てからそろそろ一年経ちそうなのが早すぎる;; >>537
大山信仰をそんな時期から;;子供なら純粋だからふわころの里にも行けそう;; あの頃は版権絵にまずブスブス言う婆いた;;ブス婆って心の中で呼んでた;; 難民派生だけど難民の煽り合いしかしないルール無用なふいんき嫌だから今の感じがすこ;; そういう感じになった事は覚えてるけどそれがいつ頃かは覚えてない;;去年の秋くらい?スイカの種メタファーは何度も貼られてたはず;; 小学生でも父水見ちゃったら性癖破壊されてホモ幼婆になるんじゃない;;子供には毒;;見せちゃダメ;; 客だらけならもうその客のためのスレになったんだよ;;合わないなら難民に帰って;; 客が多すぎて客にスレの雰囲気のっとられたならもう元々いた婆が異質になっちゃうんだよ;;ホモ婆は適応したよ;; 他スレで二次や商業晒し当たり前だったから辞めなよって言ったら新規婆ちねって言われたことある;;ここ民度良いよね;; 晒しは普通に駄目だからね;;難民は相変わらずやってるみたいだけど;; メージュのお祝いイラストが懐かしい;;とんホ良かった;; 掲示板で晒しやって向こうが開示請求で訴えてきた時にまきぞえくらったら嫌じゃん;;金と時間かけても一矢報いたいって爺婆はいくらでもいるよ;; 前ジャンルの腐スレあるけど過疎ってるのにずっと婆婆の対立煽りを繰り返して普通に雑談出来ない状態だった;;飽きないのかな;; 晒してる人って守りたいものも怖いものないのかな;;今厳しいよね;; この手の話になると難民のノリで話して他の婆にどこからきたの?とか恥ずかしいって言われて恥ずかしかった婆思い出す;;元気かな;; 商業婆すら晒し扱いになるのはこのスレが初めてかもしれない;; 厳しいって言っても個人情報流布とか暴行殺人予告でもない限りは罰金とかで終わるよ;;出頭命令に素直に応じてきたら和解するしかない;; 開示したら無敵な人がやってたとか聞いて怖いと思った;; そもそも商業婆だから晒していい意味が分からない;;商業婆が商業でやってる作品は晒しにならないけど商業婆の2次なら晒しだよ;; >>562
このスレはちょっと基準がおかしい婆もいると思うよ;; 職なし金なし貯金なしの無敵の人が申し訳御座いませんでした財産ありませんって言ってきたらとんホに開示請求損だよ;;個人情報握れるだけで十分ならそれでいいけど;; でも普通罰金課せられるのだって嫌じゃない?;;無敵の人なら支払い能力もなさそう;; どこから来たのか分からないネット自体不慣れそうな書き込みもたまにあるし;; ゲ謎が水木受け一強だったから婆婆煽りも特に続かないんだよね;;スクリプト来て難民から離れたのも平和に繋がったし;;
ソシャゲ腐スレ見に行ったらどのキャラが優遇やら贔屓やらずっと荒れてた;; 名誉棄損なら50万円以下の罰金だから;;50万最大取れるとは限らないし開示請求だけでそれくらい使う;;相手が無敵の人なら支払い能力なしで取れないはず;; 父水婆と鬼水婆がギスってた時もあったけどね;;今は見ない;; 難民から離れられたのはとんホよかった;;この板に移動してから荒らしも一気に減ったよね;; 難民と今を足して2で割ったぐらいがちょうどいい;; 水木受けならなんでもすこだけど父水よりは鬼水がすこな婆はともかく鬼水固定婆はゲ謎もここもいづらいと思うよ;; もうキャラカタジャンルとか絶対沼りたくない;;ずっと婆婆婆;; 鬼水すこなんだけど岩いる率高くて読めるもの少ないから今はあんまり近づかなくなった;; 婆婆の何がそんなに面白いのかしらないけど難民そればかりになるよね;; 父水はまだグッズやキャラデザ婆燃料あるけど鬼水は燃料ほぼ無いからずっと推していくには大変だろうなとは思う;; 婆婆は婆婆で楽しいけどね;;相手がムキになるようなタイプだと面白くない;;自分のカプが公式って自信ある婆と婆婆するのとんホ楽しい;; 難民から離れて過疎板に移動したのにずっと荒れてる腐スレもある;; あの煽り合いが楽しいらしいよ;;
