🎃3496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ あれ?なんかがしつよくなったらそうたいしたことないさくがにみえてきた;; しるばーってみためいいのになかみむこせいなのざんねんすぎる;;まあみためいいからひくけど;; はいけいがうんどうかいみたい;;もっとくらしかるなやつにして;; あべのほかにもりあそうにかいおざわがしねばにほんはよくなる;; えりとそでけいこうみどりじゃなくてよかった;;あれなーふすぎるよ;; >>6
むこせいのうえつねにびくびくしててかわいそう;;
ぎゃくたいのひがいしゃ;; >>6
せっていのりっちはいいからひげきのあいされうけちゃんできる;; >>11
まずぬのにみどりがないかさがしてほっとした;; >>10
あそうなんで?;;あべあそうはせいじかのなかじゃまともでしょ;; せべくはかくじつにぐるびまえはしるばーとついをなすどぜめになるだろうからあまりよろこばないようにしないと;; むちとねくたいぴん?がみどりだけどけいこうおさえめだからまあ;; >>9
まちなよ;;あべはたんきてきにはうまくやってるようにみえるけどちょうきてきにみるといったことはなにひとつたっせいしてないしあめりかのいぬみたいながいこう;;
じっしつちんぎんはあがってないしちょうきせいさくがしっぱいしてるとあべのせいにみえないけどいまでてるのはあべのよいん;; しるばーっておわすてだとせべくのせめにされてるからこのみためのうけがいいならぬかにのやつでいい;; でもわたししるばーのしゅーるぎゃぐわりとわらえる;;しょたわくのやつらのきゃらのほうがつまんない;; このふくでどせめがおりどちきたらけっこうどりれる;; >>21
いけめんなのにだんじにこえかけてじあんみすいしたのすこ;; >>16
あそうもじゃっぷしはいするじょうきゅうのひとりだからね;; >>19
はあ?;;きんゆうかんわからめてはなしてみて;; すいちょくにささってるねくたいぴんはじめてみたけどぴんばっちみたいになってるの?;; >>25
もめさってかっこつけたいだけなきがしてきた;;ひらがなでやらなくてもいいのにね;; あべあきえのことはだれものってこないしなんなの;; あめりかのいぬとかいうけどあいてにすらされてないじいがいまのとっぷなんだが;; おかしかうだけですぐせんえんとかいくのとんほにむかつく;;あべさんのときはおなじねだんでいっこかにこおおくかえたよ;; あきえだせんなかなかつよい;;
1 (二)高校時代は遊んでばかりで、教師から「大学は無理」と言われ、「じゃあ結構」と聖心女子専門学校に進学
2(遊)籠池嫁から「安倍総理に裏切られた」とメールで言い募られ、「神様はどこに導こうとしているのか。とにかく祈っています。」と返信
3(中)コロナ自粛中、私的「桜を見る会」を開催
4(左)コロナ自粛中「不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります」などとのたまう医者と団体大分旅行に行く
5(一)高樹沙耶逮捕直後、大麻解禁を訴える
6(捕)脱原発を訴える
7(三)反TPPを訴える
8(右)節目の50歳、何故か居酒屋経営を開始
9(投)犬用セサミンを常飲 いちおうまもってくれるめんもあるしあめりかのいぬのなにがわるいの;;いまなんてちうごくのいぬになってくわれそうだよ;; わたしがひとことわんとほえるだけでにほんじゅうおおあわてだよ;; だれもわたしとばじゅつぶとーくしてくれないじゃん;; まえにひらがなでまとめられてたやつはっくつしたけどふょとりりあこのときのしーんがよかった;;
ふょはいちばんしたのやつね;;
https://i.imgur.com/SXXrjDM.jpeg >>36
いわやだせんもくんでよ;;いまのじっけんもってるやつらとかこんなもんじゃないよね;; あべちゃんとのはつでーとに2じかんちこくしてくるがいじ;; かんじもつかうね;;
まずぐらふをせつめいするよ;;
青の点線→理論的フィリップス曲線
赤い実線→アベノミクス下の現実
青い点線の意味は「理想」を示してる
(本来、失業率が下がれば物価が上がる理想的なマクロ経済学モデル)
ところがアベノミクスによって行われた結果は赤い点線
失業率が下がってもインフレ率はほぼ上昇なし
→理論を実現していない
→政策効果はなし、嘘つきだった
【結果】
・企業のみが儲け、働き手の労働者には還元なし(格差拡大)
・金融緩和してもインフレ期待上がらず
・需要が伸びなかったので、成功前提としていた三本の矢も失敗
https://imonar.com/C80rYJD.png >>41
ひらがなばあのがしーんえらびうまそう;; >>37
いまのあめりかのとっぷがあたおかだからいろんいえるいしばのがかしこいよ;; ばあさあ;;
0891 やまなしおちなしいみななし 2024/03/26(火) 21:50:11.23
これでばくしょうしちゃった;;あたまいいあぴーるもめさ;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど >>44
AIつかったの;;なんのしごとしてるのかだけおしえてよ;; >>52
なんでひとのしごとにそこまでこだわるの;; >>44
インフレのいみわかってなさそうでくさ;; >>51
これはったのだれかしらないけどこれがあたまいいあぴーるにみえてるじてんでばかなのはいってるばあだよ;; あべしゅしょうにほんをまもってくれてありがとうをこどもにれんこさせるがくえんないかれの100ばいやばすぎる;; >>55
じゃあばあがりせいてきにあべがせいこうしたこんきょといんふれのせつめいともろもろしてみたら?;; ひらがなばあってもしかしてすうじきちいるわりにめちゃくちゃすうじよわい?;; あずーるばあがつーるをもちいてあずーるあんちのけいこうをぷろふぁいりんぐしたことがかかれているよ;; もうぶんたいがひらがなはりついてるもめさ;;おもてあかではにんきになれないの;; >>44
まずこれぐらふのたてとよこはなんのでーたなの?;;しつぎょうりつとぶっか?;;
そうだとしてしつぎょうりつとぶっかをぐらふかしたりゆうは?;;しごとやめることともののねだんがあがることをでーたとしてさいようするとなにがわかるわけ;; >>61
スクレイピングツールはそのへんにころがってるうえに係数だすだけなら出すのはやったことあったらちょうかんたんだよ;;よむのはいちおうさいていげんのちしきいるけど狽フけいさんよりはむずかしいくらい;;こんなんもわからないのばあたち;; >>62
これをあたまいいあぴととらえるばあがよわすぎるんだよ;; >>67
おーすごいすごい;;あたまいいばあ;;すごいねえ;; もりともがくえんのやばさがうんどうかいのせんせいだけでわかる;;
宣誓
あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、平成27年度 秋の大運動会がきました。
先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります。
おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で、褒めていただけるよう、全力をつくします
大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します。
安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ!
安保法制国会通過よかったです!
僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します
日本ガンバレ!えいえいおー >>69
へーへーさいでっか;;
んじゃこれにほんごにやくしてよ;; >>71
いっしょうやってたら?;;
ばかだとそんするのはじぶんとみうちだよ;; もめさひとりになっちゃったの;;わたしがきたよ;; >>76
あたまいい()ばあもけっきょくこんなすれでばかなもめさといっしょにくだまいてんじゃん;; >>81
なんかよくわからんひらがなでやることじゃないむずかしいないようとそれをりかいせずてきとーにあおりつつわたしにもわかるしょうがくせいむけこうざしてのこうず;; あずーるばあがつーるをもちいてもめさ()のはんにんさがしにひっしなことしかわからないよ;; >>80
いいとはおもわないよちゅうのげ;;
ばあたちがやばい;; かごいけもあまがさきしゅっしんなんだ;;
このとちやばいのおおすぎるからなんかあるんだろうね;; 0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>86
ていへんのもめさあいてにひっしになってんじゃん;; ついすてのはなしにもどそう;;
しんせかいちゃんがりどちのべんきょうがっしゅくのはなしをきいてうんざりがおするあずふょのすくしょはってりどちがほかのおとことしゅくはくするのをいやがるかれし♡っていっててさすがにねただとおもいつつふふってなったよ;; 漢字まともによんだら偶然の不一致ってでてきて全部台無しだった;; ばあたちあらそわないで;;わたしのしあわせわけてあげるから;;
https://i.imgur.com/4YeLILl.jpeg すくれいなんちゃらをしっていてつかいこなせるあたまのよいちゅうのげがひこうりつてきなせいぜんせつにもとづいたてんぷれとうひょうをしてすれのちあんいじをはかろうとしたの;; てっきりばぶしるはぱかりといっしょにくるとおもってたからきょうはかんぜんにゆだんしてた;; >>102
よていひょうちゅうじゅんとげじゅんにわかれてたのに このばあじぶんのことあたまいいとおもっててきれやすくてきゃらたたきもへいきでするのをおもうとひだりがわなのもなっとく;;もめさをとおしてよのなかのりかいがふかまるね;; こうせいにのこしたいりどちばあのきりとりてくにっく;;
501:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/06(金) 21:19:21.33 ID:???
