🎃3496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ あれ?なんかがしつよくなったらそうたいしたことないさくがにみえてきた;; しるばーってみためいいのになかみむこせいなのざんねんすぎる;;まあみためいいからひくけど;; はいけいがうんどうかいみたい;;もっとくらしかるなやつにして;; あべのほかにもりあそうにかいおざわがしねばにほんはよくなる;; えりとそでけいこうみどりじゃなくてよかった;;あれなーふすぎるよ;; >>6
むこせいのうえつねにびくびくしててかわいそう;;
ぎゃくたいのひがいしゃ;; >>6
せっていのりっちはいいからひげきのあいされうけちゃんできる;; >>11
まずぬのにみどりがないかさがしてほっとした;; >>10
あそうなんで?;;あべあそうはせいじかのなかじゃまともでしょ;; せべくはかくじつにぐるびまえはしるばーとついをなすどぜめになるだろうからあまりよろこばないようにしないと;; むちとねくたいぴん?がみどりだけどけいこうおさえめだからまあ;; >>9
まちなよ;;あべはたんきてきにはうまくやってるようにみえるけどちょうきてきにみるといったことはなにひとつたっせいしてないしあめりかのいぬみたいながいこう;;
じっしつちんぎんはあがってないしちょうきせいさくがしっぱいしてるとあべのせいにみえないけどいまでてるのはあべのよいん;; しるばーっておわすてだとせべくのせめにされてるからこのみためのうけがいいならぬかにのやつでいい;; でもわたししるばーのしゅーるぎゃぐわりとわらえる;;しょたわくのやつらのきゃらのほうがつまんない;; このふくでどせめがおりどちきたらけっこうどりれる;; >>21
いけめんなのにだんじにこえかけてじあんみすいしたのすこ;; >>16
あそうもじゃっぷしはいするじょうきゅうのひとりだからね;; >>19
はあ?;;きんゆうかんわからめてはなしてみて;; すいちょくにささってるねくたいぴんはじめてみたけどぴんばっちみたいになってるの?;; >>25
もめさってかっこつけたいだけなきがしてきた;;ひらがなでやらなくてもいいのにね;; あべあきえのことはだれものってこないしなんなの;; あめりかのいぬとかいうけどあいてにすらされてないじいがいまのとっぷなんだが;; おかしかうだけですぐせんえんとかいくのとんほにむかつく;;あべさんのときはおなじねだんでいっこかにこおおくかえたよ;; あきえだせんなかなかつよい;;
1 (二)高校時代は遊んでばかりで、教師から「大学は無理」と言われ、「じゃあ結構」と聖心女子専門学校に進学
2(遊)籠池嫁から「安倍総理に裏切られた」とメールで言い募られ、「神様はどこに導こうとしているのか。とにかく祈っています。」と返信
3(中)コロナ自粛中、私的「桜を見る会」を開催
4(左)コロナ自粛中「不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります」などとのたまう医者と団体大分旅行に行く
5(一)高樹沙耶逮捕直後、大麻解禁を訴える
6(捕)脱原発を訴える
7(三)反TPPを訴える
8(右)節目の50歳、何故か居酒屋経営を開始
9(投)犬用セサミンを常飲 いちおうまもってくれるめんもあるしあめりかのいぬのなにがわるいの;;いまなんてちうごくのいぬになってくわれそうだよ;; わたしがひとことわんとほえるだけでにほんじゅうおおあわてだよ;; だれもわたしとばじゅつぶとーくしてくれないじゃん;; まえにひらがなでまとめられてたやつはっくつしたけどふょとりりあこのときのしーんがよかった;;
ふょはいちばんしたのやつね;;
https://i.imgur.com/SXXrjDM.jpeg >>36
いわやだせんもくんでよ;;いまのじっけんもってるやつらとかこんなもんじゃないよね;; あべちゃんとのはつでーとに2じかんちこくしてくるがいじ;; かんじもつかうね;;
まずぐらふをせつめいするよ;;
青の点線→理論的フィリップス曲線
赤い実線→アベノミクス下の現実
青い点線の意味は「理想」を示してる
(本来、失業率が下がれば物価が上がる理想的なマクロ経済学モデル)
ところがアベノミクスによって行われた結果は赤い点線
失業率が下がってもインフレ率はほぼ上昇なし
→理論を実現していない
→政策効果はなし、嘘つきだった
【結果】
・企業のみが儲け、働き手の労働者には還元なし(格差拡大)
・金融緩和してもインフレ期待上がらず
・需要が伸びなかったので、成功前提としていた三本の矢も失敗
https://imonar.com/C80rYJD.png >>41
ひらがなばあのがしーんえらびうまそう;; >>37
いまのあめりかのとっぷがあたおかだからいろんいえるいしばのがかしこいよ;; ばあさあ;;
0891 やまなしおちなしいみななし 2024/03/26(火) 21:50:11.23
これでばくしょうしちゃった;;あたまいいあぴーるもめさ;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど >>44