面白かった漫画のスレがあったから覗きに行ったら煽り合い婆婆しかしてなくて嫌な気分になった;;難民てそういうとこだった;; 鬼水で普通にゲゲがいるのはちょっとって思う;;目玉ならまだしも;; 白水木とベビ鬼もっと出ても良いのに全くグッズ化されないよね;; 鬼水で目玉じゃなくゲゲだとほぼ確実に岩も生きてるよね;; 結局婆婆しか残ってない廃墟スレとかあるよね;;もう友達になれそう;; >>586
レスバしてるときに変なドーパミンが出てるのは分かる気がするよ;;落ち着いたらなんて無駄な時間をって思ってしまう;; >>588
そこはラストシーンだしネタバレ扱いなのかな;;白水木グッズほしんい;; 白水木のグッズほしんい;;円盤出たんだからもう解禁でいいでしょ;; 婆婆が楽しいのはとんホわかんない;;まぁでも楽しいからみんなしてずっとスレ立ててやってるんだよね;; >>592
あれはもうそういうコミュニケーションだと思う;;たぶん友達;; 私は水木のきゃわさと美味しいお菓子とかの話してるのがすこだよ;; 公式がコラボグッズで左右固定のアクスタ出したら生産カプ婆が推しカプ公式!逆カプは間違いって外でも煽り出して婆婆やって炎上してるジャンルもある;; 公式からの逆燃料って意味分からない;;公式から燃料きたらそれをABって解釈する婆とBAって解釈する婆がいるだけじゃないの?AとBの公式燃料投下されてそこ煽る意味分からない;;AとCの燃料でACが煽ってくるのは分かる;; 難民で婆婆するなら分かるけど数万人フォロワー居る生産が逆カプ煽り出すからソシャゲジャンルってすごいよね;; 圧倒的に逆が多い逆王道カプやってたことあるけど何で公式見て逆になるんだろう?頭おかしい婆多いって思ってたよ;;私も逆婆にそう思われてただろうけど;; >>605
背景もセットになってて並びがAB固定で逆で並べると成立しないアクスタだから;;あと衣装や体格もBのほうが雌っぽいから余計にAB公式カプって騒がれた;; 父水ならどの並びでも父水だよ;;たまにゲゲが体格詐欺の下手絵師にあたるとちょっとここでも言われるよね;; あんまりそういう主張してると公式で今度は立ち位置逆固定のアクスタ出た時に全部ブーメラン飛んでくるからやめた方がいい;; >>608
ごめん分からない;;Aが左にいてBが右にいてもABとBAに差はないし衣装や体格が雌だからって攻めとは限らない;;それが2次創作ならABなんだろうけど公式供給ならすこカプで解釈しちゃう;; ミリしらジャンルで左右の位置で煽ってくるのを見たらそこしか根拠のない顔カプだと思う;;同じカプにいたら恥ずかしいから止めて欲しいよ;; ゲゲより水木が大きかったことって映画村の最初だけじゃない?あれもゲゲより大きくはなかったかな;; ゲゲが水木より別に細くなくて手足も肩幅もでかいのすこ;; ゲゲは筋肉と皮がはり付いてる;;水木はむちむちがはり付いてる;; >>612
ユネッサンがゲゲの足細すぎだった;;後妻のラッシュガードはとても良い;; さっきXで甲斐犬の子犬見たけど黒い小熊でフォゼ水っぽくてきゃわだった;;ちっちゃくても乳首あるんだね;; 体格差詐欺というかシール版権の猫と戯れてるゲゲは細すぎて解釈違いだった;; >>620