どうみてもりどちにだけてをふってる;;けっちゃくついたね;;
https://i.imgur.com/HVVePjl.jpeg
545:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/06(金) 21:32:25.32 ID:???
gifにしてあげたよ;;
https://i.imgur.com/XFwJ2Dc.gif しるばーのつぎりどち?ぱりどにあわせてくるかな;; きんようはなにかとおしらせやこうしんがくる;;きんよういそがしいことおおいからちょっとこまるけどどにちまえだからやりたいんだろうね;; >>104
ぱかりにはかいごがつくはずというつよいおもいこみが;; >>105
かりたんはわたしのたんじょうびのあとだから6がつのにじゅうなんにちかあたり;; すくれいなんちゃらちゅうのげばあっててんぷれとうひょうしたらほんとにもめさがいなくなるとおもってたの;; >>107
へーばあにとってもめさってよのなかをしるしゅだんなんだ;;
じゃあだいじにしないとね;; >>108
どうみてもすてぃっちみててくさ;;
あずーるとすれちがうときはあずーるみてわらってた;; >>114
おんけいがなんのことだかよくわからないけどかりたんはわたしのたんじょうびのあとだよ;; もめさかってるしんぶんとよくみるにゅーすといまのせいじかはどうかだけおしえて;;きょうかいちのうのしこうかいろがしりたい;; >>117
ほかのがちゃのおんけい;;
ばあのたんじょうびはわりとどうでもいい;;
なんさいになるの?;; もめさじゃないけどいまどきしんぶんかってるばあいるの;;じっかぐらし?;; すくれいなんちゃらちゅうのげばあここのばかどもがてんぷれとうひょうしてるときにこういうつーるがあるよっておしえてあげたらよかったのに;;
そういうくうきがよめないからちゅうのげなのよ;; >>119
がちゃはしばらくひくよていないからありがたく10れんきーもらってほかんするよ;;もう20だいこうはんのいいとしよ;; >>64
;;
色訂正必要だから書くね
オレンジ色の点線→理想的なフィリップス曲線
赤い実線→アベノミクス下の現実
横軸→失業率
縦軸→インフレ率
インフレとインフレ率が指す意味が違うのは当然だから飛ばす
結論
アベノミクスは、金融緩和による需要刺激でインフレを引き起こす」という仮説に失敗してるという証拠になるよ
→失業率は下がったのに、物価は上がっていないということに。
インフレ率が上昇しなかった≒物価が上がらなかったという事になる
⇒景気回復に失敗したという証左になる
数字の上では雰囲気的に景気回復したように見えるが本質的には出来てない
ガワだけ整えて中身空っぽってこと
→たとえば今物価高騰してるけど、物の値段が上がってるのに給料は増えないから苦しい。アベノミクスの影響としてはこれがある いらないけしょうひんすてるのとだつもうまえにかみそりつかうときぐらいしかしんぶんしつかわない;; ほかのいべのぐっずもだせよ;;
こきょういべでいいよ;; わたしてっきりぱしるのさいしゅうびにぱかりかぶせてくるとおもってたよ;; >>121
ばあたちにあつかいきれないしおしえてもわるさするじゃん;; あとわたしはむとうはそうだからひだりじゃないよ;; ないとめあのしんさくだしてないめあのぐっずたくさんだそ;; >>132
テキストマイニングは文字を対象とするものだから数値統計の不正とは別分野だよ;;
観測による有意性は認められたりするだろうけどね;; >>116
わざわざさいごまでしっかりすてぃっちみておわるのげいがこまかい;; らいおんきんぐでおじたんのくりあふぁいるくばったようなものだよ;; ばあたちってとんほあおってしりたいじょうほうださせるのとくいだよね;; >>138
おなじしゅほうでそこのでーたはとれないとおもう;; >>140
おうようがきかないばあ;;
だからちゅうのげなのよ;; >>108
わたしきょうこのgifみるまで1ねん10かげつすいすいのりずみっく2つめしかやってなかった;;
ふろりどだとおもってたからみたくなくて;; ふたごうけとかのこうばしいばあはひらがなにぜんぜんでてこないからつまりそういうこと;; ちなみにしんぶんはよんでないよ;;
こうこうまではぎむてきによまされてたとこあるけど産経日経読売朝日すべておなじあんけーとないようなのになぜかすうじが5%いじょうちがったりしてつかれたよ;;
あかはたしんぶんはいようだった;; とうじひらがなでもかんぜんにすてぃっちみてるじゃんってさんざんはなしてたのに;; >>125
ねえ;;たんじゅんにかんがえてしつぎょうりつさがってぶっかがあがらないっていいことだとはおもわないの;;
あときんゆうかんわってあめりかがやるほうのえいきょうもでかいんだけどそこはこうりょしなかったの;;いまのぶっかこうとうはせんそうとかからんでるとおもうけどあべのみくすにしかめがいってないみたいだよ;; しんぶんよんでるからあたまいいってなるたいぷのじだいのひとかあ;; >>147
とうじここあずーるばあがしはいしてたからしんようできなくて;;
きょかいはくりあしたけどそのときよくみてなくてりどちにてをふってるとおもってたんだよね;; >>133
まえにぷりきゅあしんぶんかったよ;;それいらいかってない;; >>145
ふたごうけばあになりきってふたごばあさぁしてもまるでめりっとがないからね;; >>151
そこゃなくて;;もめさのよんでるしんぶんおしえてーとかいってるひとのほう;; >>150
まずそのあずーるばあがしはいしてたからっていうのが;; もしかしたらとんほにふたごうけばあがすくないだけかもしれないじゃん;; >>157
ひらがなばあのこたいのちのうさがわかりやすくなってしまうぎろん;; そんであずーるばあはそのすくれいなんちゃらをつかってなにがしたかったの;; >>156
ないよ;;わたしもとふたごばあだったからかいわいふせてはなしてるのわかってた;; >>154
それはそうね;;さすがへいきんねんれいすれ;; いんふれいんふれってぶっかがあがるはいけいがだいじなんだけどこのすうじばあぜいきんはらってるのかな;;
ものがたかくてもしょうひしゃがかってくれてにほんのきぎょうがもうかるいんふれとえんやすとしょうひぜいとげんりょうひがあがるいんふれのくべつもないぐらふって;;これはまどぎわ;; ばぶしるのばでぃもまたりどせべりょうほういるんだろうな;;
どうしてけいおんときたないばぶのばでぃはぶかつないでえたーなるさせてくれなかったのか;; >>155
はー;;あのときしんようしておけばむだになやまなかったのに;; >>160
もとばあだとけっこうわかるもんなの?;;ふたごばあおおいってわりにふたごでもめもめしたりするのがすくなすぎるなとはおもってたけど;; >>154
それわたしだけどしりあいにちょっとあやういひといるからやばいやつがてにとりやすいしんぶんしりたかっただけなんだけど;; >>166
だからなんでそこからしんぶんがでてくるのよ;;;; ずっときになってるけどすくれいなんちゃらのやつはりどちをごきぶりってよんだりぐちすれにかきこんでるのがあずーるばあだっていってない?;; >>165
わたしがいってるはなしは20ねんくらいまえのはなしだけどね;;
はせいすれではなしにでないのがいちばんあんぜんだかられいあつださないのがせいかい;; >>168
にゅーすとせいじかもならべてかいてるから;;いっぱんてきにえいきょうあるおーるどめでぃあどれなのっておもってかいたよ;; >>148
りそうは失業率低下と物価がゆるやかにあがることだよ;;
しつぎょうりつていかとぶっかへんかなしがどうじにおこるときゅうりょうがあがらなくなるしかいびかえがおきる;;
あべはばあもしってるとおりあめりかとなかよしだったでしょ;;むしろかこのあめりかのけいざいせいさくがもでるなんだよあべのみくす;;
せんそうとかのしょよういんはそりゃあるけどぐらふやけいざいぶんせきにけいざいいがいのよういんぜんぶいれようとしたらきりなくなるからまくろでみるんだよ;; >>162
みくろとまくろのちがいやきぎょうIRのちがいしてからでなおしなよ;; >>169
わたしにもそうよめたけどへんなもめさがひたすらいめそうちからわざしてるのくさだった;; >>176
もめさとよんでるしんせつなばあたたいてかいせつさせてるだけだからむちせいではあるよ;; ぶっちゃけまくろけいざいがくっていみないよね;;ぐらふみてこのじきなにがあったかってみくろにすすむようなもんだからつかいかたがぎゃく;; >>180
いまのじょうきょうのまくろけいざいがくないの;; >>169
たぶんもめさもとのぶんよみちがえながらさらしてずっとかんちがいしたままあずーるばあがーってれんとうしてそう;; >>169
はい;;いつでもそこうぐんみたいにねつぞうするよ;; ばあたちわたしがいないときにかぎってまじめににほんをうれいてるじゃない;;ちゃんとせんきょいこうね;; >>169
わたしももとのないようちがうとおもいつつかいせつしてたけどばあたちのなかではそういうことになったのかとおもってめんどいからうけいれてたよ;; わたしあたまわるいけどせかいのかねのりょうはきまってるんだからそとからかせがないとゆたかにならないとおもう;; こんなにねっしんにがんばってるのににーとなんて;; >>177
さすがによみまちがえてるばあがたいりょうにいるわけないかられんとうだよね;; >>188
あんまじゅうでんないからまにあうかわかんないけどあべのみくすはけっかてきにでたさすうちからよみとってるからげんせいけんはいまとちゅうまでしかだせないとおもうよ;;みっかまえのきじでくちだけは
財政健全化の目標によって「状況に応じたマクロ経済政策の選択肢がゆがめられてはならない」と表明した。っていってるね >>192
ほかばあがいってるようにかんちがいしたままさらしてたたこうとおもったやつだとおもう;;
だからつけたじぶんのれすぜんぶまちがったままでれんとうがうきぼりに;; >>193
ばあこんなじかんにであるいてるの?;;あぶないよ;; >>196
いえのなかだけどひらがなでじゅうでんなくなったらふつうもういいやになるじゃん;; ひらがなのどうしてばあにていねいにうけこたえしてるからわたしはひょうかしてるよ;; つまりましょうのたこちゃんがひとをくるわせるってこと?;; わたしもあたまわるいからここのばあにすすめられたにーさけっきょくやらなかったよ;; きむちぎゅうどんにたまごふたつものせてしまった;;ぜいたくなよる;; ゆうがたすてぃっちゆうぐうでたたいてたばあいるけどじっしゃがせかいでひさしぶりにでぃずにーこうちょうのすてぃっちしゃまやぞ;;