AIつかったの;;なんのしごとしてるのかだけおしえてよ;; >>52
なんでひとのしごとにそこまでこだわるの;; >>44
インフレのいみわかってなさそうでくさ;; >>51
これはったのだれかしらないけどこれがあたまいいあぴーるにみえてるじてんでばかなのはいってるばあだよ;; あべしゅしょうにほんをまもってくれてありがとうをこどもにれんこさせるがくえんないかれの100ばいやばすぎる;; >>55
じゃあばあがりせいてきにあべがせいこうしたこんきょといんふれのせつめいともろもろしてみたら?;; ひらがなばあってもしかしてすうじきちいるわりにめちゃくちゃすうじよわい?;; あずーるばあがつーるをもちいてあずーるあんちのけいこうをぷろふぁいりんぐしたことがかかれているよ;; もうぶんたいがひらがなはりついてるもめさ;;おもてあかではにんきになれないの;; >>44
まずこれぐらふのたてとよこはなんのでーたなの?;;しつぎょうりつとぶっか?;;
そうだとしてしつぎょうりつとぶっかをぐらふかしたりゆうは?;;しごとやめることともののねだんがあがることをでーたとしてさいようするとなにがわかるわけ;; >>61
スクレイピングツールはそのへんにころがってるうえに係数だすだけなら出すのはやったことあったらちょうかんたんだよ;;よむのはいちおうさいていげんのちしきいるけど狽フけいさんよりはむずかしいくらい;;こんなんもわからないのばあたち;; >>62
これをあたまいいあぴととらえるばあがよわすぎるんだよ;; >>67
おーすごいすごい;;あたまいいばあ;;すごいねえ;; もりともがくえんのやばさがうんどうかいのせんせいだけでわかる;;
宣誓
あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、平成27年度 秋の大運動会がきました。
先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります。
おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で、褒めていただけるよう、全力をつくします
大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します。
安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ!
安保法制国会通過よかったです!
僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します
日本ガンバレ!えいえいおー >>69
へーへーさいでっか;;
んじゃこれにほんごにやくしてよ;; >>71
いっしょうやってたら?;;
ばかだとそんするのはじぶんとみうちだよ;; もめさひとりになっちゃったの;;わたしがきたよ;; >>76
あたまいい()ばあもけっきょくこんなすれでばかなもめさといっしょにくだまいてんじゃん;; >>81
なんかよくわからんひらがなでやることじゃないむずかしいないようとそれをりかいせずてきとーにあおりつつわたしにもわかるしょうがくせいむけこうざしてのこうず;; あずーるばあがつーるをもちいてもめさ()のはんにんさがしにひっしなことしかわからないよ;; >>80
いいとはおもわないよちゅうのげ;;
ばあたちがやばい;; かごいけもあまがさきしゅっしんなんだ;;
このとちやばいのおおすぎるからなんかあるんだろうね;; 0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>86
ていへんのもめさあいてにひっしになってんじゃん;; ついすてのはなしにもどそう;;
しんせかいちゃんがりどちのべんきょうがっしゅくのはなしをきいてうんざりがおするあずふょのすくしょはってりどちがほかのおとことしゅくはくするのをいやがるかれし♡っていっててさすがにねただとおもいつつふふってなったよ;; 漢字まともによんだら偶然の不一致ってでてきて全部台無しだった;; ばあたちあらそわないで;;わたしのしあわせわけてあげるから;;
https://i.imgur.com/4YeLILl.jpeg すくれいなんちゃらをしっていてつかいこなせるあたまのよいちゅうのげがひこうりつてきなせいぜんせつにもとづいたてんぷれとうひょうをしてすれのちあんいじをはかろうとしたの;; てっきりばぶしるはぱかりといっしょにくるとおもってたからきょうはかんぜんにゆだんしてた;; >>102
よていひょうちゅうじゅんとげじゅんにわかれてたのに このばあじぶんのことあたまいいとおもっててきれやすくてきゃらたたきもへいきでするのをおもうとひだりがわなのもなっとく;;もめさをとおしてよのなかのりかいがふかまるね;; こうせいにのこしたいりどちばあのきりとりてくにっく;;
501:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/06(金) 21:19:21.33 ID:???