私も見たかも;;真っ黒でぽてころしててきゃわだった;; 婆たち日曜の深夜って唐突にみんな寝るよね;;おやすみ;; TOHOシール出してる会社はリングアクスタもだけど絵師ガチャ失敗し続けてる;; フォゼ水がまるくなってウトウトしてる所になぜか目がらんらんとしてるフォゼ郎がやってきたよ;; フォゼ水は眠たいんだよ;;フォゼ郎後にしなさい;; それはフォゼ郎がいたずらしてるかアナルコラボしてる;; ア゛ッン;;ア゛ン;ア゛ン;ア゛ーーーーン゛ッッッッッ;; 昨日ハンズの缶バッジガチャチャレンジしたけど爆死した;;もう夢見るのはやめます;; 夢でかたせ梨乃に演技が良くないって怒られた;;後妻に怒られたかった;; 草;;夢に後妻出てきたことない;;夢の中で父水グッズ買ったり焚ける薄い本読んだりはしてた;;夢の中でもホモ婆だった;; 偶に父水の良い夢見た婆いて羨ましいよ;;見たことない;; 私は嫌な夢見たよ;;ボケたおばあちゃんに言いがかり付けられて鬼電された夢;; いちゃいちゃする父水を見てる夢は見たことある;;ねこやの天井か壁になりたいホモ婆大満足の夢だった;; 去年乳牛水木が流行った時チャボ小屋に裸でしばりつけられてる水木の夢を見たことがある;;可哀想だったけど何も出来なかったから裸を目に焼き付けたよ;; 乳牛水木が流行ったのにチャボ小屋で裸はホモ婆の脳はどう情報を整理してたの?乳牛成分がどこにもないよ;; 乳牛は産卵しないよ;;チャボ水木じゃん;;卵1パックを1万くらいでネズミに売りつけられるよ!言い値で買うね;; チャボ水木のたまごは全部有精卵だよ;;食べないで;; チャボゲゲとの愛の結晶を守ろうと羽を広げるチャボ水木;;きゃわだね;; お外でも鳥化はほとんど見たことない;;ホモ婆の夢しゅごいね;; チャボ水木!?;;新しい概念;;鳥って番じゃなくても定期的に無精卵産むから産卵プレイ好きには擬鳥化オススメだよ;; ホモ婆が鳥化水木の夢見たことになってるよ;;チャボ小屋で裸で縛りつけられた水木が元だよ;;そっちの方が意味分からないけど;; 謎シチュエーションすぎるけど夢ってそんなもんだよね;; 私も旦那さんに牽制される夢なら見たことある;;何もしてないのに;; なかなか妊娠できなくてミルク出せない乳牛水木がおしおきのためにチャボ小屋に入れられて自分はお乳出すこともできないのにチャボがポコポコ卵産むさまを見せつけられる;; 後妻が夢に出てきた時にアニメと現実の間みたいなテクスチャ後妻だった;;それが嫌で後妻に文句言ってた;;とんホ意味分からない;; 草;;水木も俺に文句言われてもなって困惑してそうできゃわ;; >>668
ひどい;;ゲゲ牛連れてこない牧場主ホモ婆が悪いだけで乳牛水木は何も悪くないよ;; チャボ小屋に縛り付けられてる水木の周囲でチャボ達が餌つついたり産卵してるってこと;;それは謎シチュだけどシュールできゃわ;; >>674
ちみきられてそうが分からなくて検索したら方言だった;;チャボ姦イヤッ!イヤッ!;; いいなー後妻どころかアニメのキャラが夢に出てきたことない;; 水木牧場きゃわ;;乳牛水木チャボ水木羊水木;;牧羊犬のフォゼ水;; チャボはふくらはぎつついてくる;;きゃわだけど痛い;; でもそのチャボがゲゲだったら?