涙袋💧362
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時※公式23時表記注意;;
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木) 5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
HUBコラボグッズ事後通販 5月24日〜6月8日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア キャラデザ婆ぬい気にかけてるみたいだったのにフォゼには無反応だったから不思議だった;;忙しい時期だったのかな;; フォゼはきゃわだけどブスといえばブスだから刺さらなかったのかな;; 何となくここの婆が送ってそうだから私が送ったって書けば私もって言うかなと思って;;そしたらとんホに書いてきた;; ハンズ店員がこんなに来ると思わなかったとか需要と供給がとか言ってたらしいからやっぱり需要甘く見られてるのかな;; 私も差し入れたって書いたけど実際はコミティアも行ってないよ;; >>15
手ぬぐいをくれる辺り通販にして欲しいのかなと思った;; ツイート?から見るに存在を認知してなかったんじゃないかな;;グッズの監修とかしてる訳じゃないしそりゃわかんないよね;; 無意味な嘘つき婆を見ると難民派生だなってちょっと安心する;; ここ平和だから全然そんな感じないけどたまにあるよね;; 前スレ青森婆おすすめありがちゅ;;メモとっておく;; 何となく炙り出せるかなと思って;;深い意味はないよ;; 全キャラ同じ入荷数なのかな;;ロッカーキーが謎に次女完売してるの草;; 次女すこだよ;;ロッカーキーキャラものっぽくないからいいよね;; 大宮小さい方だけど麿とか爺とか売切れてるのしゅごい;;埼玉しげる国なの;; 金ローのスティッチ面白かった;;人間がつよつよ人外に名前を付けて紆余曲折あって家族になってハピエン;;人外と人間が仲良しになる話だいすこ;; ゲゲ水木鬼猫以外はさすがに入荷数しぼってると思うよ;;通販10月なら受注生産だろうし;; >>36
今日の金ロー鬼太郎誕生ゲゲゲの謎だったの?;;見たかった;; 水木がいる方のランダムきついな;;手は出さないけど;; 分割購入しなくてもタオル複数貰えるようになったしすぐ現物欲しいんじゃなきゃ通販で良いと思う;; 金ローでゲ謎やらないかな;;PG12は無理かな;; 通販頼んだけど届くの10月だっけ;;ユネッサンに間に合えばいいけど;;婆たちみんなハンズのバッグやタオル使ってそう;; 麿と次女と長女を黒塗りしたら出来そう;;やっぱり左目貫通がよくないよ;; >>49
無限列車もPG12だょ;;でも鬼太郎映画ってあんまり金ローやるイメージないからどうなるかな;; 実物見れるなら実物見たいからハンズ行く;;もう後妻クリアケースはないみたいだけど;; 中出しはだめえしながら他ゲゲに抱かれる奥様水木;; 金ローいけるの?;;フジが黙ってないんじゃない;; 金ロー最近担当者変わったって言われてるよね;;かがみの孤城とかやってくれるようになったからリクエスト送り続けたらワンチャンあるかもしれないね;; 冷蔵庫整理してたら買った覚えがないざくろ酢出てきた;;美味しい;; 鬼滅もそうだけど金ローって新作映画の宣伝に地上波やること多いからゲ謎の新作が決まらないと難しそう;; そういえば今フジってどうなってるの?家にテレビないから分からない;; アンダーニンジャもかくしかもそれしか流す物ないからってCM流しまくったら結構興収伸びてるの面白い;; かくしか好調なの?;;調べたけど興行収入そんなもんなんだと思った;;ゲ謎30億やっぱすごいんだね;; >>66
邦画の実写は10億行ったら優等生;;アニメ映画の方は無限列車の影響で上手くバズったら興収インフレするようになった;; アニメはスポンサーが関連商品で利益が出た方が喜ばれるからその点でもゲ謎はインフレだったと思う;;実際入れ食い状態だったし;; 例の件がなければバラエティでかくしか番宣しまくってたんだろうね;; 無限列車は出来の良さ以上のブーストかかって凄いことになっちゃったよね;;無限城せめて150億は超えないとチクチク言われそう;; 3期のオカリナより売れた虚無ってとんホ意味分からない;; めいの勝ち誇った顔とけいの強張った顔の写真すこ;;中年爺と若婆の不倫カップルって絶対あの写真とる;; さすがに虚無4つあわせてオカリナ超えたんだろうけどそれでも凄すぎる;; 無限列車の半分でも200億なのおかしいよ;;次作のハードル高杉;; 職場の不倫カップルも婆側がXにツーショ上げてた;; 正妻からしたら証拠ありがちゅで草;;そんなに慰謝料払って不倫するような爺欲しいのかな;; 不倫してる爺婆曰くスリルと背徳感がたまらないらしいよ;; 遅刻ギリギリな方がスリル満点だよ;;毎日今日こそ5分早く出ると思ってはいる;; 〆切ギリギリのスリル覚えたら他のスリルなんて子供だましだよ;;脳汁ビチャビチャで興奮する;; 職場に不倫爺婆いたことあったけど雰囲気最悪で結局辞めたことある;; 友達が会社の上司と不倫して奥さん精神的に追い詰めて略奪婚したから縁切ったよね;;巻き込まれたくないし話も聞きたくない;; フォゼ水が一緒に食べようって特盛牛丼買って来たよ;; 不倫や少子化の話聞くと人間滅んだらいいのに思ってしまう;;後妻に幽霊族いっぱい産んでもらって先住民の幽霊族に日本返したいよ;; 滅ぶが真面目に身近になってきた気がする;;ホモ婆微妙な年齢だから逃げ切れそうにない;; フォゼ水ぷくぷく太っても3日連続でフォゼ郎と交尾するから問題ないよ;;むちむちにはなるけど;; 水木を不幸にする人間社会バイバイ;;幸せはゲゲがくれるから滅んでいいよ;; SUBWAY食べたくなってきた;;誰か連れてって;; さっき小6の睾丸損傷のニュースが流れて来て内容怖かった;; フォゼ水がタマヒュンしたよ;;フォゼゲゲがナデナデしてちっちゃいチンたまが元気になったよ;; また見た事ない絵師だね;;ゲゲの顔に特徴ある気もするけど;; 旦那も後妻も絵アドいいからポストカードはほしいけどフィギュア置けないから困る;; 最初で最後の水木フィギュアなのに買わない婆多くて草;; 血濡れだからね;;普通のフィギュアなら泥寄りでも買った;; ポスカかっこいいから欲しい;;フィギュアはちょっと 立体もアクスタみたいにファイルにできたらいいな;;ディアゴスティーニみたいな冊子で;; ゲゲの手でっけぇ;;この手で後妻さんのお尻鷲掴んでるんですね;; ポスカめちゃかっこいいしゲゲが雄みあって良いな;;後妻と手の大きさ違うの良すぎる;; 水木すっかり斧が武器みたいになって;;マスターキーなのに;; 婆様達
大阪のあべのキューズモールに水木のクリアケース以外は全部あったよ;;
全然混んでなくてお勧め;; ホモ婆のネタかと思ったらとんホにそう言う演目なの;; いいよ;;じゃあまずフェリーで函館か室蘭か釧路のフェリー港まで来てね;; ご飯食べたら眠くなってきたね;;フォゼ水も一緒に寝ようね;; 映画から2年も経って初期ハーブ特典が貰えるの逆に新鮮;; あべのもクリアケース売切れてるの;;あべのは公式垢ないし梅田もクリアケース売切れてるのに告知ないし情報分からない;; 父水グッズはあれ程切らすなって言ってんのに;;学習しなさすぎ;;