どうみてもりどちにだけてをふってる;;けっちゃくついたね;;
https://i.imgur.com/HVVePjl.jpeg
545:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/06(金) 21:32:25.32 ID:???
gifにしてあげたよ;;
https://i.imgur.com/XFwJ2Dc.gif しるばーのつぎりどち?ぱりどにあわせてくるかな;; きんようはなにかとおしらせやこうしんがくる;;きんよういそがしいことおおいからちょっとこまるけどどにちまえだからやりたいんだろうね;; >>104
ぱかりにはかいごがつくはずというつよいおもいこみが;; >>105
かりたんはわたしのたんじょうびのあとだから6がつのにじゅうなんにちかあたり;; すくれいなんちゃらちゅうのげばあっててんぷれとうひょうしたらほんとにもめさがいなくなるとおもってたの;; >>107
へーばあにとってもめさってよのなかをしるしゅだんなんだ;;
じゃあだいじにしないとね;; >>108
どうみてもすてぃっちみててくさ;;
あずーるとすれちがうときはあずーるみてわらってた;; >>114
おんけいがなんのことだかよくわからないけどかりたんはわたしのたんじょうびのあとだよ;; もめさかってるしんぶんとよくみるにゅーすといまのせいじかはどうかだけおしえて;;きょうかいちのうのしこうかいろがしりたい;; >>117
ほかのがちゃのおんけい;;
ばあのたんじょうびはわりとどうでもいい;;
なんさいになるの?;; もめさじゃないけどいまどきしんぶんかってるばあいるの;;じっかぐらし?;; すくれいなんちゃらちゅうのげばあここのばかどもがてんぷれとうひょうしてるときにこういうつーるがあるよっておしえてあげたらよかったのに;;
そういうくうきがよめないからちゅうのげなのよ;; >>119
がちゃはしばらくひくよていないからありがたく10れんきーもらってほかんするよ;;もう20だいこうはんのいいとしよ;; >>64
;;
色訂正必要だから書くね
オレンジ色の点線→理想的なフィリップス曲線
赤い実線→アベノミクス下の現実
横軸→失業率
縦軸→インフレ率
インフレとインフレ率が指す意味が違うのは当然だから飛ばす
結論
アベノミクスは、金融緩和による需要刺激でインフレを引き起こす」という仮説に失敗してるという証拠になるよ
→失業率は下がったのに、物価は上がっていないということに。
インフレ率が上昇しなかった≒物価が上がらなかったという事になる
⇒景気回復に失敗したという証左になる
数字の上では雰囲気的に景気回復したように見えるが本質的には出来てない
ガワだけ整えて中身空っぽってこと
→たとえば今物価高騰してるけど、物の値段が上がってるのに給料は増えないから苦しい。アベノミクスの影響としてはこれがある いらないけしょうひんすてるのとだつもうまえにかみそりつかうときぐらいしかしんぶんしつかわない;; ほかのいべのぐっずもだせよ;;
こきょういべでいいよ;; わたしてっきりぱしるのさいしゅうびにぱかりかぶせてくるとおもってたよ;; >>121
ばあたちにあつかいきれないしおしえてもわるさするじゃん;; あとわたしはむとうはそうだからひだりじゃないよ;; ないとめあのしんさくだしてないめあのぐっずたくさんだそ;; >>132
テキストマイニングは文字を対象とするものだから数値統計の不正とは別分野だよ;;
観測による有意性は認められたりするだろうけどね;; >>116
わざわざさいごまでしっかりすてぃっちみておわるのげいがこまかい;; らいおんきんぐでおじたんのくりあふぁいるくばったようなものだよ;; ばあたちってとんほあおってしりたいじょうほうださせるのとくいだよね;;