チャボゲゲの鋭いくちばしで乳首をつつかれる水木;; 乳牛って妊娠してるのかそういえば;;お乳が出るってそういうことだもんね;; そうだよ;;妊娠しなきゃお乳出ないよ;;お乳出てる乳牛水木は全部経産婦ってこと;; お乳出す後妻とんほすこ;;特殊性壁なのに沢山見られてありがたいよ;; 妊娠したから通常時よりふっくらしてきた水木のおっぱい;;男なのにおっぱいあるから街とかで困惑される;;旦那の子身籠って幸せだけど他人からの好奇の目がいたたまれない後妻;; 水木はどうしてあんなにお乳沢山出そうな顔してるんだろ;;昭和世代の男なのに;; 野心家サラリーマンが運命の相手と出会い聖母になるアニメ;; 母乳出るだけじゃなくて母乳たっぷり出そうな顔してるんだよね水木;;赤ん坊が腹いっぱいってなるくらい;;残りは旦那が飲んでる;; 乳の出が良いのうって言われてそう;;子供もたくさん産めそうな骨盤;; むちむちしてる腰回りきゃわ;;本人は一般体型と思ってる;; >>703
そのお乳は旦那さんが一番飲むんですよね;;なにかおかしくありませんか?;; とるもに濁点つけてる婆も勝手についてきてるのかな;;いきんでるみたいで心配になる;; 旦那はズコーッて吸わないけどずっとチュッチュってちびちび飲みしてそう;; チュッチュッってちびちび飲まれてる後妻はずっとアンアン肩振るわせて最後は腰をびくんびくんさせてイッちゃうんでしょ?ホモ婆知ってる;; 吸われすぎて乳首が哺乳瓶みたいにでかくなった後妻;;布に擦れるだけで感じるようになっちゃう;; >>707
緩急つけて吸ってほしい;;ちゅっちゅって吸って牛水木が油断したところをスゴーーーッ;; キャラデザ婆の心マでも母乳溢れてそうなのが旦那が一番吸ってそう感出るのかな;; スレ伸びてるから新情報きたのかなって思って見たらチャボとか意味がわからなすぎるよ;; キャラデザ婆のお陰でガサツな水木が想像できない;;旦那だいすこしか思わない;; 昨日の心マの水木は確実に母乳出てた;;シャツに染みが出来てるよ;; 自分に対してはガサツかもしれないけど旦那には色々かまう;; 忙しくてウォーキングもプールもサボってたらあっという間に体重戻った;;つらい;; そんなにすぐ戻るってことは基礎代謝落ちてるよ;;代謝あげてからダイエットしないと繰り返すよ頑張って;; 普段仕事しながら代謝あげるの難しくない?;;助けてふわ水先生;; ふわふわボディのふわ水式ダイエットは人間には向いてないって聞いたよ;; 2〜3年で10kgとかそれくらいの気持ちでやらないととんホリバウンド繰り返す;; 一番簡単なのは水分じゃなくて水を1.5Lくらい飲む;;都会婆なら1駅歩くとか階段使うとかも日常に取り入れられる;; 痩せる方法は簡単だよ;;食べたカロリー以上のカロリー消費をする;;やるのが難しい;;;; 痩せる方法1番簡単なのは食べないことだよ;;一日一食;; 5キロ痩せるのめちゃくちゃ大変だったのにあっという間に戻った;; 麦茶はミネラル含んでてカフェインレスだからダイエット向いてるけど水の方がいいよ;;とりあえずなるべく水の方を多く取るようにしてみて;; 基礎代謝上げるなら体幹トレーニングがお勧めだよ;;10分でできる初心者向けの動画つべにたくさん上がってるよ;; 食べないと代謝落ちて痩せにくくなるよ;;体験談だから間違いない;;食べ過ぎを減らすのはいいけど一日三食バランスよく食べて;; 有識婆たちありがちゅ;;忙しくて運動する時間全然取れないからせめて水多めに飲んでみる;; 大豆の方のプロテインを朝か晩に置きかえダイエットして運動したら痩せる;;プロテインは運動しないと太る;; ペットボトルとか目盛がついた容器で飲んでる量が分かるようにしてね;;婆が便秘気味とかならそれだけで便通よくなるよ;; 血糖値を上げないことが太らない体に繋がるから断食は効果あるよ;;辛いけど;; 後妻さんダイエットしてもおっぱいとお尻と太ももだけは何故か痩せない;; ここの婆おしがまチャレンジャーだから水分取らないのかもね;; トイレ近いから水分取らない;;水そんなに飲んだら大変なことにならない?;; 父水に貢いだおかげでBMI23→20になれたよ;;顔謝;; >>748