つまりすいすいせんばつのやつらだいにんきますこっとばーたーにしてもらったからぜんいんちょうあいねくそが;; すてぃっちでおもいだしたけどほくべいばんろぐぼ5にちもあるんだけど😡;; >>208
まつや;;まつべんぽいんと1まんえんぶんある;; ねえじしょうあたまがいいばあ;;
じーくあくすもみてたらかりむをぶったたいてたはずのじゃみるばあがどちらかというとかりむみたいなこうどうをするまちゅをようごしまくってもんぺしてるのはなぜかをこうさつして;; >>210
きゃらのぞくせいじゃなくじっさいのげんどうやこうどうをみてすききらいをきめてるんじゃない;;
まちゅとかりむぜんぜんちがうし;; とらわれのららあじゃみるをつれだそうとしたから;; ふかんでみてまちゅもまたなにかにみちびかれてふりまわされてるがわでもあるから;;あとたんじゅんにおんなのこはかわいい;;ばきどうがほれこんだおんな;; じーくあくすおしできないままおわりそう;;すいせいもおしできないままおわった;; そういうもんなんだ;;
かりむのわるぎのないのんでりはたたいてたのにまちゅのわるぎのないのんでりはひっしにようごしてたからなんでだろってふしぎだった;; じーくあくすふくめがんだむっておしとかつくるようなあにめとはちがうような;;はなしみてたらこのきゃらすこになってたってのはあるとおもうけど;; >>219
まちゅにはかりむとちがってけんりょくないからぜんぜんちがうでしょ;; よくわからんけどついてるばあのちがいとかもあるの?かな?;;
かりむはあののんでりおもしろいのにかりむばあとじいがかりむくゅはひがいしゃ!かわいそう!ばかりいうてかりむはだれよりもやさしくてきをつかえるこあつかいしてまわりのきゃらをたたくから;; さらっとらぎーのわるぐちをいうな;;
こういうお金絡みの設定のキャラクターは定番ですが、その設定が刺さる人には刺さり強力な信者を味方につけるのに長けている一方で、多数決で決まるランキングにおいては一般受けしないため下位に来やすいイメージがあります。
しかし、先日リリースされた学園アイドルマスターではそうではありませんでした。
「藤田ことね」はぶっちぎり一位と言っても過言ではありませんでした。いったい何が起こっているのでしょうか? おかねがらみのせっていとにんきってなんもかんけいなくない?;; ことねこそうんえいのちょうあいだからはいえなばばあさっさといどうしな;;
はいえなばばあがのぞむものすべてあるよ;; にんきとうんえいひいきがいっちするじゃんるってあるんだ;; うんえいのひいきってきほんふくすういてにんきのきゃらもいればにんきかいむのきゃらもいる;; がんばるびんぼうにんはよくしゅじんこうにされるしきょうかんをよびやすくにんきがでるけいこうにあるでしょ;; ことねぶっちぎり?うそだぁ;;ひろとてまりいかでしょうが;;ちょうあいのぶっちぎり?;; おあよーすくれいなんちゃらあずーるばあのはなしおわった?;;さすがにおわったよね;; ひろはともかくてまりってみためじみぶすだけどにんきあるんだ;; てまりってせいかくもやばいのににんきあるのすごい;; うたうまだから;;あいどるものはけっきょくかしょうりょく;; らぎーはうんえいにへいとされてんのににんきたもってるほうだが😡
ごりっごりにひいきされてるげりもどげりりあなんかまんねんにんきさいかいぐるーぷじょうれんだが😡 げりりあはしるばーにたいしてやさしければもうすこしにんきあったはず;;
けっきょくまれがだいじでしるばーなんかどうでもいいんだこいつっておもわせるびょうしゃよくない;; >>239
ばあむけだとかしょうりょくとにんきぜんぜんちょっけつしないのに;; なりきりらぎーばありりああんちまざってんじゃん;;つかいわけできてなくてくさ;; つかいわけるひつようあるか?😡ばかのしこうはりかいできん😡 くらぶうぇあ
⭐はトップバッター
⭐かりむ 5.6
けーくん 5.1
りりあ 5.6
⭐かに 7.0
じゃみ 3.9
ふょ 5.4
⭐るーく 4.8
とれい 3.8
⭐いぬ 4.1
でゅーす 5.6
⭐らぎー 5.3
えぺち 5.0
おじたん 4.3
⭐じぇいど 6.2
⭐まれ 5.6
⭐あずーる 6.6
いであ 6.3
⭐しるばー 6.9(こうしんちゅう) 😡ばあかまえぺにべっしょうつかってたけどりりあにもならりどちにはどんなべっしょうつかうのかな〜?;;1ねんちかくいすわってあらすわりにじつはいちどもりどちべっしょうつかってないんだよね😡ばあ;; >>246
せべくそばあしるばーのいいねおおくてはぎしりしてそう;;ざまあみろ;; せべくそのばぶなんか7まんいいねいかないもんねぜったい;; はつだしゆうりなのにこうはつのほうがいいねたかいくらぶがあります;; >>246
あのさあ;;
顔 全身
ばふしる 7.0
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 ついすていきてる;;7しょうでぃあそしゃましゃま;; >>253
7しょうでさんざんおいしいやくわりもらったりりせべがにんきおとしてふぐうだったまれしるがにんきあがってんのぎゃぐかよ:: ばあたちぷちおみかうの;;
すでにきょむげーのにおいがするけど;; >>252
だよね;;もっとたかかったきおくあるのにおかしいとおもった;;
あとからのやつらだけいいねすうたかいときのでさいしょのやつらはいまのいろいろあっていいねすうおちたすうじにするのくそひきょうすぎる;;
しるばあもがいあくかしてきたね;; でぃあそぜんいんにんきあがってんだよなぁ;;ぽっぷあっぷしょっぷこじんぐっずうれうれ;; せべくだけおいしいばめんもらいまくってたからやっぱこいつひいきだなってかんじた;; >>255
さいしょのばふがかかってるやつらといちばんいしょうがたかれてないうえにばぶのなかでさいごのふょをくらべるのはあまりにもひどう;;きちくのしょぎょう;; >>247
えぺかすがべっしょうならりどかすもべっしょうじゃねーの😡 そもそもかまよびならおまえらだってやってんじゃん😡
ばあなんかおをつけてていねいごにしてよんでやってるが😡 せべくそにはすうじぬかされることないからそこはあんしん;; おまえだってかまかまいってるくせにべっしょうガーーーーーーッってはっきょうしてんのなに😡だぶすた?つっこむよ😡 こういうあたまがわるいのがけつろんありきではんにんさがしやってるのがこのすれな😡
ほんとうにあきれてものもいえない😡 つねにしるばーいかのせべくそがいてくれるからあんしんしてすうじきちできる;; だぶすたをつっこまれてはんろんできなくてごうきゅうとうぼうきのうもみた😡
がくしゅうのうりょくもない😡 すくれいなんちゃらをしってるからちゅうのげだってじまんしてるばかいたけどつめこみがたのべんきょうしておうようきかないばかってしゃかいでいちばんやくにたたないのな😡 >>252
いまは7しょうでひとちょっともどってきてるときだからむしろいまのがじょうけんいいよね;;
さいしょのけいおんのときからひとすくなくなってたじきだし;; ばぶしるひかないけどかっこよかったからいいねだけしちゃった😜 かいがいはまたすてぃっちにあやかったぱっくもはんばいしてる;;
なぜにほんではやらないのか;;
https://i.imgur.com/2EMlZFk.jpeg >>273
にほんはやらなくてもかせいでるから;; このしるかすとかせべくそとかいってるのもまればあなの;; >>252
これみるとほんといいねとうりあげはなんのかんけいもないのがわかる;;
いいねほこるのはずかしいからやめればいいのに;; まえがみあれんじはさ;;しるばーみたいによこにわけてでこをだしてほしいよね;;
なぜうえにあげてしまうことがおおいのか;; >>276
ひろくすかれてるということだから;;たとえせるらんがまわらずとも;;
いいねもせるらんもたかくないきゃらがしんのさんぱい;; いいねはいいねとしてみてください☺
せるらんはせるらんでたのしんでください☺☺ しるばあもいいねすうではしゃぐようになったんだ;; しかたない;;かになげでもするか;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>257
よこだけどむかしのやつらがふえたところでしるばーいかじゃん;;
はずかしくないの?;; >>276
そのいいねすらふるわないきゃらもいるので;; まじふとってもりあがってたきがしたんだけどいいねはそんなになんだね;; うんどうぶはくろとむらさきでじみこていなのがでばふ;;まじふとぶはさらにかくていかみあれんじがぎゃくこうかだったかも;; じょうばりどちやりたくてこのしりーずはじめたきがする🥺 >>286
よこだけどいまむかしのくらぶうぇあじっそうじよりひとおおいよ;; しるばーにまぎれてむかしのきゃらよりおおいとかしてるきゃらがいますねぇ;; じぇいどとまれのことでつか;;
でもじぇいどとまれのときっていちばんひとがすくないじきでは;; >>287
??「しんでるなかにもじゅんいがある!」 >>293
たからなんでひとおおいすくないわかんのって;;;;
もうほんとさあ;;;; >>295
7しょうでひとふえたのわからないの?ひさびさにせるらん1いとれたのに;; >>297
うんどうぶだけどどうしたの?あたまいかれたの?;; >>298
それがこんきょなんだ;;;;;;;;
もうだめだこのすれ;;;;;
だからいったのよつめこみがたのがくしゅうにんげんはしゃかいでくそのやくにもたたないって;; >>289
いちばんでばふくらってんのきたないばぶでは;;
いちばんしんぷるでりあるにちゅうじつでなんのおもしろみもないいっぱんじん;; >>300
じこしょうかいはもうしなくていいよ;;はたらきなー;; ちゃんとみてないけどばぶしるってくろむらさきこていなの;; >>302
さすがのばあもせるらんひとけたとれたからひとがふえたなんていいません;;;;;;;;; てかうんどうぎはりょうからーなのになんでうんどうぶはくろむらさきこていなの;;それしきてんじゃん;;つまりぶんかぶのおいろ;; ほかのがっこうとたいせんするからないかれからーにしてんじゃないの?;; >>304
はやくはたらいてもうすこしかんがえられるようになるといいね;; まれはじんけんやたすかるかーどがおおすぎてくらぶうぇあはいまいち;; かりむばあがけいおんかりむとばぶしるならべてこれでふたりしてなかみふわふわとかいってるんだけど;;
いらいらをけすな;; >>310
いらいらしてるのはまわりだからふたりがふわふわなのはじじつじゃない?;; はたらきな!
しんぶん!
おなじぱあかな…;;;; ばあばあしてきたらかにをなげようね;;
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| ただかにをなげてるだけだよ;;そこにいみなどない;; ここでまいなーかぷまいなーかぷれんこするけどそのまいなーかぷより入江組とかリボン組とかすくないししんとうしてないのにどうして5chにはやたられんこするばあがいるのだろう;; >>325
すきなんじゃない;;いりえぐみとかわらえる;; >>325
そのきゃらおしてるばあのこえがでかいから;;りりあばあとかりどちばあもそんなにしらないよりぼん;; >>325
りりあばあってだいたいでぃあそばあだしりどちばあは5にいないからじっしつえぺちばあのこてはん;; >>328
いいね;;ほぞんした;;さいごのはなび;; わたしいまだに入江組がだれかしらないんだけどだれのことでゆらいなんなの;; 🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ >>332
いたとしてもそのなかでりぼんぐみとかいうまいなーくみあわせをやたらおしてるやつがぞろぞろいるわけないんだよ;;つまりおなじやつ;; >>331
えんはろのえぺちがくるまえのおじたんちーむじゃなかった?;; >>330
むかしひらがなであそんでたときにほぞんしてたやつだからつくったのわたしじゃないけどね;;
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>336
そんなんおぼえてられないしぐろますのA班とかのがくくりとしてまだましだろとおもうしなぜそこだけくくるなまえついてるのかいみふだけどえぺちをはぶりたいといういしをひょうかするね;; >>337
ばらでばらばらになれーのしーんだったのになんでかにをなげるやつになっちゃったの;; >>340
これはかにじゃなくてかにに🌳がなげられてる;; >>339
A班はそもそもこうしきだしね;;どのちーむかわすれたけど;;
いりえぐみはえーすばあがはしゃいでた;;えぺちでかいさんした;; >>344
もとがかになげてるやつでりどちが🌳をなげてるのがかにをかいへんしたものだったとおもう;; >>343
なんかわかる;;かりむはきらいだけどよびかたてきにはいらふわのがましだとおもう;;ちゃんとげーむにかいてあるし;; だれかむかしよくはられてたこんなかんじのやつほぞんしてない?;;
♥うまそー
👶ちゃいろくね?
🦀ちゃいろいっすね きのうふぁみちきねぎしおまだうってるっていったけどもうおわったみたい;;うそついてごめんね;; ここのばあがきらいなきゃららんく;;
1位 かりむ きらいだから
2位 えぺち むにんきだから
3位 るーく きもいしむにんきだから
4位 かま うざいから
5位 いであ ちょうあいなのにたたかれないから (せるらんからわかるのはゆーざーすうではなくてたんかはわからないけれどかきんをするにんげんがいるorいないことだけではないかしら…) >>350
それいったらいいねすうもここならとかでかえますし;; >>349
はいこのばあもかまといっている😡
べっしょう😡 >>347
♥じゃみるめしおいしー!
👶じみじゃね?
🦀ちゃいろいっすよね
みたいなかんじなのはおぼえてる;; >>343
きらわれえぺかす;;
それまでたのしくだんしょうしていたみんながえぺかすがきょうしつにはいってきたとたんぴたっとしゃべるのをやめてむごんになるかんじ;; >>356
それじっさいげーむないでやられたのりどちだからかなしい;; たのしくしょくじしてたのにりどちきたらかいさんするえすでゅ;; なおえぺかすばあはあほいからえぺちがきゃわだからみんなみとれてしゃべるのやめだんだ;;などととんちんかんなことをいいだしてさらにみなをちんもくさせる;; きらわれてるのはりどちだからいれかえられないよ;; けっきょくえぺちみんなからかわいがられてるしね;; >>364
せるらん1いは20ねんめくらいいらいいっかいもないからなんかくすりきめてるんじゃない;; ちょっきんのおばぶろまれでも7いだからげんかくだね;; >>368
おわすてないのほかれんどうとかこうりょしないとがばせるらん1位になってるから;; まれかすばあきのうからまれちんのがーまれはめすおいしょうだからうらやましがられてる!だのまれちんせるらん1いだのげんかくしょうじょうがおもいよ;; しるばーのことじゃなくて?;;あれはぐりぼーとかいろいろせっとだから;; しるばーがいちいとったわけではべつにないよねあれ;; >>371
まればあ認定ばあはびょういんいきなよ;; >>370
まじでなにがみえてるの;;
せるらんってiOSとあんどろのうりあげじゅんいしかないけど;; おそとだとしるばー1いいわれてるけどぐりぼーかわいそうだろ;; まれかすいってるばあは認定なうえにへいとしてるから普通に出禁;; よあきししるばーも2いだけどみんなまじでなにをみてるの;; >>375
こうやってがいとうばあゃないもんされるきゃらもきまっているよね;; >>381
いっしゅん1いとってたからおそとでも1い1いとかいわれる;; >>381
ひらがなとうしつばあしかいないせつ;; >>383
いっしゅんじゃとれてないししるばーたんたいならとれてないからはなしにならない;; あにばあたりで1いになったんじゃないの;;やなもはんのうしてたよ;; >>388
あにばかかわってるからしるかすだけのおかげではないよね;; せるらんきにするならせるらんさいとのきろくみてはなせばいいのにおもいこみで1いとかいいだすばあこわい;; >>397
いっしゅんのきろくみていっただけでしかない;;
1いはじっさいはとれてない;; >>399
もめさ出禁;;
かにさしだしやめなー;; >>386
いっしゅんいちい✨
しるばーが1いのおとことかいわれるのむかつくってぐりぼーがいってました;;
https://i.imgur.com/fxRk8OC.jpeg みんなにはさいしょからぷれぜんとようい;;
かにはじぶんからおごらせようとするというかなしさ;; >>401
ほかにぬかれてるじてんで1いとはいえない;;
げつらんとかとちゅうで1いとろうがさいしゅうでとれないのに1いだった!ってさわぐばかいないのといっしょ;; ことしのかんとくへいのたんじょうびにかにはじぶんからおごってあげようとしてるのに;; >>405
ほかにぬかれないあぷりなんてないよ;;せるらんにとちゅうとかさいしゅうとかのがいねんないし;; かにだけがかんとくへーをでーとにさそってくれてる;; ふつうにぐるごおばぶろだしぐりむこうかのがつよいよね;; >>409
きろくされてるのはでいりーじゃないよ;; >>407
あるから1にちのうりあげぐらふにあらわしてるよ;; >>411
さいしゅうでしょ;;
1にちかけて1いきーぷできるげーむのがうれてるのはちがわない;; へいとやめなーっていいつづけてももめさはむししてやめないからもうきりないね;;でもいわないとなんであのときいわなかったのってなる;; >>413
いちにちなんかいもこうしんされてきろくされるのが0じじてんのじゅんいなだけでいちにちのしゅうけいでもさいしゅうけっかでもないよ;; とちゅうで1いでもそのあとにはじまったがちゃとかにぬかれてるならそのがちゃのがうれただけのはなしだよね;; いつもはどりがーどりがーなのにこういうときだけはかんとくへーからのはぶうんたらというもめさのつごうのよさすこ;; まあえぺちSSRとぐりむSSRぐるごおばぶろじゃ1位とれてないからしるかすはにんきでいいんじゃないの;; >>415
ぬかれてるじてんでぬかれないうりあげきーぷできなかっただけだよ;; まればあ認定ばあいるから認定されるだろうけどしゅうねんこうかなしのおばぶろまれ7位のがたんたいはつよいとおもう;; >>418
るーくとかもむりだよね;;えあどよくてもいらないきゃらわくとかっこよければひくわくがいる;; >>414
いまだれもへいとされてないのになぜいま;;
しるばーがきろくにのこらない1いなのはじじつでしょ;; >>419
なんじかんきーぷしてるとかじゃなくて1いになったことあるかどうかでしょ;; せべくばあだいきらいなしるばーのいいねおおいからすごくいらついてそう;; >>423
いっしゅんだけだししるばーはほかがちゃとぱっくどうじとかかぶりまくりでやっとそれだからばふもりもりでしるばーがにんきなわけじゃないよ;; >>397
やなのわいふぉいでは1いだっただけよ;; いいねだけならおかまもいつもなぞにたかいぞしるかすばあ;; >>427
しるばーがにんきとかいってないよ;;ふっこくがちゃとかなんこもやってたじゃん;;
きろくされてるのも0じのじてんのただのいっしゅんのじゅんいだし1いになったことがあるかどうかっていうならあるっていってるだけ;; とりあえずしるばーがせべくよりにんきたかいことをかくにんしてまんぞく;; >>420
そうだな!しんでるなかにもじゅんいはあるからな! しるばーはこれまででたSSRでるがちゃとがくえんちょうふっこくとぶれじゅがちゃとどうじだしそのぜんごもいろんながちゃとぱっくのきかんないだからまさにきせきでしかないよ;; >>434
がちゃとぱっくてんこもりにしてもいっしゅんしかとれない1い;; >>435
よこだけどいつものへいとしるばあだからまれしるだとおもう;;りりあへいとしてせべくたたきしてまれだけかばってるし;; >>435
せべくくんよりばかであいされてないやつってみくだしてる;; >>435
にじほもしんきなの;;
ぼうにしててもぼうをたたくふばあなんてかくじゃんるにごまんといるわよ;; >>439
こいつにかんしてはいつものはつげんからしてまれしるなだけだろ;; >>436
けっきょくそういうこと;;
かこのあにばとくらべてもがちゃすういじょうだったし;; たいこうのまれせべとしるせべしるにくいからたたいてるだけだよ;;おじたんとかいであにくくないのかな;; 3だいせめへいとばあはかりむばあおじたんばあせべくばあね;; >>433
まれやおじたんのじゅんいだけみるとざんねんながらそんなにしんでない;;むにんきみるとしんでるけど;; >>444
せべくばあってしるとまれをびかしてかくだけだからへいとしてなくない;; たいこうとかやなくてむにんきがちょうしのってるからなぐってるだけだってどうしてしるかすばあもえぺかすばあもげりばあもわからないんだろう;; どにちのひるげたいむにいつももめさしてるばあってかなしすぎるそんざい;;ひとりぼっちなの;; まれとかしゅうねんのえいきょううけてめちゃくちゃゆうりなのに;; >>445
???なんでそこのじゅんいだけみるの???????? >>449
しゅうねんのえいきょうないぐろますもたかかったし;; >>450
おわってるかをはんていするため;;むにんきがおわってるだけなのとこんてんつのすべてがおわってるのちがう;; >>449
しゅうねんかいしとどうじのしるばーにくらべたらのこりかすばふだよ;; >>452
なんでまれなの?????ふたごは????いっとくけどふたごばあゃないよ??? >>449
あのじきでめちゃくちゃってにんきこんぷありそう;;わたしにんきでまれやおじたんにおしでいどもうとおもわないよ;; >>453
しるばーしゅうねんとどうじだったんだ;;
そりゃあがるよね;; >>452
つごうよくむにんきをはいじょしたしんでるなかのじゅんいじゃん;;;; >>456
あがってあたりまえのちょうばふもらったよ;; >>454
ふたごとかわすれてたよ;;おばぶろやめいんきーびじゅかんがえるほうがふつうだしふたごふたりれんどうばっかでせいかくなすうちぜんぜんないしひかくのあてにならないよ;;なぎじぇいんしょうにのこるようなすうちでもないし;; >>460
まれとおじたんってくくりにするとたいはんがふにんきです;; >>454
ふたごのななしょうSSRふたりどうじだしたんじょうびもどうじでまともなすうちないのにまうんとできるとおもってるくそやばいばあ;;あずーるばあかんある;; >>456
うん;;でもまれもぜんじつ23いではじまってるからしゅうねんのえいきょううけてるよ;; >>459
はいはいまればあ;;
さっきからやたらとまれかすをなんばーつーみたいにあつかうばいてくせーなとおもってたらあんのじょう;;
そもそもまれなんかあずーるいかなのにつごうよくおくたをはいじょしてまれまれまれまれ;;
くっっさ;; あずーるいかだとおもってるのあずーるばあだけだよ;; ゆうりになるとおもってふたごさしだしたあとにふたりじっそうだろってつっこまれてあずーるにんきいめそうしてるのはずかしい;; >>465
あずーるよりうえだとおもってんのまれかすばあだけな;; >>466
いつもにんきびいきゆるせるおばぶろろんそうでくくられてるし;;あおられてるのはにんそーすないいであ;; >>463
だから7いだったよ;;
でもしるばーのたいみんぐじっそうだったら1いでちゃんとおわれてたとおもう;; >>468
おそとでもりあがってるじきだしあずーるひいたわー!なんてながれぐろますからずっとないげんじつみようね;;いであずばあなんてひとにぎりだよ;; >>469
くくられてるかあ?