貧血?;;私その症状出てから病気がわかったから気をつけてね;; >>751
仕事上あんまりトイレいけない婆?そうじゃないなら水いっぱい飲んでトイレいっぱい行けばいいよ;; タンパク質取ってれば満腹感あるし痩せるよ;;朝昼晩納豆たまごかけ玄米ご飯食べ続けたら痩せた;;納豆嫌いな婆は豆腐でもいいよ;; >>760
タンパク質は多目に取って満腹感を得るってだけだから自分のすこな食材で試してみて;;ホモ婆は面倒くさがりだからこうなった;; 空腹とは無関係に脂質と糖質が無性に欲しくなって我慢できない;;低脂質なヘルシーご飯食べるとその後にラーメンとかハンバーガー食いたくなる;; >>757
そう;;水分取ってもトイレ近くならない体質の婆が羨ましい;; 健康に気を使う水木ちゃんたちの解像度が上がるね;; 水飲みたいけどトイレ行けない婆は水飲みつつボンタン飴とか食べたら?;;でもそれだと水分取った意味なくなるのかな;; >>763
甘いものが食べたいならたんぱく質;;脂っこいものはカリウム不足の可能性があるよ;;無性に何かが食べたい時は何かが不足してるかもだから調べてその栄養を取るかサプリで補って;; >>770
甘い物欲はあんまりなくてしょっぱくて油ギトギトのものが好きなんだ;;カリウムは盲点だった;;バナナ食べてみようかな;; >>765
それはつらいね;;利尿作用があるもの飲んでるなら水だけにすれば改善されることもあるけど飲んだら飲んだ分が尿や汗で出るよ;; 水を循環させることで代謝が良くなるってこと?人体って不思議;; 塩分が欲しくなるのは鉄とかミネラルって出てきた;;デブなのに万年貧血だからもしかして鉄不足なのかな;; あけくれ読めた;;ネタバレ;;
監督のPの呼び方がわかった;;今月も面白かった;; >>777
体重は関係ないよ;;鉄サプリ飲んで;; クマ見たいな黒い犬いっぱいTLに出てきてる;;子犬のフォゼ水もこうだったのかな;;きゃわわ;; 深夜にホモ婆が言ってた甲斐犬の子犬かな?おすすめに流れてくるからいいねしてる;;もっと流れてきてきゃわ;; ホモ婆からフォゼ水へのキューアグは全部フォゼ郎がブロックするよ;;フォゼ水はフォゼ郎にメロメロ;; あけくれバレ;;3ページしかない状態だったから当たり前だけど生産婆の主流ハーブとズレてて草;;でも原作の方が全然すこ;; >>788
あけくれバレ;;どうズレてるの;;監督×PじゃなくてP×監督だったってこと?;; まあフォゼ水にキンタマは必要ないから破壊してもいいよね;;って言ってビクブルさせたい;; ホモ婆のお腹ずたずた;;内臓なくなってしまった;; お外であけくれバレ見たけどむしろ生産達が喜びそうなハーブだったから>>788が何をもってズレてると思ったのか気になる;; 実際に水木のちんこも金玉もただの飾りだし;;使うわけはないのにゲゲに突かれてぷるぷる震えるだけの存在;; >>803
二次だと監督天然年下ハーブ焚かれがちだったけど実際は違いそうだからそれが良かったって話だよ;; 飾りなのがいいじゃん;;ゲゲに可愛がられるだけのちんこと玉だよ;; いっぱい子犬が流れてくる;;こういうのだけおすすめ流してほしい;; ホモ婆がいいねしたポスト判断しておすすめに流してくるよ;; 水ちんが日本人男性の平均よりサイズ大きかったら嬉しい;;折角立派な物持ってるのに一生使われる事はないの情けなくてすこ;; 使われない上にメスイキしまくってどんどん縮んでほしいよ;; 本来の役割をもう果たせないただ気持ちよくなるためだけについてる水ちん;; >>811
すこ;;そんな水ちんが潮吹きおもらし専用になってるの焚ける;; 縮んでもいいし縮まなくてご立派のままおしっこと潮吹き専用になってるのも情けなくてだいすこ;; プライドは捨てないよ;;ゲゲの後妻のプライド大山だから;; ゲゲの前だけだと雌になって子宮疼いて排卵するけど他の前では昭和の爺だから;;その前提は忘れないでね;; そこ大事だね;;ゲゲにだけ健気できゃわな雌後妻;; 夕飯どうしようかな;;ホモ婆たちは夕飯どうするの?;; ちゅっ;;ファスティングだから固形物を口にしないだけだよ;; ご飯のスイッチ入ってなかった;;今から炊いてキャベツと鶏肉炒める;; ミスドのエビグラタンパイとマフィン食べたい;;雨だから外出したくないよ;; あけくれ;;
今回もきゃわだった;;監督パーティとか向いてなさそうなのに業界的に出ごと多くてPにフォローされまくってそう;;Pは卒がないね;; 食べても食べてもお腹減ってるしなにが食べたいのかわからない;; >>844
あけくれバレ;;
今回パーティ回なの!?;;ニュータイプのチラ見せでPがスーツっぽかったけど;;早く見たんい;; これかなあれかなって色々食べてるし肉も食べてるのにどれもピンとこない;; あけくれバレ;;
>>849
そうだよ;;スーツだよ;; お金ないのにピザ頼んじゃったよ;;ふわ水叱って;; あけくれアンソロ企画回ってきて草;;まだ原作4pしかないのに;; >>854
ふわ水もたべよぉねぇぇぇ;;はぁはぁはぁはぁ;; おばあちゃんも出てきたよ;;おじいちゃんは天国から見守ってくれてるんだっけ?;; 天国のお爺ちゃんも鬼太郎は知ってるだろうから逆に困惑するかもしれない;; この水木という人はしげる氏なのかい?元の目玉おやじは包帯をまいた大男じゃなかったかい?ごめんなぁホモ婆子;;じいちゃん何も理解してやれなくてごめんなぁ;; 切ないけど理解されたほうがホモ婆困るからねおじいちゃん;; ホモ婆の夢に出てきたおじいちゃん;;チャボ小屋に繋がれた全裸の男みて大困惑だよ;; 孫娘の夢に出てくるチャボ小屋に繋がれた全裸の男草;; 多分尽くすタイプというか無償の愛みたいなのがすこなんじゃないかな;;ゲゲ汁とか面倒見良いの次元じゃなかったし;; >>877
白色レグホンはデカいけどチャボは小さくてきゃわ;;つまり水木は小さくてきゃわ;; チャボは、ニワトリの一品種で、直立した尾羽と短い脚が特徴的な、愛玩用の小型の鶏です。
矮鶏(わいき)とも呼ばれ、かつては日本のおもちゃのような鳥として人気がありました。
チャボの特徴:
小型:他のニワトリの品種に比べて小型で、オスで730g、メスで610g程度が標準的な体重です.
直立した尾羽:尾羽が直立しており、他の品種とは異なる外見です.
短い脚:脚が短く、愛らしい姿をしています.
愛玩用:飼育のために改良され、愛玩用として人気があります.
;; 猫界隈の水木マンチカン;;犬界隈の水木コーギー;;鳥界隈の水木チャボ;; はー;;ホモ婆のこだわりが詰まってたんだね;;チャボってなんか名前もきゃわだよね;; ニワトリじゃなくてチャボってところにこだわりを感じる;; >短い脚:脚が短く、愛らしい姿をしています.