まればあひっしすぎ;; >>473
めちゃくちゃみかけるよ;;ひらがないがいだとね;; >>472
いであずのはなしなんてしてないがどうしたまれかすばあ;;; >>471
じぶんでかったしょうひんのすうじきちしてるもんね;; >>475
ぐろますのときにあずーるひいてるのっていであずばあがたいはんだし;; >>469
おばぶろのおにもつっていわれてるのじゃみるとかまだけでしょ;;たまにりどち;; >>474
なるほどばあのTLでみかけるのね;;
はなしつうじないわけだ;; あずーるのがにんきっていってるのひらがなだけだしおもてぜんぜんあずーるがちゃでもりあがらないしきのせいだとおもう;; >>477
ないなんてはなしわたしはしてないけど;; >>478
ぐろますのはなしなんてしてないがどうした;;; せめにんきあるきゃらはにんきになるのはみんなわかってるとおもう;; >>480
ぐちけいかきこみとかでもぜんぶそのくくりだよ;;あずーるはりどちのうえかなくらいにしかみんなおもってない;; >>484
あずーるぐろますよりひとふえるりゆうないってば;; >>483
うえでないっていってるばあにえいきょうあるよっていってるので;; ぼぶあず12いだったからふつうににんきだよ;;
いべげんが20いとかのじだいだし;; >>485
せめにんきとかいうガイネンのはなしか…;;
だれかなんちゃらつーるもってきて;; >>479
あずーるもさいきんおくたばあのいきりうざいのとけっかだせないのでひくいよ;; これにはにんていきんしってでないからわたしがいっとくね;;きんしだよ;; >>486
ぐwwwwwwwちwwwzwwwwwwww >>493
そのばあにいってるんだけどなぜかかんけいないばあがつれた;; >>489
じゃあそれもれんどうやどうじやかきんぱすのじきこうりょしないと;; >>494
ほんねでおもわれてるならひくりゆうやいやつってことでしょ;; >>487
だからぐろますのはなしなんてばあはまったくしてないが;;;;;; >>497
ぐwwwwzwwwwwwwwwzwち
ほんwwwwwwwねwwwwww
だめだかいわがなりたたない;;;き らぷちなぎじぇが24いだからそれいじょうのじゅんいはがんばってるよ;; >>503
ここであざわらってもがばせるらんこんきょにしてもあずーるがふにんきなれーとのじっすうかわんないよ;; もめさってかならずといっていいほどごじる;;なんで;; するがやまでもちだしてきた;;;;
まればあ;;; >>505
れーとはでまわってるがずでかわるからしょきのがやすくなるしまずせいきでかわれてるじゅんいでかてないじてんでまれふにんきだよ;; >>504
まれおじひかくにたいしてまれなの?でつっかかってなぎさひくいじゃんってかえされてるばあのけはいをかんじなくなったよね;;そのあとあずーるもちだしておくたにんきあぴしたいのがよくわかる;; >>506
はっきょうしてるからてがふるえてるんじゃない?;; >>510
せいきでかわれてるじゅんい?;;
かばすうちのがばさいと;; >>507
ほぞんしてただけだけどこれがするがやにみえてるのばあていのうすぎない;; ぐちあかのかきこみをほんねだからってりゆうでこんきょにするしゅほうはじめてみた;;
どんなしんぶんよんだらそんなはっそうがでてくるの;; >>513
10いだいだったはず;;ぼぶいでが20いか21いでそれよりはうえだったから;; >>510
でまわってるかずとかしょうめいになんないしかりにおおかったとしてもくそやすいならみんなうられてるってことになる;;いいわけがましいよね;; >>517
みてきたけど24いだったよ;;
ばあおくそくではなしてるだけなの;; >>512
くわしいね;;じこしょうかいはいらないよ🤭 >>516
まだいたのしんぶんへいきんねんれいばあ;; >>518
だからするがやがかってにきめてるすうじなじてんでただのおくそくだよ;;
せるらんですらないのに;; まれあずにんきばあばあであずーるにんきってひっしにさわぎだすのひらがなだけ;; >>518
だよね;;ゆーざーすうがふえたのへったのなんてこんきょないおくそくだよね;; >>523
このさいとするがやじゃないしするがやいがいもへいきんてきにあずーるひくいんだよばかばあ;; まあまればあがせいぎであずーるばあがあくってことになるよ;; >>523
かってにけいそくしてるがばでるうめいなさいとのせるらんよりはまともなすうちだよ;; >>527
ちゅうこのうれてるかずですらないすうじもってくるしかないじてんでまけいぬだよまればあ;; >>529
そりゃおもてやよそでこんなはなししたらまれはいいけどおくたばあはまたにんきまうんとかようざっていわれるし;; >>531
かばざいとだしじぶんでかってひっしにすうじきちしてる趣味アクキーまとめてるほうがまけぐみ;; >>530
ばあはせるらんのしくみわからないんだろうけどせるらんじたいはあっぷるとかぐーぐるがだしてるせいきのすうじだよ;;
がばさいとはそれにきんがくけいさんつけてるのががばなだけ;; >>532
ぜんぶしんせいにみえてるんだ;;わたしにはぜんぶもめさにしかみえないけど;; あずーるひかれてるいめーじあんまりわたしもしょうじきない;; >>533
ぜんげつのみてたけどいべげんなのにやっぱひくいね;; >>538
らぷち24いだったからそれいじょうのじゅんいはがんばってるって;; せるらんだってまわりのあぷりでかわるんだからどーでもよすぎるおじたんがにんき1いであとはざこ;; >>539
でもあずーるとふにんきかまで12いだからそれよりひくいのしょぼい;; だれもほんきであずーるにんきとはおもってないきょむのれすば;; いろんなすうじみてもまれよりはあずーるのがにんきだとおもう;; というかふたごがにんきっていわれたのになんであずーるあおってるの;; >>542
とんほにね;;なんとなくTLいがいのおすすめとかのがちゃのひかれかたとかみてたらさっするし;;おばぶろあずーるじっそうしてまれにかつともまったくおもえない;; まれのにんきってとくにこうだからにんきってすうじがないからね;; >>543
まれはげりあにそうじゅうされてるおかざりのわかさまだからにんきおちた;; >>544
ふたごにんきおちてるからあずーるをたてにしてる;; >>544
ふたごだとふりだとふんだあずうけばあがあずーるでいいわけしはじめた;; >>549
どうみてもたたきだいにしてるからふたごばあのさしだしでしょ;; >>549
あずーるばあならそこであずーるださなくない?;; >>543
すうじきちはじぶんにつごういいすうちあつめるためにやってるからね;;わたしはついすててんでまれのぐっずがあっとうてきにひとりだけさいしょにきえてるのみたときからあきらめてるよ;; >>551
あずーるばあだし;;まれよりにんきにしたいだけ;;あとそのりろんならさりげなくあげてるいであばあもすこしあやしい;; でぃあそってじっさいげりあすうはいりょうだよね;;
まれはげりあをかがやかせるこどうぐ;; >>552
ごようしすうのかべがあるしついすててんじたいうりきれてるのほぼないのにまたげんかくみてるの;; >>556
ぐうぜんいけるきかいのあったげんちのふくおかついすててんでぐっずさがしてたらひとりだけあきらかになかったんだよ;;
ほかのけんのてんにもいったけどらいんなっぷはかわってたからほかもあとあとうりきれたんだろうけど;; このばあやっぱじしょうばあのなりきりだよね;;
なんかまいかいあたりまえのようにうそつくし;; >>559
しゅうけいってばいととかがあとからきづいてやってることでしょ;;じぶんでみたものがいちばんわたしはしんようできるよ;; >>562
うれていってるのをみてたんじゃなくてばあがみてるときになかっただけ?;; >>562
またたいかんのしかもふくおかげんていのはなしなのくさ;;
みんながしってるこうしきのすうじもってきな;; みたものだけしんじてもいいけどきゃくのたちばでついすててんいってなにがみえるの;; >>564
けっきょくばあのせかいのなかのはなしでしかないのね;; このしゅかんでえんえんじぶんのあたまのなかのはなしかたるのじしょうばあだね;; わたしがひるげつくってるあいだにばあばあしてんのはかわらないけどわだいがかわってる;; すうじきちはじぶんにつごういいすうちあつめるためにやってるといいながらすうちでもないつごういいはーぶもってくるのくさ;; ばじゅつぶのふくあらためてみるとないかれけらーがきせきてきにあってたね;; >>572
どうどうとだぶすたするのはずかしいよね;; >>573
もうすでにさんぞくがはっせいしてる;; >>575
ぶんかぶはかいひしてるとこおおいもん;; >>576
まあおわすてすこなそうがああいうきぞくっぽいおいしょうすこそうなのはわかる;; >>579
ごてごてもしてないからかきやすそうだしね;; いまきたけどなぎじぇのせるらんひくすぎない?それでよくあおられなかったね;; もめさ(かそってきたけどまだれすばしたりないな…なぎじぇのせるらんむしかえしちゃお) はじゅつぶのおいしょうはんめいしたしあとはえいえん?;; >>583
さんざんまれあずでもめさしといてなぎじぇにはぜんぜんふれないのすごいなとおもっただけですけど;; らぷちやなぎじぇのせるらんにふれられたくないからほかでもめさしてんじゃね;; まあまあ;;もめさほかにほこさきむけるかもしれないしへいわなのはいいことだよ;; にんきぶってるわりにせるらんがひくかったふたごやいであにふれてはならないのがひらがなのおきて;; えいけんってTしゃつとじゃーじとかのいめーじしかわかないけどけいこぎなのかちゃんとしたいしょうなのかでかわるかな;; ぶたいいしょうだととるえいがによってかわるものだろうからくらぶうぇあといえるのかちょっとなぞ;; えいがかんとくとかぷろでゅーさーのいしょうだよ;; >>594
tしゃつとはんずぼんとかしかおもいうかばない;;
あとへんなぼうし;; かたとかこしににっとかーでぃがんとかせーたーかけてるいめーじ;; >>565
ごめんはずしてた;;またすぐはずす;;
ついすててんはなくなったらおわりだよ;; すうじきちっていつもきんがくはらないからさっするとこあるけどね;;べつのわだいになったならいいや;; あずーるとまれにかんしてはまれはひくいすうじはでないけどあずーるはふにんきとよべそうなちゅうこすうちがあったりするところがさ;;おくたってにんきあぴするからてんばいがひっかかってけっきょくうれなくてちゅうこてんにまわされてるのかとおもった;; >>602
ふつうのぐっずのせるらんでかたって;; >>602
ねえねえなぎじぇがひくいことのいいわけはまだー?;; >>603
てんばいじだいだしけっきょくそくうられてるならいみなくない;;てかぐっずのせるらんってなに;; >>604
りどちとDUOだからにきまってるが?;; >>606
りどちのせいにすんなよふにんきじぇいどばあさあ😅 いびきとかねごととかどんななのかききたくてぽけもんすりーぷいれたのにねてるときのわたしむおんすぎてつまんない;; なぎじぇひくくなくねっていえばいいの;;たんどく17いをほんきでひくいとおもってるばあなんてそんざいしないからいいたくないよ;; ひらがなのもめさがきらいなかぷってぎゃくしんきてのびるよね;; じぇいどにんきひくいっていったらどりばあおこっちゃう?;; そうだくるーずいべやろう🤞🥺
ふねのなかでさつじんじけんおこるやつ🥺 ちなみにでぃずにーくるーずは2028ねんからだって🥺 まれにんきひくいっていったらまれどりばあがおこるよ;; まれげりのびたの;;どこまで;;おんりーきまった?;; もうまれにんきのはなししてないのになんでまたこだわってんのせるらんばくしふたごばあ;; >>630
いらすとのっけてRTかせぎするずるしておおいようにみせかけていなごだらけのばあたちがあつめたよ;;だれもさんかしないかのうせいたかいじきのかいさいになる;; >>630
かーど50まいにはなったけどけっていはしてないよ;; りどちもじぇいどもくいんとれ33いよりだいぶたかいよ;; >>635
りどちあんちはだれのくいーんってたたいてたけどちぇーにゃのしぇふなのいらなすぎたよ;;りどちせんようぼうをまっとうしろ;; ないじゃみ 24
りどちもいうほどひくくはないね;; >>635
そもそもとれいばあなにんきづらしないからじぇいどばありどちばあとはちがう;; >>637
おじたんもっとうえかとおもってたらそうでもないのくさ;; >>641
だからほんきで17いがふにんきだとおもってるばあなんているわけないっていったでしょ;; そりゃおじたんってぼうにんきだからおしがでてたらとばすしとくにおじたんぼうにしてるのがりょうはこおおいいぐにでぃあそ;; ないおじのときも17はさんざんあおられてたとおもうけど;; ねんちゃくがついてたらおじたんにんきっていわれるたびにせるらんのこといわれてるよ;; >>644
いぐにはいでかすだけでぃあそはまれかすだけ;;
さばながいちばんぼうにしてるけどさばなはことひきはなされがちだし;; >>647
でもせるらんいがいはけっかだしてるから…;; おそとでもさわがれるくらいじんけんかーどだったりえあどでさわがれないとまずむり;; >>649
ないめあのおうたたいぐうでけっかだせないならごみです;; すうじきちおじたんばあせつ;;まれへいととくいだしね;; >>649
あおられてるきゃらみるとひとつでもけっかだせなかったらあおられるから;; ないめあしょうじきいしょうはびみょうだった;;りどちだけあたり;; せるらんでけっかだしてないのがいちばんあおられるようそでは;; おじたんぼうにしてるばあいるくせにかばわないのくさ;; ぼうにはしてるけどこうしきかられいぐうされてるからかばわない😡
ぼうにしてるぐれせぶばあがかばえよ😡😡 >>657
からむーちょがいちばんすこなじゃみるはないじゃみなのに🥲 >>663
ぶたばなじゃみるがいちばんすこなの?;; >>662
ここにおじいでおじえんぜつしてるばあもおじまればあもそこまでけはいかんじない;;おじじゃみもいなそう うけばあはかならずいる;;でもねんちゃくばあすくなそうでよかったね;; ぼうにしてるきゃらばあがやるわけないじゃん;;ぼうにされてるきゃらばあがたたくんだよ;; >>669
あれだれもらぎーばあとおもってないから;; やっとすいすいふっこくよみはじめたけどふろあずきゃわわ;; かりむあんちすれををちりにいったらおばぶろかーどはまれしかこない;;ってあばれてるばけものいたからほうこくしとくね;; >>676
あんちみんてよびかたどこからきたの;; ますたーしぇふのときもくらぶうぇあのときもぜんいんはこないっていってるばあいた;; たみとかみんとかどこからきたの?;;たぬきかあにまん?;; >>675
りょうせいのれんどうかーどあれだけだしてぐれせぶのかーどださないわけない;; >>681
わたしはやろうとおもってたけどずるずるひきずっていであまでとりあえずなんとかしたけどそのあとなかったことにしてごまかすせんわりとおってる;; >>683
なにこのばあおわすてえあぷ?;;
あんだけどりがまれははけんしてたのにやらなかったじゃん;; >>683
とちゅうからやなじゃないならありえるね;; >>681
30ねんごにかまのぺーすだとおもってるからないであってるとおもう;; >>683
これきめつけはげしいかんじかりむあんちばあ?;; おばぶろかーどとかいうひいきのひきたおしなんかだすな😡 ださださおばぶろかーどよりはほんぺんのゆめおいしょうのがほしいよな;; 顔 全身
ばふしる 7.5
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>688
よくわからないけどぎゃくになんでこないとおもうの;; >>693
ついにどりばあがすこなきたないほうのばぶをぬくかな;; おばぶろじっそうにあわせてだれももとめてないかいわみたいなやつふえてるからふつうにぜんいんでるよ;; しるかすのせるらんたのしみー♪
ぜっっったい1いとれるよねー♪ >>696
しらんかった;;なにそれ;;おばどうしだけ?;; まれうすじっそうされたときにでぃあそぜんいんおしゃべりふえたよね;;あれなんでなの;; >>698
おぼえてないからついすてろぐいんしてかくにんして;; >>685
それとれんどうかーどになんのきょうつうてんが…?;; ゆーざーふえてるらしいからぜったい1いよ♪よかったわねーしるかすばあ🎵 >>703
ごみつきのつかいかたまちがってるよ;; きれいなばぶが1ばんめだったら10まんいいねいってたねこりゃ;; もしかしてさんてんりーだーはごみじゃないとおもってるばあいる?;; ねぇさいきんほもばあふえてない?;;でもどりとかしんきすごいみかける;; かいじゅう8ごうはけっこうはやくしゅじんこうのしょうたいみんなにばれてからおもしろくなくなったよね;;
みんないいやつらだし;; >>701
さっしわるすぎでしょばあ;;
はっぴょうされてないかぎりはこないとおもうじゆうもみとめられないの;; りどちにしんでほしい;;
わたしはなにばあかわかる?;; おばぶろかーどでないのはありえない;;でるまえにさしゅうのかのうせいはわずかにある;;1ねんのかーどでないことをしんぱいしたほうがいい;; >>713
それもないのうちじゃん;;
まれじっそうまえはおばぶろはみんなまとめてがちゃじっそうとかいってるやつもけっこういていけんころころかわってるしうっとうしいよ;; おばぶろってそのしょうのたいみんぐでひくならわかるけどいまさらひくきになんないんだけど;; なまえでてたからかりむあんちすれみてきたらこれおなじばあがさわいでるのかな;; >>716
ここでさわぎだしたのはわざわざかりむあんちをのぞいてかーどあるしゅちょうにきょうかんしてほしいあぴしてるばあだよ;;ひらがなばあがすなおにきょうかんしてくれるわけないのに;; まあかーどのまいすうかせぎですし;;ゆめいしょうもせっかく2Dつくったし;; かりむあんちってよそうはずしまくってない?ひとへってからとくに;; ねえしってた?;;
まぶとゆうけんさんのみるきーぼあぬいぐるみとかいうのがでるよ;;たぶんぷらいず;;
ばあがぞうはれないからさがして;; あとねそべりびっぐぬいとかいうのも;;
あにめあわせではーつだけでるみたい;; だれもきいてないらじおでほかのおばぶろかーどのにおわせしてたよ;; ゆうけんさんなせいかどりばあってあにめかんぜんするーしてない?;; わたしがのぞいてたかぎりだとかりむあんちはななしょうまえはこうだったよ;;
でぃあそのっとりしてじゃみるのつえよこすはなししろ
→そばあにきれられてやめる
→ななしょうちゅうはオバブロはがちゃまとめてじっそう!まれとおれらはあつかいおなじだよな?