水木;; >>893
1行あけるのクセ?コテっぽくなってるよ;; キャラデザ婆に上手く話し掛けられなかった婆?おかえり;; ただいま;;今度はチャボで焚いてるの?;;ちょっと分からないけど皆元気そうで良かった;; ホモ婆やったよ;;諦めてたぬいのいちごシャツがとうとう行きつけのセリアに並んだよ;;こんなに時差あるもんなんだね;;田舎恐るべし;; >>905
良かったね;;良かったら着せたぬい見せてね;; スレには楽しく話せた婆やプレゼント写真まであげてもらった婆もいて自分を省みると悲しくなるよ;;今もブラウザから書いてる;; 大丈夫だよ;;失敗じゃないよ;;ホモ婆はがんばったんだから;; フォゼプレゼントしてた2人目の婆いたよね;;あれはとんホでしょ;; 冷静に考えたらチャボに焚いてる謎スレになってる;;でもチャボは後妻できゃわ;; でも差し入れあげて話せた婆もコミティア行くって言ってた婆も嘘ついてたよね?;;人狼始まってた;; 身バレ回避の嘘かもよ;;何がとんホで嘘か分からないのがスレの醍醐味;; 今夜は映像の世紀あるから見てね;;世界を変えた巨大災害がテーマだよ;;またね;; 父水だってまぐわいは見せてくれないし裏切りみたいなもんだよ;; ホモ婆さんがお腹を切断された状態で見つかりました;; 1人目の嘘に引っかかったとんホにプレゼントしたフォゼ婆が後から嘘だったって書いただけだと思うけど;; 落ち込んでたの映像の世紀婆なの;;映像の世紀見て元気出しなよ;; なんでもいいよ;;フォゼプレゼントした婆がここにいるかも知れないしいないかも知れない;;シュレーディンガーのホモ婆;; キャラデザ婆が誰からもらったか言うまではフォモ婆のフォゼぬいだよ;; 映像の世紀婆じゃないでしょ;;映像の世紀婆がそんなに繊細なわけない;; ホモ婆が処刑されたにもかかわらず再び恐ろしい夜がやってきます;; キャラデザ婆差し入れは色々貰ったと思うけど見せられるのがフォゼだけだったのかな;;あとは商品券とか?;; ゲゲはデカい白色レグホンで水木は黒いチャボってことでいいの;;きゃわ;; 父と娘で書き込んでるのちょっと嫌だね;;映像の世紀婆はほとんど会話通じないけど;; 差し入れ写真って自分のがあるないで揉めるからね;;美味しそうでその場で食べちゃったの以外をアップしてたらどうして私のはないのかDM来たことあるよ;; オタクのイベントでその場で食べましたって見るけど客の来るスペースでお菓子とか食べるの?;; >>947
それが怖いから絶対に差し入れ写真はUPしない;; キャラデザ婆いつも差し入れ上げないから東映からのな気がする;; ホモ婆子先生どうして私のあげた澤井珈琲は写してくれないんですか;; >>949
朝ご飯食べるタイミングないからいつもモソモソ食べてるよ;; >>949
早朝からなんも食べずに肉体労働してるからすごい腹減る;;隙間時間に食べるよ;; 澤井テロやめて;;棒ラーメンとかご当地袋麺は欲しい;;明太子は無着色にして;; 飲食物禁止になるととんホカード系になる;;フォゼあげた婆の一人勝ち;; あんなところって言われても食べ物も売ってるしスペースで何か食べてる生産とかよく見る光景だと思うけど;; 保冷剤つけてくれたら貰ってその場で食べるね;;スルメイカとかもすこ;;あられとか;; 大昔にシュークリーム貰ったからっておすそ分けくれた生産いるよ;;イベントネットマナーとか広がる前だった;; 明太子ありがちゅ;;おにぎり買ってきてすぐ食べるね;; 大福の差し入れはおしがま頑張れというメッセージ;; ずっと通販で買ってた戦争漫画爺から本買えて嬉しかった;; 太古にコミケでブロックノートと一緒にクッキーの箱回ってきたことあった;;いろいろと大らかな時代だったね;; 米があると明太子の味が薄まるからそのまま食べなきゃ;; >>980
売店でおにぎり買うから気にしないで;;気にしないでね;; >>994
ちゅ;;ちゅ;;ちゅ;;ちゅ;;ちゅ;;ち゛ゅうぅぅ;; 昔は島単位でスケブみたいなノートがサークルで回ってた;;すこ生産達と同じ島になった時にノート見るとアナログのすこカプ神絵だらけで眼福だったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。