→まれだけさいごにじっそうしてるのがいま
→いであでおわりせつもでてるいまなぞにかくていじこうとしてはなしてる
→どうなるかふめい
くるかのうせいがたかいとふんでるみたいだけどわたしはきたとしてもいまはなすことじゃないくらいのだらだらじっそうだとおもう ついすてあにめすごいきたいされてるね;;
ほもはけんねらえるよ;; まれりりさいきんすごいながれてくるようになったんだけどなんかあった?;; じゃっくくんいぬのすがたがぶすなのどうにかして;; ほんもののおおかみもっとかっこよくてうつくしいのになぜじゃっくくんはこんなぶすなの;;
しろいおおかみとかしんせいしされててもいいくらいなのに;; >>731
わかんないけど7しょうこうかとか?;; まいにちまれりりのはなししてるばあどりがーばあだしむししていいよ;;わたしのTLいっこもこないしばあがくりっくしてるからながれてきてるだけだよそれ;; >>738
ばあがでぃあそかんけいないかぷかぶろみゅしてるだけでは;; しるばーがせべくそとおなじれべるにされるのたえられなかったからいいねすうでげんじつみせつけてくれてうれしい;; >>739
ほかにこならもりあがってないじゃん;;ふぉろーかんけいはでぃあそかんけいあるしみゅーぶろしてないよ;;たいこうでもないけどなんもこない;;
りりあじたいぜんぜんみかけないよ;;たまにまれとりりあのおやこをかいてるのならばずえまわってくるけどほもはぜんぜん;; まれりりながれてくるよ;;
でぃあそかぷげんきね;; でぃあそはしるばーのあつかいがむなくそわるい;;
どくおやとどくきょうだいにさくしゅされてる;; >>745
げりふようろんがほかばあにもひろまったのだけはありがたいけどせべくはにんきでてていらつくよね;; なんかさー;;すいすいってふろりどだけどふろりどじゃないよね;; >>746
ふょあずおにあいだなっておもった;;かおのよはくてきに;; らぷちもふろりどのようでふろりどじゃないし;;いつふろりどになるんだろ;; おばぶろじっそうしないままさしゅうしたときとおばぶろじっそうしたときにそなえてこのすれほぞんしておくね;; >>728
ぜんぶひらがななのにかいてあるないようがわからない;; >>752
このぶんしょうめちゃくちゃばあまれいでまればあだったはずなのに7しょうまえからかりむあんちすれをかんししてることがかくていしてこんわくしてる;; >>753
よこだけどばあのぶんしょうがもっとめちゃくちゃだからひらがなのへいきんぶんしょうりょくなのかなっておもった;; >>753
ほかのばあのぶんばかにしてるのにもっとなにいってるかわかんなくてくさ;; まれりりわたしがむかしいたじゃんるのおおてがはんのうしてるからむかしよりれいあつあがってるのはとんほだとおもう;; >>743
まれとりりあおやこっぽくかいてるのもまれりりすこばあなことない?;; >>753
びょういんいきな;;
症状はこれね
・支離滅裂な文章を書く
・他人に共感されない主張を行う
・周りより自分が上に見えている
・自分と同等あるいは貶してる相手未満の文章力にも関わらず、相手の正体を〇〇だ!と決めつける
・カリムアンチに常駐してなくてもテキトーに今ググれば書ける内容を読んで「常駐確定」と思い込んでしまうネット不向きの頭
など…… さいきんぶんしょうめちゃくちゃなまれいでまればあがよくすれにあらわれてた;;
そのばあにぶんしょうそっくりなばあが7しょうまえからかりむあんちすれにじょうちゅうしてるっていっててなにものなのかこんわくしてる;; でぃあそばあふぉろーしててりりあじたいぜんぜんみかけないはむりあるよ;; >>759
ぐぐるってなにをどうぐぐったら>>728のじょうほうがえられるの;; とうでばでもたろにゃんのかーどのめがはなれてたけどなんではなれるの🥺
みたらへんだってどしろうとでもわかるのに🥺 >>766
みさわになるよりはなれてたほうがきゃわじゃない?;; >>758
ふばあでもないのをまれりりにするのしつれいすぎ;;みかけたのおやこねただからまれがしょたでりりあのがこうしんちょうなじきのがおおかったし;; >>765
てきとーにたまにかりむあんちのぞくでもいけるしいま「カリムアンチ 〇〇」とかいれてもなんかひっかかるとおもうよ;;
ばああたまわるすぎるからねっとむいてないね;; >>767
こじんてきにははなれめよりはみさわのがまし🥺 >>768
それかいてるのふつうにべつあかでほもばあだったりするよ;;
ばああんてなひろげてなさすぎ;; >>770
めずらしいね;;ここ10ねんいじょうとれんどははなれめだよ;; >>771
まれりりにしたすぎてさすがにきもいよ;; ここのばあっておーるばあのべつあかとかみつけられないたいぷ?;; >>773
えー🥺
はなれめなんかしゅごいきになっていや🥺 >>769
かりむあんちすれをのぞいてたのね;;
ぐぐっても7しょうまえからげんざいにいたるけいかはずっとかんししてもわからないとおもうけどな;; >>774
でぃあそばあってぱっとみけんぜんでもじつはほもすこなぱたーんおおいから;; >>775
たんおしばあはぜったいほもばあにならないとかいってるばあいた;;んなことないのに;; >>776
えんしんがおにするためのめいくがあるくらいだからきにするな;; >>779
だとしてもしょたまればっかりかいてるようなのがりりあうけとはおもえない;; >>728のそばあってなんだろうってずっときになってる;; >>783
そこがほもやらないけんぜんあかならしょたばっかかいててもありえるよ;; いつのぞいてももめさいるからいぞんしょうなの;;ちゃんとはたらいてたべてる?;; 7しょうをへてはこおしだったでぃあそばあもじががめばえてほもやりはじめるばあふえたきがする;; >>786
いじでもまれりりにしなくていいよ;;めんどいからいましょたまれかんれんみにいったらまれとしるおしのでぃあそばあとかいたからまれしるばあのかのうせいのがたかいのとかいたし;;どりのべつあかもありえる;; まじれすするとまれりりだとおもわずこんびだとおもっていいねおしがち;;そーすはわたし;; もめさするにしてもまいかいおなじはなしなのすごいわ;;まともなせいしんじゃできない;; 7しょうをへてはこおしだったとれいばあもじががめばえてみぎおぼんやりはじめるばあふえたきがする;; でぃあそほもはせべくがわりとほんきでしるばーみくだしててこいつにはなにしてもいいとおもってるかんじがむり;; >>746
がーまれのどこがめすなのかしんけんにわからない;; >>788
まいどおなじようなはなししてればね;; こうしきこうしきいうわりにまれりりにはうるさいのなんなのここのばあ;; 50ねんまえからまれとりりあがしょうりするのよそうしてたばあいるのかな;; >>798
ばかかぷかおかぷだいせいぎすれってこと?!;; かさもださいしべるともごむみたいでやすっぽくみえるしいろもじみだししんけんにいらないんだけど;;
おしにきたらはずれのれべる;;
このなかならけーかすのがいちばんまし;; しるばーにたいしてこいつはぼくよりしたってかくしんしてるのがひくほどせいかくわるいよせべく;; >>803
そうだよ?あんなのすこるばあおりゅの?;; ばかかぷぐちあかのりあちゃんたちについすてのばかかぷおしえたい;; >>809
ふろりどたぶんろんきょはんていだよ;;ふろかんはあうと;; ほもかぷぜんたいからみればふろりどはかなりろんきょあるほう;; ついすてでそれなりにかずあってばかかぷはんていされそうなのってふろとれとかじゃない;; まじでやなにあこがれるようそとかうらやましいとおもえるようそなにひとつないから;; >>812
どりにくらべればろんきょおおありだよ;; さいきんりどままとりちままのゆりとかいうしょうしんしょうめいのばかかぷがばくたんしたよ;;
かたほうかおないからかおかぷですらない;; ばかかぷぐちあかなかなかえぐいよ;;
凸とかさーくるのようしをちとかへいきでするからきらいなかぷぷれぜんするのにちょうどよさそう;; >>817
これさいおおてのさんじそうさくだよね?;; >>814
ふろとれはかおかぷでは;;
ばかかぷはやじるしつよいあいてがいるのにかぷくませてることだから;; おわすてりあちゃんおおそうなのにばかかぷぐちあかはあんまいなかったよね;; >>821
そんなていぎあるの?;;るみつばかかぷっていわれてたような;; >>822
それいうとどりぜんぶばかかぷになるからたたけなかったんじゃない;; りちままもしょうひはやかった;;
とんほていちゃくしないよねおわすて;; >>823
そうなんだ;;ちちみずたたいてたばあがそんなかんじのこといってたから;;
じゃんるによってちがうのかもしれない;; まれおじいであずふろりどとれじぇいぜんぶわりかしすこなのわたしだけかな;;ほんめいかぷのかたわれつかわれてないからきゅうにでてきてもふつうによめる;; >>828
えすでゅえすばあならまあそうじゃない;; >>827
きょうまわってきたからたぶんしんぞくでいちばんいきがながいかもね;; >>831
いであままもしばらくかかれてたとおもう;; >>827
ちょっとかいてるばあくらいはいるでしょそりゃ;;
ばずったわりにていちゃくしないのすかりーとにてる;; >>832
あー;;けっきょくきゃらこいめがいいのかな;; >>833
そりゃさぶきゃらだからあたりまえでは;;ていちゃくしない!っていいたいだけか;; すかりーはとんほあのときねっきょうしてたばあどこいったの?ってかんじする;; >>837
まいとしおなじこというよね;;しんぱいしなくてもがちゃはまわるよ;; まれりりほんきばあふえたってはなしはいやがるのにへんなの;; >>838
だってすかりーはいようにばずりかたすごかったじゃん;; もうすぐまれふぃぎゅあのよやくしめきりがくるからよやくしそこねないようにね;; りりあほんきばあがいっしょうりりのあせいさんしてるよ;; >>828
えすでゅばああたりかなこういうやつ;; >>842
ふぃぎゅあがようぶんはとんほにあほ;; ふっくせんちょうほんともったいない;;にんきとっぷくらすなのにぐっずおわすてがらみよりでなくなってる;; >>846
うりあげあにぷれにいくんだからようぶんだよ;;
ついすてってきかくうんえいじたいはあにぷれだからね;; おじらぎはかちぐみなのにばかかぷようごのさむらいかすのせいでひきはなされる😡 >>849
こいつのせいでまれりりにどくまろおくりそうになる;;出禁でいいよもう;; >>847
のうないのはなしはのうないでしといて;; まれりりよりはりりのあのがこうしきだよ;;せいさんすくなかろうとこうしきどうこういってたのはまれりりれんこばあじゃん;; >>854
よこだけどこうしきがまれりりなんだからこうしきにおくるべきでは;; >>857
おくりたくなくなるようなすとれすってひょうげんしたかっただけ;; >>858
ふつうにまれのあべつのやつとけっこんしてるしどこがこうしきなの;; >>860
たまむいでしかとされたくせになんだって?かまはえすこーとされたよ;; >>863
りりあはかたおもいえたーなるでしょ;; >>864
おかまばーさいしんはないめあおかまちぇんじなのあっぷでーどしようね;; わたしぼろくそもんくかいてこうしきにおくってるけとたまにいけんさいようされるよ;;よのなかしょせんかねだね;; 20ねんあっぷでーどしてないおかまばーくさ;;こうしきはおじらぎでおかまはあてうまだよおばさん;; >>866
かたおもいのじてんでえたーなるじゃなくない;;
というかもうむかしのはなしみたいになってるせいかおそとでのれいあつなくなったよね;; せべくのかみあげてるのじゅようないからおろしたSSRだしたほうがうれるよとかしるばーきんぱつSSRいらなすぎふぁんはぎんいろもとめてるとかせんてうっておくっといた;; >>870
さいきんどこでおじらぎあったのかおしえて;; ないめあならおじたんとまれがいちばんからんでない?;; ないめあはまれおじりそうのいべだったとおもう;;じゃみるいがいSSRがまれぼう;; >>873
7しょうもくろつぎもおじらぎでしょ;;おかまばーのおしかぷこそかいむ;; おまえをあいしてるすくしょなぜかべつじゃんるのあかでみかけたんだけど;; >>878
わたしいまだにさがしてもそれみないけどばあたちのたいむらいんがなぞ;; あれきのうはまれげりじゃなくてげりまれとかいってたのに…;; >>881
ぶろっくしてるのはまったくかんけいないぜんはんかぷのこていばあだけだからかんけいないよ;;さがしたのもおわすていがいのあかからだし;; げりはかじもどだしまれのあいちてるもかぞくあいだってはっきりしょうめいされたのに;; >>882
しゅみがたいりょくいくせい;;でゅーすばあがかにはびみょうだったからぼうこじきはじめた;; >>885
かぞくあいにおもえないばあもいるからまれりりがふえたのでは;; はーりちままがあずーるすこすこであずままとあずばばにもあってるのがこうしきだなんて;; >>882
あのかぷのつうわわたしのいえでおこなわれてるからしってるけどこえでかいばあみんなかいてないからかくのやめよーかなーとかさいしょいってたしょうにんよっきゅうばあだよ;;かこいがきげんとってるだけ;;だからわたしきらい;; しるばーみためはさいこうにすこなんだけどなかみつまんなさすぎない;;
かぷでたこうとしてすてたばあよくみかけたよ;;
そのなかでもしるせべはいきのこったかんじ;; >>891
だれのことかわかんないけどわたしはじゅんすいにぎもんだったからきいただけでばあみたいなにくしみないからもういいよ;; ほんとのばかかぷってひらがなではかくされてるよね;; かりむばあがいらふわつながりでたいたけどそのうちすててるのよくみる;; >>896
そもそもつよいやじるしむけてるきゃらがほぼいない;;
ばかかぷになるのなんてまれのかぷぐらいじゃない?;; >>830
ばあおおあたりだよ;;ほもじゃなくておーるでもよくでてくるくみあわせだしぜんいんわちゃわちゃしててすこ;; とれじぇいおーるあるっけ;;
ふろりどはよくみるけど;; いのちかけてらぎーたすけるおじたんのあいとおとすぎ;; ぜんきゃらをぼうにつかってるかりむばあにはだれもかなわない;; >>900
ある;;ふょりどちのよこにかかれる;; 7しょうおわったらきちおちつくかなぁっておもったけどそうでもなかった;; >>906
きちのきらいなかぷがえたーなるしたからまいにちあばれてるよ;; 2しょうでらぎーをころころしかけたのずっとひきずってたおじかす;; しるばーはかりむとくべつししてないからかりむばあがいどかりにげてる;; >>899
えすでゅえすすきだけどいであずいがいはけんにんででてくるといらつく;;とくにとれじぇい;; >>893
せべくの攻めくんとしてはもうしぶんないから;; しるばーとでゅーすのこんびじたいはすこだけどかぷにするひつようある?っておもう;;
ふじょしってすきなふたりをかぷにしないとしぬの?;;こんびでいいじゃん;; ほぼよそうどおりになったしきらいじゃないかぷたちはのびたりまだあんていしてるからやっぱりさらしたたきしてるばあがわるいよ;; ふつうにけんにんとれじぇいはかおかぷばあいがいはい?になるよね;; >>913
どりばあにはいっしょうわかんないとおもうよ;;
やなげーむいてないからやめたら?;; >>828
まれおじすことかぬかすひこくみんはdie😡 かおかぷとばかかぷとんほむり;;
りりあいがいでまれせめにしてるやつらもきっっっしょってなる;; とりあえずまればあがばぶしるのおいしょうごうだつしてるのはみたよ;; >>914
わかる;;わたしのきらいなかぷねんりょうなくなったりみごとにちんだのくさだよ;; >>911
とれじぇいがぜんせいきのころはほんとにとれじぇいとなぞのだきあわせけっこうみかけてしぬかとおもった;;
ひらがなだととれいのはなしでぜったいかっといんされたのもげんいんでとれじぇいいちばんきらいかもしれない;; かおかぷとばかかぷとんほむり;;
右御盆いがいでとれいせめにしてるやつらもきっっっしょってなる;; >>917
どりばあじゃないんだけど;;ふたりともほかにかぷあいているじゃんっておもうから;; >>922
あれれ;;がーまれはみんながうらやむめすおいしょうなのにまればあはまんぞくしてないってこと?;; >>913
どりねんりょうかいむだけどなんでどりしないとしぬの?;; >>920
そんなごみつきではんのうしなくても;;するーできないのはきにしてるの;; でゅーすとしるばーってなにかあったっけ;;なんでそこ;; うんうん;;もめさはまれりりきらいだからのびててむかつくよね;; とりあえずおじたんばあがばぶしるのおいしょうごうだつしてるのはみたよ;; どりばあってねんりょうないのにかんとくへーちゃんつかわないとしぬの?;; >>930
しるかりはいらふわあるのにかりむばあのなまえだしてるのくさだよ;; まれおじはほんぺんまれりりにだいばくはされるのみえてるからけんにんでたくのはやばいやつかみるめないとおもう;;
いであずふろりどはすきではないけどえっきょうしゅみでありかなとおもう;;
とれじぇいはろんがい;; ほもばあってねんりょうないのにはーぶたかないとしぬの?;; >>930
まさにかおでおしてるたいぷだとおもう;;あとわきとうさぎとばーすでーかな;; しるばーのひだりあしにえっちべるとだからせべくはみぎでりどちはりょうあしね;;
じっさいばじゅつであんなじゃまなとこにべるとなんてつけないからやなのしゅみ;; とれじぇいとかつてごいこうといわれたまれかんがどうれべるのばかかぷになったのこわすぎるよ;; きにくわないかぷたたきしてるとかえってくるよ;;ここはぎゃくしんすれ;; >>942
だからまれかんがだいばくはされたんだね;; まれおじばあはまれこじらせすぎてでぃあそすりよりがしゅみだよね;;そのひがいはなぞにしるせべにもいってる;; とれじぇいとかつてごいこうといわれたふろりどとどうれべるのばかかぷになったのこわすぎるよ;; >>941
そこせめのきょうみのなさとかはとんほににたようなかんじではある;; つまりいままでどりばあがずっとかぷたたきしてたってコト?!;; しかたない;;かになげでもするか;;
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>942
きにくわない?;;こうしきのはなししてるだけでは;; >>952
かにかわいそうだからここなっつとかにしてよ;; ぎゃくしんじゃなくてごいこうにはんすりかぷがいたいめみるだけだよ;; ふつうにふろりどだとおもうけどにじでりどちおきにいりのりちままとかかいてるのみるとどうしてもたのしくなっちゃう;; =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 ばかかぷのていぎってろんきょぜろのかぷのことだよ;; >>960
じゃあとれじぇいもまれかんもろんきょぜろだね;; >>961
そのつもりはなかった;;らっこかたいようのえもじいめーじだったから;; とれじぇいばあはかおかぷってかおがいいかぷっていってたのすこ;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>962
じゃみかりもろんきょぜろだからばかかぷね;; かにじゃなくてちがうのにして;;おわすてかんけいないので;; >>971
かにもべつにおわすてにかんけいあるとはかぎらない😏 まれのどりがむかしごいこうっていわれてたってとんほ?;; ひとおおかったころならもっとりどちばああおれたのにな;; ちょっとおさまったかな?;;
やっぱかになげきくね;;これからもどんどんなげてこ;; >>974
はい;;むだにどりばあのこえでかかったよ;; >>973
えーらいおんやどらごんだったらいやでしょばあたち;; どりばあいちばんきえたきがすりゅ;;どこいったんだろ;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>980
ふなかすちんぽでかんちゃんのおまんこまんぞくできないよぉ〜;; ごいこうからばかかぷになったのにあおられなくてうらやましいなあ;; もめさのすきなかぷってばくはされてもたいしてあおられないよね;; >>895
あのかいわいのなかにはまれとしるがならんでるのみるとひとのぐっずぶんなげるきちがいがいるとおもってみるといいよ;;
ふばあのくせにでぃずにーさくひんをねんりょうぜんていでみといてけんさくよけしないしみんどさいあく;; どりぜんぜんあおられないからここどりばあおおいんだなってかんじ;; だれもわたしのエペル×セベクのはなしにのってくれないのなぁぜなぁぜ;; どりがあおられそうになったらふろりどさしだすばあいるよね;; >>991
まれからみですぺすうなしおんりーなしあおりうけてるじゃん;;まれりりとともに;; ふょりどいであずまれりりいであうけはなかみがどりばあとかわらんからむり;; >>995
ないめあであんなにこうしきだったのにどうして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。